わいわい雑談スレ6885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6884
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658550029/ >>899
おりものシートに乗るからはがすだけで済むのよ
>>900は失敗してるけど婆は3回目漏らして3回目とも守ってもらったわ SKUはピリングしてるらしいから肌弱婆は使っちゃだめよ >>10
毎日お前もクソ垂れてるくせに偉そうだなwwwwwwwwwwwww 受けちゃんのおちんちんの話する?
うちの受けちゃん童貞だから薄いピンク色してるわ 基地とは思わないし前スレの話ひっぱってもいいけど
このスレで該当のレス番になる婆のことも考えろと思うわ SK2ってパケからして毒々しいし肌弱婆は触っちゃダメよ >>14
それをわざわざ人に聞かせるのは又違うのよ >>18
むしろシンプルじゃない?
白い半透明の瓶よね? ねえ婆たちスキンケアクレンジング使ったあと洗顔フォームも使ったほうがいいの?
メイク落とし使ったら洗顔はなしでもおっけー?婆が使ってるスキンケアクレンジングはこれ
https://i.imgur.com/IgjEUMa.png >>16
婆の推しちゃんもそうだわ
小さいし皮も被ってるし毛も生えかけだわ なんで毎日垂れてる設定なのよ
便秘婆がどんだけいると思うの!? 一時わいわいに汚言症みたいな婆いたけどまた来てるのかしら >>25
洗顔なしでいいのと洗顔必要なのがあるからなんとも >>25
婆は洗顔フォームも使うわ
なんかぬるぬるして嫌なのよね スクワット何年もやってるのに未だにキツイわ
ハァハァするわ >>18
後偽物が多いわよね
メルカリで空瓶買って詰め替えの話じゃなくてちゃんと作った偽物よ >>27
攻めに初めてちんちん吸われておしっこ出ちゃうって泣いちゃったわかわいいわ 推しちゃんのちんちんは知らないけど乳首はピンクであって欲しいわ 婆の推しちゃんは受けちゃんも攻めちゃんも非童貞だしモテだわ ちんちんの存在感強いバルログが今日も婆のあいぽんのForyouに出てるわ >>25
W洗顔不要か必要か裏に書いてない?
なんかスッキリしないからW洗顔いらないやつでも婆は洗顔するけど 周りにトイレないところでお腹壊したときはガチで漏らしそうになったわ 酒弱いくせに日本酒風呂なんてやってヤバかったことがあるわ 受けちゃんは乳首が目立つ服着てるの
まだ服の上からわかるほどは立ってないから乳首攻めはまだされてないわ 室内にいてもやたら喉が乾くわ
生理なのもあるのかしら 快便マウントなら結構出来るわ
一日に四回がデフォだった事あるわ😤 >>32
よく見たら洗顔料の使用をおすすめしますって書いてあったわ!しくじったわ!洗顔いるわ! 全然便秘じゃなくて軟便寄りだから便秘は婆軟便は爺って決めつけされるの微妙に感じるわ 婆の推しも乳首めっちゃ見える服着てるわ
でも乳首攻めされてるのあんまり見たことないのよね
というか攻めにされがちだから責められることないわ推しちゃんの乳首を誰か責めて >>60
多数派がそうだから仕方ないわ
婆は便秘になりやすく爺は下痢になりやすいのは事実よ 生理になると便秘リセットされて下痢になるから助かるわ 感染者全国で20万人超えよー
東京3万2698人よー 生理前後は固くなるってよく言われるけれど婆も逆に出が良くなるのよね
なんでかしら ママンがうなぎとケーキ買ってくれたって
やったあ🤗 大学の時下痢しててお腹痛い😨って言ったら男子に「女は便秘だろwww」って言われてハァ?ってなったわ >>69
でも下痢に悩む婆だっていっぱいいると思うのにCMとかの下痢に悩んでる人で出てくるのが爺ばっかでなんか婆が爺みたいって言われてる気分になるのよ… >>82
なんか女は下痢することないって思ってたみたい >>83
爺みたいな婆でもいいじゃない!応援してるわ💋 なんか天気あんまりスッキリしないわぁ
梅干しいつ干せばいいのよはぁー 婆も便秘になったことないわ
唯一3日くらいうんこ出さなかったのは修学旅行のときに恥ずかしくて部屋のトイレでうんこ出来なかったときだけよ >>83
繊細ヤクザやめなさいよ
世の中のCM全部婆にやらせないと気が済まなくなるわよ 便秘の終わりって限界迎えた栓ひりだしてからの下痢が割とパターンだから
便秘婆は下痢婆でもあるのよ >>83
太めの顎髭3本くらい生えてきた婆よりは婆だから安心して 2日とか出ないくらいでも出てないって思うから10日も出ない人がいるってのに驚くし大丈夫なのかしらって思うわ >>83
世界は婆中心に回ってる訳ではないので多数派が抜粋されるのは至極当然なのよ
だからと言って下痢する人を全て爺扱いしてる訳じゃないからね
婆ちょっと気にし過ぎだと思うわよ 婆は下痢も便秘もなった事あるけど多数派の婆は下痢した事ないの? 明日コメダでかき氷食べるつもりなんだけど何味がおすすめとかある?
抹茶おいしいかしら >>98
誰も生きてて一度も下痢したことないなんて話してないでしょうに >>103
ホモカプが一組いたけど理想と逆カプだった どんなに便秘でもまじで本屋に行くと必ずうんこ出るわ
まじで謎婆だけだと思ってたら普通に名前ある現象でビビった スマホがアチチになったらお腹に当ててるわ
気持ちいいわ ラットの大腸内に痛みの刺激を与えた場合、オスでは排便と関連する大腸の動きが誘発されるが、メスでは誘発されないことを確認しました。
このメカニズムとして、脳から脊髄に下行性疼痛抑制経路を通じて供給される神経伝達物質の成分がオスとメスで異なり、そのため脊髄排便中枢による排便調整の働きがオスとメスで異なることを発見しました。
本研究成果は、男性には下痢が多く、女性には便秘が多いという排便異常の性差の一端を明らかにするとともに、過敏性腸症候群などの病態解明に近づくものです。 散歩してたら陰陽師の歌歌いながら水撒きしてる事がいたわ
うふふ
どーまんせーまんわよ >>83
こういう極端な思考を当たり前におかしいよね?って言える人見ると背筋ぞわぞわするわ
こんなのとすれ違いながら生きてたら絶対炎上するわ なんか若干気持ち悪いわ
お腹すきすぎかしら寝不足かしら水分不足かしら >>114
その悩みを全て解決できるのがドカ食い気絶部よ 婆も下痢と便秘両方なるけど下痢の9割は絶対うんこ行けないって状況でなるからたぶん本来は便秘婆だと思うわ クレカってあんまりたくさん作るもんじゃないかしら
婆既に4枚持ってるんだけど多い? 出るけど綺麗に出切らなくて残るのも便秘の一種って本当? ねえ婆美しい魔闘家鈴木の素顔普通にイケメンなんだけど!?
