わいわい雑談スレ6880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6879
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658395478/ 花金よ!
まあ明明後日にはまた月曜日なワケだけど! おつよん
性癖どノーマルの攻めちゃん×ドMの受けちゃんが見たいわ あしたでまた土日かー
何もなせぬまま一週間終わってくわ 月曜が祝日だったから金曜の気分じゃないわね
今週忙しかったし一瞬で終わったわ この時間にスレ立てするやつはキチガイ嵐だから乙なんかいらないわよ >>15
なんか金曜夜みたいな文になったわ
まだ1日稼働しなきゃなのよね寝坊しそうだわ BB2C死んだかと思ったけど板登録したらまだ使えるわ… >>5
それなんて打って出してるの?
婆的にあさっての次はあすあさってなんだけどそう打つと明日明後日ってなるの レッドブルのブルーエディション美味しい話もうした? >>28
ありがと
明々後日ってバージョンと2つあるのね >>9
自カプだわ
商業でこういうのないのかしらね 広告で出てくる鳥のホモの受けなんかムカつくわ
腹パンチしたいわ この時間にたばこ切れたわもう寝るか買いに行くかまよう 婆Twitterで連休最終日に明日から出勤嫌だーっとか連休最終日(´・ω・`)とかのネタツイしてる垢が大嫌いだわ >>35
出勤しない自営業や在宅系の人が明日から出勤ー電車嫌ーみたいなネタツイ呟いたりRTしたりしてて
おまえどうせ出勤しないじゃんって思ってリムったことあるわ
毎回休みのたびにしつこいのよねその手のネタ クリスマスのメリークルシミマス!リア充爆発しろ!みたいなノリが寒いのと似てるかしら >>38
なんか飽きてくるわねそういうタイプのノリ >>35
婆は一周回って夏休み32日目とか寝なければまだ休みみたいな休日延長系のがイラつくわ >>37
えー出勤しないのに言ってるのはうざーいわね >>32
そうよ
バシバシ降ってるわ
パン一だからとりあえず服着るわ 明日から仕事イヤーってネタでも何でもないのにネタツイ扱いなのそれ?
Twitter向いてないからやめたら? >>44
自分が一番不幸って思ってないと気が済まないのよ DMMよく見たら70パーセント分のポイントに若干足りないわ!?なんでわ!よ?! 誰か良い青姦スポット知らない?
ホモセネタの下見に行きたいわ 秋葉原の刺された人死んじゃったのね
まあカタギじゃないみたいだけど >>49
これに出てる何かの先生と小峠が可哀想だわ 小峠もうずっと地上波でVの介護してるからお手の物よ >>58
臨海公園だったわ
一昔前は夜になるとカップルだらけになるから盗撮魔覗き魔もいっぱいいる有名スポットってイメージよ 地上波で番組やり続けた結果バチャ豚達に小峠の誕生日祝われてるのすこよ >>54
開放感でビルの隙間とかでやりまくりでデブスもナンパされるから
寝ブタ祭りって言われてるって漫画見たわ 確実に相手を言い負かせられるけどスレが荒れるのが嫌だからレスを打ち切ったわ
ちね >>68
へぇ〜!調べてみるわありがと!
婆もカップル見てくる! >>73
いくら地方でも大きい市ならビルくらいあるでしょ はってん場 公園とか河川敷で調べたらガチなの出るんじゃないかしら 一回クローズドな場所で逆カプ婆と一対一のレスバをしてみたいわ
ギャラリーも無しよ >>84
他者に攻撃したい欲求が溢れてて怖いわ
ボケシングとか習ってみたら? 知人とトラブったんだけど知人が婆に対して暴言の嵐でこんな人と仲良くしてたのかって自分でガッカリしちゃったわ
婆の人間力上げないとダメね >>88
いい映画なんだけど悲しすぎるわ
クリントイーストウッド映画はいつもそう 逆カプのなにが嫌なのかわからないわ
自分の攻めちゃんに萌えてればそれでいじゃない >>93
同じキャラを見てすこってるのに真逆だからよ
もうすでに見えてる物の根本から違うから一番好みが合わない存在なの >>94
自他の区別つかないなら病院行った方がいいわよ 自カプがABとして
AC婆はACの関係性に萌えてるんだなって全く価値観の違う人間だからどうでもいいんだけど
同じAとBの関係性に萌えていながらなぜ逆…?っていうそういうところ >>91
悲しすぎるけど感動したわ
ただの鬱映画じゃなくてよかったわ 逆カプが嫌いな理由はキャラを腹黒化させるからでーす ナゲット15ピース買ったけど8ピース残ってるわ
明日たべゆ >>92
その可能性も普通にあるのよね
客観的に見て明らかに自分に大きな非がある場合に
原因はスルーして論点をスライドさせる的な >>98
セックスしなければ同じだわ
ABかBAかは自分の性癖的にそっちの方が好みってだけの違いよ >>105
二次においては受けか攻めかで全く違うキャラ解釈にされがちなので違いまーす >>100
同じもの見てるのに同じ感想じゃないから嫌は区別ついてないでしょ ABとBAとは違うわ
でも婆は二人の関係性に萌えているのであってベッドの上でどうしたいのかは本人たちの自由だから
ABBAリバなんでもありよ >>103
トラブった内容に関してじゃなく相手が暴言吐いたことに転嫁して責任押付けがちなレス内容からその可能性の高さが窺えた気がするわ >>107
自分の解釈が全てなんだから他人の解釈なんか知らないわよ >>108
同じもの見てABねとBAねじゃ見えてるもの絶対的に違うから合わないわねだから避けるねは区別ついてるでしょ
婆の方こそ他人と自分の区別ついてないんじゃないの? >>112
焼きそばとシーフードヌードルどっちがいい? >>113
二次漁るとき関係あるでしょ
馬鹿の回答やめてよ リバもありじゃなくてリバじゃないと嫌なリバーバもいるのかしら >>121
いるみたいよ
わいわいでもリバと言いながらどちらかに偏ってるの見ると萎えるって言ってた婆いたわ 同軸で掘り合うやつしかリバとは認めない派はいるわよ 婆
なんかだめな気がするわ
これ…だめなやつだわ
どうしよう婆のかわりに日曜の映画行ってくれる? リバをチラつかせるのにリバらないのはモヤッとするわ >>121
婆よ
生産元気にしないからABもBAも作品で描かれてないだけで映ってないところでは逆でも掘あってるわと思いながら読んでるわ >>128
ピンドラ後編2時間40分LV付だけど大丈夫? 固定のABと固定のBA読んでリバですって言ってる奴が結局AB婆BA婆ガチリバ婆にとって一番厄介な存在なのよね >>130
やっぱ婆には荷が重いわ
他の婆に託すわね >>136
言わなきゃ思ってないのと同じよ
ばれないようにやってるわ >>140
今の推しカプは攻め違いほぼ存在しないから許すわ >>137
さらざんまい見てたならちょっと楽しいかもだわ演出的に
内容はまあ総集編だけど編集がうまいわ
婆の作品熱によるわよ
婆は今リアル熱出てきてるけどねガハハ >>143
