わいわい雑談スレ6878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6877
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658357774/ 宮野が石子に出るから見てね
すごいわ塚本ドラマに出るなんて おつわよ
純烈がメンバー全員夏風邪だって言い切って温泉ライブイベントやったらその後メンバー全員がコロナ陽性よ
客も続々と感染者出てるらしいわ ねえなんで脂肪肝限定なの?肝硬変かもしれないわよ? ねぇ婆初めてアリババエクスプレスで買い物したわ
プリペイドカードで支払うから悪用はなさそうわよ
ただ配送が9月とか届くのかしら… >>14
あーん美味しそうね
婆ツナしかないからツナきゅうりにしようかしら… >>16
届く頃にはいらないかな…って気持ちになるやつだわ >>17
ツナでのレシピ見かけたわよ
やった事ないけど美味しいと思うわ >>20
ありがと!
ちょっとぐぐって作ってみるわ! 明日歯医者だけど忘れそうだわ
わいわいにもメモしておくわね✍ うえーんDMMでMastercard追い出されちゃったわ
てなわけでDMMカードつくって1万ポイントきたから還元セールで金カム全巻買うわ >>19
趣味の物だから確実にはいるのよ
色々検索して詐欺サイトではないみたいだけどやはり口コミは確かめてってあったわ >>16
婆も最近デビューしたわ
最初に買ったものは10日くらいで届いたわ
次に買ったやつも20日くらいだから許容範囲だわ
追跡もできるし思ったより安心して取引できたわ >>12
前からわいわいにいる婆よ
婆と姉の私物や服下着を勝手に使って女装してるニート兄らしいわ 推しのぬい婆的にそんなに可愛くないからスルーでいいわね
なんか…なんか可愛くないわ >>29
チャイナってだけで少し不安になるわよね
でもチャージ式のプリペイドカードが使えるから安心して申し込んだわ DMMカードキャンペーンこの騒動に乗じて企画したなら商売うまいわ
あの短いお知らせの下にも乗り換えリンク貼ってたわね ていうかDMMいまBL70%還元やってんじゃない! ミョウガないし大葉ないからチューブのだしちょっとさみちいわ冷やし汁
鯖缶と味噌と水と大葉チューブとあと何入れたらいいかしら?これじゃ鯖味噌汁みたいよね 電子で漫画買うと今自分がどれだけ散財しているのかわからなくなるわ >>28
そうなのねそれならよかったわ
無事に届くといいわね 実家から大量のキュウリをもらったわ
1キロくらいあるわ どうしましょどうしましょ >>36
朝婆が上限あって5冊くらいしか適用されないって言ってたわ アリババ自カプグッズいっぱいあるけど明らかに海賊版だわ >>45
形がおせじにもいいとは言えないし小さめのが沢山なのよね >>43
適当に切って塩昆布と混ぜて冷蔵庫でしばらく置いておくだけでおいしいわ
毎日食べてるわ あーうちじゃ水道使えないから外でトイレ行ってくれば良かったわ
下手こいたわ >>49
この大きさなら初心者の受けちゃんも大丈夫かもしれないわ とりあえず漬けようかしら
煮物?もしらべてみるわね >>48
小さくても貰ってくれるかもしれないし一応声かけてみるといいわよ
残ったら浸けるしかないわ >>55
きゅうりのイボイボなんて痛いだけだわ
切れ痔になっちゃう >>61
もうすでに向こうが困ってから送ってくるから 誰とも話したくない気分なのにわいわいに来てしまうわ >>44
どこにも書いてないわよ
いつもどおりなら無制限じゃない? 婆のママンは真夏にクール代ケチって常温で葡萄大量に送ってきたわ
もちろん全部腐ってたわ きゅうりのイボ部分は棘よ
とれたてのきゅうりの棘を舐めちゃいけないわ
令和の攻めは皮を剥いて入れてくれるわ >>64
井戸水汲み上げるポンプが壊れたのよ
業者に連絡したけど夕方ぐらいにしか対応出来ませんって言われたわ 猫ちゃんのちんちんがトゲトゲな事思い出したわ
猫ちゃんは昭和の鬼畜攻めね >>72
あらあら大変ね
井戸のあるおうち珍しいわね
水は夏でも冷たい? >>43
手でバキバキ折ってジップロックに入れてごま油とガラスープとニンニクチューブとゴマ入れて殴りましょ
塩昆布や浅漬けの素でもいいわよ
カンタン酢に漬けましょ
冷や汁にも使いましょう
最後は氷水で冷やしてカッパの気持ちになって丸ごと齧るのよ >>75
まさに今それ作ったわ
潮昆布はきらしてたわ
ひやじるはちょっと分からないけどここでおすすめみたいだから調べるわね >>74
通常時はそこそこ冷たいわよ
昨日水がぬくかったから変だなーとは思ってたのよ カッパの気分になって齧るのいいわね
できれば味噌がほしいけど 蛇腹きゅうりも作ってみたいのよね
味染みて美味しそうだわ
丸ごと一本浅漬けにして棒刺して食べるのもやりたいわ きゅうり揉み作りましょ
大量消費できるし酢使うから夏バテ対策にいいわよ キンキンに冷えたきゅうりってそのままでもおいちいわ
塩や味噌つけてもいいけど ドラマ見てたら若い女の子が好きな人にお腹触られて運動て知ってる?て言われてたわ
女の子はふにゃふにゃお腹でもいいわよね >>81
コロナで中止だったり楽しめないし家でやりたいわ
よく冷えてて塩分補給にもなるしおいちいのよね 婆の家もこの時期きゅうりとピーマンとトマトが山ほど出来て食べきれないから婆達に分けたいわ 婆きゅうりは冷やさないで食べるのがすこだわ
