ひまわり大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.775です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐹🌻
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ ツイッターに上がってるデモの写真
「国葬上めろ」のプラカードに思わず吹き出したわ
やっぱり日本人じゃないのね
知ってたけど 1週間くらいスレ立たなかったら基地も飽きてどっか行くだろうしうちそれでもいいよ
うちはオプチャあるし 基地もオプチャにいるんぢゃない
追い出されるから静かにしてるだけで スレなくしたところでどうせこの前みたいに誰かしらが立てるよ >>14
静かにしてるならいないのと同じだから別にいいよ 前スレにあったけどおぢさんぶると黒ラビの融合わかりゅ
ラビ珍だからギリギリ成立してるけどみん工のこと考えると今からキツい🤮 >>15
ID婆が後に立てる宣言してたのに他の婆が痺れ切らして立てたんだ🥺 音ゲー疲れにぽすすめの目薬ありゅ?
今は薬局で適当に買ってるんだけどデスクワークだし婆達のぽすすめあったら知りたい🥺 明日になったら推しユニのうわキツスクショみんな上げてくれるかなたのちみ コラボ先のオタクに失礼なネタで盛り上がるやつうちが一番嫌いなやつだからスタで見るはめになったの悲しいよ 5年以上スレに張り付いてる基地に1週間放っといたら飽きるでしょっていう婆新規なの あーんうなぎ食べたのにぽなかすいちゃった🥺
この時間の空腹が一番やだよぉ😭 イベ終わってた
すみこは終わらせ方あっさりすぎるよね
平和な割にフォローが足りない感じ >>19
なんで出禁相手に寛容にならなきゃいけないの?
レス付けられたりしてぶたえも並にキショいよ スレ立てもしかしてダメだったの
意見出てない限り空気なんか読まないよ 胸クソ上書き祭りよりは無味乾燥ストのがマシな気がする🥴 >>33
映り込みまでしてたハムが赤とあんま関わらなくてエピローグにも一切出なかったの草だよ うち未だに青黄と赤の衣装の差がどこなのか分かってない🥺 スレ立て婆支持政党と献金記録早く開示して
模範的日本ぢんなら某⭐︎宗⭐︎教に献金してるよね? 語尾ハムなのはキャラが世代じゃなくて知らなかったって話に繋げるためにわざとやってるかもしれないし🥺
まあわかる前にスタ婆がネタにしちゃってる時点で関係なく失礼か🥺 アクナイ普通にメインスト通りアニメやるの
めちゃくちゃモブ死にまくるアニメになるよね この間くこで話題になってた新婚さんいらっしゃいのやつ思い出した🥺 >>57
萌えアニメだと思って見始めた爺婆にボロクソ言われることは覚悟してるよ >>58
しかもハムが乗ってた船は結構大きそうな船なのに簡単に島に止まるなんてなかなか出来そうにないんだ🥺 >>56
くどいけどグレーじゃないから嬉しかったよ🥺 >>61
ホモニコイチ死ぬとこまでやってくれるなら見るね 大陸に本社があるアから始まるあのゲームはあんなに充実した生放送できると言うのに
大陸に本社があるあから始まるゲームさぁ はぁ何回見ても🐹の茶番長い
MVの時だけで音ゲーの時は流れないようにして ラメと袖のグラデほんときゃわ
うちの推しユニにも良衣装よろしくねばゃゃ 豪華な部屋もあるような船蝶々の写真のために停めたの無理ありゅ >>67
グレーよりかは😔だけどこのデザインなら白かみろり色がよかったよぉ
みろり色は旧石器あるからアレだけど >>68
ホモニコイチ結構進まないと見れなさそうじゃない? 寄り道分賠償させられそうだけどスタ世界はガバだからそんなこともないんだ >>68
1クールだったらホモショタの存在すら無かったことにされそう 蝶々のためにぢゃなくてその島にある鍾乳洞に行くためぢゃなかったっけ? >>74
ぢつはあの100万円の請求は船を停める手間賃だったんです!
いかがでしたか?最後までお読みいただきありがとうございます! うちは最初の唐突に仲良いはかっちレタスてちらぶにもびっくりしたよ
南斗さんは一歩引いてる感じしたけど はーポカリとかシーブリーズとかポッキーとかカロリーメイトとかコカコーラとかのコラボ相手に選ばれてCMソング歌ってCMに出る推しが見たい 木ストなら赤に無理させてつむつむが宥めて赤がヒス起こしてギスるくだりやるよ NGに入れるってことはよっぽど悔しくて顔真っ赤にしてたんだろうね うち木スト下水道のイメージ強すぎる
なんだこれっていう衝撃が大きかった >>96
はい
その方が青は目立って黄は空気でハイレア的には良かったかも念 なんでただの高校生のプロセカのキャラがそれやってるんだ? >>101
なんで叔父叔母は引き取ってくれなかったの? >>102
スタの地価アイドルがするのもおかしいよね ♡喘ぎ書きたくてはーとって打ったら♡より上に覇悪怒があって草だよ 父親方に弁護士母親方に医師がいるって青葉みたいに基地のサラブレッドな家でもないよね 最後いきなり終わって拍子抜けしたよ
折角大がかりな仕掛けしたんだから黄っきゃわともっと会話して🥺 >>97
なんで?ぶたえもNGに入れるのと同じ感覚だよ >>99
あれアドが汚物押し倒してたのなんでだっけ 🧃🌝新商品のCMに出るぞ!
📹👤
😸がんばれぴぴさん!
