わいわい雑談スレ6884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6883
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658529240/ おつわよ
つくも号は典型的なゲイ爺作家の絵だと思うわ おつわよ
今日泳ぎに行って明日髪染めることにしたわ おつわよ
本日の14:00からアマプラの変態仮面HKを実況同時再生するわ
鈴木亮平のお尻を見て涼みましょ 婆の彼氏がどうのより婆の推し(男)の彼氏の話が聞きたいわ😠 婆の彼氏に別の彼氏が出来て別れようって言われたらどうする? おつよ
九十九号はショタゲイの爺よ
大昔から活動してるわ 外見も性格もちがう12人のわいわい婆達ですが、
想いだけはみんな同じ……そう
「……婆ちゃん、大好き!」 婆のジャンルよく後出しでカプ爆破されてて婆のカプはまだ無事だけど明日は我が身 >>21
ショタショタからの2人で年上攻めるけど結局ショタ受けってつくも号よね? おつわよ
現実でもニューハーフが取るとがっかりされるって言われてないかしら >>19
婆の推しの彼氏はちょっと天然っぽいとこもあるけどしっかり者よ >>26
これ本編の方全部読んだわ
なかなかよかったわ 婆の推しに彼氏つくって恋愛妄想するのが心の慰みだもんね ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 割り箸をつい洗って使っちゃうわ
新しいお箸せっかく買ったのに NTRってあんま読んだことないけど心まで寝取られたところまで描いて完結なのかしら? あんなに蔓延してる中婆の会社はコロナに感染する気配感じないわ ナゲット15ピース食べたわ
カレーはまんまカレー!!って感じでなかなかよかったわ
ポテトにも合いそうよ 女向けNTRでちゃんと主人公が男を取られるやつ流行らないかしら
いっぱい読みたいわ DMMのBLセールで買うのにいい商業BLダイマタイムしてわよ >>47
それの心理聞きたいわ
婆ントコの親がそれなりの高齢になってから割り箸しか使わないようになってどれだけ見た目汚くなっても洗って使い続けてるのよ
ちゃんとしたお箸はあるのに 新しいちんぽを買ったのについ古いちんぽを使い続ける受けちゃん >>63
これかしらと思ったらこれだったわ
ダイマ多いわこれ ブリティッシュベイクオフ2録画して見てるけどロブめっちゃイライラするわ
絶対一緒に仕事したくないタイプだわ >>54
婆が今の所買ったのはこれよ
ポイントでもっと買う予定よ
伝説のヤリチンvs鉄壁の尻穴→アホエロで絵も綺麗でよかったわ
αの花嫁→耽美な絵柄でスーパー攻め様のドヤチンが面白すぎて笑ってしまったわ
高嶺の花は散らされたい→アホなΩ受けがきゃわで癒されたわ
ピンクハートジャム→大学生バンド物は婆にはもう無理だったわ…でも普段読まないからそれはそれで良かったわ >>66
婆知ってるちんぽがでっかい子でしょ名前は忘れたけど >>55
使いやすい割り箸だから
流石にきちゃなくなったら捨てるわ >>65
そうなのね
婆このシリーズ何回かダイマしたことあるから全部婆かもしれないわ ブリティッシュベイクオフが変な審査員いるんだっけ?
どっちも見てないけど服作るやつとごっちゃになるわ 自ジャンルの二次でショタホモ爺が描いた漫画が一番すこかもしれないわ >>77
そうよケーキ落としたりタルトが型からはずれなかったりする人よ
失敗よりほんとに段取り悪そうなのが見ててイラつくのよ ソーイングビーもまた新シリーズやって欲しいわ
クレアすこだったわ ブリティッシュベイクオフの進行係の黒髪のほうパートナーもいるレズよ >>87
違うわよ作ってるやつが完成間近にうっかり落としたのよ TVチャンピオンのケーキとかおさかな博士とか復活してほしいわ どのシーズンか忘れたけどアイスケーキ事件にたどり着いてほしいわ 愛されたい願望を推しで叶えるふじょてぃはれんあいのー >>90
婆はそのシーズンマットとニコールすこだったわ
クレアは何作らせてもレベル高かったわね 婆たち14時から変態仮面を実況するみたいだわよ
観ましょう >>93
TVチャンピオンいいわね
婆はジオラマがすこ アマプラとアナルが並んだせいでアナルプラグに見えたわ 腐女子LINEスタンプ発売したら炎上して逆ギレしてたの誰だっけ >>110と>>111で目が滑ってアナルプラグ大事に見えたわ >>115
今ジャンプラでゲイ感満載のヒーロー漫画描いてる人ね >>114
ひゃだ先に言われてたわ
しかも同じような内容で草よ あのマンガ気になってたけど腐ディスしてる女嫌いの作家って聞いて読むのやめたわ ソーイングビーとブリティッシュベイクオフ見ててこれはと思った出演者のSNS調べると高確率でゲイだわ テッパチおもんないと思ってたけど仲良くなっていく男たちを見てると癒やされてきたわ >>126
婆は
『もう一人の婆』なの?────── ソーイングビー見たけど何が何やらって感じだったわ
最初からみないとだめなのかしら ソーイングビーはそこまでなのにベイクオフの方は失敗や落ち込む姿がなんか凄く悲愴に見えて3回くらいで観なくなったわ
ソーイングビーと違って味とかもわからないし テッパチってすごく懐かしい雰囲気よね
令和であの感じ見ると思わなかったわ >>129
最初から見たほうが流れ掴めていいと思うわ
審査勝ち残り戦なのはブリティッシュベイクオフと同じだけど
大体1つ目が決められた課題で2つ目が自由なリメイクで3つ目が決められたテーマを自分の案でって感じの流れで3つの課題が終わったらその都度メンバーの誰かが毎回一人脱落してくわ ソーイングビーに出てたおしゃれおばあちゃん亡くなったのよね😢 >>142
2200だからそこまでよ
ニューオータニで買ったこっちは3600したわ
https://i.imgur.com/eonnnGE.jpg やっぱニューオータニのほうが豪華よね
一流ホテルなだけあるわ 国葬ライビュしながら安倍ちゃんグッズ祭壇囲って飲んでるのとかいないの 婆商業頑張って探してるけど基本的に合わないっぽいわ
今までに面白いと思ったのは最終的にくっつかないやつ・そもそも告白すらしないやつ・ラストくっついたかも?くらいで終わるやつ×2で全部エロなし エロ特化の商業知りたいけどエロ特化は電子で買うものじゃない😭 ひゃだ玄関から年配の男の人の声聞こえた気がするんだけど気のせいだったのかしら
ドア開けるでもなく中側で一言だけ響いたのよ おはようわよ
12時にアラームかけてたけど今起きたわ
またこんな時間に起きるようになってしまったわ 新しいキッチンスポンジ下ろしたいけど今夜カレーなのよね >>150
あーん趣味あいそうな婆
婆も商業の方向性が肌にあわないわ
商業から良いの探すより二次の方がコスパいいわ >>150
その今までに面白いと思ったもの知りたいわ >>132
お菓子とかは焼き方失敗したり形崩れると誤魔化すの難しいから失敗した時の悲壮感すごい気がするわ
縫い物の方はミスっても多少取り返しつくのかソーイングビーはそんなに悲壮感ないわね カルディ二店舗回って無かったカレーの壺がスーパーに普通に売ってたわ!😡 わくわくしながらオーブン開けて全然膨らんでないとかかなちいわ いぶりがっことクリームチーズ買ってきたわ
わいわいのせいよ >>150
商業じゃなくてホモが出る一般漫画がいいんじゃないの
ノマに終わったりするけど いぶりがっこって妙に口に出したくなるワードだわ
いぶりがっこいぶりがっこ くっついたか分かんない終わり方するすこな商業あるけど尼レビュー10件以下のマイナーで婆がツイですこすこ言ってるやつだからここで言えないわ >>164
あーん言いたいこと全部言ってくれてるわ!