その方が味がよくわかるというか >>7
いかにもその世代の爺って感じだわね
普段もリハもマスクしてなさそう >>89
ピーマンももらったわ
ちょっとずつ使ってるわ
なんせ苦いわ きゅうり沢山あったらきゅうりのキューちゃん漬け作ったらいいんじゃない 鯖缶の冷や汁おいちいわ!心配だったけど手軽でいいわね
リピするわ モチキンがヒカキンみたいになってるのすこよ
タイムリーでヒカキンは炎上しているみたいだわね 自ジャンルもうおしまいだわ
新しいグッズ絵が描き下ろされてもスレがピクリとも動かねーわ
以前はキャラの組合わせの愚痴だけで2〜3スレ吹き飛んだのに >>100
次回でモチキンのチャンネルの動画更新されなくなった…みたいなバッドエンドね ゲーム2週目なんだけど1番つまんないとこに突入したわ… ババヤロきゅんのLINEスタンプほちいわ
くんちゃんのはあるのかどうかさえ知らないけど なんか推しに本当に冷めちゃったっぽいわ
あんなに熱狂してたのになんでよ 長持ちする推しと一年持たない推しの違いってなんなのかしら もぐコロの方更新してくれるの嬉しいわ😊
更新はやいから筆乗ってるのね ぬいちゃんネタってまんまゆっくりよね
そのうちぬ虐とかも出るのかしら ちいかわで描けないフラストレーションをもぐコロでやってるわよね
自分のグッズ着ているキャラから叫ばれるの可哀想すぎるわ >>114
できないわ😭
出演者にもここ作ったやつなんなのって苦言言われるほどの苦痛ゾーンよ 今日のBSの映画良かったわ
最後のオチどっちもすこ ぬいちゃんはぬいちゃんよ虐しないわ
でもたまに今日のご飯にぬいちゃん食べちゃおうかしらって言ってぬいちゃんの表情見るのすきよ 黒子っちヘタリア刀タイババホモスケ松くらいの大爆発ジャンルって最近だと何? そこまで巨大になったジャンルはないんじゃない?呪術とうりべも他ジャンルと分散されてる気がするし 婆んちの隣立派なおうち建ててるけど
車庫2台分とガレージ1台分完成したわ
何人家族なんだろう賑やかになるのかしら… ソシャゲも一部は大人気だけど他はどんどんサ終していってる気がするわ🥺 呪術も東リベもコレシカナイ需要だけで流行ったイメージだわ コナンは赤安が受けたり安室単体人気爆発したけど覇権ではないわね >>153
ガリのブスが誕生するだけかもしれないわ 2016年〜2019年くらいは覇権じゃなかったかしら 痩せイコール美人ではないわよ
ハリセンボンの片割れとスタイル最高のアジアン隅田思い出して >>159
一般人気は凄かったけど二次の霊圧は感じなかったわ 【覇権】はけん
覇者としての権力。
転じて、競技などで優勝して得る栄誉。 鬼滅は一般人気よね
オタクなほど見てなかったりかすりもしてなかったわ 鬼滅一般人気がメインのわりに同人板の色んなとこでずーっと内野が暴れてて不思議だわ FF15が面白いのって最初の島んとこだけじゃない? コリーの新作アプリ本スレより愚痴スレのが先に立った話すこ >>164
隅田のマスク顔美人に見えるわくやちい🥺 >>169
一般人気が凄かったせいで鬼滅凄い=鬼滅好きな自分凄いになるタイプの痛いオタクは多い印象だわ NHKでやってたFF総選挙みたいなのの録画がまだ残ってたから昨日見たのよ
12で一番人気のバルフレアがFF7で仲間でも何でもないレノと順位ほぼ変わらないの切なかったわ
あと婆のルードは圏外だったわ こないだバラエティ番組見てたら「○○の呼吸!」「古〜」みたいなやり取りあって残酷だなって思ったわ >>176
婆もまだ録画してあるわ
今日お酒飲みながら見ようかしら >>178
目玉焼きの下はベーコンとチーズかしら
美味しそうだわ >>180
あーん見ましょ見ましょ
キャラの他にもBGMランキングやら召喚獣ランキングやらシリーズランキングやら楽しかったわ >>179
体験版楽しかったわ…あれが続くなら中々のゲームだったと思う 豆腐に乗せようと思ってオクラをごま油としょうゆで味付けしたけどごま油じゃなくてかつぶしの方が良かったかもしれないわ >>182
ニンニクチューブと炒めた角ベーコンと粉チーズと胡椒よ
馬場ちゃんが作ってたやつ FF12はキャラとストーリー良ければ覇権取れてたわ
システムは最高なのよ >>188
上から順にクラウドユウナエアリスビビだったわ 猫ちゃんのゲームやってる婆いないかしら
飼ってる猫ちゃんが反応してる〜ってきゃわ写真マウントいっぱい見れたわ😡 婆の推しちゃんがやってたネタ
>>187
ひゃだ美味しそうだわ
婆の晩ごはんもこれにするわ😊 >>197
うまいし安いわ
朝ごはんにもぴったりで週3で食ってる >>198
可愛くて健気で可愛くて強くて可愛いから仕方ないわ こう聞くとFFの人気キャラってあいつが意外と!?っていうの無いのね
人気ありそうなキャラが普通に人気ある感じだわ FFの主人公はジタンが一番すこなんだけど総選挙5位はびっくりしたわ >>201
一生懸命で可愛いうえに短命の儚さもあるから人気あるのはわかるわ やばいわ
会社の人がチャットで喧嘩しそうな空気だわ >>193
支部で赤安だけでも47000件超えてるのに流行ってないことにしたい方がおかしいわ ここ定期的にオタクになりたて婆みたいなの迷い込むから
2016年あたりの同人界隈の空気知らないんじゃない
リアだったら6年前なんて太古の昔でしょうし コナン夢タグで検索してみたら96,884作品だったわ
ドリ婆の靴舐めるしかないわ >>212
婆は外野からのイメージをただ話しただけよ?
