わっしょい大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.769です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく工事🎶((☝👵☝))((👉👵👈))🎶
👵基本sage進行なんだ
👵板ルールに則り実況は実況スレで
👵荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
📱次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
📱950前後では!id:on でIDを出す
📱950がID無しなら次のIDが立てる
📱立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ ((👵))
😸ノノ ワッショイ!ワッショイ!
😸ノ
| 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ L____👵
T | l,_,,/\ ,,/l | ゚ ゚
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
3 たておちゅ
推しカプ既存カプにしてはまだ本出してくれる婆残っててうれちいよ😳 うちの推しカプ圧逆カプのが人気だから本探すの大変だよぉ
描いてくれる人はみんな神なんだ >>5
軽い気持ちでやったら1000取れちゃった😭
おいちく食べて念🤘 スタ絶対マルチやんない方がいい
120%晒し祭りになる >>9
わざとじゃない切断を晒す→わざとじゃないのにってお気持ちが出る→わざとじゃなかったらいいわけ!?マルチくんなって切れられる
この再現がお外で見られるぞい スタに限らずマルチの晒しはあるあるだからしゃーないよぉ わざとじゃないのにって開き直らずにごめんね次から気をつけるねって言えばいいだけなのに うちパリパリの大きいソーセージすこだけど朝は胃もたれするから皮なしがいい 🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶囚われの日々にーーーーーーーーーーいいいーーー!
🐶問ヒハヘるよおにーーーーーーーー
🐶光 った 瞳ーーーーーーーーの中でェ…
🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! >>16
ごめち回線よわよわでした💦で終わる話だとは思う 全部わざとだと思わない方がいーよくらいの話だったのに😭 ウインナーの付け合せ卵めちゃバトする?
うちは目玉焼き😤 茹でてプリプリになった1000婆を粗びきマスタードとケチャップでおいちく食す 開き直るなって言ってる婆が何を持って開き直ってると思ったかわかんないままだからうちは素直に恐怖する >>22
ウインナーはスクランブルエッグ
ベィケンは目玉焼き >>24
わざとじゃないんだしって言ってる側を切断した側だと思い込んでずっと話してるからこうなる >>28
えぇ
大抵の婆が切断されるのもしちゃうのも経験あると思うけどなてんてけ
切断された側になった時全部わざとだって怒る婆いるけど違うねって話が発端じゃなかった? >>28
>>11の例だと切断を晒された側がわざとじゃないんだしって言ってるから切断した側じゃないの? 2ちゃんねるの頃からあるこの飯テロ画像でぇすこ
実家感といい夜食感と運動会の弁当感も合わさって最強すぎりゅ
https://i.imgur.com/HdUmx7i.jpg >>34
うち11だけど婆たちの終わりなきレスバをまとめただけだよ >>35
こりぇほんとぽなかすくしノスタルジックで良い >>33
うちは故意の場合としてプロセカの話したけどそうだよ
迷惑行為の定義難しくてどっちもどっちなんだよねぇ的な話をしたよ 切断された側はわざととは限らないんだし文句言うな広い心で我慢きてクソ長ロード待とうねってコトォ? ねぇもしかしてみんなウインナー焼く派?
うちは少なめのお湯で茹でるよぉ >>11ってどっちの言い分も偏りすぎってことを言ってるのにそれを向こうが言ってるって思ってる時点でこういうことだヨ プロセカの切断は迷惑行為にならないの?
バンドリとかはペナルティあるけど >>46
そもそもわざとじゃない切断を晒すなんて誰もやってないから初めから意味不明だよぉ 切断されたらそういうこともあるよねで流すし切断しちゃったら迷惑かけてごめちって思ってヲワリ 晒すより通報すれば良くない
故意の常習かなんてログ見れば一発でしょ >>44
婆が切断しちゃうこともあるかもだし故意の場合の注意喚起じゃなく切断全てに文句言い合ってコンパスみたいになるよりはお互い様って思った方がいいとうちは思うなてんてけ >>49
前スレの最初ってそういう話だったと思うよ >>49
いややってるからコンパス民度わっるって話だったような でもプロセカってコンボ切るなら切断しろっていうよね
よく知らんけど >>56
一定時間全員がコンボ繋げられたらボーナスでレアアイテムチャンスがあるから
そこでコンボ切っちゃった人が切断したらノーカンになるんだよ 夕飯時だから婆たちの飯テロ画像みせて
うちはログに残ってたラー😅があったよ
https://i.imgur.com/JMoqoSM.jpg >>58
ミスったら連帯責任だけどミスった人が切断したらミスしなかった人だけアイテム貰えるったことであってる?
性格悪いシステム😂 >>63
黄ッチャーのシクレ初めて見たかも😳差はインナーの色かな コンパスのネガキャンしたいだけの婆いない?
マルチの晒しなんてどのアプリでもあるしスタのみん工でも探せば出てきたよ ウチはマルチでやらかしても気にしないよ
コンボ切らしても知らぬ素振りでリザルトの時にスタンプ押すよ >>66
うちもそう思う運営も仕組み変えるってくこちしてたから早く変えてほしい
プロセカは一応曲叩き切るまではスタミナ消費しないから切断して損することはないんだけど連帯責任マルチってあんまよくないよね スタのみん工晒し界隈ももわざとじゃなくても悪だから晒していい理論だよとだけ言っておくよ 晒さなくてもは同意だけどわざとじゃなければスタやコンパスの切断は迷惑行為とはならないとまでは思わないよ さまざまな切断があるね
うちポケモンの切断しかしりゃんから切断=もこうのイメージだよ >>76
そこまで行くならもうみん工くんなよって思うよ >>85
マルチの方がイベントポイント多くもらえるから必須 切断そのものは迷惑行為ではあると思ってるけど切断されても特に気にしないんだけど晒しってしょうもなくない?
この婆とマッチングしたらみんな切断しましょう!ってことなの? >>87
本当は野菜もたっぷりだったけどめちゃ食べちゃった🥺 >>85
一人ライブもあるけどマルチで叩くのが一番効率がよい🙆♀から実質必須 うち何度も同じ人が切断しててイラッとしたから晒したくなる気持ちもわからなくはないよ
通報ボタンほちい あーんプロセカリセマラウォワらない😭
目当て2枚引きってもしかして無謀なのォ😭 814 名前:名無し草 [sage] :2020/07/21(火) 22:09:38.67
21ニキ♀でフリルスカパンに二―ハイはいてそうな小学生クッキングアイドルのニキ(頭弱そうでションベンくさそう)が
大人になって乳だけはでかいバカ女になって21みたいなチャラいオラオラヤンキーに食われるのテンプレですこ >>88
向こうは向こうでおま環で落ちる可能性あるならみん工くんなよって思ってると思う 気軽に切断できた方が得だから切断OK文化の方がいいとは思うよぉ >>89>>92
あぞい必須でコンボも気にしなきゃいけないのきつそう🥺 >>98
せめてフェスでやれば?
