わいわい雑談スレ6869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6867
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658072161/ 道重さゆみと重盛さと美の名前がごっちゃになるわ
おつよ ちょっとベランダに出て洗濯物を取り込んだ一瞬のうちに足を蚊に噛まれたわ
めちゃくちゃ微妙なとこで掻きにくいし最悪よ血液代払って🥺
今蚊がすくないとかテレビでやってるわ
そうなのかしら わいわいしたくて普通電車でのんびり帰ってたんだけどずっと隣に座ってた人が同じ駅で降りてびっくりしたわ10駅以上あったのに 婆は昨日腕のとこ噛まれてたわ
何年ぶりかしらね蚊に刺されたの 実況者婆いる?
なんか笑える実況で流し見出来るやつ知りたいわ 電車じゃないけど前を歩いている人がずっと同じルートだったときちょっと不安になるわよ
ちゃんと目的地に向かっているだけなのにこれ婆がストーカーしてると思われてないかしらってドキドキするわ アレちゃん来たわ!近所のアマゾンボックスにはいってるわ! オニヤンマの模型つけてたら蚊が来ないってほんとなのかしらね 暑すぎると蚊も出てこないのよね
雨上がりの夕方の公園がヤバイわ アレちゃん3匹いるけど一匹あげたいわ
こんないらない 殺したいくらい嫌いな人間ができたわ
人生で初めてよ >>30
いつもゲーム実況垂れ流してるけど好み出るだろうから勧めるのは難しいわ
twitchとかですこジャンル調べてみるのは? >>31
昔街灯ない道で婆が後ろ側の状況になった時は電話来たフリしてもうちょいで家に着く的な事を声に出したわ 天井にダクトレール後付けしたいけど天井の下地がみつからないわ
適当に石膏ボード用ネジぶちこんで良いかしら >>46
事故の元よ
壁に刺して調べられるやつ買ってきて 今日は催眠術で相手のことが好きだって思わされてラブラブエッチしちゃう受けちゃんの妄想が捗ったわ
最終的に全部忘れても本当は両片想いでそのまま恋人になっても実はビッチでかかったフリしてただけでもなんでもおいちいわ >>50
攻めがむっつり執着系の自カプに合いそうだわ 婆ちょっと有名なかき氷屋いってきた!
おいしかったわん >>49
演技力とかでねじ伏せてくるかもしれないわ
まあ知らんけど >>30
牛沢の絶体絶命都市シリーズかテニヌの無人島行く乙女ゲーみたいなやつ >>60
棒は勘弁だけど別にそこまで演技もいらないような 凄い金欠なのに限定グッズ欲しくなってきて予約しようとしてるわ……たった数千円すら即決で出せないなんて婆は……
仕事したいけど婆にまともな仕事できる気がしないしダメ人間の底辺だわ >>36
もっと大きい虫には効くらしいけど蚊には効かないってレビューで見たわ いつもウーバー頼んでた個人店に食べに行ってみたわ
客は婆1人でウーバーの兄ちゃんやおっさんがよく出入りしてるわ >>67
来月までに仕事決めるし!って無職の時にソシャゲ天井したわ >>48
下地どこ太買って天井探したけど針が刺さらなくてグネグネになったのよ😢 昨日飛影は本郷奏多だから大丈夫って言ってた婆は今どんな気持ちかしら Wacomが統一教会系起業だったの知らなかったわ
こんな所で身近な繋がりが出てきてびっくりよ プロットやらなきゃ
はーなんでこんな腰重いのかしら >>74
それは元気だから出来るのよ
コロナも人も怖くて買い物にすらろくに出たくないような生活よ
仕事辞めて何年経ってるかしらってレベルなのよ なんで顔面アップなのかしら
こんなの叩けと言ってるようなもんじゃない >>71
マイナンバーは気持ち悪いから登録したくないわ >>77
マ?ワコム見損なったわ憧れてたのに
やっぱアップルだわ 婆たちありがとうわよ
前towacoのテニヌ見て面白かったからとりあえずテニヌ見るわ
あとキヨのイナイレとかも気になってるわ >>87
金の流れも社会との繋がりもない婆で何が怖いのよ ワコムは日本の企業だから中華タブに比べて安心とか言ってたのに🥺 婆もそろそろ働かなきゃ
貯金がもう100万切ってる >>91
キヨのイナイレ長いけどおもしろいわよ
あとキヨ牛沢あたりが嫌いじゃないならTOP4の水圧洗浄機シミュレーターもおすすめよ >>93
扶養で水商売や風俗やったら家族にバレるって聞いたからよ >>90
んふふ飛影に思い入れのない婆の思いつきだけどお気に召さないようね
可愛くていいかなと思ったのに😘 >常識つーか、かつては常識だったってとこだ。
確か、桜田淳子の相手もワコムだったような
でも、統一協会では話にならんので、現在は統一協会との関係はない。
幹部ではないヒラの信者はまだ会社に残っているし、幹部に対しては
一方的に首を切ったので揉めてはいるがな。
ですってよ 婆はツイに上げる絵しか描かないから安い中華タブで十分だわ LINEのトークの一番上のニュースにサムネであの実写のキモい飛影もどきがずっと出てるわ消えて😱 婆マイナンバーカード持ってて扶養入ってて風俗でバイトしてるけど今んとこバレてないわよ 転職してやっと貯金できるようになったわ
今月から貯めてくわまずは4万よ >>109
バレてないと思ってるだけじゃなくて本当にバレてないの? >>116
そもそも扶養者が調べようと思わないとわからないんじゃないかしら
風俗で働いてますよ!!!って通知来るわけでもないでしょ? そもそも制度的に考えてお店にマイナンバーカード提出しなければバレないわよ
普通の仕事ですら強制提出じゃないから拒否すればいいでしょ マイナンバーとっても務めてる側に提出しなければ紐付けされないわよね 具体的にどういう手続き踏めば家族の職場調べられるのかしら
調べようとしたこともないからわからないわ >>116
バレてたらブチ切れるタイプの親だからバレてないと思うわ 聞かれた時に断ったりできるのかしら
普通に入社書類の中に記入欄があったわ なんか絵とかで手詰まると部屋の中をぐるぐる徘徊してしまうわ
まだ誰にも見られてないからよいけど外で絵を描いてたらふとやりそうで怖いわ 歩くのは創造性高まるんだよ
脚本家古沢良太も詰まると家の中ぐるぐるしてたわ 一周できる程デカい家なら楽しいけどただの往復だとつまんないわね 久しぶりにクロワッサンたい焼き買ってきたわ
商品渡してくれる時に前は若くてかわいい女の子だけが美味しく召し上がれますようにって言ってくれてたけど今日はおじさんが言ってくれたわ🥰 職場の新人の子のデスクに第五のなんか白黒の人のぬいぐるみ置いてあるんだけど好きなのかしら
婆全然第五知らないけどどんなキャラなの? >>141
あーん婆はメイド喫茶みたいって思ってたわ😢 リア友の一人がコナン婆で萩松ってカプよく流れてくるんだけど婆の好みそうだわ
でも死人なのよね 死人カプって実際ハマると気が楽なんだけどコナンだと後付けモリモリ来そうね すずめの戸締まりのPV見たけどなんか君の名はとかに比べてヒロインの顔伸びてない? >>149
爆破もないエターナルだわ
燃料も先細りするけど 美味しく召し上がれますようにって言われたらたいして美味しくなくても美味しく感じそうよね
そこにあぐらをかいて本当の美味しさを追求してない気がするわ
怠惰よ >>143
ひゃだググったら多分同じ店だったわ!?
