誕生日大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.762です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐹🤏👌🔮✨
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 前スレアクナイ婆へ
最初は最低難易度でコツコツ舞台の裏側レベル上げて全力底上げするのがマストです
うちより うちが初めてチャパゲティを食べたよ
なんか独特の味だけど悪くない うちのリチコギあぞ
最近になって供給多くてうれちい😳 ホモマスの8執念で勿体ぶってお出しされたMVがこれで泣いてりゅ😭
https://youtu.be/USUwHoIB_QQ やっぱぽたんぜうびに登場するユニメンローテ説ありゅ? 大人気ぞいおに兄弟しゃまから祝われるぬんたんうらやまち みろりにのっぽって言ってたけどぞいと身長変わんないんだけどぉ
みろり早く183くらいになって 話しかけ辛そうなみろりを連れてくるぞいちゃんだったよ みろりのことをのっぽって言うほど犬もチビじゃないのに >>10
これMVなの?スタのBNSの止め絵版みたいなやつじゃなくて? ぞいちゃん来たけどぞいぬぞいとしては微妙な内容だった >>23
他のキャラのましおめ話と明らかに空気違ってて草なんだ のっぽって言わせるくせに実際は4cmしか変わんないのなんなの😡
今すぐみろり185ぐらいにしロ ぽ祝いのとこ必ずユニメンが来てるけどコハ誕は蜂の誰かとメンマになるのかな みろりをデカブツとして扱うくせに1cmしか伸ばさないスタ🥺 >>39
あーんごべん推しユニのことしか考えてなかった🥴
さすがに法則はないかぁ >>38
アドとみろりは185あっても良さそうなのに 🤓😅
🌝🦐
😸🐔
🎰💊
🦈:
🐸🐹
🐹🐸
🤑😡
🍌ξ
💊🍳
☕😯
🐶😈
ぽ祝いのユニメンだよ ホモマス売上やばちなのかなと思いきや先月の婆向けセルラン4位で健闘してるぢゃん
なんでしうねんのMVああなっちゃったの てちしのって同ユニなのにあんま印象ないけど何かあったっけ? プレゼントだけサークル関係であとは関係性で選ばれてるかな らら厳しめ一覧
日箱ボーダー699万
いいね3.9
セルラン13→8位
700人の逃げたこはげ婆
追憶1位 796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/15(金) 20:05:31.17 ID:???
ないすばあ
ついおくいちい
ぶたはぶり 実際に貼ったかどうか覚えてないメーカー産麺砂利貼っていい? 山上のアカウント発掘されたよね
たかだか1300ちょっとのツイートしかないのに文面がいちいち濃いからどれだけ読んでも読みきれなかった 政治話しうけう話はテンプレでダメだけど犯人の情報の話なら出禁ぢゃないからいいよ 政治をまさはるって読んでだりぇって思っちゃった
うち疲れてるのかな ぽ誕ガチャ回したけど☆5どころかぬんのカード一枚も出なくて草だよ >>82
ごべん麺砂利すこだけどこの麺は受けにしたい はぁせっかくの休みなのにパワハラモラハラババアのことばっか考えちゃってつらち
上司が対応してくれて表から見たら収束したっぽいけどもう生理的に無理だよぉ転職しよ >>82
あぞ!あーんきゃわ🥺
それっぽくてすごちだよ 政治婆出禁(自民婆出禁立憲婆出禁公明婆出禁N党婆出禁国民婆出禁共産婆出禁社民婆出禁維新婆出禁れいわ婆出禁)
ノンポリ婆極右婆極左婆中立婆左寄り婆右寄り婆出禁
投票権ある婆出禁投票権ない婆も出禁棄権婆出禁投票所まで行けない場所に住んでる婆出禁
アベトラ婆トラアベ婆出禁リバカスも出禁あべあきノマカプ婆出禁
しうけう婆出禁(旧統一教会婆出禁世界平和統一家庭連合婆出禁UPF婆出禁韓日人教会婆出禁原理研究会婆出禁
世界平和宗教連合婆出禁世界平和教授アカデミー婆出禁
世界平和女性連合婆出禁世界平和青年連合日本青少年純潔運動本部
真の家庭運動推進協議会、国際勝共連合、世界日報社、光言社、一心病院、世一観光、一和、トゥルー・ワールド・フーズ、ニューズ・ワールド・コミュニケーションズ、世日クラブ世界基督教統一神霊協会全て出禁)
オウム婆創価婆天理婆仏教婆神道婆無宗教婆多神教婆唯一神教婆出禁
スタ婆ホモ水泳婆ホモスケート婆凛ちゃんアンチ婆ホモスケボー婆テニプリ婆タカさんアンチスレ婆黒子婆ハイキュー婆弱ペダ婆ハム太郎アンチ婆ヒロアカ婆忍たま婆(特に仙蔵攻め婆)
グラブル婆(メジャーカプからマイナーカプまで全て)エルモード婆リヴリー婆サルゲッチュ婆あつ森婆イナイレ婆ダンロン婆バランワンダーランド婆出禁
おわやく婆スタマイ婆コリーの新作婆コリー株価ヲチ婆出禁
すとプリ婆うたプリ婆五等分婆ラブライブ婆ホモマス婆アイドルマスター婆銀魂婆下手婆たけし婆ビルキン婆トリコ婆るろ剣婆アクタージュ婆中両婆ボボボーボ・ボーボボ婆出禁コナン婆出禁
オモコロ婆V婆実況者婆お遊戯会婆ごぼう麺婆ハンバーガー婆歯医者ブッチ婆トースター炎上婆出禁 ムネリンの話ならいい?イチローすこなことしか知らないけど >>98
うちはむね×まさ
余裕のないむねを優しく受け止めるまさだよ >>100
あちん
髪やわらかだから瀬名に見えたよぉ 婆たちあぞ!わかりにくくてごべん🥺
アイヌであってりゅよ 酒飲めないのに調子に乗ってチューハイ飲んでゲロ吐き😔た うちもメーカーでなんか作りたい🥺気抜くと推しカプになっちゃいそうだから婆達何かリクエストして🥺 婆達あぞ
ぬんです生活必需品ぬんらぶ作ってくるから待ってて 画像履歴探したら今日ぽたんぜうびのましのスクショあったヨ
ランダム枠草なんだ
https://i.imgur.com/80rFiwu.jpeg >>130
親分と子分のぬんらぶきゃわあああああああああああ 麺砂利がせり上がってきたとき配信見ながら笑い止まんなかったよ 黄ニキなずをカプ分けするなら誰が残る?
