わいわい雑談スレ6870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6869
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658135447/ ┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ わよo♡ BLに影響与えた海外同性愛映画といえばモーリスとか? おつよ
ねーパルスオキシメータ欲しいんだけど値段がピンキリすぎて何買えばいいのかわかんないわ…
持ってる婆何買ったかダイマしてほしいわ 自分が出すわけでもないのにたかが◯円でえ?なんて言っちゃダメよね おつわよ
ねぇもしかして今書いてる自カプ作品あんまり面白くない…🤭 >>12
パパンとママンが買ってたんだけどやっぱりできるだけ高いほうがいいっぽいわ
高い方はちゃんと平常時で99%とか出たけど安いので測ったら即病院行きレベルの92%とか出たわ 仕事やぁやぁだけど明日眠くなるからもう寝る
おやすみ👋 中華ホモの作家はDグレ二次でホモ知ったって言ってたわ >>11
太陽と月に背いてとからしら
世代がわからないけど マイナ保険証普及させたいのに負担額増やす意味がわかんねーわね Dグレってハリポタ二次創作とか流行ってた頃じゃない? ひえー見逃しで怖い番組スマホで見てたら急にテレビ勝手についてビビった!タイマーかけて放置していったやつ誰が😡 婆!
つやリップ塗ってもカサカサマットな唇になるんだけどどうしたらいいの!
グロスは塗るとマスクにつくから🙅だわ! かなり古いけど寄宿宿〜悲しみの天使とかもあったわね >>22>>24
時間かけてこねくり回してるうちに話の正解わかんなくなったわやべーわ
今月中には仕上げたい😭 >>32
システム使用料かしらね
7/2に申し込んだのにまだポイント来ないわ リップジプシーして買いまくってみたら?
知らんけど 東方のスマホ音ゲー配信終了ですって
アクティブ常時20万いたのに課金するユーザー少なかったみたい >>32
なんか病院側の収入増やしてシステム導入代金として使って欲しいらしいけどつまり患者に負担させるってことなのよね 中国の同人ランキング見たけど原神以外日本コンテンツばかりだったわ
同じジャンルでも日本とカプの流行りが違って面白くはあったわ >>35
絵描きが10人以下の限界集落にはポイント五倍ね >>47
ワセリンパックはやってみてるわ
カッサカサでもう嫌よ >>51
中華婆割れで見る婆ばっかだし台湾絡みですぐ発狂するし正直消えてほしいわ🥺 >>54
ハチミツべっちょり塗ってサランラップして暫く放置 >>39
ディオールのリップバームは?薬用リップすら効かない婆の姉の唇すら潤した強者よ >>61
あーん多分はちみつは駄目だわ
入ってる化粧品使うと皮が剥けちゃうのよね >>59
じゅじゅの映画公開で台湾で何日公開されます〜みたいな説明したら台湾を国として扱ってるってキレ始めて不買呼びかけた話草だわ デパコス買わなくなったわぁ…違いがよく分かんねーんですもん
お姉さん冷たいしコロナで閉店時間早まって買うの難易度高いし >>52
前ジャンル絵描き1人しかいなかったからポイントたくさんもらえるわね 保湿に関してはワセリン最強だからアレルギー持ち勝ちの婆はそれでまめにやっとくしかないわね >>67
リップケアにデパコスはセレブ感あるわ
凄い効きそうね DHCのオリーブオイル?リップ独特なにおいするわ
婆が使ったあとにリップ嗅いだママンに婆の口が臭いのかと思った!って言われたわ >>39
もし何度も塗りまくってたりしたら逆効果だから塗る頻度落としなさい >>72
台湾は台湾で呪術見られるのいいだろって煽ってたのも草生えるわ 中国婆は割った同人仲間の婆に共有し始めるからほんと魔境だわ🥺 押すと死ぬスイッチがあったら多分押すと思うんだけど飛び降りようとか首吊ろうとは思わない 和山やまって評価高いわね今日も芸人が褒めてたわ
でもあれ紹介してもそんな面白いタイプの漫画じゃないのよね
案の定変な空気になってたわ マイナージャンルの覇権カプと流行ジャンルのドマイナーカプならどっちのがマシか ワセリンは保湿してからじゃないと逆に皮膚の水分吸い取るわよ >>83
盛り上がる内容じゃないのよね
地味に面白いけど爆発力はないわ >>83
すこな人はすこそう
婆は面白かったけどたまに手抜き回あるから萎えるわあの作家
BLの方がおもろいからBLだけ描いててほしいわね 年齢晒してる作家って若いうちはいいけど30過ぎると急に情報下げ出すわよね >>85
両方経験あるけど絶対後者よ
マイナージャンルは創作少なくて新規来ても消えてくからメジャーカプだろうが関係ないわ… 中華婆は二次創作を公式に注意されたら逆に憤るのよね 海外ですんごいhtrなのに数千いいね取ってるやつ謎だわ 和山ってBLは描いてないわよね?
カラオケは内容的にはBLだけどBLとして売り出してはないわ 時が過ぎるわ30歳になるのやだわ
クソ底辺で30ってもう取り返しつかないわ 和山やまってBL描いてるの?
BLぽい一般作しか出してないと思ってたわ >>98
描き手が少ないジャンルなんじゃないかしら >>95
日本の婆もそうじゃない
アルスラーン戦記がアニメ化する時田中芳樹が腐に難色示したら荒れた覚えあるわ
爺向けでもエヴァが二次創作禁止って話出て荒れたわね カラオケも夢中さ君にも萌えたけど二次でエロ見たいとまでは思わなかったわね エヴァのホモ同人普通に昔から見かけるけど最近はアウトなのかしら エヴァに同人だすような熱心なファンまだ残ってるのね 言ったらおもしれーなおまえ系のBLなのよね和山のBL >>111
婆も詳しくないけどそうらしいって話が出て爺たちがあーあモグ波離れたわ後悔してももう遅いぞってはしゃいでたわ
実際禁止かは知らないわ ウマ娘とかは結局エロ同人どうなってるのかしら
こっそりもやってないのかしら ホモ二次創作嫌いな原作者たまにいるわよね
気持ち悪いって思うのはしょうがないけど >>118
ファンボとかでめちゃくちゃやってるわね エヴァ外野だから年季の入ったカプ婆が居そうなカヲシンが爆発されたのは興味深かったわ >>114
ホモもまあそうだけど一番難色示してたのはエロによ じゃあ二次ホモ嫌い原作者は全キャラFFにするしかないわね >>118
やってるしウマ娘警察が取り締まってるわ
注意し合うのはいいけど妙に公式や馬主の代弁者面なのが鼻につくのよね カプ萌えはしなかったけど狂児も小林先生もたしかにすこだわ 婆が作者だったら爆破して回りたくなる気がするわ🥺
ホモをホモで爆破すりゅ🥺 >>124
男キャラ多い作品はホモ二次創作しか流行らないから二重苦ね… 映像研の作者かわいくない普通の女の子描いたってドヤってたけど
婆にはよくある中身男の女の子にしか見えなかったわ 婆はたぶん絶対婆が推してるとこと違う🌿たかれてイライラしちゃうわ🥺 書かなくても暮らしてけるなら書かなくなるわよ
まあヒット作飛ばしまくって終わらせてまた連載持ってる作家もたくさんいるけど 何塗っても顔がかゆかゆカサカサだからワセリンだけ塗ってるんだけどやっぱダメなのかしら >>141
中華ホモの作者みたいに強権発動すればいいじゃない 和山やま後ろの二階堂ってやつはBLタグつけて支部にあげてたわ でも実際イラッとすると思うわ
人に違う解釈されるの嫌なら発表するなやって思っちゃう
イラッとするだけで従うけど 婆初めて一次創作したんだけど自キャラでエロって考えたら無理だったわ
自分の子供のエロ見せつけられるって気持ちが何となくわかったわ 映像研の人はでも自分はエロ二次すこなのなんだかなーってなったわ
自分のキャラでエロやられる気持ち悪さが無理なのはわからんでもないけど >>152
すこってる二次エロキャラ成人で学生のエロが嫌とかなら筋通ってることになるかしら >>126
ウマガチの競馬ファンとかもついてるからグロエロ許せないって人もいるみたいね 映像研は何が気に入らないのか分からないけど嫌いだったわ >>147
中華婆は鍵垢にこもるみたいだけど日本人婆だと表現の自由反対!パヨク!二次創作が嫌なら日本で商売するな!って作者叩きに走るとこね >>158
さっきから一人でイライラしてるのなんなのこわいわ >>152
娘居るのに児ポに手を出したるろ剣作者的なあれじゃない? アニメのクオリティが高いってだけで内容の評価はされてなくない? 婆がなんかの原作者だとして狙い以外のホモが人気出たら全部爆破するわ
原作者にはなれないわ >>146
皮膚科行ったら?
