チラシの裏@801サロン板4629枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おつ
圧倒的にまけたーーーーってイライラする時絶対1人落ちてる奴がいてむかつくぅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアって叫ぼうとしたけど間に合いませんでしたぁおつよー ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おちゅ
わらしの送信間違いでレスバするのやめてよね 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… わらしの好きな攻めちゃんのことわざわざど攻めって言わないでほちぃん はぁん
さっき日付変わったばっかじゃなかったぁ?もう半なのぉ…? おねになにか言おうとした気がするんだけどやっぱりおねじゃない気がしてきた もう半年なのぉにみえて2月かりゃコールドスリープされてた姉かと思ったぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 2019年12月31日よりサービスを開始しましたコロナは、この度2022年4月1日をもちまして、サービスを終了いたしました。
今までご愛顧いただきましたお客様には深く御礼申し上げますとともに、この度のご案内となりましたことを心よりお詫び申し上げます。 >>34
はぁんしょういえばしょうだねぇ!
おねの視点しゅごい! コロナより早くおわりゅソシャゲがどれだけありゅことか いつもぐわーっと上がってぐわーっと下がるイメージぃ
そろそろ行動制限なしでもいいと思うんらけろ さよならバイバイ
元気でいてね
年に一度くらいのハガキならキャッチするよ おねにコロナを譲りタァい
コロナビールを譲りタァい 外国人入れまくるぞぉって政府しゃウキウキだったのにこれじゃあ コロナ増える時はほとんど渡航OKにして外国人受入緩和したときなんらよねぇ もうwithコロナでいいかりゃマスクしたくないよぉ
くるちくてむしむしちてストレスマッハなのぉ してない人も見るしはずしていいんじゃないのぉ
入れないお店はあるかもしれないけどぉ コロナじゃないって100%証明できりゅならマスクしなくてもいいけろ
そうじゃないならテロなんでやめてくだしゃ ちな友達のおとしゃコロナで死んだので洒落にならないでしゅ メイドインアビスって可愛いキャラいっぱいでてりゅねぇ わらしがいままでずっと飲んでた牛乳が
牛乳じゃなくて乳製品とちってちょっとショックぅ フランスが41度とかってぇ
フランスってあんまエアコンないらしいけど大丈夫なのぉ
タラコ生きてるぅ? イギリスかフランスか忘れたけどエアコン普及率が3%くらいなのよねぇ
なのに夏は40℃とか出りゅ
室外機付けると景観を損ねるからエアコン禁止にしてるとか聞いてズコーてなったぁ 夏だし外ならマスク外していいよぉって国も言ってるけろ屋内はまだダメだねぇ
今感染爆発してりゅからなおさらぁ 47℃とか49℃さらに山火事付きとか外国はスケール大きいよぉ
湿度低くてもさすがに日本よりあちゅいれしょ あっち景観とかしゅげ大変らしいよねぇ
日本だと京都とか有名観光地はそれなりになんかあるけどあんま知られてないしぃ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ なんか猫のゲームに滅茶苦茶グロい肉片飛び散るダークソウルみたいな陰鬱なホラーって買ってもないのにデマ流してる人がいるらしいねぇ
一体何が目的なの猫嫌いではと言われてたけど本人が猫耳Vちゅっぱだしぃ 陰鬱ホラーはまああるかもぉリトルナイトメア的な空気だったよぉ >>87
Vならホラゲ苦手民牽制して自分の実況囲い込み目的じゃなぁい 猫のゲームそういうのなんだぁ
もっとほのぼの系想像してたよぉ >>88
ダークソウルとリトルナイトメアじゃ相当違わなぁい? 肉片飛びちりのが気になるかなぁ
ホラー感とかはひとそれぞれだし >>92
攻撃を喰らいすぎるとぱたっと倒れて死ぬだけ デマでもチラシちゃんで話題にされるなら炎上商法狙いかもよぉ 何しろチラシちゃんの影響力は凄いからねぇ
最初からそれが狙いだよぉ ふふふ前は10分前後してたのに今では完全な時報にさせられてりゅ イベント行くかやめるか悩むよぉ
うううういいいいいいああうあああ じゃぁわらしジョロロしゅるねぇジョロロロロロロロ >>113
よちよち悪い夢はわらしがたびておいたからもう大丈夫よぉ🤗 .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>114
あーんありがとおね😢
老猫が弱って死んでいく姿二度もみとうなかったぁ 湿度低いし日陰や室内は案外涼しかったりしないのかなぁヨーロッパ わらしが残りをナンにつけてチーズたっぷりで焼いてたびりゅからね 燃えてる間は終わらないよぉ
ひとがいなくなってサ終なの >>128
アプリ宣伝貢献者だか超高額課金者のひとをご贔屓さんとして確定ガチャ券をサイレントでお配りして燃えたよぉ おはようございます
晴れてるとも曇ってるとも言い難いぼんやりとした明るさの朝です
気温は高くないのに動かない空気は湿り気を含み鬱陶しくまとわりついてきます わらしはリアルめなあまり良くない夢を細切れにたくさん見た
疲れたよぉ はぁん夏休み初日という文字を見て震えてるよぉ
そういや昨日お店にお子様がけっこういたんだよねぇ
学生の夏休み期間うるさくて平穏が保たれないからほんとに大っっ嫌い😭😭😭 ぺごは設定資料集買ってないんだけどソシャゲコラボでモジャのプロフに180cm前後って書いてありゅの見たけど
そんなにありゅのかぁちょっとびっくりしたぁ はぁんよくない夢見たおねが多いねぇ
食べちゃおうねぇ そういえばエアコン買ったおねはエアコンのない昨日を乗り切れたんだろうかぁ スシローちゃんまたおとり広告したのかぁ
流石にキャンペーンのビールが開店1人目からありませんとか仕入れやばいどころじゃないねぇ スシローただでさえ混んでるんだからキャンペーンとかやらなきゃいいのに 安住穴が知れ渡ったからキャンペーンの宣伝になりましたねぇ的なことを言ってたよぉ
たしかにぃ 弊社ついったー始めたんでしゅけどぉ同僚(と言っても60近い大先輩)に「名前の横の青い
マークなんでつけてないの?ちゃんとつけとかないと公式だってわかりにくいじゃん😠」って
怒られましたぁ…
自分でホイホイつけられるなら公式の意味ないってわかんねーかなぁ… 安住穴式住居はお一人様用でも機能的で過ごしやすそうだねぇ >>151
おちゅだよぉ
先輩がやっててくれれば今頃公式マーク付いてたかもしれないのにねぇ 呼ばれた気がしたので
エアコン壊れたわらしちゃ生還よぉ!
