さんすう大福雑[無断転載禁止 ]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.772です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💕🍖🐶💕
👵基本sage進行なんだ
👵板ルールに則り実況は実況スレで
👵荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念
📱次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
📱950前後では!id:on でIDを出す
📱950がID無しなら次のIDが立てる
📱立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨/ くこは対抗アンチの完凸1078人基地われ婆出禁スレ てち太郎?てち太郎〜!がなかったらお気持ちしていい? パチンコやってる爺にソシャやってること馬鹿にされたんだけどぽ給料全部パチンコで擦ってて借金までしてるほうがあたおかぢゃない? ほんとだ
>>950くこは773すれめ
つぎすれは774 パチンコは得することあるけどソシャはないですよね? 796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/15(金) 20:05:31.17 ID:???
ないすばあ
ついおくいちい
ぶたはぶり >>19
スタみたいなストーリー性のあるソシャゲで >>30
これいつもの自演連投だから気にしなくていいよ けふ鰻食べる婆は鰻cしてね
ちなみにうちはぽかねがないから我慢するよ 草
前スレから変わってないことすら気づかないって池沼なの >>46
うがつけば何でもいいらしいよ
クソスレで言ってた >>36
うん
今のところ窓ぶち破ったジジイくらいしか信じられない うどんは消化良くてうしはスタミナついて〜って理由を付けて健康祈願するんだ 752 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/03(日) 17:35:17.82 ID:???
🐦
https://i.imgur.com/sibd8b4.jpg
760 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/03(日) 17:37:47.72 ID:???
>>752
われ>🍞ぢゃん
われ叩いた婆謝って💢💢 冷蔵庫見たらとうふくらいしか無かったけど豆腐でも大丈夫なの >>63
ミャミャが毎週観ててうちはたまにしか観てなかったんだけど結構こわちというかハラハラするよ念 前スレの頑張って計算し終わったうちが来たよ
ちゅう1レベルもボロボロなんだ 今暴れてるのと昨日夜の独り言同じ婆なの
どっちも頭悪すぎて心配になる ぬんたん粘着されてかわいそう😢
よちよちしてあげる ぞいぬとアド犬
われカスとはカスが入る隙なんてないんだよなあ >>110
ぬんたんの上のお口と下のお口が塞がっちゃう💦 ポテト見てたらうちも食べたくなってきた🥺
ポテナゲウバイーしちゃおうかな🥺 われ婆は煽る前にイベ走れよwwwwwwwwwwww われ婆嫌われてるからってぬんたん婆に粘着するのやめなー? 👿💦 🐶… 🍖💦
👉👈 👉👈
うちはこうしてるみたいに見えたよ >>135
どっちがぬんたんの処女いただくか相談してるの >>150
八百婆なんて還暦婆しかいないだろ、実際 ヴァルとか膝で支え合えない人数のとこどうなっちゃうんだろ🥺 >>151
更年期で平均年齢若い対抗カプ婆にイライラしてるのかぁ >>157
美少女アニメのOPみたいに片方が上から釣られて顔合わせてるよ >>90
16歳の1/4ってことで弟4歳なのが分かるから年の差の絶対値は12
😋24歳の時に😯12歳だから丁度😋の1/2になりゅ >>161
>>164
あーん意地でも片方逆さまにするの🥺 4人でもぎゅうぎゅう感あるのにナイ珍ハイレアが1人多い分大変なことになりそう🥺 >>177
にゅんたんセミごっこしてるの💦水分補給してね💦 萌えるエロ絵の描き方がわかりゃん
うちが描いてもヌード模写みたいになる モメサ話政治話振る時のレスも独特な口調多いし爺か客でしょ >>181
前わいわいにいた基地爺とレスの仕方同じ >>186
AVのサンプル見に行くといいよ
映える構図が決まってるのがわかる 犬婆は暴れてもいつもモメサやら爺のせいに出来ていいなあ >>186
デッサンから程よく外した方が江戸く見えるよ
パースもデッサンも正しいのがいちばんだけど魅力的に見せるには少し外すのもテクニックなんだ >>200
われ婆とはカス婆に粘着されてかわいそう😢 年上の子は歳の差の2倍の年齢で年下の子は歳の差と同じ年齢になってればいいって考えると簡単だよね >>205
アッチェだから婆達とクソスレで過ごすよ💋 夏休み地元帰りたいけど親も歳だし🦈っちゃう🥺コロナちねちね ぬんたんっていつも対抗婆から攻撃されてる
クソスレで一番の被害者だよ どうでもいいけどぬんってたん付けするほど可愛くない はぁ家帰る前にてち太郎きそう😭
婆たちと楽しみたいのに ぬんたんと砂利にゃんは基地がゴリ押しして付いたあだ名だから スレタイで何故かこのレス思い出した
たぶんこの時と同じやつが暴れてるせい
883 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/10(日) 14:01:40.03 ID:???
