ラジオ体操大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.768です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく皆勤賞🎶📻((👵))((👵))🎶
🍉基本sage進行なんだ
🍧板ルールに則り実況は実況スレで
🌊荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🌻荒らしを通報する婆は先に宣言して念
📻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
📻950前後では!id:on でIDを出す
📻950がID無しなら次のIDが立てる
📻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/15(金) 20:05:31.17 ID:???
ないすばあ
ついおくいちい
ぶたはぶり トルコの話聞くと真っ先に食べ物のこと思い浮かべちゃう食いしん坊なうちです
このままぢゃ無印のカレーぱくぱくにゃんこになるから睡魔が早く来ますように ヒカキン放射能ツイしちゃってたの
暴言よりこっちの方がびっくりなんだ >>13
やばち
固定コメで晒し上げてたからてっきり一般の人かと思ったぁ >>19
味方の武器横取りしたら攻撃されて絶対に許さないぞいって暴言吐きながら味方の名前晒して炎上 放射脳関係はヒカキンが24時間テレビに出た時に既に出回ってたよ
その時はヒカキンに好意的な爺婆のネタ感じに扱われてたけどリアルタイム削除草みたいなやりとりしか覚えてない 海上自衛隊に入ってじころ未遂しためんどくさい男について話したい >>24
えぇそんなんでカッとなるタイプだと思ってなかった😨 ヒカキン少し前にもロリ😈プ系の江戸漫画家大量にフォローしたり精神的におかしくなってる? >>36
当時クソスレでも話題出てたよ
ほぼ擁護だったけど エアプだからわかりゃんけどアイテム取るだけで揉めるめちゃバトゲーこわち >>39
うち横取りされたとき粘着しまくった!
戦闘放棄してそいつ撃ちまくった! はぁログ遡っててんあペネが死別カプだって思い出して悲しくなっちゃった ピン刺した武器横取りして味方に怒られたら逆ギレして晒し上げとか文字に起こすとなかなかあれがあれで草 くだらなくて草なんだ
ゲームの配信なんてそんなもんだよね ヒカキンがマナー悪いだけなのに晒し上げのせいで相手が悪いことになってるのが可哀想
せめて相手がキッズじゃないといい念🤘🥺 そういえばAppleの仕様変更でセルラン完全に見れなくなったらしいよ
セルラン基地もスタ引退だねぇ 山上は真の国士だよ
自民党や下痢ゾーと統一教会の癒着なんてずっと言われてたのに似非保守アホウヨは都合の悪い事は見て見ぬ振りして売国党を持ち上げてたんだから
もはや全国民が見て見ぬ振りできないレベルの偉業をやり遂げた山上には国民栄誉賞を与えるべき >>50
ガバサイトやappbankもウォワるの? >>52
ガバサイトは仮想ランキング作るって
でも売上計算方法をウマ娘に有利になるようにしたりしてる管理人だから信用ゼロなんだ もうセルラン1位で星5確定チケット貰えないんだ🥺課金やめます🥺 >>51
見て見ぬふりできなくなったようになるのはいいんだけどこりぇから日本どいなるんだろう >>54
無料人気ランキングは残るからばゃゃは更に🐹講に夢ちゅうになるかも 山上ミソジニーっぽかっかし統一教会の思想嫌悪しつつ統一思想にどっぷりだったから社会から追放されて仕方あるまいよ ネズミ講乱発しても無料人気一位にはなれないよ🥴
フォシ5は毎月やっていいヨ 👵サきゃわクに登録していただければなんと90日に1回星5確定チケが貰えますよ!※ 昨日から明らかに具合悪いよ
後になるほど言いづらくなるから今日は可能な限り早く休む連絡入れ😔 ぞいちゃんおはよう
でんちゃ空いてると思ったけど夏休みだ念🥺 夏休みだけど雨とコロヌぽそと出づらい今こそいいねチャンスだよ 宝探し考える以外特に面倒な事無くて楽だけど去年もこんなだったっけ 別にデェヤ割ってるわけでもないのにとっくに燃料全部マックスになっててガイだなと思う
しょぼい素材と交換できるとかないのォ うちのスタ垢定期的に小澤廉をフォローしてみましょうって通知くるんだけど何で😭
これで3回目だよ😭 そういう通知切らない人うち的に理解できないけど割といっぱいいるっぽいね うちはおすすめユーザー一覧に婆に混じってマサミがいるくらいだよ うちは子供とか動物が苦しんでる画像見たくなくて子供育児赤ちゃん犬猫系のトピック表示しないようにしたら酷暑ってトピックでぐったりしてる動物流れてきたよ 通知って特定のワードミュートすればいいんだっけ?
3つアカウント持ってるけど一切変な通知こないアカウントもあれば嫌いな話題無限沸きするアカウントもある プッシュ通知設定のチェックボックス全部外したらうちのところには今のところ何も来ないよ 日除けのア〜ムカバ〜って高齢のイメージあってちょっとダッサ…て思ってたけどでんちゃ内で見知らぬ爺と湿った腕が触れ合ってピト…♡ってなる激キモハプニング防げるんだ念 >>89
うちはスタ公式神アニメ泥の3つしかフォローしてないのに勧められた
お遊戯会はブロックしてる うちが思ってる以上にセルラン煽りしてる層がネットにいたことに驚いてるよ
行き場を失ってアワアワしてて草 中華おこわタイプしか食べたことない
それはおいちかった うちはネチョネチョのおこわが入ってるやつしか勝たん アイブロウブラシ使ってる婆いりゅ?
フーミーかロージーローザで🦈ってりゅけどどっちがいいんだろう 21のサジェストにちあぴ出たからもしかしてカプ人気出たのかなと思ったらグッズ垢しかなかった 朱豚司 嫌い
朱豚司 臭い
朱豚司 不人気
📱🐖💩 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね ぽそとのセルランサイト普通に更新してるけどどういうこと?
