わいわい雑談スレ6873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6872
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658205311/ おつわよ
1時間カラオケ行ってきたけど腹から声出せてないのか喉カラカラよ
歌上手くなるにはどうしたらいいかしら おつわよ
原作寄りじゃなくしっかり実写って形にしたんでしょうけどそれが実写化絶許になる視聴者の地雷って所に気付いてねンだわ制作
髪型服装設定まで変えて二次やってそんなに自我出したいなら一次でやれわよみたいなもんなンだわ おつよ
キャスティングだけじゃなくて思いっきりビジュアル出てるじゃない😡 おつわよ
帰宅したわ
あつもりのアクキーセブンでもらってきた
https://i.imgur.com/xHSGEgr.jpg 髪型的に再現しやすそうなコエンマも事故りそうな気がするわ 婆は何の取り柄も無いけど歌だけはちょっと上手いわよ 一昔前って「原作どおりは逃げだ」みたいな風潮あったわよね
ならオリジナルでやれって当時から思ってたわ >>5
とりあえず腹式呼吸よ
座ってるより立って下腹に片手あてた方が意識しやすいわ そもそも幽遊白書は内容からキャラデザインまで実写向きではないでしょう
妖怪ばかりよ 将棋の藤井くんもどんな女と結婚するのかしら
将棋の顔みたいな人かしら ひゃだ桑原役の上杉柊平ってひとの宣材写真かっこいいわ >>11
それ思った
ここまで来たからぜひ全部事故ってほしいわ草 >>21
婆もねむいわ
でも負けられないからお風呂入ってくるわ >>20
予告の写真を見るとおしゃぶり咥えてないと思うわ…
婆の気のせいかしら デイケアから帰ったわ
テグスで作った猫ちゃん上手だねって褒められた
ブログに載るらしいわ 前スレで文句言うなってキレてたのはどの俳優の内野なのかしら
知名度的には北村匠海かしらね >>17
立って歌ったわ腹式呼吸ができてないのね
アニメ声なのが唯一のチャームポイントだからアニソン歌えるように頑張るわ >>10
こういうオマケのオマケみたいな台座もあるのね
安くどこにでもあるコンビニで手に入るなら手軽でいいわね 普通にアニメのリメイクじゃ駄目だったのかしら
アニメのリメイクで良かったんじゃないかしら
今の技術と声優で再アニメ化 >>33
婆があげた猫ちゃんとブログの猫ちゃんが一致したら施設が特定されるからやーよ 貯金が70万になってしまったわ😢
びえええ早く働かなきゃ >>31
アニメ声って腹からじゃなくて喉で声出してる事多いわよね >>34
台座は頑張らないと立たないわ
ふにゃちんよ 幽白実写イヤ!イヤッイヤッ!ヤダーーッ!ワ……ァ……… 風呂入るかシャワー浴びるか迷うわ
晩御飯は2ヶ月くらい前にチラシで話題になってたトマトと生ハムの冷製パスタよ コエンマ千葉きゅんならよさそう
と思ってどうせ写真あれなんでしょ スラダンのCG微妙よね
今年のドラゴボのCGはよかった 昔フォロワーとskypeしたときマイクの感度や音量小さいわけでもないのに絶妙に聞き取れない声の人いてだるかったわ
囁き声というか息が漏れるみたいな声なのよ >>26
他はともかく花道役に坊主頭にしたくないって言い出すような俳優やジャニがキャスティングされたら悲劇ね コエンマ事故りようなくない?
おしゃぶりで騒ぐなら原作からして事故だし >>62
むしろおしゃぶりがなかったことにされて騒ぎになりそう 近所のよくいく店の学生バイトっぽい女店員さん感じいいんだけど喋り方が声優っぽくて吐息混じりのグリリバみたいで少し怖いわ
キモい爺客にやったら変に狙われそうな喋り方だわ 桑原は素材選びのハードルが高いわよ
リーゼント守ってても誰コレだわ >>65
元がブスだから身長高い俳優連れてきて普通にリーゼントにすれば最低でも及第点にはなったのにね リーゼントとか今理解できないから毟られても仕方ないわ >>68
今日から俺から選び放題じゃん
噂の鈴木伸之くんでも余裕にできそうよ 脱毛行きたいんだけどVIO部分ってどれくらい痛いの?
自分で毛抜くより全然痛い?🥺 >>73
今日から俺はの実写でもリーゼント再現できてたのにね >>78
あれはギャグだし
たぶんすごい真面目なシリアスなドラマにしたいのよ >>80
東リベ嫌いだけど東リベの実写でもリーゼントやってたわね 東京コロナ11000人超えたわ
今週夏休みよ
──────終わったわね >>85
横浜が蔵馬
コエンマは千葉
がいいと思う
一番は実写しないことだけど あーんアフタヌーンティー予約してるのにこんなコロナ増えたら行けるかしら😭 東リベとかいうクソダサコンテンツが流行った位だし逆に今リーゼントみたいなの気にならないんじゃないの
ツーブロやセンター分けみたいなのもリバイバルしたし
避けてるの爺婆だけのイメージあるわ >>75
抜いたことないからわからなけどンンッて感じの痛さよ
範囲は狭いから痛くてもすぐ終わるわ 去年の12月に買って未開封のハンドクリームメルカリに出しても売れないわよね?
自分で使うわね >>91
かかりたければどうぞ
一人なら自己責任だし複数なら後ろ指刺されるつもりでもないと駄目な数字よ 婆の行ってるサロン給料未払いとかで問題になってて大丈夫かしら これから医療脱毛やるのだけどどれだけ痛いのかしら?
エステより激痛ってイメージだわ 手足の永久脱毛だけでも20代半ばくらいにしとくんだったわ
もうアラサーだし面倒くささが勝ってもうええわってなってる 東野がちん毛が必要なのは修学旅行までやろって言ってた >>82
下の毛に手入れるって発想がビッチっぽいのよ
そんなに気にするほどしょっちゅう下のこと考えてるのってただの淫売じゃない >>101
感覚麻痺っちゃったのかそこまで思えないわ🙄 脱毛ってウン十万するんでしょ?
