わいわい雑談スレ6876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ6875
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658290958/ ぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷい おつよ
自カプの攻めちゃんは500円玉貯金とかするけど受けちゃんは小銭持ち歩かないわ おつわよ
富士山見せてくれてありがとうわよ😊
今はもう雪ほとんどないのね
ほんとにきれいに左右対称で美しいわ 明日雨らしいしコンビニに証明写真撮りに行こうかしら
今から化粧するのめんどくさいけど… >>8
さっき自転車に乗りながら上半身はダンスしてる変質者っぽいの見かけたの思い出した >>9
ずっと同じこと書いてない?
そんなに憂鬱ならもう行きなさいよ 今日感染者15万人もいたのね
ほんとに20万行きそう
夏コミ大丈夫かしら おつわよ
どこ落ち検索したら仲間の超能力で抱き合ったまま転送されて助かったらしいわ
気まずいじゃないの 今回のコロナやばいみたいね
吐き気と味覚障害だって >>10
婆も両手で踊りみたいな動きしながら歩いてるわいわい婆くらいの女の人見かけたわ >>10
ハンチントン病とかかもしれないしそのぐらいで変質者呼ばわりやめなさいよ >>22
病気ならしかたないけどせめてハンドルは片方でも握って欲しいわ
ハンドル握らないで長距離走ってるだけでも怖いのに ベッドに新品のガーゼの敷きパッドつけたらパリッとしてきもちーわ >>31
推しちゃんがツイートしてたのよ
人それぞれなのかしら? たまに手放し運転どや顔直線爺に遭遇するけど器用でまんまと見ちゃうわ skyのサバエラヤバイわ
キャンマラもデイリーすらもまともに出来ないわ 黒執事展夕方のニュースで取り上げてたけどわいわいの若婆て感じで草生えた 前富士山登ったけど7合目の小屋しか空いてなくて夜中に残り3合登るのしんどすぎて9合目でギブしたわ😭
防寒着着たのに腕と防寒着の間の空気が寒いって経験は初めてだったわ 黒執事と宝石の国実際読んだらドタバタギャグ漫画だったわ >>43
黒執事って客層若いの?
もうかなり長いジャンルよね >>5
これおいちいけど6粒くらいしか入ってにゃいわよね どんなに健康で運動が得意な爺でも高山病になっちゃうから怖いわ 婆からホモを奪われたらお肌さえもきっと乾いてしまう
美しい汗がダラダラ
この身にかえて守り抜く固定とリバの境界 宝石の国は金剛先生にセクサロイド機能あってほしいわ ワクチン重要だと思うわ
婆の家族全員なったけど3回打ったのは微熱と咳で済んで2回のは高熱出て長引いてたわ 雨そんな好きじゃないのにすごい食べたくなってきたわ >>59
婆のパパンも2回しか打ってないから高熱出たわ
ママンと婆は3回打ってたからか無症状だったけど 婆市から来たメールだと20代〜40代50%しか打ってないらしいわ
ワクチン効かない効かない言われてるけどあんま打ってなくてコロナ増えてるって言われると説得力がないわ🤔 宝石の国って完結したのよね?
一万年だかほっとかれた主人公はどうなったのかしら 婆は3回売ってるけどもう4ヶ月くらい経つからそろそろ怖いわ RPGやってたんだけど育成頑張ってレア強化素材とか注ぎ込まくったキャラがパーティ脱退したわ 婆一回も打ってないけど元気よ
先週風邪ひいてコロナかと思ったけど1日で治ったわ 自カプABの内野がずっとジャンルスレで
ABアンチがABアンチスレで暴れてるって愚痴ってるわ
アンチがアンチスレなら別によくないかしらって言ったらめちゃ噛み付かれた 装備おいてってくキャラならいいけどそのまま居なくなる奴たまにいるわよね >>70
あらそうなのね
完結したら最終巻を買いたいんだけどまだ先なのね また糞しつこいガイジに遭遇したわ最悪よ
つけまわされるのよ
逃げてきちゃったわ逆によくないかしら アンチスレ内に収まっててくれるならどうでもいいわよね あーん
なにか新しいホモにハマりたいわ
なにか次に来そうなのないかしら >>87
むしろありがたいわよね
わざわざアンチスレ見に行かないもん >>75
婆が正しいわ
アンチスレが荒らされた時に生きてくるわよ 相変わらず卍と呪だものね
次に大きく流行りそうなのも見当たらないし アンチスレでこんなこと書いてあったけど馬鹿よねみたいに持ち込んでくるのが一番いらねーわ
その報告いらないって言うとアンチ認定されるわ >>94
Aさんが婆の悪口言ってたわよ!って報告してくるタイプいるわよね
その報告いらねーわ 卍のことキッズの無断転載でしか見かけないけど本当にまだ流行ってるの? 咳がどんどんひどくなってきた婆よ
とうとう検査キットを渡されたわ
結果シロだけど咳は止まらない 流行ってるというより次が無いから居残ってる人が多いのよね あーん流されていらないショップカード作っちゃったわ
婆は自分の意思の弱さに敗北したかわいい子鼠ちゃんよ
つよつよ子鼠ちゃんになりたいわ >>101
ちゃんとPCR?