いつものガバサイトは仮想ランキングに変更したってお知らせしてるけど他はてんてけ セルランサイトってそんなあるの
ガバしか知らなかった あるよぉ
ガバサイト更新遅いからうちは別のとこ見てる
売上予測もガバサイトと2倍くらい違っててアホくさくなる 💻👾お気に入りアプリの予測は高めにしておくぞよカタカタ 最近のソシャゲって売り上げ悪かったらすぐサ終してるの多いよね
うちの弟課金してたの1年持たかったらしくて悲しんでた ガバサイトは株やる爺婆向けなんだっけ
ある程度操作してても驚かないよ🥺悪い意味で 二人ペアのカードとか出してるの見てもそんな儲かってる感じしない
テコ入れじゃないあれ エネゴリの推しカプに燃料あったから久々に開いたけど虚無ゲーすぎりゅ ねぇコンビニで150円のものを10円玉15枚で買うのって店員になんか思われるかな😭
店員に何も思われたくない 今起きた
もう駄目だうちは生活リズムすら整えられないんだ
無駄に寝てる間に見た夢もクソスレにツイ垢晒される夢だったしもうウォワリなんだ🥺 最近朝起きてもぽしっこしたくならないんだけどどれだけ汗かいちゃってるんだろう… レジ混んでなかったら10円玉いっぱい持ってる婆来たとしか思われないよ ねえ脱毛したら肘からめっちゃ細くて長い毛生えてきた🥴 >>146
このアイコンなんかお兄さんみあってきゃわ >>146
Aはましアイ ぞい花 ちあぴぴ メガなず
Bは会麺 てちガイ ぬん味噌 のんおに >>151
モノ食べる時に目ぇ閉じてるキャラ2人もいてなんか腹立つ ローソンがハイエースがどうたらで燃えてるの今知ったけど婆たちも知ってりゅ? ちいかわむしろクソスレ婆こういうの多そう
異常に他人の目を気にしてる感じ >>159
ツイで調べたらすぐ出てくるぞい
ちなみにうちは意味分からなかったからググったよ🥴 もじもじちいちゃんきゃわ!してるママたちは当然うちがもじもじしてもきゃわって言ってくれるんだよね? はぁちいかわキモ
商品名も覚えられないのにしゃしゃるな ローソン見てきたけど公式垢がやらかしたのかと思ったら違った ちいかわは小さくてきゃわだから喋れなくても誰かが助けてくれるんだ 居酒屋とかですいませーんって店員呼んでも全く声通らなくてスルーされるのがうち
周りの客だけ気付いて気まずくなる >>168
くこの婆たちは婆きゃわ!してくれるけどママたちはしてくれなさそう >>178
おで君やモモンガに体奪われた奴に対して辛辣だったしね ちいかわ最近出てる新ガムの眉毛が無理すぎて見れない
出番終わったら教えて うち実はちいかわの漫画ほとんど読んだことないのにちいかわすこってる うち声通るし周りの目も気にならないから店員さん呼ぶ係任されるんだけど
同席してたもじもじ爺に😅って反応されたのちょっとトラウマ🥴 >>193
店員も呼べないもじもじキモ爺なんかでトラウマになることないよ🥴 うちガチコミュ障だけど店員呼ぶ時とか接客のバイトとかはちゃんとできる 声通らないと恥ずかしいから店員を見つめながら挙手してる🥺 >>195,196
あぞ
部活で同じ班の先輩だったからヘラヘラすることしかできなかったけど
今はもう疎遠になったから安心だよ🥺 >>193
爺じゃないけどキョロ充婆にあるある
端的に言ってちね うちでかい声出すとめっちゃイライラしてる人みたいな声しか出せないからほんとやだ😭
頑張って高い声出したら半笑いされるしほんと人生うまくいかない😭 ねぇ今初めて味噌編成したらライブちゅうに奇声発してこわちだったよぉ
あれなんて言ってるの? 半笑いする方があたおかなんだから気にしなくてよくない 居酒屋なら明るく元気にすいませーーーん!!!!!って言えるけどそれ以外だとあ……あ……🥺ってなりゅ 組み合わせご配慮アクキー新作きてりゅ!と思ったらもう貼られてた うちはバス降りる時に元気よくありがとうございまっ!!て出来るよ うちがそこそこ遊んでるゲームが明日音ゲー出すけどまったくそそられないよぉ スタにほしくはないけど絵としては普通にきゃわぢゃないの
キャラに合ってるかどうかもしらだけど 今もう手を上げて呼ぶなんて小さい個人店くらいじゃないの?
タッチパネル形式ほとんどじゃん 雰囲気いいけどうちはすこじゃない
プロセカ爺婆といいねの好み合わないなってだいたい感じる はぁリアちゃんの頃の出欠確認で何回返事してもうちの声聞き取られなくて欠席にされそうになったの思い出しちゃった 最近マスクとかカーテンあるせいで聞こえにくかったらめんどいから店員にはめちゃでかい声で喋ってるけどうるさかったらごめんぞい
コミュ障には声の調整がむずいんだ 陰キャって声のボリューム調整するの下手だよ念
普通に喋るとデカいって怒られて小声だと聞こえないって怒られる
うちの事だけど 陽キャも別に陰キャの特徴わかってるわけぢゃないから気にしすぎるのは自意識過剰だよ リモートワークになってから声のボリューム調整できなくなった🥺 いとこと話合うはずなのにいとこ声小さくて早口だから何言ってるか半分くらいわかんない うちほぼ老ぢん相手のぽ仕事だからデフォルトで声デカのクセついちゃった
ぞいちゃんとデュエットしたらうちの声しか聞こえないと思ウ >>236
喋りのクセ覚えたら聞き取りやすいかもしれないからラインとかで慣れよう あれはぬんたんですなが
ぬんですなあれって言うと聞き取りにくくなる感じ ぞいちゃんおじいちゃん自称するなら声のデカさもご老ぢん見習って わかりゃんけど常に声がでかいのが陽キャで普段ボソボソなのに友達と盛り上がったらはしゃぎすぎてうるさくなるのが陰キャ? 『蒼空ファンタジー〜運命のヴァルキュリア〜』について7月20日にサービス終了 >>245
『千銃士』は、2018年3月22日からLINEとマーベラスによってリリースされたスマートフォンゲーム。銃の化身である貴銃士たちと、戦場を共にし、学び、絆を深め、彼らの成長を導く『貴銃士育成RPG』。2019年6月11日にサービス終了 ソシャゲすぐ終わるのもあるけど開始前からぽ遊戯会計画してて終われないコンテンツになってることもあるよね >>246
その後生き返ったんだよ
ほぼ死に体だと思うけど 衣更フラ爺のツイート読んで感心しちゃった
垢分けろ >>251
Tポーズで載せるのやめましたみたいなやつ cgworldキンドルのサブスクで見れなくなってたから買わなきゃ うちがまだ病院に行けてないから実際には30001桁だヨ😉 うちへ
15:40からはいちゃです
お忘れなく
うちより 去年はオリンピックやってるあたりが一番多かった気がしたけどそれでも一万超えてなかったよね 他ジャンルすこになってカプ検索すると伏せもなく愚痴垢引っかかるよぉ
なんか自分がまとも面で他ユーザー批判してるけど愚痴垢なんで作るやつが一番ヤバ奴なのになんで棚上げするの🥺
スタみたいに変なローマ字で伏せて🥺 >>270
はいちゃの約束破りすぎて石にされる婆すこ! シュタゲ見たことないけどうち一般会員だから追い出されてウォワっちゃう😢 はいちゃとの約束軽んじたくなるのってなんでなんだろう ローマ字伏せ普通のカプ垢でやってる界隈最初見た時はびっくりした 最近人にチクッとするレスしたくなるけど相手の気持ちを考えてそっと消すうち偉すぎりゅ☺ スタも伏字無しで一般垢凸るあたおか愚痴垢増えてない?
