最高級キーケース大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.766です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🏝💕🍌🔮💕キャッッキャ
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ おちゅ
12000円以内のキーケースでぽすすめある?🥺 おわプリの舞台最初めちゃめちゃ叩かれてたくせに評判良かったから普通にスタッフ優秀なんじゃない? おちゅ
前スレでお遊戯の詳細教えてくれた婆ありがぞい
シナリオ微妙なのは気になるけど配信あったらみる念 >>2
普段着てる服のブランドおちえて
そしたらおすすめする ドラマチカ面白いよ
あと何よりなんか色んなのがあんステの時より豪華になってるよ キーケースっている?こどおば彼氏なしのうちにいる? いい意味でも悪い意味でもスタはよそのコンテンツの成功例つまむやり方で育ってるから✌ 朝から食欲なくて3食飲むヨーグルトになりそう🥺
うち知らない間に夏バテにでもなったのかな🥺 ぶっちゃけ俳の見た目もスタのレベルやばくない
ゎゎ砂利南斗俳とかバクステも怪しいレベル 前スレ婆へ筋トレ婆より
ぬんは追い出したら玄関から戻ってこなくなり😔 ぽゆうぎ会エアプだけど直近のダイジェスト見たらすごちってなったよぉ
なんとなく稽古大変だろうなって思い😔 アフィはもともとそういう感じじゃないアプリのストが わざわざカプ名いれて腐叩いてる愚痴垢のクズしんで😰 >>19
草
こりぇこの長いち😠アナゴがケースの中に入ってるの?すごち >>20
アプリは劇中劇じゃなくてその舞台やってるキャラのストだけどお遊戯会だと実際に劇中劇が見られると聞きました うち南斗さんの俳優の顔すこだけど南斗さんじゃないなって思う 砂利俳ライダーにいたんだね
目立つ回になるまで気付かなかった >>25
うちも放送当時同じことしたけど神アニメの脚本家ってわりと要約と推敲の才能あるかもと思ったよ
エレメントだけは 砂利俳は真正面癖ありゅけど横顔すごちだよ
あと絵がめちゃきゃわだから絵師としてすこ エレメントみたいにイベストに2話くらい取ってやってたら他も割とそれなりの出来になったと思うんだ
作画は置いといて >>25
神アニメのエレメントは神アニメ中で1番出来いいよねぇ 12000円あったらケイトスペードのキーケースカエル アフィ全然しらだけど演劇ゲームで作ちゅうで出てきた劇なら見たいかも
うちもガラスの仮面の作中劇見てみたいし エレメントイベやってたときも思ったけど日っきゃわの書きたい追憶の全てが詰まってるから色々と丁寧だよね
神アニメもシリ構日っきゃわの思いが伝わる出来 >>39
うちもその気持ちならわかるなと思った
でもドラマチカはスタの名前でやる必要全くない エレメントのメインが本職声優ばかりだったのもあると思うんだ >>44
あれって毎日脚本変しなくちゃいけないし無理だよ たらればだけどエレメントみたいに日の蛇足全部取っ払ってメインストの流れに沿うイベスト1時間ずつやってたらだいぶ出来変わったと思うけどこれやると全ユニの話できないんだよね
ソシャゲのアニメ化って難しいね スタはキャラもユニも多いから正直2クールだとあれが限界だと思ってるよぉ
1クールで終わらなかっただけまだマシ 会長のモノローグでみろりかわってやっぱりうまちなんだなと思い😔 神アニメ出来はゴミだけどホモマスみたいにアニメ選抜やられたらうちはスタ引退してたからそこだけは評価するよ さっきクソスレで紹介されてた😸のゲーム弟者が配信してるよ >>54
あんな引きしてアニメもやって定期的に製作委員会に金流してるんだからやらない訳ないんだ
ズ!!神アニメをお楽しみに うちは内容どいでもいいからライブシーンだけ頑張ってくれるだけで良かったのに >>60
そもそも推し出ないストも読んでるし面白いストは面白いと思ってるから念 推し出てないのに出来良かったらムカつくからみんな仲良く神アニメでいいよ >>66
アイドルアニメなのにライブがないのもすごい うちの神アニメで一番嫌だったの作画でもストでもなくて
ライブで寺が割れたりモアイの上に乗ったりするあのクソつまんない演出
本当に嫌い何一つ好きになれない何あれ ラブライブの映画に影響されたけど予算がなかったアニメって感想が一番腑に落ちた 神アニメのピンクの企画書はお許しできない
んあとハムの座り方解釈一致でそこはすこれた
噴水もすこ >>73
アイドルアニメでライブシーン茶化してネタにしようとするその心意気が嫌いだわクソが 下手も何年も経ってから制作変わったしスタもワンチャン 神映画の脚本木だったのほんとイミフ
元アニメ脚本家のすみこにしなかったのなんでぇ 制作変わった結果があれなんだが?
既にガチャ2弾目だよ? モアイはいらだけどバラ敷き詰め棺桶は良かったからMVでやって欲しい キンプリ見たことないけど寺割れみたいな演出がデフォなんでしょ 制作ガチャ第一弾はこの世に生み落とされる前にちんでるから世に出ただけ😔とかいう低いハードルから提供される神アニメ アプリはトンチキMVじゃなくてよかった
✈爺あぞ!!!! うちはエンタメだからネタでもいいけどおわプリの映画めちゃめちゃ楽しんじゃったし
滑ってるのがやだよ おわプリのネタは別に寺が割れたりモアイの上に乗るタイプのネタじゃなくない どっちかっていうとキンプリだよね
運営にキンプリすこ婆がいたんだろうね多分 予定通り2017年にアニメやってたら今の未来はなかったかもしれない モアイ嫌いじゃないけどメロダイメージかというとてんてけ >>96
そうかな
ドラゴンに審査員が焼かれてたよ >>96
客が裸で光りながらクルクル回ってたのに? キンプリんあみたいなキャラがふんどしでワッショイしてなかった? >>110
変な演出ではあるけどわざと滑らせてるわけじゃないからちがくない?