メンディーけど自分で剃ってるわ ナイナイ岡村が大昔自分で尻毛の処理してエラい事になったって話してたわ >>114
婆こそ頭がスケベなことでいっぱいじゃない >>108
脇とか腕脚はそんな痛くないわ
タオル握ってたら我慢できる程度よ >>113
ほっっっッッッッッっっっっッッッッッそ >>115
麻痺ったのだらけになったから今こうなってんでしょうが😡 >>113
舞台に出てるの見たけど頭小さいのに背も高くてスタイル良かったわ
ニコッと笑う時にいちいちキラキラキラキラみたいなSEが鳴ってたわ 友達と遊ぶ約束してたんだけど向こうが濃厚接触者になっちゃって再来週に延期になったわ
また幾何学模様ネイルするか違うデザインのネイルするか色々考えないと >>116
婆も自分で剃る派だったけど色素沈着が気になり出して脱毛に切り替えたわん
気持ち薄くなった気がするわよん 完全にツルツルなら玄人かしら?と思うけどそれ以外だったら整えてるのねって思うだけだわ >>125
ヤバい数字だということは婆の語調からわかったから気をつけるわ💪 脇は抜いて光脱毛あててるけどあんまり生えてこなくなったわ デブな時はワキ毛が生えなかったわ
多分肉の摩擦のせいね 抗原検査いまからしてくるわ
陽性だったら仕事いかなくてすむと思ったらポジティブだわ 婆は陰毛がナプキンのテープに付着し悶絶してからVIO脱毛しようと決意したわ 婆脱毛したほうが毛のう炎ふえたわ
毛が太すぎて毛穴でかかったのかしら >>129
うん
男の為というより自分の衛生面が大きいわよね 羽生君の特別ファンってわけでも無いけどなんとなく大会やってると見ちゃってたから引退寂しいわ 昔ネットで陰毛打ってたわ
10本くらいブチブチ抜いて小さいジップロックみたいなのに入れて封筒で送ってた でも引退は想定内でしょう
アラサーだし前回も成績芳しくなかったわ 福士くんって優しい顔してるからリーゼントあんまり似合わなくない?🥺 受けも攻めも仕事柄どスケベ衣装着てるからアンダーは処理してるわ
パイパンにはしてないだろうけど 冨樫がブチ切れて俺の幽白はこんなんじゃねー!とか言って幽白の本編続き描いてくれないかしら
そしたら実写許せると思うわ >>160
むしろぶち壊したくて仕方なかったでしょ >>114
生理の時とか毛が無いと楽じゃない?
股間強打した時はせめて毛が生えてて良かったて思ったけど 幽白に本編続きなんてもうないでしょ
体もガタガタでハンター描けない人が幽白に戻るとは思えないし >>160
腐女子の描くきゅるるん飛影と本作の飛影を比較した同人誌すこ あと幽白はあれできれいに終わってるから冨樫といえども続編なんてやってほしくないわ アンチから粘着されることもなくなって羽伸ばせるようになるかしらね羽生君 羽生くんスーツ似合ってるわね
オーダーメイドよねきっと >>169
違うわよ
きゅるるんひえいちゃんとベジータ似の飛影を並べてどっちも好かんですよって書いたのよ >>174
違うわよ
元ネタはスカンキーなんだわよ >>171
アンチは基地だから諦める訳がないでしょう
死んでも叩くわよ プロ転向した方が表現者としては自由にできると思うわ 小中学生くらいのキャラだと生えてるか生えてないか議論されたりするわね スケアンチなんであんなモンスターなの?自分がなにかされた訳でもないのに ネームやってるんだけどしょうもないシーンがどんどん増えていくわ
あとで読み返してゴリゴリに削ることになると思うわ >>173
ファンじゃないけど今日のスタイルやばいわ
日テレがめちゃ遠くから撮影してたけど逆に足の長さがわかるわ >>184
違うわよ
飛影がキュルルンに見える人は良いとして
ベジータに見える人がいるらしいが
元ネタはスカンキーなんだ。
わよ
ちゃんとヨシポン見て >>177
はぁーアンチって本当に頭おかしいわね
震災プリンスって揶揄してたりしたんでしょ人として終わってるわ >>182
勝ち負け関わってくるとファンは狂うのよ ユニクロの緑のドラえもんかわいいわ
あいついつも青すぎると思ってたのよね 1回までなら現役復帰できるシステムだからもしかしたら数年後になんかの試合に出てるかもしれないわ 実写のキャスティングにガタガタ言う気になれないわ
どうせ実写だし >>160
そもそも冨樫って「昔からアニメと漫画というものは別のものだと思っていました」みたいなこと言ってた気がするわ
内野いないかしら >>198
んふふふふ
これ見た飛影婆の反応を知りたかったわ >>182
まあ架空の漫画キャラでも強烈なアンチいるもん
アンチは頭がおかしいのよ スケヲタがヤバいのよ
アンチもおかしいの
スケートに興味ある人はみんなおかしいわ ベジータもカカベジ婆にとってはひめひめきゃるるんなのよ😡 >>185
なんかこういう時にすぐ儲かるとか商売の話する人ってさもしいわね 何書き込もうとしたか忘れたわ
スカンキーで吹っ飛んだわ >>191
初めて羽生くん見た時リアルシンジくん(二次元の頭身)で衝撃だったわ 冨樫は同人やってたからそういう文化なんだってのはわかってるしそれよりパクリって言われる方が嫌だったんだと思うわ プラズマとかクララとかもう二度と再登場しないのかしら >>204
飛影婆はそっちよりショタ飛影に夢中だったわ
蔵馬と雪菜が兄妹なのよ 羽生くんすんごい骨格ウェーブだわって見るたび思うわ 婆が買ったのと同じ服いつもセール時期まで売れ残ってるわ >>220
男よ
パタリロと大学で同級生だった科学者みたいなキャラだったはず >>198
絵柄古いし真似るわけじゃないけど描き分けの勉強になるわ 婆は羽生君見るたび睡眠時無呼吸になりそうな顎だわって思っちゃうわ 受けは目がデカくなる法則って今も健在?
婆のジャンルあまりキャラの顔に差がないから
極端に受け顔って見かけないんだけど🤔 >>238
婆の推し受けくん原作でもかなり目が大きいんだけど攻めにされるとキツネ目にされててポカーンだわ どうかしらと思って考えてみたけど自カプ受けきゅるるん地雷だからデカ目じゃなかったわ >>238
昔より減ってると思うけど全員似てるって言われる自ジャンルでもまだあるわ お惣菜が半額になってたから買って帰ったらいつも家族が定価でその日買ったやつと同じなのよ婆んち
気まずいわ >>238
三白眼でもそのまま描く人の方が多いわ
髪型に特徴が無いと黒目デカかったらもう誰?ってなるわ スマホの自動回転いつの間にかオンになっててビビったわ じゅじゅつおつまみにしてるんだけど攻めごじょちんも受けごじょちんも解釈一致しなくて全部キャラ崩壊に見えるわ
本当のごじょちんはどこにいるの 婆たちにしたらばの仕様について聞いてもいいかしら? 婆のカプの受けちゃんはきゃるるんはしてないけどメスい顔はしてるわ >>257
どこにもいないのよ
攻めごじょちんは少女漫画のヒーローだし受けごじょちんはオカマで縦割れなのよ んやべー14500円のワンピースが4205円になってるわ
これは買うべきよね >>257
夢ごじょちんか他カプの脇役ごじょちんね >>263
一応試着は念入りにね
売れ残るにはちゃんと理由があるのよ ユニクロのアクティブジョガーパンツ試着したら尻の辺り下着の線すごい拾っちゃうんだけどみんなどうしてるのかしら
ワンサイズ上げてもだめだわよ
らくちんパンツ履くのにわざわざTバック履くのも変だし 攻めは男前って言われてるキャラに顔そっくりで受けは目つき悪いけど色気あるタイプよ🌿
目の大きさほぼ一緒ね スパイファミリーのTシャツが増産されたみたい
そんな売れてるのかしら 自カプは誰がどう見ても両方美形
イケメンじゃなくて美形なのよ >>273
生地が薄くてパンツが透けるってことじゃなくて?