ネタツイとかてぇてぇツイがバズってる時引リツ見ると大抵数件見つかるんだけど >>283
はいちゃ痛い怖いって先入観がある
後回しにしてもちなない
単純にどんな約束もだるい >>285
なんでか愚痴垢御用達になってるけど元々そういう善意的な配慮で使ってたのが先でしょ
大昔にナマモノ系のジャンル見てたときもその伏せ方だったよ 春に沖縄旅行行った時はみんなノーマスクだったしうちにもノーマスクを勧められたヨ
うちはトンキンから行ってたからマスクしてたけど へその周りに生えてる腹毛サワサワしてたらもう昼過ぎてたよォ 絵文字とかローマ字頭文字にして伏字してるからオッケーと思ってる愚痴垢でぇっ嫌い
普通のオタクもその伏せ方してるんだから隠れられてね〜だろ
クソスレのあだ名見習え >>291
うち見たのはキャラ名でぬんならnnでらぶならrbみたいなの
カプ名は普通に正式表記だった うちローマ字表記どうもむずむずしちゃって使えない🥺
江戸まで行かないカプ萌えしかしないからいいよ念 おすしちゃんですら一般垢晒しとか凸はしてなかったのに今の愚痴垢一線越えすぎなんだ
ぽてがみ届いてからじゃ遅いのに🥴 ねんどろとかもきゃわだけど本気のヒィギュアって質感が綺麗できゃわだよねぇ
スタも本気のやつ出して欲しい🥺 プロセカとか無課金ぽいリアちゃんにも愚痴垢文化広まっちゃってるっぽくて界隈外のうちでも見かけて😨ってなるくらいやばち >>306
江戸ならそもそも鍵行けってなるし健全な推しカプきゃわとかのツイで伏字する意味ないよ フィギュアって注文してから届くまで時間かかるからねぇ
前ねんどろ9ヶ月かかった時はキャンセルしたくなった 愚痴言うくらいならやめた方が健全なのに🥴
今の世の中コンテンツなんて腐るほどあるんだから あぞげんぢんっかぁ😳
なんとなくそうなのかなと思ってたけど合ってた😳きゃわだ念 うちの地雷カプカタカナ頭文字で伏せられると巻き添え発生する一般名詞になるからミュートできなくてほんとカタカナ頭文字ちね 愚痴垢は一回くらい大手婆に噛み付いて見せしめ開示とかされないとエスカレートする一方だろうね
愚痴といいつつ嫌がらせとちゅう傷だらけなんだ カタカナ頭文字ってみろみかをミミって表記するやつ?🥺 プロセカはプロセカリークつけるとインプレッション数万になるらしくて愚痴とアンチとリザルト晒ししかいない げんちん汚物ってスタえふごみたいな名無し無個性じゃなくてちゃんとキャラとして成立してる感じなの? げんちんってちうかでもフィギャー出てるし立体すこにはいいね >>332
ストーリーやムービーでたまに喋るけどだいたいえふごとかみたいに選択肢やモノローグしか話さないよ
選んでない方は別に出てきてキャラみたいに喋るよ 人生一度でいいから推しのすごいきゃわなヒギャーほちい 選んでない方も出てくるんだ
ポケモンの主ぢん公みたいな感じなのかな キャラの悪口言わないでねとかガイドライン出してるんだっけプロセカ ほちい江戸ヒギャーあったけどどう考えても飾れないから我慢したよ >>337
あぞ選ばない方が喋るなら一応キャラとしては自立してるのかなぁ微妙なラインだ念
無個性主人公に付くタイプの婆が無理すぎて警戒しちゃったんだ🥺キャラデザはきゃわだね >>344
こういうのってクソ甘そう
おいしいの? >>321
受ちゅうの2万くらいするやつ2回も発送延期になった時は待ちくたびれたよぉ
妥協せず作ってくれたのかなって思うようにして😔 ミクさんのちうかフィギュアでめちゃ綺麗なやつあってほちかったけど買い方わかりゃんかったから日日日めた 👾ワクチン打ちたくないぞよ
買い物も行きたくないぞよ
働きたくないぞよ…
お出かけすらしたくないぞよ
冷房の効いた部屋でのんびりお空を眺めていたいぞよ… 文句あるならやめろって言われて課金減っちゃうけどいいんですかぁ?って逆ギレしてるの見たけどひとりのはした金くらいどいでもいいだろ実際、 少なくともうちはスタ辞めたクソスレ婆を2人知ってる🥺 >>362
普通にみんエでフレンドなってくれた婆たちのこと🥺 うちぽそとでクソスレ婆だってこと絶対バレてない自信ありゅけどもしかしてみんな察してりゅけど黙ってくれてりゅだけなのかなって思うことがありゅ >>364
こりぇキッズのうちがゲーセンでバラのぽかしすくいまくるゲームで夢中になって取ってたやつ😳
味はともかく子供心が疼くよねぇ >>364
きゃわだけど食べる時見た目に引きずられそう >>367
うちは婆のことをいつでも見守っているよ >>367
婆たまにクソスレででた話題そのままツイに書いたりしてるでしょ
内緒にしておいてあげてるヨ この前教室の写真載せたりイラスト上げてる愚痴垢見た🥺
日っきゃわ降板署名で暴れてたのも高校生だったし今の愚痴垢ってリアちゃんばっかなのかな >>372
あーん今後も推しカプ描くから黙っててねぇ💦
>>373
そこまで🤑🤓ぢゃない🥺 >>367
うちはクソスレ婆と思ってるフォロワー5人いるけどクソスレ擁護使ってるわけでもないから突っ込まず見守ってるよ >>376
ちゅう2病の発露かな🥺
せっかくサブ産の推しイベが来てもカードの取り方知らないレベルのキッズだったんでしょ >>379
クソスレ用語使ってないのになんでクソスレ婆だって思うの? コンパスの音ゲー気になってたけどスタみたいに山賊できないの知ってガッカリしてるよぉ 伏せなしでキャラのdisや愚痴言ってる婆がすこってるカプは基地に好かれて可哀想って単純に思ってる 頭リアぢゃないとゲェムの悪口言うだけの垢なんて作れないでしょ☺ 愚痴垢がクラスのリア友がうちが新ユニ嫌いなの知ってて話題振ってきた💢とか言ってて目眩したよぉ
そんな話題ばっかなら逆にきゃわだけど同じ口で公式とか気に入らないスタ婆に開示レベルのガチちゅう傷してるからあちゃなむ うちfirのサーカス衣装すこってたのに愚痴垢がサーカス衣装推してるの見てやめてほちいと思ったよ😭 課金婆の真似してぽかねもちごっこしてみたり一丁前に企業に指図したりして気持ち良くなりたい年頃なのかな >>384
でもそういうことする婆が寄り付く傾向のあるカプって確実に存在するから段々そのカプ界隈の民度が終わってるんだなって思うよ 推しどころか推しカプバレしてる愚痴垢アホすぎてちんでほしい
同カプ婆が一番迷惑してるんだ 今の子供ってソシャゲとかVとかアイドルすこってそう
深夜アニメすらみなくなってそう 自分が世界の中心で1番偉いって勘違いするリアちゃんもいるからね 中高生の頃から運営やユーザーの中傷しまくって暴れてるの見ると本気で心配になるよ
似たような奴らで馴れ合ってるから一線超えてても止める人間がいないし いつまでもホームに帰れなくて迷子になってるから誘導しようとそれとなく進路塞いだらルンバに手ぇ噛まれた😭 >>393
パブサに引っかかるんだが
伏せてる愚痴垢持ち込んでここで愚痴ってる婆はただの基地 愚痴垢見てたけど本気で時間の無駄だと思ってやめたよ
クソスレはたまに有益情報あったりトンデモ性癖婆に出会えるからすこ 名指しすると怒られそうだから言わないけど愚痴垢異常に多いカプありゅよね
まともな書き手かわうそだけどもしかしたら愚痴垢婆の中身かもって思うとカプ自体色目で見ちゃうよ 日っきゃわ降ろそう署名の忍婆とか
推しになにされても文句言えないレベル 対抗レベルになるとあれだけど何となくすこれないかも程度の作品とかキャラのとこ友人がすこってるとうちもすこかもってなってくる 愚痴垢でもカプ名伏せないで悪く言ってるのいて引っかかった事ありゅ フェアリー嫌いのしののん婆の愚痴垢見つけた時は同情しちゃったよぉ
推し中フェアリー絶対嫌だし 最近は開き直って検索避けしません!とか言ってる愚痴垢めちゃ多いし平気で公式ツイや一般ユーザーに引リツで絡んでるよ >>397
ルンバきゃわあ
噛み癖は小さい頃から躾けなきゃだメだヨ うちリアの頃に辛口アニメレビューブログみたいなのやってた🥺
SNSなかったおかげで愚痴垢作ったり炎上ネタ探したりするクソガキにならなくて済んだよ🥺 >>393
最近ガチで凸りまくってるからバズツイの引用とか見ると嫌でも目に入るよ >>400
