チラシの裏@801サロン板4627枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\お米炊けたわよー/
____/ ̄ ̄
/ │ ̄\__ ゴゴゴ・・・
/
.. 、 ,_
 ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄ ゴゴゴゴゴゴ・・・
___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
´ / \
_ ./ ̄ ̄ ̄\ /
__ `ソ/ ─ ─ \/ ̄/
\/゚ (●)。 (●) \/ rへ,ノ ・・・・・・
__>-へ| i (__人__) |ノ :.\_
.:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_
_::ノ :ノ`⌒Y⌒´:: \
.::┘ :│ ゚
>>950は次スレ
🍚実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🍙避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍚チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🍙まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
✳前スレ
チラシの裏@801サロン板4626枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658069529/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 命のかがやきくんの名前がミャクミャクになったらしいけどぉ
怪異感もクトゥルフ感もあって良いねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>22
赤い輪っかのロゴマークがいのちのかがやき
それに寄生された青い生き物がミャクミャク かがやきくん不定型生物らったのにいつの間にか人間ぽいシルエットになってりゅのねぇ
這い寄る感つよいよぉ >>33
はいよ
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c15c2433b229e3268c853f2610acb3fb836215c7&preview=auto ブラジャー全部洗濯しちゃってないから仕方なくノーブラだけどあまりにも落ち着かなくて眠れないでしゅ… >>40
いつもド取りのアナルにねじ込まれてるやちゅ はぁんシュート!の2話しゅげなんだこれぇ狂ってりゅ >>40
みゃくみゃくちゃん!
こいつ尻尾も赤いんらよね >>46
ふふっ
おねちゃもシュートの波に乗っちゃったねぇ >>40
最期はこういう化け物に取り込まれて死にたいよぉ >>52
生きたままゆっくり溶かされてくんらよぉ?
下手したら死なないでそのまま取り込まれたままシテ…コロシテになるかもしれないよぉ? 野田サトプロフィールに男ですって書いてありゅのなんかふすす >>50
主人公と数年振りに再開した友達(敵チーム)が試合中なのに主人公以外ガン無視して主人公にずっと一緒にサッカーやりたかったんだよぉとか一緒にゴール目指そぉとかぁ
勝手に盛り上がって勝手にしょんぼりして帰ってって兎に角ヤバかったぁ レベルの高い間接ちゅっぱぁ💋だぁ
しゅごしゅぎりゅはぁん チラシを侵食していく邪神ミャクミャク様に対抗する為に天から降り立った巨大な全裸の女性が後にわらまんおねと呼ばれるようになりましたぁ 洒落怖風のミャクミャク様との遭遇体験がもう創作されててふふふ ある日闇が空を覆ったと思ったらそれはわらまん姉の尻で わらしもわらまん姉はデカ過ぎてへその辺りまでしか見えないイメージぃ おねちゃが人間だと
わらまん姉は巨大れ
おねちゃがエビフライなら
わらまん姉は人と同じくらいサイズ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 脚やせたいよぉ
10年以上蓄積した肉はそう簡単に落ちないねぇ >>118
太ももの肉ゾリゾリ
削ぎ落としておいたからねぇ🤗 >>120
実際脂肪吸引が一番手っ取り早い痩せ方だよねぇ 生きてる人間に対してその人の些細な言動を解釈こねくりまわした妄想して陶酔した感情向けてるのやっぱ気持ち悪いと思ってしまいましゅ おはようございます
薄暗く曇って息苦しい朝です
風が吹くと涼しくはなるのですが清々しさは感じられません おはよぉポエ姉のところは曇りかぁ
こちらは雨でしゅ はぁん久々にめちゃくちゃ会社行きたくない朝だよぉ
休んじゃおっかなぁ 大腸ツアーは危険だからやめてねって言ったれしょぉ!? 最近大腸ツアー流行ってるねぇ
人間でいう肝試し的なやつなのかなぁ おはようございましゅ
濁った白い雲が腸壁のように街を覆っています
湿った空気に包まれた人々はいつもよりゆっくりと動いているようです ふふふミャクミャクちゃんもう怪異になってるの
一時期ポップな扱いになってたのに みんな普通に様づけで呼んでるのふふっ
ミャクミャク様ぁ はぁん…先週3回目ちんぽでジムお休みしてたかりゃ肩バッキバキでぇ
今日やっと行けると思ったのに生理なったぁ… おはよぉ
電車の中でコオロギ鳴いてるよぉ
社畜詰め込んだ満員電車に風情が漂うよぉ はぁん社畜コオロギどこへいくぅ
満員電車でどこへいくぅ 炊き立ての米おいちくないなとおもうのは安い米と安い炊飯器のせいなんだろなぁ はぁんヒロアカの8周年イラストしゅごいねぇ
れも青山くんらけみんなとスーツの色違うのはぁんってなりゅ あージャンプ買いに行かねばぁ
でも癒しのルリドラゴンがないのわかってるからはぁん 全てのレス泥棒の推しカプに爆破がありましゅようにぃ おはよぉ!
