【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657639241/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ ■調子に乗って恥ずかしい自己ageで恥を晒すサイマウ
97 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:45:46.97 ID:???
リハアンチ婆謎に語学力あって笑っちゃうんだけど何なの草
※語学力…?と突っ込まれ
慌てて違う言葉で言い直すサイマウ
99 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:49:31.99 ID:???
リハ婆に国語力がないだけよ
※小学生並みのワードセンスで
住人に笑われるサイマウ
114 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:58:46.82 ID:???
語学力って別に変なこと言ってないわよね?婆は謎に英語達者よねって言いたかったんだけど
※不安に駆られダメ押しの自己擁護 ◆リヴァイ婆の恥ずかしい誤字事案
590 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/23(木) 15:49:29.30 ID:???
サウマウ リヴァイ婆 ブス
国語力 ニファ 発病
こんなところね
※リハを憎しむあまりに指が震え
まとめ行為で自ら恥を晒すサイマウ
※その後エルヴィンアンチスレにて
わざとらしく誤字ネタを投下し必死に
リハ叩きに転嫁するも更に笑われてしまう
※誤字だけに留まらずおーぷんスレにも
リハ叩きレスを誤爆してしまう阿呆ブス 荒らしリハ婆(40↑)の自己紹介
0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね 今来たけどついにヅラスレへここのアドレス貼ったのねリハ婆
レスの反応も兵半を良くも叩きやがって!と
腐ガーーーしかないわね
リハ婆勢揃いスレ乙だわ ヅラキャラアンチスレで堂々と
兵半&ハンジゴリ押しして他カプや腐を叩くの異常だわよ
エルヴィンのアンチスレなんだからそれら全部関係ないじゃないの
そこ切り離してアンチ出来ないリハ婆まさに推しカプのプレゼンスレだわね 何時間か前にリハ婆自身で色んな人がいるって言ってるのにこれだものね
実際にはリハ婆しかいないのに アンチがエルリ婆しかいないと盲信するのは勝手だけどね
リハヲチ見て反論してみたらいいのよ >>12
腐を切り離せないってのも意味わからないわよね
あそこエルヴィンアンチスレなのに 腐も全員嫌いなんでしょうね
無理して擬態しないで欲しいわ性悪リハ婆 >>10
前も直リンじゃなかったかもだけど晒してたわよリハ婆
まあずっとここは監視されてるけど ありもしないリハとかいう非公式捏造カプを作ってる連中の言う言葉とは思えないわ
しかもハンジは性別不明だし巨人好きの設定なのに公式捻じ曲げてること気付いてないのかしら
全部自分へブーメランなレスしかしてないわ リハ婆ってわざとかと思うくらいブーメラン投げてるわよね
自傷行為って気づいてないのが可哀想ね リハ婆客観視って言葉知ってたのね
けど知ってるだけじゃだめなのよ リハ婆客観視なんてできてないわよね
アンチがハンジへの嫉妬だけとか言っちゃう位なのに 客観視できてたら編集への引リツで作者はリハ推し!なんて絶対できないわ また内輪揉めしてたのねヅラスレ
今更ここ晒してるしBBAっておーぷんぽいし本当に面白いスレだわ 新スレになってるわ
また発狂したのね
ここのとこずっと発狂してるわね リハ婆だと思ってたわ
陰気臭いねちねちさが似てるもの
ここでもそうだし えーなによリハ婆
前にここ晒してた時はテンプレの都合のいいところだけ切り取って叩いてたくせに今回は持ち込みしないの?
せっかくまとまってるのに草 やってたわね切り取って持ち込み
リハ界隈は行儀良いんでしょ?全部反論できるはずよね 前ここの話題はもうやめようみたいな学級会してなかったかしら
ずっと見てるくせにね リハ婆ここで言われてること何も反論できてなくて草なのよ
いつもの勢いは無いのね アンチはエルリ婆しかいないってほんとお花畑だわ
そんなもの見に行かない!ですって
ずっと腐の動向気にしてる癖にバッカねえ >>29
そりゃ都合悪いもの
ここの婆が全員エルヴィン厨でないといけないことになるのよ 前回なんて鼻息荒くして叩けるもの持ち込んでたくせによく言うわリハ婆
その前からリハ婆いるし今更なのよ そういえば前に学級会で追い出しじゃないけど気を付けろって言われたリハ婆はまだ元気そうね
数少ないお仲間だから大事にしてるのかしら アンチは嫉妬って言い張るクセにアンチスレを占拠して腐カプ叩きよ
リハガーってバカにされるでしょ自分たちでなにやってるか分かってすらないもの >>29
そうしたところで結局リハ婆の監視リストには入ってるし実際ずっといて荒らしてるものねリハ婆
どこでアンチされてるか気が気でないんでしょうけど リハ婆今度は何を召喚するかしらね
また兵単推しかしら リハ婆ここもだしハンジアンチスレにも堂々と乗り込んでるくせに今更だわ リハ婆がヅラリ婆にしか嫌われてないってどうしたらそう思えるのかしら
リヴァイだけじゃなくエレミカミンジャンサシャアニペトラモブリットエルヴィン叩いてきたのリハ界隈なんだからそのキャラ厨に嫌われてて当然でしょ?被害者ヅラすんなわよ
ハンジ単推しにすら嫌われてるくせに リハ婆バレバレな自演凸もするしなんでもありよね
それでリハ婆の結束()をアンチスレで高めてるって前代未聞だわ リハ婆はモブリットがハンジを助けたシーンを嘲笑ってたわね >>40
その中だとダントツでリヴァイ推しから嫌われてるけどね リハ婆リハヲチも見てるんでしょう
同担痛すぎるのは見えないなんてことないわよね アンチを限局するの無理なのよリハ婆
どんだけ都合いい頭してるの ハンジアンチスレやリハヲチ見たら他のノマや単体推しが多いの分かるわ…ヲチで貼られた担当に作者はリハ推し主張やリハ公式は日本人の総意動画がどの界隈よりも害悪すぎるし公式引RTで気持ち悪い妄想垂れ流しも気持ち悪い やってたタイミングなんてタグ作ってエロ妄想垂れ流しも無いわ ダンバコ詰めた薄い本の画像あげて卒業宣言するの何度か見たわ リハヲチなんて元リハのユダが大量に湧いてたのにどう説明するのかしらw ハンジ死亡のときリハ婆と言い争ってたハンジ婆はそのままいなくなってたわ
リハ婆はずっとエロ妄想してて辟易するとかで もっともらしい理由つけてバカねえリハ婆
不審な書き込み()ってなによ全部リハ婆だわよ 反論できないからこのままスルーなのかしら?
悪行テンプレせっかくあるのに 5の方のハンジアンチスレの乗り込み婆は不審どころじゃなくて堂々とリハ主張してるから驚きだわ そういえば前もここの婆がヅラスレに乗り込んでるってやってたわね テンプレまとめなら例の動画の内容まとめ作ってよ
婆動画見る気ないからあったら助かるわ >>61
昨日のアク禁された婆がここの婆ってなすりつけたいんでしょ
だから貼ったのよ >>63
それしかないわ
本当にやることが姑息なんだわ 1の言い方が気持ち悪いわ
擦り付け前提でしょ
貼ったのも1じゃないの 例の動画ってリハヲチからでしょ
そこにまとめあるんじゃないの 前スレからやたら動画まとめろってうるさい婆がいるわね リハ婆じゃない?