ヒルドイドのローションタイプ効くわ 映像研ブスの2人はオタ男そのものだし
かわいい子も理想のアニメ作りたい女でなんか無理だったわ
全員冴えないメーター志望男子でドゥフドゥフ言ってた方がかわいかったわ >>165
ディグレ作者みたいにお気持ち表明しましょ 婆向けソシャと一般向けゲームがコラボしたときに一般向けゲーム婆が男にちやほやされるだけで喜ぶバカしかいないジャンルとコラボすんなって言ってたけど外野から見ると婆向けソシャってそんな感じなのかしら🥺 >>166
それもそうね…
そろそろ2ヶ月この状態だわ 映像研の人は自分に障害あるとか言ってなかった?
こだわり強いのかもよ >>172
まぁギャルゲやエロゲと同じようには思われるでしょ 田中芳樹も中国文化すこってるのもあって二次禁止で荒れた時にパヨクパヨク言われまくってたわ
あの人ガチガチの反中共なんだけどね >>179
日本sageもかなり強かった気がするわ
理想の古代中国シンパよね 映像研話はすこれなかったけどOPと金森のキャラはすこ この世のみんなの画力が幼稚園レベルまで落ちて中学生レベルの婆がちやほやされる世界に行きたいわ >>189
婆の画力が神レベルになる世界に行きなさいよ >>189
それ何も満たされなくない?
クオリティーの高い二次一切見れないのよ? >>189
それで本当に幸せになれる?
中学生レベルの婆の絵が上限の世界で🌿焚けるかしら >>189
小学生の振りしてSNS載せましょ
えっちなのは描いちゃだめよ マッマが突然薄い本を買ったって話しかけてビックリしたわ
厚みが本当に薄い本の話だったわ 初心者のふりして転生ジャンル変え繰り返す弗どっかにいた覚えがあるわ >>196
マッマのカマかけだったのかもしれないわよ >>171
薄暗い星でってやつよ
最後ちょっと見ただけだけど 婆は二次で書けないネタのために一次やるわ
二次だとキャラ殺せないし特殊性癖もグロもやれないから >>198
ひゃだ夏だからって婆の肝を冷やさないでちょうだい あーんマイナポイントマジで何に使うか悩むわ
あぶく銭だからつまんないものに使いたくないけどあまり大きい買い物だと一個で終わっちゃうのもつまんないわ 最近の中二の子って†薔薇†とか†堕天使†とかすこらないわよね?
翼もげた天使が有刺鉄線で縛られてる絵描く代わりに何描いてるのかしら あーん見たい映画期限来ちゃったわ
Gyaoですらこれだから婆サブスク入りたいけどしないのよね
絶対金の無駄だけしちゃう >>204
すこってるわよ
ただ昔と違ってちゃんとおしゃれよ 手っ取り早くホモエロ読もうと思って創作BLタグで適当に開いた小説の人物の名前が複雑すぎて頭に入ってこなかったことあるわ
ラップ系の漢字まみれネームでラップ以上に読めなかった >>204
ちょっとサイバーな感じのダボっとしたジャージベースのやつとか
たぶんちゃんとした服の系統の名称あるだろうけど婆だから知らないわ >>200
クリーム煮か塩胡椒で炒めて野菜に乗っけてポン酢で食べたい 中二病リアタイの絵見たい時ってなんて探せばいいのかしらね 婆が入って放置してるサブスクはパパンが使ってくれてるわ 地雷系病み系って大分類では厨二病みたいなもんじゃない? >>212
んふふ婆もそれだわ
マッマめっちゃネトフリ見てるわ 婆の時代のオタク女はファッションメンヘラやなんちゃってレズめちゃくちゃ多かったけど今だと逆に理解してあげようみたいな扱いになってやりづらいのかしら 無闇矢鱈にダメージ入りまくったジーンズ履かないし謎英文シャツ着ないし鎖を腕に巻き付けないし周りに羽根を散らさなくなっただけよ リアちゃんに大人気絵師が>>204のシチュで描いたら受け入れてもらえるかしらね >>225
絵師の解釈とセンスに寄ったらイケそうな気もするわ >>225
正直絵柄が今風なら今っぽく見えると思うわ
絵柄が全てよやっぱり リアの時にポップンみたいに名前と見た目と僅かな台詞だけみたいなジャンルで焚いてたのね
その時は攻めちゃんをホモ寄りのバイって脳内設定にしてたけど
久しぶりに思い出して妄想しようとしたらひゃだなんかポリコレ配慮キャラみたいだわってなったし
脳内受けちゃんもそういうのは自由だからって微妙な返ししてたわ >>225
中二なのに洗練されてるから驚くわ
中二病ってジャンルを上手いこと調理してるわ グラブルのルシサンがうけたあたり羽と天使は現役でいけるんじゃないかしら >>204
無断転載でちょっと話題になってたリアちゃん向けの投稿サイトで
今のリアちゃんもちゃんとキャプションで作者とキャラの小粋なかけあい()やってるって聞いたわ
†薔薇††堕天使†をすこるリアちゃんもきっといるわ 髪のメッシュやインナーカラーもよく見かける気がするわ 薬大量に飲みましたもぅ無理。。って構ってツイートするメンヘラが後を絶たないってニュースで取り上げられてたの見たわ >>233
グラブルって大概高齢爺婆向けジャンルじゃないかしら… >>233
結局全体的に見たときに事故らず古臭くなかったら平気なのよ >>224
謎英字Tシャツはリアルできてる人いただけで絵ではそんなにメジャーじゃないと思うわ
破れはあるけど >>237
それもそうねあすなろ抱きトレンド入りさせるくらいだし >>233
グラブルやってるリアちゃんもういないと思うわ 眼帯オッドアイ多いかしら
今はむしろ瞳の中の光の表現で遊んだりしてて多種多様なイメージよ よかったKEEP OUTのテープと囚人服と身長表す横線はセーフね オッドアイキャラは多いイメージあるわね
ソシャゲにも大体居るし >>248
名前書いてあるボードもって身長表す横線の前にキャラが並んでるやつはサカモトデイズで久しぶりに見たわ 婆の弟も毎月10万近く貢いでたグラブル辞めたらしいわ 野村は黒服×ジッパー×革製×シルバーアクセが鉄板だから 婆も今のところ今月のソシャゲ課金1万以下だわ
いずれゼロにしたいわ 本命の派生ソシャゲしかやってないわ
課金も全然してないけど課金をせずに済んだぶんのお金はまた別のものとなって消えてくわ… >>260
たぶんウマに行ってるわね
サイゲ信者はサイゲゲーをぐるぐる回遊するから >>265
馬はたまにサイゲからJRAに行くことあるから気を付けてみててね
婆の会社の後輩の彼氏それで糞化したわ 婆のやってるゲーム着せ替え系だけど年100万以上つぎ込んでる人とかいてすげーわねって思ってるわ
そういう人たちのおかげで婆は無課金で遊べてるからありがたいけど まほやくはオッドアイキャラほしいから目玉交換したことにして後天性オッドアイキャラ作ったのすごい発想だなって思ったわ 目玉交換ホモって興味引くけど実際は力のある魔法使いによる強奪の強制交換なのよね えーん
ワクチンと山上の件でパパがあたおかになってる😭
ユーチューブみるのやめてぇ
ツイッターで変なコミュニティ作るのやめてぇ
食卓を凍りつかせる発言しないでぇ😭 かれこれ4年やってるゲーム課金したことないわ
ジャンルと再コラボしてくれるなら出すけどもう全員揃ってるのよね >>275
ツイでコミュ作るなんてネット強パパンね
誇りましょ >>267
婆もソシャゲジャンルにハマるまではそう思ってたわ…… >>274
そうよ
たまに勝手に目玉が動く仕様よ
けど目玉のおかげで命が救われたこともあるわ ネイル婆の教えどおりに甘皮頑張って処理するわよ
はじめてでドキドキよ 婆は処女 まぁネットで誰かを叩いたり何か啓蒙したりするのって1番金のかからない趣味だからねぇ
特にやることない暇な人がついのめり込んじゃうのよね 婆たちおすすめの着せ替えゲーある?
