チラシの裏@801サロン板4628枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
/⌒ ⌒\ ング ング
/ (●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::: \ チュパチュパ
| ( \ |
\_ ヽυ ::\ /
\ .:::\
/⌒\
____ ( )
/ \ | |
/ \ |υ |
/ ⌒ ⌒ \ | ちんうまいお!
| :::::: (__人__) ::::: | | |
\ / | |
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\ もしかしてアイスかと思った?
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ wwwねーよwww
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
>>950は次スレ
🍚実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🍙避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍚チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🍙まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
✳前スレ
チラシの裏@801サロン板4627枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658154078/ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ミミッキュですっ
`u―u' 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 『ARK:Survival Evolved(PC)
ハードコアソロまさかの2日目』
(23:02〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ごめんおねえちゃん
でもおねえちゃんのことすきだからだかりゃ… ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 寝てるおねちゃの夢の中に入り込み四つん這いで追いかけ回してる 寝てるおねえちゃんの布団の中に入り込んで添い寝しながらガン見すりゅ おねえちゃんねんねちたのぉ?
おやしゅみちゅっぱぁ💋 れいこくなんてなーいさっ
れいこくなんてうーそさっ
だけろちょっとだけろちょっとわらしだってこあーいな ねぇ…今日くそあちなの…
やらやらやらやらやらやらやらやら おはようございます
薄い雲が広くかかっていますが陽は遮られず眩しく大地に降りそそいでいます
風もなく既に足もとから熱を感じる真夏の朝です >>69
よちよちさすさす👋
胃腸かな?生理?お大事にねぇ おはよぉ暑いねぇ
洗濯してから出勤しようかと思ったけどめんどくしゃでやめちゃつたよぉ >>72
あぃがと…生理と多分軽い熱中症と諸々の疲れが一気にきてりゅの… >>81
よちよちちゅっぱぁもしておこうねぇ
ちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋 はぁん八方美人って英語でなんて言うんだろうと思ってググったらHappo beautyって出てきたよぉ 1個目かりゃ嫁艦ステッカー1枚目出たぁ!幸先いいでしゅねぇ >>89
英語だとtwo-facedみたいだねぇ
ちょっと日本語とニュアンスが違うけど二枚舌外交みたいな感じなのかなぁ 八方美人とか八百万とか八を使うのが意味的に便利しゅぎりゅ さかりゅー
多分向こうでは味方かそうでないかしかないんだと思うよぉ殺伐 >>89
フランキーとかエブリバディズフレンドとかも出たよぉ はぁんしゅげホモっぽい夢見たのに朝バタバタしちゃってあんまり思い出せない >>101
そっちは陽キャ感あるよねぇ
いい意味に聞こえる チェンソーマン2部2話読みまちたぁ
うわああああああ吉田ヒロフミ!!!見知った顔が出てきてちょっと安心したぁ
貴重なイケメン枠今回も生き残ってくれぇ チェンソ知らないけどネット民とくに腐女子が持て囃すほど雑死の危険性が上がりそうな気がするわらし >>109
まぁ1部みたいに主人公以外の9割がちぬかなぁとも思ってりゅ チェンソの作者ちょっと過大評価されてるなぁと思ってるわらし
あゆの好きな人は好きなの分かるけろあんまり普遍性はないかなぁみたいな
人気あるから時代にあってるのかなぁ 運動不足解消にお散歩しなきゃなぁと思いつつクッキー生地を寝かせるわらし >>111
時代ってかTwitterと相性が良いんだよねぇ
ツイでみんなが考察してその考察がバズって藤本タツキのマンガもバズる
承認欲求ツイ民とタツキのwin-winな関係が出来上がってりゅ 刺せる感想合戦みたいになるのはあんましゅきじゃない 吉田次回死ぬと思う
それの方がTwitterがもりあがりゅから はぁんテニプリのラジオまだ続いてるのしゅげ
もう20年くらいやってそう >>131
はぁん?
わらしなんか木綿の布目から突き立つからね? おねえちゃんお昼何たびたぁ?
わらしはマック行ってきたよぉ🍔🍟🥤 はぁんこのソファーのにおい苦手ぇ
昔適当につけたビデオがAVでプチパニックになった時の記憶がよみがえりゅよぉ イベント配信チケット6kたっけえええええ
さすがよぉ… >>143
会場行くよりはやすいけどねぇ
4000円くらいだと思ってみたから驚き桃の木サンショのちゃぷよぉ V系って言ってるからこの人V系(バンド)すきなんだぁ遠おったらVtuberのことだったぁ
まぎらわしい >>145
はぁんそもそもチケ代値上がりすぎだよぉ ちゃんと洗ったのにタオルハンカチがなんか臭い
お日様で乾かさなかったのが悪かったの
実は鞄が臭くてそれが移っちゃったの 四季や宝塚は諦めがつくけろそうじゃない小さい劇団のお芝居にも一万円弱とか払うのキツいよねぇ
今時は発券手数料がもれなくセットだしぃ
でも配信て多少安いと言っても所詮うちのしょぼいモニターだし集中できないしで割高に感じてしまうよぉ カラオケ行こ
面白いよねぇ
わらしのBL欲はこの程度でわりかし満たされちゃうよぉ 二次はエロいのが好きだけど一次はエロまで行かないのが好きなのよねぇ はぁんマーガリンでクッキー作ったけどこれじゃない
わらしが求めてるのはバターだったよぉ 及川さんがトレンドにいる?