🧃🌝ズ…
📹👤
😾…
🧃
🗑👋🌚まずいぞ
📹👤💦
🙀!! けふ食べること以外何もしてないのに疲れた🥺
さっさと風呂入って寝る念 これ全部NGにしなよ👇
韓日人教会、原理研究会、世界平和宗教連合、世界平和教授アカデミー、世界平和女性連合、世界平和青年連合、日本青少年純潔運動本部、
真の家庭運動推進協議会、国際勝共連合、世界日報社、光言社、一心病院、世一観光、一和[2]、トゥルー・ワールド・フーズ、ニューズ・ワールド・コミュニケーションズ、世日クラブ、清心国際中高等学校、仙和芸術高等学校、鮮文大学校、清心神学大学院 >>113
なるあぞ
アクティブ300万の若者に大人気のリズムゲームしゃま〜 暇な婆うちと一緒に大牟田4人殺害事件みない?
映画もありゅよ うちは木ストといえば神アニメ脚本
てんてけで意味不明なクソ脚本だけど実にスタらしいという点で評価しているよ プロセカはVにやらせて宣伝させて新規獲得してるけどスタにはできないしやってほしくない 木の推しイベストめちゃめちゃ評判悪かったから読んでないしたぶんサ終まで読まない どいでもいいけど野党婆が荒らしてますって自己紹介してるのはまともな野党支持婆が可哀想だなと思うよ からくりドーム行くか🦈う
巨人婆でもトリスタ婆でもないけど🥺 ケイティの伴侶愛をぶち壊した木っきゃわには本当がっかりだよ うちがスト読んだよ
島に残ってES待てば良かったしいきなりステージ上でサプライズって普通にひどちじゃない? >>124
👵アニバ歌い手コラボはお楽しみいただけましたか? うちはスタのストーリーダイジェストはVにストーリー一緒に読もうキャンペーンする布石だと思ってるヨ
ばややプロセカに対抗心燃やしすぎだよ
今までの規制は何だったんだ?🥴 >>126
野党婆って言ったらうちは反統一婆なだけって返してたよ
野党婆かどうかすら怪しい >>144
今までストのせいで絵ぇ変えたりしてたこともあったのに🥺 >>124
プロセカ夏休み企画で卯月コウが配信するらしくてクソスレ婆の嗅覚すごちって思っちゃった >>153
だからその逆パターンなのかなって
ストと絵ぇどっちが先かは決めてないっぽいし >>134
何週間もかかるから早く帰りたかったんだ >>158
それにしたって絶対突っ込まれるのに黙ってるばゃゃもおかしいよ念 スイッチギスらない方が好きだけど黄っきゃわ☆5みたいな話になりそうだね >>161
それはそう🥺
こんなのはばゃゃの仕事筆頭だと思ってるよ ねえ冷食のフレンチトースト売ってたから買ってみたんだけどめちゃくちゃうまちだった 珍妙婆Mサ開前もいいねしつこく貼りにきてたよね🙄
おでんかなんかに負けてから貼らなくなったけど てち太郎みたいなコラボの仕方するばゃゃなんだからVも連れてくるに決まってる うちは珍妙とラビなんて普段は伸びないユニで10万超なんてハム太郎ブランドすごち
って前スレで書いてたのにわざわざ負け惜しみみたいな煽りしてるのが出てきてることに
ガチ婆の霊圧感じてるヨ 共鳴曲ってスタ関係ないしコラボセンス無いのが見えてる こんだけ拡散されたんだからハム太郎コラボは大成功だったんだ >>112
横だけど気になって読んできたよ
台詞の相手になって練習してもらってたけど不十分でぞいがそそのかして汚物を実際の演技の練習台にしてたよ コラボ先への敬意がとか言ってハム太郎無限語りしてた婆たちがコラボ先Vぶっ叩くの想像しただけできちゅい😭 冷凍フレンチトースト気になりすぎりゅ
早くcして😠 てち太郎のミッションにコメットショウ全部読めっていう項目ありそう🥺🥺🥺 >>180
スタへの敬意があれば他コンテンツはどうでもいいんだが? 婆たちコラボするならどのVにきてほちい?
うちはとこまちしかしら チョコのアソートおいちい
クランキーとハイミルクばっかり食べちゃってビターが最後まで残る 蜂アンデも所詮ダパンプのお陰なのにこんなことで負け惜しみ書くのは格好悪くないの >>188
へー見たことないかも🥺おいちそうだねぇ 一番上の婆しか煽れないよね
43,374 蜂(チケ)
13,789 ナイス
11,138 おでん
7,325 ヴァル
7,026 fir
7,025 アンデ
6,807 トリスタ
6,380 トランプ
5,259 八百
5,052 ラビ
4,675 珍妙
3,975 DF
3,970 スイ
3,502双子 >>188
おいちそう
うちも見つけたら買ってみよ >>204
173うちのこと言ってるなら他ユニ婆だヨ 😈カートーきっちゃんカトきっちゃん…♪
😈食べて美味しいカト吉のホホホホ
😈冷凍さぬきうどん〜…♪ テーブルマークの冷凍食品すこ
のりっこチキンだいすこ 🇺🇸より落ち込んだレスない気がすりゅよ
ちなみにうちは推しでもないのに凹んでた婆 いいね数マウントが許されるなら完凸話もOKだよね😊 USAが一番😔になりそうとかageてたアン蜂婆
てち太郎が一番成功しててどんな気分なんだろ どうせすぐナイスとかおでんに抜かされるんだから黙れ雑魚ユニ婆ども 結局スタ婆がネタきゃわ路線を求めてるのがよく分かる 売上も貼らないとね
ちゃんと売上出るか知らないけど🥴 >>215
んほ生だと圭ちゃんとスタッフ大ウケだったのに婆たちとの温度差てんてけ 珍ラビは人気キャラ不在なので完凸煽り禁止でーす
でもいいね数でアン蜂叩きすることは許されまーす いいねだけ多くて売れないのってめっちゃ消費されてる感ある念 仕事から帰ってきたよォ
どう延長するかと思ったらしょうもない小芝居ついてて草 MVいいね煽りの珍妙もはや懐かしいよ
