りんご大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.764です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🐶🎂👏👾
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ つむ中とか気難しそうだけど他中けっこう他所で見かけるのに
スタどんだけ急スケジュールなのか企画クソで嫌われてるのか ハミ犬の組み合わせってどんなシャッフルになるんだろう だかいちシャッホハムぬんアドミャミャとあと一人誰だっけ
なんかサブキャラでいたよね おちゅ
京アニから3年なんだねぇ
うち3年前もクソスレいたてんてけ んほ生でUSAお披露目したときの実況スレおもちろかったから
てち太郎もんほ生で見たかったよ 3年前の今日とかあたおかが連投しまくってて地獄のようなスレだったよ しらだけど多忙って意味でトリスタおでん以外でスタの放送来れなそうな中おりゅの? >>22
多忙かどうかしらだけどゎゎ中とかおに中とかわがしやとか来たことあったっけ うち昔がそんな地獄だった覚えないけど嫌なことすぎて記憶から抹消されてるのかな🥺 ハム製衣装
青製衣装
味噌製衣装
好きなの選んで念 >>22
スケジュールは知らんけど双子花アドゎゎつむとか滅多に来ないイメージ 推しシャッホであかんてみたいな豪華な衣装着てほちいけど絶対似合わない🥴 つむ中はんほ生でdis絵書いてクソスレ婆にお気持ちされてたじゃん 推しユニの箱過去2回ともダサすぎるから今年こそまともなのがほちい >>29
推しが毎日めっちゃ叩かれてたのは覚えてるんだ😂でもいつもそんな感じだったから慣れてたのかもしれない
今は昔に比べたら和気あいあいとしてるからちょっとチクチク言われただけで傷つくようになってしまったよ😂 センター新曲ないのから来るかユニイベ星5ないのが来るかまだ分かんなくない 統一話婆がこの会話に混ざってると思うとゾワゾワする んほ生アーカイブずっと残ってる仕様だったら
つむつむの周りにハエ書いてたの日本酒のとき掘り起こされてそう >>45
えぇそんなことしてたの
イキってる系なのかな 2回ともマサイで真っ先に浮かぶのがおでんなの草だよ アンデも箱衣装どれも🥴ってなったヨ
はかブラの腰布余計すぎりゅ 蝿描いてたのそんなに前だっけ
知らない新規いるんだねぇ テレビ見てたら麺に赤味噌を練り込むってテロップ出てきて草生えたよ 声優ってマネージャーとか指導してくれる人居ないのかな
いい大人に対してあれだけど素行ひどちって奴には指摘する人いないと直らないよねぇ うちもズドン砂利にゃんの消防士すこだよ
おでんとしてのイメージに合わないってのはわかるけど 消防士絶対シクレの方がいい
シクレだったら消防士って二つ名は免れた筈だよ 指導っていうかいい歳した大人相手に素行指摘するのなんて本当に本人のこと考えてる心優しい人だけでしょ うちがスタ来て初めて見たんほ生ハエつむだった🥴
当時乳首ケーキとかやってたえふご兼任してたからスタもこういうノリのジャンルなんだと思ってたら若干燃えてて草生えたよぉ 消防士精子みたいな模様がなくてブーツが変な色じゃなかったら普通にすこれた >>70
サブカル女とヤンキーギャルに挟まれる麺すこ >>76
コメント欄のリアちゃんですらてんてけってなってたからね 女声優はガチガチにリスク管理されてそうだけど男声優は自由っぽそう ハエのせいか日本酒炎上のときクソスレですら擁護ゼロだったのが一番面白かった 味噌はケイティの身内って思われてそうだから普通に嫌ってるんじゃないの 達央とかファンから見える場所ですら素行ひどちだったから事務所もっと手綱握れと思って😔た やっぱオタク相手の商売だと気が大きくなっちゃうのかな >>89
でもよく〇〇は誤解されやすいだけだからみたいな勘違い彼女ヅラしてる婆ファンいるぢゃん? 降ろされたつむ中の代打がハム中だったのもおもちろかった 味噌夏の頃たしかシャッホーまだだってなんかで言ってたような気がすりゅ スポンサーついてる仕事でスポンサーバカにするのはオタク相手云々以前に社会常識がないだけでは チョコまみれ定着したよねぇ
新ガムのバターまみれだかおいちいのかな つむ中スタに追加される前には歌下手で有名な声優だったのに
今じゃ推しの何倍もうまちで悲しくなるよぉ >>93
いや言葉を歪曲されて叩かれたならまだしも直接disに誤解されるもなにもないよ >>101
おいしかったよぉ
でもカントリ〜マアムか?って聞かれたらそうではない感じのフィナンシェ的なかんぢだった >>104
あぞい
おいちいけどマアムからは逸れてる感じかあ >>105
うちの推しは歌うまじゃなかったけど1番の良曲だった🥰 5ハム年の中動画で黄中が黄っきゃわの声と台詞サービスした後つむ中何も なくてちょっとたまげたよ
赤中はノリノリで赤声やってた🥺 何人かスタをダシに女食おうとしてたから心向けられ過ぎてもなんだかなってなる 赤中だか黄中だかのインスタで黄中が赤宅のバーベキュー参加しててめっちゃ仲良かった バターが上でチョコが下になってるんだから公式はバタチョコでしょ
逆張りはチョコバタ 赤中と黄中プライベートでも会ってるって言ってたよね そいいえばくこで見たセブンのスープカレーおいちかったよぉ
スープカレーエアプだからあんま良し悪しはわかんないけど >>127
正解🥴
解釈合う曲出ると思わなかったから嬉しかったよぉ >>137
ごべん一番歌下手だから言ってみた🥺
大宙すこだけど うち過去で勧められたローソンのチーズタルトとフォンダンショコラがうますぎて買いすぎて今月食費やばい
止めないと >>142
タイトルに採用された方が圧に決まってるが うちは絶対チョコバタ
最初はタジタジなバターがそのうち積極的にチョコまみれになりたがるのが江戸いんだ😤 >>142
吹雪じゃない?人気投票とか常に吹雪の方が上だったような
その上に風丸いたけど >>145
チーズタルトうますぎだよね
400円たっかと思いながら何度も買っちゃうよ >>143
歌は確かに下手だったから気にしないでいいよぉ
でも曲はめちゃ良なんだ🥰 豪炎寺さんと吹雪ってファイアとブリザードでタイトルエタってた割に接点薄いよね >>153
中からとろとろのチョコ出てくるチョコケーキって感じ 2期は吹雪の方が圧だったけど3期〜続編からはヒロトの方が人気あった気がするよ
メインから外れてから吹雪イマイチ良い出番無かったから念 カプ人気ではヒロトの方が圧
単体人気なら吹雪
でも吹雪すこられてるわりに途中で脱落されがちなんだ ヒロトの曲iTunesでちょっと聞いてみたけどたし🦀良い歌だし何とも言えない歌声してるね🥺
自称宇ちゅう人やってたちゅう学生なら上手すぎるよりは合ってる気ぃするけど んほ生ゲストれいおうなんだ
ナイスカバーズドンくりゅ? ごぺんローソンのフォンダンショコラってどういうやつか聞きたかったんだ😂
同じ冷凍のやつなんだ念冷やしたままでもあっためてもおいちそうで悩ましい念 3でも吹雪の方が上じゃない?