詳しいならそう言えばいいじゃない カバを松って書いてたからスレ離れてたわん
最近客多いわね 進撃以降あんま漫画原作の流行がなかった時に赤安が来たのよ
それからまた雰囲気停滞してた頃に鬼滅が来たわ
それきっかけで黒子以降無風気味だったジャンプが復権した印象よ ドリくくりだから色んなキャラ合わせてじゃないの?あむあむだけでそんなにあるのかしら コナンてジャンルあむあむみたいなもんよね
夢もノマもホモもほぼあむあむだわ コナンは2016に赤安だけ流行って2018にあむあむが流行ったイメージだわそこで一気にドリ増えたんじゃないかしら
あと安室攻め >>225
なんであむあむで括るのよ
最初のレスの婆はホモとドリって言ってるわよ 今ってどのジャンルも支部はドリばっかりじゃない?ランキングとかドリが席巻してるって言うわ
検索の邪魔だけど向こうも腐邪魔って思ってそうだわ コナン夢はあむあむ前から多かったんじゃないかしらって思うわキッドしゃまで
まぁキッドしゃまは受けでしかないんだけど はいはい他のコナンホモもかき集めてドリの作品数超えたらホモの勝ちね
コナンスレでやってね 住み分けしてるはずなのに結構見かけるわ声デカいドリ
同担拒否って言ってるわ
怖いわん 最近のキッド快斗み強くてキザなキッドすこな婆は不満じゃないかしら タイババやホモスケを覇権に入れるならコナンも入ると思うわ
色んな組み合わせのカプが流行ったジャンル限定なら入らないわ ソシャゲじゃないけど刀以降ドリ増えてソシャゲで爆発した気がするわ
支部のランキング見ててもそんな感じ 乏すとか煽る訳じゃないんだけど赤安のどこが萌えるの?ミリもわかんねンだわ カタログソシャなんて結局ドリでしかないものね
二次見ててもノマみたいなホモとは呼べないBLばっかりだし >>243
そんなもの人それぞれでしょ
婆は今まで流行った覇権カプ全部理解できるの? 大体どのカプも当事者にならないとミリもわかんないもんよ とぼすで覚えてない限りそういう変換にならないわよね タイババって墓から蘇るほど大婆しゃまにハマる何かがあったの?どの部分でそんな事になったのかしら 婆は未だに黒子っちの女体化名がテツコじゃないこと気になってるわ
名前や口調変えるくらいなら女体化なんかするなと言いたい なんで赤安の話になってるのよ
叩きたいのが透けてるわね… 婆だってリボーンのカプの前に作品のどこが面白いのか全然わかんないうちにスゲー流行ってたし >>262
赤安憎しの婆は前からいるわ
まあ頭悪そうだけど 今回のはスルー出来なかったコナン内野のせいだと思うんですけど 大した話してないはずなんだけどいちいち内野がって言うのもなんなのかしら 赤安婆が鼻息荒くして白目剥いてブチギレてりゅからやめたげよぉ😖 >>247
ソシャゲほんとドリばっかりよね…
すぐ喧嘩する短気キャラとか生肉食べて腹壊すバカとかでも主人公すこすこキャラならドリ人気あるからよくわからないわ
ただの介護じゃない 洗濯物用のハイターって太陽光に晒さないと効果半減するかしら?
紫外線に当てるのが重要ってどこかで聞いた気がするの ソシャゲでホモやってるけどやっぱりこの作品もドリ婆のが多いかしら
あんまり見かけないけど >>278
婆はイヤ😭
輝いてない宝石の国みたいでイヤっ😭 普段から貶すをとぼすって読んでないとそうはならない変換よね 君と僕まだ続いてることにもまだ16巻なのもびっくり >>267
元々このくらいしか画力ない印象だからわなんねーわ 婆の知らない読み方が!?ってググった時間無駄になったわ😡 ねむねむだわ
婆は敗北者な子鼠ちゃん🐁チューチュー >>294
それはそう😢
でも昔の絵の方がまだ可愛げがあったわ とぼしめる
模造注意
隔離イベント
受注生産
違法アンソロ
同人誌は著作権違反 でも貶すわよでも意味分かんないから別のなにかじゃない? うるさいわね乏すわよって意味が通じないわよね
間違えて使ってるんじゃない? >>308
元は243だから貶したかったんだと思うわよ
馬鹿にされてキレてるけど 相手を詰めるとか鬼詰めするとか使ってる婆も乏すのこと笑えないわよ
詰る(なじる)を読めなかったバカから広まった言葉だから 婆が調べたページには貶すは乏の字が入っているからとぼす、くさす、すかすなどと読み間違う例があるようですって書いてあったわ ものは可愛いけど婆が持ってもかっぺ臭いだけとちゃんと分かるようになってから無駄遣い減ったわ 読んだことないけどコナンの夢アバターってどんな感じなのかしら
あの世界みんなスペック高いから特別な私路線難しそうだわ >>316
ポアロの新人バイトとかならそんなに高スペック求められなさそう 君と僕まだやってんの純粋にすごいわ
婆リアちゃんの時に単行本1巻買って無味無臭すぎて続き買わずに終わった思い出があるわ
単行本どれぐらい売れてんのかしら今 詰めるはネット上で見かけるうちは読み間違えねーと思ってたけど最近リアルに言ってる奴いるわ
もはや新言語になってるわ 自カプの花吐き病パロ読んでたら菜の花が口から出るからって調理に回す受けちゃんが出てきて正直草だったわ どんだけ同人が盛り上がってもノマノマノマって突っ込んで来られると原作と同人本当に別物に考えないといけないじゃない
だから婆コナンは嫌なのよ >>316
組織の幹部じゃない?
カシオレとかピーチウーロンとか >>331
何いってんの
受けはラブコメなげられて攻めは過去の恋愛でごちゃごちゃじゃない どっちも嫌いだったから正直嬉しいわ
推しの出演番組に出てくるから嫌だったのよね あーんAmazonに今日中に届かないかもって言われたわ😭 >>331
腐に原作が支えられてるような作品ならまだしもコナンでこれ言ってるのマジでアホだわ >>331
それ数年前に言ってたならまだわからないでもないけど今は痛いでしょ >>326
加熱すればタンパク質も変性して感染力無くなるんじゃない 相手を詰めるはなじるとは別じゃない?
将棋の詰めるからきてるんじゃないの いやコナン世界の女キャラが夢みたいな設定の子ばっかりだからブリーチ(私)やリボーン(私)みたいな設定盛りするとインフレしそうと思ったのよ
歩美ちゃんすらかなりおもしれー女寄りだわ 婆も詰将棋のそれからかと思ったわよ
なんでなじるになったのか分からないけど お皿好き婆いる?
