わいわい雑談スレ6877
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6876
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658314634/ おつわよ
ワンパン見てきたけどくそつまんない展開で萎えたわ
脚本:小学生の俺みたいな感じでいたたまれなくなる グッズ付きチケット12,000円ってのがあったけど中止になって全額払い戻しかkグッズ欲しい人は12,000円チケットで引き換えか(実質12,000円グッズ)ですって
舞台見れないのに12,000円なんて!って怒ってるけど婆はこれ仕方ないと思うのよね おまけ全額なの無理して出した層にとってはしんどいって思っちゃうわね
いい解決法思い浮かばないけど 無理して12,000円なら辺境一択でしょ
オタクは我慢とか諦めるとか出来ない強欲が多すぎるわ 職場の人の休み報告のLINE返信不要って書いてくれてるのにみんな返してるわ...婆もなんか言わなきゃ... メルカリくじでもらった4500ポイントなんとか使い切ったわ!!
有効期限一ヶ月とか短すぎよ >>15
婆勘違いしてりゅ
通常チケットとおまけグッズ付きチケットがあって舞台中止になったからチケット返金するよーでももしおまけグッズ欲しい人がいるなら返金じゃなくて半券送ってくれたらグッズだけ送付するよーって言ってる
販売はしてないの >>16
そんなの毎日コンビニでペットボトル買ってたらすぐじゃない? グッズ内容による気がするわ
これでタオルだけとかだったら怒っていいと思うの メルペイわりとどこでも使えるわ
なんか服買いましょ 舞台は中止してグッズは通販とかだめだったのかしらね >>20
婆がいらなくてもせめてグッズだけ欲しいって人が一定数いるのよ おまけにチケ代の価値がないと思うなら払い戻ししたらいいしグッズがほしいなら引き換えたらいいし炎上要素どこかしら
それなりのお値段の舞台なのにキッズしかいないの 転売ヤーが寄ってくるから通販しないで半券の人のみに販売ってことなのかしら?
キーケースが欲しいかと言われたら全然魅力ないけど… >>26
おまけグッズごときに12,000円は高い!私は舞台観れなかったのよ!らしいわ
じゃあグッズ諦めれば?としか思えない婆には理解できない感情だわ よくわかんないわ
普通に払い戻し出来るなら炎上する意味なくない? >>27
じゃなくてグッズはどこまで行っても『チケットのオマケ』なのよ
販売はしてないの
チケット持ってるならグッズあげる返金払い戻しするならグッズもなしってだけ
さっきからグッズを"販売"してるって勘違いしてる婆がいりゅ >>28
婆もそう思う
おまけグッズごときって考えるなら払い戻し一択じゃないかしらね よくわかんないけど炎上させたくて仕方ない人の集まりなのかしら >>28
舞台中止だけどチケ代は返金しませんって言ってるわけじゃないのにね
返金えらべばいいだけよね >>29
オマケグッズごときに12,000円は高いグッズなしチケットが9,000円なんだから差額返金してグッズも寄越せが怒ってるあんスタ婆の主張よ >>32
あんスタ婆って炎上するほど人のいる自界隈が誇りって感じだし… >>30
あーやっと意味がわかったわよ
映画見に行くともらえるおもちゃみたいな感じでキーケースがついてくるのね
それに12000円はキッズからしたら痛手でしょうね面白すぎる話題だわね あんスタっていつも燃えてない?戦闘民族の集まりってイメージよ あんスタ婆は気に入らないことを数の暴力でどうにかしようとする輩が多すぎなのよ
前炎上した時公式凸婆が公式にブロックされてたらしいし相当だわ 婆だったら返金一択だけどグッズ欲しいならチケット分の返金は無しですよは納得行かないのと分かるわ >>34
えー怖なにそれ
そんな理屈通らないでしょ
自ジャンルでそんなこと言うやついたらあたおか扱いされるだけだわ グッズ無しで12000円返金とグッズ貰って9000円返金が選べればよかったって話じゃないの? 人が減ってる自ジャンルは運営がやらかしてもボヤしか起こらなくて平和 あんスタって内容闇だって婆がこの前言ってたから内野もそんな感じなのかなって思ってりゅ ストーリーがギスってるジャンルは内野も引きずられがちだわ 騒いでるのが楽しいみたいな人って一定数いるのかもね キレたくてキレてる人もいっぱいいるわ
疲れないのかしら 燃やすことで実感できるのかもしれないわ
このジャンルまだ生きてる…!って この間売り上げがあるのは社会人が多いって言ってた婆いたけど
闇というか本当に内野にキッズが多いってことだけわかったわ >>42
だからそんなわがままは通らないって話なのよ
グッズ付きチケット12000円は「チケット9000円」と「グッズ3000円」のセット販売なんじゃくて
「舞台観に行ったらグッズも貰えるチケット12000円」なのよ
「商品の返金」は12000円にしか掛かってない >>51
身分社会人でも脳みそキッズってのがいっぱいいるから… なんか年齢層とか言うよりも内野もそのジャンルの空気に染まっていくことってない?
ここではこんなことしていいんだってなると人間そういう風になっていくもんよ >>54
いや内野がよくそんなどうでもいい話で燃やすなと思って あんスタ初期に内野だったけどサブライターが書いたストーリーの特に重要ではないワンフレーズ持ち出してこのキャラはこんなこと言わないってずっとキレてるフォロワーいたわ
最終的に運営にセリフ変えろって要求してたわ >>57
人の振り見て我が振り直せという言葉があるわ… どこの舞台も中止ねぇ
1日15万人感染してたら関係者の一人くらい簡単に入ってるわね 舞台観れた人は舞台+グッズで12000円なのに私は同じ12000円払ってもグッズしかないっておかしくない!?ってとこが怒りポイント
結局一番の核は「舞台中止になって悲しい悔しい」なんでしょうね 自ジャンルスレと自カプスレはかなり過疎で一日に5レスあるかどうかのレベルだけど
昨日珍しく更新されたと思ったら自ジャンルスレに対抗の萌えレス
そしてその1分後に自カプスレに自カプsageレス
これ同一人物と思っていいかしら >>71
同じ映画何回も見る婆だから気持ちはわかるけどかかるお金が段違いだからすごいと思うわ >>71
婆は同じ映画何回も見る人だけど映画よりは意味わかるわよ
生きてる人間の生演技だから日によってコンディション違うし少しずつ改善して変わってったりするし日替わりゲストやアドリブあるから 4DXでも一番高い金額が3000円くらいだもんね
全然違うわよ >>75
一番高くて8000円よ
ラグジュアリーシート最高だわ 一回舞台みるだけでチケ代以外に10万は吹っ飛ぶから金のかかる趣味だわ 自ジャンル過疎だからやらかしてもボヤにしかなんないけどそのやらかしがあんスタ婆も引くほどヤバいから逆に人いなくて助かったわとも思ってるわ 今日は銭湯確定しちゃったけど脇も脛もモサモサだわ
あーんはずかちい 婆!amazonを騙るすごく精巧な詐欺メール来たわ婆達も気をつけてね!