うちの対抗カプ😩
伏せずに推しカプ叩いてるツイートに複数人が創作垢でいいねしてるしキモすぎりゅ うちは愚痴垢の推しカプ叩き見たらホーム飛んで対抗か夢か確認するよ
どっちにせよブロックはするんだけどどんな婆に嫌われてるかはちょっと気になっちゃうんだ >>400
愚痴垢見ないから推しカプだったらどうしよって思っちゃう リアの頃ツイなくてよかった
絶対愚痴垢で見境ない事書いてたよ スタじゃないけどスクショRTされたから誰かなと思って見てみたら愚痴垢だったとかありゅよ 同カプに痛いのいるとキッツいよね🥺
攻めdis受けにちゃん付けのババア早くどっか行ってほしい🥺 たまにいい大人なのに愚痴垢やってる婆もいてビビるよ 辛口アニメレビューってワードだけでリアちゃん時代のいろんな思い出が蘇ってくる >>406
しつけながら可愛がるよォ
早く帰る場所覚えてほちい😭 愚痴垢というより凸垢見たことある
凸られた垢はみんな消えた跡地だった うちはスタ1年目からいる廃課金社会人婆ですみたいな愚痴垢が一番頭やばちだよ
そういう設定でやってるリアちゃんかもしれないけど 兼任ジャンルの推しカプジャンル内で一番人気だけど検索に引っかかるように周りを攻撃してる婆ほんとに1人も見たことないから逆に気持ち悪い
対抗カプ婆はやばちなの多い うち5以外で愚痴書くとなんか却って疲れる
不満を表に出すと憎しみが更に増さない? オレンジレンジがパクリ問題で燃えてた頃彼らのハァンだったうちはブログで"音楽なんか出尽くしてる!似てしまうのは仕方ない!"とか擁護記事書いてた🥴
小学生だったから🤑🤓だな〜で済むけどSNSがなくて本気で良かったよぉ カプ愚痴は高齢婆で運営やキャラの優遇不遇で愚痴るのはリアなイメージ >>421
クソスレみたいな場所だとモメサやアフィいなきゃさっさと流れていくしねぇ
TLの愚痴愚痴したツイ数日後に見ると恥ずかしいんだ😭 テラーもそうだけどうちはリアちゃん時代もやっちゃいけないことの分別付いてたから愚痴垢リアちゃんも結局やばい婆予備軍だよ
←ヲイとか(核爆)みたいなはずかちい言葉は喋ってたからそれは黒歴史だけど >>422
擁護の是非はさておき今ならクソリプ地獄になりそう🥺 無断転載はともかく愚痴垢は別にすこにすればいいんぢゃないの >>425
うちも2chデビューめっちゃ早かったから痛い発言や行動に敏感でボロ出さないように気をつけてた
その結果つまんない人間が出来上がったけど😂 >>426
引おに叩きとスクショ晒しされてる光景が目に浮かぶよぉ😂 くこでクソストだったら愚痴るくらいでぽそとは無言だよ うちは推しが叩かれてるのとか見るのすこだし愚痴垢もすこ オレンジレンジ清廉潔白すぎてそのパクリのことだけ永遠に言われてる🥺他につつくとこがない >>428
愚痴垢って言って本当に運営に対する愚痴言ってるだけなら好きにすればいいけどほぼ100%対抗叩きとか晒しとか凸とかしてるから🙄
嫌がらせ垢に名前変えろ うち推しにクソイベ来た時愚痴垢でもなんでもいいから不満意見見たくて検索やフォローフォロワーRTいいね辿りまくったけど推しが控えめな人気すぎて愚痴垢にもろくに愚痴られてなくて徒労だった ニコニコってタグバトルあったよね
リアタイでめちゃ変わってくやつ😂 自カプ丸出しで対抗カプdisってる婆ほんと凄いよね うちも受けちゃん呼びするババアだけど絵馬だからゆるちてね😉 >>442
攻めも敬称付きで呼んでればいいヨ
攻めだけ苗字呼び捨て婆ならちね >>443
ほんとにちんでもいいの?推しカプ二次減っちゃうよ? >>437
いくら母数少なくても愚痴垢いない界隈でいいぢゃん
不満は運営にぽてがみしよ >>441
なぜかこれを擬態でやる婆もいりゅ
いかに対抗が贔屓かを語ってるのに最近自カプに来た燃料を知らないみたいな >>444
うちのカプではないからいいよ
うちのカプに呼び方格差の絵馬いないし😁 >>446
二次しか見ないタイプなんぢゃない?
別ジャンルだけどそういう垢見たことありゅよ 攻め婆に擬態して対抗叩きと受けの擁護しまくってる愚痴垢あるよね
推しカプは攻め婆にもこんなに好かれてますって自演したいんだろうけどバレバレなんだ もちきん見てて辛いよお
何事も一括りにしてはいけないと思うけどうちも仇とよく似た相手見つけたら正気でいられないかもちれない うちはどのジャンルでも攻めは受けから攻めの呼び方受けは攻めから受けの呼び方だよ
呼び捨ての場合はさんかくんつけるよ 輸入食品店で豪遊してしたよォ
けふのぽやつはタンジェロチップス
https://i.imgur.com/G70ArmE.jpg AB媚びうんざりってことはABが対抗かあって思うよ念 >>451
露骨な受けきゃわ攻め棒扱いって昔から嫌われるし
キャラが呼んでる呼び方で呼んだらそうなったとかなら分かるけど 推しカプ多分攻めだけ苗字呼び婆率最上位と思われてる気がするけどもうそんなことないよ
そういう婆はスタからも推しカプからも去ったよ うちみろりのこと名字で呼んでるって書いたら特定カプ婆扱いされたのが解せないよ
ゅぅゃ婆かもしれないだろ😡 >>456
自然な甘さとスパイス味がおいちい
>>459
なイ
今確認したらタロ芋も入ってタロ🍙 >>465
250円くらいだったよォ
輸入品だから多分割高だけどそんな高くもない程度 怒涛のみろちあ草
攻めdis175婆減ったならよかったね うちみろりカプ全然関係ないけど高峯って呼んでる
ちあぴのことも守沢って呼んでる 全部じゃないけど既存カプでも!!新規が多めに来た所はだいぶ雰囲気変わったよね 多めの定義がわかりゃんけど新ガムカプを玄関マットにして既存カプに行く婆はちらほらいる うちのフォロワーに新規珍妙婆いりゅけど!のスト読んだことなさそうで珍妙の何がすこなのか謎 リアルタイムで追ってない分燃料に素直にエタぢゃん出来るのは後追い新規の強みな気がしてきた
当時色んな婆から叩かれたようなストも普通にすこられてる 珍妙返礼てぇてぇしてたのにコメショ駄目な婆結構見るけど何で返礼てぇてぇは出来たのか謎 黒バス後追いだったけどネットで見かけた婆にすぐ影響受けるうちはリアタイで見てなくてよかったと思ってる M新規だけど!から勉強しようとしてガチャストイベストからそのまま既存婆になったよォ
Mリリースされた時にキャラ誰だかわかんない状況で!!のメインストにハマるの結構難易度高イ >>487
てち婆以外はどうながだし
コメショは流石にやり過ぎたから うちもM新規だけどはじめに!!のメインスト読んだ時全てがとちうからで説明もなくてなんもわかりゃんかった うちズ!2年目からだったけどその時点でもう推し以外追う気力なかったよ 興味ないキャラで読みにくい文章のストなんて読まないよ プロセカリセマラおわりゃんすぎて嫌になってきた😢でもさきちゃんきゃわで欲しい B見てほしいなら関連ストリンクをスカウト単位で繋げたらいいのに >>492
そういう婆向けにドルオタらぶを説明係として用意したんだろうけどまぁ普通にわかりにくいよね M新規だけど!の追加ユニは追うの楽だったから推しになったよ らぶのドルオタ解説推しにもほちかった
褒められるとは限らないけど >>498
うちは元々気になってるキャラいて音ゲーになったから始めた らぶも推しカプに出くわしたらわァ!ABだァ…ヒロくん知らないのォ!?○○イベでエタッたと言われているAとBだよォ…くらい言って >>498
うちははい
音ゲー部分ってより音ゲーで踊ってる3D見るのがすこだからだけど Mの新規はMVから入ってるんじゃないの
スト細かく追ってなさそう >>498
うちは難民で某カププレゼンされまくってたのに釣られて始めた
思ってたのと違ったから今は違うカプ推しだけど ワンピース連載再開って見たけど休載になってたんだ😲 >>510
そいなんだ😲
上に貼られてるカードだよね?がんばえ〜 らぶエアプだけどらぶってドルの最推しいないの
箱推しなの うちの推しカプ垢Mの推しカプイベからの新規名乗ってるけど本当はリリース日からスタやってる🥺 >>506
❤わァ…!みろみかだァ!!