コメット翔で死滅したかと思ってた 歌い手リレーの動画がどのユニ箱のMVより再生数多かった時点でスタのしょぼさが分かる USAもてち太郎もふぁぼとRTが拮抗してるからRTしてるのスタ婆だけじゃなさそう いいねRTどちらも10万超はてち太郎だけだよ覚えといて うちも冷凍の今川焼すこ
自然解凍の冷たいのもおいしいイ バカにされてるってオチと実は荒れてるってオチどっちがいい? うちはスタでぇすこだからスタの曲ももちろんすこってるけどたまに別ジャンルの曲聞いた後だと🥴ってなるんだ
それでもすこだけど 珍ラビの棒読み台詞が他ジャンルに拡散されるのなんか恥ずかしい スタの曲って基本的にユニごとに方向性固定だからちょっと残念だよねぇ🥺たまに外したやつ来ないこともないけど 2000円越えのカツ丼を食べたうちが帰ってきたよぉ こりぇうち的にはてんてけ感しかないけどもしかしてクソスレ的に良PV扱いなの? スタって叫ぶ?というか声張り上げるタイプの曲ありゅ? >>261
うちはスタすこだけどスタの曲はすこじゃないよ アン蜂の時よりも二次絵が流れてくるし振り切った方が受けがいいんだ てち太郎冒頭できつくて最後まで見てないんだけどこれ叩くのきつくない🥺 >>261
うちは音ゲーで聞くからすぐ飽きるようになって他ジャンル聞きたくなりゅ🥺 やきうの捕手信者同士のめちゃバトやばくない🥺
腐のカプバトルぐらいやばち🥺なんで🥺 >>269
🐥ハアーーーーーーーーーーーーン!!!! 台詞もだけど曲が虚無すぎてうわぁってなりゅ
該当婆が喜んでるなら🥺 典型的なラビMVぢゃない?
話題にはなるし山賊はされまくるけど売れないし投票でも選ばれないっていう 張り上げるってフェイク?
思いつくのが水田しかない 推しカプに布団かけるの楽しみだよ
いっぱいかけちゃお 他ドルジャンルのほうが曲いいの多いけど花中は曲のテイストあってるのかスタが一番うまく聞こえる 声張り上げたら推しが目立たなくなるから黙れって言われるのがスタぢゃん うちは推しで絶対見たくないからしばらく工事行けない🥺 ゴミすぎるディレクションとミックスでてんてけな曲とてんてけな歌唱力を悪化させてる
まさにあんさんぶるなんだ🥺 >>270
音鳴らせなかったからぞいちゃん合成しといた😈
見た目普通だけどかつがめちゃうまだったよぉ
https://i.imgur.com/CgpPBHD.jpg なんで世の中ってやな人間ばっかなんだろ
悪意を持った人が多すぎるよ
もうこの世界はウォワリだよウォワリ とにかくバズってスタ婆以外から注目を集められればそれでいいんだ 巨ぢんの小林なんとかの信者めっちゃやばちでびっくりしたよぉ 下手のキャラソンすこだけどパブってGO人気がわからないよ
うちもう一個のやつがすこなのに >>303
そんなことどいでもいいからうちと推しが爺になった時の妄想しようよ >>303
ウォワったらうちと婆はどいなっちゃうの😭
せっかく出会ったのに悲しいよ >>292
あの歌基本的に声量ないのいたら無理だよ
音域狭くて難しいしキー低めだから合うユニ出てこない 😈…
 ̄ ̄|((ᕦ🐶ᕤ))
 ̄ ̄|🍖…
 ̄ ̄|🐙…
 ̄ ̄| >>304
いつもツイでユーザーに宣伝させるやり方と同じだよねぇ🥺 >>303
婆が悪意を持った人間にしか目を向けてないだけだよ
ほらくこにいるでしょ?良心のある人間が😉👈 そもそもスタの制作陣は歌う人の音域に合わせた曲を作ろうって気はないの ゅぅゃリーダーなのに端でかわいそお
ちあぴが全体のセンターみたくなってる
https://i.imgur.com/FLpS3Dl.jpg >>303
クソスレなんかに来てる婆もやな人間だよ うちがエアプ晒すな💢カバーするならちゃんと真面目にやれ💢ってばゃゃにお手紙してきたよ
Twitterのオタクが「ハム太郎エアプは草」ってツイートしてるの見るだけでイライラすりゅ
草じゃないよ普通にハム太郎に失礼だろうが >>312
うちもすこだけど正統派過ぎて面白みがないのと妖精さんとかアメリカとか出てきてネタっぽいのに歌い上げてたからすこられてるのかなあ >>332
誰のこと?怒らないから言ってみなさい😄 どういうこと?キャラがハム〜って喋ってるのがダメな婆? >>336
どいせならこれも曼荼羅ジャケットにしてみてほしかった わかりゃんけどバレイヴはレコーディング中にこっちのが格好良いからってかなり低くなっていったんでしょ どいでもいいけどのんみろの流れねちょ重すぎて胃もたれした 〜ハムってやばいよねせめて〜でちゅでしょ🥺
ぬんたんが語尾にワンじゃなくていぬって付けてるようなもんじゃん >>336
こう言う時の並び順もう変える気なさそう >>312
絶対不敗英国紳士うちが一生でぇすこなキャラソン🥺
ほんとにかっこいいんだ 🐙甘い愛のコトーヴァ…
🍖心に潜んだよくぼ…
🐶危険ぬぁ…
😈かぼりで…
😈🐶誘った!!!!!!!!!!!!(はーちょうどいいキーだな) >>339
あぞ
やっぱちょっと変な曲のほうが心に残りやすいのかぁ バレイブ収録時にどんどん低くしていったみたいなの言ってたよね ハム太郎のopのフルって1分30秒敷かないんだけどどうすんの? 下手英の中絶妙にスタにいそうなラインなのにいないね >>353
ふーんうちとばゃゃでオスメス解釈違いがあるみたいだね >>356
勘違いしてない😠
変なオリジナル要素付け加えて滑ってる時点でハム太郎というコンテンツに対して失礼だよ >>370
絶対来ないでほしい
こんなクソゲー視界に入れないで >>370
世代違わない?