余ったキャラはぬんたんがまとめて抱くよ >>130
懐かしい
これ見たとき麺砂利固定だと思ってた コロナかかって10日目ぐらいなのに今更味覚がなくなってきた😂 このハム念放送キャラが綺麗に金髪と銀髪に分かれてたのすこだったよ 文字レスだと無視されるからとうとう画像貼り出したの >>139
その3人絶妙にお互いのこと知らなそう🥺
黄ぬんなずぬんなら面識あるけどニキどうだっけ キチゲェの家系とザル警備と考えなしにビデオメッセージ送る🤑🤓とキチゲェ宗教のあんさんぶるにここまで騒ぐの馬鹿馬鹿しくない? 友達がコロって味覚ないから激辛食べりゅ!って言ってた
コロナエアプだけど辛さは痛覚だから感じるのではないかと思ったうちなのであった >>151
もう倦怠感ぐらいしか残ってなくて治ってきたと思ったら味がしなくなった🥺
>>153
戻らないことあるの😱 推しカプ描いても自給自足できない
人はいないし人を集めるだけの画力も人脈もない 倦怠感と味覚障害って何ヶ月も続くことありゅって聞いたよぉ
お大事に 味覚ない時に激辛食べて楽しいのかって思うけど実験的な感じ? コロヌはただの風邪ってキチゲェたちが2年間喚き続けてるけどただの風邪って結構しんどいよね ラジオ体操で会長ッチャー出たよ🥺
こりぇあんま見たことない気がする🥹 ただの風邪だとしても高熱出て肺炎になるかもしれない風邪が割と流行ってたらうちはマスクするしワクワクするよ うちはたった1回他人のいる場所で食事したら感染したよ
反ワクは知らないけど反マスクの言うことは信じちゃダメだよ 風邪だって大変なんだが🥺
ただの風邪でも休むでしょ🥺 うちの家族コロヌなってから味覚が敏感になって前より旨味や甘味感じるようになったって言ってたから人それぞれだね >>163
この際普段出来ないことに挑戦するよぉって感じぢゃない?
痛覚だから感じるのか辛さも感じにくくなるのかうちも気になりゅ 風邪普通につらいよね🥺
風邪ひいて1ヶ月咳止まらなかったことありゅ コロヌより前病院早く行きすぎて検査陰性だったけど高熱と体の痛みで変な声出してたのインフルだったと思う スタじゃないけどぽ金ないから缶バッジ自分でデザインして作って痛バ組みました!って婆いててんてんてけてけ
しかもアラサー >>183
ほんとはこのメーカーでぬんらぶ作ろうと思ってたんだけど💢があったから思わず生活必需品にしちゃった🥴
そして何故かうちがぬんですとですらぶを間違えて作っていたことに気付いたからぬんです作ってくりゅ🥺 幼女の頃すこな絵ぇでバッジ作れるメーカーみたいなの買ってもらって量産してたの思い出した
バッジの型と挟む紙と上に被せるセロハンみたいなやつまとめてガシャン!ってやればバッジが出来上がるんだセロハンキラキラのやつ使うときゃわになった >>188
コロヌなら休むしかないから罪悪感ない💦 >>190
横だけどこんな道具あったんだ🥺ちょっとほちい >>190
こんなんあるんだ
これ買う金で公式の缶バッジ買え🥺 しかも自作缶バッジ婆パネルを撮影した写真使ったから公式の画像じゃないぞい!って言ってるけどそんな屁理屈通るのかな🥺 コロヌなったとき嗅覚なくなったけど味覚じゃなくてまだよかった
うちの生きがいがなくなる🥺 >>195
小学生の時のうちの憧れだよ
でも付属のフィルムと土台なくなったらもう作れないんだろうなと思ったら虚しくてねだりもしなかった🥴 >>199
推しカプで見たやつだ
何も言わずにツイに上げるのやめてほちいよ間違っていいねしそうになる >>200
公式の画像じゃないは通らないけど私的利用なら何も言えないってとこぢゃない >>204>>205
そうなのかな
上手ぞい!きゃわぞい!ってリプ何件かついててうしょ…ってなったよ🥺
まあそこの界隈がそれでいいならいいけど 反ワクンチは個人の自由だけど他人にも強要するのでぇっきれぇ
打つ方もリスク承知で打ってるんだからほっとけって思う >>216
普通の製品と比べて見劣りするとかあった? >>220
セイキンは褒めてたけど割と粗いなって思ったよ端の折り込みとか
あと画像印刷する紙もちゃんとしたの使わなきゃ安っぽくなりそうもちろん幼女が遊ぶにはじゅうぶんだと思うけど念🥺 食べ物って写真で見るより絵で見た方が美化されて美味しそうに見えるからずるい🥺 >>223
あぞやっぱそいなんだ
神の新刊に粗雑な缶バッジついてたんだけど缶バッジグー婆だったのかも🥺 婆たちうちがいない間にまたメーカーやってたのぉ?
うちも呼んでよねぇ 今回わりとスト微妙じゃない?
うちは途中で読むの辞めちゃったヨ >>238
微妙だったしスイ婆でも無いのに赤が熱中症になったところが去年熱中症で救急車のお世話になったうちは可哀想で見てられなかった😭 うちまだ読んでないけどすみこも微妙だったら何に希望持てばいいの 梅ちゃんスト無難で平和ですこだけどどっしりガッツリ推しカプで殴られたい時には少し物足りないょ ちょうちょ見たくて数百万の部屋もある船を留めるハミィ強すぎて笑ったよ もう殴ってくるライターいなくない?
日出涸らしみたいなのしか書かないじゃん 新しいライター探そう
つしみゲストとかでいいから単発で書いてくんないかな >>240
赤あの後熱中症になったんだねぇ婆もおちゅ🥺
なんか普通不在に気付いたロケ班がなんとかしそうなのに豪華客船の100万超の部屋か放置かみたいなとこてんてけすぎたよ 最近のゆーますの書く絡みすこれるから推しユニゆーますがいいぞい >>252
言い切りはされてなかったけど青が熱中症でしょうか?みたいなこと言ってたしかなり赤も弱ってたから多分🥺
スタッフのアイドルに対しての対応が酷すぎてダメだったよ うちはそんなクソデカ船が無人島に寄せて停めれるのかが気になったよ
ちっこい舟でも出してたのかな ゆーます違う味させるからやだ
サブはサブらしく無味無臭スト書いてて 木ストですら燃料にできるような絡みあった推しカプ最強かも😳 うちまだ途中までしか読んでないんだけどMVってハミが乗ってた船のステージってことだった?