銀のあんて名前だし
銀だこもいうのかしら >>139
こういうキャラかしら
婆も第五よく知らないけど追いかけられる側のキャラは大体クズでキャラの関係性はあるけど更新が追いついてなくて人気カプはほぼ顔カプでオリジナルみたいなもんって聞いたわ
https://i.imgur.com/mw6q8G7.jpg 海辺の田舎町が舞台って時点でなんかもうあー海街diaryとかかもめ食堂みたいなやつねってイメージがこびりついてる めんどくさくて米炊いてなかったらママンに怒られたわ >>163
すこ
この先も毎日この田舎でこいつと過ごすのかーってウンザリ半分なのホモすこ >>166
お目目ボタンじゃないのね
というか八頭身キャラいるのね >>175
そういやそうね
あれぐらいの世界の狭さが好きだわ 昨日テラーのこと話題になってたけど今日無断転載がトレンドに上がっててやっと意味が分かったわ
何というか…凄いサイトねテラー… 山岡も美味しんぼも大人になって改めて見ると時代ギャップもあるせいかほんとどうしようもねぇーわ
あのクズさがDANGDANG癖になってくるわ >>166
サムネでみたら髑髏が叫んでるように見えたわ テラー普通に無断転載の嵐だったわやばいサイトね
LINE風小説でイテテテッってなったわ >>181
なんかこう…空気よ
舞台設定に意味なんてないのよ 最近すこってたキャラがそのジャンル一番人気でイケメンでクソ強くていつも余裕みたいなキャラなんだけどなんか段々完璧すぎて飽きてきたわ
欠点が無いのよね 父親が嫌いで絶縁した割に父親関係の人脈使いまくりで父親と似たような言動してる山岡ってわりと最低野郎よね 見たことないから分からないけどふたばの小中学生向けって凶悪さが増してる感じするわよ
爺だからふたばで留まっていたのにそれがリアちゃんになるとやばいわね 最近PRでよく婚約破棄された令嬢がなんとか〜みたいな作品出てくるけど色んなシリーズがあるってことは需要があるのよね
どんな層が読んでるのかしら あーんわいわい丸がひっぱりっこを延々とやるわ
手が痛いのよ🥺 万博のクッキーモンスターみたいなやつの名前がミャクミャクに決定したわ >>203
ピッコマとかでよく見るわ
スカッとジャパンすこなザマーが見たい人向けね 女向けなろうの本好きが内野ガチ婆ばっかりって聞くしなろう好きなのはリアちゃんとガチ爺婆じゃないの 修行の約束バックれておいて店を継ぐやら継がないやらっていう対決でマカロニの中にミートソース一つずつ詰める話酷かったわ
しかも使ってる肉の部位が違うのよ分かるわけないしそんなのやらないでしょってなったわ 子育て失敗したわってぼやいてくるママくっそうざいわ ウォーキングから帰ってシャワー浴びたわ
今日はマックよ 栗田さんどんどん図々しくなるわよね
海原雄山も平気で使う女よ 小銭貯金してたのにゆうちょが受け入れ有料になったから困ってるわ >>215
親ガチャ失敗したわって言い返しなさいよ >>212
マフラー壊れた車みたいな唸り声出しながらブンブンするわよ?大丈夫かしら >>203
自分は本当は価値がある存在なのにそれを理解できない周りをざまあしたいってやつでしょ
爺向けのパーティーを追放されました戻ってほしいと言われてももう遅いスローライフやってますの婆向けverよ 婆なろう興味ないからリアちゃんとガチ爺婆の間に生きる者 >>215
おばあちゃんも子育て失敗したんだねって言ってあげて 美食家なんてろくなやついねぇわ
出されたメシをうまいうまいって食え >>217
草わよ
栗田さん結婚した後苦労したのね 漫画新刊の半分くらいがなろうコミカライズになってから本屋行かなくなったわ🥺 海原雄山も栗田さんの手の上でコロコロよね
恐ろしいわ >>195-196
さっぱりでいいわね
3時間くらい待ってて 朝ごはんの話何度思い出してもムカムカするもの
なにが味噌汁は具が何種類もあると味が濁るんだじゃ!ってなるわ
海原雄山くらい使わせないよってモンペになるわよ 異世界で普通に日本食作ってしゅごいされるやつ嫌い
異世界で異世界の不思議食材使って料理するやつすこ >>214
婆達のお勧めや熱いプレゼンを聞きたいのよ
聞かないけど スノーマンってイケメン一人もいないの逆にすごい
誰が一番人気のエースなの? テラーのランキング見ると生ものホモが多いわね
すとぷりじゃなくて次はいれいすっていうのが出てきたのね >>238
それ思った
スノーマンとストーンズは基本イケメンがないわよね 婚約破棄された悪役令嬢が〜ってのはアンチ王道パターンよね
だいたい政略結婚を勝手に破棄できないってツッコミが入るやつ >>234
婆はそれよりサンマの頭が蛇みたいで嫌いって言ってる方がはぁ?だったわ
何可愛い子ぶってるのよ よく考えたらどっちも新聞記者の夫婦ってすごいパワーカップルね >>203
コメ欄見てるとドリというよりお付きの女官みたいなムーブしてるタイプが多いわ そもそも山岡って一人暮らし長くて料理出来るんだから自分でやりゃいいのよ
あいつ本業なんかサボりまくりなんだから ねえ婆相談に乗って
明後日黒いワンピース着るからネイルもそれに合わせようと思うんだけど黒いネイルだど重いかしら?
髪の毛はロングストレート(焦げ茶)バッグは茶色靴は黒のスニーカーよ >>244
んふふ
それもはあ?ってなったわよね黙って食えだわよ >>250
黒ワンピならネイルは別の色の方が映えるんじゃないの >>242
栗田さんの為に頑張って作った料理も悪阻のせいで雑巾みたいな匂いって言われてたわよ
でも怒らないところがえらいわ >>250
真っ黒ってこと?
デザインもいれるんでしょうけど黒っぽすぎるとゴス婆になっちゃうわよ >>227
コミカライズで検索してたらコミカライズ作家の情報交換スレに迷い込んじゃったけどほとんどなろう作家と原作読者への愚痴で怖かったわ
自分が面白いと思えないもの描くのはやっぱりキツいのね 受けちゃんの好物が味噌汁なの可愛くてすこなんだけど途中で変更されたから恨んでるわ😡
味噌汁とか素朴できゃわじゃない >>257
めめちゃんって呼ばれてる子ね!
はえーあの子なの 天使の歌声って作中で言われてる歌声が作ってるアニメ声のさほど上手くない声だとめちゃくちゃがっかりするわ >>264
異世界に転生したら婆でしたで何か書いて >>243
破棄できないから私にはクソ婚約者様は勿体なさすぎますわムーブして破棄に持ってくのよ
そして婚約者には必ずサゲチンのポンコツ愛人がいるわ
婆は詳しいのよ なろうのホモの方に元プロとかいるけど書籍化してなさそうなのが切ないわ >>258
それでもなろうコミカライズのおかげで相当数の漫画家が食っていけてるのは事実よね…
売れない漫画家養うための公共事業みたいになってるわ >>250
どうしても全身黒コーデにしたいの?どうしても黒ネイルにしたいなら何本かシースルーネイルにしてゴールドやシルバーの大きめのモチーフつけたりするとかラメ大きめの使ったりした方がいいわ
ネイル映えさせたいなら黒以外のがいいわよ >>264
まず何作か読んであそこの読者に何がウケて叩かれるか学ばないとすぐ批判感想くるわよ >>264
なろう世界に転生したこどおばが一山当てる話にしましょ >>254
あーんそうなのね!色々デザイン見てみるわ!
>>256
服はゴスっぽくないから大丈夫かと思ったけど暗くなりすぎちゃだめよね >>269
主人公を悪役令嬢に仕立て上げる自分でワイン被ったりこけたりするのよね >>264
コミカライズで当たり絵師引けばワンチャンあるわ なろう毎日更新じゃないとだめなんでしょ?
