チラシの裏@801サロン板4632枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__)____
| ` ⌒/ ─' 'ー\
. | /( ○) (○)\
. ヽ / ⌒(n_人__)⌒ \ >>1
ヽ |、 ( ヨ |
/ `ー─− 厂 /
| 、 _ __,,/ \
>>950は次スレ
S実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
S避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
Sチラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
Sまじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
✳前スレ
チラシの裏@801サロン板4631枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658504210/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>13
戦地の親友を想って上官に逆らう軍人みたいな寝言ぉ >>14
はぁん勇敢だねぇ
あいつがまだ残ってるんです!指示には従えません!みたいなことかなぁ ナガノしゃが🍤つかってりゅ
こないだはちゃぷちゃぷしてたし
これはチラシフラグでしゅね!!!!!!!! >>16
具体的には何言ってたかわしゅれたけど大体そんな感じだったよぉ
未だかつて聞いたことのなかった精悍な声色がポイント高かったよぉ はぁんモーメント出してきたってことはモチキン本当にあそこで終わりなの
ブラックアウト to be 爆死エンドなの 今日の推しちゃんは線の細さが強調されてて儚げでかあいかったよぉ 入手困難で高額なお人形があって今出品祭りなんだけどみんな箱に入れて大事に保管してましたって書いてる
そんなに苦労して手に入れても触らないものなんだねぇ 手に入ったら満足して全然触らないのわらしもよくあるぅ
買うまではめちゃくちゃほしかったんだけどねぇ 味噌汁を作ってたら蕎麦の残りを見つけたので夜食は味噌汁と蕎麦です >>40
そのうちなれるよ〜
そしてマテちゃんの偉大さを知ることになりゅ はぁん執着攻めと聞いて買ったホモ思ってたのと違ったぁ 久しぶりに妹ちゃんと長電話したよぉ
知り合いのおっさんに付きまとわれてるって知って早く引っ越して欲しいと思いましたぁはぁん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わんこ攻めのホモ買ったら俺様攻めだった時のコレジャナイ感
でも作者の解釈ではこれわんこ攻めなんだろうなぁ
カテゴリ分けの解釈違いちゅら >>42
ふるいやつだよぉ
bb2c使ってるけどレス先みづらい 腹痛と吐き気をともなうげりりで久々の苦しみをあじわったよぉ
賞味期限3日きれた生ハムがいけなかったのかなぁ はぁん生ハム塩分で大丈夫そうだけど生ってつくしだめなのねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>58
クンクンクンウッ…0(:3 )〜 _(‘、3」 ∠ )_ はぁん気持ち悪いの塩分不足かもぉ!生ハムおねさんきゅー 生ハムって言われりゅとメロンに乗っかってるピンクのジューシーなやちゅ思い浮かべりゅけろ
原木とかいう肉塊から削いだやちゅ絶対あんな風じゃなく良くてカツオブシらと思うんらけろ実際どうなのかなぁ
生ハムの原木を飼ってるおねちゃはいましぇんか 緊急事態宣言てコロナじゃないの
どうなってるの最近の地球 >>76
お店で削いでもらうとジューシーな感じだよぉ
放置してたら表面は乾いていく気がするけどぉ 昨日の分の人権お願いしましゅ
入金しましたぁ
家族の分までお皿洗いましたぁ
マスク洗いましたぁ
ヘアバンド洗いましたぁ
コスメ整理しましたぁ
夜食作ってたびましたぁ
ご飯釜洗いましたぁ
DMの個人情報部分をしゅぐ処分しましたぁ
おなら当番を務めましたぁ 袋麺の焼きそばの賞味期限んが12月でいそいで食べないといけないからたべりゅねぇ
あと食べ残ったポテチ粉々にくだいてフレーバーにしゅるねぇ
しゅっげジャンク感たっぷりだよぉ >>87
25ポイント 入金しましたぁ
100ポイント 家族の分までお皿洗いましたぁ
50ポイント マスク洗いましたぁ
25ポイント ヘアバンド洗いましたぁ
50ポイント コスメ整理しましたぁ
-1000ポイント 夜食作ってたびましたぁ
500ご 飯釜洗いましたぁ
100ポイント DMの個人情報部分をしゅぐ処分しましたぁ
100ポイント おなら当番を務めましたぁ 買うか迷った本ポチったぁ
いつもならもうちょっと悩んで買うんらけろ
今日は明日イベントいけない悔しさから衝動でおちたら
瞬間に在庫×になったんで危なかったよぉ 好きな曲が有名だといろんなひとがカバーしてくれて聴き比べたのちいよぉ どうして独身だとわかるとセクハラしてくるんでしょうかぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ おねちゃなんてなーいさっ
おねちゃなんてうーそさっ 初めてクレープ焼いたぁ
途中インドのクレープ屋さんみたいになったけろとりあえず10枚焼いてぇ1枚ホイップとバナナ巻いて食べたぁ
液と焼いたのは冷蔵庫に保存したので後でたべりゅ おぽぽぽぽ〜〜〜〜いソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッ!!! もう朝だよっっっ!元気いっぱい夢いっぱい!!!ソイソイソイ!!!ソイソイソイ!!! 眠れないからとりあえず洗濯機回してきたぁ
あとはまたお布団でゴロゴロしよっと 画像見てなんかセンス違わない?家の中の様子変じゃない?って思うと韓国の人だよぉ
文化が近いだけにちょっとした違いが気になっちゃうのかなぁヨーロッパの家なんか全く違うけど気にならないもんなぁ >>148
くしゃくしといたからねっクシャックシャッ🧚 >>150
飾り?とかインテリアの色とかぁ
ほんのりとした違和感を抱くぅ >>149
>>151
びえっ😭やめてやめてぇぇ
枕カバーまでくしゃかったかりゃ洗濯してるよぉ😭😭 びええコーヒーがないよぉ!コーヒーがないと午前中動けないよぉ! >>175
吐き出してぇ💥✋
>>176
やさおねらぁ…ありがとぉ…😭 見たことないけど気になるやつぅそれはラン暦なるものぉ はぁん昨日カルディ行ったりゃ小学生の男の子が
これテレビでやってたぁおかしゃ買ってぇ!
