わいわい雑談スレ6874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6873
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658219060/ ババヤロで言ってたけど水着脱がされないように2サイズくらい下の水着履くんだって🤽 婆は水球やらなくてもむちむちころころの球体じゃない 水球ヤンキースキャストホント豪華じゃない?
みんなイケメンよ見てればよかったわ ヤンキース見てたけどイケメンが白いアイス食ってたことしか覚えてないわ >>7
言ってたかしら?覚えてなかったわそんな重要な情報 おつよ
水球のルールよ
・泳者は術式覚醒後 十九日以内に任意の結界にて死滅回游への参加を宣誓しなければならない。
・非泳者は結界に侵入した時点で泳者となり死滅回游への参加を宣誓したものと見做す。
・泳者は他泳者の生命を絶つことで点を得る。 水球は別名水中の格闘技よ
水中のハンドボールってよりかは水泳+球技+格闘技って思った方がいいわ
水泳以上の持久力と浮遊力と筋力とボールコントロールが必要になるし何より相手を掴むことがルール上認められてるから生傷絶えないわよ 山崎健人吉沢亮間宮祥太朗千葉雄大中川大志ってほんとすごいわね 審判の見えないとこなら何してもいいって言ってたしね 昔インターハイの水球の試合見に行ったことあるわ
確かにみんないい身体してたわ 2サイズ下ってLサイズかしら
そんなパンツ履いてたら食い込みやばそうだわ! 昔聞いたんだけど水球の生中継って男も女もポロリ有りまくるらしいわホントかしら ババヤロ見通した婆がそんな大事な話を覚えてないわけが 新作の朗読で言ってたわ
うっしーが150センチ履くって 水泳だと推進力いるから上半身の筋肉が大事になるけど水球だとほぼ立ち泳ぎだろうし下半身も筋肉いるわよね 唐揚げと白米がっつり食べたらうんこめっちゃ出たわ臭い 簡単ですぐ出来て可愛いネイルおすすめお願いよ
塗りかけネイルばかりでつまらなくなってきたわ 朝土砂降りに降られて結局そのまま過ごしたわ
びっしょびしょだった服も靴も熱気で乾いたけど生乾き臭がえげつないわ メガネのレンズがすぐ汚れるんだけどどうしたらいいの
メガネクリーナーふきふきを使ってもマメに水洗いしてもだめだわ >>33
グレージュのグラデにシルバーのスキニーフレンチ 水球をやろうと思う動機って何なのかしら
そんなに花形じゃないわよね 細フレンチすこなのかわいいわよね
自分でやるとむずかしいけど 高校の部活とかならマイナー競技だからみんな初心者だし始めやすいとかはありそう マイナー競技は将来話のネタにできるぞみたいな誘い方も多いわ ひえー
イケメン俳優のインスタライブ見てる時の婆の顔マジでヤバすぎるわ
イケメンを性的に消費してごめんわよ 花形競技に打ち込んできたけど芽が出なかった
マイナーだけに部活がユルい
マイナーな団体競技だから学生のうちでないとやれないので
この辺が動機かしら >>54
イケメン俳優のインスタライブってどこ行ったら見れんの
なんか番組表とかあんの
見てみたいわ! >>57
通知を受け取って見るのよ
番組表とかはない!熱心なファンが切り抜き作ってくれる 水球単純にすごい楽しかった思い出あるけどそれは違うかしら
運痴の婆でも楽しめたやつだわ 競争の番人わりと面白いんだけど一話完結じゃないので少し怠いわ 譲渡でフォローフォロバした人とそのままになってるけどそういうものなのかしら
特にそこから交流はないわ >>64
爺婆になって気力体力衰えてからじゃないと血を見る競技だって聞いたわ >>69
あれで!?
のんびり球転がしてるイメージだったわ >>70
競技の技で身体のぶつかり合いが発生するんじゃなくて
プレイ内容?戦略とかずるとかで喧嘩になってすごいことになるとかなんとか スクワットして縄跳びしたら一生分の運動した気分だわ?
でも実際は10分くらいしか運動してないのよね
もっとやりたいけど体力なくてきちーわ ロバ連れて中東を旅してるオッサンのツイ見てると癒されるわ
トマト撮ろうとしたら村人がわさわさ集ってきて村人の集合写真になってるわ 安倍晋三
それは日本の光
失った今
日本に訪れるは山上がもたらす暗黒のサタン >>70
うろ覚えで申し訳ないけど打った球が敵チームの球に当たると
その敵チームの球を好きにして良いのよ
そんでたいていは敵チームの球を場外に打ち出しちゃうのよ
ゴールせずゲート付近で待ち伏せて敵チームの球にタッチしまくって
片っ端から敵チームの球を場外に打ち出すという戦略も
ルール上OKだからお釈迦様でも怒り狂うと言われてるわ ああいうところの村人って貧乏で何も持ってないとか思われがちだけど普通にスマホ触ってたりするとかなかったかしら
観光客から金たかるのよ おもしろい漫画を見つけたけどわいわい婆は嫌いそうだわ >>85
あああああああああああ🥲🥲🥲
安倍ちゃんがいた日常がこんなにも幸せだったなんて失ってやっと気がついた 本当に失礼なんだけどテレビで紹介されるアフリカの部族とかが電子機器持ってるだけで驚く🙄 >>98
ほとんどは観光のためのビジネス部族よね
たまにほんとに未開の地あるけども トップガンみた方がいい?
前作品とかなんも知らないで行っても楽しめる? >>98
あの部族達はビジネス部族よ
婆達の原住民への夢を壊さない為にあの恰好してるの >>95
佐藤二朗が怖い感じで出てる奴かしら?ちょっと気になってたのよね >>101
楽しめたわー
前半は眠かったけど飛行機乗り始めてからはすごく面白かったし王道だったわ トップガン見ようと思って忘れてたわ!
なくならないうちにアマプラで見るわよ >>103
それ
普通にいいから見て
サイコパス野郎も素敵よ >>104
あんがとわよ
来週平日休みだから行ってくるわん すこ漫画ダイマしてもふーんて感じでスルーされたり絵が苦手って一レスついて終わりとかよくあるわ >>114
可愛いは可愛いけど下に何合わせたらいいのかわかんないわ じゃあインバウンドが再開したら婆も外国人の夢を壊さないように忍者っぽい雰囲気で歩こうかしら 衝動買いした植物届いたけど葉っぱが90cmもあって満足したわ
見た人には部屋が狭くて天井低いのにちょっと…って不評よ🙄 おもしろTシャツ着る人にちょっと憧れのようなものがあるわ >>121
ジーパンか無地のスカートで良くない?
ダメかしら? 婆はこの前イオンでカルビーのポテチ柄Tシャツを買ったわ
部屋着にしてるわ >>127
パンツでもスカートでも裾出すと野暮ったいし裾入れると可愛い絵の下のほう見えなくなるかなって… >>127
婆はいいと思うわ
Tシャツがゆるっとしてるからスキニーパンツとかよかそうよね >>134
ポテチのパッケージ柄のTシャツなの
他にじゃがりこ柄とかサクマドロップス柄とか色々並んでた気がするわ 結構前に鮫セーター欲しがってた婆とは別婆?この前チュチュアンナで鮫靴下見かけて婆思い出しちゃったわよ マンボウは実はそんなにすぐ死なないらしくて安心したわ >>124
んふふなんかしてあげたとき自分は忍者の末裔だからって言うといいわ >>157
そこら辺がリリースされた頃生まれた子はとっくに成人してるのよね… >>95
あらすじ見たらおもしろそうだわ!