その時点で婆には無理だわ >>266
>>273
シースルーの黒ネイル無いわ…ちょっと違う色見てみるわねありがとう 前世では異世界の姫だったのに転生したらわいわい婆でした >>269
だいたいポンコツ愛人はピンク頭の男爵令嬢なやつね! 女向けなろうはほんとに冒険しないわ
太い実家は必ずヒロインの味方につくし婚約破棄されて追放されても必ず大金もたされるし教会とかに預けられるとかでも貴族の令嬢としての地位は保ったままだわ >>226
栗田「お豆腐屋さんの豆腐と鳴門わかめの味噌汁よ」
山岡「味噌汁に実をいくつも入れると味が濁る 豆腐の切り方が小さすぎる」
栗田「鹿児島きゅうりの漬物よ」
山岡「切り方が悪い 薄切りにしろ」
栗田「納豆に入れるように卵の黄身どうぞ」
山岡「納豆に生卵の味と匂いが混ざるのは騒々しくっていけない」
栗田「秋刀魚の干物よ」
山岡「秋刀魚の頭って蛇みたいで嫌いなんだ 普通頭を落として焼くだろ」
↓
栗田「味噌汁の実をお豆腐だけにして大きめに切ったわ」
山岡「大きすぎる」
栗田「アジの干物の頭を落として焼いたの」
山岡「頭がないアジの干物って首無し死体みたいだよ」
栗田「カブの薄切りの漬物よ」
山岡「こう薄く切ったらカブの歯応えが楽しめないよ」
山岡「ところで山椒の粉ある?味噌汁に振りたいんだ」
栗田「😡」 国葬婆だけど飛影きゃなたきゅんって聞いて飛んできた!!!! ちゃんと前鋸筋まで出てるのはすごいと思うけど誰なの >>281
今は最初の20パートくらいは先に書いてから連載始めるのが鉄則よ
上位は完結まで出来上がってるのも多いわ >>286
婆も冒険はしたくねーわ
家でぐーたらしながらちやほやされたいわ >>300
なろうの女性向け18禁がムーンライトノベルスでノマとBLにわかれてるわ >>287
それでチヨ婆にしばかれてたわね
お春さんにも料理で説教されてたわ >>286
そうでもなくない?
婆が知ってるやつは実家はヒロイン切り離して放逐状態だったわ
似たり寄ったりなのが多いと言うなら爺向け婆向けもたいして変わらないし >>286
逆に全てに捨てられて復讐始めるのとかもあるわよ この世界は婆が転生前に読んでた本の世界で婆はこのままでいると孤独死を迎えるルートに入るのでどうにかフラグ回避して脱非正規と既婚者目指します😭 濃い色や柄のノースリーブがわりと似合うことに気づいたわ
ただこれで出かける勇気ないわ なろうで何か面白いのある?
本好きの下剋上は主人公の性格なかなか改善しないから脱落しちゃったわ >>285
それわよ
そしてピンク髪と堕ちていく元婚約者をザマーするのよ
様式美だわ ムーンライトノベルスの書籍化ホモだと5人の王とかあったわね >>313
ない
なろうが合わない婆はなろうから面白いの見つけるのは効率が悪すぎる >>312
冒険してたわよ
復讐のためにあちこち回ってた先で男に惚れられる展開あったけどそれすらダメなの? >>243
そもそも存在しない王道に対するアンチ王道が主流になるの面白いわよね
今でこそもうジャンル扱いだけど2番目3番目くらいに書いた人のキモが太すぎるわ >>313
アニメしか見てないけどようこそ実力主義の教室へとこのすばは婆はすこれたわ すきぴが詮索してくるわ
詮索されるの大嫌いだけどすきぴだと嬉しい😍 最近はおじさんの魂が美少女の肉体に入って無双するのが流行ってるんだと思ってたわ >>313
どんなのが読みたいのよ
エリスの聖杯とか割とおすすめよ >>313
ここで何回かおすすめしたことあるけどとんでもスキルで異世界放浪メシの漫画版すこよ
原作は読まなくていいわ >>304
そうなのね
ちょっとそのおプロがどんなカプ書いてるか探してみるわ >>308
主人公の覚悟決まってるのは面白いわよね 婆はシンデレラストーリーっぽいやつばっかり読んでる
めちゃくちゃ気持ちいい なろうとかムーンとかファンタジー系でそろそろホモでいい作品当てて欲しいわね
最近で人気のファンタジーホモって中華のあれくらいだわね 目黒蓮はスノーマンの中じゃビジュアルマシってのもあるけど彼氏的モーションが上手くてリアコ生み出すタイプだから人気よ
メンバー内で目黒蓮の彼女的立ち位置が誰かでカプ厨が荒れる 黒のネイルなんだけどこんな感じにモノクロなら浮かないかしら?
https://i.imgur.com/60SKKye.jpg >>341
リアの婆が買ってた元ビーンズ文庫作家だからよろしくね☺ >>346
公式ホモは当てるのが厳しくないかしら
ただでさえ女が作った養殖ホモは嫌とか公式ホモは違うとかいう婆いるのに なろう系で面白かったの幼女戦記とオバロくらいだわ
でも原作は読んでないけど >>346
異世界社畜とかそこそこ当たったじゃない >>337
うーん流行ってるから読んでみたいと思ったのよ
適当におつまみして婆はざまぁと俺つえーとチートはすこじゃないなって思ったからそれ以外がいいわ >>350
違うわオシャレな友達とのおデートにしていくネイルよ 自堕落ニートが気高い騎士だった前世の記憶を思い出し前世と今世の差に苦しみながらも真っ当な人生を歩むために努力するみたいな話が浮かんだけどウケるかしら? >>348
スノーマン内でカプ厨がいるの?
しゅげー世界だわ >>316
あれ投稿作だったのね
レーターすこだったわ >>343
今だと悪役令嬢断罪イベの24時間前に転生するやつが面白いわ
原作は有料じゃないと読めなくなってるけどコミカライズしてて絵もきれいよ 婆はキリトくんみたいなビジュアルしてるネタ異世界転生者すこよ そういや婆の神一時期スノーマン内野だったわ
ホモ描いてるのは見たことないけど >>313
異世界料理道ってやつピッコマで読んでるけどナーロッパじゃなくて民族系異文化って感じで面白いわ ヘアオイルとヘアパック1つだけ買うならどっちがいいかしら
今お手入れアイテムなんもないからそれ以外でもいいけど 自堕落ニートが騎士に転生したけど弱いから犯されてんほぉ♡喘ぎ和姦みたいなやつなら需要あるかもしれないわ >>359
ちょっと面白そうだから書いてみて
ヒットしたらあの婆は婆が育てた面するわ 異世界薬局はだいしゅきほーるどの友だちくんだったのね 婆ピッコマでいつか面白くなると信じて捨てられた后妃めちゃくちゃ耐えながら読んでたのに全然面白くならないまま終わったのショックすぎて… 婆消えた初恋しか見てないんだけどみっちー演技上手くなかった?
少なくとも目黒蓮よりは上手かったわ キモオタニートがホモの世界に転生する奴なら読みたいわ
もうありそうだけど >>373
キャンドゥでエリップス買っとけばいいわ >>357
アルバート家の令嬢は没落をご所望です
悪役令嬢物だけどざまぁはないしヒーローはいるけど最初はスパダリじゃないから悪役令嬢が自分であれこれやるわ >>383
なろうではないけど似たような投稿サイトだった気がするわ >>367
ドルオタとホモ好きは水と油かと思っていたわ
ドリ女の方が近いのかと ピッコマはガチ恋とそんな家族なら捨てちゃえばと大蛇の嫁見てるわ
縦読みは手出す気になれないわ >>359
婆は読んでみたいから書いて
ホモも入れてほしいわ >>359
嫌いじゃないわ
なろう受けするかは分からないけど そういや消えた初恋完結したんだったかしら
読まなきゃ >>371
脈ありかしら?って思うのは2人でご飯食べに行く約束してからにして >>388
若婆なの
ジャニでホモとかいくらでもあるわよ 気高い騎士がBLの世界に飛ばされてくっ殺んほぉ♡が読みたいわ >>382
安いしいい香りだしいいわよね
キャンドゥの透明なボトルに入れて使ってるわ スーパー攻め様が異世界転生して総受けになるのはどう? 大蛇の嫁読んでたらちゃんとセックスシーンあって草だったわ >>379
ピッコマってなろうのまんまパクが多いし絵も微妙なのが多い気がするわ まあ亀梨と赤西みたいに明らかに不仲のコンビでも
カプ萌えする猛者いるからね ナーロッパでると冷めちゃうわよね
異世界に来ているのに結局普通のコッペパンが出てくると笑うわよ あーんピッコマの連続ログイン忘れてるの思い出したわ
ビンゴ埋まった試しがないわ なろう書籍化はレーターとコミカライズの当たり外れ大きくて外れだとかわいそうってなるわ >>388
ホモ好きっていってもガチの腐女子タイプからコンビ萌えに近いものまで色々あるけど昔からめっちゃ多いわよ ロリコンキモオタニートがホモの世界に転生してちんぽ大好きになる奴みたいわ🥺 転生とかのなろう系って中韓でも主流らしいわね
なろう系って日本が発祥なのかそっちが発祥なのか気になるわ 昔々はキムタク中居なんかもあったのよね?
