わいわい雑談スレ6879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6878
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658382105/ ほんとにお風呂いくからね
帰ったら婆と結婚するわよ💍 >>6
転職しろ
いますぐ転職しろ
どんだけ困難でも転職したほうがマシなことのほうが多いのよ転職しろ 友達からweb編集代行を引き受けたつもりだったのに何故か婆が文章を考えることになってたわ
賃上げ要求ね ルイヴィトンの香水ためしたの10日以上前なのにまだ試した紙がいいにおいするわ
これはすごいわ カメムシ食べたことないけどパクチーはカメムシの味としか言いようがないわ あすけんの女って運動ありきで沢山食べさせると聞いたわ
みんなが運動していると思っている恐ろしい女だわよ 婆思いついたんだけどスパイシーカメムシ味ってうまい棒出したら売れそうだわ ボディスクラブ使ってみたけどまぁまぁだわ
もう婆の体はツルンツルンのすべすべにはならないのかも ねえ辛ダブチと白トリチっていつまでやってんの?
もう飽きたんだけど >>36
この網に突っ込めばどのカービィーもかわいくなるんじゃ >>36
あーん!今日のおやつはぬいちゃんよナンチャッテって言いたくなるわ なんで基地って魔除けって言葉好きなのかしら?
婆のジャンルの荒らしも使ってるわ ねぇ
婆は朝いつも掃除機かける前にベランダにでてカーペットをバサバサするのよ
その後洗濯物を干すんだけど
糸くずが落ちててまぁいっかって思ってたんだけど
今婆の猫がその糸クズ食べようと下から拾おうとしてよく見たらGの足だったの😰
本体夜中たべちゃったのかしら?!
年末にかけて狂ったようにバルサンしたけどいるのかしら?!
泣きたいわ 捏ノマにはまあ成立の可能性があるわ
但し別のノマが成立した時は恥晒しもいいとこの惨めな存在に成り果てるわ >>47
>>48
いっそのことマリアになりたいわ
婆は生理周期グチャグチャだから6日遅れは日常なのよ
https://i.imgur.com/uZo5o5N.png 過疎なのね…
しばらく来なかったらだんだん婆いなになってくわ >>61
その炎上に付き合ったとこで何があるの?収入ビタイチ増えないんじゃないの?あれを乗り切ったんだからイケるって給与据え置きで今後の炎上対応するポジに括り付けられるんじゃないの? YouTube見てても激務と罵倒に耐えながら仕事頑張る人の動画多いけど本当なのかなあ Aの人はいいねBの人はRT系のやつってあれどっちの方が有利なの?
B好きな人が回しまくるから意外とBの方が有利なの?
でもRT数がいいね数上回ってるの見たことないかもしれない いいねとRTだと後者のほうが格段に有利なのよね
あんまり公平じゃないと思うわ >>71
不利な境遇で圧勝したダブル肉厚ビーフがすごいってこと? あーん兄ネチネチタイプでウザいわ
婆が料理してるだけで横からうるさいのよ かわいそうな炙り醤油風ベーコントマト肉厚ビーフ
婆が食べてあげるからね炙り醤油風ベーコントマト肉厚ビーフ 歯医者で虫歯見てもらいに行ったときに汚れてるので歯石取りますねって言われて取られてるときほど居た堪れない時間ってないわよね
フロス使ったり自分なりに丁寧に歯磨きしてるはずなのにどうして歯石は溜まるのかしらね >>70
いいね多いからそうなのよね
だから実際どうなのかと思ったのよ
でも企業としてはアンケート形式だと拡散できないのよね ゆ虐長時間見てたら気持ち悪くなってきたわ
婆には金曜日にケツ叩きくらいの奴が丁度いいわ ベーコントマトビーフすこなのにこの絵が気に入らない マック食う層は野菜とか求めてないのよ
余計なもん挟むなと思ってるわ >>87
婆歯磨き1日2回しかしないけど歯石もなくきれいでちゅねーっていわれる >>93
そうよ
めちゃくちゃグロいのとソフトSMくらいのとあるわ 歯石取りなんて何度もやられてるからもうなんともなくなっちゃったわ >>98
あれはいじめられてる方を見てたのしむの? >>90
やっぱり買わなきゃいけないかしらねえ😞
>>96
マウント婆😠 >>104
歯医者の友人はそれが一番いいて言ってたわ
電動は時間かからなくてツルツルになるしね >>102
婆はこの前ここで大腸菌検査して陽性だったんだけど
抗生物質1週間飲んだら万個の臭いに口臭までもがなくなったわ! ダイエットコカコーラって実は身体に悪いらしいけどガバガバ飲むのやめられないわ
ダイエットコーラは婆にとって水なの クンニされた事ない?69した事ない?って聞いてやりゅ >>112
文句言うのは狭間の世代なのかしらね
婆も太古寄りだから攻めフェラすこだわ
あれはクンニよ >>113
じゃあ注意書きとかいらんわね?信じるわよ テラー見てみたけど自ジャンル一つも無くて草だわ
流石マイナーね >>108
太古婆としては腹立つけど昔の受け完全マグロ時代と違ってイラマ等が出てきてるからしゃーないわ イマラって喉つかうかんじがフェラとちがうの?受けが嫌がってないイマラってありよね >>114
サテンだのレーヨンとかは人工繊維
シルクは動物性の繊維なのでウールに近い >>121
それよくコーラ好きが言われるけど違いがわからないわ >>116
でもここでフェラなんて普通の女はしないって言われたわよ
複数の婆から >>118
それで文句言うようなのはまとめてブロックよTLがスッキリするわ >>129
わいわい婆の言うこと真に受けてるのウケる🤭 >>124
何度間違えるのよ
ちんちんイライライラマチオ!