>>862
さんすうできる?
909 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/10(日) 14:03:20.96 ID:???
>>896
日常生活恙無く送れてる?会話の途中で相手が苦笑いすることない? サイゼは小エビのカクテルサラダだけすこ
今なんて名前なのかはしら サイゼまずいよねぇ
ネットでは信者多いけどハミレスならロイホの方が美味しい サイゼ羊の串焼きのやつ期待して食べて毎回微妙にがっかりする >>246
パスタとサラダ
どっちも底辺の味がする >>255
はカスをわれに押し付ければ丸く収まるな パークのバイトつかれたよ
これで一日6000円かあくったくた >>257
パスタとサラダは確かにがっかりするかも🥺選んだメニューが悪い🥺 サイゼ行くならあと千円くらい出していいとこ行こうよって思う >>242
あーあ野菜ときのこのピザが終売する前に行かないから >>264
テーマの時点で珍妙婆喜んでるしUSAに勝ち目なくない? ココスのビーフシチューすこだったな
もう10年近く行ってない サイゼ許されるのって高校生かちっちゃい子供いる家族ぐらいじゃないの🥺 >>273
ワインのみほしたい社会人にもぽすすめだよ 完凸3000人は最終日の時点で1400人ぐらいいないと無理 >>276
ワインクソまずいじゃん
スーパーの紙ワイン家でのむほうがおいしい うちの近所のサイゼは小さい子持ちと学生でとっても賑やかだから行きたくないよ 基地のせいにしてるけど普通に犬婆だよね
グロレスきっつ😔 >>298
このスレ見てわかると思うけどぞいはかだヨ ロイホをハミレスにカウントしていいのかわかりゃんけどうちが一番食べるもんないと思ったのはロイホだから行きたくないヨ 🌳🌳🌳
🌳((🍞((☕テチテチ…
🌳🌳🌳
🐰))😯))🌳テチテチ…
ガサガサ…
🌿🌿 🌿 🌿
🌿Ξ🐟 Ξ🐹 🌿🌿
🌿 Ξ🔥🌿 🌿ガサガサ…
🌿 🌿🐸Ξ 🌲Ξ🌿
🍞☕🐰😯
🐟🐹🔥🐸🌲
〜〜〜〜〜♪ ゎゎなんでこんなに完凸少ないの
双子青われ以下の人気ってこと?
https://i.imgur.com/LQaDh09.jpg 兼任ソシャで新規のフリして古参のヘルプ求めてたらこんな時に限ってフレが来た🥴気まずい🥴 われ婆ガーはカス婆ガーしてるとぶたえもも連投出来なくなるんだね >>335
基地われ婆がテンプレのアド犬にお怒りで荒らしてる レタス婆えもなりきりで誕生日アピしまくっててきしょいよね うちがお外から絵一枚ずつ持ってくるからそれで決めよ 1:30なら嬉しいけど無駄な部分増やして2:20ぐらいになるんだろうなぁ >>369
所詮無人気の連投よ
人気キャラに勝てるはずもなかろう てち太郎絶対デカブツ山賊スクショ貼られるって思ったけど実装明日だっけ ねぇ曲前のセリフもしかして毎回聴かなきゃいけないの😰 原曲が1分半でもどうしてもその通りにしたくないの草 なずにゃん出てきたあたりでタスクキルしたけど何か面白いのあった? まぁ1分半で9人だとほぼ映らないで終わるキャラいりゅよね🥺 語尾にハムつくキャラなんていたっけ?