左右は分からないけど >>395
高齢すぎるのとドルオタだったお友達が婆にドリを勧めてくれたからその印象がついたのね なろうコミカライズアリエクで買ってそうなドレスと鎧多いわ 悪役令嬢ものだと悪役令嬢転生おじさんがすこだけど
あれは原作小説とかないのよね >>413
愛のない家庭に育って悪役令嬢としてループしてたけど改心したみたいなやつじゃないの? >>418
かなり昔なら火の鳥?
80年代ならぼくの地球を守ってかしら
なろう系とかだいぶ違うけど >>419
中居総受けだってわいわいで見た
嵐は大野くん総受け >>418
ナルニア国物語
最初は転移だけどライオンに色々成長させて貰ったり能力貰って最後は転生トラックならぬ汽車で転生するわ >>313におすすめしてくれた婆達ありがとわよ
読んでみるわね キム中ちょっとわかるわ
しんつよくらい普通に中良さそうだと逆に焚けないのよね アイドルグループって一般人気メンバーとオタク人気メンバーが全然違うことが多いって聞いておもろいなって思った 婆はSMAPなら木村×ゴローがいいわ
古畑任三郎のSMAPに影響されてるわ >>431
キム中はわかんないけどしんつよだと焚けないのはわかるわ >>433
わかる
婆も嵐はずっと松潤が一番だと思ってた キンキは厨同士が争ってるらしいからカプはあんまりないのかしら? >>353
公式ホモで神作品あるわよ
ただ商業じゃなくて素人作品だから日の目を見ないけど
商業だったら一大ジャンルになるでしょうね 西川兄貴は女相手でも自分よりデカイ様な男ならスパダリみたいな美女といるから普通に受けっぽいわ >>387
なろうって言う時は「小説家になろうに投稿されてる小説」じゃなくて「小説投稿サイトに投稿されてる小説全体」を指すことが多いわよね
少年漫画全般をジャンプって言うくらい乱暴だけど興味ない人はそんなもんな気もするわ >>424
日本から転生したのを思い出した悪役令嬢が本当にいい子のヒロインとヒーローをくっつけて
断罪先で鳥丼屋経営を目論む話よ >>436
オタク人気だと松潤が1番下位なんだったかしら?
どっちのほうが幸せなのかしらね >>414
えー絶世の美女に転生したけど全然モテなくて地獄穴に落ちるのがいい >>423
あれは少年漫画描いてたプロが流行りの設定で描いてみたやつね
設定似たようなもの使ってもおじさんや家族の精神が健全すぎて異彩を放ってるわ >>438
商業化してないなら当ててるって言わなくない? イメージ通りの人が一番人気のグループと意外な人が一番人気のグループあるわよね 濱口とアッキーナ男の子生まれたんですって
よかったわねぇ ジャニーズは顔が濃いメンバーは人気ないのよね
嵐では松潤が一番濃いからよ 婆が途中まで読んでひでぇってなった少女小説見て
元は主従で女将軍に部下の片想いで王様になって無理やり正妃にして
両思いになりかけてやって流産からの側妃に子供出来るわ
中年女のドリームやドロドロしたものがてんこもりよ
https://i.imgur.com/gxTX8oo.jpg >>449
商業化できる内容じゃないってのがあるわ
でもキャラクターはそこらの商業よりすごく魅力的なのよ 平野山田ケンティーがグループの中で一番人気なのは納得よ >>349
どうしても黒にしたい?服が全身黒コーデならネイルはド派手でもいい位だと思うわよ >>447
おじさんの親目線が元の悪役令嬢のお父さんにまで発動した時は草だったわ
あの漫画びっくりするほど性的な要素がないのよね Hey!Say!JUMPは中島裕翔くんがすごくイケメンに育ったなぁと思うわ 最近だと悪役令嬢の中の人ってのがすこだったわ
良い子の転移者に身体乗っ取られて改心するんだけど転移者がヒロインに断罪されて心を壊されて
元々の悪役令嬢の人格が復讐に乗り出す奴 >>451
ひゃだ!!前回は悲しい結果だったから妊娠したことも黙ってたのね
ほんとによかったわね >>461
こういうのも可愛いかなって思ったけど30越えの婆なのよね
でも2年ぶりのお茶会だし若作りしてもいいかしら?
https://i.imgur.com/w4zhRcX.jpg 毎日8時間はなろうホモ読んでるけど婆がまだ読んでないやつかしら 中華ホモ公式ホモなのに二次多いの珍しいわよね
ドラマでブロマンスって言い張ってるのがいいのかしら >>472
日本の商業であそこまで世界観作りこんでる作品ってあんまりないからかしら
皆恋愛中心のばかりじゃない 中華ホモとか公式ホモだけど当ててるわよね
日本ホモもくれ >>453
1-2年前の話だけど永瀬くんが一番ヲタ人気あるって聞いた
ただ本当かどうか知らんわ >>466
婆もコミカライズ読んでるわ
絵馬だし面白いわよね あべあらんくんが人気なのは知ってる
ザジャニーズ顔よね >>470
えー全然いいわよ
お茶会楽しんできてね ジャニに黒人いるのにびっくりしたわ
DASHの子はジャニよね? >>483
アニメだったら時光代理人ていうのがあるわ BL版なろうはナーロッパで男同士でも結婚できて子供もできるゆるゆる設定が蔓延ってるのがすこ >>475
面白い話いっぱいあるわよ
脳みそからっぽにできるのよ🥰 >>480
じゃあカラフルな方にするわね
ありがとう婆💋 >>483
小説なら普通にあるし規制前ならハイロインとかドラマ化されてるのもあるわよ >>488
昨日読んだのは男同士の場合はお花から赤ちゃん産まれてたわ 婆はナーロッパな世界のくせに圧力鍋みたいな科学的なものが出てくるとイラッとするわ >>476
確かにそこまで作り込むなら一般行っちゃうイメージあるわ
読んだ事ないけど炎ミラ辺りは二次もあったのかしら
セクピスはパロ素材で流行ったわね >>462
おじさんの娘がお父さんがゲームの中にっていったらママン(オタク)もなるほどわかったわって秒で理解してたのすき 婆の居る時はやめてって言ったのにまた弟と母が一緒に風呂入ってたわキモイ具合悪いわ >>487
時光は見たしビリビリでミニキャラ劇場も見てるわ
公式ホモではないけど黒がレビューサイトに白は私のものってネカマしてるの告白する回面白かったわ 中華はドラマアニメ見た後に原作読むとまるで二次創作に見えるらしいわ!