ひゃだ婆の体調が心配よ
さら結構すこだからそれは朗報だわ
前編レンタルして後編劇場行くか決めるわよ
婆はお大事にしてね 読んでほしくない婆には読まれたくないけどいいねはたくさん欲しい 今年はインフルも流行ってるからただのインフルかもしれないわ お腹一杯なのに食べたくて仕方ないの
おかしいわよね 総受けが許せないじゃなくて主人公受けが許せないは病気だわ >>152
攻めは別に
推しを受けにする婆が大半だから主人公受けが許せないのよ 主人公だから脇キャラだからって理由で攻め受け決めた事ないわ >>154
総受けも許せないわ
その中でも特に主人公受けが許せないのよ >>150
好み人それぞれだからしゃあないけど
主人公って属性つけられただけで受けが駄目って大変ね 主人公ほとんど攻めだけどたまに受けになるのもいるわ
ジョルノとか 主人公でそんなに憎しになる受けってどんなのがいるのかしら?って考えてしまうわ 婆は悪役とクズだけは絶対に受けにしないわ
これは単純に好みの問題だわ >>162
どんなのでも駄目っぽいから考えても無駄だと思うわ ジョルノって攻めにも受けにもならなそう
見た目以外は無個性な主人公だわって思ったわ >>164
婆も悪役メンヘラクズは攻めという好みだわ
この3点が揃ってない悪役キャラは別に >>171
いや受けにしないからって絶対に攻めにするというわけでもないわ >>165
受けとしてどストライクな見た目性格してても主人公って役職ついただけで駄目になっちゃうの? カプ相手無視して○○は受けとか攻めとか言うの本当に不毛だわ ジョジョにホモを見出だせないからクランプにもハマれないのかしら でもクランプの花京院って教えてもらわなかったら分からないわよ
婆わいわい来てから知ったもの
🌿焚きすぎてあたおかレベルに別人じゃない? >>183
婆も
ちんぽビュッフェ()とか言いながら総攻めすこってる婆見るとダブスタではとなるわ
体感総攻め好きは総受けとは違いますって主張する婆多いけどあれ何なのかしらね >>153
この時期よく食べて太って凄いのよ
今もお腹いっぱいなのに何か食べたくてたまらないわ ねえ婆死にたいイヤホンついてると思ってblcd実家で大音量で流したわ
流石に起きてないわよね? >>190
ちんぽビュッフェ()だから総受け婆揶揄してるってことでしょ 主受け婆でどのジャンルに行っても悉く主受けにはまる婆いるじゃない
あれしゅごいわ 主語がないから婆が()つけて揶揄ってるように見えるわ >>188
ぐっすりだから安心して
BLCDのお陰でいい夢見てるわ >>186
他キャラを推しちゃんカッコいいかわいいかわいそうするための舞台装置だと思ってるわよね
既存キャラ使わない分夢やってる方がまだマシまであるわ
夢も無理だけど >>194
ある意味羨ましいけど主受けが最大じゃないジャンルもあるからそういう時は大変そうだわ >>195
その部分だけ見せられたらわからないけど
全部読んだら流れで理解できるわね どのジャンルに行ってもと言うけどすこれない主人公の場合はスルーしてるだけでしょ? アナルって結局どんな感じなのかしら?
創作で言うふわトロで絡みついてみたいなのはないと思ってるけどこの前炎上してたハメ撮り議員が似た感じの表現してたのよね……
入り口しか締まらないで中はただの空洞って聞いたりもするけど気になるわ >>184
子供の頃純粋にCCさくら見てたから花京院の事は知りたくなかったわ! >>200
主人公じゃないけど主受け婆が付くキャラって話がよく出たりする時点で好みのキャラが一貫してる婆なんじゃない?と思ったわ >>200
主人公が好みの受けじゃないとジャンルにはまらないのも婆からすると不思議な感覚よ >>204
それ主人公とか関係なく好みの受けがいないならホモ萌えしないのは当然じゃないの? >>201
アナル体験談読んだら挿入する側は大体同じ感想だわ
婆は痔だから想像しか出来ないから残念よ つまり主受け派と主攻め派はただタイプなキャラの受け攻めで宗教戦争してただけ…ってこと? >>206
どの部分が体験者と同じなの?ふわトロ?入り口しか締まらなくて中はただの空洞? >>205
好みの役職(主人公)じゃないけど好みの性格(受けちゃん)ってことはあるんじゃないのって婆は思うのよ
でも毎回主受けの婆は多分そうじゃないから不思議だし一貫しててすごいわねって話 >>211
どれだけ主受けの歴代カプ観察してるのよ 元の話と関係ないけど婆好みの性格だけじゃホモにできないわ
攻めも受けも見た目と性格と関係性が揃ってないと駄目 >>211
それなら好みの役職で好みの受けすこってるだけという話じゃないの 婆も好みでもあんまり出番ない脇キャラは避けるわ
せめてメイン格じゃないと燃料無くて死ぬわ まぁ好みのキャラが主人公の方が出番多くて色んなキャラと深く絡むから効率的ではあるんじゃない? 例えば黒髪ライバルキャラは絶対受け!みたいな人もいるけど
黒髪なだけのキャラにはたぶん食指動かないでしょ?その人にとってはライバルポジが美味しいわけで 婆は攻めor受けで好みのキャラをまず見つけて単体推しするわ
見てる内にそのキャラと好みの関係性かつ好みの受けor攻めだった場合ホモ成立よ
そのカプを推すかどうかおつまみにするかは出番の多さ燃料の多さで判断するわ 男が2人いるわ!→これはホモだわorこれはホモじゃないわ会議をする→ホモだったらハマる
毎回こうだわ 男が2人いたらそれは既にホモよ
ただそれをすこるかすこらないかは婆次第なのよ うわーこのキャラ好みだわ!推しだわ!もちろん受けだわ!攻めを宛がうわ!
ぶっちゃけこれが最大勢力よ 全然関係ないんだけど絵本みたいなもちもちした絵柄でやたらエロばかり描く婆がいるんだけどデブのセックス見せられてるみたいだわ >>228
そういう絵柄の婆が自ジャンルに居るんだけどキッショ!ってなりながらつい見ちゃうのよね🥺 五等分の花嫁とかでも婆は男主人公の父親×五つ子の父親で焚いたわ
攻めがアウトロー系で受けが真面目系な上同級生でお互い嫁さん亡くした未亡人よ 今まで無傷で済んでた婆もさすがに無理かなと思ってるとこあるわ
持病持ちだからかかったらやばいわ >>228
ずぼら飯みたいな絵柄でエロ有シリアス描く婆いつもオモロ…って思いながら見ちゃうわ 婆も周りに感染者全くいなかったのに遂に家族が感染したわ
やべーわね >>238
婆もだわ
かかったら家族一家でヤバイわ ズボラ飯の人は元々エロ漫画家よね
そこを久住が目つけて頼んだみたいな話読んだ気がするわ わかんにゃいわ昔何かでそんな話見たような気がする程度にしか覚えてないのよ うさくんの絵可愛いわ
でも爺もさすがに抜けないらしいわね 婆は今テレビで暴れん坊将軍見てるんだけど
上様と爺がカプなのか上様とめ組の親分がカプなのか上様と大岡忠相がカプなのか悩んでる ズボラ飯の作画って男?
その時の名義は女の名前だったわよね うさくんのエロ漫画普通にエロくない?