ソーイングだと多少の誤魔化しやアレンジがむしろ活きる場合あるけどお菓子はね… 最近残暑すぎて秋の気配を感じる気候だわ
またお盆前なのに 爺かアラフィフ婆の手だわ
カーデっぽい長袖が見えるから婆かしらね 親が認知症になったらどうしよ
介護とか出来る自信ないわ 商業は尺の都合上爆速でエロまでいくから婆の気持ちが追い付けないわ
だからエロない方がすこれる うつになった事で認知症予防にいいとされる事が出来ないからなりやすいっていうなら何となくわかりゅ リンツだめね
めちゃくちゃおいしかったけどストローがアウト
最後まで吸いきれないし詰まらせながら頑張らないと飲めないし 婆でも爺でもわいわいに日記写真ペタペタするのはまともじゃないから安心して エロ無しホモ何の需要あるのかわかんないわ
ノマの少女恋愛マンガじゃダメなの?ってなるわ 親指の形が男がよくある奴だわ
あとバチ爪気味なの病気が気になるわ 少女漫画好きだけど自意識つよくて読めないやつらなのよ >>188
わかるわ
田舎の婆ちゃんちみたいな空と雰囲気だわ 素敵な恋愛は見たいけど美少女は見たくない複雑な乙女心よ >>174
ありがとう!えへへケーキ食べちゃおうかしら >>201
そんなこと言い出したらエロありだってTLとか爺向けエロ漫画でいいじゃんて話になっちゃうじゃない ブロマンス婆は一般作品でちゃんと内容で戦ってるところに更にほんのりホモを見出すのが好きなんでしょ 男同士にするだけではずかしい甘々恋愛脳も読めるわ
男にあいされキュンキュンも読めるわ
どぎついエロもはずかしげもなく読めるのね
便利な神経してるよ 婆はエロありなら爺向けみたいなドエロなのがすこで大してエロくないやつなら別にエロなくていいって思うわ 恋愛脳じゃないと言い訳したくてつきつまったのがブロマンスかぁ
まあ性欲じゃないのよだのその人自身を愛してるのよ!だの結局少女漫画脳だけど >>201
なんで男男と男女がイコールになると思ってるの すこな組み合わせだけどエロは見たくないカプとかないの? >>220
なんか濁しといて反論した気になるのやめてね頭悪すぎだから 同じならBじゃなくてAでよくない?って全く意味ない言い草よね
逆にAじゃなくてBでよくない?って言われて納得するのって話よ 婆の推しカプちゃんって駅弁できる?婆んとこはできるわ >>223
ちゃんと言葉の意味も知らないって指摘されてるじゃない
目の前の板でググることもできないの? 同じカプでもエロ読みたい期と今はエロいいかな期があるわ >>226
どのあたりが知らないと思うのか説明してくれないと
悪いけど知ってるから >>224
パンが無ければお菓子を食べればよくない? >>225
らくらくできるわね
でもなぜか正常位と後輩位だわ 婆はドエロになるとオリジナルか元キャラ全く知らない二次じゃないと読めないわ
元キャラ好きなやつは15禁くらいまでしか読めにゃい >>228
>まあ性欲じゃないのよだのその人自身を愛してるのよ!だの
ここの間違いに気づかないなら意味知らないじゃない 目の前の板?箱じゃなくて?そこだけスマホやタブにしてくれたの? >>230
正しくはブリオッシュね
パンより安価の日常食 >>231
反論できないから論点すり替えて貶せば勝った気になれると思ってる低能さ草 >>238
ブロマンスは違うでしょ
シャーロックはブロマンスの分かりやすい例だけどアレ性欲って言ったらあたおかだと思われるわ >>238
ほんとに意味知らないでブロマンス語ったのね エロ全くないわけじゃないけどやってることだけ伝えるような1.2ページで終わるような商業がすこ >>233
婆もそうだわ
推しカプはひたすらいちゃいちゃしてるとこが見たいけどその先はそうでもないわ >>233
婆もそう思ってたけど最近カプによることが判明したわ
今のカプどエロが見たくて仕方ないわ 婆は映画の明日に向かって撃てとかあのへんがブロマンスだと思うわ >>250
最近エロ薄いみたいな意味で使ってる婆も多いからその婆のみぞ知る >>250
そうよ
絶対に恋愛にならない男同士の絆とか親愛の関係よ
嫁子供ありも普通だわ >>255
言葉で説明できないのね
低能なんだから >>253
肉体関係や恋愛関係あったらブロマンスの定義自体満たせないから使ってる婆がおかしい奴でしょ
言ってること体は女同士だけど性自認は男だからホモでいいわねと同じだわ 発狂してるのは意味も知らず煽りにブロマンス使ったの指摘されて恥かしくなった基地でしょ ググったら性的な関係がない親密なうんたらって出てきたから恋愛感情はあっても良さそうよ >>266
意味が違うと言い散らすだけでなんの説明もできない子おつ 近所のお気に入りのラーメン屋久しぶりに行こうと思ったら反ワク反マスクのやべー奴になってて草よ
チャーハン本当に美味しかったのに 駅弁できる体格差ってすごいわよ!?婆カプ達できるの!?身長も体重も結構な差がないと無理よ!? ますます性欲じゃないの言い訳したいだけの恋愛脳ねブロマンスとか言い訳してるやつって 基地のブロマンスの使い方別に間違ってないと思うわよ
中途半端にレスバするならそもそも基地に構わないで欲しいわ >>271
婆カプだいたい10センチ差だけど無理そうだわ >>278
恋愛脳ってほんとのこと言われても冷静にね! >>269
婆ン地元のラーメン屋さんも店の張り紙やインスタでマスクワクチンやめろってめちゃくちゃ訴えてるわ >>202
バチ爪!?>>281なんだけどこれも変!? 自カプの身長体重なんかどうでもいいのよ
出来るといえば出来るのよ 自カプ身長同じくらいだけど攻めちゃんにマッチョ設定力持ち設定あるから駅弁させていい?させるわね >>144
えっねえ誰?誰のことなの?
