わいわい雑談スレ6883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6882
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658486968/ おつわよおはよう婆たち
今日は何するの?婆の予定は真っ白よ おつよー
食べる系ホットケーキがサクサクおいしくできたわ!婆は幸せよ! おつよ
あーん頭がフラフラしてのぼせてるわ
多分生理と寝不足よ
あと今日は仕事よ明日も明後日も仕事よー そういや何週間か前にチョコパイ買ったわ
絶対とけてるわね!? >>10
チョコパイは冷蔵庫で冷やすとパリパリで美味しいのに…… >>2
おはよう婆
婆は今日お昼にケーキ取りに行ってママンに届けて猫砂とアイス買い出しに行って夕方はママンお迎え行ってドンキ寄るわ
合間にお絵描きする >>20
いい時間帯だわね婆どっちでも行けるからお任せするわよ
アマプラでいいのかしら? 遅番だから絶対寝ないとやばいのに眠くならないわ
やばいのに… 婆ホモ以外無趣味だから誰かに誘われないといっつもベッドの住人かかふぇでお茶飲むくらいしかないわ
創作も意欲なくなっちゃったし活動的な婆がうらやましいわ 二次元以外の引き出しないとネタ出ししんどくなるわね >>25
刺激が無くなったから創作意欲が減退してるんだと思うわ
刺激は大事よなにか探しましょ 仕事始めたら休日は寝ることしかできなくなって仕事は何の変わり映えもないから刺激0になったわ
やはり労働は悪よ インプットのために映画みたり本読んだり実践してみたけど趣味なのに仕事とか勉強みたいなことしなきゃいけないのだるいわ >>27
確かに仕事と家の往復で刺激はないわね
なにか考えてみるわ ホモのためにインプットしなきゃいけないって考えはよくないわ
なにか新しい刺激欲しいから手を出してみようそれがホモのためのインプットにもなって一石二鳥ね!がいいわ 話題のものだからって義務的にチェックすることはあるわ
でもそういうの婆にはあんまりピンとこないこと多いわ 気になってるカプあったんだけどツイで検索するとFXしか出て来なくて泣いたわ
確かにカプ名そんな感じだけど😭 すこだから見てるものがきっかけでホモのネタができるくらいでいいのよ
映画とか本とかまとまった時間が必要でハードル高いならYouTubeでもなんでもいいわ 映画はともかく本はちびちびでも読めるけどね
その代わり頭使うからやる気なかったり疲れてたりすると厳しいのよね その点漫画は絵だけでなんとなくわかるから流し読みできていいのよね
漫画だけ読んでると幅広がらないからあれなんだけど それだわよね
小説は途中で中断できるしいつでも再開できるものね このネタどうやって思いついたのかしらって婆たまにいるわ
婆もそういうの書きたいのに上手くいかないわ 新聞引きちぎってたら手が真っ黒よ
婆にペタペタしてやるわ 婆小説中断できないわ
一気読みする小説は最後まで読めるけどそうじゃないのは途中で読むのしんどくなってくる 耳の穴痒いわ〜っ
かきすぎてびちょびちょなのはわかってるけどかゆい!かゆい! 掻きすぎてまでは共感してたのにびちょびちょがわかんなすぎて 組織液出てるんじゃない?
耳かきしすぎて外耳炎っぽくなったことあるけど激痛よ >>46
ひっかきすぎると耳垂れが出るようになるのよ そこまで掻いちゃうのはもう耳鼻科行った方がいいんじゃないの 耳のかゆみ用のムヒめっちゃ気になるけど買ったことないわ
かゆいから耳かきして耳かきで炎症起こしてかゆくなってまた耳かきのループから抜け出せるのかしら 婆たち仲良しのカプと片方がもう片方に暴力的なカプどっちがすこ? >>57
婆は仲良しカプがすこ
ずっとイチャイチャベタベタしてピロートーク垂れ流してるようなカプがすこ >>57
どっちもすこ
というかいつも仲良しだけど攻めに少し嗜虐癖があって受け軽く虐めるタイプがすこ
そういう性格と関係のキャラすこになりがちだわ >>21
14:00からにするわ
アマプラわよ
本日14:00からアマプラの変態仮面HKを実況同時再生するわ
呼び込みスレにも書いておくので来てね😘 もう片方の反応にもよるわね
お互い反抗的ならしゅき 原作内に元カレがいる🌿カプばっかり好きになっちゃうわ どうでもいいことだけど靴のサイズ24センチって普通の女の子でもいるわよね? >>71
元カレとのカプじゃなく元カレがいる男のカプ? >>72
余裕でいるわよ
25くらいまで普通じゃない? >>72
靴屋見てても23~24.5がボリュームゾーンじゃないかしらね 婆明日ちっさいから24てきくとデカいわって思うわ
平均そんなもんなのね >>73
うん
元カレが元カレであることには萌えるけど元カレとのカプにはあんま興味わかないわ 婆自分の足のサイズずっと23.5だと思っていたけど測り直したっら22しかなかったわ…
どうりで良い靴が見つからないわけだわよね 大体そんなもんよね
24センチは女の子にしてはでかいって聞いて驚いたのよ >>68
もう片方が反抗出来なかったりごめんなさいって謝ってたりするともうDVよね 靴のサイズって服より曖昧だから困るわ
作ってるとこによって同じ23でもワンサイズ以上離れたりするって店員が言ってたわ 婆はすこってたカプに元カレ来たらそっちとのホモに流れてしまうわ >>85
これあるから買い慣れてるメーカー以外試着必須だわ 元彼要素きりゃいだわ
そういう設定をすこるだけでカプに直接関係してこなきゃいいけど
元彼が乗り換え要因か当て馬かどちらかになるからほんときりゃい 足でかすぎて女向けお洒落靴なんて久しくはいてないわ
PUMAのスニーカーばっかりよ 極端に足が大きい婆はユニセックスなデザインのメンズを選ぶ余地があるけど逆に小さい婆はどうしてるの
キッズ用はデザイン的に無理よね 持ってるのと色違いで同じ靴買ったらぶかぶかだったことあるわ
個体差かしら >>85
婆ナイキでこれだったわよ
一応店舗で試し履きしたけどサイズ違いで驚いたわ 同じメーカーですら素材的に服と違ってどうしてもサイズにブレ出るみたいね
靴はオーダーが一番良いわ仕立て直してくれるところもあるけど 靴って靴下でもだいぶ違わない?
靴下の素材で厚みが変わるし
裸足で履きたい靴とかもあるし ナス毎日とれてもう飽きたしレシピも思いつかないわ
カレー味とかおいちいかしら >>99
パンプスはぴったりサイズだけどスニーカーは1つ大きいの買うとかで対応しない? 自カプってもしかして元カレなのかしら🥺
でも受けちゃんがまだ攻めちゃんのことすこってたら元カレじゃない? ねぇ確認なんだけど8:45〜17:30分働いたうち12:00〜12:45が休憩だったら実質8時間勤務よね?! 婆は驚異の27cmよ幼女の頃から靴に困ってたわ
親が足が痛まないようにサイズ変わる毎に大き目の靴与えてたらこうなったと言ってたわ
一度でいいからかわいい靴履いてみたかったわ >>51
同意よ
ねっちょりよりカサカサがいっぱい取れるのがたまんないわ 夏野菜カレーのナス美味しいしいけるわ
味噌炒めもいいしマリネもいいわ >>100
あーんおしゃれでいいわね
婆もわいわいしないでお出かけしようかしら >>103
原作開始時点ですでに離れてて今は別のコンビで話が展開されてるかどうかね >>104
実質っていうかまぎれもなく8時間勤務よ カレー作りたくてナスとひき肉とトマト買ってあるわ
今日作ろうかしら >>110
何で?
