わいわい雑談スレ6866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ6865
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658040784/ Twitterで見かけたトナカイちゃんのランプめちゃくちゃ可愛くて欲しくなったわ ぽってりしたフォルムで可愛いわよね
クリスマスプレゼントにも良さそう カメントツの子熊のケーキ屋もこぐまと店員とのフラグびんびんよね 虫の絵文字の中でも蚊が一番嫌いよ
腹が半分ほど膨らんで一回は食事したことが分かるわ
空腹の蚊はもっと糸とんぼみたいな腹してるもの こないだ蚊潰したら蚊が吸ってたらしい血が古くなっててヌチョリってなっててキモかったわ アタモトのたぬきときつねに出てくるオオカミはずっとメスだと思ってるわ カメントツはルポ漫画面白くてすこだったけどこぐまのケーキ屋で離れたわ
そういうのは求めてないのよ なんだかんだ言ってグッズ売りやすいファンシーキャラは強いわ ゲイのBL漫画家が少女にチンコ画像見せて逮捕された話もうした? >>11
キャップ開ける音がカリッなのさすがナガノだわ >>28
結局その漫画家はビジネスゲイだったって事? Gが出て殺してきた
どこから入ったか分からないわ
シュってしたら1年効くとかいう奴効くかしら 友達とドラゴボ映画のホモについて語り合ったわ
楽しいわ🤗 >>31
一応その漫画家は元女で下未工事の男漫画家と結婚までしてるんだけど真相は分からないわ こっちの仕事はとっくに終わってるのに無能を待ってるせいで帰れないわ
早くしろわよ こぐまのケーキ屋さんはツイのほのぼの漫画をおちょくってわざとらしく死ぬほどあざとく描いた落書きだったのに
ちいママみたいな客がついちゃって連載始めたのよ >>34
それとは別に統一教狩りと常に踏み絵はしてほしいわ ほのぼの漫画おちょくってたのに連載にしちゃうなんてダサいわ😅 国葬を見てみたいから賛成よ
平日休みになればなおよし BLおちょくり漫画書いてたのにBL漫画始めるようなもんね 描くだけならともかくそれでウケるにはBLあるあるに詳しい必要があるものね こぐまのケーキ屋最初の方はすこだったわ
何か途中から微妙になったわ 具体的な作品名はひとつも覚えてないけど当時動物メインのほのぼの4コマがやたら流行ってて
100ワニも皮肉って描き始めたやつで感動路線じゃなかったのよね カメントツは漫画家デビューする前に記事描いてたオモコロでも君はトホホ系だ!って言われたらしいから
おちょくるつもりが連載になっちゃってちょっとダサいのもある意味一貫してるわね 小熊のケーキ屋さんの子熊メスってマなの?
それならあざとすぎて駄目だわ 奈良の献花台の動画ツイで見たけどすごい列だったわ
この暑い日に40分も並んでるって頭おかしいわ とろろご飯の見た目が事故レベルでやべーわ
でもおいちい >>67
そら安倍のよ
奈良で検索すれば出てくるわよ 猿が網戸開けて侵入して女児がケガって見たわ怖いわ猿 公式の服着てなかったら誰だかわかんねーくらい似てねーぞ!って感想をいただいて泣いてますわ
これでも髪型とか毎回原作じろじろ見ながら描いていますのよ 婆が調べたところ公式で性別無しだわ
読み手がどっちにとってもいいように決めないってカメントツが言ってたわ >>71
たった1作でKOTYの基準を変えた化け物 >>78
どんまいよ婆
絵柄によっては寄せ難いキャラも居るわ >>43
阿部ちゃんを称えるのはいいけど
統一教会を一匹残らず正解から排除して欲しいわって話よ 婆は妄想私服の自カプちゃんを支部にうpしたらリアちゃんに誰?wってコメントされたことあるわ 男ふたなりってオメガバース流行ってから見なくなったわね🥺 >>75
小さい人間なら勝てるって理解した猿だわね
危険だわ 明日婆県のコストコもどきに行こうとしてたんだけど開店前から行列で入場制限かかってるってそんなに人気なのね…
娯楽ねーから… >>95
そうかしら元々ニッチ趣味だから少ないけど見なくはないわよ キャラに自分が持ってる服着せるタグすごい嫌いだったわ 学校であった怖い話という化け物を作ったスタッフが四八(仮)という怪物を作ったの未だに信じられないわ オメガバ嫌いじゃないけど濡れ場でもないのに尻が濡れる描写は下痢が漏れたみたいでいまいち >>97
今日ワークマンで買ったワンピ着せてあげるわ >>107
コストコの人気商品を仕入れたお店って感じだったわ
コストコではない ファンタジーキャラに自作デザインの服ばかり着せて描いてる人はややこしいからやめろって定期的にくるらしいわ >>111
あーなる
近所のスーパーもたまにコストコの商品売ってるわ 純朴そうな振りして実は男も女も抱き慣れてる攻めにちょっぴり引く受けがみたいわ オメガバはファンタジーケツ穴だから面倒なこと考えなくていいのがいいわ レトルトが実況やってるの見たらわりと悪くない気はしたわ >>104
学怖は公式が18禁パロゲーム出してるし作者がアンチに喧嘩ふっかけるし
何が起きてもまぁ……って感じ いま思い出しても100ワニ追悼SHOPはあたおかすぎるわ 私のお洒落私服を見て!なんでしょうけどどれも大概うーん🤔って感じなのが多すぎるのよ >>113
あるわよ
ワークマン女子ってカテゴリでポケットついたワンピースとかシャツ売ってるの レトルトはどんなクソゲーでもそこそこ面白く出来るから 最近再生数もコメントも二桁しかない実況者の動画見てるわ
僕ゲーム苦手なんでイライラさせたらすみませんって初手で言ってたけど本当にド下手でイライラ通り越してハラハラするわ
でも何か憎めないのよね
ゲーム上手い人の動画ばかり見てたから新鮮だわ 言わないけどキャラに自分の私服着せるやつが苦手だわ ワニ作者の作風きもいから企画失敗してくれてスッキリしたわ 誰も婆のドラゴボホモの話に乗ってくれなくて悲しいわ ワニ叩かれたのは死ぬのと同時に露骨に盛大に売り出そうとしてたの萎えるって話しじゃないの 電通電通ばっか言っててあんまりツイッター漫画家の互助会には触れられなかったわね🥺
電通っていうかそういうのの元締めの事務所がやってることなのに 婆へ
これから1日1枚をやります
応援してください
婆より ただ見してて別に金払わないなら払わないでいいのに文句だけ言っててウザーわねワニアンチ ワニ最終回悪くなかったわ
死んですぐ怒涛のコラボ発表はちょっと >>147
当時から思ってたわ
なんか発狂しだしてポカーンだったわ ワニで電通いってる人って他の電通関係にも狂ってるの? ワニで電通叩いてた人がeゲームではしゃいでてて笑ったわ 自己破産させるまで人から金むしり取ったらだめじゃない?
