華金大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.770です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく工事🎶((☝👵☝))((👉👵👈))🎶
👵基本sage進行なんだ
👵板ルールに則り実況は実況スレで
👵荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
📱次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
📱950前後では!id:on でIDを出す
📱950がID無しなら次のIDが立てる
📱立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 🌳🌳🌳
🌳((🍞((☕テチテチ…
🌳🌳🌳
🐰))😯))🌳テチテチ…
ガサガサ…
🌿🌿 🌿 🌿
🌿Ξ🐟 Ξ🐹 🌿🌿
🌿 Ξ🔥🌿 🌿ガサガサ…
🌿 🌿🐸Ξ 🌲Ξ🌿
🍞☕🐰😯
🐟🐹🔥🐸🌲
〜〜〜〜〜♪ 前スレ婆へ
ホーム画面とDock→マルチタスク→ジェスチャでオンオフボタン出たよ >>9
スケブとか依頼許可されてるジャンルなの🥺
いいな >>15
婆へ
ホーム画面とdockというところにマルチタスクという項目が存在しません🤗 >>23
設定画面でジェスチャって検索してもだメ?
OSバージョン古いのかな >>24
婆へ
やっと見つけたよォ!オフにしたらホームに戻らなくなったよ
婆ありがぞい多分婆がいなかったら一生気付かなかったよチュッチュ💋 ねぇうち昨日無料ガチャ引き忘れてたっぽいんだけど
なんで誰も教えてくれなかったわけ😡 ばゃゃが無料!って書いてくれてるのに無視したんですか? うちも昼ご飯食べるね
節約しなきゃだからおうちごはん🥺マック食べたい🥺 うちがスーパーのぽすしを食べ😔た
午後は仕事してるふりしながら推しカプ妄想する 褒めてくれた婆あぞ🥺
めちゃ背ぇ伸びた麺と砂利の身長差逆転をテーマに描いたよ そういうテーマだったんだきゃわ
アス比が狂った麺かと思ったよ 麺の方が背ぇ高いからシークレットブーツ履いてるのかなって予想したけど背ぇ伸びた世界線だったんだ念 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 攻めもうちょっとだけ伸びてほしいけどギリギリのところで受けに届かないくらいがいい
でも攻めが抜いてもそれはそれで萌えりゅ うちのぽなかがゆるゆるだよ😭コロヌの症状に下痢があってどしゃきぶ😭 >>56
🇲🇳
特にテンプレ馬面爺に魔改造する夢汚物婆許せない 受けの身長デカくなる妄想してんの大体デカブツ受け婆でだったら最初から逆カプにしとけよって思う >>47
生活必需品ある意味これなのに中身ごと変わってるからてんてけ >>60
自己レス受けじゃないちび攻めをでかくする婆🥺 >>61
年下攻めですらなくなってる🥴
生活必需品が急に背が伸びた年下攻めのカプだと思ってるのはですなだけなんだ >>63
見たくないのに回ってきてどしゃきぶなんだ😢
一応腐婆への言及は避け😔た >>67
○○汚じゃなくて成長した○○くん絶対イケメンだよぉ!ってカプなし装ってくるんだ
ブロックついでにbio見たら案の定夢婆😭 ミャミャが差し入れくれたよぉ
わらび餅入りのドリンク初めて飲んだけど意外とストローに詰まらない😳
https://i.imgur.com/vIRcptN.jpg >>69
特定してやろうと思ったのに店舗めちゃくちゃあるんだ念🥺 わらび餅のドリンク昔クソスレで話題になったよね🥴コンビニのやつ🥴 まこよーが消息経ったのが去年だからその前の年な気がするよ >>80
基地にタゲられちゃったから🥺
まこよーのレポすこだったよ >>70
ミャミャあぞ!
>>71
ストロー太めだからズゾゾゾッていけるよ
>>72
早く会いに来て💋 >>82
いつ披露するのかなって待ってたのを覚えてるよ
うちは規制されてたけど 中華丼あんを炒めた焼きそばうどんにかけてウスターソースかけて食ってるけどおいしい(๑´ڡ`๑) 😈朝と昼はたくさん食べて夜少しだけにすれば自ずと痩せるゾイ 朝と昼とか眠たすぎて食欲ないんたが?
夜からがうちにとって本番なのだが? 最近クソスレで食べ物流行らなくなったね
最近なんかあったっけ だってうちがおいちいと思ってるもの叩かれたくないし🥺 真箱イベの時に久しぶりに来た婆まこよーなの期待されてて草だったよ >>89
(๑´ڡ`๑)ぺろぺろっ
だって
おいしいって打ったら出てきた👵🏻 コンビニ商品ってほんと入れ替わり激しいよね🥺うちがおいちいと思ったスイーツすぐ消える🥺 クソスレで不評だったカヌレのグミみたいなやつでぇすこ
近所で全然売ってない😭 飲む精子うちは結構すこだったよ
ちょっと量多かったけど 明日のためにマック我慢して自炊した
ブラインド商法はちね うちのミャミャ今年で還暦だけどはぁ〜ちゅかれたって言う うちがマダムズ🍎🥧って曲を見つけたことを報告し😔
脳にアポパイアポパイがこびりつくから良婆聴念 ねえカバーワンピかもって話もうした?