抗原検査とかしてない? https://i.imgur.com/s3IrYYT.jpeg
コンビニ行ったらパルムのきなこが売ってたから買って来たわ
あんまり意識したことなかったけど婆きなこ味のチョコすこなのかもしれないわ
チロルのきなこもちもすこだわ チェンソーは話題にはなるけど同人的な人気はないでしょ 婆一時期毎年マイコプラズマって診断されてた時あったんだけど調べたらマイコプラズマって二年連続ではかからないらしくて婆のあの苦しい咳はなんだったのかしら
毎回薬全然効かなくて医者にちゃんと飲んでる!?😡って言われてたわ あのイキリサッカーも駄目そうよね
メンナクみたいなキャッチコピーのやつ 風邪こじらせて2ヶ月くらい咳止まらないやつ毎年なるわ えーんいつも使ってる道路が事故で通行止めで帰宅するのに2時間もかかった波だ >>105
抗原だけど発熱してないのよ
あとしつこい咳のわりにはトローチで鎮まるから喘息とかアレルギーっぽいわ >>103
馬鹿売れする漫画家は男の関係性を楽しそうに描くタイプと女大好きタイプで真っ二つだけど圧倒的に後者だからホモはこないわ キャラパキの発掘恐竜チョコ初めてやったけど激ムズだわ
こんなの子どももできないでしょ チェンソーマンたまーにしか読んでなかったけど天使とアキくんホモじゃなかった? >>102
あーん婆もいまだに自カプ忘れられないのきっとこれだわ
ハマりきれるものがないのよね
先に言っておくけど婆は三白眼はすこだけど銃婆ではないわ 支払いしたいのに個人情報見えるから出来ないわつきまとい糞ガイジムカつくわ
何で婆が逃げ回らなきゃならないのよ支払い方法指定だからどこでもは出来ないし最悪だわ >>122
警察につきまとわれてるたすけてって電話しましょ 4回目もうすぐ打てる老親がなぜか今市民プールに行きまくってるんだけど
一緒に住んでないから無視していいかしら
なぜ済んでから行かないのかしら >>122
そんなピッタリくっつかれてるなら店員さんに助け求めて警察呼んでもらった方がいいんじゃない? hps://i.imgur.com/lYA1a2G.png
急に正気に戻られる鳩山氏 祇園祭でどれだけ京都の感染者が増えたか気になるわ
婆の職場でも複数人祇園祭デートしてたし🙄 >>121
毎回肺炎まではいかないのよね
細菌性のやつだから抗生物質と咳止め飲むしかないわ >>124
体動かして血栓防ごうという考えなんじゃないかしら
うちの親は引きこもって動かなくて一日中テレビ見てて食べてばっかりで体に悪そうだわ >>127
ボケ老人が急に昔に戻ったみたいに喋りだすみたいなのに似てるわ
そのまま正気保って >>114
婆は咳だけ1年ひきずって漢方処方して貰ったら治ったわ
麦門冬湯ってやつ ぽっぽのこと完全に忘れたわ
今思えばボケ老人みたいな人だった >>135
あーん婆の祖母も毎日行ってたパチンコに行かなくなって家にこもるようになってからみるみる弱っていってて心配なのよね…
パチンコはやめてほしかったけど別の趣味を見つけてほしかったのよこんな形でやめてほしかったわけじゃないわ😭 安倍ちゃんが殺されて目が覚めた人は多そうだけど
だとしても生きてて欲しかったわ >>136
その前に反ワクになったり忙しい人だわん >>114
2ヶ月は長いわね
婆も風邪引いてたの1週間咳残るの3週間とかだけど
ふと肉を多めに食べてみたら回復したわ
ダメージ受けた粘膜を復旧するにはたんぱく質が必要なのね ぽっぽって韓国に土下座しまくってた人よね?
韓国政府と統一教会は別だからいいのかしら? ネイルシール作ろうと思って色々検索してるうちに東リベ内野が卍マークの転写シールあったらいいのになって言ってるの見かけて反転したらやばいでしょって突っ込みたくなったわ ぽっぽ普通に統一教会の恩恵受けてないから批判できるってだけじゃないの? >>137
キモ爺の見た目のスタンドなんていかにもわいわい婆って感じでいや😭 北朝鮮と酒を酌み交わしてミサイルを止めるとか言ってた学生軍団応援してたのよねぽっぽ >>156
あら楽天勝ってるのね
なにか安くなるかしら >>118
「キャラパキ 対戦」でツイ検索すると大人の負け画像が大量に出てくるわ >>149
こいつこそ本人と祖父がズブズブなのに知らないとか言ってる時点で
覚醒どころかすっとボケてるだけじゃないかしら >>155
民主別れてから誰がどこ行ったかわかんなくなって困るわ
仙石一番嫌だわあいつどこ行ったの >>149
マスゴミが報道してないだけで爺さんがどっぷりだったわよ >>140
通える所がないと途端に動かなくなって弱るわよね
今は時期じゃないけどパチ屋は換気良くて基本無言だからたまに通えるようになるといいわね >>162
>>166
自分がつつかれるとは全然頭に浮かばなかったのかしら
すごいぽっぽらしさがあるわね というかぽっぽ政治家だったのに政教分離わかってないってどういうことなの… あちこち顔出してるからわかんなくなっちゃってたのよきっと 婆の弟薬の副作用でゲリリ続きで切れ痔になって
ナプキン必要なくらい盛大に血が出てるらしいわ痔怖いわ 野球全然詳しくないけどギータはわかるわ
彼岸島すこなのよね >>172
ぐぐったら共和党作ったっぽいこと書いてあるけど違うのかしら
民主なくなったとき枝野とは別れた記憶あるのよ 婆のママンネットの猫きゃわに釣られて例の猫のゲーム買ってたけど謎解きとか絶対向いてないタイプだわ
本筋じゃない部分でバズるとこういうことが起きるのね ねえこの外人さんの男キャラの抱き枕のキャラなにかわかる婆いる?