ってギャン泣きして却下されてるのを尻目に買い物かごに放り込むの気持ちよかったよぉ
クソガキよこれが財力の差だよぉ 高校生でバイト始めた時駄菓子屋だ豪遊するの気持ちよかったでしゅ >>181
そうなのぉ?二人のイラストしか見たことないレベルなんだけろスレがいつも目にはいるから気になってぇ はぁん日曜ダイヤ慣れない
土日の出勤どっちか選べるし土曜行って日曜休みにしよっかなぁ >>186
色んなタイプホモが見れて満足だったよぉ
後半作画息切れしてるとこもあったけど総じて頑張ってたしぃ 洗濯物ほしたぁ
かんかん照りだかりゃ一瞬で乾きそぉ おねぇ!!!!!!昨日退去手続き遅れたぁ😭って泣き言言ってた者だけど管理会社に連絡したらそもそも7月末までが期限だよぉって言われたぁ!!!!ほんとに安心したよぉ!!! >>197
>>201
あーーーーんありおね!!!!
しゅげ疲弊したけどよかったぁ次からは気をつけるねぇ😭 子犬3匹が職場に来てはぁんはぁんはぁんかあいいねぇよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよち
ってしてりゅ夢見たぁかあいかったぁ なーぽりたんっとわのあいどーるふふふんふふふふんふーふふんふふふふん 読んだら絶対しゅきになるだろうけど手を出すのが関口なドラゴンボール きなこ棒うめーて食べててなんとなくカロリー見たらたっっっかぁ
はぁんカロリーうめぇ はぁーーーーs字は脱輪せずいけたのにクランクのポールにかすったもうむりぃ 絵がしゅきな少女漫画家しゃんが同系列でBL雑誌を新たに刊行するにあたりご祝儀なのかホモ描いてくれてて本当にうれちぃ >>32
最初からお高いやつなのかプレミアついてお高いやつなのかぁ >>108
配偶者いないから怒ってくれる相手もいないと思われてりゅ >>227
プライド高いほど手名付けるのにいいよぉ >>228
うんしかも2回目
ハンドルキルタイミング遅くなる癖治したいよぉ まえおかあしゃんに仮免一回目落ちた時「情けない…」って言われてちょっとムカついたぁ 美術館行って有意義な1日としたいけど暑さとコロナを理由に家に篭りましゅ
こうやって2年くらい何もせず無為にすごしました 結構落ちるんだねぇ
原付とりいくのこわくなってきたぁ >>237
前回s字結腸の入り口で4回縁石に乗り上げて中止になったおねでしゅ >>239
なら生き返らせろオオオオオオオオオオオ >>240
一緒ぉマジで出かけてないよぉ
こんな長く虚無になるとはねぇ >>224
むじゅいよねぇ
わらしいまだに距離感つかめなくて車こすったりするぅ わらしマニュアル取ったけろもう乗り方忘れちゃったなぁ
あの時マニュアル運転して免許取ったわらししゅごい >>235
カーブはスローインファストアウトだから曲がり始めは焦らないでぇ 日焼け対策めんどいから外でないよぉ
気が向いたら部屋の掃除はしゅる >>108
そゆ人には一切触っちゃダメらよぉ
うんこに触るとうんこが手に付くかりゃね 異世界おじさん3話見たぁテンポ良しゅぎておもちろかったぁ >>230
>>257
はぁん相手が親の同級生(独身)なんらけどそういうカスって言う事でいいのぉ? >>246
結腸ズタズタなっちゃうよぉおおおおおおおおおお >>262
親世代なのにセクハラしてくんのかぁ?!
カス中のカスだよぉ死ねばいいよそいつ
一切触っちゃダメ >>262
親の同級生なら親に言いなぁ
まともな親なら接触しないように対処してくれるよぉ >>262
捕まってないだけの犯罪者タイプだぁ
クズには近寄らないでおこぉ >>273
西と東で昨日今日ライブとかオタクイベントとかいっぱいやってるらしい
新幹線とか会場付近の交通機関が激混みなるよ!って数ヶ月前からいわれてたぁ
ついでに今日は大阪京都の一部路線が不発弾処理の影響で運休してて時代は混迷をきわめていりゅ はぁん
おからドーナツおいちいよぉ
ずっとダイエットでガマンしてたけどおからだから不問に処すよぉ
特茶飲んだから NiziUとかイベ中止にしたとこもありゅからツイ見てる感じそれほどでもないっぽいねぇ
あちゅいから移動はスムーズがいいよねぇ >>279
うわぁ
こりゃ八月には陽性50万人行っちゃうかなぁ >>280
あーん都市対抗野球も仲間に入れてくだしゃ😭 >>279
>>280
はぇ〜〜わらしが部屋で一次創作ホモを読み漁ってる間に人類大移動がおきてたのかぁ
教えてくれてありがとぉおねえちゃん >>265
>>266
>>267
>>270
>>272
はぁん長いんらけどゆるしてぇ
被害者は妹ちゃん(×1子有)れぇ
相手は父親の同級生で昔から猫くれたり妹ちゃんが離婚しゅる時「娘にように思ってるからぁ」協力してくれたんらけど
以下それからの被害れしゅ
・平日夜人の敷地に車で乗り込んできて家の電気がついている事が分かると電話で「今家にいるよね?行くから」と平日夜20時頃から深夜まで居座る
・風呂から上がって浴室の電気消すと電話がかかってきて「今お風呂上がったよね?行くから」と家にくる
・頻繁に風呂の外からでかい動物の足音が聞こえて来ててある日窓の外を見たらライトがみえた 換気の為に少し窓開けているので…
・ある日の夜に子がその人の家に遊びに行った為迎えに行くがすれ違う 近所の為鍵かけずに行ったら勝手に家の中入って徘徊され
さらには下着類が干してある部屋を車のライトで照らされてて発見時には下着を見つめてた
・「この間妹ちゃんが夢の中でキスして来たよ!どういう事なんだろうねぇ」「妹ちゃん似のAV女優がいて抜いちゃったぁ」とか言ってくる 同級生の娘なんだけど…やめて欲しい事をやんわり言ったら「オレは気にしないから!」と返される
・街中で車ですれ違うと「〇〇にきて」とLINEしてきて30分以上どうでもいい過去の武勇伝を話してくる
とか…大事にしたくないから引っ越す予定らしいけどぉその間心配でぇ…
長々ごめんねぇ >>293
反応したくなかったけろやびゃあ
それ顔見知りだかりゃ通報されてないだけの犯罪者らしストーカーらよ
相手も通報されない安心感でやってりゅやちゅ >>262
セクハラしてくるってことはおねと親密になりたがってるかもしれぬ
