妖精大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.771です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく工事🎶((☝👵☝))((👉👵👈))🎶
👵基本sage進行なんだ
👵板ルールに則り実況は実況スレで
👵荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
📱次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
📱950前後では!id:on でIDを出す
📱950がID無しなら次のIDが立てる
📱立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ そういやバンドリでVみたいなことするらしいけどその話した? 🎮🌞スパチャありがとうございます笑
🌳最高!
🌳がんばえー!
🌳かわいい!
🌳50000円 木野はハピエレ社員だからそこまで高級取りではなさそう コロッタは絵ぇによって中のキラキラの色違うよ
ぬんたんはピッチャー絵だけど青と紫が混ざったような色 オールドファッションスレなんか勢い凄いねぇ
そんな面白いの? まし引いたのうれちくてスクショ撮ってたけどどう見てもピンクがメインになっちゃった
でも貼っちゃお
https://i.imgur.com/g0CioJO.jpg >>26
公務員浪人してるうちがピンチになるから改正やめてほしいよ 今回のスイッチのステージ合う衣装いっぱいあってめっちゃすこ! 吸血鬼とデカブツのやつどっちが受け攻めなのかわかんない 明日のこの時間はてち太郎リピってると思うと興奮してきた てち太郎だけがうちの楽しみなんだよ?
それがクソだったらどうすればいいの? てち太郎衣装きゃわだけど推しユニだと事故りそうな衣装 安倍ちゃん憲法から基本的人権削除して統一の奴隷の国に近づけようとしたんでしょ?
っぱこの爺万死に値するよぉ
山上烈士あぞ >>44
👾暑くて外に出る気にならないからこの夏はたくさん本を読むぞよ やっぱUSAが一番😔だったんぢゃ?て空気になるかどうかはてちに掛かってるからね
責任は重いけど頑張ってほしいよ >>60
あれ似合うの後んあぞいちゃん双子位だよな USAはかっちがウィンクするとこめちゃスクショポイントだよ念
良婆撮念 文鮮明の目的は妥当天ちゃんなんでしょ?
そんな文ちゃんの息がかかった安倍ちゃんに憲法書かすのやばくない? ねえうち目標ptまであと20万なんだけどけふぢゅうにやってスッキリさせたほうがいいかな >>64
ちあぴ以外ド腐れ不人気産廃の集まりだから出来が悪くてもこんなもんかってなるよ USA衣装がクソダサなのは否めないけどMVはまあまあすこだよ てち太郎まで統一話のボーナスタイムだから好きなだけしていいよ 🌝
 ̄ ̄👕👾👖👚🩳 ̄ ̄
🐶))さてそろそろしまうか USA最初の方でぞいウインクしてるの最近気づいたよ
スローモーションで見なきゃ分からないよ うちはてち太郎衣装の良さがわかりゃんけどこれ言うとなぜか嫉妬扱いされる ねえアニメ化された猫犬漫画家が猫も犬も実家に置いていったこと知った😭 日本最大の政党が売国奴って知って右翼爺婆息してる? ここまで安倍ちゃん非難が出てくるのはこれまで抑圧されてた反動だよね
くこでも安易な在日外国人認定が行われてたし 前スレからずっと考えてたこと言っていい?あぞ
うちは歪んだ性癖を隠そうと頑張ってる完璧青年攻めとそんな攻めに憧れてるけど劣等感😔😔ななんにもできない受けがいい
ちなみに受けが攻めの歪んだ性癖を知ったら普通に引いて離れるからその時点でウォワリだよどう? >>106
売国朝鮮移民党
日本を中国とアメリカに売り渡す反日政権 ねえ改めてUSAのmv見たらニキが自分の尻尾アピールしてるみたいできゃわあと思って尻尾衣装で改めて見てみたけど原住民の尻尾が意外と細いことに気がついたよ
https://i.imgur.com/iCclcEk.jpg 796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/15(金) 20:05:31.17 ID:???
ないすばあ
ついおくいちい
ぶたはぶり 君がくり返し大人になって
何度も何度も遠くへ行って
見守る僕が 眠れない僕が
くしゃくしゃになったとしても オベロン本完売だって
ずっとエラーで買えなかった報告むちゃあるけどうちのボロスマホでも普通に購入できたからほんとかぁ?ってなる キチゲェみたいな草案される前に阻止してくれた山上爺は英雄だよ ねえ今年もしかして冷夏?