スタの演出って売れないお笑い芸人の一発芸みたいな表現しづらい寒さがあるよぉ
寺出てくるとこまでは許容できるけど割れる意味なくない🥺🥺🥺🥺 >>108はコラボしてたことまで知ってて何でくこで100回くらい嘆かれた神アニメの監督がキンプリの監督で先行上映でイキってたことしらないんだ? アニメ一回ぽしゃったことも菱田のことも知らない客が同時に三匹もいてたまるか😂 監督同じでもライブシーンは別の人だからキンプリよりセンスないって放送当時くこで見た🥺 叩いているように見せかけてさりげなく教えてあげてる客にも優しいクソスレ婆〜 うちの知らないネタだと思ってたけど本当に監督のこと知らない婆なの? ねえPCのブクマ整理してたんだけどうちが10年くらい前にブクマしたサイトがタツキのサイトだった😳 >>131
うちは運営にキンプリすこ婆がいたから監督菱田なんでしょ?って意味でレスしてるから何にキレられてるかわかりゃん 全く別の話だけど>>13と繋がってるよねぇ
他所の類似コンテンツの成功例を無差別に摘む節操無しだからそうなるんだ おわぷり映画は9/2からだよ
うちの推しのきゃわなあの子も出るからよろしくお願いするよ はぁ神映画へのイラつきがぶり返してきちゃった
せめてEDで曲踊ればぶくスタ全部見ることくらいしたのに
アイドルがバスケカンフースケボーで戦ってどうするんだよ戦ってもいいけど最低限アイドルらしいところやれ🥺 >>138
キンプリとおわプリパクってネタに走れば婆達が喜んで見ると思った神アニメ
ラ!を真似したら婆達が喜んで通うと思った神映画 菱田って婆向けはキンプリの一発屋なんだからそんな奴オファーする時点でキンプリでしょ >>140
ペンライト売ってたけど声は出せないと思い😔 ズ!!神アニメギスギスぴぴまこと無様ミャミャと糞尿的確じゃのうは見たい 最初監督の名前出さなかったんだっけ
なんかあったけど忘れたけど 先行上映後の絶望やばかったよ
主にサプライズ汚物のせいだけど でも神アニメ時点でズ!!があるのわかってたのがだいぶ救われた
推しのライブシーンが見られるのが泥を立体だって幻覚を見るか神アニメかの2択しかなかったら無理だった アライグマが1年目から汚物でまぁす!って言ってるのに騙される婆が悪いよ
みんなで見た虚無生を思い出せ >>152
みんなキンプリの監督知ってるよねってノリでサプライズ演出してドヤ顔で登場したら誰?って空気になったってきいた 正直キャラが40人以上いてそれぞれにそこそこうるさい婆がついてる男アイドルゲーとかまともな所は引き受けてくれないと思うよ うちは往復2時間以上かけて神アニメ試写会行ったんだ🤗 >>160
もうこの時点でどれだけ運営がキンプリすこってたか伝わりすぎてつらち >>160
それだ🥺
当時はは?と思ったけど今聞くと悲しくなる ホビアニみたいなデフォルメの背景処理なのとかすごい苦痛だった
あの監督婆向け向いてないよ ごしきがハマってたドルジャンルなんだっけ
スタ運営ってマイナー路線すこだよね >>160
してたしてた
ヨシキが発表して無反応に戸惑ってたね🥺 でもわざわざコラボまでしてお膳立てしたんだから>>160も無理ない気がする
お外だとこれあんされてたからスタ婆はみんなキンプリすこに違いないって思っちゃったんだ OP映像で神アニメって分かるよね
すべてがダサすぎた ホビアニしか作ってこなかった監督だからセンスがあれなのは仕方ない
選んだ奴の罪 うちガラスの仮面のふたりの王女って劇中劇だいすこなんだけど知ってる婆いりゅ?
あれだけで別の漫画1本出来そう >>174
それだ🥺
渾身のスイッチキャラデザ辺りから大分怪しかったけどあのとき本当にドマイナー趣味なんだなって実感した🥺
ドマイナー趣味婆が万人受けするもの作れるわけないよね🥺🥺 ガラかめアホほど面白いよね
昔ネカフェで作者漫画うますぎるだろって思いながら読んだよ 神アニメ新規だったから神作画見てもみんなきゃわ!流石絵アドのスタだねえ👏って思ってたけど勘違いだった マイナーすこではないとおもうよペダルとかホモ水泳とかラップとか刀とかすこってるんだし
マイナージャンルなら大丈夫だと思った結果だと思う >>183
セルラン低すぎて毎日なんとかアレキサンダーをぶっ叩いていたあの頃 メルストは見てないから知らないけどオワピリアニメは作画とかよかったような
神アニメなんで2クールもやったの >>181
スタは万人受け狙ってないとか宣言してなかった? >>179
だいすこだよぉ!
舞台的に実際どうなのかはわかりゃんけどあれ単体で面白い話だよね あれのせいでキンプリ婆は声でかで金出さないってイメージ固定された
ていうか今ってキンプリ生きてる? あのコラボアドニス被害者扱いだったよね
やる気なくて何してたか覚えてないけど つむつむのキャラデザ最高ウ!してる所が新ガムノー眼鏡にできたの奇跡的ぢゃない? 菱田が投げてそのまま5周年かなんかで集金してウォワリだったはず
完結とは言ってないけどもうなにも ないみたいな >>195
うち新ガムのキャラデザ見たときにやればできたんじゃんって思った
なお中身 ペダル婆は金バンバン落としてくれたのにって毎回話してたよ ペダルは完全別枠でやってくれたのにキンプリイベ枠奪ったから萎えてストも読んでない むしろコラボの打率でいえば樽婆が奇跡では
首長のセルラン忘れたけど 最後にキンプリの話聞いたのエイプリルフールにラップかなんかとコラボしてたとき
それ以降はジャニのほうしか聞かない どいでもいいけどぶくぶもキンプリ映画観に行ってたよね 監督の事もあるし気合い入れてイベにしたんだろうけど逆効果だったね 元々婆のノリすこじゃないのにイベ枠奪われるし監督イキって出てくるのあのアニメだしキンプリにいいイメージなさすぎる
あまりにもネガキャン コラボストちょっと前に読んだけど学院壊されてた記憶しかない >>193
うちはキセキのトリスタより罰ゲームだと思ってたヨ
イベ枠潰した挙げ句新ガムですらないキャラがポイボの時点でクソすぎりゅ キンプリ婆主人公?がましに似てるって言われまくってキンプリ婆が切れてたよね
https://i.imgur.com/l3n1j4o.jpg キンプリのイベ待遇で神アニメ監督だからの予想してたの見たけど当たってたねぇ🥺 ちうかの時光代理人みたいなコラボなら出来そう
あれ時光婆にも好評だったみたいで驚いた ツアー衣装すらやめたのにコラボキャラのモデル作ってるの見たい? ペダル婆がほかでは見られないアイドルやってる推しのためにガチャ引くのはわかるけど
キンプリ婆がわざわざスタ入れてポイボ☆5取るとはとても思えなかったよ フォロワーのペダル婆は推しが神作画になってる😭って喜んでガチャ回してくれてたヨ アプリ内コラボするつもりないからそれっぽい衣装つけるだけのカバーで濁したんだと思ってた オワピリコラボみたいにキャラの衣装3D衣装にしてくれるならいいよ
おペネさんのめちゃ豪華な衣装3Dで実装してね ペダル婆は絵アドに飢えてるんだ
推しスタ絵で見たかったから第二弾よおよ ズ!!神アニメとか21のキャラデザとんでもないことになりそう 何か忘れたけどクソスレで21の頭伸びたまま戻らなくなった時あったよね コラボよりぎゃんごより先に推しのぶくぶ2Dが欲しいと言い続けるよ キンプリのカケルって人もおれっちなんだ😳
ボイス聞いてきたけどキンプリだけめっちゃガサガサ ねぇのん以外で女装衣装の望みありそうなキャラいりゅ?
欲を言うと推しにほちいけどなさそう🥺ズ!ではしてたのに >>246
同担婆?