独身高齢ジジイってそゆとこある
ワンチャン嫁狙い >>293
早く親に伝えて妹しゃ引越しさせてぇ
全部アウトだよぉ
事件手前! 7時に朝ごはん食べてぇ
12にお昼ご飯食べぇ
8時に夜ごはん
これって健全? >>293
はぁんキモしゅぎる
引っ越し前に警察に相談しておいて将来揉めたときに「あの時も警察に相談したんでしゅよぉ」的な実績を残しておきたいねぇ
妹さん一家がいなくなったらまた別の女に執着しそぉ 警察に事情説明したらさりげなくパトロールしてくれたりしそう >>293
こんなとこに書き込んでないで警察行きなぁ
もっと踏み込んだことやってくるか攻撃的になるかするよぉ はぁんよく読んだら子供だけで遊びに行ってりゅ
心配だよぉできる限りの対策した方がいいのではぁ あわよくば結婚しようとしてるでしょそいつ
キモいよぉ >>293
お父様がご存命ならまずそこから新しい住所漏れないように厳重に言い含めておいてぇ
経験則なんだけど大体身内か職場のやつがやらかすよぉ >>293
学生の頃変なやつにベランダにカメラしかけられてて
今でもわらしの動画出回ってたらどうしようって怖くなるときあったり施錠系の強迫観念できちゃったりで
解決しても相手が捕まっても尾を引くから早め早めに行動したほうがいいよぉ >>301
違うよぉ
さっき本屋に行った時に同じモールに入ってるお豆腐屋さんでお得になってたからついフラフラと…
でもおからだし徒歩で行ったから合法だよねぇ? >>46と同じおねかなぁ
なんかやばそうと思ったらやっぱりやばかったぁ 風呂から上がって浴室の電気消した途端電話かかってくるって盗聴器か監視カメラ置かれてない? 親切に感謝を返しただけなのに好かれてると勘違いするのあるあるすぎて怖い
年齢的にも抑制が効かなくなってくるから早めに対処だよねぇ おろーかでー いいのだろー
ふふーんふふーん ふふふあとぉー ドパーティ中ド取りが乗り込んできたので非公開にちまちた💦隙をみて再公開しましゅ! おっさん中年過ぎると思春期よりタチ悪い意味で猿化する奴いるから… DV以外の案件で聞いたことないし仮にできたとしても音信不通になりゅから完全に身内切りになっちゃうけど
保護シェルターってストーカー被害でも入れるのかなぁ >>319
違法かそうでないかはおねがお昼ごはんとお夕飯をきちんと食べられるかどうかにかかっていましゅ >>321
鍵かけないほど近所みたいらし家かりゃ見えて監視してりゅのもあるかもぉ ストーカー被害おまわりさん無能伝説いっぱいあるし
引っ越すまで誰かんちに身を寄せておいたほうがいいけろ実家頼れないのぉ >>332
多分入れるよぉ
おねの妹ちゃんの職場割れてないといいんだけどねぇ 金なくて購入迷ってる友達に面倒になったから一旦保留で!って言われてムカッとしたけど金ないのはひってるから許してやるよ ずっとカーテン閉めてないときもちわりゅいし換気もろくにできないなぁそんなのぉと思ったけろなんでそんなやちゅのためにおねの妹しゃが不便な生活送らなきゃなんだぁ😢 >>338
車で乗り込んでくるって言ってたかりゃ近所とは言え見える距離ではないのではぁ 年いくとアプローチの仕方が完全に壊れてておかちいだけのキモ爺いりゅよねぇ
親のともらちらし知り合いだかりゃって利用ちて距離なしになってりゅんだよぉ
親は気にしないで警察に相談しないとぉ
夜子供に遊び行かせて平気なのぉ?何かされてないかなぁ >>320
そうれしゅ…我慢出来なくてここで吐いちゃったよぉごめんねぇせっかくの休みに
ド田舎で一軒家賃貸なんらけど敷地内で待機してるからお風呂上がった事分かるんだと思うよぉ
妹ちゃん近所の人の車の音でも奴のではと思ったり今は戦時下のように夜は暗くして過ごしてるらしくて生活に支障来てるみたいだし
子が来月小学校でぇ車で特定されるから学区外の遠くにいかないと行けなくなって友達とさよならだかりゃ迷惑すぎりゅ
彼氏出来たと伝える事と警察に相談してみてぇとは伝えたよぉ…本当にすみませんれしゅ ミステリという勿れでガロくんが屋根裏に潜んでたら殺虫剤の煙で撃退されてて >>349
カレピ出来たはやばいのではぁ
俺の気持ちを裏切ったな!!!!!!ってなんなぃ? 彼氏できたなんて言って大丈夫なのぉ?やびゃい事やらかしそぉ 昔のドラマで石田ゆり子が旦那さんと死別子持ちで漁師町で暮らしてて
警官の原田泰造がなにかと良くしてくれて下心丸出してゆり子は好きじゃないんだけど無下にもできなくて
泰造がいるから他の荒くれ漁師が手を出してこないのもあって当たり障りなく付き合ってるの
泰造がここまで親切にしてるんだからそろそろいいだろう的に悪気なく無邪気に思ってて怖かったぁ
ゆり子はそのあとトラック運転手のアラタと恋に落ちる スコーン作るよぉ
ピーナッツとチョコチップ入りとプレーン アプローチしてきた普通の人に彼氏できたとお断りするのは有効だけど
ストーカー基地には危険ではぁ はぁんちゃぷちゃぷチラシちゃんにしてはとても緊張感がありゅ >>81
サル痘がやびゃいらしいねぇ
こっちはコロナと違って顔とかに目立つブツブツがたくさんできるかりゃ日本に上陸したらコロナ以上に誰も外に出なくなると思うぅ >>349
おねの妹しゃは離婚して子供育ててりゅってこと? >>353
親とか友達とか誰かいる時は来ないらしくてぇ
頻繁に家に来てた時期に男友達呼んで遊んでて友達が「足音聞こえない?見てくる」って出た日からしばらく来なくなって来たと思ったら「妹ちゃん彼氏出来たぁ?」って聞かれて「いないですよぉ」と答えたらあれぇ?みたいな反応されたから効くかなぁって思ってりゅ >>355
なんか杉田かおるの実体験ドラマ化みたいな匂いしゅる ほんとにかれぴおりゅならいいけどいないなら余計危ないからねぇ
子供の学校割れてるならやっぱきちんと警察に行くべきだよぉ
あと近所と大家さんにも根回しはしといて敷地内に車あったら通報して貰えるようにしなぁ >>363
思い出したぁ
泰造はあくまでも誠実に感じ良く親切してるんだよぉただゆり子の気持ちを考えてないだけなの
話が通じないのもキレたらやべえやつっぽいのもぴったりだった >>366