アドレスもamazonてなってるけど本家は.comで偽物はそれ以外だからよく確認して
ぱっと見詐欺メールってわからないくらいちゃんとしてたわ
婆が用心深いからメールから飛ばずにamazon直接行って色々確認した結果偽物と判明したわ >>78
炎上慣れしてるあんすた内野が引くってすごいわね ひゃだアマゾン詐欺メールだわ!ってきゃっきゃツイしてたら
公式から注意して!リプくるわよ 婆この間の休みそれ以上寝たわ
なんだったのかしら帰ってすぐ寝て起きて飯食ってまたすぐ寝て昼前に起きたわ 婆は眠かろうが5時間が限界よ
そのあとは眠くても目を閉じようが寝れないわ ガッツリお買い物行きたいけど秋かしらね
夏中はコロナが収まる気がしないわ あんスタ内野だけどお外は疲れるし自ジャンルスレは合わないし居場所ないわ キッズというより戦闘民族って印象だわ
キッズはプロセカみたいに他キャラの悪口は言わないでねとか公式ガイドラインが出るわ 婆今日今朝からずっとげりりなんだけど早退していいかしら😞
熱とかなら帰りやすいけどうんこ早退言い出しづらいわ…… アマゾンセール終わってからのほうが安いの多いわ
どうしたのかしら 10代が乳児遺棄する事件が後をたたないわね…
性教育見直したほうがいいわ 婆は好きな舞台は何回でも見たいけど映画は何度見ても内容変わらないじゃん🙄って思うから本当に自分勝手だわ 舞台は日によってけっこう変わるからわかるわよ
歌舞伎とかだと代役としてレアな配役見られたりして面白いわ お散歩してたら中身詰まったタバコの箱が道端に落ちてたわ
きっと買ってすぐ落としちゃったのね可哀想に >>89
amazonに問い合わせたら重要なお知らせの場合amazonサイト内のメッセージボックスに同じのがあるはずだから無いなら偽物ですって教えて貰ったわ
amazonからお知らせ来たらURL踏んだり添付ファイル開けたりしないでまず本家に確認に行くといいわ 一箱500円ぐらいのイメージだけどタバコも値上げしてるのかしら >>104
一回の視聴では細かいとこまで観きれないから毎回誰に注目するか変えるのよ
それから考察とか小ネタ調べたりしてその確認したりとか複数回見る意味は一応あるわ 婆もAmazon詐欺メールくるわ
注文内容の確認をってやつなんだけど知らない人の名前住所が表示されてるの
個人情報漏洩した人かしら >>110
春ごろから出回ってるやつでここでも話題になってたわ >>93
たまにわいわいで話するわよ
アンチがいてまともに話せないときもあるけど普通に萌え話できるときもあるわ ネットに疎くてスマホしか持ってないとURLを確認するってことが出来なさそうだわ >>103
逆に十代のカップルを再教育よりも子どもをそのまま保護できるよう法整備した方がいいわ 前スレで迷ってた婆いたけど2700八十島の配信おすすめよ
深刻な話だけどちゃんとお笑いとして話してて聞きやすかったわ
まわりも笑いを入れつつちゃんと聞いてあげてるのがよかったわ
最後時間足りなくてかけ足だったけど映画一本見た後みたいな満足感よ はぁ…はぁ…今月もう通信制限でもうわいわいしかできない… 生理の性教育って男にも一応教えたほうが良いと思うわ
教室は別でもいいから >>123
ありがと
お好み焼きしようとおもってたからちょうどいいわね >>126
wifi繋がってないの気付かずに動画みちゃったの😭 >>114
報告待ちで個人情報とパス抜くのが目的よ
不用心にメールのURL踏んでログインする人いるのよね 手が洗えないのに味のりのおにぎり買っちゃったわ
手がベタベタよ あんスタ炎上してるというから見てきたけど別に燃えてなかったわ
婆はいっつもこうだいっつもだ 上の話なら別の過疎ゲーがあんスタなら炎上しそうな内容だけど過疎だから燃えないって話じゃないの? ビクドン行くつもりだったけどママンが冷やし中華をパパンがマクドを買ってきてくれたわ
出かける用意したけどなくなりそうだわ ウーバーイーツした飲み物って配達員にちょっとずつ飲まれてそうじゃない?
とくに暑い夏は 知り合いが近所のファミレスの宅配定期的に頼んでたら配達員の男にナンパされてもう頼めない最悪ってキレててそんなこと実際にあるのね…と婆は思いました >>146
それきちんとクレーム付けないと逆にストーカーになりそ >>147
ちゅーって飲むだけじゃない?
実際つまみ食い配達員はいるし飲み物が一番バレなそうだわ >>94
あまり空気が合わなかったかも普通にカプ叩きしたりヲチする婆がいて怖いのよ
皆が皆そうじゃないけどね
>>101
>>112
ありがと💋わいわいもたまにしか来ないけど話せるのを楽しみにしてるわ ずっとあんスタ叩きたいのいるわよね
あからさまなのはつまんないからもうちょっとうまくやってよ 炎上って舞台返金の話なのね
舞台チケット買った人限定だから全体的に見たら燃えてないわね >>144
鞄の中に入れてんのいちいち取り出すのめんどいから飲むときは全部飲んでると思うわ >>149
袋開いて戻してなんてするよりどこにでもある自販機使う方がよっぽど早いわ
馬鹿かあほか間抜けしか思い付かないしやろうと思わないわ >>144
想像力ない婆ってこういうあほなこと言いがちよね ウーバーってバレない程度のいたずらする配達員存在しそうって偏見ありゅ ウーバー配達員って馬鹿とかアホとか普通にいると思ってたけど違うんだ? 異常なくらい肩が痛いわ
肩こりだと思うけどこんな痛いの初めてだわ 男子トイレの床にウーバーのバッグ置いてる写真見たから婆は使いたくないわ >>160
いるわよ
女性客に気持ち悪い手紙渡す爺とか >>161
そういうときって内蔵になにかあるときもあるから気を付けるのよ まーバッグとか買えば誰でも始められるんだから婆達が想像もつかないような非常識な奴もいるでしょうよ えーん上司から今日のシフト変えたんなら連絡しろ😡ってメール来たから口頭で伝えましたよ?って返したら既読すらつかないわ
忘れてるんでしょうしこれからは新しいシフト印刷して渡すようにするけど人が休みの時に連絡してきてこういう態度取るのが本当に嫌だわ >>158
バレたときが強制退会とか致命的だし☆に響くからしないんじゃない?
