【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658076480/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ ■調子に乗って恥ずかしい自己ageで恥を晒すサイマウ
97 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:45:46.97 ID:???
リハアンチ婆謎に語学力あって笑っちゃうんだけど何なの草
※語学力…?と突っ込まれ
慌てて違う言葉で言い直すサイマウ
99 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:49:31.99 ID:???
リハ婆に国語力がないだけよ
※小学生並みのワードセンスで
住人に笑われるサイマウ
114 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:58:46.82 ID:???
語学力って別に変なこと言ってないわよね?婆は謎に英語達者よねって言いたかったんだけど
※不安に駆られダメ押しの自己擁護 ◆リヴァイ婆の恥ずかしい誤字事案
590 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/23(木) 15:49:29.30 ID:???
サウマウ リヴァイ婆 ブス
国語力 ニファ 発病
こんなところね
※リハを憎しむあまりに指が震え
まとめ行為で自ら恥を晒すサイマウ
※その後エルヴィンアンチスレにて
わざとらしく誤字ネタを投下し必死に
リハ叩きに転嫁するも更に笑われてしまう
※誤字だけに留まらずおーぷんスレにも
リハ叩きレスを誤爆してしまう阿呆ブス ◆リヴァイ婆ぶち切れ燃料
DbDコラボの発表でツイッター民に盛大に笑われるリヴァイ
https://i.imgur.com/AnBBCLa.jpg
15万人記念色紙で描き方を忘れられる惨めなリヴァイ
https://i.imgur.com/iWV83nf.png 荒らしリハ婆(40↑)の自己紹介
0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね おつわよ
動画への苦言見たけど物凄くリハに配慮した言い方で削除依頼してない?
他カプならもっとストレートに伝えるわよね >>10
そうと思うわ
あれをエルリ婆の仕業!って言うの無理があんのよ モヤモヤどころじゃないわよ日本人全員がリハ肯定ってバカでしょ 案の定流しにかかってるわ
そして予想通りハンジより目立たないってsageてるわね
ハンジも人気ないっていってるのと同じだけど 凄いわね
レスの全てに強烈なバックスピンかかってるわ リハ婆てハンジアンチスレのIDまで気にしてるのね
ここの婆が言ってたみたいにすべてのIDをチェックしてそうよ リヴァイと同じくらい人気があるは言い過ぎかもだけど
ハンジよりは人気あるでしょうよエルヴィン リハ婆はエルヴィンよりハンジのが人気あるっていつも言うわよね しょうもないことしてるわねリハ婆
一生懸命流そうとしてるのバレバレなのよ ヅラリ腐の害悪行動って公式でも有名だろうし半へのアンチ活動が目にあまるからわざと半と明確に差をつけたんじゃないの
わざわざ半の後ろにして
作者はまじでヅラリ腐キラってると思う
最終回の位置でも書き下ろしイラストでも分かりやすいのに何度つきつけられてもわからないフリをするヅラリ憐れ
すごいわね
そう思いたいってことね 半へのアンチ活動が目にあまる
これをキャラのアンチスレでやっちゃうリハ婆… 目に余ってるって言っちゃうのほんとバカよね
リハ婆そこアンチスレなんだけど 流すの必死ですごく苦しそうだわリハ婆
名前とか普段話題にもしないくせに ハンジアンチが目に余るって笑うわ
そんなのリハ婆しか気にしてないわ >>30
その書き方であのスレの住民には何の事なのか通じるのね やっぱり動画には触れないのね
急にスレ進み始めてスクショを流そうと必死じゃない 普段なら一般のファンをリヴァハン扱いして動画を削除しろと迫ってる!って叩きまくるはずよ >>39
確かにそれが例えば他の考察動画あげてる人間なら絶対叩くわよね ハンジアンチが目に余る
ハンジと明確な差を付ける
わざわざハンジの後ろ
ハンジ大好きね草 リハ婆はなんの疑いもなくあそこでハンジハンジリハリハ言ってるものね
現在進行形でやらかしてるのだれも突っ込まないのよね 色紙だけで頑張って話題をそらして流そうとしてるのね 流すの必死すぎじゃない?
どうして誰もツイのに反応しないの? いつもなら絶対になにかしら難癖つけて一般人に絡んでる最低ってやるわよ
どういうことよ まじで嫌ってると思うよ
ヅラリ活動するくらいなら何も思わないだろうけど他キャラへのアンチ活動がひどすぎるからね
ヅラリ厨は安心して半を叩いてるけど半が作者のお気に入りキャラである可能性を微塵も考慮してないよね
兵とヅラが恋愛なのは公式だと吹聴するのも迷惑かけてるのわからないのかな
兵は稼ぎ頭なのにそんなデタラメ困るだろ
いつものことながら周り見えてなさすぎ
可能性は無いと思うわ 色紙の話題からどうにかエルヴィン叩きを絡めて流そうとするの不自然よ
そんなに動画の都合が悪いのね リハ婆はプロポーズで比翼の鳥とか言っちゃうのどうなのよ 動画の削除お願いしてるのどう見てもリハ婆でしょ
せっかく良識あるリハ婆がいるのに丸無視ってね まあリハ婆が無視する限りはずっと叩けるしいいのかも
当の投稿者も消したりしないでしょ ヅラスレに気を取られている間にヲチスレも盛況だったのね リハヲチのが圧倒的に痛いわ
というかちゃんと証拠をもとにしてるところで全然違うわ リハ婆としてはひっそり削除されてほしいんじゃないかしらねあの動画 そうじゃない
知らんふりしたいでしょうけどね
リハ婆としては持ちこんだ奴をアク禁したいところでしょ 持ち込んだやつはここ監視してるんでしょ
動画のこと知らないなら新参かしらね ヅラスレエルヴィンアンチに本気出してるわね
でもあのアンチはリヴァイ厨ね
エルヴィンアンチしてはリハになすり付けてズルい荒らしね 40代のリハ婆なに言ってるの?
精神病むとこうなるの このリハ婆毎回同じこと言ってない?