今から始める意味ないよぉレオニすこなの? >>105
ピーリングか近い成分入ったクレンジングか洗顔使う >>104
違う😭髪型チェンジついてるガチャの方
髪型チェンジさせるには2枚必要って聞いたから頑張ってるけど無理そう😭 >>101
極論すぎるよぉ!
切断するユーザーがいても他ユーザーに一切損がないシステムにするならほんとそうだと思うよ うちは全顔ザラザラ婆🤗
ピーリングするとヒリヒリして荒れる敏感肌でもある🤗 うち顎のザラザラはオイルクレンジングでくるくるするとポロポロ取れる 油っぽくて角栓できやすい婆ならどこでもザラザラするよ みん工に切断いてもなんとも思わないんだけど
もしかしてうち少数派なの🥺 コンパスはシステム側がクソ
切断した方が得って状況が多すぎる オイルでマッサージすると角栓取れます!みたいなやつで取れた試しない🥴
取れたら気持ち良さそうなのに >>113
ジュンブラ?2枚引けても髪型変更無理だよ
凸アイテム2つ必要だから 1ヶ月しないうちに3キロ太った😉
うちに何が起きたのか不思議 >>123
クソ長ロードをストレスに感じるかは人それぞれだけど嫌な婆は多いんじゃない? エアコン故障してauの通信障害に巻き込まれてやっと連絡とれた修理業者に来てもらったけど見積もり高くて修理ちゅう止になった婆だけど来週の金曜日にエアコン交換してもらえる事になったよォ!
ようやく壊れてないエアコンで夏を過ごせる😭 じゃあうちはグラムしようと思ったのにすっかり忘れて完食したケーキの画像貼るね
https://i.imgur.com/6aiLaPJ.jpg みんエでうちだけ激重ダウンロード入った時全員解散した話してもいい?🥺 おまかせでミャンモ曲になって始まるまで全員でわっしょいスタンプ送り合ってたのに曲ウォワったらセンターの婆とうちだけになってたときかなちかったよ😹 >>132
ぽめでとう
おちゅこれからは勝者の夏だ念 今純結晶1こ配布してたから一枚被って結晶1こ手に入れば2凸できるんじゃない?
偽轟くんも類もどっちも引いてかつ二人とも髪型変えたいなら無理だけど >>138
>>140
あぞ!勝てるかな😭
来週までまたトラブルない事を祈るよォ >>137
草
曲始まるまでは付き合ってくれていい婆たちぢゃん😉 クソ長ロードに怒りの、切断って割とない?🥺あれはどっちが悪い事になる?🥺 >>142
ごべんレスした後に気づいたヨ🥴
おいちかった? どっちかというと曲決まって切断によく遭遇する
くこでもいわれてるけど5人曲じゃないと切断みたいなの うちでも他の人でもクソナガロード入ってもぶくぶスタンプ連打して遊んだことしかないよ ネガスタンプ連打からの切断でもない限り悪意の切断って決めれなくない >>148
めちゃおいちかったよぉ!☺
桃甘酸っぱくて見た目よりあっさりと食べやすかったよ >>150
4人曲の5Pみたいなはみ出た婆とか選曲バトル負けた婆とかがよく切断するよね 796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/15(金) 20:05:31.17 ID:???
ないすばあ
ついおくいちい
ぶたはぶり >>152
🇲🇳
でもその流れで負荷かかったのか落ちちゃったことはある ロード入った婆がみろり押して他の婆が関係ないわぁ連打するのすこ 4人のナイス書こうとすると毎回麺か真あたりが割り込んでくるの草 4番手で3人曲選ばれたときにアプリ落ちたことあったの思い出し😔
普段は落ちたことないのに 他のソシャゲだとわりと直球でネガティブなスタンプあるよね🥺 >>175
落ちるような回線弱婆端末弱婆こそくんなよ うちが怖かったのはオワブルのカタリナさんの無言スタンプ連打 >>176
自衛端末でプラベ部屋でやってろ引きこもり >>181
迷惑行為を迷惑行為とも思わない婆って色んな人から嫌われてそう https://i.imgur.com/OGu2VH5.jpg
昔あげたこりぇURL飛んだらR18の確認出るようになってた😂 >>186
むしろ落ちまくる婆こそプラベ婆で許してくれるお友達とやった方がいいよ わざとじゃなくても落ちまくるやつをプラベで呼ばないよね
遅刻癖が多いやつが誘われなくなるのと同じ感じで うちiPhone8のsoftbakn airでも落ちること滅多にないから落ちまくる婆って何使ってるのか不思議だよぉ >>193
書き間違えた
遅刻が多いまたは遅刻癖がある ここの婆って自分で誤字脱字補って意味理解する知能がない婆ばかりなの? そもそも落ちまくる婆に遭遇したことない🥺
個体認識できるほど落ちてるならわざとなんじゃない? >>201
うち5連続で落ちた婆見たことある
これはわざとだと思うし晒されてた 補う力は持った上で対抗婆の誤字脱字を指摘していかに相手が必死かを認めたいタイプの婆ばかりなんだよ みんエで落ちなくなったのは割と最近だしβの頃は落ちまくってた
そうでなくてもコカエレがみんエ関係のアプデで不安定になることよくある
エアプ新規モメサ消えろ ぢゃあ間を取って切断による待ち時間が長いアプリを作った運営が悪いことにしよ
みんエ行ってないから改善したかはしら 落ちまくるってなったら自分がストレスだしそんな状態でみん工行こうと思わないよぉ ソフトバクンのiPhone8以下って言われたらキレるよ誰だって >>220
えななんのばかに…しやがって…!が欲しいけどえななん本気廃課金しか絶対手に入らない🥺 推しカプの神の出るたびにやうやうエロくなりゆく新刊 うちは彰人の必要だっていってる!が欲しくて頑張ってるよ
あきとうエターナル インスピレーションが湧いてきたよ
久しぶりに小説書いちゃうよ 今更だけどなんで切断婆に気を遣ってやらないといけないんだ?