https://i.imgur.com/ZuiQzaR.jpg 婆重い一重なんだけどまつパしてみたいわ
そんなに変わらないかしら >>193
HPあるわね
間違えたから話逸らしたいの? >>195
メインで歌ってるメンバーが歌うまなのよね ねー婆変なこと聞くけど海の水がごめんやっぱなんでもないわ自己解決したわ アニメ切り抜き無断転載にキレた邪神ちゃん公式が違法より早い切り抜きってまだ公開してない話のアニメ切り抜き動画あげてて草だわ >>195
今のハシカンは可愛いけどこの写真のハシカン何か微妙ね ハシカン婆うざいわ
何でわざわざこの板でダイマするのかしら 内容問わず画像大量に貼る婆ってなんかずれてる婆多いわよね >>205
これ日本よりアメリカのがぞわぞわするデザインだわ
ちょっとすこだからよけいあ〜ってなるわ 便秘で固くなった💩に切られることはあるけどげりりで切られたことはまだないわ
よほどの状態よね >>209
李氏朝鮮か日本だけど日本にしたら色々面倒だからぼやかしてるのかしら >>212
婆はあるけどほんとに酷いげりりの時だったわね 誰も喜ばないけど全員ブスの国擬人化あったら面白いかしら
とりあえずアメリカはデブ はしかんのあの画像ってほんとに奇跡の一枚だったのね
あとはわりと微妙だし >>216
物理で切れるんじゃなくげりりのアルカリ性でアナルの表面が弱って切れるのよね
全体にへたってるだろうから物理より回復遅そうだわお大事にわよ >>217
国の貧困層代表連れてくればいいのかしら でもこの写真より今のハシカンのほうが可愛くない?それで良くない良くなくない? >>137
笑っちゃったじゃない!やめてわよ外で一人なのに
交番目の前にあるコンビニまで来たわ
その近くまではついてこないのよキモいわ
ただの支払いでこんな時間かかるなんてムカつくわ >>205
いっそテコ朴くらいぶっ飛んで見なさいよ >>205
韓国人はみんな見た目一緒ってネタを上手く練り込んでるわね 神様のって頭につけとけばなんでもエモくなることに気付いた >>222
もうとっくに治ったから大丈夫よありがと💋 黒執事の最初らへんおかしいわよね
ゲームソフトとか出てくるし >>228
次から警察呼んでいいわよ
普通にやべーの自覚してるのにやめないの絶対エスカレートするわよ ヘタも上の漫画も
国際漫画って現代史っぽく書いてるけど時事ネタが結構遅れてて
国際関係なんか実際より古いわよね 年越し結腸責めってパワーワードを見たわ
大晦日に結腸108回突くのかしら
煩悩まみれだわ アナルは形容詞って言ってるでしょ😡😡😡
神様のアヌスよ!! 逆なんじゃない?
何でも神様つけると面白くなっちゃうのでは 恋愛結婚が主流になったら美男美女が増えるはずよね? えーん
おじさんの浮気が原因でおばあちゃんの介護がママのとこに回ってきてるわ婆の介護は誰がしてくれるのよ😭 つまりアナルセックスとかいう言い方しかだめなわけか >>295
ワーグナーの曲で有名な北欧神話のワンシーン
だったような あー北欧神話なのね
北欧神話ってゲームなんかで断片的に名前とかは知ってるけど内容ほとんど知らないわ >>284
おじさんが浮気しようと関係ないじゃない
おじさんにさせなさい 証明写真撮ってきたわ
ブッサイクすぎて本当に落ち込んでる 腕立て伏せ膝つけても一回もできないことに愕然としたわ
婆の上半身弱すぎだわ ねぇねぇ婆当たり前みたいに雪兎さんとお兄ちゃんはデキてると思ってたけど作中であからさまに告白とかキスとかってひょっとしてなかった? >>299
おじさんのお嫁さんがこれからはママさんに面倒見てもらってくださいっておばぁちゃんにいったらしいわ >>306
我の血縁ぐらい我で面倒見なさいよ
それが出来ないなら金かけて施設 はぁっはぁっやっとエアコンのリモコン見つけたわ死ぬかと思ったわ この頃減量の反動が来てる気がしてやばいわ
無理してるつもりは無かったけどやっぱり飢餓状態になってるのかしら🥺 >>310
ママンに介護されようとしてる婆とその婆を飼ってるママンよ?
お金とかありそうにないわ 我(われ)じゃなくて我(わが)だわ
婆のママンも使うけどどこの方言かは知らないわ 運動始めたのに始めた時より重くなってるのはなせなの!? 悪夢って言っても子育て世代には立憲民主のが優しかったんじゃなかったかしら スーパー行ったらピギャアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!キィイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!ってものすごい声で叫んでる子供いてびっくりしたわ
結構広くて店内BGMかかってお客さんも多くて賑やかなのにそれでも端から端まで余裕で届く声量だったわ 昨日同僚爺にキレられたのやっぱ爺がどんくさいからだわ
他の人に婆の悪口言いまくるから鵜呑みにした人たちが婆に気をつけなきゃだめよとか言ってきたわ
これだからハゲは困るわ >>330
子供の悲鳴はデカくないと用を成さないからね…生物としての設計よ 楽しい事ならいっぱい夢みることならあめいっぱい
今すぐおしゃれに着替えてふふふんふふーふふんふふーふふーん >>332
木下は前から素行が悪くて干されてるわ
相方の木本はまともかと思いきや怖くてウザい先輩って恐れられてて
その上なんか投資に失敗したとか詐欺まがいのことをやらかした?とかで真相を掴んでるテレビ局側が先手を打ってるっぽい
具体的に何したか報道されるのはこれからね DMMがMastercardの取り扱い終了ってほんとにエロ関係に口出されたからなのかしら
とらで使えなくなったら困っちゃうわ 婆は筋肉の塊だから腕も足も触るとみっちりとした肉が詰まってるわ
だからデブじゃないのマッチョなの >>306
親を介護する義務は子にあって嫁にはないわ
おじさんにさせるのよ まる子の主題歌無駄にロマンチックね
本編は生活感駄々漏れなのに 耳の不自由な子供の中には力の限りに叫ぶ子がいるらしいわ
聞こえなくても自分の体に響くから面白いみたい 木本別にすこじゃないけどチャンスの時間でいじられてる木本はすこだから弄れる程度のやらかしがいいわ 婆生理前顔も体もパンパンでやばいわ
4キロくらい増える
デブ婆じゃないわ普通体型でよ 友達と一緒に遊べるToDoリストやりたいのに友達がいないわ まる子のED昔怖い曲なかった?
