わいわい雑談スレ6867
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6866
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658060484/ 婆達はなんで彼ピや旦那ピがいるの
アラフォーなのに婆はなんで一度も彼ピいたことないの ドラマ化されて商業BLの原作者がTwitterでドラマ化非難して垢消しした話した? 赤松はコミケに出るのも宣伝するのもいいけどその前にやることないかしら? >>12
作ろうとしてなかったら出来ない人っているわ >>12
知り合いからの紹介
でも顔が好みじゃなくて今苦しんでるところよ >>18
シュガシュガルーンドーナツあまあまみたいなタイトルのやつ? 何回もここで見かけたけど結局婆も作者名もタイトルも覚えてないわ 赤松コミケ出るの?
議員になったんじゃなかったっけ? 婆は老後が不安しかないので頑張って結婚するわ
婆たちみたいに貯金もないし給料も安いし結婚するか早めに死ぬかの二択しかないわ 婆は一度だけ告白されたことあったわ
少しストーカーみたいなことされたから怖くて友達に断って貰ったわ >>26
んふふ婆も
おじさんが受けってのとタイトル文字がこういう感じってのしか覚えてない
受けちゃんはきゃわわ小尻プリンセスよって言ってたことだけ覚えてるわ >>29
婆は高齢だからしぬしかないわ
事件だけは起こさないようにするわ あんなのでおじさん受けを名乗るなってイルァイルァした覚えはある >>32
びっくりして調べたら先代のほうね
まさるちゃんじゃないわ コミケはユーチューバーとそのユーチューバーの二次創作本出してるサークルが一緒のジャンル扱いされてるのが面白かったわ >>36
やっぱりわいわい老人ホームを…そこで婆同士助けあいたいわ ツイでもニュースでも速報出ないじゃないほんとにデマじゃない >>27
分厚いフルカラー本出しますって張り切ってるわ
インボイスもネット規制も統一教会が熱心な反ポルノであることにもノータッチよ >>12
わいわいにいるような婆にいるわけないでしょ
妄想よ話し合わせてあげなさい >>48
んふふふ二次創作してる方は気が気じゃないでしょうね >>52
結局目の前のエロのことで騒いで票集められれば何でもいいし支持者も満足なのよ >>54
あれだけ太ってるしストレス凄そうだものね >>50
一応デマではないみたいよ
別の若乃花だったってだけで マンガ図書館に載ってた人たちで左だとなんていってんのかしら
沈黙なの >>54
相撲に限らずプロレベルのスポーツは体に悪いのよ お相撲さん筋肉すごいわよ
たぶん体大きくするための食っちゃ寝とか付き合いの飲み会とかで不摂生だからじゃないかしら 大体スポーツやってる人は現役の頃はいいけど現役辞めて運動量が落ちても食習慣はそのままで筋肉が脂肪に置換されていくのよ >>64
そういえば😳
なあなあにするつもりかしら 京アニから3年ってマジなの
ネナベさえ数日荒さなかったのが3年も前なの >>65
あーんさっぱりしてて美味しそう
婆が半分食べてあげる 今やってるゲームの話が全然理解できないわ
頭かたくなったからかしら
パルスのファルシのルシがパージでコクーンは理解できたのに こないだトップバリュかどこかのそうめんがまずいみたいなのがバズってたけどそうめんがまずいとかあるのね ぱっぱがウナギ食べたいって言ったから1人だけ奮発してお高いうな重弁当買ってきたのに
ウナギの味がしない不味いと散々文句言いながらでも残さず食べたわ
殴りたいわ >>75
そうめんはまじでまずいのまずい
でもまずいのは安いからしゃーない >>65
机の上がごちゃごちゃしてるのがわいわい婆ぽくていいわ >>66
相撲だの歌舞伎は過去に名を挙げた人がいっぱいいるからその名前を使わせてもらうのよ 青葉の裁判まだ始まってないのね
何でこんな時間かかってるのかしら >>77
マ?あんまそうめん食べないから味の善し悪しもそんな分からないんだけどつゆとか調味料とかで和えてもダメなのかしらね >>75
そりゃ揖保乃糸と比べたら不味いけど値段が違うんだし食えないほどでもないわ
トップバリュと比べないと評価できないの考えると揖保乃糸sageですらあるわ トップバリュ製品に偏見あったんだけどわいわいでダイマされたポテチは美味しかったわ 夏の終りには素麺が余りがちってよく聞くけど婆は素麺大好きだから全く余らないわ >>78
ホライゾン2よ
1はまぁまぁ理解しながらできたのに会話聞いても全然内容が入ってこないわ >>77
あれはトップバリュのそうめんはトップバリュなのにまだマシって評価じゃなかった? >>87
ちゃんとおいしいのはあるわよ
かなり不味いのもあるわ サイゼは馬鹿にされると怒るのにトップは公然と馬鹿にするのおかしい 西友とトップバリュ食べ比べてほしいわ
婆西友のほうがまずくてむりだったわよ 安い素麺でもかためにゆでてしっかり水洗いすればそこそこになると信じてる 婆トップバリュのお菓子類は結構すこよ
会社調べとくの前提だけど >>76
優婆ね
婆なら食べてる途中で取り上げるわ あのハヤシライス一口目は美味しいけど味が濃すぎて胸やけしちゃうのよね 婆貧乏舌だから揖保乃糸もギョムスの素麺も美味しく食べられるわ ヘム鉄飲んだらなんか鬱々とした気持ちが和らいだ気がするわ
まだ一日しか飲んでないから気のせいかもだけど トップバリュのいちごジャム味は普通なのになんか臭く感じるわ 新作のおにぎりらしいんだけどファミマのねぎ塩豚カルビ美味しそうだわ😋絶対買うわ
https://i.imgur.com/ghfKkxP.jpg 昨日作って冷やしておいたトマトのコンソメ似がんまいわ🍅 2日連続でミニオンやるのね
婆ミニオン見たことないけどユニバのミニオンで泣きそうになったわ 公式で方言の監修しっかりやってると二次やるとき大変だわ 婆はトップバリュのライトミールブロック好物だったことあるわ 今回のパウンドケーキいつも以上に良い感じに焼けそうだわ
楽しみだわよ >>111
お金持ちは溢れるほど物が来るんでしょうね…🥺 トップバリュのお菓子だったらポップコーンのキャラメルがすこだわ
90円でそこそこ食べきれる量だから良いのよね トップバリュのおすすめは堅揚げジェネリックとマネケンジェネリックとギンビスアスパラのジェネリック トップバリュの色で別れてるのよね
黄色がまずかったかしら >>127
んふふ味見いいわよ
栗とラムレーズンがはいってるけど大丈夫かしら セブンのおにぎりって不味くない?
婆ローソンのおにぎりがすこ なんかトレンドにきつねうどんはいってるからきつねうどん食べたいわ トップバリュの当たり商品食べたことないわ
とりあえず袋入りのおでんは激まずだから食べてみてほしい >>128
塩味の方もマイクポップの会社だけど量が多くてマイクより塩味控えめでいい感じだったわ
マイクポップしょっぱすぎるわ >>122
そもそも方言は自分の地方ですらあやしいわ
たぶんイントネーションが重要で文字にすると途端にニセモノ臭くなるのよね ローソンて一時期弁当とかミート!ソース!てテンション高いやつあったけどなんだったのかしら >>139
へー同じ会社なのしらなかったわよ
塩食べたことないから買ってみるわね良い情報有難う婆 方言でもないけど婆の地域は駐車場のことモータープールって言うし日直は日番だし林間学校は自然学校って言うわ >>147
婆のとこ日番は先生たちの見回りのやつで言ってたわ
林間学校は自然教室よ >>141
それと関係ないあるようでない話をするけど大阪出身者にはインターネットお嬢様仕草が関西のおっさんに見えるそうね
お嬢様かと思ったら関西のおっさんだった叙述トリックSS面白かったわ トップバリュの堅あげポテトもカルビーだし
ギンビスジェネリックも三ツ矢製菓だからおいちいのよね >>156
ああいう喋り方の関西のおっさんはうさんくさいおっさんってところもポイント高いわ >>160
へぇー
婆フライドポテトスティックがすこだわ 凄くどうでもいいけどリトグリの正式名称がリトルグリーモンスターなの婆今初めて知ったわ!