料理出来る人は通う必要なくない >>109
仲良し→別れで受けちゃんは今ぼっちだわ
>>112
強制的に別れさせられたからね >>111
あーんありがとうわよ
今月から派遣で働き出したんだけど7:75勤務って募集に書いてあったから??ってなってたわ >>117
ここで聞いて安心するんじゃなくて募集先に聞いた方がいいわよ
それ0.25どっかで自給発生しない仕様が潜んでると思うわ 元カレ=攻めとは限らないわよね
男だし元カノって言わないだけで >>114
お金と時間に余裕がある人が通うイメージなのよね
貧乏飯からワンランク上の凝ったレシピまでネットで探せてYouTube開けば三つ星シェフが分量つきで料理動画公開してる時代に人に習いに行くって 婆んとこの定年過ぎてる高齢婆早くやめてほしいわ
悪い人じゃないんだけど始業前にエアコン付けないとか真面目すぎて面倒くさいわ >>114
高度な料理習うためにパリの料理人やら和食の達人に習うみたいなマダムの道楽もあるじゃない >>122
人とのコミュニケーションも兼ねてるんじゃないかしら >>123
そういう人だから会社に定年後もいて欲しいって言われるんでしょうね 家庭科実習みたいなとこもあればみんなでご飯着くってわいわい食べる会みたいなのもあるしね >>117
勤務時間の定時は17:15までで30までの15分が残業前のインターバルで無給になってたりしない?
ばが前派遣で行ってたとこそうだったわ >>119
契約書に勤務時間と休憩時間が>>104って書いてあるから大丈夫だと思うわ
給料明細もらったら確認するわね 人との交流とかいらんからプロの技をひたすら習得させてほしいみたいな教室ないのかしら 婆マンションこの前空いたんだけどもしかして内見婆見るのかしら >>130
えっ!そんなとこあるの?!
やっぱり確認した方が良さそうね >>123
始業時に就業者が事務所に入ってきて準備始める形式ならそれで良いけど
席について仕事開始するのが始業ならオフィスも始業時に適温にしといた方が良いんじゃないの
始業時にオフィスの電気付ける形式なのかしらね 婆はブラザーフッドものもシスターフッドものもだいすこみたい
同性の絆に弱いんだわ
純粋な気持ちで見るならシスターフッドもののがすこかもだわ >>125
余裕がなかったらコミュニケーションのために習い事もできないわ カルチャースクール行きたいけど交流目的だけど多そうで気が引けるわ 婆は教室じゃないけど元職人の親戚からマンツーマンで寿司の握りを習ったわ
あれほんと難しいのよね 世の中の人はその目的のためだけにそこに行くってことをしないのかしらといつも思うわ 現実のDV大嫌いだけど好きになるカプはDVがちだわ
不条理ギャグエンタメなんだわ >>143
まあ現実とフィクションは別物だし別けて楽しめるわ >>135
婆もそう思うんだけどその婆がつけないみたいなこと言ったからどうしようもないのよね🙄
営業部はつけてるし婆が主に仕事してる隣の部屋も来たときからエアコンつけてるからまじでつけない意味がわからないわ 婆は料理苦手なんだけどできる人との違いはなんなの
いつのまにか覚えてない? 婆は習い事やめたわ
婆は生粋インドアオタクなんだわ 寿司食べたくなってきたわ
でもこれ単に酢飯食べたいだけの場合が多いのよね婆魚嫌いだし >>147
毎日やる食べたいものを作る人が上手ね
食べるのに興味ない人は上手くならないイメージ 楽器習いに行きたいけど先生とうまくやれる気がしないわ >>147
苦手意識がやる気を邪魔してるのね
それか元から興味ないか デブ婆だから作るのすこ
でも上手いかはよくわからないわ >>147
元々向き不向きはあるんじゃないの
前に神田うのだったかが一切料理しない人なのに
やらせてみたら自分が食べてる店とかの味を再現してたことあったわよ
手順はめちゃくちゃだけど最終的にいい味になってたみたいな 料理下手はよっぽど大雑把でレシピ通りにしないか作る本人のやる気がないかよ >>105
そのサイズだと可愛いレディース靴マジで無いわよね
譲歩して可愛いと思って買っても家に置くとうわぁこの靴デッカってなるわ レシピ見て作ることはできるけど日常のルーティンにするのだりぃわ >>151
美味しいもの食べるの自体はすこすこよ
大学とかで同じタイミングで一人暮らし始めた子でも料理できる子がいたからいつ覚えたのよってなるわ >>151
食べるの大好きで毎日自炊してレシピ通りに作ってるのにいまイチなできになる婆はなんなのかしら >>147
最初の頃は失敗したり細かいミスがあるわ
そのミスったとこを覚えておいて次には直していくの繰り返してると段々と作れるようになってくのよ
絵だっていきなり上手くはかけないし何だってトライアンドエラーよ >>149
すしのこおすすめよ
婆は買ったはいいけど一度も使ってないけど🙄 いくらやっても
全然上手くならないメシウマは
残念ながら存在します >>160
お手伝いとかで何がどうなってるのか大体把握できるわ
これにはこういう下準備があるとか >>169
無駄な改行してまで決め台詞ぽく言ったのに誤字らないで そういやタモさんは小さい頃からばあさんが台所に立つのをじっと見てたって言ってたわ
手伝うじゃなくて見てただけだけど後にやったら出来てたって 自分でアイディア出すのは無理だけどさすがにレシピ通りなら作れるわ
上手くいかないのは調理機器やら気温やらの問題なのかしら レシピにどおりに作ったら不味くはならなくない?って思うんだけど本当にメシマズっているの >>160
タイミングが同じでもその子はその子で家で作ってたことあるかもしれないわ
婆の見てないとこでレシピしっかり覚えてたのかもしれないしね でも本当にどう頑張ってもクソまずいものしか作れない人っているわよ
そういう人が家庭内で料理担当だと地獄よ 婆はもう可愛い靴履くことないし逆にメンズスニーカーのが安くてカッコいいデザイン多いから大足婆ちょっと羨ましいわ
レディーススニーカーって安くてシュッとしてるやつない時は全然ないのよメンズのこのデザインいいのにレディースサイズないってことすげーあるわ ご飯とお菓子は勝手が違うからお菓子は時々失敗するわ
生地ゆるすぎたり >>167
料理すこなのねーってきいたら実家じゃしてなかったしレシピ見て作っただけみたいな感じで婆と経験値に差があるわけではなさそうだったわ
謙遜してたのかしら 料理作るのは嫌いじゃないけどお菓子作りはやろうと思わないわ
やっぱり普段の料理と段違いなのよね手順も準備も… 婆のママンも微妙にメシマズだったわ
なんか分量とかよりも加熱時間とかが長すぎなのよね
何もかも固めというか >>179
レシピ見て作ったのならそんな不思議な話でもないと思うわ >>175
レシピ通りに作ってもメシマズって
パソコン壊した人が何もしてないのに壊れたって言ってるようなもんよ
自覚無いんだろうけどレシピ作成者の意図した通りに作って無いのよ こういうシルエットのレディース靴ってどう検索したら出るのかしら
https://i.imgur.com/cdVSidF.jpg イギリスの家庭料理がまずいと言われるのもそこらしいわよ
とにかく加熱時間が長くてパサパサになりがちとか
塩コショウとかの味付け足りてないとか >>173
婆の場合だと同じ作り方しても火入れすぎじゃない?とか味濃いめじゃない?作ったソース多くない?ってなるわね
この前肉じゃが作ったらめちゃくちゃ肉硬かったわ
きっとそのへんは臨機応変に自分好みに調節できるようになるしかないのね あまり絵描いたことなかったり出産育児でブランクあっても小さい頃からずっとお絵描きしてる婆よりずっと絵馬っているのよね でも手作りクッキーのあの市販にはない素朴さめちゃくちゃすこなのよね
作るの面倒だけどすこなのよ 発熱外来やっと繋がったと思ったら今日の分もう埋まってたわ
仕事休まなきゃいけないんでしょうけどコロナかどうか検査も受けてないのに休むって言いづらいわ >>183
わかるわ
パパンも生焼けよりはいいって言ってずっと火入れてるから何もかも硬いわ 要するにレシピ通りに作らないんでしょ
上手くないくせに自分の好きなようにアレンジ加えちゃうタイプ >>195
熱あるならそれだけでも十分休む理由になるわよ お菓子作りは科学だものね
甘さ控えめにって砂糖減らしたら膨らまないし お菓子はきっちり正確に作らないとダメになりがちよね 婆の婆はだしの素と味の素しか使わなかったしママンはそもそも出汁の種類知らんし婆の料理はほとんどオレペか家庭科のレシピ集からの抜粋よ >>173
そういうメシマズはまず勝手なアレンジ加えてレシピ通りやらないわ
味は買えてないレシピ通りやったって言うけど話聞くと時間は図らない計量しない手順違うだわ