トリスタ中とは若干掠るくらいかな ねぇうちオブリガートからスタのイベほぼ0ptだよぉ😭もしかしてうちは飽きてしまったの
もっと婆たちと一緒にスタで盛り上がりたいのに😭誰かうちのモチベを取り戻して >>376
ヴァルスイミャミャラインだとまあまあ歌えて大人気とかドルジャンル御用達でもないみたいな人選のイメージだから >>387
飽きたのに無理に走らなくてもいいんだよ オラは人気者ってなんかダンスなかったっけ
すごいあたおかなやつ ぴろきがいるからわからなくもないけどぴろきトリスタくらいだからやっぱりわからない >>387
今年入ってから推し来たの?
推しいてもそれなら完全に飽きたんだと思い😔 ハム太郎が切れたわけでもないのに勝手にハム太郎に失礼とか言ってもどうしようもないと思い😔
婆が嫌なら婆が嫌だって言えばいいんだ 音ゲーにも推しに飽きたけどスタの新情報にはまだ飽きてないよ 上の世代わかんないけどぴろき森久保鳥海が近いライン?
トリスタ他が30半ばくらいなのは知ってる 語尾がハムなだけでリスペクトが足りないって叩かれるの理不尽で草だよ 杉山ミリしら程度だけど真面目で良い爺のイメージあるからスタの悪ふざけのノリに参加してほしくないし引かれそうだから絶対来ないで🥺 >>398
ハム太郎はキレないけどハム太郎を愛した婆たちはどうかな? >>399
乙女ゲーミャミャ中に頼りすぎみたいなツイート昔見たけどそんな夢婆受けする声なのかな >>406
みろりかわみたいにめっちゃ悩んでくれそう🥺 婆たちが言うようにこぞって主人公しゃまの語尾山賊するのがリスペクトかと言うと微妙ぢゃない >>406
真面目で特に何もしない地蔵みたいなイメージ 語尾がハムって書かれると語尾なのだよ?と思っちゃう😂 >>403
ハム太郎以外のハムはなのだじゃないしね🥺 スタに課金してる層っててち太郎に思い入れある世代多そうだよ念 ミャミャ中ギャラあげないようにしてたから重用されてたみたいなの聞いたことありゅ >>412
元の版権に寄せすぎるのも怖いよねぇ
キッズ向けとは言えアニソンコラボなんかやめときゃ良かったんだ🥴 てち太郎ゲームまでやってる婆多そうだったし世代なんだ うち杉山の歌声すこなんだけど高齢婆向けのドルジャンルで拾われたりしてないの🥺
下手キャラソンとブリーチのカバーアルバムは知ってりゅ おわやくのなんかで見たことあるけどかなり地蔵だった気がすりゅ >>408
うーん優男系にはマッチするのかも?
イカツイ系はあんまやってるイメージはないなぁ >>412
うちは変な語尾アレンジせずに普段の口調で喋ってほしかったよ
MV本体だけなら滑車含めてすこだったし惜しかったんだ >>417
幼少期てち太郎見てた世代が20代あたりだからちょうど年齢層合うしねぇ カバーとか歌い手とかいらないんだよ
ユニ新曲真面目に作ってまともなスト出してよ >>418
レタ中も上げてないし割と声優最低ラインでやってるみたいだよ
野沢雅子とかがそれじゃ新人育たないって上げてた ハム太郎コラボで誰おまな語尾つけられても普通に困惑しない?
コラボじゃなくてカバーだから耐えてんのかな >>427
余計な寸劇も語尾も別にいらないのはわかりゅよ
秒数減らしてほしい下心込みで >>423
ジャンル知らないけどSpotifyで適当に探してたら見つけた赤中とのデュエットすこ うちは最初のちあぴの掛け声がハムって言えてなくて気になってるよ うそぉうちミャミャ中といえばオラついたキャラのイメージだったよォ >>390
石川とのじけんとミャミャは人気あるじゃん 前スレか前々スレで珍ラビよりハムの方がハム太郎要素あるって言ってた婆いたの草 語尾変えろじゃなくて語尾ハムにするなハム語適当に入れとけってだけだよ 寸劇なくせば全部解決だよねこれ
超効率曲のポテンシャルあったのに 声優のランクってゲームにも適応すんの?