夢出てきた自カプちゃんがちんぽしそうな感じだったんだけど、
充電しなきゃ……って考えながら寝落ちしたせいで
あれ?でも攻めちゃんのちんぽタイプCだっけ……受けちゃんの穴はどうだったっけぇ……とかググってちんぽシーン中断になったよぉ だめだぁ気分わりゅい
汗でベタベタらししゃわりたいけろ今はやびゃい気がしゅるしゅげ水分不足の感じ
先にポカリ買ってこないとぉ……
くっしゃあのまんま薬局行くねぇごめんねぇ 仲違いした友人と治安悪い街を逃げて
その上なんでか愛犬が死んだ事を告げられて本当に泣いて目が覚めたよぉ
色々不快な夢だよぉ😭 全身脱毛したい気持ちと毛くらい生えててもいいだろの気持ちがありゅ
ババアアアアになる前にVIOだけは絶対やっときたいでしゅ ミャクミャクくんデフォルトのすがたの時赤い目玉みたいな尻尾あるんだねぇ 知らんうちにカードの請求額がすごいことになってりゅ
やっぱりボーナスあるっていう口座の余裕が招く心のゆるみでしょか >>168
かあいしょ
わらしもたまにもういない人や仲違いした人の夢を見るよぉ
ちゃんと思い出にしていけたらいいなぁ 小バエ結構殺したのに湧いてくるよぉ
冷蔵庫の中にも数匹いるようでぇこの間掃除したばっかりなのにどっからくるんだろぉ 会見するっつってんのにその前に飛ばし記事出しちゃうのはどうかと思うよぉ 転職したいけど面談関口
はぁん来週2件あるのかぁ関口関口 雨ニモマケズヒトカラ来てるよぉ
2、3曲歌った後に扉が閉まってなかったことに気がついたぁ
あんまり人いなくてよかったああああ コロナ急増してりゅけどカラオケこあくない?
煽りじゃなくてぇ 介護費用年24万も増えるのやばい家庭めちゃめちゃありそう
普通に給料一月分かそれ以上飛ぶよねぇ >>182
行き帰り車だし部屋には一人だし空気は循環されてるって話だし平気かなぁって
>>183
堂本剛! コロナ急増してりゅチラシちゃんで屯してこあくないの?
ちゅっぱぁレロレロ感染拡大の温床だよぉ👅💦 お姉ちゃんの美声がカラオケ中にひびきわたってしまったねぇ はぁんやたら夢に森川智之出てくるよぉ
特別好きなわけでもないのにぃ >>177
小蝿すごかったとき台所の棚の中で玉ねぎ腐ってたことあったぁ 一ヶ月に一回カラオケ行って顔の筋肉動かすお仕事してましゅ
よろしくおねがいしましゅ キンキンの氷をたっぷり入れたカップに濃いめのコーヒーを淹れて7対3の割合で牛乳混ぜてしゅげ暑い外で飲むのんまい
もろちん無糖 性格もかあいいよねぇ
人懐っこくて好奇心旺盛でおっちょこちょい >>203
ちーらーしーのーうーたーがー
きーこーえーてーくーるーよー
ベー(ここで舌を出す)
ベー(ここで舌を出す)
ベー(ここで舌を出す)
ベー(ここで舌を出す) そんなこと言ったらスーパーにもコンビニにもいけないよぉ えあこん壊れたわらしちゃ明後日にえあこん設置来て貰えるけろ
明日を生き延びられるかどうか心配らよぉ予想最高気温35℃ってぇ… >>213
このあとの「ペロペロペロペロちゅぱっちゅぱっちゅぱっ」ではできるだけ速くたくさん舌を動かしてから口を窄めて💋してねぇ >>215
図書館とかカフェとかイオンとかに避難しよぉ >>215
カフェなりショッピングモールなりクーラー効いてるところで過ごすようにしようねぇ >>218
抱きしめてちゅぱぁしてわらしの愛でつつんであげるねぇ 最近筋トレ後とか外出て帰ってくるとプール上がりみたいな疲れと眠気を感じるよぉ >>216
はぁんがんばりゅ!