大人しく待ってる婆のがえらいだろ ばゃゃだってわざとやってるわけじゃないから文句言うな 対抗燃料スタンプなんて出たらうち頭がおかしくなっちゃうよ
絶対推しカプ称号のうちが入室した瞬間4人の婆がそれ連打して切断するでしょ https://i.imgur.com/fWjN229.jpg
乗り遅れたけどうちもいつ食べたか覚えてないけどなんかcしてたおせんべい貼る コンパスで思い出したけどコンパスの音ゲーが出るよぉ
山賊できないらしくてどしゃきぶだよ
https://i.imgur.com/9bTOG9A.jpg フリルスカパン2ハム年だっけ
新ガム追加から随分経つんだ念 うちがシュタゲを初見で見てるけどオタクキャラの口調に時代を感じてるよ 814 名前:名無し草 [sage] :2020/07/21(火) 22:09:38.67
21ニキ♀でフリルスカパンに二―ハイはいてそうな小学生クッキングアイドルのニキ(頭弱そうでションベンくさそう)が
大人になって乳だけはでかいバカ女になって21みたいなチャラいオラオラヤンキーに食われるのテンプレですこ おそらく1番やばちなのはガンダムのエクストリームバーサスっていうゲーセンにあるやつ
あのコーナーガンダム動物園って呼ばれてりゅ >>251
左から零夜ボイドールきららだよぉ
カラバリでかさ増ししてるんだ 昨日の刑務所の書類は振り仮名振ってあるって話思い出した ちょっと違うけど高卒か中退の人とLINEしてたら何て読むの?とかどういう意味?とかいちいち聞かれててんてけてんだった 犯沢のキッド寵愛キモすぎ
ツイのランカーがやたら押してたけどつまんなかった過去作も怪盗と泥棒だし
あれ売れたのかな >>280
それな
気まぐれにゃんこのうちやれやれです 全文ひらがな読み辛そう
えも多めならそいでもないのかな >>292
寵愛だけは綺麗な存在でいさせて持ち上げて弄らないタイプだよ
お気に入りじゃないキャラは変顔させるし好きじゃないのが伝わってくるんだよね
どこにも需要ないし中古じゃ0円買い取りなのに安室や人気キャラと抱合せてグッズや名刺押し付けてくるから嫌い 犯沢さん1巻でギブしたからキッド出てるのしらだった >>290
マ?うぇぶりの無料期間に読んだけど薄すぎて腐萌えすらできなかったけど舞台になってたんだ念
信者通ったのかな うちの端末てちめっちゃ来るからてち太郎めっちゃ重なりそう 犯沢最初の方はそれなりに面白かったけどいとこのサキちゃんと主人公の恋愛のターンきてつまらなくなった🥺みんな黒子だし🥺 スタだし天体観測カバーきてほちいよ
踏み切りとか望遠鏡とか小物たくさん出して🥺 >>300
そういうタイプなんだあぞ
キャラのいじり方に何となく苦手意識持ってたけどこれからも避けた方が良さそう🥴 コナンのキャラ誰も思い入れないから普通に楽しんで読んでた >>284
あるある
友達のマイルドヤンキーとかそんな感じ😂 ほんとだもうちょっとでてち太郎じゃん😳
婆たち盛り上がろう念🤘 せめてカバー曲はダンスナンバーじゃないとって思ったけどてち太郎てんてけてん おでんにChoo Choo train踊ってほしい ねぇちうかの着せ替えぬいコラボ発表から数時間で中止のお知らせ来た😂 刑務所向け求人見てきたけど本当にひらがなついてたし高確率で性犯罪者薬物乱用者お断りで草だよ
暴力団関係者お断りは数件しかないけどほとんど性犯罪と薬物関係お断りになってる https://i.imgur.com/dVdsKxb.jpg
うちもちょっと前にデリバリーしたハラペーニョピザ貼っちゃお🍕 21中前も🧚じゃなかった?大変だねぇ
トンキンコロナ広まりすぎてやばち🥺 >>324
美味そう🥺食べたいものほぼ摂取できそう ねえクイズに自信婆いりゅ?🥺
答え教えてくれないタイプのIQテストで出た問題わかんない 田田田 オフィス嗚咽 田田田
🖥😭🖥😭 📞😭 ✍😭 >>328
スタのだよぉ
よくメルカリにボッタ値で出てる偽物ぬいのかいちゃが公式でコラボする予定だったみたい ちうかぬいコラボ先のぬいかいちゃが別ジャンルで無許可コラボしてたことが判明したからスタコラボもとりあえず白紙になったらしいヨ 中止になった中華ぬいのコラボ先無許可で海賊版ぬい作りまくってるとこぢゃない?
