わいわい雑談スレ6872
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6871
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658188963/ ※何度言われてもここで政治トーク続ける婆はわいわい婆ではありません
ホモトークではなく政治トークをするためにここに来ている基地です
スルーしてください
773 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/14(木) 20:45:58.71 ID:???
>>734
>>737
安倍ぴょん死亡からここ見てたけどそうよ
過去スレは1から辿れば分かるから検索したら 京アニ犯人も親からの幼少期DV酷かったんでしょ?
毒親殺せよ案件多過ぎね
親は偉大すぎて殺せないのかしら さっき更新したらmateちゃん過去スレ削除機能ついてたわ
便利ね >>9
被害者云々より
どんなことでもどんな理由でもとにかく安部が悪い
なだけでしょう >>12
落としてもわいわい婆だと知られなくて安心ね ちいかわ三匹の中でカプ作るならちいハチでいいわよね? おつわよ
外の雨だいぶマシになったけど湿度すごいわ 貧困婆とかもやたら国が助けてくれないとか言うのいるけど具体的にどういう救いがある想定なのかしら
経済回って会社が潤ったところで婆の懐に入らないし 犯人本人も安部が原因ではないって明言したよね
それなのに安部も悪いって 毒親でも何とかまともに子供が生きられるように子供庁作ろうってなったのに子供は家庭のものだって強硬な勢力のせいで家庭こども庁になったのよね >>16
わいわいなら最新のスレだけ残して過去スレのログまとめて削除してくれるみたいよ >>31
こういうABとBC同時にすこってる時って何て名乗ればいいのかしら
雑食? >>28
国が助けてくれないんじゃなくて育った環境悪い毒親率が高い結果になりそうだわ >>32
家庭に居場所がない子は可哀想ね
施設育ちの子とか傷付くんじゃないかしら >>28
バッチバチに洗脳されてる婆見ると怖くなっちゃうわ…… 今後もカルトが誰かを洗脳して財産奪ったら洗脳された信者をその家族が殺すべき
カルトは政治家と癒着して野放しのままでいい
親殺せば良かったって言ってるのはこういう事よね 正直記事を読めば読むほどその毒ママにイライラしてるだけだわ
統一にはイライラというより悪という認識 女の子通り魔した奴もママンに見捨てられて女の子の言葉がママンみたいだったってやってたわ
くそが >>37
そのままABとBCが好きですで良くない
なんでもカテゴライズするもんじゃないわ >>28
ねえ婆
一応確認なんだけど貧困は本人の問題だから国に頼るのはおかしいって思ってる? >>43
できればそのカルトを狙ってほしいわ
どうしても殺人の話だけど 毒親から子供を引き剥がすのはもっとやるべきわよ
児相の権力強くしないとだめだわ 母親の方をどうにかできなかったのは愛情があったからなのかしら >>43
原因追求する気がないのよね
あと自民党が弁護士からの訴えを無視してるのも知らなさそうだわ 洗脳の意味わかってたら山上ママンに憤ってもしかたないとわかるでしょ 虐待やDVからSOS出すのってもう絶対に戻れない全てを捨てる覚悟がないと無理なのよね
助けを求めたのがバレるともっと酷い目に遭うから 受けはかっこいい攻めはかわいいってしかいわない婆は60%リバるわ
それでリバらなかったの1人しか見たことないわよ >>49
狙っても無理だと思ったからターゲット変えたんでしょ >>58
そうわよ
マインドコントロールは恐ろしいってオウムの時わかったはずなのに 中途半端に楽しい思い出とかがあると捨てきれないって幽白で見たわ >>63
殺しやすいほうを選んでるだけでしょう
正当性がないわ >>54
多分根本解決にならないからじゃない?
下手に知能がある分何が主張に対して効果的か見定めてやったんでしょうね >>30
そりゃ犯人のママンが統一にハマったこと自体は安倍ちゃんが原因じゃないわ
でも祖父の代から統一教会とべったりで安倍ちゃんに至っては公安の監視から外したり名称変更の許可を出したりとがっちりサポートしてたのも事実なのよね この安倍アンチ婆もマインドコントロールされてるようにしか見えないわ
嫌われても続く狂気も含めて >>61
40%が一人ってサンプルが少なすぎるわ
統計取るならもっとちゃんとして >>68
1人倒してもその親族が後継に新たに立つから無駄だと思ったって犯人のツイで書いてたじゃない >>67
殺しに正当性なんて全てないわよ
親を殺しても罪に問われるわ 嫌いな奴いるけどそいつは狙えないからそのパトロンを殺しましたってこと >>46
婆は単一カプ左右固定派なんですけど婆さんは?とか聞かれた時に答えるの難しいからカテゴライズあると楽なのよ >>68
アベガーのプロパガンダの方向性と合わないから >>63
自民も安部だけじゃないって理解してるかしら >>74
ホモに興味なくて政治トークするために来てるってバレてるのに続けるのも狂気だわ >>77
無駄かどうかやってみないとわからないのに〜 なんで安倍殺しに至るのかって身の内に起こる不幸みんな安倍のせいに出来るアベガーがたくさんいる時点で
山上も特別変わった思考回路してるわけじゃないのよね >>78
じゃ安部を殺した犯人が一番悪いってだけだわ
殺したから 自分に何の関係もない有名人をずっと憎み続ける妄執ってもうそれその人の生まれながらの性質だわ >>84
安倍ちゃんが急先鋒だからよ
お爺ちゃんからの付き合いわよ 宗教の洗脳って教祖にみんなで天国行ってハッピーになろって言われたら喜んで自分の子供に毒飲ませて自分も一緒に死んじゃったりするのよ
人民寺院でググってみればいいわ >>83
令和になってから色々ありすぎで婆この店長の思想に染まりそうだわ😭
なんたらの儀早くやって😭 >>83
怖すぎるわ😨
通販したら勝手にそっち系の署名に使われそう😨 >>67
安倍ちゃんだけじゃないけど政治家がカルト宗教と癒着しているせいで
「ほらこの政治家先生も仲良くしてる団体だから大丈夫だよ怪しくないよ」ってお墨付きを与えてる状態になるのよね >>84
安倍ちゃんがすべてを掌握してるように見えてるっぽいわ >>54
愛情じゃなくて愛されたかったし
今なお愛されたいという自己の回復への欲求って言ったらわかるかしら
ママンがすこっていうよりママンに愛される自分を手に入れたいっていう
でも奇跡的にママンが今さら正しく自分を愛してくれても
どうして子供の時それをしなかったって怒りが膨らむだけなのよね
毒親とは決別するしかないよね >>83
草だわ
お前こそ気は確かかって言いたくなるわ >>85
本当にうざいわ
ここで布教すればみんなも一緒に叩くと思うかしら
迷惑だわ >>104
あなた頭おかしいって言って理解できる頭なら最初からこんなことしないしね… >>88
どうしても左翼がアベガーにしたいみたいだけどむしろこの件に左翼ほぼ関係ないわよ 773 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/14(木) 20:45:58.71 ID:???
