わいわい雑談スレ6886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6885
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658566451/ ツイッターに上がってるデモの写真
「国葬上めろ」のプラカードに思わず吹き出したわ
やっぱり日本人じゃないのね
知ってたけど おつわよ
インスタントのワンタンに野菜いれて食べたわ
美味しかった わよおつ
晩飯代わりにかつおの刺身ご飯で晩酌するわ おつわよ
筋トレ詳しい婆に聞きたいんだけどスクワットって筋肉痛出なくなっても日にちの間隔あけてやった方が良いのかしら? >>12
眠くて聞けないから代わりに聞いといてちょうだい 全く詳しくないけど毎日は続かないから婆のスクワットは2日に1回よ ピンドラLV予約婆コロナかかったっぽいけど死んでないかしら 腕立て伏せが全然できないんだけどどうしたらいいのかしら
全然できないのに肩から胸にかけて筋肉痛になったわ >>7
隣町ノーメイク婆?
楽しかったみたいでなによりだわ タイムリーにピンドラ見直してるけど晶馬くんがほんとにかわいいわ あっぶね今日中に終わらせないといけなかった仕事一個だけ忘れてたのに風呂ってるところで気付いてそのまま出社してやり終えたわ
今日中にやったからセーフっちゃセーフよ >>20
隣町ノーメイク婆ではないけど隣町にノーメイクで買い物してきたわ
ナイキのアクアリフト買ったわ スクワットしてるけど効いてるかどうか全くわかんない >>23
婆もすこすこ
友達にあの旅館で抱かれて欲しかったわ
友達は抱く気満々でバイトして旅館に連れてったのに >>28
元からある程度筋肉あるんじゃないかしら
なんにも運動してない婆がやったら15回×3セットやっただけで3日間しゃがむだけで筋肉痛だったわ >>31
ありがと!風呂上がって速攻行ってきたわ!
>>33
車で10分圏内だからすぐよ!夜でスカスカだからもっと早く着いたかもしれないわ
うっかりミスは後から取り返しつかないから気をつけなきゃだわ😞 >>34
明日でもよかったけど上司になんか言われるのやだから頑張ったわ!チュッ! はぁやっと晩御飯だわ
キャベツと豚肉炒めにポン酢かけて食うわ 婆も早く50`代に突入したいのに60`から抜け出せないわ 夜に出社しても許される会社いいわね…
婆絶対昨日なにしてたのって問い詰められてゲロって怒られコースよ 健康診断までにBMI25切りたいけどあと1週間ちょっとで1キロくらい落とさないといけないわ🥺
もう断食始めようかしら🥺 婆も体重がなかなか大台切らなくて悩むわ
明日も踏み台昇降やるわ あーんママンがハッキリしなくてムカつくわ
婆がAにするって言ってるのにどうするー?でもねー困ったわねーってずっと続けててAじゃ駄目なの?って聞くとAが嫌なんじゃないわよ?Bだと婆ちゃん困るしねーっていうからじゃあAね!って決めたの
それなのに今またどうするー?困ったわねーAでもいいんだけどーでもねーって始まったわ
婆が自分からBにするって言うまで終わらないやつだわこれ もやしと豆腐だけ食うのよ
婆はそれで1ヶ月かけて8キロ落としたわ
なおその後 配信してる人って話す事たくさんあるのよねすごいわ
婆改めて知らない人達に向かって話す事って考えたら何も思い付かないわ >>45
はっきりしないの婆じゃないの
Bにはしないからねって言えば良いだけでしょ >>45
どう見てもBにしたいんだからBにしよって言ってあげたらいいじゃない >>57
白飯抜いて一年経つけどなんも変わんねーわ🙄 ご飯抜いておかずだけ食べるの平気だけどおやつ食べるのがやめられない🥺 誘い受けムカつくから無視してAにしましょ
そうすると相手へそまげてもっと面倒なことになりそうだけど Bがイマイチだった時もでも婆ちゃんが言ったから..ってなるやつね >>981
あすけんは炭水化物過度に少ないと注意してくるわね 生きてるだけで1200kcal消費するからそのくらいしか取らないようにしてけば自然と減ってくわ
わかってるけど難しいわ 毎日歩きすぎて足が痛いわ
1万2000歩くらい歩いてる こどおばっていい歳こいてママンと喧嘩したり些細なことに腹立てたりしてるの恥ずかしくないのかしら
こどおばであるのはいいのよ
こどおばかつママンパパンと喧嘩しちゃうなら家でなさいよ ご飯むしろ適度に食べた方が長続きする気がするけどね
抜くんじゃなくて量を減らせばいいだけなのに こどおば失格よね
婆は家の中で息を殺して生活してる >>70
これよー
栄養ってバランスだから何かを抜いたら吸収しないとか起きるのよ人がサプリだけで生きられない仕組みはそこよ
下手に食事制限だけしようとしてカロリー下げ過ぎると代謝が無くなって逆に燃焼しなくなるわ >>71
婆んちはママンがおしゃべりだから毎日ママンの愚痴を聞く係に徹してるわ 白米抜いてるけど毎回腹一杯になってるから多分自然と白米の分のおかず作ってるんだわ 婆は小さい頃からママのサンドバッグ役よ
もう諦めてるわ パートのおばさんの息子さん一人暮らしで食生活乱れて若いのに気付いたら重度の糖尿病になってたらしいから怖いわ🥺 ご飯抜きは無理だから夜だけご飯抜き生活を続けて8年くらい経ったわ
なお体重 やっと退勤して電車乗ったわ…
うんち漏らしたし駅でエスカレーターで転んで腕と足から血は出てるし婆は今日運気が最悪よ😭 生ミルキーとやらが売ってたから買ったけど大して美味くなかったわ 若者が糖尿になる原因の上位がジュースよ
ガブガブ水のようにジュース飲んでるとヤバいのよ一番効率よく糖分摂れるから >>80
おつわよ
結局💩ついたパンツで仕事したのね >>80
あーんかわいそうだわ
お尻にうんはあるのに😢😢 >>45だけど実家は出てるわよ
今度会う予定の話よ >>87
可哀想な婆で上手いことを言おうとするな! >>86
したわ😭
そしてそのパンツで今止血してるわ😭 今若者の糖尿病の原因になってるのがモンエナとかレッドブルとかの飲料らしいわ
常飲は本当に肝機能壊すからダメよ あんすたのハム太郎思ってたよりきつくて草だわ
あれではわわ可愛い〜💕って思えないとあんすたはやれないのね…… >>90
血と💩を受け止めて
そのおパンツ働きものね >>82
ミルキーの味はすこだけど詰め歯が不安だから興味わくわ >>81
運動したくないしご飯もお腹いっぱい食べたい!!!!!! >>102
ところがどっこい今日は●漏らした婆がいたのよ… >>98
何も無いわ
パンツは洗ったしばっちくないわ! 婆食生活ひっどいけどママンと母方の祖父が糖尿だから婆も糖尿病になったら遺伝的なものって主張していい?🥺 清潔なパンツでも電車内でパンツで止血は二度見するわ! 飢えると体が溜め込もうとするのかしらね
適度に食べないと ねー同人イベント一般で誰かと行くってなったらスペース一緒に回る想定する?
それとも各々で回って後で集合? >>91
あらやだ受けちゃんたまに社畜だからヤバいわ 糞漏らし婆散々ね
おうち帰ってお風呂に浸かるといいわ BLオブザイヤーの作品って外れはないけど尖った作風もないわね
こう尖りまくったオススメBLありゅ?なお婆はハラダは嫌い >>116
待機列の時の話し相手ぐらいかしら
あとは終わったら集合 リバウンドするとダイエットする前の体重より太るのよね
怖いわ😱 >>110
残念だけど婆の遺伝子糖尿になりやすいから普通の人より頑張って気をつけないと駄目よ
親族に糖尿持ちがいるってことは遺伝子的に駄目なのよ
インシュリンの出方が多数派の人と違うの >>116
後で合流一択よ
ジャンルカプ一緒なら手分けするけど >>116
人によるわね
相手が初心者だったら婆がある程度連れ歩かなきゃだし
相手も本気婆なら時間決めて後で集合 >>116
あんな場所で一緒に回ってなんか良いことある?