お尻の辺りダボっとしてるから線はわからなくない? >>257
ごじょカプにはまれないのこれだわ
どのカプもなんか違うわ >>264
夢ごじょちんは無理だったけど脇ごじょちんならいけるかもしれないわ
挑戦してみるわね 外野だから違ったらごめんだけどごじょちん攻めはごじょちん巡って争ってるイメージしかないわ スカート調整したりするゴムベルトいいのがなかったから100均の便利ベルト改造したわ ごじょちんちんが取り合われてるのは分かったわ
でも解釈ガバって同カプでも地雷多そうで大変ね ウニが割と強引だからウニ主ちょっとすこれたわ
ホームにはならなかった >>290
加茂くんなんとも思ってなかったのに髪型変わったら急にイケメンに見えて来た わいわいではごじょちんは受けって決まってるのに新規婆かしら 虎杖くんと伏黒くんなら虎伏がいいけど乙骨先輩と伏黒くんなら伏乙がいいのよねん >>280
透けないんだけど横向いたり体をひねると浮き出るのよ
>>284
やっぱこれかしら
ぷらっと出たい時に履こうと思ったけどパンツ履き替えるのメンディーわね https://i.imgur.com/ckNU9iH.jpeg
あーんダロワイヨのコラボスイーツ缶きゃわわだわ
でも婆缶を何に使えば良いか分からないのよね 婆は短髪苦手だからのりとしつれぇわ😭
卑弥呼ヘアも制服改造しまくってるのすこだったのに げご読むけどげごのごじょちんすぐメソメソして自己犠牲に酔ってるかきゃるんきゃるの脳みそ空っぽ系しかないわ ジャガイモいっぱいあるわ
細切りにしてまとめて焼くだけでもジャンクなポテト食べてる感ってあるかしら? ガッカリして〜メ〜ソメソして〜ど〜お〜したんだ〜い >>321
ホクホクした感じになるからトースターでカリッとさせたほうがよさそう ごげごは拮抗してたわよね
思ってたよりは長続きしなかったわ >>318
ごゆうのごじょちんもすぐメソメソしてない?結局どこでもメンヘラってるのかしら >>321
ガレットおいちいわ
フライパンでもカリカリになるわよ ガレットおいちいわよね
片栗粉混ぜて揚げてハッシュポテトにするのもすこすこ ごじょちんメンタル強者よね?実はメソメソだったの? ねえツイで土井先生の肉じゃが回ってきたわ😡飯テロ😡 ネットが無かった時代の自ジャンルキャラにSNSさせるのおもろいわ 2次のごじょちんってすぐ泣くメンヘラなの?!😳意外だわ!? チーズないからガレット出来ないわ
適当に揚げ焼きにして何かのソースで食べようかしら >>320
やってるわよ
本物が出るって噂もまだあるわよ >>339
多分出番無い間に二次で発酵されすぎてそういう傾向になったんじゃないかしら偏見だけど ごげごまだいるでしょ?知らんけど
あの炎上で冷めて撤退祭りにでもなったの? チーズなくてもガレットできるわよ
じゃがいもは細切りにした後水にさらさないでそのままフライパンに入れて >>314
白地のキュルガがたくさんいるやつ欲しいわ >>350
友達がジャンル去ったって書いてた婆はいたわ 婆も肉じゃがにしよ
じゃがいもといんげんと肉はあるから醤油で味付けすればなんとかなるわよね あートレス冤罪とかあったわねえ
もはやちょっと懐かしいわ >>348
あーん行ってみたい婆今怖い話に飢えてるの 土井先生の肉じゃがって何よって思ってら土井先生ね
土井先生違いだったわ >>363
ごげごだとごげの方がリードしてりゅ
映画以降ずっとそんな感じ 髪切らない方がすこ…
てか日本があんな状況で当主がどうのこうのやってるの? ごげご大っぴらにホモツイしてる婆多くてヒヤヒヤしたわよ 如何に多くの人の目に留まるかが大事だからね
ホモツイもキャラのフルネームよ >>370
やってるし加茂パイも一族乗っ取られてもイメチェンしてデスゲームに参加してるわ >>370
非術師どんだけ死のうが術師には関係ないからね プロセカの彰冬彰って冬が相棒でいる自信ないから失踪したのを彰が追いかけて俺がお前のこと好きでお前も俺のこと好きなんだからそれでいいだろみたいなこと言って連れ戻したのってマジ?
ストーリー途中までしか読んでなかったんだけどホモすぎないかしら 主演山崎賢人ヒロイン橋本環奈で監督は福田雄一で金カム婆発狂させましょう ひゃだ婆が見たキャスト一覧は桑原は真剣佑だったのよあれ流出じゃなくて予想とか釣りだったのね
じゃあ婆が待ってるおしゃぶり横浜流星も釣りなのかしら…… あーん当主になってママンを迎えに行くために頑張ってたのに可愛そうなかもパイ
当主なことをよりどころにしていたのにメンタル大丈夫かしら >>391
婆そこ二人見分けつかない上に金カムもエアプだからそうなったら大混乱するわ >>389
それで平気なのがじゅじゅつよ
みんなサバサバしてて切り替えも早いのよね >>400
確かに他人に対しても愛憎とか生々しいどろどろした執着みたいのないものね
直哉くらいかしらね 藤井聡太コラボよー!
将棋棋士の藤井聡太さんとコラボした「ショートケーキ12の物語"Next Move〜次の一手〜"」を販売する。
チョコスポンジで苺ソース、マンゴー、自社製のハイカカオチョコを使用したチョコクリームをはさみ、上面には将棋の駒をデザインしたマカロン皮と苺を飾った。
さらに藤井さんのトレードマークでもある扇子をイメージして扇形にカットし、プレミアムシャンテリークリームを絞って仕上げている。
https://i.imgur.com/mAhsGxp.jpg >>395
記事になってたわ
杉元の他にアシリパさん平手友梨奈土方舘ひろしだったけど映画関係者のコメントで正式な決定じゃないぽいしどうなるのかわかんねえわ >>406
どこで買えるのかしら
注文する時緊張しそうだわ練習しないと 憎悪で言えば虎杖と真人もなかなかじゃないかしら
何回生まれ変わっても俺が殺すってやつでしょ >>412
あによぉ文句あんの?