今日の朝イチで業者さん来てくれて一時間足らずで設置完了してくれたよぉ!
新しいエアコンでお部屋冷え冷えよぉ
でも帰りに渡そうとスポドリ用意してたのに渡しそびれたよぉふえぇ >>154
はぁん良かったぁ
昨日あちあちだったかりゃ心配だったよぉ
新しいエアコンもう設置されたんだねぇ快適に過ごしてねぇ!
業者しゃに差し入れ渡しそびれありゅありゅふふっ 牛乳ないから初めて水道水でプロテイン溶かしたぁ
ぬるくてまじぃ FGOおねえちゃん!育成素材とかどこでドロップするかゲーム内で楽にわかったりしないんでしゅか?
最近のソシャゲは大体育成ページから直接ドロップするステージに飛べたりするよねぇ 電子レンジから煙が出るようになったよぉ
半熟玉子つくろうとして爆発したせいかなぁ 歯医者行ってきたぁチュルチュルのわらし✨👄✨
膀胱の限界だったのでジョロロしてスッキリよぉ 名前の青いマークはそれ系のツテを持ってる代理事務所?だかなんだかを通さないと申請できないんじゃないっけぇ
何かめちゃくちゃ手続き大変というか企業でも気軽にどうこうできるものじゃなかった気がしゅる
芸能人の松丸しゃも青マーク付かない芸してるしぃ 記録見てみたら今月ほぼ毎日何かしら軽微な不調があるよぉ
こうして歳をとっていくのかなぁ 記録見てみたら今月ほぼ毎日何かしら軽微な不調があるよぉ
こうして歳をとっていくのかなぁ いなかからいなかに出張でヒマだよぉ
運動したいけど汗だくになっちゃうからちょっとねー
どーせそのうち荷が来たら動いて汗だくになるんだけどさあ はぁん今度はガンかよぉ
数年おきにどっちのばあちゃ同時に患うのはなんでぇ どうしてこんなに可愛いのかよぉ
猫という名の宝物ぉ 人生はね
どっかしら痛いのがデフォになってからが本番なの >>170
ようだ?
ジェノスはヒロインだろ
押しかけ本妻だろ >>155
めちゃくちゃ丁寧に説明したよぉ
使ってても疎いもんだねぇ…なかなか理解してもらえなくて苦労しましたぁ >>158
クエストの情報に過去に落ちた素材表示されるけどそれより攻略見た方がマシ あああああああああだからこまめなセーブを心がけろと言ったろわらしいいいいいいいいいいいいい ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| おひるなにかなあ
`u―u' 最近オートセーブがほとんどだかりゃたまに手動のやちゅやるとわらしも死にがちぃ すいぎょーざとおむすびとコンビニのマンゴープリン🍮 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁんはぁん普段マンゴープリンのこと忘れて生きてたのにマンゴープリンって文字見た瞬間しゅごい食べたくなったぁ ろるぱんふたつ
ちかまふたつ
かぼすじゅすひとつ
たびた 相場よりだいぶ安くしてるとはいえ即決で買ってくれるお客様ありがたいよぉ
ありがたいからオマケ何個かつけてあげると喜んでくれてこっちも嬉しいよぉ
問題はわらしが計算ミスって送料取り損ねたことぉ
はぁんやらかした マクドのマンゴースムージー買ってきてぇぇぇぇ
って到着までにとけるよねぇぇぇぇ
逝ってきまぁす マンゴーの時期だよぉ!沖縄で直売りで買うと本来9800円のところ!なんとお値段6800円くらいで同じの買えちゃいます! 水筒の蓋をキッチンハイターにつけたら綺麗になってるぅ
おまえそんな綺麗になれたんだな… 正直なんれマンゴーがそんなにもてはやされりゅのかわかんないわらし
あんましゅきじゃない 限定来るから引かない…引かないけどレンきゅんのカードに兄さんもいりゅのずるいよぉ
でもこれは恒常だからいつか引けりゅから… >>202
マジレスすると卸売りと手数料抜きの価格でぇす
売り手によって前後するけどうちはだいたいこの値段らよ >>205
マンゴーって品物があんま出回らないから国産完熟で質のいいモノの味があんまり知られてなくて残念なんだよねぇ
外国産マンゴーと国産じゃかなり味の差があるし冷凍やドライはだいたい外国産だかりゃおねが食べたのどれかわかんないけど国産の完熟は高級相応の味がするよぉもちろん好みはあるだろうけろ >>216
はぁん!?実写イケメンでも何でもなかったよぉ?原作はイケメンだけろ 一応選ばれしイケメンしか出てないけどそんな感じするねぇ マンゴーたびたくなってきたぁ
アップルマンゴーパフェもうやってりゅかなぁ 腰と足首と膝が痛すぎるので一刻も早く痩せようと食べる量を減らしておりますが腰と足首と膝が砕け散るまでに間にあわないもよう 蔵馬が桑原だけくん呼びなのは桑原が好きだからだよぉ
切ない片想いだねぇ はぁんクラウドしゃんの女装フィギュア出るらしいから画像貼ろうとしたら貼れないよぉ >>224
ロングブレスダイエットしよう
深呼吸ひっひっふー >>184
はぁんやっぱりそうなのねぇ
ありがとう頑張って攻略情報メモしゅる 桑原途中からどんどん顔かっこよくなってたよねぇ
