焼き肉か串揚げ大福雑[無断転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.772です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💕🍖🐶💕
👵基本sage進行なんだ
👵板ルールに則り実況は実況スレで
👵荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
📱次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
📱950前後では!id:on でIDを出す
📱950がID無しなら次のIDが立てる
📱立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨/ 796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/15(金) 20:05:31.17 ID:???
ないすばあ
ついおくいちい
ぶたはぶり 秋葉原で脇腹に刃物が刺さった男性死亡、ネットカフェのみかじめ料巡りトラブルか : 読売新聞オンライン 前スレ991婆へ
よかったね!とは思ってないけど普通に生きられるもんだと思ってた
ょぅじょのうち金魚すくいはやりたいけど飼える気がしなかったから流した >>8
アドはわからんでもないけど串揚げがなんで犬なの? 犬の好物って焼き鳥じゃなかったっけ
うソ…ってなった記憶がある ですなは金魚が食われても泣かないけど空っぽになった水槽の前でぼんやり佇んでるよ >>22
レタスは応援してくれそう
クソメガがめちゃくちゃ曇りそう >>22
それはむしろ祝福しそう
小姑にもなりそう >>12
ぬんの好物焼き鳥だから串焼きと串揚げ間違えたんじゃない うち結構繊細婆だからもしズドレタ婆だったらレタスがズドンは砂利と犬以下って言ってるの見てスタやめてたと思う
危なかったよ >>15
金魚を掬えても救えませんでしたなってなってるよ >>33
そっちの方が正しいかも🥺
なんにせよレタスよりクソメガが乱されそうだよね レオンが食べたと言ったらぬんが負い目に感じてしまうから事情を言わないですなと
なぜか落ち込んでるけど何も話してくれないですなが心配なぬんのぬんですなんだ ピンクレタスの代わりにましズドとアイコンぬんで犬飼いシャッフル来て
あと1人誰がいいかな タコ部屋なだけでもおかしいのに犬飼えるとか改めてどうかしてるよ むしろ犬シャッフルして
教師とかぎゃんごとか美少女先輩の3Dより犬踊らせたいよ スタの犬きゃわだけど大体犬虐されてない
おじいちゃん空気ングに腰いわしたレオンに衰弱メアリにまるまる太った大福 犬猫はまだしもうさぎはてんてけする
くっせえでしょ 鳥出てきたし名有り🐶出てくるアニマルシャッフルも来ていいよね 😅⏳は祝福しそうだけど😋⏳はなんとなく祝福しなそうなレタピ >>56
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜💦 イベスト回収してき😔
ぽかね請求するシーン以外はきゃわだったよぉ 室内うさぎ買ってた同級生いたけど臭くなかったよ
臭いイメージあるのって小学校の手入れの行き届いてない小屋のせいでしょ 推しカプ婆大体イベント行ってて趣味のパブサが捗らない🥺 犬もちゃんとぽふろ入れないと2週間で臭うって聞いた >>67
うさぎエアプだから違うならごべん🥺
ケェジに草敷き詰めてるだろうしどこでもうんちぷりしちゃうイメージあった うち小鳥飼ってたけどどうしても臭うしうるさい時あるから蛸部屋だと飼ってる側も気ぃ遣うだろうし胃荒れそう🥺 日本に1頭しかいないモップみたいなぬんのぽふろめちゃ大変そうだった モルカーの2期PV見たけどローズがレギュラーキャラになるのかな うちもいつかペット飼いたいけどうちのところに来ちゃうペットの可哀想さを考えて日日日めてるよ うちは飼う前にちんぢゃった時のこと考えちゃって飼えないよ >>76
だからそれはまともに掃除してないのと他の畜生とたこ部屋だからじゃない? うちのルンバがやっと手助け無しでホームに帰れたよォ!きゃわ! >>80
個体によるけどうんぴはその辺でしまくるね😭
スキマとかにドロドロくさいうんこされたらそれがプーンとはなる >>80
犬猫もエアプでしょ
うちの猫のうんち嗅ぐ? 猫はうんちおしっこも臭うけどそれ以上に猫砂特有の匂いがくっせぇよ >>92
うんぴポロポロのやつじゃなくドロドロのもするんだ😳
>>93
猫はエアプだけど犬はちょっと知ってりゅよ
遠慮するヨ >>96
うちこれまでハムスター5匹飼ってきたけどマメに手入れしないとおしっこめっちゃ臭うよ >>98
吐くし突然色んな場所で吐くからカーペットとかにされたら最悪なんだ >>99
基本ポロポロ乾燥だけどたまにドロッと黒くてねちょってくっっっさいやつする
気付いて取れたらいいけど気付かず踏んだりゴロゴロしてて付着したら大惨事 おハムもケージの隙間に何かしら落ちたり染み出したりして色々溜まらない?