頭おかしいでしょ 頭おかしいのよ
でなきゃ10年以上荒らしなんてできないわ いつもヅラスレ住人はリヴァイ婆でエルヴィンアンチって言うのこいつでしょ
脳みそはいってないでしょ >>54
お気に入りだったらあんな殺し方してないと思うわよ >>54
他キャラアンチ活動がひどいってリハ婆が言うのはなしだわ ハンジアンチスレとかヲチが伸びてることはリハ婆認識してるのね
めちゃくちゃイライラしてそうだわ 腐がヅラスレ見てる前提で半がお気に入りの可能性を考えないとか言ってるんでしょうけど
なんの脅しにもなってないわよ 色紙のリヴァイはヅラスレたでもアンタッチャブルなのね草 当たり前じゃないヅラスレだものと言いたい所だけど平気でリヴァイ婆ヲチもしてたわよね 動画は意地でも流すのね
珍しくスクショ付きなのに誰も触れないなんて不自然極まりないわ 動画の主も苦言を無視するのかしらね何にせよリハの民度がよくわかる流れだわ 今回も無視するんじゃないかしら
都合の悪いコメントを一人の仕業として消すような人でしょ? >>83
リハ婆はハンジの扱いをライナーと同等かそれ以上にしろって言ってたわね ヅラスレは>>7のどれをエルヴィンて言ってるのかしら >>89
コメント消してたわよ
苦言程度じゃびくともしないんじゃないかしら いくら原作外部(アニメ雑誌やゲームなど)から腐媚び要素をもってきてこれが公式の根拠!とドヤっても原作や作者からはヅラってその程度だよな…って再確認する
そういうのでリハに関するものは絶対印籠にするでしょ草 ネタだと思って笑ってたけどリハ婆やハンジ厨の脳内では本当にハンジが最重要ヒロインになってそうで怖くなってきたわ… ずっとヒロインって言ってるわよ
愛されヒロイン トレンド入りして凄い 一般人もハンジさんが好き リハ婆の中で進撃は幼馴染の物語じゃなくて良家の美人巨乳令嬢大人気ヒロインハンちゃんと一番人気トロフィー棒のハーレクイン恋愛妊娠出産繁殖物語だもの ハンジへのアンチ活動が酷いw
どこに作者がハンジを気に入ってるような発言あったのよ
現在進行形でエルヴィンアンチ活動やってるリハ婆がどの面下げて言ってるのかしら
おまけにバックへの引RTで「作者はリハ推し」なんて言う方がよっぽど迷惑よ >>101
交尾が抜けてるわ
やっタイミングなんて下品極まりないタグ作ってよくはしゃげるわよね ハンジよりはエルヴィンの方が設定練られてたんじゃないの?じゃなきゃ何度もインタビューで持ち出さないし 過去がある時点でだいぶ違うと思うけどね…
ハンジって親とか親類の話ってないでしょ ブレオダスレで運営への不満や攻略や性能の話題中にハンジは女!を連呼してハンジの話題禁止にされるくらいだもの
機能的にいろいろおかしいのよリハ婆は >>103
ハンジが作者のオキニかもしれないのに!ってアンチスレで言っちゃうの笑うわ
リハ出してカプアンチしてるのって馬鹿だわ ライナーへの矢印くらいハンジさんにも先生から矢印あったらとか言ってなかったリハ婆 総集編でキーマンにすらなれない出番もセリフもカットされるハンジがオキニは草よ アンチはハンジが先生のオキニかもしれないのに叩いちゃう!ってどういう思い込みなのよ
これ脅しのつもりなの cake.jpの新しいケーキ缶の組み合わせ珍しいわね
エレンジーク、リヴァイミカサ、ハンジサシャ、ヒストリアライナーよ 無難通り越してかなり謎人選だわ
アルミンいないのが不思議ね またリヴァイの缶バッジ無し?エレンも無いわ
このメーカーどうしたのかしら 惜しいわ
アルミンとジャン缶出してくれたら買ったのに メイソンジャーのジャースイーツの頃から何でか不潔なイメージがあるわ エレンジークとリヴァイミカサはまあ兄弟と同族だしまあ
ライナーはおめでとうね そうじゃない
そのときもリヴァイは缶バッジなかった気がするわ >>129
age要素はあるけど変顔したり死んだりsage要素もあるからアンチは付きにくいし
裏表ない天真爛漫なタイプだから支持されやすいのよね サシャで思い出したけど一緒にゲームやってる爺がアイコンサシャだったわ
一番好きって言ってたわ 一般受けするわよね >>133
前いた連合の爺もサシャ推しだったわ
ハンジと違って男人気があるのを実感するわね 爺でサシャ好きって言ってるのは見たわ
死んだときはガチでへこんでたわ サシャは可愛いし愛嬌あるから男にも女にも好かれるわよ ハンジ推しの爺は少なくとも自分の知る限りいないわね サシャは死んでしまったけど原作で上手く描かれてたものね ヅラスレまた動画のSSのこと言ってるけど今回も流されそうね サシャ死んだとき焦げミンの時と同じくらい話題になってたと思うわ あの動画のスクショはリハ婆にしか見えないけどどうなの
まともな身内をエルリ婆扱いって証拠もないのに 性欲気持ち悪いってハンジ死んだ時にやっタイミングとかいう気持ち悪いタグ作ってた界隈が言えたセリフかしら
ハンジ単体厨にブチ切れられたくせに
重傷のリヴァイに対しても森でやったとか言ってたわよね
リヴァイはハンジのオナ道具じゃないのよ >>142
あの動画がバレたのはリハヲチだからそこを見てるリハ婆だと思うわ
そんなに有名な動画とは思わないから動画から入ってこれ不味いってならないと思うのよ 重傷のリヴァイ相手にキスしたりヤったって言ってなかった
やっタイミグの手前なにも言えないわよねリハ婆 性欲が気持ち悪いってリハ婆にいわれたくないわ…
ハンジを巨乳にしたりキモイアンソロ作ったりしてんでしょ モブリットとリヴァイのきょこん話とかしてるくせによく言えるわねリハ婆 リハ着床確定アンソロとか本当に下品だわ
爺向けとはまた違った気持ち悪い性欲に塗れてるわ >>148
字面だけでやばいわ…
ノマよく知らんけど独特のノリなのかしらね 腐カプにもノリだけで決めてそうなアンソロテーマあるんだしそれぞれの界隈のノリなんじゃないの ホモカプでも中出し確定がテーマのアンソロなんてそうそう見ないわよ 動画スルー凄いわね
というかおそらく内容知ってるからこそあんな感じなのかもしれないわね 恋愛解釈認めてるとか言ってるし動画の内容知ってるでしょ草
しかしまぁブーメランだしリハ擁護相変わらずでおもしろいわね 恋愛解釈してるから言われてるわけじゃないのよリハ婆
頭悪いから分からないんでしょうけど この動画主はリハじゃないってすっとぼけてんのねつい最近リヴァハンが好きって言ってるじゃないこんな簡単な英語も読めないなんて… 英語が苦手な婆でもお気に入りはリハぐらい読めるわよハンジが好きとも言ってるわよね リハの画像まで上げて自己紹介してるのに何が一般の読者よ 一般の読者ってことになったのね…こいつリハ好きって言ってるじゃない ねえこれ仮に動画が消されたらエルリ婆のせいになるし
消されなくても一般の読者だから消せって言ってる人間は悪いことになるからどっちでもリハ婆にしたら叩けるわよね ハンジへのアンチが目に余るって言ってるけどなんでアンチされてるかは分かってないのかしら 原作のハンジは嫌いじゃないわよ
一部の基地外あたおかリハ婆のアンチよ そもそもあんな考察一般読者がするわけないわよ…
やっぱりリハ婆だったわねって感じ >>173
エルリ婆が数人結束してアンチしてるって思い込んでるわよね
難癖で叩いてるのはリハ婆だけど 今日も喪ニートで病気の顎がキチってるわね
お大事に〜 新劇の利場半と絵瑠璃
キャラは三人とも嫌いじゃないけどカプのファン層が最悪
加齢臭きつい性欲まみれの婆が多くて受け付けない
似たりよったりの婆カプなのにしょっちゅうマウント取り合って喧嘩してるのも嫌い
他のカプではそんなことないのに利倍の周りって頭おかしい奴多い リハ婆言い訳できなくなるとコピペしだしわね
40代になってもこんなことしてるの あの動画の作者って最初ヲチに貼られた時はリハ婆だと明かしてはなかったんだっけ?
5日前にリハがお気に入りとツイしてリハ婆バレしたからお仲間が焦って削除依頼したとか? リハヲチのやつは動画についてはリハ婆って分かってるでしょ最初から 削除依頼出すのってリハ婆だけじゃない
アンチは叩くネタにするだけだし 日本人の多くがーってやつ?
英語苦手婆は動画そのものは見てないからヲチスレの知識しかないわ ヅラスレ71は何をどう見てあの垢主がリハですらないと思ったのかしら
きょうび小学生でもわかりそうな難易度の英語なのに理解出来なかったのなら残念すぎるわね bioに書いてなくても分かるわよね少し見れば
というか肝心の動画について触れなさいよリハ婆 少し前にエルリ婆が作った抱き枕キモイとか晒したら実はハンジ婆も作ってたとかあったりとにかく雑なのよね
確認もせずエルリ婆sageに前のめりで結果自分が怪我してる 荒らし歴も受験失敗もリヴァイ婆自身の事で草だわ
人生に悲観し過ぎてとうとう現実逃避と記憶改竄かしら 40代は正解なのね
いい歳して何やってんのよリハ婆 こいつレスバって言葉使うわね
妄想のサイマウとレスバしてるリハ婆ね 本当アホよねリハ婆って
でもアホだからある意味わかりやすくて助かるわw リハ動画に対する苦言までエルリ婆の仕業に仕立ててるのね…
どう考えてもリハ婆でしょあれ >>201
馬鹿なの?
そこはサイマウの実年齢知らないから触れてないだけでしょ
受験失敗ニートアホおつだわ キャラアンチスレで兵半兵半ハンジハンジが鳴き声でキモいわ サイマウは1993年生まれだからもうすぐ30歳
自分でパスポートあげて年齢バラしたのよ 40代に反応しすぎなのよリハ婆
いい年こいて長年おっかけてる弗の年齢は知らないふり? サイマウ30歳とリハ婆40歳が戯れるスレ?