わがままファッションしたいわ お絵描きってかなりコスパ良い趣味よね
頑張ればリターンあるし モバゲーの青天井ガチャで早いうちに痛い目見たからそれ以降に始めたソシャゲはほぼ無課金貫いてるわ >>286
あんスタ以外にもソシャゲあるんですけどぉ!? 飽きたからもう課金やめたけど毎月五千円までって決めてソシャ課金してたわ 加害した側に加害された側が歩み寄らなきゃいけない感じになるのなんか苦手だわ
まほやくの目玉交換ホモそんな感じでなんかなんかだわ SSR確定チケはお得だからって買ってたけどその課金すらやめちゃったわ >>287
目・肩・首・腰に悪いから健康被害のリスク考えたらコスパ悪いわ モバゲー時代からずっとやってたデレマスもデレステも一切やらなくなっちゃったわ
課金はそこまでしてなかったけど 婆もデレマスに合計7万くらいつぎ込んだ気がするわ
その後fgoに5000円グラブルに3000円エネゴリに5000円つぎ込んだけどこれらはお礼課金と思ってるから後悔ないわ
デレマスだけはやりすぎたと思ってる つみおじみたいなのがずっと稼いでたこと考えると絵ってパクって短期間で稼げば凄くチョロい商売な気がするわ🙄 どうせ一生こどおばだわと思って課金しまくってたけど
今後の人生急に家出したくなることもあるかもと思って控えるようになったわ デレマス3万くらいとミラクルニキに数千円課金したくらいだわ
ホモ萌えしてるソシャゲはどれも無課金🙄 あんスタとアイナナにコンスタントに課金してたけどジャンルに飽きると何も残らないのがね >>300
その金額も猛者達と比べたら全然なのよねきっと ヤフオクで複数落札して商品足りないで届いたの取引相手と連絡とれないわ
なのに新規出品してるのくっそムカつくわ😡😡😡 一生こどおばなら課金せず貯金しなさいよ
親いつまでも居ると思ってちゃダメよ >>303
あの手のサブカル系統はコネ作りの方が大事ね
プロデューサーみたいなのが居てそれの目に留まれば売ってくれてつみおじもそのパターンだわ 課金は上には上がいるって気づいて弟しょんぼりしてるわ >>307
微課金って言われると思うわ
婆はでも個人が1ゲームにつぎ込むには十分やりすぎとおもってる
コンシューマーが約1万と思うとどうしてもね ポルトガル最高気温47度ですって
生きていけないわ… >>317
まあこういうご時世だし洗えたら洗うわ
外出先ではそこまで頻繁にしないけど家で触ったら洗うかも >>265
それグラブルより地獄じゃないの
グラブルより沢山課金しなきゃいけないし育成するならグラブルより拘束時間長いわ 婆の爪も見てほしいけどわいわい映えしないからやっぱり見なくていいわ お腹空いたからシャビィ食べるわ
これ91kcalしかないのね >>321
日本も近いうちにそうなるのかしら
怖いわね ポルトガルで新型コロナが収束っていってたけど暑さにやられたのかしら >>317
洗わないわけ無いわめちゃくちゃ汚いわよ 高級食パンとやたをもらったわ
今から食べるのよ
トーストでいいかしら? ヨーロッパは日本ほど湿気ないからまだマシじゃない?
日差しはすごそうね 婆は昔見かけたまとめで小銭ちんこやケツ穴にこすりつけてから使ってるって言ってた爺複数見かけてから素手で触ってないわ 週3でマック通ってたのを一切やめたのに体重別に変わらないわ
ムカつく 大昔スペイン旅行行った時真っ青な空のカンカン照りでフライパンの上で炙られてる感じがしたわ
そらシエスタも制度として出来るわと納得よ 週3マック飽きないの
ポテトだけならイケそうだけど 見た目は細くなったのに体重変わらない→脂肪が筋肉に置き換わった
見た目変わらないのに体重減った→筋肉が脂肪に置き換わった やっぱり現金触ったら可能であれば手洗いするわよね
婆が気にし過ぎなのかしらって少々不安になってたわよ シャビィ美味いわね
これにシャビィと名付けるのもセンスあるわ 婆が小学生の頃に今みたいなネット文化なくてよかったわ
絶対なんかやらかして炎上してたし課金もしまくってたと思うわ あまりに暑すぎると道路で目玉焼き焼けるかしらとか車のボンネットで目玉焼き焼けるかしらとかそんなんばっか考えちゃうわ🍳 >>329
普通にジャム乗っけるのもおいしいわよ! >>343
婆も…
確実にバカッターやらかしてたわ 今の時代に子供だったら絶対にLINE絡みでいじめられたと思うしSNSでやらかしてたと思うわ >>346
6枚あるからやってみるわ!
トーストおいちい 小学生の頃のやらかしなら可愛いものよ
大人になってもやらかすのが一番の恐怖よ 婆も学校裏サイトとかで死んでそう
でもなに言われてても気にし無さそうとも思うわ 比較的おとなしいほうだった婆ですらリアの頃はイキってたし当時ツイがあったら恐ろしいわ >>351
でも子どもだから大人より残酷なことやらかすってこともある気がするわ 学生のいじめで性的なやつとか最悪のパターンになることそれなりにあるわよね
確か女優の子どもとかもそういうのやらかしてたわ スマホ怖いわ
何かと撮影するみたいなのほんとやめてほしいのよ ネットいじめかは分からないけど自死してる子供の多くはそれがらみじゃないのかしらね >>358
それはもうネットとか関係なくやる奴はやるやつよ 情報過多なのもよくないわね
適度な距離感大事だわ
まあ婆はわいわいとベッタリだけど 婆も祝日関係ないわ
そのせいか祝日って言われても何の日か分からないの多いわ >>343
これだわ
今のリアちゃん便利ねと思うけどそれよりなくてよかったわっていう安堵のがデカいわ
更なる黒歴史を作ってしまう所だったわ 黒歴史どうこうより小さい頃からネットあったら婆の引きこもり気質が更に加速してたろうから助かったわ 明日検査あるから明日も休むわ
血液抜かれるわ朝から検尿だしだるぅいわ はぁ〜やっぱTWICEちゃんが1番だわ
どんだけアメリカ進出しても日本の活動手抜きしないケーポアイドル 拝啓プロフィールだっけ?
