PPAP大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.767です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🏝💕🍌🔮💕キャッッキャ
🎆基本sage進行なんだ
🎆板ルールに則り実況は実況スレで
🎆荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🎆荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥁次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🥁950前後では!id:on でIDを出す
🥁950がID無しなら次のIDが立てる
🥁立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/15(金) 20:05:31.17 ID:???
ないすばあ
ついおくいちい
ぶたはぶり 🎄そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
🐶ぬ!!!
🐥着きますだね!
😅歓喜の涙w
🦈それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
👽もしかしたらでして!
😅タフすぎるw
🦈そこしかなくてぇ!
🍳さっむいす! 最近便秘がひどすぎたから下剤飲んだら腹がとんでもない激痛で汗が止まらない一生トイレから出られない
もう下剤なんて飲まない😭 最近便秘ひどいって時は大人しく浣腸すべきだよ
腹痛婆の時も書いたけど イベスト木野みたいって言ってた婆いたけど本当に木野みたいだった
それでも木野よりはだいぶ😔 体温37度8分あった🥺
コロナ検診いくのめんどくさいよぉ うちはぽなか下すと一緒に泡が出てくるんだけどこれなんなんだろう🥺 やっぱ日が書かなきゃおもんなくない?
日を下ろせって言うけど日が下ろせないのにはつまんない話しか書かないサブライターにも責任があるんだ >>21
腸液じゃない🥺
ぽなか壊すと脱水になるからポカリ飲むといいよ >>22
上失したりGOMIみたいなの出さないなら日でもいいよ んほ生の番組関連のぽちらせってなんだろ
田尾クビになったかな スイートルームしか空いてないから払えないなら救助せずに置いてくとかてんてけてけで草 うちの妹の学校もコロヌで学級閉鎖のクラス出てきた🥺 >>26
腸液なんだあぞ😳
脱水ならないように気をつけるよぉ! 木野みたいで思い出したけどメルストトラミャミャのストすみこがメインスト第三章までを書き直したみたいな感じだったよ
三章までなら日もだいぶまともだったからスタで事足りますなって内容だった コナンにとってのあむぴってルフィにとってのゾロだったの?!そこは平次でそ!? 自分をミャミャと呼んでくれと主張する成人爺キャラにメルスト爺達が困惑してた話すこ >>28
しうねん後半んほ生のお知らせかな
いつも9月だけど8月下旬にやるとかはありえる
司会交代の線も捨てきれない 田尾とさよならってことは田尾の彼女の猫ともお別れなんだが?いいの? ビビるがフェアリーかルージュラかニキ中になるのかもしれない さっきまでモブ推し想像してドキドキしてたのにクソスレ見て笑ってたら何考えてたか忘れちゃったよ なずな中ならいいけど来そうにないし
来そうなのやばちな中ばっかだし なず中うれちいけどスタに関わるにしては正気を保ちすぎてる >>11
ちょうどBやってたうちがこのハムで笑ってたよ ちょっとぉ!うちもやわらかおハムで笑ってたんだけど マヨフェアの番組エアプなんだけどマヨ中って可もなく不可もなくって感じ?んほ生の時田尾があんまりつっこまなかったのは覚えてりゅ 婆たちハミの顔で笑いすぎって思って見に行ったうちも笑っちゃった >>51
👾
👾
((👾))
👾
👾
((🖕))🐶流石にきちぃな… >>68
見てるとうちがとてつもない不安感に襲われるのとついてる婆がキモいだけでマヨ中自体は普通だったと思う >>68
自分の話するとちょっとノリが痛い感じあるのだけ気になる 死にネタをうちの考えた最高のハッピーエンドですってお出しして死にネタタグ付けられたら情緒を乱したいからタグ消すか迷うって呟いてる推しカプ婆キチゲェすぎる DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます..
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす! マヨ中周りにいたらうちのことすこじゃなさそうって感じがする なんとなくだけどマヨ中見てると深田えいみ見てるのと同じ気分になってくるヨ >>72>>73
あぞ何かすごい微妙そうなのは伝わった🥺 当たりきついっていうかフェアマヨはリア友だった気がするよ
仲良くなりたがったのはフェアリーらしいけど >>75
稀によくいるけどめちゃ迷惑な婆🥺
死ネタ以外にカプ詐欺でも見る🥺 >>86
このハミィは不意打ちで乳首摘まれても怒らないハミィ 最近の☆3絵師🇺🇸の人よりすこだけど誰おま多い気がすりゅ >>84
いないけど取り繕ってくれるタイプとかあるじゃん
マヨ中は普通に接してはくれるんだけどうちのこと嫌いなのがひしひしと伝わってくるタイプのイメージなんだ >>86
淑女みたいな顔してるけど夜は娼婦なんだよね このハミのバランスキメですガチャの☆3マヨと同じくらいきりゃい
でもぽそとでは評判良さそう >>86
右手エアち👾ぽ握ってる
味噌のサイズがこれくらいなんだ念 特効なしやけホイ100でMV✌2個目いけると思ウ? 固定擬態のリバカスだと思ってた婆自覚ないだけだったっぽくてリバ宣言しだした
自覚なく自分のことを固定と思い込むことってあるんだね🥺悪意からの擬態かと思ってたよ🥺 ピッチャー星4で脳破壊されたハムは柔らかい表情もお茶の子さいさいなんだ🥺 >>103
今のスコアとポイントで大体計算できない? 番組の重大なお知らせってMC交代くらいしかないよねぇ MC交代制になるとかない?