と思ったらお誕生日かぁ
28歳かぁ
美味しいお年頃だねぇジュルリ😤 スパ銭行って漫画読んでマッサージチェアでソシャゲしたいよぉ 香取慎吾結婚してたああああああ
あの子供のことはスルーなの >>167
うん
日向が高1で主要キャラが15〜18歳だったのが2012年で東京オリンピックの時ちゃんと24〜27歳だったし わらしは一瞬だけ出た18歳の髪が長いヒナタをもう少し見たいです 攻めちゃんが受けちゃんに座薬入れるやつどこで見たんだろぉ
公式なわけないから二次なんだろうけど支部漁ってもなぁい
自カプちゃんは全部見かけ次第ブクマしてるから別カプ者のまとめとかに入ってたのかなぁ…… 夏休みって何日あるのがスタンダードなのぉ?
7月中盤から始まって9月1日に新学期なるイメージぃ >>177
どんなフレームからどんなフレームになったぁ?
結構変わるよねぇ
わらしもわらしにあった眼鏡してみたいよぉ >>181
わらし7/26〜8/31のイメージかなぁ >>179
昭和だって夏は暑かったよぉ
今と比べてじゃなくて北と比べて暑かったんだよぉ この前主人公が可愛い男の子(男の娘?)に座薬入れる漫画読んだわ >>182
わらしじゃないんだけど銀のオーバルフレームから赤ウェリントンになってたぁ
どっちも似合ってたけど黒縁スクエアが一番似合うと思うんだよねぇ >>185
オメガ3が!
ああっオメガ3がぁあっ!
ツヤツヤピチピチ たこ焼きの粉って少量でいっぱいたびれて便利だねぇ
また買いにいこぉ >>188
短っ!
学校じゃなくてホワイト企業って感じぃ >>181
子どもいるリアル姉に聞いたら7月16日〜8月31日だよぉっていってたぁ >>192
わらし東北民だけど夏休みはお盆開けたら終わりだよぉ
だから8/31までって言うのが漫画の世界だと思ってたぁ
冬休みも2週間ぐらいだしぃ >>193
今年はコロナもあって三連休から夏休みにしたとこ多かったみたいらねぇ >>194
か、かわりに秋に稲刈り休みがあるとか…? Picrew作ろうとしてるんだけどめんどくさしゅぎる
みんながんばって作ってたんだなぁ 二学期制だと秋に学期の切れ目でお休みあるんだっけ? >>189
はぁんオタク女御用達と言われるウェリントン!
黒じゃなくて赤なんだねぇ
スクエアってことは知的な雰囲気が似合う人なのかなぁ >>204
Picrew流行りはじめのころにお姉ちゃんの誰かが作ってたきがしゅる >>199
なかったぁ
来週から2学期でーすて普通に変わる イカでマッチ中に落ちることあるけど9割は原因電池切れでしゅ😭
あと1割は間違えてホームボタン押してましゅね 静岡で幼稚園児の列に車突っ込んだってぇ
先生が身を挺して守って先生含め3人軽傷ですんだけどほんといい加減にしろよぉ 最近の商業BL事情わかんないけど商業やりながら二次もやってる人いてびっくりしたよぉ
二次の垢に商業垢のリンクあるし出版社とかからは公認されてるんだろうねぇ なんだっけぇポートフォリオも二次混ぜたりするようになってるて聞いたぁ
二次はしゅきなの描くから傾向がわかるとかなんとか はぁん本日はクソジジイ1匹にあたりましたぁ
ちねっ はぁん猫ちゃんの巣にするにはまだちょっと小さいねぇ
あと一周はしようかぁ チェンソーは本気で面白いけどそれは編集がうまく舵取りしたからだと思う
二期はちょっと作者暴走しないか心配だなぁ田中脊髄剣とか痛い >>218
おねが痛いと思うものもオモチロイ最高と思う人もいるのでウケれば今後も続きそう ボーボボパロとかTwitter民だいしゅきだからなぁ たちかにTwitterのオタクはONE PIECEとかナルトのパロって言われるよりもボーボボの方が盛り上がるイメージ わらし来年保険が満期?で数百万貰えるんだぁ
まぁ受取人は祖父母だけどぉ 祖父母に渡したらいずれ相続の時に金かかるから損じゃないでしゅか
全部使い切るならいいけろ >>226
そりゃ面白いって思う人が多い方がいいよぉ
でも作者のノリ優先しすぎて展開が微妙になるのがやらやらなの ああもうらめぇ
ああああーーーーーーーーーーーーーーーーッ >>237
わらしに勝手に保険掛けてるのが祖父母なんらよぉ
ボロボロの家も直さずに贅沢三昧だかりゃ多分残らないと思うよぉ >>245
祖父母の金ならまあいいねぇ
死ぬまで好きにさせるしかない 保険金の受け取り口座設定しなきゃなの思いだちた
めんどい 2008年からいのドラマ見てるけど全体的に彩度が低いよぉ >>250
第二回はSSA予定なのに1回目はおねの家ではいりきりゅ? 推しちゃんがみんなにかっこいいと憧れられていりゅねぇ >>254
はぁんしゅっげ豪邸なのかなぁたのちみらよぉ🥰
もしかして庭に噴水あるかなぁ おねの家(四畳半トイレ供用風呂なし)
→さいたまスーパーアリーナ
→おねのなか チラシの未来を考える会〜息苦しいこの世のオアシスであり続けるために〜 はぁん
SIMカード読み込まなくなってどうなるかと思ったけど取り出して入れ直したら直ったぁ 当選したチケット支払わずに流しまくってる人ってやっぱ当選しづらくなってるの? オタクがぬいぐるみを店に持ち込んで写真を撮るのとえびふらいふの違いはなんなのかなぁ