だとしたらあんなに広い空間のある船無人島なんかに寄れないよね? うちがぽ風呂出たのに誰もちあ21作ってくれなくて泣いてりゅ ゆーますの無人島遭難は小型船に棺桶乗せた重みで転覆だった 寝なきゃいけないのに5分に1、2個程度しか更新されないタイムラインシュポシュポしちゃう🥺 むしろ5分に1.2こ更新されるのすごち
うちのTLみんな寝てる 日にはぎゃみぎょおぎゅぎゃんでボコボコにされたからうちはもういいよ
絵ェとMV頑張ってもらえれば うちはbotを数個フォローしてるから夜中でも更新されりゅ✌ すみこって無難できゃわなスト書くイメージあったけど今回微妙なんだ すみこ基本すこだけどブラチンのラブクソだったし外れも結構ある 青赤青婆と黄赤婆はきゃわ!ってなるポイントはいくつかあると思うヨ ブラチンのらぶの話はやめち😭あれのせいで暫くらぶのことほんとにきりゃいだったから😭 くこで黄っきゃわ☆5で青の印象ないってみたけど青赤ありゅの ブラちんはラブがクソまでは思わなかったけど共感性羞恥みたいなの働いてちにたくなったよ
うちもああいうミスやりそう >>277
普段全然否定しないフォロワーがらぶ無理って言ってたよ🥺 今回の誕ストでぬんとみろりホリパ以来の会話したらしいね
そんな絡みなかったなんて >>282
気持ちはわかりゅ😭
うちは瀬名誕でらぶきゃわぢゃんってなった後にブラチンで一気に無理になって少しずつ傷が癒えてきたよ🥺今ではちゃんとらぶのことすこだから安心して念❤ すみこ日っきゃわのストと設定即反映させてくるの信頼してるよ すみこガチャストは基本すこだけど推しイベはすこじゃなかった
外野からは何とも思われてないだろうし同担も普通に受け入れてる人もいたけど推しそんなんじゃない🥺 泥の影ナレでも思ったんだけどピンクみたいなほんとにきゃわな顔のキャラによしよしさせるのある意味すごち >>289
木じゃないだけ😔だろ贅沢言うなとしか思えないんだ めちゃおもちろい漫画読み始めちゃってこんな時間
眠すぎて頭痛い💦 >>292
それははい🥺
無理に成長ストとか書かなくていいからユニきゃわだけ書いてほしいなあといううちの願望🥺 今年日もイベストやらないわけではないんだよね?お気持ちの書き方的に
推しユニは丁重にお断りしたいイ ブラチンらぶはらぶこういうキャラじゃなくない?ってなっちゃった
すみこもたいがい書きたいストの為にキャラ歪めるよ念🤘🥺 ゆーますエアプキャラのストは気にならないけど推しの解釈おかしいからやだよ 一年目の時点ならアンデとトランプは日が書いても良くない?と思っただろうけど砂嵐と冷麺読んだ後だとてんてけ
でもトランプはともかくアンデは日が書かないと進まないよ念 ゆーます解釈以前に根本的に合わないし対抗すこってそうだし別の対抗に雑に媚びるし無理 >>298
2年目SSが終わってからガチャスト再開したし3年目も1.5部終わってから書くかなあ
イベント後半になりそうなユニが当たるかも ゆーますんあちゃんの死体埋めストで印象地に落ちてたのにアンデ婆のうちはブライダルアンデであっさり手のひらを返し😔た >>304
はあ😭
長い休暇でも取ってガルの同人でもして好きなだけ発散してきてほしいよ🥴 ゆーます短いどいでもいいストならすこだよ
うちのパンハムとパンペース これめちゃ推しカプ🥰と思ってRTしたらうちのRTを RTしたフォロワーに別のカプっぽいって言われててんてけ ゆーますは適当にきゃわ楽しむだけのガチャストなら一番欲しいよ
きゃわ以外はなにこりぇってなる ゆーますちゅう途半端に倫欠見せてくるからすこれない 推しカプに媚びるライターなら誰でもいい
対抗媚びちになさい すみこ普通に日ストコピペしてきたから評価しがたい
ゆのちゃん時代はよくあることだったけど >>311
クソスレ婆の100割がこう思ってるから争い終わらない🥺 単純うちストの最後でいい事言いながら♪〜するだけでどんなストもちょっとお許し出来ちゃう 響かせようおりぇたちのあんさんぶるを!〜♪で誤魔化されることはある でも俺たちのライブはまだまだこれからみたいな所でぶつ切りになるスト多いから初めて読んだ時は(何)ってなったよ 今に始まったことぢゃないけどネチョの安売りに辟易してもっと普通の世界で二人だけ特別な矢印があるみたいなの探してるんだけどやっぱりなかなかコレっていうのないんだよねェ 散々言われてるけどライブとかぽちごとしてる描写をもっとちゃんと見たいよ🥺 ライブ準備のレッスンとか見たい
いつも気づいたら本番ステージ上でくっちゃべってる 普通にレッスン頑張りすぎて倒れるとかそういう王道なの見たいよねぇ 吐き気で起きたうちが水分取って部屋涼しくしたら落ち着いたのって熱中症?😰
昨日ぽぞと出てないし一日中エアコンつけた部屋に居たのに🥺 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね うちが爪やすりと保湿オイルを買ったよ
パーポキシリウムみたいなやつ育てるから待っててねェ 🐔🐖))
❓
🐔🐖ぶひぶひ︎💕︎
🐔👅🐖ンッ
🐔🤜💥🥓➰💩
)) 🥓💩 🥢🦛💨💨 燦々で1枚しか出なかったの今更ムカついてきたよ
ばゃゃ反省して ぽたんぜうびガチャで星3おにが出😔
ばゃゃリチコギ推しなの 需要を読んでユニイベは無燃料虚無ストになるかわりに越境が優遇されるようになったんだ おにとぬん2年近く何もなかったのにいきなり絡み増えたね ついにブレスルフルコンしたよぉ!
コンボサポとか使いまくったけどフルコンはフルコンなんだ😤
https://i.imgur.com/Rjb3rRU.jpg >>362
すごち
うちあくしーどフルコンでヒィヒィ言ってるから婆の後に続きたいよ🥺 うちはもう28でヒーヒー言っててそれ以上は辛うじてクリアで諦めたよ >>338
これめっちゃすきー!
>>344
ぶたかばしか勝たんね 音ゲ下手なうちはスコアボーナスのダイヤだけ回収してクリアしてない🤪 💩
🐖王さまの私の握手会
シ─────ン
💩
🐖… (゚ ゚)アホー(カラス)
💩
🐖私としたことがうっかり日にちを間違えてしまいました 🦛思わず泣いてしまいました ぽはよーうちは最近やっとイージーのパフェコンに着手し始めたよ
ダイヤ貯まって楽しいイ うちノーマルパへコン始めたけど逆にハードのほうが楽なこともありゅ 完凸キメいるからイージーならパヘコン出来るしうちもやろうかな >>370
豚のくせには草
>>368
>>371
えたー!
>>374
これすきですね👈🐄 無産になって絵も全部消して怨念破棄装置となった神フォロー解除していい?
うちもリヴリーのことしか呟いてないし >>381
いいヨ
そもそもフォローもフォロ解も個人の自由なんだ 📱🐖❤3.9!?
📱🐖💩ブリュチチッブリュチブリブリチッ うちの神も怨霊吐きまくってるけど絵はずっと描いてて何で描いてるんだ?🌝って思ってる うちの神だった婆は商業デビューしてからめっきり推しカプ描かなくなっちゃったから外しちゃった 怨霊を吐くじゃなくて呪詛を吐くって書きたかった
前の婆に釣られた アマプラで観れるおすすめのアニメなんかない?
エアロバイク漕ぎながら見たい🥺 神映画がレンタル可能ですよ
別途有料ですが観ますよね うみはひろいぬ
おおきいぬ
🐶 ⛱
🌊🛟🌊🌊🌊🌊🏝📖:🐕 入院したいんだけど頭おかしくなったことになるのが一番簡単かな
でも出れなくなっちゃうかな >>401
きゃわ!ぬんぽめ!
レオンに遊んでもらってるですなもいりゅ☺ 神映画映画館でも有料配信でも見たよ
有料配信にぶくスタあればあと3回は購入した >>402
マジレス体調よくなくて入院したいって言ったら喜んでさせてくれるよ
どこも入院点数に飢えてるから うちもエアロバイクほしい☺
クソスレ見ながら漕いで痩せたい れんきうだから気合い入れて描いた絵ぇがバズっててうれちい🥳 推しの神映画まだ?
神映画のために映画館行くの恥ずかしい年になってきたから早く😭 精神病の入院ってスマホ持ち込み可能なの?