初期の顔だときつかったのかなぁ 桑原しゃあんまりにグッズからハブられるから可哀想でどんどんカッコ良くなっていった説 チェンソーマンの漫画見たけどツイッターではわらしが知らない情報が飛び交ってるよぉ
漫画だけじゃない補足ってどこでわかるのぉ? メインなのにハブるな!ゆうてても人気ないからだしどうせグッズ買わないくせに白々しいのよねぇ 桑原はぶりグッズの話を聞くと推しちゃんハブられを思い出し悲しくなるわらし
グッズは自分で作るものでしゅ おかしい昨日たてた予定だと色々片付いてるはずなのに
おかしい Twitterに女装子が居てその人が紹介してた場所をもう一度見たくて女装子のツイートを辿ったよぉ
なんかごめん フランスが景観のためにエアコンを我慢しているように幽白のイラストも景観のために桑原を我慢しているのかもしれませんね >>230
ふふすふふこれで潜入したのまじでぇ
んふひひふはは
さわっとつやつやブロンドのかつらかなぁと思ったら新しいやつは色々違うんだなぁ なんでも後回しにしてしまう先送りババアとはわらしのことよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) クラウドしゃしゅっげ力入れて作られてるよぉ
ちょっとほちいって思ったけど部屋に飾るのかこれをぉ
https://i.imgur.com/0mf96zI.jpg >>259
しゅごい(クオリティ)
しゅごい(商品化する判断) >>259
FF7やったことないけどこれどんな罰ゲームのシーンなのぉふふふ >>230
パツンパツンだけど一応男が女装するときに隠すべきところは抑えてあるんだねぇ LINEスタンプ今エビフライ🍤が熱い🔥らしいよぉ
焦げちゃう前に購入しとかんと >>267
セフィロスはフィギュア買わなくても本人に直接女装させて楽しめるでしょぉ 2人ともしよぉ
どっちがいいかコルネオに決めてもらおぉ OW恐竜サバイバルゲーム
『ARKザウルス』
(11:02〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 女装セフィロスはゴージャス美女すぎるから芋女のクラ子が選ばれる やる気がでなくて作業が片付かない
やる気のない時になることばかり進んでいる コルネオしゃになれば女装させることが出来ると思ったけどちんちん切って刻んでミンチにするみたいな脅しかけられるのはこあいからやめとこっ 四回目ワクワク会のご案内きたぁ
次は大規模接種会場行きたいよぉ
前回近所の病院で打ったけどワクワクが足りなかった >>285
今日は諦めてお菓子食べながらゲームでもしよう >>279
はぁんギャグ同人誌でありそぉ
どちらがより魅力的か競いあう展開が見えりゅ…! 女装クラウドフィギュア作り込みがすごい
フィギュアとして欲しいよぉ エアコンフィルター掃除した燃えないゴミあつめた洗面台洗ったぁカレーつくる! >>230
>>259
これとこれ別のフィギュアなのかなぁ
それとも途中で可動式に変更したのかなぁ さらばチラシよー
旅立つおねはー
かくうしもねたぎーんーもー ギンギンズズン ぎんもちゃん
ギンギンズズン ぎんもちゃん
ギンギン ぎんもちゃん
ほら 来たよ チラシの新イメージキャラクターよぉ
エビフライの時代は終わるからね わらし羽伸ばすような時じゃなければ夜しかおしゃけ飲まないけろほぼほぼ毎日好きなだけ飲んでりゅしアル中な気がしゅる 今日いつ洗濯機回したかまったく記憶にないけど洗濯されてたのでとりあえず干したぁ おうち帰って来て晩酌で毎日ビール飲んでたわらしの父おかしかったのかなやっぱ >>336
昔の人はそうなんじゃないかなぁ
わらしの父も毎晩飲んでたけど好きじゃなさそうだった
酒屋が来るから飲まないとみたいな 周り量は違うけろみんな毎日のんでりゅ人しかいないかりゃそうかなぁ?ってなりゅ >>338
わらしの推しちゃんらよ
栗まんじゅう先輩 >>347
ちいかわフレンズのくりまんやたらと可愛いよねぇ クッキーとおかきをひとつずつたびた
お水も飲んで空腹をなだめたよぉ 休肝日ないと肝臓の負担のかかり方がすごいからねぇ
いずれガタがくりゅ ガタがきた肝臓の代わりにおねの体内に移植されたわらし >>341
公共の場でおしっこするのは軽犯罪法違反
おしっこ撒き散らして掃除等発生した場合は刑法業務妨害罪でしゅよ くりまんって卑猥な響きでよくないとおもいましゅ😳😳😳😳 >>353
ふふふかあいいねぇ胃の中バカンス中らぁ おねに保険金をかけて死ぬまで酒を飲ませ続けるからね 会社行きたくないけど行かないと健康診断の結果が受け取れぬぅ ベニシアさんのスペシャルやってるよぉ
里帰りしてるけどお城っていうか美術館というか図書館?宮殿? ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 民家多い景色を写真カシャカシャ撮ってたりゃ不審者かなぁ?