涼しくてクーラー要らないよ 連鎖あぼーんできる専ブラjaneしかないの🥺
使いづらくてきりゃい >>127
ぶっちゃけ175絵師がえふごに擦り寄ってなんとか公式絵師にしてもらおうとしてるのってそれ目的なのもあるし >>119
うち買ってないけどサンプル見れたよ
あれ在庫5万部以上あったらしいけど本当かな >>119
うちもかなり出遅れたけど少し重いくらいで買えた🥺 >>133
そんなわけないじゃん🥺閲覧5万なだけで部数はもっと少ないはずだよ 味方っぽいポジで出てきてラスボスになる典型的な人気出るキャラだからって聞いたことはありゅけどうちはインストさえしてないのでしら リヴリーのツノリムルきゃわだけど寝てる姿ぶっさいく >>136
そいだよねぇ5万部在庫あぞって見たからしゅごってなったけどそれならその辺の単行本より売れてるもんね >>131
開花前はブッッだけど開花後はうちも格好良いと思った
fgoやってないけど 殺人犯のガールズきも
顔しか見てない脳みそま👹こ女 コンパスの音ゲー気になるんだけどコンパスってカプ萌え要素ありゅ? ねえミャミャがオカンアートにハマっちゃってどんどん送られてくる🥺
落花生のカラで作った人形とか卵のカラの置物とかウイスキーの便の人形とか >>145
横マ?🥺
あれうちは嫌いだったけど友達がすこってたのに >>149
らっかせいと卵は虫くるからやめちっていいな うちfgo一時期真面目にやってたけどfateをよく知りもしないのに始めても楽しめないことに気付いてやめた🥴 >>149
卵の殻は相当洗ってないと衛生的にきちゅい >>149
送れないようなオカンアート勧めよう
生花で作る人形とか >>149
昭和にありそうなチョイスで草だけどいらないならはっきり言った方がいいよ >>145
見てきたけどあんま犬にも猫にも愛着もってなさそうな絵だなと思った >>157
教えてくれてあぞ🥺
ググったけどわかりゃんかった🥺 >>149
スマホ持ってるミャミャならツイかインスタの使い方おちえて婆に送る以外にオカンアートの反応貰える場整えてあげるのはどう? 犬猫だって生きてるんだから本人的に実家の方がいいのかもちれないよ ヲチ板見てるとうソ…この人専スレ立ってるのって人たまに見つけてびっくりする >>162
昔のヌ飼殺しも死刑じゃないって聞いたしこりぇも多分むり 野党婆が30年待った自民叩きのボーナスタイムだからね
好きなだけ叩いていいよ ミャミャがうちきてオカンアート飾ってあるの見たらしゅごい喜ぶんだ
ミャミャだいすこだからできるだけ傷つけたくない >>164
犬最近他界したよぉ
実家から引っ越す方が🐕😸にとってストレスだろうし妥当な判断だと思い😔 しけいになっても本人はなんとも思わなさそうだね
人生でやりたいことやり遂げちゃってるし >>174
どうやって保管すんの
虫とかきたら困るのは婆なんだよ >>172
ぶたえもが政治の知識あるわけないじゃん >>174
飾りやすい別のオカンアート勧めたら
キルトタペストリーとかつまみ細工の花とか いつも推しカプ描いてくれてる韓国婆が江戸絵上げてたから推しカプだと思って翻訳しないで見に行ったら対抗だった😭うちのバカ😭😭 普通に考えてオカンの家にも同じ物あるだろうし虫とかは大丈夫なんぢゃないの? 傷つけたくないと思うならするべきことは一つぢゃん🫵 >>176
連載?やってたときからもう高齢だったもんね😢
ちゃんと家族みんなで世話してたなら住み慣れたとこがいいかな ぬっ飼爺話せば分かるって言って実際に言われた相手は怯んだんでしょ?
後から来た爺にころころされた🥺 >>189
一日くらい落とさなくても誤差だから大丈夫だぞい >>193
横だけどこれから胴体になる部分じゃない? >>178
手順に沿って殺菌防虫してるから大丈夫🥺
場所とダサさが問題 >>200
受けが自分で塗ってうそ…効いてるかも…ってして攻め困惑させるならすこ! >>189
うちが拭き取ってあげりゅ
👵👅👵レロォ >>200
攻めが舐めたり吸ったり時にてんてけってなるから飲むタイプか注射がいい >>200
むしろ媚薬プレイで乳首塗布が無かったらガッカリするようちは 最初乳首感じない受けが徐々に感じるようになる描写すここ >>204
武器
拳銃、手榴弾
死亡者
犬養毅、警察官1名
だから撃たれたんじゃないのお うちは乳首舐めはすこだけどギザ歯が乳首噛むやつと受けが乳首吸ってる攻めを見て赤ちゃんみたい♡するシチュは地雷 ねぇ獣姦描いたらうちがケモナーってこと流石にバレちゃうかな >>218
うちは赤ちゃんみたいな攻めすこだし💢
ギザ歯は🇲🇳 受けの乳首に媚薬塗ったの忘れてペロペロして😅キクーーwwwする攻めがいいです ケモナーって普通獣が掘るんじゃなくて獣が掘られない?
セーフだよ 恨まれるようなことした阿部ちゃんが10割悪くない? 飲む媚薬はハァンタジーで済ませられるからいいけど注射は覚醒剤連想するからすこじゃない >>225
ごべん受けを獣にした獣姦
下半身だけ獣にするならセーフかな >>227
ビデオメッセージ送ってあれだけ怒られた後に背中ガラ空きで演説するなんて信じられないよ 大抵受け攻めのどっちかが盛ると思うけど注射だと一気にやっちゃだメなこと感が増す念🥴 1ヶ月前に戻ってシンゾーは心臓が原因でちぬよって言っても誰も信じないよ念 うちはギザ歯ヘラを否定もしないけどいまいち萌え要素も見いだせない
たぶんうちがギザ歯キャラをすこになったことないせい 嫌いとかではないけどちう射の場合はやばちな薬感が増すよね
過激で背徳的なんだ >>244
ひょんなことから婆の推しがギザ歯になったらどう? 推しカプの攻め注射上手そう
受けの血管すぐ見つけられる😳 どっちかが注射を打たないと出られない部屋に閉じ込める前提なら注射もありだよ うちの血管全然見つけてもらえないんだけどうちがデブなせいだと思う? うちは左手の血管見つけられないらしくていつも右手でとってもらうヨ >>236
ケンタウロスみたいなのもでぇすこ!