ハム太郎エアプか? 七夕ラビ曲ですらキレそうになるのにうちこれツアーセトリに入れられたら無理かも うちケツフリダンスだけは嫌だったのに😭
ラビすぐケツ振る😭 これ山賊するとキャラ崩壊しそうで無理なんだけどぉ
うちの推しに滑車で走らせてッス語尾とかやだぁ はぁ絶対台詞いれてくると思った
中のぽちんぎん増えるね🥴 ハム本気婆だった過去をもつうちイントロでややジーンときたよ えものテチテチガサガサくらいの茶番でよかったのに🤓… 初っ端のちあきがなんて言ってるかわかんないんだけどぉ! 寸劇なんとか耐えきったけどちあぴの歌い出しでタスキルした きゃわ!って言うつもりだったけどよく分からない寒さで困惑してりゅ🥺セリフも長い 明日これのデカブツうわキツスクショで溢れると思うと草だよ 変な語尾つけた台詞捏造して水増ししてまでハム太郎やりたかったの ヴァルおでアン辺りで山賊してキャッキヤするツイが目に浮かぶ🥺 てち太郎見たけどきつすぎてわらった
ハム太郎はハムハム言ってないよぉ😭 なんか思ってたのと違う😰
ライブステージじゃなくてPV風にできなかったの パソコンの大画面で見てたけどなんとなくサムネイルサイズまで小さくして続き見た 衣装きゃわな方が嬉しいからうちはハム太郎>USA
ハム太郎MVはこれ以下は無いと思いたいレベルだけど はむはー!ぐらい言って欲しかった😂ハムつけりゃいいってもんじゃない💢 手のカサカサ動きハム太郎だからきゃわなんだってわかった この曲回避するために野良工事ではちゃんと別の曲指定することを決め😔た 台詞のとこノーツなくてずっと見てなきゃいけないの💦 語尾ハムなんなのぉ🙄ハム語エアプお許しできないよぉ🤬 mv見る前はそうでもなかったのに推しユニのカバー不安になってきた🥺 チケットの枚数って人数依存だったりするの
アン蜂10枚じゃなかったっけ 語尾ハムに原作要素無さ過ぎてキレそうだよ
ポケモンじゃねンだわ 滑車を回るよてち太郎〜のところで高速回転してるの誰 柘榴の手渡しすら虚無すぎりゅのにこの台詞毎回付き合わされるの😭 >>502
マタニティみたいにセリフちゅうもノーツあるかも🥺 この最初のダルい寸劇みんエで強制視聴させられるのげんなりしてきちゃ まさか🇺🇸が当たり枠になる未来は読めなかったようち😂 ねぇハム太郎絵ぇ出たとき嬉しかったのにどぼぢで😭😭😭😭 >>532
アップテンポなのになんかすごい虚無だよね
原曲はきゃわなんだけど トレンドから観にきた爺婆がそっ閉じしちゃうよばゃゃ新規いらなの? 珍ラビみんなではむはー!したりちあぴがなんか言ってみんなでイエーっちゅ!したりするの楽しみにしてたのに😭 USA当たりかぁ?