ありがとちゅっぱぁ💋 >>229
ラーメンたのんでないでしゅがズゾゾゾゾゾオ >>232
じゃあ餃子もらいましゅねぇ🥟🥟🥟モグモグ ひさびさのまともな雨らぁ
ダム復活してぇ毎日湯船入りたいよぉ どこでもドアがあったりゃ氾濫しそぉなとこかりゃ枯れそうなダムにお水転送できりゅのにねぇ イオンって節電しまくってて冷房効いてる実感ないよぉ
店内に入ってもなかなか汗引かないかりゃやだ >>241
うん
平年なりゃ90%たまってりゅ時期なのに20%切りそぉなんらってぇ
毎日節水節水って放送されてりゅから気が引けちゃってぇ 洪水を避けるために車が坂の上に集まってるのモルカーみたいでかぁいい
https://i.imgur.com/ncsEekM.jpg >>243
いい感じにたくさん降ってくれるといいねぇ 湿気だけすごくて雨全然降ってないよぉ
どうなってる 昨日カレー作ったけど食べたい気無い…冷凍しようかなぁでもスペースないよぉ >>249
飢えたわらしちゃんが食べてあげられればいいのにぃ ストレッチするよぉ
ストレッチパワーがあつまってくるよぉ 消費期限が2日前の塩キャラメルシュークリームが冷蔵庫にあるの思い出したよぉはぁん… >>259
うーん冷蔵庫でもチルドじゃなく普通の所に置いてたんでしゅよね
>>261
おうちにあるから夕方以降なんでしゅよね食べれるの >>262
はぁん良かったねぇ!集中して降ってたもんねぇ 昔のチューボーですよおかしゃと一獅ノ見てたりゃ堀北真希しゃ出てたぁ
シュークリーム作ってたんだけろ生地焼きすぎて真っ黒焦げになっちゃってアシスタントの女の子に炭って感想もらってたぁ >>251
ほんとおすそ分けしてあげるのにぃ
蓋閉まらないくらい鍋パンパンに作ったかりゃ
https://i.imgur.com/wBTrrBn.jpg
これは昨日ルー入れる前だけど >>269
あっ常温じゃく冷蔵庫の中だけどチルド室じゃない所って意味なんでしゅ >>270
パンかご飯買ってくからカレーパーティーしよ あすけんに食べる予定の昼飯登録して飯食った気になってりゅ あーんやらやら酷いからかカレーたびたいよぉ
カレーにしたいけろ肉ないよぉでも天気わりゅいし買いに行きたくないっ マジで最低なんだけどひとのふこうをねがってしまいましゅ
ねたましくてしかたない モルカーが流行った時に、モルモット飼育者が「気軽に買おうとするな。めっちゃ鳴き声うるさいしメシ食うしウンコがすごい」みたいに釘を刺してて
喩えて「モルモットは大きなネズミではなく小さなヒツジ」って言ってたのがすごい記憶に残ってる
草食動物ってこえーね なんでこの人この顔でしあわせそうなんだろぉって思ってしまうのは最近よくありゅ おなかすいてないしお昼こんだけでいいやって思ったけどもうおなすい
でももう食べてる時間ないよぉ フォロワーしゃが唐突にドクストにハマってりゅ
アメリカ編までは100億%おもちろいマンガだったなぁ 腕前c +なったよぉぉぉおどおおおおおおおおああああああ はぁんゲームの実績埋め攻略見ながら着実に進めてたつもりが取り返しつかない時限要素あって萎え萎えらよぉ
そこだけのためにやり直さなきゃなのかぁ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 推しちゃんのキモめの男性ファンのツイッタみて元気出しゅぞぉ >>328
>>329
>>330
おねいたぁ!ちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋 >>332
よちよち
上手におねたちを召喚できたねぇ 昔好きだった声優さんいつのまにかTwitter始めてたけど完全に地方に隠居して犬猫と遊んで暮らしてるおじさんだし狩猟免許取ってるの草ぁ
人生満喫してるなぁ スーパーのクーラーが効きすぎててしゃむい通り越して凍えるよぉ
寒暖差で自律神経死ぬレベル おねわらしやるきでない
わらしおねやるきでない
やるきでないおねわらし
おねやるきでないわらし