あれ今だに掘り起こされるものね 中2や黒歴史の認知が広がったから今の中2って大人しいの多くて大学デビューしたときに黒歴史作ってるの多いらしいわ でも今って本当便利よ
ネット見れば何でも情報得られるしいくらでも出会いがあるわ >>381
己を解き放つ時期が変わったのね
大学デビューのが痛そうだし引きずりそうだわ >>380
優婆!🥺
終わったら婆も高級食パントーストにして食べるわ! 婆コミュ障なんだけど婆達ってTwitterで知らない人と仲良くなったりするのよね
すごいわ 婆がリアちゃんの頃は携帯サイト全盛だったわ
トップだけ作って放置した携帯サイトがあるわ >>386
あらあら楽しみを作るのは良いことだわ
聞いてないでしょうけど婆は自分の検尿取るの死ぬほど上手いわカップから全く狙いが外れない見事な検尿ぶりよ >>387
リアルでもそうだけど会話の広げ方がわかんなくてつまんないことしか喋れないわ🥺 適度に自己開示して交流広げてくのが神業だわ
婆自分のことなんも話せねーわ 人との生活レベルの差わかると吐きそうになるから交流できないわ🥺 >>387
婆はツイやってないわよ
ときどき見るくらいよ ネットは便利に使いはするけど閉じるとこは閉じてるわよ
その辺は今の若い子も徹底してる子は多いわ
その分無防備な子も目立つけどね めちゃくちゃ自分が描くくらいの熱量あるジャンルにハマれないと交流できないわ 検尿自信婆!
昔飲食店で働いてたとき定期的に検便取らないといけなかったけど毎回虚無だったわ >>400
むしろそういうジャンルこそ交流したくなくなるわ
人で萎えたくないのよ 小学生の時の検尿の折りたたみ袋?みたいなのめちゃくちゃ使いづらいし的は外れるし手は汚れるし踏んだり蹴ったりだわ
洋式より和式のがやりやすいと思うわ検尿 婆へ
今週のウィッチウォッチとマッシュルは腐に媚びてました
婆より ツイ日常垢なのに交流疲れ起こして垢消ししたことあるから今誰とも交流しないようにして独り言呟いてるわ 誰でも一つくらいは才能があるわ
それがたまたま検尿って事もあるわよね 生産しないけどネタ呟きや萌えネタ語りしまくってる垢は絶対フォローしないし交流もしないわ
狭い界隈であっても絶対よ 職場にどんな話題でも打ち返してくれる婆がいるんだけどどうやったらああなれるのかしら 久々に推しが出来て内野のツイ見てみたけど一切の交流はしないことに決めたわ
正解だったわ >>415
多方面に興味持つ
人と接するの自体を好きになる >>416
無産なのに自分よりちやほやされてるのむかつくんでしょ >>416
婆がネタ被り気にしちゃうタイプだからよ
あとマイペースに萌えたいからあんまりバンバン萌えネタ呟き見たくないの >>407
あったわね自分で折り曲げて作るやつよね
婆は諦めて紙コップ使ってたわ ヲタ友達は欲しいけど無理していつか交流が突然疲れてしまいそうな気がして何も出来ないわ
そしてツイでは結局ぼっちよ >>422
絶対そっちのがいいわよね…幼き頃のポンコツ婆に教えてあげたいわ 婆は5chの色んなスレの隠語解析する才能があるわ
どこにも使えないわ >>417
婆も今のところ壁打ち選んで大正解としか思えないことばかりだったあわ
なお公式に萎えてきてしまったのでジャンルごと駄目な模様よ 婆婆マッチングアプリでマッチングしたって婆どうなったのかしら?仲良くやれてるのかしら >>421
生産しないのにネタ被り気になるの?って思ったけどなるほどよ
他人のスピードに疲れちゃうタイプなのね >>417
婆も最近推しができたとき一通り内野のツイ見てフェミと政治婆だらけだったから絶対交流しないって決めたわ 折りたたみのやつでも検尿自信婆なら余裕でしょ
弘法筆を選ばずよ >>431
あーん紛らわしい書き方だったわ
生産してないのは萌え語りしてる方ね 古参に政治婆やフェミがいると面倒そうだわ
婆はずっと見る専よ >>430
あったかしら…
あと最初の入れないみたいなのも難しいわよね >>418
どうやって興味持ったらいいの
あとその婆は別に多趣味ってわけではなさそうなのよね ウィッチの作者どの作品も女装が似合う感じの男にはペアになる男が宛がわれるわよ
ウィッチもついに来たわねと思ったわ >>440
婆には無理だとそのレスで分かったわ
諦めなさい なんか婆のとこは毎回綿棒みたいなのに尿染み込ませる検尿だわ ねえ検尿はまだいいの
婆検便がいまひとつわかってないのよね
あれって便器に紙浮かべるやつとかだとそのまま紙が沈みそうで怖いんだけど 生徒会長ってあの変な人じゃなかった?と思ったら吸血鬼は中学生だったのね マッシュルは掲載順位下がってきたあたりから媚び媚びのイメージあるわ
もう読んでる人婆しか残ってないみたいな 婆も打ち返すのは得意だわ自分からは苦手だけど
話を拾うのだけは得意いつもバレーの拾ってる人想像しちゃうわ >>447
うまいうんちのとり方がわからないって話じゃないかしら
便器に紙浮かべてうんち乗せるみたいな方法あるんだけど婆もあんまり上手くいかなかったわ >>421
分かるわ婆もそれだわ
歩みの速度違い過ぎるのよ
婆が書いてる途中だったら出せなくなるしそれが無産じゃなくて絵や小説書きで萌えだけツイした婆だともっとあーんだわじゃ言うより先に書くかこれ書きます宣言しなさいよってなるわ でもアニメ化するのよねマッシュル
パクりまくりだししないと思ってたけどアニメ化する作品が枯渇してる今されないわけないわね… >>447
説明むずいわ
便器の中に紙を敷いてそこに検体を取るって感じなのよ
でも重みで水に沈まないのかしらと思って >>440
基本は元々の性質だから何とも
探求心が強かったり集中力が異常に高かったりとかそんな感じよ >>457
あーそれあるわね!1回やったことあるわ >>456
そもそも未アニメ化のジャンプ連載で一番売れてるし >>444
直哉は死んで呪霊化だけど生き返ったみたいになるのかしら🤔生まれ変わり? そりゃマッシュルだってアニメ化前のブラクロと同じくらい売れてるんだからアニメ化するわよ >>456
サカモトよりコミックス売れてるんだから何もおかしくはないはね >>415
そういう人って実は他人全員にあまり興味ないのよ
無難にやり過ごす為のコミュニケーションでしかないわ
だから何も考えずに関係悪化させないコミュ作るからそういう人になるのよ >>452
トイレットペーパー厚めに浮かべて出来るだけ前側にうんちするのよ
サカモトも呪術も読んでないから今週のジャンプのページ捲って呪術だと思ったらサカモトだったわ
線が汚いの似てるわ >>470
わかるわ
他人に興味ないというか人は好きなんだけど他人に異存は絶対しない感じよね 会話を広げる力って経験や知識の質や量より脳内の引き出し開ける力の問題だと思うわ
あまりにも偏りあったら引き出し自体がないから無理だけど ンッフフ観測所に絵馬の悟空さがおっぺぇって言ってる絵あったわ ヒロアカって毎年人気投票してるの内野は嬉しいのかしら
それともマウントの取り合いしてるのかしら サカモトはアニメしょぼかったら盛り下がる危険性があるけどマッシュルはノーダメそうな強さがあるわ 集英社もマッシュルがそんなに売れると思ってなかったんじゃ 婆はうんち取れないの怖いからトイレの床に新聞紙を敷いてその上に紙敷いて取ってるわ >>482
ふーんでもグロ苦手だからどっちも興味持てないのよね サカモトすこなキャラ出来てもメインとORDER以外はほぼリストラみたいになりそうだから迂闊に推せないわ😖 >>486
トップ3のメンツは固定だしあんなに何度もやる必要あるのかしらと思ってるわ サカモトすこだけどバトルシーン上手くて凄いって楽しみ方であんまりキャラ萌えが沸かないわ 婆んちトイレの水少なめだからそんなに不安にならない >>467
直哉は他人からの畏怖を集めていたの?呪霊て人の発する負の感情の結晶でしょ 便秘婆は検便の時禁忌を侵してアナルに棒突っ込むの? >>407
検査用の袋クソの役にも立たなくて婆も大嫌いだったわ
ママンには怒られたけど毎回風呂場で和式便所スタイルで取ってたわ >>492
ONE PIECEが人気投票7回らしいしヒロアカは今年8周年てことは並ぶのかしら?