♠︎みろみかとは何だい?
❤ショコラヘスで初めて会話してエタったと言われているみろみかだよォ!!知らないのォ!? らぶレタピの握手会で鍵閉めしてたの覚えてるからレタピ推しかと思ったよぉ らぶの全キャラドルオタ解説すみこが書くならともかく日だとキャラによっては荒れそうなこと言わせそう🥺 座椅子にぶく犬が座ってることに気付かなくて思い切りその上から座っちゃった😭 特にエタってないちあ21にはノーコメントそうならぶ はーウツボカズラの木きっしょ…
お水やりに来てぞい らぶはアイドルならみんなすこ!ってタイプ
firやおでんみたいな大物の前だとはわわするけどfirやおでんのファンってわけでもない らぶドルは全員すこだけどコズプロは肌に合わないとか21のやり方に吐き気がするよォ!とか言ってたような気がする
でもレタスすこなんだよ念 >>529
なんで?女ドルの早口解説も始めるかもしれないからってコト? 推しはすこだけど運営はきりゃいみたいなもんでしょ
レタピはすこだけどコズプロはきれぇなんだ😤 らぶみたいな手当り次第すこみたいなオタク仲良くなれない🥺 ゆーますはレタピ推しとして書いたけど日ストでレタピに特別な反応したりはしてないんだ お外で他の婆とツアフィの使用ダイヤ数比べてたけどうちが他婆の二倍ぐらいかかってるの気付いてキレそう
うちが何したっていうの うちも対抗キャラ自体はそこそこすこだけど対抗婆はでぇきれぇだよ すみこのストだからあれだけど元アイドル志望の女優はエアプだし女ドルには興味ないのかと思ってた
女ドルにはゎゎ解説するより無自覚disしそうだけどどいなるだろ >>542
🇲🇳
キャラはすこだけど絶対カプじゃないし対抗カプ婆はでぇきれぇ🤗 らぶはアイドルがすこな自分がすこなだけだから誰にでもキャーキャーするけど別にレタぴも誰も推しじゃないよ らぶってレタピとかはわわする一番以外結構ドルに対する扱い雑じゃない?
仕事中もでぇすこなドルと一緒だから頑張ろうとかもなくおれってダメだァ〜ふえ〜んみたいな舐めた態度だし 泥MCでたっぷり尺使ってふえ〜んしてあらピンによしよしさせてたらぶ思い出してムカついてきた
ドルすこだったらあんなのできないでしょ らぶはリザルトボイスでおれが1番らぶり〜だったよねェ♪って言ってたからおそらく自分の強火オタク 一部の男からも女からもジジババからも嫌われそうならぶ 恋に恋してるみたいならぶってこと?
ドルオタしてる自分がすこって割とありだよね そういうのは下手に出て相手をageるっていう相互関係なので 老若男女どの層でもらぶ毛嫌いしてる人3割くらいいそう らぶ麺にめっちゃ冷たくなかったっけ
ドルオタで同じ事務所だからトリには頭が上がらないイメージ持ってたんだけど態度悪くて衝撃受けたの覚えてりゅ
記憶違いだったらごべん 〜してる自分がすこなだけって基本的に殆ど言いがかりだと思う🥺 ドルに対する扱いは一貫して雑だけど仕事ちゅうの態度はライターでちょいちょい変わってない? >>556
冷たかったっけ?
なんかのストで気安い態度取りやすいみたいなことは言ってた気はする ブランコのらぶクソだったけど21に説教したメインストのらぶはすこだよ らぶってドルはすこだけどドルに自分がどう思われるかは気にしないタイプ?
少なからず憧れの目で見てる対象の前でふえ〜んできるの強メンタルすぎない 日のらぶは意外と文句言わずに真面目に仕事するんだけどサブのらぶはすぐふえーんして進行妨げるんだ らぶ普通にキモくて不細工で棒乞食で嫌い
はやくちね はぁこの世に絵ぇ上手い人はたくさんいるのにどうしてうちはhtrなんだろう らぶの憧れってアイドルのファンとしてすこって意味で同業の人としてという意味ではないんぢゃない >>564
うにもこのイメージ
らぶに関しては日の方がすこ htrはその何百倍何千倍といるから何ら不思議なことはないんだ🥺 >>560
冷たいというか雑ってかんぢかな🥺
アイドルきゃわしてる時とのギャップ大きくてうちが過剰に驚いただけかも😔 >>569
アイドルに憧れてなくてもドルやってるキャラなんて他にもいるだろ〜が サテライトでトリスタ婆がらぶボロクソに叩いてたのは覚えてる 衣更だけど日がドルエアプだからなのか上下関係の曖昧さが気になりゅ🥺 >>577
今までの最多より10000桁多いだけだからウォワぢゃないよ🥴 >>574
アイドルにファンとして憧れてるのに同業になるなって言ってるんだけど何の反論? ダイソーにネイル💅🏻買いに来たけどオススメありゅ?
シナモンのやつがいいんだっけ? きょぢん大量にコロナなったけどコラボの頃どうなってんのかな >>586
ちゅう止にしたら返金しないといけないから開催はするけど空気読んで欠席してねってスタンスだよ 無症状ならコラボまでには間に合うんじゃない?