本当は恋人同士なのに友情に変えた弊害ね >>507
婆もよ
しかも8月末に報告書出さないとダメだわ
そして婆が出すのよふざけるな!!! ふつつかな悪女ではございますがってやつも面白かったわ
病弱な主人公と嫌われ者の悪役の精神が入れ替わるんだけど主人公は悪役の健康な体に喜んで悪役は主人公が病弱すぎて思ってたんと違う!ってなりつつ
陰謀劇とかほんのり百合描写があったりするわ >>493
貧困DKで垢抜けない雰囲気が独特ですこだったわ
あのドラマから当局に目付られてホモ作品撮れなくなったのよね >>463
最近はありらしいわよ
大体ノースリーブだけど 婆読んでるやつでひでーなと思ったのは子供が盗賊に祖母の形見の指輪奪われて取り返しに行ったけどその盗賊の頭がが約束破ったりしてかなりのクズだったの
そしたら最初の子供が憲兵みたいなやつに通報してて頭だけ逮捕されたんだけどその盗賊団は身寄りの無い働くところもない子供たちで形成されててお頭は俺たちに居場所をくれたんだって急にいい人感出してきて
ヒロインたちも貧困層を作った国が悪いのに逮捕するなんて酷いとか言い出して救出に向かって10年間の懲役か数百万円の保釈金かってめっちゃ普通の刑罰言われてそんなの酷いって怒って保釈金肩代わりしてそのまま盗賊団を仲間にしてたわ >>501
ガス代節約の為かもしれないし嫌なら家出ればいいのよ >>463
ありなしもなくないかしら
暑さに耐えられるかどうかだけの話だわ >>472
脇役が多くて関係性がネタにしやすくて書きやすいんだと思うわ >>456
ひゃだこれどこかのスレでお薦めされて買ったけど読んでないやつだわ
もう読まなくていいわね 中華ホモの二次内野じゃないのに流れてくるから眺めたけどほとんど長髪しかいなくて区別全然つかなかったわ
ほんとにみんな長髪なのかしら >>497
公式ホモ少なかったし2次多かったわ
当時は言葉なかったけど聖地巡礼も盛んだったわね >>517
これぐらいの案配でホモなやつ読みたいわ 彩雲国はヒロインの設定モリモリだったわよね
母親は仙人で父親が殺し屋だっけ? >>526
わかるせめてSF的な設定無いと受け入れ難い >>530
ちょっとしか読んでないけど王道少女小説じゃない? >>529
んふふ確かにあんな感じのホモあったらいいわ >>505
婆途中で脱落したんだけどそんなのあるの?
あれってやっぱ白×黒よね >>510
ドラマしか知らんけどそんなに変えてあるのね >>541
白が攻めかていわれると迷うけど黒は受けなのよねぇ >>542
なんで風呂一緒にはいってるの病気が何かあるの? 女同士ならセーフかしら
婆が風呂入ってたら早く寝たいから婆も入るわねってママンが乱入してくることがあるのよ >>515
あれヒロインはいいけど相手役が微妙すぎたのよね
入れ替わりにも気付かないし主人公以外への態度が元々酷いから元鞘でガッカリよ 彩雲国はにちゃんのスレがほぼアンチスレになってたわ >>533
父親は仙人の母親暗殺しにいったのに惚れちゃって連れて帰ってきた設定とかだったような >>537
今ファンタジーもの異世界もの主人公が特殊能力持ってるもの全部まとめてなろうにまとめたがる層がいるのよ 時光は黒白になったら呼んでって言ってたのに呼ばれなかった🥺 >>543
ドラマは友情で終わったでしょ
小説は最後までヤるからよ >>527
みんな長髪で一族ごとに同じ制服着てるから本気で見分けつかないわ >>547
えー元鞘なの
主人公の周りに元々いた人たちだいたい微妙だし悪役と百合百合しててほしいわ 巨乳好きなのにBL界に転生しましたってやつ尚月地がマガジンエッジで描いてるわ
隠キャがイケメンに転生して巨乳じゃなくて雄っぱいマッチョとフラグが立つやつよ >>561
名前もわからないわあれ
だいたい三文字リンシャオランみたいなの ママンにとってむちゅこたんはいつまでも可愛いショタっ子であり小さなかれぴでもあるのよ >>543
原作も途中までニアホモっぽい雰囲気なのに終盤で怒濤のホモ展開になるわ >>560
見た目だけで黒白がよかっただけで何にもないなら見ずに済むわ👋 >>541
中国で配信してるミニキャラ劇場の方よ
あっちは日常話中心だからほのぼのしてるわ 婆同士ならセーフかしら
婆が風呂入ってたら早く寝たいから婆も入るわねって婆が乱入してくることがあるのよ >>536
中国配信のミニキャラ劇場の話だけど写真館のレビューサイトに黒がサブ垢で女の名前で白は私のもの白大好きみたいに書き込んでるの自分だって白に白状してたわ >>559
しかも婆が見たドラマはシーン入れ替え?だかでお別れして終わったわ
最後までやるなら小説がいいけど名前が読めないのよ >>542
もう突然死防止の域じゃない
婆が実家に遊びにいったってこと? 中華ホモと同じ作家の天官賜福もちょうど翻訳版出たとこよ
あれ刊行予定出てないけど完結までちゃんと出してくれるかしら 外科医エリーゼとかコメットは死ぬことにしたとかは多分あれ系よね >>570
まあ同性なら銭湯や温泉に一緒に入ったりするし >>554
今は昼行灯だけどたまに覚醒する浮浪雲みたいな父親だったわ >>564
しかも呼び方が1人何種類もあって混乱させてくるわ
ハードル高いのよ >>587
あれ何で何個も名前あるのよ
ややこしいわ😭 日本も二次できるぐらいの公式ホモ作って
ランキング中華に負けてるとかさあ 婆が嫌いなファンタジー少女漫画何だったかしらって考えてたけど思い出したわ! 友達が昔母親が家出ていったとき欲求不満の父親に寝てる間に体触られてたって言ってたの思い出したわ… なろうって爺向けも婆向けも異性恋愛に特化しすぎてる印象あるわ
勝手にホモ認定してすこる隙がないわ 日本の公式ホモは公式と解釈違いになっていって揉めるだけだから… >>594
本名と別に日本風のあだ名付けるんじゃない? >>562
漫画で1話読んでからなろうで読んでみたらヒロインダメンズウォーカーだったわ
書籍化でなろうから下ろしてたから商業バージョンでは変わるかもしれないけどさすがにメインヒーロー変わることはなさそうね 中華ホモのほうが受け攻めの好みが婆と合ってる気がするわ
逆って思うことがあんまりないわ
でも見る気にはならない >>594
日本語版ようにわかりやすいあだ名をつけるの
程小時(チョン・シャオシー)はシャオシーて作中呼ばれてるけど日本語版はときて呼ばれてる >>597
わかるわ
変に設定浅いけどそこだけ力入れてるから何も考えないで読めるわよね 悪役令嬢系ってたいてい正ヒロイン性悪に描いてる時点でご都合よね >>597
小難しいことをなろうでやられても脳が拒否するからしゃーない >>579
あの作家さん多作ね
天官ってツンデレ受けだったかしら 時光って英名もあるわよね
確かチャールズルーカスジョーだったわ 中華ホモは作者が公式以外の妄想発表はしないでって言ってるから
解釈違いは鍵かけるしかないのよ
ある意味固定の楽園ね ふしぎ遊戯は唯ちゃんの方がすこだった上に鬼宿ドリだったからまじで主人公嫌いだったわ >>603
中国人っぽい名前は好きだけどなんかやっぱややこしいわね 楽しみに読んでた作品がコロナ以降更新途絶えてて心配になる 婆は柳宿が好きだったわ
扱いよかったからいろいろ許した なろうホモってあんま想像つかないわ
無能と罵られて追放されるような奴とか社畜すぎてふらついて轢かれたり自殺するような奴じゃあんまり焚けないわ ふしぎ遊戯はメインのノマがまったく好きになれないのに最後まで読めた不思議な漫画よ 婆唯一読んでいるなろうはとんでもスキルと異世界食堂のぶだわよ
あんまり恋愛でどうのこうのならないはなしだから唯一読めるわ いつか爺向けエロで小銭稼ぎしたいって思うんだけどエロは好きなもののROMで満足でこれ描きたいってほどの情熱が無いわ
仕事で描きたくもないもの描いてる人って凄いわね >>607
3作しか書いてないけど全部アニメ化してるのよ
全然ツンデレ要素のないおっとり受けだわ ミニオンズ可愛いわ
でもグルーの娘達と嫁すこれないからもう出なくて良いわよ 婆前に爺向けエロ投稿したらかなりブクマ稼げたけど遅筆すぎてそれっきりになってるわ >>619
わかるわ大事な場面でアホみたいに恋愛感情優先しててイライラしたわ
柳宿が死んだ時も踏み台イチャイチャして読むのやめたわ ふしぎ遊戯のヒロインは好き嫌い分かれるわよね
食い意地で仲間の命危険に晒したときはアホかと思ったわ >>619
内容がしっかりしてるから…?