はい復唱して テラー見てみたけど完全一致検索できないのかしら
例えばコナンで検索したら""でくくってもコロナワクチンとかが引っかかるわ やだ!!ずっとイマラチオだとおもってたわ!!やばいわ!!はっずかしい >>136
テラーとっとと訴えられて潰れろって思ってるけど
それとは別にその検索は死んでないかしら… 自ジャンル名で検索かけても三銃士しか引っかからないわ 公式ホモカプがいるジャンルの捏造ホモカプって成立する可能性0じゃないわよね ダイエットコーラは逆に太るとも聞くのよね
何にせよ飲み過ぎはよくないと思うわ
でも好きなものをやめられない気持ちはよく分かりゅ ひき肉か手羽元かポークステーキ用の肉があるわ
とにかく肉食いたいからポークステーキにしようかしら
毎回ソースと付け合わせやおかずに悩むわ 新ショウガとそうじゃないショウガの違いがわかんないわ
色くらいしか >>133
いや色んなとこで普通はしないって聞いてえーってなったのよ
だからホモ婆はどうなのかなって思ったの
そしたらボコられたわ メールとか遮断したいのにスマホの電源入れないとわいわいできないわ
わいわい専用スマホほしいわ 若婆の頃に読んでたギャル雑誌でダイエットコーラを毎日飲んでダイエット成功したよ〜☆っていうアホな読モがいたわ 新じゃがとか売る意味わかんないくらいおいしくなくない? >>129
はい
セックスでフェラしたくない? フェラする割合と抵抗感について女性200人にアンケート|「マイナビウーマン」
https://woman.mynavi.jp/article/220322-35/ 人工甘味料のアセスルファムKは舌の遺伝子型によって苦みを感じるタイプがいるんですって
人工甘味料に薬っぽさとか不味さを感じるのはこのタイプなのかもしれないわね >>151
生っぽいのが新生姜
谷中生姜みたいに味噌つけてそのまま食べようと思えば食べられるわ
乾燥してるのが生姜よ >>159
つけものいっしょにつけるならどっちがいいの フェラしたいかしたくないかという気持ちと実際やるやらないじゃ話が違うわ
まぁ攻めフェラに文句言ってるのは喪の処女婆でしょどうせ 近くのケンタ閉まってるから雨だけど出掛けてくるわね
今日までのクーポンでチキンとビスケットを食らうわ スプラトゥーン25周年に混乱してたけどナンバリングの2が5周年迎えたってことだったわ >>160
それは新生姜なんじゃないかしら?勘で思うだけだから調べた方がいいと思うわ したくないけどやる流れになるのは問題あるから気をつけてね >>157
こういうのはするよ!ってタイプが積極的に答えたがるし >>161
喪の処女婆だけど攻めフェラはあると嬉しいわよ?
おちんちんでイケるのにアナル差し出す受けちゃんが見たいの
あと愛しさのあまりちんちん咥えちゃう攻めちゃんが見たいわ 受けちゃんは攻めにフェラしたがるわ
尽くすのがすこな男だから >>109
大腸からカンジダ出た婆?
かなり肛門痒かった? 婆はフェミニズム的な考えなんだけどこれ持ってると生きづらいなと思うことも多いわ 新生姜ここ数年安くならないわ
安くなってるの見つけたら多めに買って岩下の新生姜みたいにするのだいすこなのに >>129
アンケとるにしてもいつの時間帯に聞いたかによる気がするわよ フェラしてアナル舐めまでしてあげくにキスしだすと読むのやめるわ >>167
見たわよーでも男女の話だからやめとくわねごめんなさい >>175
それをリアルで口に出すタイプになったら政治厨ネトウヨ系と何も変わりない人として見られるわよ
ネットで見てても頭おかしいカテゴリーの人だわ >>180
あれいつも思うわ
なんで後から口行くのかしら意味が分からないのよ >>181
見てたらするタイプが積極的に答えるなんて言わないでしょ >>180
そこまでするのは割と特殊な攻めちゃんだと思うけどどんな子なの 職場でハーゲンダッツもらったから即食べたわ
おいち……おいち…… >>168
🤝
大事なのは相手に気持よくなって欲しいっていう愛よね 2〜3日前から鼻水ずるずる止まらないんだけどこの時期にも花粉症ってあるのかしら? >>182
はあ?ネトウヨは統一だけどフェミはまともよ 婆もフェミニズム派よどちらかというと
何も語ったことないけどぜんぜん頭おかしいて思わないわ >>182
男女とも性別で差別されることが起きてほしくないって考えが何でそうなるのかあんま良くわかんないのよ 婆も淋病の薬飲んだら口臭消えたわ
歯周病にも効いたみたいだわ 毎回グループチャット見るの遅れて話題に乗り遅れるわ
人付き合い悪いって思われてそうだわ フェミ反対派のほうがあれなんじゃないかしら保守てことよね🤔 >>129
リアルとフィクションを分けて考えないとヤバイわよ >>189
婆もそうなんだけど稲アレルギーらしいわ
稲が出てくる時期ですって >>185
言い方悪かったけどするよってタイプとぜってぇしない!ってタイプが積極的に答えるからあんまりって意味なのよ >>101
多分クロムツ的な楽しみ方なんじゃないのかしら…
無害な奴と腹立つくらい有害な奴といるわ フェミキモいしフェミアンチもキモいしどっちの言ってることもわかることもあるし結局事象によるわ 受ちゃんが攻のをフェラしたあとに攻から積極的にキスしようとしたら
「汚いからだめ」って拒むんだけど攻が「お前だから汚くないよ」でらぶらぶになる内容のホモを読んだんだけど
???ってなるわこれ伝わるかしら フェラした後キス嫌ってわかんない
シャワー浴びてないの? 婆は攻めフェラ大すこよ
一番すこなのは受けが乗っかる69だけど 生姜の話乗り遅れたけどうちの実家が生姜農家やってるから生姜の違いがわかるわ
生姜は種芋的な生姜を埋めてそこから発芽して生姜がたくさん生えてくるの
その新しくできた生姜が新生姜よ
種芋に使われた生姜はその辺で普通の生姜として売られてるわ
新生姜は新鮮でピンクがかった白いやつでよく売られてる生姜は皮が茶色くて中身は黄色よ
黄色い生姜は香り高くて味も強いから中華料理向き 多様化を認めてほしいてのは悪いことではないわ
誰だって明日マイノリティーになる可能性あるのだし 婆んとこ受けちゃんが昭和のメスって感じの表現が多いのにフェミっぽい発言や政治思想持ってる人が多いからええーってなっちゃうわ >>189
のど飴の袋の裏に花粉症カレンダーがあったのね
一年12か月のうちアレルゲンになり得る花粉が飛んでないのはせいぜい真冬の2か月足らずだったわ シャワー浴びてても嫌よそんな順序でやらなくていいでしょ ひね生姜は筋っぽい感じが苦手だからあんまり買わないわ
新生姜はだいすこ はー指にささった棘がようやく抜けたわ
でも多分これ根元途中で切れたわ…うっすら黒いの見えるわ… 受け壁によっかからせて後ろ指で解しながら攻めがフェラするのすこすこ >>195
>感染拡大の背景にあるのが、感染力が強いとされている「BA.5」で、世界でも広がりを見せている「BA.5」と「BA.4」の症状について、先月、フランスの公衆衛生局が公表しました。
最も多かった症状は倦怠(けんたい)感で75.7%、次いで、せきと発熱が58.3%、頭痛が52.1%、鼻水が50.7%などとなっています。
年明けから2月に急増した第6波で主流だった「BA.1」と比べてみると、「BA.5」は鼻水が出ることが多いということです。
https://news.ntv.co.jp/category/society/8ca2a3ff4e3d4fafac5c3be6d8d03639 >>201>>222
あら〜夏でも余裕で何かしらの花粉飛んでるのね…
コロナと思ったら負けな気がするから花粉症のつもりで過ごすわ >>233
婆はそういうとき
見えるとこの先端の皮膚を安全ピンでつついて穴開けて回収してたわ >>243
後ろにも前にも逃げられないのがいいのよね
どっちも気持ちいいのよ >>244
発熱とか他の症状が出てるようなら検査受けてね
婆は咳だけ出るけど飴で治るし陰性だったわ 足洗ったあとの足舐めすこよ😋
受けでも攻めでもいいわ なんで手に届かないものほど欲しくなっちゃうのかしら >>214
お前だから汚くないよを言わせたかったんでしょうけど
そもそも己が舐めさせたのに何を言ってるのかしらってなるったわよ 日帰りで香川にうどん食べに行こって誘われたわ
日帰りで? >>244
熱あったりうつすと困る家族がいて病院や施設空いてそうなら検査してもいいと思うけどそうでないなら薬飲んで大人しくしててもいいんじゃないの それも引っかかりポイントだわよね
ナチュラルに汚いって言ってるの草だわ >>51
バルサンで逃げ遅れたやつがカサカサになってたんじゃない? あーん遅レスしちゃったわ
スクロールバーがいつの間にか上にいたわごめん😭 >>270
中国地方ならいけるんじゃないかしら?