確かに多いわね 婆はねーぎょう虫検査のあの何か謎のシール?が苦手だったわ
婆の天使のようなお尻にはあのシールはチクチクしすぎなのよ
今はもうぎょう虫検査とか無いんだっけ? >>497
なんかそれとは別に呪術師は呪術で殺さないと恨みもってたら呪い化して復活するみたいな設定あるのよ はぁんネコちゃんが尻尾で婆が側で寝てるか確認してくるわ >>497
人の畏怖が折り重なって自然発生する呪霊以外に
術師が死後呪いに転じるパターンや呪力のある人間が呪って呪霊化させてしまうパターンがあるのよ ヒロアカダンボール票がデフォだし結構な枚数出したって自分から言ってる婆が多くてびっくりしたわよ >>505
画像のない猫自慢はわいわい七つの大罪よ 便秘婆じゃないけどアナルに突っ込む方が楽じゃない?とはいつも思うわ
駄目なのかしら エーン会社のケータイ充電するの忘れてロッカーに置きっぱなしにしてるの今思い出した 黒子のバスケで中澤一登が一人で描いたOPのやつ今日からGyaoで配信よ
第2期1話だと2:20からだったわ
話の流れ忘れたけどその時になったら知らせるって書いた覚えあるから言うわ 婆も尻尾で婆が側でちゃんと寝てるか確認しようかしら…💋 >>481
いつもと逆向きに座るのよ
タンクに向かって座るの >>509
アナル突っ込んでほじるのはちょっと大変じゃないかしら… ヒロアカって年一で人気投票してない?
正直やりすぎよね でも猫ちゃんはいつか死んじゃうからね
婆は飼えないわ >>509
婆は摘便したことあるからわかるけど結構難しいのよ 本来出すとこに突っ込むより出したうんちから検便するほうが楽よ…精神的にも あーんアッキーナと濱口子供産まれたのねほんと良かったわかつてないほど芸能人の出産で嬉しいわ アナルに検便棒突っ込んだとしてちゃんとうんちは付いてくれるのかしら?
何か思ったより…みたいになりそうだわ はちみつの棒みたいになってるからとれると思うのよね 限界レベルの便秘知らないけど尻に棒突っ込んだところで即💩にぶつかるわけじゃないわよね 検便って小指の先くらいは量必要じゃなかったかしら
アナルから直接取るのは本当に大変だと思うわよ >>523
こういう平和なニュースだけ聞いていたいわ 黒バスはまってたの婆の黒歴史だわ
でもイケメン化する前の主人公は見た目も性格も好みだわ >>530
最近は棒にちょっとつけるだけ
うんこなでるだけだからあんまり削り取れたの入れても駄目なのよ >>537
OPアニメーション原画全部俺みたいなことじゃない?
見てきたけどすごかったわ 黒子は超作画の時は本当に超作画だったからスラダンアニメは比べられるでしょうね 婆はあんまりあのジャンルはまってて黒歴史だったとかそういうの思ったことないわね
内野婆との嫌な記憶とか自分の行動で黒歴史作ったりはするけど >>504
>>506あー!なんかあったわねそんな設定
どこかで出てきたわもう思い出せない >>549
黄瀬の髪型って普通じゃない?
どのジャンルにもいるタイプでしょ 婆も黒歴史とかはあんまりないと思うけどテニヌは今見るとなんで推しにハマってたのかしら…ってなるわ >>555
だから地雷多いわ金髪であの髪型がイヤッ 婆一度すこになったのは叩き絶対見たくない信者レベルになるから年々付き合えない人が増えてくわね
同じジャンル同じカプすこでも婆の昔のジャンル叩いてたりする人いるの 衝動的に恋するみたいな感じで好きになるジャンルだとあるあるだわ
ハーブ切れた後どうしてこんなの好きだったんだろうってなるわ タイバニは黒歴史だけどアニメ放送中に飽きたからセーフ 婆はKindleで吸死全巻とファンブック買っちゃったの後悔してるわ 黒歴史って思ってもいいけど砂かけしてく婆きりゃい🥺 黒子のアニメは赤司と緑間の対戦の緑間くんがめちゃかっこよかった思い出だわ 異世界おじさん50歳とかだと思ってたわ
見たことないけど でもたまにEDとかなら一人で描いてるひといるわよね
エウレカのEDすこだったわハガレン初代のやつとか >>574
休止は漫画自体はすこだけど内野と作者でジャンルすこになったの後悔したわ 婆はじゅじゅつのオサレED嫌いだったけど1人で描いたって聞いてちょっと好きになったわ >>582
最近だと炎炎1期のEDね
あれ凄かったわ 気になった程度の漫画はポイント消費とかのタダ見に留めてるわ 唯一すこカプの本出してる婆の本がだんだん解釈違いになってきたわ😢
こうなったら婆が小学生レベルの画力で作るしかないのかしら ファミマのやげん軟骨レモン味すこだったのに味噌になってりゅ🥺 >>517
作者が人気投票好きみたいよ
逆に作者がそういうの嫌いだと最初ちょっとやってあとやらないみたいに徹底してるわよジャンプ漫画は 黒子って外野から見て炎上の記憶ないし公式も同人も盛り上がる時期にイベント潰されて気の毒だった記憶しかないわ
でもアニメは綺麗に最後までやれたの羨ましいわ >>588
婆もしばらく便秘だったけどさっき出たわ💩
水ガブガブ飲んでついでにサプリ飲んだわ 呪術ED異論は受け付けるけど婆虎杖くんにあのハーパンのイメージないのよね >>600
婆は野薔薇と真希さんのあの格好が解釈違いだわ >>589
画力に自信なくてお話考えれるなら小説頑張るといいわ >>589
刺さる部分があれば婆は下手でも買うわ
でも雑なのは避けるから丁寧にお願いだわよ >>605
あーん婆は文章も小学生レベルだわ?