何だかんだ理由付けて動画もヲチスレも絶対見に行かないもの あいつらもとからこのスレ見てるでしょ
というか住民は被ってるわ
何今知りましたみたいな反応してんのよ 動画動画騒いでそれが何の事か皆わかってるなんておかしいかとか言ってたしね つーかいつもこのスレにヅラの動き報告してるやつが
ヅラアンチのフリしてスパイしてそうよ リハ婆曰くここにエルヴィン婆はいない
この食い違いはどうするのかしら
というか腐だけじゃなく各キャラ単推しノマカプ厨からリハ無理って言われてるのをリハアンチはエルリだけ!って言ってるのクソださいわ
もしかしてリハ否定はエルリだけだと思ってんの? ツイでもリハ苦手って人やハンジ無能腹立つってのわんさかいるのに無理があるわ 1番リハリハしてるのはリハ婆だけどね草
アンチスレでハンジやリハのことばっかり気にしてるの草なのよ あらゆるところに喧嘩売ってて嫌われてないって思うのすごいわ 何がそんなに発狂させるのか知らないけどこのトピで言われてることが図星すぎて悔しいからかな
推しが中盤で退場して作者からも無視された空気キャラだとこんな余裕ないモンスターになるんだね
供給も少ないし他キャラのアンチしかすることないなんてみっともない
作者にあからさまに拒否られてるストレスをぶつけてそう
まんまリハ婆の事すぎて草 自分達が現在進行形でやらかしてることを書いてるスレで草なのよ
どんだけ馬鹿なのリハ婆って ハンジこそ過去もなにもない、死んだら即忘れられるし作者の言及すらない空気キャラじゃない 家族構成も分からないわ
性別も不明だし分からんことだらけよね 色紙を印籠にしてるくらい何もないじゃないリハ婆って 可哀想な過去はグリシャやライナーで上書きされててパラディ組は印象薄いのよね 人気投票で諫山にえ?ハンジ3位?へーって言われてたのどこの誰よ草 >>78
ハンジ無能で検索してみたけど結構エグいわね
リハ婆も無能と言われてることわかってるようだし >>86
アルミンですら両親設定変わるしね
本当に画面に出ない事は作り込まない作家よ
ファンタジーやSFてそのへんは作り込むけれど一切ないのよねこれ ハンジなんて薄っぺらなキャラって事よね
確か幼少期のグッズもハブでざまぁだったわ このスレにいるのをエルヴィン婆だと思い込んでるからリハ婆の解釈おかしいのよ >>93
ハア?リハカス同意するなわよ
ハンジのはなくても不思議じゃないわ 作家disしてくるリハ婆
さすが愚痴だらけクソおばハン婆ね 戦武のおばさんは戦武が好きってより戦のドリで武をドリアバターのように描くしそいつらの描く戦も武も原作と別人過ぎネチネチドロドロ昭和レディコミみたいで吐き気そして長年他のキャラや他カプのファンを攻撃 >>99
これリハ婆の貼り付けかしら
行動が幼稚過ぎるわ
中身年寄りのくせに 人気投票の諫山のリアクションは おっ、おう… て感じで草よ 新劇 どのカプ信者もキャラ信者も全員
ヲチスレじゃないスレで平然とスレヲチツイヲチしながら
何厨がどうのアンチがどうのと自らを正義だと思い込んで叩いてるのが馬鹿にしか見えない
叩かれている信者もグッズの色がどうとかで騒いだりくだらないことで公式凸したり痛過ぎ
原作終わって人気も二次も減るばかりなのに
カプ争いや叩きばかりが旬ジャンル以上に活発で終わってる 叩かれてる信者()ってリハ婆の全員悪い巻き込み形式は要らないわ
自分で書いてコピペ転載してるのも見え見えだわよ >>104
病気のやべーのが一人いるだけなのよ
それで対抗しようとして似たような病気になっちゃった人
主にこの二人が原因だけどこういうのは腐ったミカン現象で感染する 戦武とやらが若い子向けらしいのは>>100から分かるわね リハ婆悪行まとめ痛いのばっかりだけどこれだけじゃないのよね ヲチ婆なら仮想敵が兼任してたりするジャンル把握してるかと思ったらそうでもないのね >>108
それ作品の内容のことを言ってるんじゃなくリハ婆のことを言ってるのよ
こんな丸分かりでアホなことするのリハ婆でしょっていう >>99は多分ダイの大冒険よ
非公式ノマカスが公式凸含む大暴れして嫌われてるのよ
そのままリハに当てはめても全く同じで草わよ 自分が書いたからに決まってるじゃないの
リハ婆のアホ工作なんてここでもやりまくってるし >>99の意味分かってるの>>100と>>112よね
リハ婆に見えないんだけど >>100は意味理解してないわよ
上でハンジの過去や諸々が無いと作者への愚痴という批判(>>93)をしてるのを流したくて意味不明な何処かしらのレスを貼り付けたって意味でしかないわ リハ婆ってヅラスレでも変な言動や嘘を平気で言ったり他者に攻撃や成り済まし…こんな戦闘民族信用性ゼロだわ >>93てハンジのことだったの?
でも93を流したいってのもサッパリ分からないわ大したこと言ってないわよね 大したこと言ってない=いつも同じようなこと言ってるからよ
ハンカスのことなんて作り込む必要ないから画面に出してないだけ
リヴァイには一緒に逃げても何も残らないとわざわざ否定させてるけど草 >>128
ハンジを作りこんでくれなかった作者への愚痴でしょ 除幕式の質問でもハンジではないと先生自ら否定されてたわね
面白すぎるわ アルミン巻き込んだところで書き込み度がハンジと比べ物にならないでしょ草
ハンジに重要な要素何一つないわよ 原作に無いなら日田に行って聞いてくればよかったじゃない 調査兵団がそもそもアウトロー変人組織だからソコに入るヤツは説明不要の変人ばかりてことでしょ >>138
兵団はただめし食らいとは言われてるけど
直接変人扱いされてるのはハンジだけよ マッドサイエンティストよね
スクカーでも好奇心を満たす為なら法を犯しがちでもあるのよね 外に行こうなんて変人の巣窟よ
すくつ(何故か変換ry てやろうとしたら変換できちゃったわ 日田でハンジの色紙を希望した人ゼロと知って驚いたわ
しかも何度かあったんでしょ?日田のイベント
それでもゼロってね… 心臓を捧げよう!!
日本語すら読めない連中なのは今更だわね >>142
ハンジ婆は勿論ハンジ描いて欲しいと思う人もいなかったの草だわ ハンジとリハを叩かれたくなくて他キャラや他婆巻き込んで叩いたりする癖があることをこのリハ婆本人は気付いてないわ
リヴァイも叩いてるけどリヴァイにも否定させてるんだから喜んでリハというクソカプ止めれるじゃないの?さっさと止めたら >>147
突然イミフな書き込み引っ張って来るからよ
前からこういうことするわリハ婆 エロコメの絵文字で誤魔化したり
やることが低脳だわ 自分で持ち込んで自分で解説して失敗したらリハのせいにすればいいし成功したらその流れのままリハ叩けるし荒らし婆無敵ね 正体バレてからはリハ婆の擬態工作が全く通用しなくて草なのよ 別の話題に持っていこうとしたんじゃ?