闇金と一緒じゃん アンチをアンチする爺婆は居るけど結局そのほとんどが映画見に行ってないの酷いと思うわ🥺 >>158
ただ逆張りしてるだけでアンチのアンチは別にワニファンってわけではないのよね >>151
共産党所属の議員て政権取れるほどいるのかしら >>152
ワニは面白く無いのにステマされてイライラされたわ
面白いもののステマは気にならない 電通叩いてる人は街中の広告全部に拒否感出るのかしら >>160
共産党員になってどんどん献金するのよ
そうしたら選挙に送り込む数増えるわ >>146
外野から見るとメチャクチャ面白かったわ
あそこまで人の心考えに入れてないプロモーション初めて見たわ >>158
映画たぶんカメ止めファンが一番見に行ってたと思うわ 電通は大体のもんに関わってるとは思うんだけどね
気に食わないのは電通だからとディスるのよ キングダムの何が腹立つって成蟜がちょっといいやつになって死んでいったとこだわ >>166
婆は更新一桁日からワニくん死なないで😭ってなりながら毎日追い掛けてたわ
だから最終話更新から追悼SHOPいきものがかりまで怒涛の展開を100%堪能できたからきくちゆうきに感謝よ💋 >>165
婆の親戚は借金までして献金したわ
デモにも誘ってきたし赤旗もとらされたし本当にいい迷惑だったわ アナ雪ステマ事件あったわね
やしろあずきならいいダイマしてくれるのに!って持ち上げてたらやしろあずきがそのステマ漫画家達の事務所の取締役なのが判明した流れバカみたいですこだわ >>146
コロナ禍ですぐ海外からグッズ生産かけられないのに怒涛の速さで用意してる時点であ、ってなったわ >>151
共産党は右翼だしLGBTとか除けば比較的政策まともなのに共産党って名前が損してるわ
そのくせ党内からも変えろって意見あるのにトップが変えようとしないアホだから無理だわ >>179
電通のやらかしなんだけどね
日本ではダンマリだけど海外紙では普通にばらされてて草よ ワニ死んだ前後に志村けんも亡くなったのがまた運悪かったわね >>182
労働は人間に与えられた贖罪だからね
労働して徳を積むのよ 久し振りにガッツリハマったジャンルが出来たけど途端に趣味のゲームに対するモチベが地に落ちたわ
デイリーどころかログボ回収すらめんどいわ >>181
ずっと同じ人が党首って時点で自浄作用0で無理 やしろあずきって何して食ってるのか知らなかったけどそんな事やってるのね >>188
えっそんな感じだった?
志村けん亡くなったの最近じゃないの? >>196
ぐぐったわ
100ワニ命日2020/03/20
志村けん命日2020/03/29 >>195
日本の共産党は中国の共産党と違って極右で反中よ >>201
統一も共産も婆にとっては大差ないカルトよ
対消滅して 歯ぎしりのせいか顎が痛いわ
昼寝のときマウスピースつけなかったせいね 公安が未だに調査対象で監視してる共産党がまともって >>188
ワニの死とかどうでもいいってなっちゃったわね
今は悪い意味でリアルの突然の死に慣れちゃったからフィクションの死の入り込む隙間なさそう ステラおばさんのクッキー未体験なんだけど美味しいのかしら? ワニのが随分前に感じるわ
コロナから時の感覚おかしくなってるわ >>213
言っちゃなんだけど公安暇なの?
なんで統一教会はスルーなの? 日ペンとのコラボもあるし大人気ジャンルだわホモマス 正直100ワニ爆死なんて一週間後には飽きられてた話題だわ Yahooの記事で見たけどアフターマン展かなんかの猿の写真めっちゃ怖かったわ妖怪かと思った >>216
ドリンクと一緒に食べるとおいちいわ
あと店内が落ち着いてて好き >>215
コロナ禍突入してから時空がバグってしまう人多いみたいね
非日常だから仕方ないわ >>216
ブラックコーヒー飲みながら食べると美味しいわ >>202
連合赤軍の話とか知らない婆かしら
自民もダメだけど共産党も大概よ >>220
統一教会は安倍政権時代に公安の監視から外れてるわ
ちなみに統一教会から名称変更できるようになったのも安倍政権時代よ 今年度から始まった朝のEテレ番組のキャラデザがワニの人だったわ ひゃだステラクッキーほんとに美味しいのね
実店舗は遠いからクッキー置いてある行きつけのスーパーで今度買ってくるわ! 名称変更した時に自民から祝電の映像?があって
この教会に政府は何も対策してくれないんだって絶望したって言ってた2世元信者のインタ悲しかったわ >>231
自民が安倍ちゃんの祖父時代から変わらず統一教会とズブズブで反日政策推し進めてるからって
他の党も昔からずっと同じはずと決めつけるのは短絡的すぎないかしら >>234
体を使って目当ての男を宗教に勧誘する政治家の話ね!? >>230
考案の皆様わいわい婆の分際で生意気言ってさーせん 今日友達と友達の友達2人(初対面)とバーベキューしたけどめちゃくちゃ疲れたわ…
なんかもうめちゃくちゃ疲れたわ そういえばガチホモでなんか事件起こしてやめた議員いたわよね 安倍が慰安婦認めて国民を代表して勝手に謝罪したのもそういうことだったのよね >>208
憲法9条信者の共産党が何で右翼なのよ
右翼て戦争してでも国益守れて団体よ >>242
おつかれさまよ
そんな状況気を遣うでしょうに頑張ったわね ねえ安倍ちゃん撃った犯人のツイ垢特定されたのね
強めのネトウヨだったわ 宗教絡むホモ妄想はレイプや乱交になるから嫌だわ
純愛なんてないのよ >>242
初対面の人とは体力ガッツリ減るわよねよちよち 共産党代表のおじいちゃんすこ
国会で誰も相手してないのに9条は絶対護るんだもんって主張してるのきゃわわ >>249
誰も傷つけてなかったのにちょっと可哀想だったわ >>238
は?いまでも共産党は公安から危険視されてるのに何言ってるの? >>236
クッキー嫌いだけどステラクッキーは美味しくてすこだわ >>246
恥ずかしながら無かったわ
早くステラばばあ経験済みになりたいわ ねぇメガネブって福井県の鯖江だったかしら?