中年臭キッツいわ 40代のリハ婆がアラサー婆のおっかけしてるのね
バカねえ >>217
10代からすりゃ両方ババアよ
さっさと少年漫画から卒業しなさい やたらと40歳と連呼するのって自分が30のババアだったからなのねw >>211
勝手にベラベラ喋るから泳がせてるのに余計なことしないで サイマウって人は貴重な20代を荒らしに費やしたってこと? >>191
日田にエルヴィンの銅像とかバカじゃないからのハンジ銅像希望ツイ多数もあったわね >>225
銅像叩いてるリハ婆いるけどハンジ銅像ほしいなんて言ってたのね サイマウ壊滅的なブスって感じじゃないのか余計悲惨ね
もっと違う人生もあっただろうに >>227
ないと思う
脚を見るに身体的なハードル持ちだし
部屋、身体、学生証、パスポート、筆跡、父親の職歴も自ら晒してしまって今後ネット上で活動も出来ず
見る人が見れば個人特定できるし人生積んでるわ リハ婆も荒らし歴10年以上の40代ってバレてるから身バレ危ないわね
荒らしってなんか似てるわよね サイマウは寂しいのかしら
自分とは別の荒らし人格を作りたがるわね 陰毛画像の某ジャンルの荒らしはキチンと手入れしてて彼ぴいるて言われてたわね
それに引きかえ進撃荒らしは汚いわ リハ婆って男から見たらハンジよりエルヴィンの方が人気あるの知らないのかしら >>242
調べてみたら自由への進撃ってタイトルのジャケットにエルヴィンいないからこれの事かしら
2013年7月の曲だったわ…知らないはずわよ >>245
それも燃料なのかしら
アニオリといい燃費いいわね エルヴィンがいない事=燃料とか終わってるわね進撃にいて楽しいのかしら >>247
それなんだけど
エルヴィンが嫌いなら原作のリヴァイ描写って読むのつらそうじゃないリハ婆 原作が辛いからグッズ色紙こういった一枚絵に執着するんでしょうね
なんだか可哀想になってきちゃったわ原作は変わらないのに エルヴィン否定しながら読むのしんどいでしょうね
リハって原作軸あんまり描かないのかしら 原作リヴァイが一番エルヴィン強火なのリハ婆的にはどうなの リハカスいつも住民の振りして紛れ込むの草なのよ
レスでバレるのに リハ婆苦しそうね
初期のころの燃料だけで続けられるのすごいわ ハンジだけは貶したくないから幹部3人とか他を混ぜて何とかやり過ごすのリハ婆のやり口だわこの卑怯者が… 月が綺麗だの比翼だの妄想しか燃料にならないんですもの
たとえ9年も前のイラストでも縋りたくなるんじゃないかしら 逆に言えば無能だから必要だったのよ
団員に反旗翻されて島民に不信感持たれてワインばらまかれて兵団を乗っ取られてエレンに脱走される団長はハンジが適任だったんでしょ 確かに作者的には展開のために無能団長は必要だったけど
作中でハンジが必要!と言うキャラも場面も無いわよね 正直マーレ編途中までは兵団の巻き返し展開あるでしょとは思ってたわ 例の動画作者のことまだリハじゃないって言ってるわよ… 読解力無い上に簡単な英語も読めないなんてどんだけよリハ婆 リハ婆以外からリハを認めて欲しくてたまらないのよ
ハンジに嫉妬()するリヴァイの腐以外からは祝福される公式カプ()と思い込んでるからね リハ好き発言と一緒に海グッズのイラストをリハ部分だけトリミングしまであげてるのにリハじゃないって力業ね 訂正入ってるわタ○?と勘違いしてたですって
また確認しない癖が出てわね >>271
全部思い込みでたたくものね
肝心の動画は意地でも確認しないでしょ リハ婆にとっては本当に恋愛してると思ってるんだから悪いと思ってないわよ >>274
エルリ婆が考察と称して多くの日本人がエルリを公式だと思ってるなんて動画作って世界に公開してたら他叩きまくるわよ
わからないふりしてるだけだと思うわ ここにいるリハ婆が怒って書き込みに行ってるみたいね 多くの日本人はあれをプロポーズと受け取ったとか草でしょ
ほとんどの読者はちゃんと死亡フラグと受け取ったんじゃない? キャラのアンチスレでリハは公式の可能性あると主張するの爆笑だわよ >>281
スクショのリプ先が例の動画作者のツイわよ またバカにされるリハカスの未来が見えるわ
元部下に負ける無様な展開をアニメで描いてくれたの拍手するわMAPPA most Japanese fansだのmany Japanese fansだの有り得ないでしょ
主語が全部リハshipperなら勝手にどうぞだけど リハ婆ブーメラン好きだからブーメラン使って攻撃するのね 海外エレヒス厨と同じで何の影響力もないわよね何がしたいんでしょ つらいです…のリヴァイ単推しとかもう自演召喚出来なくなったわね草
兵半や半擁護だらけだもの 案の定動画のどこが問題なのかわかってない様子ねリハの知能じゃ理解は無理だと婆はわかっていたわよ 動画作りたくても作れないから削除させようとしてるは草よ
本当にリハ婆って頭おかしいのしか居ないのね 普通のファンからしたらハンジなんかネタキャラでしかないわよ 一般には巨人Loveのお騒がせ屋というネタキャラよね >>294
いい意味でそれでライト層には好感度高いし リハ婆はハンジのモデルになった男性たちを知っているのかしら リハ婆はハンジをリヴァイに恋してる有能女で実は両想いでそれが公式だから!を掲げてヅラアンチスレで兵半推ししてるわ
モブリットやキースについては押し付けられてる被害妄想で
まあリハ婆だけじゃなく声デカのノマ婆は全員色んな所でカプ主張してるけど
安泰な公式寄りのカプ婆程大人しいの笑うしかないわね リハ婆により兵団は乱交兵団になってるわね
沢山の男女がいるからあちこち何処でも
やっタイミングだらけよ >>298
それよね
そもそも公式が燃料みたいなもんだからアンチ()もつきようがないし 動画まで把握できたリハ婆ははやく話題変えたくてしかたないでしょうね 動画もそうだしヲチにある知恵袋もそうだけど
あそこまでリハを唱えるとかもう自分で自分にリハは有るんだと言い聞かせてるようで痛々しいわね カプ厨の戯言みたいにいわれてるやつかしら
確かに言い聞かせてる感じよね リヴァイのチンカスまみれの臭ちんぽミキサーにかけて一気飲み♪ ブスカスおばさん今日は連投しないの?草
またぼっちでスレ動かしてたのバレたわね 心配しなくてもハンジアンチが居なくなることはなさそうよ ハンジ嫌われすぎて連投と思わなきゃやってられないの可哀想ね 801板に突撃するリハカス
どっちが悪いのかしらね 無策無能の売国奴ドン太郎でしかも頭脂ギッシュな不潔って救いようないじゃない草 そりゃハンジ自身が言ってたもの
自分の不甲斐ない理想論のせいしかも逃げようとしたとか何とか 外野が言うことはなんでもハンジへの攻撃に感じるのよねリハ婆 皆心臓捧げて散って行ったのに自分の番を意識した途端たまたま側にいた同僚巻き込んで生き残ろうとする団長なんて最低だものね
ハンジはちゃんとわかってたのにリハ婆ときたら結婚出産… 繁殖欲旺盛過ぎるわ
いつでも子供がいたらとかそんなんばっかりじゃないリハ婆 ハンジは実は死んでないし子供がいたはずってどこでも見るわ
統一の見解なのかと思うくらいよ >>345
それならまだありそうだけどね
そういうのも押し付けガーって言うんでしょうけど エレヒスもそうねもうエレヒスとリハがくっついて別の世界線に行ってほしいわ >>350
エレヒスはひたすらエレミカアンチな気がするわ エレミカアンチでもエレは叩かなかったりするのかしら 腐カプを叩きまくりながらトロフィー棒にしがみついてるくせにその棒をdisってもOKな空気が蔓延してるカプが異常なのよ
リハっていうんだけど 婆は進撃にいなかったときもリハのことは耳にしてたわ
当時は気になんてしてなかったけど 天禁作者のリヴァイdis話は本当にどうかしてると思ったわ >>356
あれ本当なのかしら
自分で夢女って言ってるのは知ってるけど酷い界隈だわ >>356
三万年ぶりくらいに天禁って見たわ
まだ活動してるのね 調べたら出てくるんじゃないかしら
婆はその時進撃にいなかったけど漫画家が痛いこと言ってるというのが話題になったのは覚えてるわ
この人だったかは分からないけど 三万年ぶり()
こういう寒い誇張がいかにも年寄り腐のセンスよね
サイマウほんとにアラサーなの? リヴァイとヒストリアには共通点が多い
・母親が売女
・誰からも愛されない不遇な幼少期
・女王に即位した後は協力して孤児を助けていた
・どちらも背が異常に低い
漫画は未読なんだけどリヴァイがヒストリアを恫喝したシーンがあるらしいね
怪しいなぁ、諌山がここまで共通点や絡みを用意してそれでモブとくっつけるかね?