推しユニ当たりたくない😭 ワンピっていろんなソシャとコラボするって言ってるんだっけ スト投票結果んほ生で来るかなぁ
衣装も合わせてとっとと結果見ちゃいたいよ ホモマスのイナズマロックライブ出演者気取った感じで写真撮ってるの見てて恥ずかしい🫣
しかも8ユニット出るのに全員揃ってるの1ユニしかない😩 >>117
ダパンプハムと同じ25しうねんってのがあった上で映画に合わせてこの夏ソシャ6個とコラボするんだって😰あと3つ不明枠ありゅ ワンピでも東方神起かタッキー翼のはすこだけどまあウィーアーだよね ワンピコラボの衣装クソダサくなりそう
推し回避して🥺 うちも東方神起の曲でぇすこ
ウィーアー🇺🇸🐹の後だとめちゃハズレ枠に感じるよ 東方神起のあの大空に〜みたいなやつすこ
曲名は知らない みんな麦わらに赤ノースリーブハーフパンツになるのかな ワンピコラボ桑原が言ってた夏のちょいでかうれサプと期間被ってそうなのが不穏だよ 発表済みのコラボ荒野行動とワンピのソシャゲで特殊クエストや限定キャラが登場するらしいけど
スタキャラが主題歌歌うだけのコラボでワンピファンお許ししてくれる? 25ハム念縛りは眉唾だけどアプリと大量コラボやるぞいが不穏なんだ
8/20 9/1 9/14にコラボ発表らしいけどカバーくこちと被りそうな日ありゅかな😥 うち流行ったジャンルは全部楽しめるタイプのイナゴ婆だったんだけど生まれて初めて面白さが分からないジャンルにぶち当たって戸惑ってるよ🥺
さっきからずっとそのジャンルの感想漁ってるんだけどおもすれ〜!って意見しかない🥺どぼぢでうちは楽しめないの >>151
夏にちょっとすごいことやるぞいしてたからルヒィカード化するかカバーMVにワンピキャラのモデル出してスタキャラと絡ませるよ 😈ぁリたけのホォ……ヒュンメんォ………か き あ つ めェ……🎶 >>153
アプリって明言してるのが引っ掛かるよ念
推しユニまだだからやめてほちい😭 ユーザーが男メインか男女混合のジャンルじゃないと合わなそうなんだけど🥺プロセカとかモンストとかならいいけどスタとワンピファン相性悪そう🥺 海賊やったアンデもコミックバンド系珍妙もさっさとカバー終わらせたの草 >>154
宝石の国流行ってた時そりぇだった
この前の無料で頑張って後半まで読んでようやくおもちろさわかったけど😔 推しワンピコラボでもいいけどもう出ちゃったよォ
ワンピしゃまならスタじゃなくてグラブルとかそっちだと思うけど ワンピならうちのジャンヌダルクのシャイニング😈をよおよ うちてっきりまだコラボしてないモンストとかだと思ったよ
そっちは今ジョジョとしてるからないかも どいでもいいけどダパンプとダパンプ婆コラボ後続がハム太郎とワンピって知ったらてんてけってなりそう
ワンピはまだわかりゃんけど ワンピはさておきばゃゃ達がウヒョーなつい🥰ってなるラインが00年代前後っていうのは普通にありそう 正直ハム太郎からのウィーアー路線的にありそうだから草なんだ
🇺🇸だけのときなら無いでしょって言えたけど ビリビンなんたらーなら推しユニでもいいよ
麦わらノースリはやめて ☁ ☁ ☁
🌞 ☁ ☁
海は僕たちのものです〜
👒 👒👒
ξ(^)(^)ξ🔮🍌
🟥 🟥🟥
🌊 🩳 🩳🩳🌊 >>177
ナイスおでん
ノースリ麦わらでよろしく 聞いてきたけどありったけのの所めっちゃミャミャ歌ってそうと思った ウィーアーはいいけど大人数ユニと一緒はやーぞい
ミャミャおいで🥰 夏にちょっとすごいのがきて年末にすごいのがくるんだっけ?
前者がワンピなら後者はなんなの ワンピのことはディスってなくない?
衣装がてんてけになりそうだからやってほしくないだけで🥺 アン蜂って平均年齢高めだし見た目的にDA PUMP婆の年齢層に合わせたのかなと思ったけど関係なさそう 👵ツイッター芸人さん達が騒いでくれればオールオッケーなので やっぱ麦わらタンクトップなのかな😂きゃわにしてほしいよ 逆にワンピスレでスタやーぞいされてたらどうしよう🥺
眼中にないかな ワンピ界隈よくしらだけどコラボ慣れしてるしユニバでショーみたいなのもやってるからそこまで抵抗は無さそう 婆たちコスパいいプロテイン教えて🥺
買おうと思ってたやつめっちゃ値上がりしてた >>209
ワンピがアプリとコラボするぞい!って言ってる うちは午前二時踏み切りに望遠鏡を担いでくる推しを待ってるよばゃゃ😤 ワンピとコラボするならトリスタと新ガムのトランプでよろしくお願いするよ! コラボ初手が荒野行動で次ふたつが聞いたことない一般爺向けっぽいゲームだね
荒野より知名度あるやつトリに持ってきそうだけどスタがトリとも思えないよぉ スタバないでしょ
パズドラモンストコンパスデレオワブルのどれかで埋まる
https://i.imgur.com/97EiPfs.jpg 初手荒野なんだ
フォールガイロとかPUBGみたいなオンゲコラボとかの方がありそうだ念 >>226
🍓瑞々しくておいちそう
右は大人猫ミルク? >>231
ミルクセーキ味だよ✌めちゃ濃厚でふわふわでおいちかったです😊 🌝「ママー!おれ達の仲間になれー!!」😹「ぴ、ぴぴらァ・・・」ポロポロ
😿「で、でもママ、、、なんの人気もないぞお、、、」
🌚「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!