夜中見たら寝つき悪くなる系かしら
明日休みだから見る! あーんあんなに快便だったのに生理になった途端便意が消えたわ 今って林檎ポジの歌手っているのかしら
厨二ちょい病みメンヘラ気取りオタ女ご用達の歌手 >>161
もちろん手は人差し指重ねたあのポーズよね 真夜中は純潔まではずっと好きで聞いてたけど
茎からナニコレってなって一旦離れたわん >>168
adoちゃんが林檎の再来みたいに言われてたわ >>168
初期のあいみょんがそんな感じだったけど違う路線に行ったわね >>137
可愛いんだけどパジャマ……いえ部屋着よね? ベージュか白のスキニーが欲しいんだけどどっちがいいかしら?
白いシャツに白のスキニーは変だからベージュがいいかしら?
黒いシャツとベージュって合う? >>177
最近のオザケン凄いわね
お爺ちゃんだわ ッホーーーーーーーーーー↑↑↑を刺ーーすーーー朝の山手通りー ダンスフロアに華やかなひ〜かり〜僕をそっと包むようなハーモニー ほろよいのCM見てると水星やっぱすこだわってなるわん >>182
リアの頃すこってた婆もアラフォーだし年取るのは悲しいけど仕方ないわね >>190
初めて聴いたときこの出だしちょっとビビったわ リアのころ改札の安蛍光灯は〜って歌詞聞いて蛍光灯に安物とか高級とかあるのかしらって思ってたわ あーんシャトレーゼ桃のおかしいっぱい出るのね食べたいわ >>176
ベージュのスキニーって遠くから見ると裸に見えない? 久しぶりに本作りたくなったけど社畜すぎて無理よ
みんなどうやって時間を捻出してるのかしら
もう限界寝るわ ねえ
シャビィの上のレモンってガチレモンだったのね
にっげえ!! 夕方くらいにトゥットゥルルットゥルッルッルルーの曲のタイトル聞いた婆だけど惑星ループだったわ
いろいろ答えてくれた婆達ありがとうわよ 若い頃は一日で16ページくらい行けたけどもう今は無理ね
ババアになるとこういう所に年齢感じてつれぇわ 若い頃からやってた人は習慣付いてて好きなジャンルやカプさえあったらずっとやりそうだわ
アナログ時代からの人とか 作品作るだけなら何歳でも行けると思うけど
本作ってイベント参加しては歳取ると無理ね 買うだけならイベント行けるけど売るとなるとお客が引きそうで怖いわん 最近若い子がグッズ開封したりオタ活してる動画見るけど若さが羨ましくてたまらないわ 晒されてた壁タイババしゃま達がその位の年齢っぽかったわよね コミケ全盛期世代って今何歳なのかしら
その人たちはまだ行ってじゃないの >>224
わかりゅわ
コロナもっと落ち着いて婆の生活も落ち着いたら……って思ってるけどその頃には自カプ者のママンみたいな年になってそうだわ…… 全盛期の人達はアラフィフ辺りじゃない?もう少し上なのかしら? ガチバアになると感性鈍くなるのかハマれるホモも少なくなるわ
ガチ顔カプで焚いてたあの頃の婆はもう死んだわ ネットの流行あんまり乗れない婆なんだけどミャクミャク様はなんか面白いわね >>227
その頃のアラカンあたりは商業作家になってそう
そうじゃない人は創作やめてるんじゃないかしら でも顔カプ冷静になるときっついから焚けなくていいと思うわ 最近はどんなことに対しても歳いってるのにあの人変だわみたいな価値観薄れてきてる気がするわ
だから婆はまだミニスカを履きます >>232
婆の推しカプカラーにしましょ
ピンクと水色でよろしくわよ >>233
意外と生き残り多そうな気がするわ
知り合いのジャンルは話聞いてると高齢化しゅごいわ 10年後にはちょっとしたおばあちゃんをイベント会場で見かけても驚かなくなってるかもしれないわ >>235
もうそういうので差別区別する時代じゃ無いしね
いつまでもアクティブでチャレンジできる人いいわねって感じの世の中だわ >>236
配信やってるプロゲーマーが晒したんじゃなかったかしら
顔もモザイクなしで5にスレも立てられてたしポスター貼ってあったから内野ならどのサークルか一目瞭然だったと思うわ ミャクミャクは様よりくんのほうがいいわ
ミャクミャクくんはまだ若い細胞なのよ 自カプのサークルにどう見ても50代後半くらいの人いたわ
この年代で本作ってサークル参加するのすごいなと思ったわ ミャクミャク様って怪異系ファンタジーに出てきそうな名前だわ >>236
いい色の組み合わせだけど婆の推しカプ…… 婆はミャクミャク様の方がいいと思うわ
グロい見た目に似合うし ミャクミャク本当嫌いだわ
あんなの嫌がらせで選んだとしか思えないわの >>251
いいわね何歳になっても好きなことできるの純粋にすごいわ
体力も気力も健在ってことよね >>245
結構呪術に移動してそう
イケメン×主人公ならなんでも好きそうだし メンカラピンクと青系は絶対キキララに例えられるわよね 実際のとこはイベント会場まで行ける体力尽きてそうだけど
イベントにガチ老婆がいても平気になったらうれしいわ 20代の時ジャンルに50近くの人いたけど話し合うか怖くて声かけられなかったわ
今30後半だけどそういう人いてくれたら心強いと思っちゃうわ >>259
うひょーこれがコミケの空気かーみたいな感じで何も考えてなかったと思うわ >>268
あなる
二次のことよくわかってなかったのね >>269
気に入ったんだもんあの生命感と不気味さが
立体になっても威力衰えてなくて良かったわ ミャクミャク様って名前がついて怪奇のゆるキャラ化と思うとちょっとかわいく思えるわ
あのまま化け物として扱う方がかわいいわ >>270
訂正するわ
白髪のおばあちゃまのようなもうほほえましいやつじゃなくて
あーババアだ〜ってなる年代の婆がいてもってことよ あの晒されたタイババ達リアルすぎて何とも言えなかったわ ツイで浮世絵風にミャクミャク様描いてる奴見かけてすこれたわ >>276
もうさすがにホモスケからも移動してるでしょ
新しい展開も何もないのに いのちのかがやきくんだった頃は精霊だったけど自分の名前も本来の姿も忘れて妖怪化したっぽいわミャクミャク様 婆もミャクミャクすこだわ
発想もデザインも両方すこでもきぐるみのときは垂れてる雫イラネと思う ミャクミャク様は便利モブレ触手として婆(me)に需要がある見た目してるわ ミャクミャク様のきぐるみお腹ぽっこりしててかわいいわ >>275
ケンモメン達にバザーのおかんって言われてたわ まだ刀が化け物ジャンルのまま定着してるんじゃないかしら?あと呪術? >>284
コミケの売り子ならオブラートに包むとバザーのおかんで問題ない気もするわね コンバトラーVってどこかの国でめちゃくちゃ人気で国民ほとんどがあの歌をうたえるらしいわ
大合唱よ >>285
そういや婆はルドンすこすこなんだったわ >>287
実態が水だから形を維持し続けられなくて…のしずくとおもうわ
触手ならそうとわかりやすくもっと長くしてると思うし動かせると思うのよね
なんせきぐるみのときは邪魔だわ オーラバトラ〜♪が思い浮かんだけどあっちはダンバインだったわ >>290
明らかに作家ご本人っぽいサークルあったわその人を囲んでみんな立ち話してて
買おうとして並んでる人も後ろ姿だけど晒されてたしとばっちりね うんちが久々に硬いわ🥺