わらしやるきでないおね
やるきでないわらしおね ココスにかき氷食べに来たけろ遅くてカレーたびたくなってきた 塗りとか線画が小綺麗なほど技術不足が顕著に出るからぁ
下書きの方がのびるからね タイムループって積みゲー消化できりゅけどセーブできないので不便だなぁ かけてないところも丁寧に書けてないですよって見せることになるからねぇ チラシのプロとして毎日のジョロロロは欠かさず3回行うようにしています
大変?いえいえ(笑)プロですからね、できて当たり前
スタート地点に過ぎませんよ >>347
楽しそうでいいよねぇ
わらしも好きだったよぉ そろそろ仕事としないとなんの成果も得られないことになってしまうよぉ プロおねえちゃんの朝は早い
目覚めるとともに、傍らにおいてあるスマホを開いてチラシちゃんチェック お腹すいてるけどカレーは食べる気になれなくてぇ半分残してしまったしプロテイン飲んでりゅ
グレフルジュースはおいちかった
夏バテかなぁし おねたちの疲労をすべておねちゃに押し付けて置いたからね 来年しゅげ倍率が高いところ受験するんだけど今からこあい 海行きたいよぉ
海水浴場じゃない普通の海の浜辺がいい >>373
知ってるおねがいたぁ
家建てるのに300坪買ったってのも笑ったよぉ 東大生がチラシやってるってなったら東大側からクレーム来そう😥 >>399
東大じゃないけど倍率は藝大の方が近いかなぁ20倍らしぃ
落ちるのは分かってるけどこあい 東大生も参加するネット上のコミュニティで日々ディスカッションをしていましゅ😏 もしかしてわらしお嬢様専属の爪切り職人かなぁ
倍率すごいけど年俸一億だから頑張ってぇ >>407
お嬢様のペット(百匹超え)の爪切りだよぉ
大変なお仕事でしゅ >>414
お嬢様のペットはハムでもクマでも大変そうだねぇ お嬢様のペットのワニとぴこぴこハンマーで戦うお仕事をするおねえちゃん 倍率をくぐり抜けて受かりたいけど何やったらいいのかわからんちんぽ すごい熱ある感じで熱いのに熱はないよぉ
体調悪い感じも無いしこれはただ部屋の温度か湿度が高いだけなのかなぁ
エアコン強めてみたよぉ… 犯沢さんアニメ化すんのはいいけどキャラデザは犯沢作画準拠じゃないほうがよかったなぁ
子供キャラとか女性キャラがかあいくない >>445
Solanum lycopersicumよー 追いかけて逃げりゅふりーをしてそっと揚がりゅわらしえーびふらい 定時明けのお姉ちゃんが解放感からの連投をしているのでしゅか ゆうはんなにの連投はたまにネタが思い浮かんだのか突然くるよぉ なんかもう細々したお金一万円くらい使っちゃいそお😢 >>470
ちょっとちがうけどありがとぉ…フキフキ お前を傷つけるものと
お前を慰めるものは同じ存在だ
そうしてお前はその闇へ堕ちていくのだ
ゆめゆめ忘れるな 愛するものは永遠に愛し続けるぅ
二度と明日はこない 今月貯金にまで手を出してすっからかんにしたかりゃダメなわらし なんかお尻痛い
おねちゃたち今までありがとぉ来世でも仲良くしてねぇ >>490
そのままストレイって読みだと思うぅ
ロボットしか住んでないサイバーパンクな街とか廃墟を主人公の猫が探索しゅるゲームぅ
https://i.imgur.com/JB3himc.jpg >>508
ぱしょこんでしかsteamのアプリ落とせないと思うよぉ コロナの広がりを感じた火曜日でしたぁ
日に日にやばくなっていくぅ 美容液ってなんでもない顔して1万2万とか言ってくるよねぇ
こあい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ハチャメチャにおなすい
でも何食べたいって聞かれると困るなに食べよぉ >>518
しゅごい!おめでとぉ
わらしには無い才能の持ち主!! 猫ちゃんわらしが作ってる途中の寝床に座ってどやって顔しゅるのかあいい
まだ狭いだろうに乗っかってるの愛おしいしゅき 明日までに報告まとめないとだけど明日は早出で4時起きだから時間が足りなぁい >>519
>>520
