チラシの裏@801サロン板4631枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ よく考えたら俺いらないな
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ジョロロロロロジョッロロロロrジョバジョバ >>15
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ はぁ月に一回くるアレがきたぁ
めんどくしゃ
もっと別のところから血が出てほちい 口から血出たら深刻な状態に見えりゅから生理休暇も取りやすいのに ねみいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ぐがああああああああああああああああ
ぐがあああああああああああああああああ ふふふ推しちゃん不良役だから口悪くしてるのに
ふいにお医者さんとかいうのかあいいよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>54
🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕
🐕🦺🐕🦺🐕🦺🐕🦺🐕🦺🐕🦺🐕🦺🐕🦺🐕🦺 モモタマナの実って食えるんだぁ
実っていうか実の中の種の中身 しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ タイトルにエロ単語大量にいれるくらいならキャプションで普通に説明して 幼女の頃にもののけ姫みて理解できなかったけどずっとしゅき >>77
ミスドでシリアルキラーみたいな量たびてチラシちゃんを震撼させてたおね連れてこっ ミスドはドが小さくなってわりといけるよぉってのみていつかチャレンジしたいでしゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ エアコン切れるの早朝だけってこんなの絶対おかしいよぉ 受けちゃんの命を救うために自らの全てを擲って微笑んだまま死地に向かう攻めちゃんはかわいい ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>78
時代の設定が室町あたりってのもうまいなぁって思うよぉ はぁんメイク落とさないで寝たから瞼がめちゃくちゃ腫れてるよぉ あさから室温30度でしゅ
朝日がワラシの部屋を灼熱にかえていきましゅ おはよぉ
やばいバイト遅刻すりゅ!って飛び起きたけど10年以上前に辞めてるし引っ越してるよぉどゆこと こんなに何者にもなれずに30歳になるとは思ってなかったよぉ >>107
おはよぉちゅっぱぁ💋
そういうのあるあるだよねぇ
わらしも10年以上前に辞めた仕事に行かなきゃって目が覚める時あるよぉ
もうとっくに転職してるのにね またイヤホンまで洗濯しちゃったよぉぉぉ!
しかもワイヤレスのやつううぅぅぅ!
悲しい いい天気だぁお洗濯干したよぉ
もう少ししたら出発するね >>117
もう洗濯機のとこにイヤホンの入れるとこつくろぉ
そこにいなかったらお洗濯は中止してまず捜索から始めるの >>110
ふふわらしも
仕事もしてないとは思わなかったぁ スマホ更新したらクリップボード過去履歴見れなくなってたけどキーボードアプリも更新したら使えるようになったぁ!よかったぁ >>121
わらしが上着のポケットにイヤホン入れるのやめるだけで解決する問題なのれす…
提案ありがとう >>127
おねが悲しまないように上着のポケットを剥ぎ取っておくねぇ なるほどぉポケットのない服を着ていればポケットに入れっぱなしになることもない
天才でしゅねぇ はぁん職場の人たちエクセルバリバリ使いこなしてりゅ
こういう時こうすると便利みたいなの全然知らないよぉ >>133
おねなら大丈夫だよぉ
深呼吸してがんばえ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ Arthurっていうお名前を国によってアーサーって読んだりアルトゥールって読んだりしゅるのなんかしゅき
でもアーサーの国がアルトゥールだったり逆の読みのお名前を子供に付ける場合の綴りってどうなるのか気になりゅ ニートですみたいなレスしてニート言われたらムッとするやちゅ アルベールはアルバートになったりアルベルトになったりするよぉ
三段活用みたい この人スピリチュアルかぶれの話ばっかりしてなんかやらってリムった人がRTで流れてきてモヤ
リムじゃなくてブロックしとけよ >>147
ううん2011年のやちゅ
改めて見返してたりゃほんといい映画で感動してたぁ
ストーリー構成もいいいし各キャラ見せ場がある上に自カプも堪能できて満足だったよぉ マイケル=ミハエルとか向こうの言語差おもちろいよねぇ 10年前ぐらいのアニメはあんま古さ感じないねぇ
色彩とかもあんま変わってない気がしゅる はぁんマイコーとミハエル同じなんだぁ
そういえばMichael=マイケル=ミカエル=ミハエルだもんねぇ きょうはなにしよかなぁ
何も予定無いしそとはあつーい マイケルさんはミヒャエルさんやミゲルさんにもなるよぉ
創作で謎の人物として出てきたら同一人物を疑おうねぇ >>152
おに向けアニメ見てるとなんとなく古さを感じりゅ作品もありゅ
氷菓とかは今見ても絵柄の古さ感じないでしゅね 単発でSSR出た!って思ったら擦り抜けでしたぁ
でもうれちいえへへ >>166
寝ないと起こせないでしょぉ
はやく寝て ヨハネ(Johannes)、ヨハン、ハンス、イワン、イアン、ショーン、ジョン、ジャン、ジョアン、ヤン、ヤーノシュ、ジョバンニが一緒なのもびっくりだよぉ
jの扱いの幅の広さぁ >>171
この中にジャイアンが混ざっててもなんら違和感のない読み方の幅広さぁ >>168
起きて!!!!おねえちゃん!!!!!おきて!!!!!!!!10時だよ!!!!!!!起きて!!!!!!!起きて!!!!!!!!! ゲオルギウス、ジョージ、ジョルジュ、ホルヘ、イェーオリ >>168
おねえちゃん?10分経ったよおねえちゃん
起きて起きて >>179
おねえちゃんはもうお空に旅立ったのよ
寝かせてあげようね あー今日は旅立ちの日にふさわしい青空が広がってるわぁ
おねえちゃん、達者でなぁ……(-∧-)合掌・・・ 仕事の都合で長期滞在してる受けちゃんに受けちゃんの母国の読み方で名前を呼ばれるたびに
俺の名前はそんな変な名前じゃないって突っぱねてた攻めちゃん
事件に巻き込まれて攻めちゃんの国にいた記憶を丸ごと無くして母国で療養してる受けちゃんの為に地位も名誉も全部売って