ホモマスコラボ入ってるわ >>258
統一教会が公安の監視から外れる世界でそんなこと言われても >>257
嫁と子供を傷つけてるわ…独身だったら良かったんだけど >>236
スーパーで売ってるやつよりオーブンのある店舗で売ってるやつの方が美味いわ >>260
ココアやコーヒー紅茶と飲むのよ
サクサク系クッキーだから単品でたべるとパッサパサになるわ >>263
その後公安に逮捕されてる案件あるのに外れてるとは? >>263
だから共産も自民もどっちもダメダメて言ってるじゃない
目くそ鼻くそよ ワニは盛り上がってるところに商魂出して水差されたのが悪かっただけで最後までクオリティーは一緒だったわ
単に空気読めない人が割り込んできて白けたってだけの現象よ >>261
一神教はそうね
唯一神万歳で多様性を認めないからいけないのよ >>250
本来の右翼は主に保守主義・反動主義のことであって戦争狂なんかじゃないわよ >>251
>>254
仲良くれるかなって思ったけど初対面の2人がめちゃくちゃ陽キャで
陰の者の婆は陽のノリに乗り切れなかったわ…
眩し過ぎて早く家帰ってもうわいわいしたかったわ ってかここは政治ネタ禁止だわ
安倍の死でここを見るようになった馬鹿基地は文盲かしら >>252
明日には垢削除されてそうだから誰か魚拓しないかしら >>257
嫁と子供は傷つけてるでしょ
あと公序良俗違反わよ >>243
一作目ほどじゃないけど主人公と王様はホモ感あるわ
あとはまあ… >>270
いかにもネットで聞き齧りましたって感じね >>272
だから日本の右翼はそうでしょ
戦争できるように憲法変えようとしてんだから
共産党が右翼とか世間で話したら鼻で笑われるわよ 統一がクソなのはもちろんだけど統一を批判しながら別のクソをお勧めしてくる奴がめちゃくちゃ増えてるわ
どっちもくせえから消えろわよ >>280
何が気に障ったか知らないけど義務教育の授業で習うレベルじゃない? お絵描き練習やろうやろうと思って1ヶ月が経過したわ🥺
正直下手くそな絵直視できなくて萎々だわ🥺 渋谷のサタデーナイトフィーバーステラババアかっこいいわ 夜でもゴミ出してる無法者がいるから婆も便乗しちゃお☆
朝起きられないのよー夏だけはゆるして >>265
あーんそりゃあ焼き立てには敵わないわ😭
最寄り店に凸ってくるわよ >>290
みちょぱは高校生のときに婆を蔑んでたギャルに似てるから苦手だわ ゆきぽよ失脚して代わりに出てきたギャルタレントの名前が思い出せない >>287
統一という糞を叩きながら犯人とか犯人ママとか別の糞を擁護と同情するアホもね >>285
今回は主人公とヒロインがメインだしね
でも普通に迫力あって面白かったわよ なんか男教師が少年と淫行してるのを不倫相手に暴露されたみたいな事件あった気がするわ >>307
しばらくしたらめるるも苦手になってそうな婆だわ >>292
義務教育で特定の宗教否定なんて習ったことないわ
婆の言い分だと多神教は🌿もセックスも戦争もないクリーンな宗教になるのね
率直に言うけど馬鹿じゃないの? >>315
それよね
どっちも朝鮮カルトに毒されてるんだわ ギャルタレントの中にエルフ荒川も混ぜちゃいそうだわ >>311
やたら甘い匂いさせてるのは伊達じゃないわ
ババア攻略がんばって >>317
婆は>>250の戦争してでも国益守れに対してちげーわよって言ってるんだけど 神社も寺も別に婆いらんわ
初詣もおみくじもお祭りもクリスマスもありとあらゆる宗教行事がなくなっても何も困らない >>273
その婆たちと合わなかったのは婆のせいでもないし仕方ないわ…
今日は暑かったしわいわいしてゆっくりお休みよ 婆一切のギャルタレントとおバカタレントに関心がないわ婆は? >>334
浴衣でお祭りに行くホモ大好きだからやめて🥺 >>326
んふふ今まさにお外のネトウヨがどっちもどっちに矛先逸らそうとしてるわね お祭りとクリスマスは欲しいわ
街の浮かれっぷりが楽しい🥰 >>318
きょうかいどうだった?
千年さん超す美少女だった? >>339
お祭りも婆別にいらんわ
もっと営利主義に全振りしてほしい キングダムよくしらんけどハシカンが主人公のヒロインじゃなかったの?別にヒロインいるの? めるるってどこから出てきたのかしら?Youtuberじゃないわよねモデル出身? >>325
多分宗教をめぐる侵略の歴史の事を言ってるんじゃない
十字軍の遠征とかイスラムが元気になってきたからこりゃあかんて義務感からいったんだし
自分の推しカプしか認めないコテキチみたいなもんよ
一神教は 盆と正月だからといって墓参りとか神社に行きたくない なんか中国で犯人が英雄視されてるって聞いたわ
表向きは日本ざまぁみたいな感じだけどよく読むとトップやったのがめちゃくちゃ評価されてるっぽいわ 最近めるると似た感じの子が出てきてわからなくなってきたわ >>348
婆のことはどうでもいいのよ
ホモのために残して イベント時はスーパーのお惣菜も豪華になるから手抜きしたい婆にとってはなくてはならない存在よ >>330
甘ったるいババアをコーヒーや紅茶で流して満喫してくるわ!
婆たちおすすめの食べ方教えてくれてありがとうわよ🥰 >>342
千年さん誰よ?
美少女かはわかんないけど顔の雰囲気が原作と近くて違和感はなかったわ >>361
いや婆にはなんの権限もないわ
婆はなくなっても困らないってだけよ
婆は婆で好きにして >>337
もう布団入ったからわかんないわ
あんま気にしたことないの >>359
当時の投稿読んだけど日本ざまあ安倍ざまあだったわよ
翌日に制限されるようになったけど >>364
千年さんはハシカンよ
はえー合ってたのねじゃぁ婆も見に行こ おひとりさまでクリスマス予定無くてもあの雰囲気がすこすこだわ
リンダキューブ思い出すわよ >>370
手ブレ補正ゼロなんかかっこいい
マニュアル運転みたい 最初は犯人はアベガー!反日!パヨク!フェミとマスゴミガー!って勢いよかったのに
犯人の情報が出るたびにそれは関係ないでしょ……って意気消沈していって
最終的に崇めてた安倍ちゃんの韓国カルトNTRビデオレターで脳破壊されたネトウヨかわいそうだわ
その安倍ちゃんが自己責任論者だから仕方ないけど >>368
そう言うタイプもいるけど検閲されないようにカモフラージュしてるのも多数いるわ クリスマスも初詣もコロナのせいで甘酸っぱい初デートみたいの絶滅しそうね ハシカンのこと千年さんていう人はじめてみた
どこからきたの どうせクリスマスでとお祭りでもバレンタインでと婆たちセックスさせてるだけでしょ >>379
犯人のアカウント見たら2020年までは安倍ちゃん応援してたのに一枚の写真で脳破壊されたっぽいわ >>383
リアルではなくなっても婆はホモではしばらくやるわ😤 >>386
初めて聞いたわ
一千年に一度の美少女だから? 婆も手ぶれ補正よくわかってないわ
つけすぎてもダメなのよね多分 自カプの吸血鬼パロ妄想してて