うちの推しにカニ歩きと光る衣装来たらお気持ちしちゃうよ てちの回し車の動ききつ
そこだけでも普通に走るモーションじゃだメなの >>531
キャラによって違うし語尾に癖あるキャラばっかってわけでもない ハム太郎の曲ハム太郎のあの声で歌ってるから良いんだなって思った マタニティの会長の長台詞やボイス苦手なのにこれ汚い声ばっかりだからよけいキツイ けふも頑張って働こう👶!で声出たよぉちあぴふざけてるの? セリフあるならキャラの喋り方でいいのにねえ
このキャラが出てない💢とかの争いを避けるためなの 今のところUSAの方がいい
うちの推しどうなっちゃうんだろう >>501
🇲🇳
ほとんどのキャラがうわきっつってなるよぉ 【くしくし】照れくさい時や、体が汚れているときにする。
【へけっ】「ん?なに?」「そうなの?」と思ったとき。
【てちてち】歩く。急がず歩くとき。
【くんかくんか】気になるもののニオイをかぐ。
【もひもひ】たべるとき。 >>532
どいつもこいつも囁きボイスだから歌の良さちんじゃってる🥺 うわあああああああれ本当にミャミャの血だったんだああああああチャンネル替えたよ😭😭😭😭😭🖕🖕🖕🖕🖕🖕 推しがマツケンサンバを踊る覚悟を決めたヨ
巻き込むユニごめち ちゃんとハム太郎の口調とハム語で喋れ👊
MV部分は予想した通りだからいいけど語尾エアプなのお許しできない💢 >>536
>>537
>>547
あぞいほぼエアプだからハム太郎さんの語尾しかしらだった
そんなに色々あるんだ念 それぞれキャラに合った語尾にしてたら評価したよ
👶連呼はないよばゃゃ USAはDA PUMP婆もダンス再現すごちって褒めてたから頑張って作ったんだろうね こんな下方修正されたMVがくるとは思わなかったよ😭 茶番が虚無すぎてはむはーが聞こえない婆たち草だけどわかるよ >>571
今度のれいおう生でナイスのカバー来るっちよ… ちあぴがデッケ〜口開けてハムポーズで踊ってるのなんか笑っちゃうよぉ 八百月はワンナイトカーニバルしてほしいからマツケン回避よお! 振り付けやステージも原作のハム太郎にもっと寄せてもよくなかった?
なんで語尾ハムなの?エアプなの? きゃわ!と思ってクソスレきたらボコボコで草
まあ気持ちはわかりゅ しののんのはむはーのところいろんなキャラの声被ってるじゃん😂😂ばゃゃほんとに分かってない 25周年縛りだとしたら他に来そうなの何だっけ
Twitterで前上がってたの見たけど見つからなイ 推しウニモー娘。かマツケンサンバでよおよ🥴もうなんでいーぞいダッセェぞい マツケンサンバだって最初に暴れん坊将軍みたいな寸劇始まってけふも頑張るマツ!とか言うかもしれないじゃん ワンピコラボその辺の爺予想だとパズドラモンストエペの亜種みたいなラインナップだったから来るわけない気がしてるよ 背景は地下ハウスっぽくない?
ロコちゃんの部屋だと映えないし コナン見るの忘れてた😭
ミャミャ殺し誰が犯人だった? USAはまだ笑えるけどてち太郎は本家エアプだから笑えないんだ >>595
振り付けいいとは言えないけどハム太郎に寄せるって無理ぢゃ内 文句言いつつ明日デカブツ山賊で婆達はしゃぐでしょ😉うちにはわかるヨ ワンピしゃまの言う6大アプリにスタが入ってたら逆に驚愕だよ >>605
🇲🇳荒野行動とワンピのアプリでスタがくるとは思えない うたのおにいさんみたいなのが一人でやってるならともかく
9人であの格好で動き回ってるの怖いよぉ うちはすこだけど愚痴垢フルスロットルになりそうなのはわかりゅ 公式に口調くらい載ってるでしょ
お互いに恥かかせるな💢 >>624
いっそOPパロくらいやってほしかった気持ちはうちもあるけどスタの等身でやったらグロくなりそう🥺 やるなら本気でやれ🖕
楽ちみにしてたのに口調エアプで萎えたし格好マジで怒ってるヨ😠 原作へのリスペクトが感じられなくて無理だよ
うちのハム太郎の思い出を傷つけられた気持ちになって非常に良くない気分なんだ 珍妙はともかくどんなうわキツMV来てもラビなら大丈夫だろと思ってたけどむしろラビのがキツい
なにこれ 絵ぇだと大当たり衣装だと思ったけど黄色いツナギ結構目にくる念 >>633
いいよ
公式PVみたいにぬるぬる動いて増える会長と砂利にゃんね 最初のちあぴとなずにゃんのとこ推しカプで山賊するね シャイニングレイ来たら手のひら高速回転するけど100%ない ので! ねぇオーバーオールなの差し引いてもハイウエストじゃない? >>649
うちのうちだけのジャンヌダルク🥺
来たら嬉しいけど歌えるスタ中が多分いない ねぇしのぶの言う機械の整備ってなに?