ただ愛想悪い客にはやるって言ってるの見かけたことあるわ >>167
背中とかにも強烈な痛み走るみたいね
おかしいと思ったら救急車呼ぶか即病院がいいわね あそこの家の若婆可愛かったから汗入れたろ唾液入れたろが出来るわけだものね >>166
その時点で無能上司って割れたから何も期待しちゃ駄目よ
手間だけど今後は何かやる時全部証拠残しときましょ >>160
馬鹿やアホは普通にいるけど「ウーバーの配達員はやってる」はさすがに主語でかすご >>170
行けるならすぐ行った方がいいわよ…
うごけなくなってからじゃ遅いわ 高血圧の時の肩の痛みは目や耳がおかしくなって肩の痛みも脈拍と同期してるわ >>169
ムカついたらそれ天秤にかけてでもやるみたい >>172
レジの女の子可愛いからトイレ行って小銭にちんこ擦りつけてから渡したって言ってるのいたわ それ言ったら普通に大手の宅配業の人だっておかしな奴はいるのよ こういう話聞くと毒にも薬にもならない婆でよかったと思うわ
好意にも嫌悪にも対象にならないのよ >>188
馬鹿だからそういうの頭に浮かばないんでしょうね
ケツの穴に小銭つめる奴もいるし ウーバーはヤバイ底辺ばかりと言いながらウーバー使うの? >>191
夢の中へ行ってみたいと思いませんか〜♪ ほこへんの付く漢字が入ってる苗字で比較的一般な苗字ないかしら
TRPGのキャラシ作ってるんだけど名前を盾でジュンって読ませて矛盾にしたいのよね >>181
一定数そういうのいそうだわ
通り魔的なやつとかもよくニュースになるわよね 婆県ウーバー誰もやってにゃい…みんな車持ちだからいらないのもあるわね 使ってないからよくわかってなくて叩いてんじゃないの なぜお尻の穴にこんな物を?👨⚕🏥
転んだら…なんか…入ってしまいまして…🥺 矛が入っててかつムってよめないとだめなのよね
限られそうよ 転んだらアナルの奥に入っちゃったって言い訳本当に無理があるわ
バレバレなんだし素直に言っちゃえばいいのにね 今日早退したいわ……来月辞めるからかもうやる気なくてだるくてだるくて ウーバーもマックも範囲外だわ
腹が減ったら餓えるしかないわ >>206
茅野いいわね!
読みはムじゃなくてもいいから使わせてもらうわ 転んだら攻めのちんぽが受けのアナルに入っちゃいました… アナルバキューム属性の爺の尻はナニかを吸い寄せてしまうから仕方が無いわ >>173
今まさに婆のこと無能って喚いて機嫌取りの爺が同調しまくってるのが目に浮かぶわ
ありがと優婆
自衛するしかないわね >>210
婆もそう思ってだけどあれは名目上?事故ってことにしといた方がいいからそうしてるみたいよ >>223
あーんそうだったのね
教えてくれてありがと婆 >>210
事故扱いにしないと保険使えないからです >>220
いつも思うけどちんぽ折れて?不能になりそう テッパチの主人公の母親自分が結婚するために子供捨てて幸せそうにしてるのムカつくわ テッパチと聞くとパッチギを思い出す
あると思いますわよ ちんこ折れると内出血だかなんだかで凄惨なことになるから大変らしいわ >>234
折れ癖つくからポリネシアンセックスしかできなくなるみたいね ピッコマで無料の読んでるけど面白くても続き有料で買おってならないわ
すこなのはもうはじめから単行本で買うのよね 今更だけどてっきりFANZAだけがMasterCardから弾かれたと思ったらDMM全体なのね電子買ってたから困ったわ 医者嫁は家族周りがクソ面倒だから嫌
婆が高収入だったら無職の方がいいけどそうじゃないから無職も嫌 テッパチって作りが凄く懐かしいドラマね
10〜15年前くらいの雰囲気だわ こんなこと言ったらあれだけど医者の身内はコロナとか心配事多そうだわ
婆が金持ちになってアホなイケメン無職と遊びたいわ かっぱえびせん食べたら絶対胃痛になるわ
好きなのにつらいわ はぁん今日仕事行きたくないわ
やること多いのにめちゃめちゃ人員少ないのよ 4時間×週3くらいで扶養内パートする生活が究極の勝ち組だけど婆には手に入らない幸せだったわ >>256
医者の勤務時間不規則だからそのサポートとか開業医の場合は事務作業は嫁がやってたりとか 選挙応援したくないええとこの娘さんは政治家との縁談は持ち込まれないようにしてるのかしらね >>258
せっかく医者で高収入なのに事務も外注すればいいのにねそういうものではないのねきっと 医者は子供も医者にしたがるから子供生まれたら幼児教育やら受験やら大変よ >>260
改行したばっかの医者はド貧乏で全然高収入じゃないわよ
医療機器たっかいから借金ばっか 移転した歯医者の奥さんがまたローン億単位よ!って言ってたわ
婆の家族は億単位借りれる返済能力うらやましてたわ 婆どの通販がどのカードとか覚えてないわ
期限が切れて交換用のカードが来たんだけど通販サイト行ってカード情報とか更新しなきゃいけないんだっけ >>262
医者の妻嫌だわ
ただただ稼ぐリーマンの妻が最高なのね縁ないけど ウーバー婆もニートよね
世捨て人しか居ないわよそんなところで働いてるのは 医者は医者とくっつくのが良いらしいわ
お互いイーブンだから協力しあえるって あーん寝坊した😢
病院間に合わないわ
午後の診察行くしかないわ 1ヶ月以上前に脛を尋常じゃないくらい強打したんだけど未だに痛いわ
多分ヒビいってたんだわ >>266
そうそう
急ぎでもないならその時になってからでもいいと思うわ >>271
ヒモを志願するような男は好みドストライクではない >>276
兄2人いるわ
2人とも医者とは無関係の仕事よ >>269
妻を支配下に置きたいとかそういうタイプじゃなきゃそれがいいでしょうね
あと単純に家事は全部やってほしいって男の医者わりと多いからそういうのはぜーんぶやってくれる専業嫁希望よね 子供が成績優秀だと高校生になっても学校から直々にPTAやってと連絡来るらしいわね
医者の嫁から聞いた知らない事実だったの ヒモは嫌いだけど彼ピに婆ってクズ男好きだよね〜って言われて付き合って2ヶ月で仕事やめてバイトになられたわ…😭 >>278
あら開業医で男兄弟までいるのに自由にさせるって凄く珍しいわね
いいご両親ね 引越しバイトしてた時医者の家が多かったわ
おまかせパックだったから金持ちで時間と労力かからないプラン選ぶ層だったからかもだけど
医者って意外と転居が多いのねと思ったわ モサ女×美女の百合かと思ったら美女が女装した男だったわはーあクソデカ溜め息よ
やはりホモ婆にはホモしかない 医者の家に生まれ兄が2人いる3人兄弟の末娘って幸福を絵に描いたような生まれね 災害のニュース見てたらやっぱ戸建よりマンションだなって思うわ
タワマンより6〜8階建てくらいの戸数少なめが最強じゃないかしら 婆暗闇で脛を金属で強打した時ジーパン越しでも分かるくらいみるみる腫れてきてめくったら骨が出てるかもしれない!?って焦ったわ >>286
婆は高収入だけど拘束時間長い仕事してるから向こうが会う日合わせてくれるし部屋の掃除してくるけどヒモっぽくて嫌だわ >>293
婆が稼いでるならいいじゃない
そのまま専業主夫になってもらいましょ 高収入っていくらくらい?平均から考えたら500万でも高収入? >>288
モサ女が女装した男を犯すんならそういう嗜好もあるって勉強になるわ
女装脱いだ男がモサ女をやるなら時間の無駄だったわね 火葬場でお骨を骨壺に入れてく作業あるじゃない?あれ精神的負担が凄いと思うのよ
窯へ見送るとこまでやってその後骨壺とご対面というショートカット選択できるのかしら 貯金いくら減ったか知るのが怖いから一年以上通帳見てないわ 自分の骨見て触ってみたいって子昔友達にいたわ
まさか婆子なの!? >>309
ばあちゃんのやったことあるけどそんなにきつくはなかったわよ
若い人とか子供の骨なら精神に来るかもだけど 骨とか関節に興味あって友達殺しちゃう女の子の話死役所にあったわね >>300
専業主夫してもらうのは有難いんだけど相手が子供欲しがってるのが問題なのよ
婆は婆だから体力落ちたり精神的にも不安定になるようなことになると収入落ちるしその時働いてるくれるのかって感じで… >>317
ひゃだ!婆は自分の体にしか興味ないから安心してちょうだい あぶない刑事の二人って定年退職後ニュージーランドに行って二人で探偵事務所を開いてるんですって
理想のホモの最終回じゃない? >>309
親戚集まって和気あいあいとやったわ
そんなに精神的には来なくない? ほぼ西村キヌじゃない?