うちは☆5来るたびに運営に感想兼ねた要望送ってるよ シャッホちゃんぽん以外だと演劇系か仮装パーティー的なスカウトくらいしか思い付かないや🥺 女装2Dとスチル実装の道を切り開いてくれたゅぅゃ😭 そのためのツアーぢゃない?MV衣装にはならないけど女装が来るヨ イベ曲実質ぽさかな天国だ念
週末はぽ寿司食べに行こうかな 推しストではきゃわ衣装着せられたみたいだからワンチャンあるかも 推し女装ツアー来たら生活必需品婆とナイアン在校生婆のぽといあわせに加勢すりゅ🥺 ほんとに衣更だけどなんでぽ遊戯公演ちゅうにぽ遊戯ガチャやらないんだろ
うちは見てないけど今回の衣装すこだから全員悟空はやーぞいちゃんと描いて🥺 推しの特攻良衣装だったからそろそろネタに走っていいヨと思ってりゅ
トンチキ衣装の楽しそうなスクショ見ると寂しくなるんだ しののんも限りなく女装に傾いたユニセックスだからきゃわ系じゃなくて華麗系の女装嫌婆は女装じゃないと思えるドレススーツみたいなのがゎゎ南斗さんあたりにきてもいいヨ はぁうちのうちだけの灰かぶり😭
衣装投票で叩かれまくったうちの灰かぶり😭 >>263
もうスカート履いちゃってるしありえそう そんな女装ハズレ枠扱いしないでよ
うちの推しがひたすらに可哀想じゃん 今ウマのmv見てるんだけどエアグルーブさんのジュンブラ衣装すごくない?スタの布が厚紙に見える 運営にいるのまなとう婆かとうまな婆だったか忘れちゃった >>270
半透明の布って実装できるんだって思ったヨ >>272
urlでいい?
tps://youtu.be/TClvSUiLsAI ホラハロのヴェールもあれを期待してる🥺やれそうですか?🥺 >>275
胸がありえない揺れ方してて気持ち悪いしテカテカしてるの変
スタの方が全然いい🥺 ウマほんとすごち
デレ潰してこの技術で音ゲー作って レベチすぎて比べる気も起きない😂
✈めちゃ頑張ってると思うけどそろそろモデルをなんとかして欲しい😂 野暮だとは思うけどよりによってウェディングドレスでおっぱいぶるんぶるんしてるのどんな素材だよ草ってなりゅ
ライティングとか技術力高いのは分かるヨ モデルがイラストみたいなクオリティなのもそうだけど布がふわっふわって動くのすごいよねぇ 無乳の婆しかおりゃんの
この服ならヌーブラだろうしこれくらい揺れるんでは ウマってMVとか衣装頻繁に追加ありゅの?
このレベル求めるなら今の⭐︎5ペースとか毎年全ユニ新曲MVとか絶対無理じゃない 爺向けってなんでゴムまりみたいにバルンバルンに揺らすんだろ
うちはどうせ揺らすならゆっさゆっさ重さを感じる動きがいいよ 何でこの馬が花嫁なのって思ったけどメス馬だからだったの? うちは揺れものがすこだから乳が揺れてるの見るのもすこ 布の揺れは向こうの方がいいと思うけど素材の質感はスタの方がよくない? >>288
水着なら別にこれくらい揺れててもいいけどジュンブラ衣装なんでしょ
礼服なんだからぶるんぶるん揺れてたらおかしいよ🥺 なんとかスタより上の部分探そうとする婆の頑張りは微笑ましいけどうちにはなんかもう画質すら違うように感じるくらい差を感じる 下手の巨乳キャラの効果音がどいんどいんだったのは婆の感性だったのかな
爺はやわらかさを重視してる気がする >>301
礼服だからっておっぱいが硬くなるわけでもないし
ていうかこれ花嫁風のステージ衣装でしょ 胸にもボーン仕込んでるのかと思うと草
スタも上半身のボーンもう少し増やしてくれたらいいのに 揺れた方が客が嬉しいから揺らしてるだけのものにここまで噛み付けるの謎だよ
スタの謎腹チラと同じでしょ ✈︎は小さい企業だしサイゲしゃまと比べるのは酷ぢゃん? >>300
アニメ調だから合ってるし違和感ないけど布の素材感何も 無くない?
厚みとかじゃなくてテクスチャの話ね🥺うちはある方がすこ グロー効果かかってるとジャギ目立たなくなっていいよ念 よくわかりゃんけどそんなに自由に揺れるおっぺぇって嬉しいもんなの 上でコラボの絵ぇ見たら最近改めてペダルコラボの時のキャラにコハゲの色違いみたいなのいるぢゃんって思ったの思い出した FUJIWARAがうまぴょい踊る動画でぇすこ
元気になりゅ ウマじゃない別のゲームでろくにボーン入ってなさそうなのに乳だけは揺れてたの草だったよ
そこより優先させるところあるでしょ ポリの角張りがないのが羨ましい
どうやっても気になる >>306
ウェディングドレスなら大抵は胸元成形されててきゅっと閉じるから硬く固定されるでしょ
ステージ衣装なのは分かるけどドレス風なのにぺらぺらだから安物コスプレみたいで草ってことだよ ねえ泥の今回のふりかけ普通にうまそう🥺
おにぎり作りたい 技術面はしらだけど実際画質違いそう
うちスタiPadでやってるけどちょっとカメラ引くと目の二重の線とかプツプツ途切れて気になるよ
デレみたいにボカシ効果のONOFF実装したらいいのかな うちこういう婆みてるとホモゼックスは気持ち良くない前立腺でこんなふうにはならないってクソリプ飛ばしてきた婆のことを思い出す 頭でっかちにすると肩ボーン節約できるんじゃないっけ
その分乳にボーン入れてるんじゃない 気持ち悪いし違和感あるから言われてるだけなのにクソリプ気質って
爺なの >>334
水着より胸に飾りついてる服だとすごい揺れてるように見える iPadの画質がウォワなのはソフト依存じゃなくてハード依存じゃないの たしかにドレスって胸ギュッとするよねぇ
ステージ衣装とは言ってもこんなぶるんぶるん揺れてると胸にしか目いかないし痛そうでげんなりするよ この脳直で爺認定してくるかんぢ
これはいつものやばいフェミ婆 ばるんばるん草って言われてるだけなのに急に巨乳マウント横失してきた婆がクソリプ気質なのでは? >>345
スタの推奨環境も結構高かった気がするよ MV見ればいいウマとMV流した上で音ゲできないといけないスタだと推奨環境で映像のクオリティは比較できないよ 巨乳マウント婆はドレスエアプの喪女らしいから許してあげて >>349
アイプラもウマと似たようなクオリティだけど音ゲーできるしそこ関係ないんじゃない ウマってMV部分音ゲーじゃないんだ
じゃあ比較対象にないね >>339
!の花園あらぴみたいのだったら歓迎するよ
あれも2Dだとちょっとキツかったので謎の穴とか消して デレだとかっちりした服でも胸元にかかるライン入ってたりボタンやブローチあったりすると揺れ大きく見えたよ
無地だと立体感あんま出なくて揺れて見えない 開発時期違うもので比較するのやめテ
電子機器のスペックは1年単位ですごい変わるし開発環境も変わる >>349
よく比較したがる婆いるけど音ゲーと音ゲーじゃないもの比べ出すの謎だよ うちにはウマのウェディング衣装の凄さわかりゃん🥺
その横にいるルドルフの方はきゃわ😍 うちフライトユニット頑張ってるとは思うけどここまで盲目にはなれない
まず顔作り直して そういえばauのほちんってあるの?