🤡「俺は面白い奴が好きだ!!!」ニィ
😹「う、う゛う゛、、、ひ゛ひ゛、、ざあ゛あ゛あ゛あ゛ん゛、、、、」ポロポロ うちの推しキャベンディッシュの衣装にしてくれたらコラボしていいよ サンジのスーツ配布してくれるならウィーアーでもいいヨ 😘「あたしはナルカミ。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」 いい感じの海賊衣装着たらムカつく
推しの夜店ブレスレットお許しできない >>248
単純にうちがキャベンすこなだけだからスタの推しに似合うかどうかは二の次なんだごべん🥴 ねぇ姿見で全身見ると顔小さく見えるのにスマホで姿見移すと顔がバカでかく見えるんだけどどっちが真実なの💦 鏡も若干よく見えるフィルターかかってると思うけどスマホのカメラは基本伸びるから スマホのカメラは歪んでるよね
直線もまっすぐ撮影できないし うちマジで化け物レベルで顔でかい🥺
クソスレ婆なんか一瞬で"ウォワリ"にできるくらい圧倒的にでかい🥺 うちはお祭りの屋台で売ってそうな光るブレスレットすこだよ >>259
🇲🇳
頭蓋骨の大きさどうにもできないのほんと辛い😭 てち太郎の衣装うらやまちい
曲はうらやまちくないからいいけど スマホカメラは広範囲撮影できるように広角レンズだから歪みやすいんだ🥺 >>259
🇲🇳
ネタぢゃなくてガチで顔だけ浮いてる
加えてブスど迫力で最悪だよ 🇺🇸やるともれなく蜂かアンデついてくるからやらない
ヒュー🐺もだけど自分が選んだキャラ以外出てくるのうざち 赤ちゃんの時につけて寝る矯正ヘルメットみたいなのあるけど本気であれつけて育ちたかった
うちにもし子供生まれたら検討する >>262>>266
🤝🤝🤝
ほんと頭蓋骨からでかいと救いようないよね🥺
こんな頭でかく生まれるならせめて長い足がほちかったよ🥺短足だから余計バカでかい顔が目立つ🥺 うちは肩幅が広いのがコンプレックスだよ
パフスリーブだとやや誤魔化せるから狂ったようにパフスリーブばっか着てるんだ うち赤ちゃんの頃矯正も跳ね除けて絶対頭左向きに寝てたらしくてそのせいで頭蓋骨歪んでるからメガネが合わなくて悩んでりゅ >>269
ありぇ基本産道で歪んじゃった左右差を治すためのものだから大きさはどうにもならないよ
絶壁も寝る時までずっとつけてるとストレスだからほぼ無理 >>274
うまく言えないんだけど元からじゃなくてパフだからごつくなってるけど腕の細さ的に実際の肩はこのくらいだよねって錯覚させられるというか 骨ストうちパフスリーブ着たらガンダムになりゅ
頭だけはちっちぇえから余計にゴツく見えるよ >>268
わかりゅ
今後もキャラに合ったカバーと衣装お待ちしてるよ🥺 >>273
メガネって眼鏡屋で左右調整してもらうもんじゃないの?
伊達メガネ? うち最近プリーツスカートでシャツインするとケツが1.5倍くらいに見えることに気がついたよ
これ骨格なに? >>283
うち1個2500円の激安メガネ使ってるから直せないって言われたんだよ念🤘 大手にRTされたらうちの絵がかつてない伸びを記録してるよぉ🥺大手婆あぞ うち首がなさすぎりゅ
顎肉とかじゃなくほんとに首ないんだけどなんで😭姿勢悪いせい? うちはちゃんと顔の長さ測ってきた婆しか認めない
どうせみんなうちより小顔😡 一瞬だけツイ垢あってすぐ消えてもうスタやめたと思ってた神が支部専として活動してたことを知ってこの上ない喜びに浸ってるよ😭神あぞ😭 うちふわふわのスカートとパフスリーブとふわふわした袖似合わないからストレートかなって思ってるんだけどVネックとかの首空いた服が似合わないよ
色々混ざってるのかなぁ まあ縦もでかいんだけど他の子より二回りぐらいでかい🥺
トイレで隣に立った人の顔チラ見した時毎回自分の顔デカすぎて引く😭 骨格にミックスは存在しないって見たけどどいなんだろ カバーってイベ終了翌日からだし日付見る限りなさそう 最近パーソナルカラーは実はウソみたいなの見たけど実際どうなんだろ
その時の髪色によるみたいなの見た 婆たちオススメのネイルオイルを教えて
薬局で買えるやつ念 うちが顔の横にティッシュの箱置いてメジャーで測ってきたよ
縦27cm横18cmだよどう? 下半身デブだからウェーブだと思ってたけどよくわかんないよ うちはこの間スリコでピールオフネイル買ってきたよ
たのちみ 796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/15(金) 20:05:31.17 ID:???
ないすばあ
ついおくいちい
ぶたはぶり うち横14縦20だから顔は大きくないけどそれ以外がでかい >>294
流砂きゃわだよねぇ!うちも暇さえあればずっと推しのやつシャカシャカ振ってるよぉ 骨格診断つくった人がミックスは存在しないって言ってたけどどのタイプの服着てもダサく見える
姿勢めっちゃ悪いのがダメな気がすりゅ ミックスないの?
前上半身と下半身で違う人結構いるって言われてなかったっけ 最近顔がいいことよりもスタイルが圧な方が得な気がしてきたよ🥺
スタイル良けりゃ顔なんてどうとでもなるし >>299
ネイルホリックのやつレモンキャンディーみたいないい匂いだヨ 前その骨格に似合う服が似合わない婆は顔タイプとその服が合ってないって聞いたヨ ねぇ今でんちゃのガラスにうちと隣の婆が反射して写ってるんだけどうちの方が手前にいるように見える🥺
うちがデブだから分厚いってことだよねつらち >>313
顔は整形って手段が残されてるけどスタイルってどうにもならなくない?🥺
頭が大きいとか肩がゴツいとか胴が長いとか足が短いとか🥺でも身長伸ばす手術みたいなのもあるっけ 分厚さも骨格で変わるからデブだからとは言い切れないよぉ 韓国のオーディションは顔は整形させるからスタイルで取るってくこの婆から聞いた 骨を折って伸ばしながら治して身長伸ばす方法があるよ🥺 顔ブススタイル圧のうちも韓国に行けばアイドルになれりゅ!? 顔の整形にも限度があるんぢゃないと思うけど
ぽ金さえかければ漫画みたいな別人レベルの整形もできるのかな🥺 ねぇバンドリがバーチャル系新バンド作って中の人募集しててやば😱 こりぇけうの感染者数じゃなくて昨日発覚した感染者数なんだよね SNS限定でいいならフォトショ買って覚えたほうが綺麗になれるよ 目をいじるのは比較的簡単だけど顔の下半分をいじるのは難しいから
新人オーディションみたいなとこでは顔の下半分が整ってるかどうかを見るって聞いたことある
だからお遊戯会レベルの俳優は顔の下半分が微妙な人が多くなるって 💰🤏👵参加してくださいね
👵【夏の『あんスタ!!』早わかりキャンペーン🍉】
『あんスタ!!』のメインストーリーが手軽に楽しめるダイジェストムービーを
毎週火・金にYouTubeにて順次公開します✨
第1回は本日19:00よりプレミア公開!