なんなの腹立つわ文字通りで間違ってないのになんかむかつくわ?! 春頃に大腸の不調でえらい目にあったので反省して腸内環境整えるようにしてるわ >>119
目的別でランクも分けてるとかならしっかりしてるのねって思うけどデパート系のカード4枚ならバカか金ないかどっちかしらってなるわ クレカその昔楽天の審査落ちたことあるわ
フリーターでも通るって聞いてたのに通らなかったわ >>129
そんなときはコレ!素敵な壺を愛でましょう わいわい婆の読み聞かせってなんか変な本チョイスしてきそうだわ >>129
痩せたから調子に乗ってMサイズのスカート買ったらチャック閉まらなくてまあいいやって2/3チャック閉めて会社来たけどさっきクシャミしたらブビビって音がしてチャック破壊したお… >>136
婆がすこだった絵本を読み聞かせてあげるわよ💋 >>139
はぁびっくりしたわ音的に漏らしたのかと… いろいろ特典ついてくること多いからクレカは増殖しやすいわ
だいぶ前だけどガラケーの機種変するのに年会費無料のやつ作ると1万円引きになったわ
一度も使わないまま期限切れさせたわね >>136
もろちんギヴンの読み聞かせよ
迫真の「これがなんだか知ってりゅの!??」を聞けるわ >>150
そのセリフ実際には無いんじゃなかった? イオンのパートになったときにイオンカード作らされたわ 居酒屋来たんだけどやべーわ
普通に一万こえそうだわ
金あったわよね婆😰 >>150
わいわいいつまでも訂正しないシリーズ
これがなんだか→◯これ直るの
まぐわえ→◯抱き合え クソマイナージャンルなのに安定して万いいねついてるフォロワー凄いわ
絵は確かに綺麗だけどこのジャンル全盛期でも公式以外で万いいねなんてついてるの見たことないわ >>174
ジャンル超え絵馬じゃない凄いわ
本人にファンがついてるのよ >>174
その神きっと別所のファン引き連れてきてるタイプだと思うわ >>174
信者ついてる絵馬だと元のジャンル知らなくてもいいねされることあるわね >>184
どこの何ラーメン食ってるか言いなさいよ >>177
お店の人に一万円超えないようにストップかけてって言ったら 飲みほじゃなく良い日本酒頼んだら一万余裕で超えるわ 婆はイオンと楽天の2枚だわ
ビューカードを作るかずっと悩んでいるわ >>182
両方合わせてよ
チェーン店だからといってバカスカ頼みすぎたわ
ラーメンとデザートと酒頼みたいところだけどここはハイボール一杯で収めとくべきかしら ぼったくりバー利子返したのにまだ利子返せと三億請求されたわ
これ延々と終わらないのかしらね >>186
セブンの冷たい塩ラーメン
夏には食いやすいわ よく歩道を青信号で渡ろうとすると車道を走ってる自転車にぶつかりそうになるわ
車道走るなら車両用の信号守りなさいよ >>204
指の股広いわね😳
婆のぶっとい指と違うわ >>204
あらニョロニョロの指だわかわいい
ペディキュア控えめなのね 毛穴が少なそうな婆羨ましいわ🥺
婆足の甲とか足の人差し指の第一関節にまで毛生えてるわ🥺 >>199
自ジャンルもう最近は3000いいねくらいよ
ガチャ更新来ても2000いいねくらいなの虚しいわよね >>204
他人に足を見せるのになぜ毛を剃らないのか聞いてもいい? >>216
婆も生えてりゅ🥺
わけわかんないとこから毛が生えてるとヒッてなるわ 毛根強すぎて足の指毛剃っても芝生みたいになってるわ 足の指なんてどうせそんなじっくり見られないしって思って雑になっちゃうわ アマングアス有吉のやつでしか見たことないけど面白そう 婆のマンションに糖質っぽい大婆がいるわ
その大婆が今日婆にこのマンションはつい最近飛び降り自殺発生したのよって言ってきた
婆は一応ニュースと大島てる探したけどなにもないわ
あと実際何の音も異変もなかったからこれ糖質大婆の妄想でいいわよね? なんでか脇毛の群れから離れた一匹狼の毛が一本だけ胸の横らへんにいるわ
まるで婆みたい そういや最近わいわいアモングアスめっきりやってないわね 昨日なんとなく顎の下触ってたら毛の感触して毛抜きで抜いたら1cmくらいの謎毛抜けてひえってなった婆の話する? しいたけ食べたいわ
適当に焼いて醤油かけたやつでいいから 婆は首に一本やたらぶっとくて硬い毛が生えるわ
抜いても抜いても生えてくるわ 婆ははぐれ下の毛が股関節付近の太ももに生えてるわ🥺 >>218
べきってわけじゃないけどちょっと冒険しても安心感あるわよ >>236
糖質大婆の正常な精神が飛び降り自殺してしまったのよ
今中にいるのは別のなにかよ 脱毛行きたいけど家が田舎すぎてどこも遠いから
決まった日時に通えるかどうか分からないから行けないわ
一回ですべて終わればいいのに >>243
焼いて傘のとこにピピッと出汁醤油を垂らしてほちいわ
普通の醤油でもいいわ >>253
抜かないでどこまで伸びるのか試したくなる時あるわよね >>255
自分でフラッシュ脱毛した方が安上がりだわ でもそのビルの人達だけが知ってる飛び降り事件って実はあったりするわ
起きたのがマンションやアパートじゃなくて大きな建物で人の出入りない時間だったりすると フォロワー少ない壁打ち垢でご飯や景色の写真上げだしたらイラネになるのかしら
絵馬ではないわ 婆も1回で全て終わるなら永久脱毛したい
毛穴の構造上無理なのは分かってるけど 脱毛通う気力が無いわ
矯正のために歯医者通ってるだけでヒーヒーよ >>266
壁打ち垢は神だとしても気軽にイラネされるって言うのを忘れちゃ駄目よ 婆は絵馬でも絵以外の写真多い人はフォローしないわ
オシャレな人は絵以外の写真も嬉しかったりするけど一番嫌いなのがゲームのスクショ画面ばっかの人
そういう人はフォローしない >>266
てか絵馬とか関係なく興味ない人の日常写真に興味ないわ
同じジャンルが好きって繋がりだけだもの >>272
一括ではないわね 月に2万くらい払えばオッケーよ 婆!マイナポイント申し込んだわ😭
1万5千円もらえる😭 ゲームのスクショ画面いらないの分かるわ
自ジャンルでもうるせーってなるわよまだご飯の写真の方がすこだわよ >>267
人目につく時間帯じゃなかったのは出なかったみたいだわ
今ほどネットがニュース扱ってるの多くない頃だったから口コミで噂流れる程度でバレなかったんだと思うわ
ビルの中で働いてる一部の人は知ってるみたいな感じだったけどよくある事だし騒ぎにもしないから広まらないのよ じゃ上げないわ
せっかく美味しそうな映える物食べた時に写真どこにも上げないのさみちいって思ったんだけどやめとくわね >>278
大婆の話だと最近の話だわ
もー…とにかく無視無視 >>279
壁打ちなんだからやりたいようにやればいいわ
そのために壁打ち垢にしたんでしょ 飛び降りあってもそこまでニュースにならないのよくあるわよ
田舎だとあっても地方新聞にちょこっとのっておしまいとかだわ 壁打ち垢でそこまで気にする事あるかしら?
婆別にジャンル垢で食べ物や風景の写真上がっても気にならないわ
婆の今日の服装です😘だけ気になる 嘘でもほんとでもヤバい婆には関わらないほうが良いのは確かだわ 前わいわいで見た神の過去のいいね欄がある日を境に突然ワッキーのツイートばっかりいいねしてて怖かったって話すこ 婆が気になったの神のコス写真くらいだわ
載せたい日もあるんだなと思ってあんまよく見ないですぐスクロールしたけど 前わいわいで話してたSteamで発売されるどう森みたいなゲーム覚えてる婆いない?