ワードごとって聞いたから別なのかと思ってた 実装でセリフ短縮してくれるならうれちいけどないよねぇ🥺 うちの中の杉山は英とFateだけど最近声聞いたのはおわやく >>446
セリフ量あってもそこまでぽ賃金高くないしもう沢山仕事受けて数こなしたいのかなあ
無名で各種アニメの脇だけやって生活できてる人もいるらちい 鳥海ならまだわかるけど流石にでぇベテランがおちんぎん下げてたらそりゃ駄目でしょ >>453
くこでそれ聞いてやっと気付いたよ
はむはー使えるなら何でわざわざ他のセリフと被せるように入れたんだ? >>403
ハムスターだから語尾がハムって意味不明だから仕方ない
ちいかわとコラボしたとしてキャラの語尾がハムになったら荒れるのと一緒なんだ >>395
まだ誰もきてないよ😭
でも推しでもなんでもないガチャ無意味に引いてしまう😭ダイヤ貯蓄しようと思えなくなってる😭 >>453
じゃあ権利がどうこうって理由じゃないんだ念 ハム太郎に思い入れがある婆とない婆で分断が起きてる気がすりゅよ
幼女の頃ハム太郎すこだった婆で語尾の件全然気にしてない婆おりゅ?
煽りとかじゃなくてもしいたらどう思ってるのか意見が聞きたい ござるハムとハムッスがきゃわだったからうちは満足だよ >>451
この前YouTube見たけど声優とキャラ同一視タイプっぽかったからヤーぞい >>468
さすがに最近は上げてるんじゃないの?
しらんけど ハム太郎リピってたら眠くなってきた
筋トレしてないけどぽやしみ仲良くね >>468
乙女ゲー御用達の頃はそんなにいい歳じゃなかったよ >>465
気にしてないよ
何をそんなに怒ってるのかわからない
MVの出来は普通にガッカリ ハムスターみたいな振り付けとかがアイドルじゃなくて芸人って感じ🥺 >>465
すこってたの子供の頃の話だし今はふーんとしか思わないよ >>462
横だけど虚無すぎると無闇にガチャ引いちゃうのめちゃわかりゅ😭飽きそうになってるからなんとかモチベ回復したくて回しちゃうんだ哀しい🫤 >>465
語尾ハムがセンスあるとも思わないけど口調山賊しろでちゅでちゅ言えハム語喋れって意見が妥当とは全く思わない🥺 >>465
うちのフォロワーにガチ世代でコラボめちゃ熱い😤って語ってた婆いたよ
ちなみに珍ラビ婆ではない こりぇでMVは良いのにとか言ってる婆と分かり合える気がしないよ >>464
もうアルバム出した頃の既存より曲多いから今年出すと思ってりゅ >>465
ハム太郎知ってて気にしないのは無理だと思うよぉ😂
うちは語尾聞いた瞬間ンフ…ンヒュフ…ってなったよ 新ガムの持ち曲ってもう既存ユニがアルバム出した時の曲数に追い付いてるんだっけ >>475
こんなもん寝る前に聴いてたら悪夢見るよ うちは推しがUSAでまだ良かったヨ
でもこれからもっといい真面目なコラボ来たら嫉妬すりゅかも しらいむラップの人って認識だから今更スタこなさそう はむはーは伝わるし丁度いいけどツイの婆がベラベラ喋ってる舌足らずのハム語はいら🥺 語尾よりひまわりの種を届けるとか言ってる方が意味がわからない
溜めとけ >>465
幼女の頃ハム太郎好きだったけどコラボは草としか思えないし語尾もどうでも良すぎりゅ🥴
逆にハム太郎側のコンテンツでハム達がスタのコスして語尾が変でも笑うだけだし >>495
言われて始めて意味のわからなさに気づいたよ🥺
ハムスターになりきってるんじゃなかったの ラップのピンク普通に声低い方がかっこいいからスタにくるなら声低い方できて 衣装きゃわだと思ったけどコンビニ店員激似だしコンビニ全然踊らせてないからこりぇもあんま使わないかも うちはハム太郎すこだったから期待してたのに分かりやすくセリフで水増しと語尾雑ハムでガッカリしたよ
改めてバズれれば何でもいいんだなって思った ぞいと21という二大巨頭がコラボした時点で勝ち組なんだ😳 >>499
パクナナみたいな眼鏡にする?
アフィみたいな夢婆釣りキャラにする? USAよりハム太郎の方がいいと思ってる婆本当にいるんだって感じ
人の感性はそれぞれなんだね🥺 >>465
幼女の頃すこってた世代だけど語尾ハムとか原作にもないし雑すぎててんてけだよ
だからといって口調真似が良かった訳ではなくて普通に喋ってほしかった >>507
うちはかっこよさとか全然興味ない面白きゃわすこ婆だから 初見で微妙だと思ってもだんだん好きになった曲たくさんあるけど今回は無理そう
衣装着せたいけどこの曲投げられると思うと憂鬱でしかないよ >>511
ぽ風呂後のアイスはうまちだからがんばえ USAカスじゃん
服も歌もダンスもMVもいいとこない
原曲が圧すぎるのも比較しちゃうからよくない うち未だにUSAのMV直視できないよ🥴
カバー企画今後も期待できなさそう >>507
USAは元のダンスそのままである意味MMDっぽさがあるけどハム太郎はミュージカルみたいなのすこ婆には受ける気がする 届けるも機械の整備も謎だしひまわりの種色ついてて動物には毒に見えるし明らかに準備運動じゃないレベルの動きを強いられてるてちで草生えりゅよ USAはうしゅらに効くけど👶太郎にはその効能すらもないんだ 普通にかっこいいのカバーしてよ🥺
蜂アンデならMonster
珍ラビならHappinessとかが良かった 胸糞話だいすこ婆も山上に飽きて青葉とか新しい事件漁り始めてるしもう統ー話いらなくない? うちのペルソナカバーしてほしかったけど前回と今回の評判見てやっぱいいわ😅ってなったヨ
カバーってコンセプト自体は悪くないと思ったんだけど何でこんなことになっちゃったんだろう 何がほしいか真剣に考えたけど推しには圧衣装もらえるのが一番嬉しいかも
あと絵アドと曲
MVしょぼくてもいいや 😅午前二時踏切に
🤑望遠鏡を担いでった
🤓ベルトに結んだラジオ
😡雨は降らないらしい AAAならにっしーの歌唱力に匹敵するキャラ持ってこないと 4人でやるとこはチケ0でもお釣りが来るくらい楽でしょ 配布チケ数弄ればお許しできる気がしたけど全然そんなことなかった >>531
ジャニ縛りカバー2周目してくれないかなぁ全ユニやってほしいよ 多少マイナー曲でもカバー先に構ってもらえなくても昔ながらの王道J-POPカバーしてくれた方がよかったよね
バンプとかミスチルとか
それきっかけで原曲も聴こうってなるし ぶっちゃけ曲やMVは他ユニから山賊すれば事足りるからうちも良衣装と絵アドがほちい 人数増えると重いしそんなに推しいないから入れるキャラ選べないしスクショポイント減るしいいことないよ
多人数早く飽きてほしい 自作ぬい苦手な人いるのはまぁわかるんだけど、「公式にお金落とさない奴だから」ってのはちょっと…あの…公式からグッズ出ない奴の心にくるから…😭
そうだったんですか!?
