なのだ大福雑[無断転載禁止 ]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.774です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐹🌻
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ 🐟だいすきなのは おふせのかね〜
🏺👌🐟『つぼ』かいなさい!『つぼ』かいなさい!
📕👌🐟『せいしょ』かいなさい!『せいしょ』かいなさい! 語尾ハムじゃなくてへけっとかてちてち言わせておけば良かったのに🥺 うち普通に楽しんじゃった🥺
全部を真似できるわけないしこんなもんぢゃないの せめて歩く時の効果音てちてちてちにすればよかったのに 796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/15(金) 20:05:31.17 ID:???
ないすばあ
ついおくいちい
ぶたはぶり >>15
原作者の許可降りなかったとかしか思いつかない アニメハム太郎の歌はOKだけど原作のキャラ絵とかキャラの語尾はNGみたいなやつかなぁ 元の変な口調でいいぢゃん😢
それでハムたろ婆が興味持つかもしれないし ハム太郎って原作とかゲームアニメの権利ややこしくなってるって前見たような ハム太郎アンチスレのテンプレにスタとコラボするも語尾を間違えられるって追加される? 間宮くるみ出してちあぴくんみろりくんって言って欲しかった😭 >>23
うちこれだと思ったからエアプ言われてるの謎だった 😯俺たちハムスターアイドルなのだ
🎀
🔥みんなにひまわりの種をとどけまちゅわ…☆ 版権の問題ならそんなややこしいやつに手ぇ出すのが端から間違いなのでは 権利で難しいならいっそハムも無しにして欲しかったよ >>44
普通のカバー企画は原作キャラになりきらなくない
歌詞がなのだ口調ならまだしも 最近スタにがっかりさせられることばっかりなんだけどぉ🥺 茶番ゾーンリズム取りようないけど譜面どいなっちゃうんだろ でもはむはーは使われてるから謎だよ
担当に原作リスペクトが無かったの一言に尽きる
仕事としては失敗だね 珍ラビはハムスターではなくカッパずしのカッパのようにハムちゃんずが食べる種を生産するためにハム洗脳されて働かされてるだけの存在なんだ😭 オオサカディビジョンが公式公認なんだから寛容なんじゃないのぉ? ダパンプの泥人形作ないのォ💦って言ってたぽそとの婆と同じになりつつある🥺 >>30
通常のコラボは期間限定で許可出るけどMVとかずっとあるやつは難しそうだよねぇ
>>36
版権借りるやつは条件難しいよね🥺 コラボというかカバーだしね
そこまで似せる必要なし 最後の手シャカシャカしてる時ののんめっちゃ帰りたそうにしてりゅ 楽しみにしてたのに本気でショック
どっちのユニにも推しいるし両ユニとも選曲嫌がられがちだから
カバーで選びやすい曲くるの期待してたのに
てち太郎の時点で半ば諦めてたけど予想を下回ってくると思わなかった
しかもこれただ時間伸ばしたかっただけでしょ
ほんとばゃゃブス 許可云々は想像でしかないけどどうであれ原作リスペクトしてないって思わせるような形態は悪手じゃないの 語尾ハムトレンド入っちゃってるじゃん
エアプ運営ちね 条件厳しいなら語尾特に変えなくてよかったというかむしろ冒頭まるっと削っていいというか 事故しか起こしてないじゃん
カバー自体もうこれっきりにして アイドルとして考えると歌番組で興味ないのに歌わされてる感がしていたたまれないよ ハム太郎のあんさんぶるタイムどこになるんだろ
最後に数秒だけかな スタ運営に他所様からの借り物をうまく扱える技量があるわけなかったんだ 台詞で時間水増しが一番てんてけてん
台詞の間無音なのもキツイよぉ >>100
最初はイントロかなと思ったんだけどゅぅゃとちあぴの台詞あるからやっぱアウトロかなと思って 茶番パート丸々LSDだよ
台詞に合わせて1人9役するよ 今更麺だけどラビとかズドンやカバーでもそれっぽい枠から離れられないのなんなんだろ
既に言われてるけど該当婆つまんなくないのかな 婆たちこんばんは
うちがてち太郎を見てショックを受けてるよ
こんなひどちになるとは スタ婆当たり障りのないことしか言わない本音隠す婆ばっかりだから >>103
表で愚痴らずクソスレで愚痴る行儀良い婆たちなんだ ハムタロサンの脳トロボイス圧きゃわ
爺がつまんなそうに歌ってるローテンションとっとこ歌きっつ てち太郎使ってよくこんなちゅまんないものお出しできたね はぁ語尾ハムなんなの
聞いてるうちまで雑すぎて恥ずかしくなってくりゅ >>115
あぞ
これからもてち太郎えもだけを愛でることにするよ 口調が寒いよてち太郎
寸劇長いよてち太郎
だーいすこなのはー1:30の曲ー イベント一切走ってないうちにおハムのミニトークの内容教えて 🇺🇸も最初お通夜だったし明日になれば変わるよしらだけど 同人ゴロの書いた口調や一人称がエアプの同人誌をうっかり買っちゃったら落ち込むでしょ
それを公式でやったようなもんだよ
ばゃゃ反省して 👵話題になればなんでもいいので
👵無料チケ増やしたので頭冷やしてくださいね いいねリツイどっちも7万行っててすご
どっちもほぼ同数なのも珍しいよ念
最近では一番拡散されてるかも
珍妙ラビなんて全くいいねリツイ回らないところなのにハム太郎ブランドすごち だーいすきなのはー
きゃわきゃわな攻め〜
デカブツ〜受けだようち太郎〜 USAの時よりお通夜じゃない?