ヒロトは良くて3番手って感じだった >>152
音痴っていうか棒読み?だよね
メロディすこだけど解釈について考えたことなかったからじっくり聞き直してみるよぉ >>167
加工ありでこれって実物は相当ブサくない? バレンタイン投票?とか風丸吹雪不動だったしヒロト意外と単体婆ついてないよ 実写飛影やばちすぎない
ぽ遊戯会の方がまだ似せれるでしょ😭 照美と佐久間ってそれよりは下な感じ?結構人気あるイメージだった 何度も延期して来週から開発ブログで告知をすると告知をしたイナズマイレブンをよろしく うちはイナイレアニメで解釈違い起こして最盛期なのにそっと離れたよ >>167
うち幽白しらだから良くない?って思っちゃった ジョジョ4部映画は見てみたら言うほど悪くないらしいけどテラフォとこの幽白はてんてけ バンガゼって何であんなに圧だったんだろ
バンガゼに限ったことじゃないけどそんなに絡み無かったよねぇ 796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/15(金) 20:05:31.17 ID:???
ないすばあ
ついおくいちい
ぶたはぶり >>193
わざわざ比較画像まで並べてくれてるのに >>177
個人的にはあっためた方が中のチョコがとろけ出してうまぁだったのでおすすめ ニコイチキャラデザはどのジャンルもてぇてぇ
ローゼンの双子もすここっ うちもバンガゼすこだったよ
シンメっぽいのは強いんだ >>201
ゆうすけとコエンマやばくない?
飛影と桑原はめっちゃ良い レタ俳の件もあるからあんまり言うのは可哀想だと思い😔 >>201
これ見た後の実写てんてけすぎりゅ
人気俳優使えばいいってもんじゃないってよくわかる🥺 >>205
そういうのって大抵寒色系の方が人気じゃない? >>214
ネトフリ実写はどうしてこうならなかったの ららフィーチャーきたし☆5はなさそうだよねぇ
来るとしても味噌ッフルかなぁ 😈ハァ〜ンバランスなキィ〜…ッスをかわしてハァ…ひに近付けよ……♪ >>220
よくみたらほんとだ😂
まぁお遊戯のぴぴもきゃわだと思ってたし イナイレの最盛期って3期?
うちはGOもすこってたけど大分界隈入れ替わったよねぇ 三次でごめちだけどうちエドワードファーロングを超える美形に未だに出会えないんだ🥺 ぴぴ俳顔のパーツデカいから二次元キャラやってもそこそこ見れる アニメでダイアモンドダスト戦削られたのお許しできないよ ねえテラーでスタ二次適当に検索したらゎゎゅぅにいきなりパンでてきた
https://i.imgur.com/dv2fNLa.jpg ナイスイベ連勤すぎみたいなのぽ外で見たけどどいなの? >>238
統一教会の話で埋まってた時の方が平和だった >>235
顔のかたちすこじゃないけどめちゃ美形だね
有名だから見たことある >>236
蔵馬ウィッグ下手くそすぎない😰
飛影もアレだから似せる気そもそもないんだろうけど ナイスイベなら瀬名星5だと思ってたよお
ユニイベで最高レア未経験だし カバー発表はさすがに確定だろうけど八百なのかナイスなのかはわかりゃん 🍆切っといたヨってぽ外でも使われてる?クソスレだけ? 本郷奏多のシンめちゃハマり役だったよ念
ナナの続き読みたいよ🥺 >>247
実写って若干現実よりにアレンジしたりして原作爺婆の反感買うこと多いよ念 ぴぴはユニ曲センターばっかりなんだから控えてあげなよぉ
ららもゅぅゃもリーダーなのにセンター曲ないのひどちすぎる >>257
何言ってんの
教会への献金は収入の110%をおさめるべきだが? >>201
このコエンマ様赤ちゃんverのときめちゃ笑えるから見てほしい 瀬名はシャッホ☆5やってるから☆5曲ないキャラ先じゃないの🥺 👵🍆の3%をうちに納めなさい
さすればうちの守護霊が婆達を救うでしょう
💰👵💰👵💰👵💰👵💰👵💰👵))
📱👵さーて課金するか 統一鳴き声基地はどうしてくこにこだわるのかわかりゃん
政治話できる板に行きなよ >>273
草
なんの関わりもなくない
せめて景光でしょ >>276
ユニの話じゃない?
というか既にシャッフルもユニもどっちも☆5貰ったの複数いるし >>236
そもそも3人とも髪型違いすぎない?
似せる努力が感じられない😂 うち的に爆処は男臭い高卒の叩き上げで景零は大卒→公務員試験突破のキャリア組だと思ってたよぉ
時系列あんまり気にしてないせいもあるけど風見も後者ね >>276
ほんとだよねぇ🥺
ゎゎレタおにはてんてけ >>298
いっそ黒子にぬいぐるみ持たせた方がよくない 😓 >>304
出禁のくせにちょっと指摘されたら統一認定って必死だね🥺 うちはアイドルに実写化ゾイプされるの地雷だからどのキャラも無理
ましまこツアーも読めてない >>303
あぞ!
ハロ嫁から爆処すこになった夢女多いっぽいけど微妙な気持ちだよぉ >>293
うちにもわかりゃんけど今年の映画であむぴの爆弾解体したから深読みしたのかな >>295
0に何をかけても0なんだ
気持ちだけありがたくうけとっとくね >>320
わかりゅ
支部でK学系の絵見てるとおすすめ欄にめちゃ夢絵出てきてびっくりだよぉ キノ旅のお遊戯会もうちは衝撃だったよ
犬がなぜか着ぐるみ人間になってるやつ >>318
なんで創価話や天理話の時は出禁って喚かなかったんだ?