核をうたれた地球で人が大勢死んでるー猫が鳴いてるーみたいな曲 >>359
何やってんだ人類どうしたんだ未来ってやつね >>359
そんな直接的な歌詞じゃなかったわよ!?
爆破された街とかぶっ壊されたビルとかそんな感じだったわ確か >>362
わいわい知識でこのライダーがリバのライダーとバイのライダーなことしか知らないわ >>360
えっなにこれ…婆本当にこれ買ったの?😰 だめだめ大人はだめだめなんでもだめだめ〜ってしんちゃんのOP結構すこ 福島の放射線被爆による健康被害は見受けられないって国連がいったやつ読売と時事くらいしかニュースにしてないんだけどどういうこと;;
放射能デマのためにニュースで流さなきゃいけないでしょなに報道しない自由使ってんの;; >>373
婆の姉が一時期狂ったようにこればっかり歌ってたわ >>360
2枚目デブじゃなくてもデブに見えるやつ😅 ぼったくり婆ガサ入れに遭ってヘルプ断ったら全財産失ったわ😭
借金2億以上に膨れ上がってるし返せるのかしらこれ😭 まる子のエンディングのやっぱりこれだよお母さんみたいな歌詞のやつすこだったわ >>360
喪婆には誰が着ても事故りそうな服にしか見えないけどオシャ婆には着こなせるのかしら >>380
当時婆がピーマン嫌いだったからピーマン残しちゃ?いけませーーん!て横から言われてたわ >>360
2枚目この色難しくない?デザインはデブでも行けると思うわ ねーこのぼったくり婆ってなに?
ちょっと前からなんか流行ってるわよね >>389
絶対にこっちにするべきだったわ
さっきのアクシーズのワンピはなんで買ったのよ?レベルのワンピだわ 推しカプカラーで折り紙リース作ってるけどママンが綺麗ね可愛いねってべた褒めしてくれるわ
でもこれは推しカプのために作ってるのよママン
腐の創作なのよ >>389
上よりましだけど婆なら買わないわね…
でも婆はこういうのが好きなのよね?
好きだと言えるうちに着ておきなさい >>389
パターンがもうやぼったいからデザインじゃどうにもならないのね >>357
一緒にやってくれる?🥺
婆達と魔王倒したいわ 体が水分を溜め込んでるわ辛い
どうやったら浮腫み取れるかしら 2時間長く寝るだけで300キロカロリー消費するから痩せたい人は寝ろってノーベル賞候補の教授が言ってたわ >>360
マネキンの頭部分も相まってミイに見えるわ アクシーズ婆ていくつ?リアちゃんが着てるイメージだけど婆いけるの >>416
こんなの中学生でも許されなくないかしら >>414
ちゃんと綺麗なパンティ履いて行くのよ
ちなみにリンパマッサージやった後はアホほどおしっこ出るわ トルネコワンピでなんとなく鳥山デザイン力しゅごいわねって思ったけど
まあ偶然よね >>416
こういう感じの2000年代に流行ったわね >>416
婆は無理だけど婆がすこってるんならいいんじゃないかしら エロマッサージされて挿入までされちゃう受けなら何回でも見たいけど婆の場合はどうでもいいの >>409
広告多いのはだりーわねアドブロック効くかしら
飽き性だけどやってみるわ アクシーズのワンピ似合う子に人生で一人だけ出会ったことあるわ
特別可愛いわけじゃないけど薄顔で明るめの茶髪でくたびれたアンティーク人形みたいで雰囲気があって可愛かったわ 昔のまる子のOPオシャレですこだったわ巨大自転車に乗ってるやつとか >>430
異世界転生した婆が舞踏会で着るドレスって感じね 確かに睡眠不足は太るって聞いたわ
寝るのって体力使うらしいわね まあ酷評されても好きな服着て生きた方が人生楽しいわよね
聞かれてもないのに本人に言うような人は交友関係切った方がいいし >>432
くたびれたアンティーク人形って>>430の1枚目の子みたいなかんじなのかしら >>428
あーん毛がはみ出る😭ハードル高いわ
デコルテだけとかないかしら >>435
ゲゲゲの鬼太郎よ
すこな俳優さん出てるし浅野ゆう子生で観たいのよ 毎日早寝早起きして健康的な食事して定期的に運動する生活したいわ
実際は真逆の生活してるわ コンビニで一万円崩すために婆が買ったもの当てて
当たった婆には婆のキスをプレゼントするわ 婆REDYAZELがすこすぎて最近よそで服買ってないわ お金払って買おうと思うものと見るぶんにはかわいいのとは違うわね こんな服着てる婆実在してる訳ないわ
わいわい婆はフィクション! 婆たちみんなアクシーズ見てるの
こんなダサい婆ばっかりのスレにいられないわ婆は二階で一人で寝る 1枚目みたいなワンピース可愛い…!て人が着てるのあんまり見ないのもっさりしてる人が好むのかしら >>456
声優がよくきてるわよね
程よくオタクっぽいわ >>456
見てきたけどスタイリッシュなアクシーズて感じね アクシーズはモデルの外人が着てももっさりしてるんだから日本の一般人には無理って即わかるのが親切だわ >>451