お楽しみに🎉
👵ダイジェストムービーから出題されるクイズに答えると
ギフトコードGETのチャンスも🎁✨
クイズはプレミア公開終了後にTwitterにて公開されます!
お見逃しなく👀 コンタクトつけると目の小ささとか離れ具合とか自分のブスさにびっくりする
目ブスだからマスクしててもブスって分かる 歯医者まで1時間🥺今から薬もらって家帰って歯ぁん磨いていくけど間に合うかな メインスト自信ばゃゃんあちゃんのアホキメさんや押し通すんだね 無能んあちゃんと脳クチュズドレタですを強制的に読ませるばゃゃ🥴 今からんあちゃんがアホじゃなくなる画期的な上失が来るかもしれないし んあちゃんもクソキメの血縁になるの🥺
クソアホだっけ?どっちでもいっか🥺 ダイジェストにできるくらい端折れる話の脱線が多いんだ🥴 んあぎゃんごクソメガキメキメ
ゴッファスクールデイズ 推しカプのやりとり全部端折られそうどころか出番端折られそう Twitterの報告うんこじゃない?普通にグロとかエロとかスパムでいいのによくわかんねー高尚文出されても 最初に女の人がガソリンかけられて火つけられたってマジなの?? NHKがアニメ文化潰したくて放火したとかEテレエアプすぎだったよぉ シリアでペルソナのグッズ売ってるって聞いて行ってきたけどまだ店頭に並んでなかった🥺さす田舎 前出した相関図で対抗は文量多くて推しカプはさらっとしか触れられてなかったからダイジェストもそんな感じになりそう🥴 押しカプの燃料あるとこシーンが独立してるから絶対真っ先に切られる😭
うちが編集スタッフでもバッサリ行く😭 アドに担がれてるキメル見てめちゃくちゃ楽しんじゃってるですな入れてねおねがいばゃゃ🥺 けうピャピャがぽ肉食べに連れてってくれるって🥺
うちのフードファイト応援よおよ >>379
推しカプ婆!?
うちでも切るよあんなほぼ推しカプが会話するためだけのシーン うちは推しいるからこそてち太郎で最短曲ゲットしたい派だけど大人数だから長いの期待されてるのかなぁ 🐥ハム太郎もいいけど僕のことも忘れないでほしいね! 最近ツイに増殖してるスパムこわい🥺
全部下着姿の女のアイコンにしててそれっぽい言葉喋ってるやつ ハム太郎すこってた身からするとあの短さ単純さもまた曲の可愛らしさを作り上げてると思うからハム太郎!ハム太郎〜!を追加する以外は90秒に抑えてそれ以上は何もしてほしくないよ みろりの効率曲ほちい
日本海は周回疲れるし笑顔咲かすのよりもう少し短いのがいい >>383
調べたけどよくわからなかった
1階の被災者に敗血病でちんだ若婆がいる >>395
うちも似たの見たよォ
子育て垢に集中してリプしてて怖かった うちも何軒か病院行ったけどもしこの中にあまおかがいたら燃やされるかもって思うとヒヤヒヤする うちがようやく式守さんの人見つけたよ
本垢と普通につなげてるんだねぇ バズツイに寄ってくるらしいねぇ
引おにのコメをリプ欄にコピペして喋るからスパムバレしづらいんだって 最初にガソリン掛けられた婆は20代で即死はしなかったけど全身やけどらちい
敗血病でちんだ若婆は一階に居た婆で20代で全身やけど🥺 ちょっとした落書きが謎に万バズしてたの式守さん作者だったんだ
納得したよぉ >>407
安倍ちゃんも日本は安全な国だと言っていたんだが? うちも!!神アニメの匂わせかなって思ってりゅ
ダイジェストムービー公開最終日にアニメ映像ドーンみたいな ここだけの話うちは読んでなかったけど神アニメ見て理解した気になってるストあるよ🤫 1年に日本でコロコロされる確率0.0008 %で寿命80歳までだとしたらコロコロされる確率0.06%だっテ アニメやったの日監修の日ストばっかだから意外と問題ない気もする うちは年間交通事故死亡者数のコピペのことたまに考えちゃうよ M始まってからアニメ見る習慣なくなっちゃったから神アニメ2期あっても見る気しないよ ねえローソンにハイエースって書いたポップあった話していい? >>409
安倍っち以外かすり傷ひとつなかったんだから治安いいぢゃん
アメリカだったら乱射だったよ 正月ガチャの50%や777ガチャすら引けないうちが0.06%なんて引けるわけないから安心🤗 うちが何本か遅いでんちゃ乗ってたらジョーカーに巻き込まれてたからいつ何があるかわかんないなって思い😔た 神アニメ日曜の見やすい時間にやってたせいでうちは突然付き合い悪い婆になったよ😭 >>417
そんな万引で1万パクってないから節度あるみたいなこといわれても ふぐおがは反社がのさばっててやばちなんでしょ
民間ぢんも巻き込まれてる コカエレ県の隣で日っきゃわが産まれた地の話だから実質スタの話だよ 昨日ニコ動でアニメ見てたらハイエースってコメあったよ
流行ってんの? たまには朝の6時にMV出すお漏らししない?
朝から一日トレンド入れようよ🥺 婆たち!刀に新ガムチラ見せきたから今すぐ見てきて! 飲食店経営してる爺の知恵袋の相談見たら回答にもし質問者が九州で店やってるならその土地は飲食店やコンカフェやるなら反社と完全に関係絶って経営するのは無理だから日日日めてって書かれててうソ…ってなったよ クソデカアクスタの三次受注始まったよ
なんと希望者全員買えるからクソスレ婆も安心して買っていいよ クソデカアクスタそんなに人気なの
うちもあとでめっちゃ欲しい買えばよかったってなるのかな マンガワンでSP獲得のために開いた漫画面白くてまんまと最新話まで読んじゃった🥹 明日ピャピャが読むのスピーチの代筆してるけど知らんおっさんのことなんて書けばいいかわからん🥺 >>445
反アベ爺婆よりアベ支持爺婆の方が基地だから
というのは嘘で政治信条の恨みよりも家族を壊された恨みと金を取られた恨みの方が強いから 安倍ちゃんは175cmでトランプが181cmなんだ >>450
15分の少女たちってやつ🥺
アイドルデビューするぞいって話で先読み以外は無料で一気読みできるよぉ! 公安がやたらオウムの話ゴリ押ししてたのは統一からヘイト逸らすためだったの?