都合が悪いから? >>314
うちも見たとき演じるほうが大変だなって思い😔 スタ実写化したらどうなる?って書き込もうとしたけど既にお遊戯会があった😂 >>328
話題の時いなかったからしらだけどその時は指摘されなかったからって暴れていい理由にはならないが🙄 >>327
読んでないよごべん
代わりに他のストはだいたい読むから許して >>321
松田から教わってて爆弾解体できるあむぴが指導したと思うし
あむぴ経由で関係はあるっちゃあるけどあれは風見が実行役なだけで蘭ねーちゃんみたいなもんだからよくわかんないや🥺 なんで〜の時は指摘しないの?は基地御用達の論点ずらし🥴 福田って監督あんまりすこられてないけどどんな人なの 萩も松も微妙にキャラ変わっててWPSとハロ嫁基準のリアちゃんについてけない
萩原は賑やかしなチャラ男扱いorなろう男ぽくて馴染めないしで本命松田なのも多いし 統一教会はかつて実在してた宗教団体で今は名称が変わったら話してもいいヨ お部屋片付けられない🥺
婆たち百均の収納ボックスとか使って片付けてる? 統一教会婆いつもみたいに投票権のない外国ぢんが統一教会叩きするって言ってよ🤣 映画の松田ワイルドだった
スピンオフの松田は快斗っぽいしあれは人気出ると思った🥺 >>350
収納を増やすことを考える婆はだいたい汚部屋のまま
捨てろ くこでさんざんあべころしたのは野党サイドだって断言してた婆にすら誰も出禁って言わなかったのに統一叩きにだけ出禁適用されるのおかしくない? らら星5シャッホだったら綺麗系の衣装もらえそうだし推しねじこんでほちい 🤣このえもって陰謀論爺婆がよく使ってるイメージありゅ あれがいわゆる公式との解釈違いかと思ったよ
映画館でも本売ってたし >>350
収納は使ってるけど100均は合わなくて結局使わなくなる
物多いなら小分けできる引き出しボックスとか便利だよ 辻元婆叩きも居たよねぇ
犯人が元自衛官って流れた途端急に大人しくなって犯人が統一教会関係者って確定したら完全沈黙したけど なんで統一だけ駄目なのってずっと駄々捏ねてるよね🥺 >>348
うち正にWPSとハロ嫁かじっただけなんだけどそんなにキャラ違うの? >>358>>366
やりゃ😭
>>364
あぞ参考にするぞい🥺 >>368
放っておけばそのうち話題に飽きるのに出禁にしたらフラストレーション溜まるだけ 推しが臭くて不人気な豚と同じシャホだったらちんでしまう 上の流れでチョコまみれ食べたくなったからうちも買ってきちゃった🥴 珍妙隊の5人のうちちあぴ以外の4人が亡くなってる設定なんだけど時系列はてちだけがちんでる時
てち以外の4人でてちのお墓参りしててち以外の4人で協力してかっこよく事件を解決する
その事件に関わるラスボスは事件に関わったてち以外の4人を敵視するんだ
でも最後に既にちんでて敵に認識されてなかったてちがいいところを持っていく
生きてる時に珍妙の後輩に優しくしてそれでちあぴやスタキャラたちは助かる
というのが今年のコナンの映画だよ 和風シャッホワンチャンない?殺陣ありのMVが見たいよ >>369
どっちのキャラもあんまり語られてないゲストキャラだけど大人の二人から想像してたキャラと違ったなって🥺
納得できる人もいればなんか違うって思った人もいると思う うちいらない服バラしてミシンで縫ってハーフパンツにする遊びやめられない
まだ履いてないハーフパンツ山ほどありゅ ねえうちの性癖が特殊すぎて推しカプで見たいのにないよぉ😭
自分で描いてもたけないんだ どうせちんでて活躍しようがないのにいまさら金稼ぎのためにあむぴの周り掘り下げされてもなっていうのがずっと単行本買ってるうちの感想だよ >>379
部屋着のハーフパンツにいいかも😳
見せて >>374
婆に影響与えた側としては婆の感想が気になるよ
チョコまみれは受けに相応しい味だったか教えて念 >>380
>>383
部屋着にしてるけどなにせ多すぎて使いこなせないんだ😂
cははずかちいから勘弁して😭 >>382
スコッチ婆が来年の映画にでないかな生きてないかなって物凄く期待してるから悲しくなるよ
でても回想だけだと思うし
公式が逆輸入して生き返ったら生き返ったで冷めるし >>393
ご不安にさせてしまい誠に申し訳ございません。
小生は現在テラーノベルで従事させて頂いている者です。
公式サポートの方でご対応が遅れてら申し訳ないと思い、このようなツイートをさせて頂きました。
もし、公式サポートから3営業日以内に連絡がなかった場合は、小生にDMして頂ければ幸いです。 せめてスピンオフで伊達とナタリーさんのラブコメかけばよかったのに
高木と佐藤とのつながりも薄かったし原作だけじゃ足りないよぉ 引きこもりだから着ないで古くなってく服が山のようにあるよぉ >>386
チョコまみれすこだから何回か買ってるよォ濃いから連続はきついけどたまに食べたくなりゅ
うちはリバ婆😤 >>385
>>388
ちょっとスカちゅう意だけど気高くて皆に頼りにされてて信者がいる受けがぽそとでおもらししちゃってどうしようどうしようしてるときに受けを崇拝してる攻めに見つかる展開
>>387
ええ😭 >>399
米をスプーンで食うなタロ
米がこびりついて食器洗う時に大変タロ イナイレ友達がアフロディすこってたのだけ覚えてりゅ うちがニート脱出してバイト初めて3日目にたったよ
飲食で動きまくってるから足が棒みたいで動けないよぉ おにそれしゃもじえもがないから代用のスプーンなんぢゃないの >>392
どんなに掘り下げたところでもう活躍のしようがないのに黒の組織勿体ぶるついでにあむぴの周りで金稼ぎされてもヒエヒエだよぉ 前スレで筋トレしないうちを再度励ましてくれた婆へ
うちが筋トレを終わらせたよ😭婆のおかげだよあぞ😭 >>409
3日も働いてえらち!
足むくみそうだからマッサージとかしてね スコッチの元ネタがヒイロ・ユイなんだっけ
それで生存説の一つの理由にされてるのわかるけど草だよ どうせ来年も組織は潰れないんだ🤣
漆黒の組織詐欺で悟ったんだ >>409
ニートから飲食はつらちだ念
飲食3ヶ月でバックレたから飲食で働いてる人すごちだと思うよぉ うちも立ち仕事はじめて体が限界を迎えてるよぉ
マッサージ器買おうかずっと悩んでる😂 うちが小学生ぶりにアイシールド21を読んでるよ
顔はいいけど大して活躍してない男キャラ2人組が人気投票上位にいて腐婆の存在を感じた🥴 >>422
おちゅ
自治体から食料もらえるとこだったら早めに申請して念 >>419
完全にうちの性癖だけど見つかった瞬間に話終わってほしい
軽蔑されたか心配されたか一切描写せずうちの想像膨らまさせてほしい
シュレディンガーのおもらしなんだ 飲食慣れるとホールを芸術的に回してるうちすごちって感覚になる >>422
おちゅ
明日から暇つぶしにクソスレ盛り上げよー スコッチちんでない詐欺だったら全てが茶番すぎて萎える >>409
3日は偉すぎりゅ👏でも体力大丈夫?🥺
うちはニート明けでいきなりバイトした時初日でぶっ倒れたよ婆も気を付けて念 うちコロナだったときコハヨーしてから寝て12時くらいにぽふろ入って推しカプ描いて夜中までクソスレにいる最高ニート生活してた🥺 >>425
たまに逆立ちみたいなポーズすりゅといいよぉ
足を上に上げると頭すっきりすりゅ >>433
うち飲食接客無理だからホールの店員さん本当尊敬する 日っきゃわのメインスト無断転載❤120付いててしゅごいね 一番無理なのが実はスコッチと赤井さんが打ち合わせして死んだふりしてあむぴだます→FBIに保護されてたとかいう展開になることだよ >>446
一瞬店内で誰もいない時逆立ちするの想像しちゃった なんでスタのアプリで読まないのぉ?🥺テキスト化の需要あるってコト? >>443
はい🥺
>>449
そうなのぉ🥺
皮膚科に性病ですねって言われてショクだったけど違うなら嬉しい >>441
😈自分が処女ぢゃない証拠あるんぞい?