でも今回はサテュロスとかパーンみたいなののつもりでレスした 授業中?やばちすぎると思って読み直したら授乳中だった🤮 媚薬ネタで飲んで数秒後にハァハァけふは婆のこと寝かせられない念🥴ってなるのみるたびにうちの頭痛薬もこれくらい即効性ならいいのになって思うヨ 下半身だけケモって特殊すぎない🥺
せめて上半身だろ、実際 うちはギザ歯キャラ割とすこだけどギザ歯が乳首噛んだりヘラしたりうなじ噛んだりは無理 🍳カラフルなラムネ貰ったっす
🍳でもまずかったんで21くんにあげちゃうっす 自カプの攻めは注射のとき腕ガン見しそう
受けは怖いから目つぶってる🥴 人魚のこと考えたら上半身だけより下半身だけの方がメジャーな気がするよ ねぇ突如ギザ歯になった推し想像したら思った以上に良かった😳
二次でギザ歯にするのってお許しされりゅ? >>271
ハァたてないようにぺろぺろしてんのきゃわやろが >>194,196,198,208
応援してくれた婆!ミャミャ!あぞ!
魔法が解けてブスブスにゃんこになったうちからお礼のキッス…いくよ💋 国葬リクルートから大量の派遣ちゃいん出して某爺が大儲けするんだろうな >>273
うちはビースターズみたいなの想像してたよ >>288
あーん🥺じゃあネットには上げずに楽しむことにするよぉ クロワッサンのライトなんてあるんだ念🤘🥺
おハミさんも持ってるかな 日本の神があべちゃんに起こってるから天災が起きまくるんだよ 安倍ちゃん大腸の病気なのになんでストレスのかかる役職についたの >>290
ちんうちが思ってたのより満遍なくケモだった
うちが想像してたのはこういうやつ
>>301
日本から朝鮮半島に送金するパイプを強く太くするため >>297
想像するとああいうのに近いのかなって
人間の服着てるし😂 ちぬ前からちねちね言われてて知らん爺にころころされて葬式もめちゃバト引き起こして自分をころころした爺の裁判まであるとか嫌な死に方すぎない? >>304
昔こんなクマのマスコット流行ったよね
手足が確かフェルトのやつ >>310
ガイジみたいな憲法改正しようとした爺には妥当な仕打ちだよ 天ちゃんも嫌でしょ
自分の国の総理大臣が自分をころころしたがってる教団と仲良しの爺なんて >>315
それ
当時全く興味無かったけどキョロ充だから付けてた はぁ万フォロワーいる絵師が推しのモヤる絵上げててめちゃイラつく😭 山上爺のピャピャもDV爺だったらしいし暴力の遺伝は流れてるね
統一関係なくない? 婆にガソリン掛けて火ぃ付けたけうアニ事件の犯人は死刑でいいよ
その前から婆の下着盗む基地だったし >>325
じころ未遂とか雑魚すぎるよ🥺
自衛官ならいろいろ武器あるでしょ >>325
ピャピャクズだったんだ
ミャミャが宗教狂いになったのピャピャのせいじゃね APEXちゃんの事件Wikipediaなかなかできないね
圧掛かってる?けうアニはすぐ出来たのに はあ該当スレでやれって話題ばっか
また明日来る念🥺 >>331
きゃわなくりくりお目目に見えるのとジト目に見えるのとをうちの頭が交互に繰り返してる >>331
笑いすぎて咳が止まらなくなったんだけどォ💢
ぶく犬顔の人間ぬんきしょくて草 >「本物にそっくり!」「亡くなった方に失礼だ」「不謹慎極まりない」などと、賛否の声が。
>そして、このフィギュアの存在がインターネットで拡散されると、日本からも批判が殺到。ついには…
フィギュアを製作した会社:
>日本の事件再現シリーズは生産中止!
ご迷惑をおかけしてどうかお許しください!
>国際的な問題になってしまい、悪影響を与えたこと深くお詫びを申し上げます
>と謝罪文を出し、この業者はフィギュアの生産中止を発表しました。
レタりすぎ >>331
婆絵ぇうまい念
うちと同じ人間が描いたとは思えないヨ うちがどいでもいいつむつむかいてる間にケモナーの波来てた😲
ぶたえも京アニとかメンクリ放火の時もうるさくなってたし今も親に釘刺されてむかついてむかついて暴れてるんでしょ 下半身ケモがマイナーどころかキモがられると知ってショックを受けているうちだよ
メジャー性癖だと思って😔た ヒロインきゃわっぽい漫画が期間限定無料だったから読んでみたらグロ漫画だったうちが通るよ😭 うちが偏見で選ぶケモナーにすこられてそうなポケモンランキング発表していい? どんなにカスな人でも死んだらもう悪く言っちゃいけない雰囲気だるい うちがんあらぴ合体したみたいな受けの漫画読んだヨ
そんな江戸くないけどきゃわだった >>363
ほんとくしょだよね
すこなだけ叩きまくろう 英霊安倍晋三元首相の悪口はダメだけど享年63の売国奴おじさんの悪口はいいヨ >>374
受けがはぐらかしてかわすのを楽しんじゃいそうだから🥺 うちがポケエロ絵掲見てた頃はサーナイトとミミロップとブイズとルカリオが人気だったヨ やまがみ警察のSPに気付かれずターゲットに近付けるとかスパイの才能ありゅよ🥺 サーナイトとブイズとミミロップすこなポケモナーはにわか扱いされるんでしょ >>386
おちん
腐スレだから♀ポケという発想がなかったよ >>384
ケモナーの中のホモ好き爺がケモホモ爺だヨ
ガチホモが多いヨ ファンアートR18特化なポケモンもいるんだっけ
スリーパーは置いといて >>371
そりぇ!