なんだかんだネタとして面白がられてたけどてち太郎は🥺 台詞やり取りのとこのノーツどいなるのやっぱり無さそうだよね
柘榴以上の虚無タイム勘弁してほちいんだけど ゆるキャラが好きな設定のキャラに語尾エアプさせるの解釈違いにもほどがあるんだ
はーーーー MVモード以外では茶番削られるなら手のひら返すようちは 婆たちがどんだけ文句言おうが拡散されまくってるから大成功だ念 基地に同意するようで癪だけどなずにゃんのとこゅぅゃにして欲しかったよ🥺 カバーてち太郎って聞いて最高っしゅ…してたのに衣装に着替えていざって所で語尾はハムでって指定されて周りも普通にハムハム言い出した時のみろり見たい 盛り上がってるけどいい意味でも悪い意味でもって感じ🥺 うちの中ではカード絵だけは🇺🇸超えてりゅ
衣装の🟡もう少しだけ彩度落としてほちい >>161
わかりゅ
ちあぴ喋ったからゅぅゃだと思ったのに🥺 発表時はハム太郎側を下に見てdisりまくってたのに手のひらクルクルの婆たち😭 >>180
ぴぴとクソメガの分浮くし丁度いいじゃん オファー来てハム太郎キャラは知ってるけどアニメも絵本も読んだことないなってなって勉強して周りからも珍しい偉いって褒められていざ撮影当日語尾をハムにしてくださいって指示が来て困惑したけどあの笑顔でやりきったみろりと思えば結構すこれる 🤡必死で頑張ってる人を陰から悪く言うことしか出来ない人たちは本当に可哀想。堂々と妬むことも出来ないなんて。 >>176
🎄あれはなんかちいさくてかわいい進撃の巨人だからゆるくないっしゅ…ゆるきゃら舐めんなっしゅ… >>192
>>198
婆から家に60万の壺ある匂いがするよ >>192
ほんものだから面白いとかなさそう
微妙に日本エアプなのが気になるけど 結構楽しみだったのに何か恥ずかしくなりゅMV🥲
ライブステージじゃなくてよくない RT7万ってMVでは歴代一位じゃない?
いいねも10万超えたら歴代一位かも 👵珍妙とラビを生け贄に魔法カード拡散力を発動!
👵ターンエンドだ 最初のセリフのところ虚無時間だったらダルすぎ適当にノーツほちい ビーマニほしい
曲まともだしパラパラdaisukeでサングラスもらう ケツ振りもだけどおじさんぶる黒ラビみたいな手をグーにして動かす動物の動き?みたいなやつもでぇっきれぇだから無理 >>200
👵1位以下トレンドも着々と制覇しております! 歌声が割と大人しくてあんまり元気がないのが気になってきたよ
フリが大きいしもっとやんちゃに歌ってもよくない >>210
婆は遊戯王エアプだね
うちにはわかるよ >>195
砂利にゃんが笑顔でぴょんぴょんしちゃダメなんですか?🥺 メルキチフル聞けないうちからしたら地獄みたいな曲🥺 ほんとにトレンド1位?
うちのとこ土用の丑の日とアクナイに負けてるよ ぽ外のナイス婆おでんと組んで硝子の少年やってほしいとかはしゃいでるけど
おでんと並ぶとナイスちんちくりんにならない? >>208
いいねはぞいおにシャッホの9万が歴代一位 ぽ外のナイス婆おでんと組んで硝子の少年やってほしいとかはしゃいでるけど
おでんと並ぶとナイスちんちくりんにならない? >>230
直視出来ないが
黒ラビ実装当時とかほんと最悪だった >>236
1番人気と2番人気だからあたりまえだろうがばーか 砂利にゃんピョンピョンしたらクソメガ脳破壊できちゃう念 トレンド1位なら10連チケ頂戴ばゃゃ
てち太郎限定でいいから >>237
おでんもズドメガそんな背高くないからそうでもなさそう >>231
うちもその2つが上🥺1位の婆はぽすすめトレンド見てるんぢゃない? 砂利にゃんはやってって言えば笑顔でぴょんぴょんしてくれそうだけどね >>243
何で事実レスしただけでバカと煽られるのてんてけ 10万リツイと10万いいね超えたらお礼ダイヤくれるよね? >>236
USAがそれより上だったよぉ
カバーつよち ケツ振りなずにゃんよりヴァルでアリカ様の曲歌ってるほうがすこ 女で足24cmはデカいって言った童貞が炎上してて草 >>260
ほんとだ11万超えてた
USAはM垢の方だけしか見てなかったごめち >>263
うちは靴屋に24.5はでかいって言われたことあるんだが? 少数派だと思うけどうちは珍妙の振付はすこでラビおじさんぶるの振付は苦手だったんだ😢
今回のはだめだった😢 何回も言われてるけどうちも黒ラビ地雷でてち太郎もきっつい🥺はぁ うちが人生で一番太ってたとき足24センチで痩せたら23になったことをお知らせするよ 既に懐かしいイ
TOMO
💥👨スタさんのU.S.A.が良すぎてメンバーみんなびっくり!