婆のエズメじゃないわよね? >>285
確かに曲がってるわ
なぜかしらね右手も曲がってるわ >>294
エズメは普通に生きてるし元気よ
多分出場者だと思うわ 最近の覇権カプで言うなら煉炭五悠はできるけどマイタケと勝デクは出来ないわね 婆いま指毛生えてるから婆たちにお手々見せらんないわ >>287
親指見えないからわかんないけど他の指は多分平気そうね ブロマンス言い訳基地って誰より少女漫画脳でロマンス脳なんだよなあー >>300
あーんよくないけどよかった…
婆がみてた時はみんな好い人ばっかりだったからあの中の誰かが亡くなったのは悲しいわ
引っ越しで放置してたけどやっぱりテレビ買おうかしら あふれる恋愛
脳を隠したくて腐女子はいろいろ発明しました
男同士にする!ブロマンス()とか言い出す!w 北海道展と同じくらい全国駅弁祭りにはそそられるものがあるわ わいわいたまにシッパー婆いるからガチでどっちかわからないときあるわ
この前も意味わからないこと言ってたし 宇隨さん受けにしたいけど宇隨さんをも攻められる攻めがいないのよね😟
鬼滅はわりと受けが多いわ 柿の葉寿司とます寿司の違いがよく分からないけどおいちい 園芸婆助けて
ビカクシダ外に出したら葉がしおしおになった
風に当てるといいって聞いたのに😭
日が強すぎたのかしら 今日のおやつはホワイトロリータよ
何でこんなにおいしいのかしら 絡みがあるとすぐ恋愛関係として妄想しだす
シッパー腐女子です! 昼寝したら家族がドーナツ買ってきてくれた夢見たわ
ドーナツ食べたいのとホームシックが同時にきてなんだか今泣きたい気分になってきたわ >>344
嫌みじゃなく聖域過ぎて🌿枯れるわ
ただただ子ども達に愛されて穏やかに過ごして欲しいわ >>345
ドーナツ食べに行きましょそんでママンに電話しましょ ホワイトロリータの対義語はブラックアダルトかしら
ブラックチョココーティングのやわらかいクッキーとか? ワクチン打ったからお蕎麦食べてケーキ買って帰るわ! ホワイトロリータの対の言葉はブラックショタよ
開発済のアナルのショタよ >>356
ジャクソン5時代のマイケル・ジャクソンね >>350
ひゃだ美味しそうだわ!?
ブルボンビジネスチャンスよ 電子チケットって基本親チケット讓渡出来ないのね
出来るって書いてある人がいるんだけどどうやってやってるのかしら 桂小五郎がサマトキなんて
ブッチギレなんかヒプマイ声優おおない? >>361
直接メールか何かでスクショを送るのよ
本当はダメだけどね >>365
でもネットに本人のスマホがないとダメって書いてあるけどそれでいけるわけ? >>371
譲渡出してる人にどうやってやるんですか!?ってきけば >>371
婆はチケットボードしか使った事ないけど
入場の時にQRコード読み込むだけだから特に何も無いわよ >>305
ありがとう
>>312
手相なんていんちきよ
結婚線ない友達結婚したもの >>338
ビカクシダ直射日光だめよ半日陰に吊るしてあげて >>319
なら貯金いらないわね
当たるならだけど
>>320
役に立たないわよ >>374
そうなのね
Anypassはそうはいかないって書いてあるわ… >>338
風に当てるといいがなぜ日に当てるになるの?ねえなんで? この時期観葉植物外に出すのは日焼けウェーイさせてるようなもんよ 自転車の前カゴに鞄入れてこいだら中のスマホがアッチッチ >>376
😭シダだけにやっぱりそうよね
気づいたら日に当たっててひゃだって入れたあげたけどしおしお >>375
まぁ手相なんてあてにならないとは思うけど
結婚運が無いって結婚自体できないだけじゃなくてそれをすることによって不幸になるって意味もあるから あーんさっきからめちゃくちゃよ😭
霧吹きないから口に水を含んでぶーってやったらパソコンに水はかかるし、吊るしたやつにジャンプして水を上げようとしたらコップが鉢にぶつかってみずをぶちゃかしたわ😭😭 >>388
口に水含んでぶーってやる時点で冷静じゃないわ🥺 弟の要領の得ない喋り方が婆にクリソツでめちゃくちゃ血を感じるわ
血縁って怖いわ >>388
んふふふふ
なにこの婆焦りすぎてとんでもないわ あーん見るのすこだったスタンプの期限そろそろだわ
もう見れなくなるのねかなちい 追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する笑える 婆が良かれと思ってやってマニュアルに入れた内容について今日遠回しに余計な仕事増やすなって感じで言われたわ… >>402
新しいことやるときは人を増やしてほしい
マジで ジャンプして水やりって難度高いしリスクも高そうね… >>237
遅レスすまんわよ
ブリオッシュってパンより安いの?
バター使ってる分高いと思ってたわ 弟のパワハラ問題でママが色々やってるわ
婆は寝っ転がって寝てる おい!おい!おい!おい!って外から聞こえるんだけど何やってんのか気になるわでも見に行くのもダルいし恥ずかしいわ >>407
人増やすまでもないようなことよ
やってもやらなくてもどっちでもいいけどやってあげると後工程の人がちょっと楽できるような工程を婆が提案して上司が承認して増やしたの 会社にもいるわここの婆みたいな人
話題に入りたくないなら話しかけてこないで欲しいわ >>419
上司が承認してるなら知ったこっちゃないわ
気にせずほっときなさい 口に含んでのが目立ってるからか何も言われてないけど
ぶちゃかしたって表現もなかなかよそで見ないわよね?