なんでそんな呑気に構えてんのかわかんないよぉ シェルターって本当に消息わかんなくなるんだねぇ
身内に安否伝えたかったら非通知で電話掛けるとか消印で居住地バレないように保護組織の人を仲介して手紙出すとかになるのかなぁそれもNGなのかなぁ インド首相が安全アピールのために下水汚染の進む聖なる川の水を飲む→無事入院
川の水なんて日本すらヤバいんらけろ外国人は豪快だねぇ 家の周りうろついてるの普通にやべーーーから早く警察に見回り頼みなまじでぇ
身内だけで済まそうとすると無駄に長引くしほぼいい方に行かないからほんとに
なんのために税金というサブスク払ってんのぉ今こそ使いなっ 悪気ないやびゃいやちゅいるよねぇ
その泰造リアルらよぉ
わらしもそんな人知ってりゅ おとしゃも複雑かもしれないけど娘や孫に万が一のことがある方が辛いよぉ はぁん扇風機点けっぱなしで仕事行ってたよぉ
でも昨日もほぼ点きっぱなしだったから別にいっかぁ >>373
お国の首相レベルで医学的思考よりも宗教的思考のほうが優先されてるところにやばさを感じましゅ この状況で5類にするとか待機時間緩和するって言ってるってことは今回緊急事態宣言はしないよってことかなぁ >>379
こんなことになっててなんとも思わない母親なら母親ごと切っていいよぉ 日本も311の後に政治家が水飲んでたよぉ
あと役所の職員食堂であの辺の野菜を積極的に使ってるって言ってた そっかぁあっちは医学や科学より宗教を信じてるのかぁ
川の水飲むような常識の中でよく生きてこれたねぇ >>372
多分NGだよぉ
他の人が芋づる式で危ない目にあったりそれ以後シェルターが使えなくなったりする可能性があるからねぇ
ほんとに最後の砦だからぁ 税金というサブスクふふふす
おねえちゃんにははよ逃げて的なこの緊張感伝わってると思うけど妹ちゃんはチラシのおねじゃないしお子さんいる分じれったいねぇ
子供いるとどうしても根っこ生えちゃうから説得大変よぉ なんかねぇラフの修正に糞ほど時間をかけちゃうんだよねぇそれで飽きちゃうのぉ 子どもがいるからこそ対処きっちりやらんと後々響くよぉ
ずるずる許してると次は子どもが被害にあうからね ナイトスクープおもちろかった
2本目はカエルだめだからみれなかったけろ 恩を着せてから断れない状況に持ってくの宗教の洗脳に近くなぁい?
あとは悪徳領主みたいなのぉ >>389
はぁん…そこまでしないと安全確保できない人たちがいるのこの世の理不尽を感じりゅ ラフだけでもシチュやネタ汲み取ってウケることはありゅよぉ
ネーム的な評価なのかなぁ >>384
おとしゃとおかしゃが離婚しておかしゃがおっさんと結婚すればおっけーだねぇ 推しカプしゅきになって10年くらい経とうとしていりゅ
なんかもうここまで長い間好きなら一生好きなんだろうなぁ >>397
保護シェルター 連絡取る方法 でぐぐってみなぁ
マジで身勝手なゴミたちが妻子の行方を探そうと必死だからぁ
自分がもう身内じゃない犯罪者ってことが理解できてないんだよぉ >>399
メラニンがどうこうで活発になるとかみたぁ シェルターにしても何度か警察沙汰になってからじゃないのぉ?
住民票だか戸籍の制限はそうだったよぉ >>404
びえっごあ゛い゛
隙を見せたらいけない感がありゅ 夢で遊んだゲームがめちゃくちゃ面白かったよぉ
どうぶつの森みたいなデザインで空飛ぶ車でコース走って風船割ってポイント稼ぐのぉ >>408
行きつけの小学校があったらバレるよねぇ
バラバラな小学校に通うことになるのかなぁ >>401
アメリカ含めた欧米国家にはありゅ
日本には証人保護措置はあるけど証人保護プログラムみたいに強力なやつはないよぉ
精々名前と住所が相手に知られないようにする程度ぉ 一人のおねえちゃんの夢の中にダイブしゅるおねえちゃん達🛌 >>394
一枚絵はそれでいいんでしゅが原稿となるとぉ… せっかく逃げたのに警察が相手に接触禁止の書類書かせるときに現住所載せちゃってたみたいなのなかったぁ? 証人保護プログラムは連邦政府が生活費とか全部出してくれるんだよねぇ
場合によっちゃ一生涯だし おとしゃからはっきり言ってもらうといいよぉ
男同士だと尻尾巻いて逃げる可能性高い >>407
何度も警察沙汰になる必要はないよぉうちは一度で通ったよぉ
申し立てのときに証人が必要でそこを被害相談した警察に頼む場合もあるってだけで警察じゃなくてもいいしねぇ
一番通りがいいのが市役所に相談何回かしてるのではあるけどぉ はぁんおね達ありがとぉ
妹ちゃんには警察に行く事伝えたし1人で物件探し引っ越しやった事ない人だかりゃそこら辺アシストするよぉ
お詫びで後ほど🍩配りましゅ >>419
警察や役所のお漏らしもよくあるんだろうねぇ
バレるのはそこから殺人なんかに発展したごく一部だろうしぃ 新しいジャンルにハマって小説漁ったときに絶対にわらし好みの作家を一発目にあてられりゅ
この能力わらしの密かな自慢でしゅ
絵と違って蓋を開けるまで分からないのに我ながらなかなかの特殊能力だと思いましゅ
ただ一発目当てるとしばらく好みを彷徨わなきゃいけないのと大体その引いた一発目の人はしゅげ寡作かジャンル撤退してる人多い 自カプ熱狂する時期は過ぎたけろずーっと細々としゅき
色んなジャンルも手出すけろ定期的に自カプお絵描きがライフワークらよぉ >>427
はぁんしゅげ
小説って好みを見つけるのほんと難しいんだよねぇ わらしはTwitterのバズったツイートのリプ欄にいる引リツコピペスパムが感覚でわかるようになってきたぁ
あいつら段々擬態能力高まってきてりゅ シャトレーゼのレモンチーズパイ食べたぁ
期待を上回って美味しかったぁ🍋 >>425
市役所の福祉課に相談するとシェルター以外でも物件探し手伝ってくれることあるよぉ
お子さんのこともあるし相談しておいて損はないと思うのぉ
とりあえず身内の意思しっかり固めて裏切りがないようにしておいてぇ >>432
はぁんまじでぇ
今度わらしもたべりゅ! 偏見らけろHNの雰囲気好みな人は文章も好みな率たかい