婆大阪から日帰りでいったわ そうしてもいいくらい自分のちんちん綺麗だと思ってるならそれはそれでいいことだわ 汚いっていうより自分のでも精液の味するの平気かって話よね クンニしたあとにキスするの拒む女はあんまりいないのにね 初期はウレタンマスクにお世話になったわ
本当に不織布がなかったもの いせおじみたわ
エルフさんがこっちに来るのかと思ったのに騙された😭 >>288
受けが受けの精液舐めたら攻めになるの?
でもそれって無限ループじゃね? SEX AND THE CITYでサマンサが精液クソマズのフェラだいすこ男と付き合って自分で飲むの条件にフェラやったげる話あったわね >>304
マスクフレームスペーサーブラケット何でもよろしいがな エッチするまではムラムラしてヤりたくてたまんないんだけどいざヤりはじめると早く終わんねーかなーってなるのわかる? 婆バックだと痛いんだけどこれって慣れの問題なのかしら ポークステーキの他のおかず考えて婆
野菜は結構あるわ エッチするタイミング探ってる会話→チュッチュしてまさぐりだす
までが1番楽しいわ
それ以降はどうでもいい あーんでっかい荷物って置き配出来ないのね…対面受けとりメンディーわ 石150個で1連出来るソシャゲが体力回復で体力20に石40個使うって多すぎない? >>323
付け合わせにほうれんそうかブロッコリーほしいわ >>295
ひえー眠いわ
お昼時混雑してそうだし8時くらいはどうですか?って提案するわ >>340
ホルモンだけど他のホルモンより癖なくて食べやすくていいわよね 笑うと免疫力高くなるからコロナも怖くないわよ
多分 笑ってないわ最近……
コロナで人とまず会ってないしヤバイわ 今日めまいを初めて経験したわ!
ほんとに景色ぐにゃぁってなるのね 今室温31℃東京
クーラーつけるべきなのかわからない ワンパンアニメ化した時ジェノスくん受け!と思って支部見たらジェノサイばっかりで主人公受け婆ってしゅごいわってなったわ >>29
この時間だから悩むに悩んで我慢した
褒めてほしい
我慢したんだ >>281
ユニ・チャームの超立体マスク息しやすいわよ >>351
めっちゃホモだったわよね
ジェノスの存在って大きかったのね 婆はアマサイ派だからジェノスはサイジェノしててもいいわよ >>358
ちなみにアマイマスクは村田版?one版? >>362
どっちもよ
なんなら元の姿のビュウサイが一番萌えたわ 村田版はサイタマ割とジェノスのこと気にかけてるわよね この世危なくないかしら?
秋葉原でまた人が刺されたわよ >>365
長いこと風呂で座って体洗ったあととかなるわ 通り魔かと思ったら人間関係のトラブルみたいね
チンピラ数人の揉め事っぽいわ 人間関係のトラブルの殺傷沙汰なら年中起こってるんじゃない? 視界がグニャリと歪んで気持ち悪くなって意識遠退くのは何? 刺されたのは1人で近くにいた男3人に事情聴取中って
リンチかしらね こんな世の中じゃ荒れたくもなるわ
もっと給料増やしてわよ ゆめくろのキャラの先生のこと生徒がセンセって呼んでるのすこだわ
でもドリゲーだわ >>389
タン塩→ロース→ハラミが婆の鉄板コース >>392
70%還元はすごいわよね
婆たちのオススメ商業聞きたいわ 8時出発点でどうですか?ってライン送ったら返信来なくなったわ😭 >>394
さんかく窓おすすめね😉
この間エロなし商業おすすめ婆いたけどさんかく勧めたら良かったわ >>394
婆のおすすめはシークレット✕✕✕よ
全体的に明るめでハッピーエンドで読みやすいと思うわ
でも付き合ってから色々ある話だから付き合う前のもだもだが読みたいとかならあまり合わないかも DMMのポイント還元でもらったポイントって有効期限あるやつ? >>354
褒めないわ
そして婆はマックへ行く
婆の勝ちよ 今日イナイレのまたねの季節聞いてたら泣きそうになったわ😭
あの直球の歌詞なのがいいわ😭 >>405
わかりゅ
卒業ソングって感じでくるわ
さよならまたねって歌詞もいいわ LoveLoveあいしてる観てたけどあいみょんになったから風呂るわ
婆あいみょんの曲わからないのよね 高良くんと天城くんって婆ピクシブでしか読んでないからよくわからないわ マック我慢したから今体重44.3
脂肪ばっかだからこれでも見た目豚なのよね >>409
15ピース390円なのよね
でもハンバーガーもポテトも食べたい… スーパーに売ってたチョコバナナケーキの色合いが美味しそうで普段バナナ好きじゃないのに買っちゃったけどおいしいわ >>163
婆もびっくりしたわ
いつのまに25周年たったのかと ティーンズラブコミックってようは女性向けのエロ漫画ってことね ねえ夏休みに入った途端過じゃない?
やっぱ既婚子持ち婆多いのね許さないわ >>425
読んでるのは婆ばかりだけどね
レディースコミックのオサレ版かしら? >>413
あーんわかるわ無印アニメ最後のEDなのもいいわ
卒業ではないんだけどどんなに遠く離れてもまた必ず逢えるからみたいなのに自カプちゃんを重ねてしまってうおおおんってなるわ😢 >>434
アメリカ行く直前とか綾部が又吉に対してコンプレックス爆発させてるように見えてしんどかったのよね >>436
又吉が言うほど陰じゃないのは分かるけど綾部はどう見ても陽では?