センス? クリッピーが5000越えてたぁ
今描かないしなぁ
あと素材アプデが嫌であんまり取る気ない はぁん
いくらなろうとはいえ身体障害者嘲笑は胸くそだよぉ どうしようコンビ名が思い出せない
ヒント!ヒント! ONE-19
潜伏期間:それぞれ
症状:おもらし、語尾が変化、エビになる
致死率:60% プレステーションどこいったんだろぉ
持っていっちゃったのかなぁ >>113
クッキー生地のおさんぽさせなきゃに見えたよぉ
また狂人おねが1人…と嘆くところだったぁ ゲームキューブのコントローラーはお尻に入れるといい感じってよく聞くよねぇ まあ世の中にはゲームキューブ本体の方をなんとか入れようとする人もいるからぁ >>308
ちんぽする時と麻薬運ぶ時はどうするのぉ 受ちゃんのはお尻じゃなくてアナルと言う名のやおい穴だからぁ 田中聖また逮捕だって
もう誰か四六時中監視しとかないとぉ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながらレッドカーペットを後ろ歩きで進みつつ登場するわらし おねという愛の檻を腕力でひん曲げプリズンブレイクするわらし 味噌汁(つくらない)
サラダ
そうめん
天ぷらとかかき揚げとか天ぷらとか
きゅうりと鶏ささみの梅和え _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 蒸しパン生地を平べったくしてあとはカスタードとバナナをのせてクルクル
ロールケーキよぉ 待って蒸しパン生地ってくるくるできるほど硬いの
わらしのホットケーキミックスくらい なんも言わなかった癖にあとから控えとか領収書求めてくるお客〜! らんらんと似たようなこと書きそうになったぁ
ムカつくからすっかするね >>343
買いものとか食事とかそういう違いもあるけどどこで言えばいいのかわからないやちゅ 駅前〜佇む〜おねちゃが〜見えるよ〜
わらし待つ〜ときめき〜今もまだ〜あり〜ま〜すか〜? ぶたごやを燃やしてたのしいゆーがたにしてあげようねぇ このキャラはこんなの常識的に考えてしないだろって突っ込みに
作者が「すまんな展開の都合上で自分が狂わせたんだ」って認めててふふふ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J (´・ω・`)ぶたごやが燃えると沢山のお肉が食べられる エアコン壊れて何もする気が起きないので今日の晩ご飯は買ってきたカツ丼です
明日工事の予定なのでそれまでの我慢です
ところでエアコンの真下のテレビはどのくらいずらせば邪魔にならないのでしょうか(コードの関係であまりずらせそうにない) >>367
当日業者さんに見てもらってからにしたらぁ 網戸に張り付いてたセミの前に立った途端飛んで行ったよぉ
別に取って食おうとしたわけじゃないのにぃ 案外真下にあっても気にせず作業できることもあるから余計なことしなくていいと思ふ >>369
そだねとりあえず動かせそうな範囲を片付けておいて業者さんに聞いてみるねありがとぉ ふぇぇLINEスタンプしゃから時代はエビフライってエビフライ特集送られてきたよぉ 今年はサマフォみたいなのやらないのかなぁ
バブさんほしい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 地下鉄の電波悪すぎりゅ
地下なのれ途中は仕方ないけろ駅についても悪いってどゆことなのおおおおおおおおおお お 2.5が苦手なわらしでもまだ観れるやちゅある?
一応人生でステ2回ミュ1回は見た事ありゅ 唐揚げのようなドを差し出されて脳が混乱したよぉ
唐揚げ食べたいよぉおおおおおおお ネタバレくらうわけにいかないから推しのこと検索できない
でもふと調べそうになるぅぅぅぅ うちは今夜はジャワカレー中辛だよぉ
お肉はぴろぴろの豚肉 過去に録画してた番組を編集してダビングしてたやつ見てるよぉ
わらしのCM編集素晴らしいよぉスムーズだぁ トレンドきもい言われてりゅの原神かぁ
えっちベルトとかいう言葉はまぁ確かにきもいなって思ったぁ >>401
ド取りのアナルにドーナツねじ込みねじ込み🤏 はぁんツイステがパソストすらなくなっててやる気がないよぉ
さすがにサ終はないだろうけど運営がもうダメれしゅね 苦手だけどそれを知りたいってのはほんとにお勧めしにくいよねぇ
理由があるのかもしれないけど結局つまんねっていわれるよぉ 同人じゃないだろうけろ自ジャンルだけはやめとこってなるやちゅ 👮♂おほおおおお!ドしゅごいのおおお!もう先輩のゆるゆるアナルなんてどうでもいいのおおおお! ツイステしゃん3年くらいだっけぇ
グッズとかそっち売りなのぉ はぁんツイッターの広告の報告も単にきにいらないって理由に入れてほち だいきりゃいなジャンルの広告ウザくてしつこくてそういうとこだかりゃねってなりゅ ウザい広告の代わりにおねのツイッターに表示されるわらしのセクシーショット ツイステはもう黒執事の人外してライターと絵師雇えば良いんじゃないかねぇ はぁん数年ぶりに電王見てるんだけど良すぎるよぉ
イマジンたちみんなキャラ立ってるぅ そだねぇ