マリメッコのピンクのお皿可愛いわ
コップとお皿ほしいわー どのスマホか知らないけど糸の変換候補に系が出てくるってやつは罠よね >>340
人気とか関係なくノマらないと思うわ
普通に読んでて今んとこそれっぽい話ないから
赤井はわかんないけど 婆ならコードネームいいちこでその幹部は下町のナポレオンと呼ばれてるっていう噂があるわ……って他キャラに言わせたいわ >>362
だって園子とキッドも蘭とキッドもコナンと歩美ちゃんもラブコメよ 婆コナンじゃないけどバトル少年漫画ジャンルでノマらないから大丈夫なんて言えないわ
ましてコナンでしょ?ハーブきついのよ 眠いわ
5時半になったらウォーキングに行かなきゃいけないのに >>371
誰も大丈夫なんて言ってなくない?今んとこノマの気配ないわよって言ってるだけで 数年前ならともかくまだあむあむと梓さんがくっつくと思ってるのノマ婆以外居ないでしょ >>371
キツい赤安婆ナリかと思ったけどハーブかなとも思えてきたわ
五分五分 どうでもいいけど日本酒って瓶可愛かったりおしゃれなもの多いわね 婆はねーホッピーちゃん☆
イメージはこきびちゃんよ☆ どう見てもなりすましだから反応してるのも自演に見えちゃうわ >>388
むしろそここないだ強化されたんじゃないの
フラグ立てたじゃない は〜攻めちゃんの服ダルすぎ
全裸になって
受けちゃんは髪の毛ムズすぎ
切って >>392
うん見たわよ
捏造ノマ婆が大喜びしてて良かったわねーって思ったけどあれは公式フラグじゃないわよ ワンパン今回だけ読んだけどたしかにサイジェノってた! ウイスキーもジンも和製のやつが一番婆はすこ
翠ジンソーダ飲みたくなってきたわ >>351
将棋もだし追い詰めるとかでも詰めるは使うから略称みたいなもんだと思ってたわ
なじるとは意味合い違うわよね 無いものは無いと言ってるだけなのにね
めんどくさいわねこのノマ婆 あむあむは誰ともくっつかないの!ってツイでやってきなさい ホッピーって今は若者も飲む空気だけど元はプリン体気にしてる尿酸値高い爺達の飲み物なのよね
婆はだいすこだけど >>415
新キャラ出たらくっつくことはあると思うわよ
誰ともくっつかないとは思わないわ >>412
基本そうでしょ
わいわいはヤバいの一人住み着いてるけど 上で明らかに基地っぽいレスあったんだからまあ自演タイムよ
酒のコードネーム話で盛り上がってる婆は信じられるわ >>412
腐女子ってノマノマしようが関係なくホモにするものよね >>419
だからわいわいでやってないでツイでやってきて >>421
そのへんも繰り返しネタで自演多いと思うわ ワインシャンパンウイスキー婆得意なのに日本酒焼酎がダメだけど、世の中には日本酒焼酎得意で婆の好みの酒で酔いやすくなる人もいるの不思議ね とりあえず蘭と別れさせるところから始まる新一受け内野強いわ
本当にちょっとつまんだだけでド頭から蘭とは上手くいかなかったって説明入るのよ 逆にあれだけラブコメされてくじけない心はなにかに応用するべきよね >>418
強そうでよくない?
わいわい相撲で大関あたりにいそうね >>428
だってそこ処理しないと原作の新一蘭しか見てないから蘭はどうしたの?って疑問がついて回っちゃうもの むしろ蘭くらいじゃないとうまく行かないと思うわ新一 哀しいから公式ホッモ増やしてあげてほしいおー
でも公式ホッモははまらないという難解な病だから仕方ないおー( ^O^) 来週会社の人に誘われて飲んでくるんだけどぶっちゃけコロナ多いしそれを理由に断りたいわ ワインと日本酒の間に婆の超えられないアルコール度数があるわ GOSHOを信じろ!とかいう信じられないワードを思い出したわ
カプ関係なく基本信じられない系漫画家よ
ふと裏切るわ 今日のポピーを思い出して一人でクスクス笑ってしまったわ
今日のポピー何故かすごく笑えちゃうのギャグ漫画日和で5番目くらいに好きなネタよ カヲルくんは公式ホモだと思ってたわ勘違いだったけど 蘭と別れされたり殺したりはよくここで聞くけど
蘭成り代わりもあるのかしら >>434
あーん婆体幹よわよわだけど頑張るわね💪 異世界おじさん面白いのに男キャラが足りないわ
エルフが男だったらおじさん欠けエルフで焚けたわ なんであんなノマノマ漫画の作者を信じろと?
金カムの作者を信じろと言われたら信じれるけど >>448
体は小さいけどめちゃくちゃ強いわいわい朝青龍を婆は目指すわ👍 カヲルくんは本当にレイとくっついたのかどうかよく分からないわ外野だから 金カムは鶴見中尉以外は信じてよかったわね
鶴見中尉は信じちゃだめだった >>431
やらかしてコナンに情報落とす係になれば死なないわ カヲシンは一生安泰だろうし今の自カプに今後何かあった時の保険的カプと見なしてたのに爆散してしまったわ 花言葉 なぐさめ
ギャグマンガ日和読むとしばらく台詞が写って痛婆になるわ
銀魂もそうなんだけど言葉が強いわ なんかハンコ萌えしてきたわ
悪しき日本の慣習と思ってたけど
手彫りなら唯一性が出せていつも同一の印影が出せて真の存在証明になるから昔は合理的だったのだわ
ハンコ!ハンコが欲しい 鶴見生きてたっぽいの?そこはご想像にお任せしますなのかしら 相撲好き婆いないの
婆ちゃんこ食べてたから相撲見に行くのがすこよ
高いから見たことないけど枡席で見てみたいわ 顔のかき分けできないわ
目や眉毛の形変えて無理やり区別してる >>465
いや腐的に
GOSHOを信じろはコナン腐ワードだったのよ かき分けしたいわねたしかに
読者は髪型でしか見分けてないとは思うけど
いろんなタイプの顔書きたいわん 婆はゲンユイ前提の冬ゲンだからエターナル大勝利したわん 日和だと家康と服部半蔵のカプいいじゃないって思ったのに二次死ぬほど少なくて泣いたわ
アニメになってないからマイナーなのかしらね 芋焼酎はくせつよで味自体が苦手
赤ワインはその時は美味しい料理と一緒に飲めても次の日の残り方が嫌な感じで苦手
蒸留酒系は酔った感じにならないから飲む意味よくわからないわ
婆は最近孤独拗らせすぎて酒すらのんでないわ 二人組のボケ上司とツッコミ部下が多いから焚かれるのね >>458
シンジはシンレイかシンアスの可能性高かったじゃない
まあそっちも爆発四散したけど 日和二次ホモ昔結構な数あってあれで!?って驚いたわ >>477
半蔵はいいんだけど家康の服が面白すぎるわ >>480
あれ信じていいファンはノマファンだけよね
コナンでBLすんならもうちょっとガード力上げとくべきだと思うわ
信じるな!で燃料来たときだけ手のひらクルーくらいでちょうどいい感じ
わかるかしら >>485
不潔じゃないわ
ジーンズみたいな素材のブリーフ穿いてるだけよ
日和によくあるボケの上司とツッコミ部下の組み合わせだけど部下の態度が他よりマイルドなのが焚けるわ 婆絶対に曽良くん受けがいいんだけど芭蕉さん攻め力0だしモブレするしかないわ
けど多分モブ倒しちゃうわ曽良くん ジャックインザドーナツいいコワーキングスペースだわ シンジはまあアスカあたりとくっつくだろうと思ってたわ
でもカヲルくんはそういうのないと思ってたから 地政学ボーイズ流行らせましょ
少なくともあの話ちゃんとした地政学の本から引用してるから知識は正しいわよ あつ森の青山の島に行ってみたけど凄く造り込んでるわね
あっという間に島一周出来ちゃう婆の島とは違う次元の島だわ 半ナマ絵描こうと思っても推しちゃんと推しちゃんの顔の作画が別物すぎて単なる2ショットすら描いてみると違和感すごいわ😭 さっききゅうり漬けた婆だけどそろそろ味染みたかしら ジャンプの表紙に出張させるくらいの金ヅルあむあむをちゃんとノマ爆できる?大丈夫? 婆の在宅は少ないのに婆の上司の年上の婆婆は在宅多いの嫌がらせよね? >>506
芭蕉さんはその気になったとしてもふにゃちんそう
あれ?おかしいな?もう歳かな?