むしろなんでコラボしようと思ったの🤢中止でよかったよぉちになさい
https://i.imgur.com/0Q26kdn.jpg
https://i.imgur.com/Ban3iEQ.jpg ちうかぬい普通に版権の名前使って商売してたし逆にコラボ決まったのびびったよ フォローしてる韓国婆が推しの持ってたけどあれって自分でカスタムできるの? 海賊版で荒稼ぎしてる会社なのがバレてちゅう止とか? うち的にオエーンさんは攻めにしたいしカインみたいなのは陽キャ受けにしたい ちうかグッズってだいたい日本のよりきゃわだけどぬいは日本のほうがきゃわかも
でも目のグラデ刺繍きれい シュタゲのOPどっかで聞いたことあると思ったらガルパだったヨ
表で言ったらパンチされそうだからクソスレ以外では黙っとくよ😤 >>356
うちは10に賭けるっちよ
理由はなんとなくだよ こんな見た目なんだ🥺うちの推しぜってぇ似合わなさそう🥺 海賊版ぬいすこな婆とは価値観何もかも合わないと思う🥺 めっちゃぶすにみえる🥺
ズ!の虚無みたいな顔が一番すこ🥺 海賊版ぬい正直デザインはすこだけど無許可で売り捌いてる時点でてんてけだよ個人で楽しむならまだしも ちうかぬい流れがよくわかりゃん
メルカリに流れてたぬいは製品の横流し品だったの? >>351
取り付け式🎰ンコも売ってる偽ぬいぢゃん >>371
多分だけど工場に自分のデザイン発注するけど1個じゃ無理だからある程度まとまった数注文する→共同購入集う→メルカリで高額転売する奴がいるって流れみたい この偽物ぬい流行りジャンルだと節操なくそのキャラ名で売ってるよ念 >>370
🇲🇳
見た目すこだから公式コラボしてほちかったけどまあ無理だよねぇ ネタ元の作品名キャラ名明記して通販サイトに出してるのは共同購入ってレベルじゃないだろ、実際 >>374
おちんちん
例のぬいそのものがコラボ品ってわけぢゃないんだね >>376
著作権クリーンだったら公式コラボで出せたと思うと勿体ないよ念🥺きゃわな推しぬい欲しかったよぉ! うちの偏見だけどこのぬいハート乳首晒しながら香水の香りを漂わせて新大久保のあたりを歩いていそう ぬい会社が海賊版出してたのかデザイン依頼するプラン悪用されたのかどっち🥺
後者なら可哀想 このぬいほんと無理だけど海外婆すこだよね🥺
地雷カプ婆がよくこれの推しのぬいアイコンにしてて二重にダメージ受けるよ ぽ外コラボ決定と中止ってツイートが入り乱れてる🥺ほんとに発表からすぐ中止になったんだね >>382
上で普通に版権の名前出してたとか無許可コラボとか言われてるし前者じゃない? こんなに中止早いならなんで発表前に判断できなかったの🥺
べついいけど🥺 全員出す予定だったっぽいのに中止ってよっぽどだねぇ 数時間で中止にしたの判断早すぎない?グッズ系エアプだけど企画中止に会議とかいりゃんのかな このぬい状の推しカプを想像してみたけど多分サンリオコラボみたいな絶妙なブスになってた気がする 発表前に調べないの🥺ちょっと調べたらゴロゴロ出てくるよこの海賊版ぬい んああ足の小指側にたこ出来てりゅって書き込もうとしたらタコハミ貼られてた🥺 自分絵だけど二次創作でぬい発注して作ってもらってる婆いるけどあれはセーフなのかな >>399
他ジャンルはしらだけどスタは完全にアウト かいちゃが個人からこういう顔のぬい作ってほちいぞい!って制作依頼受けてただけであくまでかいちゃは海賊版ってことしらっていう体だったのかなって思ったよ
だとしてももっと調べろよって感じだけど🥴 >>396
のんきゃわ😭
でも海賊版じゃ意味ないぞい 堂々と写真とか載せられない偽ぬいにこの値段は出せないよぉ >>399
それがアウトだからこれもアウトなんだ
海外婆は知っててやってるのか知らなくてやってるのかわかりゃんね >>396
きゃわ系のキャラデザぢゃないとこのぬい造形に適応できないんだ念
うちの推しには合わなさそう😭 >>399
それがアウトだからこれもアウトなんだ
海外婆は知っててやってるのか知らなくてやってるのかわかりゃんね >>396
上に画像出てるけどちうかサイトで3000円くらいだヨ
メルカリのはそこで買って転売してる婆 うちの推しこの海賊ぬいめちゃきゃわ
日本のぬいよりきゃわ 同人グッズのつもりで作ってる絵馬婆ゴロゴロいるけど海外婆に注意する婆もいないし無法地帯だよね >>411
ぼったくりのやつはもう完売しててちうかサイトで売ってないようなやつばっかだよ らぶ中の中ズくこちツイふつうにクソスレえも並んでてなんか草 >>416
海賊版のくせにどのデザイン狙いとかあるんだ うちはもっと無機質な顔の方がすこれる
なんかきしょい🥺 ですなのんコハゲはきゃわに見えるけど他はてんてけ
ズ!のでいいや !ぬい服の着てるというより着せられてる感すこ
何考えてるんだろ 表情決まってるより虚無顔の方がいい念
ばゃゃ受ちゅうで売って🥺 >>423
わかりゅ🥺ぬいに表情の豊かさは求めてない
うちは旧衣装ぬいとかコスマスすこ >>422
サイトで買えるようなのは人気ないブスデザインだけっぽい 人間の手に肉球ついてるの受け付けないよぉ
なんかグロくない? >>435
ですなのデザインですなじゃなければっていうかスタじゃなければすこれた >>438
うちのことなら代行やってる婆のツイ眺めてるだけ
うちは新顔ぬい愛でてる こういうの自分用に手作りする分にはセーフ?🥺
最近自作ぬい流行ってるよ念 >>435
コーギーの服きゃわ🥺
ですな誰おますぎ >>436
こわちだけど変に頬染まってるよりいい🥺 >>448
自分用に作るのはいいと思う
写真載せるのはどうなんだろ うちはうち以外覚えてなさそうな寝そべりぬいの推しをすこってるよ ですなはどいでもいいけどデフォルメされたですなはきゃわですこだよ 規約で大目に見てもらえてるけどグッズ作ること自体海賊版作るのと同じ行為だし良くはないよね🥺 うちはスタの名前出してぬい服売り捌いて稼いでる婆もそろそろしょっぴかれればいいと思ってるよ 既製品に似せすぎてなかったらぬい作って写真取ってもいいと思うけどあたおか愚痴垢に凸られるリスクも多分ありゅ ぬい服はセーフぢゃん
でも絶対10マンで収まってねーだろと思ってもいる >>455
何考えてるかわかんないけどかわいいよ🥺なんか着せ替えたいけど合う服がわからない >>435
このですなの文字勃起してるって読んじゃった🥺 ちうかのセンスよくわからなくなる
絵師は日本よりもすこな人多いのに >>472
そんなデータさえあれば即作れるもの作ってない時点でその程度の気持ちだから一生つくらないよ うちも手持ちぬいのお洋服作りたい
モコモコのきぐるみとか着せたいな ぬい服自体はセーフでもスタの名前とかキャラ名出して売るのは普通にアウトだよ🥺 >>474
愛着湧きそうな顔してりゅ
うちだったら2枚目みたいな動物系の着ぐるみ着せたい🥺 >>436
よく見たら服全部プリント😭
懐かしい感じの作りだ念 このほっぺにチーク入ってるのってどうやるんだろ
それ用の何かあるの?日本ぬいにやりたい アクセ系は公式で身につけているものをそのまんま作るとアウトなんだっけ?