何を処理する機械なの🥺 >>642
珍妙元々こういう枠だよね
ギスってるから忘れがちだけど ジャンヌはうちがどしゃきぶになるからやめち
せめて綺麗な思い出のままでいて >>607
ソフト塗れになってたミャミャなら兄弟の人だよ >>663
スタがどんなに呼んでもハム太郎は応えることができないから >>667
トレンド入りしてぽ外から見えやすくなってるのにはずかちいよ😭 >>673
ひまわりの種届けるって言ってたでしょ🥺 はやく蜂にFAKEアンデにヴァンパイア借りてきて😡 >>674
ネタ曲歌いながらギスギスするのって
なんかリアルさがある ウィーアーなら珍妙とトリスタが合ってたけど珍妙もう来ちゃった😱 >>697
Believeなら振りあるよね元がFolder5だから なんとしても2分以上に引き延ばそうという執念を感じたよ 子供向け番組でいえば珍妙はお兄さん役でラビは子役側になろうとするから後者がキツイのかもしれない >>682
スタに媚びないハム太郎さすがかしこハム まぁ本気婆に忖度してハム語使わせるか適当に語尾ハムにしてウケを狙うかだったら後者に走った気持ちも分かるけどお許しできない ウィーアーならトリトラで来て
海賊船の舵全切りして船斜めにするですなね >>698
トリスタとトランプで良くない?
トランプのこの前の箱は航海してたし >>705
それやるならアン蜂から仕込まなきゃいけなくなりゅ >>699
母数が少ないだけで金出してる婆の声がデカいだけなんだが fir婆ほんとめんどくさいからクソトンチキソングあてがってほちい🥺 >>696
きょもとジェシーのパートが殆どだからむりでしょ 口調さえ普段のままorなのだだったら絶賛してたかもしれなイ
うちの心の傷は深いよ >>711
コラボで受け狙いとか歌い手でもやらなかった禁じ手だよ >>711
分かりゃん😂
ハム語なにこれ?ってなってもどいせ解説婆が出てくるだろうしお外から呼び込むならそのへんちゃんとリスペクトするゲームだってアピールした方がいいよぉ >>716
デジモンいいねぇ🥺
でも珍妙婆がこっちがよかったってお気持ちしそう🥺 >>694
💥🤛三三
👵💥🤛三三三🐹うるせ〜っす
💥🤛三三 可哀想
譲り合いの精神を思い出させるために遺産を一人に譲ることにした結果三兄弟でころしあって親父も手を下すことになるなんて😭
所でこの女の人だれ? >>735
1回分多くこの曲叩かなきゃいけないの🤢 クソスレがハム太郎ガチ婆が多いだけって思ってたけどお外でも語尾つっこまれてて草 >>727
うちがみた限りだと語尾ハムをすこってる婆もそれなりにいたからそれはそれでアリなのかなと一瞬思ったけどうち個人的には全然納得できないし推しいるけどつらくてMV見返せないよ🥺 推しユニコラボ先はギャグでも全然いいけど今回の語尾ハムみたいなコラボ先へのリスペクトがを感じられない演出だったら許せない >>756
真ん中のてち草
ぷかのところ味噌にしたい ねえこれ山賊したらちあぴの声で喋るピンクとかになるの? 語尾ハムはいいんだけどハム太郎エアプかもしれないってのがてんてけ
あとハムにするくらいならでちゅにしろ😠 デジモン本気婆だけどあれ神話的な話だからおでんでもいいよ キー低いけどティンパニの音で伴奏始まるの本家てち太郎と一緒で懐かしくなったよ🥺 >>756
ここのちあぴの顔事故率高そう
ちあぴかすでに事故ってるし 全員語尾なのだになってるの想像したらシュールで草
でも語尾ハムより😔 YouTubeのコメントにも元の作品知らずにカバーするなって怒られてるよぉ >>770
それは元ネタがそうだからで許せるけど元ネタと違うのにきついから終わりだよぉ >>771
婆たちも歌い手カバーに同じような文句つけてたからお互い様だよね 語尾👶もあれだけどハム太郎リボンちゃんタイショーくんたちの口調がそれぞれにあてがわれてたらそれはそれで嫌だったかも🥺
いつもどおりの口調で良かった🥺 >>769
ちあぴどこが事故ってりゅ?