なくても良いけどすっかり忘れてた🥺 MVの上に音ゲーのレーン重ねるせいでGPUの限界なのはわかるからMV鑑賞モードのときだけでも上限上げてくれたらいいのに
どうせうち3Dでゲームしないし >>360
プレイ要素ないから流れるだけですよね🥺 どいでもいいけどホモゼッに言及する婆はなんで婆のくせに言い切れるの🥺 うちはウマが江戸禁止って最初に聞いた時はやるじゃんって思ったけど結局江戸二次出てくるし胸はぼよんぼよんだしで大人しく手をひいたよ アイプラってスマホに描画させてるんじゃなくて既製品のムービーなんじゃなかった?そうでもない? ウマは結局制服のセーラー服で踊らせるのが一番可愛いよ
早くスタも制服実装して🥺 >>372
エアプだけど3D衣装はあるからリアルタイムレンダリングだと思うりょ >>367
なにもきてないけど実はたまに生き返ったりまるまる24時間繋がらなかったわけではないから絶対ほちんしなきゃいけないわけでもないらしいよ >>363
GPU性能は林檎のが上だけど単純な液晶の解像度は泥の端末のほうが上のものの方が多くない🥺? げんちん有識者のおかげで横顔ブスの理由がわかってから早く眼球とまつ毛よろしくぞい!って思いながらmv見るようになった
うちはフライトユニットの未来に賭けるよ >>371
江戸虹あるにはあるけど
禁止にしてる分少ないよ
許可してたらもっとえげつないのが沢山出回ってるよ うち肩ないの無理だからウマの顔デカモデルも受け入れられない ねぇシーインであと150円買わなきゃなんだけど何かある? 式守さんの作者スタ描いてるの今知ったよ
絵馬だねぇ ☆4チャーよりはまだめぐりズムパジャマのほうがましなんだ😭 国内はほぼ完全にエロ封じ込められてるらしいけど海外絵師が描いちゃってるんだよ念
取り締まるのほぼ無理 げんちんって洋ゲーの3Dみたいに骨格から人形作ってるのかなぁ
ユニティで頭骸骨の中に浮く眼球とか見たときグロだったけどこんなとこから作ってるんだって感動したの今でも覚えてりゅ 東方のなんかがサ終する流れで色々見てたら手塚作品のキャラ女体化ソシャゲが出て来て色々ビックリしたヨ
巨乳のお茶の水博士なんか草 モデル修正くる未来あるのかなぁ
ガンダムなのもなおる? 肘と腹筋直してもそのモデルしか変わってないんぢゃなかった? >>379
あいぽんはそうだけどiPadは短辺1600pxくらいあるからその辺のXperiaとかより描画サイズ大きくなるはずなんだ スタのモデル半袖の時腕長くてキッショって思ってるけどプロセカのアイドル女ユニットのデフォ衣装もそんな感じのキモさだった 国内だけでも取り締まれてるんだ😳
なんだかんだ検索避けとかしてやってるもんだと思ってたヨ >>393
身体の比率変えるのってモデル作り直すレベルで手間そう🥺 >>401
そもそも衣装全部手直しだから不可能では スタでも規約警察婆いるけどユーザーの攻撃性が江戸通報祭りの方向に向かってる感じすりゅ >>400
同人誌は100%通報されるから出せないしフォロワー集めのためにツイでやっても即通報されて即垢BANらしいから
でもこれウマが人口多いからこそ大勢の自治によって保たれてる秩序だと思うし未来は危ういよね >>386
リングとかネックレス
つけまつげ
靴下 >>410
ごべん
スタの規約警察と同じように馬にも江戸警察がいるって言いたかった 別に人形に不満ないからガクガクのモーション直してほしいよ
最近ホントにガクガクの動きで気になるんだけどリソース全部あの無駄に凝った背景と演出に割かれてるの😰 バブサした時外野婆がなんでスタのキャラって常に胸張って踊ってるのってツイートしてて自信があるからってリプあってちょっと面白かった うちMMDで目が肥えてるからMV最後まで見切れないよ 肩幅あってかつ関節が動かないから常に威風堂々の佇まいなんだ 基本的にボーン足りないからウェーブ表現できないのに振りでめちゃくちゃウェーブ使うから中途半端な鳩胸みたいになってるのすごい気になるよ >>420
MMDって言ってもMMD杯優勝クラスしか見てないヨ リリースの頃はMMDのほうが良いって言ってスクショ貼り出す無自覚晒し婆いたね🥺 USAとか胸張り男たちが密集しててめっちゃ面白いよね うちMMDこそ恥ずかしくて最後まで見られたことないよ >>424
スタじゃないじゃん
それならホモマスかおわプリの3dアニメ見る ごべんオワセカのMVが最後まで見れないってだけでスタのMVはすこだよ プロセカの男にはあんまり関節の少なさを感じたことない🥺だからダンスよく見えるのか🥺
見栄え自体はスタの方がずっとクオリティ高く見えるけど ポリゴン落とすかわりに向こうはバーチャルライブが見られると思うと悩ましい プロセカもウマも肩幅小さくしてウエストの位置上げてるから上半身不動でも気にならないんだよね
スタは等身上げるために肩幅広くて胴が長いから上半身がすごい目立つ 髪型衣装アクセ着せ替えに1カードにつきシクレ何着もあることを考えたらまぁてんてけ あちんプロセカとMMDなら原曲同じやつありそうだしわかりゅ ウエストの位置をギリギリまで下げた上で足の長さと等身のバランスを取った結果があの股上何だと思うと😢 ドセン最前でmvだとカメラに抜かれてない時の推し見たいよね 推しの顔が不満だからそろそろ直してほちい
衣装にはそこまで不満ないのに😢 顔はほんとどうにかなってほしい
推しの顔南斗さんくらいの顔にして ポリゴン数もボーン数もレベチなのは前提だけど世の中の他の3D人形はどうやって股上のバランス取ってるの 股上で思い出したけどさっき貼られてたウマも股上衣装だったけど別に変じゃなかった
でもうちはど素人なので違和感を感じる理由と感じない理由が全くわからない 手ぇも頭も許せるうちでも昨今の股上だけは許せないよ うち配布されてたハムのMMDモデル使って江戸ダンス踊らせてた うちウマの股きもって思っちゃった
でも直視できなかったからちゃんと見たら変じゃないのかもしれない 女キャラはくびれや尻の凹凸でのっぺり感防げるから?