やーやーなの🥺
クイズに参加してほしいの🥺 罪深い婆の懺悔を聞いて
Kiriのクリームチーズを生ハムで包んで食べたわ >>464
観たいわよね
情勢的に厳しそうで残念だわ クリームチーズ食パンに塗るのにハマってたわ
でもお高いわよね ちえとくのせいで外人クリチーもりもり食ってるイメージあるけど海外ではお安く買えるのかしら? 昔父親が買い込んでたクリームチーズをちょろまかして自分で買ってきた冷凍の大判焼きにねじ込んで温めて食べるのにはまってたわ >>472,473
ブーーーーーーーーーッゥッッッッッッッッッッ アクシーズはさすがに年齢的に着れないけど考えてみると婆の服わりとフリルついてたり無駄にヒラヒラしてるわ
素材変わっただけでオタク趣味からは逃れられてないわね 芸人のトークライブとか行ってみたいわ
予定表とかないのかしら トラコ見たけど微妙だわ
でも中村蒼って演技上手くなったわね
初めて見た時の棒っぷりは本当にやばかったもの もしかして婆がヒラヒラした服すこなのって婆がオタクだからなの…? A側になったりB側になったりして錯乱するのたのちいわ オタクだけど地味婆だから元々シンプルな服にしか興味ないわ かれぴとセックスするためにゴム買ったいっぱいする😋よ
🤮 >>505
過剰なデザインを好むのはまあオタクよ
ヒラヒラもだけどジャラジャラチェーンやジッパーいっぱいとか… >>511
しかもそれ言わせるためにクイズ出してるからね なんの割引にもなってないけど壊れたから扇風機買ったわ
損はしてないはずなのに残念な気分だわ そういう変な服はアクシーズなんかよりSHEINで買いなさいやすいから だからコンドームじゃないって言ってんでしょ
さっさと当てろ >>529
ブーーーーーーーーーッゥッッッッッッッッッッ >>531
わいわいにいる時点でオタクじゃないはダウトよ 今日玄関に白いヤモリがいたわ目が赤くて質感がETだった🦎 純烈セクハラ問題有耶無耶にしてたからすこじゃないわ フリル流行ってるしシャツかブラウスで取り入れたらどうかしら >>549
ブーーーーーーーーーッゥッッッッッッッッッッ 屁といえばさっきウンコ漏らしたわ水みたいだった
絶対にオナラだという確信があったのに いとこの顔がめっちゃタイプなんだけどさすがにダメよね? >>560
ブーーーーーーーーーッゥッッッッッッッッッッ >>558
いとこ婚は遺伝子エラー出やすいわ
友達そうだけど視力が極端に悪い >>559
ダメだけどおうちだったから人権は消失せずに済んだわ いとこだと告って振られたら冠婚葬祭で顔合わせるとか気まずい >>561
BL70%オフマジなの!?
あれだけ赤字出したのにチャレンジャーね 買うわ でも前の70%オフの時に買ったやつまだ読んでないのよね ちょうどいいわ
エロない商業読みたい気分だからダイマして
漫画でも小説でもいいわ 生ごみのようなにおいがかすかにするわと思ってたら
古めの部屋着だったわめちゃ着心地いいのに >>585
単行本になるとオマケページとか付くからそれまで待ちたいのよね >>588
あれ1巻だけ読んだけど攻めがクズで無理だったわ メルカリ出品して部屋を片付けたいけど暑くて発送に行くのすら無理だわ
秋から本気出す >>360
は!?え嘘でしょ!?嘘よね?というかこんな服作ってるのがおかしくない?絶対バカにして笑いながらこんなの誰か買うかな〜?wって作ってるでしょ カナル型のイヤホン人生で初めて着けたんだけど耳いってえわ
イヤーピース換えたらマシになったけどそのうち慣れんのかしらこれ DMMマスタカード使えなくなるって今ツイッターで話題ね ソフトストーンの無料サンプル届いたわ
今回も豪華だわ >>598
嫌よ!iPad捨てるとか気が狂ってるわ! iPadろくに使ってないのにGalaxyの新しいタブ欲しくなってきたわ🥺 >>604
買っちゃえ買っちゃえ!
ギャラクシーはワコムだから描きやすいわよ 何でもいいから婆にiPadか液タブか板タブくれわよ >>604
iOSは中古価格高いから今のうちに売っちゃいましょ iPadって中古でもまあまあ売れるらしいわね
婆タブレットの中古とか絶対嫌だけど iPad欲しいけどお金がなくて買えないわ
値上がりするらしいし多分一生買えないわ >>604
14インチのやつ?
婆も気になってるわ
買ってレビューして >>612
5シリーズまでなら根強いファンついてるから買ってもらえそうよね 婆アマゾンの買ったわプライムデーで6000円のやつ 太りすぎてやばいわ上から見た時に腹肉で太ももか見えなくなってるわ
明日からダイエットするわ >>615
え?買取してもらえるの?
バッテリー変えたけど充電すぐ減るの😭 明日頃からクソガキ達の夏休みよ
感染急増してるのにもっと危険になるわ galaxy tab日本で売ってくれる気になったのはいいけどクッソたけえわ!?