その時まだ発売してなかったんだけど忘れちゃったわ ワッキーの話知らないから貼ってほしいわ
面白すぎるわよ 居酒屋で1万超えって何飲み食いしたらそうなるの
ピータンとかなんか珍味とかある店なの 壁打ちだけどRTされたら飛んでいくし感想書いてたら必ずスクショするわ
でも表向きは孤高の壁打ちを気取ってるわよ >>285
これよね
あとこのマンションにコロナ感染者が多くてみんな在宅療養中って言ってきたわ
そもそもそんなの周りに言うわけがないからなんで大婆が知ってるのよって不思議よ あんすたのMV流れてきたから見たらハム太郎エアプ丸出しで微妙な気持ちになったけど一人だけハム語喋ってたわ はむはー! わーい駿河屋にぶん投げたやつらが8500円になったわ! 支部で読んだオリジホモ小説の書き手が鍵垢のべったーに小説の後日談載せてますって書いてたからROM垢でフォロー申請したらすぐ通してくれて確かに後日談はあったけど日頃のツイート内容がメンヘラ愚痴メンヘラ被害妄想って感じできつすぎる😭😭😭 >>306
昔の同人誌大量とジョジョの一番くじのハズレのやつ大量とトイストーリーの一番くじのフィギュア
簡単買取だから何が高く売れたのかわかんないわ >>297
多分違うわごめんわよ
もっと可愛い癒し系で猫が主人公とかだったような気がするわ たまに妹が帰って来てご飯作るとママンが目に見えて喜んでるのを感じるわ
もう食べなくていいわよあーあ >>311
婆の耳強いわねちぎれたりしない?
意外と軽いのかしら ひゃだ今日丑の日だったのすっかり忘れてたわ
超適当な夕飯にしちゃったわ 猫ちゃんゲー今話題だけど癒やし系かと言われると微妙だわ >>312
拗ねないのよ
たまの外食みたいなものだから… >>312
そらまあ里帰りしてきた子がご飯作ってくれたんなら喜んであげるのが礼儀なんじゃないの
里帰りした時にゴロゴロせずにご飯作るのって結構しんどいだろうし >>310
牧物とかルンファクみたいなやつだったかしら?
それなら他所で話題になってるの見かけたけどタイトル忘れたわ 貴和製作所で買えるパーツばかりみえるけどおいくらなのかしらね… >>320
あのリアルのやつよね?
ああいう感じじゃなくてもっとデフォルメ調のやつだった気がするわ >>320
あれ全然癒し系じゃないでしょ
ナメプだわよ 癒し系の猫ゲーやりたいならネコトモでもやればいいと思うわ 妹の顔見れて嬉しいも多少はあるだろうけど根本的にママンが婆が作るご飯に不満持ってるのよ だっけ?
猫ちゃんゲー気になってゲーム配信してるの見たけど買ってまでやりたいようなゲームじゃなさそうだわ >>333
婆に甘えてんじゃないの
そういう親は面倒よ
頃合い見て婆も独立したら 豚しゃぶと玉ねぎサラダしたけど玉ねぎ厚く切りすぎて辛かったわ >>335
逃げ要素多いみたいだからゲーム下手婆がやったら猫ちゃん殺しまくりそうだわ… >>326
これ思い出したわニャンザのぼうけんだわ >>339
そんな婆たちのために無敵MODが速攻開発されたわ草 >>341
GTAだったと思うけどバグで猫ちゃんが火を吹いて人間倒しまくるやつすこ
あれ普通にゲームでやりたいわ >>344
5巻くらいなら見るけど10巻はあまりない気がするわ >>351
全然コ哀要素無いじゃない
どっちかといったらコ蘭っぽいわ >>295
スピリットフェアラーかと思ったわ
人間の主人公が船に動物の姿の乗客集めて施設作ったり料理してお世話するやつ
ジブリとディズニー混ぜたみたいなアニメ調よ >>336
>>337
収入的に一人暮らしきついのよね
でも婆が作ったご飯食べながら料理教室行こうって嫌味言われると殴りたくなっちゃうわ >>355
ママンが行けばあ?って言っちゃいなさいよ ママンも好みじゃない婆のご飯ずっと食べるより自分で作ったらよくない🤔?? >>343
久しいね!(ひさしぶりだね)とか育つねー!(大きくなったね)とかキモすぎ
極めつけにはにゃっ 何となくググったけどショタおねエロ好き作家のティーンズラブ系一次でフォロワーもそこまで多くないし
何で急に晒したのか謎だわ >>343
少年の方の語彙も気持ち悪くない?作者のセンスだわ >>362
基地ちゃんがオカズ探してる時に見つけてもってきただけじゃない >>360
ママンも働いてるから当番制なのよ
かっちり決めてるわけでもないけど はぁ婆ったらねむねむな子猫ちゃんだわ
夕方の少し涼しい時間になるとねむねむよ 仕事もして親の食事まで作ってんのってちょっと働きすぎだわよ
実家だったら親が作るもんじゃないの >>361
かなり前から連載してるのにまだ12巻なのね 自分で作った料理不味いなって思わないならいいんじゃないかしら ただの好みよ >>355
料理教室行く金出してくれんなら行くふりして金とってしまうのどうかしら極悪かしら ご飯そのままで食べたくないんだけど消費しないといけないわ
カレーチャーハンはもうやったわ
お粥は食べたくないわ
普通のチャーハンとオムライスと後何があるかしら? >>372
こどおばすぎるわ
子も親も社会人なら分担するでしょ >>377
オムライス親子丼中華丼あたりどう?
手間かかるけどキンパとか >>377
おにぎり握るとなんとなく美味しく感じりゅ ここで最近見てる萌えるコンビ芸人のYouTubeの話したらナマモノ扱いになる? 今の時代小学校でブラジャー禁止の校則なんてあるのね
子供だから乳は育たないみたいな発想なの? マルチクエストでサボり野郎がいたわ
婆が横でカニに吹っ飛ばされてるのに回復すらしてくれなくて泣いたわよ >>379
お粥嫌なのにおじやって
>>380
親子丼中華丼はご飯そのままの上からだからノーだわ
オムライスは炒めるからいいけど
>>381
米そのままだからノーよ ショタおねキモって思っちゃうけど
ディアマインだけはキモって思いながらもあら?かわいいわねとも思って全部読んだわ >>386-387
溶けるチーズと粉チーズなくて普通のチーズしかないわ >>385
吸盤外レトロよ
鯨人スレで話してる人いて動画見たらまんまとハマってしまったわ >>377
コンソメとフライドオニオンとニンニクチップ入れてチーズリゾートにするとか 一次創作婆が最近更新頻度少ないわねと思ってたらVtuberになってたわ😰😰😰 >>355
一部レトルトにしちゃいましょ
頑張らなくていいわ
なんなら豆腐1/4に切って今日のメインにしてもいいしモヤシのソース炒めだけでもいいわよ >>388
なんかペドが入り込んで作ったんじゃって疑ってしまうわ
高齢婆だけど下着の色制限とかもなかったもの
婆の学生時代の当時で大昔にあった異常な校則の扱いだったわ >>376
お金出してくれるって言ってるわ
もらってポケットにないないしようかしら
ママンも一緒に行くからとかお金出すからとかあの手この手で行かせようとするのよね >>388
どうせブラが透けて見えたら男が欲情するとかじゃないの >>400
ネタ自体はあんまり面白いと思わないけど動画はほどよい面白さで何より二人の仲が良くていいわただ最近のは昔ほどイチャイチャしてなくてそこが寂しいわ >>388
アラフォーの婆ですらそんな学校なかったのに未開の土地ってあるのね >>404
そうとう婆とママンで味の好み違うのね
婆は婆のご飯おいしいのよね? 年の差カプすこってると色々いわれることあるけど今流行のごちょちんより年の差開いてない上に学生と生徒でもないから気にしないことにしたわ🙄 >>410
みんなだんだんイチャイチャ減るわよね🥺あれなんでなのかしら >>388
親が教育委員会に訴えたらいいわ
校長とかに行っても無駄だから直でもっと上の機関に言うのがいいわよ ねえ婆完結済みのおもちろい漫画教えて
無性に漫画読みたい気分よ🥺 >>408
他人に欲情しても口に出してからかったり性的な衝動をぶつけるような行動をしてはいけないという校則を作りましょ あーんニンニク切らしてるわ
チャーハンかオムライスかしらね
ピラフっぽいのも食べたいけど合いそうな具がないわ マスク生活になってチークとリップ使うことなくなったわ
チークはまだしもリップはそろそろ使用期限きそうだわ😅 >>390
シンガポールチキンライスは?