田尾にゃんもあの騒動でそこそこ批判きたでしょ >>106
後出しとはいえちゃんと宣言して偉いと思っちゃう
それくらい擬態カス多すぎ んほ生のニコニコ枠なくなります!でいいよ
コメント邪魔だし MC交代だとして誰になるの🥺
新ガム中がありそうだけど既存中とか追加中とかありえるかなぁ 騒動後もリクアワMCやってたし田尾にゃん側から申し出ない限り番組サイドは気にしてなさそう >>112
🇲🇳
カス多すぎてまともなリバ婆かわいそうなんだ 👹中ズキッチンのミニコーナーを追加します!
👹サクッと作れるレシピをご紹介!お楽しみに! うちがかいちゃにぽ中元で届いたプレモル箱ごとゲットしたよ ワンピのAdo夢主すぎ
てかAdoなんでこんなに売り出されてんの
よあそびみたいに強いプロデューサーがバックについてんのかな 新ガム中で司会できそうなの少なくない
事故りそうなのしかおりゃん >>131
婆もおいでよ
夏ギフト限定プレモルもありゅよ 昨日外食の時にぽなかいっぱいすぎて残したチキンに思い馳せてるよ
ぽなかすいてる今食べたい😭 番組関連の大事なお知らせってリニューアル以外にないよね 推し中絶対にやってほちくない
ぽそとの婆が考えた二次創作アフレコやーぞい >>132
そのために来てて次イベもカバーもらら関係なかったらちょっと草だよ うちアフレココーナー見るとなんかぞわぞわするからその部分はクソスレ眺めてる うち声優のアフレコどころかドラマCDとかもなんか恥ずかしくて無理だからあのコーナー見れない🥺 どいせ交代してもフェアリーだし交代される側はビビるだよ 推し中毎回笑いものにされるから出なくていイ
笑いものにされる中自体に問題があるけど🥺 重大発表がぽてがみコーナーウォワります!だったらうちはチャンネル登録すりゅよ🥴 でも普通に考えると😈のぽ仕事入ってるビビるが抜ける可能性の方が高いんだ😭 あらぴおにハイレアツアーやったばかりでナイスイベないって言いたいけどアンデの前例あるからわかんなくなってきた アフレココーナーはライターが書き下ろしするようになるならいい? です中らぶ中ビビるの3人体制になる可能性もなくはないし うちみろりかわと黄っ中がいい
適度に心向けててまともそうだから しのぶ中とかまし中みたいなあんまりよく知らない人は? ばゃゃ最近ツイで連勤芸させるのすこってるからナイスイベありえると思ってるよ フェアリー苦手だけどちゃんとゲームしてるから田尾と交換ならいても良いヨ ぬん味噌シャッフルビビ田尾事情が優先されてそうで絶対やーぞい 曲カバーツアー続いたり二年連続ツアー☆5があったり三年連続ユニイベ☆3があったりうちはもう何もわからないんだ そいいやアフレココーナーの存在忘れてたよ
フェアマヨだと毎回マヨのんと絡んだ話作られるんだね 🧚♂胸焼けするからんほ生にはきちゅい
特番の時くらいなら耐える 🧚♂のせいでのん見るとキッッツってなっちゃったからうちも毎回居るのはやーぞい 嫌ではないけどルージュラも何年と続くとうんざりしそう >>177
うしょ全くピンとこない
ぢん中は樋とか柴みたいな感じだった気がする >>189
のんはずっとはゎゎで変わりゃんだろうけど投稿する婆によってマヨ180度変わりそう うちは交代だとしたら味噌OUTゎゎ中inだと思うよ
忙しいかどうかはしら >>194
マヨにのんきゃわさせる婆の投稿でマヨ婆がキレるところまで見えるヨ うちの代わりにうちのフリして嫌なこと全部やってくれるロボットがほしいよ アフレコしののんとマヨとゲストキャラだとゲストキャラがフォロー突っ込みに回りそう >>200
そりぇキレるの
マヨってのんっきゃわしてなかったっけ >>204
>>210
ハム婆見てたらわかるでしょ マヨしのと絡む推し嫌😭
公式ならまだしもぽたくの妄想🤮 マヨ変態じゃない婆もいるみたいだからのんっきゃわでキレる婆もいなくはないだろうけど少数派でしょ流石に 新人P視点の新汚物中と先輩Pのフェアリーのタッグだよ ミャミャ中帽子いぢられたからもう出てくれなかったりして🥺 推し中余計なことばっかして叩かれるから一生でないで🥺
同ユニの他中に新曲発表してほちい >>215
文句ないけどアフレコ投稿婆困りそう🥺
廃止でいいか それこそらら中と交代で今回はそのご挨拶の為のゲストだったりして コハゲ中くこで全然喋らないって聞いたけど進行できるの マサミいつかフェアリーと一緒に来た時はフェアリーが暴れすぎて大人しかった 味噌サンムーンでマフラー編むみたいなアフレコなかったっけ 目から光を失ったアイコンみたいで見てると不安になるよ >>266
グラブルに飽きた婆がやる時間吸われゲーム げんちんの絵ぇすこだけどこれはちょっとブスじゃない 上の方の開花後ハミだれおますぎりゅ
口がωになってない? えっちベルトなんなのってみたらタルタル婆の本気汁ぶちまけられた んほ生MC21ガイ中にして新ガム婆も楽しめるようにしよう 原神ってオープンワールドなんだっけ
ハイスペ端末で画面デカくないと楽しめなそう >>280
操作性も相まってスマホでやるもんじゃないと思ってるよ >>284
この絵師腕太いんだ
ディルックさんも太すぎて物議を醸してた げんちんスマホでやり始めたけどやっぱスマホ不向きなんだ念🥺熱くなるし電池すぐなくなるし >>289
プレステかPCかiPadにコントローラつないでやるのが一番だと思うよぉ
うちも最初はスマホで始めてなにこのクソゲーと思ってアンスコしたし >>294
あぞ!コントローラー快適そうだしPCでやってみるねぇ🥺スマホだと端末寿命縮みそうで怖くなったよ ゲーミングPCとかじゃないと厳しい?