あと個室じゃないと他の患者のストレスやばそう うちアカウント3個あるけど他のアカウントでも見たのが流れてきたらバズってるなって思う >>418
くこの婆が2000RT超えたらって言ってた >>415
アニメ映画なんて年齢層広いから平気だよ うちこどおばで部屋有り余ってるからエアロバイクとかダンベルとか色々買ったけど一番痩せたのトランポリンだった
乳バンドしないと胸めっちゃ減るけど 今の時期入院したいならコロヌ一択でしょ
入院費はぽくにからでるし あーん2000🍙は超えてない💦でも1万いいねは超えたからバズってることにして コロヌランク下げ?はしなくていいけど入院費そろそろ取ってもいいんじゃないの🥺
入院拒否る爺婆出てくるからタダなの うちもやむを得ずコロって外出禁止になって積みゲー消化したい 自分も相手のを🍙してあげないと逆にしてくれなさそう
うちはめんどくさくてできない🥴 うちの市だと40代くらいまではコロヌなっても重症じゃないと入院出来ないよ うちもこの前初めてスタで万ふぁぼ行った
フォロワーの外ぢんっいつもあぞ うちの70過ぎの家族はコロヌになって咳と熱やばちだったけど診察の時熱なかったから自宅療養だったよ がいぢんRTはいいけど引🍙で変な画像くっつけてくるのやめてほちい スタみたいに太閤にキレるキチガイいないからRTしやすいんだ >>439
うちのフォロワーの韓国人ブスなカエル?が泣いてる画像めっちゃ貼ってくる 在宅でぽちごとしてるんだけどPCの処理待ちとかぽトイレとかコーヒー淹れるのに席外す度に親に仕事ちゅうぢゃないの?って言われるのうざち
こどおばやめろって話なんだけど念🥴 テラー一回だけ見たことある
おぶちゅ いじめで検索したら出てきたけど読んでもよくわからなかった 無料だったから暗殺教室読んでりゅけど会長みたいなの出てきたヨ 怖くて見てないけどスタのホモも転載されまくってんのかな エアロバイク15000円くらいのやつアマゾンで買ったけど結構いいヨ
組み立て面倒だけど 試しに開いてみたらスタの原作のメインスト転載してるリアちゃんいて草 >>424
トランポリンむちゃ興味あるんだけどやっぱ一軒家じゃないと音や振動響く? >>451
ばゃゃが通報したら一発BAN案件ぢゃん😨 エアロバイク買っちゃおうかなー
ワンダーコアしまったまま数年過ぎた ホテルならはるかに自分の家の方が良くない?
気狂うと思う ぬんのましおめ絵ぇ眺めてるんだけどレオンもたくさん描かれててきゃわだよぉ トランポリン家に置くぐらいならジムのサ犬クで通いまくった方がいいと思う >>458
ホテル療養ってホテル的には大丈夫なの? テラーの運営キッショ
ご不安にさせてしまい誠に申し訳ございません。
小生は現在テラーノベルで従事させて頂いている者です。
公式サポートの方でご対応が遅れてら申し訳ないと思い、このようなツイートをさせて頂きました。
もし、公式サポートから3営業日以内に連絡がなかった場合は、小生にDMして頂ければ幸いです。 >>461
ホテル的に大丈夫の意味がわかりゃん
普通に保健所経由の療養施設のところだよ テラーの運営何もしてくれないって出てくるけどカカエレどいすんのかな テラーのツイ担当がユーザーとなれあいーしてた時代は知ってるけどまだそんななんだ うちがリアだったころにネットがそこまで普及してなくてよかったなって思うヨ
ぽ友達とノートに書いてキャッキャしてたのをネットでやるからこうなる テラー スタで検索したらテラー公式さんスタやってくれないかな〜ってツイばっかり引っかかった😰 キチゲェの日っきゃわですら小生使いのキャラを産まなかったのに >>461
感染したしとが家族と離れるために勝手にホテルに泊まることだと思ってりゅ? なぜか462NGされてて婆たちがなんの話してるかわかんなかった😂 うち占ツクとかプリ画世代だけどnmmnが本人写真付きで平気で連載されてたの思い出した うちのそこそこすこってたおプロ漫画家がラップの芸人受けにハマってた テラーのメインスト転載うちも見つけた😨
ぽてがみ送った方がいいかな tiktokって足あと機能みたいなのあるんだね😨うちがリアだったら知らずに好きな人のページ踏みまくってるから震える 小生の人は小生が多いけど俺も僕も私も某も使う一人称不安定なキャラだよ
デュラにも僕私俺を適当に使い分けてるキャラいた テラー入れてみようかな🥺うちの絵無断転載されてないか確認してくりゅ BL出身の人が乙女ゲキャラデザするのって乙女ゲユーザー的にありなのかな
前にそれでキャラデザの好み入ってちょっとホモ匂わせキャラとかあった >>485
DMCA砲使いな
ペンネームでもいいよ >>487
前ブチギレ婆見かけたから無理な婆は無理なんじゃないかな うちはpinterestに転載されたせいか鍵かけて数年たった今でもちょくちょくフォロー申請くる メインスト転載ってスタの?
わざわざぽちぽち打ち込んだのかな テラーの前にも他のライン会話形式のサイトでちょっと荒れなかったっけ🥺
形式自体がリアホイホイの無法地帯サイト確定なんだ 無断転載リアちゃんスタIDまで載せてる🥴
合わせて通報しよ ファンタジー風の名前のV見かけるとムズムズする
口開いたらボソボソ喋るキモイおっさんなのに 宝石読むために落としたコミックデイズ結構おもちろい漫画多い😳
ジャンプラ系あんまハマれなかったからうれちいよ うちの絵は転載されて無かったけどもう垢消ししてジャンル移動しておプロになったうちの神の絵ェが転載されてた🥴 いろいろ見てたら主の顔公開〜!でプリ画像載せてるリアちゃん居て大丈夫なの😥ってなり😔た >>499
すこなもの共有しておもちろかったらうちとぽ友達になって念てことじゃない? >>502
>>504
ちう学生くらいかと思ったけど小学生思考で草 はあこういうの幼すぎて見てて辛くなる🥺
ヤバい大人なら楽しんじゃうのに vjevvpeかと思ったけど違った
二文字目はjだろうけど >>501
まだ読み始めたばっかだけど実録系がおもちろいよ
あと読んでてクラクラするけどまじめな会社員とか リアなんて全員痛々しいんだから見守ってあげようよ
規約違反はだメだけど 幼いって言うけどガチリア時代からオタだったうちは小中の時点で転載やトレスはだメって分別付いてたからやってるリアちゃんはヤバい大人予備軍だと思う まじめな会社員ってクラクラどころじゃないよぉ😭
あれはやばい テラー無断転載された側が印鑑証明と身分証明書出さないと消してもらえないってマジなの
そんなの提出して悪用されないの メインスト転載見つけたけど一言一句違わなくて草だよ
これテラーに通報しても消えないと思うしばゃゃにリンク付きで送った方がいいのかな リアちゃんのやらかしは周囲にまともな婆がいないと詰む😱
うちもネットの片隅で痛い目見たおかげで炎上とは無縁でいられるんだ💦 転載は外野がどうこういう権利ないし権利元にチクるしかない メインストってわざわざ書き起こしたってこと?