とか言って笑って誤魔化して曽良くん殴れるのよ >>501
そうそう
たまに信じてたって言うくらいで良くない?
普段から信じてるの異様だわ わいわいは未だにコナンに粘着する一部の婆がいるのがわかるんだけど基地とかじゃなくどこのジャンルスレでもやばいジャンル扱いされてるのはホモスケな印象あるわ >>517
途中から女の声になったんだっけ?
婆は続編見てないけど内野の悲鳴だけは聞いたわ しかたねぇから今からウォーキング行ってくるわ
Amazonは今日は来る気配ないわねうんち あむあむ普通に梓となんかいい感じよね?
スピンオフだけど青山が書いたらしいわ >>496
部下の忠誠心はいいんだけどブリーフなのが作者のこいつで焚くなという意志を感じるわ >>523
婆は普段そんなかんじだわ
公式グッズでもセットだとよしよし分かってるわねって感じヨ あーん婆も髪型と服隠したら同じ顔かもだわって思ったけどあんスタとすとぷりのハンココピペ顔には勝てねぇーわ ヴァイオレット・エヴァーガーデンでも僕っ子出てたわね
百合っぽかったけど結局ノマなやつ 婆はノマ爆も好きだけど非公式ノマが成立されずに終わる爆破も好きなの
風見そっくりの妹出してあむあむとノマ爆しましょ んふふあむあむノマ爆見てぇ〜って鳴いてる婆の姿がもう既に悲しくていいわね 俺っちだけは面接落とすから
俺っちだけは駄目だからね >>534
でも焚けるわ😢
ブリーフもそんなに悪くないわ >>523
なるほどね
確かにコナン界隈ってそのへんが不思議だわ
ノマですら肩透かしくう作品じゃない >>535
男の1人称名前は?
1人称名字でババヤロだったら猪俣はお菓子作りが好きとか言う感じよ >>460
楽天にイラスト入りの印鑑作れるとこあるわ
ネーム印以外にも実印用も作れるわ ホモスケ婆の大半は豚禿豚の続きが見たかったんだからそれ以外の可能性出してくる原作者ならいらないんでしょ 糸ようじ使ったら歯石がボロンって取れて一瞬歯が欠けたのかと思ったわ🥺 >>554
ステマやめて
ソシャゲだったら一年で死にそう 扇風機の前で寝転がってたの忘れて屁こいたら全部自分に返ってきたわ!?くっさ! ホモスケはキャラ叩きがやばいって話はもう共通認識よね 擬人化って上手くすれば楽しく知識学べていいのよね
はたらく細胞とか >>552
あの格好だとラブコメ止まりだわ
シリアスの時はやっぱり着物着てるのかしら 男で一人称名前って最近読んだミステリくらいしか浮かばないわ
有名なのなんかいる? 自ジャンルに1人称名前いるわ
男だけど御坂美琴?意識してそうって言われてたわ ホモスケは原作があるとかじゃなくてオリジナルなのね? >>572
別の話に家康が出たときには普通に甲冑着てたわ >>565
豚禿豚じゃないわ禿豚のみよ
それ以外はいらないってジャンルよ >>565
間違ってるわよ
ホモスケ婆の大半は禿豚か豚総受けが見たかったけど公式は禿豚禿リバだったから最初から望むものなど無かったのよ >>550
すぐくっつか分からないけどもう何度もやってるし梓以外のラブコメする気がないと思うわ
なんなら最終回までラブコメ引きずりまわって該当カプ以外のあむあむオタは搾り取られる感すらあるわ >>578
マイナー自ジャンルにいるわ
ショタ枠よ 今はクラフトパンチあんまり売ってないのね
婆の若い頃は結構売ってたのに >>585
そこまで我慢できる作者とは思えないんだけ小五郎と妃先生も我慢ならず普通にデートしててビビったわ ねえこれなにがおかしいの?間違ってなくない?
2 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/07/21(木) 13:13:57.76 ID:nH26J139
スレたておつ
事務職やめた友達がドラッグストアで働いててレジだけでなく重たい飲料ケース積み下ろしたり品出しとか売り場作りとかで一日中動き回ってるらしく
座りっぱなしの事務職やってた頃よりは一日の消費カロリー増えてるかも〜と言ってたんだが
自分は昔、知り合いから「ジョギングとかウォーキングみたいに完全な運動目的で体を動かすのとは違って
単なる立ち仕事とかで動き回っても運動にならないから消費カロリーもほとんど0、だからもしダイエットしたいなら基礎代謝以下のカロリーしか食べちゃだめ」って聞いたことあるから
事務職の時も今も仕事中の消費カロリーは0なんやで…と言いかけたけどせっかく前向きになってる気分が萎えたら申し訳ないからやっぱりやめた >>585
婆はその梓ともくっつかないで全爆したらおもろいとおもってるわ >>599
そうなってもラブコメしまくってる燃料はあるのよね
詰んでるわ どっちが基地かっていったら両成触れてるの敗でいいんじゃないの >>601
ラキドの30円
総受け主人公の癖に風呂嫌いで入らないから常に💩臭いんだろうなってイメージついてるし見た目も声も嫌い ホモスケ流行ってる時興味なくて見てなかったのよね
婆達の盛り上がりをなんとなく眺めてたわ 消費カロリー0は違くない?