受けちゃんが呼び続けた名前だけを携えて会いに行く攻めちゃん ジョージとジョルジュって名前の双子ちゃん日本の小説にいそぉ 高身長紳士受けちゃんと身長ひかえめツンツン攻めちゃんがしゅき!!! >>199
はぁんこのフレーズばっかり脳内でエンドレスリピートだよぉ😭 ジョージは直毛でジョルジュはくるくるウェーブめなイメージありゅ >>204
古いのは知らないけど人気どころの最新ラインナップぐらいならあるよぉ Twitterの更新音が電子の海で生まれた鳩が鳴いてる感じなんだけどねぇ
小さすぎて聞こえないのまじで意味ない リモートで受けちゃんのNTR見せつけられるけど攻めちゃんの回線がゴミでカクカクして何も伝わらない 音変わってないのわらしだけなのぉ?シュポッは聞こえなくなったかもぉ >>219
ふふふ肌色のなにかがセルフモザイクされるゴミ回線 NTRで有名な作家が珍しく純愛もの書いてNTR地雷な人のために親切心で「絶対に寝取られない人妻」とかいうタイトルで本出したりゃ逆に警戒されたのしゅき チンポなんかに絶対負けない!的なやつかと思うよねぇ ふふふNTR好きすらこれは…どっちだ…?って迷いそぉ
作家と読者の心理戦 寝取られって寝取る側に感情移入するのと寝取られる側に感情移入するのどっちが多いんだろぉ 寝取られる人って言うのは人妻を指すのか旦那を指すのかぁ 専業主夫同士のホモってまだ存在してないくらいの勢いありゅ? 拝啓お姉様
猛暑の候 ますますご健勝のことと存じます。 平素は格別のご厚情にあずかり心より御礼申しはぁんちんぽぉ BLは男性向けよりカプへの思い入れ強いかりゃNTRは市民権得られなさそぉ 一次で最初からそういうストーリーならいいけろ二次は難しいよねぇ 商業BLがノマエンドで終わった時は呆然としたけろあの感覚を脳破壊って言うのかなぁ こないだ買った一次ホモ攻めちゃんの顔がなくてがっかりしちゃったぁ 彼女いるキャラや既婚者キャラをホモらせればそれは実質NTRだからぁ >>261
はぁんちゅら
BL要素のある人間ドラマ的なものを描きたかったのかなぁ 一家の大黒柱が学生時代の淡いホモの思い出を回想するみたいなのはしゅき 男性向けエロがホモエンドで終わったら男読者はキレるかなぁ
男性向け界隈って抜ければなんでもいいよって懐の広さがありゅからホモエンドでも許されそぉ ノマかホモというよりあんな追っかけてた2人が最終的に別の相手を選んだというダメージがありゅ >>257
ふはふすすすありがとぉ何度見てもこの阿鼻叫喚ふふふふすす 公式ゲイで仲間の1人とイチャイチャしてたのにポッと出のモブキャラと結婚 途中で女出てきて当て馬じゃなく結構絡んでたりなんなりゃデキたりしてりゅの何だろねぇ
そりぇBLかぁ?ってなりゅ 男性向け界隈のBLって呼ばれてるのがろりともだちだからねぇ
過程に良質なノマエロがあれば結果はこだわらないって人が多そぉ >>257
これの前スレのやつがのほほんとしてて可愛かった >>270
そのダメージが快感になった状態がNTR性癖なのかなぁ 「みんなで食べられるようにわらしのぶんも買ってこないとだめじゃないのぉ」の謎の図々しさぁ ゲイ設定なのにお前だけは別みたいだとかいって女とくっつく最悪展開 >>281
ノンケだと思ってたら男もいけたの逆バージョンかなぁ
いい出会いがあったら変わるのはわかるけどもぉ 47やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)03:10:39.56ID:??
お兄さんはお仕事がんばったでしゅ
48やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)03:16:59.92ID:??
おつかれさまです!
49やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)05:59:36.93ID:??
お姉ちゃんの寝顔見ながら出勤するぅ
50やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)06:13:34.44ID:??
おねえの寝起きの「おはよ」が聞きたいから今日も早く帰るぅ
51やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)07:52:53.73ID:??
おねちゃんもうすぐ帰ってくるよぉ
52やまなしおちなしいみなし2022/07/04(月)
09:27:48.89ID:??
お姉ちゃんの寝息を聴きながら二度寝したいから早帰りするねぇ
53やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)10:11:47.88ID:??
お兄ちゃんのおかえりを待つ妹たち
54やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)12:11:19.07ID:??
お昼ご飯食べてぇ またパズルやるよぉ
55やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)13:17:55.38ID:??
えらい!
56やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)15:29:23.95ID:??
毎日パズルしてるよぉ
57やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)16:15:04.99ID:??
パズル楽しいよぉ
58やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)17:33:22.46ID:??
今日もお姉ちゃんといっしょにパズルしましゅ
59やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)18:45:40.22ID:??
おねえちゃんいないからつまんないよぉ
60やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)20:35:38.97ID:??
明日はパズルいっぱい買ってくるね
61やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)23:39:52.64ID:??
パズルいいなぁ
62やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)23:52:40.24ID:??
パズルしたぁい
63やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火)00:06:37.07ID:??