根性すご >>523
まだ!!の2話分だけだよそのうち飽きそうだけど一応ね メインスト転載リアちゃんの過去作見てたけど毎回名前違って草だよ
無加工で顔晒してたりするし大丈夫なのかな トレスとか書き写しとかローカルでぽ友達とやるのはわかりゅけどネットに公開しちゃうのはうちがリアの時でもやらなかったよぉ
ネットに本名公開と同じでローカルとネットの差ぁ感じないのかな さすがにOCR読ませてるんぢゃないの?
でもガチリアなら手打ちあり得るか ネットに公開されててそれがどれたけやばいことなのかがわかってない感じだよねぇ テラーうちが別ジャンルで描いた漫画のセリフを書き起こしたやつがライン小説風になってて草
画像転載されたわけじゃないし詰んでる🥴まあいいや 小学校のぽえかき友達の間でも明らかに公式なぞった絵を自作発言する婆腫れ物扱いだったけどなぁ
そういう婆同士がネットで仲間見つけて繋がってるのかな 神映画のコースターまだメルカリ出してもいいよね?あぞ LINEで簡単にOCRできるからリアちゃんでもできるよ うちの絵無断転載されてて草😭しかも結構前に描いたやつ😭 >>537
こりぇっぽい🥺
リアルでもやばちなリアがネットでみんなやってるってなるんだ うちもリアちゃんの頃はネットリテラシーガバガバで黒歴史量産してたし今時の子大変そう
小学生でもスマホ持ってるんでしょ🥺 >>545
婆もID晒しながら自作発言して対抗しろ😡 無断転載リアちゃんダイヤのことジェムって呼んでて草だよ
何のゲームやってるの🙄 それだけガバガバだと婆によっては描いた推し単体絵が対抗カプの転載小説に使われてるとかありそう あんま特定のリアちゃんの話続けるとヲチにならない😰くこヲチいいんだっけ >>551
今やってる北海道フェアのやつ😚
まだ買いに行ってないからあることを祈ってて念 公式の絵の模写で便箋作ってる人が大昔にいた
それでも絵うまちっめ持て囃されて売れてたし漫画も全コマ原作から合いそうなやつ模写して書いてた >>553
無断転載同人動画は江戸なしシーンは絵馬ABだったけど江戸から他人婆のBAになってた🥴 うちは小学生の頃ぽ友達と漫画のすこなコマプラ板にトレスしてキーホルダー作ってた🥴 >>548
この時の名義のアカウント残ってない😔
泣き寝入りになるのかなぁ😭 >>563
絵馬ABで釣って江戸は本命BAのカプ詐欺…ってコト!? >>566
ぽ友達と持つだけなら私的利用の範囲だけど
こういうの配り始めたり売り始めたりするのが最近のヤバいリアちゃんって感じ うちの推しカプはドマイナーだから絶対転載されてないって言えるけど単体絵が地雷カプに使われる可能性はギリあるえるからてんてけ🥺 >>568
多分はいBAのがAB人口の5倍くらいいるから🥺
通報したら削除されてたよ >>569
ツイ消して支部は非公開だから公開時に保存されたかピンタレストGoogle検索かなぁ🥺
本当に面倒😭 支部昔は削除申請代行してくれてたけど今してくれないんだね🥺
働け🥺 イラストに自分のサイン付けるのが当たり前になるのかな トランス婆の股間に顔押し付けたり仕事してるんだが? サイン書いてあったところで無断転載キッズには効果ないでしょ
よっぽど悪意に満ちてなきゃ本気で無断転載が悪いことだと思ってない層なんだから しらだけどCが出てくるAB漫画のすこな部分だけ切り取ってCA動画にしてる婆とかいそう サインがあれば元の作者の宣伝にもなるし大丈夫っぽいです!とか言ってそう 推しカプでGoogle検索するとうちの絵出てくるから今ちょっとちびったよ🥴 原作はダメだけど二次創作はトレス転載は大丈夫って謎理論も居そう >>583
うちのドマイナー推しカプもうちのhtr絵が出てくるよ😱やめち キッズが若気の至りならマシだけどそのまま倫欠ババアになっちゃうのかな😯 うちの知ってる海外絵師は👵転載するなら名前載せて念🤘って言ってるけどキッズに👾婆さん有名だからわざわざ書かなくてもみんな知ってるぞよ〜♪って言われてた たまに大手の垢をこれ友達にうちの垢って言ってるからあんまりプラベ呟かないでねとかこの日にこういうこと呟いてねってリアから連絡きたって話見かけるよね
それ騙される友達もやばちじゃない? >>585
二次創作自体がグレーなんだから文句言うなって言う層結構な割合でいるもんね >>583
うちのは推しカプ画像検索で100ばんめくらいに出た
それより予測で逆カプオメガバ出してくるのに怒りを覚えたよ >>587
逆に大人になってぽたくになった人のほうがやばちなヲタになることない?
リアでいろいろ経験した人はそれなりに弁えたヲタになれる うちの推しカプは検索すると対抗カプがいっぱい出てきたよ
クソ検索ちね >>589
うちだったら速攻で注意喚起して晒しちゃいそうだよ こういうのって1回痛い目に会わないと学習しないよね🥺ソースはうち🥺 うちはフォロワー多いアカウントほどぽさけと煙草の話すりゅよ キッズの時にクラスメイトからお姉ちゃんが書いたとかいう同人誌見せられたの思い出した🥺
その子にお姉ちゃんはいなかった >>592
ずっとオタ気質だったからピンとこないけどそうなのかな
ドルとか配信者みたいな人間相手のがヤバそうなイメージはある メルカリ一回離れるとやり方めちゃ忘れてる🥺
グッズなら匿名じゃなくてもいいかなぁ コンビニのアイスコーナーで延々と駄弁ってるカップル邪魔すぎる😭
家にエアコンないのかな あえて泳がして住所氏名学校家族構成割れた後匿名で👾無断転載してる奴が居るぞい!って騒いで相手の人生を怖そうウ 昔はリアのやらかしって個人サイト掲示板とかでボヤ程度の痛い目見て懲りましたで済んだけど
今は即SNSで大拡散で大火傷になりそう リアなら誰しも一度やらかしてるみたいな風潮やめち
うちはそんなことない うち痛いリアの役満だったから当時ツイやってなくて良かった🥶 IP出るのしらで絵師の掲示板で数人のフリして何度もリクエストしたりね🥺
うちのことだけど🥺 リアの時スマホ普及してなくて助かったヨ
今の子LINEあるせいでめちゃ堅苦しそう 最近かいちゃの近くのコンビニで商品棚の前でいつまでもしゃべくってる邪魔な奴ら多くてやだよぉ
むかちゅくから見つけ次第割り込んでる🥺 このリアちゃんたちの親がツイにいる大手絵描きだったりするんでしょ🥺 東京お台場にて開催されたアイドルフェス「#アイドル博」が炎上
・運営が会場を“青海”ではなく“青梅”と案内
→客はおろか出演アイドルすら会場間違える
・男子トイレのドアが無い
→ステージから丸見えでアイドル引く
・雨でトイレットペーパー全滅
→アイドルが法外な値段でティッシュを売り捌く
その他
・運営の不手際で出演辞退するアイドル続出
・控室で熱中症になるアイドル続出
・運営「水着ステージもあるよ!」
→アイドルではなく客が水着になる仕様
→胸毛処理をしていないオタクにアイドル苦言
・VIP席3万円、通しチケ8万円と超高額設定
→会場外から全ステージを余裕で覗ける ・熱中症が多すぎて救急車や消防が集結
→ついでに警察も集結
→アイドルフェスというより国家権力フェスに
・人が搬送されすぎて2日目は途中中止
→生活のため物販だけは死んでも続行
・3日目(明日)も中止になるという噂が流れる
→通しチケは返金しないよ!