普通に「公式が出してくれないから推しぬいを作る」っていう流れで作ってるって普通に考えたら分かるのですが…。
そういう風に取る方もいるんですね…。
理由の一つってだけだとは思うのですが…検索のサジェストで出てきて勝手にダメージを受けてしまいました🤪
多分、作れない人の嫉妬だと思いますよ!
作る作らないなんて個人の自由ですから…。
それに自作で作ってる人が課金してないなんて大間違いもいいとこです😂 >>555
そもそもダパンプみたいにカバー先に営業してもらうの前提にすな😂
相手にされなくても普通に版権料支払ってカバーさせてもらうだけでいいんだよ 🍌Secrets of my heart〜
🔮疑ってもないね〜
ξ(^)(^)ξいつだって少しの未来があれば〜 >>553
バンドリとかマスとやってることかぶるからだめ 何ヲチらせたいのか知らないけどスタで自作ぬい作るの規約的に何も問題ないから意味ないよ
企業が勝手に海賊版作るのはだメだけど うち珍妙に推しいるのに恥ずかしくてMV見れない
なんだろこの共感性周知 地雷曲のカバー来ないかずっと怯えてるよ
お願いだからアレだけはやめてほしいけどうちの祈りは通じるのかな ぬっきゃわころころサイテー😭
物色途中、A宅で飼われていた座敷犬が大声で吠えていたためにK3・K4両名が蹴り飛ばし、最後はK1がとどめを刺す形で頭を踏み潰して殺害した[95]。 🦐🤳。○(なんかやる事あったよねぇ?)
🦐夜更かしは美容に良くないからねぇ!はいぽやしみ〜
🔲 犬かきみたいな手の振りがなんでかわかりゃんけどめちゃ嫌悪感ありゅ😂なんでだろ >>572
🇲🇳😂
個人的には茶番とか滑車より振付がきつい😂 >>575
一般曲のはず
また考え出したらうしゅになってくるよぉ 🦐🚿お風呂きもちいいよぉ!
🛀🧼🧽🧺
🦐✋1時間は出て来ないからねぇ!
🛀
🦐🚪ガチャン 👵 📺 🐶❤
映画も終わったししょろしょろねるか
🐶))❤))瞼オモオモニャンコだよォ
🔳🟨
おやすみシ〜ラ
🐶❤ぬんたんもおやすみ
🔲🟨
💤💤
🐶❤ぐぅ…
🔲🟨 ハム太郎MVは最初の茶番と振り付けキツいけどおもしろスクショとれそうなとこはすこ >>577
わかりゅ
おじさんぶるでもあれだったけど今回ずっとあの手やってりゅのキツい😭 珍妙に推しいる婆だけどラビに推しいる婆が今回の振りすこれるかだけは気になる🥺 1番ネタ曲やりやすいの珍ラビだろうからこれ以上酷いのは来ないんじゃんない 昼間発狂してた犬婆がお薬飲んで落ち着いてシコシコぬんえも貼ってると思うと草 😋ある〜はれ〜たひ〜のこと〜
まほういじょうのゆ〜かいな〜 ハレハレユカイの振り付けハロプロのパクリでセンシティブだからやめよウ みろゅぅポジが謎にゴウェイしてたから推しカプで山賊したいよ >>600
>>608
こいつら
ばか
うんこ
自演基地 >>599
うちトリスタ双子もちょっと危ない気がしてるよ🥺 うちしののんの声割とすこだなと思った
しかもしっかりその声で歌ってて偉い >>598
すこれないよ
黒ラビ平気だったか自分でも理由わかんないけど >>598
珍妙とゅぅゃ推してるうちの友達は尊すぎて呼吸出来ないって喜んでたよ🥺 >>598
これどっちかというとラビ寄りの振付ぢゃない? >>609
🐶💝布団褒めてくれてありがとォ
ぬやすみ いい夢見ろよ すぐ出てくるってことはやっぱりぬんらぶ貼ってるのあの基地なんだ 京アニなら30分で行けるでしょ
ばやや行ってお願いしてきて 古いやつだと未だにサブスク入ってなかったりする腰の重さなのにスタなんかに来るわけないじゃん🥺 >>603
🇲🇳
自分側に悪い部分がない寧ろ羨まれる立場にいると自信持てる精神性が苦手🥺 活休中だとワンチャンあるってどういう思考なの?関係なくない >>633
水やりは!!!おわらねえ!!!!ドン!! 水やりがなんなのか本気でわからない
またなんか増えたの >>618
だからこそラビ側の婆には受け入れられてるのかなと思って🥺
傍から見たら珍妙寄りに見えてるかもしれないし🥺 >>636
活動中のGより緩そうじゃない?