ヤクルトは10日ぐらいで復帰してたような🥺 >>585
なんでファンとして憧れてたらなったらいけないのかわからないよ 巨ぢん元々半壊してたのに主力ほぼコロヌになったの草じゃないけど草 >>594
とこまちみたいに公私混同されるのが地雷の婆なんじゃないの アイドルのファンでドルなったキャラなんてそれこそいっぱいいるぢゃん 最初の頃クソスレで阪神の負け笑ってたのにいつの間にかヤクルト以外阪神と同レベになってて草なんだ >>594
仕事中にファンとしての態度取って仕事の進行妨げるから
言われてるのそこでしょ 赤豚都だか会場だかの要請で前日中止になったことなかったっけ しらだけどドルに憧れてドルになったってよくいるタイプな気がするよ
スタでは珍しいけど >>597
なった経緯じゃなくてなった後もファン気分が抜けてなくて同業者の邪魔するからでしょ 阪神の連敗はコロヌ鍋が序盤に来たからってだけだから念 叩かれてるのはふぇ〜んの方ぢゃないの?ファンとしての態度で妨げてるって仕事ほっぽってサイン貰いに行くとかでしょ >>598
ヤクルトコロナで壊滅して6連敗してもゲーム差10以上離れてるの酷すぎて草だよ らぶにプロ意識欠けてなぁい?って話とらぶがドルオタなのは全く別の問題ぢゃない シャッフルらぶはピンクにファン態度とってやらかしてたけどみんな認める糞脚本だからこれを元に叩くのは気が引けるんだ >>605
ファン気分で同業になった自覚がないから仕事の先輩の前でふぇ〜んしちゃうんでしょ ヤクルトと2位のゲーム差=パリーグの1位と6位のゲーム差なの草すぎる >>607
ドルオタの一ファン気分のままプロになったからプロ意識ないってことだから繋がってるよ
ドルオタだけど仕事中は同業として気合い入れるってキャラならいいけどふえ〜んだし 日らぶ最初は日のドルオタエアプが出てるって叩かれてたけどくこのドルオタ婆はらぶの行動わかりゅって言ってたし仕事妨害しないしサブらぶよりよっぽどまともなんだ🥺 うちの推しチーム何かの間違いでCS行ってもリリーフちんでて1勝もできなさそう キッチン掃除してシンクがピカピカにゃんこ
けふはご褒美に大好物のカッテージチーズカレー食べるよォ😚 うちはさっきまではいちゃ行ってたんだ👊今とうけうの桁見た👊 >>610
らぶの仕事態度クソってのは当時から言われてたけどそれ以外は可もなく不可もなくだったぢゃん らぶ初期の個ストかなにかで金ないけどグッズがどうとかでどうなのって言われてなかったっけ
あれサブライダー? 日らぶは仕事は比較的まともな代わりにガイロにケチャップ投げつける癇癪持ちなんだ >>619
うちは棒立ちしてるキャラ真ん中どーん斜めの星4マンネリだからこっちの星3のがいい派だけどなぁ 最近の絵ぇってほんと光と影の使い方が違うよ念
昔VOFAN見た時も思ったけど絵画みたい😳 >>619
1枚目はキャラそんなに小さくないし良いと思う >>619
1枚目はすこだけど2枚目は推しに来たら何に気合い入れてんだよってムカつくかも🥺
八百月MVで鳥にこだわりましたって言われたときみたいな気分 日っきゃわへ
らぶにランダムグッズ商法批判させてください
うちより >>632
プロセカの☆3=スタの☆4だったと思う
それでもすごただけど プロセカくらい頻繁にハイレア回ってくるなら色んな構図あった方がいいんじゃない この子ずっと入院してたの引きずってない?
もう退院したんだからいいぢゃん 批判的な見方するけどプロセカはインスタとか駅のパンフから構図パクってそうだなって思ったことはあり😔 ばゃゃは間違った努力をしてる
リアちゃんにきて欲しいなら絵を令和にするしかない >>646
あぞ
そういえばカイトやリンレンもいるんだった うち5年前くらいまでそこそこ絵馬のつもりだったけど最近の絵ぇのレベル上がりすぎてどんどん自信なくなってきた
線画は頑張れば描けるかもしれないけど塗りは本当に追いつけない🥺 令和っぽくしようとしてる努力は感じるよ
そのせいで良かった部分消えてるからてんてけだけど ラ!の新曲聴いたけど全然刺さらなかった😭
やっぱμ'sが最高だよ うちはさすがに最初期よりは今の絵の方がいいと思う🥴
うちがすこなのは2017年あたり わけわからん言い掛かりつけてる婆は悔しさ滲み出ててみっともないからやめて >>654
シャニマスの絵ぇうまって話の時にはいないからなんか草 >>659
うちは10年ぐらい前に佐川のお兄さんに告白されたって自演してた女子大学生思い出しちゃう スタ初期の絵を褒めちぎってる婆はロリショタ婆なんだろうなって思ってる スタ婆的には結局キャラ真ん中顔ドーンが最適解でしょお プロセカやってみたけど懐かしい曲もあって久々にボカロ曲聴いたよぉ コカエレには俯瞰苦手絵師がいるからだメ
骨折絵は見たくない 婆たちがでぇきれぇなって勝手に決めつけられてプロセカ婆のうちは傷つきました🥺
うちはこういう絵ぇがすこです🥺 プロセカにもゴミ集め婆いるんだよね?
こういうテイストの絵で缶バッジとか作ってるの? うちは最近の☆3絵なんとかしてほしいよ
腕短かったりバランス悪すぎて不気味になってたり >>668
全部それだと正直飽きてきたというか本格的に背景がガラガラなのが気になるようになってきた
王子ガイロ開花前みたいなもはや縦サイズにしろって言いたくなる絵ぇ多すぎ コカエレの背景あくまでキャラ引き立たせるためって感じの構成なの畜生でも言ってたしスタはキャラ顔ドーンでいいヨ
1枚絵として頑張った書き下ろし見たい気持ちもありゅけどカードとしてはいら うちが好きなのはこういう動きがある絵ぇ
最近のスタはレタってるよ
https://i.imgur.com/9zXsToc.jpg うちはこういうの缶バッヂ作る時どうするんだろうって考えちゃう プロセカは仮想世界に飛ぶような話だから背景強調なんぢゃない? プロセカって新ガム増える見込みなし?
彰人すこれるけど偽轟くんがヤダ >>679
うちはうみちゃんとまきちゃん
作詞作曲誕生日1ヶ月違いコンビきゃわ フォーチュンのカマキリらら黄とか三大悲劇のしじみ目ゎゎとか久々に見てやばちって思ったから絵アド下がったって言ってる婆は思い出補正で昔の絵確認してないかそう言いたいだけの絵描きエアプリアちゃんな気がする
塗りと背景の華やかさ減ったのは分かる ちあぴつぎの星5はド受け総愛されちやほやストじゃないと許されないよね >>685
わざと加工下手なやつ貼ってネガキャンしようとしてる? プロセカ開花前が微妙だよ
場面説明のためのスチルだからほぼぜーんぶ映り込みだし うちはMになってから絵ぇより3D衣装重視になっちゃったから正直絵ぇはどうなってもいい
うちと同じような婆多いと勝手に思ってるよ うちはだりぇってなる絵ぇが一番嫌だ🥺特攻みろりとかあかんてハムとか スタ婆が最も憎む要素キャラちっちゃと映り込みだからプロセカダメじゃん プロセカ星3の絵が全部ちゃんと全身描いてあってアクスタになるのは羨ましいよ 前にくこでおちえてもらったネギだれ作ったよ
めちゃうまだから後で冷奴とビービで晩酌するねぇ🍻 うちズ!!になってから☆4の方がすこな絵多い
お団子ピンクとかデドエンゎゎとか原住民らぶとか >>710
誰のカードなのか当てていい?
偽轟くん😤 >>708
その辺うちもすこ
あと葡萄狩りアドもすこ >>710
こういう0か100かしかない婆話通じなくてきらい うちも☆4すこなの多い
けど腕短く描く絵師はお許しできない🥺 >>716
すこすこ!
変に俯瞰とかしない分いい感じになってる絵ぇ多い気がするよ >>719
杏ちゃん胴体ねじれすぎてちょっとこわち えーわちゃってるのめっちゃきゃわじゃん
日常スチルアンチ婆の言うこと聞いてたらストのスチルなんて描けないよ ニーゴってなんで踊るの?
モモジャンはアイドルだしワンダショはショーだしまあビビバスもダンスしててもおかしくないかなって思うけどニーゴが踊るの謎すぎりゅ スタグッズ絵選びのセンスあちゃなむだよねぇ
5000円くらいするでっけぇアクスタ共通衣装なの神経疑うよ😭 新刊カードまたやるって
/
リアルひらいて赤ブーJUNE BRIDE FES
カップリングオンリー投票実施決定!!