えへへ🤗
間違えて濁点ついちゃったのに伝わって嬉しいよぉ
ありがどねぇ わらしもドヤ顔でごろごろしてかあいいねぇってされたい 大富豪になっておねを数匹飼いたい
タワマンに住ませて全員にわらしのジャンルを履修させるの
そしてわらしの推しカプ書いてもらうの >>527
履修段階でおねが逆カプに目覚めたらどうなる >>529
大富豪わらしは裏社会への権力もあるので逆カプに目覚めたおねはアフリカ送りにしましゅ はぁん
コロナかかってかりゃだるくてしゃーないよぉ
眠いとかでなくだるい
コロナになってチラシ引退したおねちゃいそうだなぁ はぁん小説だと300円だけどドラマCDだと4000円
小説読むの苦手だからドラマCD買おうかなぁはぁんでも頑張れば読めるしなぁ
でもドラマCDのほうが萌えやすいしぃはぁんはぁん >>533
はぁん後遺症なのぉいつごろかかったのぉ? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>511
はぁんそうかぁ
Switchにくるの待つぅあいがとぉ >>545
チラシ葬を大々的にするから安心してねぇ はぁん安心だありがとう👻
ちゃんと火葬おねがいしましゅ🧟 >>536
両方買って差を楽しみつつ公式に貢献しよっ >>537
今日だよぉ
熱はないけろ喉がおかしくてハスキーなのと全身が妙にだるいよぉ はぁん今テレビ見たぁ
羽生くんお疲れ様でしたぁ
悲しいけろ仕方ないよねぇ…😢 花で囲まれた遺影の前でお経に合わせて激しいケツドラムを打ち鳴らすわらし スケートにおけるプロ表明が現役引退なの毎回紛らわしぃ >>558
意味わからんけど大会に出なくなるとかそういう感じ? はぁんミャクミャク様をおにたちが美少女化し始めたけどどれを見てもおぞましさが抜けきってない >>563
そうみたぃ
金メダルとかそういう大会には出られなくなりゅ
アイスショーとかイベントごとに出るのがプロらちぃ >>539
>>553
はぁんドラマCD買って良かったら小説も買うことにするよぉ😘 バズりたいおねは今こそみゃくみゃくたその擬人化描いてメンション稼ごっ ミャクミャク様はFGO派とアトラス派にわかれてりゅねぇ
fateわかんないけどああいう神様系クリーチャーが出てくりゅのかなぁ >>581
雨が病んで青空と茜色が綺麗なお空だよぉ見てみぃ プロになってのショーダンスとかは完全なファンしか行かないし話題にならないよぉ
やっぱり大会の話題性ってしゅごいんだねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね お昼は決まったものを食べるからいらないって言ったのに上司にどこぞのレストランのお弁当を押し付けられてぇ
「このお弁当はごちそうするので今度食べに行ってほしい」(上司の奥さんがパートしてる)って言われたぁ
はぁん迷惑らよぉ イハダの美白乳液しゅげいいじゃん
しばらくこれでいくよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>587
旦那の会社で営業行為しなきゃなんないって結構やびゃそぉ
おいしければ普通勝手に流行るしねぇ 前の職場とあんまり忙しさ変わらないというかなんなら少し楽なくらいなのにお給料今のほうがしゅげいいから不思議 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ なんだっけしゅごい個性派キャラが揃った職場のおねいたよねぇ
課長も先輩もくせつよだったけど一個も思い出せない 今夜はレトルトカレー
箱を開けてそのままレンジに入れると出来上がるっていうお便利なブツよぉ
あとトマトサラダ >>603
はぁんいたねぇ
おねがオタらとバレたりゃなんか漫画ネタのたとえで書類振ってくりゅとからったよぉなぁ >>606
箱のままチンできりゅやつ便利らよねぇ
サラダもたべてえりゃい 特級呪物らよって言われながりゃめんどくしゃな書類渡されりゅんだっけぇ? これでしょ!