でもパッと見だと下手なのバレないのはいい気がするわ? 今週のじゅじゅつの直哉みたいな死んで人外化した化け物の見た目に元の人間の名残があるの苦手だわ
よくあるけど背筋ぞわぞわする >>611
丁寧さ大事よね
書き込み細かくて線が丁寧だとデッサン崩れてても漫画に見えるわ >>613
直哉マキぱいにやられたから化けてでたの?あの人呪力0よね >>617
便秘婆ってかわいそう
うんこに悩むとか時間の無駄すぎるわ マウント取りたいって気持ちがわかんないわ
どういう欲求なの >>616
呪力で殺さなかったから呪霊化しちゃったのよ いつも嫌味なマウントとってくる男に最終的に物理的マウント取られる受けちゃん 連休中にうんこ出なかったってことは3日間溜め込んでるのよね?
婆の腸内環境どうなってんのよ🤣 >>611
わかるわ上手い人でも雑だと買わないわ
愛情をここで試してる節があるわ >>618
ひゃだ!身内に包丁で刺されて死ぬとかなんか昼ドラ見たいね
てかあんなダメージ受けても死なないような呪術師が包丁で死ぬの?
包丁が特級呪具とか? >>622
自己肯定感低いから他者を下げて自分を守るのよ 婆は勢いと熱量重視だから丁寧に描いてるかどうかでは判断しないわね
丁寧に描いても愛情無い人いくらでもいるし
投げやりな奴は上手くても買わないわ 便秘ってメンタルも関係あって出ないの悩むほど悪化するらしいわね >>629
悲しいわね…
それってメンタルの薬みたいに対処療法よね おしっこするつもりでトイレ行ったのにスルスルッとウンコ出るなんて日常茶飯事だわ >>627
真希パイと戦って満身創痍でまともに歩けないところに背中から包丁でぐさりよ
術師も人間だから血が足りなくなれば死ぬわ >>638
そうよね
まさに今Tシャツを貫通して臭ってるわ >>642
あらーなんでマキぱいの母がやったの?個人的恨み? 婆が遭遇する臭い人が着てる服ランキング
3位Yシャツ系
2位Tシャツ
1位ポロシャツ
ポロシャツは8割型臭いわこれはきっと服の素材に関係してると婆は踏んでる アンダーって結構臭うわよね
毎日ミョウバン水ぶっかけるわ >>654
具体的に描かれてないから解釈次第だけど直哉個人への恨みっていうよりは禪院家への恨みだと思うわ 下着類なんか一番皮膚に直接触れてるしね
婆は定期的にオキシ漬けする 蒸れて匂うから熱湯ぶっかけないと臭いのが取れないわ
綿だから出来るけど化繊だと厳しそうね 化繊は臭いが取れにくいのかしら
ヒートテックの首裏がものすごい皮脂臭するわ 風呂入ってるのに臭い爺と一緒で洗濯で落としきれなかった皮脂や汚れがのせいで服そのものが臭うのよ
定期的に買い換えるか煮洗いしたり酸素系漂白剤にぶち込まないと無理 >>672
布に雑菌ついちゃうと洗濯しただけだと改善しなくてそのまま繁殖してい臭するシステムみたいね そういう匂いを消すってうたう洗剤は売ってるけど簡単には消えないわよね
家族にいるから分かるわ 臭い消す系の洗剤は臭う前から使うことで臭いにくくするんじゃないかしら >>672
ワキガ婆だけどこれよ
ワキガじゃなくても部屋干しで雑菌繁殖した服や着古した服もこれをやると綺麗になるわ カプ系じゃない二次創作読みたくてジャンル名で検索かけてるのに男女カプは当たり前のようにすり抜けてくるわ mateアプリ入れ直したら通知音変えられなくて困っちゃうわ 婆のビットコイン気付いたら割と値段戻ってわ!!
でもいつになったら2倍になるのかしら…? 丁寧な暮らしの人は食用の鍋じゃなくてホーローの取っ手付きタライで煮洗いしてたわ 婆はボディソープを柿渋入りにしたわ
シャンプーはコラージュフルフルわよ 耳元にデカいゴミ虫きて飛び起きたわ
婆がゴミだとでも言うの >>695
一流ホテルのアフタヌーンティーに行くか県民割のホテルにひとり旅とか ヒリング様原作のときも可愛かったけど声優すごいうまくてもっと可愛いわ 力が…力がほしいわ🥺
推しカプを布教できる力が欲しいわ🥺 ダイマできる婆凄いっていつも思ってるわ
少しでも否定的なこと言われると死ぬ婆だから何も布教できた試しがないわ 本命はどういう形であれわいわいでは匂わせたりダイマしないし布教は出来ないわね フィギュアの選手ってあっという間にピーク過ぎちゃうわね
体出来上がってくると重くて飛べないとかあるんだろうけど >>714
ひゃだもうそんな歳なのね
婆も婆になるはずだわ… なんGに羽生引退ってスレ立ってて将棋の方かと思ってびっくりしたわ🥺 これで総じてあたおかだったスケ基地達は静かになるかしら 推しの実力が点数化されて順位つけられるとオタクは狂っちゃうのよ 推しに明確に勝ち負けつくからスポーツって地味にあたおか爺婆多いわよね 推しが毎年コンクール出てるけど結果に納得いかないってことはままあるし周りでも見るわ
スケオタの基地度が高いのは競争が世界規模だからなのかしらねえ フィギュアは球技みたいに明確な点数の付き方じゃないからファンも病みやすいわね 芸人ですらM-1ガチってるコンビにはやばい内野いるからね やばいはどういうやばいなのかしら
勝手なイメージだとコウテイや金属バットあたりは濃い厨多そうだわ 生身の人間推すの婆には荷が重いってよく思うわ
推しに良くないことあったり残念なことあっても二次元だとそれで萌えたり溜め展開かしら?とか思えるけど現実はそうも行かないわ重いわ 婆に力がないばかりに推しちゃん描いてもかわいくないのが申し訳なくなるわ
上手くなってみせるわ >>734
結果に納得いかなくて推しより順位上のコンビをさげたりツイで運営に直リプで文句言ったりするのよ
審査員批判も普通にするし
ある程度人気あるコンビは大なり小なりそういうファン飼ってるから母数の問題よ >>738
ひゃだすごい情熱ね
本人たちがそれされて喜ぶわけじゃないのに逆に迷惑になることを考えないのかしら >>739
推しのために怒ってるんじゃなくて自分の不快感を発散させるために怒ってるのよ ちょっと検索したら早速スケオタらしき人のイヤミ見えて不快な気分になったわ でっかいエビフライに大量のタルタルかけて食したいわ 両方とも悪意なく肖像権ガン無視してるファンがいたり嫌いな対象のあらゆる言動に因縁をつけるゴミアンチがいるイメージね あーんエアコンつけっぱなしだと喉痛くなるからおやすみタイマーつけたら今度はあまりの暑さに目が覚めたわ😭
しかも枕元置いといたエアコンのリモコン落っこちてて探すのにしばらくかかったわ😭
6時まで寝てられる予定だったのに😭😭😭 >>747
喉壊すより寝てる間の熱中症で目が覚めない方が恐いからちゃんとつけて寝ましょ ガチで今日仕事行きたくないわ
多分エアコンのせいだけど湿度60〜70%あっても喉がずっと痛いわ
休みたいわ休んでいいかしらこれ >>749
たぶんエアコンだろうけどコロナの可能性もなきにしもあらずだしちゃんと病院行くなら休んでいいんじゃない >>749
いいんじゃない?大変だから休んで病院行きましょ おはよ婆
もうちょい寝たかったけど完全に目冴えちゃったから諦めるわ すごく寝苦しい夜だったわ
エアコンつけてるのに汗びしょびしょよ エアコン+加湿器が正解なのかしら?
夏なのに加湿器つけるのなんか悔しいわ 婆以外にもエアコンで風邪ひいた婆いるのね
外の湿度やばいのに気温まちまちでエアコンの操作難しすぎない?