\
DJ2020新刊カード&Akaboo投票引換券を利用した投票企画です。
オンリー開催日は2023年6月25日です。
新刊を発行し、是非企画へご参加ください。
たくさんの投票、お待ちしています!! ☆2だけアクスタあるの疑問だったけど☆2だけはみんな立ってるからなのかな >>732
ここでの又聞きだけどミクがみたがってるからって聞いた >>736
2枚目の顔うざち
上から物落ちてくればいいのに >>740
そうなんだ😳理由きゃわなのでうちは納得しました >>735
ありぇどうせ肩あたりまでしか使わないんだし☆3絵にしてほしいよ >>736
うちのGUCCIミャミャかと思ったら違った ゲームもグッズもちうかに追い越されてる
どっかのメーカーが正式にちうかグッズ売ってくれればいいのに 全身衣装アクスタは羨ましすぎる
スタの最近のアクスタすごいやだ うちがすこなミャミャはこれ一択😤
やはりミャミャは笑顔が似合う😤
https://i.imgur.com/THNX3bp.jpg ゎゎチャー開花前いつ見てもでぇすこ
ああいうのもっと見たい🥺でも対抗で来たら憤死しそう コンパスの音ゲー出るって聞いて公式垢見に行ったけど知らん爺婆のメッセージだらけでゲーム画面見つからない🥺 コンパス民度悪くてガチャで嫌いなキャラ出たら平気でちねちね言うんでしょ 緊急事態宣言はよ出て
うちはリモートワークがしたいよぉ >>767
えふごとかでもそんな感じなんじゃないの? >>763
うちも私服なら買ったかもだけど使い回し絵だから微妙かも スタ婆はこのキャラいらないから返金しろって運営凸するだけで死ねとは言ってない😡 ☆1開花後だよね
目ぇなくなってるキャラ割といててんてけだったよ ソシャゲ爺婆って目当てじゃないキャラ出た時にちねちね言わない?
それに対する愚痴めちゃ昔から見る 他ジャンル民度悪い!って言う婆が出す話ほぼ全部スタ婆もやってるから草なんだ コンパスって流行ってるらしいのにうちの周りのソシャカスだれもやってない不思議なアプリ
サ終アプリも誰かしらやってるのに うちコンパスやってるよ
さつてんコラボの時に始めたけどキャラ動かせるのとモデルはいい感じだよ コンパスはほんもののリアたちがやってるイメージ
婆のうちらには縁がなくて当然 >>767
キャラガチャ1回5000円だから仕方ないんだ 他で荒れててスタ婆がやってないことってあんまないからね😭 スタの場合他ゲーの基準くらいみん工いじって拡張性が出るとやばいよね あのデカさのアクスタ出すなら値段一緒でいいから半身じゃなく全身で欲しい >>778
Twitter連携機能あるからSNSバトルもするよ コンパスすこだった婆がどハマりしててんてけな感じに変わっちゃったアプリだからあんま印象よくない
キャラはきゃわ >>791
今もたまに切断された!って騒ぐ婆いる
プロセカもだけどマルチはそういうもんって思ってない婆だと切断は全部マナー悪い迷惑行為って紐づけるからてんてけ はあそのうち送ろうと思ってたお気持ちをクソスレ見てたら思い出したから送ったヨ わざとやるやつもいるから切断は基本迷惑行為扱いでいいよぉ これからソシャというかゲーム自体がオープンワールド主流になってくからその手の婆たちいなくなるんじゃん
そんなもんなんだなって慣れるよ プロセカは切断されてもデメリットないから
SF切れるほうが迷惑 悪意からの故意かどうかわかんないのに全部迷惑行為だって決めつけて騒ぐ婆いるからね〜って話に>>798とか>>801が返ってくるんだからそんなもんなんだ コンパスって晒しタグがあってみんな平気でそれ使って下手なユーザー晒してるって聞いてこわちジャンルなイメージありゅ 効率曲選ぶユーザーがいたら部屋抜けるのが迷惑行為なのか他の石砕いてないユーザーが損する効率曲を選ぶのが迷惑行為なのか
悩ましいですね🤔 >>807
なんでそんな必死に迷惑行為じゃないよアピールするの?
事故でも故意でもされた側は困るんだが? >>811
スタの話?プロセカの話?なんで効率曲だと損なの?
陰毛だと損なの🥺 だいたいのゲームは切断対策売ってるし迷惑行為ではあるだろ
何回かはセーフとか許される範囲があるだけで >>814
推しで来るかプライベートルーム選べばいいのに 退室するか電波がめっちゃ悪いか以外で切断になることある? 前○○をガチャで出した人ブロックするって言ってる婆見つけてこわちだった スタのみん工は短い曲で固まらないようにイベを走るには効率悪くしてあるのは良いと思ったよぉ うちは時間と心に余裕ある時しかみんエしない🥺
ほとんどやってない 婆たちおひさ
うちはコロヌの隔離病院から書き込んでいるよ >>820
そこに関してはばゃゃ采配うまちだなって思ったよ >>822
ぢゃあやっぱり故意からの迷惑行為なのでは コンパスはmobaのくせにキャラもスキルもガチャじゃないと手に入らないからクソゲーだよ
キャラぐらいは買えるようにすればいいのに rntnツイ久々に見たら他人のスペースに参加したがっててこわち >>815
プロセカ
時間長い方がもらえるイベントポイントが多いのでスタミナ効率がいいんだ
だから本来効率曲選ぶこと自体誰も得しないんだよね友達同士で部屋作って1時間以上ガン回しするとかじゃない限り時間効率でも得するわけじゃないから
だから効率曲選んでるユーザー=無知乙ってかんぢの人いるしスタミナ重視で走ってる人は迷惑行為だと受け取って切断しちゃったりするよ ちゃんとLSD選んであげる婆えらちすごちで感心する 全てが迷惑行為だとは限らないからねって話が通じないならもう何言っても無駄な人なんだよ
悪意で切断する人と同じで スタの工事は効率悪い前提のぽ楽しみコンテンツでよかったよォ >>833
あーんわかったようなわかんないような💦
解釈違いがあるってことはなんとなくわかった うちチンドリのみん工やってたけどみん工のがイベントポイントかなり多くもらえる上に効率曲があるからいつも同じ曲でクソだったよ
すこな曲入れたら効率曲選んでた婆は切断するし地獄だったよ 育成用の星3でセンターとっちゃったときめちゃ申し訳ない🥺 かっぺ婆だから最近までADSLで工事してたよ
事前DL済なのに知らない間にデータ更新入ってて読み込み直しになった時の冷や汗やばちだった 前みん工めちゃ適当に入ったら自分がパルチザンおハム出してセンターミャミャ曲になった時は申し訳なさがやばかったよ くこでよくこのゲームは切断多いから民度低いんだって話になってるけどそれはそうとは限らないってこと? >>846
白腹巻きじゃなきゃどのカードでもいいよ うち別にLSDにこだわりないから星3センターでも気にしないけど白腹巻センターだとさすがにちょっと萎える >>842
わざとじゃないから迷惑行為じゃないとはならんだろ
婆的にわざとじゃなかったら人殴ってもOKなの? >>845
誰が切断したかわかる仕様なのすごい晒し祭りになりそう >>852
わざとじゃなく人殴るってどういう状況なの >>854
たまたま手が当たったとかそういうのじゃない? うち回線よわよわ過ぎて全然読み込めなくてすごい時間かかってたから光回線変えたけどみん工してない >>852
婆が生きてると酸素減って他人に迷惑じゃない? >>828
元気だよぉ!