ふつうのパソコンちかない🥺 うちはいまだにAndroidタブをメルカリで物色してりゅよ
どれがいいかわかんなくなってきた >>296
要求スペックは意外と高くないけどグラボやメモリは積んでないと無理だから調べテ
よくわからければFF14のベンチマークソフト使ってみて大丈夫そうならいけると思う ぽきなわ5000桁の割合って東京だと5万桁って見ててんてけ ぽえかきとかAdobe製品使う婆いくらくらいのデスクトップ使ってりゅ? >>307
Adobe使って動画編👶してるけどうちは最低メモリ16GBなのを基準に選んだよぉ
CPUCorei7 9700だけど動作安定してりゅ >>314
本体だけなら12万くらいだった気がすりゅ
そこにモニターとか周辺機器を買い足していく予定があるなら20用意するに越したことはないかな
店員にこういう用途で使いたいぞい予算はこれくらいぞいって聞いてみるのもいいヨ🤓 [PART 01 全8ページ]
座談会☆『あんスタ!!』3DダンスMVの軌跡/目指したのは、女性向けNo.1の輝きとクオリティ
[PART 02 全10ページ]
アイドル&衣装/カワイイ系からカッコ良い系まで『あんスタ!!』の広い振り幅を3Dで再現
[PART 03 全6ページ]
バックグラウンド/見せ場も仕込みも妥協しない「常に、最新曲が一番!」の気持ちで考え抜く
[PART 04 全6ページ]
演出/忍者アクション、標本館、プールサイド……やることが毎回ちがうので毎日が冒険
[PART 05 全8ページ]
アニメーション/60fpsの世界は1秒がすごく長い。24fpsとは入る情報量が全然ちがう
[PART 06 全8ページ]
仕上げ&機能開発/専用機能から汎用機能まで、MVを良くするための機能を柔軟に開発
[PART 07 全10ページ]
深掘り☆3DダンスMV解説/約2分30秒の楽曲尺の中で「成長」と「驚き」を描ききる 職場の人明日から家族でぽきなわ旅行行くらしいけどでぇじょうぶなのかな
職場ちっさいから社長コロったらウォワるから心配だよ やっぱトリスタで南斗さんだけダメ
麺もヒラメ顔だけど🥺 何これと思ってよく見たらふりかけぢゃん笑わせないでよ 忍者あかんてレモスカ全部力入ってると思ったら案の定だった🙄 >>332
こういう雑誌フルカラーだから結構するんだと思うよぉ 髪の毛きる予約するの応援して
あと買い物も応援して
家計簿つけるのも応援して これをつけて下さい
👵💍🤏👨(なんだこの指輪…)
💍💍💍
4つ全部つけて下さいね
👵 💍💍💍💍✋👨うソ… CGworldプリキュアのときに読んで割とギョッとする画像あったから買うか🦈う 神風動画特集の時にCGワールド買って大事に取ってありゅ >>332
公式のリプに定期購読なら500円で読める的なのありゅよ こりぇ昔買ったような気がする
泥かなにかの特集してた? >>347
横顔をアニメ的にする為に歪ませたりアップを魅力的にする為に首を3倍くらいに伸ばしたりするCGあるある画像だよお
もしかしたら別の雑誌だったかも アイドル&衣装/カワイイ系からカッコ良い系まで
股上系クソダサ系トンチキ系 発熱外来けふどこも閉まってるんだけどもしかしてもう崩壊始まってりゅ? 水曜日とか木曜日の午後って病院休みのところ多いよね うちこれおわプリ映画のときに買った
スタも楽しみ☺ くこまで来ても周りにかかった人いない
うちの世界せっま うちが今初めて萩原さんと荻原さんの漢字の違いを知ったよ うちの7月8月の推しカプオンリーどうなっちゃうんだろう… >>369
スペとってるけど行けなくなったごべん🥺 カメラが変とか?
麺真の3Dもっときゃわなイメージあるよ うちはアイ眼鏡なし真がきゃわで麺南普通
麺はひらめ顔に見える アイコンのモデル見るたびに推しのモデル手抜きすぎてどしゃきぶになる😭 ゾンアマじゃなくてアニメイトとかでも予約できるのかな >>382
実際長い
レタズド曲のレタピに置くと最初やばい うちチンチン一度も打ってないし東京大阪間移動しまくってるけど健康だよ 神奈川も10000桁だって
東京どうなっちゃうんだろう🥺 🐖ゲホゲホ
🐖 🌝なんで生きてるんだ?