695 やまなしおちなしいみななし 2022/06/16(木) 12:48:41.38 ID:bdvEz8cf
語尾になのさとだわさを必ずつける係長
渡してくるクリアファイルが全て幽白の課長
やたら寄生獣と村下孝蔵を勧めてくる部長
なぜか同期から消しゴムと呼ばれてる先輩
新しい職場メンツ濃すぎて漫画の世界に来たような気分になりゅ >>611
+チラシではぁんジョロロロしているおねちゃ >>611
それだぁ!ありがとぉ
改めて見てもふふふふふふふふすふす これくらいのメンツなら耐えられるかなぁ
わらしこあい人苦手 不正解のカドはザシュニナの見た目が可愛いのが罠だよねぇ チラ山消しゴム
チラ山初恋
チラ山ピノコ
チラ山ヤギ子 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ほんとに
昨日からかなり
ぐあいわるい
ポカリとくすり飲んで寝てたりゃなおるかと思ったけろよくなりゃない
病院行ったりゃ液が痛い点滴されりゅし >>629
初恋だしあんなに一途なのに他の女との子供を見せつけるなんてひどいでしゅ 定番の土産の銘菓あんまり好きじゃないの
日もちさせるための工夫が重すぎる >>650
労働の対価として会社ちゃんから支払われます (´・ω・`)らんらんはミミッキュだからおねえさんとベッドで一緒に寝かせてねっ おいしい和菓子食べたいなぁ
ようかんわらびもち水まんじゅうねりきり ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき 他人の評価に引っ張られて自分にとって面白いものを見逃すな 中華料理屋でぐらぐら煮えてる真っ赤な麻婆豆腐たべたいでしゅ >>661
そんなおねには下絵を削って整える手法をおすすめしましゅ 普段が厚塗り派だから漫画を描くと線画まじくそでトーン貼りまくってりゅ 今日非常にいいペースで家事できているよぉ
既にご飯もお風呂も洗濯も済ませてしまったよぉ
我ながら連休明けとは思えないえらおねっぷりだよぉ >>668
カラーはそれでやってるけど漫画だと時間かかりすぎて微妙なんだよねぇ
下書き整形でサクッと漫画絵作るの練習してみましゅ わらしも削って描くのが向いてる気がしゅるけど線引いてペンの質感とか出したいよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 厚塗りで下地とか作りこんでも全部潰れりゅ
感覚掴めないし1回アナログでやってみよっかなぁ かがやきくんのロゴ決定からの流れしゅげーしゅき
デザインの力感じりゅ クッキーじゃなくてピュアバター?とベリーのタルトってかかれてたぁ? ツイッターで数多に生まれた存在しない伝承によって力を得てやがて現実を改変し日本中でミャクミャク様が奉られるからね 明日はスーパー行かなきゃ
肉 納豆 人参 玉ねぎ
ラー油 醤油 冷凍唐揚げ 冷凍パスタ
あと美味しそうな飲み物があれば >>691
なんでそんなことしゅるのおねのカプかもしれないれしょ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あさってのご飯何にしようかなぁ
おねちゃなんかアイディアくだしゃ 5キロの毛玉がわらしのおなかを圧迫しながら寝ていりゅ あーんわらしの髪の毛しゅげいい香りする
かあいい女の子みたい 野球拳見ると吸血鬼の野球拳のお兄ちゃんが頭をよぎるようになっちゃったぁ >>686
はぁんおいちそぉジャムのってるクッキーしゅき はぁんはにうしゃ引退したんらねぇ特別ファンでもなかったけろひとつの時代が終わったんだなぁってさみちい気持ちになったぁ ヨエコしゃに目覚めたけど聴くとテンションブチ下がるので全然聴き進められにゃい バーチャルおばあちゃんちょっと嫌いになったかもぉ…… そうだよぉ
漏らしてはびえぇびえぇと泣いてるおねえちゃんたちは現実なんだよぉ まんまんの毛さすがにこすぎりゅ