ずっとリトルグリーンモンスターだと思ってたわ >>156
んふふ
婆たちは最初から関西弁で読んでたからお嬢様感ないって続出したやつね >>163
それは湖池屋よ
ジェネリックと思ってたら本家だったみたいなこと結構あるわ リトグリなんで病んじゃったの?
1人ならよくあるけど2人あると事務所やグループに問題あるのねって思っちゃうわ 九州旅行から関東に帰ってきたんだけどやっぱ湿度高くてあちーわねー >>161
4問正解だけど捻り問題多いわね
アフタヌーンティーはまあお嬢様だろうけどヌン茶をしばくって言うお嬢様はいないと思うわよ! >>179
異世界転生したいのねぇ☺微笑ましいパパンね >>179
実際なろう系はガチ爺婆の方に人気みたいだし
水戸黄門とかと親和性高いみたいよ 偏見だけど関西人はユ↑ニバじゃなくてユニ↑バって言うイメージだわ >>172
マジモンのお嬢様というより男オタクがなりきるお嬢様ですわねこれ
お嬢様はお排泄などしないけれどヌン茶はしばきますことよ >>183
んふふ
面白いからいいけどそれだわよね >>179
娘ならパパの為にトラックでひいてあげなさい リトグリ辞めるのって歌上手い方の子?なら嫌なんだけど… 関西人だってUSJっていうわよ😠
適当にUSJっていったりユニバっていったりするわ 婆も私の幸せな結婚系列の漫画読み漁ってる😭
だってすごい気持ちよくなれるんだもん😭 >>173
ももクロもだけど女子5〜6人のグループって一番大変そうだわ >>197
もっと心だけでなく体までお嬢様になりきってくださいませ
お嬢様は紅茶とマシュマロやっぱむりですわ普通にお排泄なさってよろしくてよ >>182
USJって言おうとするとUFJって言っちゃうからね ひゃだ七問正解した婆かなりお嬢様語に親和性あったのね >>202
男の子もそんくらいの人数いなくなりガチじゃない
キンプリとか ももクロって結局いじめなの?
新潟のアイドルグループが一番胸糞悪かった記憶 >>178
ゆずの砂糖漬けと明太子のふりかけがあるわよ
お茶を入れましょうね リトグリってどこに需要があるのかしら
ファン層が謎だわ >>207
他のアーティストがやばすぎて婆はマシに聴こえちゃう
と言ってもグループの1人だけだけどね上手いの わいわいで推してる婆いた気がするけどINIのデビュー漏れた子達で作った吉本のグループ8人だけどデビュー数ヶ月で2人病んだわ ももクロあんまり好きじゃないわ
一時期上げが凄かった気がするけど リトグリは一番美人が辞めるって聞いたけど顔が分からないわ >>210
あれ被害者が声上げて炎上したやつよね
結局どうなったのかしら ももクロの曼荼羅っぽい曲すこよ
あと大槻ケンヂのやつ >>220
婆は生歌が下手すぎてマイク置けって思うわ アイドル推すなら分量の問題で5人位が丁度よいけど本人達はもっと人数多いほうが気楽かもだわ リトグリの一番美人て上白石姉妹の美人な方ってやつと似たものを感じるわ ももクロのキャッチコピーは週末アイドルだったかしら?
今は何なのかしら ユニットとしてのまとまりとかグルーブ感みたいなの求めると5人程度がちょうどいいわね
それ以上だと結局枝分かれしそう 5人組はセンターが決まるし二人組にすると1人あぶれるからだめね 大槻ケンヂといえばブレブレブレブレ
婆のテーマソングよ でも上白石姉と比べたらかわいいってくらいで両方そんなに ももクロは曲が苦手だわ
人の方はみんな若くて元気ねーって思って見てたわ >>217
リーダーサブサブの3人組が婆はいいと思う
漫画もそういうの多いし >>229
たしかに意外とAKBとか坂道くらいいる方が気は楽かもしれないわね
上を目指すなら厳しいだろうけどダンスやコーラスの職人ポジションとかに行ければあんまりストレスなさそう 7人組推してるけどメンバー横並びで全員のこと覚えてもらうってなると5人くらいまでが丁度いいわ
7人とかいるとどうしても影薄い子話す回数少ない子出てくるわ 三人組といえば3時のヒロインの一人がずっと休養中よね >>249
これで思い出したけどジェラードンの海野はどうなったのかしら 婆も7人組だけど推されと干されが露骨でしんどいわ
もっと人数多ければ諦めつくしもっと人数少なければもう少し見やすくなる >>249
あらら療養してたのね
ハブかと思って心配してたわん >>250
一回戻ってきたけど体調万全じゃないって言ってまた休養入ったわ 3時とぼる塾の区別がつかないんだけど
ぐぐったら全然違うくて自分の認識に笑ったわ
ぼる塾ブスしかいないのね >>236
懐かしいわ
絶望先生いい曲が多かったわ >>170
ポケモンタイアップで初めて知ったからポケモン由来でモンスターって付いてるのかと思ってたわ 田辺さんのマインドは婆たちも真似していいと思うのよね ラヴィットのロケ中に他局なのにコナンのグッズコーナーに吸い寄せられる田辺さん草よ >>257
顎に腫瘍があってそれ取る手術をしたのよ
手術で体力使うのもあるから大事をとって休養して戻ってきたけどまだ万全じゃなかったみたい 二次元のアイドルジャンルは3人組多いけどリアルだと今はあんまりいない気がするわ あら田辺さんってオタクなの知らなかったわ
オカリナがオタクなことは知ってる 3時のヒロイン面白さが分からないけど何となく残っていきそうだわ >>275
ひゃだ精神的なもんだと思ってたわよ
普通に大変なびょうきだったのね 決めたわ!婆は今年5キロ痩せてメイク勉強してハシカンになるわ!