生き物を飼うのは大変なんだ😭 うちの近所も猫みたいな爺婆が住んでるから道路におしっこもゲロも落ちてるよ 犬の鼻水とかぽしっことかゲロつくから布モノはじゃぶじゃぶ洗えるカーペットとクッション使ってる
ニトリいつもあぞ! 猫飼いうち犬ってゲロとかのイメージは無いけどヨダレ凄そうな感じありゅ それはそうなんだけど雌ぬんにも生理あるんだ念
お世話大変そう 9時20分ぐらいに眼科来てまだ終わってない(;o;)うにの休みが >>115
たまにだけど胃液だけ戻すときありゅ
具がないから猫よりはかなり楽だと思う >>122
うん
いちいち待つ時間が長い😢😢😭
あとは会計だけなんだ :おや、レオンさんがゲロをしましたな
🐶ロックだな >>120
へぇあぞ😲
犬だって生きてるからゲロ吐かない訳じゃないもんねぇ🥺 >>123
近所のジジババ大集合してるんだ🥺🥺😩人が多い
>>124
😔 朝起きたら目ぇ出血してて慌てて調べたら放っとけば治るんだねぇ
鏡見る度ビビるよ ニートの時にぽ昼休みの時間帯にコンビニ行っちゃったことある🥴社会ぢんっごべん 探検隊組まなきゃだけど過去のアタリキャラ調べるのめんどいよ >>132
365日暇だからこそ平日も休日も無いんだ >>131
今日は🤓用の処方箋もらいに来たんだあとついでに視野の検査も
薬は昨日もらったよぉすぐ近くの薬局はスカスカだった😯 コンタクト買うため?に眼科行ったぽ友達に着いてったことありゅ
ぽ金めちゃかかるのやばち😨ってなったよ >>135
前回過去当たってないキャラ調べて組んだけど爆死だったヨ
まだ0回のキャラと既に3回のキャラがいたりすりゅ 赤と緑見せられてどっちが見やすいですかって聞かれるのなんの検査なの
どっちも同じに見えりゅ >>146
視力検査の時のやつ?うちも毎回やるけどよくわかんない >>146
😈 「レッドグリーンテスト」や「赤緑テスト」「二色テスト」などと呼ばれる検査で、 コンタクトレンズやメガネの度数が適正かどうかを確認する検査ぞい
😈基本的には、赤と緑が同じようにハッキリ見える場合、または赤が強くハッキリ見える場合は、
😈モノを見るのに目が疲れにくい状態で、適正に視力が矯正されていると判断するぞい
😈緑がハッキリと見える場合は、目が疲れやすい状態のため、度数を変更するぞい >>146
乱視のチェックだった気がする
違ってたらごべん 最悪な目に遭ってクソスレで相談する夢見たよ
夢でよかった🥺 目を調べます
👨⚕👉👵はい
どちらが
👁👁
👹👓
見やすいですか 前スレ見てたらチンカスレス見て最悪な気持ちになった 裸眼うち赤みろり検査(何)と思ったらやった記憶なくていいんだ あーんぽかいもの行きたいのに降ってきた😭
日っきゃわ!日っきゃわ! スカパン本気汁は感じるけど何が面白いのかわかんない >>157
うちのおっぱいとか推しカプ江戸絵を描いたノートを毎日学校の下駄箱の上に見開きで置かれてクソスレでどうしようやばちって相談してた🥺
ちなみにその時のクソスレは日焼け止めクリームの話で盛り上がってた >>167
☁…
⛅ツアーお楽しみいただけましたか? 謎に学校時代のイメージとミックスされた悪夢あるある🥺 >>172
日焼け止めクリーム草
でもなんかそういう学生時代の記憶とリアルな現実が混ざってる夢見がちなのわかる うちも今日クソスレの夢見たよ
内容はセンシティブだった よく言われるテスト前日なのに何も勉強してないみたいな夢見たことない
実際にいつも勉強してなかったせいだと思う クソスレでかなりリアルな子育ての話になってて皆子供いるのぉって聞いたら子供いない婆出禁ってレスめっちゃついてこわかった夢みたよ クソスレでササニシキはもう稲作界隈の徒稲って見てうそ…ってなったの思い出した
今は圧ひとめぼれなんだっけ >>187
そうだよ
昔はササニシキ圧だったけど生育が難しいから代わりに出てきたのがひとめぼれでササニシキ作ってる農家は今少ない ソシャに規制かからなければ5年は余裕だと思う
10年後はわかりゃん >>195
衰退するとしても5年でアプリごと消える規模じゃないよねぇ 刀みたいに現地イベが白髪デブ着物だらけになるのかな >>192
やっぱり育てやすいと普及するねぇ
クソスレ婆の親類とか辿っていったらササニシキ農家に当たりそう 5年後ならばゃゃも寿退社して🍎🍋もディレクション専門になってるかな >>198
刀そんななの😨
なんでガチ婆着物着たがるんだろう >>207
うちは娘とカプ解釈合わなくて喧嘩になったよ スタは八百婆以外は普通の服か地雷系なイメージありゅ スタが十何年も続いても🌞っきゃわの心はガルにしかないから虚無ってそう >>214
それはわかりゅ
喪ブスでも和服だとそれなりに見える >>213
いてもいいけど家庭の話ベラベラされるならいら ぽそとで見かける鬼滅婆の既婚率頭おかしくなりそうだった >>218
他人から見たら変な柄の着物の変な人にしか見えないよ🥺
お稽古とか職業でちゃんと着られる人と喪婆の着物姿全然違う >>216
太古って感じの絵柄🥺
驚くと頭上に星が舞ったりする感じ 週末引きこもるからぽかし買いたいイ
ポテチとタピオカと何買おう 着物って高額売り付け屋がウロウロしてて治安悪そう
着物婆同士の実質タダで譲渡かぼったくりの二択しか無い うちのミャミャ着物警察だからうちは気軽に着物には触れられないよ
年齢に合った着こなしや柄や帯の選び方がちゃんとあるんだって🥺洋服と一緒だ念 推しカプでパブサしたらリアちゃん娘はABすこってるって出た事ある
その婆自体は別ジャンル婆だった 太古婆ってやたら体格いいオラオラ系攻め×女っぽいきゃわ受けすこじゃない?