上でハンジ何の設定も無しネタしてたから この理由以外にあのレス持ち込みする必要も意味もないのよね
何のことか分からなかったし >>158
それ詳しく知らないけど文字が漫画で出てすらいないわね…
やっぱストーカーの心理と同じじゃないのリハ婆の考察()って 見ててくれ または 心臓をささげよが「月が綺麗ですね」→I love youなんですって
文豪の逸話ではあるけどこれ読解力とか以前の問題なのよ みててくれは対象が俺じゃなくて俺たちだし心臓を捧げよで愛してるならもう敬礼で愛しまくりなのよ ヅラスレもここもまた爆伸びだわね
数日前が嘘のよう
あのまま過疎でも正常化すればよかったのに エルヴィン厨とエルリのエルヴィン寄りを叩きながらリハのせいにして
ここにも持ち込んで見て見て!やる毎日よ
リヴァイ婆の荒らしは当分止まないわね >>163
敬礼で愛しまくり草よ
月が綺麗で成立って草しか生えないわ 自分に都合の悪いレスだとすぐリハ婆認定してくるわよ 文豪が言ったわけではないってのは分かってるけど
現代の人間がここまでバカだと可哀想になるわ リハに持っていくためなら文豪の逸話まで利用する力業ね >>161
リハヲチにあるやつだとそのどっちも言ってるし
リヴァイの言った心臓をささげよが愛してるの意味を内包()してるってことらしいわね
ストーカー気質って言われるのがよく分かるわ >>169
なんかそういう努力を他に使えないのかって思うわ
使えないのがリハ婆なんだけど >>170
それを鋭い解釈!って広めるあたりが痛いのよね
否定されて怒るのもアホとしかいいようがないわ ストーカーのリハ婆が腐女子をストーカーしてるスレでしょ
わざわざ腐板に来てまで荒らしてるんだから 連合チャットで雑談でもなく仲間内でからかい合うようなどうでもいい話を延々としてる人が数人いてその中に他の皆が話に入ってこないってキレてる人いてストレスだわ
他の連合はチャット楽しめてるのかしら >>176
今日新しい連合に入ったけど無言勢と多弁勢で分かれてて
多弁の方が無言に気を使って周回に誘ったりあいさつしたり色々やってるわね そもそも用がある時しかチャットしない団だわ
でも雑談が苦痛で抜ける人それなりにいるみたいだし大変ね 801板に来て腐を叩くノマカスのリハ婆が荒らしじゃなくて何だというのよ
同じ捏造仲間だけどね草 >>177
気をつかって誘ったりするのは素敵ね
女の人に対して本当は男なのかみたいなどうでもいいからかう内容が深夜に100以上通知きてたわ >>179
あいつらは801板まで追い掛けて乗り込むストーカーよ チャット問題もリハカス見てればそういう変な奴がいるのも頷けるわ キャラアンチスレでハンジリハ擁護しつつ
仲間内で揉めて学級会をするってのも一緒ね
アホらしいわ >>180
深夜でそれは気持ち悪いわね草よ
前の連合は仲のいい女の人が弱い男からストーカーされるせいで毎日キャリー状態になって引退したわ
連合の空気って大事よね 思い込みの激しい性欲リハ婆のようなストーカー本当に気持ち悪いわ ゲーム内の迷惑人をリハ婆に当て嵌めると解りやすいわ 妙なことばかりするわリハ婆
ほんとなら近付いて欲しくないわよ 他のノマカプからも腐カプからもキャラ単推しからも嫌われてるリハ婆やばいわね リハ婆ってエルヴィンリヴァイが盟友って言葉よく使うけどリハって同僚以外に何かあったかしら アッカーマンのこともリハ婆話題に出すけどなんかズレてるわ エルヴィンには執着してないのに誓いに執着してるの?意味不明すぎて草よ あってもハンジが一方的に仲がいいと思ってるってやつくらいでしょ
仮にもそういう発言や描写があったなら5万人絵で仲がいいなんて主張の仕方しないわ ヅラスレの54みたいなのてもモロおーぷんの口調じゃない
ボロが出るのかしらね ここが晒されら前みたいに向こうでギャーギャーいうかと思いきやヅラスレ静かね
悪行テンプレが利いてるのかしら 前はわざわざここのテンプレを都合良く切り取ってヅラスレで叩いてたわ
今回はそれはできないんでしょ >>200
スレに居すぎて修正出来ないのよリハ婆
サロンだか何処か忘れてたけどこのスレの方言丸出しの愚痴レスを発掘されてたの思い出したわ
おーぷんと同じ内容だったわね >>198
リヴァイって後からエルヴィンの骨を回収して葬式まで出したんじゃなかったかしら
少なくともハンジの1兆倍は大切に思ってるわね >>195
否定されたのは宿主云々であって主君的な存在に尽くすと力を発揮しやすい性格なのは否定されてないわね >>203
そうマロンよ
あれおーぷんとここの方言混じってたのよ
言ってることはリヴァイdisで完全におーぷん婆だったわ >>205
結局本人のもともとの性格・性質が大きいとかだったっけ
毎回リハ婆ズレてるのなんなのかしらね リハ婆ってハワイ島民って自分たちで言ってるのね
おおらかって意味で使ってるのかしら リハ婆は主アカ関係ないのにそこは拘っちゃうのよね
アッカーマンなリヴァイはいらないってよくリハ婆言ってるのにね 血に従うリヴァイはいらないくて対等な関係が欲しいってリハ婆いつもいってるのにね 叩くネタがないと主アカがーって言ってるわよねリハ婆
それすらもちゃんと把握できてないけど >>201
ぶっ叩かれてるのに怒り心頭だろうけど反論できなくて参ってるんでしょ
少しでも叩くネタや揚げ足取れるところがあればそれだけでレスが埋まるはずだわヅラスレ リハ婆は本編終わってからもハンジに宿主が移ったって言ってたじゃない リハ婆の都合によってアッカーマンの設定変わるのね草
ハンジ関係ないのに >>220
いまだにそう信じてるリハ婆もいるわ
どうしてそうなるのかしら アッカーマンの血が絶えるって言うけど大事なのはそこじゃなくてハンジが妊娠出産することでしょ リハが叩かれてる!ってのをアンチスレに持ち込んで一生懸命叩いてるってギャグよね >>222
モブ女でもいいはずよね血統のこすだけなら >>220
だったらエルヴィン分隊長時代はキースが主人の筈なのよね
それにミカサがエルヴィンに無反応じゃないのよてなるし エルヴィンに執着するミカサ草よ
リハ婆の望む展開にするならハンジと出会った時点で何かないとだわね >>227
ハンジと出会った時点で狙いを定めたみたいに言ってるリハ婆いるわよ
それとかエルヴィンと出会うずっと前の幼少期にリヴァイとハンジは出会ってるって言うのもいるわ まあエレンの馴染みかのセリフでリペ幼なじみって言ってたの多いからノマってぶっ飛んでるんだわきっと >>228
幼少期に出会ってた!って言い張るリハ婆いるわ
大人になってあのころの美少女()とは気づかないリヴァイてやつよ リハ婆の誤読情報いっそ面白くなってきたわ
本当に頭がどうかしてるのね… >>231
立場なのかしら
エルヴィンの次はハンジ!って単純にこうだと思うわよ エレンが次の主人て言ってたのも多かったしだったらケニーが次の主人見つけてたわよてなるわ リハ婆はケニーのこともミカサのことも見えてないわよね
どうにかしてリヴァイからのアクションを引き出したいんでしょうね… >>232
同じ漫画読んでるかしらってなるわよホント
外伝どころじゃないわ別の漫画だわ 特別な人間に特別に好かれるハンジさんがやりたいのよ ケニーがハンジを幼少期に見初めてリヴァイと取り合うけどケニーが譲ってくれないとリヴァイに勝ち目ないwって言ってるのは見たわ ケニーと取り合うってのも好きよねリハ婆
中の人結婚でそういうの大量にあったわ 取り合いされたいならそのへんの少女漫画読んでおけばいいのになんでハンジでやろうとするのよ… 宿主云々はエレンの二次創作よ
アッカーマンは主君的存在に尽くすタイプっていうのとごちゃごちゃになって訳分からなくなってるんじゃない? >>243
それで逆にハンジは正統派ってやろうとしたんじゃないかしら