わいわいから千年に一度の美少女が生まれるわよ! サプリって朝食後まとめて飲んでいいかしら
やっぱ分けて飲むべきなのかしら 田辺さんは亀梨とキッドの内野よ
でもドリでもホモ婆でもなくて単体推しみたいね >>279
派手髪派手メイクの子ね
急に仕事増えて耐えられなかったのかしら ぼる塾だったかしらコンビ同士がくっついてトリオでやってるけど一人がずっと休養してて4人揃うまで待ってるってやつ なんであんりのことはブスとか豚っていじっても笑えるのかしら
婆の人権意識が低いのかしら 婆ちょっと食後の眠気で大変なびょうきが大変なひょうきんものに見えて暫く混乱してたわ >>298
婆は何もおもしろくないからそうなんじゃない >>297
出産だった気がするわ
でも3人で売れちゃったら戻り辛くないかしら >>281
2年くらい前から顎が腫れてる様な状態で最初は言われた病名も違ったのよね
ジェラードン今いい感じだから早く戻ってきてほしいわ >>298
あんりが何だテメェこの野郎ってちゃんと言い返す人だからじゃないの >>301
そうなのね
じゃぁこれからそのうち消えていくわね オタク女子ならオカリナより田辺さんのが好きだわ
オカリナは公でBLの話するから苦手 >>300
みんなじゃなくて買ったサプリのメーカーの指示に従え 3時のヒロインのキャプテンは気が強そうで怖いけどそれはそれとして1本グランプリで0点連打してくるのは新しくて面白かったわ >>306
オカリナはメタモルフォーゼの縁側でいうところの美人な留学する同級生なのね >>306
婆は公の場で解釈違い垂れ流す腐とか見てられないけどヒロアカ内野は気にしてないの? オセロの黒ってやっぱり美人だったのね
今美人の女芸人って誰かしら オカリナの小さい方
いじめられたことないけど虐められた前提でファンレターくるのよね 言い返したらいじめにならないのかしら
去年見た中学生の1クラスに密着したドキュメンタリー映画で色んな子にちょっかいかけるムードメーカー的な男子がクラスのおとなしい子たちからはくだらないとかアホとか陰で馬鹿にされてるんだけど
そのムードメーカー的な子はコミュニケーションのつもりでやってたのよねどういう反応するかでその子の性格を見てるとか
ただ何も考えずにバカやってるわけじゃないんだなぁって思ったわ Aマッソのネタは捻りすぎてて婆には難しいわ
どうかしてなくて感覚的じゃないバカリズムのネタみたいだわ >>316
なんかその映画知ってるわ
自分の大事な時期をドキュメントにされたくないわって監督に反感を覚えた気がする >>306
分かるわ
田辺さんとは仲良くなれそうだけどオカリナとは話合わなさそう >>322
そうよ
日本人の7割が何言ってんだこいつらって思ってるわ 斜陽ジャンルに気になるカプあるけどマイナーな上に内野が粗方撤退した後のようだわ
悲しいわ 婆〜三連休終わるけどなにしよ?
カラオケでも行こうかしら ヒコロヒーは美人ではないけど美人オーラは凄いわ
あの人モテるでしょうね >>329
いいじゃない
人が消え去った荒野に立つ婆かっこいいわよ モテオーラすごい芸人いるわよね
馬場園ちゃんとかゆめっちとか テレ東ってティーバーで見れるようになったんじゃなかったの? ヒコロヒーのアンニュイ具合が良い女感あるわよね
演じてるんじゃなくて素であの感じなのすごいわ >>316
芸人と一般人は違うし一般人も当人同士の了解があれば別に弄ってもいいと婆は思うわ
弄られる側がそこまで許してないのに弄るからいじめになるだけで ヒコロヒーのすっぴんは驚いたわ
あの目尻を長く下げるアイラインの威力って凄いのね 起きたけどねむねむ子猫ちゃんだわ
お昼ご飯どうしようかしら? >>351
昔はJOYだったけど今は差は無いわ
ボカロならまだJOYに優位性があるわ 上島竜兵亡くなったあとのサンドリちょっと泣いちゃったわ >>316
嫌がられてるならコミュニケーションとして成立してなくないかしら
こういうのは嫌なんだなって理解して接し方変えるなら別にいいけど 今DAMもアニソン多いの?
もう10年ぐらいカラオケ行ってないわ 有吉が珍しく言葉が出なくて
酒井に何とか時間埋めて欲しそうにヘルプ出してたわね 横澤夏子婆も好きじゃないけど結婚したい!って言って努力して有言実行したのはしゅごいわ >>354
そうなのねありがと
10年ぶりに行ってくるわ 有吉昔は上島さんの葬式には棺桶の遺体に熱湯かけてやりますよって笑ってたのに… ネタでも死ね死ね言われると病んだ時に一気にトリガーになりそうだわ >>363
真面目に婚活してたみたいね
名が知れてる分大変だったと思うけどよかったわよね 婆は悪夢の民主党政権がサタンの民主党政権だったのがショックだわ 横澤夏子とキンタローが死ぬほど仲悪いのなんかわかる気がする はぁ仕事が終わったわ
明日から4連休だからエンドレスわいわいするわね スギ薬局15%オフ券がとまらないわ
ブランド系買えないからネイルホリックのマニキュアばっか買ってるわ 夏子婆はすこ
近くにいたら絶対うざいけど売れて結婚もするって決めて子供できたら劇場に託児所作るよう直談判したパワフルさはすごいと思うわ 横澤夏子って27歳で結婚したのね
全然若くてそりゃできるでしょって感じだわ
もっと年いってから頑張ったのかと思ったわ >>373
ひゃだそことも仲悪いの
なっちゃんってたしかゆいPとも仲悪いんじゃなかったかしら… 安倍死ね死ね言ってたアジカンゴッチがご冥福お祈りして以来音沙汰ないけど次どうやって浮上するのかしら >>365
長女よー
まだ全然売れてないけどライブシーンでは注目株なのよ
ゴッドタンも出たしこれから来そうな感じ >>380
よく知らない婆からするとみんなさして変わらないような気がするけどこの流れだと夏子がより仕事とプライベートの両立を考えてるのかしら 横澤夏子とゆいPが仲悪いのは半分プロレスだからそこまで深刻じゃないって鬼越ニューヨークあたりの同期が言ってるわ プロレスですからって言わないと印象悪いものね
フジモンとバッファロー吾郎みたいに同期で喧嘩してたら笑えないもの プライベートを大切にしたい婆と男の人くらい仕事バリバリやりたい婆とプライベートと仕事両立しようとする婆の溝が埋まらないのと同じね 夏子我が強そうだし仲悪いメンツも我の塊女で草よ
何があったの >>373
凄く分かるわ
横澤夏子見てる分には良いけど何かマウント取ってきそうなのよね 痩せたら美人って言われる人だいたい痩せてなくてもかわいくない 横澤夏子が大晦日の年越しライブのケータリングがしょぼすぎて怒りながら泣いた話大好きだわ
何回聞いても笑うわ カトパンに似てる太った芸人さんとかも顔は綺麗だものね あさことケイちゃんは本当にちょうど良い女よ
好きだわ >>407
毎年あるはずのケンタッキーがなくて怒ったやつね
社員さんに買わせてきて「それでよし!」って確認だけして一口も食べないで帰った話すこだわ 柳原の店員のモノマネで笑うの好きくないわ
接客やってるとああなるのちょっとわかるし好きでやってるわけでもないから笑いものにしないでよって思う ケイちゃんの相方はクズ芸人としてめきめき頭角現してきてるわ >>414
でもあれ店員の教育として見せてるって聞いたことあるわ
有能店員なのよね 婆達もあさことケイちゃんみたいだったらいいのに
どっちかといえば夏子寄りよ 柳原はもはやお笑いというかただのポチャ系可愛いタレントだわ ケイちゃんは人間出来すぎている感じが眩しいわ
山添とおしゃべりしながら帰れないだけで号泣する人間よ… あさこがすこよ
同級生にこんな子いたわ感凄いわあさこアラフィフなのになんであんな若いのかしら ちょうどいいブスネタが出来なくなったの気の毒だわ
おフェミの気持ちはわかるけど自虐もできなきゃ息苦しいわよ >>388
現時点で美人よ
逆に痩せたらダメになるのかもしれないわ あさこはちょうどいいって感じに見せといて育ちがいいし今も動けるし容姿もそこそこだしハイスペックババアなのよね
一般人の平均は椿鬼奴以下よ こういうワンピースきゃわだけど尻デカ婆だから後ろ姿がえらいことになるのよね