なんでなんだろ おっぱい見えてるとかでもない限り偉そうに指図される筋合いはないよ うちの親戚に呉服屋いたけど反物で20万とかするからお客さんお金持ち多いらしいよ >>237
うちはデカブツかおっさん受けのイメージありゅ 太古の漫画馬婆のやつ最初はなんだこれ…まぁとりあえず読んどくかくらいの感じで開くけどめちゃ馬なのに気づいて姿勢正す瞬間でぇすこ テェバニの年下攻め髭おじ受け過激固定婆達が太古婆のイメージだよ あかあむもガチ婆人気高いのもそうだよ念
安室さんが無理やり女っぽく描かれがち 宍戸さんだって品川かおるこになるんだから女っぽくきゃわになるのにキャラの属性はあんまり関係ないんだ 味噌なずはちうかコラボストでずっと一緒にいてなかよぴだった うちは着物にうるさいぞい!って普段からイキってたりしてるくせに着こなしが変とかなら着物警察に捕まっても仕方ないと思うけどカジュアルに楽しんでる婆にそれだったら警察の方にうわってなる うちが映画で見た安室さんとあかあむの安室さん全然違うからショックだったヨ >>256
オタイべに着てくる婆だいたい前者だから
後者は京都や鎌倉でレンタル着物楽しんでるようなのぢゃない ねぇ年とると脂っこいもの食べられなくなるって本当なの
うち日と同い年だけど炒飯に唐揚げ合わせて食べちゃうから早く油に負けて痩せたい うち無産だから漫画馬ってのが分からない🥺
基本的に絵のうまさしか見ないから太古絵柄ってだけで読まない >>261
年齢に応じた責任からの仕事や生活のストレスでそういうのが食べられなくなるからストレスがなければ何歳になっても食べられるよ すこってた絵師が泥行ってきたぞいってあげた写真が明らか喪で勝手に萎えちゃった😔 太古絵でも線綺麗で絵柄が安定してたら下手とは思わないかなぁ >>267
天は二物を与えないんだって思ったら生きる希望湧いてこない? 太古絵がどんなのかわからないうち
作家で例えて教えて🥺 絵自体は上手いかhtrかでいえばhtrだけど話馬だなって思う婆はスタにもいる ビルキンが漫画馬だけど面白くないって何人かに言われてたの草だった >>270
最遊記みたいな絵とか世界一初恋の絵とかがそのイメージ >>270
刀で申し訳ないけど日本号で調べたら3割が太古 >>270
ジャンルと世代にもよるけどうち的には90年代の同人誌でググって出てくるようなの 絵が微妙だけど話がいいって聞いて買ったBLが絵が微妙すぎて何も面白くなかったことならあるよ 漫画馬=面白いだと思ってたけど構図とか見せ方が上手いだけで話はてんてけなのも漫画馬ってこと? うちは太古絵と婆絵の違いがわかんないよ
大体同じでいい? >>281
うちが判別してあげるからなんか描いてみて 婆たちによると顔が四角くて鼻がしっかり描いてあってエアブラシ塗りだと太古ってコト…? そういえばうちがリアの頃にリボーンみたいな絵ぇ流行ったけど完全に00年代の徒花だよね >>282
久しぶりに見たけど記憶より古くなかった
古いけど絵馬だからうわキツ感薄いのかな >>289
パーツ単位で分析しなくても昔流行って今の若婆があんまり描かない絵柄は太古だよ 2000年代変なトーン貼ってコマ外にアホトーン大会って文字書いてあるのよく見かけなかった? 首が太くなると肩幅も自然と太くなるから
太古のスーパー攻め様になるよ 太古絵の時点で推しカプじゃなくて悪い意味で商業BLにしか見えないから無理🥺 今の若婆の絵がわかりゃん
プロセカはリア向け絵だけどプロセカみたいな絵柄って二次では流行ってないし >>237
うちはタイバニのおじさん受けが太古婆のイメージ >>298
黄ばんで薄いかグレーで薄い塗りで時光代理人みたいな顔が今風に見える🥺 彩度低くて目に光がなくて涙袋モリモリの絵柄よく見りゅ 若婆が描いたら若婆の絵なんだ🥺
太古を生きた婆が描くからこその太古絵なんだ🥺 ボカロのサムネや今ならVのFAの絵柄がリア絵の目安になりそう >>304
最近はちうか婆がそういう絵よく描いてるね 昔はあんなに洗練されて見えていたたたな絵も婆臭く感じるようになってきた VのFAってリアちゃんより仕事狙いのクソスレ同世代のが多くない 推しカプほぼちうごく韓国婆しかいないから絵柄みんな似てるし名前読めないから誰が誰だかわかんなくなりゅ🥴 線画はざっくりで塗りで線画と形を整えていく技法流行ってるよ念
昔ながらの厚塗りとはちょっとタッチの違う厚塗り >>312
ちょっとわかって草
友達同士でも絵ぇ似てたりする >>315
うちこれやると絵が老けるから向かなかった🥺
うちは永遠にベタ塗りするよ 中韓婆絵柄似すぎてて誰が誰だかわかんなくてアイコンで識別してるからアイコン変えられたら途端に誰かわからなくなっちゃう😂 韓国婆ってフォロワー同士でアイコン交換しあう文化ありゅよね 若婆はまつ毛の形に瞼が裂けてて白目部分がギザギザに露出してる絵ぇ描いてる気ぃする 推しカプリアも中韓婆もほぼおりゃん
中韓婆が推しのことタイプじゃなさそうなのはなんとなくわかりゅ ちうごくでやってる二次イラスト講座の講師婆の作品一覧にキスしてる腐イラストあってびっくりしたよ
一応基礎から色の使い方まで全部教えてくれるみたいだけどあれ受講出来るのお金持ちだなって思う 下向いたときに睫毛に合わせてまぶた削るようなのとかちゃんと理解して描いてたら効果的なんだろうけど後追いみんな違和感ありゅ >>327
婆の判定が何歳からかしらだけどアラサーばっかだヨ >>322
こういうのに限ってネタの調理うまかったりするからやめられないんだ🥴 ちうごくって本国でホモ書いても平気なの?