横並びで通路歩いてたら肩ぶつけて舌打ち舌打ちしてやりたくなるわ >>134
婆はチンピラのつもりだからその反応はおかしいわあ >>138
煽りじゃないわよ
本当にかっこいいと思ってるわ なんでオタクってできもしないのにイキるのかしらね
爺も婆もよ 婆が何個か目撃したコロナになったスレ全部思いつく原因飲み会会食だったから婆達気をつけてね
外食やばいわ 職場の人コロナったんだけど1m以内で15分以上過ごさない限りは濃厚接触者じゃないらしく検査とかは特になにも指示されなかったわ
狭いオフィスなのに あーんお夕寝してたからこんな時間だわ
今日は早めに運動しようと思ってたのに今からやるわ 推しカプのエロ読んでるとほのぼのがよみたくなるしほのぼの読んでるとセックスしないんかい!ってエロが読みたくなるしどうしたらいいの >>146
こういうちゃんと殺傷力のありそうな煽り言えるようになりたいわ >>122
これは嫌いって言いながら質問する婆にすすめるとろくなことがないのよね
大抵嫌いなものだらけだから 2021年はコロナで死んだ人間より熱中症で死んだ人間のが多いのよね >>122
yohaとかも嫌いそうだけどおすすめしとくわ イケメン彼氏作ってイベントでホモ買わせる羞恥プレイしたいわ >>161
明日まで症状続いてたらちゃんと休日当番行くのよ >>167
売らされてる方も買う方も損しかしないわねそれ 何を持って尖ってるとするかって人によって違うからまずは尖りを定義しないと モデルナ3回目打ってから気怠いくらいで未だ熱出てないわ
いつ熱出るのかしら…こわいわ コスプレさせてイケメン2人組にホモ売らせるのよ
後書きに実体験です⭐︎って書いておくのよ >>175
同好の志でもないイケメンに自分がホモ本買うとこ見られるのなんて罰ゲーム以外のなんでもねーわよ 特にホモ趣味のない男の売り子って容姿ヲチられてそうで嫌だわ🥺 婆は売り子のこと意識したことないから何も思わねーわ このプロセカのカードめっちゃ婆好みだわ
なんか婆向けソシャゲももっと絵頑張って欲しいわ🥺
https://i.imgur.com/Mi1GkWa.jpg 婆のママンはファイザーファイザーと副反応なしできたのに3回目モデルナにしたら副反応凄くて2日間寝込んでたわ 男の売り子結構見かけるけど特になんとも思ったことないわ
サーチケ目当てで売り子手伝ってるヲタって感じだったわ 婆ファファファなんだけど4回目もファで行けるかしら
どんどん副反応強くなってるから正直打ちたくないけど 明日から始まるドラマにホモあるかもって聞いて珍しく見る事にしたわ >>198
倫理観死んでますって言ってるようなものよね >>199
>>200
それそれ
武田信玄と上杉謙信はケンカップルって友達が言ってるわ 婆モデルナ3回打ったけど2回目は異物混入ロットだったわ 永瀬廉くん金髪ほんと似合ってないわ
顔がいいんだから黒髪でいいのよ
役作りだかなんだか知らないけど似合ってない人が金髪にしてても微妙なだけだわ 熱は出てないけど喉痛くて鼻水出てだるいわ
何かしらこれ ファファファだけど2回目が酷かっただけで1回目と3回目はなんともなかったわ >>206
また犬飼くんがホモの役するのね
楽しみだわ ワクチン3回打ってもコロる人大勢いるしまゃん
ワクチン打つ意味ってあんの? 婆は3回目副反応強くなってるから正直4回目こわいわ🥺
脇の下のリンパも腫れて痛くなったわ🥺 婆が浮気したんじゃなくてその子の彼氏が浮気しただけなので
婆は一途よ ワクチンてコロナにかからなくなるための物じゃ無いし
罹り難くなるかつ罹っても重症化し辛くするための物だし こんな副反応強いワクチンブスブスうっちゃって将来大丈夫なのかしら🥺 今のとこノーコロナだけど検査してないだけで無症状コロってたことあってもおかしくないのかしら >>216
彼女持ちに手を出したら浮気よ?
自分も男も相手持ちだった場合W浮気よ そういえばアイリスオーヤマのナノエアーマスクみたいなの良かったわ息しやすいわ >>217
そのままよ
中学からライバル
よく喧嘩するけどちゃんと認めあっててお互いのことが大好きだって
ソース婆の友達 >>214
ワクチンは罹患しにくくするもんじゃなく重症化しにくくするもんじゃないの >>185
ゲーム変わるけど婆くろのこれは良いなって思ったわ
でも絵柄が好みじゃないのよね〜か
https://i.imgur.com/S1vHoa4.png 彼女の誕プレ選びに付き合ったあとついでにセックスしたわ 財布失くしたんだけどいざ財布無くしてもよっぽど大事なの以外なんのカード入ってたか思い出せないわよね 声がいいってすごい武器ね
ネタ系YouTuberでも声いい人は伸びやすいわ YouTuberは大蛇丸の声真似する料理人すこだわ >>225
クズになりたくない気持ちより嫌いな女が婆のせいでキレまくってるところ見たい気持ちの方が上回ったのよ >>237
優勝の人?あの人とおろちんゆーって別よね? >>236
この前見た映画でちょい役の人の声がすごくいい声だったから覚えちゃったわ
全然有名な人でもなかったのに声の力は強いわ ふと思い立ってニコニコで料理動画見てみようとしたら早死に待ったなしの異常なカロリー動画とかゲテモノ食い動画とかあってニコニコだわ…🙄ってなったわ ニコニコって今無法地帯になってるって聞いたけどどんな感じ? >>242
受けちゃんの反応が見たくて彼女を寝取る攻めね >>250
いや非常に素晴らしいわ😠
ホモとイケメンがいるなら見るに決まってるのよ 今日はラーメン食べるはずだったのにおきゃくしゃんがけいさつよんだのでむりになりました >>244
ここには未使用婆がたくさんいるから安心して >>251
人が減って一周回ってやりたい放題で昔の映画丸々アップされてたりするわ ニコニコ特定の実況者しか見てないからよくわからないわ ニコニコのドカ食い動画の人顔出ししてたけどデブじゃないわ
ドカ食いは週末だけらしいし
後追いで似た動画投稿してる人の方は知らない >>264
>>248だけど>>260はなりすましよ
婆はこんな口調じゃないもん 反ワクがYouTube追い出されてニコニコで活動してるとは聞いたわ つまらない動画を字幕でおもしろく見てたのになんであんなにつまらなくなったのかしら
カテゴリー分けは他も取り入れて >>276
Twitterでそういう一体感が得られるから飽きた 土曜の夜なのに習慣のアニメがなくて暇だわん
ホモリーマンとババヤロの時は土曜が楽しみだったのに でもニコニコオワコンって言われて10年近く経ってる気がするわ 超会議じゃなくて鯖の動画視聴の快適さに重点おけばよかったのに 炭酸水飲んだらビール我慢できたわ
シュワシュワ依存なだけだったわ 婆には脅威にならなそうだわ
サル痘は性感染症ではないものの、皮膚と皮膚の接触を通じて感染する。
今回の流行ではほとんどが、男性同士の性的接触を通じて感染が広がっている。
CDCの推計によると、米国では男性と性的関係をもっている男性150万人以上がサル痘のワクチン接種対象となる。 本当は週に合計2時間半つまり1日20分くらい運動するのがいいって言うけど10分でバテちゃうわ
体力ついてる感じあんまりしないわ >>288
満員電車での接触でもうつるのかしら
ぼやかしてるけどアナルセックスでうつるのかしら エイズの見た目に出るバージョンみたいなものかしら?
見た目に出るならモテなくなるから今回はゲイも真面目に予防しそうだけど 緊急事態宣言出すくらいだから簡単に感染しちゃうってことなのかしら ホテルのシーツ変えたおばちゃんが感染したらしいけどわりとやばくない?サル痘 >>302
体液とか垢とかでもうつるのかしら怖いわ 結局飛沫感染ってことじゃないかしら?