お姉ちゃんがパズルやってるとこ見たぁい
64やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火)01:12:32.76ID:??
>>59 ありがとおぉ こりぇどう考えてもホモなりゃおいちいのに何でノマでしかも逆ハーみたいになってりゅんだよぉってマンガあったんだけろホモになりゃんから読むのやめたぁ
オチだけ見たりゃその中で一番しっかりしてそうな年下の男と主人公女がくっついたっぽいよぉ
ホモソーシャルにしろぉ >>282
はぁんそっちはしゅき
でも逆は許せない不思議 >>284
ふふふふふすす寝顔の下り最近チラシちゃんでみりゅやちゅでふふすすす 今日結構いいペースでペンいれが進んでりゅ
なお色塗りで消える模様 オネエだけど女主人公ちゃんの前ではオスの顔になるの ドリアって日本のホテルでスイス人のシェフが作ったフランス料理なんだねぇ
小麦が主食の国発祥ならそこまで歴史が深い料理ではなさそぉとは思ってたけど日本生まれでびっくり ヒロインの彼氏を寝取ってぇ
ヒロインが新しく彼氏作ったら元カレ捨てて新カレを寝取ろうとしてぇ
いい男は他にもたくさんいりゅのになぜかヒロインの彼氏を寝取ろうとすりゅ女ライバル
これもう実質ヒロインと女ライバルの歪んだ百合なのではぁ?ホモでやれ なんかそんな感じの群馬産イタリア風フランスパンみたいなあべこべなパンどっかのスーパーに売ってなかったっけ イタリアからハムとか輸入できなくなったからサイゼで豚肉関連のメニュー消えてりゅらしくてちゅらい ちょうどサイゼ来てまぁしゅ
小海老のサラダとディアボロ風チキンとパンナコッタを食べましたぁ サイゼの豚肉料理ってなんかあったっけぇ
羊肉と鶏肉しか思い浮かばにゃ
ベーコンとほうれん草のソテーはガストだったよねぇ >>301
ハンバーグはたぶん豚と牛の合い挽きでしょぉ
ハンバーグはまだあるよねぇ >>295
ドロドロの昼ドラって実質百合だかりゃねぇ >>299
ふふふ青森産のイタリアの国旗みたいな色のパッケージのイギリス風フレンチトースト >>292
女主人公にちんぽはやしてオネエにわからせてねぇ 今日のうなぎ屋並びすぎて買えないよぉ
スーパーのうなぎまじゅいからやだぁ ナスとしそでなんかおかず作ろかなぁ
今日の晩ご飯はうなぎよぉ
国産高いけろ中国産はちょっとなーと思ってふんぱつしたよぉ
家族四人で一尾だけどー >>299
はぁんこれだけなのに情報量おおしゅぎりゅ ふぇぇ郵便局行くのにしゅげあちゅいかりゃ夕方行くけろそれまで仮眠ちたい 男→男に見せかけてモブ♀とくっつくのって公式は一体なにがしたかったんでしゅかぁ イベント当日に通販のお知らせしゅるのほんとやめてほちいよぉ
しゅぐ流れちゃう 腐とドリの兼任向けなのかなぁ?実は意外とそういう人多いみたいらしぃ >>310
わらしうなぎ少なめのときは出汁とうなぎのタレちょっとまぜた卵でとじてふわふわうなたま丼にしゅるぅ
おいちいよぉ わらしこの前うなぎたびちゃったし買い物行きたくないし噂のナスの蒲焼きやってみようかなぁ ソーシャルディスタンスのやちゅで列の間が空いてたから後ろの人並んでるのに気づいてなくて横入りしちゃったんだけど
「並んでるんですけどぉ」とか「ちねよババァ」とかヒソヒソしてるからごめんねぇって反応して並び直すの気が引けてそのままお会計進んじゃったぁ
ヒソヒソは横入り代として甘んじて受けておくねぇ >>330
えっそれの何が気が引けりゅのぉ…?それ気付いてほちくてヒソヒソしてりゅんらよぉ
ごめんなさいして並び直すよふつう はぁん!?なんかしゅげやばいおねいりゅ
ギスかなぁ? >>331
えーだってちねよwとか言われてたらこあいし
直接声掛けられるならあっすみません並びなおしましゅねって即レスだけど
なんかヒソヒソされてる…どう声掛けよう…って思ってる間にお会計の番だよぉ 並んでますよーって言えばいいのにシネヨまでヒソヒソされたらわらしも無視しちゃうかなぁ
こあいもん 雪見だいふくにあんこのっけてたびたりゃしゅげうま
いけない発見をしてしまった気分だよぉでもこれあいすまんじゅうだぁ 声に出して人に対してちねよとか言う人まだいりゅんだぁってびっくりらよ わらしが横入りしたとき普通になんの嫌味もなく間違えてますよ、って注意してくれたおばちゃん神だよぉ
はぁん!ごめんなさい、気づかくてぇってすぐ戻れたし カップめんの袋にふりかけって書いてあるから入れたら唐辛子だった辛い バケモンにはバケモンぶつけんだよって感じらぁ
どっちも肩入れしにくいぃ >>345
パズル買ってきてチラシちゃんごっこしよ 並んでますよって言った方が早いのにヒソヒソしちゃうのはそっちも気が小さいのかなぁ >>347
違う世界線のチラシちゃんで大流行してりゅよねぇ わらし図々しいかりゃあのぉ最後尾あっちでしゅよって言っちゃうかもぉ #やさおねと繋がりたい
#チラシちゃん
#おねえちゃん
#やさおねともらち
#固定は心が狭い
#愛があるならリバ 二日続けて「はぁぁぁ…なんて爽やかな朝でしょう………マスクしてねぇ!」ってなったよぉ 列並び横入り注意されりゅことはあってもしたことないやぁ
こあいから後ろの人にまかせちゃう 4回目のコロナワクチン略してヨコチンだってぇ
横からはみ出るチンポだよぉ >>354
みんなそんな感じになってりゅよねぇ
気づいてしっかりしゅるならいいけろしない人増えてりゅ
そら感染者過去最多になりゅよって感じしゅる >>354
さかるー
ドアの鍵しめてからマスク忘れた!て部屋戻るの繰り返してるよぉ >>357
いつになったらフルチンになれましゅか!!! お昼寝しゅるおねえちゃんの周りでみんなで盆踊りしゅるし神輿担ぐからね はぁんこれ思い出したぁ
645 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/23(火) 20:41:31.18 ID:???