😘🍙⛲ 7thの頃はピークアウトして逆に落ち着いてる頃じゃない?
今から8月9月あたりやばちだね >>342
あぞ
洗濯して一番下はやったよ
美容院はまだ決まらないからもう少ししたら買い物いってくる コロヌ変異しまくってて冬に流行ったオミクロンとも違うんでしょ 病院で相撲見てるけどコロヌで休みめっちゃ増えてる🥺 こないだのやつが検挙?で今回改めて逮捕とかいう話なのかなとか思っちゃってたヨ 前回が所持逮捕で今回がぽしっこから確認できたから使用逮捕みたい てか弟よく普通に活動できてるよね
中毒者の家族って警察にマークされてないのかな 田中とか超絶ありふれた苗字なのに誰かすぐわかるのすごち 婆たちお元気ですか
うちは今ペンギン達のために島にメリーゴーランドを建設中です
暑い日続きですがくれぐれもご自愛くだぞい🍧 オカマはユニ内で不人気のくせにナンジャ猫耳ぬいとかラブライナー書き下ろし貰ってずるいわ
ユニじゃなくて人気上位5人を優遇しろ でんちゃでうちの目の前立ってるノースリーブ婆が吊り革持ってて腋臭がダイレクトに鼻に入る😭😭😭助けて >>451
ぬんたんそのぞよどうするの
洗濯でもするの >>449
なにそれ
とりあえず来週載ってたら読む念 大阪の方がコロナなんかにかかるバカでアホが多いってこと? 6波だかの時も先に大阪がトンキン抜いてなかったっけ 大阪の方がバカでアホでノータリンで考えなしの無能のクズが多いってことだヨ 赤完凸予定だったのにコロっちゃったよ
うちがんばえ うちがいち念🤘発起してガラスカバー代えたよ
ボケっとしてたら適当に突っ込まれてるガラスカバーのあまり発見できた
婆良掃除念 >>474
そんなのあったの🥺
うちも行きたかった 🦛私がらら
🐖いいえ私
🦛🤜💥🤛🐖こいつを倒して私が本物の朱桜司になります ⚰ 🐖黒根ひつぎなんて綺麗な名前
キャー先輩えっちぃ
ムクッ
⚰ ⊂🐖 コロナ🧚🧚♀婆だけど食糧来たよ🥺
他の人のツイートだと水やアクエリアスも入ってたのにコロナ増えたからうちが申し込んだ日からなしだって言われた
https://i.imgur.com/EqkbkjI.jpeg >>488
アクエリのかわりにソルティライチ入ってるぢゃん
スープ春雨いいなぁ >>488
お菓子とかもあるんだねぇ
ゆっくり療養して >>489
出始めの頃飲んで苦手な味って思ったんだけど数年で変わってたりするかな🥺
春雨スープは美味しイ >>490
ありがぞい
熱は下がったから今日からクソスレ謳歌する🥺 レンがちんであまりの悲しさに描けなくなっちゃったんだよね
今から生き返らせてもいいのに 自分がシナリオ作ったのにショックで描けなくなっちゃったってコト? うちコルセンで働いてるんだけどさっきお客さんにえ?機械音声?って言われた😂 >>508
金朋も声優やる前接客の時そう言われたって うちのとこは弁当が貰えたけど東京はレトルト食品が貰えるんだねぇ
弁当おいちくて良かったけどレトルトは日持ちするからいいなぁ カチャトーラは、イタリア語で「猟師風の料理」という意味のイタリア料理である。ぞい
トマト、タマネギ、ハーブ、ピーマンに蒸し煮した鶏肉やウサギ肉が用いられ、ワインが加えられる場合もある。ぞい ちんだポプマス全キャラの立ち絵あったんだねぇ
小出しにしすぎだろ、実際 >>519
昔は食べてたよね
きゃわだから食べなくなったとか? 雑誌グロいのないって
いつものCGWよりはだいぶキャラ寄りに仕上げて頂きつつ、CGWらしさを失わないギリギリ責めてくれてると思います
メイキングでよくある生首やTポーズ、ワイヤーフレームが並んだり、顔を極端に変形させたり等は避けて貰ってます
技術解説的に欲しい人も居ると思いますが、それが紙面に載るのは嫌なので >>520
立ち絵ぢゃないんだ😳勘違いしてたお許し >>524
紛らわしいから間違えて買う人いそうだよね 40年くらい前まではぽきなわで猫食べられてたらしいよ のそのそ散歩してた犬いてきゃわだったけどこの時間まだ地面アチそう🥺 上司が🧚になっちゃったんだけどお大事にlineってマナー的に送ったほうがいい? >>528
わかりゅ
うちも全員の立ち絵載ってるならちょっとほちかった 🐰
🔥🔥🔥🔥うさぎを焼くぞ…☆
いい匂いがするな…☆ カチャトーラググったら簡単でおいちそう🍅
うちも夕飯これにしようかな🥺 >>536
婆も作ろう
ごはんにかけてもいいしパスタにかけてもおいちいよ >>539
毎日入ってる💢
後頭部が謎に痛いから気になってガリガリしちゃったの💢 >>542
うちみたいに早く諦めて汚部屋に業者を呼ぼう😉 >>542
エアコン周りだけでも綺麗にして早めに業者さんに連絡しよ うちは技術的な雑誌だからグロ読む覚悟はできてたけど✈爺優しいね うち明日業者さん来る🥺
呼んどいてあれだけどベッドの真上だからベッド汚さないで念って思ってる🥺 >>548