>>832
ふつーの病院食だヨ
便秘体質だったけど入院してから毎日うんち出る🥴
>>837
うちペースメーカー入ってるから念のため入院になった🥺 切断する理由と切断された側が被る迷惑とで変わるんじゃない
今迷惑行為じゃないって言ってる婆が切断する婆なのか切断されがちな婆なのかもわかりゃん よわよわ回線が悪いとは言わないけど高確率で回線切れるだろうなってとこでわざわざみん工するなとは思う🥺でんちゃとか >>855
ぶつかってるのは殴ってないぢゃん
それを殴ったなって因縁つけてくる人怖すぎるよ ペースメーカー婆って会長より体やばちじゃん
お大事に🥺 わざとじゃなくても切断しまくったら警告くるし迷惑行為扱いでいいと思うよぉ うちたまに敢えてDL飛ばして2Dでやってるよ
チケット集まってボーナス埋めれればなんでもいいんだ 不可抗力で手が触れてても痴漢って言われたら痴漢になっちゃったりするので >>863
わざとじゃなくても人に怪我させてしまったら謝るだろ
殴るだと当たり屋っぽいけど交通事故とかならわざとじゃなくても轢いた側が悪いってことになるし 回線がめっちゃ弱いけど推しの☆5完凸したからたまには見せびらかしたい😳みたいな婆が回線切れたみたいなのはドンマイ🥺ってなる >>875
ゲームの切断の話でそこまで膨らむのなかなかすごいよ ガルパで昔ふわふわ切断とかしゅわりん切断とかあったなぁ >>878
切断してる婆なんだろうけどあの手この手で迷惑と思う方がおかしい理論を振り翳してくるので 切断されて困った側が迷惑行為じゃないっていうか、切断した側が迷惑行為じゃないって言うかでも話違うよねぇ >>875
切断されて何か損してるならその例えも真面目に聞いたかもしれない なんでそんなに切断は迷惑ってことにしたくないのかわかりゃん >>877
たまにそういう婆見るけど他の人には見えるから結果オーライなんだ なんでわざととは限らないしねって話したら切断してるんだって考えになるの
怖すぎるよ 普段は気にならないけどレスバしてる婆が男前口調気味だとてんてけしちゃう こういう婆いるとみん工がこわくなる
スマホだとよく落ちるし😭 あんまりみんエ行かないからしらだけど4人の1分くらい無駄にするのは迷惑なのでは🤔 >>895
よく落ちるスマホでマルチはやめた方がいいよぉ クソ長ロードどうにかならないのかな🥺
うちが落ちたんだろうなって時早くロード画面ウォワれって祈るよ ぶくスタスタンプ実装されてからスタンプ会話がより楽しくなったよォ
ぶくぶとばゃゃあぞ! >>888
婆のそのレスでわざとなのを故意ってことにして叩くのは違うでしょって話が通じてないことはわかる 他はしらだけどスタの切断はクソじゃない?
限界までロード待機するとめっちゃ時間取られるのうざちだったよ改善されてたらごべん
電波弱婆は許すよ うちは勝手に遅刻許せる婆と許せない婆のめちゃバトみたいな目で見てるよ
うちは悪びれなかったら許せない婆🥺 曲選びで負けた婆が切ってたりするとイラッとするよぉ マジレスどんなにスペック積んでても落ちるよ
回線やゲームの問題よりタブレットかスマホの問題なことが多いよ 切断やってる婆!って思うのよくわかりゃん
レスの流れ的に回線弱婆って思うならわかるけど >>900
誰も故意ってことにはしてなくない?
わざとでも故意でも関係なくやったことは迷惑行為ってだけでしょ 故意(こい)とは。意味や解説、類語。1 わざとすること。また、その気持ち。 連続してやってると落ちやすくなるから熱中して何度もやってるとうっかり落ちちゃうことある🥺
あの時の婆たちごべん うちのiPadロードでちぬからみん工やりづらくなった😭 さっぱり飲める白ワイン派だったけどカレーみたいな油っこい料理には赤がおいしいねぇ
はあ明日もぽしごとなのに1瓶飲んじゃうお許し ずっとケースバイケースだから全部わざとやってる迷惑行為にするのは💦って話にずっと切断は迷惑じゃないってことなわけぇ?って言ってるのがすごい怖いよ 純烈全員夏風邪だっていいはってライブしてメンバーも客もコロナだって
世代じゃないけど無理になる😰ばかすぎ リアちゃんの学級会みたいになってきたからもうやめよう そんなにみん工本気婆がいるならクソスレ工事やろうよ 考え方の違いぢゃない?
うちが落ちたら故意でも故意じゃなくても迷惑かけたなって思うよ こまめに再起動するしかないんだろうけどイベランにマルチ必須なソシャの場合忘れそう
みん工がオマケ要素でほんとによかったうち当たり屋に切断厨って凸られたらわざとじゃない証拠ないし言い返せないよ >>920
🇲🇳
切断になっちゃった事実は変わんないし ホモマスの新ガムにめちゃ好みいたけどホモマスクソゲーすぎて続ける気分になれない リアちゃんみたいな婆だ念
故意だろうがそうじゃなかろうが迷惑な事実は変わらないってことわかんないところが >>926
この婆ってわざとじゃなくても悪いからやるなって言ってるんだと思うから証拠とかかんけーしだよ >>928
落ちた婆見ても責めるつもりはないけど自分が落ちたときのこと考えたらまあ迷惑行為だとは思うよね
そもそも工事あんま行かないけど🥴 ガチ要素とか効率重視なものがマルチ必須になるとギスギスするよねぇ
FF14とかウォワブル同じくらいの心向け方してるユーザー同士じゃないとトラブルになるし🥺 心広く持とうって話がリアちゃんぽいならうちリアちゃんでいい 逆でしょ
リアちゃんはおま環ならマルチくんなってキレる方だよ スタがユーザーのチーム対抗ランキングイベとかやらない所は評価するよ >>941
うん
めちゃリアちゃんできゃわ🥰みんな仲良しでやりたいんだもんね🥰 >>945
実際これで晒しやってるリアちゃんの民度やばって言われてるのがコンパスなんだよね 人の時間とか手間かかっちゃってる事実と心広く持つは別問題なんだよ >>948
コンパスはランキングに影響するからスタよりも迷惑度合い高いよ
晒しはクソだけど切断もクソ ウィンナー焼いて食べるけどこのウィンナー加熱すると端がほどけて包茎ち👹ぽみたいになって嫌だな わざとじゃないんだから怒るなよ心狭いっていじめっ子の理論じゃん >>960
たまたま蹴ったらそこに人がいただけなのでわざとじゃないよぉ
心広く持とうよ ウインナー切れ目入れて焼くとおいちくなるのなんでだろう >>967
うちそれお許しできない
パリッと感が損なわれるだろ〜が コンパスは公式イベントに呼ばれる側の人間が味方に来たプレイヤーに暴言吐いたり初心者晒して馬鹿にしてたりするからおわおわり 切断わざととは限らないよって言ってる婆を切断厨って決めつける時点で心狭いんだから心狭くない別の問題っていうのは説得力なさすぎる うちの推しカプの受けはディルドオ😈ニーが良く似合うよ
良婆妄想念🥺🤘✨ >>971
他にサークル参加ないのに虚しくならないのかな というか本当にたまたま足がそこにあって当たったなら怒らないよね >>970
パリッと感楽しみたいときってどのウインナー買ったらいい? >>976
わざとじゃなくても迷惑なことには変わらないのが分からないのやばいよ >>980
怒りはしないけど何もなかったかのようにされたらイラっとはするよ
蹴られた痛みはあるわけだし >>984
あぞ!ぽ夕飯パリパリウインナー丼にする念 てち40連して来なかったからもういいや
いつかすり抜けてきてね >>965
婆がそれ言いたいならいいけど婆の言ってることの方が正しいって味方してる婆がそういうレスみたらただの嫌味なレスバ婆だったんだなって思っちゃうよ うちがしたら申し訳なく思うしされたらそこまで気にしないってだけじゃないの🥺
どっちの立場で言ってるのかわからなくてこわち >>987
スタのストがそんな感じだからねって言って欲しいの? >>988
ご飯に合わせるなら香燻もオススメするよ
パリッと感はシャウエッセンのが高いけど米には合わない気ぃする
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 26分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。