吸血鬼攻めちゃんに血吸われて欲情しちゃう人間受けちゃんか
人間攻めちゃんの血吸って欲情しちゃう吸血鬼受けちゃんかで迷ってそこから進まないわ
薔薇の花で生きてる両方吸血鬼もいいわ >>378
補正しても違いわからなかったからデフォだわ >>354
アレキサンダー大王やチンギス・ハーンが一神教の信者って話は聞いたことないわねえ >>389
そうだったの
何となくホモ濃いのかと思ってたわ 安倍が韓国伝来の宗教をなぜ信じたのか?みたい韓国スレあるけど
安倍は信じてた訳じゃなくて利害が一致したから付き合ってただけでしょ >>349
その子は二番手ヒロインよ
今回出てくるのが主人公とくっつく方 >>399
一神教が交戦的な理由を挙げただけでほかのは知らないわ
結局自分の神しか認めないから戦争してるという事実はあるでしょ キングダムはノマ以前にあのタレントの顔がチラついて無理だわ 1000年さんてそれこそハシカンが話題になった時に出たあだ名よね >>397
婆の推しカプでやるなら人間x吸血鬼かしら こんな時間に海苔の佃煮でご飯食べちゃったわ
暫く寝れないわ 横だけど千年さんてよく言われてるから呼び名自体は知ってるわ
わいわいでも何度も見てるわよ多数派ではないけど 手の震えとかをまっすぐにしてくれるってことかのうぶるぶる👵 吸血鬼パロは最終的に人間の方も吸血鬼化して欲しいわ
同じになっちゃうのなんか凄くエロいわ 寝て起きてを繰り返してこの時間だわ
疲れてたのかしら😢 >>393
へー面白いわね
杏って彼岸島の先生みたいな絵を描くわよね >>407
>>270は一神教だけが🌿!セックス!戦争!だっていう論調よ >>402
ホモも濃いけど漏れなくノマもついてくるわ 相手の意見をつつくだけで自分の主張の正当性をアピールする婆って頭悪いわよね
自分の意見で論じていないの >>401
自分が知らないことは全部キモいノリ扱いなのね 千年さんって普通に見るわよね何で突っかかってるのかしら >>409
そうそう何かファンが撮った写真が千年に一度の美少女だとかで話題になったのよね
あの頃はまだ福岡がどっかの地方アイドルだったわ >>422
一神教の多様性のなさが戦争に結びつきやすい事とその宗教だけが戦争を起こすて話は次元が違わないかしら >>382
君じゃなくて残念で暗喩の人もいたけど日本ざまあだったわよ
安倍死亡のお祝いとしてタピオカ一杯無料とかそんな店まで出てきたわ >>406
あ〜〜〜そうなのねキングダム1しか知らんからてっきりハシカンがくっつくもんだと思ってたわ >>433
ひぇっ怖いわ
さすがに人の死でサービスみたいなのはちょっとね 中国がずっと無宗教でやってるの信じられないわ
昔は何かの宗教に縋ってたのよね? >>359
中国にとっちゃ英雄ってことね
皮肉として ハシカンのストーリーは全地方ドル・地下ドルに夢と絶望を与えるわよね
ハシカンが成功したんだから私もって夢見てズルズル20代を消費して気づいた時にはろくな職歴もスキルもない女がアイドル辞めるかどうかの瀬戸際に立ってるって >>435
>>437
みんなスルーしてんのに絡むなよ あの頃この子の方が可愛いってハロオタが貼った写真がブーイングされてハシカンアンチが爆誕してたわ
貼られた子も迷惑したと思うわ >>390
今日の最新証言を見ると生い立ち可哀想だけど動機はただの基地だわ
安倍のせいじゃないって本人もわかってるけど完全に思考停止よ >>36
😘😘😘
>>40
創価の公明党と幸福実現党もよ!!! >>431
マリア信仰とか天使崇拝とか知らなさそうね 偉大なる指導者てまさに宗教よね
無宗教かもしれないけど独裁者を盲目的に賛美しないといけない点では宗教だわ 3時にケンタナゲット10pとラップサンド食べたんだけど未だにお腹すかないからすごいわ >>439
ハシカンほど可愛ければアイドルとして成功しなくてもいくらでも逆転の可能性はあるわ
ハシカン未満のブスはしゃーない >>435
基地国だからこんなもんだわ
さすがに中国政府もやばいと思って制限するようになったっぽいけど 吸血鬼パロホモ昔からすこ過ぎて知らんジャンルのパロも読んでるわ >>436
プーさんより信じるもの居ちゃだめだからよ 安倍ちゃん個人崇拝も一神教みたいなものよね
同じ自民党でも派閥の違う岸田はネトウヨにも叩かれがちだし >>448
具体的な事例の話をしてるんじゃなくて論法の話をしてるんだけど 孔子先生言う事言うわぁって毎回漢文の授業のときに思ってたわ
古文の授業の後に漢文やるとわかりやすさに感動する 人にあだ名すぐつけるタイプの陽キャの子が彼氏だけは名前で呼ぶホモすこ 婆のログでは2021年11月24日以来の久しぶりの千年さん呼びね >>463
一神教だから戦争に結びつきやすいの根拠を教えてちょうだい
もちろんデータがあって言ってるのよね? >>463
多分話噛み合わないわ
レスバで勝つことしか考えてないっぽいからロンパするために関係ない話にどんどんすりわかるの >>468
あだな付けるタイプで有吉が出てきちゃったわ >>465
ノマ相手いても気にせず🌿焚ける婆だけが生き残れる地よ 千年さんあの子かと思ってたわ
あのほら宗教に走ったあの子 よそのスレ見てからうへーと思ったことをここに書いたつもりがそのスレに書き込んでたわ
常駐荒らしのせいにされてたけど濡れ衣ごめんちゃい >>471
自分の神が唯一だから他の宗教を攻撃するとこよ
それは歴史が証明してる
だけどそれは他の宗教が戦争を起こすことと同時に成り立つんだけどわかるかしら >>470
すげぇわ婆
なにが婆を駆り立てるの?
千年さん呼びした婆でさえめんどいからこれからはハシカンにしとこって思ってたのに >>473
流れ読めば話題ずっとすり替えてるのは一神教絶許婆なのわかるわ 婆が初めて2ちゃんにレスしたのは多分女向け大人ゲー板だったと記憶してるわ 来週のジャンプ火曜なのね
何で休み明けにするのよ夜更かしできないじゃない >>474
取得済みスレ検索する機能もついてないの? >>453
わいわいでも普通に見かけるわよ
主にハシカンだけどなんかの例えの時に千年さんとか間接的にいわれてたわね >>490
あーんその子よその子!可愛かったのに勿体無かったわ 久々にKKD食べたら甘すぎたわ
婆にはやっぱりミスドだけよ 中国ってなんかの新興宗教をすごい弾圧しててそれがナチスのユダヤ狩みたいでヤバいって話題になってたわよね >>488
見る見ないで言い争ってるから気になって検索しただけだわ 5ちゃん全体で千年ちゃんじゃなかった?
最近は無いけど パリピ孔明円盤爆死だけどやっぱりて感じ
覇権なわけないわ >>496
あれは事務所が悪いわ
今も宗教が制作してる映画やアニメに声優で出てるわ ねえめっちゃお腹ゴロゴロいってオナラ出まくっててしかも臭いわ🤮 >>498
新興じゃなくても弾圧よ
キリストの教会も壊されてるわよ >>486
つまりデータはなくて婆個人の思い込みでずっと話してるということでいいのね?