😈本当に処女ぞい?
😈ククク… ヒロアカの人気投票誰に入れようか迷うよぉ
デクとあと一人🥺 ほろよいでも顔真っ赤になってめまいするうち😢つまりゃん 汚い話していい?
最近オナラしたら水下痢が結構な量出るんだけど何なの😭 >>453
その皮膚科大丈夫なのぉ😰カンジダはゼックス由来より免疫落ちてたり蒸れたりするのが圧倒的に多いよぉ処女非処女関係ない
はやくよくなるといい念 >>440
ニートから復帰して仕事始めるのなかなかハードル高いよね😂気づかってくれてあぞい
てか倒れたって大丈夫なの💦
うちも初日は立ってるだけでヘトヘトでほぼ研修だったのに終わってから動けなくなったよ💦水分取る暇もないしマスクで働くのきっついんだけどまだなんとか倒れずにいけてるよ >>458
婆が入れなくてもどうせデクは二位だからホークスに二票いれよう うちほろよいきれぇ!!ビービもワインもξ(^)(^)ξ酒もすここなのにほろよいで頭痛が痛くなった😡 ヒロアカで思い出したけどエネゴリのジェネリックかっちゃんが想像以上にかっちゃんで草だった >>447
あぞ!
クリスマス時期のテイクアウトはお待たせすぎちゃって申し訳ないよ >>458
うちのジーニストをよろしくお願いすりゅよ 最後だしかっちゃん婆たち本気出すだろうから票数やばそう いつでも腸内に水下痢ご用意されてる方が問題じゃない ヒロアカもワンピースも終わっちゃったらジャンプどうなっちゃうんだろ 婆たちのおすすめバラバラすぎりゅ
デク以外みんな同じくらいすこだから選べないしでもデクに二票入れるのもなんかやだで無駄になやんでる >>430
これから調べるぞい😔
>>432
>>435
婆たちもありがぞい
>>438
そんなこと言わないで🥺 ノベライズの需要あるんぢゃない?
日っきゃわズ!!のやつ書いて >>431
そこまででいいんだ😂うちは崇拝が解けるどころか受けの恥ずかしいとこ知ってるのは自分だけでじぶは特別って思ってより一層受けへの崇拝とか執着を深めていく攻めとどんどん重くなっていく攻めに病んでいくけど何かのきっかけで吹っ切れて攻めを受け入れる受けがすこ 組織編に白鳥出るってマ?
探偵団小林先生に新任の女教師出そうでなんだか萎えちゃった >>494
うちの知識は膝がつま先から出ちゃだメってことくらいだけど合ってりゅ? うちはぺぺでオ😈ニーしたらカンジダになり😔た
調べてみたらぺぺは婆のオ😈ニーには成分的に向いてないらしいよ良婆試念 カンジダを性病って言ってくる皮膚科あれがあれすぎて病院変えたら?って言いたくなるよ >>487
デクがすこならデクのでぇすこなかっちゃんかワンフォーオールに入れよう 前もも痛くなるから絶対これ違うんだろうなって思いながらやってりゅ😤 >>494
うちはトレーナーに教えてもらったから多分できる
10回もやるとちぬよ 小スカ性癖はないけどぶつ切りエンドすこなのはめちゃわかる
絶望的な状況であればあるほど興奮するんだ なんかローソンとコンドームって相性悪くて破れるとか言わない?こわち じゅじゅもうすでにオワコンじゃない?ネクスト鬼滅の梯子外されちゃってるように見える >>492
最近の展開どうなの🥺
盛り下がったとか言われてたけどおもちろい? 呪術何やってるかよくわからないけど作者がパチンカスってことはわかった じゅじゅちゅちょっと呼んだけど意味わかんなかった
映画はすこ はやく『とういつばなし』しなさい!はやく『とういつばなし』しなさい! >>511
ローソンより潤滑油とかの方がいいらしいよ >>431
うちのカプにおもらし性癖の婆多いから来ればいいよぉ >>525
そいなんだ🥺
こっからちゃんと盛り上がるのかなぁ 五条先生が2年出てない名は有名だけどさりげなくとらつえくんも半年出てないって知ってた? 呪術なんとか回遊が始まった頃からオワコンの空気出てなかった?
でもそれからも話聞くからオワコンになりそうでなりきってないイメージだよ きめつのオチあれがあれだったけど休載引き延ばしせず終われたのは良い事なんだ スクワットやってみたらうちの足首カチカチすぎてそもそもつま先より前に膝出せないことに気が付き😔た スクワットどうやっても前腿がつりゃいだけなんだけどやり方間違ってるのかな🥺 年下攻めと年上受けで普段は攻めが受けきゃわきゃわして翻弄してるのにゼックスの時は受けがイニシアチブ握って攻めをひんひん言わせてるのすこ♡ 主人公と圧人気が不在でモブの殴り合いとか🥺
作者描いててたのちいの? >>526
マ?推しカプ江戸描く時あったら気をつける🤘 >>531
今の話終われば面白くなると思ってるんだけど終わる気配なくてうーんだよ
ヒロアカとワンピとサカモトが今おもしろいからジャンプ自体は楽しいんだけどね ブリーチとかも一護全然出ない時期あるんじゃなかったっけ
アニメだけ? >>532
主人公が週刊連載で半年出てこないの聞いたことない 来年のコナン中々にクソ映画になりそう
作者のいれたいラブコメと組織編の食い合わせ悪くなりそう >>545
呪術しらだけど作者自身が新ガム噛んでる最ちゅうだったりしない? コロナ経験婆はこれからの流れおちえて🥺
ちなまだ保健所から連絡はない >>471
うちは軟弱者だからぶっ倒れた後恥ずかしくて辞めたぞい🥴
水分取る暇もないのやばち😭もう夏でアッチェッチェだからほんと体調気を付けて念🥺がんばえ 週刊連載はむしろ主人公しばらく出てこないの結構ない?