炊くだけだし >>396
笑い事じゃないわよ😡
強いカニにどつかれると結構遠くまで吹っ飛ばされるのよ😡 婆小学生でブラデビューしたけどいきなりCカップスタートだったわ コンビは一緒にやってくうちに空気みたいになってくのよ
仕方ないわ
夫婦とかと一緒でいつまでも新婚気分じゃないわ 最初からチャーハンかオムライスしか作る気ないじゃない😅 >>421
婆の代わりに幽白読んで美しい魔闘家鈴木の変化見てきて >>408
汗かいてそのままにしてたら風邪をひくからだって
舐めてんの 子どもが女になることが認められなくてブラやちゃんとしたショーツ買ってあげなかったりする親もいるのよね 婆は無乳だわ😊
仰向けになると本当に平らになるのよ >>434
ブラ付けてないのに風邪ひくほどの汗かいてたら透けるだけじゃない何言ってるのよね >>434
意味わかんないわ😡
肌着を男女とも強制着用させなさいよ
男子で肌着を着てないのもいるわよ😡 >>426
ジャンプ系は大体読んでるわ!
昔のでも最近のでもなんでも読みたいのよね
昨日はガッシュとサマータイムレンダ読んだわ >>417
売れて忙しくなるからとか?
昔の動画ばっか見てるわ コードブルードラマ見てないけど映画面白いかしら
HANABIはすこすこ >>421
ハチワンダイバー読んで
あと最近読んだので面白かったのは断トツでファブル >>388
可愛いブラがどうのとかそもそも買ってもらえる家庭がうんたらとかいじめがどうのとかでしょうね >>430
初めて三次元のコンビにハマったときはいつも二人で行動するものだと思ってたからカルチャーショックだったわ
基本的に別行動よね はーレジンコミックスに3000円ほど払う勇気が出ないわ
ちまちま1話ずつ買っていこうかしら むしろ育ち初めの乳こそ大切にするべきじゃないの
垂れてからじゃ遅いのよ >>446
自分で考えてみても仕事もプライベートも一緒とかどんな仲良い人でもウザくなるわ >>440
少年漫画すこなのね!双亡亭壊すべしおすすめよ! うなじが男子をムラムラさせるからポニーテール禁止みたいなクソ校則も聞いたことあるわ
中高生男子ってそんなに性欲まみれなの?学生ホモセックスしまくり? >>454
お粥とおじやイヤッて言ってるのにお茶漬け😠 そんなに米食いたくないなら食うなとしか言いようがないわ >>429
途中で読むのやめちゃったから読んでみるわ
>>433>>449
あーんどっちも読んでたわ😭
>>443
ハチワン懐かしいわね!読むわ! いるわよね相談持ちかけておいて自分の中で結論出てて全部いやいやするの >>457
DCの8割が男同士で擦り合いの経験あるわよ >>457
そりゃそうよ
男子なんか大半が無防備なうなじを晒してるのよ
ムラムラしないわけがないわ めちゃくちゃわがままな上に却下してたメニューチャーハンやオムライスとなんも変わらない加工レベルじゃないの
ただチャーハンかオムライス食ばたい婆でしょ 米すこ婆としては見てて嫌な気分にしかならなかったわ
嫌なら食うなだわほんとに 毎日ちょっとお酒飲むのと週末しっかり飲むのとどっちが内臓の負担少ないのかしら なんか昔より今の方が校則キツくなってるみたいだわ
昔の方がスカートの丈とかなんやかんや鬱陶しかった印象あるけど流石にブラ禁止はなかった >>471
ブラ禁止なんて普通の学校じゃないわよ
だからニュースになったのよ >>455
少女も青年もなんでもすこよ💋
それ知らない作品だわ!ありがとうわよ 米嫌なら砕いて米粉にしたらいいわよ
パンケーキ作って なんか最近エアコンの風向き変わるところがギシギシいってるんだけど虫でも詰まってるのかしら 婆はそのままの白飯がすこ!
むしろ飯のためにおかず食べてりゅ! バターで具材を炒めて米も追加して炒めてそれをコンソメ汁で炊くとおいちいピラフの完成よ ところで婆は炊き込みご飯が好きです
とうもろこしの炊き込みご飯食べたいわ コードブルーってめちゃくちゃヒットしたのよね?
謎って言われてたけど >>413
美味しくもないし不味くもないわ
ママンは多分婆のレパートリーの少なさが嫌なんだとおもう 今北だからブラ禁止の意味すら分からないわノーブラがいいの? >>483
今婆の家にはとうもろこしがあります🌽
まあご飯食べたからまた今度だけど お茶漬けは冷たいやつもすこすこ
夏場は冷やしで行きたいわね >>480
分かるわ
そして白い米がすこだからこそ丼ものがすこれない
米を汚すな コドブルはまあまあおもろかったわ
もっかいもっかいー♪の曲もよかった >>488
小学校で女子のブラを校則で禁止した学校があるとか 今日土用の丑の日なのね
婆だから最近あんころ餅食べたいのね 親が炊飯器でしか米保温したくないらしくて食べられるけどすぐ匂うのよ
婆が冷凍しようとするとキレて文句言うの
しかも炊くくせにそのままの白米だと食わないから婆が加工しなきゃならないのよ
お粥は婆が暑いから食いたくないだけよ
あとは具がないから作れないってだけで文句じゃないわよ聞かなきゃよかったわ 婆の昔のかれぴが冷やご飯にペットボトルの烏龍茶を突っ込んでお茶漬けと言い張ってるのが許せなかったわ >>499
炊きすぎなんじゃない?