あと料理器具に金かけないのよね
包丁とか切れ味の良い悪いでダイレクトに味変わるのに クッキーに関しては市販より手作りの方がちゃんとバターやマーガリン入ってるからおいちいわ
もちろんお高い市販は別だけど こんな感じの料理とか出てきたわとかママンこんな感じで作ってたわって覚えてるからあとはググって情報補完して作ってるわ
ママンはいくらも自分で漬けてたから多分婆もできるわ 知り合いの知り合いのうどん茹でるだけで不味くなるメシマズの話聞いてそんな人いるのねって思ったわ この材料がないって時に代わりに何を使うかってのがあるじゃない
料理出来る人は入れて成功するものを選べるけど
下手な人はそれはダメだろってものを選択しちゃったりするんだと思うわ レシピの文字だけで見る分量と実際に見る砂糖とバターの分量とでひっくり返るわ
そして出来上がったものが物凄く背徳感たっぷりに思えるのよ実際背徳の塊だけど
でも美味しいのよ… 婆はお菓子どころかすき焼きの割り下の砂糖の量にすら怯えるわ >>206
すごく少ない水で茹でたりする人いるわよ
ドロドロになるし塩気すごいしほんと食べられたもんじゃないレベル ラングドシャ作ったときはバターの量に震えたわ
ボウルいっぱいにホワイトチョコみたいな辛してバターが鎮座してたわ 都会の方の発熱外来受診者はコロナ陽性率90%以上なんでしょ
もう駄目だわね 料理苦手だけどお菓子得意
料理得意だけどお菓子苦手
どっちも両立できる婆もいるのかしら?いるわよね 前にDlifeあった時にマーサスチュワートの料理番組見てたんだけど
いつも実況が大量の砂糖でたー!バターきたー!しか言ってなかったわ あーん朝イチで買い物行ったらお目当てがまだ店頭に並んでなかった上にビール入れるときに腰をいわしたわ
痛いわ痛いわ😭 ブリティッシュベイクオフ一気見してからパン作りしてみたいわ
世の中落ち着いたら教室行こうかしら ママンがバターをサラダ油に変えて作るパウンドケーキすこだったわ 自作の手間考えたら普通に買うのが美味しいし安上がりよね 自分の顔がでかすぎて泣きそう
23.5cmよ
男性の平均サイズらしいわ😢 婆麺類のびっのびのしみっしみになってる奴がすこだから他人に食べさしたらメシマズって言われそうだわ
婆はそれがすこなのよ お菓子作りはまってたけど作る工程が実験とか工作っぽくて楽しいからやってる感じだったわ
出来上がったやつどうしようってなるのよ 最近鼻水が止まらないわ
多分寒暖差アレルギーかなんかだと思うんだけど >>228
オイルケーキね
アメリカのケーキに多いわ
バターとは違った風味になるし手軽に作れるから楽なのよね わかる
クッキーとかケーキとか誰がこんなに食うのよってなる >>232
それはメシマズではないと思うわよ
麺類の固さなんかは好みの違いだし お菓子やパン作りたいけどあの量を自分で消費したくない🙄 ビニール袋で小麦粉と砂糖とマーガリン混ぜ混ぜして作るクッキー好き 婆はパウンドケーキ作って冷凍して食べてくわ
クッキーは生地のまま冷凍して食べるときに焼くわ 最近お菓子作りにハマってたけどバター高いから毎回油かマーガリンでパウンドケーキとクッキー作ったら絶妙にうまくもないけど不味くもない程度のものが出来上がるわ
バターにすると美味しくなるのかしら >>244
生焼けじゃなくて焼く前の生地よ間違えたわ ホケミで作るアイスボックスクッキー一時期はまってたわ マーガリンとバターは香りが全然違うわ
婆はマーガリンで作ったやつも軽くてすこだけど物足りなさあるならバターで作るといいわ 婆はバターあの量使うの嫌だからオリーブオイル使ってたわ クッキーちゃんと冷めきって硬くなったのが完成系だけどその手前のふやふやほにゃほにゃしたのも美味しい >>244
小麦粉生で食べたらダメなのは有名でしょ マーガリンなんて15年くらい食べてないわ
組織がプラスチックと同じな時点で食べちゃダメだわ
あと植物油もね 中二時代のお絵かきノート発掘しちゃって草だわ見返せないわ >>255
いいわけないでしょ
ホケミは混ぜたらホットケーキになる魔法の粉じゃなくて小麦粉に砂糖とかあらかじめ混ぜて売ってるだけよ 今日めちゃくちゃ涼しくない!?
エアコンいらずだわ! >>259
でも海外で生で吸う用のホケミ売ってるんでしょ!? マーガリンアンチ一生同じ文句つけるけど販売不能になってないなら人体にでかい影響ないんじゃないの
意識高い風なこと言わないで単純に味がすこじゃないって言えば 昭和の婆みたいなこと言わないでよぉ
コーラは飲むと骨が溶ける的な 婆おでこの生え際から顎まで20cmあるわ
そのうち8cmはおでこよ😤 ぴゃあ〜っ
お仕事多すぎて何からすればいいか分からないよう
寝るわ >>266
それ知らないけど生で吸う用って銘打たれてる時点で普通は生ダメなんだってならないかしら >>266
アイスで売ってるわよ
さすがにそのままじゃなくて加熱や殺菌して安全な状態で似たような味になるように調整されてるわ 転職先たぶん風通しいいとかアイディア通りやすいとか言われる部類だと思うんだけど指示待ち婆には自由度高すぎてきついわ >>266
えーあれおいちいと思うのは人類共通なのね 脂肪吸引って本当に脂肪吸うのかしら?
もう痩せるの無理な気がしてきたわ >>269
まぁ過度の砂糖と炭酸水ではという骨は解けますけどぉ トランス脂肪酸が体に悪いって話でプラスチック云々は完全なデマでしょ むしろ今はトランス脂肪酸が少ないらしいのよねマーガリン
知らんけど >>266
その商品は知らないけどそれらしい味にしてある別のものか小麦粉を加工してあるか食品会社がアホかよ
非加熱の小麦粉は水分含みにくいから消化されなくて腹壊すわ 婆も絶対痩せれないと思ってエステに通ったことあるわ >>285
黄色いわよ
つぶつぶしててちょっととうもろこしみたい 婆はマーガリン嫌いでバターしか買わないけどプラスチックだからじゃなくて味の問題だわ
味の素はめっちゃ使うわ >>275
言い方悪くて申し訳なかったわ
婆が言いたかったことは直で吸えるようにあの種の状態に既になってるってことよ
そういうマヨネーズチューブみたいなパックの奴があるらしいわ
中身はただのホケミの生種よ しょうゆに味の素入れてシソ漬け込むとめちゃくちゃ美味いわ
これだけでご飯いけるわ バタートーストはすこだけど料理に使うとバターの風味が邪魔に感じることあるわ
マーガリンの方がクセがなくて使いやすい まぶたの脂肪取る動画見たことあるけどなかなか衝撃的な色だったわ >>298
あーんおいしそう
ニンニクとか入れたい >>264
マーガリンにはリノール酸と呼ばれる脂肪酸が豊富に含まれています。 リノール酸はω6系(n-6系)の脂肪酸の一種で摂り過ぎると動脈硬化を促進し、アレルギーの原因にもなります。
マーガリンに含まれているトランス脂肪酸は取りすぎると危険です。 ある人は「狂った油」、「プラスチック食品」とも呼んでいます。 >>300
脇の脱毛なら行ったわ
途中で妊娠したから辞めたけど >>290
アメリカではクッキー生地の味のアイスがあるわ
何故ならアメリカ人も生のクッキー生地食おうとするからよ
腹壊すから安全に作られたクッキー生地の味のアイス食べてねって言ってるわ
もちろんちゃんとした製造過程で作られて味を似せただけのアイスでそのままのクッキー生地を固めてるわけではないわ >>297
もう婆はホケミ生で啜ってなさい
腹壊しても病院連れていかないからねっ! たぶん誤訳が元なのよね
水素添加した油がNG→水素添加する工程がplasticize >>293
7キロ痩せたわ
自分でなんかしても全然痩せなかったから嬉しかった >>300
手足と元々腋全然生えてないけど股間やりたいわ
真ん中だけ薄くなってきてバーコードハゲみたいなのよ! >>297
ホケミを作るためのチューブを吸う層がいるってわけじゃなく!? >>317
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!! もう寝るの諦めたわ
8時間営業の日だから多分途中で気失うわ 婆はココナッツオイル使ってるわ
冬になると固まるのが難点だけど >>317
昔見た持ち込み話だと吸うためにチューブ状になってるって話だったわ
もしかしたら簡単にホッケ作るためのチューブを勝手に吸ってたのかもしれないわね >>321
数ヶ月通っての結果よ
痩身エステの効果もあるかもだけどその時食事についてのアドバイスやダイエットに対してのサポートもしてもらったわ 最近サボり気味で落ちないわ
またオートミール生活と運動がんばろ 摂りすぎるとって書いてあるじゃない
どんなものでもそりゃ摂りすぎたらヤバいのよ レディース用の甚平って花火大会とか夏祭りに着て行ってもいいかしら?