子供の役なんだから子供にやらせろわよ >>410
これどっかに引っかかったら悲惨な事になるなって昔から思ってたわ ノーマスクで宅配便受け取っちゃったわ
ヤマトさんゆるちて…💋 アシリパさん役はアイヌの血を引く人間じゃなかったらアイヌ警察がキレ散らかしそう >>425
えーめんどくせ
はしかんでいいじゃない縄文系だしオッケー ハリウッドで俳優やってるとかいう無名の男がすでにアイヌ民族にやらせろって訴えてたわ 朝カレーを作れば夜は最初から美味しいカレーが食べられる!って推しカプが朝からカレー作る話を読んだわ
婆なら絶対途中で我慢出来なくなって朝もカレー食べちゃうわ オッケー婆グル
トゥットゥルルットゥルッルッルルー
みたいな合いの手が入ってる曲のタイトル分かる婆いないかしら
YouTubeで流れてきたけど曲名が分かんないわ
MMDぽい紫の髪の女の子がひっくい声で歌ってたわ >>426
濃厚なキッスのあと昨日コロナ陽性だったわって囁いてくるのね 香川照之やもっと上になってしまうけど竹中直人みたいなタイプの俳優だったら鶴見中尉合いそうだわ >>438
伊勢谷がやらかさなければ伊勢谷が良かった 一晩寝かせたカレーは雑菌すごいらしいわ
旨味は特に増えてないって 鶴見中尉は色気を出せるイケメンなので沢村一樹が良いんだけど声がねぇ ついの食塩で眼球洗浄すると良いやつ思っていたより広まってたの怖いわね
なんで疑わないのかしら たまに流れてくるなんちゃらかんちゃらファッションセンター♪みたいな韻踏んだ曲すこ 何度でも言うわね
江渡貝くんをタラシ込むだけタラシ込んで結局ノマの鶴見はゴミよ >>451
クレンジングだったわ
あれ感染症とか怖くないのかしら? コーヒー浣腸みたいな訳の分からないのもあったわよね
あとうんこ移植して菌の質を変えるみたいなの 一晩寝かせたカレー別に美味しいと思わなかった婆の味覚は鋭いってことね? >>461
やっぱりそれよね
そうかしらって思ってたけど アニメのえどがいくぅんのイントネーション完璧だったわ 鯖とパスタがあるのにニンニクがないわ
もう駄目だわ >>462
それここの婆そこそこ鵜呑みにしてたわよ わいわいではたくさん話せるのにオープンチャットとかだと無理だわはぁ… わかるわコテになった途端話せないわ
SNSも全部壁打ちよ >>469
ここでしか聞いたことないんだけど案の定ガセだったのね 自分の発言と自分が紐付けされるのなんかだめだわ
コンビニやスーパーでいつも買うもの覚えられてるみたいな不快感があるわ うまみがあがるってより水分飛ぶからうまいっちゃうまいんじゃない >>476
分かるわ分かるわ
個人の名前やプロフと紐付けされてるの苦手だわ
責任感が壊滅的に欠如してるのかもしれないわと思うけど苦手よ 単純に味が濃くなるのはいいけど
婆んちの翌日カレーは冷たいまま出されてたから脂が固まってて微妙だったのよね
まだ電子レンジは普及してなかったわ プロフィールやコテ付けてなくても発言と自分が好きって言うものを背負ってると思うと迂闊な発言出来ないわ
キャラクターの絵をアイコンにしてる人がしょうもない発言してるとそのキャラへのイメージもマイナスになるでしょ 婆なんてIDスレも苦手で無難なレスしかしてないときもIDころころ変えちゃうわ
ID辿ってさっきと矛盾してない?とか○○内野の発言ねって思われるのなんか嫌なの…🥺 海外の掲示板見たら桑原が花輪くんって言われてるわ草 特にならないわよ
そのキャラなりカプセルなりが好きなんだろうなってだけで
その婆がどういう婆かは基本的に関係ないと思ってるわ >>479
味濃いのが美味いとかじゃなくてセンサーで測ると一晩寝かせた方が旨味とコクの数値が上がるのよ >>477
それくらいはいいんだけど例えば婆が仕事帰りによく唐揚げくんを買って帰るとしたら
店内入って目があった瞬間😲あっすみませんさっき売り切れちゃって今から揚げると○分待ちなんですが…
とかお会計時のプロモで☺唐揚げくん新しい味出てますけどいかがですかぁ?
みたいに対応されるのマジ無理なのルーティン決まってる婆が悪いんだけどね🙄 なんか安倍ちゃん系のスレだめだね
ガチキチしかいなくて読めないや
コピペ頑張ってるけど全く読んでないよ いつも可愛いの食べるんだもん
今回はカエルちゃんだったかしら? 雑菌すごいっていってもぶっちゃけ工場とかで作りでもしない限り雑菌なんか入り放題よね🙄
山崎パンが袋開けなければ常温でもカビが発生しないのは無菌化が徹底してるからよ🍞 ら一晩置くとっていうか一度冷やすとその時に野菜に味が染むから煮物と同じで美味しくなるんじゃないかしら トマト煮込み系は一晩置くとめちゃくちゃ美味しくなるわ 今朝もトイレよりスマホのほうが汚いとか言ってたけどあれたぶん菌の数で判定してるのよね
菌の危険度も加味したらスマホ圧勝じゃないのって思うの エコバッグの汚さは異常らしいわ
しっかり洗うのよ婆たち リュック洗いたいけど最近ずっと天気悪いから干せないわ 大抵の料理は出来立てよりちょっとおいた方が味が馴染んで美味しくなるわ
カレーの雑菌は冷蔵保存と次の日しっかり火を入れ直すことで対策できるわ パタリロは顔のパターンと背景素材登録して描けば作画時間10分くらいでできそうだけどアレを全部アナログで描いてるの凄いわ >>497
ママン買い物袋すぐ車の足元に置くからやーよ🥺
謎の染みとかゴミとかめっちゃあるし
ママンがいない隙に洗濯機に放り込んで綺麗にしてるわ ◯◯推しって何か苦手だわと思ってたけどあるきっかけでやりとりする機会あって悪い人じゃなかったし好きなのねって伝わっては来たんだけど連絡途絶えた後に全界隈に向けて迷惑かけてるの見かけてあっやっぱり◯◯推しムリよってなっちゃったわ >>505
あっっっっっづ!!ってならんのこの持ち方 猫が犬大好きでずっと毎日舐めてる動画見てるけど凄い毛玉お腹にたまってそうだわ ひゃだアメトークダチョウ倶楽部スペシャルだったわね
おしえてくれてありがとう婆 >>504
肉魚野菜入れるし不特定多数の触ったパッケージ入れるしサッカー台に置くし買い物後にそうやって床みたいな場所置いたりするしで菌まみれで最悪なんですって
小まめに洗ってあげて 婆はヘラってきたら自分から距離置くわ
罪悪感で余計ヘラってくるから サスナルなんでキキララなの
あたまおかしいんじゃない サンリオコラボうらやましいわ
メジャージャンルって感じするの 婆新人なんだけど婆がミスったところ中心に業務改善が進んでくわ