リヴァイはやることやってる気がする リハ婆前もリヴァヒスのコピペ貼ってたわね
売女とか言ってる時点でどっちも好きじゃないの丸わかりだけど
リヴァイはクシェルに愛されてたわよ ほんと「死ね」とか気軽に使うリハ婆って口悪すぎでしょ
だから天罰喰らうのよ >>369以外>>366から>>371まで全部自演なのにメンタル変動やばすぎない? 自演かは知らんけどリハ婆がヤバいことは分かるでしょ これを10年以上やってるんだから病気に決まってるわ リヴァイそんなに嫌いならリハ止めれば解決するのに草
暴言や差別用語吐きながらリヴァイに食らいついて801板にまで荒らしに来るって怖すぎだわ >>373
自演じゃないし
自演と連投の区別もつかない脳みそヤベーわコイツ 嫌なのに目立つリヴァイ棒にしがみついてるのはその方がハンジageにも繋がるかしらね
だから地味なモブリットやキースは嫌なんでしょ いただきますとかごちそうさまとかなんなのよ
変な荒らし方ね >>384
それだけじゃなくアンチレスも普通にやってるんでしょ
情緒不安定の病人よ >>384
レスが止まっててサイマウのぼっち発覚の指摘から始まったのよ
お察しね 荒らしの擬態してもリヴァイやエルリ叩きは出来ないから草よ
荒らすならそこまでやれわよ じゃあリハ婆がハンジをボロクソに叩く見本見せてわよ >>398
そうでしょ?だから考えたんだけど
このリハ婆は上でリヴァイ叩いてるからお前もリヴァイ叩けやってことを言ってるのよ >>396
リヴァイ婆荒らし擬態してたのね草草
はよリヴァイ叩けよオラ 自分(リハ荒らし)しかリヴァイを叩いてないから他の婆も叩けよと? ここでリヴァイdisするのもうリハ婆しかいないからねぇ
本当リハ婆ってアホよね >>400
婆は擬態なんてしてないわよリハ婆
リハ婆が見本見せなさいよって言っただけよ 40代のリハ婆よねいつもの荒らしよ
わい雑にもいつもいるわこいつ… リヴァヒスのコピペ?を貼ったりどうにか矛先をハンジから反らしたいんでしょう >>406
腐が嫌いだからノマしか使えないリハ荒らし婆よね
唐突なのよいつも このリハ婆自分が何やってるのか理解してるのかしら…
行動が普通じゃないんだけど 荒らし自体も長いんだろうけどここにも長い間いるわよね
しかもずっと居るわ 荒らしリハ婆(40↑)の自己紹介
0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね リヴァイ婆がドクズだという事をわいわいスレで知って来ました😃
腋毛オバサンいるー? ヅラスレ止まってるようだし寂しいのかしらリハ婆荒らし 荒らしリハ婆わい雑で進撃の話題自分で出してるわ
ほんとしょうもないわね >>423
さっそく動いてて草よ
悔しかったのねリハ婆 暫く荒らしのリハカスしかレスなかったわね
荒らしのテンプレ通りの行動してて笑いながらスルーしてたわ >>415
リヴァイ嫌いなくせにトロフィー欲しがるリハ婆がすべて悪いわ リヴァイ嫌いでもカプ萌えしたがるのが本当に理解できないわリハ婆 ジークが繁殖の話をぶつぶつしてた時のリヴァイ
全く興味無さそうで別の話してたから草だわ
そんなキャラがハンジの結婚妊娠出産なんて興味ある訳ないでしょ
最後も心臓捧げよって応援して去ってじゃあなだものね 見ててくれを必死に
俺を見ててくれにするリハ婆草よ
あっさりすぎて必死なのね リリおはコテで痴態を晒したサイマウに対する皮肉か自虐かしら ヅラスレは相変わらずリハ婆の自己紹介レスで草よ
現状自分達がそのスレでやってる事じゃない かわいいとかシコいとか嘘でしょ…背後の亡霊の圧も病んだハンジの顔も恐すぎわよ ヅラスレ完全にリハ婆のことじゃない
最終回でもなにもなくてハンジに謝れってすごかったのに ハンジに固執してなくて怒ってたわね
リハ婆ああいうの書くたびに自分でダメージ負ってるわよね まーだリハ婆がハンジの女衣装くれくれしてるの草だわ
ハンジは 女 じゃないでしょ?他の女キャラと同列に語るなわよ ほんとそれ
今回がラストチャンスだったけどハズレて草だわ ブレオダスレでヒストリアとアニ消費したらあとは男しか居ないから待ってろって言われてて草よ >>459
何を消費するのか分からないけど普通の感覚よねそれ
ハンジを性的に女扱いしてないわ 公式で女だったことなんて一度もないのにゴネれば女衣装もらえると思ってるのかしらね頭悪いわ
リハ婆は妄想と現実の区別もつけられないのね >>460
消費ってゲストの枠のことよ
ガチャとセットの衣装で浴衣あるかもしれないけど女ものではないと思うわ >>455
運営に商会のハァハァおじさんいるからね 2014年ってリハ婆こんなスレも監視してるってこと? 自分でやって誰も気づかないから貼りに来たんじゃない よくこんな何年前止まってるスレ見つけるわね…リハ婆の監視範囲は時間軸まで越えるのね あー下の方のおはようとか?
ここでは25日から29日だけだし同じ荒らしのせいにしたい模倣犯の可能性もあるかしらね こんなスレ荒らすためだけに色々小細工ご苦労なことだわ… ソシャゲユーザーは男性が多いから課金アイテムは女キャラが中心になるわ
衣装用意されないハンジはお察しよ リヴァイ婆の作ったリヴァイアンチ画像はってあげたらいいのにそれはしないのね エルヴィンモンペうるさかったから鎮まればいいんだけど リヴァイ婆はエルヴィン厨アンチでもあるものね
リハアンチの合間にエルアンチも入れるわね モンペ内野来てるわねぇ
認定行為が始まると都合が悪かったんだと察するわ 原作ハンジはまあまあ人気あると思ってたけどブレオダにとっては本当に金にならないキャラに認定されてるわね
婆もかわいい女の子の衣装ならオマケ目当てで買うかもしれないけどハンジの女子衣装()は欲しくないもの
学ランなら考えるわ ハンジって衣装もあったしガチャキャラだった事もあるわよね
その時売れない実績を作ったのかもしれないわね >>484
紫泥棒はエルヴィンだけよ
>>491
リハ婆の間違いでしょ エルヴィンは金になるんでしょ
ツイでも単体厨がチラホラ買った報告してるし エルヴィンやハンジは他キャラに比べて衣装率も低いわよ
いつもグッズにいるようなキャラが軒並みだから
ゲームの層とは違うんだろうってこと
グッズを買うのは女でゲームは男だからこうなるのは当然なのよ ブレオダ男のユーザーも多いのよね
そりゃこうなるのは当然だわ >>499
ほんっとエルリ婆って下品よね
二言目には人気だの金になるだの 衣装が来やすい女キャラはミカサヒストリアサシャアニペトラで爺支持高いキャラだものね >>505
まあその辺よね
ハンジの水着とか欲しいと言ってるの見たことないし >>505
爺がターゲットなんだからそのへんでしょうね ああそれね
いきなりピッタリ止まるの変よね
だから自演も多かったのバレたわね ツイのリハも最近他ジャンルに沼ってるって言ってたわ >>502
単体厨って書いてるの見えないのかしら文盲 勢いぴったり止まったのはここのブスじゃない
向こうと連動してるの草 負け犬不細工オバタン今おーぷんで工作中ね
ほんと無様 おーぷんで通じるのはリハ婆だけでしょ
どんだけ進撃スレあると思ってんのよ リハ婆がいうおーぷんってアニメ愚痴のことでしょ
方言つよくて目が滑るわ 最近リハヲチとハンジアンチスレは活発ね
新規で来た人にモヤられるってよっぽどよ 二人だけの隠語で話すくらいの仲ならLINEとかでやればいいのに
仲良く移ってくれれば平和になるわ >>515
他ジャンルで同じことしそうで嫌なのよね >>525
2人も何もリハ婆が一方的に決めつけてるだけでしょ >>528
変な奴というかコテ化してるやつは確かに分かるのよ
それがリハ婆に粘着されてる人ならウザいから二人とも消えて欲しい なによお客さんじゃない
いつもの荒らしリハ婆がいなければここは過疎よ
2人とか意味分からないわ コテ化してるのはいつも荒らしてるリハ婆だけよ
今日は何がきっかけなの 529にはいったい何が見えてるの
リハ婆のお仲間なの? リハ婆の行動範囲広すぎて何処の話してるのか分からないこと多いわ リハ婆もこんな風に何年も粘着してるくらいならサイマウの出身校と本名晒して
さっさと黙らせればいいじゃない
その特定作業は面倒くさがってやらないで掲示板でいつまでも顎顎言ってるだけなんだから