また逢う日までを思い出そうとしゅるとサビでどうしても
ふたりでードアをしーめーてー
ふたりでードアをあーけーてー
ってなっちゃう
651 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/23(火) 20:42:57.59 ID:???
ひたすらドアを開閉するおね二人
652 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/23(火) 20:44:04.30 ID:???
>>651
はぁん精神病棟
659 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/23(火) 20:45:24.32 ID:???
🍤🚪🍤ガチャン
🍤🚪🍤バタン
🍤🚪🍤ガチャン
🍤🚪🍤バタン
662 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/23(火) 20:45:38.72 ID:???
>>659
ふふふふふふ
663 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/04/23(火) 20:45:50.68 ID:???
>>659
んふふふふふ >>384
はぁんオカメってほんとにオカメだねぇ
ほっぺ色つけたみたいに赤くなってりゅの不思議ぃ 桃の缶詰(国産)と生の桃があるのぉ
これでパフェ作ろうかロールケーキ作ろうかタルトにしようか迷ってるよぉ オシャレな美容院いってカラー待ちの中チラシに書き込む作業 桃みたいな色のインコもかあいいよねぇ
何色ぐらいいるのかなぁ はぁんわらしのオカメしゃんも18歳だけどかあいいねぇ >>384
若インコまろちゃああああああああ
まわしちゃうからね インコってそんな長生きなんだぁ
ハムくらいかとおもって飼うのこあかったけどいいなぁ ばーかかーばきゅうけつき〜おまえのかーちゃんふーふん _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" なんか吐き気だよぉ涼しい部屋にいるのになんれぇ
水でも飲むよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ハムスター飼ったら2年でちんで分かってたけど次飼うかまよってしまう短さらったなぁ
子供時代ならまだしも大人になってからの2年なんてあっちゅーまに過ぎゆくし… >>419
はぁん!?と思ってググったら保護犬の譲渡の条件として60歳以上には譲らないって団体が結構?あるみたいだねぇ 暑すぎて洗濯物が干すと一瞬で乾くよぉくそあち
一瞬は言いすぎたけろ1時間も待たずにカラッカラよぉ 乳のサイズ測ってみたけどAAAだってぇ
Bあると思ってたよぉ
どうなってんだ >>427
わらしもぉ!
でも下着屋さんだともっとでかいやつ勧められてそれがぴったりなんだよねぇ
カップ数ってよくわかんないよぉ >>407
オカメインコの22歳はジジイなのよぅ…でも30歳越えの子もいるんらよぉ 60歳なんてまだまだ現役で働いてる人も多くて年金受給も始まってない歳なのにねぇ…
しかも世話好きな老人こそペット飼うのに向いてるんじゃないかなぁ?
健康状態なんて個人差しゅげえんだし健康で定期収入あるなら良しにするとか
せめて年金に合わせて65歳まで引き上げたらいいのにって思っちゃうわらし わらしのわんちゃん10歳
わらしが19歳の時からいりゅ >>429
なんかアンダーがでかいとカップは大きめのを選んだほうが幅的には合うみたいな感じらしいでしゅ
背中の肉全部乳につけばいいのにぃ >>432
しゅげえええええええええええ
添い遂げたい 一人暮らしもらめ
60歳以上もらめ
それで引き取り手がいないと保健所行きになってしまいます!とか言われてもねぇ わんちゃんと散歩しゅるの習慣になるし元気でりゅからねぇ でも譲る以上変な人には渡せないしねぇ
厳しくなるのはわかるけど厳しすぎるのもはぁんだぁ 60歳でもあと40年ピンピンしてるかもしれないし
40歳でもあと10年で病気するかもしれないけどまあ確率的にしゃあないのかなぁ 保護犬とかは問題あるペットって前提があるから簡単に譲渡できないようにシステムがくっそ面倒なのよぉ
再度捨てられるの防止も兼ねてりゅお試し期間とかもあって返犬なんてあるあるだし 保護団体はペットショップ無くせと主張するなら譲渡の条件も少しは緩めたらどうかなって
わらしなんかはつい安易にそう思っちゃうのよねぇ
でも基本的に動物保護活動家は人として苦手なタイプが多くてあんまり関わりたくないからこゆとこでしか言いましぇん 60だと大型犬とか管理しきれないとかも判断もあったようなぁ 譲渡する側もまだ若くてお年寄りの実態わかんないのかもねぇ ペットショップにいる犬猫ってほんとにエリート組なんらねぇ