全面びっしりでこんな生え方してる人わらし以外にいないでしょ はぁん体あっついのいつのまにか治ってたぁ
媚薬でも盛られてたのかなぁ >>722
脱毛いこぉ
何回かやればだいぶ間引きされて楽になるよぉ >>722
元AKBかそれ系の人でAV行った人に結構濃いのいた気がしゅるから大丈夫らよぉ このアカウントを消したりゃ友らちと縁がきれりゅ
楽しい思い出も多いけろもうずっとは付き合ってられないかもでしゅ
わらしとは価値観が違う気がしましゅ 白髪多すぎりゅ
老化してるから老人ホームに入れてくらしゃ >>736
はいはい
それではこちらの書類にサインと印鑑を
通帳とキャッシュカードも持ってきましたねぇ? >>735
だよねぇ
人の顔面見て笑うノリもうついてけないでしゅ
わらしはここで生きりゅ! 老人に色々書類にサインしてもらう業務を昔やってたんだけどね
分かりやすく説明しようとか思っててもなーーんも話聞かないでハイハイハイOKOKってサインしちゃう人かなりいたの
あんなの詐欺だったら1発で騙せるよねぇってこあくなったよぉ若い人は一応書いてあることサラッとでも読むのにぃ >>745
はいこちらで承ります
ご希望のコースとオプションございましゅか? >>742
はぁんなんかこれしゅげ見覚えがありゆ気がすりゅ わらしも今日かららよぉ
夏場の生理ってなんでこんなしんどいのぉ…痛みもだるさも冬の数倍きちゅい エアコンの冷えもあるのなぁ
冬場はちゃんと着込むからねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>746
通常コースで淫紋刻印オプションお願いしましゅ ポケモンやってりゅんだけど負け続きでちんどい
やっぱり炎でごり押ししなきゃ >>736
わらしもぉ……もぉ染めりゅの追いつかないよぉしみたくなりゅ >>752
では一週間コースでお預かりいたしまぁしゅ
お引き取り当日に淫紋お入れしておきますねぇ >>756
チラシちゃん閉じてぇ
チラシちゃん開くぅ おねちゃーのばーちゃんおねちゃのバッシュはーいーってったぞー ふふふチラシでは貸し借りするのに淫紋オプションつくのやめれ もうロクにやってないソシャゲのログボを取り続けることに意味はあるのかぁ 漫画アプリの無料で読めるポイントが残ってるけどもう起動してないやつはぁ? アゲハ蝶って名曲だなぁ
普通に良いし思い出が強すぎてはぁんってなりゅ >>776
だってせっかくかっこいいマーク入れたんだもん ポルノのイントロおしゃれだよねぇ
ラテンっぽい曲どれもしゅき 迷ってる事があってぇ
自分を納得させりゅためにどうすればいいのか悩んでりゅ おねちゃに会えたそれだけでよかった
世界に光が満ちた
スレで会えるだけでよかったのに >>784
AかBかどっちがいいのかおねの中では出てるのぉ 愛されたいと願ってしまった
世界が表情を変えた
夜の果てではちゃぷとギスが交じる >>784
どんなに人に言われても納得はしないよぉ
やるやらないもおねの人生を決められるのはおねだけ 平成コスメのタグ巡ってるけど懐かしさしかないよぉ
ラヴーシュカ死ぬほど懐かしいんだけどいつのまにいなくなっちゃったのぉ 自カプちゃんほとんどの人がマンガをフルカラーで描くんだけどなんでなん
流れ的にわらしも1ページマンガだろうが挙げるときフルカラーにしてるけどなんでなん
他カプの人はカラーじゃないんだよなぁ >>788
行きたいとこがありゅ
悩む距離ではないけろ感染者しゅっげ増えてりゅしよかった思い出が上書きされて後味わりゅくなる可能性ありゅ
行くと決めりゅには決め手にかけりゅ
わらしも家族もみんな基礎疾患持ってて老人と住んでりゅ
金欠でお金使う予定また出来てしまったぁ
やめときたいけろどうしよぉ?ってちょっと思ってりゅ >>799
はぁんやめる理由しか書いてにゃいからやめちゃおって思う
でも行きたいなぁって気持ちもわかるよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J わらしの自分語り聞いて!