イラストも全部取り替えよ推しの見た目も変わるけどそれは仕方ないよぉ ツイステリリース前の東京駅にずらっと並んだ広告を見ておほぉぉぉと歓喜したもんじゃがなぁ ツイステって確か無理矢理男子校に入れられた女子がトイレでやたらでかい男にレイプされるゲームだったっけぇ? >>430
まあ黒執事のキャラそっくりが沢山いる以上別人化は避けられないねぇ >>430
サイゲみたいにキャラデザも塗りもそのまんまに描ける絵師チームを持てばいぃ 美味しいところだけいただいて後はポイが基本でしゅよ
キャラデザだけいただきまぁす 実際ツイステやってる人達的にはどの辺りというか何が原因で失速したってのはわかるん? ツイステはメンスト遅いけどウエハースはしっかり出るってのすき 新しいライターにジャミルをわからせしてカリム大好き絶対忠誠従者にしてほしいよぉ 最近露骨にカリムしゃを男らしい役にしようとしててムカつくよねぇ公式 はぁんお腹にガスが溜まって痛くなりゅのまた再発してりゅし今回しゅげ長引いてりゅ >>436
やってないけどイベントやらないのがダメって明らかだよぉ虚無だもん
月に2回イベントやってみんな平等にSSRやっとけばあんスタに抜かれなかったかもねぇ RAPPER(ラッパー)の筈がRAPER(レイパー)と顔つき巨大広告入れられた韓国のアーティストはぁん _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 離れられない気持ちもわかるけどはたから見てる とクソ運営にお金落とすのやめようよぉってなるぅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしもやってないけどツイッターで美少年ばかり贔屓されて二次創作人気があるイケメンは贔屓されないってところがクソだって聞いたよぉ >>460
くそげあるあるだけど萎える瞬間はひとそれぞれなので アキくんわらしもしゅきだったけど死んだんだっけ?生きてる? >>462
ソシャゲ運営は男の娘とメスショタ贔屓する運営ばっかりだからねぇ
そゆのマイナーゲーだと基本死んでるけど プリンセスモチーフのキャラが冷遇されるんだよぉ
ネージュっていう白雪姫モチーフとかカリムっていうジャスミンモチーフがいじめられてるのぉ ソシャゲがっつりやってる人ってなんか独特のそれがあるねぇ この前の選挙の時にねぇカキカキしようとしたりゃ人いないタイミングになったのぉそしたりゃわらしのしゅぐ斜め横後ろにありゅ止めてあった扇風機を係の人が即ポチィしてきたのぉ
投票終えて外出てしゅぐにあった大きなガラスが目に入ったんだけろわらしのシャツ肩かりゃ背中側が汗でビッッッショビショだったのぉ
後ろ向きでカキカキしようとした時にしゅげ目立ったんだろなぁって今思い出してはずかちくてわらしもシャツにしみたい >>451
体育座りのゆりかごやりゅと出てってくれりゅよぉ FGOは虚無期間長いけどそれがサブゲーとして良いってよく見るぅ
ツイステもそういうサブゲー路線目指したとかじゃないんかぁ >>482
おね愚痴垢とか見ないの?
そういう意見は何度も色んな愚痴垢にバカにされてるからね まあツイステはそんなんでもまだ女向けソシャゲ2位だからいいよぉ
運営が頑張ってもどんどん人いなになるやつあるからぁ チラシでよかったねぇ
ツイでガバガバ理論で運営擁護なんてしたらすぐ愚痴垢さん達に叩かれちゃうよぉ
あっちはお花畑と戦い慣れた歴戦の戦士だからね >>483
どっちもやってないけどそういう意見を見ただけのわらしに言ったのかツイでそうやって言ってる人達に言ったのかで
おねに濡れタオルをかけるかどうかが決まる >>480
はぁん!!やってみるよぉ
体育座りの体勢でゆらゆら前後に揺れたらいいのかなぁ Googleしゃに👻のモノマネしてもらったらかあいかったぁ もうツイステ運営擁護は無視しとこ
わざとやって荒らそうとしてるのかもしれないしぃ >>484
FGOとツイステの愚痴垢は見ないよぉ
自分がやってるソシャゲの愚痴垢は見るけどぉ 擁護してるのはゴキブリドルかジャミラの信者かもねぇ >>491
ゲームによっては運営擁護しかないのもあるよぉ
運営がミスしまくってもちょっと苦言言うとジャンルの雰囲気が悪くなるとか当てつけ空リプ嫌ならやめろとか言われて気づいたらサ終だよぉ エアプには分からないかもしれないけどツイステユーザーでは運営叩きは常識だし擁護は冷ややかな目で見られるからね
これからは気をつけてね Androidほちい端末がなくてあいぽんにきちゃったぁ ソシャゲやってる人ってやっぱ人間性がおかしくなるのかね おなかすいたよおおおおおおおびええええええええええ sideMが8周年なのにユーザーがキレまくってて愚痴見まくってたぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>516
札束で殴り合いするからねぇ
ランキングとかマウントのそれだしぃ だから隙だと言って
おねちゃになって
そしてちゃぷってもう一度
切ないあなるにちんぽがおしよせりゅ >>473
あれはぁ?ねむねむの人はいじめられれてないのぉ?