ビニール被せておいたらいいんぢゃないの🥺 >>550
ビニールシート探さなきゃないよぉ😭新聞貼っとこうかな ベッドの上だとエアコンからゴミ落ちてきた時大変だよ コロナ🧚でもらえる食料結局食べきれなくて半分以上フードバンク持ってった🥴 グロって愛を込めてのあんさぼタイムのぐちゃぐちゃみたいなやつ? ツイ見てたらクソメガPCの広告でてきて笑っちゃったよぉ
けふPC悩んでた婆買ってみて🥺
https://i.imgur.com/DNECRdj.jpg うちはエアコンつけたらゴキ降ってきたことあるから絶対ベッドの配置はエアコンから遠くしてる🤗 >>556
ヒカキンが愛用してるPCメーカーぢゃん >>481
これすきですね👈🐄
>>484
🐄.。o(残った方を倒して私が本物に)
>>486
らら後輩レ🥓プ禁止 うちも発熱婆だけど病院全然ご用意されないよォ
🧚♀婆たちどの病院行ったノ 高いグラボ積むから値段なりに高いだけだよ
ほんものの高さのレッツノートとかとは違うよ >>574
そのカクつかないがネットサーフィンなのかクリスタぽえかきなのかBlenderなのかゲームなのかでまるで違うんだ 無条件でデスクトップ推し婆って価値観十年くらい前でしょ >>576
ぽえかきメインでゲームもげんちんあたりができたらいいかな >>581
げんちんきれいにサクサクやりたければ15万以上の買って🥺 ぽえかきしたいけどパソコンのことはよくわかりゃんからiPadに落ち着いてるのがうち オワステSSRからもパソストなくす手抜きやめて欲しい🥺
ばゃゃが真似したらどうするの ヒーチャー2の汚物媚びストならなくしてくれていいけど >>587
👵キャラたくさん出すのは大変なのでピッチャー以外のストを消しますね ねぇ雑誌今月末に定期購読して来月解約したら550円で読めるってこと?🥺 うち5人ユニセンター1周したら年1のユニ新曲も無くなって万年シャホだけになるって思ってるんだけどどう? けふ午後から喉がゴワゴワしててこわち😭
周りにコロヌいないのに😭 >>593
こうでもしないとバランス取れないけど真面目に引退しそう 流石にそれはしないでしょをやり続けてきたスタを信じろ 要求スペック高いっていうかまともにゲーム動くグラボ積んでるパソコンなんて最低15万くらいじゃない? >>603
すこだけど南斗さんの早口でヒヤヒヤすりゅ 座り仕事だからか気付いたらおちりの皮膚ガサガサになってた😭
婆達優しくニベア塗って >>586
パソストってスタでいうところのカドストで合ってる? 服部平次メチャメチャ惜しまれてて草
やっぱり平次の人気根強いんだ念 >>616
あーちんちん
ルフィにとってのゾロみたいな話してた念 うちは指先にニベアを掬いとると婆の柔らかなSiriの谷間にそっと撫で付けた。
「ん…っ」
婆はぴくりと肩を震わせた。小さく漏れた婆の息遣いにうちは嗜虐心が煽られる。
「くこ?」
うちは婆の耳元に囁きながら指をさらに奥へと オワステカードにストーリーない代わりにルーム家具付くのは良くない? 27日発売のジャンプの表紙がルフィさんの横にあむぴだからね
最近の事件があったからか銃が消されてて草なんだ PVには蘭ねーちゃん灰原歩美ちゃんにルフィエースの対として平次コナンが出てたからよくない?
ジャンプ売りたいから安室にしたんでさょ コナンと新一にしろってコメントもあって草
同一人物ぢゃん 😔は指先にニベアを掬いとると婆の柔らかなSiriの谷間にそっと撫で付けた。
「ん…っ」
婆はぴくりと肩を震わせた。小さく漏れた婆の息遣いに😔は嗜虐心が煽られる。
「くこでしょうか?」
うちは婆の耳元に囁きながら指をさらに奥へと コナン側を安室さんにするならワンピはローとかサボのがしっくり来ない? ねえ流行りに乗りたくて悪役令嬢もの見てるけどきっつい🥺
特にカタリナ様のやつ主人公下品でバカなのに愛されまくってるのオタクの脳内で世界が簡潔してるのが >>643
原作きしょいけど漫画めちゃおもろなんだ >>609
多ければ多いほどうれちい
>>612
皮剥けてぽろぽろしてるけどいいの🥺
>>614
👵🪨ブルンッ >>649
あぞいあぞいあぞいあーおちんちんの勢い草 >>645
うしょ原作気になってたのにきしょいんだ🥺
漫画版でぇすこ! ホモマスコラボしかすることないの
お宅のぽかね続かないべ >>640
てか服部ってもう和葉にチューしかけるくらいになってるんだよね
ちゃんと紅葉のこと振ったの? 今のジャンプの弾ってワンピとヒロアカみたいだけど両方最終章に向かってるよね ホモマスちょっと前にコラボ先募集ちゅう!してたよね
その時に集まったやつをどかどか出してるのかな >>664
>>665
呪術忘れてた🥺
鬼滅終わったけどアニメやグッズやコラボで稼げるからウハウハか🥺 >>669
レスバのことしか考えてない自民婆さぁ
毎日統一婆呼び出しコールしてるね 呪術もう読んでないけど結構休載してない?