https://i.imgur.com/Opaz0SS.jpg >>431
ぶっちゃけブスネタで出てきたような女芸人ってブス扱いできなくなって明らかに持て余されてるわよね
当たり障りのないコメントしかできないなら容姿のいいアイドルか女優置いとけばいいし >>436
どっちもすこじゃないけど椿鬼奴の方が良いと思うわ イッテQの女芸人なんか痛々しくて見てられなくなるわ… 誠子とかブス弄りにガチで傷ついてそうな感じがあったわ でもみんな婆たちや普通のサラリーマンの数倍稼いでるお金持ちよ 自らブスネタで出てきてある程度の地位築いたら砂かけするのもどうかと思うわよ
結局弄られたくなかったら能力磨くしかないんだわ >>445
わかるわ
CMだけみてもキツキツで見てられなかったわよ
小学生向けだからああいう分かりやすいギャグが良いんでしょうけどあの番組無理だわ 辛子色のロングキュロットきゃわ!と思って買ったけど婆が履くとどすこいって感じになったわ 奴さんは山歩きで見せためちゃくちゃ固い足首が気になるわ
いつか膝壊しそう 横澤夏子がグループに居たら色々仕切ってくれて楽そうだわ
個人ではお付き合いしないけど 友達の知り合いで幹事やってくれたら助かるわっていう関係性と距離がいいわ夏子 その距離感がいいけど関わったら私生活首突っこんでくる系だわよね うおーーーーん何もしないで休日が終わるわーーーーー???? 日が長いと得した気分よね
でも感染者多いし道凄い混んでるし今日は出かけないでヒキるわ 婆さいきん社会に物申したり前向きに生きたりする歌詞のロックを聴いても疲れるだけになっちゃったわ
かと言って恋愛の歌にもこれっぽっちも興味ないのよ
何かいい音楽ないかしら >>460
何もしないのが1番身体休まるわ
それでいいのよ >>465
洋楽か歌詞ないインストにしたら?歌詞の意味が分からないけど曲はいいから変に気にならないわ >>465
疲れた時は中島みゆきの恨みます聞いたら癒されるとか聞いたような気が >>465
婆はすこな映画やアニメのサントラ聞いてるわ >>465
そういうときは懐かしい洋楽聴いてるわ
映画とかCMとかで聴いたことあるやつよ
それかすこなゲームのサントラ
婆はニーアレプリカントとFF9のサントラよく聴くわ ボーナスのことでもやもやすることあったから聞いてほしいわ
ボーナスそのものよりボーナス絡みで同僚にもやもやしたことなんだけど 横澤夏子って女に嫌われる女っぽいのに需要あるってことは世間的には人気なのね 最近80年代の洋楽がテレビでよく使われてる気がするわ ロック疲れ婆だけど音楽婆たち色々ありがとうだわ
インストやサントラは飽きるからやっぱり洋楽が良さそうね
コミックバンドは婆は「水中、それは苦しい」くらいしか知らないけど
おすすめあったら教えて欲しいわ >>482
めっちゃハッピーな曲だと思ったら元恋人への恨みつらみの歌詞とかあるわね >>485
映画のガーディアンズオブザギャラクシーのサントラが古めの洋楽入門にちょうどいいわ うんこしたいけどトイレ行ってうんこすんのもめんどいわ >>485
婆一時期コミックバンドしか聴いてなかったわ
打首獄門同好会はパンク寄りでヤバTはメロコア
あとレキシは色んなアーティストとコラボしてCMで使われたりしてるから手出しやすいかも >>485
コミックバンドならブリーフアンドトランクスがすこだわ
あとコミックバンドじゃないけど最近の筋肉少女帯はおもろ系の歌詞増えたわ
直撃カマキリ拳!人間爆発とか大江戸鉄砲100人隊隠密戦記とか >>465
音楽聞けないときってあるわよね
婆はそういうときお笑いのラジオ聞きます >>498
実は関西人のほとんどは好きな銀だこだわ! >>493
打首獄門とレキシってコミックバンドの扱いだったのね
あの辺は婆は普通に聴いてるしすこだわ
ヤバTも聴いてみるわね
>>490
古い洋楽はそこそこ履修してると思うわ
最近の方がわからないから知りたいわね
洋楽はメタルがすこよ >>462
オリーブオイルでニンニクと炒めて塩味だけでもペペロンチーノっぽくて美味しいわよ 「永遠に僕のもの」みたけど良かったわよ婆!
ただ相手の俳優さんのお顔濃すぎて集中できなかったわ… >>508
序盤でつまんなさそうと思ってみるのやめちゃったわ
ホモあるの? 昨日と今日で合計一時間越えの踏み台昇降運動したからもう動けないわ >>506
ぽいっていうか直球でペペロンチーノでしょそれ >>511
ペペロン入ってないからアーリオ・オーリオね アーリオオーリオとペペロンチーノが別種だと今知ったわ >>513
美少年と絵作りが美しいただのホモ映画だったけど合わない人は合わない気がするわ
ホモなんだけどね >>495
婆のレス見てYouTube検索したら公式から出たばかりのワナビーのMVがなんかすごいわ!
スマホ動かすと映像内のカメラ位置ぐるんぐるん動くわ!
今こんなのあるのね! >>515
アーリオ=ニンニク
オーリオ=オリーブオイル
ペペロン=唐辛子
一般的にペペロンチーノと呼ばれているものはアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ そういや言うの忘れてたけどぼったくりBAR全国制覇したわ
借金返すのめんどくさくて放置してるわ 永遠に僕のものは演じてる俳優よりモデルの殺人鬼本人の方が美形よね >>500
あーんやさ婆だわ
ほぼ同期入社の同僚に今回のボーナスに特別手当ついてたんだけど婆ちゃんついてた?って聞かれたのね
えー婆はなかったけどって言ったらそうなんだ…なんか査定上位者に出るって別の子から聞いたんだけどって言われてへーそうなんだって返したんだけど
特別手当がついてる理由知ってるなら婆に聞く必要なくないかしら?なんかモヤモヤするわ >>520
ひゃだおめでとう婆
あれって借金返済できるのかしらね 死ぬほど寂れた街に住んでるけど毎度行列出来てるパスタ屋さんがあるわ
前を通り過ぎるとめちゃくちゃニンニクの匂いがするのよね
いつか行ってみたいわ ニンニクいつもなら常備してるのに切らしちゃってるのよね
具なしの虚しさはハムサラダ作って添えて解決したわ
パスタはあかりパスタよ
コーヒーのポーションあったから生クリーム代わりに使って少ないネギあったから刻んで刻み海苔もかけたわ >>525
今50億あるけどドンペリ祭りの日は一回で2億くらい稼げるからそれ繰り返したら返せそうだけどメンディーくなっちゃったわ😗
とりあえず黒い石10個もらったから人材ガチャ回そうかしら >>523
マウンティングってやつね
マウンテンゴリラだと思って一歩引いて付き合いましょ 親がニンニク苦手だからあんまりニンニクと縁がなかったわ
初めてお外でニンニクききまくったペペロンチーノ食べたとき驚いたわ >>523
自分のことしか見えてなくてただ確認したかっただけかもしれないけどモヤるわね
無自覚やらかし婆かもしれないからあんまりその子に話さないほうがいいわよ >>523
はーわざわざ手当てつけられた理由言うのマウントしたいだけじゃない嫌なやつだわ でも時間泥棒よねソリと色水
ホモ同棲させるのはもう誰もやってないのかしら? 婆も親がニンニク控えてたから
大人になってからニンニク大好きになりすぎて歯止めが効かなくてやばかったわ >>523
婆ちゃんならもらってると思ってボーナスの話したくて聞いたんだけど…
なんかごめんね🥺💦 >>523
別の子から聞いた話の真偽を確かめたかったんでしょうね
婆にどう思われようとどうでもいいんでしょ 変な嗜好ついたりするわよね
思春期に親がエロ本管理するのはよくないわよ婆の事だけど >>517
婆も見てきたけどこれすごいわね天井が高いわ
こういうの見るとVRゴーグル欲しくなるわ 色水はやってないけどスイカのはハマってやばかったわ 上司と折り合い悪すぎてお互いに無視してるから
報復でボーナス減らされるかと思ったけど増えてたわ
報復があったらやめようと思ってたから残念だわ 広告でたまに出てくるパズルハマる
アプリは入れないけど >>523
付いてた?て聞かずにらしいけど知ってる?て聞けばよかったのにね ボーナスモヤ婆だけどやっぱ普通はそんなこと聞かないわよね?