>>734
>>737
安倍ぴょん死亡からここ見てたけどそうよ
過去スレは1から辿れば分かるから検索したら よく韓国が自国でデモが起こらないために国民の怒りを反日に向けさせる政策するけど日本はそれが安倍だったのよね
怒りの矛先安倍に集約させることで大きな事件は防いで来たのよ 播磨屋って入力したらサジェストが右翼とかやばいって出る😭 BLEACHが再ブームとか言ってるけどどこら辺で流行ってるのかしら とにかくなんでも安部のせいに持っていこうとする努力と必死さだけは伝わってきたわ
このレスにも安部がーって返事するでしょうけど価値観と思考回路の違いだから啓蒙に意味がないわ どこ開いても徳仁天皇に向けてのメッセージしかないわ
客を置いてけぼりにしないで😭 自分なら絶対やらないって安易に言うタイプが一番信じられないし実際そうなったら簡単に手の平返すわ
普通は同じ条件同じ環境に身を置いた経験ないなら軽々しく口にしないもの >>122
正しくは再ブーム(起こそうといろいろ展開してる)よ >>131
グリムジョー・ジャガージャックほんとすこ 鰤のキャラデザそんな持ち上げられるほどなのって毎回思うわ
ネーミングはすこ ワンピっていつの間なこんなに嫌われるようになっちゃったの >>108
婆のすこキャラでこれやられたらヘイト増すわ 安倍を嫌うのは勝手だけど安倍に肯定的な人間にまで攻撃してくる人間性がだめねアベガーは 大型トレーラーで街宣活動やってるみたいだけど社長自ら運転してるって偉いわ😭
社員や家族はどんな気持ちなのかしら >>123
ネトウヨには同情しなくもないわ
担いでた神輿が韓国カルトと仲良くこよしで反日政策してたなんて信じたくないわよね >>140
ってか何回も注意されてるのにここでやるなよ
うざいにもほどがあるわ >>140
安倍に肯定的どころか犯人を糾弾するだけで攻撃してくるから厄介だわ >>141
同じ志を持ってるんじゃないかしら
これでも商売やってけるってよほど美味しいのかしらね >>145
あれはキャラデザもシナリオもヤバくて草生えたわ
一応続くらしいけど作れるのかしらね 海外でも鰤の中二感はちゃんと翻訳されてるのかしら
卍解 頭を垂れよなんたらみたいなやつ 安倍肯定はしないけどさすがに犯人肯定からの安部否定は胸糞ってしか思わないわ
逆効果だけって理解してるかしら 統一教会ですら山上母から一億取れるのにアベガーはマインドコントロール下手すぎよ
自民に勝つには洗脳も学ばなきゃ >>149
それはそうなのよ
おいちいの
思想は無視よ >>147
コラ前の方がすこだわ
悟空だけがやばいのが強調されてるし 婆ンアパートの裏小さい会社があるんだけど「みんなー!アイスー!好きなの選んでー!」ってオッサンの声にオッサン達がオォー!って喜んでる声が聞こえてここ最近で一番和んだわ 神クズみたいに働きたくてたまらない婆の幽霊が婆に憑りついて代わりに働いてくれないかしら >>145
乙女ゲー的なキャラデザは合わないと思ったわ >>153
犯人肯定してる婆見当たらないんだけど何が見えてるの >>150
>>144婆だけど一応ここのアベガー婆に言ってるけどね ツイだと犯人の手紙の内容が理知的!まともに育っていれば日本の為になった!それをさせなかったのは国!これよね >>163
犯人だけが悪いって主張に賛同しないと犯人肯定してると取る婆なんでしょ まあアベガーは基本口だけで何もできないのよね
選挙は惨敗安部は国葬世界は哀悼
実際行動に移して安部を殺した犯人もアベガーほどではないし 犯人は被害者っていうのがいいえってなるわ
犯人は統一教会の被害者だけど安倍氏殺害の加害者じゃない >>101
これマジよね…
毒親以外でもメンタル拗らせの根本的な原因て諦められないことなのよね >>176
アベガーは思想的に陰謀論大好きそうよね あからさまな釣りレスに嬉々として連投してるのが本当客って感じ >>177
そこよね
統一の洗脳と安部殺害は分けて考える必要があるわ >>168
ツイなんてノイジーマイノリティしかいないって選挙でわかってるし 温泉娘の熱海の居酒屋って未だにオタクから嫌がらせ受けてるらしいんだけど
アイツら粘着がすぎないかしら
もう止めようぜとか内部で声上がらないのヤバくない >>181
え?大統領選挙から議会議事堂襲撃のこともう忘れたの? >>183
154に一人で何レスもしてそう
バレてないって思ってるとこも客だからかしら ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ >>154
あそこは韓国経由でCIAの洗脳術を入手してんのよ
格が違うわよ 選挙の後自分のTLでは投票率100なのに実際の投票率は…って愕然としてる人見るのすこ
笑い事じゃないんだけどすこ #安倍の国葬に反対するタグが10万ツイート
ガーシーの選挙投票20万票
これが国民の民意よふふ 安倍が統一教会と癒着してたから犯人の母親が洗脳された原因は安倍にあるから犯人は被害者であり犯人を叩くのはネトウヨって本気で思ってるのよね >>186
警察とか裁判沙汰にならないとやめないんじゃない >>181
陰謀論大好きなのってネトウヨでしょ
Qアノン絡みで暴れ回ってたの知らないの >>149
求人サイトの従業員の口コミに自己資本比率96%で10年売り上げゼロになっても倒産しないって書いてたわ優良企業よ
おかきって相当原価安いのかしら ルール守れない基地外に○○が悪い!○が基地!
私は正しい!って言われても失笑でしかないわ >>191
なんだっけこういうの
フィルターなんたらだっけ ネットの意見なんて全国民の数パーなのにまだ盲信してるのがいるの 異様にしつこくて引き際を知らないのはオタクの特徴なのかしら 安倍暗殺からわいわい来るようになったって婆いつも昼間にいるわよね
ニートなのかしら >>193
でも突っ込まれると誰も犯人が被害者って言ってないって言い訳するよね >>199
意外と毎回複数いるのよ
んふふってなるわ >>206
犯人糾弾すると安倍と統一が悪い!そっちを叩け!って出てくるのにこの言い訳は苦しいわ >>206
被害者でスレ内検索してもネトウヨ臭い書き込みしか引っかからないのよね🤔 >>83
画像見れないけど播磨焼よね?
