チラシの裏@801サロン板4626枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ヽ、
/ ● /  ̄ ̄~ヽ
/ ト、.,.. \
=彳 \\ ヽ
/ / \\ |
/ / /⌒ヽ ヽ |
/ ,. / / | | /
_ / / / .// ヽ
>\_/__/ ` ー'⌒/ / ヽ_. ')
∠ __ ィ / / ⌒´ 'つ.
| し'´| | / / `'しー-へ.).|
| .! ヽ / / ヽ | |
丶 丶 / / / l
丶 ヽ./ />─ / /
\. / ̄ / /
\ \______ / /
\ /
` '───── '
>>950は次スレ
💩実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
💩避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
💩チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🍌まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
✳前スレ
チラシの裏@801サロン板4625枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658038295/ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ もうすぐ面白くなるはず…と思いながら見続けたドラマが最後までつまらなくて1日時間を無駄にした感がしゅごい もう一周見てみたら面白いとこみつかるかもぉ
1周くらいじゃ全部を見切ることはむずかちいからね チラカラ セトリ
ワダツミの木/元ちとせ
THE IDOLM@STER/765PRO ALLSTARS
おどるポンポコリン/B.B.クィーンズ
ブルーバード/いきものがかり
大地讃頌/カンタータ「土の歌」から
relations/星井美希
なごり雪/かぐや姫
マリーゴールド/あいみょん
ビジョナリー(M@STER VERSION)/高槻やよい、双海亜美/真美、水瀬伊織、我那覇響
死せる英雄達の戦い - Ηρωμαχια/Sound Horizon
そしてぼくらは旅にでる/天海春香, 萩原雪歩, 高槻やよい, 三浦あずさ
人生は入れ子人形/Sound Horizon
君はロックを聴かない/あいみょん
初恋サイダー/Buono!
いつかすてきな旅/白鳥 英美子
エージェント夜を往く/菊地真
オリオンをなぞる/UNISON SQUARE GARDEN
待ち受けプリンス/菊地真・高槻やよい・水瀬伊織
七彩ボタン/竜宮小町
夢の世界へ/白鳥英美子
3月9日 /レミオロメン
茶色の小瓶 /グレンミラー
自由の翼 /Linked Horizon
なんかのさなぎ /浜〜
昴-すばる- /谷村新司
ロマンス /PENICILLIN
ン・パカ マーチ/徳光由香
体育座りの歌 /花中島マサル
ウェルカムトゥザ現世 /月ノ美兎
釣りバカ大泉洋のマーチ /大泉洋
恋人よ /五輪真弓
木綿のハンカチーフ /太田裕美
クラスで一番スゴイやつ /ブラブラブラザーズ
LOVEマシーン/モーニング娘。
白い雪のプリンセスは/のぼる↑P
あなたのキスを数えましょう/小柳ゆき
baby maybe 恋のボタン/μ's
メリュー/n-buna feat. 初音ミク
おかあさんなあに/田中ナナ
おもちゃのマーチ/浅田真理子
朔-saku-/DIR EN GREY
生と死を別つ境界の古井戸/Sound Horizon
おばけなんてないさ/弘田三枝子
夏の思い出/童謡
豆岡高校校歌/豆岡高校
ザ・ピ〜ス!/モーニング娘。
ド屑/なきそ
Cry Baby/Official髭男dism
旅立ちの日に
大勝利の喜ばしい日にホーおじさんがいるようだ
夏の王様 /KinKi Kids
ありがとうのうた /V6
一輪の白芥子の懺悔 /銀
Venus say… /buzy
鮫 /天野月子 yeild /Sound Horizon
恋はア・ラ・モード /東京ミュウミュウ
家督 /レキシ
煌めく瞬間に囚われて /MANISH
シャルル /須田景凪
1000年生きてる /いよわ
恋はジェットコースター/KinKi Kids
アンバランスなkissをして/高橋ひろ
ワンダードライブ/ORESAMA
カタラレズトモ/ZAQ
secret code/KinKi Kids
世界が終わるまで/WANDS
スマトラ警備隊/相対性理論
future nova/school food punishment
気になるあの子/相対性理論
花火/aiko
打ち上げ花火/DAOKO 米津玄米
響喜乱舞/GARNIDERIA
hope in the dark/luxiem
Bohemian rhapsody/Queen
たなばたさま/童謡
Bad ass temple funcky sound/bad ass temple
WANNABE/HACO
星空のディスタンス/THE ALFEE
あなるの歌/おねちゃ
恋は水色(森山良子)
flos (R Sound Design)
てをつなごう(はむちゃんず)
アイワナビー(STANCE PUNKS)
Electric Angel /ヤスオ
聖少女領域 /ALI PROJECT 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>24
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 今日雨だったから一日中ゴロゴロしてたんらけろあっという間に半日すぎてびっくりしたぁ