いい判断材料になってるみたいだけどなんか情けないわ😂 わいわい鬼鮫が好きな婆が何故か3人ぐらいいるのよね >>511
婆も元からそこそこメンヘラよ
>>512
婆には友達少ないから無理ね
仲良しグループでその子だけハブるのも可哀想だし サンリオわいわいコラボできないかしら
できるわよね ナルトの世界でチャクラ無いと肩身狭そうよね
忍になるならないは置いといてみんな潜在的に宿ってる力ってわけじゃなさそうだし >>443
一人もんだから鍋に10皿分作って一週間かけて食べるけど腹壊したことないよ ちょっと欲しかったゲームがセールしてたけどよく考えたらたった数百円の差なのよね🙄 初期キャラのザブザブとハクがコラボ選抜されてることに驚いてるわ なんか電車空いてきたから座れたけど他の席空いてるのに婆の目の前にずっと立ってた爺が気味悪いから他の席移動したわ😩
婆が移動したらその席座ったけど他にも端の席あったのになんなのかしら気持ち悪い爺だわ😡 幽白はビバップと一緒でシーズン1で終わりかしらね
ビバップは今にして思えば結構原作に頑張って寄せてたわ 6,000円超えするネトゲのパッケージ待てば半額になってたけど待てずに買ってしまったわ スシロー今度は半額ビールが夕方までに品切れ続出ですって
踏んだり蹴ったりだわね 婆はツイ垢でジャンル内の○○嫌いって言ったらめちゃくちゃ粘着されたわ特定の相手じゃないけど
エアリプされたり捨て垢とかからリプ来るの
そこまでするほどなの? >>554
粘着してるやつは頭おかしいけどジャンル内のキャラの悪口はしない方が賢明だわ Steamのセールで買ったゲームにハマって結局新要素もりもりのCS移植版買い直したわ
最初から買ってれば...と思ったけど手を出すきっかけにはなったからいいわ...はぁ... >>554
婆が嫌いなものにも内野はいるのよ
内野が○○で検索かけたら婆の愚痴出てくるとか考えないのね 嫌いだったり興味ないキャラは一切話題に出さずスルーが賢明よ >>554
その人にとってはそこまでするほどだから粘着されてんでしょ >>557
キャラじゃなくてカプよ
BはAに対しての仇なのに仇相手に恋愛感情抱くわけなくない?キャラに対する冒涜だわ
みたいなこと言ったら粘着されたの >>393
銃撃てて喋らなくていいから東出でいいじゃない まあ婆が該当する内野だったらちねって思いながらブロックするわね >>554
自分からわざわざ恨み買うような真似してるんだから仕方なくないかしら
特定の相手じゃないなら粘着かどうかもわからないし >>565
それ余計に地雷じゃないの
予期しえない場所で突然自カプを罵倒されたらかなり不快な気持ちになると思うわ ンモーそうやって普段から喧嘩売るようなツイートしまくってんでしょ こういう周り煽るタイプが自界隈いると本当に迷惑なのよね
勝手に仲間扱いされて一括りで叩かれるから 人参
もやし
納豆
玉ねぎ
ジャガイモ
油揚げ
何かの缶詰
ご飯あるか分からないわ
冷やし中華とパスタはあるわ
冷麦もあるかもだわ
ジャガイモはガレット風にしようと思うけどメインどうしようかしら >>559
その○○の内野からリプ飛んでくるのはまあ100歩譲って分かるわ
別にその○○の内野じゃない人から(具体的には婆と同カプ)もエアリプで発言には気を付けないとね…みたいなこと言われたのは納得いかないわ どいつも恋愛感情抱くわけないしキャラへの冒涜だぞっ☆ >>576
それよね
自カプ界隈にはいて欲しくないわこういう婆 スシローはもうキャンペーンなんかやらなきゃいいのに
やらなくても100円なら人来るでしょ >>554
言論の自由とは言え空気読んだほうがいいという世の中だから
堂々と嫌いって言っちゃう婆もどうかと >>565
なんか物凄く既視感ある設定だわ
絶対婆が通ってるジャンルだわ >>578
それ同カプ者に相当迷惑かかってるんじゃないの
だからABはすぐ他カプの悪口言う〜とか言われたらかなり嫌だわ サンジイケメンに見えるわよね
その中にいるからだと思うけど >>576
わかるわ
一人変なのがいるだけで仲間だと思われたくないわよね そういうのなんでいちいち呟きたがるのかしら
鋭い視点の私アピール? >>572
えーでもその○○内野の人たちもそう思われるのわかっててやってるんじゃないの?
客観的に見てそら恋愛感情抱くわけないわよね(でも好きだからやるけど)って感じじゃないの レスの仕方見ても好戦的なレスバ気質内野っぽいから同情できる余地がないわ >>591
歯に絹着せぬ物言いをするサバサ婆気取ってんでしょ 茨城のご当地漫画読んでるけど茨城って意外と田舎なのね 変なのに粘着されてるっていうけど自業自得すぎて同情できなかったわね… >>578
納得しかないわよ
同カプ婆からしたら同カプってだけでいきなり他カプdisるクソと一括りにされて迷惑かかってるのがわかんないの 元自カプもこんな感じでdisられたことがあるわ
粘着までしないけど普通に不愉快 >>598
粘着も正直ただの注意嗜めで粘着じゃないんじゃないかって気がしてきたわ 同カプ婆が他婆たちにいじめられてちょっと炎上したんだけどそういうタイプのイキリ婆だったからこの先この婆が被害者として居残るのキツいわって思ったわ >>576
わいわいで何内野がこんなこと言ってやがったわって言われるやつだわ
だから婆は持ち込みにも乗りたくないのよ 界隈で問題起こすやついると界隈でどうにかしろ😠自浄作用が無い😠って怒られるけど実際どうしようもなくない?
たまたま同じジャンル同じカプ好きだったってだけでやべー奴に関わりに行きたくないわ でもなんか自分のこと戦闘民族とか言って地雷カプ貶めるノリが流行ってる界隈もあることにはあるのよね
リアちゃんまでで卒業してよね 自カプ嫌いとか呟いてる人はあーそうですかって婆はブロックするだけだけど粘着してくる人も怖いわね 普通に考えてホモにするの自体有り得ないんだしノンケでノマの恋人フラグ立ってるキャラが男に恋愛感情抱くわけ無いの分かってるんだから悪口言われても当然じゃないの?
みたいなあれよね >>599
そういうこと言う人って上にもいるけどそれは勝手に一括りにして○○好きな婆って○○なのねって思うような婆が変なだけでしょ
婆はこう思ってるけど別に周りの同じもの好きな場合が同じだとは思ってないわよさすがに
それで一括りにして叩く方がおかしいのよ 赤安かは知らんけど実際に赤安みたいなのって上に書かれてるような事思われてると思うわ
内野じゃないけど婆もそう思うもの 赤安って仇とかそんな関係だったっけ?