ワンピもクソ長い過去編なかったっけ >>547
ちんあぞ
つまんない話がずっと続いてたらそりゃ人離れてくよねぇ🥺面白くなるまでヒロアカとワンピが粘ってくれるかなぁ >>546
ちなみにうちはゴムを入れてるポーチに一緒に使い切りの潤滑油を入れてる攻めもしくは受けが常に何時でも何処でもヤル気満々な感じできゃわだなぁと思うからそういう描写があるとうれちいよ! ヒロアカクライマックス面白いって聞いたけど面白くなるまでのつまんない話が長すぎたよ ジャンプむしろ真っ当に主人公がずっと活躍する漫画の方が少なくない
絶対どっかで脇役の掘り下げとか過去回想とか入る >>558
うちもしらだけどそいなのかなぁ
でもせめて主ぢん公は出した方がいいんじゃと思い😔た キャラ婆が萎えて離れてるからオタク目線だとオワコンに見える 一護は最終戦でもお前いなくてよくね?って扱いだったのがあれ
月島さんと愛染で事足りるだろ、実際 >>579
実際ジャンプってキャラ萌え人気が持つの2年が限界だとうちは思う
大体2年前後で同人人気ウォワる いっしょに使ってゴム溶けりゅのはローションじゃなくてワセリンだと思うよ ぬら孫の人の最新作読んでる婆おりゅ?
絵めちゃくちゃ良いからホモがあるなら読みたいんだ うちは絶対的に攻めを信仰してて攻め以外は心底どいでもいいし攻めの幸せだけを願って攻めのためならなんだってする受けとそれを知らずになんかキモいなくらいに思ってる攻めがすこ! テニヌは流行長かったけどお遊戯あるのと作者がキャラ婆に媚びてたから? あむぴ婆だけど、集金露骨だし出番多くてキャラブレするし古参の反感買うし良いことない🥺 ナルトも一時期タイトルSASUKEにしろ言われてた時期あった ここは任せて先に行け展開からのサブ対モブが複数組続いたりするんだよね 推しカプがただひたすら怠惰にゼックスする小説が読みたい😭ただひたすら怠惰にゼックスする小説に心当たりのある婆はうちに念で送っておいて🥺 >>589
長くなくない?覇権だったのって関東大会くらいまでだったよ >>596
怠惰じゃないとだメ?🥺
イチャイチャゼックスならすぐ念で送れるよ🥺 >>587
そこは覇権取ってないしずっと燃料どばどばだから居心地がいいのかも テニミュはテニミュで島があったし芸能ジャンルなんだ >>602
ベッドにおしっこ染みそうで気になって無理 ヒロアカ自体の人気の割にホモ覇権感ないからじわじわ生きながらえてるんじゃない
ジャンプに限らず漫画ジャンルは圧覇権取ってもすぐ廃れる気がする >>591
集金要員扱いすごいよね🫤
全サつけまくってるし定期購読の特典にされるし
なのに古参からはもういいとか言われて理不尽すぎるよ >>600
イチャイチャでも可🥺早急によろしくお願いするよ🥺 サンデーウォワすぎてあむぴに媚びないと部数やばちだから仕方ない あむぴはキャラブレしてでもメインキャラやサブキャラ既存キャラと絡んで作品の底上げしてるのに
メインキャラのために悪役になることもあるのに ヒロアカかっちゃんが謝った時はクソスレに速報きたのにその後何も ないからそんな進展してないのかなと勝手に思ってるよ
謝った後なんかあった? >>609
だってあむぴ婆ってすぐコナン映画覇権はあむぴのお陰とか舐めたこと言うから 前に貼られたコミケ覇権ジャンル歴すこ
伏せ字がわからないのあって草だった だいすこな推しカプ漫画が今見たら消えてた😭
どぼじて😭😭 うちがディッシュをウォッシュするよ
ミャミャ見ててね 上の方で出てたぽ外で漏らしちゃう受けうちの性癖に刺さりすぎてやばち😭
推しカプで書きたいけど書いたらクソスレ婆バレするぢゃん😭 犯沢ってアニメも全サもあむぴにくっついてくるよね
公式に愛の無いスピンオフだから人気がないんだよ
セット売りしてほしくないよ 今の婆向け覇権どこなの
東リベとか大分落ち着いた気がするんだけどそんな事ない? >>611
タオル敷いても臭そうぢゃん
吹きたいなら風呂でやって かっちゃんってモノローグ入るといっつもデクのこと考えてる🤗 >>619
ごべんね🥴見返したら結構解釈違いで恥ずかしくなっちゃった🥴 うちは前ゼックスした時にベッド汚しちゃったから次からはタオル敷く推しカプがでぇすこ
タオル敷くんだけど結構受けが乱れすぎてタオルはベッドの下に落ちてベッドは受けか攻めかも分からない体液でぐちゃぐちゃに汚れちゃうんだ🥴 >>626
まだじゅじゅだけど全盛期の1/3くらいになってる >>622
あむぴ中と数年前の厨の暴走のせいで一度コナン離れた
ハロ嫁で出戻ったけど 玉川さん「宗教法人格を取り消すこともできたのに、取り消さなかったのはなんでなんだろうとずっと思ってる」
有田さん(警視庁の幹部に)「なんでオウムの次は統一教会って言ったのにダメだったんですか?」(と聞いた)
政治の力だった
この一言の後のスタジオの空気がヤバい。
#モーニングショー >>627
婆の考える潮吹きってどんだけ盛大なの!? >>540
われだけど体重移動うまくいかないならワイドスクワットしてみて
うち普通のスクワットしてるときフォーム崩れて膝壊したヨ🥺
鏡見ながらフォーム確認しもして念 >>627
ぴゃっとしか出ないし匂いしないよ
成分的に汗だもん >>639
うちが考えてりゅんじゃなくてそういうの書く婆が多いだけだよ 死柄木にデクの友人である所だけは興味あるって言われてたかっちゃん うちは生活感ある散らかった部屋でゼックスする推しカプがすこだけどぽそとでバカにされてるの見てから言うの恥ずかしくなったよ🥺 >>649
どぼぢでバカにされるの🥺うちもすこだよ🥺 うちも解凍した鶏肉調理しないと腐る
ご飯食べる気しないけどなんか作らなきゃ >>650
がんばえー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!婆ならできるよ!!!!!!!!!!!!!!自分を信じて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>630
うちは解釈ド一致だったよぉ😭婆だいすこうちにだけ念で送って😭😭 純黒の頃が一番フィクションとリアリティのバランスがよくてすこだったかも🥺
それでも原作がFBI大正義すぎたから違法操作が批判される位に公安も人気出てくれてよかったのかな 知り合いのあむぴ婆はあむぴの全盛期はバーボンバレしたとこって言ってた🥴 >>661
婆こそぐぐれ
ぽしっこだって医者もあv女優も言ってりゅ >>664
それは そう🥺
うちはハム安バレしたところかな >>652
汚い部屋でゼックスすることにエモさ感じてそう🤣みたいに言われてるの見てから恥ずかしくなっちゃった🥴
気にすることないんだろうけど >>665
女はスキーン腺から出るから尿ぢゃないよ男は尿みたいなもんだけど
AV女優と自称男の娘の言うことは信じるな 灰原さんて流石にもうコナンのことすこじゃないよね
どんなに足掻いた所でコナンは蘭一筋だし なんで突然女の潮吹きの話してるの
ホモ同人の話じゃなくて婆たちの実話ゼックスの話題だと思ってたの🤢 >>671
尿になる前の水分を膀胱刺激して無理やり出してるかららしい >>609
同期たちも人気出そうって思われたんだろうけど墓から掘り起こされて大変だよねぇ >>674
AV女優って言い出したから女は尿じゃないがって言っただけなんだけどぉ 推しカプがセキュリティしっかりした中庭のある高級マンションに住んでる妄想してた頃もあった 久々に幽遊白書読みたくなってきた
どっかのサイトで基本無料で読めるかな めちゃくちゃ潮吹きしてシーツ台無しにしちゃって攻めに失望されたって勘違いする受けすこ キショい婆突然カットインしてくるからうちの繊細な心がびっくりしちゃうよ >>668
そんな🥺うちはそこにエモを見出しちゃうのに🥺 >>676
まだ水分ならいっか!って思えるかでもにいずれ尿になる運命の水かって萎えるか微妙な所だね ぽかね持ってても貧乏人のすみかでやる方が堕とされた感じがしない? AV女優が男の潮吹きの話してたってことじゃないの?