意味わかんないわ 他にやることないんじゃないの
楽しくやってるのが憎たらしいのよきっと 楽しくやれてるのかしら…新参に修羅場笑われてるじゃないの 最近リハ婆何言ってるのかさっぱりわよ
広範囲に監視しすぎてどこの話題だったかごちゃ混ぜになってるんじゃないかしら >>538
他にやることがないなら尚更特定作業に時間を費やすべきよ
サイマウはチンフェ並に個人情報を晒している
特定は糞楽なのよ
そんなに恨みがあるなら特定作業後になんjとかで晒して祭りにすればいい
なんでそれはやらないで掲示板で連投して荒らすだけなわけ
結局楽なほう楽なほうに逃げてるだけ怠慢過ぎるわ リハ婆にしたらサイマウなんて責任擦り付けたりスレを荒らすための道具に過ぎないんでしょ
本当は正体とかどうでもいいんじゃない 荒らせるならリハ婆でもエレン婆でもエルヴィン婆でも何でもいいに決まってるじゃないの >>520
これが一番意味不明ね一方的な脳内会話成立してるのがヤバイわ >>547
それよね
ここに居るって前提で話してるのが本気で気持ち悪いわ 謎に以心伝心で会話するのいつものことじゃない今更だわ >>545
サイマウって単語さえあればいいのよねきっと
ただこのスレにサイマウを知らない婆がいたりするから昔のレスをコピペしたり画像貼ったり忙しそうだったわ 100%自分の事いわれてるから否定安価つけとかないとね リハ婆って言ってる内容が小学生みたいなのよね…40代でこれはやばいわ 少なくとも中学から荒らしてるんでしょ10年じゃ足りないわね >>560
いい加減さっむいナリキリ辞めて欲しいわブレオダ
ライナー祝う気ないでしょ🙄 ライナージークのイラストあげるのが当たり前でしょ
彼らの誕生日なのになんでリヴァイなりきりなのよ
金ヅル媚び醜いわ いつもこうでしょ
何で今回だけ?エアプのリハ婆かしら 皆リヴァイ大好きでしょ?祝われて嬉しいでしょ?って押し付けがましいのよね
なんで推しの誕生日にこんな変な画像を選ぶのか…困惑するわよ 誕生日にリヴァイの画像ってほんとズレすぎてて気持ち悪いわ
リヴァイ殿様かよ 誕生日いつもこんなんじゃないの
なーにが運営への愚痴よ
愚痴愚痴ぐちぐち煩い愚痴リハ婆ね >>569
もう愚痴しか老後の楽しみがないリハカスよ >>563
ライナージークに限った話じゃないわ
今更なによ >>573
何言ってんのこいつ
どう見てもリハ婆が荒らしよ リハ婆40代なんだから荒らし行為はもうやめなさいよ 大した金落とさない女にはリヴァイ出しとけばいいだろってことでしょ
ありがたく思ってればいいのよ でも実際婆向けにはリヴァイ爺向けにはヒストリア出せばいいと思ってるわよねブレオダ運営
高いパックは大体この2人よ ぱっと見なら髪色が明るいほうが華やかだもの
記号的萌えキャラならヒストリアはピッタリよ >>586
たぶんそれでしょうね
そしてリヴァイに八つ当たり 塩だとしても金銀背景出してもらってるわよね
まだのキャラもいるのに
ハンジの可愛い水着や浴衣は求められてないってだけよ すしざんまいハンジのイラストならツイでよく使われてるのにね ブサカッスの画像チョイス草
なりきりは寒いけどGJよブレオダ ブレオダのリヴァイって色黒よね
リヴァイおばちゃん肌色気にしてそうだわ 今日はやたら荒ぶってるわねリハ婆
普通にハンジを優遇してほしいって愚痴ればいいのに
もちろんここじゃなくておーぷんでね 女子キャラと並ぶと白人と黄色人みたいよねリヴァイ… まさかその女子キャラの中にハンジ混ぜてないわよね…リハ婆… イライラはリハ婆でしょ
ここでこんなに暴れて荒らしてるんだから草だわ 何が悔しいねぇなのかわからないわ
それより女子扱いされないリハ婆にブーメランね草 血圧気にしちゃうあたり本当に40代って感じねぇリハ婆草 リヴァイ婆って幻影と空認定ばっかりね
負け犬の雑魚っぷりが哀れで泣けるわ 血圧気にする40代リハ婆ね
こんなところでしょうもない荒らしずっとしてるなんてどうかしてるわ リヴァイ婆に効いてると思い込んでるのがもう病気だわよ Final Season3巻の売上が2,082枚ですって
4巻はとうとう1,000枚代ね… 長くやりすぎたのよ
最終決戦はカクカクのしょぼ作画になりそうね 配信の時代とはいえイベチケ優待付いてこれは寂しいわね
あと例のリハ特典と腕相撲特典のやつなのね あらスレが動いてる
ピタリと止まってたからどうしたのかと思ってたわ リハカスは荒らしやる暇あるなら円盤買い支えなさいよねー
あんだけ円盤のリハ主張してたのに恥ずかしいわ草 >>615
それBDだけ見てない?
それならFS3巻は1800枚わよ シーズン2のBOX売りが最初の悪手だったのよ
あそこで買い続ける人が多かったらまた違ったと思うわ
イベント映像特典その他の購入特典これがないと円盤にまで予算出せる人は多くはないのよ S2に4年あける悪手やらかして9割減よ
劇場版もショボいし 巨中て1000枚売れてたの初めて知ったわ物好きはいるものなのね >>613
Amazonで特典ついてないやつ買ってる人達も居るから特典つきはもっと少ないわよ >>622
その頃はまだ進撃てだけで売れてたのよね ブレオダイベ追加クエの敵はエルリハ()よ!
リハ婆良かったわね 何が良いのか知らないけど>>625がリハ婆で喜んでるのは理解したわ 熟練兵士推奨戦力150万とか憤怒超えてて草よ
傭兵と行ったら全滅したわ 高難易度はどこも大体甲冑リヴァイとソセミン必須になってるわよね
この二人持ってない人はかなり強い人以外参戦権も無さそうわよ 蘇生なら水着アニでも代用出来るわよ
回復もモーション短くて使いやすいわ デザイン変えてファイナルシーズンコラボかマーレキャラ追加か…
事前にエルヴィンだけ新グッズ追加したりハンジだけキャラ追加来たりどういう流れなのかしらね >>628
推奨戦力は+50万くらいしたほうが丁度良い
イベントの100万だと100万4人集めても勝てないわ
150万が3人はいなきゃ無理
最近の戦力設定おかしいのよ >>638
ファイナルコラボでエルヴィン出せないから先に出しておいたんじゃない?
次があってもメンバー総入れ変えではないみたいなポロリあったのよね? 戦闘力200万2人と190万いて辛勝だったわ
ソセミンいても意味ないわね鋼の守勢打つ前に倒されたわ草よ 一年経って再会だから同じかしら
まぁハンジは追加されてるでしょうけど ハンジはどうせ地味なダニエルじゃない
他キャラの事気にしなくていいわよ頑張ってダニエルグッズ買いなさいね ダニエルには笑ったわね
今回大々的に新キャラ追加!とかすれば良かったのにあの追加の仕方じゃ盛り上がらなかったわね 11日はブレオダハーフアニバにサンリオにって忙しいわね マルイはハンジハブだけど
今が一番グッズ増える時期でしょうにどんどん減ってるのは草よ 今のグッズ展開って2013年に戻ったみたい
少年漫画らしいっちゃらしいわよ サンリオハンジあっても売れないんだからいいじゃない 金出さないのに声だけでかくて頻繁に公式凸するハンジ厨って企業にとっては害悪そのものよね なかよしの木なら最終巻のメンバーかしらね
何人かリストラされるかもだわ エルヴィンの時は原作で死亡してからアニメ化されるまでの期間グッズ優遇されてたわよ
ハンジよっぽど売れないのね >>656
リストラあるなら真っ先に対象になるのはハンジよね
ダニエルグッズなんて誰が欲しいのよ 円盤も特典で大騒ぎしてたわりに2,000枚しか売れてないのよね
買ったのリハ婆だけじゃないでしょうしハンジってほんとどれくらい売れるキャラなのかしら… ダニエルって存在を進撃コラボで初めて知ったわ
キティの付属アイテムみたいなうっすいキャラよね
でも追加して貰えたんだから文句言わないでねリハ婆 >>660
しかもAmazonは特典ついてないのよね 特典ないところの方が少し安いしそっちで買ってる人の方が多いんじゃないの ハンジグッズは今が出し時なのに確かに減ってる気がするわね
サンリオ次はコラボキャラと手を繋いでるのかしら エルヴィンがハンジとチェンジならどっちにしろ荒れそうね
安泰なのは4人だけ 円盤の枚数なんて全然知らないけど2000は少ないのね それが次のコラボでも出さなきゃいけない事情があるって言われてたのエルヴィンなのよね
どうなるかは知らないけど >>666
ダニエルがキティと取って代わるの?