コミカルできゃわだけどちょっと物足りなさはあった🥺
>>372
小林しぇんぱいは女の子でしたい
ってやつだヨ プーチン氏の国葬出席、政府認めず 事実上の入国禁止対象 >>382
そういうのすこ☺☺☺
楽しんだ後わざと隙作ってベロチューに持ち込んでほちい デブとかケモホモ爺の描く絵って冗談抜きでみんな一緒だよね🥺
個性なさすぎ🥺 サーナイトとミミロップにおっぱい描くやつでぇきれぇ スリーパー剣盾にいないのに剣盾女キャラの竿役にされてエアプ炙り出しとか言われてたの草 スリーパーってなんでなの🥺チョークスリーパーとかが合算されてるからとか? ジャローダとかラプラスとかすこ
スリットありそう🥴 >>412
顔が変態のおっさんみたいで催眠術使うから? ここでよくうちの推し色違いスリーパーって言われてた 《どこまで続くんだ「3」の呪い》
安倍晋三元首相の銃撃事件をめぐり、ネット上で「3の呪い」「事件をめぐるナゾの3」なる言葉が拡散されている。
当時34歳の桜田淳子を追って…“統一教会”の「合同結婚式」を直撃(1992年)
内容はこうだ。まず、亡くなった安倍氏の名前の「三」。奈良で銃撃された安倍氏が当初、応援演説に入るはずだった
長野県の自民党候補・松山三四郎氏(落選)の名前の「三」。殺人容疑で送検された山上徹也容疑者がツイッターアカウント(現在、凍結)で使っていた「333」という数字だという。
そして、極めつきが閣議決定された「国葬」の9月27日。「9=3×3」「27=3×3×3」ということらしい。
世の中には、よくもまあ、こんなことを思いつく人がいるものだが、「偶然」や「こじつけ」「陰謀論」の類の判断がつかない危うい社会の方が、カルト教団にとっては信者を増やすのに都合がいいのかもしれない。 >>403
放課後サモナーズとサンクタス戦記がそのものズバリの絵だよね >>418
あれに何かを感じるの世界の広さを感じるよぉ Twitterアカウントはサイレントヒル3由来でしょ >>403
ケモホモ向け漫画がそういう絵柄なんぢゃない? てち太郎の前に言いたいこと全部吐き出したら戻ってきなよね🥹 等身大ポケモンぬいにオナホ仕込むとか聞いてすごちだなって思ったよ お兄ちゃんが小児がんなのは普通に可哀想だよ🥺
きょうだい児でもあったんだ 去年のポケモンR18ランキング見たらサーナイトルカリオピカチュウイーブイミミロップグレイシアブラッキーザングースリザードンキルリアがトップ10だったヨ
スリーパーは15位ヌメルゴンは25位 一応ゲイ向けだけじゃなくてきゃわな女キャラもいるんだっけ?
女主人公選んで百合ルートとかありゅのかな ぶくスタの推しのガチ江戸絵見ちゃったことある
🐶ではない🥺 >>437
うそ…10年選手が強そうなのはわかったけどガオガエン圏外なの >>436
スマブラかなんかの絵ぇみたい🥺
ポケモンのゲームだと多分もっとツルツル ラティ兄弟めちゃ江戸だよねぇ
玉の中で苦しそうに身をよじるラティで性癖おかしくなったよ責任とってほしい >>440
今年の検索しなおしたら47位に入ってたよぉ!
ランキングちょこちょこ変わってた >>439
ぶくスタでもあるんだね見たことないかも >>378
この一枚目乳首描かれてるんだ念て思ってて今見たら違った🥴 爪の下の部分に薄ピンクの丸いやつないけどこれやばちなの? ぶくスタ推しカプ江戸想像してみたけどうーん
攻めは描かれてそうだけど受けはなさそう 人の姿を消したらしいねに見えてベルダンディーが人の形じゃなくなったのかと思った🥺 >>462
うちのおヒスだよゆっくりしていってね
いいねもしていってね うちは推しカプっぽいオヒス見かけるとプロフチェックする 麺砂利対抗だったとして麺おでん部屋なら許せるけど2人きりだとやーぞいになる
うちも推しカプ置いてるからブーメランなんだけど念 放サモ昔ちょっとやってたけどメインストめちゃ良シナリオだったよ
よかったら婆達もやってみて念 オヒス普通だと思ってプロフカード見たら性欲だったりすることもありゅ🥺 うちのオヒィスはどうあがいてもクソスレカプ人選だよ
婆たち探して念 ケーキ更新されてたからけふまし誕だと思ったら違った 謎の人選はたまにあるけどクソスレオヒスまだ見たこと無いよぉ ポケモン爺向けがヒロインとかモンスターのエロで鍵無し伏字無しで好き放題やってるのに婆向けは勝手に村ルール作って書店委託した婆ヲチしま〜すとかやってるのアホらしいよね クソスレカプ称号だとクソスレ婆か疑うけど大体名前が普通 おでんの誕生日いつまで経っても誰一人覚えられないや
新ガムは3人ぐらい覚えてるけど ぞい会らぶぬんですオフィス見たことあるけどクソスレ婆なのか微妙なライン 放サモというかG界隈って20年前から主流の画風変わらないの謎だよね
最近はBL経由の筋肉絵師も流入してるけど 特定婆に食い付かれたから丁寧にプロフクソスレ仕様にしてあげたのにスルーされたことありゅ🥺無能もいいとこ🥺 >>482
勝手にしときゃいいのにそうやってんほみたいに誘い受けしてんのきもい >>483
たし🦀言われてみれば懐かしい絵柄だよね >>480
それは同室すこってる婆だから濡れ衣だヨ
クソスレ婆ならぞい会のとこ麺砂利にする ぬんこぬんこぬんこぬ〜〜〜んこぬんこうりうりぬんこうりうりぬんこ
ぬんちぬんちぬんちぬりぬりぬり >>489
魚拓じゃなくてスクショなとこが無能感引き立てられてる >>489
こんな家庭だったからお金あったんだね
宗教に入る人って教養ある人が多いし可哀想 オムツパンパンにさせられてネグレクメされてる山上けうだい引き取らなかった伯父と叔母が悪いよ
ぼーっと見てるだけかよ >>502
親族全員自民支持者だったんでしょ
自助推奨で公助は非推奨 >>494
婆の絵ほんとすこ
これからもたまに描いて 自助で難癖つけようとしてるけど自助の葬式はもう終わったんだヨ スタのCDジャケって第二弾が確変だっただけでそれ以外ずっとダサいよね >>517
上のえも絵見た後だとこのクソコラもてぇてぇく感じてきた >>517
ほんと草
なんでこれでOK出したんだ? 弁護士と医者ならぽかね面では苦労しないだろうね
健康体だったら引き取られてたかもねぇ
何回も手術が必要な小児がんとかいうコブつきあったら素養があっても引き取りたくないでしょ >>494
はかぬとアドぞいと黄麺と1人のミャミャかあ🥴 わーいうちが生理的な涙を流しながらうんちしてたらきゃわな絵きてた😍 構図もやばちだけど外側の線太くする処理も雑すぎない?角処理くらいしろ >>530
がんばったねよちよち
大きい子産まれた? ((⊂’’⦿エ⦿’’⊃))急に触んじゃね〜!