そういうジャンルのAVあるよね >>697
うちもこれだと思ってたから急に婆の話出てきてびっくりしたよぉ 推しカプの部屋絶対綺麗だけどゼックス終わった後だけ服とかゴムとか投げ捨てられててほちいよ
ありきたりだけどすこ >>698
お恥ずかしながら昔書くために調べたから
メカニズムがよくわかんなくて 尿になる前の水がなんでゼックスちゅうに出てしまうのか
まだ謎は残されているよ AVとは言えど人の体で起こってることなんだからちゃんとメカニズムがあるんだ🥺
研究してる人すごち クソスレで見たつむですつむは綺麗に服畳んでヤリそうっての思い出したよ >>706
膀胱を刺激して尿になるためにスタンバってる水を無理やりださせるからぞい でも元々しっこしたくて出すならただの尿だよねそれ
アンモニアのない潮吹きがしたいならゼックス前に尿を全部出させる必要があるようんこと同じで 昔の人はメカニズムしらでもこうすると尿じゃない水出て草ってやってそう >>712
じゃあ別に気持ちいいから出ちゃうわけではない…ってコト!? 潮吹き婆のおかげでガシマンする爺が多いんでしょ
婆がゼックス嫌うのは性嫌悪だって言うけど気持ち悪いことばっかする爺のせいでしょ🤢 >>715
ゼックス前におしっこ済ませるし風呂にも入るでしょ😠 フェ👿ってきもくない?って思って受けにさせたくない
汚い >>719
射精の気持ちよさと我慢したしっこが出る時のきもちよさが混ざった感じで気持ちい〜って聞いたけどなんか男の気持ちよさと女の気持ちよさって違うなって感じでよくわかんなかった
やっぱ受けのメスイキしか勝たん 潮吹きもの見た時そうはならんやろ👿系の吹き方しててアレで抜ける爺おりゅ?てなった 膀胱刺激で尿が出るのはわかるけど尿細管通って膀胱辿り着いてる時点で再吸収されることもないから原尿じゃなくて尿だと思うんだけどそれすらぽしっこじゃないって
ゼックス中にめちゃくちゃ糸球体濾過して原尿作ってないと割に合わなくない
謎すぎゆ 限界まで我慢したぽしっこは気持ちいいよ
ちょっと身体震えちゃう >>725
婆が嫌でも受けはしたいかもしれないょ? >>734
婆の推しカプどこまできゃわになっちゃうの🥺 >>729
めちゃめちゃ寒い日に我慢して我慢して溜め込んで放つぽしっこは気持ちいいぢゃん🥺 >>735
風俗の嫌な客の話とごっちゃにしてそうだよね 人間頭撃たれたら死ぬの雑魚すぎ
帰り道後ろからズドンされたらその時点で人生ウォワるなんて悲しい av女優婆は潮吹きすぎると尿道切れるみたいな話聞いて震え上がったことあるよ >>726
へ〜うちもよくわかりゃん😆
けふだけでゼックスの知識がだいぶ増えたよあぞ! セブンの冷凍やきとりおいちくて全部食べちゃいそうだよ >>737
我慢したことないから🥺ごべん
我慢しようとすると痛くならない? AVのモザイク取ったら横に疑似潮吹きのためのホースあるやつ草 うちの友達の風水婆は潮吹き売りにしてるらしいんだけど潮吹きのし過ぎで22の頃には尿漏れしてたよ🥺 >>732
確🦀そんな気はする
おいちいおいちいって言ってそう >>747
>>748
こわい😭ガイジ炎なら病院行けばいいのかな
水出る以外は健康そのものだけど💦 >>756
原因はしらだけど普通の人間は耳から水でてこないから病院行って🥺 やっぱ受けと仲良い人間に嫉妬して受けにお仕置きする攻めって王道シチュが一番最高みたいなとこあるよね🥰 >>752
このタイミングでってことは想定以上に売上がなかったってことだから運営がアホだね
売上予測高く見積りすぎてたんだよ うちも耳掃除やりすぎると耳から水出るようになりゅ🥺外耳炎くせになるよ うちの推しは攻めのこと気持ちよくさせるのすこそう
もちろんフ😈ラもすこ ねぇダイヤモンド型のマスクってもうダサい?
つかてる人見なくなった ぽなか壊してる時にぽ尻からジョボボボボって水が出てくるのこわちだよね 運営がちぬまでのスケジュール出してたけどなんか名前よく聞く男キャラ1ヶ月の命ぢゃん 身の丈以上の目算立てて見切り発車して死ぬタイプのソシャゲっていまいち同情できない🥺 東方の音ゲーあんまり音ゲー詳しくないうちでも譜面クソだなって感じたよぉ
初期しかやってなかったけど改善されてないならサ終も納得だ念 >>767
なんでか分かんないけどこのレスでゲラゲラ笑ってる 東方のもっとクソつまんなくて絵微妙なコマンドバトルの方は2年くらい続いてるのに
予算組み失敗したんだ念 >>769
でも商売ってすべてがそうだゅ?🥺大勝負に出る見極めが経営者には求められてるんだゅ?🥺 ていうかプロセカが元気なうちに音ゲーリリースするの自殺行為じゃない
DJのやつもブシロが手厚いだけで普通ならもう終わってそう 東方のって公式二次創作なんだっけ?