二次なら大丈夫なのかな 絵柄の流行り廃れがあるのはデフォルメの仕方で絵馬ならどんな時代でも生きられるんだ てち太郎用にホイ取っておくんだっけ?いりゃん?去年の🐺とごっちゃになってるよぉ >>329
食べ始めるとめっちゃおいちいのになぜか自分で買う気は起きないお菓子 月日が経つと太古も変わらない?🥺
風と木の詩や手塚までいくと太古じゃないし 小さい時ココナッツサブレ押し入れに隠して内緒でこっそり1枚ずつ食べてた 変な名前のキャラがいる?みたいなちうかBLなんだっけ
クソスレでネタにした記憶あるのに忘れちゃった >>338
本国だとブロマンスはOKだけどホモはNGだヨ
ネットでうpるのをどこまで監視してるのかはしらだけどちうごくごでホモ江戸出版したかったら台湾経由しないと無理だよ 肝油ってうちの世代もう無かったんだけど何歳くらいの婆が食べてたんだろ >>355
クソスレ最高齢の自覚あるけどうちも肝油の存在しらだったよ ほんものの婆だけど肝油って言われると鮫肝油しか思い浮かばない💦 >>354
うしょ…幼稚園で配られたりしなかった? 肝油ドロップめちゃおいしいって聞くから食べてみたい 缶に入った肝油独り占めするの夢だったよォ
1日1粒しか食べれないのもそそるんだ ねえセザンヌのクソスレパウダーめちゃいい🥺
ちょっと買い物に行くくらいならこれだけでいい念 目に良いって聞いたから一時期肝油ドロップ買って舐めてたけどこれといって効果はなかったよ >>357
>>358
うソ…20代うち学校でカタログ来て買って食べてたよ うちリアちゃんの頃に自主的に肝油買って食べてたことありゅ
グミみたいでおいちかったよ >>366,367
通販で買うしかないと思ってたけどドラストにあるんだ😲 セザンヌのパウダーめちゃいいけど減り早すぎるから素直にNARSの買った方がコスパいい🥺 セザンヌのクソスレパウダーNARSのジェネリックとかいうやつ? うちもガチ婆だけど肝油しらだった
地域によるのかな >>382
あれバナナ味なの
今世紀最大の有益な情報をあぞ
うちが買う前で良かった うちの小さい頃のおやつ酢昆布とスルメと肝油ドロップだった
今思うとジャンクなお菓子避けてくれてた親心なんだ >>389
甘い物嫌いだったのを克服して無事デブに育ったヨ おすすめの皮脂サラサラ系パウダー教えて
やっぱ今もイニスフリーが圧なの? >>390
うちも社会ぢんっになってから苦手だった甘いものすこれるようになったよぉ >>392
キャンメの白いやついいよ
サラサラ通り越してカピカピになる >>385
メロンとかオレンジとか色々あるらしいよ うちはボンタンアメとアンパンマングミとポテトフライとさくらんぼ餅をすこってたよ ボンタンアメとアンパンマングミおいちいよねぇ
オブラートついてない方のアンパンマングミは不味かった うち幼稚園の頃は痩せてたから親戚中にちゃんと食べさせてるのかって言われてたのに小学校上がって肉付き良くなったら食べさせすぎって言われるようになってた
大人は勝手なんだ😭 バイキンマンとかアンパンマンの顔のちょこもよく食べてた >>404
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
ピャピャの親族痩せ型だから少食なのも心配されていっぱい食べさせられたらそのまま脂肪になったよ🤗 >>402
それだよぉ
SPF入ってて石鹸落ちなのもポイント高い アンパンマンポテト懐かしいイ
お弁当に入ってると嬉しかったよ ぽひる食べたら眠くて仕事する気起きない
今日くらいサボっても許されるよね アンパンマンポテトはカントリーマァムみたいに小さくなって食感悪くなったよ😢 業務スーパーのジェネリックアンパンマンポテトすこだよ
500c入って100円くらいのやつ NARSのリフ粉とコスデコの粉ってどっちがいいの? 🔮ボクの完凸を中継するヨ
完凸1276人
2000位1851万 当たり屋(本物)の話見てどしゃきぶ
車にガタ出たらあえて事故起こして失業保険じゃぶじゃぶ貰うんだって >>431
うちもよくわかりゃんけど昔姫路で基地動画上げてた爺がコメント欄で当たり屋のやり方解説してて傷病手当で100万貰ってたとかなんとか
車にも保険降りてるのかも?ごめちわかりゃんよ >>429
この前仰天ニュースで見た極悪非道な2人組も最初それで稼いでた🥺なかなか捕まえにくいのかな やけホイに夏パックにピースアップに報酬宝くじ混入までしてわれの2倍ってダッサ😁 われの2倍って言われても全然凄く感じない
われだし うちが矯正をひと段階進めてきたよ
歯医者行くたびにアメリカ版のスタのパンは矯正してる話を思い出すよ アピューのスティック日焼け止め塗りやすくていいヨ
塗った直後は甘い匂いがきついから苦手な婆はだメかも 昔はバイク乗ってて今は軽乗ってる爺なんでいちいち煽られやすい属性の乗り物載るんだろうって思うよ
よく煽られて腹たちゅって言われるけどピャピャの助手席乗ってる時に煽られたところ見たことないよ >>426
ユニメン二人が弱いから赤は伸びないってここで言われてるの見た 神映画の偽真が偽偽米なのか本米なのかわからないのすこ >>434
最初は保険金詐欺ってそれからもっとやばちなことやってたの? 特攻ズドンなのにギリギリ1000人のわれに全部刺さるからやめな ユニメン弱いから完凸伸びないならミャンモ背負ってヘイト買いまくって1500出した子ハゲが圧だね >>448
横だけどこれじゃない
いとこのいいなりで殺害 エスカレートする犯罪の謎 うちもはいちゃに行かなきゃって思って数ヶ月経った
前歯に虫歯出来てこの前裏側の一部が欠けたから手鏡口の中突っ込んでどうなってるか見たら真っ黒だったよ 真っ黒でやばちな歯ぁ見てもらったら虫歯ほぼなくて隠れたとこに深めの虫歯あったから早く歯医者行って >>455
103 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/14(木) 13:56:42.13 ID:???
つむつむ1173
ゆゆゆ1099
われ(笑)1078
114 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/14(木) 13:58:57.74 ID:???