でも又吉が賞獲って海外に逃げるあたり完全な陽ではないのかしら あまりピースを見なかったから綾部の顔が思い浮かばないの…
渡部が出てきちゃう😥 >>402
CMの画像もだけどなによりあの声がいいのよね 婆も筋トレ始めたら体重増えたけどこれは筋肉だからね😑 >>430
アレスの円堂さんは本当自分を円堂だと思いこんでいるただの中学生って感じで悲しいわね >>439
綾部の最後の方なんかネガティブだったから暗いイメージついちゃったわ 婆はくちばしみたいなマスクしてるわ
ちょい高いけど口元楽 >>446
アレオリでまたねのキセツ歌っても寒いだけなのよね…
どうしてイナイレゾンビにしちゃったのかしら
もう二度と墓を掘り返さないで欲しいわ ポテナゲ大(ポテトL・ナゲット10ピース)と倍ダブルチーズバーガーで950円
ポテトMとナゲット15ピースと倍ダブルチーズバーガーとメロンソーダで1140円
どっちの方がいい? >>456
もう早く発売して終わりにしてほしいのよ遺品として買うの
新キャラたちだけだったらどんなによかったかと思うわ 婆も葬式の香典だと思って払うつもりよ
イナイレのために品薄なる前に備えて買って待ってたのよSwitch >>457
マックで1000円超えるの嫌じゃない? イナイレ新シリーズなのね
アレスってゲームは出てたっけ? 婆は便秘よ
一歩進むたびに屁が出るわ
フシッフシッフシッフシッフシッフシップスッぶりゅ >>450
そりぇよ
業務用の100枚入りの安いやつもあるわ >>466
出てないわ
アニメに合わせて出せなくて続編と合作で出すって更にダセェ名前に変更されたわ ナゲット15ピースほちいから下にするわポテトLもいらないし ヨドバシだいすこだけど商品画像小さいのだけなしよね >>473
わかるわ
あとたった一枚しか画像ないとかもあって微妙に困るのよね
すこだけど はー嫌いな人間死んでくれないかしら
本当にムカつくわ 婆もどこかで誰かに死を願われているかもしれないわ
そう思うと嫌がらせに元気な姿を見せてやりたくなるわね 婆もしんでほしいと思ってたけど辞めてくれたわ爽やか〜 >>473
アマゾンで画像とレビュー見てヨドバシで買ってるわ 前にわいわい婆がいたという挨拶と私語禁止の会社いいわー はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。
先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)
その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。
こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。
どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか? >>477
手作りの梅干しステキね
婆もそんな暮らししたいわ 婆も婆のことを嫌いな人間が死ぬまで毎日楽しく元気に生きるって決めてるわ
100歳まで幸せに生きるわよ! ツイッター見てたら親の仇みたいに女叩きしてる爺いて怖ってなったわ
傷つくとかいうより単純にどうやって生きてたらあんなのになるのか謎だわ DMMのはポイント30日で期限切れちゃうから注意わよ
婆はずっと読もうと思ってたアホエロ買ったわ伝説のヤリチンvs鉄壁の尻穴
おもちろかったわ! 男性ブランコのボトルメールのコントほんと好きだわ
めちゃくちゃ面白い上に幸せな気持ちになるわ 一緒に中途入社した女の子から
「折り入ってお話があるので退社後会いましょう」と言われたわ
婆の娘みたいな若いお嬢さんなんだけど何の話かしら
ちな婆は
・夏場でもシャワーは週二
・トイレで手を洗わない
・使い捨てマスクを二ヶ月使う
という人間なんだけど彼女の話と関係あるかしら >>484
これアリクイ未亡人系のお誘いメール?
炎上狙い相談だと風圧で吹き飛ぶとかギャグ入れちゃうのは細部が甘いわね 婆の嫌いな人顔だけはほんとに婆の好みだったのよね
顔だけ欲しいわ >>489
無敵の人の一部にいそうだわ
人生の失敗をぜんぶ人のせいにしてるタイプでしょ >>494
なんかまんさん(笑)みたいな女叩きネタレベルじゃないのよねガチ憎悪みたいな
生きてて楽しいことなさそう >>489
学生時代に女にバカにされたとか相手にされなかったとかでしょ >>492
人生の為になる集いがあるんですけどご一緒にいかがですか? >>492
臭くて汚いから各方面から苦情来てるのね >>499
前にライブで見たことあるんだけど出囃子のチョイスもセンスに溢れてて最高だったわ >>489
男の中で底辺の爺は男には強く出られないから代わりに女叩きしてるのよ
くたばってほしいわね マスク調べてたら不織布の読み方間違えてることに気づいたわ
ずっとふせんふふせんふって言ってたわ >>492
使い捨てマスクを二か月ってどういうことよ
シャワー以上に不潔すぎない? >>501
婆も学生時代男に相手にされなかったけどそれだけでああなるってやべーわね🥺 >>492
こんな婆でも社会で働いているというのに婆は… なんか最近ちょっと喉違和感あるのよね
熱もないし味覚も普通なんだけど >>391
ゆめくろでホモ枠想定されてるのは多分黒妖精よね >>517
男は他害傾向あるからね
自分にも悪いところがあるって思わないで周りが悪いってなりがち >>518
それっぽい描写はいっぱい出てくるけど基本ノマよ
ただ最終的には大きな愛に包まれて終わるって感じだからホモノマあんまり関係なくなるかも 婆にも仕上がった爺嫌いいるし他責思考が極端になっちゃうと男女関係なくああなるのよ多分 >>525
男丸出しの女装っていいわよね
可愛いわ WEARですごい好みの服装する人いてよく真似るんだけど婆より10cm身長低いから同じ服でも着た時の印象が違いすぎて事故るわ
でもほんとこの格好したい… https://i.imgur.com/4Se4LdC.png
グラブルの進化イラストエフェクトデカすぎてキャラが相対的にちっこくなってるの草よ >>526
性犯罪と事件起こすのが爺ばかりで嫌になったのは他責志向? 山本タカトの絵ってほんとお耽美だわ
婆もこういう絵が描けるようになりたいわ
https://i.imgur.com/221dwq5.jpg このレベルの女装でも頑張ると選んで貰えることがあるのよね >>527
そうなのよ
骨太のままなのがいいのよね クラウドって顔はいい設定なのかしら
顔もザックに負けるの? DMMのカードポイントいつくるのかしら
結構時間かかる? >>536
少女にベタぼれされてたからイケメンなんじゃないかしら >>537
婆はあんまりすこじゃないわ
無料だから読んでみたら? >>533
綺麗よね
挿絵やってる商業持ってるけどほんとお耽美だわ >>533
こういう本物っぽい耽美ならいいわね
耽美もどきみたいな最近よく見る系は大嫌いなんだけど 前わいわいで貼られてたスキムミルクでミルキー作るやつ本当にミルキーだったわ
もう買わなくて済むわありがと婆 邦キチ内容は気になるのに語尾が苦手過ぎてダメだったわ トリビアだったかのすごい桃太郎山本タカトが描いてたんだったかしら >>492
こんな婆が社会出て働いてるのに婆は……婆は…… その内容でこだまるのもどうかと思うの
どっかに婆を必要としてる仕事があるから働け
てか普通のサージカルマスク連用したらゴムが取れたり切れたりしそうなもんだけどねえ >>543
最近耽美もどき流行ってるの?