喉イガイガ鼻水ズルズルよ あーんエアコン風邪婆結構いるのね婆も仲間よ
去年はなんともなかったのに今年は喉と鼻やられたわ
ちゃんとシーズン前に掃除してたわ エアコンずっとかけてるけど湿度が安定しないわ
40パー切ってると体が楽だわ まとめ見てたら急に実兄に過剰暴行とレイプされてた弟って胸糞ホモぶっ込まれたわ 当欠になってしまうけど現場大丈夫そうだし大事を取って休むわ
ありがとわよ婆達 ひゃだ扇風機とエアコンの送風って電気代変わらないのね イギリスの牧師さんが全裸ストッキング姿で掃除機と合体してたらしいわ
流石あそこの国は高度だわよね 芸人パロなのに出てくる仕事がドラマの主演とか写真集とかばっかだわ めちゃイケでは長期間面白くない扱いだったジャルジャルが今はYouTube当てて評価されてるんだから分からないものね ジャルジャル本人が自分達がおじさんになったから見る目が変わったって言ってたわ
若者がきゃっきゃしてんのみんな嫌いなのよ >>763
んっふふふふしかもこの掃除機顔かいてあるやつなのね
より高度だわ めちゃイケのノリにハマらない人の方が面白いイメージあるわ
エガちゃんもめちゃイケには出てたけどハマってなかった
ぷっすまのスタッフの方が扱いうまかったし めちゃイケ全部台本があったって中居くんが言ってたわ
あの番組そのものが大きなコントなのね ダンカグ死ぬのね
婆のおつまみ音ゲーも大丈夫かしら はーーー自分の部屋があるのになんでこっち来るんだろうっぜえ 家族がジャルジャルユーチューブ見てるけどガヤが入らないから音だけ聞いてると喧嘩してるみたいだわ ジャルジャルって元々芸人には評価されてたんじゃないの 昔のジャルジャルはイキってて苦手だったわ
今は知らないけど 初期のめちゃイケは面白かった記憶だけど婆が歳とっただけな気もするわ あれだけ続いた番組が全部まるっきりつまらなかったってこともないでしょ めちゃイケはキッズ向けって印象だわ
婆のリアちゃんの頃は楽しんでたわ >>771
ていうか全ての番組がそうよ
発言する内容はもちろん(ここで噛む振り)とか(ひな壇全員感心しながら拍手)とかもう本当に全てが演技よバラエティでも 昔よく扇風機で窒息死するってママンに注意されてたけどあれ本当なのかしら
マツエク行ったとき乾かすためのドライヤーの風が絶妙に鼻と口に当たって息苦しかったことがあるのよね >>785
めちゃイケはそういう番組だしバラエティにも台本があって大まかな流れは決められてるけど一言一句全部用意されてること今はそうないわよ
莫大な予算裂けた頃と違うからそんなコストかかることしないわ バラエティの女優の発言なんてほとんど台本でしょうに広瀬すずの職業蔑視の発言だけは本人の本心だと思われてていつまでも叩かれてるわよね そういうの聞くと芸人が演技上手いのもわかる気がするわ
それはそうとして泰造はドラマ出すぎよ まぁヤバそうなのはその場ですず側のスタッフがどうにかするでしょ
それやるぞってなったからにはすず的にもライトさん軽視はキャラ的にOKだったってことよ とんねるずのあの番組そんなに台本じゃなかったわよね確か みんな見たいものだけ見るし信じたいものだけ信じるのよ 都合のいいときだけ台本よ
すず爺ここで変な妄想も宣伝もいらんわよ それでスタッフじゃなくて女優本人を叩きに行くのが理解できないのよね
バラエティのプロがこれでいけって言ってたならえって思っても従っちゃうでしょ 本人が叩かれるってことはすず嫌いな爺婆が多かったんじゃないの
元々溜まってて何かがきっかけでってのよくあるわ これでいいと思ったってなによ
番組はすずのことなんかどうでもいいでしょ草 なんか皆台本かどうかなんてわからないのに予測で適当なこと言ってない? 潜在的に好感度が低いと綻びが見えた瞬間大炎上するのよね あびる優の万引きで店潰した話は誰か止めなさいよと思ったわ 天海さんもすずのこと性格悪いって遠回しに言ってたしだれもそこ否定しないでしょう 広瀬すずは普通に性格悪そうだし解釈一致な感じでしかなかったわ 佐々木蔵之介の京都丸出しなコメントが面白かったわん あるかないかあるとしてもどのくらい詳細か知りもしないのに色々言うの意味ないわよね
ある派もない派も同じわよ あの若いすずを番組側が必死にかばう意味もなかったわね
大人になった今でもトーク番組ではやく結婚して女優なんか辞める〜って言ってるしあれ素だと思うわよ 台本って言っても程度によるし番組によるでしょ
タレントが話す内容全部が台本ってこともないしただ自由に話してるだけってこともないわ 食わず嫌いは出演者に事前にアンケートとってとんねるずが話題振る作り すずはあの時流行らせ路線だったでしょ
事務所としてあんなことさせるかしら 流暢にやり取りしてた人が芸人のふりに急に言葉詰まらせたりしてるとここはアドリブなのねってわかるわ >>816
すずが勝手に喋ってそのまま放送されたと思ってるの…?
事務所がヤバイと判断したらカットされてるわよ いつも思うんだけど広瀬すず内野はなんでここでやるの
適切なとこでやんなさいよ 子供産む予定なんてないのにまた生理がやってきたわはあ トーク番組は事前にアンケート取ってこの話しましょうってある程度打ち合わせしておくスタイルが多そうよ 事務所がヤバくないと判断した結果すず炎上って事務所のマネジメント酷くない?すず可哀想 >>820
別に内野ってわけじゃないけど台本の話が出たから雑談として話してるだけよ
反論内容がいまいちよくわからないから婆もレス返してるってだけよ すずは今だったらTikTokとかでイケイケカースト女子としてウェイウェイしてオタクとか陰キャ笑うタイプよね
たまにインスタにお洒落な写真乗っける >>825
ミニ四駆が逆走したり3台詰まって渋滞起こしたりして爆笑したわ
ああいうハプニングがたまにあると面白いわ すずはエリカ様の後釜よ
なんやなんやあの手の憎まれポジの需要があるんだと思うわ >>832
それも全部最初からそうなるように用意されてるのに? >>824
橋本環奈はどこまで行っても元アイドルだわ 婆!今日は一粒万倍日よ!
婆はわいわい豪邸を作るために宝くじ買うわ!! >>839
そのうちしれっと復帰してくるわよ
あまあま芸能界よ
ゼニの額が違うんだからすり寄ってくるわよ エリカ様年々演技が暑苦しくなってたから引退でいいわ 婆は今日髪を切ってくるわ
予約できないところだから開店前から並ぶわ 違約金億単位とか言われてたの事務所が払ったらしいから意地でも復帰させるわよ ラヴィットは餅つきの芸人の人が左手怪我した時に全く左手使ってなかったから脚本なんだなと思ったわ >>849
餅返すのに左手使ってなかった?
多少大げさに表現するのはあるかもしれないけど なんかの番組でVTRの合間にクイズが出て司会の芸人が同じ司会の女優に「なんだと思う?」って聞いたとき女優が「えっ?………えっ?……………えっ?」ってだけで次のVTRまで引き伸ばしてたのひっでーなと思ったわ
女優も少しは考えなさいよだし芸人もふったなら責任とりなさいよだしスタッフもカンペかなんか出して助けなさいよだわ >>832
ハプニングだとザタイムで7時に安住さん達とシマエナガの人形とダンス踊るんだけどシマエナガ達が機械トラブルで出てこなかった時は最高に笑えたわ
安住さんのあなた達のためにやってるのよ!って叫びがリアルよ 安住さんが選挙の次の日に地方アナにどこに投票しました?って聞いたのどういうつもりだったのかしら >>850
あとから見返したらほぼ使ってなかったわ
というか出てきた時から手隠してて謎だったわ >>855
雰囲気が全く分からないけど安住さんなりのボケじゃないの?