めちゃくちゃ美味しいわよねここの婆お煎餅嫌いだけどここのだけはすこ >>196
温泉娘のパネルを撮りに来たオタがパネルを保管してるバックヤードにズカズカ踏み込んで写真撮ろうとして
店側がそれに苦情を言ったらあの店はフェミの味方をしてるとか変な方向でふきあがったのよ 元信者の兄:
「ビデオメッセージまで送ってる。インパクト強いでしょ。元総理がこういうことをしてる。これを家族に見せたらどうなりますか。それを見た親はどうなりますか。
『ああ総理大臣が推薦しているんだ』と。これはもう国から承認された団体なんだと思うでしょ」
元信者の女性:
「信者に影響を与えるようなことをなぜするのかなという。信者の人たちはみんなモニター越しに(政治家を)見ますよね。
やっぱりそれで安心ていうか『自分のやってることが間違いじゃない』っていうことを確信すると言いますかね。
『日本はこういうふうに動いてるんだ』っていうのを、(確信)すると、さらに献金しなくちゃって思いになると思いますね」 >>211
いろいろ矛盾してるわよね
指摘で苦しくなると殺人はそりゃ肯定できない殺人は悪いって自ら認めるのに
じゃ犯人が一番悪いねってなるとまた安倍と統一がーって発狂 >>215
逆にこいつらはそう思っても殺人まで至ってないわ
犯人が異常って余計に思われるだけよ よく見たらチョコがかかってるじゃない!
解釈違いです🥺 安倍銃殺されて嘆いてるのネトウヨだと思ってる時点でやべーわ 被害者に対してこいつらって呼び方がスッと出てくるの怖いわ この政治婆はレスバ基地の一種よ
レスバ基地とまともに会話できる訳がないわ おかきどんだけおいしいのよ気になっちゃうじゃない
もち吉よりおいしいかしら >>219
嘆いてるどころか犯人ヤバイわって言うだけでネトウヨか統一信者認定よ 婆も婆たちにアイスの差し入れしよかな
全部あずきバーだけど 婆昔ああいう人の講演会聞きに行こうとしたんだけど主催の名前が平和うんたらとか聞いた事ない変な名前でやめた事あんのよね
一応講演してるの変な人じゃないしでもこの主催者名はなんか嫌な感じするわって思ってやめたんだけど
アレ行ってたら婆の名前住所がああいう団体に流れて勧誘されて壺とか買ってたのかしらって思うとちょっとゾッとするわ ワイドショースレよりニュー速+とかガルちゃんに移動した方が気が合うと思うわ >>149
従業員は別にそういう思想じゃないわよ
だからホームページも通販バージョンと思想バージョンと分かれてるし 一人暮らし婆の家にママンとパパンが遊びに来てたんだけど帰っちゃったわ🥺
もう一人の生活には慣れたしママンとは3日に1回くらい電話してるけど今までみんなでわいわいしてたのに帰った途端静かになるこの瞬間にはまだ慣れないわ😭 >>230
こいつらよりネトウヨ呼びのほうが口悪いと思うわ >>233
統一教会の今の名称が世界平和統一家庭連合だからもしかしたらそうかもしれないわね そういや一時期やたら嫌儲のスレタイ貼ってた婆いたわね 婆の兄弟の友達がもち吉の工場でバイトから社員になったとたん上司から勧誘されて逃げたって聞いたわ >>235
美味しいけど缶に入ってるから食べた後の処分に困るのよね
ばあばは薬入れにしてたわ >>226
ポタポタ焼に近いけどそれより美味い感じよ
婆は昔ザラメ付きのやつすこだったんだけど思想強化のため品数減らされちゃった😢 婆は多分カルトに5-6回くらい勧誘されたことがあるわ
毎回はあ?って感じで逃げたから普通の人はこんな感じでしょうね パルムのジェラート巨峰ってどこに売ってるのかしら
見たことないわ >>232
パティーナにしてよ
みんなでわいわい選びましょきっと楽しいわ あーんダメだわ四万十川と見ると四万十川オナニーを思い出しちゃうわ >>252
思想強化で品数減らすってどういうこと😳 >>241
アベガーパヨク自民に勝つために洗脳学べはノーカンなのね
身内に甘くて結構なことだわ コロナすごいからどこも行かない
って言えるからコロナ様様だわ >>262
そのあからさまな釣りしかつつけるところないのねぇ
自演マッチポンプとしか思えないわ >>256
コンビニで見たような気がするけどないかしら
スーパーではないわお安くないのね 普通思想に染まる人って自分の境遇に不満があって不幸に対する怒りを世間にぶつけるみたいな感じだけど
おかき屋さんはおかき屋として成功してるのにまっかっかなのね 朝日が国葬皮肉る読者投稿の川柳をたくさん採用して載せてたのがニュースになってたけどそんなことしてるから自民圧勝から抜け出せないのよ
今の日本人は皮肉屋のヒールキャラより品行方正な主人公タイプに傾倒するわ 婆たちにミルクレア食べてほしいわ
美味しいのに知名度いまいちだわ >>256
箱入りは見たことないけど単品ならコンビニやスーパーで見かけるわ コロナのおかげで出かけなくて良いし夏でもマスクして良いの嬉しいわ >>261
なんかよくわかんないわ難しい事を言ってたけどいつかおかき屋は畳むつもりっぽいわ 天の父母さま み言を ありがとうございます
このみ言を大切にして 神の子どもに育ちます
感謝のけんきん 神の国をたてるため
まごころこめて ささげます >>252
んふふふ理由が意味わかんないわ
ザラメついたおかきって美味しいわよねもう無いのね😢 >>271
まあ2行目はダウトだけど
少なくともやり過ぎると逆効果と反感だけっていい加減学習したほうがいいと思うわ >>281
婆もそう思ってる😭
次の代にひきついでほちい😭😭 あーんおかき食べたくなってきたわ
海苔巻いてるやつがいいわ >>294
雪?で渋滞のときに配ったのよねすごいわ ミャクミャク可愛いわよね
なんでやたら妖怪扱いされてるのかわかんないわ おかきよりチョコが好きな西洋かぶれの婆でゴメンね… ミャクミャク様かわいいけどグッズ売れるのかしら…? 煎餅の工場に行くと割れたのが安く買えるわ
ただし大袋だから太るわ >>297
皮肉屋ヒール系主人公って意外と思い浮かばないのよね
阿良々木くんかしらルルーシュかしら >>271
真面目な話だけど国葬について批判したり皮肉ることは許されないと思ってるなら思想が独裁政権のそれだし表現の自由にも反してるわ
自民支持者はこの傾向強いから気を付けた方がいいわよ すごい雨降ってきたわ
例えるなら洗車機の中って感じよ 婆は白鵬より朝青龍が好きだったのに風当たり強すぎてモンゴル帰っちゃったわ >>314
横だけど批判意見だけ拾って報道してるから言われてるのよ いくら美味しいってもおかきでしょ?