これこそマスクと消毒液の出番わね 見た目への影響ならコロナ逆張り勢も本格的に対策しそうで何よりよ 昨日なろう系で面白い漫画探してた婆へ
商社マンの異世界サバイバルって漫画が面白かったです
言葉がほとんど通じないのでみんな片言なのがなんだか可愛かったです コードブルーガッキーと山Pのフラグとやらが分からなかったわ コロナ終わったらプールに行きたかったけどサル痘がきた😭 比嘉愛未やっぱり綺麗ね
ドラマ見てないから何であの人とくっついたのか謎だわ >>96
遅レスだけど生キャラメルみたいな感じだったわ
試しに食べてみるのは悪くないと思う 百均の材料だけでりんご作ったわ
ビーズが不揃いだから歪だけどぬいちゃんと一緒に並べるわ
https://i.imgur.com/3hNJUha.jpg エイズのときも思ったけどサル痘とかサルとやった人いるんだろなって >>322
ありがとうわよ
片付けしてる時赤のビーズベッドにぶちまけちゃったけどね 病気の前に怪我しそうよね
噛まれたりしないのかしらね チェーンみたいのつけてぬいちゃんのポシェットやネックレスみたいにしてもかわいいかもだわ 家の前に欲しい自販機No.1はセブンティーンアイスだわ >>327
ありがとうわよ
>>329
あーんそれも可愛いわね!それ作ってみようかしら >>330
あれは駅にあるから買いたくなるんじゃないかしら >>309
あめーわよ
サル痘はただの帯状疱疹ですってのがもういるわよ んふふサルとヤッたひとが器用ねという感想かと思っちゃった サル痘コロナと違って見た目でわかるのになんで流行るのかしら 婆あのデニッシュとかの菓子みたいなのが置いてある自販機ほしい >>333
帯状疱疹なめてんじゃねーわよって言いたくなるわね
知り合いが帯状疱疹だけどメチャクチャ痛いらしいわよ ファミマもWi-Fiサービス終了するらしいわ
もうローソンだけが頼りだわん >>321
エイズって最近遺伝子解析進んで猿とセックスじゃなくてコウモリ食ったせいって説もあるわよ
コウモリこわいわ >>342
ローソンまで撤退したらいざという時困るかもしれないし困らないかもしれないわ コウモリって免疫系が優れてるからコウモリ平気でも他の動物には効く色んなウイルスとか菌の温床になってるんだったかしら 洞窟の中がコウモリの巣になってるとかよくテレビで見るじゃない?
コウモリなんかわけわかんない菌いっぱい持ってるのによくあんなとこ入れるわねっていつも思うのよね >>343
似てるのは漫画のミツロウで漫画家のミツロウではないのね ものすごい絵馬婆のpixiv見たら10年前もそこそこ上手いだけど今みたいなどうしたらこんなの書けるのかしら!?ってレベルではなかったわ🥺
婆とは違ってちゃんと努力して10年間過ごしてきたんだわ🥺 なんか眠かったり下痢気味だったり体調がめちゃくちゃだわ >>355
あるあるだわ
それでこれからの10年がんばりたいと思ってもそれができる人間なら10年前からがんばれてることに気付くわ😊 ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー
ホッ…………
……ムサササササササササササササ >>361
婆は骨佐がいいわ
普通の人×普通のサラリーマン風で感情がない奴いいわ キー!!ママンムカつくわ!!
AかBかって話で婆ずーっとAって言ってたのにでもねぇ困ったわねぇってずっとずっと言い続けてそれでもAで押し通してようやく向こうもじゃあAでねって言ったのに日付変わってからまたラインでBでもいいんだけどぉって来たの!!
もういい加減イラついてじゃあBでもいいけどBにするなら最低限こういう条件にしてもらわないと婆が困るわ!って送ったの!
そしたらなっかなかライン返ってこなかった上にいいよ婆ちゃんはBがいいのねAの方が良さそうだけど婆ちゃんが言うならBでもいいわよとか言ってきやがったわ!!もうマジでなんなの!! >>363
なるほどわよ
婆は佐西が好みだわ
感情が無い佐藤は罪悪感で仕事失敗する西川が理解出来なくて興味持ってほしいわ
西川は佐藤が前科持ちなこと知ってるからひたすら怯えてる >>365
婆ってなんでこう頑固なくせに自分はこうしたいって言わないのかしらね
婆のママンも同じタイプだわ >>365
婆が思っていることを箇条書きでロジカルに伝えてみて ポテチが思ってた味と違っておいしくなくてもったいないけど結局捨てちゃったわ🥺
たまに冒険するとこれだからいつものしか食べなくなるのよね🥺 婆家族がこういう揉め方してるときに婆はCがいいなって言って怒られるタイプだわ 指からまだにんにくの匂いがするわ
クンクンクンクン 婆は自分が楽出来る方を選んでさもそれが当たり前かのように意見する 婆はAがいいって言った😡
ママンがBが良さそうだからBでの妥協案出しただけ!
ママンがBがいいならその条件で飲んであげるけど迷ってるならAにして!😡
でよくない?Bの責任を押し付けようとしてるように見えるわ 婆の仮説
食べ物の好き嫌いが多い婆は二次の解釈違いにうるさい 一人暮らしだと自分が食べなかったら他に食べてくれる人もいないしね >>383
婆がBは駄目BはいやA以外受け入れませんって言えば良いのよ 婆こういうレスの時一体何の事で迷ってるのか知りたくて悶絶するわ こういう要領を得ない婆の母親なら似たような人種なんでしょうね 猿とホモセックスして人間界に持ち込んだの本当クソだけどその戦犯のゲイは今生きてんのかしら ふわっとでいいから揉めてるかわかんないとどっちの肩を持ちようもないからBが嫌なら拒否しなさいしか言いようないわ
ご飯のおかずとか旅行の行き先レベルなら譲ってやれわよだし人生関わるなら絶対譲るなだし Simejiって危ないんだったかしら?可愛い顔文字や婆達が使ってる変なフォントにしたいから入れてみたいけど危険だみたいな話聞いた気がするのよね サル痘ってほんとにサルとヤった人間から始まってるの!?嘘よね? >>400
別に聞けんじゃないわよ
ただ入力した文章が全部中国で情報収集されてるだけよ
中華アプリには標準装備の機能よ >>400
どんな絵文字が人気とか出るでしょ
Simeji経由で打ち込んでるデータは全部筒抜けなのよ >>397
コウモリ食べて感染してからホモセッした説もあるわ >>405
普通に接触と飛沫感染してるみたいだからセックスによる接触かはわかんないんじゃないかしら コロンブス交換で持ち込まれたのはエイズじゃないっけ
梅毒だったかしら >>413
あなるわよ
なんで急に跳ね出したのかしらなんのネタかしらってちょっと真面目に考えちゃったわ コレラが流行った頃だったかしら
アフリカの土人共がコウモリ食って甘くて旨いって言ってたわ コロナ禍アパホテルでのあれ本当だったのかしらってずっと気になってるわ
本当ならエロすぎよ 引っ越ししたくて引っ越ししたくて震えるわ
金がないから無理だけど >>422
利用者いなくてホテルが激安で宿泊キャンペーンやってた時にゲイが大量に押し寄せて泊まって部屋行き来してハッテン場化してたあれよ むしろ病気持ちがステータスになってるの意味分からないわよね
エイズ検査行って陽性だったって喜んでるのよ
妊娠したくてたまらない妊活女と同じ感覚っぽいわ 最近、自ジャンルで「描くのをやめます」宣言が相次いでいる。
ジャンルを辞めるだけの人や描く事そのものを辞める人色々。
辞める人に、方々から「お疲れ様でした!」などのメッセージが寄せられてる。
その中に私が勝手にライバル視してる人がいて、正直「ライバルが減った・・」とホッとしている。
SNS登録者は世界中に大勢いるから、私の絵を見てくれるお客さん(フォロワーや通りすがりにいいねくれる人)は無限に居る!と勘違いしてたけど、そんなことないんですよね。
今は娯楽がいっぱいある。ようつべやら音楽配信や映画アニメ等のサブスク等々。
録画したドラマを倍速で見なきゃいけないほど皆忙しい。
時間がない中、わざわざ素人の上手くもない絵を見てもらうって実は難しいのでは。