👨💭6/6はU.S.A.の発売日だしなんかコラボできないかなぁ〜w
👨✌そしてスタにハァンの皆様が優しくて嬉しみです! 冒頭ちあぴ今日も元気に働こうハン!にしか聞こえないよぉ! うちも24.5だけど横に広くて同サイズでも入らないことある😢足ちっちゃ婆うらやまちい うちがスーパー行ってきたけど鰻スルーしたよ
代わりにヵッォのたたき買ってきたからこれをあてにして飲む 🍱👾うな重うまぞよ〜🌼
🍱😈うまうまぞい 働いたあとに食う飯は最高ぞい! 黒ラビおじさんぶる無理なうちも珍妙の振りはすこだよ
曲も珍妙寄りにすればよかったのに🥺 >>273
うしょ足って痩せるの🥺
うちも大幅減量したのにサイズ変わらなかったよぉ >>282
はぁすこれる
味噌辺りが追い討ちかけてほちい チキップダンサーズノリノリダンスでこころもおどる買った婆いない?
どれくらい疲れるのか気になるよお >>272
滑車のところのてち目がキマってて怖いよ 足のサイズって肘から手首までの長さとだいたい一緒ってこと初めて聞いた時は足でっか…ってなったよ >>286
口の中も太ったり痩せたりするからね🥺うち体重変わると口の中噛む てちは日本の味方とか歌いたかったろうからハム太郎で目が死んでるんだよ うちも24.5cmから最小23cmになったよ
浮腫デブは足のサイズ変わりやすいと思う うちは小さいころに病気で変な器具で足固定してたから足は18センチしかないよ
キッズの靴しかはけはい >>306
160超えてるなら足24あるほうが多いと思うよォ 肘から手首そんな訳なくない😂デカすぎだろ😂
って思ってたらピッタリだった >>316
何があったらしらだけどおちゅ😢クソスレなんか見てないでゆっくり休んで念 肘から手首の法則なら腕が長いほど足もでかいってコト!? >>308
18は大変だね
でも最近のキッズの靴って割とおしゃれなのもあるのかな🤔 絵書くために自分が色んなポーズとってる動画見てたんだけどブスすぎてうしゅなってきた
イベント参加辞めようかな うちがいまてち太郎見たよ
なんか笑い止まらなかったよ 腕より足の方が自分より遠くにあるから大きさ誤認しやすいんだ 今複数人の婆が腕と足くっ付けてみてるとこ想像してたのちい気持ちになったよ >>322
マスクするんだし婆の顔なんて誰も気にしないヨ 推しカプ婆はイベント終わりの打ち上げでこのMV見たのかな🥺 うち足のサイズと肘から手首の長さ違うかも😭
腕の方が長くて気持ち悪い >>336
推しカププチに参加して「俺たちのえっちな本があるぜ🥴」「もうっバカッ😳」する推しカプ!? うちはてちに花火渡した功績でお許しするよ
次のカバー頑張ってねばゃゃ >>334
今1719人だったから最終2500はいきそう 推しカプの受け同ぢん誌しらだから普通に読み始めそうで嫌 >>342
「俺たちのてち太郎カバーがあるぞ!」「バカッ/////」ってやってるよ >>342
目の前でやられたら苦笑いしか出来ない自信ある🥺 >>348
横だけどアクナイのスト面白いと思うよ
ただ1クールだと色んなとこはしょられそう 内定もらった会社に労働条件送ってくだぞいしたら音信不通なんだけど転職再開した方がいいかな🥺
ちな送ったのは火曜日 ハム太郎わりと総ノマ気質だった気がするよ
ほんものはすぐどの個体とも交尾する癖に恋愛しすぎなんだ >>358
担当者がコロナで進み遅いのかもしれないけど遅れてる理由やいつまでに送るって先方から連絡ないならそういう社風だから転活続けてもいいかも >>358
入社してからも肝心なところルーズで嫌な思いしそう🥺 うちのじゃじゃハムちゃんはこうしくんといい感じだった気がするよ >>363
ちゃんとお酒をふりかけて蒸し焼きするんだよ 推しカプのどっちかエゴサしてうちの鍵パカ推しカプ妄想ツイートに被弾して相手のこと意識しないかな >>364
>>367
うちもコロナ🧚🧚♀してるからそうかなって思ってたとこなんだ🥺
返信次第で考えようかなぁ
>>365
それはそう😭 てち太郎でパブサしたらハム太郎だけ誰にも矢印出してない相関図出てきた🥺 まいめがって女の子取り合ってるってくこで見たけどホモれるんだ念 >>371
偏見だけどあの世界の推しカプ婆多分マナー悪くてナマモノ意識なくSNSで妄想喚き散らしてそう >>378
うちの推しカプ婆も伏字なしで呟いてそう ハム太郎ってどうみてもロコ本命なのにいつもリボンと二人きりで寄り添ってるイメージある もうジュンブラみたいな神シャッフルもうこないのかな 残りのシャッフル21とジョン一緒にしたら終わりの始まりなんだ うちは梶みろりかわぴぴ沼梅を引き連れてセンターで歌うたくみんをひひひめない ストはクソだったよ
汚物のぽちごと私物化と勘違い麺 推しのシャッフルだいすこだから同じメンバーで新曲欲しいイ 多人数ユニだけ曲なし衣装ありユニイベ来たら荒れるかな ロン毛シャッフルほちかったのにマヨと砂利組んじゃったんだ🥺 バランス取るために21はイースターみたいな不人気まみれの虚無シャッホにぶち込んで おじライ来ない中もし生歌はちょっとって理由なら気にせずに来てほしいよ
音外しまくったり歌詞飛ばしても平然としてる中もいるんだから トータルで人気キャラ率高いのぞいおにじゃなくてatozだった >>419
うちはきゃわだと思うよ
ただ最初のセリフパート長すぎるのお許しできない おにって本当不人気背負わないよね
そんなことしなくても人気あるんだから別に問題ないのに MV見てて思ったけどあんなに髪の毛ツヤツヤだった? 数学得意婆いりゅ?