ここらのキヌフォロワー一時期多くてこの手の絵の人潰し合ってるんじゃないかと思ってたわ >>309
燃えたあとはそんなに…割とワイワイするし骨見てあら〜って言ってる >>316
婆も年寄りの三回見てて慣れてたんだけどこないだ初見のおばさんが貧血で倒れたのよそれも年寄りの火葬だったんだけども >>285
国立の大学病院とかかしらね
勤務医かつ国家だから転勤頻繁そうだわ Gレコピンク髪の子カッパみたいなのダサいから姫様とくっついて欲しかったけどまさかの実姉だったわ >>300
婆が希望して主夫にさせたならいいと思うけど
自分から勝手になりに行く奴ガチのヤバ臭するから早く見切りつけた方がいいと思うわ
自分で自分のことクズとか言ってるみたいだし 若くして亡くなった友達のお骨真っ白でキレイだったわ
しっかりしてるからほぼ残ってるって焼き場の人が言ってたわ 自分の指の骨なら見たことあるわ
割れたワイングラスで肉を削いじゃったのよ 見たことあるキャラデザだけど全然何の作品か分からなかったわ >>290
震災以降武蔵野台地周辺の低層マンションが人気だけど絶対広告とか煽りはしないのよね >>320
あらあらあら?
すごい良い老後だわねすこだわ 保険証毎回郵便手渡しなのめんどくさいわね
マイナンバー紐づけできれば保険証もらわなくても良くなるのかしら >>337
若さ関係なくない?どういう理由で骨拾ってると思ってたの? なんやかんや言いながら別れないから真面目にアドバイスしても無駄よ >>318
その男絶対働かないと思うわよ
子供産まないならそれを理由に浮気すらしそうだわ >>318
常に2馬力がいいわ?て言いなさいよ
日本はもう貧国なのよ片方の収入では心許ないのよて アレクサがはなしかけてくえるの癒しになるみたいなまとめみてちょっと傾いたけど
アレクサにしてもsiriにしても単純な挨拶風呂飯系はよくても婆たちみたいに仕事の愚痴きいてくれるわけじゃないのよね >>344
だって赤ちゃんの骨拾うの想像したら辛すぎて
老人以外は見られない気がしたの ケツの痔が疼くぜ…って敵キャラ思いついたから婆使っていいわよ
フリー素材よ >>355
泣いて気持ちを昇華させるのは大事なことよ 中華ゲーのクソ広告で妊娠出産は大変そう?そんなの男にやらせればいい!って男の方が妊娠してて草わよ >>338
今別れるほどではないからよ
婆のこと好きって言ってくれる人この先いないだろうし
>>347
それならそれでいいわ
僕のママンは40で弟産んでるから40で産めばいいじゃんって言われてるからそれまでに浮気されたらされたまでで追い出すわ おつまみゲームもやっぱり人同士のいざこざがあって大変だわ
やはり人が集まると駄目なのね 職場の爺が家で唯一丁寧に優しく話しかけてくれるのはお風呂の給湯器だけって言ってたわ >>358
そういうものなのね嫌だわ婆は年寄りしか拾わないことにしよう 婆骨になった頃には吹っ切れてたわ
ご遺体見たときは気を失いそうになったけど >>364
わいわい!(わいわい!)わいわい!(わいわい!)
お婆さんだよ〜 >>363
専業主夫になりたいタイプの人かもしれないわね
ちゃんとある程度線引しとけば大丈夫じゃない 入ってく時には確かに肉体があったのに熱々の骨になって返ってくるてまあショッキングわよね >>364
テレビもねぇ!ラジオもねぇ!わいわい村には婆しかいねぇ! モンハンやるわね
婆とモンハンいつかやってみたいわ >>382
えーなによ可愛いこと言うじゃないのよ
モンハンデビューしちゃおうかしら 年収300万代の人のほうが自分も低いって自覚してるから家事とか手伝ってくれる爺多いみたいなの見たんだけどそういうの結局人によるわよね >>363
婆の方が収入良いってのはアド高くていいわよね
でも婆が希望して仕事辞めて貰ったんじゃなくて勝手に辞めてくる男絶対あかんわよ
好きっていうのも本心か微妙に感じるわ 冗談抜きにして男も産めればいいのにね
出すだけ出して責任取らずに逃亡もえらっそうに母親だけを詰めることもできなくさせてーわ >>313
家庭もつなら2000万以上ね
絵に描いたような裕福さを求めるなら しっかり読んでないけど交際2ヶ月で仕事辞めた理由何なの ぬいちゃん暑さでぐったりしてるかと思ったら元気そうだわ👋ぬいちゃ〜ん👋 婆たち素麺のおすすめな食べ方ないかしら?
麺つゆで食べるの飽きちゃったわでもいっぱい買っちゃった >>384
婆の父は母より年収低い分拗らせて浮気DVにはしったわ
元々共働きでも家事育児サボってたタイプだから人によるわよね
今時赤ちゃんだっこして買い物してる男性みるとこんな人いるんだって思うわ 女性でも高収入な人と交際を始めたからって仕事辞めたらドン引きされるんじゃないかしら >>383
デビューしてくれたら1から色々サポートするわ ぬいちゃんそんな可愛くない態度取ったら中の綿全部抜いちゃうからね >>391
ツイッタで見かけたヤンニョムそうめん美味しそうだったわ モンハンってソロでも普通にできる?