SNSで活動する絵師は掃いて捨てるほどいる。だから皆、お客さんの時間の奪い合いになるんだよね・・。
文章力がなくて長くなっちゃったけど、そういうわけでパイを奪い合うライバルが一人でも減るとホッとする。だからってお客さんがこちらに流れ込むとは限らないけど
ライバルと違うけど、中学時代に、私を見下してたスクールカースト上位の女子が転校した時は嬉しかった。周りの女子は泣いてたけど。
だからと言って、カースト下位なのは変わらなかったんだけどね 今のジャンルで、流行り出した当初大手だった人(Aさん)と「繋がりたいタグ」で相互になった。
フォロバもらえた時は天にも昇る気持ちだった。
Aさんの作品が大好きで、支部で同じ作品を何度も繰り返し読んでた。
絵は上手くないけど、腐女子のツボが良く分かってるような、ラブラブでちょっとエロくてドキドキする作品だった。
・・が、半年も経たないうちにAさんは別の旬ジャンルへ。今までの作品全消しされた。まだ見たかったのに・・。
相互になれたので、私の作品に反応くれるかなと思ったけど、一度ももらった事がない。Aさんのいいね欄見たら、万フォロワーの本当に上手い作品にしかいいねしてないとわかった。
なんか急に冷めた気持ちになりミュートしていた。
最近ふと「Aさんどうしてるかなー」と思ってホーム覗いたら、もう次のジャンルの話をしてた。
Aさん、2ジャンルとも1年も居なかったなー・・。
175だったんですね。
趣味だからいいんだけど、変わり身の早さに
「あの作品への気持ちは嘘だったのっっっ??」
・・と重い彼女のような(付き合ってると思ってるのは彼女だけ)、なんか信じられないような複雑な気持ちになった。
ジャンルへの気持ちは、活動期間で測れるものじゃないんだろうけどねー メルカリで月5000円の安定収入がほしいわ
でも売れるものがない 婆も引っ越したいけど金がねーわ
もうちょい広い部屋住みたいわ
地理的には申し分無いんだけど >>445
奈良の暗殺現場の石が今は高額取引されてるらしいわよ >>448
2300円で売れたって聞いて草生えたわ >>445
日本のヲタグッズをeBayで外人に売るとか 統一教会の本読みたいわ
メルカリにあるけどクソ高いお布施して手に入れた本だからモト取りたいみたいで数十〜数百万で売ってるから読めないのよね オウムの本なら読んだことあるわよ
半分ヨガ本でもあったわ 論破しようと3人で乗り込んだ東大生のうち1 人が入信しちゃったって
本当かしら 東大生なんてどうせ勉強一辺倒で宗教に触れたことなかったんでしょ
いいカモだわ >>460
東大生って言っても20歳の子供だし
いくらでも丸め込めるでしょ相手はプロよ 宗教って大抵人を飴と鞭で肯定するときは全肯定してくれる気持ちのいいものだから耐性なかったらコロッといくわよ オウムはチベット仏教や阿含宗その他の宗教のハイブリッドだから宗教について知識がある人はキメラ宗教だなってわかるけど知らない人には新鮮な新しいものに見えちゃうのよ 取り敢えずアベノミクス中に改ざんされてたGDPはちゃんとした数値に戻せるのかしらね
あんまり続報聞かないわよね >>466
青織亜論や星空サラみたいな女になりすました男が中身なんじゃないの 絶対断れない相手が誰かも分からない結婚しようて思えるてかなりの洗脳指数だわそれが怖いわ 唾液はローション代わりにならねーーから!!!
自分のアナル触ってみなさいよカチコチよ!!!
粘度の高いローション使わないと無理無理!!!!! 一度受けをイかせてその精液使ってほぐすってパターンを最近立て続けに見たわ 陰謀論じゃないけど中国人が日本の土地買ってるの怖くてしょうがないわ 目先の事しか考えられないのよね
結果的にどんどん身動き取れなくなってくわ 昨日セックスしてるからアナルほぐすの時短できる設定すこ
攻めが突然サカったけど受けの準備はまだだからやっぱやめようとしたらもう準備してあるって受けが攻めを引き留める設定100回見ても飽きないくらいすこ 婆がホモ知った時は無理矢理ぶち込んで切れて出た血が潤滑油代わりになって抜き差しを楽にさせるのよく見たわぴええ >>483
太古はそんなんばっかりだったわね
ファンタジーだったわ
シャンプーもよくあったわ >>483
90〜00年代の商業BLでよく見たわ
痛そうで興奮どころではないわ >>483
冷静に考えたら血じゃ粘度足りないから潤滑油代わりはきついわ 10年代くらいからエンジョイセックスが増えてきた気がするわ
婆はいたそうなセックスもすこれないけどエンジョイセックスもすこれない複雑な腐女子 普通のアナルセックスだと普通のローションじゃサラサラすぎるからアナル専用のねっとりローションがあるというのに 乳液かオールインワンジェルは代替品になるのかしら? なんかガチゲイの人がBLでよく見かける代用品を使ってみたレポnote書いてたはずだわ
増田だったかもしれない >>476
言われてみればそれはそう
唾液と並んで登場頻度が高いのでは? というのが、受けor攻めの精液で慣らすというシーン。エロ度ではナンバーワンではないでしょうか。
人体から出たものなら無害だしいいのでは……という気がしますが、実際にはローションほどの粘度もなく量も足りず、しかも乾きやすいという最も厄介な難点があるようです。
しかしながら受けのものでも攻めのものでも、とろとろにさせられてしまった結果の描写はエッチで素晴らしいのでオールオッケーだと思います。 オリーブオイルかワセリンがいいのかしらあまり風情はないけど >>497
お前の中熱くてあんかけになりそうだぜ… 作中で片栗粉なんか使われたら一気に萎える自信あるわ 食欲落ちて体重もおちたわ
婆のハリのあるパツパツの尻がフニャフニャになったわ >>477
それ別に陰謀論でも何でもなくない
普通に合法な形で侵略してるだけよ >>499
受けが攻めが中華料理作ってるところでキッチンで発情したことにすれば自然よ! 婆んちの前の道路をバイクが爆速で走っていったわ
もし徘徊癖のある老人がフラフラしてたらどうすんのかしら マツコが人より唾液のアミラーゼ多いとかであんかけが速攻サラサラになるって言ってたわ
実際すぐにサラサラになってたわ >>510
だからあんなに太ってても身体壊さないのかしら >>514
豊富なアミラーゼをもってしてもせき止められない量食べてるのよ 最近鬱っぽくて困るわ
Twitterで遺書書きそうな落ち込み具合だわ
婆たちは死にたくなった時どうしてるの 婆もあんかけすぐ液状になるわ
恥ずかしく感じてたけどいいのかしら >>517
楽しいもの見るか寝るわ
大体寝ることで解決されるわ 怖い夢見て起きたわ
わいわい見たら怖くなくなったけど最近夢見が悪いわ >>517
短期で楽しみなことを考えるわ
今週のあの番組はやく見たいなとかそんなん >>517
ぬいの服を作るわ
今着せてるの市販の既製品なんだけど着せ方変えたら悶絶しそうなほど可愛いって気づいて死ぬ気失せたわ >>520
すぐサラサラになるから嫌であまりつけないようにしてるわよ >>517だけどレスくれた婆ありがとう
泣くほど嬉しいわ
頑張るわね >>517
わいわいするわ
婆がわいわいに来るときはいつも死にたいときよ >>517
おくすり飲んで寝るわ
がんばりすぎないように気をつけてね >>525
頑張りすぎないでよ
何事もほどほどでいきましょ >>526
わいわい見てるとどうでもよくなるわよね
婆達おもちろいわ エガちゃんが死にたくなったら俺の動画を見ろ!バカバカしくなって死にたくなくなるから!って言ってたからいいかもしれないわよ ABとCDのスワッピング描きたいけどこれ超人選びそうね…
フォロワー減覚悟でいくしかないかしら >>532
描いてもいいけど表に出さないのを推奨するわ
表に出すの我慢できないなら所詮その程度のすこり具合だからそもそも描かないでおくことをお勧めするわ >>532
ジャンル移動直前に投稿するといいと思うわ わいわいオプチャも婆は結構救われるわ