溜まってるのに出ない感じ嫌だわ🥺 >>288
刀はさすがにそこまでスペースあるかしら >>298
あーんすこすこ
アニメのバッドエンド感たまらないわ ぬいちゃん本通りに作らなかったからひでぇことになりそうな気がするわ
今作ってるのが終わったらちゃんと本通りに作りたいわ >>305
見せてね
最初のは試作品と思えばいいのよ下手でも愛着湧くわ いまさらぬいにはまった婆だけどこんなことならちゃんと手芸おぼえておくんだったわ >>304
大昔すぎて覚えてないけどどんな終わりだったけ?金髪の女の子がおかしくなったんだっけ 今からでもいいじゃない
楽しめる趣味が増えるのはいい事だわ >>306
あーん婆ありがとうわよ
ちょっとハゲっぽいしほうれい線入りかけみたいになっちゃったわ
完成まで頑張るわ 実は趣味って歳取ってから始める方が効率いいみたいよ わいわいではほうれい線ぬいちゃん大人気だからへーきへーき >>310
んふふふほうれい線あっても可愛いわよきっと
頑張って作ったぬいちゃんなら >>313
たまに落描きだけでもするとストレス解消になると思うわ ほうれい線ぬいちゃんの仲間っぽいぬいちゃんはたまに見かけるけどあの子はなかなか見かけないわ >>240
普通にめっちゃ格好いいわ
でもチェンソーで出番が増えるということは雑に死ぬ確率が爆上がりするということ… >>308
主人公が途中からスイッチ入って敵倒すために怯える妹利用し始めて結局おかしくなって介護エンドよ 今日も300kcal消費ノルマ終わったわ
汗かいたけどシャワーは明日浴びるわねおやすみ >>322
頑張るわねすごいわ
婆体力と根性がなくて運動しても10分で力尽きるわ また耳の穴ほじりすぎてるわ
もはや気持ち良いより痛いが勝つけどカリカリいうところをみつけるとかさぶたみたいなでかいやつが取れるのではと期待して
しまうわ >>332
耳かき
のわりと雑に作られた硬いやつがすこだわ
綿棒は優しすぎて気持ちよくないわ 婆達に言われて座って前屈みたいなのしてるけどいつかほんとに柔らかくなるのかしら😢
全身ガチガチよ >>336
お風呂上がりとか運動後の暖まってる時が良いわよ
一番痛いところで息を深く吸いながら10秒耐える×3セットよ 婆たち面白かったです!この後の2人のドタバタも是非見たいです!レベルの感想貰って嬉しい?
凄く素敵な二次だったから感想を送りたいけど語彙力がなさすぎて本気で面白かったですしか言えないわ >>330
わかりゅ
婆もついついかきすぎて血が出るわ
でも放置してるのも気持ち悪いってなっちゃうのよね 感想って貰えるだけで嬉しいものよ
よかったって伝われば何でもいいと思うわ 耳かきはする必要ないのに気持ちいいからついやっちゃうところよね >>338
今ご飯食べた後だけどやってるわ!痛気持ちよくなってきた気がするわ >>335
カサカサなのにやりすぎて耳かきがちょびっとだけ濡れるようになったらヤバいというサインだわ
前は血がつくようになってからしばらく耳かき封印したわ >>339
語彙力が無くても疾走感あって感情伝わってくれば嬉しいわ
面白かった続き見たい←これをそのまま書いただけの奴はちょっと悲しいわ ボディスクラブぽちったわ
誰にも触れさせたことのないこの肌を綺麗にする意味はあるのか
あーーーーーる!💪😃 もう寝ようと思ってたのに耳垢剥がす動画見たくなっちゃったわ >>339
婆さんの描く二人が大好きで、これからも楽しみにしています!陰ながら応援しています!もつけましょ 書き手に触れるの怖くて感想送れないわ🥺
些細なことでも好きなもの書く婆に影響するの怖いわ🥺 >>352
美容のプロがシルクの枕カバーは絶対買えって言ってたわ >>352
ヘアミストかこの時期なら髪用日焼け止めスプレー アイマスクしたいけどすると蒸れて締め付けられて変な感じになるわ
いい感じのアイマスク欲しいわ >>352
おいくらくらいのよ
良いドライヤーとか婆ならほしいわ
手頃なのだとトリートメントとか? ナイトキャップはつけるのめんどくさいのとやっぱ何か被って寝るのが違和感あったから結局枕カバーで落ち着いたわ オージュアのヘアミルクはなんぼあってもいいですからね >>353
そういう時は当たり障りなく地雷にならなそうな言葉だけで感想送るのよ
婆さんの描かれる作品のすべてが自分の好みで大好きですみたいな感じで具体的には書かない ナイトキャップの話されると勘違いしてシルクハット買った婆思い出しちゃうわ オージュアってID発行してもらわないと買えないわよね? 何回か重曹マッサージをダイマしてるけどほんとにいいわよ
皮脂臭がとれるわ >>374
手に重曹をとってスクラブの要領でこするだけよ 脇くさいのって手術でなんとかなるの
相応にくさいわ
ワキガではないとおもうけど >>380
朝晩石鹸で洗ってミョウバンスプレーかデオナチュレして出先でもデオドラントシートで拭いてデオナチュレしたらだいぶ変わると思うわ 被膜毛の手入れに重曹使うくらいだから普段はやらない方がいいわね 婆の吉田ヒロフミ受けだったわ
岸吉がちょっとだけすこだから岸辺さんも早く出てきてほしいわ >>378
普通に粉で頭皮マッサージでいいのね
今度やってみるわ >>385
待って!頭皮はやめたほうがいいかもだわ
婆も頭皮はやったことないしどうなっても知らんわよ 給料こんなにだっけ?と思ったら交通費が入ってるからね >>380
ワキガの手術ですら再発するみたいだからやめときなさい
ワキガじゃないなら体質改善がいいわ 湯船につかって汗流すのと適度な運動して汗かいたほうがいいんだっけ 暇じゃないし寝たらいいだけなのに暇だわ婆
寝たくないわ 眉の色薄い方が可愛いわ
婆剛毛だから眉も当然剛毛でクッキリなのよねー婆も眉脱色したい 眉毛抜いてたら生えなくなったわ
形おかしくなっちゃったわ >>401
言ってみたいもんねと思ったけど可愛い名前のブスはまさにそれよね 寝たくないわ寝たくないわお絵描きやる気も起きないわ 飲み物の氷が虹色に見えたから何事!?って思ったら
純度高く作れた場合ヒビが入ると光の干渉でそうなるそうね驚いたわ 馬の周りもヒロフミヒロフミ言ってるけどなんなのよ
チェンソ読んだのに覚えてないわ あーん仕事のこと考えてたら不安で眠れなくなっちゃった
起きちゃおうかしら 西洋ではタコはデビルフィッシュって呼ばれてるとかクトゥルフとか無理矢理こじつければ強いかもしれないわ 外人にとってはかなり恐怖対象みたいだから特攻ありそうね >>402
諦めてほしい毛は諦めなくて諦めたらいけない毛ばかり諦めていなくなる
人間関係みたいね 9年ぶりにガリレオSPやるみたいね
もう年齢的に厳しいんじゃないかしら ウーバー婆よ
仕事ちょっとだけしたら朝ちゃんと起きれるようになったわ
今日は病院だから1日中婆にまぎれてわいわいしてるわね ミャクミャクのグッズがゴミゲロカス転売厨に
即狩りされる未来が見える見える
お尻がよく見えるフィギュアかぬいぐるみは欲しいわね 着ぐるみってお腹ぽっこりが圧倒的にかわいいわ
ピューロの着ぐるみもシナモンとかポムポムが群抜いてかわいいもの ミャクミャクフィギュアならパーツ付け替えで自由自在に出来そうね