具体的にどんなのかしら 過去姿が公式に出てきてないキャラが2次で過去の髪型いじられてるの地雷だわ
現在が短髪のキャラが長髪になってたりとか >>552
面白いけど若い女の子が大変な面白いしててかわいそうだわでも面白い >>561
わっかんないわかゆすぎる
去年の夏はこんなことなかった >>557
海外絵馬を真似て事故ってる感じのよ
リアル風にして涙袋ナメクジにしてたりするやつよ 前に婆たちに聞いたときすごいまずいわいやおいしいわってなってたシャルドネ香るティー
婆おいしかったわ >>566
あせもだとしたら何塗ればいい?
オロナインは効く? >>559
とりあえず冷やしなさい
お菓子についてくるような保冷剤があれば大判のハンカチにくるんで首に当てるのよ
痒みが収まるわ 欲望のままにバケットに本突っ込んでたらあっという間に3万円超えててビビりまくってるわ >>572
割と真面目にそんなに欲しい本があるのが羨ましいわ >>569
横だけど570婆よ
オロナインはそれ自体に結構かぶれるからおすすめしないわ
引っ掻きさえしなければ割とすぐ治るわよ
明日以降はできれば汗拭きシートを使うといいわ セサミストリート遊園地の差別動画やべーわ
実際こういうのがあるから黒人の人達一生懸命抗議すんのね >>575
攻めがバケットに例えられたのは富士見だったわね >>569
あせもなら豆にシャワー浴びたり汗拭いたりしてたら数日で治るわ
オロナインは塗らないほうがいいわ
痒い時は冷やすか汗疹用の痒み止め >>576
なんて頼りになる婆なの
ありがとわよ
そうなのよね掻かないことが大事なのよね寝てる時とか無意識でカイカイしてしまうのよね
とりあえず汗拭きシート買うわ >>582
やっぱ汗をこまめに拭くのが大事なのね
冷やしておさまらなかったらかゆみ止め買うわありがとわよ >>565
はーなんとなく分かったけどあれを耽美って認識してなかったわ ポークステーキ
サラダ
卵とトマトのスープ
ご飯
おいちかったわ
後で卵とトマトの炒め物も作ろうかしら DMMのやつってどういうふうに買うのが一番効率いいのかしら
ポイント還元率の高い商品買ってそのポイントで他のほしい漫画買えばいいのかしら?
これってポイントもらえるのは一回だけ? >>584
婆は汗疹できやすいからめんどくさいけど帰宅したらすぐシャワー浴びるわ
汗拭きシートはパウダー入りじゃないやつがいいわ >>584
程度によっては汗ふきシートがしみる場合もあるからできればぬらしたタオルとかがおすすめよ
こまめに汗をふいて清潔にしておくことが大切よ そういえば婆がダイエットしよかなって言ってるとダイエット成功婆がDMでレクチャーしてきて
その人結構食べてて脳溶け婆は「こんなにたべてもいいんだー」って真似してたら
イベントで会ったら巨デブだった話したっけ https://i.imgur.com/DXH9Z8D.jpeg
建築系の本とか1冊1万とか軽くいくのよね
婆の持ってる本だと多分これが一番高いけどそれでも5千円ちょいだわ >>581
話題になったきっかけは着ぐるみが黒人の女の子とのハイタッチ拒否った動画だけど他にも黒人の赤ちゃん転ばしたり顔叩いたり色々してたのが出てきた >>553
亀だけど腸よ鼻よは誤字じゃないわよ
病気の漫画家のエッセイみたいな漫画よ >>595
基本電子よ
でも商業ホモは修正キツいから紙に戻ろうか迷ってるわ >>591
ポイントは一回だけ
還元は無限
買いたいものカゴにいれて計算するといいわ
大人買いするときはまず半分買ってついたポイントで半分買うとかすると妙にポイント余らさなくて効率いいわ >>598
建築系の本って大学の教科書みたいな専門書とかの話?
それなら2〜3万とかそれ以上しても不思議じゃないわね >>595
CDとか小冊子付き特装版なら紙だけど基本電子だわ
電子で特典付くならそっち買いたいわ >>599
酷いわねぇ
日本人だとそういうのピンと来ないわ >>595
電子
紙で買ってたけど地震と引っ越しきっかけに電子にしたわ なんか学生のとき金なくて指定本をネットで買ったの思い出しちゃったわ
半額だったわ良い買い物よ セリアがペルソナコラボやるらしいわよ
ペすこな婆多かったわよねわいわい だいぶ前にDMMの100冊70%オフの時に買った書籍まだ全部読み切れてないわ DMMマスターカード使えないならDMMでJCBのカード作ろうかなぁ >>569
皮膚のことって取り返しつかなくなるから素人の浅知恵を鵜呑みにしないほうがいいわよ >>605
実際の差別の有無は置いといて日本は一見単一民族国家だし婆が多数派の日本人なら差別を感じる機会が少ないのはそうだと思うわ 婆も二年前大人買いのポリコレアフロまだ4巻までしか詠んでない >>599
子どもがそういうことされるの普通に悲しくなる年になったわ
やめてあげてよ 漫画もゲームも実物あった方が飽きた時に売れるからお得なのよね
電子は紙代とか除く分もうちょっとお安くならないかしら DMMまた安いの?
昔やすい恩恵受けた婆だけどまた恩恵受けれる? >>620
夏のセールよ
Mastercard契約解除ブチギレセールでもあるわ >>619
婆その売るとお得論は電子書籍のセールはじまってから崩れたと思うわ
漫画だと売るとお得なのは新刊だけの場合が多いわ 前にも書いたけど70超えたパパンがアマプラのややエロ映画を見るの
それはまあいいとして耳が悪いから大音量でドア開けっぱなしで見るから丸聞こえなのよ
不快だわ 結局ダブル肉厚ビーフにしたわ
マック15ピースも添えて 最近やっと書店でも本を安く売るとこ出てきたのよね
婆が司書資格とったのが10年くらい前だけどその頃は海外のモデルケースとして紹介されるだけだったわ BL関係なくおすすめ漫画祭りしましょうよ
わいわい夏のマンガ祭り >>629
婆達におすすめして貶されたら怖いからできない🥺 九龍ジェネリックロマンスがやっと面白くなってるからおすすめできるわ かわいらしい見た目の年下攻め×優しくてエッチなお兄さんの年上受けでおすすめの漫画あるかしら 全部何もかも土曜日にやることにしたわ
マイナンバーカードとDMM
覚えといてね 最近読んだ漫画ガッシュの続編だけなことに気付いたわ 婆が最近読んだのアルティストだけど好みじゃなかったわ >>644
婆も読んでるわ
ガッシュと清麿エターナルすぎるわ >>524
ないならないでよかったから見てくるわ
ありがと >>642
マイナンバーカードは婆も興味あるわ
BL擬人化漫画で説明してほしいわ 婆のガ清🥺
攻めが大谷育江ボイスのカプにハマったの後にも先にもこれだけだと思うわ🥺 ちょっとガッシュ強すぎるから出現できるのは短時間だけとかデメリットありそうね ガッシュ続編本当に面白いわ
婆のウマゴンとキャンチョメはいつ再登場するのかしら 藤田和日郎を読んで!