ミカにもマウントとりまくってたし 正統派ヒロイン()ね
裏付けるものがアニオリってバカでしょ ヒロイン属性でもないし不潔設定あるヒロイン嫌だわw 取り合いじゃなくて押し付け合いならありそうね
なんせ汚いもの >>250
言葉をそのままにしか捉えられないから誤読するのよバカね こういうこと言いたくないけどガチアスペよね
空気を全く読めないのも 心臓を捧げよう
月が綺麗ですね
これらとか深読みし過ぎてトンチンカンに捉え 何かあるとすぐ兵の潔癖症を持ち出すけど
ヅラ厨って兵は潔癖症だけど血濡れた仲間の手を握ることに何の躊躇もないって設定すら忘れてそう
こういうこと言うからねリハ婆…
血に触ると潔癖症じゃないってことなのかしらね あれは潔癖症なのも構わずに大切な部下の血塗れの手を取って功を労い送り出すシーンよね… そうそう仲間想いって描写
リハ婆はそれで捻じ曲げてるとか言うけどバカでしょ リハ婆と同じようなこと言う奴って常にねちねちしてるおばさんばかりよ リハ婆は戦って血まみれになった部下と単に風呂に入ってなくて不潔なだけの同僚を同列に考えてるのね
本当に原作読めてないわね 病気とか理由があって風呂に入らないじゃなくて自分の意志で入らないってことだものね リハ婆がキャラを捻じ曲げるとか改変するとかって他を叩くのは無理があるわよ…
リハなんてどっちも原作にいないのに >>253
完全にアスペよ
気持ちや意図なんて理解できたためしがないわ 何日も風呂に入らず髪がべたついてるって作者の発言だものね
コミケにいる激臭キモオタと同じ扱いよ オタクも不潔も作者発言よ
見た目にかまわないってやつ >>263
病人と同じと考えてるわよね
人の心がないからリハ婆って >>268
リハ婆だけのことなのに主語を大きくして他カプも巻き込もうとするのはリハ婆特有の病気ね >>270
人の心なんてないわ
リヴァイのこともハンジのこともどうでもいいものリハ婆って >>258
エルヴィンアンチスレでそれで怒るってのがもうリハ婆なのよね
なんでリヴァイの潔癖症について怒るのよそもそも ほんとそれよ
リハ婆は微塵もおかしいと思わないんでしょうけど >>275
それで怒るのってリハ婆だけよね
不潔言ってるのは作者なんだわよ 不潔に興奮するわけない近づけるのやめろって一番嫌がってるのリヴァイ推しだわよ 潔癖症は公式設定なのに誰だって持ち出すでしょ
何で怒ってるのか不思議ね 不潔って言われて怒るのリハ婆だけだわ
作者にも怒るのかしら 久々に見直してるがリヴァイにはハンジよりミカサが似合う サイマウが他マンガの荒らしやってるときは
このスレ静かよね
両方には連投できないものw 荒らしリハ婆(40↑)の自己紹介
0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね どのスレの事を言ってるのか知らないけどこのリハ婆はどれだけ広範囲を見回ってるの >>293
あーそれ効いちゃったのね
裸さらしてたとき20過ぎだったからサイマウ40近いものね 自分の投稿に反応しちゃうのよねリハ婆
10年以上荒らしてるとも言ってたわねこの婆 この投稿荒らしリハ婆よ
自己紹介してるのよね40過ぎてみっともないわ 誰も40なんて言ってないのに40に拘るところが自白してるわよ
自分が35歳なら40にマウントがとれる
だから40って数字に拘ってるの >>294
おーぷん愚痴複数にヅラスレ マロン リハヲチ ハンジアンチスレ
あとここもよ リハ婆が妊娠に執着しまくるのって年齢もあるのね
気持ち悪いわ サイマウは別漫画も荒らしてるわよ
向こうのスレはID出ちゃうからコロコロ大変よね >>304
こいつわい雑にもいるわ
いつも不細工リヴァイの話する?って言ってるわ もう自分では産めそうにないから?
だから結婚出産に拘ってるの 40すぎたら逆に結婚に執着しなくなりそうな気するけど違うのかしら 【朗報】サイマウが進撃スレに戻ったので向こうの荒らしが消える
あっちのスレ荒らされるの嫌だから進撃スレ荒らしておいてね リハ婆自分で年齢ばらしちゃってるのね草
40過ぎても荒らししかできないって病んでるわ サイマウ連呼が始まると何がが刺さってるんだろうなとわかるわ この荒らしリハ婆ってサイマウってやつの幻覚がずっと見えてるの? もうずっとこのスレに連投しておいてよ
あっちのスレまでサイマウ汚染しないで >>309
ハンジに投影してできなかったことをさせようとしたんでしょ 一人であっちとか言ってるけどどこの事言ってるのよリハ婆は リハ婆40過ぎなの…
10年以上も荒らしてるってやばいわ >>318
言うとこのスレの住民が移住してくるから言うわけないじゃない >>313
居ると信じ込んでずっとサイマウサイマウ言ってるわ
病気なのよ >>320
そっちのスレにいるのがサイマウだってなんで思うの? >>323
横だけどこの感じだとリハ婆40代って図星っぽいわね草だわ >>322
荒らし方や使ってるワードがよく似てるのよ
案の定ここで煽ってみれば向こうの荒らしの連投がとまる >>325
そんなのが証拠になるの?
あとやっぱりリハ婆だったのね草よ どのスレの話なのかも言わずに何を言ってるの
スクショが無いヅラスレと同じね どうしても1人がやってることにしたいリハ婆ね
ヲチやハンジアンチスレはどう説明すんのかしら よく似てる
見たことある
これまんまリハ婆のフレーズじゃない
馬鹿なの? もう進撃は生贄として捧げるわ
ここでずっと連投させておけば他の界隈は平和になるもの >>325
あなたにそっくりな荒らし方してる荒らしも他の場所にいるわよ このリハ婆が40越えてる筋金入りの荒らし婆なのは分かったわ いい年してくだらないことしてるのねリハ婆
ここが止まってるときは〜とかあちこち監視してるの自白しててバカ丸出しだわ なんJで腐女子の体としてスレ立てられてたとき
これ男だろwとか笑われてたわよ ここで荒らしリハ婆が連投してようがしてまいがリハヲチもハンジアンチスレも伸びてるわよ大丈夫かしら 諫山色紙久しぶりすぎてリヴァイが何故か真ん中分けになってるわ草 >>340
婆が言ってるのハンジスレのことじゃないから >>321
精神やられてるわ
幻覚みえてて年がら年中サイマウサイマウ連呼してるのやば リハ婆は5万人5万人言い続けるんじゃないかしら
もう10万人も過去の話なのに >>349
言い続けるでしょ
あれで20年は走るわ >>350
誰って感じよね…絵描くの久々なのかしら 15万人もエルヴィンより前にいるとかいってマウント取るんじゃないの というか時間軸不明なんだけど…おさななは15歳よね?ハンジはなんで眼帯してるの? >>359
それエルヴィンじゃなくマルコよ
髪も黒いじゃない >>361
してるほうがハンジって分かるからじゃない
書き分けが面倒なんじゃ
サシャもいるしぽいし インスタの画像みればわかるんじゃないかしら
エルヴィンだと思うわよ あれ眼帯じゃなくて片方の目だけ見える状態かと思ったわ
もう片方のメガネはレンズが光ってる状態で ツイだと分からないわね
リヴァイがリヴァイぽくないのはわかるけど インスタに単品で綺麗な画像を載せてくれてるわよ
ハンジは眼帯してないしリヴァイも両目しっかりあるハンジの左はおそらくエルヴィンね
どっちにしても全体的に雑わよ 主アカがなくなっても墓守して忘れない描写された三はまさしく習性関係なく「好きなだけ」だった事がわかるけど
兵はすっかり成仏させて過去の人状態だったね
ハンジのこともキレイさっぱりだわね ガキ共を海に連れていくのがリヴァイとハンジの役目って解釈は草よ >>383
エルヴィンに従ってたのはアッカーマンの習性のせいって言い張ってたリハ婆はこれで死んだわね >>384
えーそんなことも言ってるの
ちょと笑うわよ 本編終わってからも