ただの虚無顔ぢゃない デジモンの曲人気だけど他音ゲーでもカバーされまくってるからインパクトに欠けそう >>782
それでハム太郎が被害被るのはちょっと😨 >>756
てち中継でなんとかして映り込もうとする一般人みたいで草 うちはサイボーグ009とかカッコよくていいと思います🥺 スタ婆幼女期ハム太郎世代多いだろうしそりゃ突っ込まれるよぉ
はあお許しできない いつも通りの口調で茶番が半分の長さだったらめっちゃすこれたよ 語尾ハムいらだけど結局なのだ連呼してもハムタロサンなりきりするなって文句言われそうな気ぃすりゅ >>782
歌い手カバーで叩いたのはそこじゃないだろ、実際 最初のセリフでノーツ降ってくるのかだけ気になる
今まで通りなら40秒間何もせずに待機だよね 珍妙なんて普段から口調がハムちゃんずみたいなもんなんだからわざわざハムハムしなくてよかったかもね 🌳🌳🌳
🌳((🍞((☕テチテチ…
🌳🌳🌳
🐰))😯))🌳テチテチ…
ガサガサ…
🌿🌿 🌿 🌿
🌿Ξ🐟 Ξ🐹 🌿🌿
🌿 Ξ🔥🌿 🌿ガサガサ…
🌿 🌿🐸Ξ 🌲Ξ🌿
🍞☕🐰😯
🐟🐹🔥🐸🌲
〜〜〜〜〜♪ てち太郎30分連続再生し続けているんだけど中毒性あるかも🥺 こりぇなんだかんだてち太郎が一番クソカバーになる気がすりゅ🥺 >>803
何もせずに寸劇見せられるよりはノーツ打った方が気が紛れない? >>798
普通のキャラ口調のままハム語いくつか言わせるだけで良かったよ うちは普通にすこだけど茶番いらん短い曲がよかった🥺 ○○するのだ!ぢゃなくて○○ハム!っていうのクソすぎりゅ
今からでも語尾なのだにして >>804
みんなで適当にはむはー言って1:40に収めてくれたらうちは大喜びなのに😭 振り返ったら🇺🇸が1番😔なカバーだったパターン現実味を帯びてきた念 最初の40秒ノーツなしでどうやってSpecial譜面にするつもりだろ 正直時計の針がカチッてなった時はテンションちょっとだけ上がったよ
なお ワンナイトカーニバルが来たら圧になるから震えて待て >>815
これなハム太郎にそんな語尾つけるやついねえんだわ 最初のちあぴというかホセめっちゃ下手くそじゃない?
働らコーハンに聞こえりゅ 圧人気のかぶる出すとかもっとコラボらしいことできたでしょぉ はぁハム太郎コラボでばゃゃにお手紙することになるなんて思わなかったよぉ
語尾エアプなせいで珍妙とラビがハム太郎リスペクトしてないみたいに見えるのてんてけ 四つん這いで輪になって駆け回ってないハム太郎なんてハム太郎じゃないやい❗ >>824
うちは虚無寸劇何もせず見せられるのやだからハム太郎叩くことなさそう >>821
いちばんデカいタイトルではあると思うよぉ
あとは尻すぼみ🥴 >>836
うちかぶるくんすこってたけどアニメの扱いそんな良くなくてリボンとかこうしとかと比べたら脇役感あったのに圧なの!? >>845
何で俺こんなことさせられてるんだろって思ってそう ハム太郎楽しみにしてたのに台詞と語尾でこんなに萎えると思わなかったよお🥺 ハム太郎って丸裸なのになんでコラボは服着てるんだ? てっきりねてるくんトラハムくんあたりが人気なんだと思ってた😲 👵🤳語尾ハムがトレンド入り…
👵👉ヨシ!