11回で特定の2人をゲットできる確率を教えてほしいよ てち太郎の何が無理ってあの手の動きが無理
なんであんな機敏に動かす振りにしたの
絶妙なキモさだよばゃゃ ラビ見るたびに山田涼介より身長高い話思い出しちゃうから山田涼介と比較しはじめた婆許さない おじ体操の犬のポーズみたいなキモさがあるのわかりゅ >>428
あれほんときりゃい🥺
不器用な人がやる痙攣感が無理 >>436
へー偽ピンク以外みんなデカブツだと思ってたからビックリしたよ イースター衣装きゃわだし21んあと残りのキャラの中ではまぁまぁ人気どころ連れてきたのにどぼじであんなにハズレ👶がすりゅの MVピースが目前だから石砕いてるけどめちゃくちゃ虚無になってきた🥺 イベウォワった気になってた
今から残りの分やってくりゅ Switchオンラインでバイオ6が990円だったから衝動買いしちゃった🥺
レビューより楽しんじゃってるけどQTE多すぎ うちゅぅゃスタメン入りしてるからてち太郎カードほちいよ >>454
うちもかなり意外
3000は超えると思ってた >>461
はかっちが3000行ってるからそんなことないよ うち赤もんあも走ったけど赤1800くらいだと思ってたよ 3000なんてぞい21おにーずぴぴレタスはかちあぐらいしか無理じゃない てちのせい
つむつむと黄っきゃわのせい
スタのせい
次はなに😂 >>466
今9枚
イベ100万行かないくらいで終わりそう >>480
ぞいなら4000行くよ
しかもユニ箱でしょ うちライブノルマだるすぎてダイヤ分のチケしか集めてないや うち最近インスタのオタ垢作ったんだけどぞい21婆全然いなくて圧婆人気なんだなって思ったよぉ🥴 れたぴ1年目ハムと完凸人数変わらなかったけど本当に人気ある? てか1周目のおに越えられそうなのが片手で数えられないのオワってる 赤ちょっと欲しかったけど今はうちのモチベちんでる時期だから運悪かったよ🥺 グッズだとレタピ人気ある感あるからリアちゃんしか推してないんじゃないの うちが今朝届いた給与明細を見てくるよ
うちの今月の給与はいくらかな🥺 >>507
1000以下で煽られないキャラもいるのにね おにとか良衣装にナイス箱やぞい婆の恩恵受けまくってるじゃん
パンつむあたり背負ったクソ衣装のシャッフルでも同じ数出せる? 赤煽られてないじゃん
むしろ予想より低かったって言う婆いるくらいには高く見積もられてたってことでしょ ハム太郎バズりすぎて企業系の爺婆が宣伝クソリプ送り始めてるよぉ
こんなんだから凍結祭りになりゅんだ😭 400万の✌とれ😔
せめて1回で2つ寄越してよばゃゃ 豚赤に向かって立場を弁えろって言ってたの草
人気でボロ負けなのに 赤煽るつもりなかったけど周りに責任擦り付けが酷すぎて うちがシャドバをアンインストールし😔
好きなデッキ連続でナーフされると思わなかったよ >>539
〇〇が話題になっていますね!
ところで弊社のこちらの商品〜(以下宣伝と画像) 最近完凸人数割と増えてない?
正直われも1000人超えると思ってなかったよ うちアグロイしか組めなイ
ややこしい効果混乱すりゅ うちの推し1000人超えれるか正直ストにかかってるから日っきゃわ頑張って🥺 まあ当たり前だけど初期と比べたら無微課金でも戦力整ってきてるしね みんな戦力上がってくからある程度頭打ちになるまでは完凸人数増えるでしょ バズツイにLINEの画像載せてリプして投資で◯◯万毎日稼ぐ方法レクチャーします!みたいな垢よく見るけどあれに騙される人間いるのかな ゎゎいつだっけ?
うち仕事忙しすぎてしのぶすら取れなかったのだけ覚えてる😔 >>551
逆にある程度までいくと戦力揃ったから走らなくならない?色被る推し次も完凸するか迷う >>552
統ー協会に騙される婆も居るんだから当然いる >>553
無はわかりゃんけど微なら無駄遣いしなければいける 金と時間ご用意できても完凸しようってモチベわかないから完凸してる婆はみんな偉いよ >>546
そう?3年目でも1000人がやっとなんだって感じ
!のときの完凸2000人ってやっぱり不人気だと多すぎなんだなと思ったよ 推しの時もやけホイと素材ドロ率アップの高下駄履かせてよ 絵アドとかその時のキャンペーンとかにも左右されるような気がする🥺あんま覚えてないけど!最後の方は完凸人数落ちてってたんだっけ >>555
3月末だったと思う
うちも出張続いててほとんど走れなかった🥺 >>563