婆もみあかとたまほめに興味がないわ とうほうってあの原作絵と小中学生がかんがえたみたいなキャラデザでよく覇権取れたわね世界観やキャラの設定がいいのかしら >>617
探せば個人サイト時代の一次創作みたいなのもあるわよ ふしぎ遊戯第二部じゃ翼宿まで美朱に惚れててどんだけーと思ったわん🥺 幼女戦記が幼女じゃ無かったらターレル滅茶苦茶焚いたと思うわ >>605
でも最初にアニメ化したやつとか正ヒロインがめちゃくちゃいい子だったわ 丁度今陳情令見てるわ
特撮モノ感がつえぇわ
受けが可愛いから最後まで見る所存だけどほんと名前が覚えられないわ
あざなとか名前が何個もあるの婆の記憶力では把握できないの ふしぎ遊戯はドンピシャ世代だけど読んでないわ
友人がレイプされるでおなじみの漫画というのだけ知ってるわ >>624
全部アニメ化エグいわ
だから英語圏にもファン多いのね >>632
世界観とキャラ設定と音楽とゲーム性がよかったわ 2部って鬼宿もどきとくっついたんだったかしら
婆もう忘れたわ >>632
権利的にも設定的にも2次がしやすいんじゃないかしら なろうホモに詳しい婆いるならダイマしていきなさいよ >>620
6〜7歳の婆には場をひっかき回す主人公タイプすこれなかったのよ >>638
BL原作のアイドルドラマだからそんなものよ >>617
普通のリーマンホモとか学生ホモもあるわよ
ただランキング上位にはある程度なろうテンプレじゃないと入らなかったりするわね 子供の頃好きになれなかったキャラがいい歳になって漫画読み返したらそう悪いキャラじゃないわねってなることあるけどふしぎ遊戯は評価変わりそうにないわ 今やってる漫画の主人公の名前が革(アラタ)なのよね
やっぱり人間革命から取ってるのかしら >>652
さっきから話てる中華ホモ=魔道祖師のドラマ版が陳情令よ >>657
わかるわ
平凡攻めはすこだけど平凡受けはすこじゃないわ なろうじゃないけど爺向けで最後にすこったのがゼロの使い魔だからああいうのが読みたいわ >>652
ドラマはブロマンスよ
原作は執着ホモらしいわ >>662
なんか原作では恋人のところを規制で友情に変えてるってかいてあったからホモじゃなくなってるのかと思って聞いたわ
ちゃんとホモ? この前読んだ商業ホモ受け外科医だったのに平凡受けって書かれてたわ 婆職場のアニメ好きな子におすすめの恋愛アニメ教えてくださいって言われてふしぎ遊戯おすすめしちゃったんだけどちょっと選択ミスったかもしれないわ >>669
カラオケ行ったら盛り上がるから正解よ
コロナだけど >>648
他の婆も言ってるけど好み分かれるわよね
婆は嫌いまではいかなかったけど嫌われるのもしゃーなしだわ 創作の平凡キャラは全然平凡じゃないわ
かといって本当に平凡なキャラ出されても大抵面白くないのよね >>666
婆が見た前半部分だと攻めがひたすら無表情でツンツンツンツンツンしててこんな奴にワンワン懐いていく受けのことが理解できないからホモとしか考えられぬ感じだわ ハイスペが特に秀でたところもない平凡な男に執着したり惚れたりする理由考えるのが難しいわ >>638
あざなと本名と愛称みたいなのと肩書と親兄弟に対する呼び名があってクイズみたいよね >>667
んふふインフレね
魔王と外科医だったら平凡受けかもしれないわね ねえブッチギレみてる婆いないの!?
ケンカップルの波動を感じる青×赤がいいわ!!
普通にストーリー面白いしキャラも濃いし赤はバカだけど仲間想い系リーダー気質ありで青はめちゃ強暗殺者闇持ちよ
https://i.imgur.com/2hubEUL.jpg
https://i.imgur.com/nXXCIOG.jpg
https://i.imgur.com/mkd1eZG.jpg >>666
キスすらしないしブロマンスもしくはニアホモね
解釈次第だけどやっぱ原作ホモ🌿強いわ 恋愛アニメのおすすめ聞かれて教えられるアニメ思いつかないことに気付いたわ ノワールってアニメ知ってるか
OP聴きたくなってツベ見てきたけどキャラデザピーナッツみたいだわ >>684
あらあら
おばかそうなキャラでいいわね
これ今期かしら 陳情令は確か作者がリバ禁止にしているガチ固定のやつよね? ベタだけど大人になったらロッテンマイヤーさんすこになったわ
バカ真面目で頑張り屋さんだったわ 平凡受けって平凡とは名ばかりの美少女顔愛されモテモテ主人公パターンと
本当に平凡で勉強も運動も平均以下で愛してくれるのはハイスペ攻めだけのパターンがあるわね
後者もハイスペ攻めに愛される時点で平凡ではないかもだけど 明日仕事なのが絶望すぎるからお馬鹿な受けエロ読みたいわ >>666
攻めが受けのせいで酷い目にあうけど友情が続いてるからホモといえばホモね >>684
ダイマありがとわよ
ケンカップルすこ婆だから絶対見るわ >>684
赤の髪型見てネトフリ飛影の事思い出しちゃったじゃない😡 恋愛が主題のアニメって悲恋とか死にネタばかり浮かぶわ >>671
婆が見た事ある恋愛アニメがふしぎ遊戯しかなかったのよ😅 リュックにペットボトルと財布と生理用品とか薬のポーチとお薬手帳と充電器しかいれてないのにクソ重いのなんなのかしら >>684
録画失敗したわ
アマプラかディズニープラスで配信してないの? >>692
主人公カプだけ固定よ
他は自由だし英語圏だと主役カプ逆もあるわ お勧めの恋愛アニメって難しいわ
とりあえずロマンチカでいいかしら? >>707
恋愛だけじゃなくて家族愛も重めにあるから全体的に愛でいいんじゃない トリックのシーズン1見てたんだけど奈緒子が今度会ったら敵同士ですっていうシーンあったの
もしかして映画の最終回それひっかけてたのかしら クーポン当たったから今日のディナーはガストよ!
写真撮る時インカメになっててうっかり雌オークを直視してしまったけど食べて忘れるわ!
https://i.imgur.com/SiaOHxO.jpg >>703
ペットボトルと充電器が重そうだわ
財布は長財布だと財布自体が重いわ 平凡受けがなんで俺なんか…!って言ってると本当になんでこいつが?ってなるからやっぱオメガバって便利だわ 恋愛アニメはママレードボーイしか思いつかなかったけどキモいからおすすめできないわ
OPだけは覚えてほしいけど ひゃだわいわいに貼られてたちんちんの存在感あるバルログ保存しておいたら今あいぽんのForyouに出てきちゃったわ! 職場の人におすすめ恋愛アニメ紹介ってハードル高すぎじゃない!?
嫌すぎるわよ ママレードボーイはママンとツッコミながら見てたわ
面白かったわよ >>695
婆もー慣れない田舎暮らしにもチャレンジするわ
周りはもっと評価してあげてわよ かぐや様生え際がヤバすぎるってわいわいで言われてたの見てからおでこに視線行くようになったわ😡 古いけど無難に俺物語だわよ
職場の人ならこの辺だわね 恋愛が見たいならアニメよりドラマのほうがいい気がする >>717
BLは恋愛モノ以外ないからBLアニメを漁って カメラ起動時のインカメラ本当に心臓に悪いわ
油断した化け物があおりで写し出されるのよ 今日健康診断で体重計乗ったら家の体重計より2kg近く軽かったわ!?