誤解によるすれ違いじゃなかったかしら こういう他否定婆ジャンルスレにも居てよく喧嘩の種蒔いてるわ >>610
友達が第五人格すこってたけど戦闘民族すぎてビックリだったわ
普通にAB嫌いみたいなツイートしてるし逆にその自カプ内野で同じ描き手でも毒マロきて筆折ったりってのがあったらしくてお互いバチバチやってる感じだったわ >>622
婆は謙遜はしないわよ
真実しか言わないの 他否定まではいいけど自分だけは絶対正しい同意されるまで引かないみたいな脳みそよね
ジャンルに限らず迷惑だわ >>616
そうよ
むしろ内野の方が仇🌿焚いてる気がするわそうじゃなきゃ薄いから >>583
どうしても言いたかったんなら好きにすればいいけど
それで注意されたりエアリプでああいうのはね〜って言われてもぐちぐち言う権利はないわね
他カプ婆や同カプ婆にも反論や自衛する権利あるんだもの 愚痴られてそうだわね
やばい婆と認定されてだまってブロックもされてそうだわよ スコバボスコねスコバボスコだわスコバボスコなのよスコバボスコだわもっと言いたいわスコバボスコ >>608
婆のすこなカプにジャンル内では有名な弗がいて他カプにどうにかしろって言われるけど話通じないのにどうにかできるわけないでしょって思うわ
みんなもう怖くて関わりたくないのよ 良い?婆
鋭い目線で突いたつもりでもおもしれー婆なんて言ってくれる人いないのよ >>616
「赤井なら自殺させずに助けられただろ」とかそんなんよ >>613
カプごと一括りにされて叩かれるような原因作った婆が悪いでしょ わざわざ呟くってことは誰かに伝えたいってことなのよね
婆がただ自分だけが嫌いだと思ってるなら静かにミュートブロックするだけでいいんだから 自ジャンルスレにも弗いるわ
正直アンチと同じくらいうざい >>613
つまりそんな風に叩かれてるのね現在進行形で……🙄 赤井がスコスコをコロコロしたって言ってなかった?
それでアムアムは赤井をコロコロしたいほど嫌ってるって言ってなかったかしら? >>623
婆も第五やってる(虹じゃなくてゲームだけ)けどリアちゃん多いからそうなるのかしらね
ていうかあのゲームキャラクター内の人間関係とか皆無に等しいのにそんなバチコリやってるの草だわ全部捏造じゃない >>650
うーんアウト
でも着たければ好きにすれば良いわ
その場合中途半端にしないでちゃんと髪も巻いてね https://i.imgur.com/eC38TJx.jpg
このかき氷のビジュ怖いわ
餅は齒で血まみれの口にしか見えない 本当に地雷なカプはそれについて考えるのが苦痛レベルだわ
名前見るだけで動悸がするの
そのカプについて嫌いって文章を考えるのも嫌 >>623
リアちゃんがメインのジャンルだとそうなのかしら
プロセカも民度うんこすぎて公式からマナーガイドラインが出たわ 安室は自殺したこと自体には気づいてるけど何故か赤井は俺が殺したって言ってるんだっけ? >>577
油揚げと玉ねぎ炒めたらなんか出来そうな気がするわ >>653
>>654
>>661
ありがと
体重3キロ減ったら買うわ😘 恋愛感情抱くわけなくない!?はホモ論争では禁じ手だわね キャップかぶってスニーカー履いたらいい感じじゃない?
深くかぶって顔隠せば婆ってバレないわ >>577
油揚げを半分に切って開いて納豆を詰めて楊枝で止めてトースターでチン!よ
何かの缶詰が何かわからないけどそれも納豆に混ぜて一緒に詰めてもいいかもね >>668
二次だからね
みんなそれわかった上で焚いてるわけだし 地雷カプ公言してる地雷カプに片足突っ込もうとして「やっぱり理解できないわ無理〜」してる婆ってなんなのかしら >>670
ラップしてレンチンでホクホクにできるわよ お高そうないちごのかき氷は色合い的に鮮やかすぎて怖いと思うことよくあるわ 逆カプにこんな感じでヤバいの居るわ
しかも裏で逆カプに嫌がらせしてたの発覚しても垢消しもせず元気に活動してるんで怖すぎよ 婆の自カプは恋愛感情抱くかはわかんないけどお互いに相手しかいないと思ってるわ >>675
どうやって…
歯磨きもフロスもしてるのに… 逆カプ全員ブロック公言してる婆にブロックされてない😭 >>682
虫歯あったりする?
舌ブラシはやらない方がいいんだったかしら >>576
さすがにここまで酷いと一括りにはされないと思うわよ 昨日最終日ですよ!された駅のホームのスイートポテト屋さんが今日もやってるんだが?😡
最終日最終日詐欺されたわ! サカモトデイズってモブが死んでも周りのモブおぉーくらいのリアクションなのちょっとこわい
実は世紀末なの? >>688
でもこれレベルが2人以上いたらあのカプやべえ認定されると思うわ 本来しなくていいことは大抵しなくていい
舌も磨かなくていい
歯間も多分いらない ブレスケア飲んでこまめにマウスウォッシュスプレーしなさい >>693
うーん…でも母数大きいとこだとその分あたおかも増えちゃうでしょうね… >>696
本来って何?