アラサーなんだけどレビューに寝間着とか中高生ならお祭りにもとか書いてあって尻込みしてるわ
https://i.imgur.com/5F6eYTB.jpg 誰に見せるわけでもないけど股間まわりつるっつるにしたいわ 最近あすけんの女に対する緊張感が薄れてきて好き勝手食べちゃうわ >>310
横だけどマーガリンはもうかなり改良されて
なんならバターのほうがやばいくらいになってるらしいわ 顔肉落としたいわ
丸いというより四角くなってきたわ >>330
太るから抑えなさいって話で食べることが危険ではないのよね
アメリカで規制うんぬん言われるけど無関係の別の油の話が混同されてるのよ ボトルに粉が入っててそこに卵とミルクいれてシャカシャカ振って生地作るタイプのやつもあるわよね ねえ関係ないけどホッケの干物っておいちいやつは激ウマじゃない? >>331
夏祭りいいじゃない!
寝間着にするのむしろ勿体ないわ >>339
激ウマよ脂乗ってて身がフワフワで感動するわ >>331
これはダメだわ
外に出られる代物じゃないわね >>331
アラサーが夏祭りに着るものではないわね
露店の店員やる衣装なら許されるわ >>261
辛いわよね😭
集合写真とか見て何このデカさ!?って毎回病んでるわ 婆は痩せたことで自分の顔が丸顔ではなくエラ張り型なことが判明したわ 甚平は楽なんだけどもっとシックなデザインないのかしら >>310
マーガリンが体に悪いことは否定してないわ >>341
ほんとうまくてびっくりするやつあるわよね
今まで食べてたのと違う!ってなるわ >>331
着たいなら着ればいいけど甚兵衛ってやんちゃな印象だから大人はもうちょい落ち着きがほしいわ
中高生なら元気でかわいいし子連れのママンが動きやすさ重視で着る分にはいいけどね 最近は楽で可愛いセパレートのやつあるからそれがいいわよ >>352
あのワンピースみたいなやつ?あれかわいいわ🥺 >>357
あら婆よ
一睡もせずに電車乗ってるけどゲロ吐きそう >>354
毎年新しい柄の浴衣を仕立ててお手伝いさんに着付けてもらうわ >>354
公式の夏祭り絵で自カプ攻めちゃん甚平で受けちゃん浴衣で解釈一致だったわ😍 >>331
あーんなんかアウト気味なのね
婆甚平好きでよく寝間着にしてるから外でもいいかと思って…
セパレート浴衣も考えたんだけどお祭りなんかしょっちゅう行かないし😭 甚平はどうしても丈がね
やっぱりセパレート浴衣が無難じゃないかしら >>360
あらいいわねぇ婆の推しカプ本も頼んだわ マーガリンとかトランス脂肪酸を気にするよりまず塩分量気にした方がいいわ >>362
温泉街で見たら有りな気はするけど普通の夏祭りで許されるのはやっぱ中高生までね わたしメリーさんでクソクソクソビビり散らかしてた幼い頃をふと思い出してたけどなんであんなのが怖かったのかしら
いつから怖くなくなってしまったのかしら >>366
婆が良ければいいんじゃない?
そもそもお祭りって人多すぎて他人の服装がどうとかいちいち見ないしTシャツ短パンサンダルとかも多いじゃない ゲーム始めたんだけど村長の名前決めてって言われてるわ
なんかわいわいにまつわる感じでいい名前ない? >>360
塩飴舐めてポカリ飲むのよ
倒れないでね >>366
浴衣買ったらお出掛けするようになるかもよ セパレート浴衣のワンピースみたいなやつってどれ?
普通の浴衣しか出てこないわ >>373
でも婆も紫色の鏡とかは割とずっとビビってたわ >>373
絶対に来ないことを知ってしまったからよ 推しちゃん旅館の浴衣で寝て朝起きたらだるだるに着崩れて帯だけ残ってそう🥰 >>380
昨日より断然いいわ
夏らしくて涼やかね >>380
ちょっと浮いてる気がするけどトップコートガッツリ塗ったら変わるのかしら ネイル婆どうしてその形その短さの自爪でやろうとするの >>380
働いてなくてメンヘラ実家暮らしって感じの手ね 婆メリーさんから電話かかってきたらバトってやる!!って意気込んでたのに結局一度もかかってこなかったわ
あと口裂け女とバトるために徘徊しまくってたら親にバレて児童館ブチ込まれたわ テレワーク中の部屋着に甚平良さそうと思って楽天見たけどどれもデーハーね ネイル婆はもうちょっと爪伸ばすかつけ爪しないのか気になるわ 口裂け女じゃなくて普通に不審者でも勝てるわけないのになぜ小学生はイキってしまうのかしら 短い爪は爪先に乗せるのあんま向いてない気がするわ
縦長に見えるようなデザインないかしら >>406
自分には秘められし能力(チカラ)があると信じてるからよ >>399
婆はニートだけどもっと綺麗な爪だわよ
むしろ働き者の手って感じじゃない? 昨日のもう1人のネイル婆もセルフだったのになんでこんなに仕上がりに安っぽさが出るのかしら 婆は口裂け女と遭っちゃった時のためにべっこう飴が欲しかったんだけど売ってなかったからペコちゃんの棒付きキャンディーをいつも給食袋に仕込んでた ネイル婆塗ってはすぐ落としてるけどチップ作るのじゃだめなの >>404
そうなのよ
あれで心地よく寝るのは難しいと思うわ 婆は旅館みたいな部屋着っぽい浴衣がすこでお祭りの浴衣あんますこじゃないの 婆もチップ検討したことあるけどすぐ外れるのはちょっとうーんだわ >>419
布団の中でもみくちゃにされてはだける浴衣がいいんじゃないの 学校に包丁持った不審者が入ってきたときどこから逃げるか考えるやつね >>404
旅館お泊りで朝起きたら隣の受けちゃんがボロンしててはわわってなる攻めちゃんね 口裂け女ってキレイ!→これでも?(カパァ)の後またキレイです!って言えばいいのかしら? >>408
ショートネイル用の装飾も普通にあるのよ
ネイル婆がなぜかロング用を参考にしてるのと感性がわいわい映えの才能に溢れすぎてるからだと思うわ 口裂け女もそうだけど婆は妖怪の対処法をやたらと調べてた時期があったわ
妖怪図鑑的なの読んでこいつに遭ったらこうするのか…とか延々と想像してたわ 短い爪は明るいパキッとした色がかわいいわ
長いと逆に魔女っぽくて似合わない色よ >>428
婆よりも綺麗よってキレ気味に言ったら慰めてくれるかしら ここひと月ずっとTLとBL読んでたんだけど結局TLのエロはクリ責めと乳首責めand社内Hの傾向が高くて飽き飽きしちゃったわ
シナチョン系の漫画は話が支離滅裂過ぎて自己満の世界というか二次創作でやってて欲しい内容だし
日本人のBlはほんのりHでコマ割りも上手くてストーリーも良くて安定して読んでられるわ >>380
まだマステ液使ってる?