唯一?サブスク解禁してるし >>598
むしろラビ全振りの振り付けだろ
何勘違いしてんだ珍妙婆 >>651
わかりゃんって言ってる婆にそれ聞くのおかしくない >>653
SMAPは解散してるしサブスクしてない気がした >>649
傍から見て珍妙全開の振り付けって思われていならそれでいいや🥺 シャッフル数字説と同じ電波を感じていたたまれない🥺 シャッフルのアルファベットと数字の法則はどうなったの考察婆🤭 25しう念陰謀論見た時に銀だこ本気婆だからちょっとドキドキしたよ
ぽちごとコラボ待ってまし >>647
そうなんだ
さすあらぴで良曲多いし使わせていただきたいよねぇ 誰かうちのこと洗って
人間用の洗車機みたいなやつ誰か発明して シャッフル数字説は途中から意味わからなくなって草生えたよ >>668
銀だこコラボしてほしい
専用パッケージよろしく >>664
考察婆というかばゃゃが途中で投げ出した感ありゅ 銀だこコラボするならたこ焼きの着ぐるみ着てね
うちの推し絶対アホになってきゃわ 久しぶりにスタで共感性羞恥覚えたよ
ノヴァの怪獣より酷いのくると思わなかった 25周年ネタ9月27日がどうこう言ってる連中と同じレベルで草だよ >>672
ナイスバディバディのところ誰がやるかで大荒れだよ楽しみにしてて念 銀だこ遠いしショッピングモールの目立つ位置にあるからやーぞい🥺
レタ寿司にして🥺 銀はかコラボされたらうちがひと回りでぶでぶババアになっちゃうからやめテ >>670
一応めちゃ昔にテーマソング?作ってたよぉお店でずっと流してた シャッフル無いって言いきってたクソスレ婆にぽ外の予想笑いものにする資格ないよ ぽち衣装ずっと着ぐるみ固定だから新着ぐるみ追加していいよ たこやきマントマンも25ハム念近いんだけどばゃゃどう? 他校嫌いすぎてうちが公式垢のレタスの誕生日画像アドブロしてからもう五年経つんだ >>674
2025年の大阪万博にサイエンスって会社が人間洗濯機を披露する予定らしいヨ ホームのキャラランダムにしてるんだけどぎゃんご出てきて心臓止まっちゃったよ >>703
>>709
こりぇだけどたこ焼きというかついてくる2種類のソースが両方まずかった🥺
あとウインナーもおいちくなかった
https://i.imgur.com/Ca8bX2z.jpg >>698
うちも食べたけどおにのやつがわけわかんない味した >>716
やったぁ😭うちが生きてる間に一般のご家庭にも安く普及させてね >>719
なんで食品メーカーどいつもこいつも宿儺の指でぇすこなんだ? >>719
あちんソースかぁ🥺
そういえばタコパでタコのかわりにウインナー入れたらまずかったことを思い出したよ 不味いたこ焼きといえばうちが昔旅行先で食べたたこ焼きは作ってるヤンキーっぽいに〜ちゃんの髪が入ってた上に半生でクソまずだったよ ハム太郎ミッションで3回くらいは音ゲーやらされそう 燦々引いたけど星42枚で呆然としてりゅ
こりぇ現実? >>716
それ70年のぽおさか万博にもなかった?🥺 うちがサきゃわクからコイン8枚目をゲットしたよ
コインしか出ない🥺 うちの好きなたこ焼きや店舗畳んで何故か通販で材料売り出したよぉ >>725
70年の万博には既にその発想あったらしいけど実現してないし一般家庭に普及は難しそう🥺
介護必要な世代になったときに介護施設でわんちゃん使ってもらえるかも はあずずつって制服デザインの地味さが諸々の足引っ張ってるよねえ
コラボしても映えないんだ
鬼滅はそのあたりわかりやすくてよかったんだなって今更思った オプチャのましおめキャラによって量があからさまで草だよ
全くないキャラもいたし >>748
あったみたいだね
それに影響受けた社長が今の技術で最新の人間洗濯機作りたいって >>748
横だけどそれに影響受けて開発ちゅうだって 洗濯だけじゃなくて髪乾かすのとスキンケアもやってほし ずずつはファミレスのコラボの絵ぇが1番やばちだった気がする >>756
きめつの柄山賊グッズの量やばちだったねぇ 呪術せめてコラボの時くらいは黒衣装やめたらいいのに
食欲失せるよ てち太郎のフル4番から6番入ってたんだけど茶番で水増しする必要あった? 最近チェンジリンス?やってるんだけどなんか羅生門みたいになる🥺 うちオプチャ完全に無言になっちゃってるけど見てるよぉ >>772
3分超えたら面倒だからって思ったけど思ったより短かった🥺 🐺ξ(^)(^)ξ⏳はレタピに抱かれ済みって事でいい?🥺 これは笑ってるけどうちが見かけるずずつコラボいつもみんなしかめっ面してる
デフォ立ち絵なのかな うちもオプチャROM専になってりゅ😂
ツイもすぐROM専になっちゃうし匿名しか向いてない😂 ずずつドルガバコラボありとあらゆる意味でやばちですこ さとくん目隠ししてる絵は需要低そうだしコラボくらい髪下ろしてグラサンにしたらいいのに 昔のアニメみたいにオリ私服着ればいいのに
ああいうのはぴえろ系かな オタクコラボってきょぢんとパリーグばっかだね🥺
パリーグみたいな糞つまんない不人気とコラボされるよりは😔だけど ずずつ読んでないけどうち黒タイツすこだから画像見る限り婆制服すこれりゅ >>792
さとくんポーズきゃわすぎない?絶対受け フルでも短いよぉ😂レコーディングめちゃ楽そうだけどそんなことないのかな >>792
キャラデザはともかくこの絵そもそもさっきのココスと比べてめちゃ絵馬じゃない? スタとは100%コラボないと言い切れる弱い球団がある🥺 >>792
ねぇうちがなつあぶらだと思ってたキャラよく見るとなつあぶらじゃなかった >>804
東リベはこの間ヤクルトともやってたよぉ
ヤクルトってか巨人とセットで東京コラボだけど デェヤはめちゃコラボしてるけどやきう漫画だからだよねぇ 私服が公開されてないジャンルいた時雑誌参考にしながら頑張って私服着せてたらなんでいつも変な服着せてるんですか?って感想貰ったの思い出した🥴 >>818
東堂ってやつ?うちもこれ夏油だと思ってたよぉ ヤクルトはヤクルト1000が売れまくったから金持ち攻め様だよ 最近やきう興味もってやき豚のツイートとか見るようになったけどスタ婆なんか可愛く見えるレベルで暴言やばち >>823
リアルな服は逆に合わなかったりするから 今年のヤクルトは強すぎるし総攻め
セパ全員抱けりゅ 優勝したらレディも救われるの?