原作者との関係薄くて絵柄もちゃんぽんならソシャ課金なんかしなくても同ぢんで事足りますなになりそう >>774
瀬名チャーシクレ?
あんまり見たことなかったけどすこれる😳 >>776
オリジナルIPなら博打もやむなしだけど既存IPなら博打ぢゃないじゃん?
リサーチ不足ならまだしも原作にマイナス評価つくんだから身の丈に合った運営するべきだよぉ TCGもバンドリもウォワ感あるのにブシロは一体何で稼いでるんだろう🥺
プロレスめちゃくちゃ黒字なのかな プロセカって東方世代の爺も取っちゃうの?リアちゃん向けじゃない?
全然エロくないし サイゲがアナログのTCGに乗り出してたしTCG界隈なんだかんだ活発だったりしないの? >>796
でも東方爺とボカロ爺って世代被ってない? 前も言ったけど東方の二次創作ソシャゲ1キャラにつき何故か声優が3人ついてるんだよね
あれなんでなの?この声解釈違いです💢って言われるのを防ぐため? >>800
TCG市場はめちゃくちゃ栄えてるけど
ブシロのTCGに売れてるイメージない
ヴァイスシュヴァルツそんなに売れたのかな🥺 うちは年下攻めの服綺麗に畳んでからどうぞする年上受けすこ >>804
前同人作品で声付き出して大荒れした過去があるんだ🥺 >>804
えぇそれ何のメリットがあるの
単純にギャラの無駄ぢゃんね🥺 うち東方の本編ゲームと格ゲーなぜか4本くらい持ってる
東方まったく知らないのに ダンカグアホみたいに宣伝打ってたから考え無しだったんじゃない
駅の通路モニターにでっかい広告出してたよ 東方なら稼げると思ってた古の爺が運営してたんじゃない あのゲームそんな自信を持ってお出しできるクオリティじゃなくない?
3DMVもないし >>817
>>818
男の方選んだけど男だけで中2人いるってことだよぉ >>815
選べるし選ばれなかった方は敵のお姫様が王子様になるよ >>820
えぇうちげんちんやってるけど聞いたことない🥺 >>642
更にわれだけどあぞ!ワイドスクワットのやり方調べてみるよぉ!
婆の膝もお大事に念🦵👋👵 >>828
東方ファン向けの低予算運営内輪ゲーにしておけば余裕だったんじゃないのかなぁ
ないと厳しいというか今主流の音ゲーくらいのクオリティもないのにばんばか宣伝広告費に金使った結果だと思い😔 でんでんとかいうの死ぬほど広告出てたけど回収できなさそう 単純に運営が東方でひとやま当てようとして運営方針ミスったってことでしょ 推しカプ初キスより初フェラより初イラマが先がいい🥴 はぁうち文が回りくどくなりがち
結論が一緒なら書き方違っても概要は一緒じゃんと思ってねちねち書いちゃう サ終するゲームの運営スタッフってどんな気持ちなんだろ サ開前すごい派手に宣伝してたんなら自信あるのかなって思ってたんだけど今見に行ったら10年前の同人クオリティのスチルとなんか後ろで絵がふよふよ浮いてるだけのゲーム画面が出てきた ダンカグ日本語おかしくなかった?と思ったけどうちやってたのロストなんちゃらだった >>840
ガルみたいなスタッフに愛されたゲー厶か
そうでないかで差がありそう 日っきゃわの文章はまわりくどいんじゃなくてただただ余計な描写差し込んで文字数稼いでるだけだから >>849
ともあれが使われる原因だよねぇ
それで文字数稼いで納品早めてるのかもしれないけど 🖥🌳日っきゃわは必要なことしか書いてないが?…っとカタカタ 少なくとも5chではほとんどの爺婆が絶対コケるって確信してたプロセカが大当たりしてるからミラクルに期待する経営者が生まれても仕方ないかも >>847
未来の無いプロジェクトに居座るの嫌だし清々するって人も多そうだ念 >>840
ちょっと違うけど今にもサ終しそうなマイナーゲーで絵ぇ描いてる絵馬レーターの心境が気になるよ
キャラデザの引き出しも無限じゃないのに無駄に浪費してるようで勿体無いって思っちゃう 当方の本シリーズは絵ぇ曲ゲーム設計プログラミング1人でやってるんでしょ
だからこそ長生き
人件費1人分だし内部分裂の危険もない 日っきゃわ暇なんでしょガル復活させていいよ
そのかわりエネゴリ畳んでね スタ小説の短編は結構まとまってた気がするんだけどねぇ リアちゃんがスマホに東方の画像いっぱい保存してるの見せてくれたことあるか過去の遺産すごちって思うよぉ
無料の絵も漫画も動画も見きれないほどあるでしょ プロセカって全部の曲にMV付いてるわけじゃないよね?