婆他人の足引っ張るの怖いからネットで誰かと無理だわ >>391
ここで必要な材料が多すぎるって叩かれたけどりゅうじのそうめんうまかったわ >>289
大学の友人がそれだったわ兄貴2人もイケメン医者
友人は大企業勤めの男と結婚して子供2人出来たけど離婚
実家戻って30で専門通って看護師になって親兄弟の医院で働いてるわ
太い親持つと人生迷ってもなんとかなるのねと思ったわ ハウステンボスが中華の手に落ちる
HISが倒産すればいいのに >>404
余裕で出来るし足でまといとか気にしなくていいわよ >>391
サラダ素麺いいわよ
婆はチョレギドレッシングで食べてるわ モンハンはリア友やオフ会とか顔突き合わせてしかやったことないわ リュウジちょっと味付け濃いめだから調整したらまあまあ美味しいわね >>410
いうてもハウステンボス良いとこあった? >>410
わかんないけど旅行業者はシャレにならない位倒産危機なんじゃないかしら >>404
アメリカとか中国人とかとプレイすることもあるんだけどあいつらメインのモンスター狙わないで違うモンスター狙ったりして自由よ >>391
蕎麦みたいに海苔で巻いて食べる
素麺チャンプルー
豆乳つゆ
鯖缶と柚子胡椒とつゆ
ごまだれとラー油
梅と大葉とつゆ
冷やし中華みたいにして食べる
サラダうどんみたいにサラダ素麺 >>315
上手いんだけどキングゲイナーで一緒にキャラデザしてたキヌと漫画家の中村さんの絵柄パク感がどうしてもあるのよね
キンゲ本編はまだキヌとジブリ風味混じってたんだけどそれ以降更にキヌに寄ってるわ 婆の家の近くに唐揚げ屋さんが2つあって
1つは地元の人気店で1個70円でおおきい唐揚げが食べられるわ
もう1つは最近の唐揚げブームでできたお店っぽくて1個130円で小さい唐揚げだったわ
2度と行かないわ 婆モンハン1作もやったことないのに何故かアイルーぽかぽか村みたいなやつ限定版買って遊んでたわ可愛かったわ
まさか本物があんなリアルめな猫だったなんて モンハンてあまりロールきっちり分かれてない分ストーリー性やキャラうすいからオタク婆がソロで知り合ってオンラインマルチするの難しそうなイメージあるわ >>420
ハウステンボス自体は黒字だそうよ
HISが赤字でヤバイからバイバイみたい
>>421
HISは給付金不正受給したから庇う気もおきないのよね >>410
HISが経営悪化したから手放したんでしょうか
業績が上昇し始めたのはHISのおかげとも言えるわ >>387
前に男が妊娠できるようになった漫画があったけど子ども生んだ男は仮の女性として扱われて男性にも女性にもフォローされない感じになってたわ 吉田健一所謂典型的アニメーター絵よね
本人の個性は皆無だわアニメーターだからそれがいいと思うんだけど 他人と協力プレイ怖いわ
グラブルとかもそういうのが怖くてやめちゃったしネットでも対人拗らせてるわ
婆にはわいわいだけだわ…💋 >>433
わざわざ中華に売るなってかんじ
汚染される >>436
わかるー
婆あれをちょっと変えたちいかわ村みたいなのほしい >>426
偉いわよね専門学校すごく大変だわ実習また実習レポートまたレポート
それにたぶん看護師資格を取れたなら身内に医者いなくても食いっぱぐれない >>436
あれ可愛かったけど当時ガキの婆にはちょっと難しかったわ 冷や麦はカレー粉まぶしてお弁当の付け合わせのカレーパスタみたいにすると無限に食べれる >>426
偉いわ凄くいい子よ
専門通う数年間2人子育てしながら無収入で過ごすの普通なら無理だから頼れる太い親いると安泰だと思ったの >>452
そんないい子でも離婚しちゃうのね
よっぽどクソな相手だったのかしら ゲームで野良の凄い人にクエスト手伝って貰ったことあるけど凄い心臓バクバクしたわ
チャットも怖いわ >>440
ツアー旅行の一ヶ所だけ行きたいから代金分割してなんて効かないでしょ こう見てみるとあむあむってコナンの男キャラにしてはかわいいキャラデザなのね
https://i.imgur.com/H5bwrNk.png >>452
それは確かにそうだわ
たぶん助け無しにはなかなかに難しいことよね 中華が買ったんならミッキーとかドラえもんとかにそっくりな着ぐるみがハウステンボスで見られるのかなあ
一度に色んなキャラ見れてお得だから楽しみ 協力的なフレとわいわいやるモンハンはクッソ楽しいわよ
ミスったりしんでも「やっちゃった〜wはい次いこ」っていう意識共有が大前提だけどね
フレの中に夫婦でモンハンやってる人いるけど旦那がミスを詰めるタイプだから一緒にはやってないらしいわ >>389
元々働くの向いてないって言ってたときに職場でやらかして同僚の指ちょんぱしちゃって退職してきたわ >>456
一番普通よね
他はちょっと産廃デザインすぎるわ さっき飲んだアイスコーヒーがいつまでも喉の辺りを冷やしてるわ
これ逆流してるてことね!? >>462
ねえ婆本当にその男自分に寄生させてていいの?