イメージは伝わるから方言なのかしら 会社の別部署の人が婆のこと要領を得ない喋りだと認識していそうで
ちゃんと言ってよ!もー!って注意されるんだけど
その人もかなり早とちりなのよ
婆は説明終わってないのにこういうことね!オッケー!わかったやってみる!って爆速で去っていくのよ
どうしろと… カサカサで薄くてデカい半透明な鼻くそがよくとれるわ プリンセスチュチュのナレーションといい
なぜ年寄りになると声くちゃくちゃするのかしら
潤いが足りないの >>434
嘘松冒頭くらいの勢いで引き止めなさいよ >>434
結論を一言で話してから説明に入りましょ >>434
話す前に話がややこしいから最後まで聞いてねて前置きして話す >>423
そうよね
前も婆のやり方押し付けないでってちょっと言われたことあるからすごく引っ掛かっちゃったわ
気にしないようにする はーあなんかバカみたいなアホエロホモが読みたくなってきたわ >>434
ちなみに婆もその人も他の人とはそこまでトラブルになってないわ
早とちりとゆっくり説明の上限下限でたまたま噛み合わない相性の気がするわ >>444
愛と欲望は学園でを読みましょ
太古のアホエロよ 職場だと結論まで時間かかるタイプの話きくの疲れるのよね ちょっとーコミケ3冊買ったのに2冊しか入ってない
ふざけないでよー あっつ!
婆のiPhoneどうしたの身体がほてりすぎよ! なんなのこの心理テスト
当たんないわねぇ
ただ浴衣は可愛い
こういう模様ほしい >>452
頭痛の経験ほぼないからなんかだるくなってきたわ
偏頭痛もちにもっと優しくするわ >>442
マニュアル触るくらいだから婆の方が広い工程見てるんでしょ?
業務範囲が違うなら意見違って当たり前だし気にすることないわ
婆が常に正しいくらいの気持ちで働きましょ はー素麺美味しいわ
一気にドーンと茹でたからまだまだ沢山あるわ
夜はラタトゥイユに絡めて洋風素麺食べる予定よ ねぇ相談に乗って
隣町の手芸屋と服屋に行きたいんだけどノーメイクじゃやばいかしら?
さっさと帰るつもりよ >>459
婆はいつもすっぴんだから気にしなくていいわよ 偏頭痛がひどい時ってマジ他人の想像の5倍はきちぃと思うわ 偏頭痛酷い時は奥歯の振動で頭に激痛が走ってご飯が食べられないわ >>459
隣町だろうが海外だろうが誰も婆の顔なんか気にしないし興味もないわよ
婆が気にするかしないかでしかないわ >>460
>>461
わかったわ飼うもの決まってるしノーメイクで行くわね >>459
婆(me)はノーメイクだと眉毛がないのでちょっと出る時は眉毛だけ書く派
眉毛があるならそのままマスクして出て! 化粧ってマナーじゃないのよね
自分がやりたいからやる趣味なのよね あーんエルダーフラワーティーとかいうやつマスカット風味で美味しいし風邪にも効くっていうから買ったのにあんま美味しくないわなんかインドとかの料理店の匂いだわ
薬だと思って飲むわ😭 今まで他の人がやってた仕事を婆が引き受けなきゃいけなくて
それと引き換えに減る仕事も何も無いんだったらまあ面倒くさい事してくれたなあとは思っちゃうかもだわ >>468
ほんこれ
たまにマナーだと勘違いして他人叩きするアホがいるから鬱陶しいわ 若い頃に眉毛を剃りに剃ったら半分生えてこなくなっちゃった
後悔してるわ >>459
どうせマスクだからほぼ見えないしいいんじゃないの
ただマスク焼けしたくないなら日焼け止めくらいはした方がいいわ けど会社にはメイクはするわよね?
家はしない日あるわ 寝込みを襲われる内容のAVでばっちりメイクしてるの萎えるわ >>476
うちの会社化粧の強要は禁止よ
スッピンでもなんも言われないわ
なお一応大企業よ 新しい仕事増やすなら上司が言わないと浸透しない気がする
浸透って使い方あってる?すごい間違ってる気がする >>440
>>438
>>441
なるべくその人と当たる時は簡潔に結論を前倒し気味で心がけてるんだけど
前置きもしてみるわありがとう
結論から先に喋ると結論だけ聞いて中間要素は早とちりしたまま爆速で去っていくのよね マスク社会になってからは仕事以外はいつもすっぴんよ
メイクめんどいからマスク便利だわ 婆も仕事の時ほぼノーメイクで眉くらいしか書いてないわ 研究職だしどうせ職場では化粧落とさなきゃいけないからノーメイクよ 服装規程にメイク含まれる会社ならしなきゃいけないんだろうけどそうじゃないなら自由よね >>457
マニュアルは意見出しして改編していくから婆だけが触るわけじゃないしやり方押し付けないでって言ってたのは婆と全く同じ仕事してる人なのよ
横並びで仕事してて押し付けてると捉えられてる要因は何かしらと思って >>480
口頭じゃなくメールとか文書にはできないの? 婆は下の毛処理してるわ
彼ピッピが舐めにくいから剃ってって >>490
服装規定にメイク含まれてる会社があったらやばくない? 化粧の強要は禁止って
そもそも化粧して当然な会社のほうが少なくないかしら?
接客業でもなければ服装規定自体ないと思うわ >>491
横並びでしてるからでしょ
上から仕事押し付けられるのは我慢できるけど横からくるとイラッとするのよ >>495
BAとかは自社製品のPR兼ねて使わなきゃとかあるんじゃないの? >>495
婆デパートだから強要はされないけどしてないとしないて選択肢は無かったわ 他人を叩くまでいくならマナーじゃなくてルールだと認識してんじゃないのかしらね パートさんやアルバイトさんがうち辞めて違うとこ行く話聞くと取り残された気分になるわ
みんな未来があるのね 寝坊してどすっぴんの日もあればまつ毛一本一本まで手かけて出社する日もあるわ
特に何も言われないわ >>491
同じことやってて押し付けるなって言ってくるなら自分のやり方の方が最適という自負心があるんでしょうね
メリットを定量的に示すか直接体感してもらうかしたら理解を得られるかしら いぶりがっこんまいわ!!
なんというか婆が今までたくあん食べててもうちょいこういう味だったらなあと思ってた味が詰まってる感じよ >>499
たまにネイル剥げてる人いるわ
でも時給1300円とか見たからそれじゃやってられないわねってなる けど化粧した方が気分が上がるわ
しないとなんかスイッチ入らない >>496
わかるわ
やらなきゃって勝手に思い込んでるだけなのよね >>509
知ってしまったのね……
次はそのいぶりがっこと同じくらいの大きさのクリームチーズを併せて食べるのよ マスクで隠れるけどリップしてるわ
テンション上がるの 個人的なお出かけなら時間かけてメイクするけど仕事用は眉毛のみだわ >>514
これよ
やらなきゃって気持ちにさせられてるから強要されてると思うのかもしれないけど >>513
だから個人の自由なのよ
好きな服を選んで着るように好きにメイクするの >>496
服装規程にないのにチクチク嫌み言うお局への注意よ 昔の女性は夫にもスッピンを見せなかったなんて話を聞くとしゅごい…ってなるわ
無理です >>521
化粧しないと色々言ってくるのってお局だけじゃなく爺もじゃない? >>522
それだいたい高度経済成長期に生まれた偽伝統よ
昔は化粧するのはハレの日か商売女くらいだもの >>505
そんなに業務を直接左右することでもないのよね
やらなくても問題なくてやっておくと別の業務の人がありがとうって言ってくれるわ >>521
大変ね
でもそのお局は文句言いたいから言えそうなネタ探してるんであって
化粧自体は実はどうでもいいとかありそうだわ >>493
仕事でメールでのやりとりもあるわ
やりとりもっとメール重めに寄せてもいいかもしれないわね 化粧は趣味よね
やると楽しいからやるものであってやりたくないのにやるもんじゃないわ マスク外して飲み食いするから結局出社するときはメイクしてるわ なんかつくたべ好きそうなフェミフェミしい婆多いわね 30まですっぴんで会社行ってたけど30から化粧するようになったわ つくたべ嫌いだけどずっとすっぴんで生きてるわ
気が向くと眉を整えるくらいね モチキンの続きは…?