立ち仕事だったときお昼ごはんにたらふく食べないと体持たなくてもりもり食べてたけどテレワークで昼少ししか食べない今より痩せてたわ 基礎代謝以下のカロリーしか取らないダイエットなんてクソのクソだわ 今スピンオフ最終回みたけど滅茶苦茶あむあずじゃない
言ってよ すぐくっつけるノマ大好き爺がくっつけてない時点でもう答え出てるのに >>606
ノマなんて最後くっつかなかったら全てマボロシ〜☝
まぁ婆は今後あむあむフェードアウトが1番おもろと思ってるけど 重いものの運搬でカロリー普通に消費するわよ
ベンチプレスと同じ効果にはならないってだけ 面白いと思ってる婆ってあむあず来たら発狂しますって意味よね ねえ婆達受けがツンツンしてる商業BLオススメのあったら教えて欲しいわ >>634
あむあず来ないで別のノマが来たら発狂するんじゃないかしら
たのちみたのちみ >>267
元々こんなんじゃない
てかやっと新刊出たのね ねずみ男が金魚の桶に小便して金魚殺した話だけすごい覚えてるわ コナンよく知らないから安室さんが女とラブコメしてるの初めて知ったわ
覚えておくわ あずあずみたいな凡人ブスよりはハイスペ女がいいわね😡 >>638
楽しみじゃないでしょ
ポッノマって青山叩くんでしょ >>645
というか梓さん脇役だからくっつかないと思うわ
メイン新キャラ女来たらそれがあむあむの相手よ 今日もコエンマ来ないのかしら
主要4人で打ち止めなのかしらね >>646
どっちにしろ楽しみじゃない
婆はあむあむ内野じゃないからそれ目当てよ やたら声でかい厨のついてる捏ノマが原作で爆破されると正直スッキリするわ >>655
ジュリオがすこだったわ
主人公不潔設定忘れてたわ >>660
わかりゅ
沖神とか一ルキとかナルサク木っ端微塵たのちかったわ >>660
そういうのって爆破されてても気づいてなかったりしない?
沖神とか未だにうるせーわよ 珍しいと思うけどとにかくセはしたことないわ
たぶんずっとこの調子よ 身体に不調があってもしかしてガンじゃないかしらとビビった婆は勢いで悩んでた同人誌や本を買ったけど検査の結果問題なかったわ
婆は明日死ぬかもって追い込まれても散財もロクにできないことがわかったわ🤗 >>660
原作で爆破され公式カプグッズでも爆破されたぎゆしのね >>644
やったわよ
スピンオフ作者が無難に収めてたところ丸々筋書き換えてラブコメにしてるわ
何箇所も >>663
ふつうに浮気は一度もしたことないって意味でわかんない? 桑原まで発表した反応のヘイト溜まってなかった事になった
ってコトにならないかしら >>671
そもそも原作でほとんど絡んで無いわよね 捏ノマってなぜか自信満々で「次は捏ノマ展開来る!」「次の話は捏ノマメイン回だ!」ってワクワクしてるのよね
そんで毎回何もなくて怒ってまた期待しての繰り返し
本気で自分達が公式カプと勘違いしてるからああなんでしょうね >>676
浮気もないし結婚相手ともないわよ
ゼロよ >>677
ヘイトほどかしら
だいたいみんな呆れてるだけだと思うわ >>672
されたわよー
最終回まで綺麗になんもなし 沖神爆破知らなかったわ
実写映画で自カプ顔面優勝してたから平気だったのかと 婆はぎゆしのすこだったわ
ガチ勢じゃなくて普通に読んでてあらかわいいわねって思う程度よ >>688
腐は捏造だって最初からわかってるじゃない
捏ノマは捏造だと思ってないのよ 何もなしは爆破とも違うような🤔可能性潰えてないじゃない🤔 銀魂は最終回発情期ネタにしたけど最後なにもなく終わったみたいね >>689
自分がそうだからか割とそういう人いるんじゃないかと思ってるわ ナルサクはまあ原作でナルサクルートあるか?みたいなとこもあったから期待した婆がいるのは理解出来るわ
結果爆破だったけど 婆が中古か新品かとかどーでもいー
受けのアナルが中古か新品かの話ならしたい そう言われるとコテコテのツンツン受けってあまり見ないわ
強気受けとかは入るかしら >>691
ないわよ?原作になかったら「可能性」なんて何もないの ラキドのジャンさんはイタリア系マフィアだっけ
そもそもキャラ全員風呂入らなそうだわ
犬っころ風呂に入れるの可愛いわ萌え要素よ 銀魂一応アニメはファイナルまで見たけどシリアスシーンはちょくちょく飛ばすにわかだから全然気付かなかったわ ホモは可能性ないと思うじゃん?あることもあるのよね 1カプだけ未成立ノマすこってるわ
でも主人公とヒロインだから…公式が展開しないだけだから… 可能性で話していいならホモだって可能性はあるわよ草
作者がLGBTに目覚める可能性は0じゃないものね草 捏ノマの極みといえば煉獄さん×みつりちゃんよ
内野は蛇男のこと無いものとしてるのかしら 可能性って便利な言葉ねぇ
フラグがない捏ノマがよく使ってるわん 婆もぎゆしのすこだったから岩の観察に萌えたわ
窄む前に枯れた花くらいのつもりで見てたわ 婆が小学生のころすこってた漫画雑誌にラキドのコミカライズ連載されててなんかおじさんが拷問?されて漏らしてるシーンが頭から離れなかったわ 捏ノマ恨んでるのこそノマ婆とドリだとおもうけど違うの?