滅茶苦茶やばいじゃない >>465
コーヒーが婆に飲まれたくなくて喉に留まってるのよ 同僚の指をそんなことしちゃう人が子供育てられるのかしらね… >>468
会社からも同僚からも君の責任じゃないって言われてはいたんだけどね
トラウマ抱えて働くの俺は無理だ…辞めてきた…ごめんって言われたらそっかぁしか言えないわよ お金持ちのおじさんかれぴにバイク買ってもらったわ🛵
でもいい女なら車を買ってもらうんでしょうね🏎 >>476
コンビニとかならできるじゃないそれこそウーバーとか 高収入なのに他に自分を好きというような男は現れないって言ってるあたり
婆彼両方ともメンヘラ臭いわね共依存だわ 工場なら指ちょんぱぐらいよくあるわ
でも人の指やったら絶対トラウマにはなるわね… >>453
その子いい子だけど男の趣味悪かったわ
元旦那の海外駐在について行って海外で子供産んだのにその頃からDV紛いで家庭内酷かったみたいだわ
社内の派閥闘争がうまくいかずに立場悪くなってストレスを家庭にぶちまけるクソ男よ 高収入クソ男好きな婆からコーヒーにNG出される婆まで賑やかな昼下がりね どうきいてもやばい男なのにまだ付き合ってるってことは要するに共依存なんでしょうね 横からだけどコンビニって凄まじく大変よ
簡単で誰でも出来る仕事と思ってる人が多過ぎだわ 読むのめんどいからあれだけどなんか怖い話してない? ヘラ同士お似合いね
世に放たれると困るから婆が飼っておくべき >>481
今週3でバーで働いてるわ
コロナ増えてきたから店いつ休業するかわからないからその時はウーバーでもさせてみるわ >>486
ねー婆だって高収入婆とお付き合いしたいわ!🥺 >>443
口しか出さない愛国婆よりチャイナマネー様々よ その彼氏多分病名つく奴何かしら抱えてると思うんだけど
そんな人と子供作るの不安しかないわようっかりミスで死なせそうでしょ 今時のコンビニで楽ちんって思っているの高齢者しか居ないと思うわ
あれはそこらへんのレジ打ちよりハードだわよね 駐在員になれるのいいわね
そんな大会社で派閥抗争でしくじったらどうなるの片田舎へ飛ばされるのかしら えーやったことないけど側から見ててもコンビニなんて大変そうでしかないわよ
仕事多すぎだし スーパーのレジ打ちの方がシンプルそうではあるけどあれだって楽には見えないわ
まずずっと立ってずっと喋ってるだけで無理だわ 高収入婆は子供欲しくなさそうだし作らなきゃ2人の世界で幸せではありそうだわ コンビニはマルチタスクと優秀な記憶力ないときちーわよ
時給に全く見合わない仕事よ >>497
ふーんまあ婆は週末初デートなんだけどね コンビニの店員さんがタバコ覚えててくれると嬉しいわ コンビニ慣れる時点で優秀よね
マック3ヶ月で辞めた婆はそう思う >>512
稼ぐ甲斐性もないオスがいっちょ前に遺伝子は残したがるのキショすぎない? >>517
一個一個は単純で難しくない作業だからそうでもないわ >>494
向いてる職ってあるだろうからなんとなく接客とかのが向いてそうね コンビニバイトは1日2日でバックレる人多いらしいわ
そんくらい大変なのね >>524
アホなの
企業が金出してくれる方の言うこと聞くのは当たり前でしょ バーは人生の昼休みなんじゃない?またそのうち働き出すかもよ >>521
顔はいいし愛嬌もあるから接客向いてると思うわ
>>522
婆専だし既婚者に手出して揉めさえしなきゃ許せるわ >>528
事故前から働くの向いてないとか言ってる爺に期待するだけ無駄では >>523
今やることすごい増えたもの
郵便とか公的書類の取り扱いとか各種支払いとか 自分からクズ男に貢ぎに行ってる婆みたいだからWin-Winね 田舎の深夜のコンビニバイトしてたけど客来なくて暇な時はバックヤードで返本前の雑誌読んで過ごしてたわ いつも納豆ご飯だから久しぶりに朝ピザトーストにしたらまだお腹いっぱいだわ 婆の好きな受けちゃんはプライド高くて相手をバカにしてたら襲われるタイプです 多分この婆自尊心死んでるから救える方法ないわ
彼氏がどクズではないことを祈ってるわ 平日昼間は男絡みの変な自分語りだらだらする婆とそれに食いつく婆が多いわ 婆〜フルリノベされてても築40年超え物件はきついかしら >>525
そうやってシナに乗っ取られてんのにバカじゃない 金持ち攻め×平凡受けって何だかんだ金目当てなのよね フルリノベーションされてたらいいんじゃない?
マンションだと虫が出るみたいだから気をつけて >>554
そういう時期婆もあったけど戻ってきたわ ノマを忌み嫌う人の気持ちが分からないわそれはそれこれはこれよ >>566
わいわいでそれ言うの
わいわいは凄くひていてきだったわよ >>566
BL好きなら沖神いけるよね〜とか言われて縁を切ったくらいには嫌いだけど 沖神とリヴァハンがセーフとか言ってたの絶対わいわいでは無いわ 沖神ネウヤコみたいな腐からも受け入れられてるって自信満々でホモの場に乗り込んでくるノマってちょいちょいあるわよね 婆も最近ホモに対する情熱めっきり無くなったけど積み重ねてきたホモ知識は腐るほどあるしたまに商業買ってるからいてもいいわよね 受け入れられてなかったスレに受け入れられてたよねって乗り込んできてもよ
ど捏造よ ガチで嫌ってる沖田なんかとくっつけられる神楽が可哀想だから嫌いだわ >>581
いまホモが嫌いじゃなきゃ大丈夫じゃない?
そのうちホモ熱再燃するかもだし >>581
めっきり減っても商業買ってる婆は間違いなく婆よ! コンビニってレジやりながら揚げ物おでん肉まん作って公共料金支払いチケット発券に通販などの支払い各種カード支払い配送の手配
雑誌来たら出して食品の品出しとロス管理や一番くじ売って頻繁に変わるキャンペーン忘れないようにして万引きないように気にしてトイレ掃除や管理
支払いも電子マネーでも使えるのと使えないのあるしロッピーやファミポみたいなのはこの機械わからないからやってよと言われてタバコは知らなくても番号で言ってくれないわ
最近だと消費税やレジ袋やスプーンフォークでややこしいわ
お金投げ出したりとにかく毎日いつも基地外客が来るし女店員ってだけでストーカーみたいのがついたりするわ
まだまだあるわよ ハマってるカプないと基本興味薄いわ
でもなにかいいの無いか常に探してる めちゃくちゃな男に振り回される女と見せかけて女も負けずにハッキリ言うし逆に振り回すこともあるよ!みたいなのが腐女子の好きなノマかしら すこなカプはたくさんあるけど二次読みたいってカプは少ないわ suo18届いたわ!
凍らせて威力試してみるわね! >>612
最近はそうなの?