仕事やってる時と時間の長さは同じなはずなのに体感時間全然違うよぉふぇぇ 早寝できると思ったのにできなかったぁ😞
でもその代わりに自カプ小説のアイデアはしゅごい湧いてきたぁ 顔ファンしゅぎてリアコみたいなことしちゃったぁ😢開き直れりゅわけでもないかりゃやらぁ😢 前スレP1P2おねへ下手したらSwitch世代は生まれてないと思うと納得でしたぁ…無念だよぉ >>51
塩昆布はわらしが食べとくねぇムシャムシャ 1曲入れると同じアーティスト何曲か歌いたくなるのわかりゅよぉ >>54
代わりに51おねの朝食にする為におねを生姜焼きにしとくねぇ >>57
はぁんそんなおねは味噌汁の具にしてやるぅ >>51
熱々のうちに溶けりゅチーズも混ぜておくねぇ はぁん男の謎のマッチョへの信仰理解できぬ
モテてるスマートなイケメンが外国人マッチョになりたがるのは一体どうしてなの
なったら今まで持て囃してくれてた層は離れていくだろうにぃ >>67
いうこときかない悪い子は夜中迎えにくるんだよ♪🤗🤗🤗 ひょろひょろだと同じ男の人にぺろぺろに舐められるからじゃないのぉ
知らんけどぉ この絵文字🤮感染/予言みありゅ
わらしの一時期のトラウマ >>71
高嶋政伸の顔見りゅたびに思いだしちゃうよぉ🤮 やらやらホラー映画ぐぐってたかられーこくこあい
ホラー映画のキービジュ画像こあしゅぎ >>76
感染 高嶋政伸でググると緑ゲロの画像出りゅよぉ🤗
今で言う和製ゾンビの走りだよねぇ ロッカーの覗き穴とかダクトとかから緑色のドロドロがドゥワーッて出てきてたような記憶がありゅけろ
感染の予告映像で見た光景なのかわらしがいつかの悪夢で見た光景なのかわからにゃい >>80
おねえちゃんの部屋の前まできたよぉ
ノックするから開けてねぇぇぇ🤮 >>80
つべで予告映像見てきたけろロッカーの覗き穴からドバァしてたねぇ
そのイメージが強かったんじゃなぁい? 高嶋政伸ってどっちぃ?韓国嫁とDV騒動のほうなのぉ?それともうちゅの父親を元気付けようと弾き語りで歌ったりゃ余計うちゅにさせてしまったほうなのぉ? ロッカーの覗き穴はロマン
あまりにもホラー映えしすぎるよぉ ジョロロッ
ジョロロロラロロロロララロドバァッドバババ 祝福されし月曜の爽やかな朝なのにおねたちと来たらぁ 爽やかな朝に相応しい話題だよぉ
日本のホラー映画最高よぉ👻 🐕🐈「おねが起きるまでおねの顔を舐めつづけるからね」 はぁん…
起床したら犬ちゃがやけに目をそらすから嫌な予感して
ベッドの足元に犬ちゃの💩があったぁ
ううう はしりゅーはしりゅー おねーたーちー
流れーりゅジョロロそのまーまーにー マラソン中に生理になっちゃった選手思い出したよぉ
血を流しながら完走したんだよねぇ 💩漏らしても走り続けた人いりゅよねぇ生理は大体わかりゅと思うけろ管理しきれてなかったのかなぁ?
生理現象ちゅらいねぇ マラソン中にげりりもよくあることなんだねぇ
お腹のトラブルこあい おはよぉ
オフトゥンから出れないよぉ
_(:3」∠)_ >>118
おはよぉちゅっぱぁ💋
ちゃんとごみ捨て出来て偉いねぇ🤗
よちよちナデナデ わーい
攻めちゃんと受けちゃんのちんぽ見て涙を流すモブストーカーの話できたよぉ おはよぉ
東京ドーム行ってくりゅ
おねちゃたちもお暇でしたら都市対抗野球見てねぇ 難しいチラシはいらない🎵
おねが笑ってくれればいい🎵 ファミマでオンラインチケットの支払いしてきたんだけど今ってファミポートないんだねぇ
コピー機で全部やるってなっててはえーってなったよぉ >>136
わらしもファミポートに張り紙はられててバーコード用ののリンクもないしえっ受け取りどうしよってめっちゃ焦ったよぉ >>136
そうなの!?
わらしこないだローソンで発券したけろロッピーちゃんだったよ! >>138
ロッピーちゃんは現役だよぉ!
>>137
めちゃめちゃ焦りゅよねぇ
え…?てなったよぉ >>136
そうなんだぁ
近所のファミマのファミポートにコピー機使ってねぇって貼り紙貼られてたなぁ 悪い意味で話題になってるTERRORて小説アプリ見たよぉいやぁしゅごかった
芸能人とか歌い手とかのナマモノ2次ホモ小説の表紙がご本人の画像を勝手に使ったものだったし
二次創作R18で溢れててツイや支部からの無断転載ばっかりなうえにそれをtiktokに流すという無法地帯っぷりぃ
そしてユーザーは小中学生ぇこういうの見りゅと規制もやむなしだなぁてなりゅ >>133
まじでぇ!?
わらしも22日行くよぉ3試合目と行けたら2試合目ぇ >>132
もちろん蹴らないよぉ
なお念のためお知らせしておくとわらしは左投左打でしゅ チラシちゃんのおかげでごみ捨て忘れずに済んだよぉありがとねぇ
あとは連休らしくお掃除してきたよぉ!!わらしの敵であるホコリを駆除してきたぁ!!ほめてほめて 手首ってまじまじ見たりゃ血管いっぱい見えてきしょいねぇ ネットで調べたらいくらでもエロが読めるからぁ
読むだけ読んで必要なルールについては知る機会が無かったのかなぁ >>149
それわからなくて10分くらい店内うろうろしてたよぉ… そういや今って二次創作のルールはどうやって知りゅんだろぉ 本人画像の無断転載は根深い問題よねぇ
大人もツイのアイコンを本人にして応援リプしてやめてって言われたりするしぃ こないだネットニュースにもなった動物の無断まとめツイ垢とか
リプ欄で写真にも何かしら権利があるということですか?てリプしてるの結構いてbio見たらいい年齢の大人だったしなぁ ありゅありゅ
はぁんこの人可愛いなと思ってたらモデルさんが自撮りした画像勝手にアイコンにしてるだけだったぁ おはようございます
風呂場のカビをキレイにして二度寝したぁ ワイヤーで吊るされながら観客席の頭上を華麗に舞いつつ激しいケツドラムを打ち鳴らし登場するわらし >>161