ぬい服はどうなんだろ イベガチャの衣装勝手に作って売ってる婆は文句なしにアウトだよね プロセカの絵ぇみてきたけど全く性欲ぶつけられてなくてびっくりした
スタのせいで麻痺してる >>482
上のはスプレーで染めてそうだけどチーク塗ってる婆もいりゅよ >>482
うちは布用スタンプのピンク色をポンポンしてりゅよ うちがメルカリで買ったコスマス、他のキャラと比べると顔色悪いんだけど偽物なのかな🥺 >>485
でもスタもズ!!になってから性欲絵減ったよね >>482
うちは100均一のパステルを紙やすりで削ってティッシュでぽんぽんだよ 別ジャンルのチーク入ったぬいは1回洗ったら綺麗に落ちた😭 >>485
多分人気ソシャゲで唯一性欲一切ない絵だよ
人気ソシャゲの定義曖昧だけど >>494
そういやずっと前に天馬兄が縛られてるカード絵貼られてたシチュエーションのわりに全く江戸くなかったねぇ >>490
そのせいでましアドのんパンのいる意味がなくなった ありがとうございます〜
、、、、、、ξ(^)(^)ξ 三 >>486
>>487
>>492
あぞ!やっぱり洗うと落ちちゃうのかな🥺
チークとかパステルは考えたことあるんだけど洗った時に別のところに滲んだり落ちたりしそうで🦈うんだよねぇ
スプレー?は落ちない? 下水道アドはわりと江戸じゃない
自分で手錠で繋いでるってわかるとガッカリだけど >>480
https://i.imgur.com/KBOj3PL.jpg
猫もあるよ🥺きゃわ
>>481
手足のもマジックテープだから外す時ベタベタつきまくるの難点😔 >>501
パステル婆だけど洗うと落ちるよ
失敗してもリカバリーしやすいし洗濯後は違うデザインのほっぺにする遊びをやってりゅ エロくなくてもガチャが回るのはいい事だとうちは思う
あとリアちゃんがエロくないソシャすこなのは安心する 公式ぬいの目にストーン貼ったりするの嫌いなうちちうかぬいも地雷🤪 弟がホロライブがYouTubeでやってるエロASMR配信にコメントしながらシコってることを知ってショック受けてる婆を見たことあるから気持ちはわかる
あれほんと良くないと思うよぉ >>510
年取ってから数時間で起きちゃううちにはうやらましいよ🥺 >>507
あえて落ちる方がいいんだねぇ確🦀
うちもパステル試してみようかなあぞ! 推しの海賊版ちうかぬいほんとキモ🤢って思ってたけどくこに貼られてるやつほぼキモくて海賊版ぬいがキモいんだなって 偽ぬいきゃわだと思えるセンスの婆がスタすこってるのなんか不思議 うちの友達の部下爺はピチャピチャ舐める音のASMRで小銭稼いでるってきいた🤮 >>516
リアルタイムで囁き声配信してスパチャに反応してエロいこといったりするんだヨ
BANされないように直接表現はぼかすけど あの偽ぬい主に韓国ドルのぬいをファンが勝手に作ってるって見たから韓国ぬいだと思ってたよぉ チークとかストーンとかベタベタしてる汚いぬいがメルカリで売れ残ってるの見ると悲しい気持ちになるよ >>517
エロは良だけど隠れて見る分別がないのとレーティング守らないのはだメ ぬいに乳首とかち👾ことか付いてるのに興奮する婆がすこってるんでしょ
うちには理解できない デフォルメって特に好き嫌い分かれるよねぇ
新ぬい旧ぬいでもどっちがすこかよく分かれてるし >>513
うち婆で睡眠時間シェア出来たらいいのに🥺
帰って疲れて寝たらすぐぽちごとの時間になるのつらち 旧も新もスタのぬい顔色悪くない?
血色の良さだけはちうかぬいパクってほしいよ るしあさんがそれがすごい上手くてスパチャ世界一の女になったんだ😊 知らない婆が自宅で手作りしたぬい服とか気持ち悪くないのかな🥺 >>532
るしあそういうアレだったの
通りでカレピバレした後も信者ついてくるわけだ ぬいのちく😈とかち😈ぽすこるのって猫の金玉すこるのと一緒じゃないの
ちなみにうちはどっちも嫌いだよ >>534
なんで?よだれとか付いてないと思うけど るしあ炎上したとき配信ちょっとだけ見たけど今パンツ履いてなくて〜とか言ったりみんなに愛されないと生きてけないって言ったりしててVで稼ぐってこんなに惨めなことやらないと無理なんだなあってしみじみした🥺 推しの偽ぬい未だに見た事ない
ちうごくぢんに人気ないのかなぁ >>534
だいたいの服は汚い工場で知らない爺婆が作ってるよ? うちはオペレッタぞいが抱えてるおにぬいの推しが欲しいよ
コスマス顔でもっとずっしり体型のやつ >>538
まぁ一時の恥で一生分稼げると考えれば
本人は恥と思ってなさそうだけど でも本名顔バレしてるんだから一生残るじゃん
一時の恥ではおそらくない くそぶってえ耳くそ取れたよ
婆たちも良かったらほじくってみてね >>544
ハム婆ってこんな汚い家に住んでるんだ念 >>548
今曲イベの報酬にある入ってるやつもアレと同じシリーズだよね >>556
そういうの他人に知られて恥ずかしいと思う気持ちがあるからそう思うんであって元から恥と思うような人生じゃなかったら平気なんじゃないかな >>561
そうなんだ😲
全員分ありそうと思ったから意外 30過ぎてキモオタ向けに性欲で商売するの才能がないとできることじゃないね 全ユニイベ一周したらオヒスぬい販売のぽしらせこないかな🥺 >>544
推しのぬい予約して配達の通知きてぽうちに段ボール届いてワクワクしながら開けてこれ出てきたらショックすぎて爪とか床とか気遣う余裕なくなるのもわかる ぶく推しぬい化してほしい
無理ならうちがでぇすこなコマグッズ化してほしいクソのんうらやまちいよぉ😭 初期のぶく砂利とぶくですなぬいほちい
推しはそんなにほちくない クソのんパスケースきゃわだったから推しのも出して🥺 >>587
じゃあするね🥺
ようやく新情報きて発売されるのか〜と思ったらまだ発売日未定だったよ😭いつになったらプレイできるのか不安すぎる😭 ぶく犬そんなきゃわだと思わないけどぬいだときゃわに見える >>595
たし🦀
そういうの発覚しても構わずコラボ結構しそうだよね コラボ発表して婆たちの通報で中止したんだ決断早いね >>462
うち2時間ぶりにクソスレ来てこれでめっちゃ笑ってる😂
お金持ってなさそう😂 こういう翻訳文読んでる時はわかった気になるけど読み終わったらつまりどういうこと?🤪になるよ 腰は思いけど筆は早いうちがささっと推しカプ小説書いたよ
婆たち読んで念 >>612
ちょっとぉ攻めの乳首責めは注意書きしろって言ったでしょぉ💢💢 リヴのフレいつもならこの時間2,3人は新ガチャの木に変えてるのに今回はうちしかいない😂ツノのP2は任せろぞい! ユーザー迷惑かけてごめんぞい!コラボは取りやめたぞい!これからも何かあったらよろしくぞい!本当にごめんぞい!コラボ先の文章は後で消すぞい!