あと単純に等身も高くないよね >>453
女の衣装は骨盤丸くできるからじゃないの >>441
バーチャルライブはわかんないけど香水の瀬名ダッシュみたいな画面外の部分も作り込んでるならなんかの形で見たいよね でも身長差あるキャラ同士の肩組みとか実際はカメラアップにして誤魔化してデカブツの足地面に沈めてるし画面外ってひっちゃかめっちゃかなんじゃ? げんちんは足の付け根に角度ついたときのおむつ感もないよね
スタのおむつ感はなにが悪いの 男ってそもそも体格が直線的だからどんなにこっても違和感は拭えなさそうだよね >>464
地面に沈めるのはもうなくなったよ
バグ対策される前に実験したことあるけど身長合わせなきゃいけないモーションはちゃんと屈んでた >>464
それもそうかぁと思ったら今は作ってるの😳すごち ガイアの衣装とかスタにあったら地雷衣装だけど違和感感じたことない 可動域狭めて違和感の生じる範囲を小さくしてるとか? >>475
初期のは数多いし制作チームも出来たばかりで作りきれなかったんぢゃないのかなぁ >>480
スタも立ってるだけならオムツぢゃないと思うんだ >>480
股のすぐ上にベルト置いたりして情報量あげようとしてる気配ありゅ >>480
スタよりかなり腰が細く見える
わかりゃんけどそのへんも関係あるのかな うちガイアさんとディルさん見た時めっちゃ混乱した
絶対ガイアさんのほうが攻めのデカブツだと思ってたのにガイアさんちっちゃかった これが鐘り先生かあ
あとタルタリヤさんも名前だけは知ってるよ 肘腹足の改善見てると体がいまいちなの把握してそうだし腰回りも良くなってくといいよねぇ げんちんの3Dモデルって無料配布されてるんだ😳すご うち的にげんちんの頭身が理想
ショタと大人の体格がスタみたいに手足の比率まんまでただ縮小しただけじゃなくてちゃんとショタは手足の比率がみぢかい >>492
ガイアって小さいの
見た目だけだとデカそうなのに 衣装のせいだろうけどげんちん男も若干くびれてない?
裾広がりの衣装とか多いしだから股上目立たないんじゃないかなぁ >>497
だよね?ちっちゃいんだよぉあと顔もよく見るとディルさんより幼い
キャラデザの構成考えたら普通ディルさんが線細中性でガイアさんがセクシー攻めしゃまだろってデザインなのに 軽く見てきたけどオムツになってるのを上手く隠してそうな感じだった
あとスタに比べると腰細くて尻が大きめだからあんま気にならないのもあると思う げんちん男女混合戦闘ものファンタジーソシャゲなのにジジババとかブスがいないからガチャ引きがいはありそう うちの推しのSiriももっとデッカにしてくれてかまわないよばゃゃ オトカの時は凄い3Dキャラ作ってたんだ
ルシ子のグラフィック凄かったよ げんちんはコスチュームチェンジないの?
腰回りしっかり見えるの見てみたい >>502
これ以上肥大すると流石にモデル出来なくなる🥺 >>504
フィギュアになったりしてたよね
フォロワーにオトカ婆いたから✈参加確定した時あの手ぇ込んでる所かぁってなったヨ >>507
推しはデルモじゃないからもっとプリップリムッチムチになっていいんだ😄 さすがに数百万するゲーム筐体にはそれなりのグラボ積んでるでしょ 3DCGならできる事も開発環境も全部同じって思ってる婆おりゅ? >>513
ルシ子のお姉ちゃん?だかもめちゃくちゃ凝ってたんだよね ガイアさんググったけど体つきめちゃ雌じゃない
これでデカブツだったらクソスレ婆が食いつきそう
https://i.imgur.com/BXxPdLj.jpg うちがイベストを読んだよ
木ストって言われても信じるくらいの内容だったけどすみここんなんだっけ ガイアさんこれ見る限り顔がショタぢゃんって思ったけどディルさんがもっと中性的な麗人みたいなビジュなんだ念 泥の推しの髪がふわっふわってなるのめちゃ重力あってだいすこ >>530
面白いと思って書いてるんだろうけどつまんないしキモい ぽふろ入らなきゃいけないのに何もしてない
ぽふろ洗わなきゃ >>524
TLで見るけどこいつこんな雌太腿だったの
攻めだと思ってた夢が壊されたんだ ABCマートのレインシューズ4回履いたら水染みてきてゴミになった
これで6,500円だよめちゃくちゃむかつく アニメキャラランキングみたいなの見てたら松が7年前な事に衝撃を受けたよ はぁスト投票が気になって寝れないよ
衣装は推しユニ何でも嬉しいからいいんだけど 🐶👾ねむねむぞい
テメ〜いつから夜苦手になったんだよ? 婆たち普段は逆張りしまくってるくせに本音はやっぱり目ぇでかくて背の小さいキャラが受けだと思ってるんだ念 推しユニのストやる前からわかりきっててつまんないからうちは投票すら参加しなかったヨ >>553
たとえ世間がなんと言おうとうちはデカブツ受けだから😤 原神めちゃすこだけどゲーム好きにはおすすめできないよ >>553
そらそうよ
しのぶはデカチンとかゆってる奴見てると必死だなって思うし >>553
うちの推しもちっちゃくて目ぇとってもでかいきゃわすぎな受けだよ >>560
しのぶすは粗チンだけどしののんは黒光りの巨根だよ >>547
つっこみどころ結構あるけどそこそこ面白いよぉ
うちのすこ監督だからあてになんなかったらごべん
よかったらリツパしよ チビ攻めを伸ばしたりデカ受けを雌化する前提で萌えてる婆は一定数いりゅ >>561
今やってるけどつまりゃんだけで燃える要素ある? 紙で買った本電子で買い直すか悩む
紙の本持ち運びに向いてなさすぎる🥺 推しカプオンリー今月だけど休む婆が増えてきたよぉ🥺理由察せてつらち 進撃二次180cmリヴァイあったって聞いたけど本当なのかな >>570
ござるの出番続きすぎとかバカンスかえしてとか うちはデカブツ受けがすこなだけでチビ攻めがすこなわけではないから >>581
休むもなにもスペースがないので違いますぅ うちの別ジャンルの推し作中一のデカブツなんだけど幼児化パロしか描かない婆いてなんで推してるんだろうって謎 すごいヒント出しまくりだけどそのカプのアンチだったりする? 今コロヌになったらどれぐらいの間ならずに済むんだろ🥺
新しい型が出てきたらアウトかぬ クソスレに6年以上もいるせいでこういうこと言い出す婆って対抗なんだろうなって思う性悪婆になってしまって悲しいようちは うち普通にコロヌやばちで欠席増えるってことだと思ったけど違うの🥺
客爺いたときもそんな話してたし >>582
万葉くらいの出演頻度で文句言われるなら鍾離や八重のときも暴れろよって思うけどねぇ うちはコロヌになったよ
唾飲み込めないほど喉痛くなるけど3日で治るから安心して念
倦怠感は治る気配がない😭 うちの推しカプはオニャニィするくらいならゼックスするから クソスレ婆にもコロヌ蔓延し始めてる🥺
ぽそとのスタ婆も妖精増えてきた? オンリー土日だっけ
結構サークル集まってるっぽいよね >>599
八重ってそんな出てたっけ
4月にイベ出て今回伝説とイベ一気に来たから頻度っていうならかなり高いと思うよ うちも家族にうつされたけど検査してないしそういう爺婆大量にいると思うから発表されてる数の数倍はフェアリーいそう うち職場きたらまず体温測るけどほぼ毎日37度だよ
でも階段でゼェゼェ言わせてるから多分フェアリーではない うちど田舎だけどリアル爺婆たちマスクしないで来店してくるよ うち家族コロナなった時は強制的に市が手配したタクシーで検査場まで行ったよ
往復約一時間だしタクシー代は市の負担だから行政も大変だなって思った 推しカプの受け攻めに0721見せろって言われても攻めがいるのに自分でシコる理由がないって言いそう🥺 うちはまだ後ろだけでいけない受けを焦らして自分から触りたくなるように仕向けるのがすこ! >>610
イベントだけじゃなく他人の伝説任務やデートでもおいしいとこ取りしてるから雷電よりも目立ってる気がするよ うち受けが攻めにやらせる方が好みかも
攻めはちんちん入れたいって受けの前で泣く >>610
横だけど一斗も海灯祭と夜蘭イベに短いスパンで出てたよぉ
伝説任務は逆に言うと初登場時からつい最近まで干されてたって事だからそれを出番にカウントするのもなぁって思う🥺 プロセカの今イベの一位が回しだったぽいんだけどスタ婆がプロセカスタに比べて民度低すぎってご意見番してるの見て笑っちゃったよぉ
スタ婆が言っちゃだめだよ😂 うちの兼任ジャンルでも目ぇから花生えるアイテムが実装されたよ >>627
スタと違ってプロセカはちゃんと垢BANしそう うちもそれ回ってきたけどむしろこれまで回しやってるのいなかったのプロセカめっちゃ民度いいなと思った うちのフォロワーも言ってたけど別によくない?