全部面白いけど婆のおすすめは黒博物館と双亡亭よ! >>657
あーんやっぱりそうなるかしら
大きくなったガッシュと清麿の日常回も見たいわ ごかむも宝石もシャドーハウスも一通り読んだけど買うほどではなかったわ
何なら婆に刺さるのかもう分からないわ 眠くて仮眠取りたいんだけどアボカドワサビ丼食べたいわ
さっきご飯食べたばかりなのに食欲やびゃいわ >>659
もしかしてウマゴンってメルメルメルメ以外も喋れるようになってるのかしら 原作終了から何年か経ってるわよね
ガッシュ成長したの? 藤田組だったら井上和郎がすこだったけど美鳥以降さっぱりで悲しいわ
昔からどの作品にも女装子とかバイの男の子とかホモ要素入れてたけど世に出てくるのが早すぎたわね >>633
ほんと!?やっと読み進めるわ
毎週読んでたけど進んでるようで進んでなさすぎてしばらく読んでなかったのよね 婆のDMMのバスケットの中身
少女終末旅行
黒歴史
田舎の美少年
メルヘン殺しシリーズ ガッシュって無印だとマントの下フルチンだったわよね?
今ちゃんと服着てるわ
こどもちんちんだったけどそっちも成長してるんでしょうね 敵の生意気眼鏡ショタは人間でも魔物でもないっぽいけど何なのかしらね ガッシュって昔にちょっと読んだくらいなのよね
全何巻ある? キャラクターが黒人の女の子二人を拒否ってたっぽいの酷いけど転ばせてたのは便乗の言いがかりっぽいわ
お腹でかいキャラで歩いてきてお腹にぶつかってコケたのを起こそうとしてるタイミングで動画切ってるし >>679
昔の単行本だと33巻で完全版だと16巻ね あーん濱マイクがアマプラで配信始まってるわ見なきゃ🥺 >>662
邪眼は月輪に飛ぶもいいわよね
おじいちゃんかっこよすぎるわ >>670
そうね
婆試験のとこはちょっと好みでなかったけどずっといいわね
でもホモにできるのが現れたから今こそよ マック商品間違えられてるけど店に行く元気がないからこのまま食べるわ >>684
ありがとうわよ!もっと長いと思ってたわ
後で読んでみるわ!! 秋田書店70%ポイントつくのよね
なにかないかしら サンデーだと白山さんと石田くんみたいな名前の漫画すこ スキップとローファー1巻だけ読んだのよ
あれどんどん面白くなる系? セリアのペルソナコラボ凄いわね
よくある安価メーカーが描き直したやつじゃなくて公式まんまじゃない ガッシュだったかしら
担当がひどすぎたり原稿紛失されたりして訴訟起こしたのって
当時小学館が叩かれてたのは覚えてるわ >>697
写真ちっちゃいからセリアの公式見たほうがいいわ >>665
お父さんとお母さんは普通に話せてたしウマゴンも話せそうね
でもメルメルメーで貫いて欲しいわ ピアスくんのアクスタあるかしら
今になってピアスくんに興味出てきたわ 昨日ここで病んでた芸人の話きくライブの配信買うか迷ってるって言ってた婆よ
意を決して見たけど面白かったわ エアマスターって書こうと思ったけど白泉社だったわ
秋田書店と思い込んでた 入荷してる店舗が限られてるのかしらね
婆も近所のダイソー行ったけど何もなかったわ 転載だけどこれ本当に110円なの?それとも特別価格なの?
どちらにしても凄いわね
他の作品も100均コラボしてほしいわ
https://i.imgur.com/cDX4e0e.jpg ペルソナ気になってるんだけど途中からやっても話についていけるかしら >>725
片眼隠れてる子きゃわだわ
ホモ二次的に良いお相手はいるのかしら セリアの三つ穴バインダー気になってるわ
これまでグッズは収納して家に保管するスタイルだったけどあれならコンパクトだし持ち歩けそうだわ >>718
2700八十島のメンタルの話ってライブよ
病んでるって言ってもダウナーじゃなくてアッパー系でいわゆる街中で虚無に向かって叫んでる人の話よ
基本笑える話に仕上げてて涙涙みたいな感じではないけどその気がある人は引き摺られそうだから元気な時に見たほうがいいわ >>731
むしろ最初からやってる人のが圧倒的に少ないわ >>731
ゲームは全部話独立してるからどれからやっても大丈夫よ 5主人公のあだな屋根裏のゴミ?だっけ
酷すぎてふふってなるわ teamsに不具合あったみたいだけど婆に何の影響もなかったわ
なんでかしら >>732
ペルソナ3の主人公だから選り取りみどりよ >>732
色んな相手と友情コミュ結ぶけど
婆はこれといってぐっと来る相手はいなかったわん 初代罪罰はキャラデザ金子一馬だから書き下ろしがあっても大抵主人公しかないの毎回切なくなるわ
25周年コラボカフェは全員新規絵があって嬉しかったわ 今日も対抗をぶったたいてすっきりしたわ!ごめんなさいね! >>751
ひゃだ!可哀想だけど草だわ
いつもは内野であだな決めてたのに >>750
けっこういい歳だったとおもったけど大丈夫かしら? >>747>>752
あーんそうなのね
主は総当りで相手探せるのが利点よね トランプの初代奥さんもなくなったってニュースで見たわ >>755
5主人公人気ないからね
自然とゴミ呼びになったわ 3のショタが4の格ゲーで中学生になったのは焚けそうだったわ >>752
婆は関係だけで言えばネタバレの彼とがすこ >>762
あのショタ憎んでた相手が人気キャラだったから嫌われてたわね >>770
並んでる人のカゴとレジ打ちの双葉マークさえ見落とさなければだいたいわかるわ 叩かないとスッキリできないってことは燃料もないし人も少ないのね >>764
ふふんやれるもんならかかってきなさいだわ >>765
石田ボイスの子かしら
関係性は良かったけどキャラデザがいまいちだったわん アンナミラーズ行ってきたわ
持ち帰りはすぐになくなるけど店内で食べる分はあるしテイクアウトも可だったわ
どうせ並ぶなら店内のほうが良さげよ 前の家に住んでたとき夏場は必ず蕁麻疹出てたけど今はさっぱりだからたぶんノミかなんかがいたんだわ トリニティソウルの戌井くんは結局天田くんなのかしら レジは研修中の人のほうが意外とスムーズに進むわ
結構避ける人多いわよね >>762
ひゃだ!ぐぐったけど成長天田くんちょっと良いわね😲
見た目完全に主人公いけるじゃないの ペルソナ2のお兄ちゃんすこだったわ
初期ペルソナが黒猫でかわいいのよ >>771
あーんカゴばっか見てたけど今度から双葉マークも見るわ!