5合で炊いてるなら3合にするとかして都度炊いて空っぽになるように調整すれば >>494
>>495
各家庭で決めたらいいことだわねー
学校に生徒の胴周りのこと関係ないわ >>476
なんでもいけるの?そしたら僕だけがいない街とエビアンワンダーと彼方から
大人主人公で始まるけど子供パートが面白いミステリと
イキリ女ファンタジーだけどたぶん楽しめる(といいんだけど)と
太古のノマファンタジーよ モサ婆が浮かないくらいのガチガチ校則高校行きたかったわ🥺 推しちゃんに着けてほしいえっちな下着のこと考えなさいよ😠 グロス塗り直して誘ってんのか言って貰えるうちが華よわいわいおねちゃん
すぐにババアになって見向きもされなくなるんだから(v_v) たまに出る横柄クレクレしといて非難されたら相手のせいにする婆だわ
相手してあげた婆達かわいそう >>499
アドバイス求めて全却下するなら聞くなわよ
めんどくせーわね友達いないでしょ ウーロン茶で茶漬けってさっぱりしてうまいんじゃないの
やったことはないけど >>504
親が炊くのよ食わないのに
次々に炊くのよ ブラ禁止の意味が分からないわね
下着何着ようが本人の勝手じゃないキモイわ ご飯冷凍するて言うけど解凍が下手なのかめっちゃ不味くなるわ
炊飯器しか信じないママンもそう思ってるのかしら 冷ご飯に冷たいお茶かけて梅干しだけでもおいちいわ
確かご飯は冷えたら太りにくいとかなんとか… >>521
サントリーのペットボトルのやつでも美味しいの?
なんだか信じられないわ >>520
たしかに美味しそうね
焼き鮭とか焼き鯖ほぐして入れたら良さそう >>524
ノーブラで恥ずかしい思いするのは本人なのにね
多感な時期でトラウマになって人前に出るのが怖くなったらどうすんのよ 婆も口出しするけどホモ語ってる時間よりババアの井戸端会議時間長すぎて退屈よ 攻めがいじるせいで乳首目立つようになっただろって絆創膏貼って隠す学生受けちゃんください 劇場版コードブルーはドラマ版を見てた人には特につまんないと思うわ 婆も冷凍ご飯はチャーハンとか料理して使うわ
なんか冷凍の臭いがする気がするのよ >>535
コナンくんにドヤ顔で意見してもらいましょ >>152
はー確かにうまそうだしコアラのマーチかわいいわ
でも韓国しね婆だからロッテはずっと不買よ 映画のコードブルーはほんとにいい評判一個も聞かなかったわ うへへ精をつけてなにをするのかなぁー?
って精をつけるもの食べる同人誌読むとちゃんと答えが書いてあるの
同人誌の良いところ >>531>>533
烏龍茶はペットボトルのやつよ
氷入れて冷たくして食べることが多いわ
そのままだと味しないからしょっぱいしゃけとかほんだしは入れるわ >>526
急に下着の色決め増えたの怖いわねなぜなのよ ガッキーと山Pの恋愛フラグっていつから立ってたの?婆ここがくっついてたの知ってビビったわ 逆に胸痛いだろうしブラしなさいって感じかと思ってたわ 同人誌は良いわ
キスしろって思ったらキスしてくれる 推しちゃんのーうなーじはエッチだけどー
それだけじゃお腹が空くのー お茶漬けの素かければどんなお茶かけてもそれなりにおいちい気がする >>551
ペットボトルのお茶って烏龍茶でも緑茶でも独特の風味あるじゃないの
婆あれ苦手なのよ >>483
あーん…🥺炊き込みご飯するときは呼んでね🌽 うなぎたべると何にいいの?
って首コテン受けちゃん
続けて >>554
てかコードブルーはそもそも連ドラの方でも余計な恋愛要素入れまくって叩かれてるわ >>489
自己レスしちゃったわとうもろこし婆にお呼ばれしたかったの! ひゃだ予告無しで花火大会始まったわ
何時に終わるかもわからないから風呂入れないわ綺麗だわ ペットボトルのお茶の独特な風味わかるけど
婆なぜか十六茶が特別にすこだわ十六茶だけ何も気にならないわ 烏龍茶のお茶漬けってマ?
永谷園のお茶漬けの粉は使えないのよね >>571
そうなの?コード・ブルーって原作あるやつなの?原作では山Pくっつかないの? 婆カプ受けちゃんも攻めちゃんも色気のないアホの子だからうなじろうを大喜びで食べるわ まさかブラしてるかどうか教師がたまに抜き打ち検査とかするの?
考えれば考える程キモイわ >>578
えー…やっぱいいかなと嫌な気配を察知する受けちゃん 婆のカプ攻めくんがなんの下心もなしに聞いて受けちゃんが事細かに栄養について説明しそうだわ >>572
いいわよいつでも来て😉🌽
猫ちゃんも触っていいわよ >>564
流石に当たり屋すぎない?
烏龍茶のお茶漬けの話をしてたつもりだから婆がペットボトルのお茶苦手なのは知らんわよ
自分でお茶淹れて作ったら? >>583
シリーズの途中で脚本家変わってその人が叩かれてたわ
映画もその人だと思うわよ >>588
そんんことを言わずにと乱入してくる隣人の婆 さっき夢の中でめっちゃトイレ探してて目が覚めたらまって!トイレ行かなきゃ!ってまた寝ようとしてたわ
実際にもトイレにいきたかったのだけど >>595
触らない方がいいわ
ずっと他人の意見否定してる人だと思うわよこれ 花火いいわねー
コロナ感染者増えたからまた予告無しなのね残念だわ >>587
校門で取り締まるわよ
服の襟元捲ってブラ紐の色でチェックよ >>597
〜って婆さん!?と驚く受けちゃんと攻めちゃん >>603
おもむろにマムシドリンクを置いていく婆 >>579
別にお茶漬けの素で烏龍茶使ってもいいと思うわ
お茶漬けの素常備してないから本だしとかで作っちゃうだけよ >>570
登場人物のことミリしらで見たらまぁ普通の邦画って感じ >>592
主題歌パワーかしら
あの曲が流れると何だかいい話だった気がするとか
アンナチュのlemonみたいなもので はーおしっこスッキリ〜気持ちえー😊→あれ????今婆寝てない????って気づいて飛び起きたことあるわ
おねしょはしてなかったわセーフよ >>609
これは……?となる受けちゃん
一応貰っとく攻めちゃん
あんころ餅を食べだす婆 >>602
あーん病気の人なのね
レスして損したわ 婆たちの推しカプは毎朝なにをチェックしあってるの?
婆の推しカプは前日の睡眠時間と朝食の内容をチェックしてるわ ブラ紐の色やらなんやらチェックしまくるくせに苛めは無視の教師さんたち >>611
えーでもでもお茶漬けのもとの緑とごっちゃにならない!?
お茶漬けのもとは家にあるから烏龍茶買ってやってみるわ >>600
あるあるだわ
トイレ見つかってしちゃうと漏らすから気をつけるのよ アジの干物は食べたいけどグリル洗うの面倒過ぎるわ─── >>615
金やるから帰れと婆を追い出した攻めちゃん >>613
HANABIだっけいいわよねあの曲には勝てないわ 米婆の親もしかして痴呆来ちゃってるんじゃないの?
痴呆悪化して来ると不条理なことやりだして些細なことで怒るようになるわよ
次々食べきれない量の米焚いて保存も許さないんじゃそれ消化してたら糖尿なるわ
痴呆診断のために病院に連れて行きなさいよ 801学園ではアナルチェックがあるわね
たまにアナルプラグ入れてる攻めが見つかって学級会になるわね 下着の色黒はダメって校則だったわ
シャツもジャージの半袖も白だから透け防止よ >>627
返さなくていいわよね!と言いながら還っていく婆
やっと二人きりだねと言う攻め
振り返るとマムシドリンクを飲んでいる受け >>622
お茶漬けの素の緑のやつにそこまで緑茶の風味感じないから別にいいかなって うちのお婆はボケ始めたら肉は気が狂うから食べないって言って肉に手を付けなかったわ
まぁ栄養失調で入院したけど >>626
油落ちないから味は落ちるけどフライパンで魚焼きシート使うのよ もう一回もう一回ーもう一回もう一回ー
僕はこの手を伸ばしたい >>632
なんか味が違うのよ
お店で食べるしかないわね >>507
詳しくありがとうわよ😍
夜中に読み漁るわ! あーん大好きだわ一生愛すわって漫画そこそこあるはずなのに改めて聞かれるなにも思い出せないわ 宅飲み婆いる?