>>103
われ叩いてる基地はゆゆゆも叩けよ💢 パンより八重歯描写あるキャラが歯列矯正しロ💢
それともロリ描写? >>448
オレオレ詐欺からさつぢんまでやってその捜査の過程で当たり屋的なことしてるってバレた >>473
おちん流れちゃんと読んでなかったお許し >>472
クソスレでの犬婆のあたおかさで敵が多いのご存じない?🤔 数十人単位で勝った負けたしてるのアホらしくないのしかも他人の金で
マウント取りたいなら自分が金かけて1位でも取ればいいのに 犬婆とはか婆がクソスレで大暴れしてたことしらない婆もおりゅんだな🥺 犬婆ってぬん表記で本気汁ダラダラだからほんと基地すぎりゅ
誕生日の時とかすごちだったよ ぬん婆ばっかっていうか愚痴スレ時代からの基地も新規ぬん婆も痛いっていう マジで脈絡ないアド犬えもテンプレに貼ってわれ叩き始めるのわざととしか思えないくらいアホ
ぽそとのアド犬婆基地が仲間でかわうそ🥺 >>495
あからさまだったよね
まあ昔からだけど クソスレ毎スレぬんたんの話してるよね
ここ2年くらいぬんの名前出なかったことないくらい >>445
うちはこれはほんものの米って思いながら見てたよ なんで犬婆キモイってかいたらわれ婆認定するんだろ😂
いつのまにか仮想敵がはか婆からわれ婆になってるの草 >>501
われ叩きの流れでしっぽ出したからだろバーカ 復活祭で24時間発狂してたのと荒らし方似すぎなんだけど当時の婆が出戻りしてきたのかぬん婆は似たような狂い方するのか >>507
ぬんらぶぬんですサンムーン
どれだけぬん絡めた話したいのっていう >>515
その時と同一人物が書き込んでると思ってるの?
婆の考えこわちすぎ >>518
全く関係ない話でも必ずぬん絡めてくるよね うちは漫画版DINER読んで後悔ちゅうだよ
ツイで感想探してみたら映画版婆が夢向け世界観最高って言ってて宇宙ミャミャになったよ ぞい婆以外人気煽り禁止
おに婆以外完凸煽り禁止
これテンプレに加えといて >>511
その時々によって粘着対象変えてるから前も同じ連投でわれからはかっちに移動してまたわれに戻ったりしてたよ
あと誰だっけ粘着してたのてちだっけ 全く関係はない話の流れでも犬婆が本気汁えも投下してるからでしょ >>522
それがうざいんだよねぇ
クソスレカプにすれば許されるとか思ってそう 正義厨してるわれ婆もミャミャや会長がdisられてるときは何も言わないんだ☺ >>528
最近正義厨してるの犬婆ばっかじゃん
○○の時は擁護するよね〜は大体犬叩きの時だよ あぞ
2ch時代の画像なんだけどこれの左タイプの絵ぇ描いてた当時のリアがどこに消えたのか気になってるよ
数年で見なくなった
https://i.imgur.com/aQ9sj9f.png >>535
そいいや左絵一時期よく見た気するけど今いないよね われ婆はか婆がどれだけ犬婆に粘着してもクソスレのアイドルぬんたんは揺るがないんだ >>535
左ってリボーンミスフル鋼時代に多かった絵柄だからその頃のリアちゃんは今アラフォーだよ >>535
いま右みたいな絵柄レトロ系で再ブームきてない?
色使いは今風のやつ 犬婆しかぬんの話題出してないのに粘着されてるとか言い出すの認知歪みすぎててやばち
ぬんのこと眼中にないでしょ >>540
10年かけて消えたならともかく00年代ちゅうには見なくなったなって🥺 >>551
そもそも10年続く流行りの絵なんてそうそうないよ
流行り期間は妥当だと思うよ 80〜90年代リバイバルの気配は感じりゅ
セラムンらんま遊戯王とかレトロ可愛い感覚に近付いてるよね プロセカ婆おりゅ?メンカラみろり色って誰のことかわかりゅ? >>535
うち三十路婆だけど左の絵ぇ描いてるの流行当時も婆っぽいなと思ってたよ
当時のリアというか当時の同人中央値くらいのアラサーの流行だったんじゃない? 婆が高橋留美子の絵柄で描いても婆だけど若婆が高橋留美子の絵柄で描いたらレトロ >>558
その世代が権力を持ち始めたから企画が出始めたのとそれを目新しく感じるリアちゃんがマッチングしたのはありゅ
でもメインストリームにはならなそう イベ曲フルコンは難しくないけどズル使ってるのにパフェコン全然できない🥺 >>560
うちも同世代だけど婆っぽさ感じたことないよ >>554
くこで言うリア絵がヴァカ絵で婆絵がオヴァ絵なんだ
2chの婆が作った画像まとめが残ってるから良調念 >>554
多分だけどヴァカ絵のヴだと思う
こういう当時のチャラそうな絵柄とか手足でっかいデフォルメ絵がそう呼ばれてた >>569
でもの意味がわかんない
日本語出来ないなら半年ROMって🥺 そのほっぺガサガサオレンジの時代ってV系婆やギャル婆とかが参入してきた時代でもあると思う
うちの肌感ですが🥺 >>543
それもあってリボーンめっちゃ婆作家の絵ぇだなって思ってた そいいや天野の漫画ジャンプラでまだやってるの
探偵と刑事のやつ >>571
はぁ?どう見ても正義面してわれ婆庇ってるレスのが多いんだけど? >>573
当時はジャンプらしからぬオシャレ絵扱いされてたよ🥺後半はちょっと古く感じたけど ぽえかき掲示板で手軽にできる仕上げっていうのも流行りに影響したのかなぁ
今のリアがすこそうな透明感出そうとするとどうしても太古の水彩塗りになってた >>575
それが認識できてるなら自分が迷惑な荒らし婆だって自覚してさっさと消えてね >>581
で?ミャミャや会長叩きのときは何してるの?一緒に叩いてるの?われ婆さん 発狂粘着を咎められて被害者かわいそうって流れになってるって正しく状況認識できてて草 >>576
ちょっと世代下だから当時の反応まで知らなかったよぉあぞい
うちの周りは爺作者だと思ってたから同じ絵柄見ても印象違うもんなんだなぁってリア心にカルチャーショック受け😔 イベ曲だんだんすこれてきた
アンダーザ🌝🍞〜♪すこ >>19
🥢🦛あなたを食べますよ
>>37
>>41
これすきー! アナログも良かったけどリボーンはデジタル以降上手くいったパターンだと思うよぉ ぶたえもとこの出禁連呼コピペ同時にできないんだっけ?