わらしよく挙動不審って言われりゅし店員にマークされやしゅいんだけろ
原稿の資料用なんだけどぉ カシャカシャの時点で不審になるから諦めよぉ
職質された時しっかり答えられればいいよぉ はぁんチラシちゃんがななまがり森下しゃのお話してりゅ いうほど他人は気にされてないからヘーキヘーキ
でも通報されたら理由は用意しとこぉ >>392
すぐにプラベでも使うようになるしヘーキヘーキ 民家メインで撮るのは普通に怪しいからちゃんと家主に事情話して許可とったほうがいい >>390
👮♂カメラロール見せて頂けますかぁ?
🍤……ちょっとそれはぁ
👮♂確認の為にですねぇ
🍤……(ホモの画像とホモのスクショだらけのスマホ)
👮♂………… 民家が多いけろその中にありゅ景色というか街並みの作りというかぁ
いいとこあったかりゃ資料ほちくてぇ 店員にマークされるのやびゃ
マークされる人ってだいたいやばいひt… >>401
👮♂これは…なんのために?
🍤アッアッ漫画の資料に…
👮♂ご職業はなんですか?漫画家さん?
🍤エッアッチガッ…エッッハッハァン
👮♂?
🍤フツウノカイシャイン…
👮♂??? わらしも知らないだけで入店すると同時に店員にマークされてるとかがあるのかなぁ ぐーぐるまっぷから資料にしよぉ
名前ない建築物なら資料にしてもOKだったはじゅ はぁん毎日お酒飲むのって普通じゃないんだぁ……
両親とも缶チューハイ2本開けるような人だったかりゃ知らんかった >>408
普通の客ならない
身なりが極端に見窄らしかったり前科あったりするとマークされる
あと店内で不審な動きして店員や他の客から通報されてたら店出るまで店員が近くで見てる でっかい声で叫びたい気分だよぉ
なんか軌道につまってる気がする >>419
(ちんぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっ) 昔バイトしてた店で前科ある客とかは1人の店員に見つかるとあのお客さん来ましたよぉって瞬く間に店員中に周知されるか監視担当の社員とかに伝わって速攻監視ついてたぁ マークじゃなくても毎日同じ商品とか覚えちゃうのもあるからねぇ
それ言ってくる店員しゃもいるし ソシャゲが1.5周年とか祝ってるの見ると厳しい世界だなぁってなるよぉ 前科ってやらかした人のことかぁ
刑務所で働いてるおねがいるのかと思ったぁ ユーザー的にはお祝いあればあるほど無料石もらえるか推しの書き下ろしあったりするから嬉しいよぉ 万引きって基本常習犯なんだってねぇ
何回捕まっても罰金されてもやっちゃう 受刑者はpixivIDの数字で呼ばれるチラシ刑務所 はぁんやばいと思ってOS1飲んだら美味しい
やばい 下着泥棒も常習犯ってきいたぁ
盗んだ下着に自分の体液つけてもどしてまた盗むらしい 昨日蚊に噛まれた足の甲がかゆすぎて朝方二度寝できなかったぁ
許さないよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 間違えてノンシリコンシャンプー買っちゃったよぉ
シャンプーならまだいいかぁ シュート!1話見たけろ
競技が嫌いななげやり主人公、主人公のトラウマの元になったっぽいかあいい系の幼なじみライバル、ニヒルな感じの監督とか群サイを思い出すよぉ シュートの監督の顔がソバカス?とヒゲで賑やか過ぎるよぉ
もっとスッキリさせてぇ シーーーーターーーーーー
パズーーーーーーーーーー シュート2話見てぇ
初回は混乱とドン引きで2回目は抱腹絶倒でたのちかったぁ >>457
もう5回は見たぁ
気持ち悪さが癖になるぅ 7万くらいのpc買っちゃおうかなぁ
strayやりたいよぉ >>460
ダイナミックコードとか僧侶枠みたいな面白さたよぉ 今のお財布色全然気に入ってないけど使い勝手は良いよぉ PC活かしきれてないよぉ
動画編集できたらよさそうだけど作りたいものが無い ゲームもお絵描きも最近やらなくなってPC持て余してるぅ チラシちゃん読み上げ動画投稿してチラシちゃんを蔓延させよっ 今日のお昼小学生いっぱいいたぁ
夏休みだねぇ
解き放たれてる感あったぁ おニューのSSDにデータ移してるよぉ
13時間以上かかるみたい >>404