ついに光一くんみたいになったケツドラムおね! 今日やること終わっちゃった
なんか美味しいものでも食べたいところ ルフィの声画面見ずに聞くとはぁん年取ったなぁ…ってなりゅ 汚部屋キレイにするから応援してぇ
心身状況が現れすぎてりゅ >>168
がんばえー!⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
おねちゃならできりゅ! >>147
偉いねぇ頑張ったねぇ🤗
よちよちナデナデちゅっぱぁ💋 でっけー画面でディズニーランドの動画見てる
人混みやらやらだからこれはこれでたのちい >>175
一回かる目の熱中症なるといいよぉ
ちょっと暑いかもってだけでエアコンつけるし飲み物1ダースで買って備蓄するようになrty 筋肉って脂肪の下にあるんだぁ
だから尻の筋肉痛は弛んだ肉のしたの方に痛みあるんだねぇ 投げ売りされてたレモンアップグミ買ってきたよぉ
悪くない味でしゅがこれだいしゅき延々リピートしゅるて味ではないでしゅ
仕入担当ちゃん気をつけて仕入れて ケチャップライスの半熟スクランブルエッグ乗せいただきましゅ 赤ちゃんの時におしゃぶりが大好きだった受けちゃん
今は攻めちゃんのチンポをおしゃぶりしてりゅ 夢でちゅぱちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱちゅぱ
いつでもいつまでもぉ お尻をパパパン
お尻をパパパン
パパパンお尻をパンッパンッパンッ フルーツサンド作ったんだけろあちゅいから生クリームが中々固まらなくて焦ったよぉ
冷やしながらやったら上手くいったぁ
おいちおいち ╭╮ ╭╮
╭━┛┗╮╭┛┗╮╭━╮
╰╭┛┏╯╭┛┗╮┃ ⧸
┃0┃ ╭┓┏╯┃ ⧸
╰╯┃ ┃╰╯╮╰╯
╰━╯ ╰━━╯ ♡ >>203
14時からよぉ
しっかり準備運動してねぇ 創作見りゅ為に個人サイトを一つ一つくぐってた時代は毎回クッションページ通ってたから
お決まり文句で書かれてた転載やめてねの概念が自然と頭に焼き付くけろ
今って支部ついったーでクッションなしでシームレスに色んな創作見れる時代だもんねぇ
写真も絵も転載しちゃだめだよの概念獲得しづらいんだねぇ >>205
わらし今急いで除毛ちてりゅ
時間ないかりゃ除毛クリームで全身やっちゃうよっ はぁん海水浴オフってしゅごいわくわくする響きぃ
みんな並んで準備体操するエビフライたち 去年は何人か流されて帰ってこなかったねぇ
今年は大丈夫かなぁ? おねたちが海に入った瞬間衣が剥がれて素っ裸になっちゃうのは夏の風物詩だよぉ 海に流れたおねえちゃんはわらまんおねになって帰ってくるからね 最近化粧めんどくて日焼け止めと色付きのパウダーだけ叩いてりゅ
もうらめら >>216
日焼け止めしか塗らないわらしがいるから安心してぇ >>207
注意書きよく読まないとダミーエンター踏んだりねぇ >>222
顔だかりゃなぁちょっとこあいねぇ
家庭用の脱毛器でそれなりにお手入れしてんだけどねぇ >>224
ダメ元でエステとかどかな
毛穴ぐりぐりしてくれる系の わらしせっかちだから注意書き読み飛ばしてしょっちゅうヤフートップに飛ばされてたぁ アイシャドウとかリップとか分かりやすいやつ買っちゃうよぉ
ほんとはベースメイク作り込む方がいいんだろうけろ >>229
ダイソーの200円のやちゅ塗りやすいよぉ >>226
やっぱエステかねぇ
昔フェイシャルのやつのみ通ってたけどやった直後はピッカピカなんらけど持続させるにはお金が10万単位でふっとぶかりゃとても続けられんかったんだよねぇ
お財布と相談しつつ安くやれそうなとこ探してみりゅねぇありがとぉおねちゃ ふううう教習所の補習終えてきたよぉ
日曜日の再検定絶対受かりたい >>229
千円超えるくらいのやつ買うと乾き早くて不器用でも割と塗れるって不器用な友らちが言ってた わらしも原付免許取らなきゃ
住民票は出してきたから期限切れる前に行きたいでしゅ ふぇぇ!
今日パフ洗うつもりだったんら!
チラシちゃんたちのおかげで思い出せたよぉ
ありがとねぇ 粉ファンデ塗る場合ってやっぱブラシの方がいいのぉ?
今までずーーーっとパフのみでしゅ わらしはリンメルのアイシャドウ見にいこうと思いながら足が動かないよぉ
1番近い取り扱い店がドンキだから行きにくいよぉ >>252
ブラシのがきれいに塗れるってきいたぁ
でもめんでぃくて使ったことなぃ 源しゃんの新曲のMVかあいしゅぎりゅずーっとみちゃうはぁん >>255
そうなんでしゅ
わらしもブラシのが綺麗に塗れると聞いたので使ってるおねちゃいたは実態を聞いてみたかったのでしゅ リキッドファンデを手塗りからブラシに変えたときは今まで馬鹿なことしててごめんなしゃって思うくらいには仕上がり違ったぁ
というかなんで手で塗ってたんだろ おねのなかにあるーもーのー
いつか見えなくなーるーもーのぉ サンプルのブクマ増えるし虎の閲覧はされてるのに減らない在庫
まぁタダの方がいいよねぇ 2次の本を買おうってもう今あんまり思わないからなぁ
時代というより年取ったのと情熱が無いからだと思うけど >>265
わらしもぉ支部やツイのみで満足しちゃう
そもそも昔のようにジャンルにドハマりみたいなのが無くなったぁ 二次漫画読むの疲れてきたぁ人の解釈とかどうでもいい期
1枚絵で解釈匂わせみたいなのはしゅきなのになぁ >>272
わらしずっとそぉだぁ
他人の解釈いらにゃいってなってしまったぁ >>220
わらしたるみ毛穴ぁ
美容液でどうにかしようとしてりゅけど最後はレーザーかなぁと思ってるよぉ セブンの夏色ラムネポンチたびまちたぁ
爽やかでおいちかったでしゅ リキッドをブラシ塗りしたあとは毎回洗うのぉ? 衛生管理がめんどそうで買うのためらってるぅ >>235
>>237
ありがおぉ!