わざわざ変なところで買うことなくない? >>314
横だけど許されないって言ってなくないかしら
やるのはいいけど受けないって意味でしょ ひゃだ久しぶりに播磨焼きのホームページ見に行ったら思想バージョンと普通バージョンに分かれてなかったわ🙄
面倒くさくなっちゃったのかしら 政治話はどんどんすればいいけどここではやらないでねってだけの話なのよね みゃくみゃく様の足がどっしりしてるのがなんか嫌だわ
もっと華奢がいい >>324
それは考え方の違いね
なに言ってても製品には関係ないと思う婆と一切関わりたくないと思う婆がいるのよ
作者がロリコンでもるろ剣は好きというか無理というかの違いよ >>323
批判意見を報道することの何が悪いのかわからないわ🤔 >>324
ここの食べたらよそのじゃ満たされないわ 最近鉄サプリ飲み始めたんだけど便が固くなったのかアナルが痛いのよ
これ飲むのやめた方がいいのかしら >>325
婆は〜と思ってるならと書いてるんだけど意味伝わらなかったかしら >>327
言っておくけどポリゴンショックにポリゴン関係ないのよ
引き付け起こした原因はピカチュウの10万ボルトのエフェクトだから >>333
突っ込めるレスにしか反応しないのは草だわ >>333
「だけ」なのが悪いのよ
偏向報道が悪いのは当たり前でしょ 許す許さないなんて話はしてないわ
国葬反対で票が増えると思ってるなら考えた方がいいわよって話ね >>322
さら〜っとライトに見るなら品行方正でもまあいいと思うわ
深く見るとド攻めだわ >>333
よく読め
批判意見を報道 ×
批判意見だけ拾って報道 ○ >>339
貧血ひどいなら医師の診察受けてからのほうがいいわよ
なんとなくで飲んでるなら一旦やめてみたら 助次郎面白いわウクライナの戦争を陛下と二人で止めようとしてるわ
他力本願じゃないの偉いわね 政治ネタをここでやってもどっちの同意も得られないんだからそれなりの板やスレに移動するしかないわ 最近ネットに繋がらなくなること多いのに
何故かわいわいの過去ログだけは遡って見れるの何でなの 録画したMTVのアニソン特集見てるけど知らない曲ばっかで随分長いことちゃんとアニメ見てないことに気づいたわ
2000年代までだわ婆の守備範囲は >>345
炭治郎の心は澄み切ったウユニ塩湖なのよ >>362
それが婆が数日実家に帰ってて全く開いてないわいわいログも見れるのよ何故なの >>344
メディアによって左右かもしくは中立かで傾向違うのは当たり前のことじゃないかしら
それを言ったらNHKが頑なに統一教会の名称を出さないほうがひどい偏向報道だと思うけどそこには突っ込まないのよね >>372
本当に都合のいいものしか読めないのよね >>372
統一教会の名前を出さないことと批判意見だけを拾って報道することが同じだと思ってるのは頭が悪すぎるわ ワンピ作者のコメントそんな大したこと書かれてないのにイラっとするの何でかしら >>374
例えばニュースで安倍元総理の死を悼むツイートだけを選んで紹介した時に偏向報道って思うかしら? >>372
メディアでひとまとめにしてるけど放送法では偏向禁止されてるわよ
まあ無視されまくってるけどテレビは偏向していいわけじゃないわ >>381
婆がワンピ作者嫌いだからよ
煽りじゃなくて真面目に言ってるわ 金ローそばかすいつやるの折角だからくんちゃんもやってよ >>383
ここで引き合いに出すなら国葬賛成意見だけを流すことでしょ
本当にさっきから理解が全く出来てなくて心配になるレベルだわ 政治婆いったん居着くとなんの話ししてても政治方向に話持っていくしだんだん普通の雑談できなくなってスレが滅ぶわ🥺 >>383
TPOだけどまぁ偏向報道なんじゃないの
現実だと事件は許すべきものじゃないがそれで疑惑をなあなあにするのは絶対にいけないって言ってたコメンテーターとかもいたし 筋トレするわ
はー今日からのメニュー腕立て伏せ多くてほんとやりたくない >>393
何度嫌がられてもよそに行きたがらないのなんでかしらね いつも買ってるネットスーパーが売り切ればかりだわ
コロナのせいなのか暑さのせいなのか くんちゃん金ローでやったときひい爺ちゃん?やイケメンモブや高校生くんちゃんばかり話題になってた気がするわ >>393
まあ最初から結論一つしかないわよね
そして結論が支持されるまで延々とレスバする >>399
暑さもコロナも両方じゃない?
婆も最近はネットスーパーに頼り切りだわん 表現の自由勢ってAV規制法とかエロ広告への批判とかにはやたら過敏に反応するくせに
BLになるとキモいから規制されて当然って態度だから男性向けエロの自由勢って名前替えて欲しいわ >>389
本質的に変わらないと思うけど
要するに自分に都合が悪い偏向は叩くけど自分に都合のいい偏向はスルーしてない?って話よ 熱ないしただのエアコン風邪だと思ってたけどなんかすごく息苦しいしひょっとしてこれ… ダイエット婆がつけてる食事記録アプリの3ヶ月後予測が-0.1kgでやる気なくなるわ ここはくんちゃん&ババヤロ本スレよ
くんしこが足りないから乗っ取られるのよ >>409
可愛いけど二の腕だるんだるんの婆にはきついわ
痩せてる婆ならいいと思うわ 婆たちくんちゃんがまかり間違ってまた金ローでやることになったら一緒に実況しましょうね >>406
でも婆もエロありホモ商業はちゃんと18禁にすべきだと思うわ🥺 >>407
本質的には変わらないーとか本気で言ってるんだったら頭悪いにもほどがあるわよ… マルニコラボあっという間に値下げしたわよね
あまり売れなかったのかしら わいわいのイメージキャラはわいわい丸とくんちゃんとババヤロね >>417
これすごいわ悪口でもなんでもないのになんとなく買いたくなくなるの >>421
最近わいわい丸描いてる婆にこの3人描いて欲しいわ >>416
横だけど婆もそう思うわ
爺向けも婆向けもエロ売りしたいなら18禁にしてゾーニングもガッチガチにしてその代わりにモザイクなしがいいわ
18禁以外でセックスや性器の描写がある場合は全部黒塗りor白塗りでシルエットだけにすることで差別化しましょ >>416
まあそれはそれでいいのよ
エロ規制はなんでも反対って言いながらBLは規制しろって言うダブスタを表現の自由って綺麗なお題目で誤魔化すのがムカつくだけ >>384
そうなのね
じゃあ分からないネタかも知れないわ >>423
地上波じゃないけどこの前くんしこしたくてたまらない有志の婆が集まって実況したわ >>433
それは爺がでもでもだってを繰り出してるだけよ
なんで俺達のエロを規制するんだホモは許されてるじゃん!よ サイゼの間違い探しの間違い部分に丸つけたやつがいるわ
くそくそ >>436
ホモも規制されたら納得なのかしら?
婆は規制してほちいけども >>416
同人なら18禁レベルのものが商業のっちゃうとセーフになるのほんとによくわかんないとは思うわね
最近は電子書籍で成人向けとして売られてるのも多くなってきたけど 男性向けはもうガチガチに規制されてるわよね
BLは規制するなは説得力ないわよね どんな気に入らない表現でも表現の自由は守るって言った人はあの川柳守るのかしらね 婆が高校の時は普通に制服着てブクロのだらけやKブで18禁同人買えてたわ
恐ろしい時代よ >>437
そんな人いるのね…
婆も最後はネットで答え探しちゃうけど ゾーニングと規制って違うのよね?
たまにごっちゃになるけど >>436
それでいいから男向けエロを守りたいだけ後はどうでもいいですって堂々と公言して活動して欲しいわね 爺向けはゾーニングがあっても糾弾されるのにホモが野放しは婆もちょっとどうかと思うわ
婆向けエロアニメを地上波でやるのもしょうじきどうかと思うわ >>441
BL規制するなって声聞かないけどあるの?