ぬいちゃんだと難しいかしらね チェンソー二部がいまいちよくわからないまま読んでるわ
吉田ヒロフミ受けっぽいけど世間じゃ攻めなのよね多分 関東は今日晴れるのかしら
いい加減家で洗濯物干したいわ 相変わらずチェンソーマン絵だけはすこだわ
ヒロフミはブチ犯したい感じね
攻めの受けが似合うタイプだわ ミャクミャク様は終わりの音がクだから君付けにすると言いづらくて自然と様付けしちゃうわ チェンソーマン今のところ面白いわ
吉田は腐人気出そうだけど無惨な死を迎えそう エアコン自動運転のプラスマイナスの調整ってプラスは温度上げるのかもっと効かせるのかどっちなのかしら テラーで自ジャンル調べてみたら20件もなかったわ
ヨシ! >>443
あれよくわかんないけど0だとキンキンで1だと物足りない感じだわ ネイマールに会った小学生たちのサッカーに関する質問が具体的でまともで驚いたわ >>442
吉田脊髄剣にはならなくても吉田頭部爆弾にされる可能性はゼロじゃないもんね 昨日友達との予定がおじゃんになった婆だけど
今朝になって遠方に住むママンに富士山見に行かないか?って誘われたから行ってくるわ
いい写真撮れたらアップするわね >>452
いってらっしゃい
お天気は大丈夫なのかしら >>452
楽しみにしてるわ
急な雨には気をつけてね 👵富士山見に行かないか?
なんかかっこよくない!? 富士山は中央道から見る事がほとんどでそばまで行ったこと無いわ
いっかい行ってみたいわ ぬあー昨日先輩には相談してたけどしんどくて休みたいですって正直にそのまま言って休んでしまったわ… 富士山を見に行くってどの程度の距離をいうのかしら
婆はわりと遠目から眺める方がすこだわ 見に行ける距離に富士山あるの羨ましいわ
婆は夜行バスを乗り継いで登りに行ったわ 富士山よく見える場所で食事したり泊まったりするのいいわよね
登るのはキツいからやだ 富士山の見える池一度見てみたいわ
透明度がすごくてきれいだった ネットでミュールを買ったんだけど写真のヒールは5センチくらいだったの
あとで見たらS.Mはヒール5pなのにLサイズだけヒ10pてなっててビックリよ
そんなことある? 富士山の下見って聞いてコンバースとトートで行ったら下から5号目まで徒歩で行くやつでほぼ登山だったわ ガーシーが雪の中で自殺しようと思って山に行ったら雪が積もってなかった話すこだわ 富士山新幹線からしか見たことないわ
ああはれてたら会社の窓からも見えるけどそれは違う気がする品川勤めよ >>470
なんでLサイズだけヒール高くすんのよー😭
170越えにになっちゃうじゃない うちの前の空き地が猫の道になってる
わいわい丸が怒り狂ってるわ 富士山見える職場で働いてたときは雪の積もり具合で冬だねー春だねーって言ってたわ 富士山は河口湖から見てくるわ
雲無いといいんだけど 富士山見ながら風呂上がりに真っ昼間からビール飲みたいわ >>486
表記はなくて実物まだ届いてないわ
かかととヒールは違うの?Lは構造が違うのかしら 23日そこまで混まないサークルなら何時に行けばサクッと入れるかな
ペーパーは欲しいから11時くらいかな 年寄りって運転中キョロキョロしすぎね
あんなに車止まってるとか走ってる人いるわとかで横目で見ないでガン見してるから事故起こしやすいのかしらね ウンベラータを外に出したらめちゃくちゃ元気だわ
葉っぱがやったー!てなってる 感覚的じゃなく科学的に視野が狭くなるのよ
自動運転の更なる発展を願うばかりね キョロキョロしてる方が注意してるぶんまだましじゃない?
若者には負けんとプライドがあって何も見てない高齢者より全然良いわよ 婆におすすめの仕事は冷蔵庫バイトよ
真夏でも汗かかないわ インテ婆が11時前に着いた時は人少ないのに誕席の本だけ売り切れてたわ 止まることも曲がることもできない直進自転車爺をどうにかしてほしいわ 免許の更新が簡単すぎるから何歳になったらとかで必ず試験受けさせるようにしましょ コーンフレーク美味しいわ
寝ぼけてなくても意外と食えるわ シャルドネの紅茶飲んでるけど思いのほかシャルドネだわ >>505
婆はすこだけど香りがキツいと思う人もいるかも
でも無糖だからスッキリしてはいるわよ
ただの紅茶で物足りない人はいいと思うわ ピーウーをレゲエパンチって呼ぶのは東北がメインって本当なの シャルドネって期間限定かしら?無糖のフレーバーティーなかなかないから何個もリピしてるわ アレクサ多頭飼い婆いる?
呼びかけ機能とラジオ音楽リマインダーが使えて安い機種てある?
いま第4世代だけどもう少し安いやつがいいの 昔より確実にあちゅいのに汗かかなくなってきた気がするわ お弁当におにぎり唐揚げ卵焼きっていうど定番メニュー作ってきたけど今から楽しみすぎるわ よくわからないけど家で淹れる用なら無糖のフルーツフレーバーティーは年中いっぱいないかしら
探してみたら? 婆若い頃汗かかなかったのに今ではダラダラだわ
太ったからかしら >>514
ペットボトルのやつが楽でいいんじゃない イギリスも40度越えで山火事多発ですって
日本は多湿だけど同じ島国なのにブリテン島は違うのかしら >>502
時速何キロ以上では何メートル以上車間距離詰められないようにするみたいなアシスト機能つけるべきね サンダル普通にヒール5pだわあーん無駄な心配した😭 >>523
だからなぜ気候帯が違うのかしらってことよ
やっぱり緯度? 髪の毛短くしたらなんかもうあれよカツラ浮いてるみたいになってるわ
世の男子たちこれどうしてるのよマジで😭 >>524
代行なんかしなくても30日前通告で止められるわよ >>527
海流の関係ってことね
暖流と寒流とか昔習ったけど忘れちゃってるわ 退職届出せば辞められるわよ
これを拒否することは会社は出来ないわ なんちゃら気候帯とあとフィヨルドとかその辺一緒に習った気がするわ >>512
羨ましいわ
いくつになっても汗かきすぎちゃうわ >>525
海と山が違うと風が変わるのよ
緯度も日本はヨーロッパだとスペインと同じくらいだから違うわね 退職で一番面倒なの送別会とプレゼントだわ
嫌気がさしたから辞めるをしてきてるから嫌なのよね
一秒でも一緒にいたくないし言葉も残る物もいらんのよ スペインポルトガルとかも異常な高温で山火事多発してるんじゃないっけ
基本的にヨーロッパ乾いてるのよね アプリの無料ポイント乞食してる時はなんかサービス登録する時絶対ここ通そって思うのにその時になると忘れて直接登録しちゃうわ 2週間前申告必須でも有給残ってればその2週間まるまる休んで退職するような形にできるわ
マナーとか交友関係とか全て捨てる気の時だけだけど 先輩は退職したとき有給が残っててそれを消化しないといけないのに
うちの独裁者社長が消化を拒否したわ >>543
そうそう
願はお伺いで届は決定事項なのよね >>547
へー勉強になったわ
じゃ退職願はチラチラ構ってちゃんってことね >>545
それは労働組合か労働局にいえば1発わよ >>551
>>552
でしょうね
一応その先輩はやっぱ糞だわって言いながら我慢したわ
別の先輩は一部消化したけど社長から嫌味言われたらしい草 会社エアプなんだけど有給じゃないと休めないの?