みたいな内容かな リヴガチャ髪と目ぇ欲しくて回したのにラフレシアと食虫植物しか来なかった🥺 >>617
要約馬婆あぞ!結局ちゅう止の理由ははっきり書いてはいないけどコラボ前から海賊版スタぬい作ってたからってこと? 昨日食べた賞味期限1週間切れのフルーツ生大福やっぱりやばかった🥺腹痛い ちゃんとした翻訳かはしらだけど製作者は該当芸能人と専属契約がないことを明らかにしたって書いてるから理由はっきり書いてるんじゃない? >>622
そもそもスタ側はコラボしてるつもりなかったってこと?🥺 >>621
期限3日前切れのベーコンや納豆みたいなくだらない質問は後を絶たないのにどうしてこういう正真正銘アウトなものは相談してこないの🥺 >>624
向こうの芸能人のぬい勝手に作ってた海賊版会社って聞いてたからそれのことかなって思ったよ
確認取ったら婆たちの言う通り無許可で芸能人ぬい作ってる会社だったからコラボやめるぞいって書いてあるのかなって >>624
ぬい企画自体はスタ側がくこちしてるよ
一部が全部か知らないけど今までのコラボ実績が出任せだったとかかな >>626
出たやつクソすぎて欲しいやつに釣り合う気がしないよォ! もらったフルーツパウンドケーキ17日までなのにたべれてない >>628
>>630
あちんコラボ先がやべー会社だからやめましごべんってことかぁ😳
スッキリしたよ婆たちあぞ! >>620
海賊版作ってたかいちゃは公式から許可されてないのにぬい作ってたし今後消費者とトラブル起きるかもだから両方同意でコラボ取りやめたって感じかな
同じのだとしても海賊版と公式ぬいじゃ話変わってくるから妥当だよね 納豆は余裕だよ
1ヶ月過ぎる前くらいまでならいける 納豆はむしろ期限切れたくらいの方が美味しくなるって定説があるから うちとりあえず冷凍して何ヶ月も経って怖くなって捨てるパターン多いイ 納豆って期限切れすぎてるとジャリジャリするんだけどあれなんなんだろ
たまにめっちゃ納豆食べたくなるよね >>636
婆もあぞい!ちうかぬいきゃわだと思ってたから公式コラボちょっと期待してたんだけど最速でポシャってどぼぢでってなってたんだ😂スッキリしたよぉ! ☁
ヽゞヽヽヽ`ヾヽヽ
ヽヾヽ☂ヽゞヽヽヽゝ
 ̄ ̄👕👾👖👚🩳 ̄ ̄
💧 💧💧💧💧
🐕:🐶💤 うちが数日起きに大事に食べてたカマンベールチーズが腐った話は 🌝 ✧☁
✧☁☁ ✧☁
お月様が綺麗ぞよね…
 ̄ ̄👕👾👖👚🩳 ̄ ̄
🐕:🐶💤 卵もうち的には期限切れてもいける
たいてい大丈夫だけどたまにヤバいのが混ざってるってくこで聞いたような気がする うちはオードブルに入ってたオリーブのオイル漬け瓶に詰めてとっといたら数日でカビ生えたよ
ふさふさになってきゃわだった クソスレに貼られたぬい微妙に絵柄バラバラだし本当に個人発注できるのかな
あの中に同じような絵柄の公式ぬい出てきたら区別つかないよぉ 焼肉納豆まずくて1ヶ月くらい冷蔵庫で放置してる
次のゴミの日に捨てるね お腹は平気だったけど豆腐は常温放置1日で酸っぱくなるよ
みんなも真似しないでね🤓✌ 焼肉タレ納豆イオンですごい量割引になってたけどまずいんだ
やっぱ納豆には醤油にカラシだよね うちの地元寒いから味噌汁とかカレー食べ切れなかったの普通に鍋置いたまま放置してたけど内地でそれすると余裕で腐るからこわち 卵は火を通せば二週間は余裕だよあれは生食前提の期限だから 卵は火を通すと逆に賞味期限短くなるんじゃなかったっけ? 賞味期限過ぎた卵を生で食うな火を通せって話でしょお >>673
でも黄身くんはカラザくんと離れたくないって カラザってひよこの素だと思ってたんだけど違うらしいね うちに1ヶ月半過ぎた卵あったけどミャミャに捨てろって言われて捨て😔た
なぜか2ヶ月なら余裕だと思ってたよ 卵かなり平気だよ念
期限後10日くらいまでは余裕で食べちゃう🤤 カラザへその緒みたいなもんだと思ってた
ググッた事ないから真実はしら 少しねじれた構造をしているため、へその緒のようなイメージがあるかもしれませんが、人間のへその緒とは少し役割が違いますぞい
卵黄は、卵白に包まれているだけでは衝撃により動き回ったり破損したりしてしまいますぞい
しかし、カラザがあることで卵黄を中央に固定し、衝撃から守っていますぞい
梱包材みたいなものなんだ念 😈カラザは、 たまごを割ったときに卵白に混じって現れる、白いひも状のもので、卵黄をたまごの中央につなぎとめ、衝撃から守る役割があるぞい
😈カラザにはシアル酸が含まれており、シアル酸は抗がん作用がある成分が多く含まれているぞい うちは腐った食べ物に対して異様な抵抗があるから期限までに食べ切るか勿体ないけどすぐ捨てるかしてる🥺 カラザ特にアンチでもなんでもないけど取るの楽しいから取ってる うちいつもゆで卵大量に作って冷蔵庫にストックしてりゅ