オーバースペックなのよねお絵描き婆なら違うんでしょうけど 70%還元とまで言われても商業に興味持てないのなんか残念だわ そんなことより無配ネップリ公開した漫画が50DLされる婆の次刷るべき部数を考えて >>613
お金を貯めてもお金を貯めても逃げるのよ
不思議ね Galaxyタブお絵描き始めてみたい程度だとUltraの方じゃなくてもいいのかしら? ねぇミニオンの映画見てて思ったけどイギリス人って出っ歯のイメージあるのかしら こないだのプライムデーアレクサ3000円未満だったのなんかのバグよね
時計型まんまるアレクサきゃわきゃわ >>636
意外だわ
下取りより高いなら買い換えようかしら 婆たち脇や足臭いって言ってるしソフトストーンの話出すわりには食いつかないわよねサンプル >>584
そんな目で見てくれ
坂の上の魔法使い
ラストフライデイ
あとBLギャグだけど押忍!ハト☆マツ学園男子寮! ウクライナ情勢ここ3ヶ月ぐらい全く追えてないわ今どうなってるのかしら >>647
ゼレンスキーの顔付きが怖いほど変わった事しか知らないわ >>647
宇多丸がラジオで寄付金の呼びかけをしなくなったわ 金カム親と見てたわ
全部読み終わってからだと尾形キロランケむかつくわ
親はシャチの登場に意表を突かれてたわ >>647
小麦めちゃくちゃ余ってて困ってりゅって あーん電子で商業買ったらちんちんがライトセーバーだわ😭 >>649
第一世代のアップルペンシルだったかしら >>626
ほんとにそんな感じだったわめちゃくちゃあっさりしてるのよ
でも元々創作BL畑の人っぽくてツイだと万いいねとかついてたからびっくりしたわ DMMでMastercard無理って言われたからDMMカード作ろうといろいろしてたら
現在の顔の写真求めてきやがったわ
シャワー浴びてノーメイクでオールバックよ
そんな写真がほしいなんてDMMってやっぱ変態だわ あーんわいわいで保存したちんちんでっかいバルログがずっと婆のForyouから消えないわ
他の画像に切り替わったわと思ったらまたちんちんバルログになるわ >>660
エロ無しBLすら不要物なのに中身ないなんて金返せだわ 病んでた芸人が病んだきっかけと病んでた間どうしてたか話すライブの配信買うか迷ってりゅ >>633
無配ネップリってネップリの時点で金出すんだから50以上でいいんじゃないの
何円かによるわ ネップリで需要あるか確認するのもいいって聞くけど正直ネップリはコンビニ行くのめんどくさいからなかなかしないわ
本刃ポチるだけだから買いやすいけど 住所氏名知られたくないし送料高いしイベントなら直参できないとかで諦める人間多いから最大数よりかなり減るって考えないとだめよ >>600
イヤーピースのサイズ合わないとすぐ痛くなるから変えたので良くなるといいわね >>669
2700の八十島よ
右肘左肘交互に見る人 >>584
婆達ありがとう薦められたやつ買ってみるわね >>671
MasterCardがエロコンテンツ嫌いだから >>613
円高になった時に価格戻るといいんだけどこういうのって一度上げると大抵下がんないわよね >>673
はーんなるほどね
そういうハードルあるのねえ >>676
だってどこでやってるとか言わないしURL貼らないんだもの 2700の片方凄い金かけて整形してるんだったかしら? >>633
こういう婆見たくないから楽しくわいわいも出来ないわ 婆はなんかペイペイのくじやったらよくわからない出汁パックが当たったから
近日中によくわからない出汁パックが届くわ >>647
息子が戦争行って死んだのにプーチンは雀の涙くらいの見舞金くらいしか寄越さない!息子は誰も殺してない綺麗な息子!
って怒ってる母親の背後にウクライナからの略奪品の冷蔵庫があるビデオが拡散されてた >>692
よくわからない出汁パーティーしましょ! >>688
漫画を支部で公開してネップリも公開した形よ 今回のはデオナチュレのジェルソープとフットクリームとソフトストーンとデオドラントパウダーよ
パウダーはパウチ2包だけどそれ以外はチューブ入りとミニタイプの繰り出し容器よ >>682
通販もクレカないとかで買えないとか振り込みはおっくうになるとか結構あるのよ
フォロワーの印刷や購入アピ激しくないなら結構ふるいにかけられると思っていいわ やだ婆VISAだわ
DLsiteとかもダメになる可能性あるのかしら? キヨのイナイレ実況見ながら作業してるけどやっぱり面白いわ
数年ごとくらいにイナイレ帰りたくなるわ デオナチュレ折れて洗面所に落ちて行ったんだけど当たり前に溶けないのよね取ったわ あーん婆のJCBはやめてよ
婆おばかだからJCBのカード二枚もある😢 クレジットカードを作るときにマスターカード選ぶ人ってなんで?
二枚目ならわかるけど一枚目ならVISAじゃない? JCBは国内ブランドのくせにエロ規制ガンガン入れてくるらしいわね >>705
婆は非公開で今も静かに推しを愛でてるわ… 婆もVISA2枚だわ
JCB持っといた方がいいかしら >>712
わかんないわマジで
楽天カード作った時の婆アホだったの😢
三万円もらったからいいけど クレカのエロ規制考えたこともなかったわ
納得はできるけど死んじゃう 婆とろくさいし友達も居ないからイベントでちゃんと目当ての本買える気がしなくて通販の方が気楽なのよね
最近はBOOTHで通販してくれる婆多いから嬉しいわ クレカって大人が持つものよね?なんでエロ排除するの?🥺 >>679
うん
休養したり実家帰ったりしてたのよ
1〜2年前にツイキャスみたら本当に様子おかしくて今回その話するみたいだから気になるのよね
評判もいいみたいで配信延長かかってるわ >>717
ひゃだ何年選手なのよ凄いわね…
昔は全然思わなかったけど今は中学生だとちょっと幼いかなって思うようになってしまったわ >>726
boothはJCB対応してなくて腹立つわ🥺 >>731
婆GOアニメあたりから入ったから通算するとえっやだ10年くらい経ってる…こわ… クーラーの設定温度いまいちわかってないんだけど
寝る時は何度くらいが適温なのかしら 商業は全部電子で買ってるけど消しが真っ白なやつ結構あるわよね
出版社によるのかしら >>741
設定温度と実際温度は違うからなんとも言えないわね >>741
なんか風が穏やかとか静かになりそうなボタンない? >>740
わかんない
PayPayくじだけど当たったらまだ枠あるっぽいからやってみると良いわ
一緒に味見しましょ >>730
ググっても病名は出てこないわね
はっきりしてないのかしら? なんだか最近の猫ちゃんが甘えん坊だわ