一神教が多神教と比べて争いに結びつきやすいというなら各地域や時代で主に信仰されている宗教によって明確に差がなければおかしいと思うけどそういうデータはないの? 仕事帰りにラーメン食ってきたわ
ニンニクむしゃむしゃ食ったわ
今夜屁が止まらなくても本望わよ >>515
パリピは知らんけど婆は特典目当てで買うわ >>503
画像がどうこうで千年に一度の美少女〜って最近言ってたのは見たわ
千年さんて突然言われたら理解するのにタイムラグがあるわ >>509
カルトより事務所の悪いポイントがようわからないわ 円盤買うようなアニメじゃないものパリピ孔明
無料で見れるなら暇ならネタとして見て話題にできるって感じよ はしかんのブレイクした写真の動画バージョン見たけどすごい可愛かった
たまたま病欠の補充でいれられたみたいね 婆はカプに対しても解釈ゆるっゆるだから宗教にハマることないわ
逆になろうが相手違いだろうがリバだようが女体化だろうが一人称間違ってようが明らかに他カプの挿げ替えで途中全然知らん名前が出てきても何も気にならん >>494
半年以上前のわいわいのログなんか取ってあるのねってとこが >>515
三次だけど推し応援のために10万円盤買ったわ… 攻めだけドラゴンボールみたいな乳首のホモ見たわ🥺
なぜなの🥺 >>519
牛乳とカロリーメイトとポテチと野菜たっぷり麻婆茄子が今日一日のご飯よ >>499
万年ちゃんて呼ばれてた子もいたのよ
婆たちにどこがだよってボコられるから言わんけど >>526
ハシカンを補欠にするなんて他のメンバーよっぽど有能なのね >>526
そうなの?
今回コンセプトに合わないから出さないよって言われて社長に直談判して出してもらってはじっこで踊ってたんじゃなかった? 有吉のハシカンのモノマネ好きだわ🤭
声ガラッガラなの 婆レモンになりたいのって言ってた子をたまーに応援してたんだけど知らんうちにレモンキャラ捨ててたわ 無断転載切り貼り小説投稿アプリがぶっ叩かれるまくってGoogleと Appleに通報祭りになったら運営が個別リプで謝罪し始めてて草だわ
運営も学生なのかしら はしかんの出身高校友達が通ってたわ
全く世代は違うけど >>524
事務所がヤバすぎて元々信仰してた宗教に守ってもらって業界に残った感じよ
事務所と揉めて泥沼やってたのんも同じ事務所よ
第一線で活躍してる女優が専属の広告塔になるんだもの宗教側は大歓迎でしょ >>546
なんの話ししてても無理やりそっちの話に誘導したがるから嫌われるのわかって🥺 >>64
舐めないでよ
婆は15日雨の中一時間並んだわ はしかんって子供モデルだったのよね
子供向けおもちゃのパッケージだったの見かけたわ >>541
>>542
ドラマ円盤だから3万くらいのやつで3つ >>518
婆は一神教は戦争の歴史て言ってるだけで多神教が戦争しないなんてひと言も言ってないわよ
一神教がその教義から度々戦争を繰り返してきたって話しかしてないけど >>557
アイドルにありがちな売れたいための突飛なキャラ設定ってだけだからどういうことと言われても困る
レモンになりたいっていうキャラ設定だった子なのよ >>545
捨ててないわよ
明日もレモン大使の仕事よ 多神教が宗教戦争起こしたことあるっけ
インドとか? 昔の宮脇咲良が花火の音でびっくりして泣いちゃったの……🥺キャラだったの思い出したわ レモンの子めちゃくちゃ顔小さいわ
大きめの梨くらいよ >>565
電波系なのね
なんか大変ねアイドルって ちまちま細かい作業してたら目と脳と体がやばいわね
集中力続く人凄いわ こりん星から学ぶべきだったわね
小倉優子には失望したわ最後まで貫けわよ 円盤置くところなさすぎるから出来るだけ巻数少なくまとめて欲しいわ
1巻2話入りは正直詐欺に感じるわ >>574
最近体が先に悲鳴をあげるようになってだめだわ 誰だか知らんけどレモン大使になれるなら割と成功してるのでは >>570
今じゃセクシータレントみたいな踊りしてるのにね >>562
>>270の一神教はそうって言ってるのは多神教は🌿もセックスも戦争もしないわって言ってるのと同義よ >>581
まあ中学生でもきつかったのに大人になってまでそのキャラやられても困るけど >>574
婆も頭痛やべぇ…てなったからやっぱり間に休み入れるべきだと思いましたまる >>582
しないなんてひとこと言って無いじゃない… 自分にどんな服が似合うか分かんないわ
分かる婆はコーデ成功してるのね
どうやってコーデ成功に至ってるの >>583
年寄りにまで見捨てられちゃったのと思ったけどその世代がご臨終になられていってるのね… >>590
わざわざ「一神教は」って言うのはそういうことなのよ
多神教もそうだと思ってるならそんなこと言う必要がないの でも市川美織ちゃんほんとに可愛いのよ
レモンキャラが足を引っ張ったと婆は思ってるわ >>591
コーデ成功に至ってる婆がわいわいにいると思う? >>591
何が似合うかなんてみんなわかんないからパーソナルカラーとか骨格診断流行るんじゃないかしら >>594
ごめん必要条件と十分条件わかってないみたいだから >>591
プロに骨格診断してもらったら目安にはなるんじゃない? 笑点はジジババが見てるから視聴率高い時は高いような パーソナルカラーと骨格診断活用できてる?
骨格診断はちょっと為になる気はするわ 多神教だろうが一神教だろうが宗教はぜんぶクソこれが結論
婆が死んだら燃やすだけでいい何もしないで >>615
至ったっていうか諦めて投げただけでしょ妥協の産物だわ トルネコみたいなシルエットのワンピ好きだけど妊婦に間違われるわ >>623
何言ってるのわいわいなら至った結果トルネコでしょうが >>628
だからわいわいで至ってもなんの参考にもならないでしょ >>185
やってるけど普通に出たよ
ブラックキャップやっても出た ビックシルエットは婆ありがたいわ
手首足首細いからごまかせる わいわいでこれしか似合わないとか似合うとかそんな事言ってる婆見たわ
客観的に見ていいとか悪いとか分かって凄いわ婆は迷子 20kg太った婆だから言える真理よ
デブは垢抜けないわ
垢抜けてるのは人の手借りれる金のあるデブだけよ >>204
北朝鮮の拉致なんてないと言い張ってたのが共産党と社民党よ
信じたら駄目よ
それを遮って5人奪還したのが安倍ちゃんよ >>630
婆は今からスクワットやるわね
まかせて >>632
その二つくらいしか頼れるの無いのにあーん >>644
頼んだわ
婆はもううつ伏せで足あげるくらいしかできない😪💤💤 荒らしが空気読めないご新規さんを正論で諌めてるの見て😑って顔になったわ
いつも頭おかしいこと言ってるのにまともな一面を見て戸惑ってる あのときは何も言わなかったけどイオン婆もデート婆も正直あんまり… コンビニでトイレ借りたら後からすっっっっっっっごいうるさい集団が来て死ぬかと思ったわ
トイレが2個あるコンビニだったから籠城してやり過ごしたわ >>646
出るって言ってるの自分か隣人が汚部屋住人なんじゃないの ママンがしまむらで買った服着てるやべー婆は婆以外にいなさそうね >>655
えーお褒めの言葉をいただいたわ
ただ婆だから若婆には苦笑いされてる >>646
でもg自体はラリッてたから効いてはいるんじゃない
ゴキジェットであっさり死んだ
ブラックキャップは効き目遅いから死ぬのに時間かかって大変だった >>238
反日はしてないじゃん
10億叩きつけて慰安婦問題には区切りつけたし(元々は朝日新聞のせい)スワップもやめたうえにホワイト国からも外したわよ 世界陸上マラソン見てるけど日本と違って涼しそうだわ >>247
違うわよ
しつこいから手切れ金渡して不可逆的になんちゃらやって切ったのよ >>671
ひゃだ同士!て意味だったのよ
3キロなんて誤差だわ昔の自分がどんなスタイルだったかも思い出せないわ >>661
あらラリってたなら割と効いてそうね
シュってしてから何日後の話かしら?やる価値はありそう >>247
朝日新聞の捏造のせいで無駄にでた出費だからクレームは朝日新聞までお願い トップガンおもしろかったわ!