あれで終わりだなんてイヤッイヤッ😭 若いときに楽しんで学ぶものだとは思うわ
アホみたいにラメ乗っけて ガッシュ2読んだわ
清麿はシコいけど攻めがいない問題が解決されそうだわ ちゃんとスキンケアして髪と眉整えればだらしない感じにはならないわ >>526
これなら婆もやりたくないわ
婆が楽になるなら業務増えるのも受け入れるけどなんで他人のために婆の負担増えるの >>513
分かるわ
化粧するといくぞ!って気になるわよね ノーメイク出でたときの自然光にあたって鏡見るおぞましさよ >>547
近年最低時給いっぺんに上がったからもうそんな時給存在しなくない >>547
かっぱ寿司の地下で働かされてるよような婆ね 接客業だったからかしら
学生時代のバイトでも眉毛描いて口紅塗れってメイク規則あったわ すっぴんとかめっちゃ自信あるわねって思うわ
良い意味でとっといて 清麿って結局ノマらなかったの?
あのこいたでしょツバメちゃんみたいな名前のギリ健 >>526
気遣いレベルの作業までマニュアル化したらそりゃやり方押し付けるなって言われると思うわ >>526
婆だけがやるなら良いけど他から押し付けられて全体でやんなきゃいけない義務になるとなんかしんど〜って感じするかもだわ
そんでそういう業務が何個も増えてくとちょっとじゃなくなるし >>547
ひっく!
今どき700円台とか存在するの? 化粧してテンション上がったことがないわ
仕方なくやるけど早く落としたいそれだけよ 化粧下手だからしてもしなくても全然顔変わらなくてテンション上がらないわ >>558
みんな婆の仕事は見るけど顔は見てないと思うからいいかなって スッピンが好きって話に自信あるのねって言う人いるけどそれもなんかズレてる気がするわ どいつもこいつも配信者とすぐ繋がれる容姿のいい女どもよー! 化粧上手くいくと20点の顔が40点くらいになるわ
所詮40点ではあるけどすこしだけ人権に近づいてるの 普通にこの紫外線で日焼け止めなしとか皮膚がんリスクあがるわ 天衣無縫な婆すごいわよね
髪も天パちりちりひとつくくりだし >>572
誰でもいつかは老いるし
手入れしててもシミに悩んでる婆多いからまあいっかなって >>560
すずめね
恵さんもいるけどまだ登場してないわ
無印の最終回では特にノマらず終わってたわ >>526
婆の部署が全体の雑務を引き受ける場所なら良いけど
そうでないなら他部署の残飯業務を全部寄せていって良い部署認定されないかしら >>575
すっぴんが好き→楽チンで快適ってニュアンスなのにすっぴんで出かけられるほど自分の顔に自信あるのねって美醜の話に持っていくのよく分かんないわ 仕切りたがりやのいっちょかみのでしゃばり!
そんなになんかしたいならもっと上の役職いけ! 日焼け止めなし婆は普通に身体も強いんじゃない?
婆日焼けすると熱出るわ 決めたわ推しが30連で出なかったらガチャやめるわ🥺 >>545>>561>>562
そういうものなのね
時間かかることでもないからやってあげたらいいと思うけど他の人がそんなにやりたくないものなら取り下げも検討してみるわ 化粧強要しないで婆も化粧強要する人くらい鼻息荒くてなんかめんどくせー😩 >>588
すっぴんが好きをすっぴんでも自分の顔が好きって受け取ってるんじゃない? いぶりがっこってどういう意味?
いぶりは燻すって言葉の変化形? >>592
今すぐ言いたい〜♪
今すぐ嫌みを言いたい〜♪ 日焼け止めクリームはぬっときなさいよ
夜に熱中症になったりするわよ すっぴん婆もすっぴんであることで受ける差別に反発する気も無いなら別にいいんじゃない? >>594
してもしなくても特になんも言及する人が居ない世界になって欲しいわね 婆は生まれつき肌がきめ細かくてふわふわもちもちしっとり肌だわ 婆がやってるゲームは300連してもPU出ないことが割とよくあるわ 婆もすっぴんでいいと思うけど日焼け止めもいらないという話はちょっと限界人間を感じたわ >>603
差別するやつがおかしいって話でしょうに >>610
わかりゅ
トリートメントすらしてなさそう >>606
そういう意味だったのね!
がっこがものって意味かしら ちょっとおしゃれに目覚めるとなんかムダ毛放置してる人とか眉毛整えてない人とかやたら目についてしまう
自分だって大したおしゃれじゃないくせによ >>610
健康被害出るレベルじゃないな別に良いんじゃないかしら >>612
どこにでもいるわよ
刺激せず目を合わせずよ >>618
日焼けは簡単に言うと火傷だから健康被害出るわよ >>617
痩せた元デブがデブに当たりきつくなるのと同じ現象ね >>598
モチキンはYouTuberになって成功したけど
街に出掛けたら前にモチキンが怪我させた子に消滅する呪文を掛けられたわ
因果応報 >>620
うんだからそのレベルになるくらいお外にいるときは塗るべきと婆も思うわ よく基地婆や爺に絡まれるわ…
弱そうに見えるのかしら >>622
ああちいかわの話だったのね
婆モスチキンと空目してモスチキンに何かあったのかしらって検索しちゃったわ
結果モスチキンはフライドチキンの王様って主張しているモスチキン教信者がいっぱいいてカルト宗教的意味の被害者かと思っちゃった むしろファンデやチークなくても
日焼け止めと眉毛なんとかしとけばなんとか社会的セーフになるの体感してるから
そこだけでもしろと思ってしまうわね つば広帽子かぶってアームカバーしてるから日焼け止め無しでも許して😭 最近中学生が顔の産毛と眉毛のオーバーしたとこ剃ったら隔離教室三日間とかの罰食らってたけど
ああいう校則の学校出たらメイクするのに抵抗感植え付けられる気がしたわ
母親の貞操縛りに似たようなやつ >>492
パイパンにするつもりなんだけど予約取りにくくてサボってるの😭 >>635
別個体なの!?