眠れるもりの美女の茨姫モチーフのひとぉ >>541
はぁん前掛けみたいで新手のバブりかと思ったぁ はぁん久々に頭使ってちゅかれたよぉ!ゲームだけろ! >>548
シルバーしゃ違うのぉ
あれなにモチーフなの お布団でえっちしてお漏らししちゃうやつってお布団どうなるのぉ
洗って綺麗になるもん? >>555
染みないように防水シートが敷いてあることを祈ろっ シルバーは勝利の剣モチーフだよぉ
NRC側でプリンセスモチーフはカリムだけだからね 普段使ってないやちゅでオンライン会議するとカメラが広角になるやちゅあってビビる >>541
あーんエロいやちゅかと思ったけろびんぼっちゃま >>556
失禁ホモ読む時は引いてあると思って読むようにしまぁす
逆に受けか攻めがひいてるだろと思ってお漏らししたら(させたら)どっちも用意してなくて布団やべえええええええって焦るのもかぁいい >>558
剣なのぉ
でもオーロラ姫の要素もあるってあったよぉ それって攻めがやりゅ前にいそいそと防水シーツ敷いて準備してりゅ……ってコト?って思うと体張ったコントの前や体育祭の準備みたいらよぉ そういや自カプちゃんちんぽのとき必ずバスタオル大量に敷いてたり防水シート敷いてたりの描写が必ず挟まれりゅ >>568
もうヤル気で敷いてるんじゃないかなぁ
失禁しなくてもローションとかお布団にしみしみしそうだし
わらしだったら体液しみしみお布団やらやら はぁんDMMでマスターカード使えなくなるのぉ
先にBLゲーム色々買っといてよかったぁ… シェルターの中絶対もう一人くらい入れたよねってのは北斗の拳だっけぇ はぁんバンドメンバーにコロナ感染者が出てイベント中止かぁ
行かない予定だったとはいえなかなかの残念なニュース
今はめちゃくちゃ感染力上がってるからこういうのは
もう仕方ない気もすりゅりゅ…
とはいえ昨年夏位までならおいおい真面目に予防しろよって思っちゃったかも知れんけろ >>574
えっまじでぇ
って思ったけどわらしマスターカード持ってなかったセーフ >>567
それはただの腐女子の妄想だよぉ
妄想を公式みたいに語る腐女子には気をつけてねぇ NuカーニバルFANZAで配信されたからやりたかったのにiOSはだめでちた 北斗の拳気になりゅけろ読んだ事ないよぉ
エレベーターみたいなのに人ぎっしりいてこれ以上は入れませんみたいになってたけろ一人裏切って手動でドア閉めてりゅ画像は知ってりゅ >>581
FANZAでリリースされりゅのぉ?気になりゅ ヌカニ気になりゅけろ受けで見たいのが攻めなのがなぁってなりゅ エッチなBLゲームのためにわらしはこれからもアンドロイドでいつづけるよぉ ぬカーニバルドエロいキャラ引けたら満足しちゃってそこでやめちゃったぁ >>586
オコジョみたいの連れてりゅ?なりゃわらしもあの人受けで見たかったぁ >>494
それだよぉ
プスープスーって感じで抜けてったよぉ >>591
そうそうその人ぉ
おっぱい大きくてえっちだかりゃ受けが良かったぁ
きっと先におっぱい受けがいたからおっぱい攻めにされてしまったんだぁ残念だよぉ はぁん犯人役つらかったよぉ
わらしも推理側のがいいよぉ おねちゃ頑張ってリハビリおさんぽっしゅるので応援してくだしゃ >>601
水分補給忘れずにねぇ
気をつけていってきてぇ >>595
こんなとこで祝福を要求しゅるとはなにか訳ありでしゅねぇ >>595
えへへっおねたちに報告するなんて恥ずかしいよぉ
幸せになろうねっ インキュバスがガソリンスタンドで働いてそうな汗臭いお兄ちゃんって感じの見た目で夢がなぁい ほんとらぁ幼女戦記は小説と漫画にアニメとわりと印象変わるけど
どれもそれなりに成功してるのしゅごいよぉ解釈違いはいそうだけどぉ >>595
わらしもおねと結婚すりゅ3人でやってこ >>614
おねはわらしだけのおねだからおねは駄目!😡 >>595
相手はどんなイケメンエビフライなのぉ?✨ 幼女戦記の原作ブクマしてたけどなんか全然頭入ってこなくてちゃぷちゃぷだかりゃまだ読めてないよぉ >>473
ネージュやカリムはヘイト役になっててかあいそだよぉ
悪役キャラがメインなのに悪役のやらかしの理由にされるのかあいそすぎる >>619
あれ戦い部分それなりに読みにくいからサイド視点だけ読んでるとかいう強者もいたよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>595
結婚するのか…わらし以外のやつと!ほうちょう >>621
はぁんお空のエビフライしゅげ
あまりにもハイブリッドらぁ✨ >>570
はぁんレイかなぁ
なんでみんないい人しんでいくのぉ https://i.imgur.com/LXWYH3i.png
はぁん深刻なのでも吹いちゃうかりゃこの3D使うのやめて欲しいよぉ >>578
ピッコマ
今無料チケットで朝夕配布+待てば無料で一日7話読んでりゅ >>582
それは死の灰が押し寄せてきててシェルターには子供とババアアアアがいてぎっしりで「頑張ってもあと2人しか…」と言われてる弟とその恋人押し込めて1人お兄ちゃんが外に出るってやちゅじゃなくてぇ? あれなんかきてる
お風呂行ってくるあいだに消えてねぇ 女も男の裸を見たいと思ってるということを証明する為に男の裸が出ている少女漫画を探し漁ったたかし
しかし主人公とヒーローの恋愛に目的だった男の裸に何か胸の奥がざわつくものを覚え始めてしまう