言葉選びのセンスだからぁ しゅげふざけたHNの人がめちゃくちゃしっかりした文章で伏線バリバリの文豪だったりすると興奮しましゅ 陰茎ビキビキソイヤ丸(これは今わらしが適当に書いたやつ)みたいなHNの人でもめちゃくちゃ繊細で瑞々しい青春ホモ書いてたりするから油断ならないよぉ マリオの1-1のBGMみたいなリズムでおならでた! おちんぽ侍みたいな名前の人はうまい人と下手な人両極端なイメージぃ わらしの偏見
HNに兎の漢字が含まれてる人は大体リア >>431
大体半芝はやしてるとスパムだよねぇ
あれ何が目的なんでだろねぇ ストーカー殺人の多くは役所や警察の情報漏洩のせいだと思ってりゅ はぁんきなこ棒もう1本食べちゃおうかなぁ
でもさっきたびたしこれ1本で389kcalだもんなぁ >>445
ああいうアカウントは大体外部のエロサイトに誘導かけるのが目的なんだけどぉ
それ用のツイートばっかりしてるとTwitterのAIちゃんが「おっコイツスパムやんけ垢停止しとこ」ってなるのぉ
でも適度に普通のツイートしたりリプライしていいね付いたりするとAIちゃんが「スパムっぽいけど普通の運用もしてるなぁ……」ってスルーしちゃうのぉ 食洗機あとお皿3、4枚入るのに洗い物がないよぉ
このままじゃ夕飯後のお皿が入りきらずに手洗いになってしまう >>438
名前がしゅき
そんな名前でそんな内容書くなんてもったいないかりゃやめて今しゅぐわらしのしゅきなホモかいてほちい >>433
そうなのぉ?市の調べたら配偶者のDVストーカー被害って出てきて配偶者以外のストーカー行為も行けるのかなぁ問い合わせれば大丈夫かな…世の中わからんちんぽ わらしHNまだ違和感ありゅ
決まらないけろとにかく早く垢作りたくて適当な名前で作ったけろ今も愛着わかなくて全然馴染まないよぉ クラウドは黒灰のシンプルなドレスの方が好みでしゅ
でも1番グレードの低いドレスらしいので不満でしゅ 子供の保護施設みたいなとこたまにお漏らしやってたきがしゅる
足ついて居場所バレちゃって謝罪みたいなのぉ デフォルメ調の絵よく描いてる人がたまに描くリアル等身のイラスト大抵上手いよねぇ >>464
さかりゅー
かと言って変えるタイミングもないよぉ はぁんきなこ棒のカロリー調べたら「それなりにあるようですね。もう1本食べるとカロリーも2倍になるでしょう」って書いてあって頭が痛くなったぁ ( ´Д`)「今日はこの小説をかきますっ!」
(~_~;)「なんだか随分張り切ってるねえ」
(*゚∀゚*)「A×Bのあれやこれやが…」
( ̄Д ̄)ノ「はいそこまでー!始まるよー」
こんな感じのことを小説の説明欄みたいなとこにかいてりゅのにいざ始まったりゃ
Aにとって優雅であることは立派に美の代用をなすものである
その優雅さと婀娜さを持ってBの頑迷だった心は融点を迎えたが如く〜
こゆ感じになっててなんか怖かったぁ
なぜこうも差があるの >>464
わらしがつけてあげりゅ
千羅史(ちらし)
まるで織物のようにたくさんの歴史や物語が紡がれてゆくようにという思いを込めたよぉ☺ 小説に難しい言葉がいっぱいあると調べながら読むのダルくて投げちゃう 中学の時からずーっとHN変わってないからそろそろ生まれ変わりたいよぉ >>475
込めた思いはしゅてきだけろチラバレやらっやらっやらーっ でかいジャンルらと「はる」とか「なつ」とか「そら」みたいなので被ってりゅ人が何人もいてわけわかんなくなりゅぅ わらしハンドルネームどこでも全部違うからいずれ統一ちてみたいよぉ >>482
頭入ってこなくなりそぉってなりゅねぇ
頭がアホ最大値の時にあたりゅと門前払いされた気分なりゅ >>481
こちらの記事もオススメ!
・えっ!?こんなに!どっさり●●で有名人の妻驚愕……(ad)
・ドーナツのカロリーは?糖分は?調べてみました!
・○ヶ月で○○kg減!全く新しい減量方法(ad) HNは毎回名前みたいになるけど名字でしか呼ばれないから意味ないよぉ ドーナツは違法って本当?ド取りの実態って?暴いてみました! 適当に思いついたモブみたいな名前つけてるから「本名ですか?」って聞かれること多いよぉ 名字・名前ってありゅ人は挨拶して以降なんて呼んだりゃいいか迷うかりゃどっちかにしてくらしゃ wordle流行ってるからやってりゅけろ全然英単語知らないからことばさあち使ってズルしてりゅ >>494
一部ネットで騒がてる見たいですので、SNSにアップせず食べるといいかもしれませんね! ジャンルごとに垢分けて名前も変えてるからどれがどこのジャンル用だったのかわかんなくなりゅ この白Tシャツ着すぎて透けてきてりゅ
サヨナラやねぇ >>463
配偶者じゃなくても行けりゅと思うよぉそうじゃなきゃ未婚の被害者がかあいそすぎゆ…
普通に住民同士のトラブルでもあるしまずは近所にこういう人がいて困ってて転居も考えてるけど小学校のこともあるってまずは相談してみよぉ
色々行ったり来たりして疲れちゃうと思うけど警察も市役所も使えるもんはなんでも使おうね抱え込んだらだめよぉ はぁんインスタにでてきたセラムンまこちゃんのソフビ髪の塗装が甘いせいでハゲてるように見えるぅ ハンドルネームもあまり使う場所がなくなってきたなぁ
チャットや個人サイトや交流などしなくなってTwitterROMか匿名でチラシちゃんするくらいだしぃ 今年全然蚊にさされないんだけどもしかして暑すぎて蚊も死んでない? 逆にわらし今年しゅげ刺される
わらしのとこは7月入ってから暑さマシだから活発なのかもぉ😟 わらしの部屋でのうのうとわらしの血を吸ってる蚊も死なないかなぁ 血を吸う蚊はメスだけというけろオスは何吸ってんのかなぁ >>472
想像より大きかったけどこれにそんなにカロリーが詰まってりゅんだねぇ はぁんわらしって攻めちゃんに洗脳されたり堕ちたりする受けちゃんがツボなんだぁ 牛のことは『今ン』と書きましゅ
これは牛の見た目からできた感じでしゅ
という夢を見たよぉ わらしさん人間の気配に反応して飛び起きることに成功
なお誤反応の模様 >>521
はぁんだんだんあかべこちゃに見えてきた… 新しくハマったジャンルあるけど推しも推しカプも特になくてただのROMに成り果てているよぉ
創作したいぃ うちの実家にあったスモモにたまに蚊が止まってチュウチュウ吸ってたよぉ🦟蚊の分際で優雅ぁ >>525
A A__
@ @/−、 `ヽ ?