パタパタ
🐙ニコニコ
🎸👿ギターが刺さるぞい… >>532
めちゃ出たよあぞ☺
原因は18日賞味期限のナポリタンかエアコン掃除した手を舐めたかだよ >>531
リアだったうちが公式絵加工して自分用壁紙作ってた時代思い出しちゃった🥺 湯上がりうちがピンクのクソスレクリームでぷるぷるにゃんこだよ >>537
ナポリタンて茹でてソースかけた後の状態のやつ? 4分割して卒アルにする方がトンチキじゃないだけまだまし >>540
ローソンのお墨付きナポリタンだから調理済みだヨ😍 アドぬの手ぇ触れ合いそうな距離に微かな江戸を感じてきたよ
でもすぐ横のフレームがダサくて🐢に返る😭 ジャケットとさっき貼られてたこの画像交互に見て一生笑ってられるんだけどぉ
https://i.imgur.com/jpNZQUg.jpg 素人目だけどフレームの四角と丸のバランスがメッチャクチャに見える🥺
ちゅう途半端にあちこち被せすぎぢゃない 1年目クソコラジャケより😔になったはずなのにアンデの草すぎりゅ
どぼしてだまし絵みたいな重ね方してるの😂 開発ちゅうであってほしい
流石にこれが手元に並ぶの耐えられない
書き下ろしで絵アドもよかったのに逆さにぎりダサいとか背景ないから手抜きとか言ってた時代に戻りたい >>550
これ見てからこれにしか見えなくてずっと笑ってりゅよ たこっちの手ぇとギター明らかに1番手前にあるサイズなのにちっちゃいぞいがその上に置かれてるせいでだまし絵感😔😔 Uo-ェ-oUみんなぬ休み またあしたな
とりあえず今日はもうねるぜ おやすみな
体大事に 心を大事にしようぜ
じゃあな 夢の国で会おう 枠線もう少し細くしないのかな
薔薇とかフリー素材みたい🥺 八百スイたのちみだよ🥺三人だと意外と😔になるのかな 来年にはきっとジャケット描き下ろしでアルバムがでるよ
ねっばゃゃ? こりぇアンデは直立不動だけどハイレアが煽り俯瞰強かったり横顔だったり両手上げてたりしたらどうなっちゃうんだろ ぞいちゃんの髪が明らかにギターに巻き込まれてて気になりゅ 同じクソコラでもトリスタはそこまででもなかったのに >>568
トリスタのアイコンそんな感じじゃなかった? 推し3年目センターでイベには満足して楽しく走ったのに後から何でこんな目に会うんだ? ぞい☆3だけど去年も今年のジャケもずっと前にいりゅよね 2人ユニどうなるんだろ
顔
上下逆さの顔
みたいになるのかな どうしても腹枕してるようにしか見えない🥺
けどフレームはカッコいい念 >>576
トリスタもフチ太あるのにあまり気にならない🥺
真の絵ぇすこ >>576
いやこれもやばちだよ
アンデがよりやばいだけで はかっちの線が低レアと同じ太さなのがいけないのかな トリスタのフチ太黒ベースだから目立たないだけでよく見ると麺の髪の処理とかやばち
印刷物になったらきつそう 🤓が😅を剣にしてるようにしか見えない🥴
>>593
とにかく逆光逆光逆光が最近の流行りなんだ >>592
ほんとだ真が麺の首根っこ掴んでるみたいだね😂きゃわ トリスタと比べるとアンデは密度が低い感じだからクソコラ感😔😔なのかな >>594
あれ後でグッズにもなるから勿体ないよぉ😭 >>599
それ思った
悪目立ちしてるし顔色悪く見えるよねぇ トリスタは🤓に動きがあるからまだ😔に見えるけどアンデはなんでこんなことになっちゃったのって感じすりゅ🥺
これなら去年の配置の方が雰囲気合いそう はかっちが向いてるから真より全体的にバランス取りにくい感じ ユアマイのジャケはクソコラ比できゃわだったから今年のアンデもあんなので良かった気がするよ >>612
あぞ
なんで手押しとかガンコロって言うんだろ 裏掲示板みたいなの見たことあるけど薬物取引のくこちとエロ動画情報スレしかなくて逆に草だったよ 手押し野菜販売ちゅうだね!