でも最初の30分はすごく眠かった >>673
なお手が切れずもっと要求されるようになった模様 この前天ぷらだけを食べて痩せるか?ってやってて体重落ちてたけど
婆はご飯も食べないと嫌だから無理だわ🥺 ショタ×ショタはすこすこ😍
大人×ショタとショタ×大人はちねちね🔪 他の党もあんまり好きくないけど今の一党だけ大勝ちしちゃう選挙システムがダメだと思うわ
二、三党で対立しながらバランス取ってほしいわ >>685
もっと要求はされてなくない?
継続的にブーイングはされてるけど >>683
やめてって言ってもいいスレだから言ったのよ? 婆は特殊性癖としての大人×ショタがすこ
クズ攻めだし徹底的にショタ壊して欲しいわ
基本二次じゃできないけど >>663
子供の頃から服に興味なさすぎて見かねたママンが見繕ってくれてたわ
その流れで今でもめちゃくちゃ安い服あるとママンが買ってくれるわ
私服登校だった小学生の頃が一番大変であとは制服だったり仕事でも指定されてるからまあまあ生きるの楽になったわ 婆はショタ関連は二次元限定で大人×ショタが一番すこ 渡した実績作っちゃったから余計催促されるようになったわね >>693
オリジナルならいくらでもどうぞね
二次でも攻めはオリキャラモブでよろしく
原作キャラでやったらころころしに行きたくなっちゃうからやめてね >>676
シュは2週間に一回やるのよ
2回目をシュした二日後くらいよ
明るい部屋を普通に歩いてたから頭おかしくなってたと思うわ
目が悪いから普通は部屋の端を歩くものらしいのにフローリングのど真ん中歩いてたし
しかも照明で明るいのに
ちなみにムエンダーは炙り出し系だから死体はみちゃうものだそうよ 山上のTwitter見たけど元々自民党支持で反野党で安倍ちゃんを守るためにレスバした過去もあったわ
でも三浦瑠璃が安倍ちゃんと統一教会の関係バレする迂闊なツイートしちゃってそこから疑問持って真実に辿り着いたみたい
支持してた相手が自分を苦しめる宗教を日本に持ち込んだやつの孫で今でも仲良しの関係だったなんて脳が破壊されるわね >>692
やめてじゃなくて好きじゃないでしょ
やめては要求じゃないの ショタに手を出す攻め魅力0だわ
受けショタだけが好きな婆がやるんだろうなーって思ってるわ >>698
うるせぇ婆だわ
ホモにしてる時点で大差ないわよ >>685
大統領変わって勝手に無効にされたけど今は払ってないでしょ >>701
やめても言っていいでしょ
実際やめない婆ばかりだし 婆はね
ショタが成長して下剋上になるのが好きよ
元ショタ×年上の幼馴染萌えよ >>698
公式でショタに執着しててかつクズな大人キャラなら別にいいわよね >>711
どうしたのよ急に🥺
イオン婆の婆が言ってるって思われるからやめて 婆はユニクロのTシャツにスキニーかスカートかの二択よ ショタの受けちゃんも受けに手を出す大人攻めちゃんも好きですけど😡 https://i.imgur.com/P3Rios8.jpeg
令和の世でこんな太古みたいな仮面ライダーの変身シーン見ることになるとは思わなかったわ >>703
実際そうでしょ
攻め大人好きで大人×ショタやる人いないわ
棒としては好きなのかもね >>700
知ってしまったのね
ていうか山上って無駄に分析力と文才あってあの作文見た人はうっかり傾倒してしまいそうだわ >>708
言われた方がどうするかじゃなくて言う婆行動抑制しようとしてるから駄目よ >>719
それはOKだけど公式でショタに性欲抱いてるなんて
尖った原作ね >>724
どういう変身なのかしら
羽根の白黒は悪と正義てこと? >>725
自カプ大人×ショタだけど攻め推し婆の方が多いわ
モブ×攻めも兼ねてる率高いわ >>725
すげぇ偏見持ちだわ
自分の好み押しつけすぎでしょ あー絶対今gいるわ
けど電気つけるのダルいからシカト
ガサガサ音がしてる >>699
あらそうだったのねやれば一年間有効ってやつとごっちゃになってたわあれどうなってんのかしらね
2週間に1回はちょっと面倒だけどあの恐怖を思えば頑張れるわ
弱体化した奴を倒すやつも用意しなきゃだわね >>719
これ(ショタ受け婆解釈で)ショタに執着しててかつ(ショタ受け婆目線で)クズな大人なんだろうなー
ショタ受け婆のいう執着って「小さいのにすごい子だな」程度の感想だったりするのよね ここに入り浸ってる婆が何か起こしたら全世界にわいわいログが晒されるのかしら >>738
ただのギスレス婆だから相手にしちゃダメよ >>733
結局なんかぶらぶらして百均でタッパー大量に買ってすぐ帰ったわ
コロナがやばいかなって >>745
わいわい婆だとすぐに気づかれるものなのかしら
スマホの中身って捜査の過程で見られるの? >>725
頭ガチガチすぎて心配になるレベルだわ
ショタ叩き婆の正体がこれ 山上の文章自分に酔ってて嫌いだわ
まぁ酔ってなきゃあんな事しないわね 婆昔事故でゴキブリ踏み潰したことあるんだけどつぶあんみたいな感触だったわ 大人ショタはきっっっっっっっっっっっしょいけど二次元なら自由じゃない?