>>243
恥ずかしながら技能でしゅ
s字入るところで突っかかりまくって落ちたぁ >>280
s字結腸でちんちん詰まったのかと思ったよぉ💦
ねましゅ >>286
外に出たら沖縄に置いてけぼりだから気をつけてねぇ >>287
はぁんこあい
おねわらしを離さんといてぇ >>290
おねちゃのお耳から顔出して景色だけ見ようね おねちゃがお尻を水につけた瞬間外に出てくるおねちゃ >>291
その瞬間におねちゃの耳穴に耳かきをスボッ >>294
母なる海に抱かれるおねちゃをソーキそば食べながら見守りゅわらし >>295
胃の中にいるおねちゃがおねちゃの咀嚼したソーキを味わってるよぉ 天然成分の日本薬局方(日局)木(もく)クレオソートは腸の運動を止めないで、腸内の水分バランスを調整し、おなかに作用します。
特に食あたり、水あたり、消化不良といった食べ物、飲み物が原因で起こる軟便、下痢およびストレス、かぜなどの原因で起こる軟便、下痢にすぐれた効き目を発揮します。
だってぇ
正露丸じゃおねは死ななそう 青酸カリ飲めば胃の中のおねも死ぬんじゃ無いかなぁ? >>311
死なば諸共😭
耳とか鼻にいるおねはいきのびそう 胃腸薬って基本働きを整える役割だからむしろおねの元気に貢献しそう 家にありゅインスタントの沖縄そばたびて行った気分になろうかなぁならないけろ >>322
よちよち
ペットショップのケースの中で買ってくれる人を待とうねぇ >>322
おねのそれがぁ耐えられるのぉ
生涯でわらしだけなーんだよねぇ Switch買ったおねDeadryPremonitionやってぇ よく足組むしデスクワークの受けちゃん
整体行ってバキバキにされてほちぃ コバエ取り買って来たけど取れないねぇ
お酢トラップの方がよく取れりゃ >>68
スマートイケメンよりゴリゴリマッチョが好みなんらねぇ
女だってムチムチボインよりムキムキに憧れる人いるし わらしのお家のことしのコバエホイホイは優秀だったよぉ 受けちゃんと映画デートに行きたいけど受けちゃんの興味をひけそうな映画がしばらく上映されそうにもなかったのでメガホンを取った攻めちゃんはかわいい 緑色のコバエ取りのやちゅはわらし的に満足いく戦果だったよぉ
1ヶ月設置後キモいな……ってなるくらいには取れてたぁ お姉ちゃん生活の木でティーツリーオイル買ってきてぇ
お釣りでおやつ買ってきていいからぁ チラシの謎を知ってしまったおねは揚げられてしまい… >>68
中性的で売っていたなら反動かなぁ?
ベビーフェイスの俳優がヒゲを生やしたがるのと同じでコンプレックスではぁ パーパーラ パーパーラ パッパパー! 麺つゆトラップは効くのと効かないのがいりゅからぁ
ハエの種類によってらよ 実家かりゃ帰還したよぉ
わらしはのっぴきならない用事で帰ったけろ周辺が観光地だかりゃ人も車もしゅんげいっぱいで辟易したぁ…ぐったりれしゅ 患者Sの救済おおむね終わったぁ
裸執事に比べるとかなりライトだけど愛あるサド×なんだかんだで従順な受けって図は変わってなくてよかったよぉ
個人的に好みの受けあんまいなかったけど先生はかぁいかった
ガッと集中してやったらわりとすぐ終わったぁ >>360
ありがとぉ
あとお留守番のねこちゃんに熱烈出迎え期待してたりゃ…スン…て感じらったので地味にダメージれしゅ >>371
そこの全裸のおねちゃー止まりなさい
🚓💨 ぴあの先行だとダラダラ個人情報入力させられるのにイープラスの一般では一切不要…
なんでなの?( •᷄ὤ•᷅) 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 固形は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ
それに比べて液体の自由なこと イケナイ太陽ーーーーーはぁんはぁんはぁんはははぁんははぁん
はぁんはぁんはぁんはははぁんははぁん いまさらになって気付いたの
わらしサーモンきらいだなって >>388
サーモンチーズサラダなるものがつらいのでお願いしましゅ うどんはすきだけど皿うどんは別物だからカウントされません (´・ω・`)あれは別種だな
(´・ω・`)皿おうどんパリパリ >>370
レッドシーズプロファイルってゲームのリマスター版だよぉ世界一評価が分かれるゲームとしてギネスブックにも乗ってるよぉ
サスペンスミステリーと見せかけて裏世界に迷い込んでゾンビみたいなのと戦わされたりカーレースしたり事件と関係ない人をストーカーしたりヒゲを伸ばしてみたり好き勝手アメリカの田舎町で生活できるよぉ
基本的に町の人はみんな一癖二癖ある奇人変人なんだけど主人公が一番の変人で常に脳内の友人と会話し続けてるよぉ
その会話の豊富さがすんごい楽しくて意味もなくドライブし続けたくなるよぉ
基本はバカゲーのたぐいだと思うけど熱い展開もあったりしてオススメだけどダメな人は本当に心底楽しめないタイプのゲームだからオススメじゃないよぉ 相場より安くしてる商品を高いね〜で値切ろうとするやつかえれ >>399
はぁんくあしくありがとねぇ
ちょっと興味ありゅけろ確かに合わなかったりゃツラそぉ
体験版あったりゃやってみたいよぉ
というかSwitchもSteamみたいにDL何時間後までは返品とかできたりゃいいのにねぇ ミニストップのメロンソフト美味しかった😭😭😭🍈🍦 はぁん目当てのもの無かった
ムダ毛剃りだけ買ってきた しゅっげクタクタで少しお昼寝できればしゅっきりしそぉなのに睡眠障害でお昼寝どころか夜も寝れない😭 >>411
>>412
おねから頼まれたのタイの激辛焼きそばと激辛ソースとレモン果汁(100%濃縮)買ったよぉ はぁんそういえばよふかしのうたノイタミナなんだっけぇ
出来どう? 明日市役所行かなきゃいけないのやらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(50db) >>416
まぁまぁ
好み分かれそう
わらしは真ん中 人狼って盤面追うのと進行さえ覚えればあとは言い方とかのヘイト管理ゲームだねぇ >>403
ちょっと調べてみたけど残念ながら…
2ならSteamにあるんだけどねぇ
プレイ動画はけっこうあるみたいだから良かったら検索してみてどんな感じか見てあわよくばヨークのアホかっこよさにハマってほちぃ おねえちゃん……何で転ぶ真似なんてしてりゅの……? >>436
トルティーヤチップスあったりゃ買ってきてぇ ほとんどのお姉ちゃんはこの世の終わりを見ることができないんだねぇ >>444
そうなんらぁコールドスリーププランにしたのぉ?