代走婆は騒ぎになってたし そういえばスタって最後まで垢回しもdmmのスクリプトも放置だったねてんてけ もううちひとつのソシャやり込む元気ないから何人かの婆と垢共有して美味しいところだけ楽しみたいよ 代走の相場しらだけど数万程度なら稼いでる婆はやりたくなる気持ちもわかる
特攻引いても他のソシャゲよりキツいよばゃゃ聞いてる? わかりやすい回しじゃなくて適度に休んでる婆めっちゃいると思う
ていうか代走で垢盗まれて燃えた婆もそれだったじゃんあれ本人がバカだから騒いでようやくバレたんだよ >>644
一位だからわかったんじゃない?
スタみたいなバレ方ではない まあスタも昔から時速換算したら不眠不休でやり続けないと無理とか言われるくらいの時速で走ってた婆いたし プロセカはしらだけどスタって垢引き継いだ後も別端末でログインできるからよくそんな恐ろしいことできるなぁって思う 別ゲーだけど妹と交代しながら走ったことある
知らない人に任せるのは違反とかの前に怖すぎりゅ >>644
ずっと止まらなかったんだって
あと元々ガルパの有名な荒らし爺なんだってさ 走るのやめて寝る(嘘)とかよくある心理戦じゃん
馬鹿正直に信じる方がアホなのにくだらない事で責められた婆が気の毒すぎるよ 今回のは管理してた爺か婆かしらだけど内部リークで回し確定って感じだった もしかしてポイントランク1位って編成の強さも求められるレベルなの? スタの場合速度で考えたら怪しい婆多すぎて愚痴スレで言われるくらいで放置だったけどプロセカはお外で燃えるんだ
まあ普通そうだよね うち一回くらい上位目指してみたいんだけど100位とかでも寝ずに走るみたいになるの🥺 >>657
どういう意味🥺スタもランイベはランイベぢゃん?
ランキング報酬はないよ >>660
スタの仕組みだとそうぢゃない?
特効倍率で更に差が広がるし 100万ぐらい用意して1週間休み取れば1位普通に取れるんじゃないの? こせんばの1桁は代走とかなんか不正してるって思ってゆ どのイベか忘れたけどラストスパートで時速100万くらいのあたおかペースでポイント盛ってボヤ騒ぎになってた婆いなかったっけ
結局お咎めなければ炎上もしなかったけど 婆向けの中ではスタは比較的マイナス意見お外ではっきり言えるジャンルだと思ってたけどやっぱり隠蔽気質だよねぇ スタはばゃゃが完全に放置してたから日日日めるしかなかったんだ うちは!時代に一度ほんき出すと燃え尽きるって学んだからもう二度とやらないんだ
何度も頑張ってる婆すごちだよ >>663
ランキング報酬あるのかどうかが知りたかったんだあぞ💦 代走しててもばゃゃは損しないもんね
ダイヤ割ってくれてあぞ程度にしか思ってないよ イベ曲でスコア出ないと厳しいだろうねぇ
パス消費しだす後半で差ァ開くと精神的にもつらそう !はながらで出来るから🥺!!で走る婆すごすぎるよぉ 他人事なのにスタのがやばちな方面の民度でなぜかイキってるスタ婆の話聞くとどしゃきぶになるよ 正直うちが運営なら不眠不休でダイヤ割り続けて課金してくれる婆あぞってなる プロセカガチろうとするとガチ勢5人集めてマルチで同じ曲ひたすらやることになるのキツい🥺 >>665
睡眠時間3時間くらいで9日間頑張る必要があります まぁランイベ式じゃなくしたんだから代走とか好きにすればってのが本音だよ
上位目指してる自己顕示欲婆にとってはたまったもんじゃないんだろうけど うちは2200万走るだけで色んな意味でちにそうなのに >>664
日頃から課金しなきゃなんだね
もう心配なくなったけどマヨイベのパターンとか可哀想🥺 >>673
でもそれで萎えたランカーが引退したら結局損だよ
ガルパが実際そうなったらしいよ >>677
しかもトップ層のボーダーも釣り上げてくれりゅ 推し完凸したら燃え尽きたよ
箱イベまだのカプ相手も完凸したいけど出来るか不安だよ >>677
たし🦀
ボーダー上がればそのまんま運営の利益だもんねぇ いや不平感じたユーザーが走るのやめるんだから損でしょ >>684
婆さん達引退しないし代わりの婆さんはいくらでも居るからセーフ
実際どうだかしらだけど >>689
多分今得じゃんって言ってる婆は不平感じてみんなが回しやるようになるって考えなんでは プロセカはスタよりぽ金つぎ込む層少ないから回し上位だとみんな走る気なくすと思ってんじゃない やめるんだから損じゃんっていうかズ!時代別にそれに萎えてやめた婆なんかいるの >>692
2年くらい感覚ずれてる
今肉集めが0ポチになったせいで肉狩りから全力出すようになったから本戦までに余裕で自力で肉貯まるから肉奴隷は非効率 回しよりも酷い二台スキップ走りとプレボ連打が流行ったスタの民度ほんと草 >>698
たし🦀うちやめたの2年ちょい前だった
今は環境変わったんだねぇ >>694
不具合で結果表示しなかったイベあるしランカーのこと考えてないよ 婆達ばゃゃに何されても文句言うだけでスタやりつづけてるし ガルパが実際回しのせいで一位狙いのランカー引退祭りになったんだから損じゃん >>707
乳がデカくてエロくてデメリットなしで強化してくれるハイスペデカパイ黒ギャルだよ? 二台スキップ走りに近いことはくこの婆もやってなかった? スタの引退祭りいつやるの
ばゃゃが焦るところ見たい >>709
ルシでせこせこデバフ打ってたのなつかしい 実際スタも確か瀬名ランボのイベでお気持ち祭りになってなかった?なんのイベだったか忘れたけど