たかしが運命の全裸男に出会うのは今は少し先の話であった >>635
ふすすすす
おねちゃかと思っちゃうよねぇ 北斗の拳は女の子が鉄板の上に我慢して乗ってりゅのがちょっとトラウマれしゅ 男女逆だと見ちゃった男はぶん殴られて土下座させられるのに女が見た側だと男が謝罪するんだねぇ ちんぽが大きい方が謝るんだよぉ
マウントになっちゃうからねぇ ぐあいわりゅいけろ同時に肩と首のコリもやびゃいかりゃ湯船チャレンジしてくりゅ
吐かないよぉ祈っててねぇ >>666
はぁん大丈夫かなぁ回復を祈ってりゅよぉ >>666
はぁん悪魔の数字に取り憑かれてりゅ…っ
おねから出てけー! >>607
はぁん似合う
不覚にも萌えてしまったぁ
おね天才かよぉ 運動する意欲が消え失せたよぉ
こないだまであんなに有酸素運動で気持ち良くなってたのにぃ はぁんこの人本当絵上手いしキャラの解釈合うしお話もいいししゅげこんなの神だよぉ >>674
(´・ω・`)デブが重すぎてトラックが横転したぞ >>592
ありがとぉ!早速実践してみましゅ₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾ 萌えるから続き読むのは明日にしようと思ってたホモを今読んだら興味が失せてしまってて昨日ほど萌えられなかったぁ はぁん信号のど真ん中でWi-Fi繋がったぁ
なんでぇ >>681
あるあるぅ
面白いと思ってる時が1番面白いよねぇ はぁんちゅらい
前も読んで途中でやめたなろう小説のなかでは比較的しっかりとした文章でなんでこれ途中でやめちゃったんだろ?って読み進めてたらこれまで丁寧に成長してた主人公が突然話に都合よく嫌ってた男に惚れ始めてここで前切ったんだって思い出したぁ
そこそこ長いのに2回も同じとこでつまづいてちゅらい >>688
だよねぇ
もったいぶらずに勢いのまま読み切るのが一番いいと改めて学んだよぉ😭 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 小バエが増える前にさっさとゴミ捨てに行きたいけど近所の人に会いたくないよぉ
タイミング悩む なんでドラゴンボールってこんなに世界的人気あるんだろう?やっぱ絵柄のせいかなぁ
こんなにシンプルかつわかりやすく魅力的な絵柄だもんねぇ ヒール苦手だけど多少高さがあるほうか歩きやすいのかもなぁと思う夏の夜でしたぁ >>717
コマ割りがしゅげってのでわかりやすさもありそぉ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお わらしがおねのかかとの下に潜んでヒールとなるからね >>624
ふふ
フライトシュリンプとフライドシュリンプの結婚💒 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 📞🍤もちもち警察でしゅか
ゴミ捨て場に妖怪がいましゅ わらしも17号と18号線しゅげしゅき
鳥山明の美人顔いいよねぇハンコらけど クリーピーナッツしゃのラジオしゅげおもちろい
切り抜きみたいなの見ただけだけど面白おかしい👹たちなんだねぇ わらしのしゅきなギャグ描きしゃがなんか👹向けゲームのWeb宣伝用漫画担当してるんだけどいつものキレがなくてつまんないよぉ
ご配慮されてる感あってここまでするならこの人じゃなくていいじゃん…ってなってしまう 一人でいろんなこと楽しめる性格だって分かってしまってLINEのアカウントを消してしまったぁ
いろんな人間関係がきえてしまったよぉ わらしの初恋は未来ご飯でしまたぁ
ちなみに幼女心にトランクスとご飯の関係いいなと思ってましたぁ
トランクス×ご飯に萌えつつご飯ちゃんの相手はピッコロさんしかいねぇなぁという現実を受け入れてましたぁ はぁん好きな攻めちゃんが好きな攻めちゃって感じに描かれてりゅたまりゃんぬ💕💕 わらしも初恋おぼえてない😢
好きだったキャラ談義混ざってみたかったぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) わらしはショタトランクスと悟天ちゃんがしゅきだったよぉ 初恋キャラ誰だろぉて結構考えてしまったぁ
最初にしゅきだったのはセラムンのまこちゃんだけど男だと烈火の水鏡かなぁ
シスコンだったのでしゅぐ小金井くんに浮気しましたぁ 脂肪はほんとに執着がしゅごい
筋肉はサバサバしてりゅ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 銀魂の沖田社好きだったけど虹いろいろみてくうちに土沖の腐女子になったよぉ わらしはレイアースのアスコットだよぉ
今気付いたけど目隠れ好きはもしかしてこの頃からかなぁ
三つ子の魂百までってマジじゃん 推しちゃん大富豪の強い順に並び替えたりカード混ぜたりすりゅとき毎回何枚か落としそぉでかあいい >>751
あの二人かあいいよねぇ
二人ともいたずらっ子なのかあいい 銀魂の沖田しゃは攻め派だったなぁ
同志少なかった😢 >>762
はぁん雷覇くんかあいくてかっこ良かったよねぇしゅき
かなりしゅきなタイプだよぉ
途中で死ぬんじゃないかとしゅっげハラハラしたぁ 初恋は王道に幽白の蔵馬らったよぉ
れも今思うと単品萌えであって恋とは違ってた気がしゅるぅ 覗き見がコンセプトのBLCD聞いたらわらし(女友達)が寝てる横でめちゃくちゃちんぽしだしたぁ
受けちゃん積極的でかわいいんだけどそれよりも人が寝てるのに何してるんだって気持ちが強いよぉ >>766