リハ婆が都合良い夢見てたいなら好きにすればいいけど
ほんとにエルヴィン倒してポジションパクる幻想好きよね >>668
リヴァイじゃなくて?
同じ絵柄で作ってもつまらないから大人verでやるんじゃないかと思ってるけど リハ婆はダニエルとキティ逆だろ!って怒ってたわねそういえば >>667
3000枚売れたら大丈夫らしいとは聞いたことあるけど… あれだけ売れたエレンリヴァイエルヴィンを放り出すのはサンリオとしても抵抗あるわよね リハ婆あわ良くばキティからエルヴィンがリストラされて後任ハンジになればいいとか夢見てしそうで笑えるのよ
この現実見えて無い感じ >>672
タイトルとしては消して弱小じゃないけどもう旬じゃないとかストリーミング主流だからかしら >>670
ツイ主が次のコラボはマーレ編がいいけどそれだとエルヴィンキティがいなくなるからジレンマだとアンケに答えたらサンリオのお姉さんがそう言ったらしいわよ リハ婆はハンジがフェイスポーチだかむにゅぐるみSになってから出直してきてだわ >>674
サンリオコラボで担当キャラ替えなんててきとうな対応あった事無いわ
あくまでキティはエルヴィンだしダニエルはハンジよ >>674
思ってそうだわ 実際キャラチェンジしろって言ってたし >>677
婆はそんな気がしたわキティは外せないんでしょしかも随分売れたみたいだし
ハンジのダニエルをキティの代わりと捉えるならエルヴィンがいなくなる可能性もあるかしら ハンジがキティになったとしてエルヴィンほど売れるとは思えないのよね 11日になりゃ分かるわよ
大人のエレンが出てきたらエルヴィンは消えるわ キャラチェンジするなら事前にハンジをダニエルで出したりしないと思うわよ 実際ポーチとかにエルヴィン追加になったからどうかしらね
売れた実績はあるってことよね キャラはチェンジしないけどキティの代わりにキティに近い系統を置いてみるってことかしら
まあ売れるかどうか… >>681
リハ婆は現実離れした願望に費やす労力をダニエルハンジ購入に注ぎなさいよ
ダニエルとかいう無人気キャラがキティの代役なんて面白い寝言書いてないで >>676
あーキティ団長省くわけには行かないわね納得だわ
なんど見てもエルヴィンがキティなの笑いが込上げてくるわ エレンリヴァイは鉄板だから2人だけのグッズがあったけどエルヴィンは思ったより売れたってことなのかしらね エルヴィンキティは最初は驚いたわ
まあコンセプトとしては分かるって感じだわ ライナーとコニー来てほしいけれどねえあとピークちゃん サンリオの兄さん達がリヴァイとエルヴィンやばい!って言いながらおまんじゅう次々補充してたわよ 次もエルヴィンは居るっぽいわね
リハ婆はキティにポジション乞食してないでハンジがリストラされないかどうかの心配したら 前回みたいにとりあえず最初に全員は顔見せみたいにするのかしら 一番笑えるのは大人verでエルヴィンもハンジも消える展開
スレが平和になるわ >>690
ライト層も最初びっくりしたけど今は納得って言ってたわよ
リハ婆は面白くないんでしょうけど リハ婆は子供たちと大人2人(リハ)
いつもこれがやりたいのよね 買わないけど エルヴィンとキティはギャップも手伝って何か絶妙なのよね最初は驚いたけど なんでリハ婆って分かりやすい尻尾いつも出しちゃうの >>691
これはサンリオとのコラボだけどTBSショップのはあとからエルヴィン入れてくるのお約束だわ犬もそうだったし
エルリのエルヴィン婆達はリヴァイ単独では買わなくてエルヴィン出てから揃えるのよねどうせ再販するでしょて踏んでるし実際再販するけど 一年経って再会この先もずっと仲良しでいようね
だからキャラそのままじゃないかしら? >>699
これでいいわよね
ダニエルハンジグッズも出してやったんだしサンリオに売れないグッズ作らせないであげて欲しいわ >>703
そうなのね 地方だから店頭のことはよく分からんのよね
犬も確かに再販あったわね >>701
他キャラはあーわかるわて可愛さなのよね
エルヴィンだけそこなの!?てギャップなのよ マーレが入るかどうかかしら
最初のコンセプトはなかよしの翼で調査兵団のイメージだったけど 前回のにプラスしてどれくらい追加が来るかって感じかしら コンセプトストーリーだと小さな友人がなかよくかわいい世界へ連れ出したとあるから
サンリオ的異世界に飛ばされてる状態と思っていいのかしら
マーレは厳しくないかしら 皆新たに4年後で見たいのに誰かさんが足引っ張ってるのよね… リハ婆って自分が擬態の才能無い事をいつになったら自覚するの 文章読む限りではキャラ変更はなさそうだけど
一年経ってないけどね マーレで売りたいのに大人の事情でエルヴィン外せないのウザいわね そんなにキティが重要ならエレンかリヴァイにくっつけときゃ良かったじゃない
どう転んでも出るんだから
こんなに売れるなんて想定外だったのかしらね ストーリーで逢う約束してるのにリハ婆の望みは叶わないわよ 次来るの早かったわねサンリオ
こんなに早いとは思わなかったわ >>721
キティと似てる分人気の無さが露骨なのよね
マイメロとクロミやキキララみたいな並び立てるキャラじゃ無いのよダニエル
それでハンジにはこの程度のキャラでいいだろっていうサンリオの心の声も聞こえるのよね >>720
主人公はキティではない事の方が多くない? ハンジ居るとトレーディングになるから居なくていいわ >>724
たしかにセットで扱うキャラって感じじゃないみたいよね
婆はサンリオ詳しくないけど格で言ったら失礼かもだけどダニエルって2軍とかじゃないの 知名度とか人気でいうなら巨人のハンギョドンのがまだ上よね 正式なコラボビジュアルも無く申し訳程度に箱買い特典にキティの生産ラインの応用で作ったダニエルハンジなのに
サンリオがエルヴィンをハンジの踏み台にしてくれるって願望持っちゃうのリハ婆らしい病状だわ キティって双子の妹がいるわよね黄色いリボンの
それを外してダニエルっていうのがね… 団長だからハンジさんもキティ系統なんだって言ってたリハ婆は踏み台にできるってわくわくしてそうだわ そうよね黒猫大好評でバカ売れしたはずだから第二弾あるはずよね 黒猫って一般ウケする絵じゃないと思うけど
リハ婆は崇めてるけど無理して同調してるのも多そうだわ >>731
ミミィちゃんよね?女の子キャラはダメだって公式から言われたんじゃないかしら ブレオダも徹底して学ランだし
嫁や水着?すら加えて貰えないのよ 性別の主張がないキャラ多そうなのにあえてダニエルってのがね
もしかしたら指定があったのかしら この前追加キャラもあったしもう第二弾て結構高待遇じゃないかしら
売れてるとは思ってたけど本当に売れてるからこうなったのなら喜ばしいわ 追加前から第2弾の動きはあったからハンカスは無関係よ メインビジュもいいしグラフアートのもかわいいわね
エレンのモチーフの腕枷?がトイレットペーパーみたいなのは笑うけど 今の作画担当ほんと好きだわハズレ無しだわ
でもエレンは武器を装備してないからポーズに困ってそうなのと毎回色気担当みたいで少し面白いわ MAPPA作画とアルミン相性良いわよね
ジャンがもう少し綺麗だったら言う事ないんだけど ジャンもだけどコルト ジーク グリシャ辺りもイマイチだわ
面長作画が苦手なのかしらね 何種類出るのこれ
他ジャンルも物凄い数出るみたいだけどグッスマっていつもこんなに新作あったかしら ほんとだわいないわね
ハンジのねんどろって再販かかった事もないのかしら ハンジがどれくらい売れるかはねんどろでわかってるでしょう
座ってるやつにいないって事はそういうことよね サンリオといい公式グッズ展開がハンジに塩だわ
もう死ぬだけの役割しか無いからって酷いわ 愚痴らずハンジdisしてるバカは何なの?早く就活しとけわよゴミ人間 愚痴じゃないキャラアンチはいらないわよね…
このハンジアンチのキチガイほんと邪魔なんだけど ハンジグッズは売れないから死亡展開への温情で普通ならグッズ優遇される時期なのに逆に減ってて面白いって事実を書いたらハンジdisなのよ