最近家でカクテル作るのにハマってるからおすすめリキュールあったら教えてほしいわ
ちなみに家にはピーチツリーとルジェのカシスとパライソがあるわ >>651
鉛筆みたいな形したシャーペン流行ったわ >>650
マジご近所だわ
オフ会できちゃうじゃない >>645
お店でアジの干物食べたことないけどそんなに違うの?
いつもフライパンな婆には晴天の霹靂かしら 臆病風に吹かれて波風たった世界を
どれだけ愛することができるだろう >>655
もっぱら焼酎とハイボールだわよ
おされ婆だわね >>658
あのでっかいイオンで待ち合わせましょ! >>655
ミドリ牛乳で割って安いクリームソーダ味にするの好きよ >>651
それはまぁ握り方がどうとか芯が細くて鋭利だから危険とか
高価なもの持ち込む子がいてトラブルになりやすいとかあるからまぁ スーパーカップのチョコミント味食べたわ
おいしかったけど口の中ずっと歯磨き粉の味して気持ち悪いわ 結婚相談所に入ったんだけどお見合い申し込んだやつ断られまくって草だわ!心折れるわ! >>653
婆動物のお医者さんだけど
あんまり言うと嫌がられそうな立ち位置になりかけてる気がして自粛してるわ >>659
どういう意味で青天の霹靂って言ってる? >>654
ホモの隣に毎回引っ越してくる婆がリバらせていくオカルト・ホラーね
喪黒福造的なやつよ猥猥婆子 皇国の守護者はもう絶対読めないのかしら
せめて電子にならないかしら >>630
婆ねーこういうお馬鹿な漫画読みたい今🥺 今年のスーパーカップのチョコミントはミント味薄くて美味しくないわ
あんなのバニラチョコに申し訳程度のミント味つけていてがっかりしちゃったわよ >>674
動物のお医者さんって漫画が一番すこって話じゃない? 小学校のとき字が綺麗に書けないとシャーペン禁止だったことあるわ
綺麗かどうかは担任が判断して女子はほとんど合格男子はほとんど不合格だったんだけど女子で1人だけ不合格だった子いて可哀想だったわ ガリガリくんチョコミント最高だったから帰ってきてほしいわ カクテルを家で作る発想無かったけどやってみればいいわよね🍸 >>672
リバ確認した婆が壁ドーーーン!するのかしら 女で字が男子小学生並みの人見ると大丈夫かしらこの人って思っちゃうわ カラオケ屋でバイトしてた時店と同じお酒いくつか買い込んでた気がするのに思い出せないわ 動物のお医者さんの一番の名言何かしらね有りすぎてわかんないわね
菱沼聖子自分の腸を見た女てのが婆はすこ 婆も動物のお医者さんは上位にくるわ
1位ではない気がするけど他に上回るのも思い浮かばないから実質1位かもしれないわ なんで男女で字が分かれる風潮があるの
女性の骨格だとうまく書ける魔法でもあるの >>673
原作者の遺族が金に困ったらワンチャンだわ 女ははみ出さず平均的で
男はめっちゃうまいのとへたなのにばらけるってやつじゃないの 甘いリキュールでよくあるのはディタとかマリブとかカルーアあたりかしらね
あとチョコ系リキュールとかブルーキュラソーとか? こうナチュラルに差別してくるのやっぱり婆が多い気がするわ🥺 自ジャンルキャラの筆跡判明してるわ
1人滅茶苦茶字が下手なキャラいるわ 婆お酒苦手なのだからこそ自分で好みに混ぜて作って飲んでみたいわ 男女問わずパリピ陽キャな人が字がうまいとちょっとキュンとするわ 婆の昔の勤め先で勤勉だけど何やらせてもほんとに何もできな過ぎて職場のみんなから嫌われてた人いたわ
その人の字がぎりぎり読めないレベルの汚字だったわ 婆の周りでは女のが字が汚いわ
結局丁寧かどうかでしかない >>687
婆は逆に綺麗な字なのに文章ガタガタの人がきょわい
テニヲハは合ってるし単語も誤用とかじゃないのにとてもとても頭が悪いのが分かるのよ 字が上手いっていーよな
でも下手なのもなんかそれはそれで味とか心を感じるわよね
絵と同じね >>698
死んでなお強まる念の力で無理だったわ
可能になるのは著作権失効する70年後くらいかしらね どうしていくえみのPOPS映像化してないんだと思う? >>675
婆がこの前教えてもらった押忍!ハト☆マツ学園男子寮って漫画そんな感じよ BL漫画に出てくる受けや攻めの字が女の字で萎えることあるわ お婆ちゃんになると手が震えて上手くかけなくなるからどのみち一緒だわ! >>655
甘いの好きそうだし夏だから水色でフルーツ系のヒプノティック 紘ボーの青って字が下手そうなイメージがあるけど本当に下手なの? >>724
初期のいくえみ綾てアレなのが多いからじゃないの? 婆の婆はめちゃめちゃ達筆だわ
婆のママンは昭和〜って感じの丸文字
婆は汚い 字下手な人って漫画の書き文字とかどうしてるのかしら? やっぱり生のにんにくはチューブとは違うわ
辛味と風味が全然違うわおいちい >>717
古泉の字汚い設定いいわよね
二面性うまく現れてるしキョンがそれに思うところあるのもすこだわ >>735
バイトの履歴書の字がやばかったわ
でもあれ帰国子女だから仕方なくないかしら ハルヒ誕生日も身長体重もわかんないしフルネーム判明してるキャラも少ないのに筆跡の情報はあるの草だわ >>724
トーチソングエコロジーもよ
あれちょっとホラーだしホモあるのに ぎゅうぎゅうの感狂った短気のデブがけつようぴに遊びにでんとアフリカのスーダンにこられペットに雛をもらった
ググらずに記憶だけで書けたわ! 極端に字が汚い人はマジでヤバい人の確率高いわ
字が汚いじゃなくて極端に汚い人よ >>747
そうそうコタと三島くんもちょっとしたホモ 書き文字といってもセリフの端に書くのは文字だけどとエロシーンの喘ぎ声は文字とは別の記号とか絵みたいな感覚よ >>723
婆が上げたもの以外甘くないって書いてあるように読めた?
それならごめんわよ 作者の字が下手で書き文字の擬音が違う文字に見える漫画見たことあるわ >>747
トーチソングエコロジー映像化してほしいの?