いずれ全部につくの >>857
コケるって言われてたの?天下のミクさん+音ゲーでコケる方が難しいと思ってたよ
ミクさん以外の新ガムが人気出たのは意外だったけど プロセカはうちも絶対コケるとおもってた
今更ボカロで今更音ゲーで男女混合で3Dも別にクオリティ高くないってどう見てもコケるって思うよ ガルとエネゴリってどっちが稼げてるんだろ
知ってる婆がおりゅ? プロセカ前にもミクさんのレースゲーとかパズルゲーとかカード収集型の音ゲーもあったよ
みんなちんだ >>866
クソスレでも100%コケるって言われてたよ
そもそも天下のミクさんって考えってプロセカ流行るまでないでしょミクさんが何かをものすごい数売ったことなんてないんだし >>865
元の曲のイメージ崩さないようにつけないのもありゅって聞いたような聞いてないような 天下のミクさんってなんか草
過大評価じゃない?プロセカも人気あるのボカロ以外でしょ? やっぱり課金圧そんななくてやってても恥ずかしくないゲームが勝つんだ プロセカサ開前からウッキウキでクソスレにキャラクター貼りにきてたうち先見の明があったってことでいい? >>868
ボカロぢゃないオリキャラいらなんだが😠ってキレてる婆見て対立やばくなりそうとだけ思ってた
結局オリキャラ追い出したがる婆より新規のほうが多かったのかな えふご爺達の重課金を見てたリアちゃんがそれを真似してルー感じはあろゅ プロセカ自体がこけるってより人間の新ガムいる?絶対産廃だよぉって言われてたイメージありゅ うちも今更ボカロしかも男女混合ってって思ってたヨ
最初やったけど何とも思えなかったし >>871
言われてみればたし🦀ボカロってタダ見ジャンルだったもんね🥺 ミクさんが天化だった時代はあると思うけど今から15年くらい前じゃない? ボカロキャラを使ってることじゃなくてネットでバズった曲を使いまくれるフットワークの軽さのほうが強そう ミクさんは単独で3Dライブできるくらいの人気あるけどプロセカはあまりにもお荷物が多いでしょ
オリキャラ受けてなかったら即サ終だったよ ストが人間メインでボカロはお助けキャラみたいなポジだしねぇ
需要はあるだろうけど売り出したいのは人間なんだ モザイクロールぐみの曲なのにみくさんでリメイクしたのお許しできない 5ちゃんの爺婆にはプロセカの良さわかんないんだ
プロセカって運営もリアちゃんっぽいし感性近いから受けたんでしょ
うちは今でも何がいいのかわかりゃん🥴 3月にコロナ🧚でもらった食料ようやく食べ切り😔た
婆たちももらいすぎないように念 プロセカの話題は大体ボカロとかオワコンじゃん草絵ぇ下手くそ草男女混ぜるとか自殺行為で草ってdisったあとありし日のボカロ思い出話に移行してた オリキャラ優遇に不満言ってるボカロ爺婆は普通に見かけるけどもう分母が違いすぎて太刀打ちできないんぢゃない? VOCALOID(商標)はYAMAHAが持ってるからクリプトンがバチャシン呼びしてるって話すこ >>899
そもそもプロセカ以前もミク以外のクリプトン産ボカロに人権無いし🥴 うちが絶対だめだと思ってたのプロセカよりウマ🥺
なんならもうアプリ出ないと思ってた >>893
言っちゃ何だけどミクさんはアプリ運営が生んだキャラじゃないからオリキャラ推したほうが実入り良さそうだよね ミクさん過大評価婆この前いたKA過大評価婆となんか似てる ボカロキャラとオリキャラのホモ見た事ないや
箱で平和に生きてるからなの 恥ずかしくないソシャゲってパズドラモンストくらいしかなくない🥺 >>892
単独ライブなんて対して人気ない歌い手でもできるじゃん
ドーム埋めたとかならともかく >>898
一部記憶が改竄されてりゅ😤
うちが彰人と偽轟くん貼った時だけはふーん結構絵ぇ良くない?ってレスついた😤 渋谷に新しい婆ゲーの広告出たと思ったらVでガッカリしたよ ソシャゲはともかく泥ライの技術ってミクさんのライブ技術流用じゃないの?
あれできるくらいには爺いるんでしょ? ミクさん自体はいくらでもタダでコンテンツ浴びれるから課金と相性悪そう >>904
うちどっちも
ウマも死産確定って言われてた念 ウマ検索汚染ひどいしヘッタクソな絵が万バズしてるの見ると嫉妬でムカムカするから死ななくていいけど2次全般禁止にして ミクさんがヒットした後リンレンルカ生み出して新ガム作るのやめたクリプトン賢すぎない?
ミクさん圧ではあるけど5人のクリプトン₃₁₅出来るし
馬鹿みたいに一山狙ってたらそんな英断はできない パズドラガチ爺と知り合いだったけどうちのスタ課金の比にならないくらい入れててびっくりした記憶ある オタリアちゃんが学校の教室でプロセカの話してるのは何となく想像つくけどスタの話してるのは想像できないよ クソスレ新規ばっかだから泥ライがマジミラの技術で作られてるなんて知らないよ >>911
1/8ってあまりに打率低すぎるだろ、実際 プロセカは恥ずかしい方じゃない
明らかにオタク寄りだし >>917
今のリアちゃんは陽キャも陰キャもボカロ聞いてるよ >>904
こんなんおっさんしかやらね〜だろってうちも思ってた
でも始まってみたら熱心にゲーム研究して面白い口コミ広めてくれる世代でもありそうだった🥺 >>922
パズドラって課金して何を目指すの
ハイスコア?なんかカードとか集めるの? プロセカは音ゲーが普通に楽しいからうちでも続けられたよ うち当時絵ぇ下手って言ったけど最近貼られるスチルはスタ完全に負けてると言わざる得ない🥺 うちはKAより会つむの方が圧っていう婆の方がおもちろかったよ ボカロが陽キャに人気っていうか
陽キャに人気のTikTokでボカロ曲が人気というか >>415
われだけど婆えらち!うちはけふのぶんまだだけど婆を見習ってうちもがんばるぞい >>923
ばゃゃが目指してるのはそこなんだろうねぇ >>930
うちはパズドラ詳しくないから知らだけどランカーだったみたいでランキング入るためにガチャ回したりしてたよ やきうは恥ずかしい?🥺
モンパズの次くらいには売れてるけど >>934
それうちだけど恥ずかしいからもうその話題出すの禁止ね🥺 >>933
プロセカが戦いの中で進化したんだ
うちらの目はおかしくない キッズだからタダで聞ける音楽には弱いんだ
ここ数年はフルで聴ける公式MVとか増えてきたからボカロ歌い手だけの天下じゃないけど >>942
やきうはその辺のリーマンがやってるイメージある >>934
うちは同人誌盗んでも怒らないケイティage婆の方が面白かった おっさんがやきうやってるおっさんのカード血眼で集めるゲームみたいに言われてたのすこ グッバイ宣言とかがTikTokでめちゃ流行ってたあたりまでは知ってる
今はボカロ曲流行ってるのかしら >>950
その婆は反語目当てっぽい釣りくさかった >>943
追憶読んでみてって言った婆だけどエレメントとかチェクメ読んでくれた? >>957
これTLに流れてきた時プロセカリセマラしようと思ったのに忙しくてできなかったよ😂 >>958
ごべんねどっちも読んでるよ🥴
うちのことはエアプと罵ってくれていいよ オワブルのトピックでルシサン婆の呟きが引っかかる🤮 うち初期のバンドリも絵アドたっか…って思いながらやってたよ
あそこの会社絵師つよつよなの 最近のうまい絵って光の使い方綺麗だよ念
スタはこのままの塗りと加工だと古くなってくと思う🥺 >>973
昔の少女漫画のトーンみたいって言われてるのは見たことある🥺 プロセカの色使いリアくっさって言われるけどうちはすこ
モデルというか衣装がペラペラで萎えるからエアプだけど >>975
☆3ってスタで言うところの☆4だっけ?綺麗だねぇ 彰人受けだなと思うけど偽轟くんの性格が受け要素の塊みたいな話聞いてからプロセカに手ぇを出せずにいる🥺 プロセカ顔に影落としすぎてて有機ELスマホのうちには辛いよ なんかスチルの時点で偽轟くん受け婆が運営ないそうって思っちゃうんだけどどうなの >>983
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
砂利にゃんの性格知った時のガッカリ感に似てる うちは冬彰のがすこだけどクソスレ婆が逆カプなのは聞かなくてもわかる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 23分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。