出版社は言ってそうだけど 最近は本屋でジャンプ漫画の横にホモアンソロ置くの止めたの? >>439
ホモ許されてるんだから俺らも許すべき
許さないんだったらホモも規制しろずるいだろ!
こうよ まあ正直よそに色々言う前に婆向けエロの規制なんとかしなさいよって思うとこあるわね
だからあんまりその手の話乗りたくないわ >>439
予知能力者婆だけどホモも規制されたらフェミババアのすこなホモも規制されてざまあざまあ今頃大泣きして暴れてんだろwって言い出すわ 商業BLが18禁じゃないのは18禁の基準よりエロシーンの割合が少ないからとか理由があったはずよ
男性向けは頭からエロまみれだけどBLはエロじゃないシーンが多いんですって >>440
3分の2がエロシーンだと18禁になるらしいわよ
だから普通の商業BLは年齢制限入らないわ
入れることも出来るでしょうけどリアちゃんが買えなくなるからね >>445
なんでもいいから爺の悪口言いたい婆が雑にごっちゃにしてるわ
頭悪いわ 商業ホモもゾーニングしてほちいわ
股間ライトセーバー萎えるわ >>452
見当はずれよね何言われても良いし規制ウェルカムだわん >>458
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ BLの表紙のあからさまなやつとかゾーニングは絶対だし規制入っても仕方ないと思うけど
売上的には大問題らしくて作家で嫌がってる人は少数だけどいたわね >>440
同人は個人の自主規制よ
そもそも2017年までは日本の法律上男女のセックスしかセックスと認めてなかったのよ
肛門性交やフェラも強姦ですよってなったのが2017年でそこら前後からBLも有害図書とかで規制され始めたわ じゃあ3分の2より1ページ減らしとけばいいよねって攻めていくわよね サノス199体中国限定発売なのよね
中国フェーズ4上映禁止の反動かしら 婆がリアちゃんだったらBLのゾーニング反対してたけどもう婆だから賛成します🙋♀
子供にエロ見せちゃアカンわ >>458
なにこのクオリティ高すぎない
てかこんなシーンなくない >>445
今は規制の話?規制ってあれかしら修正のことかしら >>456
僧侶もそうだけど抱かいちとかいうのもどうかと思うわ
小学生がアニメ見て原作買ってるのよ 一度規制されたらどんどん色んなものが規制されていくしゾーニングも同じだって言い分あるけど婆はさっさとゾーニングしてほしいわ
子どもに見せるもんじゃないわ これダメって言うと具体的にどこがダメなのか説明しなきゃいけなくなるのでは >>483
ダブスタ婆
自分にはやったけど今は関係ないからいいやは最悪だわ >>458
これなにどういう状況?
なんとかチャレンジとかやってたやつ? 前にも似たような話題出て同じような流れになってたけど
エロ本ゾーニングしたところでもっとえぐいエログロの実写をポンポンネットで見れるんだからそれに何か意味があるのと思うところはあるわ >>502
ダブスタじゃなくてリアちゃんの気持ちわかるけど……ってことでしょ
婆はリアちゃんだったらゾーニング反対してたから反対しまあす!の方が最悪よ 自ら手を出す漫画よりエロ漫画広告の方が目にする機会多いから規制した方がいいわ ワンフェスはエロフィギュアのゾーニングしたのよね
まだやってるのかしら エロ漫画広告ってリアちゃんにも表示されてるの?
なんたらかんたらみたいなあれじゃないの? ここ刀婆いてびっくりした;;;;;;;;;;;;
私ちゃ婆です;; >>512
わかるわ
婆ですら辟易するレベルでエロ漫画公告出まくりよ
ファンザとかで出る分には許すけど普通のニュースやまとめでも出てくるからうかつに人にこれさ〜って言えない >>509
ネットにおいてもゾーニングするに決まってるでしょ >>514
呪術の五条みたいにちんぽの付け替えパーツがあったら間違いなくゾーニング対象ね まあ現状で子供がR18に手が届くからこそそこでホモに染まってる部分もあるしBLはかなり減るでしょうね
でもゾーニングはするべきだと思うわ
そして表現の自由とか言ってたわわ広告とか街頭のエロ広告を擁護してた爺がBLは規制しろって言うのは納得してないわ >>510
自分がやった経験あるならダブスタよ
石を投げる資格はないわ エログロ漫画広告って別にエロでもグロでもない作品もエログロみたいに見せかけるのがすこれないわ >>533
これめっちゃわかるわ!!すごくムカつく!! >>458
思い出したわ!
ジャックオーチャレンジ! >>528
そこはすでにゾーニングされてるけど余裕で見れるでしょって話でじゃないの >>532
>>483
元レスをよく読みなさい
あと昭和は地上波で乳首モロ出しだったんだから今同じことができないのはおかしい😡ってゴネてる爺みたいになってるわよ >>540
ダメって言った上でこっそり見るのと最初から無法地帯なのとでは大分違うと思うわ >>525
そうなのよね
何か普通のもの検索した時にも広告で出てくるしまとめ系とかここや5をブラウザで見た時とか酷すぎるわ 婆はほのぼのかどエロか極端だわ
ほのぼのエロは別に 昔はCookieとか検索ワードとかで出てきたけど今はもうほとんどエログロ漫画よね
食べ物も不動産と車と宝石にしても気が付いたら漫画広告になってるわ 中学校ンプ修学旅行の男湯で毛が生えてるとバカにされるわ リアちゃん時代に書いた二次ホモ謎空間で裸で抱き合ってなんとなく気持ちよさそうな受けっていうふわっとした描写に朝チュンで我ながら拙くてキャワわだわ >>541
別に婆はゾーニング反対派じゃないけど
自分は過去やってたのに反対なら普通にダブスタだし説得力も無いってだけよ >>535
たぶん中国の海賊版か何かだと思うけど五条がタンクトップめくって乳首見せてるフィギュアがあって差し替えでちんぽパーツも付いてるみたいなのよ
画像探してくるから見つかったら貼るわ >>554
過去やってたとは書いてないわよ
「もしも今」自分がリアちゃん「だったら」やってたって話よ エログロ広告とニュース系サイト見てたら挟まるグロいいちご鼻の拡大とか芸能人も絶賛とかの健康食品の広告大嫌い 犯罪を極端に助長する内容でもない限り気軽にゾーニングするもんでもないと思うわ
エロに過敏すぎる婆もいると思うわ レイプとロリペドだけ規制してくれたらあとは別にどうでも 昔みたいにリリカルゆるふわホモ寄りの雑誌あったらいいわよね
ティーンの子達のじれったいエロなしホモよ どっさり出たとか言って大量の謎のプルプルを持ってる広告もゾワッとするわなんなのあれ >>560
あーん分かるわ一時期鼻の毛穴汚れ拡大したグロ画像広告がずっと出てて本当に不快だったわ >>562
chmateだと3Mテープとホットクックの広告くらいしか出てこない 過去に一度でもやってたら文句言えないって乱暴よね
振り返るとあれはよくなかったなってなること結構ない? >>568
あれ食べ物だってツイッターで見た気がするわ >>567
そこらへんは最近pixivが一手に引き受けてるわよ
BL(ボーイズライフ)とか言ってエロなしBL連載して若手俳優使って実写化まで持っていくの >>567
婆が初めて買った違法アンソロがエロなしリリカルほのぼのだったわ
だからなんで男同士なんだろう?とはちょっと思ったけどすんなり受け入れられたのそしてズブズブハマっていったの >>572
悪いと思って最初から手を出さなかった人よりは説得力格段に落ちると思うわ >>571
ケツの割れ目がこんなきれいに見えるわけないからパクね 中学で美術部入ったら先輩の腐にアンソロ貸されてっていうど定番ルート辿った婆よ >>578
友達以上恋人未満ホモで別名ゆるキュンBL >>582
あーん婆もだわ
婆はショックすぎて嫌悪が勝って数年間ホモ駄目になったわ
あのとき出会ってなければもっと早くホモがすこれたかもしれないのに >>583
こういうサンドは大体外側でヤレと思っちゃうわ 最近人気のVTuberのサロメって人ADHDかしら
婆と似たようなやらかししてるわ 表記同じにしといてラブじゃなくてライフです😤ってなんかムカつくわ😡 エロありアンソロ書店で買えたの今考えたらおかしいわ
でもオールキャラ2次創作だと思って買った婆にも非はあるわ >>586
早めにホモイヤイヤ期終わったと思えばいいじゃない
学生時代をホモで浪費しなくてすんだのよ >>587
ブロマンスってほど固い絆でもないわよ
少女漫画の両片思いをBLにしたようなのが多いし >>571
ギルティギアのなんちゃらチャレンジのやつなのね!