ちょっとやってみて 次スレからは何事も無かったかのように犬えも劇ペタペタ貼られてるよ ミャンモと会長が何の関係があるのかわかりゃん
基地の推し自己紹介? >>619
そうそう
黒幕は犬婆なりすましのミャミャ会長婆だよ >>619
基地に肩入れするつもりは無いけどその2人はどれだけ叩いてもOKみたいな扱いされてるからでは いつもイベ最終日の18時に新情報でしょ
いい加減覚えな🥺 Dグレほんとにすごちだった途中まで
古臭くなくて書き込み細かくて単純に絵ぇ上手くてデザインのセンスはオタク向け厨二向けで最高だったよ途中まで >>623
愚痴スレ時代から今まで寝てた婆なの
昔なら分かるけど今なんて全然ぢゃん会長なんか名前も出ないし >>636
さすがにそれは😥
婆NGに入れてるとかで見えてないだけぢゃないの ヴァカ絵見てなんとなくゴツボリュウジ思い出してツイ垢遡っちゃった いくらでも叩いていい扱いの代表がミャミャ会長ってやっぱり復活祭辺りで暴れてた犬婆が出戻ってきたんじゃないの
情報古いよ うちがクソスレ来た頃はおでんが叩いていいフリー素材だったよ
ミャンマーは愛されてた >>639
叩かれてないとは言わないけど昔に比べて特別視するほど叩かれてる存在じゃないよ
どのキャラも何かあれば叩かれるしそもそもミャミャ呼びが許されるようになった時点で 叩いていいキャラなんていないよ
みんな日っきゃわの大切な子どもたちだよ 甘い物食べたイ
お釣りあげるからひとっ走り甘いぽかし買ってきて💴 >>654
じゃあ日の大切な存在である木も叩かないでくれる? うちがこいつホモらせたい!ってなるやつ高確率で乙女ゲーキャラ😂 オホーラいっぱい買い足しちゃった🥴
指が足りないよぉ うちの脇汗臭い気がする🥺汗が臭うのは普通だよね?🥺 本来うから始まれば何でもいい日のはず
うまい棒でもいいヨ うしの日だから牛でいいことにしない?
ぽ肉のセールよおよ スーパーで下手な鰻買うくらいならうなじろう買った方がいいよ
あれめっちゃおいしいア うな次郎エアプだけど🦀に対するカニカマみたいな存在? >>686
カニカマは店ラーメンに対するカップ麺みたいなポジションだから違う
うなじろうはほんもののうなぎに近づけてるよ うから始まるもの食べる日だったけど夏にうなぎ売れない時代の鰻屋の策略でうなぎ食べる日みたいになったんだっけ ヤマトの追跡朝から配達ちゅうで動かない🥺
うちの荷物いつ来るの🥺 >>535
これの左の絵めちゃ苦手だったけどフォロワーがこれだったからきゃわですね💦してたの思い出した 今でも鉛筆書きノートの写真upしてるようなリアちゃんは左みたいな絵柄だよ >>710
礼言えない空気にしたカビ色鎧が悪い
海に突き落として錆びさすぞ雑魚が . 👵
👵👵
👵👵👵
👵👵👵👵
|oooooooooooo |
ヽ うち丼 ノ
\ /
└ーー┘ >>712
モブでさえお辞儀できるのにちいカスさぁ ねえ相談いいですか?あぞ
うち今度職場変わるんだけど同僚に送別祝い何がいい?って聞かれてちょうど日傘新調したかったからそう答えようと思うんだけどいいかな🥺デザインとかで困らせちゃうかな🥺 >>718
でもあのモブブスじゃん絶対水虫でワキガだよ >>719
シンプルな日傘!みたいにどんな日傘かそれとなく指定するのは? >>720
みんなが垢持ち始めたのは3年後くらいのイメージ >>715
うちらを食べる婆もまた別の婆に食べられるんだ
これがうちらのエターナルなんだ >>719
どんなデザインのものもらっても文句言わないならリクエストしたら
そうじゃなければやめといた方がいいよ うちがゅぅゃらぶ系の攻めと20年後の俺ぞいっぽい感じの受けのBL見つけて😳ってしてるよ うちはツイサ開直後からやってる
垢乗り換えまくってるけど ツイ始めたとき何にハマってたかもう思い出せない
黒子とかかなあ うちは絶対ツイで二次創作見ないしやらないって意地張ってたけどソシャジャンルにハマったせいで陥落したよ >>724
>>729
あぞ!めっちゃブリブリのフリルが揺れてるとかじゃなきゃ特にこだわりないんだよねぇ
もうちょい考えて答え出すよぉあぞぞぞ 今日のカプオンリー中止しなかったんだ
この状況じゃ人ろくに来なさそうなのに うちツイの誕生日タグで前ジャンル知ったからそこは感謝してる >>739
今ちゅう止したらガチで赤ブー潰れかねないから >>741
ツイでみたことある
おっさんのほうが受けなんだ >>741
これまた太古絵だ念
とくに攻めと女の子の髪型 >>739
ちゅう止したら返金しないといけないから開催するけど婆達空気読んで欠席して念が基本スタンスだよ
コロナ初期に1回か2回ちゅう止にして以来ずっとそのやり方 長いけどきゃわな出来か虚無だけど最短曲更新かどっちかにしてねばゃゃ🥺 うちの知る限りではサークルも欠席あんま見かけなかった うちの地元の祭今年もちゅう止説濃厚だよ
ていうか運営委員会無くなってそう うちカバー企画うれちいしてち太郎もたのちみだけど変に外野爺婆からちゅう目浴びるのはやだなって思い😔
もっとデレとかガルパみたいにサクッと実装してほちい
大々的なくこちとかいらない🥺 正直本買ってマスク越しに少し会話するくらいで感染するとは思えないけどねぇ >>759
トレンドのハム太郎タップしたら腐婆の二次絵出てくるもんね🥺 >>760
買うだけならいいけど屋内の人混み歩くことになるからじゃない? はかブラCDの特典の缶バッジ初めて見たけど絵柄付きのマンホールみたいじゃない? >>760
小分け袋菓子差し入れしたり食品ノベルティ配るアホ婆がいるから 今回はプチ乱立し過ぎてて他カプ婆も参加してるからいいやってなってる婆多そう
マイナー婆だと次いつあるかわかんないし 正直なんであのカププチがあってうちの推しカプはないのって思うことはありゅ
うちもオンリー名で盛り上がりたい >>770