小腹すいた時とかもう一品欲しい時に便利 茹で卵を冷蔵保存するときの賞味期限は、殻付きの場合で2〜3日、殻をむいた場合で半日〜1日が目安といわれています。 すぐに食べない茹で卵は、半熟ではなく固茹でにするようにしましょぞい ねえ原作は人外×人間だけど転生して攻めが擬人化して受け女体化してる学パロの2次の話ってどう思う 顎オイルクレンジングでくるくるしたらツルツルになったよぉ!教えてくれた婆あぞ スタじゃないけど同い年が現パロで教師×生徒の年齢操作受け女体化見たことあるからなんでもありだなと思ってる ぽなか別に空いてなかったのになんとなく食べたカロリーメイトがいつもより美味しいイ 彼氏とのゼックス話してる婆が女体化すこってるとあってんてけってなる >>705
ちゃんとユアマイユアマイなっててすごち はぁ
ガム噛みながら難しいゲームやってたら噛み締めすぎて歯イッテェ 生卵白身のでろんって部分まるまる捨てちゃう🥺
もったいないけどあそこ不味すぎ もういなくなったけど推しカプのエロ小説書き妊婦で受女体化妊娠ものかいてた🤮 久しぶりに湯船に浸かったんだけどやっぱりぽふろは気持ちいい念 今売ってるサマージャンボの2等って当せん金5万なんだねぇ
昔はもっと高くなかったっけ 山上が死刑になったらピャピャと長男がじころして次男が死刑になる最悪な家が生まれる >>714
ぬんたんが朝起きて洗濯物取り込むまでだよ こども家庭庁もあんなに抵抗勢力いたのに通ったのくしょすぎ 散々越境優遇しておいてカバーに合わせてローテ集中させるのやめて >>726
票田には敵わないんだ
有権者の希望通りになってるからある意味政治らしいとも言える 安倍ちゃんのお爺ちゃんが誘致した団体に日本乗っ取られて日本を取り戻す連呼してたの草すぎりゅ 統一教会婆揉み消せなくて残念だね
こりぇが山上がミャミャころころだったら良くある事件の一つで済まされてただろうけど 祖父のやらかしと身から出た錆でちぬなんて安倍ちゃんらしいよね コス垢ってなんでミュートしてもミュートしても無限に出てくるんだろ イナイレとちゅうから女入れてたけど新シリーズにも入れるのかな >>735
クソスレの長い歴史の中で去年からって客みたいなもんじゃん こりぇころころした犯人が外国人とか野党の人間だったら自民婆一生ネチネチ叩くバットにしてたよね
山上がバットにされる日も近いね うちの推しきゃわすぎる
スクショ見てたら時間溶けた
うたスクショ撮るのうま… イナイレ女入れるの良いけどのりかみたいなブスはやめてね 文が鮮明で統一って言葉をハンJの外で聞くことになるとは思わなかったよ イナイレきな粉みたいなきゃわで強くてホモに関与してこない女キャラなら大歓迎だよ 今日もサきゃわク青ライトだったけどユニメンのハァン数が増えたのでお許しします 3Dポーズモデルを見て写してるだけなのにずれまくってる😭 統一婆最近きてなくて寂しかったよぉ
早く政治話してよぉ >>750
きなこ正体バレる前ぶっ叩かれて可哀想だった 最近親戚に統一いるって知ったんだけど
1人で米に渡って家族とかは勧誘しなかったらしい >>770-771
あかんてあらチャー正解😳
3問目も惜しいから良又考念 >>780
SS決勝の手元こんなに黄色かったんだ念 >>780
ここ確認しようとゎゎでやったら三つ編みが宙に浮いた SSカード絵ぇだと袖口から中のシャツめっちゃ見えてるのに絵ぇ以外だと存在消えてる あかんてみたいな脱げかけみたいな丈の手袋実際にはめたらめっちゃむずむずしそう >>768
一応レスしとくけどこれソースは5chで根拠不明らしいよ いると思ってたポリゃがけふnewでうちに来たよ
Bで来たのをMで来てたって記憶違いしてたっぽい🥺来てくれてあぞ! >>806
ダブルポリゃおめぞい
MとB混同ありゅよねえ うちが初めて曲の星5称号を手に入れたよ
ズルコンだけど嬉しいイ コハヨーまたシンデレラタイムにスマホばっか見てたよ😭
今から寝る ぞいちゃんはそんな事言わなくてもぬんたんから股開くから念 >>820,821
婆達にもキメチャーあげりゅ👵👉💊👵💊👵 サブスク青ライト皆勤の婆いる?
うち今月で辞めるか迷い始めたよぉ 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 夜更かししたから視界がぐらぐらして脳みそもへんなかんじ😔死ぬのかな ぽはよー
朝からてちとしのぶにどつかれるケイティで元気出たよ 0721の日ちょっと楽しみにしてたのに推しカプの作品一個も上がらなかった😢 0721の日って正直下品だしスタ婆がすこそうな題材じゃない気がする
鍵垢なら別だけどあんまり表で言及したくない😰 スタ婆の中でもすこそうな界隈とすこれない界隈があるんだ >>837
すこな人もいるとは思うけど割合として下品江戸とか下ネタすこな層他の覇権ジャンルとかと比べると少ないと思うよ
幼めのきゃわホモ好きが多いからムキムキ成人男性キャラがいるジャンルとはやっぱり空気違う >>184
ららカバえたー!!!