それが正常なんだ🙄スタの周回数おかしいよ 2年経ってクソイベ仕様こんな改善されないのも珍しいヨ ズ!最後らへんはぞいでもあんまセルラン上がらなかったからリニューアルしなきゃアフィみたいになってたと思う🥺 >>561
小児がんの息子を見殺しにしました、は? 運営にとって⭐︎5最高ステータスはハードル下げたくないでしょ >>563
うちも半々くらい
1〜2人しか推してないか5人くらいすこってるかでも予算配分変わるしねぇ そいや七不思議ツアーはアンデやけホイデビュー扱いになってるの? >>569
どんどん増えてるし改善する理由がないんだ😔 >>569
改善しなくても完凸する人が増えてるから 完凸煽り無課金おばさんも一度くらい完凸してみればいいのに アクティブも売り上げも下がってきたらテコ入れ入るかなだよね
それまでは変わんない😞 せめてストや衣装が良ければモチベも保てるけどそれも期待出来ないのが本当にウォワリ😔 >>575
うちは最初からずっとそう思ってりゅ
大体ランボ時代と違って自分の数字だけ見てれば充分なのに 推し5人いるから最初の箱だけ完凸したけど2回目からはやめるかも🥺 ヒュー🐺は無料でコラボ衣装はガチャにしたからイベは緩める気無さそう🥺 うちはB完凸M3枚が限界だよ😔
推しセンターはさすがにどっちも完凸させたい🥺 一枚取りもまぁまぁ課金しないといけないのほんとケチ 振込先をリプライかDMでくだぞい!当選したらぽかね振り込むぞい!みたいな募集ツイに振込先リプレェしてるバカ本当にいてこわちだよ 時間や金が半端なく吸われるのはもちろんだけど3日目あたりから曲自体に飽きてきて叩くのが苦痛になるんだ
パフェコン目指したり逆向きにプレイしたりつべ流しながら叩いたり気紛らわすけどそれでもつらち🥺 >>591
ユニ箱一周するまでは来ないんじゃない? うちは推しユニは1枚は取るようにしてる
ユニメン全員完凸してる婆すごち ポイント下げられてから☆5イベ来たキャラずるくない? うちのぽろわーがSS決勝特効なしで2人完凸してたけど決勝もそんな感じなんだ念 リボンもなかった新曲イベと☆埋める必要ある今より曲数ずっと少ないツアーのこと思い出すと🤢 出来たら宝探しチケットはイベ報酬にしないでほしかった🥺 >>601
1人完凸するだけで3人ついてきたイベもあるし今更なんだ >>604
いいわけねーだろ
2200万稼いで平等に苦しめ >>601
1周目ウォワリ組にはポイント引き下げ後の2周目が待ってるんだ 戦力上がってきてて今の方が初期より楽なんだから実質緩和きたみたいなものだよぉ 下げるどころか2500万あたりに引き上げてきそう🥴 ばゃゃなら引き上げかねないとすら思ってるよぉ
!で似たようなことしてたし >>605
新曲回り切った少人数ユニの2回目センターは必要ポイント引き下げて
大人数ユニは回りきるまで今のポイントね どいでもいいけど2200っていうちゅう途半端さがむかちゅく
2000万にして 👵次回からはキリ良く3000万で完凸とさせて頂きます 初期に完凸した時の苦痛と比べたらたし🦀相当楽にはなったけど🥺 アイコンとか初期の頃はオフィス型紙ですらポイントだったよね
今と違ってぽちごとなかったし ちなみにおわやくはポイボ報酬に完凸アイテムがあるんだけど1ハム念イベの次イベから30万ポイントくらい引き上げされたヨ 初回アイコン完凸婆とか何万使ったんだろ
今と違って天井もコイン交換もないし 2200から1750になるだけで完凸人数ぐんと増えそうなのに🥺 アイコン完凸めちゃ選ばれし者のみのカードって感じですこ
ガルパの桜みたい ポイントそのままでいいから報酬にメガホンもっと増やすのとBP上限20くらいにしてほちい うち1年目推しイベの頃と比べてスコアボーナス5000くらい変わったから当時比で常時20%くらい特効付いてるようなもんなのかな お金はどいでもいいけどライブ叩くのだるすぎて一枚すら辛い >>621
そのかわり配布カードだけで特攻倍率MAXにできるようになったでしょ ランクあげる旨味がなさすぎるからそこもなんとかして 回復MAXがBP30でイベ期間外の消費BPの限界を10にしてイベちゅうは20にしてくれてもいいんだよ >>632
うちもん
だからパス溜め込んで一気に使うことにしてる >>623
わかりゅ
なんで2枚目が700ぢゃないんだ? >>632
わかりゅ🥺なんなら完凸する時は1枚目が700でもいいとさえ思うくらい辛い 1枚取りですらライブ走ってるときに視力の低下を感じるよ >>627
アプリ完凸なんて平等に苦しむべきだけど?