くだらなかったり可愛いスタンプ眺めてると良い意味で気が抜けるわ >>532
スワッピングネタすこだけど同一キャラの別時空とかじゃないと難しいわよね
というかこれ以外アウトだと思うわ >>518
あんかけをすぐ液状にすることを言葉責めに使えないか考えて無理だなって諦めたわ なーんも考えたくない時に見るのにお笑いはちょうどいいわ
音楽とか物語とかメッセージが強くて婆にはしんどく感じることあるわ スワッピングネタは呟かれただけでもブロ解してしまうわ 婆まあまあいろんなジャンルを渡りまあまあいろんなネタを見てきたけどスワッピングはまだ見たことないわ あーんYouTubeみてたら福岡行きたくなったわ
屋台の設営の動画見てたんだけど博多って屋台用の水栓とかあるのねしゅごいわ >>538
お笑いでもきちんと作ったネタを披露する番組は緊張が伝染してつらいわ
生放送のラジオが一番すこ すこカプとすこカプのスワッピングネタ読んだことあるわ
普通に萌えたわ この前の水ダウの大江裕くんのやつ見て欲しいわ
死ぬほど笑ったわ スワッピング見たことないかもしれないわ
モブレはすこなのに 心が疲れて死にそうだわ
モブレ読んで心を癒さなきゃ… >>542
気持ち落ち込んでるときに年1の賞レースリアタイで見ないわ
婆が思ってたのはYouTubeのネタ動画とかサブスクでみれるライブ映像とか過去のM-1とかなの 昨日NHKでやってたドラマ鬱の人見たらやばくない?って内容だったわ 落ち込んでる時は美味しいものを食べるわ
お酒は飲んだら駄目よ >>546
作中キャラか名無しキャラかの違いは大きいわ スワッピングは全員納得でやってるのがモブレよりハードル高いわ
ミリしらジャンルの思い入れがないカプなら読めるけど アホエロの一種としてのスワッピングはすこ
ねっとりしっとりじめじめしてたら読めないと思うわ スワッピングは4人全員名前ありのキャラなら爺向けでも本当少ないけど百合だとまあまああるわ
一次ならジャンルとして成立してるわね ABとCDでADとBCなら読めるわ
攻めが受けになったり受けが攻めになったりポジションまで入り乱れるとアウトだわ 1億婆の口座に振り込まれれば中古の小さな家を買って死ぬまでそこで暮らすのに >>559
んふふ攻めが受けになったかわいそうなDはいないのね はだしのゲン婆のトラウマだわ
親の教育方針か知らんけど幼少期にあのグロアニメ見させられて戦争の悲惨さよりグロの気持ち悪さが勝ったわ
はだしのゲンの本に素手で触るのも無理になって思えば婆の潔癖症はあれからだわ 今のJKって1000円如きで喜ばないわよね
婚活👩「サイゼリヤなんてみっともなくていや!」
jk👧「1000円もするのに奢ってくれるんですか?」
↑どこに前者を選ぶ人がいるんだい?笑 触るのもなんだけど婚活婆とJK両方付き合える前提なところから突っ込むべきだわ 1000円でその喜び方する人男でも女でも生活環境底辺だからその時点で切る対象だわ
生活ステージ合わない者同士くっついてもいいこと無いもの >>580
引用リプ見たらみんなまともで安心したわ
絶賛の嵐だったらどうしようかと >>584
頑張って〜
婆もスファって話読みたさにレジンに数千円課金したわ >>584
やめときなさい
体感レジンコミックに課金する価値感じないわ
絵は上手いけど国産商業より内容薄いわよ >>584
婆も夜画帳の為に課金したわよ
サマーセールがありそうだから待ってみたらどうかしら JKだって年商1億の親父がサイゼに連れてって1000円しかおごってくれなかったらドン引きするしブロックされるわよね 夏休みにテレビでやってた沖縄が舞台の戦争アニメが婆のトラウマだわ
ストーリー忘れちゃったけどお腹が空いててウミガメの卵を食べるシーンが嫌に記憶に残ってるのよ >>589
そもそも奢ってくれたら気使って喜ぶのが普通よね… 5000円て単行本6〜7冊買えちゃうけどその漫画それくらい面白いの?
たくさん読めるのかしら >>591
表面では気づかって喜んでくれるわよね
婚活の方も同じでその場では笑ってくれると思うわ 商業BLに関しては結局好みだから好きなら買えばいいわ
婆も続き読みたくて課金したけど後悔はしてないわ 漫画まとめ買い5000円ならまあなくはないわよ知らんけど そういうの意気揚々とツイでネタにしちゃう人って実像より頭の中にいる虚像の方が勝っちゃってるから何言っても無駄だしまともに取り合うだけ損よ >>588
サマーセールマジ?
もうちょい待ってみようかしら いちいちツイネタ持ち込みする人ってなんなの
大して面白くもないのに
ホモネタならともかく >>586
実はもう2500円は課金してるのよね
ここまで来たら残り半分読みたいんだけどなんか勇気いるわ
罪悪感減らすために来月買おうかしら なんかレジン8月でコインがポイントに変更になるって書いてあるわよ
変更時に16倍の価値になるみたいなこと書いてあるから気になってる婆確認してみたら? レジンコミックスとやらは他の電子書籍サイトとは何か違うの? ヤマーダってただの表現の自由系議員じゃなくて中国の軍事大学の名誉教授なのアイタタタ
こむらがえったわ キヨのイナイレ見てるんだけど栗松可愛いとか代表に選ばれて栗松良かったな〜とか言ってて栗松にあたり良くて和むわ
ネットじゃ栗松死ねに溢れてるわ 婆いい奴でヤンス!
オイラ婆とずっと一緒にいるでヤンス! >>612
好きなのは佐久間って言ってたわよ
代表落ちしたから悲しんでたわ サル痘ってそんなにヤバいの?
症状とか見てるとコロナよりも全くヤバそうに思えないんだけど
WHOがコロナより大げさな対応してる気がするわ >>617
致死率1%〜10%だったけど今の所大丈夫なのかしらね 死にはしないけど目にもぶつぶつができて失明するみたいだわよ… どうせ一日中晴天なくせに曇りマークにしてる守り一辺倒なYahoo天気予報滅んで >>365
ママンボケてるんじゃないの?この予定キャンセルして病院行きましょって言ってみて >>618
勝手に治るし今まで先進国に死者いないって書いてあったわ
元々西アフリカで流行ってたみたいね
罹った99%が男性でゲイって報告あったけど サル痘も今のところ治療薬無しの対処療法のみだからよ 体にできるのは100歩譲ってまだ治る可能性あるでしょうけど目はねえ… >>626
天然痘ワクチンが有効なのと海外にはすでに治療薬あるって書いてあったわよ まぁ空気感染じゃないからきちんと気をつけてれば怖くないでしょ
性感染と接触感染みたいだからノーマスク爺みたいなのが怖いわ 少年に手を出す爺の気持ち少しわかったわ
短パンの少年がいたんだけどツルツルの艶めかしい脚だったわ
ちんちんもツルツルと思ったら見てみたくなった
少女は酸っぱい臭いだろうしパンツどうせ黄色い染みついてるから興味わかないのに >>634
容疑者はこんなことを書き込んでいたとかニュースにならないでね🙄 ねー婆!
乙女向け?とか言うらしいけど異世界トリップ先で助けてくれたのは人殺しの少年でしたって奴のアニメが異常にクオリティー高いわ!?
なんでこのクオリティーをホモで出してくれないのよ!!! 久し振りに6時間寝れたわ
めっちゃすっきりするわね! >>640
LuneSoupeとか言う所よ見たことも聞いたことも無いわ
でもアニメめっちゃ凄いわ 歯が痛くてねれないわ
歯というか見て奥のほっぺなんだけどこれも虫歯なのかしら💂 結局ホモじゃ儲からねーのよ
ドリの方が金出してくれるし >>646
ハイレベルな劇場版クオリティーよね
ホモで見たいわマジでホモでやってお願いよ PVだけならまだわからなくない?ぼうふりも最初だけだったんでしょ作画 サークルなのね
3DCGかしら凄いわ
でもこの漫画人気ジャンルのジェネリックドリ漫画にしか見えないのよ 長尺の作品はお請けできませんって書いてあるからあのPVが限界なんじゃないかしら >>650
>>654
ひゃだPVだけなのごめんわよ!