オウム以外の反社も取り締まれ💥👊 うち音ゲーやる気のときとやる気になれないときの差が激しいイ
走らなきゃいけないときに限って安定した曲しかやらない作業ゲーになるし🥺 うちもう3ヶ月くらいまともにスタやってない気がする
推しイベ来ても走れる気がしないよ うちの音ゲーのやる気が皆無になったよ
もう終わりなんだ >>453
グループは結束するまでが一番面白いって話スタかなと思ったよ >>468
好きでもないけど特に残す選択肢はないかなぁ >>468
ちょっとスープにひたして😅を巻いて食べりゅよ 付け合せのパセリ食べるかとか刺し身のツマ食べるかみたいな? うちずっと思ってたんだけどスタのイベント結果でるのなんであんなに遅いの?
プロセカとかイベント終わって一時間後くらいに結果でるのに コス違いの兼さんとか出すようなゲームだったら今でも刀やってたかも
推しの掘り下げが好みかどうかも分からない新ガム次第だと分かって辞めちゃったよ >>482
Bの1日前に終わるけど結果発表はBとほぼ同時みたいな感じ >>482
MはBに合わせて一日遅れだよ
なんか処理してんのかな >>478
BM同じくらいの時間に発表するからぢゃない? もし先に結果発表まで見ちゃったらB走り忘れそうな気はする >>487
一緒に発表する必要ある?
さっさと結果出して欲しいんだけど リリースが遅れたけど毎月のスケジュールは動かせなかったとか? 結果そんな気になる?
トロフィーギリギリのラインとか狙ってる順位あるとかの婆? 推しイベ走った時は抜かされてないかドキドキしてたヨ🥴
他イベはどいでもいい 数十万かかるってマ?
ぽ金ないからうちは一生完凸止まりだよ ランカーのぽともだちがBで60万って言ってたよぉ Mならもっとかかるんぢゃない コンサート当たっても当日まで中止に怯えないといけないの辛すぎりゅ🥹 うちのでぇすこな舞台も開幕日程ちゅう止になっちゃった
悲しいイ >>521
完凸にいくらかかったかで金額だいぶ変わりそう 味噌イベの1位婆がレポ書いてたけどMで40万くらいだった気がする >>522
BPに砕く分と比べたら誤差じゃない?ガチャ完凸10万もかからないよ 100万以上使う婆には14万なんて誤差だよしらだけど >>531
そうかなあ1位って大体4億弱じゃないの? >>530
うちの数少ない体感だと450連くらいで完凸できる ジャケ前回からこうだけど婆たちトリスタに興味なさすぎじゃな〜い? >>503
これでずっと笑ってる
たぶん今年1番笑ってる トリスタはポーズと色合いのおかげかひどちだけどそこまでに見えなかった 描き下ろさないコラジャケに不満あったけど去年までは配置を考えてただけで😔だったのかもしれない🥺 Mのランキング1桁って100万かかると思ってたけど意外とリーズナブルだった😳 特攻完凸すれば2万で2200走れるからそこから計算出来そう CDに直接印刷するからこういう配置なのかな
無駄に金かかってそう >>556
!の時からだけどスタは時間のせいでそこまでダイヤ割れない >>558
こう聞くとめちゃお得だから推し特攻のイベ走ろうかなと思うけど音ゲーがだるすぎてとちゅうで心折れる 元5000フォロワーくらいいた絵描き婆が鍵垢のヘッダーに別の同カプ婆の絵無断転載してるの見つけちゃった🥺 はぁ使い回しだけでもクソなのにコラのセンスまでウォワってる トリスタは真のメンカラなのにはかっちはどうして青なの😡 >>561
口とア😈ル壊れるのはあるあるだけどお腹燃えるのぉ😱 しかもエネゴリは通常版と豪華版でジャケ2種類ありまぁす😁 ねぇうちけふずっと考えてたんだけど
やっぱどう考えても年上の優しいお兄さん×年下の生意気少年が一番だよね? >>574
内蔵という内臓がカッカしてるよぉ!