これは非公式よね流石に 呪術コラボに毎回しれっと死んだ七海がいるの草だわ
もう死んで2年くらい経ってるわよね
内野は嬉しいのかしら >>597
見つかったみたいだけどiPadやらスマホやらいろいろ無くしたりしょっちゅう化粧品こぼしたりしてるわ
多分リアルではADHDまたは汚部屋のどちらかが濃厚ね エロサイトの広告で脂の塊が乗ったウインナーとかジューシーな牡蠣とか出てくるわ >>606
コラボカフェなんてそんなもんだし... ホモに出会わなかったら今頃どんな人生だったかしら
少なくとも貯金はもうちょっと貯まってたと思うわ >>19
ハチちいよ
ちいかわじゃ攻められないもの >>615
ちいかわも最近勇気出すこと増えてきたし攻めの風格出てきてるわよ 呪術内野って映画とアニメだけで原作誰も読んでなくない おつかいちゃんと出来ただけで驚かれるちいかわに婆もなりたい >>608
そういううっかりミスってカメラ映えするように大袈裟に誇張してる可能性もあるって推しの子で学んだわ 婆はホモに出会わなくても二次ノマエロコンテンツにハマってたと思うから大差ない運命だったわ >>614
ジャニヲタの友達が全く同じこと言ってたわ >>615
どっちも受けだわ
みんなうさぎに掘られるわ ちいかわってあの世界の小さめの生き物全部ひっくるめた総称じゃなくって個体名だったの? 婆ちょっと心が疲れてたとき狂ったようにちいかわのエロ画像探してたわ
壁尻が多かったわ >>623
あーんなにそれムカつくわ😡
こっちは営業でもなんでもなく本気でうっかりミスしちゃって泣きたいのに 何にも頑張らない人生だから暇潰しの推しが必ず必要でその出費が必ずあると思ってるわ >>628
ぼのぼののシマリスくんみたいなものよ
名前のない個体は種族名で呼ばれるわ >>630
化粧品はともかく無くし物はair tagでも使いなさいよ
婆もよく忘れる方だからあれで大分生活が改善されたわよ うさぎとハチワレはわかるけどちいかわって元ネタ動物なに ハチワレならちいかわのこと優しく抱いてくれそうだわ 桃で思い出したわ
統一教会は合同結婚式で尻を棒で思いっきり叩いてるのよ
悪魔祓いって名目で
男が本気で女の尻を叩くのよ
3日くらい起き上がれなくなるらしいわ
https://i.imgur.com/f1DUbxz.jpg チューゴに面白映像がやたら多いのは監視社会であらゆる場所にカメラが仕掛けてあるからって聞いてちょっと怖かったわ キャラ人気だとハチワレ一番人気だけど同人だとハチちいが一番多くなるパターンだと思うわ グッズなんかで便宜上ちいかわって呼んでるだけで作中では名前あるのかどうかも怪しいわ 推しやすい理想の推しにハマりたいと思うのにいつも思い通りにならないわ
こないだまで推してた子もサ終しそうなソシャゲキャラで人気も微妙で運営からもあまり推されてないのがあからさまな推しだったし
やっと新しい推し見つけたと思ったら漫画が完結しちゃったわ ポケモンデジモンにもエロあるんだからちいかわにもエロくらいあるんじゃない >>644
皮膚に血管浮き出てるのって好まれてるのかしら
婆はきもいと思うわ >>655
BL漫画だから二次もないし完結したらもう新しい推しは見れないわ 昔の支部って爺が面白半分で描いた人外キャラのエロ絵よくランキングにのってたわ >>657
海外婆の絵でよく見かけるけど日本人は血筋好まないわよね ちいかわがラッコ先輩の車乗ってる時におしっこ漏れそうになる話あるからちんこあるんじゃない >>663
主語でかいわよ
婆は血管浮いてるのすこなんですけど 自分の裸体を晒してスマホで撮るってシチュエーションがツイッターとかの露出DM爺みたいでなんか嫌すぎるわ >>663
腕に血管浮いてるのすこ〜って非オタ婆ですら言うしあるあるな嗜好だと思うわよ
ボディビルダーまでいくと好み分かれるけど 血管浮いてる腕って度々セクシーと評されるんじゃないの コバエ一匹潰すとすぐさま別個体が出てくるわ!?