なんであいつらそっくりな見た目してるのかしら 日焼け止めどうしてもって時は赤ちゃん用の塗ってるけどむずむずヒリヒリすりゅ🥺 >>606
へーじゃあ燻したお漬物ならなんでもいぶりがっこになるのかしら しみだらけのノーメイク婆想像したけど
人はいつか老けるしが40歳くらいでそうなるとちょっと辛いわ >>638
婆の学校そんな感じだったけど割とみんなどうやってばれないもうに容姿整えるか考えてたわよ
婆も高校入って校則緩くなったの嬉しくてすぐ化粧覚えたわ 日焼け止め塗ると帰ってきてそのままお布団にダイブ出来ないのが辛いわ TKO木本の投資トラブルノブコブ吉村が3000万いかれてるらしいわ
野爆くっきーも数百万だって
推しちゃんが心配よ😭 この前買ったファンデが黄色すぎたからコントロールカラー紫の下地で調整してるわ
いい感じだわ >>653
でもノブコブ吉村って仮想通貨早期に買ってて資産かなりあるんじゃないの 婆の学校は清楚風の化粧なら割と見逃されてたわ
むしろ何も手入れしないボーボーな婆が身だしなみに気を使いなさいってチクチク言われたわ >>647
んー言わないんじゃないかしら
やらないというか
サーターアンダギーもさーたー(砂糖)あんだー(揚げた)ぎー(やつ)だけど砂糖入った揚げ物を全部そういうわけじゃないし >>655
あの人億ション買ったり数千万の高級車買ったり羽振りいいと思ってたのに 婆は武士だからいつ首を獲られてもいいように化粧をするわ しっかりメイクしてる妹に会うとさっしー!?石原さとみ!?って思っちゃうから婆もめちゃくちゃ頑張れば一瞬さっしーやさとみを目指せると思うんだけど学校で自分に合うメイクができずに30を超えたわ >>659
晒し首になった時に綺麗な顔で並べられるわね >>644
なんか知らんけどヴィランの城に住んで上司の命令で動いてる量産型の怪異なのよ
今回のは量産型の怪異の一人に自我と夢と喜びが芽生えた話だったの
他の個体の罪で爆発させられるなんてあんな終わり方あんまりよ😭 吉村なんか暴落してもうその金無いって話何回かしてたけど本当なのか営業なのかどうかわからないわね >>661
なんかちょっとズレてるっていわれない? ノーメイク40過ぎ婆何人か知ってるけどそんなにシミだらけとかじゃないわよ
メイクしてる婆と肌そんなに変わんないわ >>656
薄化粧だけでも怒られる学校と比べて優しい学校ね
社会出て突然化粧しろって怒られる国だから授業で化粧の仕方くらいあってもいいと思うわ 婆の学校も眉毛剃るのダメだったわ
前髪上げさせられて眉毛剃ってないかチェックされるのよ
まあ婆はオシャレ興味ないモサ婆だったから特に不満もなかったけど >>656
それでいいのよね地毛焦げ茶は黒に染めろとかいうのが異常 >>669
メイクしてないからって手入れしてないとは限らないしねえ >>658
吉村の投資は本来の意味の投資じゃないかしら
贅沢な生活できる程度には稼いでて余剰を浮かせててもしゃーないから運用してるっていう
そんなにダメージないわよ >>661
お嬢様学校の中でもお色気系にステ振りしてる学校だったからね
学校の制服屋さんが率先してスカート丈短くしたりウエスト細めに見えるカスタマイズをしてたわ 抜き打ちチェックの日は女の子並ばせて順番にメイク落としシートを頬で拭ってたわ
しょーもな >>671
ほんとそれわよね
学校で633躾てることとその後と違いすぎるのよくないわ 底辺高だったけど化粧は放課後にしてたから学校では眉なしで過ごしてたわ 吉村たしかビットコイン数万円とかの時に仮想通貨買ったって話よね
羨ましいわ🥺 ノーメイクでも日焼け止めはするでしょ
なんで0か100なの >>675
けど貯金が100分の1になって家賃払えるかなてバラエティーで言ってたわよ >>674
メイク落とさず寝ちゃうような婆の方がよっぽど肌に良くないわよね
疲れてるとついついやっちゃいがちな事だけど 若いメスが色気づくと妊娠に直結する事実があるからある程度管理するのはしゃーない 日焼け止めすら匂い付きダメ色付きダメといちいちごちゃごちゃ言い過ぎよ メイクしないのはいいけど引っ詰めで生え際チリチリで油とかフケが目立つ人は気になっちゃうわ 日焼け止めすらしないなんて最早宗教上の理由があるとかじゃないとおかしいでしょ 何してもアトピーで肌ボロだわ🥺
結局持って生まれたものが全てだわ🥺 >>692
ただノーメイクで突き通す人に手入れしてない人の割合も高そうよ 落とすのめんどくさいから日焼け止めしないわよ
目に入ると痛いし >>696
洗顔で落とせるのもいやなの?
ってか洗顔しない? >>701
つべに検証動画あるわよ
いろんな日焼け止めで比較するの
ちゃんと効果あるわよ >>683
毎月貯金切り崩さないと住めないようなとこに住んでるわけないでしょ
損したのは本当だろうけども食うに困るみたいな状態ではないわよ 無臭指定しとかないと集団着替えの時にきつい匂いがするスプレーを周囲に構わずシューシューするようなの居るのよね
婆は匂いキツいやつは気持ち悪くなっちゃうから制限してもらった方がいいわ これだけ紫外線気にしててもサングラスはしない婆多いわよね 日焼け止め目に入るとか考えたこともないんだけど
まぶたにがっつり塗るのかしら >>709
そこはしょうがないじゃない
婆どんなサングラスしてもなんかコメディーで自分で笑っちゃうんだもの >>707
すっぴんのが紫外線とかPM2.5やほこりや花粉もろアタックよね 夏でも肌真っ白レベルにお外でないけど日焼け止めした方がいいの? >>715
取れたシミと残ったシミがあるわ
でも満足よ >>717
陽が登ってる時に外に出るなら塗っておいた方が良いんじゃないの アトピー婆は大抵の化粧品ヒリヒリしみるから化粧品が肌に良くないのは確実だと思ってるわ🥺
花粉より化粧品の方が痒くなるもの🥺 職業次第なとこあるわよね
看護師さんやっぱり色白な人多いなと通ってて感じる >>714
毎年夏は売り切れてるから夏前に買うものよあれは
wpcの安いしさんバリアっぽく内側黒くて良い感じよ >>717
本当は家の中でもした方がいいとかきくけど婆はそこまでやらない
焼けて痛くなるの嫌だから外出る時は絶対塗る 婆ん学校は私服登校でピアス化粧髪染めOKだったわ
偏差値低めだけど特に問題も無かったわやりたいこと出来てるからね >>724
普通の人の肌は傷ついてないとだけわかっといて
傷口に塩よ シミが赤くなって皮ポロポロ剥けた時があってその後そのシミ無くなったわ
あれ何だったのかしら >>713
これだけの話なのに宗教とかまで言い出すのなんか怖いわ 化粧の上から日焼け止め塗り直すやり方がわからなくて一回しか塗ってないわ >>713
めんどさを優先して肌が薄汚く焼けていくことを看過してるの?