最近体重増えたって悩んでたのに 恋愛アニメは好み偏りそうだわ
なんとなく君の名はを勧めておけばその場を凌げそうだわ婆は観たことないけど 君の名はめちゃくちゃキモかったけどキモオタだからキモオタが作った物に対する拒否感なのかもしれないわ ママレードボーイのOPのキスシーンは幼女だった婆には刺激的だったわ ロマンチカがまだ続いてることをわいわいで最近知ったわ
絵柄が受けも攻めもショタよりに変わってたわ ママレードボーイはちゃんと家庭環境がおかしいこと知ってるとか誰かと実況しながらだったらいいけど
情報なくて一人で見るにはきつすぎる気がするわ >>740
じゃあBLアニメお勧めするのがわいわい的正解ね >>749
ひゃだかわいいわね
飼育は手間かかる? 一個ずつ確認したら財布に小銭がジャラジャラだったわ
明日から小銭使うわね
あとバッグはサマンサのかわいいリュックだからそれ自体も重いっぽいわ
ありがとね婆たち めだか儲かるらしいじゃない
婆たち!わいわいめだかショップやるわよ! 珍しく早めに作画終わったけど色塗りめんどくせえええわああああ
オナニーの日までに塗り切りたいわよおおお >>753
キスしてるところをお兄さんに見られたらしいわね
迂闊だわよ かぐや様ってママンに見せても気まずくならないかしら?
鈴木雅之で興味を持たれてしまったわ 婆達、自カプの受けちゃんはオナニーするのしないの?教えなさいよ >>771
パンチラもないって自虐してたし1期2期くらいまでならセーフじゃない? >>773
しまくりだわ
勿論攻めのこと思い浮かべながらよ 広告で出てくる仕事ができない部下は夜だけ有能で…みたいなタイトルのやつ腹立つわ
逆ならいいけど >>770
んふふふふ
一人称うちだし常にがんばってるから!ってアピールする天然キャラだものね
婆はあれギャグ漫画として読んでたからなんの思い入れもないけど嫌いな婆いるのもわかるわよ >>777
いいわよ
前だと満足出来なくて後ろをいじってしまう受けとんでもなくえっちだわ 乙女妖怪ざくろの恋愛模様すこなんだけど話は中途半端なのよね
アニメはスッキリしてたかしらもう記憶の彼方だわ ピル飲んでるからか食欲が止まらないわあーん
2週間で3キロ太ったのヤバない? 攻めちゃんとえっちしすぎて一人でちんちんいじるだけじゃイケなくなる受けちゃん何万回でも読ませて >>773
しまくりよ
攻めちゃんを想いながらアナニーするし攻めちゃんに見せつけるわ 俺物語1〜2巻しか読んでないけど砂川って猛男に片思いしてたわよね >>749
赤いメダカ高いのよね
ペットショップで一匹700円だった 俺物語は彼氏に頻繁に食べさせてる手作り菓子の材料費が気になるからダメよ 星野リリィがホモ描いてた頃壊滅的に話が面白くなかったわ
乙女妖怪ざくろミリしらだけど人気出たならストーリーも面白かったのかしら 婆の友達がメンタルの薬に溺れて薬疹に苦しみつつ酒に逃げてて辛いわ
メンタルの薬飲むようになってから明らかにおかしくなってるわ >>793
隣で10匹300円とかのメダカが売ってるのよ >>761
自動レジに小銭ぶちこんでから足りない分お札で払うと軽くなるわ >>792
絵も話もきゃわだったけどBL的萌えは全然だったわ
少女漫画としてなら楽しめたわ >>792
ストーリーじゃなくてノマカプが数組いるんだけどどれもかわいかったのよ
オタクなら一つは好みのがある感じで
リリィのホモはほんとクソだったわ絵がすこでもなにも楽しめなかったわ >>794
でも何も飲まなくてもメンタル悪化したかもしれないわ
薬変えるとか出来ないのかしら? 都会の自動レジって小銭どのくらい入るのかしら
婆のとこセミセルフレジだから100枚くらい入れられると精算機止まって婆が小銭抜くことになるわ🥺 恋愛アニメは婆はとらドラがすこだったわ
いつのまにか主人公のママンの年を追い越しちゃったけど >>794
別の医者にかからせた方がいいか医者に相談して薬替えさせた方がいい案件だわそれ
メンタルのお薬って合う合わない激しくて合わないとマジでヤバいわ >>800
躁鬱ってことしか知らないわ
>>801
効きが悪いことを病院に訴えてだんだん強い薬もらうようになってるみたいなのよ >>796
鑑賞する価値よね
魚に限らずペットも花も値段に差があるからそういうものなのよ😢 >>802
20枚までって注意書きあるわ
でももうちょっと入る気がする >>802
婆が知ってるいくつかのお店では30枚が上限だわ けっこんしてぇのかしごとやめてぇのかこどもがほしいのか >>806
婆の友達もなったわ
色々大変だしなんかショックだった >>806
薬飲んでるのに飲酒はやめたほうがいいと思うけどそれができないからメンタルやられてるのよね
薬飲んで効くならいいけど抜くにも時間かかるから難しいところだわ >>805
その薬ヤバそうとか病院もあんまりいいところじゃないと思うっていうのはやんわり言ったけど無駄だったわ
本人にもっと楽になりたいって気持ちがなさそうなのよね メンタルは薬飲んでも治らないからそれがわからんやつは人生狂ったままよ メンタルの薬は合わない病院で出されるとメンヘラ一直線ね あらじゃああんまり変わんないのね
婆のとこも一応20枚までって書いとくけど割と50枚とか100枚くらい入れられるわ >>818
麺がつるつるもちもちでたまらないわよね >>816
もっと楽になりたくないのに効き目は強いの要求するの?