1000問題解決するの? >>854
ちうにちはつば九郎がドアラ抱いてりゅからオッケー 何となくクソスレ婆はドアつばよりジャビトラの方がすこそう どっちもエアプなうちなつあぶら見ると姫思い出しちゃうし刀の緑色のキャラ見るとヌ思い出しちゃう 加茂さん今そんな事になってるんだ🥺
アニメだとなんか良い声だし結構すこだったのに 名前知らないけど今の🌞👶のマスコットかっこよくない? うちも別に追ってないけどのりとしさんの顔すこってたのに🥺不遇でショックだよ レタですレタ婆いつもうちのって言うけど電気屋完凸してないんじゃないのお? >>707
👈🦛私にも下ぶぅ!
>>712
⏳…面白いね ねぇ上の全自動体洗い機に思いを馳せていたんだけどよく考えたらこれ頭は洗えないよね? でもつば九郎はドアラのことビジネスパートナーとしてしか見てないから… ねぇ受けが睡眠薬盛って攻めを逆レしまくるんだけど最終的に逆レされまくってる攻めが受けのこと見ただけでち👿こしなしなになるようになるシチュが急に降りてきたんだけどどう? >>919
これこれこれほちい😭ぶっちゃけ体はどうってことなくて髪洗って乾かすのが嫌いすぎる >>923
ある日薬の効き悪くて目が覚めたら自分の上であへあへしてる受けにドン引きしたしこれまでも勝手に自分のち👿ぽ使われてたと思うと🤮😑ってなった 寝落ちして今起きたうちが探検隊出し忘れて絶望しているよ
はぁうんち😭 うちは攻め受けどっちでも睡眠姦されすぎて相手が近くに来るだけでパブロフ勃起するやつがすこ >>930
🐥今から編成するといいね!ライブもするといいね! >>933
ましおめ😭今からふて寝するから起きたらね😭😭 >>931
そもそも睡眠姦がすこぢゃないけどどっちかというとこっちがいい >>938
婆のレスで寝惚けてたの気付いたあぞごべん😭😭今から編成してくるよぉ! >>943
レタピごべんましおめ頑張るからお許し😭 なんかスマホにゴミ付いてる🥺と思って手で払ったらぞいちゃんのえもだった おちゅ
めちゃ眠いはずなのに何故か寝れないよぉどぼちて🥺 おちゅ😌
探検隊また忘れたかと思ってびっくりちたよぉ スト次第でまし誕やるか決めるから誰登場するか教えて 上で書いてる婆いたけどコハゲにマウントレタピ草だから良婆試 2回連続でクラッカー渡し忘れてりゅ
けふはちゃんと渡すようにうちが寝落ちする前に言ってね クラッカーと宝はアナウンスしないとどっちか忘れられそう 自分の絵ぇ見返してるけど絵柄とか婆絵とかきゃわに描けてるかとか全くわかりゃん🥺
くこがクソスレじゃなかったら婆たちに判断してもらいたかった🥺 うち該当婆だけど🐹太郎本気でやだ
茶番寒いし語尾ハムなの意味わかんないしつまんない 該当婆だけど音ゲー時だけ1:30にしてくれればひたすら崇めるからよろしくお願いするよ🥺 涼しくなるって評判のGATSBYのボデーシート使ってみたらたしかに涼しいけど爺臭い🤮
良婆試念 うちギャッツビー一番効くから愛用してるけど臭いよね😨
夏はこれとひんやりシャツシャワーとバブシャワーエクストラクールがあれば無敵なんだ🤗 てち太郎最初ドン引きしたけどだんだんクセになってきた
茶番も普通にきゃわだけどやっぱり🤓… アイスシャンプー試してみたら洗髪スースーしてよかったよォ
でも冬までに使い切らないと寒そう うちも何だかんだずっとてち太郎見てるよ
パート割に不満ないのが大きいかも 6月下旬から7月上旬がむちゃ暑くて今夏ちぬかもって思ってたけど今寒すぎてブランケットにくるまってるよ 寝るとき涼しいよね
うちは湿気やばすぎてエアコン入れちゃうけど rntnが残り3万ptで赤完凸逃してて草
たまにこういう婆いるけど勿体なさすぎりゅ あの手の婆はジャンル移動しないで赤と赤婆叩きするんじゃない 去年の投票衣装もまだ全然実装されてないし年内に発表なかったりして🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 6分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。