宿主はハンジになってた・エルヴィンに従ってたのはアッカーマンの習性のせい・習性とは別のところでハンジとは対等だった
宿主は否定されてるから主アカで萌えるなんてバカ・リヴァイは過去のことはひきずってない
いろいろ言ってること変わりすぎよ >>387
隙なんてないようにみえるけどねじ込んでくる感じよね >>388
そのへんを都合よくつまんできて叩くわよね >>388
ようは羨ましいって言ってるようにしか見えなくて草だわ 色紙のリヴァイ不細工でワロタ…wwwww
もう完全に作者のハーブも切れてどうでもいいキャラになってるの丸分かりだわ アホな工作で自滅させた辺りからリヴァイのことはどうでもよくなってたと思うわ 393の草の生やし方
特徴ありすぎてバレバレよリハ婆 40越えてもこの草の生やし方ね…
リハ婆バレバレなのよ >>400
40代って事もバレちゃったんだものねリハ婆って本当アホよね ボサボサで臭そうなハンジの髪はしっかり描かれてるわよ良かったわねリハ婆 リヴァイ作画酷いわね…
記念色紙ぐらい力入れて描きなさいよ リハ婆(40代)はリヴァイの事じゃなくてハンジについて話なさいよ草 40代なら結婚観や男女観が妙に古臭い理由も合点がいくのよね どうみてもリハ婆が荒らしでしょリハ婆
擬態してもバレバレなのよ 40代って自己紹介してて草よリハ婆
10年以上荒らしやってるってことも自分でバラしてて草だわ >>417
自らバラしていくスタイル草よね
リハやってる40代とか絞られるわね リヴァイの髪の毛…人毛とは思えない角度に草枯れるわ
なにこれ 誰も40なんて言ってないのに
サイマウは30過ぎてるって言ったらリハ婆は40だとか発狂しだしたのよね
婆は40じゃないけどサイマウが30過ぎなのはガチよ
裸画像アップした時点で20半ばくらいだったもの リハの話してたのに急にサイマウの話するなんてまたまたリハ婆丸出しね草 リハ婆自分で言ってて40代に刺さってるの草よ
いい歳してなにしてるのよ 荒らしリハ婆はサイマウの熱心なアンチみたいだけどもう信者ぽくなってるわ >>422
そこからずっとニートなのよね
20代を進撃スレ荒らしに費やすって
人生完全に終わってるわ草 リハ婆40代ってバレて発狂してサイマウいじりしてるのね サイマウ画像ならまとめサイトにいっぱい拡散されてるから
そこから拾ってくればいいだけよ >>441
でもそこからわざわざ拾ってきてるわけでしょ草だわ >>440
リヴァイのもみあげ凄いモジャモジャしてるわ
毛深いのね >>440
これ手前のリヴァイですら作画放棄してるのよね
ブレードも変だしエルヴィンなんてマルコに見えるし今までで一番レベル低い色紙に見えるわ また拾ってきたのねリハ婆
もはやここサイマウスレね >>449
自分で貼って被害者アピール?顎おつわよ
そろそろ新作出したら? >>440
リヴァイの眉骨の下がり方が露骨になりすぎてプーチンみたいになってるわ…
あとほんとモミアゲ汚い
リヴァイってこんなに魅力なかったかしら… 40代ってわかると今までの荒らしぶりがいかに幼稚だったかもわかって怖いわリハ婆… >>454
>>456
これがやりたくて自分で画像貼ったのね
エルヴィンスレが進む時も同じく
ブスが誰かにムキになってると分かりやすいわ
馬鹿の工作おつ もう推しをバカにされても何も感じなくなってきたわ
愛着も尽きたのかしら…自分が悲しいわ リハ婆の連投凄いわ
本当に40代って事がわかったわ >>440
進の文字のせいでリヴァイの顔面ボコボコしてて草だわ
公式の悪意w リハ婆自分で年齢バラしてるの草よ
それであわてて連投してるのね サイマウいじり
リヴァイdis
リヴァイ婆に擬態
本当にわかりやすいリハ婆(40代) 4040連呼してもサイマウちゃん
自分は若返らないのよ >>472
しかも10年近く荒らしてるのもバレてるわ
かなり絞られるわよ草 この画像って自分であげたんでしょ?
ならサイマウって人は露出狂に近いから画像を再アップしても
ダメージないんじゃないかしら MAPPAのリヴァイ鼻デカいと思ってたけど
原作も普通に鼻デカだわ >>480
デカ鼻のハンジを推してるリハ婆が言ってると思うと笑うわ 480のどこにハンジ要素があるの??
ていうかリヴァイ鼻デカへの愚痴ってMAPPA新キービジュが出た頃から言われたわよ リヴァイ婆きもいわ
リヴァイ弄られて悔しいからって基地絡みしてこないで MAPPAリヴァイは輪郭もっさり唇が不自然に盛り上がってる リヴァイ婆の擬態するけど情報不足しすぎてバレるリハ婆よ >>488
今では原作も変わらなくてガッカリよ
色紙のリヴァイほんとブスだわ >>489
バレてないと思い込めてるのもヤバいわよねこのリハ婆 そのまま眉骨が発達してフランケンシュタインみたいになりそうなリヴァイ アニメしか見てない人が原作ハンジ見てブスすぎてショック受けたって言ってたリハ婆居たわ 最新色紙リヴァイに比べたらMAPPAリヴァイは整ってる方だわ
お願いだからこれを参考にしないで欲しいわ 諌山がMAPPA菌に感染したのよ
MAPPA版はもうちょっと頬のあたりが丸い マルコなのかエルヴィンなのか分からないキャラに草じわるわ 10万人記念は幼馴染スクカーだっけ
わりとトントン拍子に色紙進むわね
でもこんな作画だとありがたみ薄いかもだわ
5万人が一番丁寧だったわ >>498
色紙はどっちか分かんないわ
分け目が微妙だし髪も黒く見えるし 顔はエルヴィンで髪型はマルコよ
マルヴィン
描かないと忘れるのよね エルヴィンとリヴァイへの興味の薄れがありありと見て取れるわね
この作者ほんと気分が筆に表れやすいのね… >>503
なんでその二人だけピックアップしたのかしら >>505
描き方を忘れてるのが顕著なのがその二人ってことでは?
反応しすぎだわエルリ婆 >>505
こじつけてでもエルリアンチしたいリハ婆だからじゃないかしら >>509
そうよね
だって他キャラも結構雑だと思ったわ リヴァイの体描くのもダリィ〜
って感じの色紙ね🙄
ファン舐めすぎ >>503
こいつホモスレでずーっと男キャラdisってるアホね スパイファミリーの寄稿イラストはあんなに綺麗で整ってたのに >>510
エレンも主人公なのにモブみたいな扱いで草わよ
全体的に雑よね >>515
そりゃ元アシストの作品に雑な作品は無理よ >>514
ここが何のスレか理解もしてない池沼
それに愚痴の内容にホモとか関係ないわよアホ 40代めちゃくちゃ効いてるのね
焦って連投してるのバレバレなのよ >>514
ホモスレで男キャラとホモカプdisる馬鹿ってリハ婆だけだからすぐ分かるわよね ハンジも目描いてなかったり雑なのにハンジの名前だけは頑なに出さないリハ婆 >>520
リハ婆バレバレだから言ってるのよマヌケ >>515
弟子へのお祝いに雑なイラスト描くわけないじゃない >>527
たぶんそうだと思うわ
前オバタリアンがどうのこうの言ってたもの エルリじゃなくてエルヴィンとリヴァイって別々に書いてるのに
無理やりホモにしてるキチガイ何なの? >>527
そう思うわ
自分で10年以上荒らしてるって言ってるし >>531
リヴァイを馬鹿にされて脳みそ破壊したんでしょ
憐れんであげましょう >>440
ほんと見れば見るほどリヴァイブスカスで愉快だわ
TLでの反応も微妙でニヤニヤ止まんないわ >>539
エルヴィンが馬鹿にされてもスルーするときもあるんだけど
リヴァイだけは本当に発狂するわよね
リヴァイ=自分なのよ >>542
508 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/19(火) 23:51:12.02 ID:???
>>505
描き方を忘れてるのが顕著なのがその二人ってことでは?