マコちゃん絵日記では抜けないってことならわかるけど 爺向けエロ漫画界なんてめちゃくちゃ女の作家いるわよ 悦子が自分の姿描くときは女ね
お母さんとの距離感も女っぽいけど実際は知らんわ 最近すこになったホモカプほとんど人外(人の形してない)だわ
いいけど二次はやっぱ少ないわ… 人の形してない人外は公式が軽率にイチャイチャさせたりナチュラル距離近だったりして意外と燃料多いのよね
擬人化はちね さっきゴミ捨てのついでにスーパー立ち寄って石井のお弁当くんミートボールを衝動買いしてしまった
パスタ茹でてぶっ掛ければローソンのミートボールパスタみたいになるかな?と思いつつお鍋にお湯沸かしてる 毛穴がすごいわ
毛穴がすごいのよどうにかして消せないのかしら >>269
早朝が一番人がいないから気楽に走れるわ >>270
うらやましいわあ
鼻の角栓取るシートがあるけど苺鼻の人がモリモリ角栓掘り起こしてるの見ると気持ちいいんだろうなあと指くわえてる
きめ細かい肌に生まれて損した〜人生の楽しみの8割がこの婆にはないのよ〜 ソシャゲこれ以上増やしたくないのにまた新しいソシャゲDLしちゃったわ
爺向けだからたぶん課金はしないけど 別にお腹は空いてないのに塩気のあるものが食べたいわ
塩でも舐めようかしら 職場のおやつに塩気のあるものがほしいわ
でもせんべいとかポテチは音がすごいから無理なのよね >>280
無難に塩飴ね
婆は梅塩飴すこで舐めてるわ >>281
飴系って結局甘くない?
しょっぱいだけのやつがいいのよ >>282
塩レモン飴とかでも甘いかしら?
しょっぱいだけってなるとつまみ系しか出てこないわ >>280
スルメとかになっちゃうからくっさいわね
塩気だと大体はボリボリ音する物よねナッツとかも 隣のフィリピン人死んで欲しいわ
毎朝毎朝この時間にガタガタガタガタうるせえのよ >>280
婆は梅昆布茶水筒に入れて持って行ってるわ
小腹はお菓子で満たして塩気を別で摂るのよ 自カプ小説読みながら寝オチしてたわ
濡れ場シーン入る前の導入で寝てたわ 婆も飴ちゃん嫌いなので分かるわいつまでも口の中に何かがあるのも嫌なの昆布茶いいわね 婆は職場の水分補給にコーヒーが認められるなら味噌汁もありなのではと思ってるわ
思ってるだけで実践できたことはないけど 水筒の中身は自由よね緩いお粥を入れて流し込んで静かに小腹満たしてるて人もサラメシにいたような 梅昆布茶いいわよ
夏は冷たくして冬はあったかくて
残業中しょっぱいもの飲むとほっとするわ おはようぬいちゃん起きて👋朝ご飯出来たわよ👋チリミートとチーズのホットサンドとピクルスとアイスコーヒーよ👋 帰って洗うのがめんどくて水筒もお弁当箱も持てずじまいよ
絶対翌朝まで放置する自信があるわ 弁当箱の下にラップ敷いておけばいいわ
洗うの簡単になるわ 婆のあいぽんのForyou画面またちんちんでっかいバルログだわ お葬式で出るそうめん入ったお吸い物すこだわ
でも自分で作る気は全然しないのよね >>308
あーあれ美味しいわよね
旅館で出る濃い赤出汁も美味しいわ あーんぼったくり婆熊本まで行ったのに何回店ダウンロードしようとしてもダウンロード失敗って出てプレイ出来なくなったわ😭
おかしいと思ったのは熊本店に移動したらまだクリアしてないのになぜか黒い宝石貰えたわ😭 職場でおやつ食べていいの羨ましいわ
お菓子も飲み物も怒られるわ お土産配られても食べれないじゃない
すごい職場だわね >>316
精密機器あるの?お客様に見えるとかかしら
使わないけどスマホ持ち込み禁止のとことかも婆には厳しいわ もうかれこれ50分くらい事故渋滞にハマって身動き取れないわ😭
会社に遅刻しますって電話した😭 >>305
朝からちんちんでっかいバルログが何なのか気になって仕方無いわ
公式画像では無いのよね? >>318
仲良かったし来そうだわ
ドラマとかだと国葬が本番でテロおきそうよね >>323
たぶん公式のやつよ
リュウとかもめっちゃチンポジわかる画風になってたの TKO木本本格的にやばそうだわ
婆のチャンスの時間には出続けてほしいのに 婆近々仕事辞めるんだけど退職日に婆のいいとこ悪いとこ書いた手紙もらう夢見たわ
いいとこが凄く漠然としてるのに悪いとこがめちゃくちゃ芯食ってて傷ついたわ 婆前職病んで欠勤多くなって辞めたから最後の方肩身狭かったわ
元気だった時にちょっと助けた後輩がプレゼントと手紙くれて泣けたわ >>329
日野が蘇れ!とか言ってるから殺した自覚あったんだとか言われてて草よ あーん婆マンションの最上階角部屋が空いたわ
敷礼払ってまで入り直したいわけじゃないけど裏山だわ婆たち引っ越してこないかしら >>338
元々はただの衰退で人も少なくなったけど社長が一番人気シリーズのifを作るってアニメ脚本なんかも自分でやってそれが酷すぎて死んだわ
自分で作ったコンテンツを自分で壊す人よ妖怪ウォッチとかも ジバニャン可愛くなくなったのほんとにやったの?
あれで人気出るわけないって婆でもわかる 実現できるかは置いといて露宇が膠着してるから打開したい思いはあるでしょ >>328
これがあのネットの批判がすごいのでスタッフたちのモチベが下がりました💢って言ってた新作なのかしら >>345
まあネトサポが後出しでひり出した理屈なので… >>342
あーんそうなのね
妖怪ウォッチもそういえばきかなくなったわね だからアニメも巻き戻して本来の妖怪ウォッチ1〜2くらいの時間軸で動かしてるわ
3のマックくんとの甘酸っぱいホモフラグ捨てやがったのよ ウサピョンの声優もスキャンダル起こして引退したんだっけ? イナイレはジャンボジェットとか五条さん?とかネットのおもちゃにされてファンが離れたイメージだわ >>349
まあスポーツものって世界大会まで行くとやることなくなるしね…
それで終わっとけば良かったかもだけど続けようとすると結局主人公変更とかになって人減るわ >>352
そのときはそこまでだったのよ
単純に打ち出す新作がクソだったのよ >>347
一番やばかったのはオリオンよ
アレスもまあまあ嫌がられたけどオリオンは公式で嫌われ展開やってキャラにスパイいじめさせたのよ
アレスとオリオンのシナリオも入ったやつ作るって合体させたのが英雄たちのグレートロードで軍師ポジ出しますとか言い出して最新がヴィクトリーロードよ >>353
妖怪ウォッチは一時期はポケモンを抜かしたとさえ言われたのにねえ
勝手に自滅してドンピシャ世代も結局ポケモンに吸収されていったわ レベル5は次世代やるの好きすぎるから婆はもう手出さないことにしたわ… 婆も夜の繁華街で酔っ払ったメンヘラの女の子にノリで色んなお店連れてってくれたりされたいわ
世界広げたいの >>343
最初っからわかってたでしょ
個人の葬式だって下手に家族葬だけにすると終わったあとも弔問客ポロポロ来て毎回対応めんどくさいから一度に来てもらってそこでまとめて対応する方が手間も費用も押えられるのよね 次世代じゃなくて完全別世代やって欲しいのよ
ポケモンはそういうとこわりと切り離して見れるからすこ 婆のアフロディを韓国人にした時にイナイレはちんだ
『韓国人』が嫌なんじゃなくていきなり国籍変更だし変更するならギリシャにしろよって意味よ 国葬と安部さんに何の感情もないけど
地裁に差し止め仮処分申し立てた市民団体にドン引きしたわ 妖怪ウォッチもケータの娘が主人公のあったわね
婆は好きで見てたけど妖怪可愛くないし子供には人気出ないのわかるわ うすたんちまだ売れてないのね