🌽🍆🥒
📣🐤┻━━┛💨 🎄人集まってきたっしゅ…
🚲💨 S売りますって書いて本当にただの塩送りつけて捕まった爺思い出した
ソルトのSだからって主張してた ちうかの政治の話いい?あぞ
ヤク中でも薬物密輸しただけでも死刑にする制度はうちがちうか関係で手放しで褒められる制度の一つだよ 👿「S売ります」は塩「クサ」はお茶 覚せい剤や大麻販売を装い騙す
2010年11月29日19時38分
覚せい剤などの違法薬物の売買情報掲示板を開設・運営していたとして逮捕された男性が、偽の薬物を販売し、1500万円もの大金を稼いだと供述していたぞい。
「S売ります」などと書き込み、覚せい剤の代わりに塩を販売していたが、モノがモノだけに被害届も出ていないようで、詐欺容疑でも立件されていないという。ぞい。👿 うちがねむねむにゃんこだよ
推しカプ小説2000字書いたよ土日で仕上げるね 男性が運営していた掲示板では、一部密売人も摘発されたが、男性自身も偽物の薬物情報を書き込んでいたという。ぞい👿
男性の供述によると、覚せい剤を示す隠語「S」、大麻を示す隠語「クサ」などを使って、Sは「01(0.1グラム)6000円」、クサは「1(1グラム)6000円」などと書き、Sの注文者には塩、クサの注文者には茶葉を郵送していた。ぞい👿 偽物サイト放っておいても良くない?
野放しにしておけば阻止力になるぢゃん プラシーボでとべたら苦労しなさそうだけど宗教が似たようなもんではあるのかな ボカロの時事ネタで曲作る爺がS売りますって事件のこと皮肉った曲書いてたのしか覚えてない >>627
管理人爺だけじゃなくてほんもの取引する爺婆がいるからアウトなんじゃない
何とは言わないけど白い粉と草売るぞよってだけなら逮捕されなそうだけど シャブの別名冷たいのなの草だよ
草 5せん
冷たいの 1まん とか書いてあるんだよ
なんか無いの😂 ハッピーターンの粉くださいっち
🎰🫱🫲👾300円ぞよ
これで今日も生きられるっち…
.:,.👉🎰 ((👾🪙これで今週も生きられるぞよ…
ペロペロ 🍳これからは水しか飲んじゃ駄目っす
🍳そうすることで悪魔を追い払えるっす ネット上に安易に規制薬物を礼賛する投稿をしたり、フォロワーとしてフォロー、拡散しているだけで、捜査当局にマークされ、捜査の対象となり得る時代になっている。
クソスレアウトぢゃん 🚰水1L
🧂砂糖大さじ4杯
🧂塩小さじ1/2杯
👾これで経口補水液が作れるぞよ
👾婆ちゃんたちも真似していいぞよ
👾今日は特別にS500円でいいぞよ >>650
クソスレは違法ブログの指摘しかしてないので >>653
それもそうだ念
千葉県出身の管理人覚悟して 🍅🍆🥑🥦🥬🥒🥕🫑🧅🥔🤛🎄野菜手押しっしゅ…
(何)
👮♂🎄👮♂ いま今日のログ見てるけどベビーマダラ婆のジャケきゃわすぎるよ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>671
うちが代わりに行くよ
お茶菓子食べてソファで寝るくらいしかできないけど ぽはよー昨日ぶりに来たけどログ読んだらキチゲェ多すぎてドン引きしたよ 🌳🌳🌳
🌳((🍞((☕テチテチ…
🌳🌳🌳
🐰))😯))🌳テチテチ…
ガサガサ…
🌿🌿 🌿 🌿
🌿Ξ🐟 Ξ🐹 🌿🌿
🌿 Ξ🔥🌿 🌿ガサガサ…
🌿 🌿🐸Ξ 🌲Ξ🌿
🍞☕🐰😯
🐟🐹🔥🐸🌲
〜〜〜〜〜♪ 統一婆は犯人の動機の判明が統一だって確定するまで自民叩きはしたかったんだ
動機がバレたときにくこの自民婆がそれでも選挙では圧勝だからぁ!って煽ったせいで統一煽りが😔😔になった >>678
犯人が元海自って判明してからダンマリだったの草だよ 👾おはようぞよ…朝起きたら目を疑うような書き込みばかりでおどろ木ももの木さんしょの木ぞよ
👾ぞよこんなことしないぞよ
プンプン
👒
🌻🌻🌻👾向日葵きゃわぞよ 犯人はヤトウって言ってる婆に対して出禁レスついてなかったけど野党婆自身も反論してなかったぢゃん 統一婆がねじ伏せなければ自民信者がくこで票数マウント取りまくってただろうから潰してくれてあぞ
もう自民信者消えたからお休みしていいよ スタの夢見たから書いていい?あぞ
ルミネ行ったら黒ラビ流れてて宇和〜って思ってたら前からパン中歩いてくる夢だった 深夜の薬物話すこ
そのちょっと前にも媚薬系の話あったのに草 🕡🌅
オハヨーネムイヨ
((🦑 👾))おはぞよ…6時半だから当たり前ぞよ…
🕡
💤残り二人をまつぞよ…朝から練習きついぞよ…
🦑👾💤
🕖
💤 おせーぬ!場所間違えてんじゃねー!
🦑👾💤 🐩🍗))やはり違う時計塔の下にいたな… 婆たちスタの夢で一番面白かったの何?