今日の給料無くてもいいから休む!!ってのはできないの 労働環境が原因で仕事辞める時って辞めれるならこれ以上何もいうまいみたいなことあるから我慢しちゃうのよね
労基駆け込むのも気力と体力必要なのよ >>556
無給なかったかしら
承認欠勤みたいなもので有給ない婆が使ってる 治治郎?とか言うとこのバームクーヘンはまったくうまいと思わん 婆代行使ったことあるわ
弁護士や労働組合がやってるとこに頼むと色々交渉してくれるわ >>556
できるけど就業規則に記載されてる認められた事由とかじゃなければクビ対象ね >>556
査定に響くからボーナスが減ったり退職金が減ったりするわ
だから復帰する気があるけど長期的に休まなきゃいけなくなった人は休職扱いにしたりするわね 治一郎のバームクーヘン婆はすこだわ
卵の味がしっかりあるからコーヒーと合わせると美味いわ >>541
婆のこと散々影でクソ貶してきた口で送別の言葉とか腹立つからイヤ🥺 散歩中の受け背後から攻め襲う……当て馬らが取り押さえ直後に射精
↑この文章でどういう状況かわかる?
1.散歩中の受けが たまたまあった攻めを背後から襲ったけど 当て馬達が受けを取り押さえて 受けが射精した
2.散歩中の受けが たまたまあった攻めを背後から襲ったけど 当て馬達が受けを取り押さえて 当て馬が射精した
3.散歩中の受けを たまたまあった攻めが背後から襲ったけど 当て馬達が攻めを取り押さえて 攻めが射精した
4.散歩中の受けを たまたま会った攻めが背後から襲ったけど 当て馬達が攻めを取り押さえて 当て馬が射精した >>567
1かしらね
ニュース記事の見出しってきちんと伝えないといけないはずなのにわかりづらいわ ひゃだ
毎日富士山見てた婆話題に乗り遅れたわ!
富士山なんて見に行くんじゃないの
北を見ればだいたい視界に入るのよ! 溜まってた不用品をメルカリで出品しようと思ったら利用制限かかってて草わよ!
利用制限がかかることを確認して見たけど該当することがないわ >>567
強いて言うなら3
素直に読んだら曖昧な文章だけど婆のは婆だからホモの当て馬はメインカプの受けに対して攻めが多いって前提で保管してして読んだわ 婆樹海村行きたい
鹿カレー食べてそのまま樹海の土になりたい 首を掻くのが止まらないわ🥹
このままじゃシワシワになっちゃう >>567
3かしら
散歩中に人を襲うのは変だし襲われたと考える方が自然だわ >>567
最初4かと思ったけど2の気もしてきたわ まじでこういう見出し嫌いよ
なんで散歩中の受け「を」背後から攻め「が」襲うのたった二文字を削って無駄な情報を見出しに入れるの死んで 婆も散歩中って単語で受けが襲われた側なんだなぁって思ったわ >>567
3番かしら
射殺なら攻めを射殺になるわ
散歩中の受け(を)背後から攻め(が)襲う……当て馬らが取り押さえ(、)直後に(攻めが)射精 >>567
婆1だわ
好みのカプの関係性にもよりそう >>469
中学時代の遠足が青木ヶ原だったけど別に普通の森林だったわよ
たまに自殺防止を呼びかける看板があるくらいよ >>586
あーん優婆クサ!週末に大阪行くからチェックするわね💋こてこてに大阪らしいもの食べたいわ💋 >>589
串カツは昼間っから飲酒が捗るわよ
楽しんできてね💋 >>594
ちなみにたこ焼きのおすすめは…ある🥺? >>595
ベタなのはたこ焼き道楽わなかね
んめーわ >>596>>601
重ねてありがとうわよどっちもチェックするわね
婆たちのグルメ情報は信用出来るわ くくる行くといつもせっかくだから明石焼頼も☺てなって普通のたこ焼きでよかったな…って後悔するわ メルカリって出品側の締め付けすごくない?
捨てるよりマシだけど労力に見合わないわ 銀だこが徒歩15分の所にあるけど一回も行ったことがないわ
好きなんだけど面倒くさいわ ザ・セル見てるわ
映像と色合いがいいわ参考になるわ
これくらいの時期って映像良いの多いわ ジェイローの?