金で買えりゅ 条件ゆるめてそれで捨て犬が増えるかも知れないってのもあんのかぁ 犬猫飼うので一番楽なのは誰々さんちで子供うまれたらしーよーてとこからもろてくる 鳥飼いも鳥溺愛してる人けっこーいりゅよねぇ
鳴き声と空からフン落とされるのさえなければわらしも飼いたいよぉ 団体からはきびちいねぇ
わらし一人暮らしだけろジモティーで個人の人から譲り受けたよぉ 鳥はペア認定もらえればしゅげ飼い主ラブみたいになってかあいいらしいねぇ ジモティーはタイミング合えば狙い目っぽいよねぇさかりゅ
中にはきびちー条件つけてる人もいるみたいらけろ お年寄りで孫代わりに溺愛してりゅ人もいっぱいいりゅよねぇ じじばばが多頭飼育して避妊しないから子供ばかすか生まれてそこから保護してくるみたいなパターン多いらしいしそれなりに避けられるのはわかりゅ
そいっても結局人によるとこおっきしい現状判断基準がないから揉めんだろねぇ でも自分の世話も出来なくなってく老人にペットの世話までを求めるからきびしいのも理解はできるよぉ ペットの飼い方や価値観もかなりアプデされてりゅからお年寄りはその辺心配なのはさかりゅよぉ コロナでペット飼う人増えたけど当然捨てるのも増えたんだっけ
まあ簡単に家族は増やすもんじゃないよぉ 一昔前の犬猫しゃは人間の残り物食べてたからその時の感覚の人は多いかもねぇ
おかしゃも平気で猫まんまあげようとしてたなぁ 長生きしたく無いよぉ
ペットの面倒なんて見れる気がしないし孤独に過ごすくらいなら早く死にたい 普通の人には理解できないクズ飼い主が割といるからねぇ
近所のお年寄りも子供生まれたら川に捨てる馬鹿とかいるし
もしも自分が譲る側だったらと思うとやっぱ慎重になるよぉ せやなぁでもお金と時間のたっぷりある健康な老人のとこに行けないの勿体ないパターンもたくさんあるじゃろね 譲渡されて幸せになるってうまくいくケースもそんな多くないんだろうねぇ
その条件のきつさを見るとぉ >>464
偏見でそういうひとはペットショップ購入タイプっぽい 年齢問わず自分がダメになった時の頼り先ありましゅぐらいはアピっとかないとねぇ 隣の住人が保護犬のトライアルしてたけど一週間くらいで返してたからうまくいかんことも多いんだろなと思ったぁ >>461
まあまあそう言わずに
いっぺん観葉植物でも買って育ててみなしゃ
なるべく枯れない丈夫なやつおすすめよぉ ぴかぴかでつやつやのおねえちゃん
かぴかぴでぼろぼろのおねえちゃん お金と時間のあるお年寄りは割と高そうな小型犬飼ってるもんねぇ >>473
血統書ついてそうか意図的な混じりしかしてない系のかってりゅよねぇ
ほぼ雑種じゃ無い お年寄りはだいたいリボンつけたシーズーお散歩してるイメージぃ わらしの友達んちみたくちょっと正確に癖のある保護犬を時間と手間暇かけてじっくり手懐けるのがしゅきな一家もいりゅから
そゆ人なら保護団体とのやり取りもお手の物なのかも知れぬぅ 食べたり虐待目的もあるし
大げさかもだけど自分の子供を他人に譲るってなったらどれだけ条件つけても不安だよぉ オーストラリアだっけ?確か保護ミニブタが引き取った家族に食われちゃった事件あったもんねぇ >>476
自分色に染めるのが好きなおうちなのねぇ ええ…食べることもあるのぉ?
絶対食用に進化を遂げた家畜のお肉の方が美味しいのに ミニブタって名前だけで普通の豚と同じく大きくなるみたいねぇ 朝からエアコンガンガンつけて一歩も出てないからおそと暑いのかわかんにゃい 推しはパソコンの壁紙にするに限りましゅね( •̀ω•́ )✧ お外暑かったよぉ
もう1歩も出たくないけどお洗濯取り込まなきゃ 金カム最終巻買ったおねいりゅ?
最終回雑誌で読んだけど単行本の加筆版もよんだほうがいいでしゅか
情報くだしゃ >>482
もしただで手に入るなら…って思うのかなぁ
結構浅ましい人たちいるのねぇ BLはファンタジーだし受けちゃんのお尻はつるつるピカピカ無菌だけどやっぱりアナル舐めのあとにちゅっぱぁしてるとはぁん……ってなるよお あなるなめしないしフィストファックする時は肘まである手袋つけてうんちに配慮しましゅ >>508
舌突っ込んだりしてるとさすがにそれは…てなるけど線引は人それぞれなんだろねぇ >>508
インコとちゅーしてそのまま寝た人が入院したそうだかりゃ攻めちゃんも入院しゅるねぇ マツキヨにちいかわティッシュ見に行きたいけどあっちい >>516
かあいいなぁ😍(ツタンカーメンの避妊具も気になるぅ) メリバとかでも本人がしあわせそうならオッケーよぉ
他人に迷惑かけるのも避けてぇ 巨大がちむちにショタがキャッキャしながら腕っこむのしゅき _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 木製の重ためなブックエンドほちいんらけどどこに行ったりゃあるんだろぉ…
質感とサイズ見たいかりゃ通販はやらしぃ >>530
はぁん
田舎らけどちょっと先におされな家具と雑貨のお店あったの思い出したかりゃ行ってみりゅぅ >>533
こないだ行ったらすっごい高そうなブランドのお店があってハウスマヌカン的な人がいた!