あれ結局ばゃゃ一切対応しなかったね Mってこれからユーザーが減っていったら課金圧高まるのかばらまき新規キャンペーン増えるのかどっちなんだろ ポイント1位はだいたい4億ポイントだから完凸の18倍ぐらい
1日2回完凸するペースで行く必要あるんだね🥺 >>720
サ終まで生き残りそうな性能だと思ってたけど世知辛い念🥺 >>716
お気持ちで廃課金婆が砂かけしたのは湖上 うち課金トラブルで他ゲーBANされかけたことあるけどそういうのだったりするかな
知らない間にストアで返金処理されてて📞👿代金払わないなら凍結するぞい💢って言われた 他のゲームと違って無限に端末増やせるスタで回しかどうかなんて運営が判別するのむずかしくない
北海道ipと鹿児島ipが数時間ごと切り替わるくらいわかりやすくないとBANなんてできないでしょ 億稼ぐアプリでひゃくまんえん婆が一人消えたところで端金なんだ🥺 垢買いはともかく代走BANするメリット運営には無いから
炎上しないようバレずにやりなよって思われるだけ プロセカのチーターはガルパで1位何回も取ってお外でも公言してたせいでランカー爺たちをなえなえにしたやばちな爺らしい🥺
でもガルパが規約厳しくしてかなり率先して垢BANするようになったからプロセカに来たっぽい🥺 瀬名イベほぼ毎回荒れてたからどれとかなさそう
垢パクられたのも瀬名婆じゃん カバーズドン青天井ガチャほんときりゃい
sppついてるのに☆3なのもきりゃい >>735みたいなのが多いとソシャゲの民度死ぬよね
デレステすら代走なんて即垢BANだよてんてけ デレはユーザーがちまちまま見てないような微妙な位置のユーザーでもちゃんと見つけて垢BANしてよく順位繰り上がってる 色々燃えても何もしないばゃゃにそれでもついていくスタ婆なんだ 規約違反放置してると客離れて死ぬ例なんていくらでもあるのに 今年はツアー空気だし日っきゃわはユニイベ書かないし分割もないしストで燃えることなさそう カードナーフには萎えたよ
でもそう言いながらB捨ててMやってるからばゃゃの思うつぼなんだ スタがちんでないからそれでいいもんって思いたいんじゃないの?実際はスタもランカーお気持ち引退多かったしアクティブ右肩になったのに😭
ランボ無くしてなあなあにしただけだよ はぁ推しカプどいなるかな😔
日っきゃわきゃわするから推しカプえたなるさせて うちの観測範囲だとぎゃんご燃えてないけど汚物婆以外の175も見ない微妙な立ち位置 アクティブ右肩なのはポチゲーが時代遅れになったのと虚無期間のせいでは >>749
スタがさして大炎上せずこれ乗り切れたの地味にしゅごいなって思ってる プロセカが300万ユーザーの半分がリアちゃんな上爺もいるのにあれですんでるの普運営がかなりまともなんだろうなって思うよ
スタのリアちゃんめちゃめちゃやばくなかった? >>755
まるで虚無期間が何年もあったかのような リアちゃんよりアラサー手前までくらいの社会人婆が一番やばかったよ 代走してもいいもんっていうか現状対応されずになあなあで7年やってきた実績を語ってるだけで別にBANしてくれるなら今すぐBANしてくれていいけど
ばゃゃはやらないじゃん スタの場合リアイベも多かったから民度のヤバさ感じる機会が多かったっていうのもありそう スタは今も昔も頭リアの金だけある社会人が一番害悪だったよ >>756
もう触らないからどいでもいい婆のほうが多かったんぢゃない
触ってる婆は性能ぶっ壊れなの恒常だけなのも分かってるし 代走で思い出したけど規約違反だと思ってなくて悪気なく友達と頑張りました!って言ってるリアちゃんが凸られてやめるってパターンも結構あった念 流石にクソスレ松だと思うけど10年前のアニメの恨みで歌い手オプチャ荒らしたとか言ってた婆はリアちゃんいじめる大人げない老害婆そのもの🥺 ツアー衣装作らなかったことでいらんもん作るくせに欲しいものは作ってくれないのかって不満が貯まっていってるよ ばゃゃの対応が素早いのはぽちごとナーフとか簡悔精神に関わる事柄だけだよ 頑なにロード一括開放させないのも少しでもアプリに触る時間増やしたいからだよね 他所のスレでスタのストあんなんなのにソシャゲジャンルだから感性厨二の金ある大人が集まってる地獄って言われてたのが忘れられない >>774
経験値表示機能をちうかからパクってきたこともあるんだが😠
ばゃゃ早く戻して😠 うちのぽたんぜうびに溜まってた☆5開放一気にやったけど2時間近くかけてもウォワらなくて途ちゅうで諦めたの思い出したよ
ピースは各1000個以上使った 薄々思ってたけどやっぱ恒常だけなんだ高いの🥺推しのカード頑張って虹ロード開けてたけどやめて21に魂売ろうかな 素人考えだけどやたら凝ったステージ背景小物作る手間暇で衣装作れるんぢゃないの でも昔と今とは民度のアレさの種類変わったよね
昔は無知で頭の悪い空気の読めない婆の過ちが多かったけど今は性格が悪い同調圧力かけてくるタイプのネッチョリした婆のご意見で空気が荒んでるかんぢだよ うちのルームシクレSS砂利にゃんは恒常砂利にゃん1枚に惨敗してるよ うちのBのVoはいまだに完凸の次が恒常ケイティだよ >>785
フラユニはステージ作ってなかったと思う Mサ開リセマラで21ぞいミャンモ回収しといてよかった😳今凸れてデッキから落ちない うちは推し精油さえ出なければ一生スタさわらずにウォワってた うちのM恒常ケイティと21だけピンポイントで完凸できてなくて解せないよ >>799
結構強くなかった?