夏なのにずっとくっついてるわ寒いのかしら >>742
出版社というか電子書籍売ってる会社によるみたい
数字板に各サイトごとの消しの方法まとめてたわ >>744
しずかボタン押してみたらそよそよしてるわ
これで寝てみるわね >>720
海外行くならvisaも作っとくといいわよ 限界まで鼻が詰まってて苦しすぎるわ
ヴェポラップ鼻穴に直塗りしたけど効果無しだわ >>746
公表してないだけかもしれないしその辺りは何とも
メンタルの話ってタイトルでライブ打ってるから病んでたのは本当よ >>754
ヴェポラッブを袋に入れてお湯に溶いて吸うってやつ気になるから試してみて なにか楽しいことないかしら
流石に出歩くのは憚られるのよね >>754
脇の下にペットボトルか拳挟んで圧迫してみて >>754
あ〜〜〜ん可哀想
鼻詰まってるのほんと苦しいわよね >>754
蒸しタオルとかであっためてみたらどうかしら
血流よくするのよ >>756
ちなみにこの宮川大輔宝箱のくじよ
日付変わったからまた引いたら
尾道ラーメンの半額くじあたったわ
https://takarabako.yahoo.co.jp/ >>766
あーんヤフオククーポンだったわ😭
婆当たりいいわねえ 客が来たからラーメン食いにいけなくなったわ
最悪よ >>776
交番近くのコンビニに行って振りきってたわよ 制限するべきなのは脂質よ
一日30〜40グラムにしましょ >>784
脂質は無理だったわあすけんの女がブチギレてた
婆はゆるゆる糖質制限ならできたわ クリームチーズ生ハム婆見てからもう食べたくて仕方ないわ
明日買うわ 婆実は自カプもう飽きてるのよね
ごめんねブクマしてくれた婆たち続きは描きません 婆は今の推しカプハマってから過去の推しカプがカプに思えなくなる現象が起きてるわ
こんなの初めてだからよくわかんないわ >>795
今までのホモは遊びだったのね
婆は大人の腐女子になってしまったわ ハーブって気付いたら枯れるのよね
まあでも枯れても香りオイル垂らしとけば別物で使えるけどね BB2CでTOPからスレタイ検索しようとするとアプリ落ちるわ
婆環? 婆は最近ハマるジャンルどれも単推しになっちゃうわ
かと言って夢にはハマらないしただ推しがみんなとわちゃわちゃしてればそれでいいわ >>788
やーやーなの!ミルクティー飲みたいの! すっと前に手放した少女小説やラノベが今なぜか読みたくてたまんないわ
でもまた買い集めてもやっぱいらない…ってなるのは目に見えてるのよね >>754
綿棒を曲げて両鼻につっこんで鼻の穴を広げると鼻通り良くなるって伊東家の食卓でやってたわ >>727
ポルノがダメなんじゃない?
えぐいやつもあるしたまにヤバいわねってなるもの >>754
白湯いれて湯気を鼻からキメるのよ
飲んでもいいし >>804
別のアプリに乗り換えたほうがいいわよ
更新するつもりなさそうだし 腐女子は推しに自分の幸せ女の幸せ代行されるおばさん! ちんくるそんな良い?
別に高くはないけど有料だから選ばなかったのよね >>830
画像貼るのと削除が簡単なのがいいわ
janeはそれが出来なかった気がするのよね 婆が作った肉じゃがうまいわ
ほぼ無くなっちゃったわ ちんくる次スレ検索で桁変わると探せないのどうにかして え…まさか本当に婆の生足写真じゃないわよね…ねぇ…? 凄いわ桜乃ちゃんって普通にっていうかかなり人気キャラじゃない
婆アンチ多いイメージしかなかったわ
https://i.imgur.com/Mpcwkl9.jpg あーん今日買った商業ちょっと好みじゃなかったわ🙄前巻はよかったのに PayPayのくじPayPayフリマのクーポンも配布してるけどメルカリより大幅に利用者少ないから全然売れないのよね 焼きたてのベルギーワッフルにアイス乗っけて食べたいわ テーテーテーテーテーーテーテー
テーテテテーテーテーテー
テーテーテーテーテーーテーテー
テーテテテーテーテーテー 新宿から千葉行って横浜行くみたいな地獄のルートで帰ってるわ >>860
車
乗ってる人の家の方向がバラバラだわ >>862
しかも経費ケチって下道で行く気よ
もう寝るしかなさそうよおやすみ >>859
飲み屋の事務婆かしら
少しでも休めるといいんだけど 車揺れすぎて寝れないわ
本当は終電で帰れる時間で一回店閉めたのに店出る直前に客が来たから仕方なく送りで帰ってるのにおそらく帰宅が4時すぎなのあんまりだわ >>870
もうちょっと半泣きだわ
高速代だすからせめて高速使ってくれないかしら 長時間車乗ってる婆だんだん気の毒になってきたからドライブがてら婆が高速で送ってあげたくなるわ
まあ無理だけど いつかなんて言ってないで早く行きましょ
今日死ぬかもしれないのよ よくレスバする?って聞いてくるの荒らしなのね
嫌だわあ 婆は助手席にのって外を眺めるのがすこだけどどいつもこいつも運転下手でイライラするから自分で運転するしかないわ いるわよ
婆達構ってくれないんだものマンガ読んでたわ 婆こんにゃく好きすぎることに気づいたわ
なんの味付けしてなくてもすこだわ 婆はお祭りで売ってる玉こんにゃく煮たやつすこ
自分でもよく作るけど冷たいままでも美味いわあれ わいわい開いて朝からきったねえ画像見て何よこれ生ゴミ?と思ったらおにぎりだったのね… あーんねむいわねむいわ
なんで起きなきゃいけないのかしら
毎日拷問すぎるわ すてっぷんがポンジ説出てるけどマなのかしら
わいわいでも興味示してた婆いたわよね 統一教会問題なあなあのまま国葬やりまーーすしてる時点で政教分離なんか進まんし進める気もないでしょ 最近ダイエット頑張れないの
醜く肥えてきてるのはわかるのに食べに逃げちゃうの 婆なんかダイエット頑張れたことないわ
断食道場?とかそういう閉じ込めてくれるとこ行くしかないかも >>914
国葬は外交向けでしょ
要人警護のために外務省や警察を同時に動かさなきゃならないんだから国が統括した方がやりやすいでしょ >>918
そんな目的ならもっと国葬やられてるでしょ 婆は変な痩せ方?やつれ方?してるわ
贅肉はついてるけど骨浮いてるみたいな
筋肉がないのね >>920
病死じゃなくて殺害されてるからしゃーないわよ >>924
舞台よりクオリティー低いのどうなのよと思うわ ネトフリドラマのモブサイコは何で霊幻あんなにブスにしたの? >>926
殺害されてるから病死のときより各国要人が注目するし弔問に来るんでしょ
安倍政権の是非は別として事件だけをみたら安倍はテロの被害者よ
平和と暴力への対抗は世界共通のテーマだわ >>932
止め絵すら終わってるよりは良いんじゃない?