なんか店内がピカピカしてた >>528
裸のお姉ちゃんがずらりとならんでるんだよね おぱんちゅMとLしかなくてM買ったけどちゃんtpはけりゅよね 夜映画行きたいよぉ
なんかおもろいのやってないかなぁ はぁんこの人漫画だと魅力的なのに落書きとか丁寧な塗りの1枚絵だとあんまりなのなんでなんだろぉ 何もしてないのに日が暮れるよぉ
おねえちゃんはどんな1日でしたか オネチャーーーーーーークマフェスだよーーーーーー!!!!! >>510
はぁあんかあいかったぁ
みんなしゅてきだよぉ
ありがとうおねえちゃん💋 >>545
さっきまで寝てたけど今から舞台見に行ってきましゅ ここはどこぉ わらしはだぁれ
無人のチラシで おねちゃは泣くぅー >>559
キズパワーパッドで保護しゅると楽よぉ
お高いけど くまフェスは、熊本県熊本市で開催の漫画・アニメ関連のイベントである。 ウィキペディア クマフェス味方が雑魚だと普通に負けるからイライラすりゅ 森のくまさんやくまさんの輝きとかそういう系の名前しゅき _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>570
くまさん系ホモしか浮かばぬぅ
汚れちまったかなしみに 熊本関係ないかも!スプラトゥーン2のイベントかも! >>574
汚れつちまつた悲しみに
が正しいでしゅ! >>561
スプラトゥーンゲーム中そこでしか使えないクマさん印の武器が使えるサーモンランの限定シフト
破格に強い武器だからガンガン勝てるけどインク消費量もおおいから下手くそだとすぐインク切れて死ぬ お昼はざるそば二枚たびた
おやつにあずきバーいっこクッキーいちまいメロンパンいっこカフェオーレいっぽん
夜は国産ウナギでしゅ 風邪ひきたくないなぁ
コロナも嫌だけど今普通に風邪ひきたくないなぁ >>582
クマスロで大物ヤる快感はここにしか無いのに!!!! >>585
スロ以外が雑魚だとスロすぐ死ぬからやら 手紙を歌うと未だに大人の僕も〜の所で泣いてしまうでしゅ 久しぶりに音声ありでついった開いたら
聞き慣れたしゅっぽん じゃなくて キュウルルックポッって鳴かれてちょっとびびったよぉ 買い物ちてて狭い通路に買い物客いりゅのにベビーカーごと突っ込んでくりゅババアあたまおかちい 今日美人画展に行ったぁ
昔の絵柄でも色っぽさってなんで分かるのかなぁっておもいながりゃ見てきたよぉ
しゅっっげ綺麗な絵いっぱいだったぁ
あと女性がみんなふっくらむちむちだったよぉ
最後の方は美術館デートするホモのことを妄想しながりゃ楽しみましたぁ! はぁん昨日注文したやつクレカ決済できなかったよぉてキャンセルされてたぁ
なんでぇ これどぉゆう意味れしゅかぁ?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
て思ってた言葉があったんだけろふつーに検索したら出てきちゃったわぁ…
まあ概ねそんなとこだろうと思ってたけどぉ
ぐーぐる優秀 推しちゃんてかっこいいよねー!!
さかりゅー!!
やっぱりおねもそう思うぅ??
ったりまえらよぉーー!!そんなの前世からの決まり事れしょ( ー`дー´)キリッ >>613
うそつけこのくそぶたあああああああああああああああああああああああああああああああああああすっか おねえちゃーん
あのね大人なガリガリくんのゴールデンパインおいちかったよぉ! 白石ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっ (o´(o´д(o´д(´д`o)д`o)д`o)`o) / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | ゴルカムおもちろいけろ推しを聞かれるとちと悩んでしまうわらし
んーーーー…あえて言うなら…白石?🤔 双子しゅきなので二階堂推しぃ
どんどん狂ってくのかあいい 加筆の最後に鶴見中尉がいるって言われてりゅけどどれかわからぬワラシ >>624
だよねだよねー!
しゅげおいちくてびっくりしちゃったぁ!
パッケージもぴかちゅかあいいねっ🤗。o(大人ってなんだろぉ…) _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>642
ピカピカトイレ綺麗!!!気持ちよくジョロロロできゆ!!! おあっおあっ推しちゃん陽性かと思ってビビり散らかしたぁ😭陰性だってぇ 荷物がポスト投函されたから取りに行きたいけど今完全に部屋着+ヘアバンドたから人に出くわすとはずかちい
それにわらしの魅惑の生足に蚊がとびついてくる可能性もあるよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J Twitterだし絶賛ばかりかなぁて見たけど金カム加筆のとこは賛否両論だねぇ 初めてきゅうりの一本漬け食べたんだけろわらしの口には合わなかったあ
でも残すのはわらしの道に反するかりゃ死ぬ気で食べきったよぉ!
褒めて褒めてぇ わらし最後まで二階堂がなんで杉元を強く恨んでるのかよく分からんちんぽらったので分かるおねいたら解説ちて…
もしかして単行本加筆部分に描かれてる…?
全話無料で一気読みしたかりゃ単純にページ飛ばしか何かで読み落としたのかなぁ?💦 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ちょっと涼しくなったかりゃエアコン切ってたけどほんのりあちゅい 黒やネイビー系の綿製品はノーマルコースで洗うと蛍光漂白剤不使用の洗剤だろうがやっぱり色褪せ早く感じてしまって悲しいでござる…
まあ去年買ったのだし安いし仕事用に着倒すつもりだからこれはこれでいいことにするでござる /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 二階堂しゃ幼児っぽい振る舞いの印象がつよいけろ最初の方見ると結構ハキハキしてて
麻薬中毒でどんどん幼児退行してったんだなぁと思ってちょっとゾッとしましたぁ 金カムどんなお話なのってきいてもチラシでホモだよぉしか教えてもらえないのすき >>675
えっ結構最初の方だよぉ
確か中尉が杉元の頬っぺたに櫛ぶっすり刺してろうそくボリボリしちゃうぞのあたりじゃなかったっけぇ くしで取った猫ちゃんの毛がなんかへんな物体に見えてきたぁ >>681-682
あーんやっぱりエピあったんらぁ!