その人別に悪い人じゃないんだけど何の為に聞いたのかしらってモヤモヤしちゃったから吐き出せて良かったわ 婆はお受験で遊ぶの制限されて勉強漬けだったけどその反動で中高と徹底的にオタ活して遊び呆けたわ
というか塾で勉強して学校で寝る習慣ついちゃってて学校の勉強一切やらなかったのよねえ >>537
婆は子供の頃漫画とゲーム禁止されてたわ
自分で金使えるようになったら買いまくったわね >>549
同時の中で手当て付いてなさそうでコイツにはどう思われても構わないなって相手を選んだのかしらねモヤモヤだわ やらかしたわ
エロシーンがみたくて登録したらどうやら濡れ場があるのは別の配信サイトだったみたい…😭婆の440円返して😭 キッチンに巣を張る細長い足のクモがいるのよ
大きく巣を張ってて卵作って産卵終えたっぽいの
2個目の卵作り出してるんだけど益虫としてそのままにしておくか外に逃すかどっちがいいのかしらって悩んでるわ
因みに巣は大雑把で虫捕まえてるの見たのそんなにないからハンターとしては微妙な気がするわ
巣を張るクモって益虫じゃないんだったかしら? >>548
婆も聞くとしたらそういう聞き方するわ
特別手当ついてたか相手に確認したうえで理由言うのはちょっとひどいわ 逆に何一つ制限されずに育ったわ
ゲームすら好きなだけやってたし勉強しろって言われたこともないわ ぬいちゃん〜👋ご飯美味しかったわね👋デザートにぬいちゃん食べちゃおうかしら?ナンチャッテ👋 >>560
婆もそんな感じだけど婆の出来が悪くてクズ底辺婆になっちゃった🥺 >>560
今どう?変に曲がらず真っ直ぐ生きれてる? >>556
蜘蛛の巣があることでテンション下がるし蜘蛛の巣ってゴミとか埃溜まって汚くないかしら
そこまで活躍してないなら婆ならお外にご退場願うわ
蜘蛛の巣のエリア掃除できなくて邪魔だし >>561
安いからついつい目につくもの手当たり次第に買っちゃう
はあ夏は単価安いから歯止め効かないわ >>560
でもちゃんと働いて生活出来てるんならいいじゃない >>558
しかも別のやつだとCVも違うみたいなの😭最悪よ😭
婆が求めてた濡れ場は存在すらしていなかったわ >>560
婆も
無事努力しないクソ人間になったわ まあもしかしたらボーナスに手当てついてた同期も
何の気なしに婆に聞いちゃって
話の途中で引っ込みが付かなくなったから手当ての噂まで話して
家帰ってから自分はなんて嫌味なことを…ってビタンビタンしてるかもしれないし >>565
それが微妙に不便じゃない所なのよね
でも外へ逃した方がいいわよねいてもそんなに虫取ってくれないなら 制限されずに育ったら努力しないクズになったってのはあれかしら
少しぐらい制限されないとハングリーさが足りなくなるってことかしらね >>571
婆この最後の行だわ
最悪よ悪気一切ないのよただ事実を話したってだけなの
後から気づくのよ何言ってしまったのかしらって
そして数年から十数年は引きずるわ >>568
あー僧侶アニメかしら?
推しが出たときも放送のは濡れ場なくて有料は声優変わってたわ ねえ婆!森のくまさんやっと観たんだけど犬×熊だったし冬眠は1話で終わったわ!? 堕落してるのを放置されてたのかわざわざ制限する必要ない程度に自律してたのかによるわ 何もないときに3ヶ月前のカード復刻って早すぎない?
しかも3分1の確率で三千円でゲット出来るわ 婆は漫画アニメの英才教育受けて普通にオタクに育ったわ >>571
追記
婆の会社に仕事は優秀だけど人付き合いが天然気味の人がいて
本人は普通に喋ってるつもりなだけで有能アピールみたいになって絶妙に嫌味なのよね
最近は同僚内でゆるくハブみたいになってるけど
婆は本人に悪意が無いから気の毒だと思ってる
なんかその人みたいだなって思っちゃったの
的はずれだったらごめんわよ >>577
あーんそれよ😭
声優違いでも観た方がいいかしら440円ドブに捨てたから濡れ場のために追加で金払ってもいい気がしてきたわ >>571
お金のことを話してくる同僚はだいたい地雷だわ >>549
婆にはその子にとって婆が優秀に見えたから聞いたんじゃって思ったけど 同期だから勝手に同じ額貰ってると思い込んでたけどそんなことは全くないのね 子ども部屋婆だけどこのまま子ども部屋にいることにこのままで良いのかと感じているわ
でも出る理由が全くないわ 森のくまさん逆カプの匂いしかしなかったから見なくて正解だったかしら 婆同期いないし年が一番近い人が9つ上とかでちょっと寂しいわ
誰か来てわよ🥺 >>590
働いてるならいいじゃない
自炊洗濯したらいいだけよ フルーツ輪切り→色水→ソリティア→スパイダーソリティアでぼったくり婆始めたわ😣 >>584
声優が裏名義使ってるだけではなくて別人確定なの? >>592
なんやかんや精神的にその方が楽だったりするわ 三浦春馬三回忌なのね
まだ陰謀論の人達って残ってるのかしら? 婆最近マインスイーパーばっかりやってたけど流石に飽きてきたわ
何かコンビニ経営したら街が大きくなるようなザ・コンビニみたいなのしたいわ
PSのザ・コンビニおもしろかったわ >>597
たくさん
でも納骨ってこんなに時間かかるもんなのね >>590
同居しとけば節電に繋がるわ
婆は環境を守ってるのよ >>593
ありがとうわよ
学生時代は洗濯やってたけど働いてからは完全にママンに頼り切りになってたから少しずつ再開するわ
あと朝ご飯は納豆とか面倒くさがらずに前の晩手作りするようにしようかしら 陰謀論の人がまだまだ続くトレンド入り❣みたいにやってたのすこ 三連休毎日イラスト描いたわ!!
次は2コマ漫画に挑戦するわよ >>583
そういう風に見られる婆は優しいと思うわ
当の本人は嫌味に思われて避けられてることも婆がそういう風に見てくれてることも知らなさそうだけど ステック掃除機おすすめないかしら
脱衣所近くに置いて髪の毛すぐ吸いたいわ
バック式は吸うけどガラガラ重いのよ あっついわ
エアコンつけたいけど家族がキレるわ
我慢大会やろうとするの何故なの >>608
お金出せるならダイソンがやっぱりいいみたいね 年寄りは寒がりなのよ
婆のママンも一人の時は28℃設定してるしパパンはエアコンつけずに毛布かけて寝てるわ 裏名義がバレて強制的に引退させられた女声優いたわね >>608
粘着テープコロコロで十分じゃない?