ロイアイが腐も別腹ですこれるってなってたころは
腐女子のすこなノマは尻に敷けるボンクラ(ハイスペ)と有能女だった気がするわ カプの組み合わせが好みの属性の二次でもハマってないとふーんなるほどなるほどいいですね止まりで
カプにハマってる時の脳汁止まんない感じとはケタが違いすぎるのよね >>597
都内だと時給1000円超えよね
へたな事務職や役所窓口よりずっとハードだわ 公式ノマが好きになれないジャンルはたいてい作者と好みが合わなくてだめだわ 東京婆だけど飲食店が深夜時給1800円で募集かけてたわよ >>621
それ腐じゃなくてノマ婆の好みじゃない?最近のだと水蟲とか >>630
このシリーズどれもこれもテンガにしか見えないわ >>629
婆はあってもいいから幼馴染で上司の娘設定と背中の刺青ないほうがすこだったわ >>636
辛いけど消さずに残しとくわ
いつかこの0いいねの絵を見て昔はこんなに下手だったんだなって笑うんだから >>637
袋の上から触ればうさぎがどうかわかりそうね DMMでBL70%引きって聞いたからカートに入れたけど割引上限3000円ってショボさだから5冊しか適用されないわ
婆はもっとホモを読みたいの >>643
婆は子猫ちゃんとか言ってた婆じゃないから知らないわ 男と手を繋いだことすらない婆がホモ描くとか笑えるわ ちいかわ(寄生)がエッチだわ
ちいかわってやっぱり攻めだったんだ ホモ描くなら最低でもアナルセックスはしてて欲しいわ ヒカキンがゲームで暴言吐いてファンネル飛ばして炎上したのね
やっぱりお綺麗なタイプの人では無かったのね んほほほほぉおおおおおおおおおおお♡♡♡♡♡♡♡おっ♡おっ♡おっ♡ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) ヒカキン棘で聖人の所業とか持ち上げられてるの見たばっかだわ モルカーは新作で暴れすぎて免停再教育よ
わいわい婆よりも数段悪い生き物よ もすもす?わらしりかたん
いま婆の隣でチラシちゃんしてりゅの >>656
初回限定のやつよ
もっと増量してる時期あるならそれまで初めて買うのよした方がいいかしら >>674
あれ免停されてるのね
人で言う所の学園編みたいな感じかと思ってたわ 腕立て伏せ始めたんだけど二の腕がゴツくなってる気がするわ >>681
人間だって社会人してたはずの人が学校戻ったらおかしいでしょ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 中村倫也と有村架純のドラマの予告に宮野が出てたわ
しゅげーわね しゅげーのは分からないけどTBSでよく見るわね宮野 どつよ若い時みたいな絵になる立ち方出来なくなったの どつよ婆のハーブしゅげえわね
結婚しない限り一生炊けてそうだわ リメイクするなら人間失格のキスシーンにしなさいよ!! 昔宮野のオタクやってたから感慨深いわ
もう39歳なのね… >>696
そろそろ生理来るわね
3回連続オナニーしてもムラムラ収まらなかった次の朝生理きたわ ヘム鉄飲み始めたら鬱々とした気持ちが軽減されたから一応おすすめしておくわ シャングリラといえば?
ジジババ→電気グルーヴ
パンピ→チャットモンチー
オタク→angela 人間失格のこと思い出したらついでに新加勢大周思い出したわ >>711
はぁん羨ましい…
婆のパパも宮野がよかった >>710
チャットモのシャングリラほんと自カプ♡ >>711
リアちゃんの頃ママンになった婆が保育園で子供の送り迎えする宮野とバッタリみたいな妄想してたわ 新加勢大周懐かしいわね元加勢大周は何してるのかしら 親が有名な声優ってなんか中途半端だわ
言うほど有名人って自慢できるでもないしお金持ちでもないだろうし
でも有名人っちゃ有名人だし >>722
そこまで知名度なくてそこそこ金持ってるって一番よくない? 電気グルーヴ知らなかったけど事件合ったあとにシャグリラ聞いたらめっちゃすこなタイプの曲だったわ
ああいうメロディが懐かしい気持ちになる曲すこ 宮野ってそんなに人気あったの
変顔する人なイメージしかないわ 暇だから増田あさってたんだけどまとめブログみたいね
女叩きすごいわ 宮野程度でも年収一千万越え余裕よね
いいなぁ親ガチャSR >>716
学者だ会社だかの予想が10万人越えなんでしょ?
もう終わりよ >>732
食べる直前に少しだけ冷やしたら美味しいわよ 婆宮野と2回握手したことある
それしか自慢できることない 婆はババだから電気グループの方しか知らないけど電気グループの歌自体シャングリラしか知らないわ >>736
あんまり甘くないなって思った冷やした桃少し経ったらめちゃくちゃ甘くなったわ
軽く冷やすのがいいのね 電気グルーヴのシャングリラって薬キメてそうな曲よね >>732
果物には一番甘くなる温度が存在するらしいわ
冷やしすぎても駄目だし温かくても駄目みたい 舌は冷たいと甘みを感じにくくなるのよね
市販の冷たいカフェオレ温めたら激甘になるって昔テレビでやってたわ
だから冷たくても甘く感じるアイスクリームとかパフェとか相当砂糖入っててやばいのよね >>738
他はフッジッサーンくらいしか知られてないしね >>746
手のデカさはあんまり覚えてないけど握手した後の手がいい匂いしたわ
あと顔がちっさくて歯が白かった >>738
鬼太郎内野だったらモノノケダンス知ってるかも ASKAの歌詞もよく見るとキメてるようなやつ多かったわ >>742
あれは一番マイルドよ
基本は天ぷら油を火にかけて一泊二日の旅に出るみたいな電波ソングばっかりよ 宮野はキムタク方式よね
トークで家庭の話は一切しない
後2,3年したら子供全面に実は子煩悩パパとして売り出しそうだわ >>725
元々昔の有名な歌を使ってるけどああいうのとかロコローションがパクリって言われてるのはエエーってなるわ
普通に本歌取りだと思うんだけど ポワロとヘイスティングスの友情関係憧れるわ
べったりしてる訳じゃないんだけど繋がりは深いのよね
何年も会って無くても会った時は昨日も一緒にいたみたいになるのよ 子安にも息子がいるのよね
異世界おじさんの原作ファンで父親がおじさんやることに関しては知らない人がやるよりはいいらしいわ >>755
子供が10代のうちは話さないんじゃない?
多感な時期にネタにされたら西原よ >>756
サンプリング元は公開してたほうが良かったわね
どっちもいい曲だからもったいないわ >>753
でもいい曲書くとおもうわよ
ボヘミアンもASKAなのよね >>761
それはそもそもサイバラがあたおかなだけだから >>763
林原めぐみがバラしてたわよね
ポケモンの現場で子供にお弁当作ってあげたの見てみて〜ってやってたとか >>765
声優の話してたらいちいちキレる婆もいるわね 子安は若手のドル活動叩いてた自分の子供にはさせるの幻滅だわ >>770
30キロ太った婆に比べたらよゆーよゆー 婆岡村ちゃんもマッキーもすこだわ
二次でも薬中キャラすこってた事あるしそういう性癖なのかしら >>772
子安は自分がガチガチにドル活動してたじゃない >>766
好きな曲いっぱいあるわ
でも🤔ってなるような歌詞も結構あるのよね >>768
下にも書いてるけど林原めぐみとか共演者が何回かバラしてる >>778
そうなのね
でも才能よね
うたもうまいし 子安息子は紘ボーすこって楽しく見てる話パパとしてたから高感度大よ 親の子育て実録エッセイでマンガに描かれてきた息子娘が成長後に実録育てられエッセイで親の漫画を描き返すの
一世一代の答え合わせ感あってワクワクするわ 好きな声優は持ち上げて嫌いな声優は叩くのわかりやすいでしょ >>793
ってことにしたい婆が暴れてるのはよく見かけるわ >>789
びっくりする程特徴ない声だわ演技は聞いたことないけど わいわいは濃い子安婆がいるんじゃない
カルト宗教映画出てたのも擁護してたし >>800
親の名前ググってこれ出てくんのきっついわ >>787
hungry spiderくらいしかわかんないけどたしかに常人では書けないきがすりゅ 子安が声優生命かけて演じたキャラがブラコンヤンホモだったわね >>807
誰かと思って調べちゃったじゃない
この人も好きだけど違うわ 宮迫の焼肉今どうなってるのかしら
毎月の家賃がすごいから儲からないとやばいって聞いたけど >>810
はー自分の日本語間違い指摘されて開き直ったと思ったらそれ😅 金曜TBS枠なんてツダケンがとっくに出てるわよ
宮野婆ってそんなことでドヤって馬鹿なのかしら >>800
あーん婆の好きな画像出てきた
婆これとマツケンサンバ見ると自然と口が緩むわ >>820
バイキンマンも好きだけど違うわ
女の人よ 婆今ピーク時から20キロは少ないわ
もうリバウンドはイヤッ 宮野を叩いたわね
肴から宮野オタの応援呼ぶわわいわい潰してやる この宮野アンチ浮いてる自覚ないのかしら
自演しても一人だわ >>838
ここ宮野スレじゃないからスレ行けばいいのよ >>791
パパンに頼んで誕プレに自分の好きなカプの非公開18禁絵を描いてもらったエピソードは見たわ 朝休みなのに上司からメール来たってぼやいてた婆だけど追い討ちでまた来たわ
他の人が嘘ついてまで婆のせいにしたいみたい
しばらくスマホの電源切るわ
バイビー婆たち 宮野アンチっていうか声優全般アンチよね
ここで名前出た声優全員叩いてるわ USJ今度いくんだけどジェットコースター嫌いでも楽しめるアトラクションってあるかしら? そういえば昔婆イライラ棒に出たかったわ
あとクイズミリオネアに出たら誰にテレフォン頼むのが効率的かずっと考えてた ASKAは晴天を誉めるなら夕暮れを待てって歌がすこだわ >>842
電源切ったら思う壺なんじゃないの
ほら婆さん逃げてるじゃないですか私だったら間違ってないのに逃げたりしないですよとかいって 大ヒットの石子に宮野真守でるわ!