新刊カード50枚買えば誰でもカプオンリー開けますよ 新刊カード1人で50枚集める婆がいればどんなカプでもオンリーできる プチやったことないカプは新刊カード集める情熱を持った婆が一人もいないカプってコトね >>770
プチないと本出せないの?普通にブリデ参加して出せばいいじゃん🥺
新刊カードプチなんて赤豚が何か企画してくれるわけでもない名前だけプチだよ >>774
村長がいない風通しいいカプとも言える🥴 名前だけプチだとしてもそこ目がけて同じカプ婆が集結するのはいいことだよね
うちはいつも隣が別カプ婆で寂しいよ うちの推しカプは新刊カードなくても定期開催されてるんで🥴 新刊カードっていうかひらぶーのプチオンリーは配置がゴミゴミオブゴミだから気をつけてね 推しカプの新刊だけで50枚集めてたら情熱あってかっこいいってなりゅけど他ジャンル横流し婆ばっかでしょ🙄
赤豚が自主的にやってくれるところ以外とらの発行履歴で50冊も出てないようなカプばっか オンリー開催なしと感想屋みたいな弗が50枚集めて開催するカプならどっちがいい? >>785
4.4万で売れてたからこれ買って投票した婆いるってことだよねぇ >>788
それはそう
そのカプで発行した本やグッズだけカウントしてほしいよ うち今回のプチのどれかのカプと配置近かった時に他ジャンル婆からのカード横流し現場目撃したから情熱あってすごちとはならないヨ🥴 >>792
ペナルティあるから下手に主催するとヘイト買うことになるよ 毎回コンスタントに8サークルくらいあるのに全然プチが開催されないうちの推しカプ😂 >>792
アンソロもそうだけど基地に落ち度ありゅと認識されたら一生粘着されるからね🥺 個人主催プチオンリーカプやったか近いカプは今日明日ないんだよね
8月に赤ブ主催カプはやるけど >>798
20くらいあったら嘆くのもわかるけど8は微妙すぎりゅ >>799
ぽ返しってカードのお礼のこと?
じっくり観察してたわけじゃないから知らないけどその場では持ってきたよぉ!あぞ!で話終わってた >>803
でもプチ開催されてる別カプは普通に2件しか無かったりするよ🥺 >>805
それで赤豚主催だったらなんでぇってなるけど単にその2サークルに他ジャンル横流し婆がいただけでしょ >>805
あかぶ主催なら運営の好みだ念
ひらぶーだったら横流しが多い界隈ってこと🥴 毎回8はすごちだけどそういうとこって集まっても12とかな気がすりゅ
偏見だけど 推しカプオンリーが開催されるならどんなオンリー名になるかは気になる >>808
既存カプならズ!の頃のイメージで主催しちゃったとか?
言わないけどズ!の頃からこれ赤豚の趣味だよ念みたいなプチはあったよ うちはまおにガイらぶ砂利メガズドレタあたりのオンリー名すこ 新刊カードほんと廃止してほしい
コロナはよ終息しろ >>811
うちはダジャレよりイメージ系のやつがすこ 麺砂利のオンリー名なんだっけ
前決めたのあったよね うちは未だに松のいいから好きだと言っちまえと君カラトドいたラブレターがでぇすこ 変えてほしいときゃわに両方まおに〜んレス付いてるのすこ まおに〜んで麺の本名思い出せなくてどうしようって数秒頭抱えたけどそのままだった🥺 そういやオンリー名って毎回どうやって決めるの?投票? ナーデは名前そのものより難民でカプ名として定着したのが界隈だったら辛すぎりゅ ねえぽそとでワンピコラボだって言われまくってるけど普通に考えてワンピがコラボしてくれるわけなくない🥺 松の強い力で抱きしめてってオンリー名決まった時にいいぢゃん😳って反応だったのにロゴで解散したのすこ >>843
そいなんだ
良いやつとダサいやつの差がすごい 爺婆が頑張って案出して会議通して決めてるよしらだけど 良い感じのは本気汁でダサいやつははなほじしながら決めてそう うちはUSAが来た時点でワンピカバーがないとも言い切れないよ
ワンピコラボの書き方的になさそうだしてち太郎からのアニソンも続かないと思うけど >>846
バレてないけど体調管理も仕事のうちっていわれた😭
ごべんなさいしたよ 推しカプのオンリー名無難でつまらないよ
ナーデみたいなはっちゃけたやつがよかった 推しカプオンリーほちい🥺
サークルひとつしか活動してないけど🥺 >>842
そもそもスタはコラボじゃなくてカバーなのに >>856
ええ🥺
バレてたなら当然だけどバレてないのに叱ってくるのてんてけ >>850
対抗っていうか悪気ない野次馬婆の投票だと思う
投票期間にこりぇめっちゃ草みたいなツイバズってたし ナーデは対抗のつるいちってカプのシャッター前大手がおもろいからこれにしようwwwってかくさんして決まったよ🥺 >>856
仮病バレたら2回怒られそうで草
てかムカつくし辞めちゃえばいいのに スタがジャンプの裏表紙に広告出してたらワンピコラボ叶ったかも念 >>868
投票制だったの?投票とそれ以外のカプの違いってなんなんだろ うちもバイトでよく仮病使ってたけど大半のバイトがちゃんと代わりの人探してから休むって聞いてぼっちなうちは休みづらくなった スタカプでこういうこと話してたらヲチ禁止って言われそうだけど他ジャンルだといいの コロナ前ならまだしも今この期に及んで体調管理も仕事のうちとかウザちすぎりゅ🥺 >>861
>>865
ガソスタで人めちゃ少ないから仕方ない🥺 ガソスタバイトうらやまちい
ガソリンの匂いでぇすこ >>874
シャッター前大手とか言ってる内野婆はアレだけど外から見た7年前の出来事だし🥺 >>871
横だけどそれまでたまにあった投票で決めるタイプのオンリーだったんだ 投票で決めてたらナーデにされて内野婆がブチ切れてお気持ちしたからそれ以降は全部勝手に決めることになったよ 数年前の外から見た話でもだメなら同人年表みたいな話もだメになるんじゃないの知らんけど >>879
いま暇すぎてやばちだよぉ
暇すぎて前やめてった婆が置いていった資格のテキストやってたらその資格受かった😊 ナーデ発案婆ネタじゃなくて本気でエモタイトルだと思って出してたんでしょ 🍖👾💦ケバブいかかぞよ?