ベンアフレックと20年越しに結婚したらしいけどその時のコメントがなんかモヤッとしたけど忘れちゃったわ >>606
メルカリのことならあらゆる手数料上がっていくわ >>612
そうそう
SFサスペンスだしおもちろい >>613
送料とか上がったんだっけ
後発なのに今強いから大変わね 前にわいわいで紹介された時に観たけど婆はあんまりだったわ 友達が結婚機に転職する〜つって爆速で外資から内定取ってて婆は震えたわ ザセルってサウスパークでパロディーされてた気がするわ 家族が他の家族に対して物言いがキツいときがあるんだけど婆たちそういう時にはっきり言える? 本屋で翻訳本買ったけど高くなってるような気もするし変わらないような気もするわ… >>627
言われてる相手方が相当酷くて愚痴くらい言いたくなってる状態なら黙って聞いとくわ
そうじゃないなら注意するわ >>627
言うわよ
それ言い過ぎ自分だってそういうとこあるでしょみたいに 冷凍うどんってあんなに安いし手軽なのにコシがすごいのたまらないわ
有名店の高いうどんより何より美味いわ冷凍うどん 猫のゲーム癒し系かと思ったらネズミ?に襲われたりキモい目玉のモンスター出てきたり婆には無理だわこれ >>631
分かるわめっちゃ美味いわよね
もっちもちよ 上司に落武者と言われた婆が縮毛矯正に来てますわよ
わいわいしまくるわ 冷凍うどんカトキチのすこってたけど食べすぎたのか飽きたわ
それとは別にアルミ鍋に入ってるのすこ 明石焼きと聞くといつも明石焼き食って前歯折ったお友達のこと思い出すわ
元気かしら 婆は最近稲庭うどんにはまってるわ
あれおいちいわね >>639
あんなフワフワの食べ物でなんでそうなるの >>648
たこ焼きより重い気がしてあんまり食べれないのよね
まあたこ揚げだと思えばそんなもんだけど >>636
気安い関係でもそんなん言われたら傷つくわね
綺麗になってらっしゃい >>647
大事にしないからよ
虫歯で脆くなってると一瞬よ ばくだん焼って見た目大きいたこ焼きだけどあれで中まで火が通ってるのが不思議だわ 上島竜兵って本当になんで亡くなったのかしら?😭死ぬ理由が見つからないわ
こんな死ぬ理由だらけの婆ですら生きてるっていうのに… 虫歯なし自慢の人が歯周病に気づかなくて一気に歯が亡くなったの聞いたことあるわ
虫歯のできる人だと歯医者行ったときに指摘されて治療が始まるんだけどね >>658
仕事とはいえ毎日毎日いじられやってたら病むわよ
本気じゃないってわかってても馬鹿にされ続けたり傷つくような言葉いわれたらメンタルにくるわ 医療の発達と共に寿命が延びてるんだから歯も3回くらい生え変わるよう人類は進化するべきよね
アーロンさんみたいにホイホイ生え変わって欲しいわ >>658
理由はわからないけど昨日の番組見て今まで人を笑顔にしてきたことがコンプラ違反になって出来ないことだらけになったのはわかったわ
人の価値観も変わったし ジャニーズも本当は誰もいじられ役に回りたくないと聞いたこれは切実だなと思った >>663
昔は70近くまで生きても虫歯率5%以下だったそうよ
今の食生活にあってないのよね 人間の寿命が40~50の頃の設計のままよね永久歯がなくなったら終わりって >>665
でも弄られることに耐えれる子が好感度上がるわよねやっぱり
嵐だって結局リーダーと相葉ちゃんの2人が人気だったわ >>674
えっ初耳だわ
ライブに行くとってやつなのかしら 婆の思ういじられ役は大野くんではなかったのでなんかちょっと違うわ アイドルはいじるとガチでキレるファンいるし面倒だわ 大野くんは大麻くんって呼ばれてたことしか知らないわ いじりって言葉が普通に使われてるのがなんかもうおかしいわ >>675
ライブに行くと松潤が最弱だったわ
ごひってたからかもしれないけど いじり方にもよると思うわ
ジャニのオタク属性の人にオタク〜って言っても問題ないだろうけどブサイク〜って言うとなんか違うわ 普通のキスマイとキスマイ舞祭組に差が感じられないからいつももやもやするわ >>683
わかるわ
婆は後ろの子たちのほうがマシに見えるし好みよね >>536
このご時世に送迎会あるの?
うちは退職者が菓子配って終わり
長く勤めると花は送られるけど数年事務やってたくらいだと会社からはなにもないや 退職しますって言ってから実際退職するまでの期間嫌い
しますって言った日にやめさせてほしい >>542
引き継ぎ放棄すると退職金減給じゃなった? >>686
ごひってたわ
相葉ちゃんにのと櫻井くんリーダーと松潤単体だったわ >>691
困るのはわかるんだけど周囲の生温かい感じとかこの後どうするのって聞かれる感じとかになんか耐えられないのよ😭 ごひが生まれ落ちる前ごひってる時はなんて言ったのかしら? キスマイ後ろの方が格好いいわよね!ねー!ねー!てのもみんなと違う私な厨二病に見えるの🥺 そもそも何年も原作に登場しなかったら内野も熱冷めないかしら >>711
イケメンかは分からないけど笑うと目が細まるの良い人そうに見えて得ね >>713
売り切れないままここまできたのかもしれないわ マスクしてると唇の上が赤くなるんだけどなんでかしら 中出しされてるの見る度に掛けられることでイくのってなくない?ってなるわ
脈打ってるのは分かりそうだけど >>726
マスクに当たって擦れてるんじゃないかしら 病気って性病でしょ?
ホモで攻めが他の男とホイホイ寝てることそんなにないから大丈夫なんじゃないかしら >>733
あのウィーーーーーーーンって音きくと不安になるわ BLはファンタジーだから病気にはならないし推しちゃんはクソビッチだから不特定多数と寝てるわ🌿 >>731
中に出された感触でイク受けちゃんかわいいじゃない やっぱり奇数だとごひるメンバーが出てくるのね
でもアイドルはやっぱりセンターが必要だし奇数グループ多いわよね 短気ですぐ手が出る先輩が喧嘩するのを止めようとして自分が殴られる推しちゃん不憫可愛いわ リアリティーがチラついてフィクション楽しめない人って生き辛そうで気の毒ねと度々思うわ 本垢フォローすらしてない人に何でか裏垢申請しっぱなしになってたわ恥ずかしいわ
このあと本垢フォローしても何こいつって思われるわよね まぁリアルに囚われてそこにこだわる時期ってあるわね
そのうち切り分けられてどうでもよくなるから一過性のものよ あーんGYAOでポワロが一挙配信してるわ!
カーテンまで全部見れるわ31日までよ
吹き替え版が欲しいわ >>749
ガンダムWのメインキャラ5人のうちの一人で5人が割と二人組で動くんだけどその時あまりがちになってたオールバックの中国人既婚キャラ(15) キグルミになったらミャクミャッくんそんなキモくなくて可愛いわ ゲームのほぼ攻略サイト必須な隠し要素ってどこまで堂々と話していいのかしら
自然に辿り着くのはまずないわよね 婆ちゃんおそうめん茹でるわよ
ちなみに明日も明後日もおそうめんだからね いつのゲームかによらない
でも今時まともな攻略サイトのあるゲームなんて超メジャータイトルでもなきゃないわよね 婆が学生の頃ママンが奨学金勝手に使ってたり他の兄弟とママンの間でもお金でトラブルあったりが起きて今は落ち着いてるけどたまにヘイトが吹き出すわ >>750
ロイヤルルビーとチョコレートの箱すこ
ポワロさんとチョコのマリアージュ >>769
大変な目に遭ったわね
でも家族が統一協会に入信しなくてよかったわ 婆ども!!!!!!!!、!!!!!
今からお昼だけどマックとくら寿司どっちがいい? 白だしとオリーブオイルとレモン汁混ぜるだけでもうまうまだわ
大葉もあると最高よ
それでそうめん食べるのよ アナル洗浄せずそのまま玄関開けて3秒で挿入するタイプのホモがたまに「準備してないから」って焦りだすと???になるわ
受けちゃんイヤイヤしてるのにわざわざ連れ込まれることを予想して会社でアナル洗浄してるの? 欧米も灼熱だけどさすがに北欧は涼しいのかしら
あと高地も イギリスが40度で緊急事態宣言だったけど2日間だけなのよね
約2ヶ月間インド人もビックリな暑さに耐える婆たち スシローなんかやばそうじゃない?結構すこだったのにショックだわ コナンとワンピのコラボ草よ
青山こんな大事になると思わず適当に対談したいなーって言ったと思うのよね >>776
ウーバーすると普通にお店で買うのプラスいくらくらいかかるの?倍ぐらい? 婆なんか最近お昼になると必ず体調崩すわ
めちゃくちゃ吐きそうになるのよね
おかげでお昼食べなくなってちょっと痩せたけどヤベー痩せ方よねこれ ケーポップアイドルがキメ顔で洋服の青山のTシャツ着てるの笑うわ 仕事先常にギリギリの人数しかいないから休むに休めないわ
何なのよもうこういうのもブラックでしょ >>802
休みましょ
どうにかするのは上の仕事よ 婆のママンは実家に置いてた婆のモノ勝手に捨ててたわランドセルも制服も好きだった漫画も全て勝手に捨ててたわ すこな男キャラに昔の男が出てきたと思ったら既婚子持ちで解散!ってなるわ😭 >>797
空腹で胃液が上がって来てるとか?