うちは真とガイロと弁当食べててうちが弁当全部ひっくり返しちゃってKKKの格好したゎゎに弁当戻してもらう夢 面倒だからスルーしてるけどちょいちょい情報が違うのが気になる >>696
スタキャラじゃないけどクソスレ婆とマレー半島に出兵になってマラリアで全滅する夢 うち未だにスタとかクソスレ関係の夢見たことない
信仰足りてないのかな🥺 うちは警察みたいな組織で働いてる珍妙がこれから潜入捜査って時にちあぴがビビりたくってた夢としのぶに同じ職場で働いてる年上美人の嫁がいる夢
珍妙婆じゃないのに珍妙の夢よく見る 政治話出来んぢゃなくて自分に都合の悪い政治話ができんだからね うちやっと赤1枚取れたよぉ
てち1枚だけど引いてるのにサボっちゃった🥴 ねえアイコンの誕生日ケーキについてる大福きゃわすぎる🥺
通常販売のぬいよりふっくらもちもちしてそう うちは赤の次のMV✌まで行くから待ってて
あと50万だから夜やる🥴 ぽはよ
昔喧嘩別れした友達と仲直りする夢誇張なしで20回くらい見てるよ
未練タラタラすぎりゅ 今1100人いるから1500万ぐらいの人が完凸予定だとすると2000前後ぐらいと予想 特攻完凸とやけホイあれば徒歩で500万行けるんだね
完凸目指せばよかったかも >>716
仲直りする夢ぢゃないけどまた仲良くしてる夢は見りゅ
願望丸出しでちゅらい うちは喧嘩別れした友達が事故死する夢見たことありゅ
逆にうちが死んで友達が喜んでる夢をみたこともある
はぁ休日の朝から嫌なこと思い出しちゃった🥺 宝探しの編成一個考えただけで飽きた🥺
ギャンブルじゃなくて一律配布にしてよばゃゃ 昨日刀の映画見に行ってからずっと心が奪われちゃってる🥺
今更刀にハマりたくないよ🥺 ビンゴと違って教師いないから😔かなって思ったけどそもそもこんなめんどうなことさせるなと思ったよぉ ぽはよー
ねむねむにゃんこに負けたらぽ絵描き祭り始まってた🥺きゃわ うちは別に仲悪くないし年イチ会うか会わないかくらいの幼なじみと遊ぶ夢めっちゃよく見るし今朝も見たよ ラジオ体操アイコンチャー出た🥱
この前怪鳥チャーも出たし777☆5😈分回収するよぉ おすすめトレンドにもハム太郎あるけどみんなどんだけ楽しみにしてるの 宝探しチケMだけ1枚足りないよぉ
どこで取り逃したんだろ サきゃわクで貰えたチケットいつ使おうか悩むヨ
ただの10連チケだしいつ使っても変わんないんだけど >>738
それだった確認不足ごべんなさい
>>737
それ別の婆のチケだよ吐いて返してきて💦 てち太郎に推しいないけど編曲がどうなってるかは気になるよぉ てち太郎カバー何がどうなるのかめちゃ気になるヨ
今後のアニメカバー曲の出来がなんとなくわかるし うちはもうないと踏んでるけど今後まだアニソンカバーやりゅの 🍰⸒⸒ 🍰⸒⸒ 🍰⸒⸒
🐜⸒⸒ 🐜⸒⸒ 🐜⸒⸒ いいもの見つけた念…♪ ぽぱよ〜
ガイシュツかもだけどてち太郎のサイト見たらこんなのあったんだけどぉ!
https://i.imgur.com/gr7LVR0.jpg 今日ハム太郎が日ハム太郎になったんだって
草生える メルストコラボグッズ見るたびにミャミャ優遇で草生える ちあぴタイショー
みろりこうし
かなたねてる
しのぶかぶる
てとらぱんだ
なずなくりりん
はじめちび丸
ゆうやのっぽ
みつるまいど 👓めがねくんだ
👽めがねくんであります
ξ(^)(^)ξめがねくんですぅ〜 ズドレタ来月もあるんじゃないっけ?分散してるんじゃない ぽはよーけふの夢は旅行から帰ったら鍵開いてるし冷房付きっぱな夢で飛び起きたよ >>759
うちはこれ由来でくこでハムスターの絵文字使いだしたんだと思ってたよ😲 >>786
ハム太郎世代だけどこんなキャラ初めて見た😂 やっぱレタズド多いんだ念
ズドン受け体質だからわかりゅけど
ズドン受けの攻めはレタピじゃなくてもいいとは思ってる 推しカプのオンリー開催されたことないうちの前でオンリー話するの禁止😠 けふくらいオンリー乱立してるとヲチられる確率も低くなっていいよね >>791
それはやだ🥴
だけど他にいないからうちはいつもズドン受け考えるとモブレになっちゃう 冷麺モブズド江戸ですこれる
働きすぎで目の下にクマ作ってるですなに心配かけたくなくて相談できないんだ ズン受けなのわかりゅけど相手も浮かばないのもわかりゅ 21攻めはうまくいけば棒不足のズド受け界隈の光明になると思ってるよ
シャッホで同じ組あれば増えるかも念 うちは早くてちズドかアドズド炊きたいから筋トレルーム組の燃料増やして SSの21ズド唐突な気がしたけど前から接点あったっけ? うちこの前たまたまニキ21見たんだけど21受けありかもと思っちゃった
だからズド21いいかもちあ21も🥴 >>815
うちも本当に江戸だと思うから描いてほしい
相談はできないけどですなの入れてくれたお茶を啜って笑ってるんだ 21受けの21を攻めるキャラが可哀想感は異常なんだ うちも上失脳クチュ関係に萌えられるようになりたいイ >>820
推しカプ周りはそこまで重大な上失はまだないんだ
細かいのはあるけど すぐ水差す婆どいなんだと思うけどその婆も日に水差されたんだと思うと同情の気持ちが湧いてくる🥺 21の3日は風呂入ってなさそうな不潔な肛門にち😈こ入れる攻めが可哀想 うちは推しカプ盛大に爆破されたけどまあこれはこれで🥴って元気に二次創作してりゅ モブですモブズドとズドですズドのちゃんぽんがすこれそうなうちだよ 21のチンカス食べるニキみたいなの好きな婆ぜってえいるでしょ🤗 21受け最近すこれてきた
初期のイメージとかなり違う うちがスタキャラで攻め受け考えた時攻めが8割で草だったよ ズドンとクソメガもメガ受け圧だと思ったら
メガズドも結構あるしやっぱズドン受けには需要あるんだ うち的におでんで受けに回りそうなのおりゃんから砂利交が全く想像つかない うちはスタキャラ9割受け🥴
貴重な1割の推しカプ攻め☺ メガカプでもいざとなったらクソメガはカプ相手切り捨てるんだろうなって感じがすこれる >>849
脇毛描写とか脇臭ムワッみたいなのもすこなイメージありゅ メインでですズドの可能性感じたけど追憶のですながうち的に受けだったから揺れてりゅ おでんエアプだけどクソメガに砂利にゃんだけは捨てなそうな雰囲気ありゅの? ねえ買ったばっかの8000円の下地とファンデ封も開けずに駅に置き忘れて見つかってないって😭
パクられた😭 うちもクソスレカプ本気萌えしかけてたけど特殊だしdisられたからまた再興を密かに祈ってるよ🥺 うちは晴れてカプになるも未だに不意にですなと鉢合わせると畏まってクソデカ声で挨拶しちゃうズドンのズドですがいい >>868
🇲🇳
迫られてちょっと嫌そうな顔するですな見たい うちもエアプだけどそのうちキレイキレイされておでんメンの事切り捨てられない描写みたいなのは来そうな気がするヨ >>872
そんなカプある?