((🥤🐙🔥
🐶😈)) ((❤🍧♠🍧🦈🍦:🍦 ムーンライト鶴ナーデってどう考えても捨てタイトルじゃない うち麺おにューンだいすこ
麺おには見たことないけど ムン鶴の元ネタセラムンのなんかの曲だとずっと思ってたけど今調べたら全然知らないジャズの有名曲だった🥴 この流れでオンリー主催ってどんな感じなんだろうと思って知恵遅れ見てきたら界隈盛り上げたいからオンリー主催したいぞい頑張るから色々教えてほしいぞいみたいな丁寧な質問に細かいけどちくちく答えてるのがBAになっててかなちい気持ちになった🥺 オンリーもアンソロも主催するようなタイプは盛り上げたいからじゃなくて自分がカースト上位なの示すために主催するんでしょ 生活必需品普通のオンリーと弗が主催のオンリーないっけ? けふずっとうちのぽすすめトレンドに居座ってりゅ麺おにゅ〜ん🥺 うちの推しカプ麺おにゅ〜ん!!って感じじゃないけど麺おにゅ〜ん!っぽいオンリー名がいい🥺 ねえまじで涼しいよ拭いてる風が冷たいよ
本当に今夏? ナーデは対抗が面白がってナーデに投票しまくったのに自分のオンリーはネタ投票やめち!って騒いだのがてんてけ >>924
あんなモメサの煮こごりみたいなスレ生きがいにしてたとか真性の基地じゃん 東京に出向来てるけど人多すぎてビビるこれじゃ蔓延するはずだよぉ😭 >>922
前見てみたけど何言ってるかわかんなかったよ🥺 コロヌはまた新型がやばちすぎるせいでこんなことになってるの? ただの風邪派の婆たちに一回コロナになってほちいよぉ
うちインフルエアプの健康優良児だから前代未聞の苦しみだヨ コロヌはただの風邪って意見も分からなくもないけどうちは風邪引くのも嫌🥺 じゃあ健康婆出禁にしよ
うちは虫歯治療ちゅうだから居座れるんだ ねえうちの甥が名門私立通ってる小1なんだけど算数の問題解けなかった😳 うちも今算数や理科の問題出されても全問正解できる自信が無いよ うちインフルは毎年でんちゃで貰っちゃう
ほんとちね うちは声出し不可のライブがつらちだから可能であればインフルと同等くらいの扱いになってほしい うち担任からもらったことある
クラスどころか学年壊滅した たておちゅ!
うち家族がインフル移しあいしてる中一人だけ罹らなかったよぉ
それでもコロナ対策はちゃんとしてりゅ😤 おちゅまし
うち高校生の頃バス通学だったけど田舎のガラガラなバスだったから3年間インフル貰ったことないや🥺 うちはこの前行った飲み会でベタベタしてきた爺がそのあとコロヌったの告白してきてブチ切れそうになったょ
飲み会行くうちが悪いんだけど うち受験の日にインフルかかって別室で受験したの覚えてりゅ
孤独だった🥴 小学校のインフルって爆発的に流行るよねぇ🥺
2日前までみんなピンピンしてたのにいつの間にか午前だけで11人早退して次の日から学級閉鎖になったことあったよ🥺 ェ㌅は16歳です
ェ㌅の弟のゅぅゃとは現在4倍の年の差があります
ェ㌅とゅぅゃの年の差が2倍になるのはェ㌅が何歳のときですか ? これで18時に何も なかったら発狂しそうだけど信じていいよねばゃゃ🥺 >>971
これと似た問題この間クソスレで見た😳
会ハムの年齢差のやつ >>969
ちょうど期待値高まりすぎてるからハードル下げなきゃ💦って思ったとこだったよ うちインフルは幼女の頃から何回も掛かったことある
42度熱出たことありゅよ 🐹|🐹|👶|👈🎰来るっちよ…来るっちよ…
🐹|🐹|🌻|👈🎰来る来る…
_人人人人人人人人人人人人人_
> スーパーてちてちタイム <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
だーいすきなのは〜♪
🐹|🐹|🐹|👈 🎰きたっちよ! 悔しかったら自分でスレ立てろよバーーーーーーカwww >>990
適当
あんま大きい数字ぢゃない2倍しやすい数字で12歳が当てはまった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 3分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。