婆嫌いじゃないけどあれはうけないでしょ 絵は上手いのに字は小学生男子みたいな感じでカクカクした下手な人見ると不安になるわ >>751
わかりゅわ
下手な人じゃなくて汚い人よね
下手でも丁寧に書く人はいるから 絵馬なのに書き文字があんまりで気が抜ける漫画家いるわ 自ジャンルのオタクは筆跡でキャラが誰か当てられるわ みんなの寄せ書きみたいなシーンで筆跡見たわ
推しちゃん普通 字であたおか認定してくる婆よく居るけど普通に差別わよ 前職場のエンジニアたち丸っこい字書く人多かったわみんなおじさんよ 子供の頃思い返しても女子で極端に字が下手な人って見なかった気がするわ
でも二次見てると結構いるのよね 婆レタリングはできるけど字はそんなに上手じゃないわ >>772
それはそうよ
子供の頃より出会う人の絶対数多いんだから 他人も見る資料やらメモが汚いとなんも考えてないんだなとは思うわ 婆は字が下手だわ
というか汚い
担任先生に呼び出されてたくらいだわ >>772
オフ同人誌見て言ってるならそれは違うと思うわ
普段はきれいな字の人かもしれないわ >>756
いや割とヤバい表現あるから別にしなくていいと思うわ ちゃんと書けるけど雑に書いてるのと
文字がちゃんと書けないのは別なのよね
全体的に体や感情の制御が出来てない人の文字の汚さって独特だわ 財布落としたわ
もうむりぽ
カードの停止はしたけど保険証も一緒に入ってて役所?に届け出ようとしたら日曜やってないわ >>780
精神科医でも脳神経外科医でもないのに訳知り顔で言う婆 婆は文字のひとつひとつは普通だけど
文章を縦書きにするとバランスがヤバくなるわ 小学校の時縮毛矯正しただけで色々言われてめんどくさかったわ
婆の毛量癖毛そのままにしてたらあだ名がイエティになったわよ 婆の書く4と9が似てて判別し難いって言われたことあるわ
確かに似てたわ >>782
カード止める前に警察には届けたわよね? 婆読めないといわれたことはないけど癖は強いわ
目が悪いのよね視力もそうだけど見て把握する能力ひっくいわ
動画より文字の解説のがわかるし運動も見本見て真似するのへったくそだわ 眉毛剃るのくらい身だしなみを整えるエチケットとして寛容になってほしいわ
眉毛太い女の子とか影で昭和って言われてたわよ >>795
これ本当どうにかしてほしいわ
死人出るわよ リキュール婆だけど教えてくれた婆たちありがとわよ
甘いの好きなのバレちゃうわよね😅今度酒屋で教えてもらったの見てみるわ! >>800
それより眉毛太くとてもヒソヒソされない世界になって欲しいわ🥺 >>800
一行目は同意でも二行目は言う方が悪いわ〜 眉毛剃らないとマナーがなってないとか言われるのも嫌だわ
好きにさせてわよ 推しちゃん筆跡判明してるけどどう見ても女子が書いた文字だわ
書いてる人女性なのねって感じだわ 容姿でヒソヒソされない世界は無理だわ
それが正しいと思ってる爺婆が多すぎるもの
でもなって欲しいわ >>792
届けたけど落し物としてきてないわ
ってか保険証を再発行するのにマイナンバーカードが必要とか書いてあるのにそもそもそのマイナンバーカードも落としたし
そのマイナンバーカードを再発行するには保険証が必要なんだけどどないせーちゅーのよ >>803
これだわ
眉なんてカットするの難しいのに 今眉太めの方でしょ
九十年代の細眉時代より人権あるはずよ 医者の字は多忙が一因だと思うわ
でも一行しか書いてないのに全体が斜めとか明らかに走り書きの字体とか
診断書じゃないにしても重要書類なんだからもうちょいなんとかしてってなったわ 最近の医者は悪筆よりもPCの変換間違いそのままにして突き進みすぎるのよく見るわ
まあ聞き取りながらパソコン打ってるからしゃーないのは分かるけど 婆難しそうな背景とか機械上手に描けるのに人間は絵馬の中学生みたいなアシの人が不思議だわ
漫画家志望でプロアシでもないのに この前婆と両親で同じペン使って書類書いたんだけど字の太さからして違うのよ
婆ペンの使い方がなってないのかしら >>797
字が綺麗なのに絵が下手な人だっているし 川の水が浄化それたもう飲めるって言って飲んだインドのおえらいさんが体調不良になったわ
浄水器通してさらに煮沸しても飲みたくないわ >>818
写実的な絵得意でも漫画絵が苦手な人って割と居るからそんな感じじゃないかしら 薬局事務やってた時一番近い病院が手書き処方せんで地獄だったわ… 職場で同じボールペン使ってるのにやたら液だまりある人いたわ 婆は悪筆解読能力が高いことが最近わかったわ
あんまり使い所がない才能だわ 婆のママン本屋さんでお医者さんに毎月書籍を個人注文されてたんだけど悪筆&うろ覚えでなかなか解読が難しかったわ
一応これでも丁寧に書かれてるんだろうなって感じだったけど少なくとも40冊くらいあって毎回ハードだったわ >>817
婆それ10巻くらいまで読んだ記憶あるけど今どうなってるの? 手書きでカルテ作ってる医者ってまだ居るのねえ
婆の行くとこみんなキーボードとタブレットだわ >>829
はぁーーーんきゃわいいわ吸い尽くしたい >>826
地味に使える能力だと思うわうらやましい >>824
あーん婆だわ
無駄に筆圧強いせいかもしれないわ 昔ノートを綺麗に書きたくて3ページ目辺りまで線も定規でしっかり引いたりして綺麗を保ってたんだけど消しゴムで消す時にシワになったり消しても黒くなったままになったときに萎えてそれ以降は適当に書いてたわ 未だFAX現役な会社で手書きも送りまくりよ受けまくりよ ゲームやってたら店長のクソ汚い手書きメモ見ながら配達するってミニゲーム出てきたんだけど難易度高すぎるのよ解読婆手伝ってほちいわ そういえばBL世界でBLにならない男の主人公の弟周りのBLがアイツの大本命そっくりよね
アイツの大本命馬鹿にしてるのかしら 苦しみなく生理がきたわ!
やったわ!!やったわーーーー!!! 極端に汚い字は婆達が想像してる1000倍くらい汚いわよ
初めて字を書く幼児みたいな文字と認識できないレベルの奴 >>826
婆テスト前にノート貸してっていわれるのすごく嫌だからわざと汚く書いてたのにこの能力持ちの子に毎回かっさらわれてたわ😭 >>815
そもそもお医者さんって発達っぽい人も多いじゃないの 婆はスイーツとかさえ食べなければ穏やかな生理を迎えられるわ
生理中にスイーツ食べると下痢が起こるわ >>839
やってるんじゃない?描写はないけど
おまけ漫画でフェラしてるのはあったけどアナルの詳細は不明よ >>847
なんとなく分かるわ
見たことないと分からないのも分かるわ
文字の概念を習得してない段階の文字なのよ
ハンドルを右にとかそんなレベルじゃないのが極々極々稀にあるわ 炊きたての熱々ごはんより冷ご飯のほうが甘みを感じられてすこだわ 本当生理前の体との心の不調いやになるわよね
しかもそれが毎月の事だし1日2日じゃないのよ?
早く薬とかできてどうにかならないかしら >>856
ヤリチンビッチ部だってまだ処女なのに! 手書きの申込書を処理する仕事してたから悪筆解読は自信あるんだけど
こないだぐちゃぐちゃした模様だと思ったものが同僚の書いた文章だった時はさすがに引いたわ
癖強な字なのは知ってたけどあそこまでとは… ミニオンズめっちゃよかったわ!!婆たちもフィー婆ー見て!! >>856
描写ないのはやってないのと一緒だわ
でも思ってたより進展してたわ >>862
まだやってないの?