反応しすぎだわエルリ婆
にはなんで反応しないの? >>550
スレの荒らしとして実績というログは残るわよ
原作では本当に何も残らなかったわね >>547
あら婆のタイムラインは諫山が描いたってだけで喜んでるわよ
リハ婆ってやばい連中しかフォロイーに居ないのね >>548
無理やりホモdisに持って行こうとするけど重要なのはリヴァイだけなのが透けて見えてるのよね
素直にリヴァイを馬鹿にするなって言えばいいのにね >>540
氷河期って35〜55歳よ
氷河期の上の方ならアラ還よ
まぁそれより上の可能性もあるわね >>554
燃料なさすぎて杜撰なネタにも食いつかないといけない状況なのね
かわいそう… 普通は久しぶりに描いてくれたありがとう!なのよ
リハ婆はあんな作画じゃ有難みないだの距離が遠いだの雑だのバカにしてるけど 地縛霊みたいになってるあたり本当に取返しつかない年齢ってのはありえるわ リアル婆だったのにあの時2徹して頑張って荒らしてたのねリハ婆 >>562
ちょっとまって距離が問うとか言ってるの?本当にそれしか関心ないのねリハ婆… 色紙がブスすぎて茶化されて発狂するリヴァイ婆面白すぎ
せっかくの燃料なんだからもっと喜べば?草 アラフィフリハ婆は10年以上もこうして荒らしてるのね >>571
アラフィフじゃない人にアラフィフ連呼しても効かないわよ
リヴァイちゃんブサイクねえ ハンジ周り何も描いてくれなくて昨日も作者disってたわね >>567
日田の色紙は5万人と違って遠くに描かれてるから云々ってヅラヲチで言ってたわよ ゴミでも感謝します
久々のエルヴィンとリヴァイありがてぇてぇ >>562
愚痴スレなんだし久しぶりで描き方忘れてるんじゃないの?くらい言わせて >>577
草
距離があると仲が悪いって理解のしかたなのね
じゃあ今回のはリハ否定ってことよね >>578
リハカスは本当にジャンル去ればいいわ
推しが無能ならお前ら本体は常識知らずの恩知らずね >>581
サイマウちゃんは35,6歳よね
だからマウントがとれる40にやたら拘るのよ
20代なら30代を煽ってるはず
30代を煽れないのは自分が30代のオバサンだから 原作にリハ燃料ないから諫山嫌いなんじゃないのリハ婆 >>580
>>584
感謝してる婆を貶す必要ないわよ
最低ね… 色紙だから軽く描いてるだけでしょうに
ぐちぐちうるせえわ >>583
確かにその通りね
さすが隣にいるだけで公式とか言っちゃうカプよ >>585
婆はサイマウじゃないけど草
30代を煽るっても意味不明だわ
リハ婆が自ら40代ってバラしたんじゃないの草 >>588
不潔に怒るくらいだから作者のことは嫌いよ >>582
その対象がリヴァイだと何故かホモdisにされてリハ扱いを受けて愚痴れない空気にされるわ
呆れるわね ハンジは連載中から扱い悪いのとブス作画が公式だから
今回みたいに久しぶりで全員の作画が雑なのとは全然違うわよ スレタイ見れば?
↑はいそうだわね!リハ婆スレタイ見なさいよ >>601
おーぷんやツイと同じようにやってるから違和感に気付かないと思うけど
リハ婆がやってることはアンチよ 図星だから自演扱いしないと自分を保っていられないのね 煽ってるリハ婆と単に愚痴ってる婆が入り乱れてカオスよ 影を描こうとして耳の位置とかでミスったからモミアゲにしてごまかした感あるわ >>611
別に
リハ婆擁護するのなんてリハ婆だけなのによくやるなと思っただけわよ 4年前軸なのにベルトルトは描かないのね
作画よりそっちが気になったわ
まぁこんな作画なら描かれなくても気にならないかもだけど >>607
描き方忘れたんじゃ位でアンチやリハ認定も意味不明だし前から似たような愚痴あったわよ リハ婆必死になって連投と自己レスしてるのね
年齢自分でバラしてて慌ててるのね >>618
dis系はリハ婆なのよ
ツイでも同じこと言ってるもの >>613
そこの辺りゴチャゴチャしててじわるわ
耳たぶにまで毛が生えてるわ >>615
リハ婆は汚言症で口汚くdisるから分かりやすいのよね >>621
よっぽど年齢バレたくなかったんでしょうね草 色紙ぐらいならキャラブックとか持ってきて確認までしないわよ
諌山が設定ノート作ってるかはわからないけど律儀な漫画家なら持ってるわ >>625
色紙で愚痴ってたのにリハ認定で愚痴れない流れにしたのは誰かしら >>629
自作のメインキャラ描くのにキャラブックって… >>623
disとかはブサイクとか言ってる婆に言ってよ
ツイでは喜んでるし愚痴スレで愚痴るくらいさせてほしいわ >>628
嫁いびりをする姑や意地悪な性悪女を具現化したかのような連中だわね 愚痴っていいわよ
リハ婆はそれに混じって荒らすけど ここに場違いのリハ婆が乗り込んでることには文句言わずに愚痴言えない〜って取ってつけたように言うの臭いわ 明らかにエルヴィンは記憶の彼方にあるわね
なんか面長で髪の毛分けてたよな〜程度の認識になってるわ >>631
そっちでやればいいわよね
あれは愚痴スレじゃなくアンチスレだけどね >>633
登場人物が多いと漫画家も設定とか描き方忘れるから作ってるひとは作ってるのよ >>637
そっちにまず文句言えばいいのに言わないで
ここは愚痴スレよ!って意見するのどう見てもアレよ リヴァイとエレン描いとけば文句ないだろうからその2人位で描けばいいんだわ
雑だわどうみても 認定婆うざいからリヴァイに関する愚痴はリハ婆認定しますってテンプレに入れといて おーぷんならキャラdisじゃなければ堂々と愚痴スレとして使えるでしょ
ここはリハ婆が年齢バレで発狂して荒らしてるんだから リハ婆が荒らしてる状態で愚痴れないっていわれてもね あんなに棒にしてるくせにリヴァイを心底憎んでるのね
リハ婆って怖いわ >>648
その前にリハ婆に文句言いなさいよって感じよね
まあリハ婆でしょうけど おーぷんも公式作者キャラやキャラ婆までdisする愚痴鍋の宝庫だわよ
さっさとジャンルから消えればいいのに ゲームコラボってリヴァイじゃなくてゲームのキャラが衣装きてるだけなのよ…こいつバカかしら リハ婆が害悪ってよくわかるわ
画像貼りまくって流したいのね
アラフィフは確定のようね >>652
いいじゃないコラボリヴァイ
まるで本人そっくりだわ >>658
どうせこいつゲームやってないわよ
思い込みで叩いてるだけよ >>440
これもリハ婆が貼ったのよね
誰か通報してほしいわ 連投したり画像貼りまくりで挙句自己レス
バレバレなんだから意味ないわよリハ婆(40+) >>652
やるわねぇdbd
リヴァイモンペ婆への媚び感ゼロw
DLしようかしら >>658
どう見ても衣装コラボよねこれ
リハ婆の知能大丈夫かしら 652ってリハ婆の勘違いなのね
またアホ晒してるのねリハ婆 このリハ婆わい雑でも同じことやるわよね
いつもブスブス言ってるわ 今日はリヴァイ婆にとってイライラネタばかり投下されてて面白いわ
こんな日もあるのね ゲームのやつは進撃のキャラじゃないわよ
ゲームの登場人物が進撃のキャラの格好するってやつなの ゲームやってないけどキャラのスキンや衣装が来るんでしょ?
>>674みたいに他ゲーまで叩くリハ婆最低だわ アルミン衣装なし?エレンミカサエルヴィンよね最初の リハ婆また自ら持ち込んだものでアホ晒してるウケるわw DbDに160cmの男なんている?
リヴァイをアジア人と勘違いしたからアジアの血混じってそうなジェイクにしたんじゃないの かなり人気のあるゲームでしょこれ
悪口なんて言ってたら普通ユーザーからフルボッコされそうねリハ婆
されるといいわ >>683
今回エルヴィンいないわよ
エルヴィンっぽいのがアルミン >>684
叩けるネタを見つけて飛び込んでくる無能カスだわよリハ婆って >>690
フェリックスのスキンのことでしょ?
ならアルミンよ リヴァイが大きいならリハ婆としては嬉しいんじゃないの
いつも改変してるし >>696
色白小柄でちったいりばいちゃん()好きなモンペの血管ぶち切れて即死しそう リヴァイぶさいくとか爆笑されてるわ
検索するの楽しいわねこれ >>652
今年一番笑った画像だわ
ツイッターでも笑われてて草
やってくれたわねDbD >>707
地雷とは??