めちゃくちゃきしょくて絶対に推しちゃんに近づいてほしくないけどしょうがないわ
きもいもんはキモいっていうけど生きてちゃ駄目な理由にはならないし >>750
結局通販で買うかってなった
出かけるのだるくて喉がいたいのよね
熱はないわよ >>751
えっ
えっ
何でどこもかしこもシューキョーなのよお >>747
タッパー大量ってことはお料理上手婆かしら
お疲れ様わよ☺ >>754
婆も先月やったわ
正直踏み潰したのが自分かも全くわからない内に踏んでたわ
婆が常に厚底スリッパ生活してるおかげだけど素足だったら死んでたわ >>754
1番精神的にきたレスだわ
もう今すごいなんかつらい寝る >>755
ホモ嫌いな原作ファンもホモ二次創作に対して同じこと思ってるだろうしもうしゃーないわよね >>735
どうしていろんな嗜好があること認めずに逆張りって決めつけるの?
それショタ嫌い婆とやってること一緒よ ねーアイドル博すごかったみたいね
熱中症で救急車がたくさんきて夕方で中止だって >>732
ライダー変身者の心には悪魔がいるんだけどこのキャラは自分の悪魔を倒した結果白い羽だけになって正義感が暴走してたわ
今週悪魔が戻ってきたから光と闇が合わされば最強みたいな形態になったわ 婆はもうブラックキャップを手放せないわ
あれのおかげでここ数年Gを見てないわ >>715
ひゃだカレンダー通りじゃない仕事してるからうっかりしてたわ ショタ受け好きの何割かは「ショタなら攻めにならない
くて固定で安心だから」って層もいるらしわね
こじらせた固定婆の一形態ってことよ >>754
婆が踏み潰した時は内容物がピュッと出る音が鳴き声みたいで可愛い音だったわ コストコのイチゴケーキ食べたいのよ
美味しいの?1人でも食べ切れる? 商業でショタ受けの闇が深そうなBLあったわよね
名前なんだったかしら >>754
パリパリ感触とかじゃないの!?意外だわ >>716
お前のコーデ見せろよ!って怒ってるのね
令和のラブアンドベリー 婆も今日百均でいっぱいタッパー買ってきたわ
とにかく洗いやすい保存容器 〇ショタ総攻め総受け派婆
×ショタ総受けとかきしょいだから総攻め 全然ショタじゃない受けを滅茶苦茶ショタみたいな感じの🌿焚いて改変するんだったら最初からショタ受けにハマればいいのに…って思うわ >>775
中身は高校生だけどコナンの姿でエロありだったらショタだと思うわ >>761
んふふそこだけドイツ語になっちゃったのね 接骨院一ヶ月通った感想よ
猫背治ったけど油断すると曲がってくるわ筋肉問題ね
背が伸びたわ首痛が無くなったわ
腰痛は200痛くて歩くのも辛かったのが走れるようになったけど90くらいまだ痛いわ
どんどん効果は感じられなくなるわ
でも通わないと痛みが増すわ
なんか関節が鳴りやすくなったわ?いろんなとこ緩んでるけど筋肉固まってるから痛いわ
とりま病院変えてみるわね >>742
婆なら飛び起きて殺すわ
寝てるうちに何されるかわかったものじゃないわよ どちらかと言えば無知ショタ攻めが好きだわ
でも一番好きなのはショタ×ショタが無知なままえっちなことしちゃうシチュだわ >>766
お料理には使わないわ小物整理よ
婆料理は嫌いなの🥺 >>797
あーそれなら分かるわ
普通のショタ物より苦手だわ
ありのままの受けを愛してよ >>791
本当恥ずかしい婆ね
婆と一緒に英語勉強するわよ 思い出したわ!でも今見たらショタじゃないかもしれないわ読んでないからわからないけど
これショタ受けでいいのかしら
https://i.imgur.com/UBWVH8F.jpg 婆はショタは受け派だけど徹底的に強者に蹂躙される弱者がすこなのよね
リョナの性癖の延長だわ >>776
自販機の前はスタッフ通路
飲み物を600円で販売
撒き水など熱中症対策なし
そりゃそう 原作で受けのショタ時代とか描かれてないのにご都合○○で受けをショタ化させてるのは業が深いと思ったわ 婆も腰痛い
昨夜はお楽しみでしたねとかそういうのもない
普通に腰痛い >>783
なるほどと思いきや商業でショタ攻め普通にあるわ
パッと2個出てきたわ >>357
自民と間違っても連まないような仲の悪そうな党に入れとけば良いのよ
この案が通らなきゃ良いんだから >>816
懐かしいわ
別にそこまで闇深くなかった記憶よ >>819
ピコ受けから攻めに転換してたような気がするわ >>820
それは比較的どこのジャンルでも見るわね ふと思い出してぐぐったんだけど接骨院て同じ月内で二ヶ所通えないのね
前に受付で接骨院変えられませんみたいな意味わかんない説明されたけど月跨げば変えられたのね
婆も今度行ってみようかしら >>803
高いけどカイロプラクティックおすすめ
骨盤ベルトとかあるわ
婆はかなり良くなった 偏頭痛だし肩痛いし腰痛あるしふくらはぎむくんで痛いしもう頭から足まで痛い!
婆!めっちゃ婆! >>460
でもまんま一緒に食べたり仲は良さそうだったわよ >>817
わかるかもしれないわ
ショタというか戦闘力低いキャラ受けが好きなところあるわ my name is baa
i hate riba
I will genocide >>819
ショタ×ショタ×ショタで主人公いらないやつ 整骨院通ってたけど結局通い続けないと意味なくて金もったいないからやめたわ >>822
ショタ攻め売れないからほとんどないみたいな話見たことあるわよ
その2つ貴重な2つよ >>816
ネタバレだから行間するわよ
一応そうだけど年下じゃないし周囲の人が気の毒過ぎて地獄だからおすすめしないわ >>835
りばはreversibleだからreveじゃない? 逆に原作でショタなキャラの原作で書かれてない成長バージョン二次もあるあるだわ 接骨院とかカイロは下手なとこ行くと骨バキバキにされるから気をつけて☠ そういえば整体師が客へのわいせつ行為で捕まってたわね ホモ水の映画がショタざんまいだったらしいわ
見てないけど >>776
あと小の方のトイレにドアなくて立ち小便する後ろ姿がアイドルから丸見えだったみたいね
おしっこするとこ見せつけたい性癖の人ならうれしいかしら >>840
周囲の人間の不幸にする系マジで無理だわ 婆はショタ→大人で大人が逃げ回ってるのがすこよ
ショタが大人になってようやく思いを遂げるなら左右はどっちでもいけるわ >>577
円盤の値段が1本2万円ってやつあったわ
たぶん6話くらいは入ってるとは思うけどさすがに強気すぎるお値段に感じるわね
ちなみに今期の最クソアニメにノミネートしそうな低クオリティよ >>839
商業のショタ攻め本ほとんど中学生以上でガチのショタ好きの人ががっかりしてたってやつかしら 婆はにいちゃんすこだったわあの地獄感がいいわ
リバらないで欲しかったしスピンオフで本当に好きになって来てる描写要らなかったけど >>816
手がマジで下手で草
90年代BL特有のクリームパン手 >>851
わかるわ
ショタがぐいぐい来るけど大人をからかうんじゃないって全然本気にしないやつだともっとすこ
全く本気にしてないから成人してから迫られてあっ本気だったの?ってなるけどその頃はもう手遅れなの☺ >>816
手よりも距離感がわからない騙し絵みたいなのが気になるわ はーわいわいのガバガバ英会話すらマジレスが飛ぶようになってしまったわ ショタが青年のこと好きで好きで迫りまくるけど青年が拒否してて
両思いになった後ショタが成人して自分が攻めのつもりでおっさんになった青年とやろうとするんだけどひっくり返されてめちゃくちゃに抱かれる話がいいわ ピンク髪でかわいい系のキャラは攻め派だけどバキバキ巨根にされるのは嫌なのよね
自分でもワガママだとは思うわ >>851
すこすこ
婆的錆のゆめがドンピシャだったわ >>816
婆が浮かんだショタ攻め確かこの人の別のやつともうひとつは魔王だわ
魔王の人は性癖だから成長しないって聞いてガッカリした次第よ >>867
ノマとは…?