夏場に食べられないのはきついわね >>804
それはまあ…
出てった人のものがいつまでもあるのはけっこう邪魔だし >>807
そうなの
あと最近終活にハマってるみたいだしなんもいえねーわ
捨てる前に一言ほしかったけどね 実家がいつまでも自分の居場所と思ってる人いるわよね
結婚しても荷物置いてるバカいるわ >>808
出会ったときから相手既婚よ
子供の年齢考えると >>806
えーんそうなのかしら…お昼時空腹感じるより先に吐き気が先に来るし夏バテなのかしら
あんまり酷くなるようなら病院行ってみるわね >>804
婆が側にいないことが目に見えてしまうからね…
押し込めて積んで大変になるよりはきっといいのよ
実家には大事なもの置いていかないのよ >>813
荷物引き取ってって声かけは欲しかったわね…
でもしない親も多いっぽいわよね婆の親も子供に許可求めるなんて考えもしないタイプよ >>809
殆ど持ってったわよ
でも漫画は置いとかせてねって前から言ってたものだしランドセルとかは婆が管理してた物じゃなかったから
捨てたことに対しては怒ったりしてないけど一言言ってくれてもとは思うわ 日付出たよ
【NHKニュース速報 10:21】
安倍元首相の国葬 9月27日に実施へ
東京 日本武道館で 政府が最終調整 アクティブ16万のダンカグが死んだの衝撃だわ
婆のやってるソシャゲはアクティブ5万もいないのに 婆もう実家に戻れないから惜しくないものしか置いてこなかったわ
ちょっと悲しいけど仕方ないわね 婆んちに叔母さんの雛人形とか置きっぱなしでほんと邪魔いわ
片付けてって言ったら親が買った大事なものだから処分出来ない😡とかヒステリー起こすし
お前の家に持っていけ😡 >>777
パワハラ殺人くら寿司なんてよく食べようと思うわね >>822
婆のやってるソシャゲの売上ダンカグレベルだからそろそろやばいかもしれないわ >>821
婆語すら使わなくなったのね
773 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/14(木) 20:45:58.71 ID:???
>>734
>>737
安倍ぴょん死亡からここ見てたけどそうよ
過去スレは1から辿れば分かるから検索したら >>827
持っていくか写真撮って処分するか選ばせましょ >>814
あーん婆のことだわ
部屋余ってるからいいじゃない 婆の雛人形はお焚き上げしたわ
地味にめんどいのが羽子板よ
あれのガラスケースの処分大変わよ >>793
殺人なかったことになったね
統一教会と同じ
芸能界とズブズブだし
遺族は証拠残さないあほだし >>829
ひゃだ
婆のやってるソシャゲも同じレベルよ
リリースから数年経つしもうゴールして良いよねって感じになりそうだわ ママンに雛人形持ってけって言われてるけど婆は処分しといてって言ってる😡 >>833
物置として作ってない部屋はこまめに掃除しないと傷むのよ
なんもない方が掃除しやすいから捨てさせて〜 婆は断捨離じゃないけど軒並み本を処分していってるわ
本は虫がね… 漫画はかわいそうだけどランドセルと制服はええやろって思ってしまった
学生生活楽しくなかった陰キャオタク丸出しの婆よ 武道館は行くまでの坂がしんどいのよね
近くの科学技術館のショップは好きだわ 前の地震で部屋崩れたんだけど!?😡ってライン来たから全部捨てといて〜🙏💦って返したけど薄い本もたくさんあったの思い出してやっぱ帰省して自分で片付けた婆偉い😤 >>835
学生はワンちゃんありそうだけど社会人にはありません 寿司板常駐婆だけどスシローやらかしても宣伝にしかなってなくて
お客さんいっぱいらしいわよ
くらの社員自殺の時の方がダメージ大きそうだったわ 科学技術館ででかいシャボン玉つくるのすこだったけど幼女の頃しかできなかったわ
独喪婆だからもう一生する機会ないわ メイクすれば30も20も変わらないかしらと思って制服ディズニーとかしたいなって思ったけど捨てられてたわ 実家が引っ越したら当たり前だけど婆のスペースは無くなったわ
泊まる時は適当に居間で寝てるわ 武道館一回だけ行ったけどけつ痛くならない?
誰が考えた椅子なのよ責任者出てきて ひな人形は一般家庭に展示協力のお願いしたら結構気軽に貸してくれるからね
意外とみんなもて余してるわ 雛人形なんかは普通に捨てられないから大変よね
普通のドールはなんか捨てにくいと思いつつも捨てたけど >>853
公園でやってキッズのヒーローになりましょ 婆のお姉ちゃん実家に昔の服置いてったし子供出来たら子供が大きくなって使わなくなったでかいおもちゃとかベビー服置いてったわ
無職女装趣味兄におもちゃ売り飛ばされて勝負下着履かれてるけど婆はもう知らんわよ いまだに毎年ひな人形飾ってくれてるらしいわ
これからもよろしくわよ 婆は栃木じゃないけど魚べいが一番地域に根付いてる気がするし婆も一番すこだわ
https://i.imgur.com/5pwLFkB.jpg 科学技術館のコイン入れたらぐるぐる回る募金箱好きだわ
毎回やっちゃうわ ねえ体調不良自信婆いる?