あんな使いづらくてダサくて不便な場所に建ってる家売れるわけないのになんでとっとと更地にしないのかしら 妖怪で前作主人公の子どもが発表された時ケータきゅんはセックスなんかしないって嘆いてた婆いたわね Switchの妖怪学園Yの体験版やったけどジバニャンとコマさんの擬人化が可愛過ぎるわ
買っちゃおうかしら >>333
棘のコメとかでみんな優しくいいおうちだけど難しいね…って言ってあげてるけど
全然いい家でもなくないって思っちゃうわ 最近の流行りの音楽でimaseって人出てきたから再生したらクロミちゃんが歌ってるだけだったわ? >>369
まあ金がかかるからなんじゃないのそれは GYAOでクセスゴ見てたんだけど土佐兄弟っていう芸人が着替えるとこでパンイチの股間にモザイクが掛かってるように見えるわ
透けてたのかしら まあ意外とああいう家も売れるからうすたの家って言わないほうが良かったと思うわ >>370
3のラストが終わらない夏休みで終わったからね
そこから抜け出した時点でちょっとストーリーが違ってるっぽいのよね 昔大阪の若手のライブ映像見てたらコーナーでパンイチになった芸人が白いボクサー履いててMCだったアインシュタインの稲ちゃんがすぐさまお前あかん後ろいけ!って隠してたの思い出したわ
稲ちゃんかっこよかったわ >>380
2年売れなかったからツイで呼びかけたのよ
構造が特殊だから資産運用目的で買う人も現れないみたいね >>381
えっ横だけどなにそれ怖いわ
そこで終わったんならそのままにしておいてほしいわ
急にホラーになるのなんなの 構造なんかリフォームできるわ
価格設定見直して根気よく置いといたら売れるけどネットに売手公開で半分事故よ ガッシュ続編が好評で読者が見たいのは次世代じゃなくて成長した主人公たちって言われてるの見て
もっと言ってってなったわ >>384
天秤かけて壊さないほうがまだマシってなったんじゃない 2年間実質空き家だとこっそりハクビシンとか忍び込んでそうだわ >>390
不動産会社にあずけてたらちゃんとしてるわよ 昨日婆たちがガッシュの話してたから久しぶりに読もうと思ってたんだったわ 掘りリビングなんて埃とゴミがたまるだけだし拡張性も組み替えも出来ないしで不便
掘りリビングに座った時廊下床部分と頭の高さが同じくらいになるから頭蹴られるかも
台所作業面と廊下床の高さ近くて不衛生過ぎ
LDK部分見ただけでこうで他も構造糞だわ あの家は特殊過ぎてリフォームしてどうこう出来るような物でもない感じじゃないかしら >>389
いや紹介漫画見た限りだと家に未練あるだけぽいわ
自分の自慢の家が壊すか値下げしないと売れない価値ないって思いたくなくて意固地になってるだけでしょ >>387
婆多分間取りとか見てないんだろうけどあれを使い勝手よくリフォームするの大変よ 自分用カスタマイズって自分しか気持ちよくないんだし他人にとって魅力的じゃないの当たり前なのにねぇ 成長した主人公達が見たいかどうかはジャンルによるわね コロナ前なら外国人が買いそうだけど今買う人いなそうだわ >>386
「夏休みもまだまだ続くしずっと遊びましょうね!(クエストとかやりこみ要素たくさんありますよ!)」
「えっずっとなの?まぁいいか!」
みたいな感じで終わるのよ
これは1作目から大体同じよ
で次のシリーズが出るときは「なんか夏休みずっと続いてない?」って感じで始まるわ オレンジ色のリネンのロングスカート履きたいんだけど職場には派手かしら リフォームできないこともないんじゃない
建て直しに近くなるけどリノベよ >>403
かなり金掛かるからそんな金かけてまで欲しくなる立地でも外観でもないってことよ
費用対効果って言葉覚えてね
可不可の話じゃないのよ >>395
台所移動すればいいじゃない
水回りなんか変えられるわよ >>406
だからそれだけ金を掛けるくらいなら更地に自分好みの新築建てるでしょ >>409
そうでもないわよ
土地値もあれば1から建てるよりも安くなるから さっきから費用度外視の変な婆おりゅ
1億8千万プラスリフォーム代払うくらいなら新築建てる方が早いし金もどっこいか安いくらいだから売れないって話でしょうに 自分の好み詰め込んだ広い家って夢のようだけど住み替えたくなったら大変ね
終の住処にするにしても歳取ったら管理大変だし そこまで古い物件じゃないから取り壊し費もかかりそうね
近所の古い家はすごいダイナミックに取り壊しててびっくりしたわ >>412
それは婆が勝手に言ってる話でしょ
1億8千万もどうせ値切るんだろうしリフォーム1億以上出す人普通にいるわよ
その土地が高いと感じるか安いと感じるかの話でしょ うちが貸してる築50年の住宅は全く補修依頼してこないわたぶん勝手にいじってるそれも怖いわ >>420
あいつら10億20億30億の世界よ
桁が違うわ >>418
どうせ値切るんだろうしとかそれこそ婆が勝手に言ってない?
そんで婆はそんだけ払う人は拘り強いからよっぽどうすたが好きかあの場所が良いと思ってなきゃあそこ買うメリットないから売れないって話をしてるの
実際居なかったから3年以上売れてないのよね >>420
鳥山尾田レベルならそこに住んでたってだけで付加価値つくわね >>422
高級めのマンションの中に1Kルーム用意してるところがあったらそれがいいて見たわすごく納得なの >>428
初めいくらで売り出していくら値下げしたの?
こういう時の値下げって建てた値段と売り出した値段のことじゃないわよ >>431
うすたがツイで公表してなかったらまだね 解体は金かかるのよ
空き家が減らないのもそのせいよ 婆は寝室とリビング別がいいから1LDKかしら
そんな広くなくてもいいわ 関東よく分からないけど鎌倉は地上が要塞なら地下鉄めっちゃ張り巡らせたたらいいんじゃないの?🤔 婆が家でてから両親家買ったけど老後も考えてこじんまりした平家にしてたわ
婆が実家に住みたくなった時用に部屋余らせてあるけど襖は勘弁だわ >>431
そうよねそんなに悪くない条件だわ値段も
粘ったら売れてたと思うし最初の価格設定が強気すぎただけよ
やっぱうすたってのがネックよね… >>398
んふふ自分でも不便で引っ越したのに高値で売っちゃうの人の気持ちって面白いわよね
自分の不用品をちょっとした贈り物扱いであげる人みたいだわ >>422
婆も〜掃除楽だし
でもウォークインクローゼットはほしいなって思う >>442
北鎌倉住む人は車前提でしょ
あとこれから地下鉄通すには地域住民の説得面倒だわ 和風住宅でも畳と襖は一切不要と思ってるわ
畳と襖のないリフォーム済み古民家ください >>446
あるわんって普通にああいう物件あるし売れてるわよ >>404
ひゃだきょわい
永遠の夏休みループが続いてるの示唆されてるのすこすこ
もう少し全体としてホラー寄りだったら婆すこだったかも >>448
高く売れないと過去の自分が否定された気分になるのかしらね でも武将が安全に暮らせると選んだくらいだからそりゃ地上は不便なんじゃ こどおばの可能性考慮して家買うなんて優しい両親だわ やばいわ明日SMプレイするわ
実体験をホモに生かすわね🥺 この前リフォーム前提0円住宅みたいな動画見たけど中荒れ過ぎてて物がそのままなんだけど婆実家の30年ものの人形と似た様なの何体かあったわ
何年放置してるのかしら正直タダでもいらないわ 一番贅沢なのは古民家住宅解体して好きな土地で組み直すことですって >>463
ちゃんと後書きに実体験です♡って書いてね
前書きで実体験です♡ってネタバレしないでね 婆んちの実家100年越え古民家よ!