👵わざとエアプ仕立てにした甲斐がありました >>847
もしかしてみろりとゅぅゃとしののん以外全員口調おかしい連中なの 茶番なかったらかなり効率良さそう
あっさり終わるし >>861
パフュームは3人だからズドンするなら双子orヴァルとミャミャになるけどいい? 版権のせいかって言われてるけどハム語にそんなのあるかな
てか別にいつも通りに喋ってくれれば良かったけど >>857
ラビ珍名義だからプレイヤーはラビ枠+ちあぴになるんじゃない知らんけど 珍妙婆でもラビ婆でもないからこれが正解なのかが分からないようちは ハム語はハム太郎しら婆しか楽しくないから使わなくていいよぉ
かといって語尾ハムも別にいらないだけで 珍妙は正解じゃない?コメショのせいで悲壮感があるだけで ラップ流行ってたとき通天閣にまいめがのぬい持って写真撮影してる人いっぱいいた ヒーローくん
さかなくん
きんトレくん
うつくん
ござるくん
ふつうくん
かみかみくん
ダッシュくん
びんぼうくん 語尾原作通りにしても結局誰がどのキャラかで揉めるからこれが正解なんだ セリフの真似は許可降りないの?
それともハムがネタにされることを恐れた? 尻振ったりてち隠したりうちがラビの振り付け苦手に思う要素詰め込まれてる感じがする >>893
びんぼうくんあんまりだからせめてこうちゃくんにしてあげて てち太郎たのちみだったのに語尾ハムでがっかりだよ🥺 >>906
解散しても未公開音源が出てくることってよくあるじゃん >>896
原作の口調に寄せるとどのキャラがどのハムに当てがわれたかで争いが起こるから
こうしポジは負け組確定だから >>920
公式サイトにもないし実質的には死んでるよ 衣装は明らかにハミたろモデルなんだから全員なのだでいいぢゃん お偉いさんに語尾ハムにしてくださいね〜って言われてなんだこのエアプってなるみろり MVが原作エアプ二次みたいって言われてて草だよ
うちも正直思ってたのと違った🥺 ウィンディちゃんやアライさんだって語尾なのだなのにてち太郎でできないわけないのだ 📕👌🐟『せいしょ』かいなさい!『せいしょ』かいなさい! >>958
たろりかヨシキかホセかしかできなさそう知らないけど うちははむは〜はむは〜はむむ〜じゃ〜が良かったよ🥺 おちゅ
ハム太郎エアプスタ🥺ハム太郎ハァンがキレてるの見て申し訳なくなってきたよ 誰か一人になのだって言わせて後は全員普通の喋りでよかったよ🥺とってつけたような語尾ハム🤑🤓すぎりゅ たておちゅ
DA PUMPは完コピでリスペクト感あったのにねえ
エアプ二次創作しっくり来るのが悲しいイ 既存ハムの語尾カバーしたら誰がどのハム担当とかで荒れるからいっそ全部捨てて語尾ハムにしたのかな
そういうことにしよう 語尾ハムツイ芸人にまでネタにされてて虚無
悪いのはコカエレだよ 今見たけど酷くて草
圧とか言って楽しみにしてた婆ちんでそう サンリオコラボでキャラ割り当てても燃えてないんだしそんなの良くない? >>989
そんな気はするけどそれなら全員なのだか語尾普通でよかったのにい タイショーこうしくんあたりの語尾振られたら荒れそう 蜂トラサンリオコラボまだ?
やるならどっちかにポチャッコ来るよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 55分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。