わらし脳摘出プランのがやしゅいかりゃ迷ってりゅぅ >>454
やったー!チラシちゃんで初めて賞もらったぁ! わらしは新たな器を用意してもらってるから終末みれりゅ 死んでやるぅ!!
ジャラジャラジャラジャラジャララムネ 人狼は初日吊りされまくったから無駄に印象だけでもベラベラしゃべるようになったよぉ チラシちゃんのわけのわからないノリのよさしゅき
ちゃぷちゃぷで 明日17時から羽生くんが進退に関して記者会見やるんだねぇ
やっぱり引退しちゃうのかなぁ 掃除と洗い物終わったぁ
そろそろ1ヶ月になるけろ引っ越しの片付け終わってないけろ人権もらえりゅ? >>476
何年経っても終わらないのが定番だからオッケーだよぉ おねえちゃんが作ったドット絵をクロスステッチしてブローチにしたよぉ!見て見てー
https://i.imgur.com/XUMJ8Im.jpg >>478
ふぇえ!?しゅっげ!!!!!かあいいほちぃ!!! かあいいいいってなったけろはぁんこの後おねえちゃんズササーされりゅんだぁって思ってふすすす ネーム読み返してたらめっちゃおもろい
誰でしゅかこのネーム描いたのは…
わらしでしゅ✨ クレープ買ってきましたぁ
ホイップクリームフローズンストロベリーとツナポテトの2つだよぉ
タコスは売り切れてたよぉしょんぼり _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>499
はぁんおねえちゃんこれ外に来て行っちゃ駄目だからね……? はぁん高齢犬ちゃトリミングに連れていってかあいくしてもらったよぉ
でもトリマーしゃんからもうトリートメントできるだけの体力がないかりゃシャンプーだけにしましたぁって言われて
車の中でちょっと泣いたよぉ >>498
ふーふふふすすかあいい
引っ張られてこけたみたいになってりゅふふふ >>509
実家のいぬちゃ思い出したぁ
長生きして >>516
KALDIで買ってきたレモン果汁濃縮あるよぉ >>523
良質なもの与えるのやめてね勿体無いからね サンシャイン池崎のオンボロ実家って本人はオンボロなこと知らなかったのやびゃい おちんちんメイドカフェは良質なホモの匂いがするからね
でも女の子みたいなのは許さないからね
やめてね 海外の人がガンバレ中村くん表示ぱろやってるのちらほら見るけど海外受けいいのかなぁ >>519
洗うことでストレスかかる時間を減らすためだよぉ
汚れさえ落ちればって感じ 他のレスそれぞれが処遇を言い渡してることを考えると
おちんちんメイドカフェはおちんちんメイドカフェで働く刑ってことぉ……? ちゃんとおちんちんをリボンで結んで働いてね
店員のマナーだからね >>530
オリオイをスプーン一杯飲むのがいいって聞いたぁ
わらしは野菜とチキンのトマト煮込みオススメぇ
炒めりゅ時にオリオイ使ってねぇ野菜いっぱい入れてぇ >>545
ぼっきちんちんでスカート捲れ上がるやつねぇ理解
ちんちん萎えるとお仕置きだっけぇ ロングスカートメイド枠とミニスカメイド枠とドスケベメイド枠がそれぞれほしいよぉ つまり表彰パロってことでしょわらしは分かってりゅよ😤 スープに油いれるのはいいっていうよぉ
水分も取れておっけー >>551
無印未履修だけど八葉抄のOP曲しゅげいいなって書きたかったでしゅ トマトソースはミートソース缶にいれるのがよかったよぉ 夜はおうどんだよぉ
お揚げとおネギたっぷりで美味しくいただきましょね 鍛え上げられた肛門括約筋でターゲット達の数多のちんぽぉを食い千切り亡き者としてきた裏社会の受けちゃんは可愛い しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁんAちゃがBちゃにあまりにも執着しすぎている
Bちゃに何かあったら世界滅ぼす系
しゅき ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ダミアニャ成長if流れてくる度アーニャの口調がそのままで心配になりゅ グリーンスプーンの初回注文安いからお試しで買ってみよかなぁ
おいちいのかなぁ アマプラで発達障害系の映画いぱい見てたらのだめオススメしてきてふふふってなったぁ 幼女の成長ifの口調むずかしいねぇ
あんまり大人びさせると別キャラになるしぃ 野菜一日これ一本久々に飲んだけど思ったよりまずくないでしゅね
でもやっぱ塩辛いでしゅ 駅前で反ワクの人たちがビラ配りながら叫んでたよぉ
相容れない世界を感じりゅ 幼女戦記アニメおもちろかったから漫画読んだらターニャしゅっげ儚げ美少女ったぁ中身は一緒だけろ
アニメ魔改造だったんだねぇ ダミアニャは一般のスパイファミリーファンが頼むから俺のTLに流してくるなって呟きが拡散されて
そっから急に勢い落ちた感じありゅ スパイは元々一般当たりが大きかっただけで
二次はそこまで大きくなかったきがすりゅ ああいうの原作に対してはきゃわわするけろ二次欲はないなぁ コロッケ作ったけど途中でグラコロ思い出して我に返ってしまったぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ダミアニャ成長ifはしゅごかったねぇ
ツイトレンド上位に長いこといたし支部でも閲覧数2位とかで作者も気に入ってて保存してるとか言ってたしぃ