中身バリバリリフォーム済みだから風情はないけど 婆実家にも謎のフランス人形あったわ
ママン姉家にもママン妹家にもあったわ昔の人はフランス人形贈り合ったのかしらね >>468
あーんいいわねいいわね縁側どうなってるの? オシャレなリノベ古民家だと襖の代わりに木の柵みたいな引き戸よね 婆の体験はないけど婆が見てきた人の体験は下敷きにしたことあるわ 婆んちの畳は15年モノで凹んでるし日焼けしてるわ
上にカーペット敷いて誤魔化してるわ 古民家界隈で有名かもしれないけど玄関前に桜と小川ある家素敵なの平屋だから住みやすそうだし >>472
廻り縁じゃないからそんなに素敵じゃないわ
ただの縁側でサンルーム代わりになっちゃってる エッチの実体験じゃないけどエモいなって感じた瞬間の実体験ならぶち込んだことあるわ >>483
あるわ
直接同じエピソードじゃないけど感情の振れ幅とか落とし込みたいわ >>476
○○食べたとかポッキーゲームして遊んだとかのネタなら 婆の家はリノベ物件だけど正直金さえあればなんでもできるわ >>454
サブクエストは大体ホラーよ
えんえんトンネルとかえんえんあぜ道は気味悪い人たちを会話しないといけないし
3は下水道に良く分からんお宿を作って路地裏とかにいる何だか黒いものを案内するクエストとかあったわ セミが死ぬシーンのあるエモホモ描いたあとこの間びえええセミファイナルきょわい!!って呟きしたこと思い出してそっ消ししたわ 誰か俳優もあんたのエロシーン普段のままやんてパートナーに言われたとか 古民家の土台直すだけで数百万かかるのよ
所有者が金持ちじゃないと無理無理よ >>483
感情の揺れはみんなある程度は実体験をアレンジしたものじゃないの?
セックスのプレイや子育ての実体験はいらなさすぎるけど 23区内で1.6億ならそこまで広くないフツーの住宅になるわね >>482
LIXILに頼まなくても家の中にサンルームあるの便利だわ
夏の太陽光も直接的入ってこないし縁側裏山過ぎよお 自ジャンルやたらショタ化子育てもの多くて年齢層たっけーわって内心思ってるわ 自ジャンルの子持ち婆がオメガバパロで思いっきり出産育児実体験やってたわ
旦那と自分が着てる服まで再現してたわ 普段感情が激しく動くとそれがなんであれ推しカプを思い出すの
出会った頃の萌えの衝撃を脳が錯覚してるのかしら >>497
土台はしっかりした造りになってるのかと思ってわ現代と違って >>503
凄い素敵だわ!
相棒で殺人事件が起こりそう 婆は実体験自カプに反映してないや
好きだったり憧れのシチュを自カプにやらせてるわ 実体験じゃなくても映画や本とかで揺れた感情を持ってくることもあるわ 不便な間取りでも古民家だと「古民家だしねぇ」ってなるけどただの中古だったら「建て主のセンス糞だわ」ってなりゅ >>503
縁側にさらに長い軒があるわね
これは暮らしやすそうわよいいわあ >>507
婆んとこは東日本大震災で一気に地面が駄目になったからね
震度6には耐えきれなかったわ 心がモヤモヤで発狂したいわ
きゃああああああああああああああ >>517
これはサンルーム用ベッドソファ
寝室は別 でも感情の揺れって鮮度なくなると上手く表現できないわ
すぐ形にしないと >>520
はぁーーーーん贅沢だわ
ここの家に飼われる猫ちゃんになりたい!😭 あーん電車で目の前に立ってるお婆ちゃんみたいなおばさんがずっと「糞が」「うるせー」ってぶつぶつ言っててきょわい😭 >>521
遅筆な人がダメなのそこだわ
婆のことなんだけど 婆の隣のおばさんは一人でずっと世界を救う話ししてるわよ 住めなくても出版関係者としてこの家に出入りしたいわ癒されそう… 実体験織り交ぜようとしても書いてる間に萎えてきちゃうわ
影響あるのは間違いないけど実体験です⭐︎できる婆の気がしれないわ インプット大事なのはネタを仕入れるっていうより感性に刺激与えなきゃだめってことかしら 北鎌倉って不便を楽しめる人じゃないと無理じゃないかしら モヨコ宅って言われると納得だけど庵野宅って言われるとウルトラマンと仮面ライダーどこ!?ってなるわね お庭の手入れきちんとしてあげれば虫も最小限に出来るのかしら?それだけ気になったわ緑近くて >>525
特には無かったわ
わいわい丸が寂しん坊になったくらいね くんしこスレのこれすこ
658 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/30(金) 21:15:49.00 ID:???
中古同人誌買ったら後書きで死んだから婆たちにもお裾分けするわ
私事ですがこの度結婚することになりまして…ギャー!!