うちはそうしてるわ >>613
裏名義持ってる声優たくさんいるのに引退させられるものなのね スティック掃除機マキタのが気になってるけどいいかしら >>605
偉いわ
婆は今年漫画描くってまだ一作もできてないわ >>613
これはわいわいでよくみる適当に聞きかじった話くさいわ >>599
婆と一緒にカイロソフト漁りましょ
ソフト代安いし何でもあるわ レンチン湯むきしたトマトを白だしに漬けた簡易トマトおでんめっちゃ美味しいわ
酸味と塩味がトマトの甘みを引き立ててしかもジューシーなの最高 >>616
マキタは爆音丸だから家で普通に使うなら
軽量で静かなやつのがいいわよ 家出して道路で徘徊してたルンバのニュース笑ったけど家に帰れたのかしら アラフォーになったら生理周期の前後の振れ幅が段々と大きくなってきたわ 男性声優で裏名義を表に出しすぎて消された人いるわ
その名前はもう使えないって言われたみたいよ マキタ使ってるけどそんなに爆音かしら🤔
隣耳遠い老人だし夜11時につかっちゃったわ 録画してた踊りたくない芸人見てるけどついダンサーのお兄さんお姉さんの方に目がいくわ
あれだけ踊れたら楽しそうだわ マキタ使ってるけど1番ハイパワーの以外は普通の音だと思うわ >>620
カイロソフトすこなんだけど冒険キングダム島でつまっちゃったのよね
冒険ダンジョン村に2でたからそれやってみようかしら 裏名義バレて引退って誰の事?
裏名義なんて皆バレてるでしょ >>633
他のプラットホームは知らないけど
スイッチならだいたい体験版あるから
体験版で遊んでからもっと遊びたいなら購入でもいいと思うわ
婆もダンジョン村の体験版ダウンロードしたわ マキタの最新最上位モデルはダイソンより静からしいわ
でも婆は金ないから次買うなら1万円代のやつよ >>634
その裏名義はもう使えないので別のに変えてその上表で喋らないでってなったの ジャンケットバンクっておもしろいのかしら
読んだことある婆いる?
https://i.imgur.com/YBo7Hax.jpg 裏名義をAVのことと読み間違えてそりゃ引退させられるわねって思っちゃったわ 婆のわりとすこな声優は裏名義の方が売れてるみたいだわ
っていうか婆も表名義はよく知らないわ ジャンケットバンクは御手洗くんがヤンホモの気があるとは聞いてるけど狂気性が出てくるところまで読めてないわ 最近のゲームは表名義わかっても誰かわかんない人増えたわ 婆のすこ声優裏名義のほうに出過ぎててもう裏名義が表名義になってそうだわ 久しぶりに友達とランチしてきたけど子供生んだ後悔みたいなの延々きかされてその友達もう嫌になっちゃったわ
お祝い送ったのもバカみたい BLあるある言いたいよー
BLあるある早く言いたいー
BLあるある言いたいよーーー
BLあるあるーーーー初えっち始めたと思ったら第一声喘ぎがーーひゃんっ!!!!😫 あんなことがあったのにラブライブが強コンテンツとして今も生きてるの何気に凄いわ
コンテンツごと死んでもおかしくなかったわよね >>642
その漫画は知らんけどヤンジャン公式で1〜2話読めるわよ
アプリでも読めるぽいけどタダかは知らん 連絡先わからなくなって音信不通になった友達からご祝儀返してもらいたいわ
他人にご祝儀贈ったみたいで腹立つわ >>659
一代目は死んだけど次の代で巻き返したわね 婆いい歳して友人の結婚式行ったことないのよね
葬式なら割と出てるんだけど ひゃだ婆たち女芸人の話ししてたの!?
婆は土屋太鳳のモノマネする子がキライよ! 終わったことをいつまでも言っててもしょうがないだろ おほぉ!とかの喘ぎ声よりひゃんの方が全然マシだわ… 結婚する人も式する人も減ってるし出たことない人の方が今は多いんじゃないの 葬式は学生時代に行ったきりだわ
制服で参列したわ
制服ある学校の学生は便利ね 新規のギャンブル漫画はどうしても福本漫画か嘘喰いの後追いになっちゃって物足りないのよね リヴリー炎上してたの知らなかったけどシステム糞すぎてすごいわね ねえ婆検索しても出てこないんだけどスレ主が何かみつけて開けてみたいってなって友人かスレにいた人と合流して喫茶店かファミレスで開けようと頑張って開いたかどうかは忘れたんだけど実家にバレて最後親族が書き込んだやつってわからないかしら 少子化でお葬式の方が多くなっていくでしょうね
結婚式はしなくてもいいけど葬式はそうもいかないから余計に ゲーム本スレ
ゲーム攻略スレ
ゲームmodスレ
ゲーム配信者スレ
ゲームキャラ萌えスレと
ジャンル内で関連スレ反復横飛びしまくってたら頭がバグって
本スレにいるのにその話題は本スレ行けとか言ってしまったわ
はずかちい😭 たお最近垢抜けた?
前そんな好みじゃなかったけど今かわいいと思うわ ギャンブル漫画ってホモの宝庫だけどアカギとカイジ以外同人無風すぎるわ 開けた奴らは死んじゃって遺族がカキコしたのかしら
出来過ぎてるわね >>678
んふふ文章ヘタすぎ婆だわね
話の中身じゃなくてどこであった書き込みとかそっちをもう少し詳しく書いて 婆の時は葬儀なし火葬のみの直送でいいわよ
生きてる間になるべくお金は使いきりたいけど
そのくらいだったら葬式代残せるし >>642
おもしろいよ!
銀行員とギャンブラーのホモだよ! >>683
怖い話よ
VIPかオカ板だったと思うんだけど リヴリー炎上してたのね
お祝いの割に課金必須で厳しいなと思ったけど >>678
投稿場所がどこなのか
開けようとしていたものは何か(箱状のものとか)
そういうのは覚えてないの? >>663
ご祝儀ってお返し期待して贈るものなの? >>690
ふわっとしかほんとに覚えてないのよ😭
VIPかオカ板だと思うわ!多分VIPだった気がする Aさんって返信早いよねって他の人に言われてたのに婆がLINEすると返信遅いし既読無視される事もあるんだけど
どういう事なの カイロソフトとは違うけど婆アソボックスのゲームすこ
絵も可愛いのよねホモはないけど リヴリー限定商品のパック販売を告知で見て婆結構のんびり待ってたけど
個数に限りがある限定商品だったわ…
しかも30分で売り切れだったみたいだし笑うしかないわよ 直送でも20万は残しといた方がいいわ
貧困家庭じゃ直葬代も出せないことも多そうね
そりゃ親が死んでも届け出ないで放置するわ この人の結婚するのかしらって思ってたら別のいいなって人にお見合い申し込まれたわ!?