リヴァイ婆の中にほんとに存在してるの草?この歪めまくったリヴァイが >>710
来年まで進撃忘れないでキャンペーンしないとだから >>709
小柄は諫山発言だしハンジよりは色白でしょ 今夜はリヴァイ婆の神経を逆撫でするネタが沢山あって楽しかったわw DbDの株が上がったわ
笑いを提供してくれてありがと でもこれからもリハ婆40代のネタは流れないからねリハ婆 >>440
原作に縋ってもコレだから大草原だわ
どん詰まりねリヴァイ婆 DbDってデカい男しかいないわよ
女キャラのスキンにしたらしたでもっと炎上したわ >>725
そういえば否定してないわよね
案外当たってるのかもしれないわね草 色紙のハンジの描かれてる大きさリヴァイよりかなり小さいのになんでそんなに威張れるのリハ婆… >>732
進撃界隈荒らし歴10年も追加しといてわよ 進撃界隈荒らし歴10年越え
関東在住40代リハ婆ね 荒らしリハ婆(40↑)の自己紹介
このまま40になれば人生終わりね ひゃだ本当に関東住みなのかしらね
何にも言わなくなったわねリハ婆 このリヴァイまだマシなほうよ
どっかの洋ゲーのリヴァイはそこらにいそうな中年のアジアの小さいオッサンだったから
リアル人物をモデルに作るからああなるのよね >>748
そうだったわごめんなさいね草
原作に忠実ね ブスとかゴリラとか鼻の穴とか言われて笑われてるわねリヴァイ
なんだか可哀想…… >>752
それ全部公式設定なのよね
不潔で髪ギトギトも アラフィフリハ婆頑張って画像貼っても年齢も地域も流せないわよ >>757
これもリヴァイかしら?
>>652と甲乙付けがたいわね リヴァイが関係する愚痴は許さないけどハンジdisは許されるわけね >>755
検索楽しいわ草
鼻の穴リヴァイおじさんアップにされると笑い死ぬわ草 >>761
ハンジdisなんてハンジ婆以外どうでもいいはずでしょ
ここホモスレだもの リハ婆ってなんでいつまでも堂々とここに居座るのかしらね
この荒らし方で40代なわけでしょ… 腐スレ乗り込んで荒らすリハ婆は叩かれる覚悟で来てるんでしょもちろん
大人しく叩かれてればいいわ 進撃界隈荒らし歴10年越え
関東在住40代リハ婆…
読解力もゼロだし伝聞で叩くわ 婆の予想はケイトヒストリアくらいしか当たらなかったわ
オニャンコポンいないし
ブレオダよりは面白いわよスキン有料だけどどう?新規歓迎 エレン・イェーガーがポッターみたいな格好してて草だわ また深夜に随分進んで…リハ婆40代なのね
DbDはスキンだけでキャラはオリジナルでしょう 色紙で荒らしてコラボで荒らして
これを40過ぎの婆がやってるかもしれないと思うと何とも言えないわね >>440
もうリヴァイの描き方忘れちゃったのね
幼馴染みはラフに描いてるのに比較的保ってるわ 出来のいい物語は見た人の心の中でノンフィクションとして生き続ける
そして出来の悪い現実はフィクションに置き替える
これは狂った世の中で正気を保つ策だよ
だってそうでしょ、韓鶴子のような人類の恥をアニメで見たい人なんていないのだから リハ婆の言う隣に立ってるからカプ成立!ってよく叩かれてるホモの顔カプ理論で草わよ 色紙の下手さもあれだけどライナーもアニもいるっぽいのにベルトルト描かないのはちょっと気になったわ
最終回後のベル婆の大暴れに嫌気がさしたのかしら
婆も怨霊ベル婆は大嫌いだけど大人しいベル婆にはさすがに同情するわ 最終回後特にうるさくて作者の人格否定までしてたのがベル婆とリハメインのハンジ婆だったものね
そこは露骨に梯子外しに来てる感じがするわ マルコをあんなに大きくは描かないと思うからやっぱりエルヴィンなのかしら どこでもベルトルト叩きたがる変な婆がいたけど
やっぱサイマウだったのね 作者が思い入れあるのは幼馴染くらいで幹部組は金や体裁のためだけに描いてるのがよく分かるわね
原作が終わってからも色々供給が手厚い他のジャンルと比べると悲しくなってくるわ ハンジは金とか関係ないじゃないの
これこそ正についで枠よ草 連載後半はアシの力で綺麗に見えてただけで元々の画力はやっぱりお察しなのよね
それにしてもリヴァイの下手さヤバいわ
初心者同人屋でももう少し描けるでしょ 10万人と1周年のはスクカで幹部いなかったのね分かりやすいわ >>801
最後までやれる連載決定してた50話くらいにはもうガッツリアシ絵よ リヴァイアップで描かれて良かったじゃないの下手クソだけどね >>440
これじゃキャラスレにも貼ってもらえなそうよ >>440
ミカサが比較的マシに思えるけれどどれも酷いわね… リハ婆また暴れてたのね
40代っていじるとまた発狂するかしらね リハ婆はサイマウ特定できるなら1万円くらい出してもいいと思える?
まとめに載ってる制服の高校名は知ってる所だから卒業アルバム手に入れば
名前まで分かると思うわよ
婆はそこまで執着してないから特定のためにお金は出せないわ
リハ婆がやるっていうなら高校名だけは教えてあげる 久しぶりに描いてもらったらこれ
作者が感情移入して萌えてるとは何なのかしらね 40代のリハ婆はせっせとあちこちスレを行き来してるのね 知らないけどおーぷんで誤爆しただのなんだのっていうの40代リハ婆だけでしょ ちょっと雑な作画が来たら狂ったようにリヴァイ叩きよ
これでエルリ婆にしか嫌われてないと思ってるリハ婆おめでたいわね >>819
そうでなきゃ365日監視できないでしょ ノマカスの聖地おーぷんでずっとアンチしてればいいのにね
惨めな負け組だわ草 知らんわよ
前もどこかに誤爆したとか繰り返してたのもこのリハ婆でしょ せっかくリヴァイ描いてくれたんだから諫山神を崇め奉るものよ信心が足りないわ 適当かましてんのかと思ってたけど誤爆指摘は意外と当たってるのね >>832
おーぷんのどこかは知らないけど誤爆のコピペ貼ってサイマウサイマウ連呼してたのは覚えてるわよ
リハ婆やっぱりおーぷんも監視してるのねと思ったけど たぶんそれでしょ
騒いでる本人がやったんじゃないかってここの婆は言ってたわね このリハ婆40にもなって特定の人物の追っかけしてるのね
ここにいるはずって信じ込むのは病気だけど >>836
横だけどおーぷんでもサイマウ連呼してるって事?