良くなりたいから強いの要求してるんじゃなくてラリ目的なのかしら
どっちにしろ酒とのチャンポンは絶対駄目よ医者に密告した方がいいかもしれないわね
友達ならそこまでやる義理はないと思うけど 婆も鬱で薬飲んでたけど飲んでも何も良くならないし眠気と動悸の副作用で悶え苦しむだけだったから飲みやめた方がマシだったわ >>825
横だけど楽になったらまたしんどい思いして社会で生きていかないといけないし頑張らないといけない
メンヘラのままなら免罪符があるわ 婆も昔メンヘラ系の薬飲んでたけど症状落ち着いてから全部抜くのに5年ぐらいかかったわ😢
今は何も飲んでないけど薬飲んで気持ちがラクになったのは確かよ 来月千葉である色んなアーティスト出るライブのチケットが余ってるからどう?って言われたんだけど婆関西だし断ったわ
これは賢明な判断よね?🥺 >>824
麺が最高よね
ピリ辛でこの季節にあうし 婆は薬の後遺症でずっと性欲消えっぱなしだわ
多分脳のどこかが修復不可能な傷を受けたのね >>829
今は突然中止になったりするし婆が絶対に行きたいんじゃなければやめといたほうがいいわ 薬合わないとメンタルだけじゃなくて身体も蝕まれるのよね >>829
今千葉めちゃくちゃコロナ増えてるし断って正解よ
婆はそのライブの話聞いて終わった…って思ってるわ >>833
性欲消える薬あるわよね
飲むのやめても回復しないのは致命的だわね ライブ自体もヤバいけど行く途中で外食したりするからリスクも高まるのよね >>825
薬の効かない時間があるのが耐えられなくなってるみたい
薬の効果が薄いと酒に逃げるの
中毒抜けするまでの時間を作ることができないんだと思うわ お腹空いたわ遅いお昼だったのに
パスタってすぐお腹空くわ ガナニーの人が手術後性良くなくなって別人みたいになったのが怖すぎるわ >>846
作用時間が長い薬もあるけどそれもう依存症状でてるから危ないわね 婆ド底辺で毎日死にたいのにメンタル一切病まないからメンタルってわかんねーわ >>846
躁鬱なら医者の言う通り服薬続けた方が良いわ
医者変えるのと禁酒はやるべきだけど 医者によっては患者見てメンタルの薬と酒OKだすわよ
酒辞めれるわけないってわかってるのよね >>844
元々ホモは趣味で嗜むもので性欲と無関係なものだと思ってたんだけど性欲がラリってからは推しCP作れなくなったわ >>850
犬まだ家族になってないのにもういるのね 婆は気がついたら躁鬱の薬ががっつり処方されてたわ🙄 婆の知り合いの統失は30代で腎不全で亡くなったわ
薬の副作用で水中毒になってたみたいだわ >>851
人間なんて所詮化学反応の集合体だから
男性ホルモン出なくなっちゃって女性化してるのよ 躁鬱で症状出てる時は薬の依存症なんて気にする段階じゃないわ えーん
鬼越トマホークのキスほんとあれだったわ
今の時代だから言えないけどほんとあれ >>868
絶妙にかわいくないわね
何が駄目なのかしら? 最近性欲溢れててこわいわ🥺
なくなった婆に分けてあげたいわ🥺 一時期メンクリ通って薬飲んでたけどなんとなく人生吹っ切れて薬飲まずに過ごせるようになったら本当に楽だわ
暗黒の時期だったわ
ホモ読む気も起こらず離れてた
メンタル病まないの何より大事よ 性欲喪失婆は内科に少し楽になる薬とか言われてだいぶ強い薬出されてた結果こうなったわ
病院はできるだけ薬漬けにしたいのよ
患者が言ったら患者の体に先々何が起きようが構わず薬漬けにできるだけ薬を出すわ >>862
辛いわね
性欲直結ではなくてもやっぱり恋愛的なものと性欲ってある程度繋がってるのよね
また婆に推しカプができる日が来るよう祈ってるわ >>838
スーパーで買って自分で茹でて食べたわ
それでも十分おいしかったわ ブッチギレは新撰組はほんとは黒づくめ集団だった説をとっているのね >>859
やんでるのかしらね
落ち込んで動けないとかそういうのは一切ないのよね またインドア派が我こそは正義ってドヤる状態になってきたわ
誰よ悪魔と再契約した隠キャは そうは言ってもひどいとき薬のまないと余計大変なことになるでしょ >>867
大学入学直後の保健調査みたいなアンケート用紙に今まで死にたいと思ったことあるかの項目に気軽に○付けたら後日呼び出されて驚愕したわ
普通1回ぐらい思ったことあるの当然と思ってたのよね 推しと同じ名前のキャラがバズってると一瞬期待して違うことに気づき沈むわ >>865
薬酒は友達の腎臓が本当に心配だわ
腎臓壊したらおしまいなのに ねえシュート見た婆いりゅ?
ホモだってネタにされてるけどクソアニメ好きなら楽しめるかしら >>895
婆の昔のすこキャラはVtuberの名前の一部と被って検索に出てこなくなったわ アマプラでみてえアマプラでぇ!
キャラみんなかわいいし戦闘シーンかっちょいいのよ 婆メンタルの薬強いの飲んでたけど性欲だけは無限にあったわ…
むしろそれしかなかったわ >>891
そうよね
依存怖がって本当に具合悪くなるまで投薬拒否は効率悪いわ >>850
ハンドタオルとファイルとシュシュがいいわ >>904
婆はU-NEXTとネトフリだけなの
ごめんなさいね >>899
複数の病院で同じようにやたら強い薬を出されてきたから不信感しかないわ 寝るとき部屋真っ暗にしてるんだけどさらにアイマスクして寝るとよく眠れるわ
婆は暗闇属性の漆黒のお姫様だったのね へー薬と酒やると腎臓ダメージくるのね
痛風と薬と酒コンボきめてる婆の身内もそのうちのたうち回って死ぬのかしら >>905
エビリファイ?あれ性欲増進する副作用あるみたいよ 何もかもぶん投げてのんびりしたいなーっていう意味の死にたいなら毎日思ってるわ
いまもそうわよ アマプラ正直配信目当てだとあんまりラインナップ良くないわよね 青い人バカボシバカボシ言い過ぎて主人公のこと好きすぎでしょ >>884
戸田久かしら
あそこのはまちがいないわ
キムチとカルビとトマトとスイカを乗っけると本格的よ 魔道祖師の作家とか中国婆は何をきっかけに腐になったか関心あるわ
日本みたいに流通してないだろうし不思議だわ >>917
在宅ワークだから元は取れてるわ
U-NEXTはポイントで見放題以外もけっこう見れるし
アニメ雑誌も読めるからいいわよ >>918
これはほんとそう
とにかく労働から逃げたい >>922
日本の影響じゃないかしら?
JUNE以前は日本も海外ホモの影響強かったって聞くわ >>922
日本のネットミームが作中にあったから見る方法はあるんでしょうね 通販でお薬買ってるわ
飲むとよく眠れるけど寝過ぎちゃうわ😣 >>927
仏教の輪廻転生が流行ったしいつの時代来世を夢見るのよ 労働は暇潰しに役立つからいいわ
対人がいらないわ
ネット以外で会話したくないわ わーいマイナポイント15000円分入ったわ!何買おうかしら! 病院は知らんけどメンクリは治る気が薄そうな患者は薬漬けにしてくるイメージあるわ
メンタルは医者に頼っても根本治療して貰えるわけじゃないのがね >>926
スラッシュかしら
日本のJUNEと同じく本国では廃れてそうだわ 仏教の輪廻転生は悟りに至るまで永遠に地獄を巡り続ける宿命っていう最悪な転生ものじゃないの😥 ねえマイナンバー保険証と紐付けすると病院の診察代高くなるのよね?
皮膚科毎月通ってるから躊躇しちゃうわ 死んだ後も異界で生きなければいけないのは勘弁してほしいわ >>944
どういう理屈でそうなると勘違いしてんの >>921
それよ!
最近初めて買ったけど間違いないのね
確かにおいしいわ
あらカルビとかスイカとか本格的ね
やってみるわありがとう >>947
ホントそれ
せっかく死ぬことができたのにまた産まれるなんて勘弁してほしいわ >>938
大きい病院なら心理士がいてカウンセリング受けられるわ
医者は対処療法で薬出すのが仕事よ これま?
マイナンバー保険証を利用する場合、これにオンライン資格確認システム利用の対価として新たな料金が加算される。自己負担3割の場合、初診で21円、再診は12円。ただし受診の都度かかるわけではなく徴収されるのは、月1回となる。 ネイル出来たわ
明日になってはみ出た部分綺麗に取れたらアップするわ >>951
おつわよ
ラジオ聴いてると婆にも過払い金ある気がしてくるわ 薬もカウンセリングもいらないから対人0の仕事斡旋してほしいわ
ストレスの100%は人間関係よ >>961
婆は友達が居ないからそんな心配ないわ😊 >>961
自分は絶対ならないってなんで思えるの? 微々たるものと言えばそうだけど増えるの納得いかねーわ >>959
国会でどっかの議員が紐づけた人が高くなるってどういうことっていってたのみたわ >>972
ねー
それで増える認識なのビックリしちゃったわ >>978
増えることに変わりはないわ
20円で騒ぐのはよくわからないけど セブンの春巻おいちー
春巻をホットスナックのラインナップに入れたの天才だわ
いつでも食べたい >>955
ほーん…
婆の家族が通ってる無能メンクリにも臨床心理士いるはずなのにって思ったけどHPの記載がいるのかいないのかわかんない感じでなんか怪しく感じてきたわ
医者は薬出すだけなのねぇ この暑くてもエアコンかけないでいけるかな?って気温が一番体がしんどいと思うんだけど婆たちどう? お薬手帳にぺたっと貼るので50円くらい取られるわ? 増えるのに増えないって断言したり詐欺に引っかかる婆扱いしてた婆なんなの🥺
婆も流れ見てえ?って思ってググっちゃったらやっぱり増えるじゃないの🥺 >>989
ドライだけかけてる
湿気なければ快適だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。