マークされると専用の店内BGM流れるようになるんだってねえ >>492
あーーーーーあるある
あの客来たよbgm パンサーとかルパンのテーマが流れるって聞いたけど聴いたことないよぉ ふえぇスーパーで買い物中に急にげりり催して死ぬかと思ったよぉ
まだレジ通ってなかったかりゃカウンター行って預かってもらってトイレ行くの遠回りらったけど間に合ってよかったぁ……
ガマンしてレジ並んでたりゃ社会的な死を迎えてたよぉナイス判断わらし >>500
よちよちおちゅ
まぁ漏らしても何とかなりゅからね わらし専用曲ほちいなって思ったけど恥ずかしいからやっぱなしでぇ V見ないからよく知らんけど公式によく呼ばれてる人だよなぁ
二次創作にも明るい人だと聞いてたけどうっかりカプ名言っちゃったのかなぁ
プロセカでカプ名言っちゃうと腐女子アンチカプアンチキャラアンチのキッズ達に総出でクソリプと晒しと粘着されりゅからご愁傷さまだよぉ あーもぉいいや言いたい事ありゅけど黙っとこ
バーカ わらしの専用曲T.M.Revolutionのイグナイテッドがいいよぉ たべっ子どうぶつミニ買ったんだけどほんとにちっちゃくてかあいい
塩キャラメル味おいちぃ 決めたよぉ
1本書き上げるまでTwitter浮上しないよぉ
ちなみにネタはまだないよぉ たべっ子どうぶつは実質値上げすりゅ代わりにスピンオフとして小さい色んな味で量少ないの出してうまくやってりゅからね たおえばおねが傷付いて挫けそうになった時は
からなずわらしが側にいて〜
どついてあげるよその腹を @低浮上とか書いてりゅ人ってしゅっげ浮上してりゅよねぇ
わらし数週間に一回しか現れないよぉ全然なくても生きてけりゅ
ツイつまんない そういう衣装と絵は推しちゃんでやってよぉ
でもかあいいねぇほちいよぉ あーんいつも買ってりゅたまご豆腐が小さくなってりゅ
気がしゅるかなちい あーーーーーーんデザインしゅごいしゅきだけど配色が微妙な推しちゃんイラストのグッズと
配色はまあ良いけどデザインがそんなにな推しちゃんイラストのグッズ
どっちもほしいしどっちも欲しくないよぉはぁんアンビバレントだよぉ ジモティーで小動物多頭飼いの人が妊娠でつわりが酷いからと里親に出してて
はぁん…おおぅ…なお気持ちのわらし
6匹のお世話は妊娠してなくても普通に大変らもんなぁ…そりゃ無理だわぁ 半袖のTシャツを長袖に改造したいよぉ
布とミシンはある
でも時々半袖に戻したいときはボタンかスナップにするしかないかなぁ? >>544
おかえりぃ
はぁんコントラストしゅっげ!きっれ!
沖縄って日差しちゅよかったりするのぉ? >>543
袖口にボタン穴付けたタグ付けて半袖とか七分丈のとこにボタンつけるのはぁ? >>544
わらしもおねの中で沖縄満喫したよぉ〜
また行こうねぇ 昔モバゲーで沖縄のともらちいたけど「ホヤって本当に食べるんですかぁ?ホルマリン漬けでしか見た事ないでしゅ」って言われた時はびっくりしたよぉ >>553
はぁん逆にホヤのホルマリン漬けってなに😰 はぁんわらしが幸せじゃないから他人の成功を喜べない
早く幸せにならなきゃ 緊急事態宣言だすささないとかどうでもいいよぉ
去年の今頃オリンピック強行してたし不要不急がなんなのかずっとわからないでしゅ 頑張ってスーパー行ってくるので応援してぇ
あいがんばえー
あいがといってくゆ >>560
なんか学校に標本?として展示してあったらしぃ はぁん自ジャンルのグッズ買いた過ぎてそわそわしてるよぉ
欲しいの全部買ったら2万ちょいかぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" そういや縁下しゃにホヤうまいですよって言われて牛若ちゃん反応微妙だったねぇ
苦手なんかなぁ ミャクミャク様を田んぼで見かけると死ぬとか言われててふすす
都市伝説になったのねぇ >>545
>>549
日差し強い感じしたよぉビシビシきたぁ
シュノーケルして背中が焼けたよぉ全体的にもじんわりやけてそぉ
>>550
パイナポーおいちかったでしょお?また行こうねぇ
>>555
北部の方だよぉ >>589
あれじゃん!あのー洒落怖かなんかにありゅ田んぼのやちゅ!