そっこーで落ち着いたけどぉ 4000歩歩くと100キロカロリー消費するんらねぇ
ポテチ一袋500キロカロリーだから一袋食べたら2万歩歩かなきゃね だいしゅきな作品見ると日本語で作られたこの作品を素材の味そのままで楽しめる日本人でよかったぁ!ってなるけどたぶんわらしメキシコに生まれてたらメキシコの作品見てメキシコに生まれてよかったぁ!って言ってたしポルトガルでも同じだっただろうなぁ >>595
後のドカ食いさえ我慢できれば短期効果は出りゅ >>588
原作漫画アニメそれぞれでお顔全然違うよぉ ふふふふだめだぁ本郷奏多の飛影なんかわらってしまうぅ そんなバズったお話があったんだぁ
全然知らなかったよぉ 天一が野菜一日これ一本だったら二郎は塩分一日これ一本 >>606
はぁんほんとだぁ
再現難しいんだろうけど髪に広がりがないのがなんかふふふ >>430
紹介動画見てみたよぉ
わらし正直操作性やシステムまわりが不便なゲームしゅげ苦手なんらけどそれを補って余りあるくりゃいストーリーがおもちろいって言われててやってみたくなったぁ
クリミナルマインドとかメンタリストしゅきらしぃ >>612
ケガしたリーゼントの本郷奏多って言われててふふふ 大工しゃん忘れて行ったよおねちゃの歯磨き粉
その時わらしの心に音楽がなったよぉ 猫とか花の写真を探してるとあんまり求めてない二次絵がもりもり出てきてはぁん…ってなるときあるよぉ 旅行行ってきたぁ
ほんのりギスってしまって後悔してるようなそうでないようなぁ グッバイおね
やっぱさよならしようちゅっぱぁしないまま >>628
太らないためのガッツリがこれってことでしゅ
普通に食べてても綺麗な体型の人もいればここまで努力しないと痩せ続けられない人もいて悲しいでしゅね 惣菜のトンカツがあるので玉ねぎと卵プラスのカツ丼だよぉ
(´・ω・`)ふふん コンビニかスーパーにお菓子買いに行くか迷うぅ
スーパーに行くなら今日のおゆはんもズルしたぃ 痩せたいけど食事制限したらストレスで禿げそうだから運動だけ頑張ってりゅ
ようは食べ多分燃やせばいい理論 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 悪役令嬢ものでヒロイン役が悪役令嬢ムーブしてるのきらい ジュース飲まない間食しない晩ごはん食べすぎないように気をつけるだけでもだいぶ違ってくるよぉ
あとは筋トレ頑張りゅ マッマがジュースのんでもお菓子食べても太らないタイプで世はむじょう >>625
コロナ流行ってるけろインスタ見るとみんなめっちゃ旅行行ってるから自粛してる人なんていないよねぇ
て言われてそらインスタに投稿するような人は遊んだら写真あげてるかりゃみんな行ってるように見えるんであって自粛してる人はわざわざ投稿なんてしないかりゃその人達の存在は確認できないんじゃ
って返したりゃなんでそんなこというの😅っていわれたぁ
笑ってたけろ確実に空気がぴりりとしたよぉ >>648
おねちゃの言うとおりなんらけど今まさにおねちゃ達が旅行行ってたなら責められてるように感じたんだろうねぇ >>643
他所のスレの方言使うな
マッマとかキモい >>646
スペース見つからんよぉ
多分設定が公開になってないんじゃないかなぁ >>650
溶けてないお前もきもいでちゅ
でなおしてこい 今日ばっかりはアナルだって喋らせていただきますよぉ! >>652
前にこのスレで全く同じ事を言われたからそのまま返しただけだけど? >>601
洋ゲーやってる時は英語ネイティブになりたいよぉぉぉってなりゅ
日本語版出てても原語のニュアンスとかちりたい >>649
はぁんだよねぇ
わらしもずっと自粛してきて最初で最後だと思って久々出かけたけろやっぱ後ろめたい気持ちがのこってりゅし後悔はしてないけろ反省はしてりゅ
でも今回でやっぱり友らちとは価値観あわないといろいろな場面で判明したよぉ
コロナに限らずインスタに顔出したくないの何回も擦られたりそのせいで悪く思われるみたいな雰囲気出されたりわらしはもうチラシ一筋でいきましゅ
自分語りスレ汚し失礼しましたぁ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 英語と中国語と韓国語とタイ語を習得したいぃ
自カプちゃんの描き手その辺りの人達が多いよぉ読めないよぉ😭 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 今が一番おもちろい状態だと思ってたぁずっとおもちろかったとはぁ もーおねにーはぁ 会えないようだぁ
あーかいカラスが鳴いたからぁ
おねとー過ごしーたぁ 日々をぉ ぼくは忘れーないよぉー 具だくさんにしすぎて蓋がしまんないよぉ
傘減るでしょ!って思ったけど全然… タイムレンジャーふんふふーん
むき出しのその大地にぃ 欲しい物リストぉ
温度調整つき電気ケトル
ステンレス包丁
鍋置き
スープ保存用ホーロー鍋
27インチの液晶モニタ
モニターアーム
広めの机
ソファベッド
座椅子
充電器の予備
リベラスタのざる
サイズの合うブラ
普段着用Tシャツ
猫 扇風機から逸れた瞬間あついのれしゅがぁ
あやまって 欲しい物リスト
財産
不労所得
猫とわらしの健康長寿 欲しい物リスト
長期休暇
不労所得
駅近マンション
家事代行 >>613
はぁん見てくれたのぉ!ありがとぉ!