あの人そういう人だわよ とあるクイズ番組でクイズ得意でよく出てた女優がその日だけトンチンカンな回答繰り返してて
蓋開けたら事前に教えられた回答が一つずれてたって芸人がゴシップ的に話してたんだけどずっと誰か気になってるわ >>861
名前を伏せて言われるとイライラするわ
おもてでできない話ならいうなだわ😡 >>856
だとしても番組がやらせるの意味わかんないわよ
番組の企画の中で怪我したってなったら大事だし 急遽司会やることになって進行ぐちゃぐちゃにした女優て誰だったかしら >>863
婆は外干しチャレンジするわ
ベッドパッド洗っちゃったの >>873
見てたけど時々顔完全に死んでてかわいそうだったわ >>874
婆のところが雨降らないようにお祈りしとくわ 体調不良タグのついた受けちゃんかわいそかわいそしたい作品が増え出したらそのジャンルはもう終わりよね 今日って雨予報出てた気がするけど
まあ地域にもよるわね バーガーのセット買ったらメインのバーガー入ってなかった🥺 >>882
あーん今天気予報見たら正午から雨だわ!
昨日見た時は一日中曇だったから洗ったのよ😭 普通のコメントに見えるけど何にびっくりする要素があるのかしら 地域によっては大雨だからじゃないの
関東は割と落ち着いてるけど その人がどこに住んでるかも分からないのに雨予報出てたよって言うのが変ってことじゃないの >>894
沖縄とか北海道はそんなことないみたいだわよ? 地域によって天気予報違うのあたり前じゃない?
沖縄は今日晴れのち曇りよ ねぇベリショ受けって髪型維持するのにどれくらいの頻度でヘアサロン行ってると思う?
2ヶ月に一回? 安住さんが最高に面白かったのは北野武との生番組よ
他局でも生で討論番組やってたのがヒートアップして終わらなくてね
開始した瞬間に「すみません武さんが…」って謝り始めたの
たぶんガチで焦ってたと思うけど演出だとしてもクッソ受けたから許すわ お互いどこに住んでるかも分からないのよね婆達は
婆も婆がどこに住んでるかは分からないわ >>900
キャラの性格によるけど見た目整えてるキャラなら月1
短いと2ヶ月同じ髪型ではいられないわ >>901
あの番組安住さん基本が謝ってる気がするわ
おじいの暴走を止めるストッパー役みたいになっていたわよね >>896
これよね
地域にもよるわねとも言ってるけどそう思うなら最初の発言が?だわ >>900
スポーツ刈りでしょ
近所の床屋に三か月に一回で充分よ 地方婆からしてみたらよくあることだわ
都会民はまさか相手が辺鄙な田舎に住んでると思ってないから関東にいること前提で話してくるのよ 地震の時の反応見るとここ関西婆が多そうだわ
関東揺れた時と関西揺れたときでは勢いがまるで違うわ どの地域の婆が多いとかわかるくらいスレにはりついてるの… 横婆だけど今日って雨予報出てた気がするけど〜ってそんなに引っかかることかしら
ビックリする程でもない気がするわよ >>907
ずいぶん前から武が芸人として終わってたからね
安住さんがいなきゃ成立しない番組だったわ 早速神話が作られてるわ
アマビエ様といい早すぎだわ >>916
こいつ尻尾があるわしかも目玉つき
ド変態ね 婆1「昨日天気予報みたら一日中曇りだったけど今日見たら正午から雨だったわ布団干せない」
婆2「今日は雨の予報だけど……地域によるわね」
婆3「その発言にビックリするわ」
うーんビックリはしないけど婆2の発言はちょっとチグハグね
地域によるのわかってるのになんで婆1にケチつけるみたいなこと言うのかしら? >>925
アマビエは室町時代からあるんじゃないっけ レスつけてるわけでもないのに2の婆が1に対していっているとなんでわかるの? >>927
思ったこと全部口から出る系の婆なんじゃない? 雑談なんてちょっとチグハグでも適当に続けるもんじゃないの 名前をつけられて実体を得た化け物感が凄いわミャクミャク様 >>933
婆1に言っているというかこの流れでそれ普通言わなくない?おかしくない?ってことよ
例えば「うちの地方は明らかに雨だから布団干しノーチャンね」だったら自然だったわ 虐待されてたらしい保護犬の顔が本当に怯えてて悲しそうで涙出たわ
犬ってこんな悲しそうな顔するのね… >>939
今は人間を真似してるけどカエルとか色々形を変えると困るわね 元は神だったけど人がミャクミャク様を奉らなくなって祟り神になったんだと思うわ 婆の家の隣人ミャクミャクくん一家の可能性あるの…? 昨日午後ヤフショポチったネイルライトが9時に届いたわ
祝日なのに働いてたのね申し訳ないわ 勝手に様付けで呼ばれてるの八百万の神の1人って感じで日本っぽくていいわ おつわよ
流れからしても
>>874に対してレスつけていないけど>>881だとおもってたから本当にまとめた婆がおかしいと思うわ >>943
わざわざ人間の真似してみたってとこが妖怪っぽいわ こわいからはやくこのスレ使い切ってほしいわ
次スレには持ち込まないで >>957
いい加減しつこいわ
どれだけ悔しかったのよ 名称はミャクミャクなのにもう様づけで呼ばれてるの笑うわ
でも様づけしたくなる見た目よね 羽生君は引退後引く手数多でしょうけどイメージを保って欲しいわ
喋ると敵作るタイプだから芸能界とは距離置いて欲しいわ まとめてるほうも指摘してるほうもうるせーわ
これで終わりにして >>971
出た〜都合が悪くなるとDD論
勝手に絡んでまとめてくる方がうざいでしょ 命のかがやきは細胞
細胞かぁ…どこから持って来たのかしらね 受けちゃんにセーラー服着せる漫画読んだんだけどコスプレのセーラー服は前ファスナータイプが1番いいと思うのよね
コスプレの時点で脱がせるなんて言語道断だしたくし上げより開いた方がセーラーの見映えがいいわ 概念的な存在だったのに名前をつけられて様付けで呼ばれるようになったら一気に力増しそうだわ エルモとクッキーモンスターとビッグバードしかわからないわ
バナナマンみたいなやつとか名前は知らないわ 前ファスナータイプって存在するの?
横ならわかるんだけどあるのかしら ベッドパッド洗濯しちゃってゴメンネゴメンネ〜!
わいわいまでギスギスさせちゃって天気予報も見れない計画性のない無能な婆が全部悪いの😭 幽霊が怖くなかったら夜の墓場で墓石破壊して回れるよな?って定期スレと警察が怖いって定期レスすこ ミャクミャク他の形態見せてほしいわ
あいつは色んな形になれるはずよ >>983
婆の地元の中学前ファスナーだったわ
婆はファスナーなしがすこ >>984
どこで作られてんのよ!?🥺
元となった細胞の持ち主が存在するはずでしょそれはなんなのよ怖いわ アマビエは再発見された神様
みゃくみゃくは人工神様 >>988
なんか前にそんな画像見たような
気のせいだったかしら 何よ結局ベッドパッド婆の地域雨なんじゃない
雨予報で合ってたのに絡んでくるやつなんなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 54分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。