みんな等しくおもちゃにされてると思ってた クソメが今でもおでんすこしてない?
最悪自分を切り捨てれば〜とか言ってたし >>877
ましハムのベリショセンターシャッホだヨ >>876
よく分かった念
前にわれ婆にも失礼って言われて確かにそれはそうかあって思ったんだ🥺 クソメガが砂利のこともうビジネス関係なだけじゃないって言ったの進展を感じたよ キャラがキャラだけに婆に失礼って謎擁護も勘ぐっちゃうよぉ うソ…そんなこと言ったの?
今はもうビジネスぢゃないって少女漫画の世界ぢゃん 元気出してと聞いてうちの中で竹内まりやカラオケ大会が始まったよ えいしんの息子妄想の盛り上がり方異様だったし別ジャンルキャラだから仕方ない ぜってえ少数派だから小声で言うけどうちはズド砂利がすこ 昨日ぽしあげ食べに行ったんだけど胃もたれやばちだよぉ
今日全然お腹すかないんだ >>887
ごべんわれに失礼かわれ婆に失礼かはあんまり覚えてない😂
ただテンプレだけに当て嵌めてしらんキャラとクロスオーバーとかどうなのって言われて本気萌えしてただけにちょっとごべんになったんだうちホモマスもやってないし 息われとからぶさととかエアプでも妄想できちゃうからちょっとたのちい🥴 くこでプロローグはガイロぢゃなくて21って聞いたけどやっぱ声ガイロぢゃなかった? けふぽきにくご馳走しようと思ってたけど胃もたれ婆いるならやめるね >>893
うちはそういう考え方ならジャンル内外関係なくおもちゃにするのは各婆に失礼では?って思うよ
本気婆もいるけどおもちゃになってるキャラまあまあいるでしょ >>888
もうビジネスって言ってもどいせ信じないでしょう!みたいな感じだった気がするヨ
アダムきゃわだよ >>903
アニメ登場してた時点でガイロだと思ってたよ うちはワッフル婆もボコボコにしたいよ
アップルプァイ婆はすこ うちはしないけど属性に当てはめて萌えるのもなくはないから別に
ノマは公式面していいけどホモはだメに似た差別意識を感じるヨ 夏祭り行く砂利メガきゃわだったよ
クソメガ射的うまそう クソメガがおでん裏切った時にわかってたけどねという日日日めと寂しさや切なさが半分半分になるおでんの面々みたいなのがすこ 息われ婆叩いてるのはブスでクズで差別主義者のあたおかってことね うちの推し何も上手くないけどムキになってずっとやってそう >>932
婆きゃわだね
ディズニープリンセスじゃない? うちの推し金魚1匹も掬えなくて屋台のおっちゃんがお情けでくれたのを大事に持ち帰って寮で飼うけど部屋の犬に食べられて泣いてそう >>937
作品の壁を越えて愛される美女なわれに嫉妬してるんだ われって共学でモテすぎて同性からイジメられるタイプだよね >>951
わかる
われの顔を見るためにクラスの入口に別クラスの男が集まってくるのが想像つく 水浸し部屋はピンポイントで金魚狙わなくてもよさそうなくらい魚いそうじゃん 🐥ハム太郎もいいけど僕のことも忘れないでほしいね! そいいやブラメアってレタスの犬だったね普段ズドンの部屋にいる謎イメージあった たておちゅ
あんなにやけホイ貰ったのに推しカプの低レアファン数稼ぎとよわよわハイレア育てにかまけて宝探しチケ1枚取り逃しそう 金魚すくいが異様にうまいのってぷかとてちどっちだっけ うちはやけホイのおかげでコインいつもより集まりそうだよ レタスすくってきた金魚を川に流しそうで無理
本人は自然に帰れてよかったね!って満足しそう >>973
現場を偶然目撃してしまい泣きながら担任に相談しに行くもわれの涙に興奮した担任にそのまま犯されるんだ 僕にすくわれるなんて光栄だったはずだね!今頃どこかで元気に泳いでるね!って笑顔で言ってるレタスに金魚の死骸見せてあげたい >>992
うちは真面目にやってるから自演扱いされるの遺憾なんだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 53分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。