看板になれるのかな 呪術主人公半年出てないのは聞いたけどウニとか野薔薇は何してるの 主人公半年も出てないの?そんなとこまでハンターリスペクトしなくても ハンタ復活できるかな
冨樫が座って描けないみたいだけど 冨樫そんな腰痛酷いの
立って描いてる漫画家の記事読んだけどその爺まだアラサーだからなんとかなってるのかな うちもヘルニア持ちだけど立ってるのも座ってるのも辛いよ >>679
ウニは元気だけど野薔薇は死んだか重症じゃないの ✨🐕💗🦐✨
🤑うわー!おめでとう!
🤓よかったねー
😡おしあわせに
😅結婚式は呼んでくれよな もう作画は直子姫に任せるなりした方がいいんじゃないの🥺 うちがちょっとすこってる漫画家が立って描いてるけど誤変換でバズってたの草生えた >>692
あのツイートであの爺気になってたんだけどどういう経緯でBL描くようになった人なの
どうみてもホモ爺ではないよね けど冨樫休むようになってから線画丁寧になったよ念
正直待ってる側としてはラフでいいんだけど 仕方ないけどジャンプって腰とか首痛める爺婆多いよね
週刊連載にアニメ化で仕事増えるとトドメ刺されるって一時期よく言われてた 毎週描いてたまにカラーページとか季節の四コマとか描くの地獄すぎりゅ🥺 ジャンプの表紙巻頭カラーセンターカラーコミックの表紙と描き下ろし外部展開の諸々って考えると人気出れば出る程キツいよね うち朝テレビ見ててNHKがBLドラマやってたの知ったよぉ
おもちろそうだった ハリボーうっま…
ぽさけに漬けようと思ったけど全部食べちゃいそう 美しい彼?名前だけ知ってたからNHKでやるんだってびっくりした >>702
自己レスNHKが紹介してただけで違う局だった 幽白見てきた
飛影と合わせてモブ不良にしか見えない うちがおにめつの原画展付き添いで行かせてもらったよ
アニメ1期ぐらいまでしかしらだけど結構じっくり見ちゃった😳原画展とかってやっぱりたのちい念 富樫元々ストレスためやすいのかな
無理したせいもあるんだろうけどあそこまで腰悪い人いなくない? >>717
今風の不良だね
ある意味アップデートはされてる 野薔薇としゃけいくらの人って生きてるかちんでるかずっとわからないんでしょ🥺ハァンからしたらつらちだよねぇ >>715
アシ雇わない主義だから単純に体への負担が大きいと思う
ベルセルクの人もそうだった ありえないのは蔵馬だよ
コスプレ感やばちだからせめて現実に近づけるべきだった 桑原と飛影こんなに面影なくすなら蔵馬ももっといじればいいのに
カラフル学ランも変えろ うちは飛影がひどちすぎて俳優も可哀想だなって思い😔た
ぽ遊戯会のカツラ貸して貰えばいいのに >>720
なるほど
富樫自分で全部やりたいって言って休載祭りになったよね
ベルセルクは書き込みもすごちだし一人で週刊連載は命縮めるんだね うちは幽白しらだけど実写ひどちすぎて逆に気になってるよ 実写化なんてごく一部を除く殆どが原作ただの素材にしか思ってないクソ塗れなんだから期待する方が悪いよ 桑原顔ぶっさでぶっさだけど心根がイケメンでモテるのにこれじゃ顔でモテる🥺 蔵馬くこに貼られてたの見たけどベルばらとかにいそうだった このデフォルメキャラほんときゃわ
推しユニ全部揃えたいけど場所とるのやーぞいだからステッカーとかで出してほちいよ🥺
https://i.imgur.com/Qvwp4dU.jpg 運営は何でごみけじまを追加しようと思ったの
明らかに失敗キャラなんだしMでリストラすべきだったよね ユニごとかと思ったらスイッチバラバラだししのぶだけ違う列になってるのが地味に気になりゅ >>747
ねえこれ連結してるの同じ月生まれ?って思ったら双子別だった😂 ステッカー自体は見覚えあったけどあれカードダスなんだ
さすバンダイ テレビで数分の差で生まれ月が違う双子出てたからありえなくもないんだ ジブリパーク絶対レゴランドの二の舞になると愛知県民のうちは思います ちっちゃいときポケパーク連れてってもらって死ぬほど楽しかった記憶ありゅ サブ垢量産してガチャのダブり本垢に送ってる人いるよね
規約違反ぢゃないの? ジブパちょっとハリボテが豪華な公園って感じになりそうだよねぇ
あとアクセスが悪すぎるよイオンとIKEAでも混むのにどうなっちゃうの >>776
量産は出来ないよ
1端末1垢ならって制限ある 自演でやってて恥ずかしくない?オナニーえも劇のがマシ あー荒らして統一話に持っていこうとしてんだ
この前の犯行予告もこの基地外なんだね サヨクぢゃなくてかつての支持者にころころされるなんてあべちゃんらちいね 金の恨みと家族を壊された恨みは政治信条への恨みより強いからね は〜〜表紙が良作画あむぴで嬉しい😭🙏
ただそこは平次でしょって批判されてる理由もわかるからこっそり喜んでおくよ
とりあえずジャンプとサンデー買うねぇ! プロセカの新曲最近見た中で一番3Dのクオリティ低くて草 ねぇリヴリー婆に聞きたいんだけど