東南アジア人かしら 看護師でメイクしないのは駄目よ
患者に隈見せちゃだめ >>730
化粧品跳ね除けられる肌バリアあるなら花粉もPMなんとかもお化粧してなくても跳ね除けられるわよぉ >>696
顔も洗顔しないとか原始人みたいな生活してるのね したい人はしてしたくない人はしないでいいと思います 婆も今アトピー爆発して外出られないわ
日焼け止め塗ると痒くなるんだけど日焼けしても荒れるしもうどうしたらいいのかわからないわ >>732
まあ確かに
そういう人もいるのね〜くらいの緩さで受け止めないと
わいわい婆の全てを受け入れるなんて無理だし >>740
これだけの話なのに化粧婆押し付けてくるからうざいわ 古見さんはコミュ症読んでるわ
思ったよりほのぼので読めるけど古見さんの不細工板だった婆はたまに虚しくなるわ 婆アレルギー体質だから基礎化粧品すらジプシー命懸けだわ
ハズレ引くと顔が腫れ上がるわ
パッチテストしても顔と他の部位で結果違うからどうしようもないわ 古味さんはコミュ症とかいう前に病院行けって感じで見てられなかったわ
潔癖症の青山くんも 世の中にはいろんな人が居るのよね
わいわいは広いわ 婆はメイク落とし毎回目に入ってものすごい視界霞むんだけど婆たちもこうなる? 資生堂の化粧品は肌弱婆向けってうたってるのでも赤く腫れるから二度と使いたくないわ🥺 長年きちんとメイクしてる婆だって年齢ととにシミだらけになってる人沢山いるわ >>746
それ系の漫画って美少女だから許されてる感あるわよね >>756
結局もって生まれた肌の強さによるのよ🥺 化粧しないけど美容院でヘアカラーしたりしてる婆もいるわ🥺 >>754
分かる
アイメイク落とすのとか面倒すぎて無理 子供の頃眉毛繋がってたけどピンセットで抜き続けたら生えてこなくなったわ 美少女だから暴力的なヒロインも許されるのよ
あかねちゃんとかハルヒとかアスカとか
暴力的なブスはその場で警察呼ばれるわ 昔フォロワーに化粧も肌の手入れもしたくないけどちやほやはされたい芋婆いて流石にそれは無理筋でしょって思ってたわ >>759
してなかったらより酷かったかどうかなんて分からないわよ ママンがシミホクロだらけだから強く婆にも遺伝してるわ🥺 婆はお肌綺麗よ
体質が恵まれてるのよね
ファンデも合ってるみたいでよく褒められるわ 若い子が韓国の化粧品かなんかで唐辛子成分入ってるやつを唇とかに塗って腫れでぷっくりされるみたいなやつヒエッてなるんだけど良くできるわよね 資生堂は婆世代はあんまり使わないのよね
ママンとか中国の人が好きなイメージで固定されてるんだけど今は若い子も使ってるの? >>769
リアちゃん時代の感覚だけどオタク女にこういうの多くなかった?
すっぴんでも化粧してると思われちゃうアピールとか 化粧押し付けられる?流石に眉を整えたり髪を綺麗にしないとプークスされるわよね
身だしなみと化粧違うし 婆は仕事上色々な女の子を見てきたんだけどスタイルのいいブスが一番拗らせ率が高いわ 資生堂って中国人向けに赤とか金をパッケージに使いまくってたわよね >>775
粘膜部分の恐ろしさを知らないようね…
合わないリップ塗るだけで皮が剥げて腫れあがって完治するまでまともな生活できなくなるわよ SK-IIは綾瀬はるかのイメージが強すぎてお肌が綺麗になれそうって錯覚しちゃう >>741
暑いだろうけど長袖帽子で物理遮蔽かしら
お大事にわよ >>785
スタイルのいいブスは顔ちょっと正すだけで女神になれそう >>786
日本人が貧困になって買ってくれなくなったからかしらね
はあ没落国はつれえわ >>785
ていうか努力してるブスが拗らせがちなんだと思うわ
自分はこんなに努力してるのにしてない他人が許せないみたいな 資生堂つかってないわ
マキアージュとインテグレートとマジョマジョ使ってるわ
とかいうオチはあるわ >>758
謎のレッテル貼りされたけど今はNOV使ってるわよ
肌弱婆向けにガチって作られたものだから本当に全然違うわ >>794
それはある
やたら周囲のお洒落チェックに気合い入ってる人多い体感 口紅買わないとないわ何年使ってないかしら今気付いたわ >>709
コンタクトはUV加工されてるけどだめ? >>795
なんかYouTubeとかで割と見るわ
普通に痛いとかピリピリするとか言ってるしコメントでも肌弱い人は使うなみたいなこと言われてるわ >>794
それどの分野にもいるわよね
頑張って人並みの努力しただけで自分はできてると勘違いして上から目線になったりする人とか マスクするようになってからリップクリーム塗るだけだわ 口紅の色の選び方がよくわからないままコロナ禍に入ったわ
婆はずっとマスク生活します 口紅マジで買わなくなったわ
ジルスチュアートの使いかけが部屋に眠ってるわ リップモンスター売ってたからつい買っちゃったけどマスク外さないし使わねーわ 婆は店員さんが丁寧なとこで買うわ
ディオールは随分前に捨てたわ 婆は若い頃に家族に化粧おかしいよ変だよって笑われて心が折れたからもうやりたくねぇわ
ベースとフェイスパウダー他で地味に肌整えるだけにしてるわ 食事する時にマスク外すから口紅も塗ってるわ
職場ではリップクリームのみだけど リップで思い出したけど知り合いと食事した後トイレでグロス塗り直したら誘ってるつもり?って言われたわ
グロスは男落とすときにしか使わないものだとでも思ってるのかしら
婆の唇がうるうるツヤツヤになって最高にかわいいから塗ってるだけでお前のためじゃねえわよ😡 リプモンじゃないケイトの色付きリップクリームもいいわよ >>815
笑うだけで正してくれない他人てほんとにただの毒よね 逆に今時マッドな方が気合い入ってるイメージあるけど >>817
全世界の女がセックス大好きだと思ってそう😱 百貨店でフルメイクしてもらう事たまにあるけどあんまりビフォーアフターが分かんないのよね
ファンデ付けてもそんな肌の色変わんないし
眉とアイメイクだけは前後で違い分かるけど他はあんまりやる意味を感じないわ >>766
いいなぁああああああああ
何度抜こうが生まれ変わる >>826
知り合いと食事が婚活に結びつく婆は男に飢えすぎよ🤭 前に友達の結婚式の時ヘアメイク美容院でお願いしたら婆めっちゃ可愛くなったわ