貧乏人なの >>639
モチベ関係なくそっちのが効率いいからそうじゃない? レベル高い婆ってどれくらいまでいってるんだろ
300レベルくりゃいはあるかな >>643
これ採用したら確実な収入になるのにばゃゃどうして🥺 1枚目超えるとメガンホとかの報酬減るから350万までと700万までなら同じ350万でも後者のがきついよぉ Sランク早く解放してほちいよ
そろそろやることなくなってきたよ >>645
苦しくなるほど課金するのこそ貧乏婆っぽくない? メガんほ初期から明らかに数減った気がするんだけど気のせい? >>632
毎日同じポイントを無心で走るだけだからこんなこと気にしないよ うちは130🥺まだ推しセンター来てないしサボり気味だから婆たちと比べると低いかも🥺 うにたまに一枚取りしてるだけなのに200こえたよ
旨味ははない そのうち完凸ラインは絶対下がると思うけどね🥺いつかはしら うちはとりあえずBP9ライブを追加してほしいです
これだけでだいぶ身体への負担は減る うちもSランク待ってるんだけどまだなのぉ
せめてしうねん2回目の時に実装してくれないかな 完凸が近くなるにつれ報酬減るの辛すぎりゅ🥺意味もなく小✌とかあった方がまだやる気でりゅ🥺 BP20にして10時間放置させてくれたらうちはばややを褒め称えるよ >>668
プレイヤーの体の負担が減ってもばゃゃには関係ないから >>645
推しユニ箱毎年完凸してりゅからいつでも緩和してくれていいヨ >>653
!時代は一定期間ごとにスポドリがっぽり貰えて脳汁出たよぉ😭 ズ!の頃の報酬一巡したらまた大量の金平糖とスポドリもらえるのすこだった 毎日7時間寝ても8ダイヤしか損しないよ
1年で3000ダイヤぐらい
思ってたより損してたかも >>687
スタ婆はそんなことしないよ
今後も真面目に走り続けるんだ >>677
うちらが健康で長生きしないとスタに課金できないよ😠 >>687
うちもう数ヶ月スタ開いてないけど何も変わらないよ うちのこの肩こりの原因の何割かはスタのせいだよたぶん ストライキが成功するならともかく後に残されるのは推しを完凸出来なかった惨めなうちと完凸人数煽りされる推しだけでしょ🥺 >>698
ガソリンはともかく銃はどうやって調達するの >>687
うちが課金やめても婆たちがやめないんだが >>460
これ徘徊してきたけど9割スタ関係ない婆の呟きだったよ印象操作やめて? 前も書いたけど一回走ったら視力激落ちしてからもう走ってない😭婆たちもからだだいじにね >>688
スタの3000ダイヤは貴重だから念🤘🥺 >>706
目への負担やばちだよね🥺うちは飛蚊症が悪化したよ うち推しイベの時無音にしてBLCD聴きながら叩いてた >>708
横うち最近飛蚊症っぽいんだけどもしかしてスタが原因なの🥺 3000ダイヤあっても100連も回せないんだ
うちの10連割引と枠とフォント帰ってきて >>711
音ゲーちゅうはまばたき回数が確実に減るから関係あると思うよ🥺 飛蚊症自体は10代でも普通になるけど年1検査はした方がいいよ >>714
うソ…🥺
スタが原因で確実にうちの身体が悪くなっていくよ うちはiPadでネトフリ流してスマホ2D無音で叩き続けてたよ 音ゲ周回のなにがつらちってながら走りできないところ うちM始めてから音ゲーちゅうにボロボロ涙出るようになって老いを感じた😭 うちの!!垢ちあぴのプライベートW衣装だけめっちゃ落ちる
全体で20着もないのにちあぴだけほぼ全種ある😭どぼじで 前も言ったけどうちは曲すこで叩いてて楽しい雑技団ずっと叩いてたよ
気分転換でたまに違う曲 3Dだと目の負担やばちだから2Dでしかやらなくなった うちはもうBしか出来そうもないよ
3Dもほとんど見ないし別にいいけど >>718
うちも同じようなことしてる🥺
iPadで叩きながらパソコンでアマプラとようつべ流してるよ🥺 スタは脳死で課金するけどおわやくとかは4000円で20連かぁ〜って冷静になりゅ !の時みたいに☆5を2枚取ったら報酬リセットしてほしいよ 全色ハム会曲は無音でも完璧にパヘコン取れるようになったよ🤪 >>724
クソスレのことクショスレって言うタイプの婆? うちルテイン飲み始めたよ
最近PC仕事もめちゃ大石つらち😂 1枚取りですらイベ終わった後視力低下してる気がする さっき内定先から連絡こないぞいした婆だけどさっき来たよ
見落としてたぞいだって🥺
ベンチャーだからしょうがないのかな オフィスぬい増えたからぬいでぶく犬囲むコーナーでも作ろうかな 飛蚊症って婆がなる病気なの?
うち小学校くらいの頃からちっちゃい泡が視界の先にいて不快だったよ >>721
オートかBP倍があれば完凸増えそうだよねぇ 2Dでプレイ
カラーフィルターかけて画面をグレーに
ゲーム音楽消してすこな音楽聴く
休み使って2日で終わらせる
うちの攻略方だよ うちが無事にスーパーで割引うなぎを買えたよ
半額枝豆も買って日本酒で飲むんだ 思えばうちも3Dで叩くこともMV見ることも週1あるかないかくらいなのに何でMメインでやってるんだろ😲
Bも1枚どりしてるのに😲 飛蚊症って舌の位置と同じで気にし出したらずっと気になっちゃうよね
忘れてる時は全く気付かないのに >>750
加齢が主な原因として挙げられやすいけど体質的なものも多いよ
うちは小学生のときから飛蚊症あったし
そんでパソコンやスマホで目に負担かけると悪化しやすい Mのせいでカード絵だけのゲーム課金躊躇うようになった😢悔しいけど好きな組み合わせの推し達がきゃわな衣装で踊ってくれるの麻薬すぎる うちイベないとき毎朝毎晩5回ずつライブしてるけどこのスレだとだいぶ少数派ぽい >>762
えらちすぎりゅ
うちはイベちゅうでもぽしごとでBP消費してる🥺 朝から音ゲはうちには無理だからツアーも全部3で走るとかできない >>756
わかりゅ
なんなら衣装目当てにガチャ引いたのに一度も踊らせたことないカードとかいっぱいありゅ うちもいつも音消してすこな音楽とか動画見ながら走ってりゅ
何やってんだろうちってふと虚無になるよ🥺 >>729
推し何人かいるけどみんなユニバラバラだから全然やる気になれない🥺
すこじゃないユニメン育てるのだるすぎるよ うちの一軍デッキから推し外れてるから推し以外のモデル眺めてる時間の方が多い🥴 ねぇ😭うまく描けたと思った下書きも清書した瞬間に魔法が解けたようにhtrだと実感する現象なんなのぉ😭毎回それでやる気がちんじゃうよぉ 🐶テメ〜ら今日は土曜の牛の日だけど肉食ったか?