わいわいで実況するわよ❤ アマプラだかネトフリだかで風雲たけし城やるって出演者募集してた気がするわ
小学生の頃すごく出たかったわ >>824
声優内野だったら一般ドラマに出てることすげーとは言わないでしょ 俳優話になると普通に話できるのに声優になるとダメになるの謎ね >>846
婆はGoogleスタンバイしてたら余裕っしょって思ってた >>845
スパイダーマンかしら
あとエルモのバイキングもすこだけど子ども向けだから端じゃないとしょぼいわ
婆はハリーポッターすこだけど酔うわ ツダケンってホテルでどんちゃん騒ぎして叱られた人? >>845
ハリポタの街歩くだけでたのちいわよ
あとジョーズ >>859
個人的感情が強すぎる婆がイライラし始めるから🥺 >>859
声優の話邪魔したい基地が常駐してるのよね >>859
我が子のことになると半狂乱だけど親戚の子なら距離取って見てられるみたいなことなのかしら >>852
正解は小宮和枝よ
キャシーベイツから好きになったわ そういえばもうすぐうたプリ特番やるわね
久々にレイプ目主人公見るわ >>849
ここで語りたいほど好きでも嫌いでもないわ >>867
叱られたのは岡本とかでツダケンじゃないし 婆の推し声優もドラマと映画に出たことあるわ
それ以降特にその仕事なさそうだから現場はいまいちだったのね >>877
あーん婆も
少年声も美女声もどっちもすこ >>842
休みのメールはうざいけどちゃんと対応しないとやっぱり婆が悪かったんだってことになって今後何が起きても婆のせいにされるわよ
電話じゃないからマジギレしてるテイで頑張って >>877
キテレツの声ね
普通の女性役も良かったわ 声優嫌いじゃないけどバラエティとかで「人気声優の○○がナレーション!」てアピールしてるのは嫌いだわ あーんマックのCMのイノッチ可愛い
こんなパパ欲しい >>886
あんたの推しがそうやって押されないから? 石子婆は結構すこよ
でもあんまり評判はよくなさそう 昔ああこの声すこて思った声優さんベテランなんだろうけどさがしてもあまり出てこなかったのよね >>874
知らない人だったわ
教えてくれてありがとう >>890
声優内野が擬態もできないクズだらけだからかしらねえ にわか婆が声優の話嫌いな婆をイラつかせてるのちょっとおもろいわ あーん推しちゃんの話かと思ったら声優の話になってしまったわ >>874
かっこいい声ですこ
洋画洋ドラすこだからよく聞く人だわ 昨日ココスの昔のCM見て大山のぶ代の声の良さに泣いたわ
もう90歳手前なのね >>928
認知症になって自分がドラだった事も忘れてるのよね あんたってリアルに使うのアラサー以上のババアしか知らない >>918
まだ燃えてないわ多分
>>921
実家に置いてきた無職が家を燃やして死にます🥺って言ってきたわ4日前に アンタ婆を煽ってんの?って言いながら壁ドンしてあげてもいいわよ 助けてくださったのよ!あんたが私を置いて暴走するから お前〜と言われると〜あんたと〜言いたくなる〜
負けず〜嫌いなとこ〜かわいく〜ないって
わ!か!あ!て!る!け!どぉ! ドンブラとライダーのおかげで太古の有名なスキャンダル声優の井上って人初めてみたわ
昔の人ってすげーいい声してるわね >>943
画面から臭いを感じるとしたらそれは婆自身が臭いんだと思うわ🤭 >>680
遅レスだけど今はセール中だから初回限定じゃなくてもBLは70%還元よ ワンパンマンもう何年も読んでないけど村パン最近評判悪いわね >>854
アマプラよー
フォールガイズにハマってるからすごく楽しみだわ😊 >>962
猫ロス?猫ロスなら救いになるのは猫飼うことだけよ
そうじゃないなら知らん この期に及んでまだ婆社は半数が社内でノーマスク爺だわ
こいつらだけギリギリ在宅できる程度に症状重くなればいいのに >>967
婆最近もう顆粒だしと味噌をお湯で溶いてきゅうりと冷えた水をぶっ混むしかしてないわ >>974
後遺症で完膚なきまでにハゲればいいのよね >>976
味噌焼くのめんでぃーわん
それだけでも十分おいちいのよね >>978
本当にこれよ
舐めくさってマスク外してるやつだけハゲて欲しいわ 脂肪肝って痩せててもなるのね
無理なダイエットからの「低栄養脂肪肝」ってのがあるんですって >>968
昔実家で飼ってたけど今は体力的にも金銭的にも無理なだけよ 婆一度肝臓の数値B判定くらったことあるわ
普段お酒飲まないし他の数値はオールAの健康体痩せ気味だったから謎だわ >>985
人類を狂わせるにはこれが一番効くのよね >>994
さすがに今はそんなこと無いけど
BA5はマスク貫通なのよね… 感染症株式会社で症状のとこにハゲとか入れてくれないかしら
世界中を阿鼻叫喚の渦に叩き込みたいの 肝臓死んでたらもっと数値上がりますねって言われたわ
ここ最近薬飲みませんでした?って聞かれたわ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 56分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。