1枚だけ持ってるやつまだデッキに居座ってる >>786
わかる
リアジャンルから婆ジャンルになった
課金考えたら当たり前だけど Mの恒常の一部も初期特効もめちゃょゎで悲しくなってくりゅよ
っょカードとステの差ぁ1万以上ついちゃってる 吉田やっぱめっちゃかっこいい😭
死ぬなら綺麗に死んで😭 >>807
だいぶつよつよだよぉ
pf約78000あるあたおか うち婆ジャンル特有の空気嫌いなんだけど
スタもそのうち無言の圧力による婆同士の三國志が始まっちゃうのかなぁ >>816
なんで?もしかしてもう三國志始まってたの🥺
夢ノ咲ナンバーワンカップルとかどうせナイスとかしょうもない荒れ方してたスタが恋しいよ 特攻も初期はよわちだったけど最近のはつよちのありゅしステに差つけすぎなんだ 最後に見たスタの頭悪い炎上って自演DMのスクショがトレンド入ったやつかも
思い返せば結構前だった🥺 >>823
めちゃバトがダメって話じゃないんだ
ズ!時代のスタはよくも悪くもストレートに悪口書くバカが目についたけどそういう頭悪いバカが消えて陰湿なのが残ると居心地悪いなって話 >>826
そりぇ
朝からトレンド入っててアホの極みみたいな炎上だったよね うちは一切場の空気読まずに好き勝手やってたら空気みたいな存在になってるヨ スタは陰湿高齢もバカリアも居て最悪のあんさんぶるだよ どうせナイスってしょうもなかったけどあれ一応同調圧力案件じゃなかったっけ うちの代わりに第2の貧ぽぽが公式に課金圧高すぎって凸ってくれないかなぁ うちは1000万で完凸にしろってずっと言ってます🥺 衣装投票とかわかりやすいよね
如何にそれっぽい理由並べて自分の嫌いな衣装の投票阻止するかみたいな小賢しい婆増えたよ はぁ早く推しのシャッホがほちいよ
多分☆5なんだ🥺 >>838
うちも嫌いで阻止したい衣装あったけど全ユニそんな小競り合い起きてると思うと流石にゾッとすりゅ れいおう呼ぶのは騎士団カバーのお知らせだよほんとほんと >>838
うちはこの衣装嫌い!!!!って素直に言えばいいのにね うちの観測範囲だけでも半数くらいのユニで衣装のネガキャン起きてたから下手したら全ユニあり得るんじゃない シャッフル来るなら水着だよね
推しは来ませんように とあるカプ婆がシャッホで2人だけの補強と絵くるって騒いでるの見て🥴ってなっちゃった 美穂☆5でららぬん参加のんほ生シャッホだヨ
衣装は青春RADIOみたいなやつ フルボイスはそんな荒れなくて良かったけど他ユニ婆がストのチョイスに因縁つけてきた時は頭おかしいのか?って思ったよ
合同相手がメインのストはそっち部門で投票お願いするよ はじめの投票のときにそんな衣装やだとか嫌い
とかストレートな文句で騒いでたリアは課金圧で消えてそう 味噌そんなに確率高いの?
クソスレでそんな空気なら違うんじゃない >>853
キャップなしの下位互換だからセーフ(花) ららにはうちの推しとクリスマスシャッホやってほしいから待って💦 チェンソー前も盛り上がってはいたけどやっぱ全員が無料で読めるって強いね >>860
2回あるから3回目もあるかなぁって
推しで冬っぽいテーマのMV見てみたいのが一番だからクリスマスじゃなくてもいいんだけど念 >>863
ちん
いい感じの冬シャッホ来るといい念 うちはやけホイのおかげで両方赤余裕で取れそうだよ
ばゃゃあぞい うちは赤髪でみろりいろ衣装のクリスマスシャッホちょっと見てみたいよちょっとだけ もこもこ衣装って体のライン隠れてきゃわだからもこもこが似合うビジュのキャラはみんなシャッホでもこもこを着て
だからららも着て 汎用性なくて嫌われるかもしれないけど冬のあったか私服風シャッホ見たい🥺 衣更真緒だけどイベ曲の歌詞青赤匂わせすぎ
青のロマンチックとか二人きりとか言ってる トイレ行ったら足元をゴキブリが走って扉の隙間通って出て行ったよ
どしゃきぶだよどこ行ったの 796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/15(金) 20:05:31.17 ID:???
ないすばあ
ついおくいちい
ぶたはぶり 🍑 🐖私の勝ちだと。私の方が優れていると、あなたを見下しました
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🍑
🥓 🍑弓弦〜!この肉棄てといて
🧹😔💨💨 ピピノシスマイクの声付きマジで聞きたいか??って思ってる
こいつクソスレ婆? こはよ〜
Bでアイドルランク上げたあとBGMが無音になるバグ結構前からあるけどまだ直ってないんだね
うち環なのかな まし誕コースの周回10デェヤ律儀に取ってたけど金額にすると100円以下だしこんな苦労して取るより普通に金出せば良い気がしてきた
こりぇばゃゃの策略? >>895
まし誕で周回してスマホの寿命減らしてるから結果的にマイナス😔 うちは100円菓子買うにも葛藤するからちゃんと回収する 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 高級キーケース引き換える婆いるの
キーケース渡して差額返金した方がまだ儲かりそうな気がしなくもないけど手間考えたらそうでもないのかな 仕事を休む言い訳を今真剣に考えてりゅよ
下手なこと言うと病院行けとか検査受けろとか言われるから キーケースいらだったけど12000円の価値あると思ったら欲しくなってきたよ🥺 昨日いなかったからキーケースが何のことかわかりゃんうちだよ キーケース12000円になってからメルカリでは500円前後で売られてたのが1000円前後になったよ🥴 やっとスト読んだけどはかっちとレタスが仲良さそうでびっくりしたよ 濃厚接触者って朝発症して3日前の夜に濃厚接触ならセーフ? 2週間くらいぽちごとサボって家で寝てたいけどコロナにはなりたくない コロナかかったけど1日熱出ただけだから大したことなかったよ 地域によって差あるだろうけど夏休みって今日か明日からかな スタバのこれめちゃきゃわなのに持ってたらLGBTみたいに思われそうで買うの🦈う😨
https://i.imgur.com/4MXEC7R.jpg 見た感じレインボーって感じでもないしスタバのオンラインショップなんか見て説明覚えてる人いないから大丈夫だよ🥺 自分らしく生きる≠チてだけだからPPAPぢゃなくてもいいんだゅ いくらスタバのタンブラーがきゃわでもスタバマークが台無しにしてることない? 冷静になったら全部青は盛ってた🥴
金はあるけど虹がゼロ サブスクロード1秒も無いくらいの早さで当然のようにれんしう着だから腹立つぞい さきゃわクけふこそは虹でりゅ!!と思っても青なのどぼちてぇ >>965
カード増えてれんしう着薄まったかと思えばまだ¼くらいの確率で出ることになってるんだねぇ 🧮😈
出現率 3 %のガチャを 80 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は
91.26%
だぞい。
出現回数👿回の確率は 8.74%ぞい。 >>977
未だにそんなにあるんだ
あぞいぞいちゃん >>974
本当松💢
うちのクソ垢の引き押し付けたい うちはサブスク入ってから2ヶ月更新何日か前に1回は虹出てるから今の所☆52枚 クソ高熱と咳が出てるんだけどスーパー行っていい?
病院どこも空いてなくてコロヌって診断されてないからいいよね >>974
うちはサブスク始まった時に確率計算してこりぇぽとくぢゃん!ってクソスレに載せたけど肝心の自分だけぞい枚だよ うち夏休み単発と制服チケとおはガチャも虹出なかったから単発100回分くらい連続で虚無ってるかも うち夏休み初日青ライト青回転から星5出たよ
びっくりした >>990
うちもこりぇだったよぉ!テンション院上がる前にくるから困る🥺 >>989
ネットスーパーだと今日中には届かないかもだけど
食べ物ほちいだけなら間に合わせにウーバーとか出前しな >>991
反日早く消えて
せっかくうちが出禁にしたのに テンション院最初に間違えた婆ってfirか会長婆だったんだろうなって打つ度に思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 11分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。