でも自分でやってもブスが厚塗りのブスになるだけだわ >>772
婆もパピーがそばかす顔だから遺伝してるわ >>833
抜かれても抜かれても生えていくしかない マジよ
もう休憩おわるから履いて仕事するか捨ててノーパンかで死ぬほど迷ってるわ >>834
これでわいわい婆の仲間入りね
おめでとう 眉毛って上手く剃れないし書けないからあんまり整えてなかったわ
最近は少しやってるけど上手くできてるのかさっぱりわからないわ >>843
ズボンならノーパンでもいいんじゃない? 婆は唇カサカサになりやすいから口紅よりグロス系付けるのすこだわ
家でもたまに美容成分入ったグロス付けてるけど家族に発情はしないわ >>843
体調悪いんじゃないの?早退できないのかしら 婚活って滑稽よね
普通の人は恋愛してたら普通に結婚できるのに 婆は最近笑顔がガンバレルーヤのよしこに似てるって気付いたわ☺ 生理になったからナプキン買ってきますって言ってコンビニ行ってパンツ買ってきたら >>863
どんなに打ちのめされても生える眉がある >>853
お金かかるしそんな行く時間取れないわ
美容室で眉カットしてもらうことならあるわ >>868
暴論だわ
30婆と60婆はどう見ても同じじゃないわ げりりなら帰りなさいよ
トイレ籠れる職種じゃなさそうだし >>859
なりすまし?そっちこそ乗っ取りやめてほしいわ 30だと日本の平均より若い年齢なのよね
48でもまだ平均年齢だわ >>872
60はもうお年寄りでしょ
お年寄りと婆はまた別よ 勘違い爺の話されたら自己投影してムカついた爺の怒りのなりすまし劇場 >>871
頻繁に通えってんじゃなくて客観的に似合う眉の形を一回作ってもらうのよ
その形覚えたり参考にしながら自分で整えたらいいわ ファミマに下着売ってたわ
場所によってはハンカチと靴下しかなかったりするけど 職場でうんち漏らすのあるある
婆は確かノーパンで仕事したわ >>883
そもそも婚活アプリっていう発想が普通の女にはないのよ🤭 >>852
おりものシート貼っときなよ
婆はいつもシートに守ってもらってる 桃井かおり最近見かけないわね
一時期ハリウッド行くとか言ってた気もするけど 山口の野生サルが人を襲っては反応を楽しむを繰り返してるって
知恵つけちゃったわね 婚活アプリ一度も入れたことないし全く興味ないからびっくりだわ
この爺世の中の女は全員飢えてると思ってそう おりものシートから外れておならと一緒に実が暴発したことあったわ
肝心な時は守ってくれないのよ さすがに職場💩洩らしがあるあるはねーわ
婆はあるけど デブだと前に来るからおりものシートでもわりといける 古畑任三郎の桃井かおりの回すこだったわ
痛い?って聞くのが怖いの 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 >>852
薬局行っておむつ買って来なさい
パンツは捨てなさい >>908
でも漏らしちゃうし前に来ちゃうんだからしかたなくない >>902
植毛するわけじゃないんだから元より太くはならないわよ
今はナチュラル志向な眉が流行ってるからおまかせだとそうされるんじゃない >>903
ここにこれだけ漏らす婆がいるんだからしっかり身なり整えてるあの人もあの人も経験ある?って思っちゃうわ うんこ漏らしたことマジでないわ
膣筋鍛えてるからかしらね >>905
腎臓やられるわよ
婆が腎臓やりやすい原因がそれよ 数分前まではメイクの話してたのが信じられない流れだわ😭 ロンドン今クソアチーみたいだから今頃ゆでたまご肌になってるわね 婆は可愛いから普通に生活してるだけで男途切れなかったわ 京都に行った時眉毛整えたら可愛くなれますよ!って怪しげな婆に勧誘されたことがあるわ 眉カット調べたら2000円だったわ
ものは試しにやってみようかしら >>930
そんなのが自慢にならないのは女が一番よく知ってるのよ 婆トイレでパンツ下ろすときに間に合わないこと多いんだけどこれもなんたら筋がショボいから? >>937
毎日うんこしっこマン汁垂れ流してるくせに上品ぶっちゃって >>935
流行りとか関係なく30になったら始めた方がいい奴よ >>938
それは筋肉じゃなくて精神の問題よ
脱いでから気を抜くのよ >>938
それやべーわよ
スクワットで下半身の筋肉鍛えたほうがいいわ 筋肉は若いうちに鍛えなきゃダメよ
歳とって筋力落ちて今から鍛えようとしたらものすごく大変だから >>945
誰だってそう思ってるのよ漏らす前までは すっぴんより糞漏らしの方がよっぽどマナー違反では🤔 たまに絶対言っちゃいけない煽り文句みたいなの思いついて自分で自分に引くわ
この間も自ジャンルショタ化子育てネタ多いから子持ち多そうだわを羊水臭えわって言いそうになって慌てて言い換えたわ >>969
合わなかったみたいで顔真っ赤になったわ >>960
SK2のせいで皮膚科通いになったの
SK2と皮膚科を使って肌をなんとかしたの ねえ効き目じゃない方の目だけでスマホ見た時字がぼやけてまた視力落ちたのかしらって思ったの
だけどふと顔を上げたら遠くの小さな文字はひっきり見えたのよね…
これってろ… >>972
高いお金払ってそれはつらいわね
おつよ スクワットは下半身鍛えられるからほんと最強
人間歩かない日はないから筋肉増強してると歩くだけでカロリー消費が倍になるわ >>918
自眉を生かすってやるわね
んでもそれで美容院行ったら笑われた挙げ句眉毛の書き方アドバイスされたわよ >>980
こんなとこでババヤロぶっ込んできたわね 婆ド近眼なんだけど老眼になったら遠くが見えるようになるのかしら 婆が修学旅行で猿山に行った時ぼっちの婆に気付いた猿が手を握ってくれたことは何度でも擦るわ >>982
最近腹筋してるけどやっぱ下半身のほうがいいわよね
スクワットするかああいやだああ >>976
綺麗なだけで十分でしょ
それ以上求めるのは贅沢よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 39分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。