指のサイドに乗せる部分がギザギザしてるわ
これやめたら垢抜けると思う
爪を擦る感じでハケを動かさないで少し浮かせる感じで引くのよ 今となってはマスクしてるの普通すぎて口裂け女流行らないわよね 口裂け女は美容整形の闇から生まれた都市伝説って聞いてから素直に怖がれなくなったわ >>437
能無しなら逆にちゃんと働かないと将来ヤバくない? 割とガチめにトイレの花子さん怖かったわ
一人で学校のトイレ行くの無理だったもの >>380
デザインがダサいけど正直婆が実際塗るとはみ出したりして下手くそだから褒めてやるわ >>441
将来やばいのは薄々わかってるけど行動できないところもふくめて能無しなのよ 婆は花子さんよりアカマキガミアオマキガミキマキガミの方が怖かったわ 美容整形失敗顔って殆どの婆より綺麗よ
不自然なだけで >>380
無理に皮膚のキワキワ攻めないで1mmくらい空ける気持ちで塗るとはみ出しがなくて綺麗よ >>438
うん
なんかマニキュア塗るとはみ出ちゃって…
マステ液使わないで綺麗に塗れるよう頑張るわ >>444
それで生活してられるんだから大したもんよ
不安も抱えてないんでしょ?
長生きするわね 都市伝説やその発祥みたいなの研究してみたいわ
大学とかそういうの選べばよかった >>450
いやメンヘラで薬飲んでるわよ
将来はナマポもらって婆たちの年金にお世話になるわ 民俗学になるのかしら
柳田國男みたいでかっこいいわね 都心伝説をガチ検証する番組やってて
古い資料から花子さんの発祥が岩手県にあることを突き止めて
そしたらほんとにトイレで子どもが亡くなった事故の記事や地元民の証言が出てきたっていうのすごかったわ
ほんとは亡くなったのは男の子だけどうわさに尾ひれがついて花子さんになったそうよ >>452
いいわよ婆はたくさん納税してるから養ってあげるわ >>452
羨ましぇーーーーーー婆もナマポで暮らしたいわ 婆海とか近寄りもしないのにセイレーンに遭ったら怖いと思って耳栓持ってたことがありゅ 口裂け女は口唇裂の人への配慮でじょじょに消えていったわ >>452
メンヘラ薬は早期痴呆が始まると言われてるわ
あと不安が大きくネガティブな人こそアルツハイマーやら痴呆になるんですって
どっちにしろ楽に生きるための魔法のようなものだと思ってるわ ねぇ婆
デイケア行ったらLINE交換しないかアラフォー婆に言われて断ったんだけどこれって印象悪くしたかしら?
初対面だし初対面なのに死にたくなった話や恋愛相談とかしてきて正直あんまり話したくないのよね… >>453
都市伝説は社会学の方が先行研究多そうだわ ミャクミャク様ネタ見てると不思議な伝説や言い伝えや民俗学みたいなものみんな好きなのねって思うわ >>462
距離を詰めてくる人にいい人はいないと思いなさい
婆は通常の人間よ >>462
いんじゃない
合わないと思う人と交流すると大変わよ 断るの下手でLINE誘われたら一貫の終わりぐらいに思ってるわ
それで何も返事返せなくてそのコミュニティ自体に近寄らなくなるの >>460
バロメーター超えるとそれ以上思い詰めないように規制がかかるのかしらね >>470
わかるわー
婆はやってませんって言ってる >>462
1週間後には宗教勧誘が始まるわ
統一教会婆になっちゃうわよ >>467
>>468
そうよね話してて疲れちゃったし仕事の愚痴ばかりだったし
施設で話す分には我慢出来るから今の距離をとるわ >>466
洒落怖とかネット世代なら読んだことある人多そうだし >>473
横だけどほんとに始まりそうな出だしよね >>473
宗教勧誘禁止の場所だからそんなのしたら強制退会よ >>462
陽キャならいいけど感情のゴミ箱コースだわ
でも自分もそうするって手もあるわよ >>478
デイケアで知り合った婆とお茶しに行ったところにたまたま別の知り合いが合流するだけよ🙄 教義でホモセックスしないといけない宗教に勧誘された受けちゃん? YouTubeのTikTokから転載でみさえとひろしが喧嘩して離婚するしんちゃんの二次だったんだけど一般人ってこういう二次が好きなのかしら 大学生のときバイトの先輩に税金関係のこときこうとしたら保険屋紹介されたり短期バイトで仲良くなった子とご飯行ったらエステの勧誘受けたりしてたけど宗教はいまのところないわ >>483
ムキムキのドラえもんとかサザエさんとかそういうノリじゃないの >>480
あんまりネガティブな事言いたくないのよね
言葉にすると落ち込んじゃうし
>>481
そんな手があるのね
宗教怖いわ😨 >>484
カモにされやすいけど根は実は頑固そうな婆だわ 婆は結構仲良かった友達にネズミ講に誘われて縁切ったわ YouTubeショートに婆のタケシの服が弾けるのを実写化した二次もあったわ 民俗学だと宮本常一の忘れられた日本人を読んだ覚えがあるけど
あの中の土佐源氏って話だけ異様に文学的な出来が良くてあれは創作なんだろうなと思ったわ イベントで婆の好きな作家さんになにこの挙動不審女と思われたくないからイベントで本買えないわ
オフイベで本買う時ってどうすればいいの >>487
頑として首を縦に振らなかったわ
30代の大人2人に保険入ったら?って言われるのはまだ20歳のうら若き婆にはちょっと怖かったけど親と一緒に県民共済入ってるので大丈夫ですで乗り切ったわ >>498
変に話しかけない差し入れしない本買ったらすぐ立ち去る >>500
なるほど
けどすこ作家さんと対面したら緊張で絶対「ししししし新刊一部くくくくださち!!!(震え声)」みたいになっちゃうわ イベントの会計って基本小銭でちょうど払った方がいいのよね ベタに交流しようとすると失敗するから普通に本屋で本買うようなテンションに留めるのよ 婆すこな相手ほど無表情になる癖があるわ
後々親しくなった時に嫌われてると思ってたって言われること多いわ 婆の友達もアムウェイの勧誘してきて悪いけど切ったわ
母親が難病になったり婚約者が無職だったり大変なのはわかったけど
そういう人を見つけて勧誘する能力がすごいと思ったわ >>504
んふふ
初めてイベント行った時中川翔子が仕上がってる時みたいな話し方の婆の声がきこえてきてびびったわ 婆も一度美容系のキャッチ引っかかって拘束されたことあるけど2時間の洗脳くらいじゃびくともしなかったわ
婆があまりにも折れないから相手の方が折れたわ 新規で行く美容院でショートにするのってちょっと博打よね
カラーとちょっと揃えるぐらいにしようかしら イベントで漫画みたいな変な間置いて話しかけてくる人いたわ
スペース来てまじまじと見て...パァァァとか効果音つきそうな笑顔になって「あ、あの!」みたいな >>503
お釣り必要な額出すとツイ注意喚起されるわ リアクションや表情が漫画チックになっちゃう婆なんなのかしらね
付き合うのだるいわ >>517
ごめんね…
何も考えてないのに驚くと変な擬音喋っちゃうの意図してないの ちょっと古いジャンルでツイ検索するとbotまみれでブロック大変だわ😭
botって今ほとんど見なくなったわね >>514
婆がジャンル神だって気付いたんじゃないの キャラ名で検索すると取引垢がブワッと出てきて邪魔だわ デオナチュレ塗ったら臭いは抑えられてるけど汗は増えた気がするわ気のせいかしら >>525
自ジャンルグッズ全然ないから取引垢全く出てこないわ 可愛い名前の人見ると婆もその名前で生きてみたいわって思っちゃうわ
婆は名前も全く可愛くない名前だからちょっとキラってても羨ましいくなっちゃって駄目だわ botってなんで廃れたのかしら
検索の邪魔になるから? >>522