田んぼで何かを見て狂っちゃうやちゅ! >>583
はぁん!かあいかったねぇ
好物はハヤシライスだから子供舌だねぇかあいい はぁんこの焼きそばちょっと味が単調すぎるよぉ
味変求むよぉ はぁん久々に紙で商業買ったら商業のにおいがする
商業特有の匂いなんてないと思うんだけど商業でしか嗅いだことない匂いシュル 専業主婦たいへんたいへん言う人は働いたらいいのにぃ はぁん生理終わりかけと思ったらまたぶり返して鮮血がでてきたぁ >>611
あいつら油断させてナプキン外すタイミング狙ってるよね >>613
はぁんだよねぇ!?
毎回生理と駆け引きしてるよぉ はぁん気をつけてたのに白いTシャツで料理しちゃったぁ
案の定油がはねてシミになってりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ふぇぇ
ホモ弁しゅごいボリュームらよぉ
弁当箱の半分がケチャップ味のスパゲティ
炭水化物暴力団らったぁ
ごちそうさまぁ なんだか出費に踏み切れないかりゃメモ帳に欲しいもの羅列ちよぉっと はぁん
デリシャスケチャップがありゅのねぇ
わらしはデルモンテしか使ったことないよぉ
ハインツとかぁ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 郵便局で盲導犬支援のクッキーあったの
クッキーはイズミヤらから間違いない美味しさにきまってりゅ
カンカンがわんこの絵柄で可愛いのぉ
ほちい 推しちゃんめっちゃ鬱陶しい前髪似合うなぁ様になりゅぅわらしのおばあちゃんが見たりゃアンチになりそぉ >>645
わかったぁ
今治タオルのハンカチ付きにしゅるねぇ
わんこの刺繍が可愛いよぉ >>650
さすさすさす
でもあんまり痛いならお医者行ってねぇ >>654
混ぜ混ぜしてたらもったりしてくりゅよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 📞🍤どうちてわらしは絵を描くモチベなくなっちゃったんでしゅかぁ? ホモ弁でワンピのハンカチもらったぁ
ルフィしゃんだぁ 仕事たいへんたいへん言うならやめたらいいのにー
にはなんも言わん癖にぃ ウマ娘のcmうまい具合に谷間とか隠しててふふふってなったぁ >>655
3分くらい混ぜたけどだめでちた
線より多くお湯入れた はぁんわらしが木琴って言ってたのマリンバだったんだぁ
鉄琴はなんなんだろぉあれも本当の名前ありゅんだよねぇたぶん >>672
はぁんこれだぁ!
小学生の時かりゃのふわっとした知識がアプデされたよぉ!ありがとぉ! はぁん外付けにするよりSATAで繋いだ方が移行速度早い シンカンセンスゴイカタイアイスって名前初めて知ったぁ
アイスの存在は知ってたけどそんな呼ばれ方してたんだねぇ A-10なになにぃまた写真いっぱい見れる感じぃ?て見たらあーんそうかぁ… あーんまたささくれできてる!😭
もうやらっ!やらやらーっ! スゴイカタイアイス食べたことないしきっとこれからも食べる機会ないよぉ
と思ったら通販あるんだねぇ親切ぅ 大変じゃない仕事なんかなくない
あったとしてもそれに就くまでには大変だろうし 公式ツイで誤字でもない日本語の誤用やめて
中学生じゃねぇんだぞぉ モンハンたのちい🍖
愛弟子との狩猟に大はしゃぎするウツシ教官
しゅげうるさくてうざかあいいよお 気が変わるのも別に悪くないよぉ
他人に害がない程度のものであればぁ シャワーするの応援してぇ
ノリノリオプションつけてぇ はぁんルーデル閣下がA-10の設計に携わって〜とか全面的に開発に〜とかでツイが盛り上がってりゅ
A-10設計チームがルーデルしゃの著書を参考にしただけで携わってないよぉデマで他国の戦争をたのちむのやめぇ 枕買おうかなぁ
安いやつだと結局すぐへたれるのは運命なの 揉めてる人たちがいてやりとりの音声がうぷされてて聞いたら胸にきた
こんなに胸がドキドキしたの久しぶり あっ今日時計屋さん行くって言ったのに忘れてた
あーん >>709
誕生日おめでとぉ!おねの一年が良いものになりますようにぃ🍰🍰🍰🍰🍰🍰 >>694
気が変わったのでトイレでジョロロロしましゅ >>709
💐おたおめ!