カルディで買ったレトルトのやつだよ良婆試 >>565
いくらお得でも推し以外に2万すら使いたくない🥺その次の推しに備える🥺 トリスタはそんなひどちと思わなかったんだけどまだちょっと角度ついてて♦︎っぽいからかな
アンデは綺麗な四角作れそうだよね 推しセンターウォワってて良かったよぉ
いくらなんでもデザインが外れすぎりゅ 前にくこでB無課金で完凸出来るって言ってた婆いたんだけどそれはマなの マンメンミッ♡タロイモ♡♡けふは花金だに♡♡大人猫ミルクストロングゼロくだちい♡♡ ダイジェストが全然ダイジェストしてなくて草なんだけど 🐖💩ブリブリ下痢でしょうか 🐔下痢でもえもがないからわからん >>588
その婆ぢゃないけどうち推しイベは無課金で完凸したよぉ 前から思ってたけど別レアリティの絵が集合しちゃうと上手くしないと変な感じにならない >>579
めちゃワクワクする🥺カルディ寄ったら探してみるよぉ! >>588
!とほとんど同じダイヤ割りの感じで800万で完凸のはずだから普通にダイヤ貯めれば普通にできそう >>582
ちょっとLoveだと生意気少年要素が薄いかな🥺
もっとクソガキであってほしい >>588
無課金でというかそれなりに貯めダイヤがあれば課金いらない 年上お兄さんが生意気ガキをどう口説いて江戸にもってくの 生意気だけど受けにはタジタジな年下×優しい包容力年上 >>613
おやおやおやナナチはかわいいですねって感じで攻めるよ >>603
デェヤは4000ほど割ったはず
推し以外のイベのミニトークも全回収してガチャ引かずに貯めてたら半年ちょいでデェヤ貯まるよぉ
ズ!である程度ちゃんとデッキ組めてた婆なら無課金完凸いけりゅ
Mと並行する時間がきちゅいのはそれははい >>613
よしよしされてくうちにどんどん懐いていってほちい🥺
でも陥落するまでめっちゃ時間かかってほちい🥺あくまでクソガキの体は崩さないでほちい🥺 ねえ今やってるダイジェストまだやってんのかなと思って見に行ったらまだ最初の会議室で会長が解雇言い渡すところだったんだけどこれもしかして30分ずっとオート再生のフルボイス流してるだけなの >>622
オワブルはわかるけどげんちんの主人公は攻めにも受けにもしたくない
ビジュアルきもすぎ🤢 うちは人気者だけど裏では性格悪い陽キャ×陽キャの性格の悪さを唯一知ってる陰キャがいい
同級生って設定だとなお良い >>628
今やってるよ🥺
マアアさんが精算されたとこ げんちんの主ぢん公そんな変な外見だっけ
マギに出てきそうな感じだった記憶はある >>636>>638
うソ…いつの間に始まってたの😨 うちは人見知りする陰キャ攻めと明るくて社交的な受けがすこ! プレミアム公開ウォワったよ
😋君たちはクビだよ
で突然ウォワった うち喋らない主人公系攻めでもドリだろって思っちゃう
キモい よく考えたら未読スキップ付けない運営が日スト切り貼り編集するわけないんだ🥺 うちはグランくんはルリアと命も感覚も共有してるのが気になってホモできない >>648
陰キャは表向きのキャラで実はオラオラ系でもいい? >>649
そこまでしか行ってないって何回連載する気なの😰 >>655
ルリアはタンバリンでゼックス応援してくれる もしかしてばゃゃがピックアップした話流すだけのことをダイジェストって言ってる?🥺 相関図みたいな意味不明な一瞬で終わらせればいいのに 1章のウォワリがそこなのかと思って確認したら違った >>662
🥺🥺🥺
じゃあ攻めは巨チン遅漏の絶倫設定でもいい? これコカリアンズに口頭説明させたほうがまだ😔ぢゃない? うちは優しいヘタレ攻めとリードしたり小悪魔ムーブしようとして全部失敗してぐぬぬ受けがすこ >>678
実際無編集垂れ流しよりはリアクション芸人のほうがまだ🥺 ダイジェストってメインストフルボイス流しただけなの?ダイジェスト(何) うちのすこな包容力年上受けの話ウォワっちゃった?
攻めのち😈ち😈よしよししてくれる優しい受けがいちばんだよねぇ 昔はフェアリーのこと普通に見れてたのにこの前初めて急にめちゃキモいなって思っちゃった
うちが年取ったから? フェアリーいるだけでテンション下がるからいなければいないほどいい >>685
👵信仰心が減ってますね
👵お布施を増やして高めてください うちみたいなメインエアプ婆が音ゲー走りながら再生するくらいしか使い道なくない?
ダイジェストというより作業用BGMぢゃん >>685
歯がめっちゃ気味悪い色してて安い白髪染めだからテカってるおっさんがぶりっこしてたらそりゃキモいよ >>686
でも欲しくて回したんでしょぉ?
うちはこの前のタイキめっちゃ回したヨ >>692
そんなの原点回帰しなくてもいいって突っ込まれてた事あったけど忘れた >>681
よしよしいい子いい子してくれるのと悪い子だねってなじっていじめるのと半々がいい 6年もたってるのにスタのおかげで売れてる声優全然いないよね >>694
うちの推しの同室だからなんとなく回したらすり抜けの嵐でムキになって3万使っちゃった😭 >>699
あまりにも下手がおおすぎる🥺
フェアリーとか実況スレ半分埋めるレベルでやばち 下手だけど田尾はスタ以外のおかげで伸びたじゃん
下手だけど ホセが売れればスタきっかけってなったのに下手すぎて仕事ないの草なんだ >>699
おこぼれでBLCD仕事が来る中はいるよ🥺 >>699
スタ2年目あたりはスタ婆意識してるのかなってキャスティングのおぢイベとかちらほら見かけたけど6年経ってみると続かなかったね
同時にラップ取った田尾くらいぢゃない? うちはスタ始めて歌と演技の下手さに2回くらいアンストしたよ >>710
21中スタの頃にはちるちるのランキングとかにいたからスタ関係なさそう >>710
スタがきっかけかもしれないけどほとんど事務所のプッシュのおかげぢゃない そういえば21中が地上波出た時はスタ中として紹介されてたねぇ >>701
おちゅ🥺うちドトウ持ってないからほちぃ🥺 >>720
今期テニプリとかそれ歩の主演で出てるよ ニキ中スタから仕事増えてるの?
それより前にドリミにもいたことくらいしか分かんないけど スタの声優はみろり川セイヤ中とそれ以外でウォワリのイメージ
肴子それでいい? スタ前から知ってたの既存のイツメンとんあ以外の追加とラブ中ぐらいなんだ😅 それ歩ヒロインが無理で視聴切った🥺
同じ作者でも高木さんや忍者はきゃわなのに 声豚のめちゃバトはいらだよ🥺
おねランの声優世代表みたいなやつで満足して 白髪染めの話してる?
うちにもおすすめ教えておいて テニプリ出てるの地味にすごち
砂利にゃんと肩並べたね トリスタと!の追加はそこそこ知名度あるの選んでるよ こないだ新テニの跡部しゃま見たら砂利みたいな声色になってて驚いたヨ >>725
キング推し的に応援団長衣装どうなのぉ?うにはヘロイン衣装のがよかった🥺 テニプリの21中はモブみたいなもんだよ
みろり川も新しく出てるけど対戦国の中でもメインクラス >>743
ふーん…ってかんじ🥺
引いたけどうちは水着が良かった🥺 今回のテニプリの新キャラ有名中多いね
今までは舞台とか芸人とか謎キャストだったのに 個人的にははかっちも職業声優だったらよかったなって思うくらい
圭ちゃんすこだけど他3人色々出てるから1人だけ誰ってなる >>432
ららカバしか勝ちませんね🐄🤝🐔
>>596
これすきー!