カプ界隈超えて人気者の愛されハンちゃんだもの >>760
主人公から執着されるポジは出番増えるもの露出は大事よ
あと挫折から立ち直る王道ヒーロー演出あるのも大きそうね リハ婆がここに居るからハンジアンチされるのよバカなの? リハ婆イライラしてて草よ
公式からとことん塩対応ね わざわざホモスレ来てハンジageて暴れるっていつ見ても異常よね 事実を書いてるだけじゃないかしら
disに感じるなら早く現実を受け入れたほうがいいと思うわ >>754
コロナとかで抑えてたのを一気に出すとかなのかしら? フェスなのねこれ
だからかなりの数の商品販売されるのかしら ライナーがスケールフィギュアになる日が来るなんて思わなかったわ
ねんどろいどがそこそこ売れたのかしらと思ったけどここまで出来てるなら元々決まってたのかしらね ヅラヲチ久しぶりに動いたけどリハ婆wって感じの中身しかないわね…リヴァイからの矢印だけじゃん!みたいに言ってるけどリハはそれすら無いのよバカみたい >>791
草も生えないわね
前にもヅラ←兵だけじゃん!って言ってたけどリハにはそれすらないわ ヅラスレのはいつものゴミ付きじゃないの
リハ婆にはなにもなくて可哀想ね ヅラスレほぼ一人がやってるの見え見えね
リハ婆というよりはリヴァイがエルヴィンを夢の奴隷から解放してやったと宣伝したいリヴァイ婆に見えるわ マルイはエルヴィンもいないからまだ耐えられてもグッスマは耐えられなかったのかしらね
ストレス発散できる場所があって良かったじゃない この期に及んで何言ってるのリハ婆
擦り付けようとしたって無駄だわ 何日くらいスレ止まってたかしら
ここも急に止まるわよね イタいとこ突かれると40代リハ婆と叫ぶのわらえるわ >>800
リハは木箱羨ましい羨ましいってツイで騒いでたじゃないの
あとエルヴィンだけ墓作ったのずるいずるい!って >>802
あれだけ円盤特典楽しみにしておいて2,000枚じゃね… >>806
自分がリヴァイ婆なのかくしもしないのね草 >>809
は?リヴァイ婆じゃなくても知ってるわよ リハカス自慢の黒猫グッズも全然Twitterで見かけなかったわ リハ婆もう公式から供給ないわよ
とっとと移動したら? 年齢煽りしてるけどこのスレの平均年齢30歳くらいよね
雑談板で進撃オタは痛い言われてるのここら辺の高齢化の影響がありそう
10代20代いる? ここもサイマウ見物の冷やかし婆がこないと
リヴァイ婆の自演独演会なのわかったわ >>814
10代20代はTwitterが主流でしょ
年寄りはネチネチしてるから直ぐ分かるわよ
若い子は進撃楽しんでるわ 今日は何がスイッチなのかしら
レス削除でもされたの? >>818
ハンジのグッズハブされたからじゃない? ヅラ⟵兵だけじゃん
無い矢印捏造してるCPがそれ言っちゃうのね草 >>808
気にしてるのね…
前からいたりいなかったりと思うけど リハ婆って「で、ハンジさんは?」ってやたら上から目線だから嫌よ >>811
自分と他者の境界ないヤバい婆
周りの皆が当然のように自分と同じようにヲチしてると思いこんでるのコワー ハンジいないのにらしいリヴァイとエルヴィンいるのが嫌なんじゃないの草 リハ婆はヲチする必要ないわよね…検索避けしかいから勝手にぶち当たるわ いつものリハ婆でしょ
グッズでハブられて荒らしてるのよ リハ婆って草を連続で使う特徴あるわよね
きっもとかの小さい「っ」を使うのも特徴あるし
草草草きっもは合わせ技ね 草草草だっさ
これもリハ婆の特徴としてテンプレに追加ほしいくらいだわw ダッサもこのリハ婆よく使うわね
本人はまぎれられてると思ってるみたいだけど >>846
そうよく使うわよね
だから婆間違えちゃったわ ダッサ
キッモ
カッス
このワードよねコテハンかってくらいに特徴あるわね なんでいつもッを使うのかしらリハ婆って
最近はオバサンってワードも使うわね
40代リハ婆が言ってるのが笑えるわ >>854
このリハ婆が使ってるだけじゃないかしら
だから何やっても直ぐに見破られるのよ
こいつ他にも色々特徴あるけど敢えて言わないわ 年齢層高くても買ってくれない層に向けるわけにいかないからね
バースデイジュエリーがペアで発売されるのはエルヴィンとリヴァイだけ 特徴ありすぎなのよね
40越えても荒らししか脳がないなんてどうかしてるわリハ婆 40歳連呼して自分の30歳という年齢から現実逃避したいのよね
そんなことしても10代20代には戻れないのよ もし再販があるならアニメで死んでからじゃないかしらね
ハンジに死亡特需があるとは思えないけど… ハンジ再販要望出してくれてるエルリ婆居て良かったわねリハ婆 >>864
再販と新作が欲しいみたいよ
眼帯リヴァイ来た時から団長ハンジさん来る!?ってうるさかったわね 前作の再販もなく新作は望み薄い気がするけど
ハンジ以外大体再販かかってないかしら やっぱりねんどろやフィギュアの件でリハ婆怒り狂ってるのね >>865
ナチュラルにハンジすこで尚且つ立体まで買うのてマジでこの層なのかしら >>867
再販されてないのはねんどろエルヴィンもよfigmaは再販掛かったわ figmaが相当売れたんじゃないの?エルヴィンのねんどろもプレミア価格になってるから再販してもいい気もするけどね モハやエルリはモブリットのねんどろをフェイスメーカー使って自作までしてる人が居るレベルだから… >>872
あらそうなのね
それでも新作が出るならハンジも出る可能性はあるのかしら あぁでもグッスマフェスの今のタイミングで出ないならやっぱり無理そうかしら でも流石にハンジが車力より売れないってことはないでしょ
なんで出さないのかしらね 車力いらないでしょ
ピークのままで出してよ絶対可愛い >>877
売れないハンジより巨人どろの方が需要あるから作られたのよ
グッスマも商売なんだからシビアにリサーチしてるわよ現実見なさい こうやってメーカーへの文句は煩い癖に金は出さないからハンジグッズ減らされたのねってよく分かるわ
ピークにイチャモン付ける暇があったらハンジグッズ買えば? 車力は謎のチョイスよね
巨人なら女型や鎧の方が需要ありそうなのに >>882
全部出すんじゃないの
先に公開されたのが車力ってだけで
女型出さないのが理解できないもの 残念だけどハンジ売れないんだと思うわよ
final入ってから結構優遇されてたと思うのに売上芳しくなかった現れじゃないかしら >>882
女型と鎧ほしいわあ
figmaが一番欲しいけど鎧女型超大型進撃はfigma需要ありそうなんだけど ヅラスレの90意味分からないわ
なんであいまいな内容で持ち込むの
本当に検証能力ゼロね ヲチスレ
どんだけ色紙印籠にしてるのよリハ婆
インタビュー一切語られないハンジの方こそ作者の興味の対象外よね 色紙って大きく描いてもらってたわよねエルヴィン
ハンジの方が見たことないけど… >>886
要は日田が特定キャラ推してる事に文句言ってる人を見かけた
日田ってエルヴィン推してるの?って事よ >>891
5万っていつから時が止まってるのよ…
もう10万15万まで描いてるのに >>890
エルヴィン色紙は小さいけどリヴァイと二人旅のシチュエーションだったわね
ハンジこそ色紙で大勢の中の一人としてしか描かれてないわ
リハ婆たちのハンジが作者に愛されてるおきにのはずっていう願望の強さは昔から凄いわ 地元の店舗から頼まれた色紙はサシャが多いイメージだわ サシャ多いわよね
食べるのが好きなキャラだから飲食店では自然だし ヅラ推しに文句言ってるのがヅラ厨って意味分からないわ
ホテルの中の人は元からエルヴィン推しの男性だしヅラ厨が吹き込んで〜とかじゃないわよ
エルヴィンで扱い雑ならハンジは何かしら 日田がエルヴィン推しというのもワケわかんないけどどういう難癖なのあれは… 日田のハンジって冥土の土産うどんとかエルリが桜見てる背後でギャグキャラしてたとか
幹部3人表紙からトリミングで消されたりとか