でもこれが1本アニメで出されたら嫉妬しちゃいそうだからPVだけでよかったわ 1分もないしこの程度の長さしか作れないんでしょうね
30分作ったら崩壊しそうだわ スタッフ増やしていけばアニメスタジオ的な制作が出来るようになるかしらね
頑張ってほしいわ >>647
いいねもドリの方が多くつくからホモとドリ両方やってる描き手多いのよね
本当はドリ見たくないんだけど仕方ないわね >>662
いいねつくからってよりただの兼任婆じゃないかしら
なんか結局みんなドリ好きなのねってちょっと悲しさあるわ ダンジョン飯のPVが飯作画やたら良かったけどワンクールやったらダメになると思うわ ていうか男だけだと純粋に画面が映えないわ
遊戯王レベルの派手髪にしないと女キャラの映えに負けるわ ハルタは作品が完結するまでアニメ化許してないってどこかで読んだわ
作品がブレないようにちゃんと作家守って良い雑誌だわよ カートでくる婆ってどんだけエロ本買い漁るんだよ
邪魔 人工知能に本能つけたら独立した人格が出来上がりそうって思いついたけどホモのネタにならないわ 自ジャンルグッズの受注生産が締め切り近いんだけど買おうかなと思う商品が少なくて熱が冷め始めたのかしらとちょっと怖くなったわ >>677
安い物ならとりあえず買っておいたら?
あまりお高いなら後悔した時痛いからスルーした方がいい気もするわ >>678
とりあえず推しカプのでかいアクスタは買っといたわ
あとはなんかピンと来ないのよね 婆グッズ興味ないからジャンル愛と直結してる感覚ないわ
管理できないからなんだけど 今までグッズ買ってたのに買いたいと思えなくなったって話じゃない? グッズ自体が欲しくなくなれば作品関係ないと思うわよ 欲しいと思える商品が今回はなかっただけじゃないの?
別にそれで作品愛が冷めたとは思わないけど 婆はジャンル飽きる時の初期症状に絵に金を払わなくなる(ストーリーや情報には払う)があるからちょっと気持ちわかるわ 自ジャンルのイベストつまんないわ…
あんスタってやっぱりそこそこ面白かったと思うのよね あんスタはおつまみにはいいわ
本命だとイベの度に不安になるし対抗燃料多いし企画の度に反応しなきゃいけないしで疲れるわ 黎明期の女性向けソシャゲ結論色々触ったけど未だに続いてるタイトルはそれなりにストーリーに厚みあったわ 婆のジャンルも飽きちゃったわ
やっぱソシャは婆に向いてないわ 女性向けソシャばかすかリリースされてた頃から未だに残ってる女性向けソシャってあんスタくらい? あんスタって全キャラ何かしら出番回ってくるから漫画ジャンルみたいに推しが3年出てこないってないからまだいいわ >>695
絶え間なく時間とお金浪費してるわりに内容薄いの気になって来たら終わりだわ
コストが他のジャンルに比べてだいぶ高いから些細なことで現実に引き戻されやすいのよね >>696
あんスタはソシャゲ黎明期だからバカスカの更に前で婆100も一緒に残ってるわ
A3アイナナなんかももう長いわよ >>693
やっぱり生き残ってるやつそれなりに面白いのよね…
つまらないやつとか中2すぎて痛いやつとか死んでるわ きゅうり大量にありすぎるからきゅうりのキューちゃん作ったわ >>699
婆がばかすか出てたと思ってたのが黎明期だったわ
4タイトルって少ないわね 初期のうちはいつ終わるかわかんないからアニバーサリーが小刻みよね
付き合いたてのカップルみたいよ 婆はガチャが引きたいってだけの理由で爺向けに手を出してるんだけどあっちもなかなか魔境よ
1年もしないでバカスカ死んでくわ 婆〜5時間しか寝れなくて起きちゃうわ
朝はそれでいいんだけど夕方くらいの夕飯食べてる時に胃痛になってツケが返ってくるの😭まじなんとかしたいわ あんスタ婆100アイナナとソシャに入れるか微妙なところだけど刀がリリースされたのが2015でこの辺りが最初期って感じするわ
A3はその2年後くらいみたい >>702
あんスタアイナナ婆100が7周年でA3は5周年だから3つかもだわ
てかこの頃他になんかリリースされてたかしら
多かったのって2017〜18年あたりじゃない? >>709
ホモマスはモバゲーなんじゃない?
それ言ったらボーイフレンドとかイケメン戦国なんかも入るわ >>708
アイチュウとか夢キャスとか同じ頃に出てて最近こういうソシャ多いわねって思ったイメージが未だにあるのかも
婆はソシャゲ合わなくてアンテナ張らなくなったから 一枚絵の口パク差分のイベストソシャどんなにストーリーよくてもやる気になれないわ
そんなんで釣れるんだからバカスカ大量生産されて死産するのね >>638
PVしか公開されてない?
アニメの配信どこ? バンやろドリミオンエア銃ブラスタワヒロダンキラ仏ひらがなパレパレアイファンアイチュウアニドルレディ辺りがばかすか出てた時期だけどほぼ全滅したイメージだわ ソシャに飽きた婆はコンシューマーゲーム買えばいいんじゃないかしら
6000円くらいでかなり遊べるわよ >>710
ソシャゲじゃないけど女性向けでの非コンシューマーゲームの初期メンって感じで同じカテゴリに入れてたわ >>714
今はそこそこいい絵のガチャで釣ってるとこばっかりじゃない?イベストだけじゃ生き残れないわ マルチが共闘するタイプのソシャはいいけど対戦形式のやつ嫌い😠
すこジャンル原作ソシャだからストレス溜めながらやってるわ😩 あんスタ初期からやってて1年後くらいにアイナナ手出してユニソン聴いたときの衝撃すごかったわ
予算の違いを見せつけられた気がしたわ 婆のは最近10時間寝てる
家族に大丈夫?って心配されるけど休日はリラックスモードなのかまだまだ眠いわ
平日は日中は眠くならないんだけど >>720
pvpって奴ね婆も大嫌い
周回が青天井入るから病むわ ストーリーはコンシューマの方が遥かに面白いけどそれに二次したいとかグッズ集めたいみたいな萌え方は出来ないわ
継続燃料ないしね 18キロぐらい太ったわ
食べても食べてもお腹すくからダイエットできないわ >>721
ブラウザゲーでもソーシャルの要素があるゲームはあるでしょ アイナナってそんな長いの?パッとしないイメージあるわ >>726
食べる習慣づいちゃってるだけなんじゃないの サル痘は性感染症ではないものの、皮膚と皮膚の接触を通じて感染する。今回の流行ではほとんどが、
男性同士の性的接触を通じて感染が広がっている。
はい >>730
そうじゃなくて萌えがない作品ておもしろかったっていう感想のみで作品に満足して終わるわ 別に萌えを求めて作品探すわけじゃなくいっぱい読んだりプレイした中で萌えを見つけるだけよ >>728
なんだかんだアニメの方も長くやってるし割と安定してるイメージだわ >>737
ソシャ界隈ではそうなのかしらね
婆は全然影薄く見えるわ >>728
あんスタが頭2つ飛び抜けてるけどセールス億超えてるわ
派手さはないけど堅実な感じ パクナナはストーリーネタバレとスクショが禁止らしいから滅多に出てこないわね
外からは何やってるかさっぱりだわ 婆はsky課金してアホほどやってるけどホモ萌え全然無しだわ いつも思うんだけど銃婆ってなんなの
嫌なわけじゃないんだけどなんかこう不思議だなって >>743
あ〜〜全然見ないのにまだ続いてて不思議って思ってたけどスクショ禁止なのね
そりゃ流れてこないわ >>741
もうすぐ2周年よ
あんスタがあるから安泰だと思うわ >>741
イベ少なくして低燃費で生き残ってるイメージ
あの会社はパッとしない爺向けもあんスタ自社コラボとかで生き残ってるからなんとかなるんじゃないかしら >>748
安定期入ったわね!