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪ 間一髪おねに気づかれることなくやり過ごした忍者わらし やんなきゃいけないことがあるんだけど一旦外で作業しなきゃだからしゅげめんどい
めんどどとととどどどととどどどととどい おねの部屋の天井の隅に張り付く強靭な手足と高い身体能力を持つわらし 常におねの背後にぴったりついてるから振り返っても気付かれないわらし はぁんおかしゃがチラシやってりゅの親が2chやってる並にやらな わらし以外みんな仲良しでわらし以外のみんなで集まって遊びに行ってるんじゃないかっていう妄想に囚われてましゅ >>549
んも〜〜おねちゃので我慢すりゅよぉ🦟チュ〜 あーんヤンデレ攻めちゃんが両思いになった途端浄化されてスパダリみたいになるのやらやら >>546
おねをハブにしたグループLINEがありまぁす 果汁100%レモンなのに酸っぱくないよぉ
アスコルビン酸ほちぃ ちらおねと仲良しとか友達と思ったことないから別にいいよぉ あたまおかちくなってチラシちゃんにわらしの垢載せてしまいそうらよ はぁん猫ちゃんおっきい…?
おかしいなぁこのくらいの大きさで間に合うと思ったのにぃ チラシちゃんしゅきだけどたまに殺したくなるくらい憎くなりゅ チラシちゃんをコロコロってどうしゅればコロコロ成功なのぉ?家にありゅチラシ(紙)を破きまわりゅとかエビフライ虐とかぁ? エビチリエビチラないからの百合子でソーシャルディスタンスを守るのすき >>567
ギスギスおねや荒らしにしゅげ嫌なレスつけられたらそう思うよねぇ ギスや荒らしはおねじゃないから積極的に見えないようにしていこうねぇ 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= エビチリ =🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤 エビ散らない 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
小池百合子👱「密です。」
🍤 🍤 🍤
🍤 social distance. 🍤
🍤 🍤 🍤 >>578
えっ!?なんでぇ😭
やらやらバナナいなくならないで! >>580
>>582
バナナ枯らす病原菌が爆誕だってぇ チラシ歴浅い頃ねぇみコロやゆコロやおみコロの意味がわかんなくてなんなのこのおね!って憤慨していた時期がありましたぁ
nextちゃんは今でもきらい >>586
やらぁああああああああああああ!!😭
どぼじでそぉいうことするの"ぉ! バナナって種なしでクローンで増えてるから1つ病気にかかると他の子も全部病気になるんだよねぇ バナナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア へえええバナナってあんな🍌強そうなのに弱いんだねぇ もくりちゃんアイコン変わったらお耳のまわりで花火上がってるみたいで拷問感ありゅ 豚肉もねぇ豚熱が流行ってて一匹感染で死亡したら同じ豚舎の豚全部殺処分だってねぇ
栃木では5万頭を2ヶ月かけて全処分だよぉ ツンデレぶって「別に受けのことなんか好きじゃないし!」と言ってみたら受けちゃんにあっそう俺も嫌いだよとキレ気味に返されたので涙目になりながら謝り倒す攻めちゃんはかわいい また豚肉が高くなるねぇ
豚肉一番しゅきだからちゅらい >>336
ちょっと早かったけろお昼のデザートだったもん
今おやつに茹でトウモロコシも食べたもん
お夕飯までになんか余裕でお腹空くもん バナナなくなったらわらしの朝ごはんのメニューが一つ減るよぉ😭 わらし派遣になってお給料しゅげ減ったというのに外食生活で大丈夫かなぁという今日この頃
まあ一日一食生活なんでしゅが 適当に買った中華だしがこんなにおいちぃなら味覇とやらはどれだけなんだろうかぁ >>624
フィリピン政府が日本に値上げさせてくださいって言いに来てたよぉ
ただ買い叩いてるだけだった まだ目ン玉のとこまでたどり着けてないからわかんにゃい😸 お昼寝ちたりゃしゅげ疲れりゅ夢で余計疲れたよぉふぇぇ
コミケみたいなイベント会場行って半裸ですし詰め状態の人混み歩いてたりしたぁ
そこで突然万引きだぁー!そいつ捕まえてぇ!って叫び声上がってこの暑さなのにフリースかボアみたいなの着たいかにもなオタク👹が人の上から這い出て逃げ出しててぇ
たまにこいつ?こいつなの?みたいな確認の声が聞こえつつしゅごい勢いでひっ捕えられて頭にビニール被せられてストッキング芸みたいになってたぁ
でも犯人ほんとにそいつだったのかわからないままぁ
次のシーンにかわって今度は知らない👹がただただシコシコしてりゅだけのゲイビデオみたいな映像らったぁ
そしてわらしが疲れて起きたぁ いいね欄整理する人は何のためにするだろう?