→主催者がオタクに包囲され詰められる 口コミ見てるのか商品の前でスマホずっと見てる人とかいるよね
うちもたまにやっちゃうけど うち暴れて晒されたリアちゃんの学校とか友達のアカウントとか年齢本名をまとめて書き込んだら「これ同じクラスの○○の仕業だ」ってキレられたよ
全部公開アカウントに書いてたことなのに🥺 >>618
うちもよくやっちゃう
ドラストで化粧品の口コミ見直しがち 携帯普及して少し経ったうちですら知らない間にメール交換して仲良くなってる人たち見てきたのにラインやSNSで繋がり合ってるのみたら肩身狭くなりゅ うちはクーポン見ながら商品探しちゃう🥺邪魔になってたらごめち うちクソスレ見ながら歩いてたら宅配便のお兄さんに迷ってます?道教えましょうか?って言われた🥴 >>626
一緒にクソスレ見ませんか?って誘った? エゲレス旅行してたときにスマホの地図見ながらきょろきょろしてたらサラリーマンぽいおぢさんが道教えてくれて紳士の国😳って思ったよ 🐶UNDEADの先輩たちをギャフンと言わせる日も近いな
🐙👾ギャフン うちは本気で道に迷ってスマホ見てても誰にも声かけられた事ない
ドブスだから まじめな会社員読んでみたらどしゃきぶ🥺
なんだろこのモヤモヤがずっと溜まり続ける感じ うわキツ系のカップル実録漫画すこな婆は全アで検索してみて >>636
見てきたら鳥肌立った🥴
半端に絵馬だから余計に 彼氏との実録漫画あげてる痛い婆よくいるけどよっぽど恋愛経験なくて浮かれてるんだろうな🥴って思うよ >>636
この流れなのに無断転載だらけでぞっとしたんだけどォ 結局全アはただのヤリ目だったの滑稽ですこだよ
言い寄られてよっぽど嬉しかったんだろう念 のろけ漫画が平和に生きれる世界線はないの?
いっつもネット民におもちゃにされてる 全アの人よりたんみたいな人と同じ種族なイメージだけどどう?
金持ちの娘っぽい >>651
ネットに載せないのが一番ぢゃない🥺
一般ぢんにはある程度需要あるんでしょ 最近うわキツ読む気力もない🥴
うち本当にやばちかも🥴 🌳🤝🌞僕は生き辛い毎日を送っていましたが理解ある彼くんのおかげで楽しく過ごせてます うちの昨日届いたばかりのルンバがさっそく頑張ってるよォきゃわ 全アのベージュのネイルいまだに良く分かってないんだけど自慢する要素ある? 全アめちゃ量産的なオタクの絵柄なのがうちは🥴
モサ絵とかもっとオシャレな絵柄ならまだ😔 うちが結末気になってるのはキュン妻だよ
離婚燃料で第二部始まると思ってたのにやっぱ同一人物で飽きちゃったのかな 🌝ロリやだ!ロリじゃないもん!
🌚そういうとこだぞ うちがかなりきれぇな惚気漫画あるけどツイでは結構人気ある まるとかいうのも昔ガガイって叩かれてたけどこの前デデ二ーとのコラボ見かけて売れてるんだねぇ 全ア見に行ったら全身アレン様に被弾したんだけどお🤮 プロセカ婆アナザーボーカルってどうやって設定するのかおしえて😭 まじめな会社員読まなきゃ良かった😔
所々刺さりまくる うち子供のちょっとした失敗きゃわ☺みたいな育児漫画きれぇ
もしうちが大人になってミャミャがうちの失敗たちをネットに載せてたとしたら憤死しちゃうから たぬき婆が無断転載リアちゃんのID特定してて草だよ まじめな会社員の人なんかサブカル気取りの女の漫画書いてた人なんだ念
あれも嫌な気持ちになったヨ 独身リア充婆は三連休なんてデートだろうし
うちみたいなつまんない婆か鬼女しかいないんだ😭 >>672
音ゲーの画面で曲選んで編成出てくるとこの左下にボーカル変更のボタンあるヨ
その前にちゃんとボーカルカードとアナボを交換してね 🍬顔もかわいい子やな他の女の子と雰囲気違うしオシャレな人や…
👶💅🏻←ベージュのネイル いい歳こいたくこの婆ですら無断転載見に行って作者笑いものにするんだから人生経験足りてないリアちゃんのほうがまだ😔な気がしてきたよ 鬼女こそ連休で家に旦那いるんだから旦那と話せば良くない?って思うけどそういうもんじゃないのかな >>683
あぞい!買ったら自動的に変わるんじゃないんだね うち正真正銘の孤独婆だから鬼女扱いすら少し嬉しいよ >>675
ミャミャはテンパリストみたいな漫画すごい売れたけど子供のために幼稚園の年齢で終了させたらちいね
別の育児漫画は子供大きくなってから続けて最近子供がメンタル崩壊したって文出してた >>675
うちも
可愛いエピしか描いてないとか子供に許可取ってるからセーフとか言ってる婆いるけど可愛いから良いとも限らないし許可取ってるって3.4歳の子とかよく分かってないだろって思ってる バドドのラトドアナボ最高だからアボカド余ってたら買ってね😊 ちょっと前にあったね🥺やっぱコンテンツとして売っていいのは自分だけなんだ🥺 鬼女っぽいっていうか最近のクソスレ話題がババアだよね
婆達も歳取ったんだなって思う反面自分の時の流れを感じてつらいよ 全アは20歳でグッチのバッグを強調してたけどカルバンクラインにシュシュポニテで就活はやばちと思ったヨ 28歳だっけ?漫喫デートとか良い歳したまともな大人が連れて行く場所じゃないって普通思うよね 前は鬼女臭いって言われたら結構空気読んでやめてオタク雑談してたけど今は開き直って続けるようになっちゃった😂
フェミ婆といい政治婆といい鬼女といいなんていうかネットのるつぼだ念 他人のやること気にしすぎるのは暇だからということがよくわかる うち実はアレン様エアプ
顔は知ってるけどこわちで記事見たくないよぉ >>699
スタは若婆ばかりって言ってた婆たちはもういないんだ クソスレはスタ更新時に見にくるくらいのがちょうどいいなってなったよ
前は暇な時も見にきてておもちろかったけど たぬき見に行ったら赤大量発生で草だったヨ
くこの瀬名語みたいな感じなのかな スタに興味ないババアが雑談相談目当てに住み着いてるだけだよ 四年前くらいからいや実は客層そんな若くないよねってレスチラホラあったけどその度にスタ婆は若いって強く主張していた婆がいたことをうちはまだ覚えてる アレン様ってなんで人気あるの?