本当に病気なのねリハ婆… >>817
ヒントは2010年前後の制服のデザイン+学生証に透かしとして入ってる校章
この組み合わせ
何年も無駄に追っかけてる癖になんでここから特定しようとしなかったのか婆からすれば謎よ
学生証から追うのは基本中の基本 サイマウ追ってる婆リハ婆以外にもう一人いるのかしら >>845
5chにスレ立てたらどう
リハ婆がここでレスバしてる時間をこの作業に費やせば
1日2日で簡単に見つかったのよ
時間の使い方色々間違ってるわよ >>841
サイマウスレにってレスしたんだけど…
ここに落としたらまたリハ婆がわくじゃない 情報出してるのもリハ婆なんじゃないの
どうでもいいわよサイマウとかいうの やだ触っちゃったわ
確かにまとめを見て制服を確認して校章を調べるといあサイマウに対する熱心さはリハ婆かもしれないわね ヅラスレで何故かマウで話通じてるリハ婆見たことあるわよ草
自演かも知れないけど おーぷんサイマウスレで十分なのに5ちゃんのスレを必要としてるのがおかしいのよね他力本願だし リハ婆的にはサイマウの事を知ってほしいみたいだものね
サイマウが何しようとリハ婆のやらかしは消えないって何度も言われてるのに サイマウバレは2016年頃でしょ
白夜を本誌で見てた婆なら知ってるんじゃないの >>855
おーぷんのサイマウスレで勝手にやってなさいよって話ですものね >>858
いやスレが欲しいなら自分で立てればいいのよ 6年も前の話だったのね
蒸し返すには力がいりそうわよ 婆はその頃他ジャンルだったから知らないわ
どうでも良いし >>859
確かに自分で立てればいいのにそれはしないわね 荒らしリハ婆が騒がないと過疎だしそんな昔からいる婆なんてリハ婆くらいなんじゃないの 婆も他ジャンルだったから知らんわ
ここにいるって確信してるのはなんでなの 婆はソシャゲから来たから進撃ジャンルの婆臭さに驚いたわよ草
あとやたらねちねちしてるのも
前ジャンルはここまで粘着する人いなかったもの 2013年ヒットだから年季の入ったリアル婆はいるでしょ >>868
進撃でカプやるよりはやりやすかったわよ 連合に意外と男女とも40代が多くて驚いたわ
高校生もいるけど >>871
そのニセモノ論をリハ婆にも言って欲しいわね >>874
あらエルリ婆だったのね
進撃なら片割れ死んで燃料ないカプいくつもあるのに過敏すぎよ 幻覚のニセモノと言われて激おこなの?リハ婆
本当のことでしょ 何も残らない幻覚カプがリハね
実際残ってないわね
唯一残ってるとしたらクルクルパーの萎れたリハ婆さんだけ >>880
カプ相手にお前と逃げて何が残るとか言われるの悲しすぎるわねw
リヴァイ叩いてるわりにアチコチ参上してはカプで必死になってるの余計に惨めさMAXだわリハカス ヅラスレでまたリハ婆がスレ巡回監視してるの自らバラしてて草だわ >>884
あれってスレ住人とヲチ婆の2人きりってことよね >>877
横だけど理論破綻してるわよ
リハ婆の話持ち出したらエルリ認定って頭おかしいわ またおーぷん草
おーぷんってそんなに人少ないの?リハ婆の巣よね >>893
ここ晒して逆にダメージ受けたんじゃないの 単発IDばっかりだと自演って言いたいの?バカじゃない… そもそもなんでアンチされてるのがエルリ婆限定だと思うのかしら
リハ婆ここ見てるんでしょ?すごいご都合な思考回路ね >>895
そうやって言うのは自演してIDの変え方知ってる人間なのよね
ほんとリハ婆馬鹿なのよ… >>894
多分だけどアンチがいるのはハンジアンチスレとリハヲチだけだと信じてたんじゃない
だから知らなかった人間はダメージ受けてそうだわ 婆は単発ID乙って言ってる意味が分からないわ
それってアンチしてる人間が多いって意味ではないの? >>900
自演しまくってるリハ婆からすれば単発IDばっかり→自演してるに違いない
こういう思考なんじゃないかしら アンチしてるのがごくごく限られた人数だと信じたいのね? リハヲチで晒してるのも1人の仕業だとでも思ってるのかしらね リハ婆学級会でアンチスレは覗かないってことになってたんじゃなかなったの
鳥のような頭ね アンチスレの動向気にしてますって堂々と告白してるのね
リハ婆ってやっぱり頭悪いわ >>897>>903
なるほどわよ
自分が普段からやってるからおーぷんもそうだと思い込んでるのね 偏見かもだけど草生やしちゃうのってすごく頭悪くみえるわ
方言でつけるのが普通のスレならともかく エルヴィン婆だけでハンジアンチスレまわしてることにしたいリハ婆ね
どんでもなくバカだわ ハンジアンチスレやヲチを巡回してるって宣言しておいて例のリハ動画は一切無視ってすごいわ >>895
おーぷんでなくても単発IDばかりのスレは自演よ 自演してることにすればいいけどリハを嫌ってるのは1人じゃないわよ どこまでもアンチされるのはエルヴィン厨でしかも単独犯とか数人って信じてるのやべーわね ヅラヲチ住民はリハ婆がここに乗り込んで暴れてるの見ただけで卒倒じゃないの草 おーぷんってリハヲチもそうだったのね
あそこの住人が1人は無理あるわ 5のハンジアンチスレってワッチョイあるからそれこそ自演なんてできないんじゃないの
リハ婆の乗り込みはあるみたいだけど >>921
実際にここ見てダメージはうけてるみたいよ 前回晒されたときってここのテンプレ叩いてたのに流石に悪行テンプレは持ち込めなかったのねリハ婆 このスレをキャラアンチスレに持ち込んで自爆も追加したらいいんだわ リハ婆悪行テンプレにはさすがに反論できなかったのね 指摘されてるコメント消すような婆なんだからツイで何か言われたくらいで知らん顔でしょ それどころか腐が嫌がって苦言してる!とかまで言いそうだわ >>934
自称リハ婆…
リハ婆の行動パターンだと苦言程度で怯まないでしょうよ それどころか即ブロックするんじゃない
腐の手先に違いないとかいって 相手が海外とか言ってるのバカなの?
なんで検証できないのリハ婆… >>928
これを見てわざわざ探しに行ったのねリハ婆…
それ大問題になってる例のリハ動画だわよ… 都合が悪いこと知ってて出さないでいるリハ婆は総スルーするはずよ
見ものだわ 写真が海外っぽいからかしら
日本語ネイティブって言ってるのよ リハ婆ガチでやばいわね…
動画について反論してみればいいんだわ その動画主私を不快にさせたって都合悪いコメント削除した奴なのにね ヅラスレ
>色んなところに出張してるのもきっと同一でしょw
そう思いたいのね…単独でアンチされてると思わないと精神おかしくなるわよねそりゃ >>942
英語で指摘されてた人も海外からエルリ婆扱いされてたわよ 色んな人が苦言してたわよ動画のコメントで
全部消されたわ 都合悪いコメントは消された事を知ってるリハ婆も絶対いるでしょ 都合悪いコメントは消された事を知ってるリハ婆も絶対いるでしょ リハ婆こうしてちゃんと指摘してくれる人をことごとく殺していくのね… >リヴァハン以外を推してる方は、あなたの動画を見つけて間違いなくモヤモヤすると思います。動画で考察と称して拡散してしまうと、それが正しい解釈のように見えてしまうからです。
ここでエルリ認定してるのかしら というかハンジアンチスレもヲチもどっちでも動画の話題は散々出てるのに知らんふりしてるリハはなんなのよ
見てるって告白してるのに 多分だけど動画のこと知ってるリハ婆はスルーするか見当違いの方向で叩くわよ絶対 ここの書き込み見て叩けるネタだと思い込んだリハ婆ね
だけどあの動画投稿者ってbioにリハって書いてないけど検証ゼロで持ち込んだってことかしら? せめてどの動画のことについて言ってるか分からないとあれだけで持ち込んでもしょうがなくない?
エルリ婆って根拠もそもそも全くないのよ エルリ婆ぽいのがリヴァハンのふりをして動画の投稿をやめるよう求める(ただし対象の動画はなにか不明・おそらく文中からリハ動画らしい)
こうよね
エルリ婆認定は適当だし該当する動画は不明だしそもそも対象者がリハ推しかすら分からないじゃない
実際外国人と思ってるようだし 検証ゼロの持ち込みは散々リハ婆やってるけど自分の首を絞める投稿までしちゃうのね… 100万人記念でリハの同人誌出してもええんやでって言ってるの見つかってきもいわ >>968
きもいわ…
まあリハ婆の通常運転ってかんじよね 別の持ち込みでスルーするんじゃない
持ち込んだ婆は慌ててそうね あの程度で持ち込んで悪さしてるってなっちゃうのね…
リハ擬態してまで阻止しようとする動画なんてまずはじめに1度くらい見るんじゃないの
それすらできないのリハ婆なんでしょうけど 確かに苦言される要素なんてない!って言いそうだわリハ婆… どこが悪いのって開き直ると言うか理解できなさそうだわリハ婆…
喜々として持ち込んじゃうあたり本当に検証ってものができないのね 今日もリハリハ自演連投おつよリヴァイ婆
他にすることはないのかしら
リハ検証スレでもたてたら? ヅラスレ止まってるじゃない
誰も突っ込めないからかしら >>990
リハにしたら突っ込みたくないでしょうね 今頃話し合ってるんじゃないの
持ち込まれたもの自体はリハ婆にとってはトンデモなく都合わるいから持ち込みした人間を追い出すべきかって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 19時間 46分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。