プロポーズされてる最中に「これ、すっごくAが言いそうッ!!Σ」と思ってしまいまして…!!(どこまでも腐ってるな僕は…💧)
これはもうABで描くしかない!!というわけでABプロポーズ本ができました───!(丸に点々マーク) ォィォィ💦
プロポーズの言葉は相方のを参考にしつつ、僕が考え直したモノですが(笑) >>535
脳内から直接わいわいに書き込めるようになってるのよきっと >>540
冷やしてみて
なにか原因思い当たるかしら 婆付き合ってなくてお互い好意あるのかただムラムラしただけなのか探り探りセックスするのがすこなんだけどそんな経験ないから自分では上手く書けないわ
多分経験あったほうが上手く書けるわ まぁたまに変なことをしたり考えたりした時は推しにさせてるわ >>542
色んなジャンルのエンタメ見るからそれがインプット代わりよ
深夜ラジオとか芸人のネタから思いつくこともあるわ 雑誌でもラジオでもアングラテレビ番組でも呟きでも何でも雑多に情報集めとくと便利よね >>545
アレルギーかも
よく見たら目だけじゃなくて顔全体腫れぼったいわ 今日身内が手術なんだけど生存の確率として五分五分だって言われたわ
何も手につかなくてどうしたらいいのかわかんない NHKからへんなメール来たわ
NHKプラスにアップグレードて何よ https://i.imgur.com/uTzW5Gf.png
ローソンからアプリでデザイン作ってうちわサイズで印刷出来るサービス登場ですって >>553
脳が膨張してるみたいになって何も手につかないのわかるわ
でも掃除はしまくっといた方がいいわよ >>547
別にそのものじゃなくていいのよ
婆が今おやつを食べたいのかご飯を食べたいのか分からないまま探り探りおやつで腹を満たす時の感覚でもいいのよ >>553
身内が帰ってきたときのために身体休めておきましょ
大丈夫よ 婆はめちゃ性格が悪いかしら
クソ忙しい時に同僚からメールとTeamで質問たくさん貰うとイライラするわ
しかも育児中の同僚がすぐ帰らないとダメなので
早めに質問に対応してくださいって言われると尚更イライラだわ 俳優の役作りだって悲しいシーン演じる時は昔起きた別の悲しいこと思い出して涙流すものね モーニングの表紙の島耕作がツーブロックに見えて笑っちゃったわ 緊急事態宣言反対ってこの時間必死に叫んでる人って多分緊急事態宣言あんま関係ない人よね 最近ヲタ活捗るアイテムとかいって紹介されるのドルヲタ向けばっかな気がするわ 通勤電車中に会社から電話かかってくんの本当腹立つわ
メールで済ませろわよ キングダム見てきたの面白かったんだけど
美しいバージョンの玉木宏がいて目から離せないわ
汚いときとオトボケのときがあって好みじゃないんだけど綺麗にしてるときは最高ね >>570
キングダムみたことないわ
どんな玉木なの >>570
はあん見たいわ
美しい玉木最高
出てる俳優みんなすこすこだけどキングダムには全く興味がないのが困るわ ミスド急に食べたくなってきたけど食べるといつもこんなもんか…ってなっちゃうのよね 3回メールで煽って会議で直接煽っても仕様書出さないアホのせいで婆が怒られるの意味がわかんないわ 婆はカップヌードルとカップ焼きそばもそんな感じ
たまに無性に食べたくなるんだけど実際食べるとなんでこんなもの食べたかったのかしらってなるわ >>575
わかりゅ
しかも年々こんなもんか…のレベルが下がっていく気すらするわ
美味しくない… >>563
分かるわ
しょっちゅう送ってくる質問の内容が自分で調べたらすぐ分かるようなものだとイライラして嫌味付けたくなるわ
新人ならまだ優しくできるけどね >>580
いやいいんだけどポテンシャルも感じるんだけどこの瞬間は英孝ちゃんに似てるわ 子供の頃ミスドの汁そば美味しくて大好きだったけど大人になったらうーん…って味なのよね
でもたまーに食べたくなるわ よく推しが三徹させられてるネタとか見るけど今現在二徹してる婆には神としか思えないわ
目と身体の節々が痛えわ >>585
渋いわね
でも玉木宏が未だ美しさを保ってることは理解した キングダム今週末見に行く予定よ
前作は見たけど原作全く知らないから玉木がどんな役なのか分からないけど楽しみ プリンセスチュチュ知名度が低すぎる!って嘆いてる人の漫画が回ってきたけど低いかしら?
プリンセスチュチュ好きなオタク多いイメージあったわ プリンセスチュチュ?
婆はオタクじゃないから知らなくても仕方ないわね
幼女向けアニメかしら 3年ぶりに働くことになったわ…
もう既に死にたいわ >>597
婆は知らない
そもそも婆はアラサーだけどセーラームーンすらそこまで記憶にない >>597
オタじゃなくて非オタの話じゃない?
まあ非オタ知名度なんて言いだしたらキリないでしょうけど プリンセスチュチュなんかBS?キッズステーション?だかでやってたから… プリンセスチュチュググったけど見たことも聞いたこともないやつだったわ
TSUTAYAで見た記憶すらないわ チュチュ好きだけどチュチュ好きって言ってくるオタクはすきくない >>583
すこすこすこ
あんま思ったこと無いけどかっこよすぎて抱かれたいってこういう気持ちか〜って思ったわ >>605
>>616
受かりたくなくて適当に面接受けたのになぜか受かってしまったわ…
もう逃げられないわ タマキン誰役かしら
キングダムのラスボスっぽい人かしら ナージャOPで振り向いちゃ駄目みたいな歌詞の時に思いっきり振り向いてる映像流れるの幼女時代変なの…って思って見てたわ
話の内容はあんまり覚えてないわ 今から炎天下の中30分ほど歩くわ
誰を呪えばいいのかしら >>626
ひゃだ格好いい
婆は婆のことは呪えないわ ナージャすこれなかったわ
おジャ魔女からの流れで見てたけどナージャがニチアサ卒業のきっかけだったわ ナージャって各地のイケメンにモテてる逆ハーレム物だと思いながら見てたわ 婆はついていけるだろうか
変異コロナのある世界のスピードに ナージャすこってたけどどこがすこだったのか思い出せないわ
キャラデザかしら 婆はおジャ魔女どれみちゃんが基地すぎて無理だったわ ナージャは幼女相手には大失敗だったけど親や大きいお友達は楽しんでたんだっけ?
世界名作劇場みたいな暗さを求めて観てみようかしら ナージャの衣装すこだったわ
あとローズマリーが怖かった ナージャいい子すぎて苦手だった婆は幼女の頃から筋金入りのひねくれもんだわ どれみ普段はお馬鹿さんでうるさいのにシリアス回で急に聖母化して周りがほわぁ…どれみちゃ…🥺みたいになるとこ嫌いだったわ >>639
ナージャの人形おもちゃ持ってたから主人公かもだわ
悪役令嬢のこと覚えてないもの >>641
婆も
凸凹コンビがだんだん仲良くなってくのもいいし戦闘服がピンクや赤じゃなくて白と黒なのも当時は新鮮でよかったわ ナージャがきゃわな衣装に着替えるところがすこすこのすこだったわ
サーカスで旅するのもワクワクしたわ ナージャにイケメン兄弟か双子いたわよね
その片方が鞭で打たれてるシーンがたまらなかったのは覚えてるのよね >>641
バトルシーンすこだったわ
今のプリキュアもかわいいけど初代みたいなのもまたやってほしいわ >>654
あら可愛い
焼き鮭をイメージした感じ? プリンセスチュチュ見てみたけど音楽がでかくて声がききとりにきー >>654
モチーフのイメージ散らかりすぎじゃない? プリンセスチュチュほんとにセラムンのあのよく見るシーンの顔ね >>655
>>656
>>660
散々な言われようだわ😢
フェミニンをイメージして花とか散らしたんだけどダメだったみたいね
精進するわ 白で模様やってるやつはスタンプかしら?
婆あれ上手くできないからすごいと思うわ >>664
1本1本で統一性なくて全部お試しでやってみただけに見えるわ
色味だけ揃えるとかもっと一体感ある感じじゃないと 婆はネイルしようオシャレしようって思ってる婆は偉いと思うわ
婆ネイルしたことないし毛も伸び放題だわ >>669
そうわよ
スタンプする奴はセリアで100円で売ってるやつ
塗るマニキュアを5色で1500円くらいのスタンプ専用マニキュアにしたら綺麗にスタンプ出来るようになったわ >>597
放送してたのがキッズステーションだけだから知名度はそんなにないと思うわ 婆ネイルのこと分かんないから統一感あるのかと思ったわオレンジ🍊と夏(水色)でしょこれおかしいの? >>664
もっと落ち着いた色でさり気ないデザインにチャレンジしてみたらどうかしら >>675
1本1本はおかしくない
まとめてみると変 >>664
可愛いけど全部同じ色でシルバーラメの爪いらない気がするわ >>676
年がら年中仕事中タイツ履いてるからすね毛がアレでもバレないかなって…女子力向上考えなきゃだわ >>683
あーかわいい
ここまで同じ色にしろとはいわないけどこういうのがいいわよね >>683
こういうのは無難で上品で可愛い普通のじゃん
遊び心バージョンで冒険したけどまとまってるやつ! 短い爪に派手な色とか全部アートかシール入ってるのはかわいいと思うわ
シールと色とスタンプの柄の印象が全部バラバラだから揃えたらいいのよ グラデーションて長さいるわよね
爪長いとイライラする >>686
横だけど婆もまとまりはあまり感じなかったわ
色とモチーフがちぐはぐというかあるもの使っとけ感がするわ
夏っぽさなら花はバラじゃない方がいい >>683
あーん可愛い!