一度に出てこられるのも嫌だけどこれはこれでウザいわ! 血管浮くのは攻め要素だから受けに描くのはあんまりいない印象だわ こ、こんな
血管が浮き出るのって静脈瘤じゃないの
治療とかしないで大丈夫なの? 職場の男性のSlackプロフ画像がちいかわで頻繁に変わるんだけど今日は穏やかな栗まんじゅうだわ
涙を流すちいかわちゃんの時は心配だったわ どっかのジャンルからわざわざ手の甲に血管描くの流行ったわ
どこが分岐点だったか忘れたけどそのジャンル?その人?からなんか次々と手の甲に血管浮かせ始めてた >>693
んふふ余計なことしやがって感が滲み出てるわ >>695
もちろん非公式よ
公式でちんぽフィギュア出してたらやばいわ この性欲ダダ漏れフィギュアどこに飾るのかしら
あと小さいごじょちんの顔が絶妙にムカつくわ 女向け公式エロフィギュアってキラルの何かしか知らないわ こういう男エロフィギュアってニトキラのやつ以外で初めて見たわ
ごじょちんなら需要はありそうだけど 最近フォロー返した人がペットの保護・迷い・虐待されてる許せない系のRT多くて気分落ちまくったわ
世の中可哀想な動物こんなにたくさんいるの…って
リツイート非表示機能を初めて知ったわ 婆は高校生の頃から手の甲に血管浮いてたわ…
普通にコンプレックスよ 女オタクはデコや着せ替えを楽しむタイプが多いからフィギュアは付け替えてドールにできるやつとかシルバニアの家具で遊べるちっちゃいやつとか余計な台座が無くて各々飾り方を工夫できるフィギュアの方が売れると思うわ 腕の血管が浮き出てくれれば採血楽になりそうなのに
婆よく採血失敗されるから嫌なのよね 一度に大量の人数捌かなきゃいけないキャバ嬢って考えると怠いわ ダメージわりと大きいらしいよねオタと直接ふれあうの Slackに無断転載は草よ
言われてみればその通りなんだけど 精神的にきつくて午後休取って帰ってきたんだ明日仕事に行ける気がしないわ
人に会うのが怖いわ >>702
虐待してるやつは動物愛護勢に当て付けてるやつも多いんだからもうちょい大人しくしててほしいわ オタクじゃない人って無自覚で無断転載したりネットリテラシー低いわよね
彼ぴのアイコンが自分含めて友達の顔ガッツリ写ってる写真だったりネタ画像送ってきたりしたけど耐えきれなくて別れたわ ジェニファーロペスとベン・アフレックが20年ぶりくらいに結婚したのすごいわね ねえ漫画の見開きって右がコマ多くて左がコマ少なめだっけ? >>739
マジみたいね
しかもその日に別件でコレコレの配信に凸ってて驚いたわ >>711
これフェスだと腰のところにカーテンつけてるわ >>697
はぇ〜非公式でクオリティ高いの出すのね個人制作かしら >>734
職場の人にちょっと嫌なこと言われたのよ
婆のメンタルが弱すぎるだけなんだけどすごいショックで人と話すの怖くなってる >>712
今どきリアちゃん以外で俺女なんているの?
自ジャンルでは見たことないわ アイコンの画像が転載わよ!てこと?
Slackとかチームズなんかでもまあそうなのかしら >>735
そういう事する人は何も無くても色んな理由つけてするんだから配慮しても無駄よ 推しちゃんをコラ素材にするオタクの方が悪質なんだが🤔 サノスのエロフィギュアってどこ需要なの?まず男?女?🙄 会社で使うアイコンをキャラものにしてる人は結構いるわね
でも配布してるやつかもしれないわよ アイドル博飲み物を自販機で買わせないようにした上でいろはすとか1本600円で売ってたらしいわね
それで熱中症続出でイベント中止らしいわ >>767
自販機で買わせないようにって売り切れにしとくとか? 血管浮きの攻めと受けの違いって股間では割と見る気がするわ >>770
チャットツールの中では一番使いやすいわ >>769
自販機前にスタッフを配置していたらしいわ >>771
確かに受けちんが血管バキバキなの可愛くないわ slack使ったことないわ
弊社はずっとteamsとskypeよ teams使ったことないけど難しそうなイメージがあるわ >>772
そうなのねいいわね便利なの入れられてて >>777
コロナで後から導入したけど婆職場は誰も使いこなせてないわ >>777
使いにくいと感じてるわ
メールもあるしあちこちあちこち見ないといけないの何なのだわ teams使いにくいわSlackは通話も使いやすくてすこ
学校学生だとteamsねMicrosoftが無償で使わせてるんだと思うわ なんか今日性欲がやばいわ
ムラムラしすぎてイライラするわ >>767
ミスリード過ぎるわ
熱中症多発したの出演者側じゃないの うち大企業だけどteamsだわ
slackはセキュリティ上の脆弱性で禁止 コロナからこっちチームズとセールスフォースだわ
どっちも使いにくい >>787
参加者の話では報道されてないだけで男性も運ばれていったらしいわ 自販機前に立たせて何て言わせるのよ
買ったら駄目なのー🥺て? >>791
そりゃ参加者にもいるはいるでしょ
でも中止理由は「自販機使用禁止にしたため十分な水分補給が行えず参加者に熱中症患者が多発したため」じゃなくて
「400組という膨大な数のアイドルが楽屋にすし詰めになり出演者に熱中症が多発したため」よ ウーバー婆よ
昨日は7時間で1万円も稼げたわ
今日はぐーたらする予定だったけど出来たら1回くらい配達頑張りたいわね
定職ついてニート脱却頑張りたいわ teamsは会議も使いにくいのよなんか反応鈍くて
Google Meetのが安定してたのに社内Microsoftに一本化されちゃったわ
オンラインExcelよりスプレッドシートのが使いやすかつったしMicrosoft嫌いだわ >>794
言っとくけど自販機買わせなかったことを擁護するつもりはないからね
それは最低でばか公式だと思うけど熱中症で中止したのはアイドル側の話ってだけよ 楽して稼ごうとするからこうなるのよ
アイドルもいい加減学んだらいいわ >>795
あら頑張ってるわね
それだけ頑張って稼げるならどこに就職してもやっていけるわ アイドル博って三連休の土曜日だけ中止にして日月はやってたんじゃなかった?
どうでもいいけど >>795
ひゃだすごいわ頑張ってるのね婆えらいわ
体調には気をつけてね 夏の推しカプホモが思い浮かばないまま7月末になってしまったわ🥺 甘辛ダレたっぷり絡めた唐揚げ食いたいわ
揚げるのは面倒だからタレだけ作って冷凍唐揚げに絡めようかしら >>789
ウチの会社Slack強制になったわ
zoomやソフトバンクの電話使ってる時点でセキュリティ気にしてると思えない 婆季節ネタとか行事ネタ考えるの苦手だわ
なんか季節にあわせるのが苦手で夏にクリスマスネタ思いついてとっといて面白くない気がしてお蔵入りにするみたいなの繰り返してるわ >>817
醤油と砂糖同量ずつで煮詰めてレンチンした唐揚げ絡めてごまをかけるつもりよ マイナポイントやった婆いる?スマホが古くてマイナポータルできないんだけどネットかアナログとかでやった婆いない? セキュリティ気にしてるって会社によって程度にばらつきあるわ
書類はどんなものも全部機密文書用のゴミ箱に入れて外部へのメールは上職の承認制の会社もあれば燃えるゴミに図面突っ込んでる会社もあるわ >>821
お役所いけばやって貰えたりしないかしら? >>821
婆の市にはマイナポイントサポート窓口があるわ
そういうのがないか調べてみたら? 婆聞いて
サイゼで隣の人がパスタ大盛りとドリアとピザ1人で頼んでるわ
特段デブじゃない普通の男よ >>822
うち燃えるゴミに図面突っ込んでる会社だわ >>822
うちコピー用紙は機密も機密じゃないのも全部シュレッダーだわ コバエが婆の手にとまったんですけど!?