前引いたガチャと重複しないってカウントガチャチケも含まれる?GPで引いた時だけ適用? 夜中ラジオ聴いて夜更かしするからクソメガに怒られる砂利にゃんきゃわ 砂利にゃんジャニ番組のよくわかんない麺まこラジオも聞いてくれりゅ? >>816
うちしらだから本スレのジジイたちに聞いてみて ゾロの対比が安室なこと文句言われまくってるよね
いくら人気が落ちたとしても平次にしとけばよかったのに 今からでもジャンプの表紙ルフィさんと平次にしよ
そうしたらみんな丸く収まるから😭 自分に不都合な意見はレッテル貼りで封殺するのは宗教由来の仕草なんだねぇ >>839
不人気黒人関西弁とかゴミの盛り合わせすぎない? 右翼が右翼のツイート見て右翼の宗教憎んで右翼を殺した事件の右翼内の完結っぷりに草 ぽ風呂入らないままこんな時間🥺
もうけふが終わっちゃう >>843
だってツイじゃ平次じゃないとおかしいって言ってる人たくさんいるのに🥺 ウヨウヨしてるからウヨくって呼ばれるのが語源だから ジャンプも本誌売りたいから安室にしたんじゃないの
平次で売れるなら平次にしてるでしょ >>853
旧統ー教会が法人格失格にならなかった話ならだメ
うちに不都合だからね >>855
あぞ
別ジャンルのノマにハマったんだけどそのカプで検索するとあたおか爺の ABは公式いずれ結婚する とか 続編の主人公はABの子供 とかのツイートが引っかかって最悪だよ🥺 😈ウィンディズブロウィンフロムジエーーーーイジアーーーーーァン…女は海ィィ〜…
😈好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るぅぅぅうう〜ん…アァアア〜…フゥゥウウ〜…アァアア〜
😈私の中でお眠りなさい >>861
狭いジャンルだしブロックは角が立つと思ってミュートにはしているんだ🥺
ただあたおか爺があたおか過ぎて全くカプ関係のないツイートにもそれってABが公式で結婚するってことですよね?みたいなリプしてて見てられない🥺
長々と失礼し😔たスッキリしたよ うちも推しカプいずれ結婚するは呟く🥴
毎日書いたっていいんだ めちゃどいでもいいけどフゥウフゥ〜ン……ハァアハァ〜ン……がいいってずっと思ってた >>865
あたおか過ぎて草じゃないけど草
そういう妄想語りながら積極的に絡む爺婆いるよね そういう手合いは婆だと名前にカプ名入れてる率高い🥺 ハァ〜ンな歌思い出そうとしたけどヨリトさんしか浮かばなかった 名前にカプ名とかカプのえも入ってる婆に限ってツイート多くてブロックかミュートしてる ごべんなんで結婚するとかがキモいのか抜けて😔た
そのAB義務教育受ける年齢のカプなんだ🥺なのに結婚とか子供とか話してて見てられない🥺 ねえ愚痴聞いて
うちかけもちでマクドクルーやってるんだけど常連のぽじいちゃんと仲良くなった
今日も喋ってたら話の流れで俺のちんこで突っ込んだろかなwって言われて汚物にしか見えなくなった ルカたんって見るたびにるかって呼ばないスタ婆しねって喚いてたガル爺思い出す >>885
爺ってほんと女をセルフキャバ嬢と思ってるよね
タヒね ガル爺的にスタのルカたんとガルのるかが同一認識でいいの🥺 少年院って漢字読めない爺ばっかりだから書類全部に振り仮名ふってありゅんだって 🕚
📖🌝風呂?後で入る!
🕐
🎮🌝まだ1時か
🕒
🌚もう遅いから今日は風呂無しで寝るぞ >>893
そうだよ
海外映画も字幕だと読めない爺婆いるから吹き替えのみって聞いた >>894
リアルすぎて怖くなってきたから入ってくる😥 せっかくイオン5%オフの日だったのに買い溜めするの忘れてた😭うちのアホ😭 程よい塩味がMarvelous
🌚👅🐖レロレロ︎💕︎ >>887
チーフに言ったけどそれくらいでいちいち言うなって😭
>>891
宇和〜って顔したら察してめちゃ謝られたけど覆水盆返らず 次顔あわせたらあっこの前下品なこと言ってきた人だ!って蒸し返して反撃しよ 犬も歩けば棒に当たるも知らない爺婆うじゃうじゃらしい念少年院 >>902
おちゅ😥婆がまたセクハラされないように祈るよ 勘違い爺ってどうしてそうなっちゃうんだろうっていつも不思議に思うよぉ 自我の強い反抗的な人間を足元に這いつくばらせてこそ、愉しい─ 婆は自分のこと嫌いじゃなさそうだからそういうこと言われるのうれしいだろうしワンチャンあるかもって思ってるよ
基本興味ない爺とは仲良くなりすぎないのが一番だよ うちはけふ飲み屋のカウンターで飲んでたら隣に座った爺二人がデカい声で下ネタ言ってて最悪だったよ
うちが後から行ったならともかく向こうが後から来たのに 人に言わないのは当たり前だとしてそもそも公共の場で下ネタ言う感覚が理解出来ないよ
365日24時間推しカプの江戸考えているうちでさえ言わないのに🥺 爺って婆と違ってコミュニケーションスキルが低めだから日常会話するとやばちなの多いよ念
年寄りとか今ほどセクハラって騒がれてなかった時代だから余計に酷いんだと思い😔 うちはそういうクソみたいなのを追い払えるっょっょオバタリアンみたいになりたかったよ >>929
バイトばっかりの職場の上司なんてそんなもんだよ ねぇジャンル外からのふぁぼって迷惑?