まともに受け答えしない暖簾に腕押し対応がいいわよ
へーとふーんと重要そうなことは嫌ってきっちり言う
あとはこの情報与えられたら放流して貰えそうって所は偽や変更可能な情報渡す
婆越のこと考えてたから何言われたかほぼ覚えてないわ >>532
ペンネームかハンドルネームキラらせときなさいよ 相互フォロー推奨のABbotの中身婆がAB内野の鍵垢も見られてたのし〜wしてたからbotへの嫌なイメージあるわ >>538
寝坊したら開始1時間で通販分終わってたわ🥺
再販してくれるといいけど🥺 同人の昔の話するスレでうみののジャンル知らんのはあまりにも浅すぎん お花の名前の人はやっぱり可愛いと思っちゃうわね
桜葵菫蘭桃楓百合可愛いわ😊 botなんてクソなりきりでしかないから不要だわ
解釈違いゴミのくせしてキャラ面してまじでいらんのよ 婆はだいすこなbotが一つあるわ
同じのの繰り返しでいいから絶対になくならないでほしいわ😭 botあるとジャンル斜陽になった後が辛すぎるわ
botだらけで少しでもカプの呟き拾おうとしても埋もれるわ はあ鍵なし伏せなしでショタホモエロばっか描いてる婆が公式ツイ引用RTするの本当やめて欲しいわ 自ジャンル最盛期にbotすげー多かったわ
あの頃から意味不明だったけどなりきりbotってどこに需要あんのかわからんかったわ
しかもクソ寒い出涸らしネタ多いし 婆の昔の推しちゃんクソbotと名前が一部被ってるVtuberのせいで検索しても内野なんにも出てこないわ わいわい村を作ってそこを訪れた冒険者から搾取して村を大きくしてるわ >>531
一人身の書き手と仲良くしたらできるわよ 耳のあたりまでプリンになっちゃったからいい加減髪染めようかしら 気になったカプ検索してbotしか引っかからないと悲しくなるわ ひたすら垢ミュートして最後はなにもなくなるツイート 婆の推しちゃんは知らんソシャゲのキャラがひっかかる🥺 >>565
よしよしごめんねぬいちゃん
これからは暑いからってお布団から脱走しないでね
婆もちゃんと掃除するわね botミュートしまくってると検索バグらない?あるはずのツイートも引っかからなくなるわ 同じツイート何回も繰り返してる垢は回数一定数超えたら検索から除外して欲しいわ本当に 街中でリゾートワンピース着てる人見るとふふってなるわ リゾート的なワンピースがどんなもんかいまいちわかんないわ >>573
わいわいリゾートに着てきて
写メアップして >>562
前やってたんだけど書き手に依存されたり人間関係めんどくなっちゃったのよ 彼氏のことくん付けで呼ぶ婆のこと腹立たしく思ってたけど推しカプで考えるとアリな気がしてきた
受けでも攻めでもアリ 推しカプ受け→攻めは名字+ちゃん付けで攻め→受けは下の名前+さん付けだわ ここの婆がおすすめしてた服をネット通販できるサイトなんだっけ
ロ…ナントカーカントカってサイト このまま伸ばすかショートにするか迷うわ
髪質が終わってるのが辛いわ 受けちゃんは攻めちゃんのこと名前で呼び捨てにするけど攻めちゃんは受けちゃんのことあんたとかこいつとかおまえさん呼びだわ カプ@は攻めさん受けくん
カプAは攻め呼び捨て受けあだ名 内野はだいたい推しのこと〇〇ちゃんって主人公と同じ呼び方で呼ぶんだけど、単なる作品オタの友人が推しのこと作者と同じ名前呼び捨てで呼んでてすごく新鮮だったわ 自カプは攻め→受けが下の名前呼び捨てで受け→攻めは苗字呼び捨てだわ 婆たちブラとか予洗いしてる?
汗かくようになってからなんだか臭いが落ちてない気がするのよね 攻めちゃんだけが受けちゃんのこと一人だけ違う呼び方するわ♥ 受けちゃんと攻めくんって言う婆いるわよね
あれキモいわ 例えばユウキだったらユくんみたいな呼び方はどこ発祥なのか気になるわ 重力雑魚すぎない?
自カプ界隈は攻めちゃんも受けちゃんも○○さん呼びされてるわ ユくん呼びしておくとユウキくんとユウスケくん二股しても両方通じるからね カプのことちゃんづけしたりジャンルをくんづけしたりするわよね
ABちゃんとか ○○くん→○○きゅん→○○きゅ→きゅになったの意味わからなさすぎて首捻ったわ 今日は珍しく目覚めがいいわ
でも仕事のメール来そうな気配するからそれまでPS4の積みゲー崩すわ ジャンルくん付け文化ほんとキモイわ
アイドルやソシャが多いイメージだけとどこ発症なのかしら お出かけの準備だけしたけどどこ行こうかしら
イオン行こ キャラ呼び捨てにしてたらなんか怒られたことあるわ🥺 >>618
フードコートでサーティワンアイスクリーム食べりゅ 久々にバイト始めたんだけどやり方わからなくて変なやり方でやっちゃったら全員からありえないーってクスクスされて笑われて大泣きしながら帰ってきたわ
婆はもうダメだわ >>617
元々を辿ると企業垢が由来っていう説を見たことがあるわ
シャープさんとかタニタさんとかああいうのから発展してジャンルにも影響及んだとかなんとか まだあんま親しくないオタクと声優やボカロPの話する時さん付けした方がいいのか悩むわ
婆はフルネーム呼び捨て派なの 婆は名字さん付け派よ
佐藤さんや小野さんはあだ名になるわ フルネーム呼びしたくなるキャラはつい呼んじゃうわ
他は大体作中に出てくる愛称とかで定着してるんだけど >>622
最初は緊張もあるし変な失敗なんてあるあるよ
やってたら慣れるわ大丈夫よ キャラにくん付け呼びするのも見るのも苦手だわ
くん付け呼びいつも逆カプに多い気がするわ 本命の推しはいくらガチャ回しても来ないのにどうでもいいキャラはバンバン出るの何でよ >>631
これ嫌いだわきしょい
我慢できてリアちゃんまでよ キャラを君付けしたり変な呼び方するの主受けに多いわ 他のキャラから〜さんとか〜様だったらその通り呼んじゃうわよ カプ名にくん付け見たことないわ…?ジャンルに付けるのはよく見るけど >>640
婆の観測した範囲では受けに自分の好きなように属性盛っていくタイプが多い気がするわ🙄 わいわいくん→わいわいちゃん→わいわいぴ→わぴ→ぴまで短縮されていくわ 自ジャンルは推しはくん付け推しじゃないキャラは呼び捨てな人が多いわ 婆のパパンもママンに原型残らない呼び方で呼ばれてるわ ウミノはそこそこ好きだけどふぁてやってないんだけど同人誌買っておいた方が良いかしらって悩んでたらとら予約売り切れたわ
これ増刷するかしら 理解のない彼くんが圧倒的に多いから理解のある彼くんの価値があるのに女には理解のある彼くんがいる!とかネジ飛びすぎ 原型残らないのはそれだけ長い期間一緒に居るって事なのよね
仲良しの証よ >>661
婆は普通に通販で敗北したけど欲しい人みんなに行き渡らせるようにするからちょっと待っててってアナウンスが出てたわ >>666
わいわいをもっと目立たせてほしいわ
ハートの婆は完璧よ 呟きたいけどキャラ名前そのまま書いていいのか伏せなきゃいけないのか分からないわ
伏せたら誰も見てくれないし書いたらホモ萌え話が一般人に見られるかもしれないし
めんどくせぇーわこの風潮 >>663
違うわ
例えばだけどパパンの名前が悟郎だったとしてバッファローって呼ばれてるような感じよ わいわいして!をもっと目立たせないと婆からのファンサ貰えないわよ >>671
検索気にするくらいなら鍵垢で好きに名前書いて ABの話しかしない垢なら名前出さなくても伝わるわよ >>664
妻にママを求めるのがもう理解あるママン状態なのにね
やっぱり人類の大半は養うよりも養われたいのよ オベロンすこだけどすこな理由ほぼシナリオだから絵師の本買うかは正直悩むわ
悩んでたら売り切れてたわ >>683
好きになってー♪もっと!