ハッピーな一年になりますように おねぇ
わらしのおかしゃわらしの奨学金勝手に使ってたのね
そのまま関係はなあなあに続いてるんだけどたまにおかしゃが親らしいこと言ってくると勝手に子どものお金使ってたくせになに?って気持ちがしゅげ出てくる >>723
いいのよぉ
おいちいもの食べて元気だそっ
🍰 >>724
それ割と普通なことの気がしゅるけどおねはそう思いたくないのぉ わらしのまちBBSに反ワクコロナ軽視馬鹿がわいててはやくコロナで死んでほちい
でもこういうのほど普段めちゃくちゃ引きこもってるから死なないのクソ >>733
おねが不満に思うことが普通ってことではぁ はぁん岩手がそろそろ4桁行きそうだよぉ
医療機関貧弱だかりゃやばいかもぉ >>724
親子みたいに長く続く関係だとメンディーよねぇ
縁を切るほどでもないのかもだけどわらしならそれ言って返してよって言ったら喧嘩になるようならそこで切れてもいいなぁて思っちゃう >>724
ちゅらかったね
おねのなかでまだ消化できてないんだと思うからもう会わないのも手だと思うよぉ >>739
わらし今度結婚しゅるんだよね
両家顔合わせとかまではしゅるつもりなんだけどこれで終わりでもいいなぁって気持ち 父方が曾祖母と叔父さんと祖父母がガンになってぇ母方が曾祖母がガン(+祖母が難病)になってるけどわらしの病リスクやばい気がしゅる 最近結婚おね多くないでしゅか
もう3回くらい結婚するよーておねみた
わらしをすててみんないっちゃうんだぁ >>745
チラシに既婚おね多いし捨てはしないんじゃない >>742
はぁん昨日だかの結婚おね?おめれとぉ
コロナもあるしね別世帯になったらきちんと線引きしないとねって疎遠になってこぉ
パートナーにはちゃんとそういうことする人だから疎遠になってもいいって説明はしておこうねぇ >>742
ちんどいね
おねが幸せになれるのを祈ってるよぉ >>744
わらしもー
母方が母も叔母も祖母も祖父もガン
父方はみんな糖尿
ガン保険はけっこういいやちゅかけてりゅよぉ… >>744
わらしも母方めっちゃガンと自殺家系と父方痴呆ハゲメンヘラ家系だよぉ
とくにおかしゃの方ありとあらゆる人ガンでしぬ
包囲されてる感ありゅもぉむり☺ シナモンちゃのくじ見てこういうゴミ箱なら猫ちゃん袋齧れないなと気づくわらし
でも最近こういうゴミ箱見ないなぁ >>756
はよあの尿一滴とか血一滴でガンがわかりゅやつ精度上がってほちいよねぇ
普通の検診すら自費らしPET検査とかなりゅとしゅげぇ金額らしぃ そいえばこの前一ヶ月くりゃい車中泊してりゅっていうおねいたけろ大丈夫かなぁ…
わらしお家で寝ててもしゅんげぇ体調くずしたぁ >>758
絶対ってほどではないけど家電多いよねぇ
ポムポムプリンの毛布めっちゃほしかったけど当たりませんでしたぁ
https://i.imgur.com/9p667OC.jpg 爪かみ我慢するためにネイルしたけど爪が気になるうううう
いい加減切ってもいいれしょと思ってググったらこれが適正な長さとか嘘れしょ噛みたいいいいい 軟禁状態から逃げ出したおねもどうなったかなぁ
無事に逃げ切ったことを願うよぉ ともらちにも親に奨学金使われた子いたけろしゅげメンヘラになってた
デパスをラムネのように食ってた 忍たま映画みてりゅ
しゅげおもしろいかりゃあとでまたかんそうかきましゅ >>776
家庭環境やばいから二次元に逃げ込むんだねぇ おかしゃ少女漫画オタ
おとしゃガノタ
妹ラブライバー
おにちゃ女児アニメオタ
わらし腐女子 >>779
保存環境やばいから油に逃げ込むんだねぇ >>709
おめ!!
代わりにわらしが風船飛ばしておくねぇ🎈🎈🎈🎈🎈🎈 >>776
腐女子ってよりどこも家庭環境やばいのは一定数いるんじゃないのぉ
やばい人が目立つだけでぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 今日苦情の電話ひきうけたぁ
他部署繋ぎますねって言うタイミング見計らっててようやく言ったりゃじゃあ今までの時間何だったんだろうね?って言われてなんて返していいか分からずにむししてしまったよぉ
おもいかえしてむかむかでしゅ >>796
言い返してもトラブっただろうしぃ
おねはおとなだよぉ わらしの絵をしゅきだかりゃ待ってりゅって言ってくれる人がほちい
一人でもいい とある問い合わせの電話したとき最初の受付の人に事細かに説明して担当者に引き継がれてまた同じ事を繰り返して説明する羽目になったときは軽く殺意が沸いたから気持ちはわからなくもないなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>801
おねはわらしの絵見てないかりゃ
フォローもちてくれてないし はぁんなにやら仲良しフォロワーが深く傷ついてるようだけど声かけるか迷うよぉ
あとで連絡しよぉ ふすすTENGAが今日はおれの日だぁって荒ぶってるの今知ったぁ わらしは唇の上のほうがずっとざらざらしてるよぉ
交換してぇ 仲良しなフォロワーがいていいねっ
ふんだ🍤プイッ >>820
おねちゃが一番だよぉ
機嫌直してぇ
んんんちゅっ………ぱぁあ………💋💋💋 わらしのお風呂には応援が必要でしゅ
My bathtime needs to “Fure-Fure”! >>822
Oh, here you are. Fure-Fure! 食パンに蜂蜜ぬってたびるのすっき🍯
トーストしないバターもいらぬ
蜂蜜だけでよい🍯 おいちいよねぇ