喋り方でうけてるだけ? せめてネトヲチゴシップで盛り上がるならオタク界隈にして欲しいと思ううちです >>722
アクティブ数と売上見たらどう見ても働いてるババアが圧倒的に多いって分かりそうなもんなのに🥺 ぽたく界隈何かあったかな
今支部じゃなくポイピクとか移動してる人増えてるとは思ってりゅけど 【40年経ち】CD取り出すも再生できず…今こそ向き合いたい「CD劣化問題」
news.livedoor.com/article/detail…
経年劣化の様子を紹介した投稿に注目が集まった。CDの寿命は10〜30年と言われており、投稿者は「記憶媒体の在り方やコレクションをする方への注意喚起につながれば何より」と振り返った。 ばゃゃもJKJDに来て欲しがってたしスタ婆だって若く見られたいんだ😊
うちも年齢偽ってた✌ ポイピク慣れてないからこそフォロってぢゃあ堂々と普通のフォローボタンもどっかにあるの?って思っちゃう😂 >>730
急に結婚報告されて隠してた理由聞いたらアイコンタクトで怒ってたからって言われる赤のこと考えてた 22〜23ぐらいが一番楽しすぎて戻りたいし歳とりたくなさすぎてうしゅ😭 >>736
うちは年齢制限するならアリとは思うヨ
ただ実在のドルの名前流用はやばちと思った 安倍さん亡くなって英霊にしてくれるよう運営に直訴しましょうってFGOプレイヤーのフリして呟いてFGOを炎上させようとしてる人何人か見つけて朝からげんなりしてる…… うちアイ赤すこだからバウムクーヘンからの赤には俺がいるじゃんしてほちい >>745
会長だヨ
価値観の相違があっても金さえくれれば理解してくれてるなって思えるヨほんとほんと 理解のある彼くんって彼くんの方に適正いる?言い張る女の方がメインぢゃないの うちのすこ絵師がマロ人生相談員にハマっちゃって萎えてる話するか
絵描いて欲しいヨそれか特定ユーザーの特定ワードだけミュートする方法あればいいのにな うちも大人になってもうすぐ結婚ラッシュとかがあるのかと思うとうしゅらだよ 理解のある彼くんってメンヘラとしか付き合えない弱者男性のことなんだけど😂スタキャラにはいないしやめろ >>760
🇲🇳
否定はしてこなさそうだけど全然理解もしてなさそう🥴 >>760
🇲🇳
優しそうに見えてかなり頭固くて面倒臭いし融通聞かないヨ
あと車の運転下手な人は自分勝手なんだ メンヘラと共倒れする覚悟がある男はスタにはいないよ >>769
でもデェヤたくさん持ってる婆は出にくくされそうだし
ばゃゃだし ですな一定の距離感ある相手なら全肯定だろうけど一人と深く変わり合ったりメンヘラの相手するの無理だよ プロセカ始めたけどプロセカはとんホにリアちゃんのすくつなんだなって始めて3日目なのに実感してるよぉ!
ほんものの"""リアジャンル"""ってこうなんだね メンヘラ同士がくっついて共倒れするのならスタにもあるよ うちの推しはカプ相手に対して理解のある彼くんだけど?何? わしのもんや…してくるクソスレのコハゲは適正高そう もうスタには課金しないって決めたのにデェヤパック買っちゃった🤪 >>785
👵ありがとうございます
今後もよろしく >>781
ユーザー名に@テスト期間中って書いてあるのと大量にあたる スタキャラメンヘラしかいないから皆理解あるかれぴだよ うちもデェヤパック買って散々引いたよ
1枚だけ星5出たよ もうだいぶ経ったから言えるけど推しカプにいた江戸厨未成年リアちゃん引き取ってくれて感謝しかないよ
プロセカありがぞい一生返してこないで 三十条にとってのですなは理解のある彼くんだよホントホント ピンクは全部受け入れるよりも良い道に行くように導くタイプじゃない?
構成の余地あるならいいけどガチのメンヘラはついてけなくて無理そう >>792
ほんもの構文知らないってことは婆はズ!!サービス開始後に来た婆? プロセカ始めたけどプロセカはとんホにリアちゃんのすくつなんだなって始めて3日目なのに実感してるよぉ!;;
ほんものの"""リアジャンル"""ってこうなんだね;;
って書こうとしたら鍵無効が出た 健常者婆と付き合えないから障害婆の介護してる男のことなのにマジできもいから辞めて うち的にラノベ主人公適正ありなキャラはジョンゅぅゃコハゲ麺だよ
ニキは惜しいけどちょっと変人要素強すぎりゅ >>797
うちは真実知ったとき生まれてはじめて人を憎しむですなが産まれることを望んでるヨ
でもですなは気づいてたけど黙ってましたって言いそう 婆たちの推しはほんものの"""""アイドル"""""になれましたか? とんほとか全体的に文体臭いから客認定したくなるのもわかる 連投頑張っても自分があってることにはならないよぉ! 40代の爺が10代後半で結婚可能年齢に達してる知的ボーダー婆の世話しながら働いて家計立てて育児家事やってるのをたまに見かける
その爺がちぬと壊滅する奴 >>807
あれは全然鈍感ラブコメ主人公適正ないキャラを周りのラブコメヒロイン達が鈍感ラブコメ主人公に仕立て上げてるだけぢゃん >>816
ですなみたいなのは教官の前では優等生ってここで見た >>816
ああいうタイプは教官の前だと優等生ってクソスレ婆が言ってた 免許の話ずっとしてる婆うちのフォローしてる婆かも
口調クソスレっぽいし 最初は優等生だったけど卒業して一人で運転してみたら入院と過去のストレスもあって開花しちゃった >>816
うちにとっての関門だった40km出しましょうが容易にクリアできるから ですなましおめの頬染めが誰になるか今から不安なうち >>825
教官の隣で乗って卒業できるか決まるじゃん >>810
本物のアイドルがなんなのかわかんないまま2年経ったよ >>829
確かにあれ怖いよね🥴教習所内直線短いし ぽ友達に推しカプの話したら興味もってくれて嬉しい🥴
ほぼ人いないのに人気だと思い込んでて可哀想だけど >>835
中卒でも取れるし日本一簡単な免許って言われてるよね 車校通わなくても取れるって知った時衝撃だったよ
たしかに考えればそうだけどすごち 別に特別難しくもない普通運転免許取れない人はどこか欠陥あるでしょ くこなんか特殊な免許持ってる婆おりゅ?バイクでもいいよ くこ免許嫉妬婆が居るから
ストレートで免許取った話はマウントだからやめロってキレてた婆居たし ブーブーで初めて昇天ドライブしたような事言ってた気がする
うおおおおトランプとのドライブ最高ウ!って楽しくなって開花しちゃったんだ どっかのちゃんとした企業が取ったデータによるとスタとツイステがユーザー内の1/4リアちゃんだけどプロセカは1/2強リアちゃんだからそれはほんとそうなんだ >>841
あらぴ効果ありゅ?
うちは取れなかったけど🥺 うちは学科受験期限の最終日直前に受けて一点足りなくて落ちて再受験した婆 どいでもいいけどスタ婆は若婆ばっかって言われてたの比較対象が髭姫と肴だっただけだよね 物欲なくておちんぎんばら撒いてたですなが車ほちいという物欲抱けたからぶーぶーは偉大だヨ >>851
田舎だからマニュアル取らないと後悔するよって言われた
都会だとマニュアルなんて意味ないって言われるらしいね >>847
うちもぬん顔なくて一枚取りのあらぴ入れてドロップ1.5倍にしたよ
ぬんパフォーマーにしてBP6使ってたらだいたい二つ🐶落ちる >>846
スタのリアちゃん10万人でプロセカのリアちゃん150万人…ってコト? 田舎でマニュアルって軽トラ乗らない限りいらなくない >>861
オートマ限定だと軽トラ運転できないから あたしンち見てるけど母がみかんに当たりキツくてユズヒコには甘々なのモヤモヤする🥺 スタに砂かけしてオワセカ行った通信制高校のコスガキの話する?