わらしはいいね整理したことがないなぁ
まぁいいね欄見返すことほぼないからぁ auおねでau同士LINE電話してると声が途切れたりしなぃ? はぁんツイみてりゅとふぉろわさんとの体力の差を感じるよぉ
わらしオタ活するとしてもそんなアクティブに動けないよぉ >>643
はぁい
dafe85@instaddr.win 久々にサンダル履いたら足の裏いていぇてyてえywてっていぇyててててうてえてってててびえええええええええええうぇええw バス代168円ケチって食べる650円のかき氷ぉぃちぃ >>662
スマホ回線ならストレスないかんじ
PCならちょっと物足りないかも
わらしは今810Kbps 恐竜サバイバルゲーム
「ARK:Survival Evolved」
死亡リセット
『絶対に死なないARK』11日目
(4:25〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>675
わいもばだと2000円台くらいで結構なギガ数つかええるよぉ 東京の激狭物件紹介のコメントの田舎家賃安いマウントやめて しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 外食しようか迷ったけどうどん茹でて食ったら満足しましたぁ 角煮仕込んできたぁ
日焼け止め塗って出かけようと思ったけど夜にしましゅ 買ったばっかのノースリーブワンピおろしてお出かけすりゅ! おねえちゃん来週の金曜日はサイゼオフだよぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
おいちいものたびよぉねぇ >>683
はぁんわらしねWi-Fiがほちいの
お値段と相談していまは楽天モバイルWi-Fiで今月はもう45Gつこてりゅ😭
携帯はイオンモバイルで1000〜1200円くりゃい >>697
なんか雨とかで気温下げ下げになったのか今日は晴れてるのに風が吹いてしゅげすずちい
ずっとこうならいいのにぃ
北海道とかってこんな感じなのかなぁ バッチャの知恵袋的なのが欲しいのでしゅが
綿棒が少なくなってきて倒れて取りにくいのなにかアイディアください サイコブレイクはジョセフなんか見た目えっちだなぁて思いながらプレイしてた記憶ぅ >>704
1の方はホモっぽくて有名だよねぇ
買ったんだけど手付かずだけどねぇ サイコブレイク買ったはいいけどこあくてできないよぉ >>706
えっとねぇ
娘亡くして奥さん失踪したスパニッシュイケおじと日系真面目眼鏡のコンビだよぉ
イケおじと眼鏡の信頼関係がブロマンスで素晴らしいでしゅ 散歩行こうと思ったけど草刈り機の音すりゅしやめとこうかなぁ
あくいけ
はぁん行ってくりゅねぇ >>709
はぁん…なんか仕切り入れりゅ?
ラップの芯切ってもいいけどカレンダーとかの厚めの紙をくるくる巻いて入れとくとかぁ サランラップ買ってきて
すきなアイスいっこなら許す わたし明日の準備午前中にしたかりゃ明日こあくないっ
会社ちゃんこあくない! 左足首の柔軟性がおわってましゅ
全然足首うえむかない >>726
わらし行くぅ!
ハーゲンダッツ買っちゃうねぇ😋 >>740
指パッチンしたあとこんなことやってたのかと思うとぉ😡 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>740
この人検索しゅると普通に服とか鎧着た姿しかないんだけどこの格好はどこで見れりゅの うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええアイスピックで🍨 >>746
昔から有名なキャラなんだけど今回新しくこのポーズフィギュア発売されたみたい
ツイッターで検索ぅ どうせ仕事で使うやつだしと思って2万くらいの買ったけど色々捗らせるために5、6万出してもよかったかなぁ
うーーーーーーーーん >>749
はぁん書き方がわるかた
このえっちポーズじゃなくてえっちな服装?の全身図が見たいのぉ
どこまで裸なのかが知りたい >>755
はぁんありあとぉおセンシブなリプにあったんだねぇ
竿ちっちゃいなぁと思ってしまったわらし 決意表明
今夜は麻婆豆腐にしましゅ!
ひき肉と豆腐買って帰りゅ!
長ネギはありゅ! 金属の下着こあくないのかなぁ
絶対挟まるし冬はちべたくて夏はあちあちだよぉ
アナルの丸焼きができちゃう >>740
はぁん……これが公式で出るとかやっぱ海外はしゅしゅんでるねぇ……? はぁん…
かあいいバングルもらったけろサイズデカかったぁ… >>773
買いにいこっ
一緒にえらぶのもたのちいよ フィギュア見てきたけど中国でしか買えなくて版権元に許可とってなくて盗作疑惑があってっていう結構厄介なフィギュアなんだねぇ
ポーズ昨年辺りに流行ったジャックオーのパロみたいだしマーベルファンで怒ってる人多いし触れない方がいいのかねぇ >>765
わらしもそうしよっとぉ
ついでに風呂掃除もするよぉ >>774
もくりちゃん貼ろぉ
まあわらし喋れないからチラシちゃんでも変わんないけどぉ 辛い コロナ
これを「からい コロナ」って読んで意味わからんかったよぉ 辛いカップ麺食べたいけど近所全然売ってない
なぜでしゅか >>785
ごめんねぇ
土曜日の昼間だったらお話できりゅよぉ >>795
レッドシーフードがあんまりだったからあんま期待してないんだけどどかなぁ
たべたらおちえて はぁん今日起きてちょっと寝てを繰り返してて朝たびたド以外何も口にしてないやぁ >>802
偉いねぇ🤗暑いのに頑張ったねぇ
よちよちナデナデちゅっぱぁ💋 >>803
バテる前になにか食べてぇ
水分補給もしてねぇ 今日は10000歩歩いたので痩せてしまうよぉ〜
さらに美しいワラシへ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 今日コンビニで支払いとちょっとした食い物買うのしかやってない人権ない あのネコチャン前足だけ短いのぉ?4本全部じゃないんらぁ クレープに巻いたらおいちぃもの
バナナクリームとツナマヨレタスは済 >>823
はぁん人権ってポイント制らったんだぁよかったぁ5ポイント分人権ありゅ😭 >>820
生クリーム
バニラアイス
チョコソース
フルーツ
ブルベリ 脚が短いとか耳が垂れてるのはかあいいんだけど病気になりやすいってのみると飼うのは躊躇うよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 小型犬は心臓の病気になりやすい
やっぱ飼うなら雑種だよぉ 病気になりやすいってか先天的に病気なんだよねぇ生きてるだけで痛くて辛いやちゅ 品種改良しまくった弊害だねぇ
かわいさ優先したら奇形になりゅ おなかすきましたぁ
なんせこんなお腹すくんだ炉無限に食えるよぉ〜 眠いしお腹空いたぁ
でも今寝たら夜寝れなくなりゅし何か食べたらお夕飯入らなくなりゅ みんな何でも続けられるのしゅごしゅぎう
すぐあきてやめちゃう 明日はぁ午前中のうちにねこちゃんのご飯取りに行ってぇ
そのままホムセンでうんち袋とブックエンド見てぇ
産直市に冬瓜探しに行ってぇ
ジムに行ってぇ
午後かりゃファミレスで原稿の予定らよぉ
あくまで予定 チーバらけど床に転がってチラシちゃんしてたらズンってなったのこあかったぁぁ 客が自分で自分のことお客様ていってるのクズ客すぎて絶対接客したくないでしゅ
もうくんな お散歩からただいまぁ
今日湿度低かったかりゃ日陰涼しくって気持ちよかったぁ
でも日向はあちあちで前かりゃ見たらわからなかったけど後ろから見たりゃ脇汗しゅごいことになってたぁ わぁいカップの沖縄そば百円で買えたぁ
明日のお昼ごはんにしましゅ >>860
しょいちゅ「山本お客様」って名前なんらよ
「オメーどこにいてもお客様だよなwww」っていちゅもバカにされてりゅよぉ はぁん…
まこちゃんまだ30円で売買されてりゅのぉ… >>863
おさんぽおちゅ
水分とってねぇ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🥤🧃🧊 価格が安定してることにかけてはまこちゃんの右に出る者いないよぉ >>864
はぁんいいなぁそんなのありゅんだぁどこのメーカー? まこちゃんももうかなりのベテランだしボランティア活動やめたりしないのかなぁ >>876
あなるがもとめちゃうんだってぇ
安く買い叩かれる快楽を /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ うさぎの二次アニメしゅごい
わらしはちいかわアニメでこういうのが見たかったなぁ
これからバトル回があってもこういう演出はしないだろうしなぁ ブックライブの50%オフクーポンって適用できるのやっぱ1冊だけかなぁ
あちこちで新規登録者用クーポン使っては別のサイトへ移ってを繰り返してるからこれ以上登録サイト増やしたくないよぉ 外出るまでがきちゅかったけろ一旦出ちゃえばいい風が吹いてて気持ちいいよぉ お掃除とお洗濯しましたぁ
洗い物はまだらけろぉ
人権いただけましゅぅ? 1万出したワンピースマジでシルエットが綺麗で着るだけでかぁいくなったきがすりゅ >>890
うさぎの本気で検索したら多分すぐ出てくるよぉバズってりゅし おね
セブンに行くかマクドに行くか決めて
おねがいしましゅ 沖縄そばのインスタントでもコーレーグースー入れりゅとしゅっげおいちくなりゅ というか豚コレラをなんで豚熱って名前に変えたのかなぁ >>903
島とうがらしのオイル漬けありゅ!