>>610
先輩レ🥓プ禁止
>>614
ぴっぴお腹壊すよ 終末のワルキューレ見てたらうるせぇカラスいたけどニキ中だった 21中サクラ大戦とかあの頃ちょこちょこメインの役もらってたし事務所に推されてるんだなと思ってた >>730
マ?うち原作の方だけどあの作者の作品で唯一すこなやつだよ😲 >>746
キングは現役の時も適正謎だったからね
高松宮勝てたのさすが良血だよ 明日3回目のワクチンだよ
何か気をつけることありゅ? テニプリミャミャ中も出てるよ
あとんあアイ真赤はか中も >>756
わかりゅ
他が中堅の中で圭ちゃんだけ異質 白髪数本なら若くても出るけど白髪染め必要なのはレベルか違うから >>765
婆ごめち🥺あの〜だぞって喋り方がどうしてもうちにはキツイ🥺 >>770
副反応出ないなら別に何もしなくていいヨ
うちは腕の痛みすらなかった うちは若いけど白髪いっぱいあるヨ
ハイライトでごまかしてりゅ 白髪は生まれつきと病気とか薬の副作用もあるからてんてけ うちも引くくらい若白髪多いよ
兄姉はそんなことないから遺伝というより生まれつきの体質だよ念 うちはギャルウマ娘がすこ!ジョーダンとシチーすこ! >>777
あーちん口調かぁ
苦手なものは仕方ない念 >>786
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
ジョーダンきゃわ!ゴルシをねじ伏せるほんものすこ! >>787
えっちすぎてグラブルの男児たちが精通するので駄目😡 うちグラブルエアプだけとバブさんの水着見たい
水着の方が露出度下がるけど 昔ビッグ3がおでんなの馬鹿にしまくってたけど声優もキャラ人気もある最強ユニットになってしまった 若白髪あるけど健康そうならいいんだけど若白髪まみれのメンヘラ見たことあるからやっぱストレスって毛髪に出るんだって思っちゃうよ >>503
ねぇこれ八百スイどいなっちゃうのぉ😂😂😂 >>775
>>780
あぞ!副反応薄いことを祈るよ 交換されるだけいいぢゃん
うちの兼任ジャンルは不人気がトレーニングで出ると燃やす動画アップされるよ コナンの犯人ランダムひどちって思ってたけど割と需要あるみたいで草だよ
USJで犯人パーカー売ってたし博士や探偵団よりは需要あるかも うちは掻き分けるとたまに白いのあってしかも結構長くてここまで育つのによく見つかんなかったなってのがあるけどカラーしてなくてぢ毛だから出てくると目立つ🥺 婆たちやばいよ
無職うちバイト始めたけどお金ないよ >>805
0じゃないだけ😔って最近までニートだったうちがよくミャミャに言われてるよ テニスにみろりかわいなかったっけ
データテニスで不二の弟がいたとこの 当方○○を所持しております。犯人との交換は可能でしょうか? コナンランドランダムすご
カフェのグッズきゃわだけど予約とれないしランダムやば >>805
働き始めただけで偉いよ
クソ暑の中ぽ外出て汗かきながら職場に向かってひと仕事終えて帰ってくるだけで偉いよ うち時給1400円につられてコロヌワクチン会場のバイトしたけどめちゃたのしかった
キチガイがいっぱい来た >>815
褒めてくれてあぞい😭
働きはじめて少ししか経ってないけどこのクソ暑い中朝から晩まで週5で働いてる人本当に尊敬するって思ったよ
とりあえず明日明後日働いてくるぞい 冷暖房完備の綺麗なオヒスビルで週3で1日5時間労働で月60万くれる楽な事務職のぽ仕事あったらうちも就職するけど無いからニートなんだ
社会が悪いんだ うちもニートから1日4時間のぽ仕事してるけどどい考えてもこれで限界だから
世の中の人間は毎日8時間以上働いてるのこわちすぎりゅよ どいでもいいこと話していい?あぞ
クソスレのせいで江戸川って見ると🥴ってなるようになっちゃった 原作にいなくてアニメじゃほんの数分でて爆死して映画でも回想しかでなかった萩原がここまで値段つくとかグッズ買ってる層がわかるよね わかりゅ
うちも週5で8時間とか体持たないからそれ以下で働いてる
それで文化的で健康的な生活とか無理なんだ うちが今まで生きていて萩原さんと荻原さんの漢字の違い知らなかった話? コナンて基本作画悪いから女キャラでもあんまり値段つかないんだよね
昔のアニオリキャラみたいなきゃわな圧女キャラ出てきてほしいよ >>841
ちんでるしこれから出ないからしょうがないね こ😋👉✨✨✨✨✨✨👈👶お
😋こ😋👉✨✨✨✨👈👶前👶
😋が😋👉✨✨👈👶の👶
😋噂😋👉✨👈👶墓👶
😋の👉🥺👈場👶 ポプテピピックの期間限定公開がおすすめに上がったから久しぶりに見たんだけどこれ何が面白いんだ?
リアタイしてた頃はめちゃくちゃ楽しみにしてて毎回欠かさず見てたのに >>848
クソアニメって実況しながら見るから面白いんだ 宇和〜伊予伊予ナンタラカンタラってなんの時のレスだっけ ジャケットほんとに酷くない?酷すぎない🥺
もっと婆たち抗議してこうよ😭 うちは推しの江戸絵見るたび頭の中で宇和〜江戸〜の文字が思い浮かんでるよ うち子供の頃バカボン読んでびっくりしたよ
ブラックジョークばっかりで怖くて泣くかと思った🥺 ジャケット5人次第じゃない
4人だとギリギリ絵になるけど5人だったらやばち 円形にしたかったって意図はわかる
絵の使い方がてんてけ ねぇうちがおちんこでてきたよ
対抗カプの若婆が全文公開してて見てきたけどよく良さがわかんなかったんだ
でもそれは人気でわからないのはうちがガチ婆だからなのかなって考えたら止まらなくなってきた アンデ衣装も背景も白系だから余計変に見えるのかも
トリスタみたいな謎の疾走感もないし >>862
対抗カプの時点で良さなんて理解できるわけないぢゃん婆何いってんの なんで描き下ろししないの?