うそどうしよ >>705
舐められてるんでは?ペロペロ
婆だったら倍遅らせて返事するわ >>700
オタ板ならまとめている人いるでしょうけどVIPは数が多すぎて無理だと思うわよ
婆も探してるスレあるけど未だに出てこないし 「ファミレス 箱 洒落怖」で検索したら
偽のコトリバコを作って自称霊感女をからかおうとしたら本物の呪物ができちゃってやばいことになった話が出てきたわ
後半は本物の見える人のイケメンロシアンハーフ男がやれやれって感じで止めに入って
どうにか解決したっていうオチ
これかしら? お金の問題はあと引くから終わったことでしょとか開き直ったり関係のない他人が出しゃばらないでほしいわね…
ご祝儀の愚痴ってたくさんあるから皆引きずるものなのよ >>712
>>713
面と向かって話すとすごい優しいしフレンドリーなのになんかショックわよん それじいゃんの遺品が怖いってやつじゃない?婆ちょっと前に見たけど喫茶店であけてたわよ >>709
あれ0時からだったから買えない人多かったと思うわ
再販するだろうけどあの運営色々アレなのよね そういえばエッチな八尺様のおねショタイラスト
ちょっと前までTwitterでよく見かけたけど最近みないわね
あれちょっとすこだったわ 今乗ってる電車の座席と扉の間の仕切りが透明の板なんだけどこれ良くないわ
すぐ横に立ってる爺が板にもたれてるんだけど押し付けられた尻が尻拓みたいになってるわ
変態の餌食になるわ >>724
7月から8月上旬まで販売中が皮肉だわよね… >>721
ネット上とリアルで人格違う人もいるっていうからね
気になるならリアルでやりとりしてsnsで絡むの極力少なくした方がいいわよ
イライラして失望するのお互いによくないしね
気にしすぎないで自分大事にして婆 彼ピ陽性だったわ…最後に会ったの木曜日で土曜日から熱出してるけど婆今のとこ何ともないし大丈夫かしら >>727
見た目より声ってか喋り方が苦手だわ
ただ見なければいいってレベル >>600
納骨って葬儀後すぐじゃないの?まだやってなかったの!? 飛影あんなもんじゃないの
蔵馬のほうがやばい気がするわ 納骨って家によってはお墓なかったりするから結構時間かかってもおかしくないわ >>735
婆もよくわからないわ
春馬はやっと納骨したらしい >>727
やんごとなき一族見てちょっと好きになったけどそれは分かるわ
あと意外と背低くてびっくりしたわ 昨日っていうか日付け変わってたから今日だけど夜中にネトフリ入って呪詛見たわ
映像の力って凄いわね話自体は日本のホラーでもよくあるやつだけどキモくてよかったわ >>740
婆が知らないだけでそんな長くお骨を手元に置く宗派もあるのかしら
どのお墓に入るか揉めてたとかあるのかしらね
どちらにしても今も陰謀論やってる人達いるのが怖いわ >>745
動いてみないと分からないから(震え声) >>745
事故った後に自分で包帯巻き直して寝癖そのままの田舎のヤンキーみたい >>746
真夜中の弥次さん喜多さん?あれめっちゃすこ >>745
えっこれ飛影?
あーん髪型つっぱりみたいもっと頑張って😢 >>746
ひゃだ!久しぶりにみたいわ!やりましょう
婆はひげの花魁がすこなの一時期目覚ましにしていたわ >>755
おしゃぶり以外髪型も髪色も普通だからまあ… 飛影も蔵馬も変に現実に寄ってるわ
キャラデザからして実写化厳しいのに何でやろうと思ったのかしら >>762
キャラデザ内容すべてが実写向けじゃないわよ
かろうじて架空の国で外人ばかりのハガレンよりちよっとマシなだけだわ >>762
敢えて現実寄りにさせてるって事だけはわかるわ
実写だからでしょうけど
制作側わかってないわ >>768
そういえば黒歴史モードどうするかしら
もう笑っちゃうけど 飛影完全にワンパンで殺られるモブみたいになってるわ あれじゃない怖い箱
ルービックキューブみたいなやつ 髪型もうちょっと飛影っぽくできなかったのかしら…
本郷奏多の飛影は一番ハマると思ってたわ 三つ目が通るみたいになる飛影みると笑っちゃうのよね >>755
えーコエンマだけが唯一マシそうだわ
横浜流星がおしゃぶりよきゃわだわ
他はもうとにかく推しに回ってこなくてよかったとしか言えないわ >>754
見たことないの!ホモっぽいって聞いたから婆らとどうかしらって コエンマでも大事故ならこのドラマ何なのよってなっちゃうわ >>774
調理下手が素材をダメにした感で残念わよ
本郷くんは適役だと思うわ わかんないけど海外向けだとこういう髪型がいいとか?🤔 >>745
舞台のごじょてんでも思ったけど生え際との隙間見えてたらほんと残念度増すわね >>773
凝縮された地獄がうんぬんとかいうやつだったかしら? 飛影がただの頭怪我した人で草
2.5舞台嫌いだけどあっちのほうが髪型のクオリティ高いんだけど 昔飛影と蔵馬でホモ焚いてた婆は実写でもイケるのかしら そういやiPhoneのバイブCM一瞬で放送終わったわね
ツイッターで批判殺到してたしね 本郷奏多上手くスタイリングしたら絶対良かったのにね 本郷奏多上手くスタイリングしたら絶対良かったのにね さっき話題出てた怖い話読みに行ったけど結局釣りだったってオチでがっかりだわ
まあ幽霊だの祟りだのあるわけないものね 昨日の蔵馬のほうがマシに思えてきたわ
本郷奏多ならちょっと期待してたのに >>793
婆も好きなんだけどね
オリーブオイルで炒めたのつまみ食いうまいわ 玄関に2Lの長期保存水12本段ボールに入れて置いといたんだけどその段ボールにルームフレグランス溢してくっせぇから段ボールすてることにしたの
この12本の水どこにどうやって置いておこうかしら… 半生ホモって人選ぶから行ける人はいけるしダメな人はダメってだけよ 幽助→まあ分かる
蔵馬→酷すぎ
飛影→酷すぎ
明日の桑原に期待ね ヒエイの髪型は連ドラで再現するの毎回セットが大変そうね 飛影って別にイケメンじゃないわよね?
兵長とおんなじ分類わよ 桑原イケメンだったらみんな食いつくわよ
知らんけど イヤッイヤッ幽助別に興味ないけどあの幽助はイヤ!ヤダーッ! さっさと発表すれば良いのになんでこんな一人ずつなの?冨樫なの? >>801
スマホのバイブ音だけ流れる迷惑なCMが最近あったのよ
視聴者が自分のスマホの呼び出し音と勘違いしたり
長々と流れるバイブ音にペットが暴れたりして大不評だったわ 志尊淳て男の娘みたいなアイドルとヤッちゃったプロデューサーが文春に売られて連絡取ってるのおまえと志尊淳くらいだよって言ってるLINE晒されてたの忘れられないの婆だけかしら
志尊淳はなんなのよ?ってなったわ >>826
横だけどそれ前にアラームか着信音バージョンもあったわよね
それ見るたびにビクッとしたわ 別に志尊くんが枕してたところで意外性もないからじゃない? >>828
よくわからないわ
志尊はホモってこと? 本郷奏多ってもう大概爺なんじゃないかしら
漫画実写のちびっ子の役よくやってる気がするけど エアコンの温度下げる下げないで職場に派閥ができつつあるわ😩
お局の豚婆が効かせすぎるせいよ >>826
ツイで検索してみたけどまだ放送してるみたいね
見事に苦言しか出てこないわ 北村たくみはデコ出しもヤンキーも似合うんだけど幽助のコレジャナイ感すごいわ スラダンの5秒くらいのやつも肩透かしだったわ
早く声優くらい発表してわよ >>838
寒がりが暑がりに合わせるべきよ
寒いのは防寒具で何とかなるでしょ >>839
ちょっとかわいい系だから顔だけなら本郷のほうが合いそう
衣装借りてきましょ 婆ンとこは頑なにドライしかつけさせてもらえないしフロアごとに時間差で電源つけろとか言われてるわ😅
暑いし仕事増やされるしなんなの >>839
舞台化嫌いなのに明らかにこっちのほうがクオリティ高いの腹立つわ >>830
してない人明らかに増えてるわ
日本のピークとっくに超えて今が一番ヤバイのに消毒スルー建物乗り物内でノーマスク飲食や施設の制限なし距離も無視よ
外でもノーマスクで近距離で喋りながら歩いてたり立ち話してるわよ >>849
これよね
婆は実写は全部嫌いなんだけど でも今流行ってるコロナって威力落ちまくりのやつでしょ
前と同じ扱いされないのある意味当たり前 嫌なら見るなでしかなくない?