やっちゃん攻めがいいわ >>847
そういうのって手に障害あるか読み書き障害の人って事ないかしら?
知能に問題ないのに文字の読み書きだけ著しく問題出るんですって ブルロのホモの声決まったわよー
凪は島ア信長さん・玲王は内田雄馬さんに決定! >>869
トム・クルーズがそうね字を認識できない
フォントによっては読めるらしいわ なんとなくだけど今年の春あたりからわいわいでその時のクールのアニメの話題減った感じがするわ
もしかしたら婆が不在の間に話題でてるのか婆が知らないタイトルスルーしてるだけかもしれないけど
去年とかはクールごとに2〜3作感想や次クールの話してたきがするの >>871
フォントによっては読めるのは他の字が読めない人でトム・クルーズがそうかはしらないわ 婆のまわりの図面書くおじさんたち丸文字多いのよね
数字とか認識しやすいし自然とそうなってくのかしら >>873
冬はまだホモリーマンがあったけど春は単純に不作だったわ 字汚いのはしゃーないけどこれなんて書いてありますかって質問したらキレるのはやめてわよ 婆のお陰でヤリ部の最新話見られたわ
やっちゃんも黒髪の子もどっちも降られたら可哀想だからもうここでくっついたらという極端な思考に陥ったわ 人類が文字を扱い始めたのってここ数千年の話だから脳みそが文字処理するの割と大変な作業って聞いたことあるわ 自分の字が汚くて創作するオタクはフリーフォントに詳しい
ソースは婆 >>884
それまでの数万年は文字なしでやってきたから🥺 >>844
パクってるならおもしろいと思ってるんじゃない? 珍しくほろよいじゃなくストゼロを飲んでみたわ
今の婆はべろべろよ >>875
製図文字っていうのがあるのよ読みやすさに特化しているの 春アニメが不作だったけどその雰囲気が続いたまま夏アニメも話題になってない感じだわ
婆もチェックすらしてないんだけど一応クマさんとかホモはあるのよね 手書きで看板の文字書く職人すごいわよね下書き無しで統一された文字書くんだもの >>893
あーん懐かしい
手描き図面も人の性格でるのよなに描いてるかわかんない人は本当にわかんないわ 推しが尊いわ
推しには憂いの表情も向日葵みたいな笑顔も虚無の顔もなんだって似合うのよ
そして婆は色んな表情の推しを見たいから今日も推しが絶望する話をコツコツ書いてまあす 島崎ってたまに婆すこジャンルで見かけるけど可もなく不可もなくそんなにないわーな役にもなってなくない? 比嘉愛未ってやっぱ美人だわ
癖のない美人顔好きだわ 稲川淳二が書く文字もこれだっけ?また違うやつだったかしら 大学の先生が字汚すぎて自分でも読めてなかったの思い出したわ 文字になって人間が参照できるデータが増えたのよね
それまでは口承でめっちゃ記憶力良い長生きの人が覚えられる量しか伝えらんなかったわ 地球でっかいから文字が生まれて各々の地域で進化していくのはわかるとして漢字とアルファベットレベルでかけ離れる必要あった?
上手いこと統一しときなさいよ >>911
絶対漢字負けて英語に統一させられるからやだ🥺 >>908
あれは独特な字体の人ってだけじゃない?
工業デザイナーって図面は引かなそうだわ >>896
子供は夏休みで見てもらえたりするのにねえ
アニメ業界こんなんで大丈夫なのかしら 漢字は絵から発展してアルファベットは音から発展したんだったかしら 深夜アニメって夏と冬はだいたい隙間になるイメージあるわ
円盤の話だけど夏冬は数字が出ないってよく言われてたわ エスペラント語っていう人為的に作られた世界共通語があったはずだわ
あれ喋れる人いるのかしら >>919
婆のお爺ちゃんがちょっと齧った事あるって言ってたわ
もう亡くなったけど >>889
あの漫画BLのチープな展開を馬鹿にして回避する漫画よ >>922
季節のせいじゃないと思うけど春と秋に大作が多くなって売上上がる傾向って昔はよく言われてたわ
最近アニメ全然追ってないから最近もそうかはわからないわ 今年は秋アニメに色々控えてるせいか夏が特に不作な気がするわ >>920
土屋太鳳のフォントすごいわ
可愛いのに見やすい 春秋大作コンテンツくるのは今も同じよ
今年の秋は激戦区よ 昔みたいに一年単位でやって欲しいわ
あーこれ好きかもって思った頃には話が終わってしまうわ
無理なのは分かってるけど
分かっているのに >>922
アウトドアが盛んな時期は視聴率下がるわ >>935
ノイタミナが良かったのってもう随分昔じゃないの 婆土屋太鳳ちゃんの文字気持ち悪いわ理由分からないわ >>920
真央のは単に読みやすい字だけど
ほか2名のフォント感がすごいわね >>937
ダラダラ長期アニメ化していくと碌なことならなくない?
1クールが基準でいいわ 行間詰め詰めきらい
行の高さは文字の1.3倍にして フルバ次世代編やってたの知らなかったわ
ちょっと読んだけど絵が怖かったわ >>946
知ったかぶりで適当なこと言わないで
工業デザイナーわよ >>937
わかるわ
11話に収まるようストーリーも圧縮されててもっと話数あればと思うわ >>937
そうするとクオリティの低下が今度は問題なのよね
ハガレンやヒカ碁みたいなのは超レアよ >>947
分かるわ
chでホワイトボードに書く字がすごくきれいだわ >>957
おつわよ
アンソロジーで行間全く開けてない小説読んだことあるわ
二度と読まなかった >>958
ハイブラは値上げする一方よ
買うなら今よ 焼肉屋のデザインしたら換気扇つけ忘れて大変なことになったエピソードは聞いたことあるわ 婆今期はいっぱい見てるわ
ホモだとシュート!が萌えないけど笑えるわ >>957
おつよ
長期でやるのは当たるとデカいのよね ツイッターに上がってるデモの写真
「国葬上めろ」のプラカードに思わず吹き出したわ
やっぱり日本人じゃないのね
知ってたけど シュートって先輩死ぬやつかしら
コーラの炭酸抜いて飲むみたいなエピソードが印象的だったわ あーん絵馬ってなんでこんなに絵馬なのかしら🥺
本当にレベルが違うわ🥺 >>974
バキのあれしか知らないけど他の漫画でも炭酸抜きコーラ流行ってたのね ブッチギレが女は1人いるけど恋愛要素なさそうなのにホモも別にないのよね ハンバーガーを押し潰して脂を搾り切ってから食べるやつもなかった? あんスタのハム太郎可愛いけど高校生のそこそこ身長高い男も混ざった集団がステージでハム太郎歌って踊るって異様な光景ね
ホモマスのショタグループとかだったらまだわかるのよ マックのバーガーとポテトとナゲット食べると一生分の塩分とった気分になるわ
たまに無性に食べたくなって食べちゃうけど 隣町にノーメイクで買い物に行った婆よ
服屋と手芸屋だけに寄るつもりだったのに百均や中古ショップに寄って帰宅が9時になったわ
思ったより沢山買い物したけど楽しかったわ 友達が行間と字間が全く同じ間隔でみっちり詰まった小説作った時は流石にコレ…って指摘したわ
でも直す気ゼロだったから中身読まなかったわ 大学の時レポートA4用紙一枚って言われたから行間めっちゃあけたわ >>981
ひゃだ巨人5位になってるじゃない
何があったの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 12分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。