🐶✌俺しゃまはミディアムレアでいただいてやったぜ てち太郎楽しみにしてるわけでも嫌なわけでもなかったのに最初の寸劇がキツすぎて一気に嫌に傾いて消しちゃったからまだ歌に辿り着いてない やろうと思えばレーザーで直せるけど失明のリスクがあるからやらたがらないだけじゃない >>774
下書きの線は脳が勝手に補正かけるから上手く見えるだけ >>774
マスク美人と同じで未完成の部分を自分の理想で補完してるんだ🥺 >>775
え?うちもう終わったと思ってタスキルしちゃったけどまだやってるの 推しカプ同ユニだからまだやれてるけど越境だったら完凸諦めてる気がする🥺 🇺🇸は配信でフル聴けるけどハムゲームサイズで終わりだよね >>766
うちも昼はそうだよ
早くオート実装してほしいよ これあん婆たちの褒め方が参考になったよ
こんな仕事もこなすプロ意識高いアイドルすごちって思って見て うちてち太郎発表されて今日まで本当に楽しみにしてたんだ
ツラいよ >>790
『あした』にしなさい!『あした』にしなさい! うちも飛蚊症ひどちだしM走ると眼精疲労と肩こりとそこから来る頭痛ひどちだよ🥺 >>793
それはまぁ否定しないよ
見ていて可哀想になってくるし なんかここまで綺麗な出オチもなかなかないよね
やっぱり普通に推しかっこいいって喜ばれる曲のほうがいいと思うよばゃゃてんてけ >>792
めざしとお新香と隣の家の庭からパクったネギだけの味噌汁 セリフパートは散々言われてるけど個人的にソロパートもいらない
元気いっぱいに複数人で歌ってればまだ聞けたのに うち減量中だからだいすこな🍫も🍦も🍚も我慢してるけどストレスでちにそう
今日もやる気起きなくてずっとベッドで寝てたよぉ掃除洗濯しなきゃなのに🥺 >>799
もう眠いから明日情報漁るねぇ🥺クルースたのちみ 昨日ミャミャの白内障の手術付き添ったよ
婆たちも目大事にね 腱鞘炎発症した婆も見たことあるし音ゲーでボロボロになっていく婆たちの体 >>799
もう眠いから明日情報漁るねぇ🥺クルースたのちみ USAは曲が面白いけどハム太郎なんて冷静に考えて見たら曲自体は別に楽しくないのがてんてけ >>743
ベンチャーじゃなくても連絡漏れやミスはあるよぉ
仕事始めたらそんな人たくさんいるから慣れた方が気楽だよぉ Mは婆たちの体力と気力と時間とお金を奪うために開発されたのでは? 友達に薦められて昨日開始のコンパスの音ゲー始めたけどなにこれショボってなっちゃったよぉ >>816
コカエレは日本の国力を落とすために送られてきた刺客だから念🤘🥺✨ >>804
うちカカオ70%のチョコとかつまんでるよ
アイスは我慢してるけど白米も少しなら食べていいよ >>804
過度に食事制限するとリバウンドしない? 語尾がハムな時点でばゃゃたちはうちよりハム太郎に興味ないから😭 我慢のしすぎはストレス溜まるしかえってリバウンドしちゃうリスクがあるよ
運動で痩せて プロセカやってみたけどコンボ続かないよぉロングノーツの中の小さいノーツで切れる😭 引っ張りすぎると期待値上がりすぎちゃうんだね
3日後ぐらいに公開してたらまだ😔そう うち昔食事制限だけで痩せたら見事にリバウンドしまくったよ🥴
運動も同時にして筋肉つけなきゃ駄目とはよく聞くねぇ ステージはハムハウス?再現してるって前スレで見たけどうちはてち太郎エアプだからわからないのだ 🌝「ママー!おれ達の仲間になれー!!」😹「ぴ、ぴぴらァ・・・」ポロポロ
😿「で、でもママ、、、なんの人気もないぞお、、、」
🌚「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!
🤡「おれは面白い奴が好きだ!!!」ニィ
😹「う、う゛う゛、、、ひ゛ひ゛、、ざあ゛あ゛あ゛あ゛ん゛、、、、」ポロポロ さっきNG効かないなって思ったらしうけう基地みんエみたいな小細工してて心底気持ち悪くなったよ >>838
これスタのイベント開始日と被る日程なくない? >>780
>>781
>>782
そいなんだあぞい!🧠💥🤛👵
ちょっと時間おいて丁寧に線画見直してみるよぉ! >>838
イベント最終日翌日にカバーイベントやるっぽいけどその日にちなくない? 🐟だいすきなのは おふせのおかね〜
🏺👌🐟『つぼ』かいなさい!『つぼ』かいなさい!