どうせ見ないのに文句ばっかり >>850
いやそれにしても海外に比べたら圧倒的に日本はマスクしてるでしょ
なのに世界一になるのなんでなのって話よ >>853
喉で止まらず肺直行のケンタウルスという株がおってな ねー婆
無言フォローすみませんってタイプの古参からフォローされてフォロバしたんだけどこういう人って挨拶しない方がいいのかしら?軽くしても失礼じゃない? リップモンスターまじで落ちないわ
ディープキスしてイラマチオされまくっても色残ってたわ >>855
ネトフリだしここの婆ほとんど見なさそうだわ 枕プロデューサーが枕やってる子と志尊くんとしか連絡取ってないってこと? >>861
それって相手にリップついたりしないの? >>866
ティッシュオフして塗ってしばらく時間経ってる状態なら大丈夫だったわ ザクラウンとヤングロイヤルズの次シーズンが更新されたらまたネトフリ入るからそのときに幽白もみるわ >>869
リップモンスターってすごいのね
色んなメーカーが落ちにくいリップ出してるけど未だに名前あがるのはリップモンスターだものね
婆は売ってるとこ見たことないけど……😅 エルメスの買わせてもらってありがとうみたいなノリが気持ち悪いわ
本命手に入れるまで他のもの買わせ続けるって悪どい >>871
だってそれでも落ちないかどうかなんて教えてくれないでしょ?🥺 でも良作品の原作レイポや墓荒らしはされたら誰でもムカつくわ お婆ちゃんは誰か食べるでしょで気軽に食べ物買ってきすぎなのよ
婆の体重はもう危険水域越してんのよ >>878
高齢になればなるほどこの傾向強くなるわ
自分が食細くなって食べない癖に買ってくるのよ次々に >>874
それしきの出費屁でもない層しか顧客になれませんて事よ >>873
婆はリップモンスター使うまではアディクション使ってたけどそれよりいい感じに色残ってくれる気がするわ
色味もかわいいわ
メイベリンも落ちないリップで話聞くけどすこな色とか質感じゃないのよね リップモンスター塗る受けがイラマチオならいいけど婆だと割とどうでもいい
婆めっちゃえずいてそう そのブランディングのおかげで永遠の憧れみたいな一種のステータスを築けてるんだからいいんじゃない
お金あったら買ってみたいって思うわよ ブランディングって大事よね
一度ダサいイメージつくと盛り返すの大変よ ブランドでもヤンキーとかが持つイメージつくとダサく感じてくるわ
ファッションなんてイメージ大事だから顧客選別してイメージ守るのも一つの戦法よね >>880
自分がもう食べられないからせめて人が食べてる所見たいのよ
爺婆共通よ >>891
mcmは1度クソダサ枠に落ちたのに盛り返したの凄いわ >>896
婆の中でsupremeとかバレンシアガとかそういうイメージだわ >>903
地雷系女子が背負いまくってるやつだったかしら
何きっかけで浮上したのかしらね 婆たちがすこるからアクシーズのイメージはクソださになったわ >>905
んふふ
その二つは見事にヤンキー御用達よね >>894
ザクラウンはイギリス王室の話だからノマよ
ヤングロイヤルズはスウェーデンの王子様が一般の男子学生と恋に落ちるホモよ アクシーズなんて婆がすこってなくても普通にクソダサじゃないかしら >>745
前髪がたりないし長すぎてリーゼントだしこれだと幽助だわ >>911
婆たちがすこらなくてもアクシーズはクソダサよ安心して >>913
ありがとうわよ時間できたら絶対に見るわ >>914
痩せた若い子が着たら可愛いんじゃないかしら >>906
MCMは韓国企業が買収してK-POPの人が使用して復権みたいよ 婆アクシーズ好きだった…
なんかこう非日常感があってきらびやかで >>919
客層アラサーってショップ店員が言ってたわよ アクシーズって子供服も売ってるから親子コーデできるのよね 自分を少しでも磨くしかないわね
金がある人はブランドに頼れるわ supremeは昔からストリートブランドだしむしろ今のハイブラと並ぶブランドになっているのが信じられないわ >>920
なんでも韓国なのね
エイベックスの女の子グループ韓国アイドルと見分けつかなかったわ
あっちに寄せないと売れないのね >>918
ふたりともかわいいからぜひ見てね
でも前途多難な感じだからちょっと暗いのよ アクシーズここでもクソダサって言われてるのしか見たことないわ? アクシーズはトップス一枚だけとかなら案外可愛いわ
スカートとかアウターはかなり癖あるけど アクシーズはとりあえず批判しとけみたいな風潮しか知らないわ エニシス可愛いけど値段の割にちゃちいわすぐほつれる >>949
素材と縫製だけでいうとユニクロの方がマシだわ 婆は他所行きはナノユニ普段着はアメホリ率たかいわ
たまにアーバンリサーチとチャオパニックティピー >>945
あーん分かる
ブスだけど若かったんだから気にしなきゃ良かったわ ポップコーンシュリンプをもういらない!見せないで!ってぐらいたくさん食べたい気分だわ 婆は一周まわってピンクハウスすこ
でもあれすごい高いのよね >>965
グローバルワークスにはお世話になってるわ ピンクハウスはすごい痩せてる人か逆にふくよかな人がすこってるイメージあるわ >>967
フル装備だとかなりの額よね
昔近くで見たら値段通り生地がしっかりしてたわ 猫ちゃんの毛がつきにくい服を求めてるわ
家帰ったら即着替えてるけど黒ズボンを履きたいの 昔のピンクハウスは生地良し縫製は職人芸でお値段に見合ってたわね
プリント柄も色数多くて綺麗だからオタク好みよ
今は知らないけど アクシーズは服は可愛いけど人間が着るのに向いてないわ
マネキンに着せて飾るのが一番映える >>977
ユニクロのサラッとしたポンチ素材?のが毛が付きにくいって猫飼いの間で評判だったわ 婆マネキンを改造して等身大推しちゃんフィギュアにして色んな服着せるのが夢 ピンハほどじゃないけどベイビーも作りは値段なりにちゃんとしてたわ
カーディガン愛用してたわ あーんマウント取りたいわ
でも婆にはとれる山がない >>984
富士見の作者が自キャラでやっててホラーだったわ いっそリアル婆の方が似合いそうよね
お上品な婆目指さなきゃだわ >>986
かわよだわ
着こなすにはさゆみの顔が必要ね コロナでロリ系ブランド結構倒産しちゃったわよね
BPNとかすこだったわ 逆にしわしわのリアル老人婆になってガチで好きな服なんでも着てたら尊敬しちゃうわ >>986
道重さゆみかわいいわ
でも大介花子でおなじみの…って感じだわ さゆみタレントの中にいるとあんまり可愛い気がしないけどやっぱ可愛いわね 道重はデビュー時のうたばんから知ってるけど
ここまで頑張ると思わなかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 52分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。