スーパーの駐車場で知らんジジイに「このスーパーはセルフレジか!?」って聞かれたんだけど疲れてて記憶が曖昧だったのと機嫌が悪かったのでわかりませーーん!!!ってさよならしたよぉ
人に質問してるなら最低限敬語使えよってあとから腹たってきちゃったぁ >>821
おねのことは隙じゃないからかってに語らないで はぁんおばさんがエッセイ描いてますみたいな人わらしより年下でびびったぁ
わらしはまだいたいけな少女なはずでは… みんなで朝7時の鎌倉のビーチでビーチフラッグしようねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>829
なんなんだろうねぇ
もちろん品のいいジジイもいるんだけど品のいいジジイは常識があるから用もないのに知らない人に話しかけたりしなくて遭遇率低いんだよねぇ 品の良いジジイは品の良い暮らしをしてるから品のないジジイがいるところにはいないの Twitter見てきたら朝05:30だとあんま人いなくて6:30だとサーファーたくさんの写真になってる
始発だとつけるの7時ぐらいだよぉ ストレッチで20秒キープって言われてもすぐ飽きるから5秒くらいでやめてしまう
やらんよりはマシだけど意味なさそうだからちゃんとやって お腹痛いよぉ
なんか排便的なやつじゃなくてただ痛いよぉ
アナルまで響いてるよぉ >>838
サーファーいるだけならビーチは我々で占拠できりゅ! 親戚のジジイしゅげ品が良かった
ピアノと猫とコーヒーと花に囲まれた優雅な生活をしている模様だったぁ >>841
あーなかでお姉ちゃんがケツドラムしてましゅね… 夢の為にやってるけどババアアアアアアアアだから後悔しないように挑戦だけどババアアアアアアアアアアアだから夢が恥ずかしくて言えなくて目標は秘密にしてりゅ
無理だよねぇっていう声が聞こえてきて嫌になるけど相談出来ないからちゅら >>797
元はモノクロでグラデーションマップとかでいい感じにしてるだけではぁ >>846
頑張るババアアアアアアアアアアの汗だれよりもきらめいてるよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>797
フルカラーだと目を引くので集客効果が高いよぉ
悔しいけど半端なレベルほどそこで評価の差がつく モノトーンもちょっと調整するだけでかなり変わるんだよねぇ
iPhoneのフィルタなくなったらちぬぅ >>843
あっごめんねわらしはわらしの用事があるからひとりでやるね 一番くじどうしようかなぁ
台詞付きアクスタなら言ったシーンの作画から持ってきてほちかったなぁ >>862
おかえり!キレイキレイなおねえちゃん🤗
ペロペロペロペロペロペロ👅💦 >>802
うん
少しまた考えてやめとこうかなぁって気持ちが90%くりゃいになったよぉ 海で泳ぎたいなぁ
でっけー浮き輪に乗ってぷかぷ浮いて
帰りには銭湯で美しいなってかえる ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>877
無いかららんらんで我慢して つ(´・ω・`) >>878
ブーーーー
仕方ないから生姜焼きで我慢するよぉ >>883
>>884
びえええええええええええええええ😭 朝起きーてっ歯を磨いてっ
あっという間ー午後10時ぃー >>911
よちよち
メンソレータムリップぬりぬり はぁんメルカリでCD見てたら説明文に「パソコンに取り込み済み」って書いてあったけどその情報いるのかなぁ
転売じゃないよ的なことかもしれないけど転売されるような商品でもないし謎だぁ >>916
開封してディスク触りましたくらいの意味だと思うよぉ 天ぷらはすぐ気持ち悪くなっちゃうけど天かすは無限にたびられりゅ気がすりゅ はぁんなんか眠い
早くドライヤーと歯磨きしてこのままねりゅ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 眠りゆくおねたちの顔の上に濡れタオルを置いてまわるわらし >>939
フガフガフッフ……………ウッ…0(:3 )〜 _(‘、3」 ∠ )_ 鼻息で吹き飛ばされないようにおねの息の根を止めてから濡れタオルをおくね その殺人を天井に六本の脚で張り付きながら複眼で確かに見ていたわらし 寡黙すぎて大事なことも黙っている人間と
喋りすぎて常に余計なことしか言わない人間
どっちかと親しくしなきゃならないとしたら
どっちがいいかなぁ?🤔 ももいろーのかたおもいー
こいしてりゅー
らんらんをーしばいてるー
ちらちらって目があえばー
むねがきゅるるんー
かちくごや放火ー よばれた気がした
うっすらとした眠気はあるけど眠りに落ちるような決定的な眠気がない😟 やっとエアコンが消せるって生きれる環境じゃないでしょ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>991
(´・ω・`)ペロペロジュルルルルッゴクンッ >>983
ふふふはふふすすすきったねぇ久々に見たよぉちんぽ屋さんふはふふふすす 歌詞のセンスほんと面白いよぉニコニコ
いや決して馬鹿にしてる訳じゃなくてねぇ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 1時間 50分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。