婆を見てー♪もっと!
恩返しはー♪愛の籠った婆ビームでっ💋 >>664
婆はこれに気付いたから理解のある彼くんだ!!と思った相手とスピード婚したわ >>666
配色をもっと目立たせないと遠くから見えないわ
使いたい文字と背景の色の組み合わせがぼやけるなら文字を囲む枠をしっかりさせるのよ
もっと蛍光や原色のどぎつい色にしましょ
ステージから見たら客席暗いから婆が婆の近くに来ても気づかないわ >>674
全然よ
時間と共に変わるものに用は無いわ >>683
なんでよハートマーク作ってからの天使のキッスしてあげるわよ >>674
好みよ!
最初すこじゃないと思ったけど今はめちゃくちゃセクシーな顔だと思うわ 板尾が創路は読みにくいからって家族からイチロー呼びされてた話思い出したわ 理解ある彼くんとか仲良しの旦那て存在はうらやましいけどキャラはすこれたことないわ
なんか実際横にいたらうっとうしいかんじあるわ >>683
婆と目があったらゆっくり瞬きしてあげる…♡💋 やっぱ顔大事よね…毎日見ることになるんだもんね
婆イケメン好きではないけど好みの顔はあるから妥協するかしないか迷うわ 理解ある彼くんより理解無いスーパー攻め様を見たいわ >>704
そういう時は妥協できるギリギリのラインを決めてそのライン上回ってたら全員okと考えるのよ
理想を追うと青天井になるわ >>704
無理な相手とわざわざ結婚する必要ないわ >>704
彼氏だったら一回くらい顔で選んだ彼氏作っておいて良いと思うわ
結婚だったらもうちょい考えた方が良いだろうけど 婆は顔で選んだ相手が鬼モラハラだったわ!まんまと男性恐怖症よ〜! 婚活婆くるとホモ話より婚活話取る悪い婆が出てくる😡😡 ツイでSSって言うの?短い創作小説を書く人が多いけど読んでて恥ずかしくなるわ >>622
ホントにありえなかったら引かれるからまだ婆はおもしれー婆止まりよ
大泣きは誇張だと落とうけど心配しなくていいわ >>717
婆と攻めのモブレシチュについて語らいましょ
婆は受けちゃんの目の前でモブレされる攻めが好きよ 婆言語化うまくいかなくてニュアンスが誤解されるんじゃとか言葉にすることで浅くなってる気がしてしまうわ >>718
婆あれ嫌い
最初いかにも実話みたいに始まるじゃない
ほーんて読んでるとなんかどんどん変になって最後にキャラ名出てきたりするのよ >>716
お前は人間的に尊敬できるところが一つもないって言われて自分のいいとこ挙げさせられた挙句全部否定されるとか
あとはお前見てると親の程度が知れるとかそんなんね >>718
普通に別ページでやってくれたら読むのにツイのツリーで繋げられるとなんかしょぼく感じるわ >>704
顔は変わるから無理か無理じゃないかくらいでいいと思うわ
今悩んでるなら無理そうね >>720
呼んだのに婆ちゃん来ないからもう食べちゃったわよ 婆はリアの頃に顔で選んだ彼氏でやっぱり男は顔より性格って学んだけど
そもそも性格の悪い男が普通に好みなのよね >>725
そんな男も大概レアケースだからそれで恐怖症になるのももったいなくない? >>725
そんな人と付き合ってる爺は自分に疑問感じないのかしらね
見下げ果ててる人と一緒に居るのってかなりしんどくない?
結局自分も同レベルだから一緒に居るんでしょ >>721
攻めのモブレ許さないわ😡受けちゃんも嫌っ😡 憂モリ 橋から落ちてからホモホモしてるのは良いけどストーリーの本筋は橋落ちで終わっててそこからずっとエピローグが続いてる感覚 実際ゲイの世界でタチなのに掘られたとかあるのかしら >>734
全方位見下してる人だったわ
恨み買って殴られて頭縫ったりしてたし
あんなんと付き合ってたのが若気の至りよ >>704
顔にしても他のステータスにしても「妥協してコイツにしてやった」って意識あると上手くいかない気がするわ 徒歩25分
電車と徒歩で10分
原付5〜10分
どれで行くか悩むわ普段原付だけど今日軽装なのよね CUEアプリ再開せずにまじで死ぬのね
まぁ仕方ないけど >>725
いい返しなさいよ
自分の伴侶に罵詈雑言投げかける男のどこに尊敬できる要素があるのかとか顔の良さなんて生物だからあと数年で価値なくなるんだぞとか >>721
すこすこ
焦らされて我慢できなくなっておねだりするくらい堕ちてほしいわ >>740
それもはや何かの病気では
別れられて良かったわね >>744
言われたことが衝撃的すぎてしどろもどろで絵がかけるとこ……?とか言った気がするわ
俺には何の価値もないって言われちゃったけどね >>674
自分にたまたま来てくれる人としか付き合ったことないんだけど何故か同じ系統の顔であの芸能人に似てるねって言われることが多いわ
結局好みなのかもしれない >>751
ヒエ〜
男女とか関係無く人にそこまで言えるのってちょっとおかしいわ 一挙爆速で読んだ金カム一巻から読み直してるんだけど
谷垣はどのタイミングで何があってああなっていくのかしら面影もないわ 抹茶味すこであんこすこでないのにセットになってること多いわ
抹茶とあんこのマリアージュ反対デモするわ 日本の攻め様も海外の攻めから見ればちんちくりんのかわいい受けちゃんよね いかにもなオネエ仕草オカマ喋りするゲイって実際はバリタチってこと多くない?婆の知ってる範囲狭いだけ? でもそれってそんな相手と付き合ってる自分は無価値ですって言ってるようなものよね?
好きな付き合ってる相手を全否定する一種の自傷なのかしら? >>760
わかりゅあんこいらないのよ
甘さ控えめの抹茶の味を楽しませて欲しい >>751
真顔でそんな事言われたらヒョーってなるわね
モラ男データベースに入れて今後付き合う男の判定材料にしましょ 婆の周りの友達も傷ついてる子多くて恋愛する気にならんわ
婆は喪をつらぬく 婆は顔で彼氏旦那選ぶかの質問ホモ話のフリだと思ってたらガチだったのに驚いたし
婆たちも真面目の答えてるのも驚いたわ レアチーズタルトが好きなのにレアチーズケーキかチーズタルトしか売ってない >>765
オネエはタチ多い気するわ
個人的にもカマウケは見たくないわね 最近のわいわいホモの話より婚活恋愛実体験☆ばかりなのになぜ騙されたの >>768
劣等感バリバリだから外ではなにも出来ないのよ
仮に綺麗な彼女がいても見せびらかす余裕もないの
だから狭いテリトリー内で彼女にマウント取るしかない >>768
こんな価値の無いお前に付き合えるは俺くらいだから俺をもっと大事にしろよって事じゃないの知らんけど >>759
おばあちゃんって言って泣いたときあたり違うかしら
そこ単体だと違うけど後からまとめて考えるとそこだわ?ってなるような >>783
モラハラ捕まり婆も言ってるけど周りを見下してるタイプはあかんわよ >>783
ハツラツとしていて人当たりがいい人はモラハラ率高い気がするわ >>773
ホモはちんぽで選んでと言いたい所だけどハピエン婆だから性格で選んでほしい きーちゃんあれでバリタチなんでしょ?
オネェはそうなる運命なのかしら 谷垣みたいな男が居たところでホモ妄想にしかならないと思うのよ >>797
まぁコンプレックスの塊だからね
チビは気が強くてキャンキャンうるせーのが多いわ >>790
自信なくて逆ギレするタイプも面倒じゃない?