店員と話し込むタイプのお年寄りは一番避けなきゃいけないわ… >>785
あーんすこすこ
猫のペルソナあざといわぁ >>780
もちろんよ!
でかいから2個が限界だったわメインも頼んだしね
でもパイは通販あるそうだからメインを食べるべきかもだわ アンミラって味は普通のケーキよね
ワクワクして入ったら特にときめく味じゃなかったわ
制服には興奮したわこれがかの有名な!って >>787
あら
午前中くらいだけだったからかもね >>785
本人は猫アレルギーなのがあざとさを追加してるわ えっDMMのBL70%ポイントって1回だけだったの?
しくじったわ適当にぶちこんで決済しちゃったわ熟考してまた買おうと思ってた >>791
味もだしケーキの見た目も別に映えないわ >>789
あーんアニメだけのニワカだけどその通りだわ!
天田くん3では興味なかったのに格ゲーのビジュアル刺さるわぁ アンミラはチェリーのチーズケーキすこすこよ
通販でも買えるわ アンミラ全国で1店舗しかないくせに知名度ありすぎだわ >>782
爺ちゃん婆ちゃん結構目ざとくチェックしてるからそのへん避けるわよね アメリカの映画とか見てるとチェリーパイ食べたくなるわ
日本ではほとんど見ないわね なにかをしようとしたはずなのにわいわいしてたら忘れちゃったわ🤔 ミリオンダラーベイビー見たらレモンパイ食べたくなるわ パイといえばマイブルーベリーナイツのジュード・ロウはかっっこよかったわ 移送中の犯人ちょっといいわ
こんなことここでしか言えないけど >>817
逆じゃないのかしらエロゲがアンミラ真似た 達淳は公式ホモドラマCDがすごくてリアだった婆には刺激が強かったわ >>798
え?何回でもポンイトなるわよ?
婆1冊1冊決済してるけどちゃんと全部ポイントつくわ ひゃだバイデン調べてたらバイデンが大きい音で長いおならをしたって記事見つけちゃったわ >>820
あーんそうなのねよかったわ
なんか上でそう言ってた婆がいたのよ適当に読み飛ばしてたから婆の読み間違えだったのかもだけど >>828
耳の裏までしっかり洗いなさいよおばあちゃん 世の中の大抵の食べ物はそのまま食べた方が美味いわ
肉も魚も野菜も生が一番 八十島の話聞いてるけどなんか家族が可哀想になるわ
でもメンタル壊すのってやっぱいきなりなのかしらね アンミラのケーキググったけどああいう映えない感じの方がすこだわ >>834
いきなりじゃなくて日常からシームレスにぶっ壊れてった印象だったわ
病気治って今は家族仲良く暮らしてますじゃないのがリアルよね 前の70%オフの時に鬼滅とか買ったけど1回しか読んでないわ
1回しか読まないなら70%オフでも快活のカフェスペース料金の方がお得かしら? >>838
ちょっとお高い焼肉店の黒毛和牛のユッケが美味しすぎて忘れられないわ1,500円くらいするから滅多に食べられないけど 二次ホモのプロポーズで渡す指輪って婚約指輪なのかしら
男だから宝石付きの指輪貰っても微妙な気がするしプロポーズした側が自分の分持ってるパターンもあるわよね >>837
月30万稼げでまともに働くんじゃなくギャンブルに行くのが家庭を持ってる人間としてありえなくて引いたわ
そもそもバイトもまともに出来ないような人間が子作りしないでほしい >>841
ホモならコックリングじゃない?
知らんけど >>842
婆はそう思ったのね
芸人の話だからまともさは求めてないし興味深い話・面白い話として見てたから気にしなかったわ >>845
まだ最後まで見てないけどすごいイライラするわ
予想してなかった感情だわ なんらかの理由で指輪渡すのが難しいホモが左薬指の付け根噛んで歯型つけるやつ! >>846
婆と婆は違う個体だから同じ感想を共有はできないわごめんわよ
変なもの勧めて悪かったわ もう数年昔の作品ばっかり読み返したり見返してて新しいものが頭に入っていかないわ
老化を感じるわ >>848
あーん謝らないでそういうつもりじゃなかったのよごめんわよ
評判聞いてても婆みたいな感想ないから婆が共感力低いだけだと思うわ
病んでる芸人の話なんて聞くことないから興味深いわ 婆のカプ指輪するイメージ無いわ
故郷に連れていってお互いの生まれ育った景色を見せるだけって感じだわ 指輪ネタは堂々と結婚指輪付けてるホモが1番すこだわ
2番はチェーンで首から下げてるやつよ >>864
子孫を残さないという選択をできることよ >>704
あれはキャンドゥよセリアにもあるかも
ダイソーは知らないわ
でも大人気ですぐに店頭から消えてたみたいだわ
婆は発売日かその翌日頃に偶然行ったんだけどかなり少なくなってたわ
アニメのじゃないけどエジプトキャラシリーズのグッズ欲しかったのにそれも瞬殺だったらしくて何もなかったわ
婆のメジェド様😢 >>852
多分あれを面白いと思ってる人って八十島にもその家族にも共感してないのよ
一枚壁挟んだところから見てなるほどねって思ってるある意味人でなしよ
家族のことを考える婆は優しいわね 汚くて臭い婆への同僚からの折り入ってお話結果何だったの? >>864
重箱の隅をつつくわね
それたぶん突出よとっしゅつ >>868
壺って言ってたから宗教関係のお誘いみたいね 人間が病気になったのを人間が切って縫って治してやったり人間が罪を犯したのを人間が罰したり人間同士の神の真似事みたいに感じたりすることありゅ >>873
さらに重箱の隅をつつくわね
他と比べて優れてるって意味で特出という言葉もあるから元婆は間違ってないわ ワンピース公式がこんなこと言ってるけど万人が見てる訳じゃないしこんなん絶対拡散されるに決まってるわ
>明日、ONE PIECE連載25周年記念日に際し、朝日新聞・読売新聞の朝刊に、今後の原作内容に関わる広告が掲載されます。
>十分ご注意のうえでお買い上げいただくほか、写真やスクショ等によるSNS投稿についてはご配慮をいただけますと幸いです。 実家から野菜いっぱい送られたわ
どうせ順番に使えず腐らせちゃうから全部まとめて明日は夏野菜カレーよ〜 >>883
家庭菜園してるだけの田舎の一般家庭よ
毎年無駄に苗植えて余らせては送ってくるのよ
やれやれだわ 農家じゃなくても実家は野菜送ってくるわ
うちは魚もよこすわ 今日は宮野真守が石子に出るわよ!