少し気になってたのよねエネゴリ >>753
婆がよく見る銃婆はどっちかしら
いつも愚痴ってるイメージあるわ >>756
なんでもやってみたらいいわよ
そういうとこってレシピ大体決まってるでしょ アイナナスクショ禁止じゃないわ
実況と文字起こしがダメなのよ
あんスタとかと一緒のストーリー画面4枚までなら感想目的でツイあげても大丈夫 >>756
言われた通りのことが出来るかどうかじゃないの とあるライブのチケット取れたのにドタキャンされたわ
人探すのめんどくさいし最悪よ
二度と誘いたくないわ アイナナはありなっちじゃなかったらすこれてた気がするわ あの銃婆と一緒にされたくないから銃の話になってもほぼ黙ってるって銃内野が言ってたわ >>766
コロナが理由じゃないのよ
だから余計腹立つわ ガチャゲーなんて萌えありきよね
まともなゲームなら他の楽しみ方もあるけど 短大の時の友達のインスタ見つけたけど息子と娘めちゃくちゃブサイクだわ…
婆もブサイクだから分かる大変な人生になるわ アイナナ女向けだとまだそれなりに上位にいなかった?
あんスタ1位ツイステ2位ぐらいまでしか把握してないけど >>771
どんな感じの不細工なの?
有名人とかで似たタイプいない? 酔った夫を貞淑妻が可愛がる♥みたいなエロ広告の絵柄が嫌いすぎてイライラするわ
ピンポイントでこの漫画の広告だけ拒否すること出来ないかしら >>771
婆が大変な人生なのは他人の子どもつかまえてブサイクとか言っちゃう人間性にあると思うわよ こんなとこで友達の子がブサとかいう人まともじゃないしね そこらへんの人なんかだいたいブスでしょうが
成長したら髪型とか化粧でごまかせるようになるだけで むしろこんな所で言ってるからまだまともな方だわ
外で言ってたらあたおかよ ツイステ本当もったいないわね
絶対女性向けソシャの覇権になると思ったのに 身綺麗にして性格良ければ多少の容姿難でも生きてけるわよ >>777
一緒になってブサイクって言ってほしかったのかしらね >>767
あんスタも似たような感じだったし常識の範囲内でスクショ取って上げる分にはいいのよ
枚数制限しないとストーリー全部スクショ撮って上げるとかできちゃうのよね >>784
婆100並みのアレね
一時期わいわいに貼られてたやつ 日本人なんか全員ブスだよ
世界ワースト顔面国だから ツイステって今どうなってるの?
全員分のSSRまだそろってなかったんだったかしら >>790
衣装だけで見ると婆100の方がセンスいいわ ツイステは更新早ければ覇権に〜ってたまに見かけるけど絵もゲームシステムも古臭いのにどのへんが?って思っちゃう ホモマスの音ゲーのほうとだったらどっちが衣装ダサいかしら ホンコンとか稲田直樹とかキンコメの今野みたいな感じだったらまぁ苦労しそうと思うけど
人柄が良ければわりとどうとでもなるわ >>756
メシマズの調理スタッフ結構いるわよ
それも自覚ない系 ツイステって前はカードにキャラのストーリーついてきたけどそれもなくなったって聞いたわ ダチョウ倶楽部を考えよう見てるわ
もういないって不思議な感覚だわ >>797
ありなっちが描いた絵はそうよ
ガチャのカードは社内の人が描いてるから違うのもあるわ >>795
初動成功したからね
こんだけ失速してもまだ課金婆いるんだからすごいけど他ソシャみたいに毎月きちんと展開してたらもっと盛り上がってたとは思うわ 婆の稲ちゃんはあの顔で人生で一度もいじめられたことないのよ >>803
それ見てたけどこういうのが精神的に辛かったのかしらとか思っちゃって純粋に楽しめなかったわ… >>805
年に10回もイベントやらないし復刻とifバージョンばっかりのゆったり更新だから浴びるほど燃料欲しい層が逃げた >>795
今でも女向けで2番目に稼いでるしちゃんと動いてればいけたわよ 昼夜逆転治すために睡眠時間短くしてたら体調崩しかけてるわ >>811
ソシャゲなんか絶え間なく燃料あるのがいいところなのに
なんでそんな戦略組んだのかしらね 前はふぁてごがよく虚無期間とか言われてたけどツイステと比べるとふぁてご全然虚無期間ないって思ったわ >>804
別の人が描いたのもダサいならディレクターがありなっちセンスに寄せてるのかしらね >>808
まあアレいじるほうが明らかに悪者になっちゃうものね
微妙なブスのほうがいじられやすいわ アイナナ婆は絵アドなしキャラデザありなっち衣装クソダサのアイナナの何をすこってるのかしら >>802
前日にアクティブな予定入ったからという理由 呪術展行ってきたわ😤
家族連れが多かったけど原画ばっかりだから子供つまんなそうにしてたわ
https://i.imgur.com/UZziAN7.jpg 一人暮らしでドレッシング1L使い切るのはキツいかしら
業務スーパーにノンオイルドレッシングが1Lのしか売ってないのよね… 性格は余裕がなきゃみんな悪くなるわよ
性格の良し悪しよりコミュ能力じゃないかしら >>825
てっきり呪物展の方かと思ったらごじょちんだったわ >>827
最初だけぎょっとしたけど見慣れたら普通になってたわ
ブスも三日立てば飽きるわ 稲ちゃんは普通に明るくてクラスの人気者って感じだったみたいよ
結局中身よ >>823
婆は3次元の方のアイドルすこだけど衣装がオシャレじゃない方がいいって婆もいるからわからなくもないわ 暗い美人は話しかけにくいけど明るいブスは話しかけやすいわ >>826
ドレッシング意外と賞味期限短いのあるから気をつけてわよ >>826
めんつゆですら1Lは持て余すわ
割高でもスーパーの使いやすいサイズ買った方が結果的に安いわよ その辺にいる大半の人美人でもブスでもない普通の人って思うわ >>832
ほんとに?
怖さが先に立って笑えないのよね 婆は1Lのドレッシング普通に使い切るわ
でも相当すこな味じゃないと難しいわ 男アイドルコンテンツで衣装良いゲームってどれかしら >>826
割高でも小さいサイズをネット通販してみてからの方がよくない? アマゾンでイタリアンドレッシング1リットル頼んでるわ
飽きないか心配よ >>834
婆はどっちのアイドルもすこだけどアイナナのダサさは3次元のダサさと違うわ
ババアセンスを感じるのよね アイナナはストーリーがすこだから婆は絵アドなくても楽しめたわ
ガチャもストーリー目当てで引いてたけどいかんせん更新遅くて最近触ってない >>812
吐いてないわよ!有吉は仲よかったんでしょ >>809
仕事しんどかったのかしら
引退できるだけの貯金はありそうだけど >>852
そう?ときメモに慣れてるとスタイリッシュに見えるわ アインシュタインは稲ちゃんの見た目いじる以外のネタ無いの? ここなんでも否定から入る婆常駐しちゃってるからすこコンテンツの話したくないのよね >>854
いじられる仕事が辛かったんじゃなくてコロナで前みたいな仕事のやり方通用しなかったり大好きな飲み会もなかなか開けなかったりで寂しい思いしてたみたいよ 最近はキューピーの柚子入り胡麻ドレッシングばっかりだわ
前は青じそドレッシングリピートしてたけど >>771
友だち嫌いな相手限定だけどこういうこと普通に言っちゃうのよね
脳に浮かんだことをそのままって感じで付き合いやすいんだけど >>860
キスとか絶対ムリなご時世になっちゃったものね >>855
パクナナと同レベだと思うわ
メンバーカラーあるとダサくなりがちよ 稲ちゃんの相方もかなりコミュ強だからコミュ強コンビね ドレッシングすぐ飽きりゅ
色んなやつちょっとずつ使いたい >>867
みんなでわいわいするのが好きな人が家でずっと大人しくしてるのは辛いと思うわ
子供もいなかったしね 婆普通に自カプに萌えてるから新しい流行りきてほしいとかとくにないわ 夏ホモが見たいわ
水辺行って服透けたり汗かきまくって服透けたり水鉄砲で遊んで服が透けるホモが見たいわ 昼はパパンがおいちいテイクアウト持ってきてくれるらしいわ
何かしら楽しみわよ 10時から発売のチケット発売座席選択までいけたのに負けたわ
はーーーーーーー ホモ小説にホラーの要素入れてくるのすこな婆一定層いるんだけどギャアアアとか叫び声文字で見ると冷めるわ >>882
別にどっちかが幽霊じゃなきゃいけないわけじゃないわ
ホラーな話の中にホモ入れて欲しいわ ソシャゲの服ってダサいの結構多いわ
まほやくとかもえ?ってときあるし 古い作品の当時の感想が知りたくてブログや掲示板のログ漁ってたんだけど
Aに俺の手料理食べさせてやりたいよ…(美味いかは不明ww)(オイ!
ちょwwwwwおまwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwww
みたいなノリで読んでたらじわじわ頭が痛くなってきたわ ドレッシングすこれないわ
オリーブオイルと塩とレモンでいいわ >>885
ソシャゲに限らず二次元コンテンツの服は基本ダサいわよ ホラーには絶対えっちな女の水浴びお風呂シーンある説 >>886
わかるわ
婆も一度凄く古い2ch黎明期時代のジャンルハマったんだけど
ジャンルスレのノリがきつくて体調不良になったわ おならしたらため息みたいな屁が出たわ
ふぅーー…って >>890
エログロってセット多いわよね
デスゲーム系とかエロも入ってること多いわ 推しちゃん八尺様化ちらほらみるわ
夢界隈で流行ってるのかしら >>863
しゃーないわね次からは誘わないで行きたかったら自分でチケット取ってもらいましょ
ドタキャンする人って婆に誘われたからくらいしか行くモチベーションないのよ 猫が路地裏歩くゲームできたのね
最初に見たの何年前かしら 早く起きておでかけするつもりだったのにこの時間よ
鬱だわ
暴れていいかしら? どの作品とか具体的にないんだけど
微妙な距離感の友人同士が旅行先かなんかで霊的な現象に巻き込まれて
原因を解決してみたらなんか死んだ人がホモの悲恋だった
それを通して2人の関係も変わっていく
みたいなやつがあるような気がするわ
見たことはないわありそうな気がするだけ >>880
学生だけど光が死んだ夏は夏ホラーホモよ リングの原作が凄いホモよ
松嶋菜々子の役本当は男なのよ >>892
邦画でもお風呂に入って髪の毛洗ってたらハッ!ってなるシーンあるあるじゃない? >>902
学生すこだから嬉しいんだけどあれは婆と受け攻めの趣味が逆で見れないのよね
絵と雰囲気はすこ 婆昨日アリになって働いてて最終的に巣が全焼して新たな職場を探しに旅に出る夢みたわ
割とノスタルジックでビビったわ 暇だしやる事も見たかった動画もあるのになにもしたくないわ 食べもん買いに行きたいけど日差し強すぎて出る気にならんわ >>912
次に使われる予定のリンスが待ってるのよ BL排除は統一教会案件だったのね
女も男みたいに性的な描写楽しみたいわよ
2008年のBL図書排除事件と統一教会については、論文「BL図書排除事件とBL有害図書指定からみる性規範の非対称性 : 女性の快楽に着目して」(日本マンガ学会『マンガ研究』21号 2015年」で書いています。
統一協会の『世界日報』は図書館にBL小説があることを「性的秩序破綻に加担」と報じました。
BLを「日本女性の精神破壊」と見て、性的な描写については、「女性も男性と同じように楽しむべきだとでもいうのか」主張しています。 >>915
意味わからん主張で草
女もオナニーするわ >>915
女性は男性と同じように楽しむべきでないとでもいうのか リングは何でキャラ女に変えたのかしら
メインの貞子が女なんだしそのままでいいじゃないと思うけど 女女論だけどここにも女の性欲やオナニーの話するのは爺って決めつけるような婆いるわよ 12時間経ってから発熱すごいわワクチンチンチン24時間で収まってくれるかしら セブンの明太子おにぎりバラしてスパゲッティ作る動画がインスタで流れてきたけど普通に明太子買った方が安くないって思ったわ 〇〇であるというのかいいや〇〇でないみたいな構文英語の授業でやったんだけど忘れちゃった >>925
あら安静にね
わりとそれくらいで治まる感じするけど人によるからね >>923
松島菜々子だと見る層がいるからじゃない? 婆たち男女論の話反応しちゃうしそういう話する用にスレ立てたら >>931
ホラーだとキャストで見るって人そんないなそうだけどね >>923
スクリーム・クイーンの系譜というか
ホラーって言うほど大きい需要あるわけじゃないから女の軽度ポルノ入れて客寄せしたりあとは若手女優の売出しPV兼ねてたりよ 他所でやれ系もちゃんと別の婆がホモ振った時にレスしなさいよね >>923
男が幽霊にきゃーきゃー言ってたら萎える層が多いんじゃない >>938
なんで移動しないのかしらね
持ち込み婆もレスする婆もまとめて移動すれば反応ほしさに文句言われながらこっちくる必要なくなるのに 猫がGをおもちゃだと思って遊んでたのかちぎれた足がベランダに落ちてたんだけど
気持ち悪すぎて触れなくてそのままにしてたらいつの間にか猫ちゃんの体にくっついてて泣きたいわ…
しかも猫ちゃん大好きな旦那が帰ってきたとたん玄関に隠してた本体持ってきて見せてたらしいわ… >>952
おつよ
ホラーに巻き込まれてうっかり一線越えるホモがいいわ ねぇ下手って日本をアメリカロシアサンドイッチみたいなカプが人気なの? 貞子VS伽椰子の監督がやってるコワすぎっていうシリーズの終盤がホラーホモっていうか
汚いまどマギって呼ばれる展開になるわ
メインキャラが次々化け物にやられて影薄かったおじさんだけが残って世界も化け物に支配されそうになるんだけど
別の世界線でおじさんに恩がある関西弁おじさんが時空を超えて助けに来てくれるわ たまに高齢者がいそうな5chのスレで今でも希ガスとか香具師とかスイーツ()とか見かけるわ >>958
今は知らんけど全盛期は英日が覇権じゃない?
次点が米英 >>958
日本で焚いてる人は総受けって感じだわ
人気あるのはアメリカやイギリス
ロシアはあんまり 推しちゃんどう見ても受けなのになんで攻めが多いの🥺 >>960
さっぱりよく分からないけど次元を超えるおっさんずラブなのね 終戦記念日に日本の絵上げる下手婆正気かよって思ってたわ 専門版はほんとにいつの時代!?ってなるネットスラング普通に使われてるからビビる >>965
婆だけが正気で婆以外はみんな洗脳されてるのよ
思考盗聴防ぐためにアルミホイル頭に巻くといいわよ 前はどう考えてもABなのにBA多いのおかしいってスレで暴れてたAB内野たまにいたわ
他カプでもBが攻め派が多いから仕方ないわね >>969
記念日じゃなくて終戦の日って言えるようになってから出直して >>974
確かにメジャージャンルからしたら誤差だわ
どっちもドマイナーで攻めカプのサークルが1で受けは0くらいだわ 推しちゃんどう考えても焚けるのにカプ人気が無いに比べたらマシだわ メジャージャンルなのに数少ない方がデカイ面して声もでかいわ メジャージャンルのメジャーカプはそこまで騒ぐ必要ないからね >>987
多いって言っても誤差レベルじゃないの? >>986
婆んとこマイナージャンルだけどそんな感じだわ
終盤からの脇役で女人気も男人気も5番手かそれ以下って感じなのに何であんなにジャンル内覇権面できるのか意味分からないわ >>980
終戦ってか敗戦の日でしょ
終わりましたみたいな適当な言葉で濁すの日本の癖よね >>980
言っとくけど別にこれといった政治思想は持ち合わせてないわ
今は終戦記念日って言わないのね覚えたわ >>986
数多いと無駄に叩かれたりするからあまり主張しない気がするわ 数多いと1人1人は小さな声でも全体で見たら大音量になっちゃうからね ペヤング食べたことないけどUFOとかとは味全然違うのかしら ペヤングはペヤングの味がするわ
マックのポテトと同じで代替不可よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 57分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。