どうせ俺はどうせ俺はって感じの >>783
外面がいいけどお店で店員さんに横柄な態度取るタイプはだめ 婆インカラマッさんすこってたのよねえ
3人で幸せに暮らしてほしいわ >>790
ダウトよ
それに加えて一般基準より高学歴かいい仕事の男だとモラハラ男になる確率上がるわ
婆は詳しいのよ >>798
タチもネコもやるって人結構いるらしいからバリタチは少ないかもしれないわね 婆ニシパ
今日土用の丑の日だからうなぎくって精つけましょ マイクラでNFTが禁止になるって言うけどそもそもNFTが分からないわ シルバニアの赤ちゃんのサイト見てたけどペルシャネコの赤ちゃんちっこくて可愛すぎるわ >>783
そこそこ平和に暮らしてそこまで酷い人生の荒波に揉まれてない人が1番だわ
大変な人生送った人は一見取り繕って人格者っぽく見えても拗らせてる率高いわ >>813
そういえばそうだったわ
みんなで幸せに暮らしてほしいわ 婆のモラハラ彼氏はネトウヨだったわ
外でチョンとか言っててめちゃくちゃ恥ずかしかった >>826
婆飲めるの?
婆もう2度とやんねーって誓ったわ 婆いい仕事の話貰って社長さんと会ったらセクハラモラハラ臭かったし食事行った先の店員に当たり最悪だったからやんわりお断りしたわ
これでよかったのかしら?って今でもたまに思うんだけどよかったのよね…… >>797
そんなことないわよ
小柄で性格いいハムスターみたいなタイプ結構いるわよ 腐女子って耳年増で男選ぶのに慎重になってても結局ネットで女叩いてるようなの捕まえそう マックの15個ナゲット食べた婆いる?
旨塩ショウガがうまいって聞いたんだけどどうだった? >>831
婆だけでわいわい雑談……
何も起こらない筈がなく >>828
政治思想以前に蔑称みたいなもんを平気で言えちゃうのは一個リトマス紙かもね >>833
絶対よかったわよそれ特大地雷よ
慰謝料離婚狙いでもない限り近寄れない奴よ ネットで女叩きまくってる男でも結婚してたりするのよねきっと >>807
そりゃそんだけステータスあったら自分に自身あるわよ 婆の彼ピは〜
高身長で優しくてオタクに理解あって家事も手伝ってくれるけど
仕事自営業で何してるか分かんなーい🙄 なんだかんだ言って自分と似たような人生歩んできた人が1番楽だわ
格差婚はどっちかが無理しないと無理なのがしんどいわ >>760
洋系は?婆は治一郎の抹茶のガトーショコラが好き >>895
男対魔忍やってるわよ
夜な夜なオークにモブレされてるわ >>268
アメリカ人程食わないからただちに害を及ばさないってだけでしょ
日本は添加物も多いし食の安全性全然みたいよ
遺伝子組み換え食品も知らない間にむっちゃ食わされてる
家畜の飼料でアメリカからむちゃ買わされててそれ食ってる動物食ってるから安全じゃないって言われているわ >>878
あらぁホントにあった広告なのずっとコラかと思ってたわ
思い切ったわね >>868
ねるねるねるね?
なにが錬成されるのよ 金カムの名シーン投票してるけど谷垣のシーン解説やっぱおかしいわ
作者が選んでかいたっぽいけど 実際わいわいおねーちゃんに尊敬できるとこがないんだよ! >>871
旦那選びに失敗したチュプのが多いと思うわ
呪詛すごいわよ >>839
ちょっと!!これ食べた婆いないの!?
なら婆が人柱になってくるわよ!? >>891
別れればいいのに
専業主婦で別れられないのかしら >>857
これでアイヌ文化を気高く描いてるから教科書に載せてって言うんだから金カム婆もなかなか強めの🌿決めてるわね >>895
こういうBLの広告があったの
それを元ネタにして金カムが本当にこれやったの >>759
メタ的には胸のボタンが弾けたあたりから暴走がはじまった気がするわ >>301
取れるんだ?
やりたくて調べたけど二重整形セットが基本でまぶたの脂肪だけ取るのは物理的にむずいって書いてあったから諦めたのよ
できるならやりたいわ >>901
ラッコ鍋回ってBL広告が元ネタだったの?? >>839
食べたわ
なんか料理って感じの味した
少し料理になってた >>897
別れる行動力あったらネットでグチグチいってないわよ >>839
限定どっちも食べたけど普通のソースのほうがすこだったわ
べつにマズイわけじゃないけど 男に養ってもらいながら呪詛はいてんの最高にださいわね >>912
死ぬまでグチグチ言うのかしら
惨めな人生ね >>910
そもそもはネットの台詞コマ遊びだと思うけど違うのかしら >>897
子供いたらなかなか思いきれないと思うわ
出産すると退職しなきゃって時代だったら経済面も大きいし キツイホモや下品ネタ多いのに何故か高尚婆がのめり込んだ金カム >>891
そういうの見るたびに婆もしかして滅茶苦茶良い環境にいるのかしらって思うわ >>919
それにしたってネットで呪詛吐くよりほかにいくらでもできることはあるわよ >>922
知らないことが書かれてる漫画って面白いわよ BLもホモ妄想もできない婆とかそもそも婆じゃないしここでやらなくても 青のオーケストラを読み始めたんだけどホモ期待していい? 「何も起きないはずがなく」で検索したら支部百科とか出てくるわよ
元々ネットでネタにされてたフレーズだったのよ 元ネタはBL作家のつくも号作漫画の「7日間。ノンケはゲイに目覚めるか?」という商業BL作品の電子書籍版の広告。
広告のバナー画像が「男同士、密室、7日間。何も起きないはずがなく…」と、アッー!なシーンの上にキャッチコピーが被せられていたため、本来の読者層である腐女子以外にもウケ、なんJなどでも使われている。
ちなみに、ある意味伝説となったゴールデンカムイの怪エピソードであるラッコ鍋の回を紹介する記事でも公式で堂々とパロられている。 婆のジャンルの本垢が公式への愚痴垢になってる婆が
シンママだったことが判明してちょっとゾッとしたわ
グッズにすごい額注ぎ込んでツイ廃してるけど子どもどうしてるのかしら ホモ目当てに.hack GU買ったけどまだ序盤なのにいきなり数ヶ月時間が飛んで置いてけぼりだわ 杉元と尾形のバトルにハートマーク加筆されてたのマ? >>935みたいな漫画あるわよね読んだことないけど
合コンに女いなかったやつ >>935
左のイケメンと右のイケメンでやってほちいわ 合コンに行ったら男しかいない
と思ったら男装女子だったって漫画ならこの前見たわ >>935
余裕かましてる茶髪を次は今突っ込まれてる黒髪が掘ってほしい >>916
あーん碗島子!
婆の推し作家の一人よ!! つくも号の漫画読んだことないわ
サンプルだけだと攻め主観が多くてゲイ向けっぽいわね >>921
安心して
これは前の男の思い出をかくしてインカラマッちゃんに寝取られるシーンよ つくも号だったかしら?大体ショタ×ショタからその2人×年上お兄さんになるの >>955
無し寄りの無し
萌え女キャラのバリエーションとしての女装男子でしょ
男の意義がゼロだわ 髪染めに行きたいんだけど明日泳ぎに行く予定なのよね
染めたあとプールって髪色落ちるわよね?
今日泳ぎに行って明日染めるのとどっちがいいかしら エロ広告でエッチな女幹部が主人公に優秀なクノイチって聞いてるわ…と言いながら主人公のちんこしごいてるシーンあったけど謎だったわ
ちょっと読んでみたけど主人公のクノイチがふたなりじゃなく始終女として扱われてて混乱したわ お互い相手が女だと思ってる女装男子同士のキスはホモ?ノマ?レズ? わいわい腐ねーちゃんは女の身で男にどうこうされるが地雷だから
男っぽくしてごまかさないとエロが享受できないのよー >>968
男は女体がすこだけど自分が感情移入する為にティンも付けたくなるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 50分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。