📕👌🐟『せいしょ』かいなさい!『せいしょ』かいなさい! やけホイ全部使ってもメガンホまでしか行けなかったけど宝くじいらないよね ワンピコラボとかモンストパズドラプロ野球あたりだよね >>838
くこにスタ入ってたらさすがに失笑すぎりゅ ワンピさんだってするならプロセカとコラボしたいだろうにてんてけ なんかてち太郎地味にショック
うち思ってたよりハム太郎のことすこだったのかもしれない >>854
センス無いって言われたの気にしてたんだね >>859
そんなのダパンプもハム太郎もそうだろ〜が ワンピ側のコラボ企画の開始日って事ならスタ側の日にちがなくてもまあって感じはする
うちは前3つのチョイス的にスタはないと思ってるけど ワンピさんは世界観がかけ離れてる作品とか製品とはコラボしないって聞いたことありゅよ
10年前くらいの話だから今はしらだけど ワンピみたいな陽の漫画がスタみたいな陰のコンテンツとコラボするわけなくない? >>861
USAとくらべて制作側にハム太郎へのリスペクトも思い入れも感じられなかったのがむかついてる 一方その頃プロセカはポカリスエットとコラボして書き下ろしCM曲を作るそうです うちも思ったよりもハム太郎好きだった自分に驚いたよぉ >>865
こういうコラボってアプリ側がなにか実装するんでしょ🥺
ワンピ側が何するの 🇺🇸は本家に気ぃ使ってそうな再現ぶりだったのにてち太郎どうしちゃったの🥺 なのだっていうとキャラクター的な著作権発生するからぽ金かかるの? うちの推しユニポカリ似合うからコラボ山賊していいよばゃゃ スタにはワンピ爺がすこなナミさんみたいなセクシーお姉さんがいないし >>880
ウィーアーぞいちゃんにパクらせてたのに ねえ運動で痩せるって何?
運動って何?うちにも出来る? 寸劇自体なければこんな思いをすることもなかったんだ USAは完コピで場所もDA PUMPのMVにあるの参考にしてるんでしょ
てち太郎どうして >>874
部活やってるJKDK層向けにプロセカ選ぶの正解すぎる
ポカリスエットの広報担当は有能 不人気ユニ2つだから話題性だけを重要視したんだ🥺
ばゃゃブス! >>872
別にハム太郎のことすこじゃないならあんな短い曲カバーしなきゃいいのに🥺
草って言ってほしそうなコラボに使われたのが悲しいよ😭 >>892
コラボ先エアプで話題になるのでもいいの? ポカリとかカルピィスの広告有能中の有能のイメージしかない
しょっちゅう話題になってない? 🇺🇸のMVってダパンプしゃまの他のMVのオマージュなんだっけ 流石に寸劇部分🤓すぎるし音ゲーではカットされて1分30秒の神曲になる可能性ない?ないか >>900
くこでおすすめされてて聴いたらうちもすこになった🥰 うちはなんか曲パートのダンスもわりとクソだったのがしんどいよ >>906
わかるよ
なんならうちは寸劇よりそっちに萎えてる 語尾ハムなのにわかで草ってネタをスタ婆がお外で面白いと思ってキャラなりきりツイートして弄ってるのがぢごくすぎるよ 日本の惨状から目を逸らしてどうしたいの?
統ーに支配される日本が見たいの? >>908
これならクソスレ婆も満場一致でOKだね >>919
日本を変えたいならここじゃなくて難民でやりな
アフィに拡散させよ ワンピコラボだったら9日か24日になってるはずだよねぇ🥴 >>914
まともな婆は出禁守らない基地のワードなんか全部NGにしてるよ >>912
コラボ先に失礼なことしてそれを面白いって自画自賛していじるのV豚みたいだよ念 黒ラビとおじさんぶるのハーフっぽかったのが一番ちゅらい >>812
遅だけどありがぞい!
これから内定の説明会議あるからそこで見極めるね🥺 USAみたいに向こうが好意的に宣伝するわけぢゃなくてよかったよ 仮にちあぴが人気キャラじゃなかったとしてもその他がゴミレベルだから 政治から目を背けてるからこれだからオタクはって言われるんだよ >>880
海賊ヘスでぞいちゃんがウィーアー歌ってたよ ハム太郎に怒るオタクがいないからおもちゃにできるんだ >>912
見てないけどみろりはそんな事言わない的なかんぢ? トーイツは別名たくさんあるからNGすり抜けには困らないよ >>887
ワンピ有名すぎて好き嫌い関係ないと思ったけど陰でもワンピすこ爺ありえるか とういちゅNG婆はニュースとか新聞も黒塗りしてるの? スタ婆はスタのことワンピ様が特大コラボ扱いしてくる作品だと思ってる模様 >>947
はい
黒塗りしすぎてテレビ10回買い替えたよ >>938
そういうの
さっきトレンドのハム太郎クリックしたら誇張なしにめちゃめちゃいっぱい出てきたからこれを見る人たくさんいるんだろうなぁってどしゃきぶ たておちゅ
103万パス94でフィニッシュ😭
もう少しサボらなければもう少し強いユニで叩いてれば😭 空気読まずに立てる婆も荒らしだよね🙄
難民に行かせてから立てた時はしばらく平和だったのに >>956
エアプ開き直りネタって逆の立場ならスタ婆ブチ切れそう🥺 何で難民行かないの?あっちなら水差されずに盛り上がれるでしょ >>967
あれは次立てた婆も荒らしだからどのみち🥺 うちはサボりすぎてつむつむのぬいすら手に入れられなかった😂
ぬい逃したの初めてかも おちゅ
MV✌取れなかった🥺平日サボりまくったうちの馬鹿🥺 ぬいって今どのユニある?
トリスタアンデ八百スイ? >>968
ハム太郎散々叩いた後にバット持ち替えてスタ叩き始めたクソスレ婆の話は🥺 そういえばぬい忘れてた🥺ぬい分だけだも走ればよかったよ >>975
無視してればいいよねぇ
事件の最新ニュース流れてくるからラジオ感覚でスルーしてるよ この前も落ち着くまで立てないってなってたのに我慢できなかったのかすぐ立ってたよ念 荒らす場所がなくなったから立てる婆
荒らす場所がなくなったから難民荒らしに行く婆 最初に犯人を野党支持者扱いした婆が謝ればあの婆引っ込むから謝って >>985
うちはそもそもレス読んでないからてんてけ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 12分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。