保存したわ!次はこれにする! 爪伸ばしてネイル楽しんでたけどある日爪がパカってなっちゃって二枚爪になって禿げた
伸ばすと弱くなるわね ネイルというより指や爪があんま綺麗じゃないなって方が気になってしまうわ ジェルネイルで爪が死んだからしばらく何もできないわ >>683
好きな色だわー婆もだいたいネイルこの色よ
前は休みの日は変な色のネイルしてたけど仕事でいちいち塗り直すの面倒になったわ >>644
夏目イサクの初恋つらね少女漫画みたいでキュンキュンしてよかったわ >>700
指短いし爪は細かい作業するからこれ以上伸ばせないのよ >>700
婆も爪が短いからショートネイルで似合うデザインにしたほうがいい気がするわ
実際若婆なのかもだけど凄く10代くらいのデザインに見えちゃう 婆ピアノやってるから手が綺麗じゃないわ
筋肉ついててゴツいわ 昨日放送してたよゐこの生放送見てるけど濱口幸せそうで良かったわ
赤ちゃん無事すくすく育つといいわね >>707
ショートネイルが似合うデザインってどんな感じ?
20代後半のやつがいいわ >>713
アップルパイがなぜか虫めいてるわね…😢 婆たちネイルサロン行ってて偉いわ
めんどくさくていつもセルフよ 婆はネイルすると気になって爪ばかり見ちゃうから磨いてるだけよ 朝ごはん食べたら眠たいわ
これは完全に子猫ちゃんね恥ずかしいわ >>715
セルフよ
時間かけたから上手くできた方なの >>726
磨いてトップコート塗るだけでも綺麗よね ショートネイルこれ可愛くない?って思ったけど20後半だともう少し落ち着いたやつがいいかしら…
https://i.imgur.com/2RgLXT6.jpg 爪なんか自分が一番見るんだから好きなのにすればいいと思うわ
職場のおばちゃん50台だけどいつも爪かわいくて素敵だわ >>731
きゃわわだけどキラキラを乗せるのが難しそうだわ
でも保存したわ!ありがとう婆 >>718
割とシンプルめでゴテゴテしてないやつ
今日の婆の指はちょっと情報量多いわ
花とか乗せてるやつは大きい爪じゃないと余白無くて爪がより小さく見えちゃうから厳選したほうがいいわ
色味はサーモンピンクとラメシルバー?ホワイト?に見えるけどこれも子供っぽい組み合わせだから
落ち着かせるならどちらかの色多めか一色に絞る方がいい気がするわ >>736
なるほどね!次はシンプルめにしてみる!
レススクショしたわ! >>735
わいわい映えしないとただのおばさんのおしゃれネイル画像なわけだしね 婆自分だとすぐネイル剥がしたくなって出来ないから人のやつ見るの楽しいわ こうやってみると別に色を揃えてなきゃ統一感ないって訳じゃないのに>>654はなんかちぐはぐな感じするのなんでかしら 推しちゃんの色やりたい!って思ってカーキとみどりの間みたいな色買っちゃったけど使ってないわ >>745
小指が変え色なのが疎外感あるんじゃないかしら 自カプは攻めちゃんがおしゃれ番長だから攻めちゃんが黒ネイルしてるわ こっそりダイソーシールに変えても誰も気付かないてネイル好きな人が言ってたわ >>755
選ぶセンスが元から悪いから変わらないのかアレンジ力が高いかの二択ね… >>758
あら可愛いーこれは自分の爪に合わせて切るのかしら婆ネイルやったことないのよね >>759
婆も靴下早く脱ぎたいみたいな感じ来るの 婆はうっすいうっすい控えめピンクがすこ
男受けがいーやつ😜 ネイルシールって貼ったあとに切るの?貼る前に切るの? >>758
これを取捨選択できるならいいけどまさにこんな風に全部乗せしてるのは微妙かなって思うわ >>764
ポイントに使うようなのは1枚1枚剥がせるわ
総柄みたいなやつは除光液で溶けるタイプが売ってるわ
ある程度爪の大きさに合わせて切って貼ってからはみ出たところを処理するの 気づいたとしてもあーそれ百均?なんて言わないわよね 婆ー普通のブラの上にカップ付きキャミを重ね着するのって変?
買ったシャツが薄すぎて下に着たものの形が響いちゃうわ失敗したわ NANAのハチの真似して薬指だけキラキラにするのやってたわ あーん洗濯機が終わったわ😭干すのめんどい!応援して! >>768
利き手に塗るより難しいことないから意外といけるわ
色混ぜたりラメ混ぜたりパールとストーンが集めたり工作みたいで楽しいわよ 婆進んでGL作品読みたいと思ったことはないんだけど漫画やアニメ見てる時に
あーん男との恋愛オチよりこのままずっと仲良しな女同士を見てたいわとかこんな男より親友女とエターナルして欲しいわって思うことがよくあるんだけど百合好きの才能があるのかしら
でもBLと違ってGL漁りたいって気持ちは本当にないのよね 婆はハーレムアニメ観てるときにこんな男より百合でくっついた方が幸せになれそうってよく思う >>783
とりあえずエアマスターを読んでみて
それから婆の素質を判断しましょう グッバイ!婆の運命の婆は婆じゃない
辛いけど否めないでも離れがたいのさ でも腐って男体に欲情され愛されることにしか意義見いださないじゃん 女が男に愛されてるの見せつけられると地雷なのね
結局ホモで女の役割させて男に愛されてるという同じことやるのだけど
こじらせすぎい! 男アバターフィルターがないとその夢を見れなくなったかわいそうな腐っさん😭 エアマスターって男同志も女同士もホモって感じするわ
なんなら男女でもホモって感じするわ 公式ノマノマが地雷なのに
結局同じことやろうとする末期患者 >>809
婆にだけ見える子供が沢山いるわね
足も透けてるわ たしかにわざわざ男アバターでやってるからには
公式ノマを見せられるの苦手ということよねしゃーないわ 公式ノマがいやで男アバター使えばいける
哀しい病気腐 男と恋愛したことない婆が男同士の恋愛妄想してるってマジ? 喪だからこそ夢見てるの
公式ノマは嫌い!と虚勢をはり恋愛ジャンル興味ないわーと虚勢をはり
結局やることはノマノマよりあまあまなほも! こんなに食べても全然太らない😣と言ってる人はそもそも食べる量が少ないという話を聞いたわ シュフおばさんこそハーレクイン脳だからホモすきなんじゃん イケメン現役DKの売れっ子BL作家の後書きにかいてあった実体験です⭐︎? ねー足の爪がグロいことになってるんだけど病院行ったほうがいいかしら
写真貼ってもいい? アベとかヒロシマとかフクシマとか左翼の皆さんは漢字が書けないのかしら? >>831
名曲よね
朝ドラも性格悪い奴が多かったけど美男美女の恋愛もので良かったわ 男エアプには分からないと思うけど朝勃ちって生理的に勃ってるだけで興奮してないのよ 自ジャンルこの先もよろしくみたいなこと言ってるけどどう考えてもサ終しそうなのよね >>860
そうなのかしらね
よろしくって言う割にユーザーが離れることしかしてないし言ってることとやってることがチグハグすぎて脳破壊されそうだわ 友達が上の怖いボスに好かれるっていうエピソードよく話してくるんだけど羨ましいわ