なんでソロ2曲目出さないの?
なんで新ガムのソロ出ないの? うち大抵のことはふーんで済ませてきたけど木ストとこのジャケットだけは無理だよ ジャニの横の人の頭乗せてるやつあるけどカード絵もそれ作る仕様の絵ならまだ良かったかも >>862
すこでもないカプ本なんてゴミに決まってる
絵馬なら好みを超えてくることあるけど稀だよ 同カプでもなんで人気なのかわかんない婆いるからわからなくはない ぽうち帰ってログ見てたら回転アンデで笑っちゃった🥺 >>865
>>871
そう言われてみればそいかも😳気が楽になったよあぞ! >>862
ガチ婆になる年数生きてて人の好みはそれぞれだって結論に至れない婆が心配になるよ 歌い分けソロ音源ありゅんだから微妙なユニ毎よりソロでほちい アマプラでメイドインアビス2期見始めたけど知らない新ガムが主役ヅラしてずっとなんかやってて意味わかりゃん🥺 対抗カプなんてカプの選び方からしてウォワってんだわ 蒼井演じ分けうまちなイケメン声優ってTVで紹介されてたよ >>888>>892
うちの記憶がおかしくなったのかと思ったよ🥺このまま見るねぇ うみのちかのオベロン本100P近くとらで4千たっかと思ったけどプロのイラスト集だと思えば妥当な気がしてくる うちの脳内で回転アンデはもう>>525してるアンデで再現されるよ うち以蔵さんの絵師のイラスト本夏コミで買った
フルカラーでめちゃ満足してりゅ >>503
これアプリによってはジャケがグルグル回るやつあるからお笑いになる 分厚かったけど小説サークルの本3800円だったの今でも高すぎって思ってるよ >>896
イラスト集って書いてあるけどサンプル見ると設定資料集に近いし全部フルカラーではない 流れてきたの見たけどめちゃ表紙良くてすごちってなったよ >>901
型月は同人上がりだから絵師側も本出したりするのOKにしてる 金カムの鈍器みたいな同人誌話題になったけどどう考えても読みにくい もうセンター一人背景付きで置いて背面に残りでよくない? >>912
背表紙割れるし厚すぎると読むのめんどくさいよね おわプリ中は元々売れてた声優起用してたのに売れたのにはおかしいイ fgoオワコンだと思ってたのにオベロンで鯖落ちしてるのすごち おわプリ中皆んな本職声優だし脇すら主役級ばっかじゃん fgo大分前にやめたからなんであのブスが人気なのかわかりゃん イジメコネクトで失速したイメージあるけど別に元から売れてないか スト端折られると思ってたらアニメ1話分超の尺で草だよ🤓… ねえ鰻食べてスイカも普通に食べちゃった
うちのぽなか大丈夫かな 寺島アクエリオンの歌流行った時は主役の声優誰だよって思ったのにいつの間にか売れっ子になってた おわプリもみろりかわグループに売れてない人いない? この前神アニメ見てたら散々下手って言われてるぞい中まあまあ上手いぢゃんてなった 海野のキャラ開花後?みたいのが良いんでしょ
開花前クソブスで蝶の羽グロいし蛾みたいなの連れまわしててキモい オベロンきっしょくて回さなかったけど海野だったんだ 海野の絵ぇ良いと思ったことないから推しの絵師で来られたら落ち込むよ
漫画は嫌いじゃないけど うみのちか話はすこだけど絵ぇは微妙じゃない?
本人は美術系かなんかのプライドあるっぽいけど 今度検査受けてみるけど鼻に棒突っ込むやつ痛くて泣いちゃうからやだあ😭
うち鼻普通サイズだけど穴の奥細くなってんのかも🥺 >>938
ご心配あぼい!
熱はあるけど多分そのうち治るよォ! >>943
検査って基本よだれだと思ってたけどまだ鼻に突っ込むのもやってるの😲 鼻が一番確実なんじゃないの?
かく言う鼻から検査したうちも🧚🧚♀婆だよ🥴 ハチクロ読んでたけど○○なのでした☆みたいなモノローグ表現とかきれぇだった
でもスタ婆のうちが言えたことでもないなと思いました >>946
やってるっぽい
うちも唾液がいいんだけど鼻が精度は高いらしい🥺 なんでうちが🧚🧚♀このえも使うと2つ出てくるんだろ🥺 >>951
婆が2回目の🧚になる未来を暗示しているんだよ ねえおハムの流砂コロッタ中身が金色だよぉめちゃゴージャス 帰ってきてからめちゃくちゃ喉痛い
うち🧚おかわりきちゃうの🥺 メインストクイズ答えてきたのに抽選ハズレでもうやる気出ないよ けふ鼻にぶち込まれてきたけど鼻水も涙も垂れ流しになった夜 >>966
🇲🇳
クイズに正解の表示くらい欲しかったよぉ!! ねぇうちが初めて着圧タイツ買ったんだけど日中だけ履くのが正解で合ってりゅ?🥺 シャニとプロセカは同じ絵師だと勘違いしたくらい似てると思ったけどバンドリ全然違くない🥺 >>971
日中か寝る時かのどっちかにした方がいいと思うよ うちも流砂コロッタでえすこ
無心になってくるくる回してりゅ おわやくとスタは似てるけどガルとスタは似てない理論? >>977
日中履くもんだと思ってたけどレビューだと寝る前が圧すぎてどっちが正しいのか🦈ってたよ🥺
日中だけにしとくねあぞ バンドリの絵柄はラブライブとかの系列じゃないの
コテコテのエロゲー絵 バンドリはガルパになる前の絵がすこ
ガルパ絵すこれない ガルパの絵ぇはもう目がキラッッッキラッッッなイメージ👀✨ はぁねむねむにゃんこ
婆たちが寝静まる時間になるまで寝たくない😭 最近目にハイライトデカく入ってる絵無理になってきたよ コハヨーまでだから大体6時間くらいありゅけど大丈夫
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 11分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。