ドリ寄りの腐多いじゃない?分かりあえないけど 銀魂は銀さん棒の奪い合いのイメージが強いわ
誰とも成立しなかったみたいで良かったわね >>706
婆も2カプほどすこっててどっちも成立してなくてどっちも主人公とヒロインだわ
成立してない方が🌿が捗るのよね ノマって公式で成立まで行かないと爆破されたことになるの? 婆も9年同棲してるけどセしたことないわ
なんか体触られるのが嫌なのよね >>694
ネタにしたからこそ恥ずかしくて自分ではやらなかったんでしょ >>717
かわいそうね
おおっぴらに期待できない日陰者の腐は… ねえ婆〜ネトゲ始めたんだけどディスコ垢って持っておく必要あるかしら
ゲーム内の集まりにVCなしのとこもあるけどゲーム抜きにして垢もっておいて仕組み理解しておいたほうがいいかしら
ちなみにリアフレとはスカイプzoomどころかLINEすらろくにしないわ ベルナルドルキーノイヴァンがすこ
受けに出来たらよかったのにと今でも思うわ 沖神って本気萌えというより土沖封じの銀土もののサブカプじゃなかった? アイマスの全部のシリーズ出るソシャゲ終わったのね
儚い命だったわ >>727
フラグない捏ノマをおおっぴらに期待するから捏ノマ婆は痛いって話をしてるのに >>723
非公式ってわきまえてるなら好きにしたらだけどほとんどのノマ爺婆って公式だと思い込んでるからね >>728
婆は持ってるけど正直グループの通知が煩わしいわ
さっさと上手くなりたいとかキャリーされたいとか効率を追い求めるんじゃなければめんどくささの方が勝つわ 沖田は土方さんより近藤さんの方好きなように見えるわ >>723
わからんけど成立する可能性がほぼないホモとキャラによっては成立する可能性高いノマじゃノマ成立しないと煽られたりはしそうだわ 婆も捏ノマすこってるけど主人公と敵ポジで大元の原作が死んだから内野ですら公式の進展を望んでないわ
止まった世界を彩っているわ >>737
腐も期待してていいわよ☆可能性0じゃないし! >>680
自信満々なのわかるわ
腐と違って堂々と公式凸するのよね
構成員はチュプが9割なの偏見だわ >>723
そうなりゃ作者インタビューで決まるわ
でも主役以外なにもないこと多いしそのたび爆破とは言わないわね ほしい夏服あるけど今年もういっぱい買ったし秋に備えてやめとこうかしら 今のコロナ株はワクチンが有効だけどワクチン打ってない人は重症化してるんですって
だから子供で症状が重くなってるんですって >>742
どっちも近藤さん本命だから二人でくっつくんでしょ ぼっちでファミレス来たのに「2名様ご案内でーす!」って言われてビビったわ
後ろに別の1人客がいたのに気付かなかったわ 真選組メンバーは全員近藤さんの尻を狙ってるんでしょ? >>731
万事屋と真選組をズブズブにしたいがためのカプって感じだったわね >>747
確かにその可能性はあるわね
ロボ子婆みたいにNTRで脳破壊されるかもだわ >>724
間違いなく捨てられる未来が待ってるわよ
一人暮らしの覚悟しときな >>740
あーん2行目はマイペース婆には絶対無理な代物だわ
やっぱりVCなしのとこ選ぶわねありがと 捏ノマエロ垂れ流してるのに腐とかキモイ吐くって言ってるやつは頭おかしいと思ったわ >>727
はえーこういうメンタルで公式凸ってるのねぇ ホモノマ兼任ならまだわかるけど純粋なノマ婆なんてこのスレにいるのかしら >>731
婆は土沖だったけど人気は圧倒的に沖土だと思うわ
沖土か銀土地雷婆の棒穴封じね >>769
キモイは感想だからいいけど腐は隠れろって言われるとお前もなって思う >>753
本命は近藤さんだけど近藤さんを汚せないからお互いで処理してるの >>761
デコマスはまだ見れるけど実物でめちゃくちゃ劣化するタイプのフィギュア 捏ノマと腐はどっちも公式じゃない可能性しかない捏造な存在なのは変わらないのにね トイレ掃除しようと思ったけどトイレクイックルがねーわ
明日から連勤なのにあーあ >>760
一瞬ビックリして婆が固まったけど「お好きな席にどうぞ」って言われたから黙って別々の席に座ったわ >>771
腐がいつもいつも同じこと言うからよほど悔しいんだなって 夕飯何にしようかしら
さっき冷や汁食べたけどそれだけだったから足りないわ パッと見沖田と神楽と同じ顔に見えるからすこれないわ
あむあむとあずあずも原作見たら同じ顔の生き別れの兄妹にしか見えなかった 薄焼き玉子は焼き目つけないのが一般的だけど婆は焼き目付いてる方がおいちいと思うのよね 店員さんはまさか一人で来るなんてって発想のヨウキャだったのかもしれないわ >>788
どうしても欲しいなら横に少し添えるだけにして😡 かなり昔喪女板見てたら同人だかアニメオタク喪婆の書き込みに住人喪婆がキモイ言ってたけどアニオタ喪婆をキモい呼ばわりできる喪女って色々考えちゃったわ >>768
とんかつ屋ってぼっち客少なそうだから勘違いしてもしょうがないと思うわ
ファミレスもまあ分かる
ファミレスバイト経験婆が言うから間違いないわ! 散歩中の男性背後からイノシシ襲う……警察ら取り押さえ直後に死亡
襲ったのは誰よ!死んだのは誰よ! キュウリは丸ごと齧ってカッパの気持ちになるのよ
カッパの振りをするの >>753
素直に近藤さんでホモれ😡
婆は銀魂は近土でしか焚いたことないわ >>810
何で漬けたかにもよるわ
味見は危険よ一気食いして食卓に上がらなくなるわ >>778
ノマ基地によくいるホモ妄想はキモいしあり得ないけど男女はエロたれ流しも気持ち悪くないし何の問題もないって言うようなやつだったのよ
いや大ありでしょと コナンキャラみんな同じ顔じゃんって言うとまた内野が暴れるわよ >>798
喪婆が-50の属性だとしてアニオタは-100くらいのキモさがあるからマイナス同士でも差があるわ 従兄弟が第二子出産したわ
未婚の婆と姉とその他従兄弟に衝撃が走ったわ 可能性の一切ないノマには腹も立たんわ正直
リヴァハンとか勝手にやってろって思ってたし >>816
>>817
しょうゆ にんにくちゅーぶ 中華だし粉末 ごま油よ 公式の偉い人がBL二次RTしたりカプ名言っちゃったり >>814
近藤さんにはかわいいお嫁さんもらってほしいからね えーあむあずこれフラグじゃない
最終回だしやっちゃえ!って感じかしら >>829
逆カプ婆はそれを引用して自カプ公式なのよねって燃料にしてたわ >>825
声デカで有名だったけど最後までなにもなかったのかしら >>824
婆は兄弟も従兄弟も再従兄弟もみんな子供作ったわ
ババアだけひとり >>797
うろおぼえだけどCIAの水無怜奈と転校生が実は姉弟で言われてみれば目元が似てるよね!みたいなことを言われて当時小学生の婆は「えぇ…」ってなった記憶 >>833
むしろ続きは本編でかと思ったわ
原作者が描いたシーンらしいから >>834
元太も最初よりだいぶ人間に近づいてきてるわよね ネタでもそんな値段でフィギュア出してもらえるなんてFFってすごいのねえ 近藤の代わりに抱かれたいとか抱きたい欲求を発散するのが土沖土
山崎は土と沖ほど重くない職場恋愛のおつまみに最適だったわ >>843
どこがよ
コナン自体がまず人の形してないわ 公式の中の人がカプ名を2人のセットの名前として使ってるときはひやひやしたわ >>805
なんか昨日こんな文章見たわ!?