上に好かれるのっていいわよね 婆は追加キャラが粟田口のショタばっかりでウンザリしたから去ったんだけど知らん間に青年キャラが増えてたわ
もう戻る気力無いけど ひゃだ質問投げるだけ投げて離席しないといけなくなっちゃったわ婆達ごめんわよ
と思って戻って来たら誰からも答えがなかったわ
そんな日もあるわね >>857
中山美穂のドラマで男の子がエッチな夢見てピロピロピン!って朝立ちしてたけどドラマ上の演出だったの? >>868
わかるのよね
あっこいつ返事しないタイプの質問婆だわって >>866
婆も中学生のころカースト上位タイプの気が強くい女の子にわりと好かれてたらしいけどこっちからしたら確かに怖いのよね >>549
婆は婆好みの話書きそうだわ
3次元エンタメにアンテナ張ってる人の書くお話すこすこだわ ボーイズラブに出てくる男は男の知識が腐女子の持つ男の知識と完全に同レベルなので
喪女並みに男のことを知らない男という不可思議な存在となっておりまふ ランイベにムキになるの負けず嫌いってことよね…
やめたいのになんかムキャーってなっちゃうわ🙄 >>874
婆は絵馬で話合わせるのが上手くてそこに媚びとかいやらしさがなさそうだわ
上位者と容姿で脅威にならない程よくこぎれいなブスとかも好かれやすいわ婆のことよ 婆の知ってる男の子はBLの中にしかいないからリアルの男の子は皆んな別の生き物 婆は上司や先輩に嫌われるタイプなんだぁ
上司からも先輩からも実際そう指摘されたんだぁ… 婆は婆をかわいがる上司と絶対嫌われてるなって上司が極端に別れるわ >>874
婆もカースト上位とか不良のリーダーに学生時代やたら好かれたけど本気で怖かったわ
好意的だからよく考えたらいい人なはずなんだけど
普段えぐいことしてた人もいるから震えたわ 仕事サボってネットで2万無駄遣いの衝動買いした婆は婆は… >>366
しかも主催者殺人で服役してた過去のあるプロ市民よ >>891
怖い人に好かれるって嫌われるよりはいいけど普通に恐怖よね
無関心でいてくれた方が嬉しいわ >>900
死にたてホヤホヤは柔らかいわよ
それから死後硬直が始まってくわ
そのあとまたぐにゃぐにゃになる オタク婆とヤンキーって相性いいわよね
個人的経験だけど
オタクからするとヤンキーはわかりやすくて可愛げがあるし割と線引きしっかりしててヤバいことには巻き込んでこないわ
クラブ遊びしてるチーマータイプのが優等生にみえてえげつない意地悪してくるわ 火葬場が混んでて1週間ほど待たされた遺体はドライアイスでカッチカチだったわ >>909
カッチカチにしとかないと臭いがヤバイからね >>901
え?
記者会見からやばそうな人達って思ってたわ >>911
今クーラーつけて寝たりするから喉やられる人多いわね 信長公記はしんちょうこうきって読むのはじめて知ったわ >>907
ヤンキーって妙に純粋な人多くない?
でも薄い眉毛と目つきが怖くて震えてたわごめんわよ あの手の人たちってそういう案件に飛び付いては訴えまくってるのよね
お金になるのかしら 不良の子は境界な子が多いんじゃなかった
純粋というより何も知らないというか… 学年で2番目くらいにかわいいギャルが一口ちょーだいって婆のジュース飲んでいったことがあったわ
めちゃくちゃドキドキして爺オタみたいな反応しちゃったわ >>914
そう思って病院行くとコロナでした多いわ ねぇ婆昨日アリエクデビューした婆なんだけど早速商品が発送されてサイトにアクセスしたのよ
追跡のページ見たら紛争を開始って怖いボタンがあってなんなのこれ・・・ >>924
ビチャビチャだと死ねるからよく絞って軽く湿った状態にして ここで教えて貰ったデカルチャーミクスチャー届いたわ
何これ最高なんだけど!
教えてくれた婆ありがとう 喉痛くなりそうな時とか乾燥気になる時はぬれマスクするとかなりいい感じになるわね >>907
相性良いってーかお互いに別の生き物と思ってるから一定の距離保ててる感じはする 不織布マスク濡らすと口減らしになっちゃうから
必ずガーゼマスクをほんのり湿った状態に 濡れた布を顔に被せて殺すやつを小さい頃見て以来トラウマだわ
婆は絶対仰向けでは寝ないと思ったわ >>932
恐ろしいわとりあえずクリックは踏みとどまったけれど婆が世界の命運を握っているのね480円の買い物で なんだかんだ歌コンテンツはお歌の上手さ重要ね
そうじゃなくてもキャラファンは出来るけどそれ以上になれないわ >>923
不良の萌え部分がボーダーラインなことが理由だったって悲しいわ😢 >>939
自ジャンルのキャラソンになんか変なラップ部分入ってて笑ったわ… お前その顔でそのポジションに甘んじてんの?って思っちゃう感じの無駄に顔のいい下っ端ヤンキーとかギャルとかおりゅわ オタクのギャル像はカースト上位の陽キャグループと混同されがちだわ 非オタのオタク像もカースト下位のインキャグループと混同されてると思うけどこっちは大体合ってるわね この前の芦田プロの映画でBLって読んでみると面白いんだよ〜ってクラスメイトたちと話してた女の子一昔前なら分かりやすいヤンキーになってそう >>952
おつよ
アリエクで気になってたマステ達が1円で売ってて欲しくてたまらないわ
でも1円て何なのよ怖いわ
あとセット売りだから要らないのもついてきちゃうわ >>546
あの店主の何年か前のお手紙かわいそうだった おはようわよ
またニートの朝が始まったわ
今月中にはなんとかしないと… スタバの桃美味しかったけどもう少し量減らしてほしいわ 飲んでて飽きてくる >>961
感染者数ヤバイから身動き取れなくなってしまったわ >>951
マクドのプチパンケーキとマックシェイク サブスクで幽白のアルバム聴いたら蔵馬のキャラソンリミックスで草生え散らかしちゃったわ
懐かしくなりたいだけだったのに >>971
飛影のキャラソンがやたら名曲だった記憶だわ
コエンマはルヒーさんの人だったかしら >>963
トマト焼いてココアパウダー振りかけたの? >>975
昔からあるカフェのチョコワッフルよ
甘すぎなくて美味しいわ 酒飲んだ次の日ほんと気持ち悪いわ
飲まなきゃよかった レタスは買ったらすぐに芯抜いて40度くらいのお湯に潜らせて洗うとパリッとしたまま4日以上持つわね >>971
ひゃだ!サブスクで聞けるのね
EYE to EYEあるかしら 昼間は婆の憩いの場で夜は爺がカラオケやってるようなカフェ? >>991
TVも用意してたかもしれないけど新興宗教の件あるからもう出せないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 47分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。