野生の状態がベストならスマホも漫画も要らないわよ >>692
殺し屋を育成する学校があって殺し屋組織が株式会社だから世紀末よ 婆が仕事出来なさすぎて後輩ちゃんが泣いちゃったわ…
もう辞めるしかないわ >>703
笑っちゃいけないんだけど想像したら草だわ ABジャンルでモブAの過去アリって書かれてたら作品内での性描写の有無にかかわらずAは非処女ってことよね🥺
モブ→Aとか清いお付き合いなら我慢できるけどセックスしてたのなら流してきたフォロワーブロックするわ 便通が良くなるストレッチ全然効かなかったけどYouTubeでインストラクターの人がやってるの見ながらやったら効きすぎて腹痛よ
婆のはポーズ決めたり筋肉を伸ばす時間が足らなかったみたい ビーズであずきアイス作ろうとしてるんだけど難易度が高いわ😢
サネミチャに食べさせてあげたいのに挫けそう
https://i.imgur.com/NXDlrDC.jpg >>714
何がなんだか全然わからんわ
完成したら見せて >>716
婆もちんぷんかんぷんなの
猫ちゃん作った時は簡単だったのに同じ球体でも全然違うわ 咳が出続けて透明で粘っこい鼻水も大量に出てやがて収まるのを毎晩繰り返してるわ
くるちい >>714
はーんしゅごわからんわ
とりあえず番号ふりながらひとつずつやってくしかないんじゃないかしら
頑張って 婆の姪っ子高校生なんだけど最近初彼氏ができたらしいわ
10数年しか生きてない姪ですらやることやってるのにアラフォーの叔母は彼氏いない歴年齢の喪女なのやるせないわ >>707
キンキンに冷やした薄めのみたらしシロップに白玉を入れた長崎のデザートなんですって
あまじょっぱくて美味しそうと思って >>723
手芸ってたまに簡単に見せかけてめっちゃ難しい時あるから困るわ
調子に乗ってAmazonで豚とか河童とか注文したんだけど婆の手に負える難易度である事を祈るわ😢 >>704
婆がやりきれない仕事があって上司と後輩ちゃんで手分けしてやってくれてたんだけど
繁忙期で残業続きだったところに婆のケツ拭きも重なってもう嫌ってなったみたい >>726
婆が彼氏欲しいならマッチングアプリとかやってみれば?だし彼氏いらないならそのままでいいし
どちらにせよ引け目に思うことじゃないわ >>738
んふふ
登場人物皆可愛そう
とりあえず婆に仕事振った上司が一番悪いわね ねえ婆夜なのに空がぼんやり明るいわ
なんだか嫌な感じがするの
雨も降ってるしなにもないといいんだけど 婆もビーズとか作るの好きだけど出来上がると急に冷めるのよね >>749
婆も作る過程が楽しくて作った後邪魔ってなるわ 婆ダイヤモンドアートってやつ楽しそうで気になるんだけどあれほとんど絵が無断転載なのよね… >>750
捨てるのもなんだし人にあげても迷惑だし困るわよね 顔かゆかゆ婆だけどステロイド塗ったらだいぶ落ち着いたわ
効きすぎて怖いわ >>742
部署移動も視野に入れて話してみるわ
正直いつも後輩ちゃんの方が婆より重めに仕事振り分けられてるからこれ以上負担軽くしてくれとは言えないわ >>752
完成品を売ったりするんじゃなきゃ私的利用の範疇じゃないの >>760
げりりっぽいわ
でも出口は便秘で固めてあるから地獄よ suoの18度の奴が定価だったから買ったけど28度のがいいのね…しくじったわ ディズニーの新ホテル微妙そうだけど中身はいいのかしら >>725
挫折したわ
目も痒いし明日燃えるゴミの日だから少し頑張る 鳥山明が描いたガンマ2号の入場者特典買うか迷うわ
セルがメインでガンマ2号はちっちゃいのよねいいイラストなんだけど >>766
掃除するときゴーグルとマスクつけてやりなさい 三浦瑠麗なんかもうヤケクソになってないかしら
コロナの方にまで火をつけに行ってるわ >>768
これは可愛くないわ!
女子ウケやめたのかしら >>768
あらやだブスだわ🥺
てかキャンバス燃費あんまよくないらしいわよ重たいんですって >>768
これ新のデザインしたやつ車の顔を白い部分でしか認識してないのね あーん久々に料理失敗したわ
毎日自炊してるのにはずかちいわ >>776
料理上手な婆のママンだってたまに失敗するんだから婆だって失敗するわよ >>770
意図してないとはいえ犯人の背中を押した形だし今後のネトウヨ商売のこと考えてイライラしてるんじゃない >>768
他車種とパーツ流用しやすい配色や型にしたんじゃないかしら 統一教会多分潰れもしないし解散もしないし何も変わらないわよね >>782
ここの一連の流れ小説みたいだったわよね
すげーわ婆には考えつかない >>784
多分ね
もう何かを動かせるほどに日本は元気じゃないわ キャミソールとか肌着類ってなかなか買う機会がないわ
そのままでも着れるようなオシャなやつほしいわ 三浦ルーリーって元々コロナはただの風邪派じゃないの? >>782
犯人の背中を押した形ってどういうこと?なんかやったの? >>784
残念でならないわ招き入れてしまったことが間違いだけどやってしまったことをグチグチ言っても仕方ないし嫌だわ >>784
ここ数十年統一教会の名前が表に出ることがほとんどなかったのを考えたら今でも悪質なことして被害者多数って話題にんるだけですごいことだわ
下手に潰すとオウムみたいに散り散りになって別団体作られる可能性もあるし >>770
三浦瑠璃がどうしたのかから教えてよ何のことかさっぱり分からないわ 統一教会は規模デカ過ぎてあれだけど母親どうにかならないのかしら >>796
ほんとに草よ
どっからもらってきたのよ はー今日もあんまり職場でうまくいかなくて落ち込んじゃったッ >>798
だってじゃあどうできるのよ
今さら統一協会を日本からスッキリ追い出せるの 反日カルト宗教と現政権の繋がりが大手メディアで取り沙汰されるだけですでに変わってるのよね 反日カルトと最大与党が繋がってるのまじであたおかじゃない😭 >>791
あの人ががネットにあげた自民の集会の写真かなんか見て「統一の集会にソックリ…?…え……ひょっとして…この2つって繋がってる?」ってなったらしいわ >>799
一度がっちり洗脳されるとなかなか難しいわ
薬中を無理矢理薬から引き剥がして抜けたと思ってもごく普通の市販薬やちょっとした気の緩みでまた薬に手を出すみたいな状態が近いかしら >>809
本当そうよこんなん狂いの規模でかすぎて笑てしまうわ庶民に何ができるの 仕事辞めてひきこもりたいンゴ
らくに金稼ぎたいンゴ マイナンバーカードの顔写真スマホでもいいてあるけど肌色とか明るさとかスナップシードでいじるくらいはいいのかしら 仕事の作業自体は問題ないけどコミュニケーションが雑魚すぎて無能に見えてそうよ >>816
いいわよ
証明写真機だってやってるんだから でもひきこもるとますます社会に慣れないダメ人間になる負のループ🔃 婆は若いときに自分は無能の怠け者だと自覚するべきだったの
でも若いときは自分に期待して真実から目を背けていたのよ 後輩泣かせた婆よりマシよ
本当に情けないわ泣きたいのは婆の方よ 最近の証明写真きれいよね
一昔前の犯罪者フェイス製造機とは大違いだわ >>806
飽きっぽいからすぐ何も言わなくなりそうでこわいわ
振り込みミス4000万も事業者給付金詐欺も12億?もその時は問題点とか取り扱うけど改善には至らない前に騒がれなくなる >>816
蛍光灯のあかりで撮ると実際より暗く写るし本人とわかる範囲なら多少はいいんじゃない? 猫ちゃんかわいわい丸にキッスしたいわ🤤
婆の愛を受け止めて 一度ドップリ沼に浸かったら抜け出せないの婆達はよく知ってるじゃないの
🌿切れても無理矢理に脳内🌿足してカプ妄想するし >>816
いいわよあかんでて書いてあるけど可愛くなった婆あっさり通ったわ可愛いわ 洗脳の怖さがわかる映画見たいわ
なんか知らない?ジム・ジョーンズは見た 弟の証明写真は密入国してきたフィリピン人にしか見えなかったわ >>830
人間の赤ちゃんには興味無いのよ可愛いとはおもうけど
ペットがかえればいいんだけどね そういやアベマスク関連の業者とのやり取りメールが暗殺後に百通くらい一気に出て来たのはどうなったのかしら
続報聞かないけど 赤ちゃんといえば今日整体でガン見されたわ
婆のたわわな80キロボデーに見惚れたのかしら? >>829
サクラメント 死の楽園はどうかしら
人民寺院っていう実際にあったカルトの潜入ドキュメンタリー「風」のホラー映画よ
ドキュメンタリー風のせいか映画的な盛り上がりはいまいちって評価もあるけど >>810
婆がバカなのか意味分からないわどゆこと >>829
安部公房の砂の女も結構怖いわよ
古いけど映画と小説好きなの選んで >>839
(やべーよぜってー普段の倍力使うじゃん…) >>828
後で写真と実物がちがーう!て使えなかったりして🤭 婆はわいわいによる洗脳でくんちゃんをすこるようになったわ >>846
砂の女って洗脳かしら
大昔に小説読んだわ
砂かきの仕事しろって女と監禁されて的なやつよね >>843
みたわー
ウィキのほうが面白かったわ
途中寝ちゃった 獣人キャラでも爺婆と若い子が分かるのってなんか不思議だわ ねぇ友達と遊びに行くのがおじゃんになって明日1日暇なんだけど何したらいいと思う?