昔はそのジャンル通ってたけど今は元ジャンルと別ジャンルすこってる感じ >>933
いいね通知の婆のジャンルとか興味ないからどいでもいいよ >>933
相手が身内垢っぽいとかなの
うちはフォロワー2桁婆に鍵かけられたことあるけど普通は気にしないと思う🥺 >>936
うれちいよ
対抗婆から見てもうちの作品良いんだって思ウ >>929
おかしいよぉちゃんとした企業なら指導が入るはず
そのレベルの上司ってことだよ >>936
キレないよぉ
でも対抗だと思って見てるのなら😡 婆をプライベートで誘っていいか試すために公共の場で軽めのジャブ入れて来るんだ
下ネタ言って引かなかったら俺に気があるって考えだよ
分かりやすく嫌悪感出しとかないと後々面倒になるよ ほんまはな結婚とかどうでもええねん
おれはただおペネさんが苦悶の表情を浮かべて
あかちゃんを産むところを見たいだけやねん 夏休み無料は忘れないけどきゃわスク忘れそうになりゅ 814 名前:名無し草 [sage] :2020/07/21(火) 22:09:38.67
21ニキ♀でフリルスカパンに二―ハイはいてそうな小学生クッキングアイドルのニキ(頭弱そうでションベンくさそう)が
大人になって乳だけはでかいバカ女になって21みたいなチャラいオラオラヤンキーに食われるのテンプレですこ コロナやばちで旅行なしになったよ😭
空いたお金で泥のグッズ注文しすぎた🥺 サザエさんの音楽に合わせてラップしてる日清のCMでぇきれっていうかすごい不快な気持ちになるんだけど不安を煽る音階だったりするのかな🥺
恐怖すら感じてきた 素材の割にバズってないから単純にCMの出来自体悪い可能性ない? 🐙みたいな具実は🦑とかバカでかい肩幅とかすこなんだけどうちの感性マイノリティなの😢 こんな時間にぽなかすいたからわかめラー😅を食べるよ バズって炎上要素あるかネットのネタに悪ノリかステマのどれかだからむしろ真っ当な要素で構成された広告って事じゃない? 謎肉を謎肉と自称し始めたことだけはお許ししてないよ >>966
日清のCMのことはよくしらだけどでっけえ肩幅はすこ >>902
そういう爺たまにいるよね
優しげで話しやすい雰囲気だしてるから会話して少し距離が縮まった途端下ねたぶっこんでくるやつ
これだから深入りしたくないんだよね デザインのリテイク出しまくるネタの広告がデザイン業界あるある迷惑ムーブすぎて普通にうしゅになるよォ!ってなってたの日清だっけ
チーズのやつ セブンのクーポンで半額になったチョコミント食べるよぉ >>944
やっぱり試してるんだよねぇあれ
普通に同僚として会話してるだけなの理解してないのが無理だよぉ >>968
実際見てくれば分かるけど滑ってるだけだよ 林檎からセルラン無くなったみたいだけど1位記念でばゃゃが石配れなくなっちゃう🥺 モテないモテないうしゅらしてる爺ほど初手でキモい事言って相手を試してるんだよ念
普通に会話してれば距離感縮まるのにいきなり基地言動についていけるか試し行動するから嫌われるのに顔とか金とかに責任転嫁しがち🥺 ゲーミングチェアよすぎりゅ
思い切り倒してお行儀悪いけど足はデスクに乗せてこのまま寝れそう >>963
うちも分かんなくてググりましたがおとわっかネタらしいということしか分かりませんでした
いかがでしたか? >>980
自分の性格が最悪だから婆に避けられてるって自覚するより婆は金か顔しか見てないって事にすればノーダメだからね ちょっと前まで依存してたけどだんだんクソスレ断ちできるようになってきたよ
このままさよならぞいできそう >>987
そんなこと書き込んでるようじゃクソスレ断ちは無理そうだ念 最近絵ぇも漫画も描いてなくてツイサボってるうちクソスレは毎日見てりゅ🥺
フォロワーより婆たちがすこなのなんかやだあ >>995
🇲🇳
婆達がすこじゃなくて気軽なだけだから勘違いしないでよね >>995
⋆⸜𝕨𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖⸝⋆
🍑👵👍
\\_
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 16分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。