イブロギアの話じゃないのかしら 手とか体が下手くそだとこの人トレパクとかしない人なのねって逆に安心するところあるわ 人間の体って脆いのね
そう思うと気軽に整体行く気なくすわ リバってリバーシブルかリバースかどっち?
て調べたけどリバースだと逆になるわ
つまりリバーシブルが同軸リバでリバースが別軸リバでどちらもリバだわ ショタをただ80%縮小したみたいな描き方やめてほしいわ マッサージ師名乗るのって誰でもできるんじゃなかったっけ >>874
わかりゅわ
ピンク髪かわいい系で本質的には男前なキャラが攻めストライクだわ >>877
婆がしてたのはイブロギアの話であってるわ
ノマ嫌いなのって言ってる婆は横から出てきた謎の婆だから真意はわからないわ 婆は青二才がおっさんの手練手管に翻弄されてこんなの知らないって泣いちゃうシチュエーションがすこ >>890
整体が保険適用をずるしてやってるからね 整体師は資格いらなくて接骨院が資格要るんだったかしら? 骨ならすマッサージは止めた方がいいわよ
脊椎損傷したら一生麻痺よ >>886
ね
だから資格持ちの整体師のやってるとこ以外行っちゃダメだよって会社の先輩に教えてもらったわ
月2回は通ってるんだって 首ゴキゴキはガチでやばいって聞いてやめたけどときどきついやっちゃう
あの快感をわすれられないの >>887
横レスで意味不明な絡みしてきてたのね…謎すぎるわ
イブロギアのショタ攻めは珍しく良かったわ
受けが受け入れカモンカモン!だから自然な流れであのポジションになったのも頷けるし最強だし 首と腰鳴らすのはやめられたけど指慣らすのだけはやめらんないわ >>881
それで分けたらいいのにねえ
リバティーもあるって見たわ >>902
ゴキゴキパキパキって骨鳴らすの骨の中の液体部分で爆発起こしてる音だから凄く危険て医者が言ってたわね 童貞の受けちゃんが経験豊富な攻めにトロトロにされるやつすこ
でもテクニックが高いからこそ過去に攻めにいた恋人たちの影を感じて受けは快感を感じてるのにちょっと悲しいの 極悪なとこはわざと施術終わる時関節外すって聞いたわ
完治して来なくなっちゃったら困るから 婆は昔プーケットで古式タイマッサージで首ゴキってされてから数年以上首がズレた感覚あったわ >>912
うわーインチキ屋根の修理業者み
客に呼ばれて直した場所とは別にわざと屋根に穴あけてここも穴空いてるので直せますけどーって迫るのよ >>895
国家資格取得してるマッサージ的な医院あるからぜひggって
安心よ >>851
めちゃくちゃすこ
ショタがめちゃくちゃ一途なのすこすこすこ >>913
「絶対に」が消えると条件付きでなら拷問しても良いって事になんのよ
絶対にがあるなら何があろうと絶対に駄目なの >>920
野球強いからなんとなくセーフ感出してるけどゴリゴリカルトよね >>913
暴力的な取り調べとかは絶対にやっちゃダメよ😡が
基本的にダメよ……まあ絶対にとは言わないけど😅くらいに弱まるわ >>912
ぶっちゃけ姿勢とか全然直らないから信じられないわ この頃巨人の投手陣炎上し過ぎじゃない?
お疲れなのかしら 絶対にダメは絶対にダメだけどそれ消したら条件さえ合えばオッケーとかになっちゃうんでしょ
解釈次第とかそんなガバガバじゃあ困るわ >>851
このレスで超者ライディーンのショタ→主人公萌えしてたの思い出したわ
厳密にはショタじゃないかもしれないけど短パンだし
金持ち有能ショタが貧乏主人公に執着してるのが良かったわ 絶対にABは絶対にABだけど基本ABだとBA要素も入るしCAやBD要素も入るわ 解釈次第で自衛隊の派遣も出来ちゃうからねえ
絶対にが無いと解釈でどうとでもなるわ >>946
んもーちゃんと起こしてって言いなさいよ >>357
第9条はまだしもその他の方がヤバいの多すぎでしょ
パッと見て1,20,21,97条はマジでヤバいって馬鹿の婆でもわかるわ 婆体硬すぎて怖いんだけどまず何したらいいの?
真っ直ぐ足伸ばして座ると上体を少しも前にできないわ せめてもの言い訳に何のためにどう必要に迫られて改正するのかすらほぼ言わないしゴミだわ はあ雑談スレに居着く政治婆ってやっぱりゴミクソだわ 政治婆ワイドショースレ行ってそこでなら相手するから >>952
毎日少しずつでいいから柔軟するのよ
無理しなくていいけど筋伸びてちょっといたた😖ってなるくらいやって >>955
お酢だいすこだから毎日料理に使ってるけどそれだけじゃダメかしら?飲むの?
>>965
ほんとにそれで柔らかくなってくれるかしら?体ボロボロだわ運動不足だし おつわよ
自ジャンルでリアちゃん達が推しちゃん別プロフカードのテンプレ使ってツイに上げてるんだけど婆も年甲斐もなくプロフカード作ってもいいかしら マヂラブのラジオでコナンにわかの話してたらしいからこれから聞くわ🙄 >>967
こっちのが先に立ったし誘導もされてるわね >>973
前スレ立てたから婆は立てないって奴の事かしら? >>968
お風呂の中とかお風呂上がりとか体か暖まってる時がいいわよ >>968
やらなきゃ絶対に柔らかくならないわ
難しいことしないで最初は前屈からでいいのよ 過去ログ読み込んだら婆がレスバしたみたいになってたことあるわ
もう埋まってるから言い訳も出来ずわよ
無力感しゅごいのおおお レスバになったらこれから婆が代わりに謝ってあげるわ >>984
わいわいじゃないけど婆もあるわ
推しちゃんの学歴の話をしたらその後に内野同士の学歴レスバが始まってたわ 婆今買おうか悩んでる服あるんだけど婆達にみてもらってもいい? >>991
婆が気付かせたレスバ
婆なしで育ってゆく
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 19分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。