読んだけろすっかりわしゅれてる予感が濃厚れしゅ
ありおね&ありおね!! ネコチャン目線になって読むと
おねの髪の毛あつめておねの人形つくるからね
なのでわりと夏らしいホラー! まさか白石がぐう聖になるとはぁ
自己犠牲じゃない生き残るしぶといタイプかのが良き 猫ちゃんの毛をむしりむしり
おしりのとこいっぱいとれりゅ カラオケそろそろ退出するれしゅ
今日は75点台しか出なくてしょんぼり あれぇ推しユニ揃うけど朗読劇なしなのかぁよくわからなぃ采配でしゅ
ミニライブとトークショーだけかなぁ
有料配信の金額によっては推しユニのとこだけじゃなくしゅきな声優しゃいる方も取ろうかなぁ >>660
偉いねぇ
偉いねぇ
持続可能おねちゃだねぇ 夏も冬もネイルがなかなか乾かなくて結局表面凸凹になってツヤが消えちゃうかりゃちゅらい
なんかどんなネイルも早く乾かすスプレーがありゅらしいけろ5,000円くりゃいすんだよねぇ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" なんとなくTVerでかりそめ天国見てるよぉ
U字工事のサボテンロケおもちろちよど お絵描きしたら食べていいチョコの存在を忘れていたよぉ
お絵描きたのちいねぇ ぎゆうしゃとぎゅうたろうしゃってカプ表記になると紛らわしいよねぇ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながらオーケストラと観客が待つ会場に登場しスポットライトを浴びるわらし となりのトトロ!トトロ!(トトロー!)
トトロ!トトロ!(トトロー!)
森の中に(フッフー!!)
昔から住んでる(フワ↑フワ↑フワ↑フワ↑) >>727
>>730
はぁん今お外だからアップできなくてごめんねぇエビフライぺろち刺繍ソックス12cm丈ってやちゅかあいいよぉ わらしエレリとかエルリとか流行ってたときしゅっげややこしいなぁって思ってたぁ ふふふすすふすググったりゃエビフライのわんこで顔がかいしゃちゃんみたいなの出てきてふふふふす 包帯ミン異様にかわいかったぁ
でもあれは二期とかだったかなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>758
ググったりゃエビフライの真似してたらエビフライになっちゃった!って書いてあってふすすすす クーナッツのちいかわちゃん出るんだぁちょっとほちぃ もうすぐ日曜日だかりゃね
そしてその次はすぐに月曜日だかりゃね はぁん実写BLに必要なのは演技力ではないかと思ったぁ
ビジュアルも大事だけど演技力あるとリアリティがまして恥ずかしくなくみれる 7月の土用っておちんぎん入る前なのよね?
つまり8月の土用にしかうなぎの調達が間に合わないってことのよね? >>786
!?ペロペロペロペロペロペロ👅💦💦💦💦💦💦💦💦 はぁん
悪役令嬢ものを皮肉ったヒロイン勝利小説はいいんだけどぉ
結局悪役令嬢の男よりヒロインの男のほうが身分が高かったから勝ちみたいな終わり方ではぁん顔が良くてよかったねぇ以外の感想無い (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんプリンタちゃんのWi-Fi印刷機能初めて使ったけど便利だぁ
白黒だから色々は出来ないけどちょっと履歴書出すのとか使えそぉ 今日しゅっげ可愛いわらしでおでかけしたのにナンパ0ってはぁん!?
来週チラゼリヤでリベンジだよぉ! わらしもかれぴの身分で勝ち負けきまりゅやちゅ全部やら😢 >>797
お姉ちゃんかあいいねぇ😎おちゃしなぁい😎 おねへ
ファミマのクリスピーチキンハバネロホットおいちかったでしゅ
わらしより >>799
どう見てもそれでしかないのになんか賢いヒロインが愚かな悪役令嬢を貶めて勝利して最高ですみたいな空気なんだよねぇ感想欄もぉ
なんか二人の賢さ関係あったのこれ男以外の部分大して影響してないじゃんって虚しくなりゅ タオルケットってどれくらい洗ってるぅ?(普通のおねに限る) 傾国の美女と謳われたわらしが処刑後転生した先は悪役令嬢!?〜わらしのかわいさでまた国が滅ぶよぉ〜 すげー昔に梅田でナンパされたことあるけどパッとしない男で高知から上京してきたばっかりみたいな話をされて詐欺とか鼠講かと思って1時間くらい話してたけど何もなくて飽きたし疲れたから帰ってきた思い出でしゅ >>809
おねが普通だと思ったことが普通
ただしそれがおねの普通とは異なることは往々にしてありましゅ はぁんわらし生きてりゅ
歯食いしばりすぎたていてて セブンスドラゴンむずかち
なんかハンマーみたいなドラゴンちゅよい >>815
ありがとぉありがとぉはぁんはぁん
カチコチになっちゃった脳みそ溶かすよぉ カロリー摂取すると太るの?
炭水化物とか脂質の方が太るの? その原作の時間軸だとスマホなんて存在してないし体温計も水銀のやつで電子のはないんじゃないかしらと思う今日この頃 太ったら太った分だけ肉を削げばいいって昔読んだラノベのヒロインがいってたよぉ はぁんまた足の甲蚊に噛まれたんだけどぉ!全く同じ場所!! >>825
オネチャ~~~🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟 >>826
>>831
痒くなる場所かまないで!!!