正直操作性周りは本当にクソゲー以外のなにものでもないよぉ
けど洋ドラにありがちな言い回しやジョークが好きならシナリオはツボにハマるかなぁ
B級映画やツイン・ピークスってドラマが好きなら人はほぼ間違いなく好みに合うよぉ オレが私になるまでってTS漫画おもちろい
女同士のギスギスもありゅけろ親友ちゃんとの絆がしゅてきでしゅ わらしは好きなのに不労所得はわらしのことなかなか見てくれない >>714
はぁん不労所得しゃ!?末永くお付き合いしてくらしゃ ふふふ会社ちゃんとはお金だけの関係っての思い出したよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>723
(´・ω・`)にゃーんにゃーんブチュッレロレロッポンッ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁん!グルメのふくらみってユーリみたいって言われてた表紙のやつかぁ 筋肉痛だから筋トレさぼりましゅ
これは合法的なおやすみでしゅよ はぁん佐藤拓也ってこんな信用ならない緑川光みたいな声なんだぁ 痩せたくらいで美しくなれるとは信じておらぬがこの膝の痛みは少しやわらぐかもしれぬ イマジナリーネコチャンがたまにはちゅーるを舐めさせろってウナウナ文句言ってりゅ おとしゃおかしゃかジジイイイイイイイイババアアアアアアアアアだよぉ あっという間に秋が来てあっという間に冬が来るからね
気付けば一年が終わってるからね >>739
ラジオでグリリバのモノマネしてたけどふふってなったぁ ダンカグサ終かぁ
リリース前から絶対爆死だろって言われてたけどほんとに1年もたないとはぁ >>751
ソシャ周りごちゃごちゃなうえ肝心の音ゲーがつまんないもん... >>752
はぁんそれはもうどうしようもないねぇ
前に原曲が1曲しかないって言うのみてそれはどうなんだぁて思ったよぉ SSDの容量がギリギリなので同じSSDの2TBかいまちた ネトフリのゆーはくダメそぉ
舞台の方が再現度高いの笑うよぉ 商業二次問わず男同士の恋愛描写見てると脳内でいけいけ!やったれやったれ!って言っちゃうよぉ
攻めちゃんが受け…入れるよ…😳💦って言うといってまえ!とか心の中で行ってしまうよぉ >>768
包装紙をくさくすることで中のお菓子のおいしさが引き立つようにしてるよぉ ねー(๑¯ㅁ¯๑)
むー(⑉・̆-・̆⑉)
いー( ˙罒˙) >>772
はぁんいいこ🤗ねんねん🤗
濡れタオルそっ… 亀田製菓の無限エビせんべいおいちいけどしょっぱいかりゃ一枚が限界れしゅ お外かりゃカランカラン…カランカラン…って空き缶を引きずって歩くよぉな音がしゅるよぉ
なんかこあい >>774
駄目でしゅ
無限🍤なんだから無限にお食べぇ🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤ハイア~ン >>775
何も聞かなかったことにしておやすみぃ
ドアぴんぽーんされてもお外出ちゃダメだよぉ >>777
わらしがおねちゃの腸内でブートキャンプしてりゅからね👊👊ブートブート! はぁん…
世界名作劇場のペリーヌ物語しゅっっげおもちろかったぁ
なんれもっと早く教えてくれなかったのぉ 伽耶子が布団の中からお邪魔しますするシーンほんと凶悪だったよねぇ >>780
ありがとぉ
おねのおかげかお手本みたいな●がでてすっきりしたよぉ! 名作劇場はセディとフローネとピーターパンがしゅきぃ
原作も不幸に耐えるセーラよりなんでも好意的に受け止めるセディの方が好きらったぁ
でもひみつの花園はもっとすこ あーーーーーーーーーーーーーーーーーそいえばそだった >>793
今日暑いよねぇ…………全然涼しくならないよぉ はぁんベッドまわりのホコリ掃除したら全然息苦しくない
体は正直でしゅねぇ >>795
うんとね、舞台はフランスでおとしゃを亡くした母子家庭の主人公ペリーヌは旅の途中でおかあしゃも亡くすの
ペリーヌはホームレスしながりゃなんとか働き口見つけたんだけろ
実はおとしゃがその大工場の社長の息子で、おじいちゃは息子を誑かしたおかしゃがちぬほど憎いのれペリーヌは偽名を使って働くの
おじいちゃは目が見えないのれ息子と瓜二つのペリーヌを孫だと知らずに辛く接するけろ、ペリーヌは旅のおかげで語学が堪能なのれ通訳のおちごとをしながら少しずつ距離を縮めていくよぉ
最後はおじいちゃが目の手術をして…!?ってストーリーだよぉ >>804
目に見えないホコリをいっぱい吸ってたんだねぇ 一人暮らししたばかりの頃やっすいシーフードミックスでカレー作ってたなぁ
なんともいえず美味しかったぁ >>805
人に愛されたければまず自分から愛しなさいは名言だよねぇ >>808
横だけど残念ながらペリーヌちゃん女の子らよぉ >>806
ホコリに弱いの分かっていながら壁とベッドの隙間の掃除を怠っていたわらしが悪いんでしゅ おとしゃに瓜二つの女の子かぁ
まあ女の子はおとしゃに似るって言うけど瓜二つかぁ… >>812
次回から定期的にお掃除頑張ろうねぇ
今はエアコンだったり扇風機だったりホコリが舞いやすいからねぇ キムタクファミリーかあいいし父親次第でいける気がすりゅ >>809
ぎぃぃぃいいゆゆゆううううううううっっ 子供の頃日曜夜?に放送してた世界名作劇場みたいなアニメやらった
掃除夫の少年2人のやつ
勤め先のおばさんがいじめてきたりして子供心に胸糞だなぁと思ってたよぉ 名前はバロン♪きまぐっれーなー犬ー
てペリーヌだっけ? はま寿司いこうかなぁ
あんま美味しくないの分かってるけど通勤路にあるからいつも帰り道に惹かれちゃうんだよねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 推しちゃん頼むから1回髪切って普通にスーツ着てみて
前に複数人でスーツ着てたけど1人だけハイパー着崩してて何がなんだか分からなくなってたでしょ😡 前酔っ払ってカラオケでペリーヌ物語のオープニング歌ったら誰も知らなくてかなちかった 昨日かりゃずっとうっすら頭痛くて気分わりゅいよぉ
軽い熱中症かなぁ…ポカリとかないかりゃお茶しかのんでない >>837
引退示唆ぁ?年齢的にはかなり高齢の部類に入ってりゅよねぇ
これこれの大会を最後に引退しましゅ的な >>844
めんつゆあるなら薄めてお飲みなしゃ
塩分と糖分でスポドリの代用になるらしいよ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>850
27しゃい
まだ全然若いんだけどフィギュア的には既に高齢部類でしゅ 将棋の藤井くんが二十歳になったと聞いて愕然としたよぉ
えっこないだまで中学生だったじゃん?