病院行っても熱無いとコロナの検査とかすることにならないわよね? 色んなとこがやらかしてるからもう気にしてられないわ そういえば婆のママン色々あって避難した時気が動転してたのか雛人形の箱持って出てきてたわ
そんなんもういいのよママン… 魚べいの母体が元気寿司だからね
栃木が魚べい多いのはそれだからよ >>868
えーなにそれ婆知らないわ
楽しそうじゃない羨ましいわ 最近タカマルいってないわ
値段変わってそうだけどもう一度いきたいわ肉厚うな丼食べたいわ >>886
聞いたことないと思ったら隣市に行かないとなさそうだわ
その代わりにぎり長次郎があるわ >>883
ママンが婆たちのために手作りしたりちまちま集めた雛人形が入ってたわ
きゃわわだし婆だいすこだけどきっと婆が処分することになるわ😢 東北住みの婆関西に旅行した時に初めてはま寿司を見つけて婆ん所にない有名チェーンだわ!ってウキウキしながら入ったら驚く程不味くてそれから婆地元に出店してもいいイメージなくて行ってないわ
今は美味しいのかしら? 生魚も貝も食べられないからくらとかスシローとかのが助かるわ とうとうコロナの治療薬出たわね
認可されるまではまだかかるみたいだけど飲んだらウイルス抑制効果9割だそうよ
今流行ってるのに効くかどうかはわかんないわ >>891
ひゃだ想像以上に素敵なものだったわ
めっちゃ捨てにくいわね… >>873
婆なんて熱なかったけど喉に違和感がするって言ってやってもらったわ すこな絵描きが公式のクソな対応とクソなストーリー展開で離れないか心配だわ
でも離れても仕方ないってくらいクソなのよね >>889>>896
いやこのところ鼻水と咳酷いだけで熱も平熱よりは高いくらいだから風邪かなって婆は思うけど職場が業務上敏感なのよね
病院聞いてみるわ!婆達ありがとうわよ 婆んとこはスシローが断トツにまずいわ
魚べい美味しいけどフライドポテトと唐揚げとプリンが婆好みじゃないわ
はま寿司はフライドポテトとプリンが美味しいけどお寿司は普通よ >>901
婆んとこも今そうだわ
キャラの整合性取れないストーリー増えて同カプ婆だんまり多くなっちゃったわ >>902
それもうコロナよ
ワクチン打ってるでしょ? >>909
PCR検査だけにラーメン屋の行列みたいに並んでるわ 昨日行った婆の近所の不人気耳鼻科はガラガラだったわ 婆のとこはスシロー>くら>かっぱだわ
はま寿司はない! 他社が原則100円オンリーになってく中かっぱはいつまでも金皿とかあったわ どこもそれなりにおいしく食べるけどビッくらポンしたいからだいたいくら寿司選ぶわ スシローは鬼滅の一番くじ回転させたりVTuberとのコラボメニュー作ったりいろいろやってるわね ◆記者会見は「天の声」
・7月10日、「表に出なさい」との天の声が聞こえたので記者会見を開くことに
・法人責任者が表に出て、メディア報道による曖昧な憶測を整理するため声明を出す
・30年前のような悲劇になると想定されたため全体一致で決断
・洪水のような試練が押し寄せることを想定
・天の父母様と真(まこと)の見守りの中で、会見する自分もびっくりするくらい平常心で臨んだ
◆山上徹也容疑者も2〜3度「みことばに向き合った」
・容疑者が母親の当法人への献金により破産し家庭が崩壊した恨みからの犯行とメディア報道
・真実の詳細ははっきりと判らない。全力で事実関係を追いかけている
・母親が協会員として20年以上前から教会と関係を持っていたことは事実
・教会員登録は無いにしても容疑者自身も未成年期に教会に来て少しみことばに向き合ったことも2度3度あったと聞いた
◆どこまでも他人事の田中会長。財産を収奪した側が宣う「サポート」
・私たち教会が直接犯罪を起こしたわけではもちろんないが、母親が学びに来ていたという事実、教会員として頑張っていた時期があったことも事実
・私たち教会がご本人やご家庭が抱えている課題に向き合ってしっかり解決してあげることができていたなら、解決までいかないにしてもしっかり側でサポートし続けていたらと悔やまれる。きっとお母さんは縋るような気持ちで救いを求めて来ていたと思う
・私たちは家庭の大切さを説き“ために生きる”価値を説いている
・宗教は法人格をいただいている。社会から尊敬される立場でならなければならない。もし恨みを抱かれているとしたらしっかり正面から受け止めなければならない
・犯罪の動機の内容が本当に報道されているままなら重く受け止めていかねばならない ジャンプにサンデーキャラ
サンデーにジャンプキャラってなんかすごい新鮮だわ >>902
今もう風邪っぽい症状は8割コロナよ
それ確実に検査対象なるわよ 今自分のと義理の妹が姪にってくれたお下がりの二セットあるの
雛人形は新しく買わなくていい店に載せられるなって言う話を聞いたけどお焚き上げして新しく買ってもいいかしら サンデーはコナンとあおざくら以外何が載ってるかも分かんないわね 無職女装兄婆久しぶりに見たわ
まだ兄貴と暮らしてるの >>929
カレーの壺っていう瓶に入ったカレーの素が簡単に本格カレー作れるらしくてさっき駅前まで買いに行ったら売ってなかった婆にタイムリーな話題よ😭 ◆メディア非難も
・メディア報道が朝から夜まで空爆のように矛先を向けている。一部の心無い報道により傷付き信仰が揺れている人もいるかもしれない。
心無い電話攻撃を受ける教会総務・スタッフの中には体調を崩した人もいる。30年前の報道がフラッシュバックして心が重くなっている人もいるかも。
思い込みや憶測、勇み足の報道、悪意を感じる報道、コメント・発言もある
・捜査には全面協力。
共有には限りがある
・献金は宗教において大切な行為。一部報道に「真のお父様(文鮮明教祖)の言葉に『持っているすべてのお金を捧げなさい』と書いてある」と批判があるが…〈→献金について正当化〉
・たくさんの激励や励ましの言葉をいただいている。
皆さん、実態とメディア報道のあまりに大きなギャップに驚いている。これからもしっかりお付き合いさせていただくと >>938
もう一緒じゃないわよ
あれは婆たちの手に負えない >>927
◆「一番苦しいのはお母様(韓鶴子総裁)」
・「嵐が過ぎるまで苦しい日々が続いていくと思いますが、でも皆さん、一番苦しいのはおそらくお母様(真のお母様・韓鶴子総裁)です。何よりも犯人のターゲットは真のお母様だと報道されてしまった。
これを耳にする真のお母様の苦痛はいかばかりでしょうか。でも、お母様は私たちの親です。
今の日本の状況を耳にして、
子どもたちがどれほど苦しい状況に居るのか想像するだけでもいたたまれない、親として心が張り裂ける心境だと思う。
そのお母様に毎日の状況を方相逸(バン・サンイル)大陸会長が伝えねばならない」
・お母様の見側で私たちに替わって支えている李成萬(イ・ソンマン)副会長から電話で韓鶴子総裁のみことば「皆さん、一つになって乗り越えましょう」が伝えられる
・田中富広会長にも李成萬(イ・ソンマン)世界宣教本部副会長から7月13日作成の激励の詩 >>937
婆の白山と三田さんをよろしく
あとフリーレン >>937
MAO
魔王城でおやすみ
舞妓さんちのまかないさん >>937
婆の藤田和日郎をすこって
まあ今の連載は他所だけど サンデーはフリーレンと古見さんと久米田の連載と舞妓さんとMAOがあるわ
婆は湯上くん終わって離れちゃったけど >>929
オリーブオイルレモンのだしつゆうまいわよ >>945
婆と一緒にいて知り合いだと思われたら嫌だから…ごめんね ダンカグアクティブ16万でサ終ってどういうことなのよ
自ジャンルソシャゲアクティブ一万余裕で切ってるけど生きてるわよ >>947
持ち主の災厄を引き受けるっていわれてるからなんか気になるの
壺は買わないけど 豚だからコストコのスコップケーキとハイローラー買ったわ ごじょちんやウニってホモで子孫残さなかったらあの術式はもう二度と生まれないの? >>971
調べたけどアクティブのわりに稼ぎ少なすぎみたいだわ…
課金しないとだめなのねやっぱ サンデーはコナンくらいしかホモないでしょと思ったけどコナンもノマノマだったわ 赤井には元カノが未練タラタラだったけど長いこと放置されてるわ >>983
めちゃくちゃホモだったわねあれ
それ以降全然だけど コナンはナチュラルにノマ入れるけどあまりに腐人気出たらどうなるかしらね
読者の要望に気軽に寄せてくる気もするわ ごじょちんの立場ならもう結婚とか関係なくとにかく女妊娠させまくって種を繋ぐべきじゃないの?って思うけど五条家的には駄目なのかしらね? >>985
映画があれだけ興収いいと自分だけの意志じゃ終わらせられないでしょうね よく考えたらコナンホモであかあむだけフリー同士って貴重だわ フリーレンはのんびりやって欲しいわ
人気あるうちにとか変な色気出して頑張って作家が潰れるのはもう見たくないわ 五条も何百年ぶりかの逸材なんでしょ?
なんとかの目を持って術をつかえるやつ
だから子供をたくさん作ればいいってもんでもないのよ 赤井元カノいたりハニトラ役だったりノマ漫画の中でもノマ寄りの存在だったのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 34分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。