殺虫剤シューーーーーーーーッ!!!!! はぁんタオルケット週一って書いたけどわらしの場合は目の上にのせて目隠し的に使ってるから頻度高くしてるよぉ
普通に使ってたらもっと数カ月に一回とかしか洗ってないとおまう >>836
おねの血を吸うために………蘇るよ………何度でも🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟 >>840
餡掛け肉御飯よー
チンジャオロースにトロミをつけて御飯に載せるだけぇ はぁんおねたち結構頻繁に洗ってりゅ…
わらし何もなければワンシーズンに一回か二回だぁ
一月一回すればいいほう >>850
いいよぉまず除湿を1〜2時間しとこうねぇ 昔はまじで全然洗わなかったんだけど洗ってお日様の元で干した寝具は気持ちいいと気付いたのでちゃんと洗うようにしてるぅタオルケット
シーツなんか激務の頃は余裕なくて洗えなかったっけ… うなぎはこの日だけ需要と供給がクソになるんらっけぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>867
はぁんホモだったぁ!
劣等感バリバリのくせに愛に溢れてるよぉ!
しゅっき この暑い中で編み物熱がでてきたよぉ
冬に備えてなに作ろぉ >>867
おほ^〜〜〜ホモなのに百合だぁ!!!
胃もたれしそうなセットでしゅ 手編みの腹巻きって難しくない?
誰かがおばあちゃんが編んだゴム網がものすごく密着すると書いてたから上手い下手の違いなのかなぁ 百均のビニールバッグに編み物でカバーしゅるの可愛いのぉ
ちゅくってぇ おねぇ😭近々引っ越すのに退去の手続き忘れてたよぉ……これたぶん家賃ひと月分と更新料かかるやちゅだよねぇ……
結婚に伴う引越しだかりゃこれからお金しゅげかかるのにほんとに情けないよぉ…… クリスマスプレゼントをもらいたいのでその靴下くださいっ >>885
まず相談してみよっ
長年キレイに住んでればワンチャンありゅ!
わらし大家さんらから事情によっては伺うよっ ことしのおねちゃたちへのクリスマスプレゼントはツルツルスベスベ泥団子でしゅ
各自で磨いてさらにツルツル度をあげるように頑張ってくだしゃ >>889
はぁん……はぁん……しゅげぇちゅらい……
明日電話してみるねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>898
結婚前で色々やらなきゃなのにちゅらいねぇ
がんばってて偉いよぉ >>885
月末引越しの月初に気付いて焦って管理会社に連絡したらいいよいいよーって言ってもらえたことありゅ
おねもなんとかなりますようにっ ふぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
豚熱でまた大量の豚が処分されりゅよぉ…
気の毒すぎりゅ >>898
色んなこと重なって大変だねぇ
もし色々払わなきゃになっても10万くらいだろうから勉強料と思ってあんま自分責めないようにねぇ
お金の失敗としては少額なほうらし 今日はリングフィットおサボりしましゅ
あうあうあうあうあう >>885
はぁん…一番最初にやっとくべき手続き…
明日朝イチで電話してぇ >>904
2日ぁ……新居の契約してて気づいたぁ……ほんとに情けないよぉ…… わらしのくしゃみの音めっちゃうるさいんだけどなんで >>913
チラシは好みのホモ診断くらいで十分でしゅ わらしもこういう自分の生活の事務手続き忘れるタイプだかりゃしゅっっげさかりゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>915
「くしゃみを小さくするコツは、くしゃみが出そうになったら、まず口を結びます。これで『ハクション』の『ハ』が抑えられます。さらに少し息を止めて肺の中に入る空気を少なくします。くしゃみの音量は吸い込む空気量で決まるからです」(吉田院長) >>926
しゅげぇちゅらい
これからバンバンお金出てくのに何やってんだろ…… >>923
中国で野獣先輩がバカウケしてて知名度やびゃい
ていっても国民の1割程度しか知らないみたいらけろ 寝てる猫のお腹とお布団の隙間に指をねじ込んで熱と圧を感じています >>930
そのぶん節約していくしかないねぇ
人生色々ありゅよ >>931
中国の国民で1割っていったら相当数いそぉ >>937
1割で1.4億人でしゅ
日本人より多い KBTITが野獣先輩の写真で誤拡散されて悲しんでることしか知らない >>944
ホモ同人出した腐女子が前に逮捕されてたぁ
同性愛は危険思想者扱いされてりゅとか何とかぁ
最近多い中華BLみたいのは家族愛や兄弟愛や友情愛みたいなので抜け道あってやってりゅとかって聞いたぁ >>951
プロポリスキャンディあげゆ
辛くてまっじゅいけど喉にはちょう効くよぉ >>939
ゲイビに出てくる先輩れしゅ
中国人気もガチでありゅ
なぜか今頃人気沸騰して野獣先輩のネット広告が出たり顔入りTシャツを一般人が普通に着てたりすりゅ
人気出すぎてファンが勝手に野獣先輩の出てくるゲイビの中国リメイク版作ったよぉ >>944
だめだよぉ
だから中国人は命がけで野獣先輩をネタにしてるよぉ 定期的に鼻の頭がパンパンに腫れるんでしゅが原因何でしゅか しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" おね
ガリガリくん初めて食べた
おいちいいいいいい __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>965
実際は客席に紛れると白黒のSuicaペンギンの方が見つけにくいでしゅ >>962
補足するとドラフトの目玉の投手が出ていたゲイビに出てくるキャラクター?だよぉ
その投手が出てるっていうんで出回ったのに何故か野獣先輩の方がネタとして生き残ったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 45分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。