さかりゅーかあいい
イタズラ感覚で敵返り討ちにしててかあいい セラムンのスターズ変身して女体化するのやらった
だからこそうさぎの相手役にはならぬ なんかのギャグ作品のツッコミの子だったきがすりゅなぁ初恋きゃら 王道の土井先生だったよぉ
変化球投げたいけど他にしゅきだったキャラ思い出せない 子供の頃みてたアニメが思い出せなくなっていくよぉ
もしかしてわらしの初恋カレーパンマンしゃ…? アマプラで忍たまの映画を見かけてはぁん忍たまって映画とかあるんだぁ懐かしいって見てみたらちゃんと面白くて昔から知ってるアニメだけどメインの三人組のキャラしかわからなかったけどなんか周りのキャラもいい感じでぇ
その映画がきっかけで伊作しゃ推しになりましたぁ 食パンマン様のわらしもいるよぉ
ドキンしゃんとライバルだよぉ 今週のジャンプ読みまちたぁ
ジキルくん×ミハルきゅんかミハルきゅん×ジキルくんか… >>753
最終巻まで読んだぁ?小金井しゃは情が深かった所も推せるよねぇ 初恋は多分小狼くんかなぁ
でもさくらちゃんとくっついて嬉しいよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>788
記憶おぼろげだけど読んだはずぅ
なんか決戦の前に妙にあの子だけ普通の日常を感じさせられていた気がしたよぉ
そこからのああするって決めたの寂しかったけど最初の時からずっと追いかけてた道が繋がった瞬間だったかりゃしゅきな結末だよぉ 攻めちゃんのちんぽのことかっこいいって言う受けちゃんしゅきだけどやりすぎかなぁって我にかえりそうになるぅ 桃矢お兄ちゃんしゅきだったからいろいろ察して今に至るよぉ… >>778
あれほんと幼女わらし理解できなくてオカマじゃん…???ってなってたよぉ ふふふ姉たちの初恋ドリが赤裸々よぉ
このドリからホモへの移行が気になりましゅね >>758
わらしと全く一緒だぁ
最初沖神しゅきでホモなんてありえない派だったのに今やしゅきなジャンル見つけるとまずホモを探すようになったぁ わらしはパッパラ突撃隊の水島しゃんがしゅきだったんだけどぉ
途中でその水島しゃんが女装してきれいになって男隊員にモテモテになって女の子っぽく扱われる描写で『目覚め』ましたねぇ 家族にコロナでたぁこれどうすんの
隔離してわらしはいまんとこ元気だけどえっえっ わらしの歴代推しちゃんはみんなハーフパンツでふすす >>808
まずは保健所の指示に従ってぇ
かいしゃちゃんにもコロナ出ましたぁこれから保健所に指示あおぎます今日はおやしゅみでよろちく!って言う わらしの予想だけろもう10年後ぐらいしたりゃ多分今の蔵馬土井先生ポジに銀さんがくると思いましゅ >>815
10年後なら煉獄さんか義勇しゃとかじゃなぁい? シャンプーする時のブラシみたいなのほちい
頭のてっぺん洗いづらくていつもくちゃい >>818
濡れてどうしても髪がいたんでるからブラシは推奨しなくて
素手でやりなしゃと美容師しゃんは言ってましたぁ 初恋キラーかぁ
幼女層でも観てるジャンルのかっこいい系のキャラって言われるとぱっとは思いつかないかなぁ ライバルポジ系の男の子キャラにハマってニヤニヤしてた小学生時代から中1の頃朝読書用のを探しつつ官能小説探してたら新刊棚に純愛エゴイストがあってそれ読んでからズブズブ腐女子になりましたぁ
※なお今は好みではないので読めない >>820
ごじょせんが刺さってくるのは初恋よりももう少し年齢いってからな気がしゅる 公式でイケメンキャラなら初恋ドリっていいやすいけど
なんでこのキャラをってのだからはじゅかしい 小学生の時はお兄ちゃんの影響でガンガンっ子だったからなぁ
クラーリィしゃしゅきでしたねぇ チラシでも話題になってたと思うんだけど猫視点のゲームわかる? >>828
はぁんそっかぁ
そもそもじゅじゅちゅが見せられないから無理かぁ わらしはえとせとらの神父さまがしゅきだったぁ
でもみんちゃおとくっついてほしい派だったからドリでは無かったのかなぁ ネットのメイン層を20代後半〜30代前半とするとちょうど今ぐらいかりゃ初恋は銀さん層が出てくるだろうねぇ
あと90年代と違って深夜アニメ視聴やインターネットかりゃ二次萌えを広げていった学生女オタクが多かったことかりゃ恐らく雲雀恭弥と銀さんが二大巨頭になると思いましゅ
10年後は恐らく流子の規模かりゃ五条しゃ煉獄さんで初恋を経験した女子が沸いてくると考えられましゅ
しかし今なお放送し続けられていることを踏まえると土井先生は永遠に皆の初恋となる存在であることは間違い無いでしょう
考察おわりましゅ >>842
夏目くんはなんでも知ってる
マザーズスピリット
ラムスプリンガの情景
鮫島くんと笹原くん
それに名前をつけるなら
わらしのおすすめ >>794
仲間がどんなものか知ったから一人にさせないために付いていったんだなぁって思うと感動でしたぁ >>822>>825,826
この中に一人だけ正解がいましゅ🤭 >>829
好みは人それぞれだからいいんだよぉ
だれなの わらしの初恋のキャラは思い出せないけど腐女子になったきっかけはエンハセだよぉ わらしは童貞×童貞で緊張しまくって初夜失敗してお互いリベンジに燃えて勉強しようとするんだけど童貞すぎて無理だから2人でゆっくりがんばってみようぜってなるやつ読みたい 推しちゃんの声は心地よいなぁ
なぜこんな綺麗に喋れる 包丁研ぎまくって切れ味良くなったぁ