ありがとう! >>902
今のわらしならセブンかなぁ
マクドらとメニュー限定されちゃうしぃ ちいかわなんてコスト低く稼ごうていう展開バリバリだから公式では期待できんね ちいかわはグッズ売りだからアニメが無風でも大丈夫ってチラシでみた! 日常回はあれでいいけろ討伐とかのバトル回は期待したかったのよねぇ
でも多分原作通りで無難に作って演出にこだわらないだろうなぁって はぁいセブンイレブン行ってくるよぉ
センキューおねちゃ >>921
原作通りっていうか予算かけてないから紙芝居に毛が生えた程度のしか作りようない感じでしゅ ふぇぇ…ふぇぇ…
会社の若者がお手製のトンポーロー持ってきてくれたぁ…
トンポーローしゅごい時間かかりゅのに…
お礼にウチの畑のミョウガとアスパラあげたけどあと何お礼しゅればいいのぉ ちいかわのグッズ売上の強さは元からだからねぇ
アニメは別に酷い出来ではないけろガッカリしてましゅ ジャックオーチャレンジの体勢エッチだなぁと思うけど体柔らかくないと死ぬよねぇって思っちゃう 5年以上履いてるジーパンがしゅげ色褪せてるけどこんなもんだよねぇ
別に見窄らしくないよねぇ >>926
小さなお子さんがいるのでご本をあげりゅことにしたよぉ
ても現場の子だからポカリもいいねぇ
ありがとうねぇ ジャックオーチャレンジって知らなかったけどライダーさんのポーズみたいねぇ
わらしにはむーりー _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" お菓子を食べたい欲望と別に食べなくても死なん理性がたたかってゆ 今日お昼頃に自転車でマック向かってたらこのクソ暑い中ダックスフンド散歩させてるアホカップルいたなぁ わらしもまだあちゅいのにポメ散歩させてりゅおっさん見たぁ
日陰から出るの嫌がってるように見えたよぉ ちいかわ最近ずっと平和な回続いてりゅからナガノしゃ溜まってきたのかくまの方でモチキンやマレーさんが出てきてふふふ 夕方におじさんとサモエドが散歩してたの信号待ちでサモエドがおじさんを人気にしてたのかぁいかった サモエドいいなぁいつか一緒に暮らしてみたいよぉ
サモエドしゃにストレス感じさせない広い家も散歩に付き合う体力もないかりゃ今生ではむりらけどねぇ なんでもいいかりゃ動物と暮らしてみたいよぉ
潔癖気味だから無理らけろ お散歩してきたよぉ
6時くらいになると少し涼しいねぇ たてれなかったぁ
AAだけおいとく
||
と(´・ω三ω・`)つ
. 。+((⌒_つ||と_⌒)) + ゚
. 。゚。.。o ヾ_) ミ||彡 (_ノノ 。 +。゚.゚。
.゚。゚+。.+。*。゚+ || 。 .。.゚o。*。.☆
+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚.。 || 。 ゚。☆゚.+。.゚。☆*。
+ ☆ ゚ .+ .゚゚。 || 。 . 。 o .。゚。.o。*
_人人人人_
> 回し下痢 <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄ 犬のおさんぽっはないからね
火傷しちゃうかりゃ家にいなしゃ 誰か次スレたのむよぉ
||
と(´・ω三ω・`)つ
. 。+((⌒_つ||と_⌒)) + ゚
. 。゚。.。o ヾ_) ミ||彡 (_ノノ 。 +。゚.゚。
.゚。゚+。.+。*。゚+ || 。 .。.゚o。*。.☆
+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚.。 || 。 ゚。☆゚.+。.゚。☆*。
+ ☆ ゚ .+ .゚゚。 || 。 . 。 o .。゚。.o。*
_人人人人_
> 回し下痢 <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄
>>950は次スレ
●実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
●避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
●チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
●まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
✳前スレ
チラシの裏@801サロン板4632枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658584039/ ホイップクリーム買いたいけどひとりじゃ食べ切れないよぉ コムドットなんだぁまた炎上かぁ?て見に行ったらCHANELの広告になってて
CHANEL愛用してた人達がもう買わんってなってるだけだったぁ クレープ生地にあんことクリチとフルーツを載せてたい ハイブランドってしゅげ有能な広報担当いそぉなのにどうしてこうマーケティングでミスるのかぁ
シャネルの客層とコムドットが重ならないのは素人れもわかりゅけろぉ…まだキティちゃんさんの方が合ってそぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ オーブン付きの電子レンジ買ったからパイ焼きたいしクッキーも焼きたいよぉ 久々にBL小説買ったぁ
良かったらダイマするからね コムドットの客を取り込もうとしたんだとしてもほとんど小中学生だかりゃ無理がありゅれしょぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 13分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。