だったじゃん? >>856
つまりおねちゃも同じだけ歳をとっているということにぃ🤔🤔🤔 >>853
そうめんの薬味
味噌汁
だし
かき揚げ >>844
経口補水液とかは熱中症なったときにあるといいけろ
時間が経って水分もミネラルも体内にあるならあとは熱ダメージが治るのを待つしかないよぉ
水分補給と食事(ミネラル)は摂れるなら摂った方がいいよぉ
早く良くなるように念を飛ばすねぇ >>858
あーーーしたーーーからまた仕事!また仕事!また仕事!ハイハイハイ!! >>824
ロミオの青い空?
見たことないけろ二次ホモ流行ったのは知ってりゅ >>861
ピカピカのお部屋でゆっくりネイルだよぉ
ガンバガンバ🤗 >>860
わらしくらいになると五歳位は誤差の範疇だからぁ >>867
おねえちゃんの脳を破壊しようとしてりゅ😡 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>876
ハゲはさぁ出禁だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ >>848>>866
ありgとぉ
一個残ってた梅干したびておみずのんだ サンドイッチマンと春菜しゃの絡みかあいくてずっと見てられるぅ
仲良さそう 寝る直前になんでもいいから文字をめちゃくちゃに脳に詰め込ませろモードがくるよぉ
なんなの できませんできませんわらしに事務職なんて絶対にできません >>890
あいがとぉ
たちかにスーツちゃんときて楽器持ってたらかっこいいねぇ 🌷DAISOで買う🌷
シリコンのジップロックみたいなやつ
網目の空いてるカゴみてーなやつ
スプレーのボトル >>897
関根勤が子供番組で言うやつみたい
できませんできません人間には空は飛べませんて言って飛べるやつ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>899
わらしにも霧吹き買ってきてぇ
化粧水入れて体にぶちまけるからぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ おねじゃああああああああお休み終わっちゃうのやらよぉおおおおおおおおおおおおお😭😭😭😭😭 >>906
よちよち
永遠の休息を与えてあげようね🔫 おぎゃあああああああああああああああああああああああ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 叫ぶおねたちの顔の上に濡れタオルを置いてまわるわらし >>828
おれはじいじもおとしゃを溺愛しゅるねぇ >>916
温度と湿度を操り一瞬で水分を蒸発させるわらし >>921
チラシちゃんはちゃぷだかりゃ50℃になるよぉ >>921
なぜかよくわからないけど暑くしかできないでしゅ >>922
ガムテープをペロペロ👅しまくって粘着力を削ぐわらし >>926
おねちゃもペロペロすりゅからね👅ペロペロ💦💦💦💦 >>926
捕らえられたらこうやってにげるのよぉ
あと雪崩に飲み込まれたときもこれで口元の空間を作って呼吸を確保してえ あーん害悪能力者
濡れタオルを顔に乗せられても仕方ない テレビで漫画家の人が出てたけど名前知らんかったからググったら過去にエッセイ漫画をweb記事に一本出しただけの人でスンッ……てなったぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 濡れタオル顔に乗せたら本当にちぬのかなぁ
誰か検証してほちぃ 赤子は濡れてないタオルでも窒息することがあるらし
危ない! 子育てヒヤリ・ハット | NHK すくすく子育て情報 「ヒヤリハット」とは、一歩間違えたら重大な事故になったかもしれない、ヒヤリとしたり、ハッとしたりした経験のこと。
https://www.nhk.or.jp/sukusuku/p2016/664.html AVなので閲覧注意でしゅ
【加賀美さら】猿轡の上から『濡れタオル責め』窒息プレイのパイオニア・ホルモンヒデキ監督待望の最新作【レアルワークス】 https://jav-bondage.club/gagged-breath-control/ >>953
ぶぇっっくしゅん!! ウウウ ズルルズビビ >>925
ペロペロできないように脱がせたおぱんちゅを口に突っ込んでからガムテープ貼るからね SSR確定チケット限定がでると信じて使ったら凸ってる恒常がでてしにたくなったぁ
クソゲー お姉ちゃんのパンツ常にびしょびしょだよねぇ
おしっこで >>964
18時ご飯って10時くらいにねりゅのが前提らからね 受けちゃんのローションが仕込まれた濡れ濡れあなりゅ >>969
なるほどぉ
じゃあ12時過ぎに寝るなら夜食必要ってことでしゅね >>968
しょんなことないもん!!!!ジョロロロロロ 好きなBLみたいなことちか起こりゃん
やめてほちい🤭 カプセルローションを✳︎の暖かさで溶かすやちゅしゅき
えっち エロトフォノフィリアな攻めちゃんvs.ネクロフィリアな受けちゃん 厚い胸筋で羽ばたいて攻めちゃんを置き去りに闇夜の空に消えていったガチムチ受けちゃんは可愛い 1000なら>>998おねの受けちゃんの乳首が親指大になる
攻めちゃんのちんぽぉもなる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 21分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。