>>187
🔥👌🦛火をつけるのが私達の役目ですよ 推しカプ界隈は無配やっててらくがき上げてる暇なさそうだった 昨日オ😈ニーの話題振ってみたけど荒れてて流れたかわいそうなうち🥴 >>846
実際作品上がらなかった婆がいたからこうぢゃない?って言ってるだけなのに何が必死なの
婆のカプは0721大盛況だったならよかったじゃん スタがホモ江戸弱くてオールとかニアホモ強いのなんて昔から言われてるが
下品婆がいないという意味ではない てか人がいるジャンルは江戸も賑わうよね
スタはもうてんてけだからこの様なだけぢゃないかな コロナプチオンリーたのちみだ念
参加婆は感染拡大頑張って 推しカプ江戸描きたいけどスタだとなんとなく引かれそうなのわかりゅ >>852
一般参加しようと思ってたけどコロヌ増えすぎ エスカレーター乗ってたら逆走あたおか爺に肩パンされてめちゃ腹立つ😡 >>862
エスカレーターで逆走こわち
怪我なくてよかったね >>858
人減って性欲婆の蠱毒になるパターンもあるよ
金カムとか 下品婆いないが褒め言葉だとでも思ってるのこの当たり屋
発言が下品なのはいらないけど公開場所わきまえて作品で表現してくれる下品婆はいてくれた方がいいんだけど 普段あまりプチやらなそうなカプもあるから参加するサークルは多そうだけど暑いしキツいよねぇ スタ婆下品だと思ってる婆ホモスケタイバニあかーむ界隈とか見たら失神しそう 推しカプに限った話だけど昨日は見かけなかったけど数年前は見かけたから0721の日すこ婆は基本的に3年以上同じジャンルに留まらないものなんじゃないかと思ってる 新刊カード溜まってて次開催も見えてるようなカプもあればこれで最後かもみたいなカプもあるしね うちの推しカプ去年は見たから今8月のブリデ原稿やってる婆多そう 明日明後日の無配婆と来月の原稿婆で0721に構ってられなくなったんだ スタでエッチベルトがトレンドに入ったらリゾライ性欲投票やめろって言ってた頭リアちゃんの愚痴垢層が怒り狂いそうだなとは最近思った
褒めてないよ バカンスましの絵があれなだけでfirは腹出てるけど露出度そこまでじゃないしデザインはいいと思う
アンデもアドはかっこいい まし誕誰くるかな
ご馳走が越境でプレゼントがサークルって聞いたあとはユニメンと誰か ようやく神アニメラビ曲フルコン出来たけどうちよりデカイ男が4人がかりで小さな体全部トキメキで作るとか歌ってんのシンプルに怖いよ ラビすこだけど背がでかすぎる
10センチずつ下がって でも揃ってなかったからこそてち味噌根性焼きは生まれたんだ うちは仕事してると見せかけてクロンダイクして遊んでるよ うちは今日やることないから休みにしたよぉ
ゴロゴロするんだ 動画視聴とぽえかきとスタの課金用に泥タブ安いの探してるけどどこら辺が落としどころなのかな
いちまんえん以下で買いたい🥺 国葬は逆にチャンスだね
9月末まで烈士の話題でニュースが埋まることで確定するから 思いっきり高いの買った方が無駄にしないよう気張っていいかも
iPad買って2年くらいんほ生神アニメ再生にしか使わなかったうちが言っても説得力ないけど😳 自分で電卓弾けないリアちゃんはクソスレ出禁なんだが🥺 泥でぽえかきするならGalaxy一択だしiPadproと同じくらいの値段するよ 32GBなら1万前後なくもないけどスタやってお絵かきアプリも入れるなら微妙だ念
あとそもそもペンが別売で数千〜数万すりゅ うち新品で2万以下の泥持ってたけどお絵描きは多分無理そう
つべは再生できたけどスタは画質悪いし原神は対象外で出来なかった 課金用端末ちう古でもいいけどどこの誰が使ってたか不明な端末に色々情報入れるのは怖い クソスレ婆が1万以下の安端末買うって言ってるのはスタ自体は他のハイスペ端末で遊ぶ前提だから念 ぽえかきなら絶対にiPadがいいよ
Proぢゃなくてもいいから うちはぽえかきと動画視聴とスタ目的でiPadpro買ったけどGalaxyS8ultra買えばよかったなと後悔してる >>948
うちが元々泥使いなのもあってiPadの拡張性の無さに不便を感じるのと画面の大きさかな
iPad値上りしたせいで相対的にコスパも良くなったんだよねぇ >>955
おちん
うちもメイン泥サブiPadだからわかるヨ 兼任ソシャの攻略動画見てるけど高確率で推しと対抗キャラが組んでてどしゃきぶ 推しカプ限定高レア艦隊より低レア対抗キャラと組んだデッキが最適解になってやめたゲームありゅ うち例えば対抗が幼馴染だったら公式がコンビ組ませてもまあ関係性あるしで流せるけどそうでもない組み合わせだと公式が組ませる度に何で💢ってなる あいぽん13でメモリに余裕もあるしキャッシュ削除してダウンロードし直したのにノーツがガタガタしてる🥺ちぬな うちの推しカプの対抗はぽさななじみだけどお許しされちゃうの🥺
うちは絶対やーぞい🥺 Galaxyなんのアプリでぽえかきするの?
うちProcreateぢゃないともう描けないからiPad一択 泥ソシャゲと相性悪すぎて数年でカクカクの使い物にならない板になりゃん?
泥タブはそんな事ない? うちのアイパッドがそろそろ寿命を迎えそうだよぉやだやだちぬな😭😭😭 >>972
画面綺麗なうちに下取りに出して買い替えよ >>970
s7時代からGalaxy使ってるけど3Dゲームでもカクカクとか感じたことない でも林檎だと音ゲー複数同時押しでホームに戻されてしまうのだが🥺
もう解決してりゅのこれ うちの泥はゲームも快適!とか謳ってたのにポケGOバックグラウンドにしてまた戻ったら途ちゅうから始められずに起動し直す雑魚だったよ🥴 音ゲーってタップに反応しないのが一番致命的だけどスタだとどの端末でもなったことない
スタだぁいすこ🤗 >>975
一部のライブチャレンジが中堅層スカスカなの親指勢消えたからだと思ってたけどこりぇもあるのかな
うちはどっかの設定いじって解決した >>975
うちもこれになるから置き推奨譜面やーぞいしてる 婆たちのスタの容量ってどれぐらい?
うちなんか19GBもあったんだけど多くない? うちのSE2は工事の7ハム念とかトリfirとか重すぎてカクカクだし叩いても反応しなくなる
うちのBP10さよならぞい😭 >>975
設定からマルチタスク用ジェスチャをオフにしたら解決しない? よし駿河屋に見積もりだした
金ないから高く買ってくれますように >>981
うちSE2だけどそんなことならないよぉ
なんでだろ >>980
キャッシュ削除すればほとんど消えるよ
曲やステージ増えたから楽曲一括ダウンロードしたら重くなるのは仕方ない🥺 うちのSE2も余裕で動く
ぽちごとのアイドルステータス確認してるとアプリ落ちるくらい うちもスマホから7ハム3Dリッチでやったら大変なことになったよ
あれiPadですら最初のルーレット演出でMV部分ガクッとなりゅ >>984
うしょうち環なの🥺
おかげで7ハム念jackpotとか出る前に結果わかりゅ >>985
あぞ!
キャッシュ消してDLしなおしたら12GBまで減ったよぉ 誰かうちのガードルどこいったか知らない?😭下腹やばち >>982
ちょっと前にも同じこと言われて設定見たけどそもそもマルチタスク用のジェスチャって項目がどこにもないんだよね🥴
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 31分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。