あんた達わいわい子ならちゃんと見なさいよ! 今ならこの壺が〜って感じのカルトの定番ネタがまさか統一教会元ネタとはね
それに壺クソ高いじゃないの数十万で済むかと思ってた 実家から毎年さくらんぼ送られてくるわ
ママンまだ婆のこと幼稚園児だと思ってる 統一教会がやばカルトなのは知ってたけど壺はまた別のとこだと思ってたわ 統一教会の件から他の宗教の勧誘が増えてるみたいな話あったわよね
そこで勧誘活動増やそうって考えがそもそも尋常な人の思考ではないわ 婆子供たち独立してもさくらんぼ送ってやったりしないと思うのよね
住んでるところで買えばいいわねと思ってしまう優しさふそく >>894
その手のものは他の宗教でも売ってるしね >>896
共産党が張り切ってるわよ
大学だと民青ちゃんとかうはうはよ >>834
奥さんもだけど子供も恐怖だったと思うわ父親が壊れてくの見るの >>897
本当に食べたかったら自分で買うしいいでしょ
甘やかしすぎない方がいいわ >>881
>>884
なんかヒロイン二人いるけどあれどっちとくっつくのかしら?🙄 2700の人結局何だったの?病名とか
アッパー系のメンタルの病気ってあるのかしら?パワー系ガイジか躁鬱の躁みたいなのしか思い浮かばないわ ねぇ婆!
3次推しAがBに良いベッド買ったんだ〜って自慢してたら1週間後くらいにBが俺も真似して買ったよって言ってたんだけどこれをカプ燃料にしてもいい?
ありがとするわね モデモデモデでワクチン打った婆いる?
3回目どうだった? >>910
モデモデモデだけど2回目の方がキツかったから3回目は思ったほどって感じだったわ >>900
家族から解放されて心に余裕が出来たって発言でなんかもうダメだったわ
小さな子どもがいる親の発言とは思えない >>907
統合失調症じゃないとか言われてたわ
よくある集団なんちゃらの代わりに芸人だからドッキリにかかってるって思い込みになってるとか >>910
2回目はしんどかったけど3回目は2日ほど調子悪いなーくらい 2年症状出てないから治ったって言ってたけどそんな簡単な話じゃないわよね多分… ふと視界に小さな黒いもの見えたからひゃだついに幻覚だわ😱と思ったら肩に蚊が止まってたわ >>907
病名とかは話してないわ
精神科入院してたのも違う言葉に置き換えてトークしてたわ >>915
元々家庭をもっちゃ駄目な人というか売れてない芸人が家庭もつとこうなる可能性高いわ
だから芸人界隈が身につまされてるのよ >>916
糖質じゃ一生治らないわね抑えて生きて行くしかないわ
大昔ハウス加賀谷も糖質になって大変だったみたいだけど今元気なのかしら ワクチン打った方がいいけどガチでコロナ後遺症やばいわね なんかほんとずっしり重い話だったわね
考えさせられるという意味では価値あるわ一切お笑いじゃないけど >>927
中国は引き出しを停止した銀行を怒った国民から守るために戦車部隊を投入したようです。
ですって 両手両足ベッドに固定されて右肘左肘やったところは笑ったわ >>932
2700ってお笑いコンビよ
右肘左肘交互に見てってネタの人達 >>933
婆も
様子見してタイミング窺ってたらこんなことに… >>938
その時点ではヒキれるし体力あり得ないほどないし血栓リスクあるしって様子見てたらもうこんなだわ >>931
血管ズタボロになるし頭になんらかの影響与える後遺症よ
すぐ出るとは限らないし常に爆弾抱えた状態になるわ 婆の知り合いワクチンできる前にコロナったけど髪ごっそり抜けて1年位帽子生活してたわ 婆の職場にも3人一度もワクチン打ってねえ人いるわ
なおそのうちの一人が最近濃厚接触者になって40度の熱出してるわ アレルギーあるから打たないことにしたって知り合いが言ってたけど本当かしらって思うわ なんのワクチンだってリスクはあるし持病や体質で打てない人が存在するのは分かるのよ
でもそれ差っ引いても反ワクは単純に頭悪すぎて逆張りに命懸けてる阿呆にしか見えないの >>947
一年でまた生えてきたのかしら?
それともカツラ生活になった? >>952
ワクチン打たない人は全員反ワクだと思ってりゅの? ワクチン後遺症が怖くて打ってないわ
今んとこコロナも罹ってないし自粛強化してるからいいかなって ほぇー
コロナるとハゲが後遺症になるってマジなのね 反ワクって信じるなら勝手にすればいいのよね
カルトみたいだわ >>953
おつよ
ワクチン打たなくてもいいけど打つなって周りに喧伝したり強制するのはやめてほしいわ 婆は注射と点滴で変な反応起こして意識なくなった事あるから様子見てたのよ
飲み薬さっさと作ってほちいわ >>961
週2.3出勤でそれ以外は基本引きこもり まあ自己責任よね
強制ではないし打ってないのに打ったって言ってもいい >>966
おえー出勤してるの?
どこが自粛なのか婆には分からないわ…
てっきりニートでママとパパに買い物して来てもらってるのかと思ったじゃない >>960
どっちも周りに迷惑かけるから勝手にすればとは言えなくないかしらって >>959
あと高次脳機能障害に近い後遺症でるみたいね 打て!って周りに強制する人も打つな!って周りに強制する人もどっちもやばいイメージ >>952
反ワクと打たない・打てない人は違うから… それ遺伝で禿げてるおっさんでしょどうせ
ワクチンじゃなくて遺伝なのよ
い・で・ん・! >>962
諸事情考慮してもワクチン打つべきって意味だと思ったわん 打たないのは勝手だけど無症状感染でウイルス撒き散らす可能性も高いから家から出ないでほしい ワクチン後遺症は全部それワクチンのせいじゃないからって言いくるめられるのよね 婆は打ちたいけど様子見してたわ
今も問題ないと言い切れるなら打ちたいわよ ワクチンで重篤な後遺症のこるかどうかは相性とか運次第なところありそう 陽キャな綺麗なお姉さんもワクチンの後遺症でハゲて凄い事になってたわよね >>979
医者と相談して打たない方がいいってなった人にも同じこと思う? >>985
ああいうの見ると怖くて打てないわ
婆の知り合いもワクチン打ってからふらつくようになって仕事辞めた人いるし なんかわかってるふうな事かきこんで勝ったつもりでいる婆ってクッッッッッソうざいわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 57分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。