パパ活やっててラビイベで戻ってきた わかりゃんけど農家とついで限定解除しにくる婆多かったんじゃない? うちもう標識の意味とかだいぶ忘れたよ
ペーパーだからいいよね >>853
igageかゲームメディア総研かどっちか ✨1周年記念✨
水やりや収穫でポチ袋をGET⁉
7/22(金)12:00 から 7/31(日)23:59の間、
ツリーにエレキシル水を与えたり、収穫を行うと
まれにGPが入ったポチ袋を獲得できちゃいます!!
水やりや収穫が、さらに楽しくなりそうです😆🎶
7/22(金)をお楽しみに!
#リヴリー >>865
ユズは繊細だからだよ
お母さんもみかんのこと大事に思ってるのはちゃんと見てたら分かるし >>865
手のかからないいい子な方に優しいの普通ぢゃん? ✨1周年記念✨
「ガチャ復刻アンケート」の開催が決定しました!!
販売期間の終了を迎えてしまったテーマの中から
ひとつ選んでいただき、
集計結果をふまえ期間限定で復刻販売❗
アンケートは23日(土)開始予定です!
どのテーマを選ぶか、悩んでしまいますね💭!!
#リヴリー みかんって将来みろりかわの人と結婚するの知ってた? みかんミャミャからバカ子って言われるの分かる行動する時もあるし理不尽に言われる時もあるよね
どっちも家庭あるあるかな ミャミャが息子に甘くてピャピャが娘に甘いのってどの家庭でもそうじゃない? ゆずぴこ大人しすぎてたまに虐げられてるように見えりゅ
姉の理不尽に弟が耐えるっていうあるあるなのかもしれないけど スタもプロセカみたいにライブ中に掛け合いして欲しいよ
なんでストではライブ中に雑談してるのにそれをゲームに生かさないんだ? 日っきゃわのお姉ちゃんは日っきゃわに優しかったんでしょ? そういえばぬんのスペルミスってなんだったの
KOUGAになってた? >>894
婆たちはどこの掛け合いが濃いかとかここにあるのにここにないのはおかしいとかで喧嘩するからだメ あの掛け合い突然レズかホモがイチャイチャしだすから集中力切れるよ >>892
これアニメだとホラーのBGM流れるのすこ スタらしくセンターがソロで踊ってる後ろでおしゃべり始めたら草だよ 世の中の過度なドジ漫画って発達障害とかそういうの一歩手前みたいなの多いよねえ そろそろ大型新機能アプデが欲しいところ🥺
うちが欲しいのは試着室 サザエさん発達障害説とか唱えてるオタク野暮すぎるよ >>910
試着室うちも欲しい
あとオートほしい
音ゲーにつかれた 掛け合いってスキル発動する時に
👵婆まだまだいけるよねぇ!
👵🇲🇳🇲🇳🇲🇳!
みたいなカットインとボイス流れるやつ? >>910
試着室ほしいねぇ
ミリシタみたいなのお願い >>914
そうそう
その掛け合いは杏ちゃんと彰人 ホモマス音ゲーもセンターが「行くぜ!」って言って他が「おう!」みたいのをやってた気がする
消したからうろ覚えだけど 絶対うちの推しカプ掛け合い無さそうだし対抗に濃厚な掛け合いきてちぬ未来しか見えない😭 無限語りのインテリスターが絡む掛け合い一曲まるまる喋ってそうでやだ😭 バンドリでもあったけど元々掛け合いない二人もシャッホとかで絡むと掛け合い追加されていってたから地味に手間そう まだまだ行けるよねぇ!みたいなボイスなかったっけ
うちの錯覚かな >>927
モモジャンに杏ちゃんとられそうになりがち >>923
インテリスターよりもその幼馴染のほうが無限語りじゃない?あとクソメガ イベ毎にそのユニットで掛け合い新規ボイスあったらめちゃよかったかも
求めすぎだろうけど 無限語りのインテリスターが無限語りしてるストありゅ? 確🦀スタって曲にユニットボーナスあるからオリメン揃えた編成なら曲の最初と最後にみんなでわちゃる機能あったら嬉しかったかも 曲中になんかあったとしても基本オフにしちゃううちには関係の無い話😢 モチベ上げたいから親密度機能欲しい
賛否はありそうだけど実際今ファン数上げマンネリだよてんてけ ハァン数カード依存辞めてくれたらイイヨ
ハァン数があるから余計カード格差気になるんだ ファン上げうちも疲れてきた😭あと300人で推しユニ全員Aになりゅ😢 キャラ同士の親密度ならほちい
一緒に編成してたらどしどし上がってくやつね >>934
俺は長い話が好きだが時間ないから率直に言うぞってとこならある 親密度上がる組み合わせに推しカプなかったら泣いちゃうよ ヒロアカ読んだ時かっちゃんがバカは要約できねぇから話が長えって言っててうちは日っきゃわのこと思い出したよ 一緒に編成してたら会ハムの親愛度上げられるってこと? >>948
率直に言ってくれるだけで会クソよりも親切なインテリスター🥺 掛け合いとかもそうだけどキャラ多いからそういう1:1の機能追加するのってすごい大変だと思うから無理そう オフィス掛け合い増やすか!の掛け合い!!にも実装するかしてほちい🥺 >>955
確かに労力すごちだよ念
オヒィスのコミュですら素直にすごちだなって思うよぉ >>952
ぷいこねクビになりさらに書いたストを要約された日っきゃわ🥺 オフィスコミュの同事務所ですら👵何か手伝う事あったら言って念👵あぞ!みたいな虚無掛け合いあるし全キャラとか無謀だよね おちゅ
ユニ燃料減らしすぎだからユニのなんかちょうだい 全組み合わせの掛け合い追加したらサンムーンに接点が生まれちゃうからだメ アフィとかエネゴリとかプロセカにあるコンビ名はちょっと羨ましいと思う
カプとして考えてないけど好きな組み合わせの話の時そういうのあると呼びやすいし !の掛け合い人数均等にしたせいで微妙人選になったのなんとも言えない
推しカプあったからいいけど >>970
ジャンヌ食べようとするやつだっけ?あれきゃわだよねぇ >>968
5ハム念家具とかかき氷屋みたいな汎用セリフ×2がせいぜいかなって思うよぉ しらだけど略称になるんじゃないの
スタも略してひねぴとかあったよね 何か右の鼻の穴からのみ鼻水が垂れてくるよぉ😭
なにのアレルギー反応なのォ 彰人と偽轟くんにはbaddogsってユニット名があるので🥺 称号名気に入らない対抗婆が暴れてたみたいなの聞いてめんどくせ〜と思ったよ >>984
あれでぇすこ
結構組み合わせ多かったし >>989
そうじゃなくて称号名にするには名詞にもなってないからイミフって意味
どっちがお前で誰がこれ言ってるの? >>982
自律神経の問題だから詰まってる方と反対側の脇にペットボトル挟んで >>996
うちのスタの推しカプもこんな感じだからてぇてぇですこって😤
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 40分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。