ハンジ自由の翼の象徴説の言質取ろうとしてみんなが頑張った象徴の飛行艇で妄想の芽まで焼き払われたりよね >>901
ソシアの中の人がエルヴィン推しって言ってたからかしら 一人推してる人がいるから日田がエルヴィン推しとか話がデカイわね
ハンジ推してる人がいないから余計苛立ってるのよねきっと >>893
>>900
文句言ってるのはハンジ婆よね
エルヴィン婆がなんでエルヴィン推してるって怒るのよ意味不明だわ >>908
公式は害悪リハ婆を認識してて駆逐したいんだと思うわ 自由の翼がハンジの象徴ってのは日田で否定されたのね ARって3人のところをハンジトリミングで消されたけど一応他の場所には居たんでしょ
ハンジ婆お怒りだったけど リヴァイと一緒じゃなきゃ駄目なのよ
お土産のうどんだってモブリットじゃなくリヴァイが描かれてれば大喜びしてたんでしょ 日田のリヴァイ像がしっかり諫山監修の原作準拠で小学生みたいに小柄で細いのもリハ婆の地雷よ モハは喜んでたけどリハはハンジさんの死を弄ぶな!って怒ってたわね お土産にキャラ名使ってもらえるなんて贅沢な事なのにね >>918
うどん屋の店主がハンジファンだもの
でもモハ推しだからリハ婆の地雷よ ちゃんとハンジ推しいるじゃない
なのにうまく行かないジレンマ凄そうねリハ婆 >>913
けどヅラスレに持ち込んでるのね…
適当いうのやめろだわ >>914
草
リハ婆準拠だとハンジのが華奢じゃないと困るから銅像リヴァイは地雷になるのね ハンジ推しは普通ならモハに行くわよ
なんでこうなったのかしら 普通の人はモハに行って普通じゃないのがリハに行ったんでしょ わいわいスレで一人浮いてる恥さらし馬鹿マウ
唐突で意味が分からず誰にも相手されず撃沈w
51 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/07(日) 20:54:34.39 ID:???
盛り上げ役にリハ婆も呼びましょ
55 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/07(日) 20:56:32.57 ID:???
リハ! ブレオダ公認discord管理人からもハンジの相方モブリット!って紹介されてて草よ >>924
ほんとそれ
自分たちの認識に歪みあるのを棚に上げてギャーギャー騒ぐなわよ わいわいでは進撃民は出禁なのよ
レスしちゃいけない >>926
草よ
まあ赴くままに振る舞う上官とそれを窘める部下ってコンビよね わいわいで主張するのはリヴァイ婆だけよ
あれほんとにやめて 一般人は努力誤読しないから
モブリットが死に際にハンジの命救った事も
片目失った傷がモブリットの功績なのも
素直に読んではぐらかさずに認識するもの >>932
リハ婆モブリットも居なかったことにしたがるから嫌いだわ
ハンジとコンビっていったらモブリットのイメージだわ >>928
ていうかいきなりリハ婆とか言われても意味不明すぎだわ
色んな意味で恥ずかしいわサイマウ ジャン推しの店もあったわよね
色んな意見はあると思うけれどうちはこのキャラ好きで推してます!てのもアリと思うわよ スルーされてるからリハ婆自演してまでレスしててバカみたいね 日田で商売してる人達が特定キャラ推しだとなんでダメなのかしら わいわいからお前らうぜーわで追い出された結果のこのスレだからよ
有名な話でしょう 一般人もリヴァイもハンジのバディはモブリットって認識よ
最終回の幻でもオルペトミケナナと並んでモブハンだったわよ 左右対称の目を負傷したから比翼の鳥!は笑うわ
エレンとリヴァイも左右対称じゃない >>940
それよね
リハ婆はハンジが贔屓されてなくて悔しいだけじゃないの >>942
リヴァイの認識草
ゲルガーとリーネもセットかしらね リヴァイ婆はやりすぎて最早リヴァイアンチですらあるわ ハンジの目の負傷はモブリットの死に際がカッコ良かった証だし
リヴァイの目は公式でエルヴィンとの約束に拘った代償よ >>951
いつもそれやるけど何なの?
立てられないなら踏むなわよ無能ブス >>952
いつもって何よ?立てられなかったの今回初めてよ いつものリハ婆でしょブスって言うの
相手にしないで ハンジはブスで無能だけど悪いキャラではないんじゃないかしら >>955
スレ立てしてる回数が多いと規制されたりする
「しばらくスレッドが立てられません」でしょ
スレ立て乱立を防ぐための機能 >>958
婆のことよ
辛いからって現実逃避はカッコ悪いわよ リハ婆がたてたのね
頑張ってコピペ貼ってるのうけるわよ 立ておつよ
サイマウはわざと踏んで延々パスしてた事あったわ
やる事がいちいちキモイわね >>933
わいわいができる前から801サロンで進撃は基地ジャンル扱いよ >>958
ハンジはブスで無能だから死んだのね納得よ >>969
ブスで無能で生きる価値無いから仕方ないわよ リハ婆自分でリハ婆の自己紹介のコピペ貼ってるのね
ご苦労さんだわ ハンジ婆が先生からハンジさんへの矢印が無いって言ってるのウケるわ
お気に入りだっていつから勘違いしてたのよ ここは過疎とかいきなり動く・止まるってリハ婆言うけど
ヲチもアンチすれもずっと動いてるわね リハ婆って愛され願望強いし愛情乞食も凄いわよ何かの病気かしら
リヴァイと諫山にはずっと必死で乞食するしエレンジャンエルヴィン辺りも隙あらば狙ってたわ ケニーも狙ってたわよ
本当乞食根性すごいわよあさましい >>974
前より勢い増してる気がするわ
動画のせいかしらね リハ婆棒乞食なのになんでわざわざハンジを選んだのかしら >>980
リハ婆に近くて自己投影しやすいのがハンジだからじゃないかしら >>982
げっリハ婆自体が不潔で気持ち悪いオタク気質な女ってこと?うわあ不潔とか無理よ 不潔っていう設定はリハ婆は受け入れてるのかしらね
臭い汚いなんて一番嫌がりそうだけど リヴァイも嫌がるわよ >>984
そうだと思うわ
普通は汚いオタク気質の変人をドリの器になんかしないもの ハンジを投影先に選ぶのよく分からないし
絶対リヴァイとデキるって言い張る謎の自身も分からないわ ハンジ死ぬまで結婚妊娠出産出来ると信じてたようだしそりゃ暴れたくもなるわよ草
まあ死んでからも同じように考えてるから最後の希望()であるアニメで完全にトドメさされてまた荒れるわね そういえばアニメでifkkでリハ激増って言ってたわね
無風みたいだけどリハ婆はあの描写で満足したのかしら ここでも言ってたわね
610やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 17:52:06.09ID:???>>613>>614>>616
冬のアニメはリヴァイ周りリヴァハンくらいしかないわね
イミフな回想でエルリもあるけど
613やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 17:53:30.14ID:???
>>610
アニオリありそうよリハ
公式の推しっぷり凄いし リヴァイ婆はまた連投してるのね
ヅラスレとのマッチポンプも再開してるけど言ってることグダグダだわよ ここで腐を叩くのってリハ婆しかいないわよね
40越えて悲しくならないのかしら ヅラスレ1人でまわしてることバレちゃったわねリハ婆 壊レコリヴァイ婆
少しは工夫しなさいよ
面白くないわ ヅラスレはゴミ付きがまわしてるものね
あの婆筋金入りよね 壊レコっていうのもよく言うわよね
40代にもなって荒らししかできないリハ婆みじめね 10年以上荒らしてるって自分で告白してたわねリハ婆
情熱をかける方向が間違ってるわ リハ婆リヴァイ婆の解像度低すぎるから擦りつけるのは無理があるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18日 6時間 5分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。