れもわらしは賽の目状に切れ目入れて溶かしバターと蜂蜜を一緒にしみしみにさせりゅのがしゅき なんとなくおはガチャしたら一発で☆4出てしまったぁ
これが物欲センサー _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 養老乃瀧のオーダーバイキング最高だったぁ
150分3600円で和洋中揃ってて半個室
エビマヨとピザとお刺身がメニューにあるのがポイント高かったよぉ❤
また来ましゅ❤☺ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>839
数年前に行ったけどなかなか良かった思い出ぇ >>840
ソフトドリンク飲み放題付きで3600円
生ビール+アルコール+ソフトドリンク飲み放題付きだと3900円だったよぉ
アルコール種類結構あったし
アルコール飲むおねの方がお得に楽しめるぅ おね達と飲みに行きたいよぉ
オンラインでもいいけろ >>855
結構れしゅ(っ'-')╮ =͟͟͞●ブォン 公にはコミュ障で通してた推しちゃんが長い年月をかけて「人と話すのは嫌いじゃないんですが〜」と言えるようになっていてなんか感動だよぉ 何度かトイレに通って腹痛収まった気がするぅ
はぁんやらやら しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 飲み屋のソフトドリンクに麦茶欲しいの
甘いのは食事に合わないし緑茶もなんか違うしぃと思って特に好きではない烏龍茶を飲むはめになるよぉ はぁん芸人しゃも軒並みコロナって配信中止になりゅのかなちぃ おねえちゃん小さい子にするみたいに歯ぁ磨いてくだち >>858
コミュ障なのと人と話すのしゅき嫌いは別なのではぁ? 都合によりサイゼオフに出演を予定していたやさおねは休演となります。
代演としてギスおねが出演いたします。ご了承ください。 >>796
こちらが担当部署を申す前にお客様が話されましたので〜ってわらしなら言っちゃうよぉ
時々上司に注意されりゅからおねは正しいよぉ >>879
はぁん横だけど強おねだぁ
かっくいいよぉ わらし即回したらしばらくした後「なんだその態度はぁ!」「お前女だろぉ!」「行けばわかんだろ!行くかんなぁ!〇ぞ」ってキレ散らかした電話来たぁ
元々要注意人物だったよぉ☺ たらいまぁ!酔っぱらいだよぉ!たぶん推しカプちゃんもちんぽぉしてりゅ!うほー >>885
ころしゅぞって言われたのぉ?
こあしゅぎ 他のスレでもちろんをもろちんと空目しちゃったよぉ
はぁん寝よぉ >>887
病院だし夜間だし精神科併設だかりゃ普通だよぉ(多分)
診て貰えないなら今から〇にますから!って電話も来た事あるしぃはぁん >>880
わりと悪質めな滞納者相手にお支払いくだしゃ〜ってお願いする部署に4年いたかりゃ転職した今も御託並べる電話受けると戦闘スイッチ入っちゃうかりゃ悩んでるよぉ 電話応対嫌すぎて3ヶ月で辞めたわらしとはえらい違いを感じりゅ >>894
はぁんしゅごい
メンタル鍛えられそうだけろその前に心折れそう >>896
戦闘スイッチ!やっぱかっくいいよぉ!
弱気なわらしにちょろっと分けてほちいよ! ちょっとむかちゅいてたけどホモ読んだら心晴れやかだぁ
ホモってほんと偉大 ふふわらしもコルセン半年位でやめたことありゅ
でも職場の人間関係はどこよりもよかったなぁ 自分が契約してる定期便とかを友達に無料でお試ししてもらえますみたいなのってなんか勧誘みたいでお得だなーと思ってもできぬぅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらし何もない人間なんだけど他の何もない人間は何を心の支えに生きてるの とくになにもなくても生きていけるのが人間だよぉ
むしろなにかある人間がおかしいの 右目からやたら涙が出るよぉ
涙というより汁のテンションだよぉ おなかすいた
カロリーメイトゼリー食べていいかな
贅沢かな >>922
今はコロナの終わりを見届けたいきもち
あとこないだ宇宙の深部からハートビートが聞こえたってやってたから宇宙人に期待 >>942
副大統領が中国寄りなんだよねぇ
やばい 年上受けちゃんをさん付けで呼ぶ年下攻めちゃんは王道ながら良いものだぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>966
はいはいよちよちよちナデナデちゅっぱぁ💋 わらしは淋しさにおそわれた!
10ターン行動不能! わらしも淋しがりがしゅごくて最近やびゃいよぉ
こんな事今までなかったのにぃ ジーパン履いて正座すると膝がぎゅってなる感じってほかのズボンでもなる?
痩せてても太っててもなる >>977
転生女神「残念だけど次はザリガニよぉ」 ペットのザリガニが両手上げて「おかえり」してかあいい🥰っ思ったら実は威嚇のポーズだったってお話しゅき あーんこの前の猛暑日に田んぼで茹で上がったザリガニ浮かんでたやちゅ パエリアになっちゃったやちゅう
日本の夏は過酷らからねぇ >>981
痩せててもなりゅしダボダボなズボンでもなりゅよぉ
ストレッチ素材な生地ならジーンズでも普通のズボンれもぎゅっとしないよぉ >>992
はぁんありがと
太っててもなるぅ?って聞きたかったぁ はぁんいい話だと思ってたものの現実を知って胸糞悲しい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 3分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。