それも3かいもよ!?許せないわ… ごめん許せないわ
抗議したいレベルはそうそうないわ >>841
コレジャナイするなら佐野勇斗か吉沢亮にしてわよ みんなコスプレ感すごかったのになんで桑原だけ素のままなの 見た目一番マシだけど一番許せない感あるのは桑原だわ
このドラマの関係者は原作のこと1ミリも理解してないでしょう ネトフリって出演料高いんだったかしら
俳優さん達も割り切って出演するのかしらね 何の曲か思い出せなくて気持ちわるいわ
おじさんたちがにんにきにきにきにんにきにきにきにんにんにーんて歌うの >>866
そういえば配信ドラマのほうがギャラ高いらしい >>864
北村匠海きゃわわドラマとして見る
とんかつDJアゲ太郎と思えばお得よ 令和の幽白はこれなのよ
昭和と平成のババアはひっこんでな >>864
蔵馬昔流行ったウルフカットのカットモデルみたいじゃん >>873
令和生まれは一番年上でもまだ4歳よ?! というかまつけんじゃないじゃん
なんだったのよ謎の噂 桑原は見た目的に蔵馬と飛影ほど癖がないから
ちゃんとキャスティングすれば無難なのになんでそれだけでも事故ちゃうのよ >>877
昔のヴィジュアル系バンドのメンバーぽいのよね
SHAZNAのIZAMかと思ったわ >>871
北村匠海ブスすぎない?
前髪って大事なのねって思ったわ マイナポイントサポート窓口実施してる会場少なくない?😲 >>841
これ桑原のつもり?
ムカついてきたわネトフリ 桑原役の人有名なのかしら?もう発表されてる他の人たちは知ってるけどこの人だけ分からないわ >>864
蔵馬じわるわ
もっと女顔用意出来なかったのかしら 令和は1年から始まるけど赤ちゃんは0歳から始まるのよね 飛影が性格の悪い虚弱体質っていう感じだわ
もっと造りようがあったでしょうに… 婆は俳優内野もやってるけど
こんなのに出てほしくないわ >>864
まだ飛影のがツッパリ感あって草だわ
スタッフ真面目にやってよ… はぁっ…はぁっ…コバエ5キルしたわ…ゴミ箱にキンチョールぶっかけたからもう出てこないことを祈るわ… 30歳みたいだけどそんな有名な役ないし出世作になるのかしら桑原🤔 こんな形で解散になるなんて
2、5は割とちゃんとキャラに寄せてるのね ネトフリの制作陣は外人かしら
何もわかってないとしか思わないわ >>897
そうなの?何かよく分からないキャスティングねこれ >>900
婆の推し俳優は変な映画にも出てるけどこれよりはマシだわ
はあ婆の幽白 >>903
もうレジェンドとしてプロやった方が良いわよ >>907
アジア人の見分けが付いてないのかしら
でも日本法人は日本人がやってるのよね? >>904
知名度バランス明らかにおかしいわよね
噂されてた真剣佑と鈴木もガーシー砲当たったからそのため?って人いるわね いっそのこと全員無名とかのほうがマシになったのでは ハリウッド星矢が心配になってきたわ
黄金聖闘士に女と黒人入れてきそうだわ よくある俳優売りたくて作ってるドラマなんじゃないの? ここまで不評の実写ってハガレン以来?
それともハガレンより酷いかしら ネトフリのアニメ→ドラマはイマイチ駄目だわ
お金入れてる筈なのに まあたしかに他も名前は知ってるけどいまいち売れてるとは言いにくい感じよね 今日も職場で役に立ててるのかよくわかんねー感じでおわた! マイナポータルログインしようとしてもどうしてもカード読み込んでくれないのよね
区役所行くわ >>902
また出るわよ
生ゴミは必ずポリ袋に入れて口縛って捨てるのよ せめてもっと若くて生きのいいやついなかったのかしら😋 製作費が潤沢でも作る人間がクソならクソしか生産されないンだわ >>933
区役所でやっても貰えるポイント移行先指定できるの? >>934
また出たわ!!7キル2デスよ!!
ムカついて台所だけどキンチョールぶっかけまくってるわ!! スケート界よくわからないわ羽生君はプロじゃなかったの? >>902
生ゴミ常温に置くのやめなさい
水気切って新聞紙に包んでゴミの日まで冷凍庫よ 超若手とかでよかったのにね
無駄にお金があるせいで >>932
ツイは葬式ムード
あとブーイング記事も出たはず 日本向けじゃないなら主人公はトミーとかにして人種まで変えちゃった方が良かったんじゃないの >>927
事務所が押したい俳優出すためだけのドラマなんじゃないってことでしょ >>943
競技にはもう出ないんですって
今までもショーにもでてたのかしらね >>942
部屋に撒くだけで2週間虫が死にまくるスプレーつかいなさいよ 蔵馬と飛影より桑原でがっかりしたのは婆だけかしら
ハードル低いのにそれでもできないのはなんで?のような絶望感よ >>951
競技出るうちはプロじゃないってこと???
不思議な世界ね >>943
フィギュアは競技に出る人がアマチュアらしいわよ
アマチュアも正しい呼び方ではないみたいだけど 見た目寄せてた舞台の後にこんな三流ドラマ見る内野いるのかしら
ファンと俳優が可哀想ね ぬいちゃん〜👋ハムエッグ丼作ったから食べましょうね👋勿論とろとろ半熟よ👋 >>954
婆もよ
桑原はブスだけど愛嬌あって憎めない顔してるしいわゆる美形キャラではないからこそ泥臭さが活きるキャラなのに プロの素早いスレ立て
婆じゃなかったら見逃してたわね 舞台版いいっていわれてるけどこの感じでドラマやられてもだし全体的に地味になった理由はなんとなくわかるわ
https://i.imgur.com/9XoGNW9.jpg ツイ見たら不満言ってるの中国語がズラっと並んでるんだけど >>954
蔵馬飛影は仕上げが下手なだけで素材選びはまぁまぁ悪くないしね
桑原で原作重視する気持ちの無さを感じてガッカリよ >>966
これがドラマ尺で動くとそれはそれでよね
でももうちょっと落とし込めたとは思うのよね 舞台と違ってカメラワークがあるんだから同じヘアメイクでできないでしょ スケート見ないから羽生選手のことよく知らないけど高校のクラスメイトに焼きそばだかを席にぶちまけられてたツイート見て有名人大変だわって思ったことがあるわ >>966
凄く配役合ってるじゃない
桑原とかこれこれって感じの安定感 >>986
でも本人その日は登校してないからしらんがなーなのよね >>972
だから?
不満持つのは日本人じゃないわって? へへ食べちゃうわね
ちなみに一袋144キロカロリーだから三つでご飯山盛りくらいかしらね >>972
どういう検索してるのよ
普通に桑原でも死ぬほど日本語の不満が出てくるわ 舞台もドラマも老けてる気がするけど見る層に合わせてくれてるのかしら キャスティング段階でネチネチ言ってるのもどうかと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 56分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。