ネトフリ版再現する気すらなくて酷いもの 色んな2.5が演出試行錯誤してるの見るとテニスって本当ミュージカル向いてたのねってなるわ 足の指の爪切らないといけないけど巻き爪気味だから切ったら痛くて放置しがちだわ >>939
やすりはかけてるのよ
伸びる時に肉に爪が干渉してちょっと痛いのよね エッセイ漫画でおっさんの書き手が美少女アバターにしてんのめちゃくちゃめちゃくちゃキモいわ いいねつかないとか嘆くより自分が絵馬になる方が早いとか言うけどそんな簡単に絵馬になれたらみんな絵馬よねぇ >>942
少しでも実力上げる努力しろってことじゃない?
神ってなにか一つでも尖ってるとこあればなれるし
デッサンが苦手ならセンス伸ばしたりカラー苦手なら白黒伸ばしたり武器を磨くのよ 絵馬じゃないけど頻繁に絵と漫画上げてる人はフォロワーもいいねもすごいわ
何年経っても絵は上手くなってない… 婆がは字書きだから絵のことよくわかんないけど下手すぎたり苦手すぎる絵柄じゃなければ絵の上手さより話の面白さの方が重要だわ
下限より上ならあとは好みの範疇というか 婆は絵描きに話の面白さはあまり求めないわ
絵描きがみんな漫画描いてる訳でもないし
上手いかより好みか好みじゃないかが全てよ いいね欄ごちゃつくの嫌だから一枚絵しか描かない婆はフォローしないしいいねもつけないわ
支部にまとめてログあげてくれるの待つ >>951
見る側ってそういうものなのね
婆は面倒でまとめログ支部にアップしたことないわ いいね欄がごちゃつくの嫌とか思ったことないわ
ツイにこだわりあり婆なのね TLがゴチャつくのは嫌だけどいいね欄は別に
元々厳選いいねだしジャンルと用途ごとにアカウント分けてるのよね いいねは気の向くままに大量にやってるからいいね欄なんて見た事ないわ >>951
婆字書きがそれだわ
絵はサムネでもわかりやすいからいいねする
小説は渋待ちで無反応 >>953
婆の垢自体が雑多かついいね欄よく見返すからかもしれないわ
ピン留め代わりに使ってるのよね
3次の推しの情報やツイートとライフハックとファッションコスメ系と2次とでめちゃくちゃだから必要なくなった情報は定期的にいいね外すし ジャネッターが優秀なクライアントだったから使えた時はツイ捗ってたわ
新規登録できなくなってから不便すぎてツイ自体あんまりやらなくなったわ ワンパンマンなんか凄いことになってるわ
原作とはもう別々にしたのね >>965
だいぶ前から流れ変わってるしそうするって言ってなかったかしら? >>966
そうなの?婆が遅れて読んでるだけなのね
せっかく無敵がさらに無敵っぽくなってたのにサイタマの強さ少し戻っちゃうのね
くしゃみで惑星破壊するのもアレだからこれでいいのかしらね >>972
おつわよ
ジェノスは脳みそ吹っ飛んでしんじゃったんだったかしら? >>972
おつよ
自カプの初夜は失敗じゃないわ挿入まで考えてないだけよ
互いの裸身を見るだけで割と限界な拗らせカプをすこるわ >>972
おつわよ
入らなくて落ち込む受けを攻めが慰めるわ >>973
時間逆行で全部なかったことになったわよ 乙
失敗ネタじゃないけど初日から最後までやるの無理だろうなと思ってしばらく拡張で済ませるのかなとか考えて萎えるわ >>972
おつよ
攻めちゃん原作でメンタルに強い刺激あると鼻血出したり泣いちゃうちゃう子だから
鼻血出てごめんて泣き出すのを受けがなだめるわ 婆!今日の課題よ!
これ受けは青よね?!?
ps://twitter.com/x_hisabilly_x/status/1549735087314329600?t=FoqVi5g2nLLf074ItTp88w&s=19 サイタマがジェノスの存在に縋ってたってところは良かったわ
ホモだわ >>977
良かったわ!
初期のエプロンの似合う世話焼き攻めジェノス好きだったわ >>972
おつよ
攻めちゃんが挿入前に出しちゃうか受けちゃんの準備不足かで永遠に悩んでるわ >>972
おつわよ
挿れようと穴にネチネチしている時に出ちゃった攻めを受けが慰めるわ
ニ発目で成功よ >>978
んふふ萎えるくらいならファンタジーやおい穴でいいじゃない >>981
なにそれワンパンマンそんなことになってるの? 今日病院2つ行かなきゃいけないわ
自分のじゃなくママンのだけど
忙しないわ アナルセックス真面目に考えれば考えるほどめんどくさくてやっぱやらなくていいのではと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 21分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。