おかげで指がちょっとだけ短くなりましたぁ 腐女子になったきっかけはベイブレードの同人サイトに出会ったからでしゅ 腐女子になったきっかけはノマエロ読むために隠された裏ページを暴きまくる発掘者になってたら厳重に隠されたホモエロを見つけてしまったからでしゅ >>855
そらもう優しくてツッコミにキレがあってかっこよくて頼りになって振り回されてるけど生徒への愛に溢れている上に声が関俊彦だからに違いないよぉ
女装が似合って過去が意外と暗いのを知ってからが本番なところもありましゅ わらしもしんべえ推しだったぁ
ちなみに理由は金持ちだからぁ
なんて子供だったんだろぉ 同年代の子供たちがたくさんいる中の大人(先生)キャラはどうしても魅力的に映ってしまうもんよぉ わらしは初めて見た回が利こま回で最初かりゃ初恋というか初ホモでドキドキしてたよぉ
二人ともカッコいいなぁこの二人が喋ってるのしゅきだなぁ二人の関係いいなぁもっと二人きりにならないかなぁって当時は思ってたけろこれホモの始まりだねえ >>874
ちょっと年上のお兄さんキャラもいいわぁ 眉毛書いてると濃くなりすぎちゃうのなんでなの
なまじ自眉毛が薄いから加減が分かりにくいの 思えば中1で出会った某バトルアニメが全ての始まりでしたなぁ…ヨボヨボ >>888
明るいところで描いて
茶色系で描いて
パウダーを使って おねえちゃんおねえちゃん
ヤンデレな攻めに心底怯える受けちゃなBL漫画のオススメありましぇんか
攻めちゃが改心したり受けちゃが聖母になったりしないエグみ強めのやちゅがいいれしゅ メイクのポイントいまいち覚えられないよぉ
歌にしてくれたらスッと頭に入るのにぃ はぁんヤンデレBL山ほど読んだのに何も浮かばない
わらしの記憶はどこへ消えたの >>893,895
レジェンズいいねぇムーミンもパパがえっちだねぇ
えっちなお兄さんや少年が見たいよぉ 手塚治虫作品は割と確実に的確に性癖を歪めてくる印象があるよぉ 腐女子になったきっかけは.hack//G.U.のエンハセかなぁ >>903
SHIROBAKOおすすめだよぉ
疲れたえっちなお兄さん出てきましゅ レジェンズDTBなっつぅ…
そんならわらしはあれをおしゅしゅめしますねぇ
ほらほら〜あれだよぉアレアレあのアニメぇ ティガとデジモン02とロックマンエグゼで性癖歪んだよぉ >>910
見てる側じゃなくて出演してる側がもうすでに性癖歪んでるからねぇ サンシャインともらちがしゅきらったなぁ性癖歪み要素どんなのぉ? >>906
スイッチに移植されたから気になってたんだけど他のシリーズ作品知らなくても大丈夫かなぁ >>877
まだありゅかわからないけろ蒙古タンメン中本の冷食のやちゅ
カップラーメンのはリニューアルちて甘くなって微妙になってしまったぁ 大人になってから見て性癖狂わされた作品ってあるぅ? >>920
あるけどさっきから日記見返してるけど書いてなくて紹介できない😭 大人になってからだともう狂うとかじゃなくてだいたい受け入れられるようになってるからなぁ >>923
性癖狂うような描写なんてあったっけぇ? >>929
というか髭のおじさん受けという要素かなぁ わらしの性癖だいたいコロコロで作った
あとは小学○年生 しみっしみの大根
しみっしみの大根
しみっしみの大根
💥💥💥💥💥💥 うるせええええええええええええええええええ
わらしがほうりつじゃあああああああああああ エンハセ良いよねぇ
あれで心を閉ざしてたエン様がハセヲに犬のように懐くのしゅき Amazonのほしい物リストってどやって注文すれば相手に届くの
保護猫カフェに支援品送りたいでしゅ タイバニってバディ萌えの人はイチコロだったんでしょ知ってりゅ 吉田しゅげ好みなんらけろホモにするには相手がいない 髭受けは20年以上前にサンジっていう偉大な先人がいりゅのでぇ 秘密基地萌え
廃墟萌え
滅亡萌え
ここら辺満たしてくれる作品に出会いたいでござるぅ
欠損萌え向けとかはめちゃくちゃ多い気がするのにご不満でござる 髭のおじさんごときフツーらよねぇ
虎おじでもふーんって感じでしゅ >>952
フラジールっていうwiiのゲームよかったよぉ
なおノマ >>941
前に動物園へ欲しい物リストの餌あげた時は公開されてる欲しい物リストから贈るやつを選んでカートに入れる→お届け先の住所選択の所でギフト用に登録された住所を選択して贈ったよぉ
ついでにわらしは匿名で送りたかったんで何か他にもごちゃごちゃやったけどそっちのやり方は忘れたぁ はぁんチェンソーマン2部始まってたのねぇ
単行本待機しましゅ 吉田さんが誰なのか知らんけどぉ
こういう一文はあんま良い気分しないかりゃ乙したくねぇ ポップコーンの匂いは🌿らよ
他人が嗅いだりゃくっっっしゃだかりゃね ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 天気のとこ見たりゃ明日はあまり暖かくなく29度くりゃいでしゅって出てりゅ
日本語でお願いしましゅ >>905
ありあとぉれもちょっと違うのぉ
カラーレシピは結構希望に近いんらけろ受けちゃが心底怯えるターンがずっと続くのがほちいの >>995
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 51分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。