元ネタイノシシなの? 作者がホモ婆で鍵付き自我垢でフォロワーとABセックスの話してるのが判明してる自ジャンル ぶっちゃけ婆もホモ語る場以外だと平気でコンビとして呼ぶわ ねーワンパンマン見ないうちにサイタマがクロビカリみたいなマッチョになってんだけどー😭キモー😭 >>855
使いやすいのよね
とくに自ジャンルはキャラ名がちょと長いのよ >>856
この……を消せばまともな文章に出来るにどうして >>860
怒られましてもって感じだけどね
公式が謝罪してたわ不適切な文面でしたて >>833
婆も正直萌えたわ
ていうか自カプに置きかえて読んじゃった婆の悪い癖 対談とかでも×使うしオタクが勝手に言葉を専門用語みたいにしてるだけなのにね クラウドのフィギュアってじょそなの?欲しいとまでいかないわあのネタありきの女装 544 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/21(木) 18:00:52.17 ID:???
沖縄からただいまぁ
おすそ分けだよぉ
https://i.imgur.com/KmTwm29.jpg >>865
恋愛ドラマを自カプに置き換えちゃうのは皆が通ることでしょ! >>872
コナンの作者はホモカプ名も平気で使うからあんまりそれは関係ないわよ うちの推しちゃんもそのままの方がキャワだわ
女装多いけどいつも似合わないわ なんで捏ノマはわいわいで布教しようとするのかしら
ホモ婆しかいないとこで自演しても誰も釣られないのに >>879
そういうノリでみんな使ってるのを厄介腐がカプ名は良くないと思います!とか言い出すのよ 青山がアム・アズって書いて真ん中に点が入ってないからカプじゃない論争は草だったわ
タカ・サ表記がそのあと来たのよね てかサイタマって本来背景モブみたいな無個性が無双パワー得てるみたいなギャグ漫画だからヒョロヒョロの方が面白いと思うんだけど婆だけ?
マッチョに書いたらまあ強いわよねって納得しちゃうじゃない >>888
どっちかというとホモカプ名使ったことにノマ婆が切れたたのが先だったわよ コナンの絵柄と下手くそな絵で新規を釣るのは無理よ
サンジのスピンオフを見習いなさい >>890
んふふすごい内野臭
なんでわいわいで一生懸命捏ノマを刷り込もうとしてるの 悪いけどノマは日向にいていいのよホモと違ってね
くやしいのーくやしいのー >>805
散歩中の男性背後からイノシシ襲う……警察ら取り押さえ直後に死亡
↓
散歩中の男性を背後からイノシシが襲う…警察ら捕獲するも直後に死亡
婆これくらいしてくれないとわかんないわ 長いし面倒くさいわね
別のジャンルスレに避難しとくわ >>909
まあ便利なのかしらね
略称として使う分には 青山が赤安って書いたのは年賀状の一言返信かなんかで送り主の言葉引用したの丸わかりだったの
アレはちょっといただけなかったわ ひゃだ!?って思ってもそういう意味で使ってないんだろうなぐらい分からないのかしら >>916
送り主は赤井さんと安室さんって言ったのよねぇ あむあず否定ってしんどくない?
まだ新蘭ほど否定じゃないけど >>908
ばかじゃね?男性がイノシシを襲うわけないし警察が男性を取り押さえるわけねえだろ 婆の周りのコナン婆はあむあずねーハイハイくらいのテンションに落ち着いたわね
前はもっと過剰だった気がしたけど慣れたのかしら >>931
ちょっと!
まだダメって言ったじゃないの 婆は別に待ってくれてる人も死んで悲しむ人もいないけど生きるわ 棒々鶏のメイン要素ってどこ?鳥?キュウリなくても棒々鶏名乗っていい? >>933
バターとチーズ乗せて焼いたパンに蜂蜜かけたやつあげるわ >>934
>>935
なんでよ…まだきゅうりあるからゆるして… 大福みるといつも喧嘩してるしずっと荒らしてる婆が自分にレスつけては書き込んで繰り返してて笑うわ >>932
どう見てもほぼ1人よ…
ほぼわいわいだけなのよねコナンでこんな流れになるの ねえねえコーヒーってみんないい匂いって言うけどくっさいわよね?
だって人間からコーヒーの匂いすると不快になるもの あかあむ婆が荒れてるのはあむあずの燃料あったからなの? >>948
一スレ潰す熱烈な赤安婆がいるのは知ってるわ
それを煽る悪い子と >>947
万人受けするにおいってのはこの世にないわ こういうのがケーキ切れないのね
普通にわかりそうな見出しも混乱する 横から見てるとどっちが基地かよくわかるわ
ヒント:ここは801サロン ゴーヤーチャンプル味見したのにしょっぱくなったわ
味薄いと思って最後に入れた白だしがよくなかったのね
婆はいつもそう まずノマは対抗じゃないのでコナン婆のその争いの仕組みが分からんわ
ノマはノマで闘え
こっちはこっちで逆死 すみっコの緑の子もきゅうり好きなのよね
かわいいわ >>963
「ノマらないわよ!」はあれよ
ただの嘘よ きゅうり3本漬けたけどぺろっといけちゃったわ
すごいわ 魔性のきゅうりちゃん >>947
昔店舗の灰皿付きゴミ箱掃除してた時いっつもタバコとコーヒーのにおいだったわ激臭よ
煙草吸いながら缶コーヒー飲んでる人見るといつもその事思い出すわ >>823
何かしらのオタって理由があって喪なのはわかるけど
オタク属性でもないのに喪なほうが余計惨めっていうか何故オタクとか理由もないのに喪なのってならない? >>947
コーヒーはいい香りよ
砂糖やミルクを入れて飲むと途端にお口がくっさいわ >>947
最近いい匂いと言えなくもないくらいになったけど基本おっさんの香りだと思ってるわ
おっさんがコーヒーよく飲むせいかもしれないけど 赤安婆を隠れ蓑にしたドリ婆があむあず敵視してるんじゃないの?
ノマ有無にこだわるのもそんな感じ FFはこの前も150万のフィギュア出てなかったかしら 因果が逆よ婆ちゃん
喪だから虚構に夢中になるしかないオタクなんでしょ パクチーをカメムシの匂いっていうやつは嗅覚死んでる >>982
そういえばそんなのがあったわね
どうなったのかしら >>977
ひよこちゃんとのコンビかわいかったわ
一緒にこっちの世界に来てほしかった >>983
だからオタクでもないくせにオタ喪をバカにしてる喪はなんなのって話
オタ活にかまけて喪婆よりも普通に過ごしてるのに喪なのよ?やばくない? ったく誰か一人ぐらい言いなさいよね
スコバボスコ!!!! あーん😭
あすけんが「最近アイス食いすぎだデブ😡脂質少ないあずきバーにしとけボケ😡(意訳)」ってメッセージ入れてきたわ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 50分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。