百均巡りするか家で手芸するかモンハンするかで迷ってるわ 婆もそろそろ体重落とさないとやばいけどお菓子食べたいわ🥺 >>860
タイムスケジュール組んで全部やってわいわい >>848
老け行くお年頃だから老化ですで逃げられそうよ😤 >>854
拉致された男性が逃げようとするも最終的に村に取り込まれて村の為に生きる日本版ミッドサマーだと婆は記憶してるわ >>832
婆の大好きなやつ!
あれもちろんシナリオだからだけどきれいにハマるのが恐ろしいわ >>840
見たわよ
怪しい村は出てくるけど洗脳して改宗みたいなのはないわ 囚人と看守の心理実験あれって実験結果嘘っぱちだったらしいわね >>862
薬飲んでるから出来ないわ
>>864
そんなに疲れてないわ
>>865
それいいかもしれないわ!今から寝て早起きするわ! つい2ヶ月前に美容院行ったのにもう髪ギッシギシだわ 洗脳っていうと有名だけど北九州の事件怖すぎわよね🥺
映画とかはないけど🥺 >>835
5〜10年くらい前に転活してたとき500円の写真機は犯罪者が写ったのに700円のは美肌婆が写ってて感動したわ
でもそこから倍なのね値上がりスピード早いわ >>875
監獄実験って都市伝説なんだったかしら? >>880
映画あったのね
たまに似たような隣人洗脳系の事件あるけどほんと怖いわ >>878
クリーピーがその事件の元ネタの映画じゃない? >>878
残酷すぎて報道がフェードアウトしたってやつ? ウシジマくんは中村倫也がはまり役だったわ
イケメン役よりああいうクセのあるキモい役が似合うわ >>844
三浦さんがネットにあげた自民の集会の様子が統一教会の集会と似てたらしいわ
それをきっかけに犯人が自民と統一の繋がりに気が付いしまったのよ タイマンになると絶対に洗脳されるから2人以上で面会するってやつ? >>886
あれも怖いわね
最近だとおばちゃんに洗脳されて離婚して子供も死なせちゃった奴も怖いわ >>886
あれ報道も少なくて本当に闇深いわ
間違いなく兵庫県警が絡んでる筈なのよね酷い事件なのに >>875
えーそうなの
昨日も職場で上司がどや顔でそれ語ってたのに >>889
そういうことだったのねありがとうわよ
て言うか自民党何やってんの >>881
いや実験自体はやってたらしいけどかなり細かい指示があったって実験参加者がゲロってるわ
囚人役も演技してましたみたいな上限も出てる 洗脳とは違うけどシオン賢者の議定書に関する解説動画なんかも面白いと思うわ
婆のおすすめ動画貼るからゆっくり音声が苦手じゃなければ見てみてね
https://youtu.be/T5dywBXX7rc >>896
犯人の獄中自殺で事件終了って闇しかかんじないわ はーおちこむおちこむ
はやく心の防衛本能でげんきになーれ 洗脳系の事件の犯人みんな気強そうよね
凄いブチ切れて言うこと聞かせようとしてくる客居るから最初はあんな感じなのかなって思ってるわ🙄 >>900
統一から派遣された秘書が多数だし多分集会のノウハウも共有されてると思われ 尼崎事件はサザエさんのキャラで例えてたのがシュールだったわ >>901
一番星くんとサクヤくんの絡みはケンカップルすこ婆は刺さるわ
あと藤堂さん可愛いわよ!! >>909
囚人役攻めxドS看守役受けでいいかしら ブッチギレ松平が優しいから怪しいとおもたんだけど
声優的には速水奨の陰陽師かしら >>919
ほんそれ!
あと僧侶とサイコドクターもなかよしでよいわ バカボシバカボシ言ってるからアカボシさんかと思ったわ わいわいで人気になれば赤豚がイベントやってくれるわ 左半身えぐられたトードーさんちびっこ生き残りかわいい 最近の夢グループは社長が歌ってるわ
何曲か持ち歌あるし 婆はこの前一家丸ごと死刑になったって事件の詳細を読みふけったけどあんまりサイコ性はなかったわ
みんなデブで頭悪そうだったわ 自ジャンルに過去の偉大な人を超えたいってキャラがいるんだけどいかにその人がすごいかどんなことしてたのかってとこばかり掘り下げられて肝心のそのキャラ自身の話が全然ないわ >>938
それ面白い?
新アニメよね
見ようか迷ってるんだけど わいわいに夢グループ全バージョン物真似可能婆いるの草よ
わいわい荘の忘年会で披露してもらいたいわ >>932
デーブイデーとかはちょっと社長が狙いすぎていまいちなのよね
わりと初期の社長が1人でやってたあたりがすこなの 紅一点アキラちゃんもかわいいわ
まじめっこキャラわよ >>957
おつわよ
最近スクワットやってるけどフォームが正しいのかよくわからないわ おつわよ
>>948
まだ2話目だけどテンポは割とサクサクわよ
主人公の赤とライバルの青でケンカップル推せるわ
ホビーアニメっぽい雰囲気すきなら刺さると思うわ わいわいでの人気を見て3回目が開かれるかもしれないわ 水球ってあんま馴染みがないわね
確か吉川晃司がやってた気がするけどそれしか知らない >>981
水泳選手と比べるとむちむちしてるわ
やっぱり種目が違うからかしら? テラハに水球選手が出てたけど流行らせようとしてたのかしら 婆はね深見 東州が気になりゅ
電車広告でよく見るわ 水球のドラマもババヤロも結構細身だったけど実際はまあしっかりした体つきじゃないと無理よね >>986
胸筋が凄いわね
競泳選手はもう少し平たい逆三角形の体型よね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 52分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。