ねむねむ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.776です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐹🌻
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ ぬい売りたくなってきたよ
うちオフしないし要らないんだ🥺 れたぴのお祝いにコハゲ加わったからアフィスにれたズドコハゲの三人にしてあげた😊 >>8
コハゲが気を利かせて出ていこうとしてレタスがうんうんそれがいいねって言ってズドンがコハゲくん別にいいっすよって引き止める流れをずっと繰り返してそうな部屋 >>10
レタスってそんなひどちなキャラなの🥺
クソメガ推しやめます >>13
アハココ部屋に入ってきてコハゲが出ていくから ぽはよぉ
推しユニてち太郎だけどうちは大満足だから外野がうるせーこと言うなって思ってるヨ 別に口調とかはどいでもいいけどMVはシンプルにてんてけだなと思う ぽそとでデカブツに踊らせたスクショがバズるよ
うちにはわかる あの大きさの滑車が回ったら歩幅あれぢゃ間に合わないと思う 🐺飲みたそうにずっと見てるからジュース取って来ましたよ
🐥これが阿吽の呼吸だね♪コハゲくんも見習うといいね
🐔…………
🎉集めたらこんな会話してたんだけどそんなに見てたなら阿吽ではないよね レタスずっと偉そうでてんてけだけどレタ婆はそこがいいのかな ぽはよー
ワクチンチンの副反応で体だるいから寝るよ
ぽやしみ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね れたぴつむつむにも飲み物取ってきてって言ってたけどどんだけ喉乾いてるの ねぇ眉毛の毛抜ってしないほうが良いって言うけど抜かないと剃りきれなくて気になるよぉ
肌がたるむって言うけどほんとなのかな 眉毛が生えてこない原因で最も多いのが、毛抜きによる眉毛を抜きすぎです。 毛穴が閉じている状態で眉毛を抜いたり、抜いたあとに水分補給をぜすそのまま放置していると、眉毛の毛母細胞にダメージを与えてしまいます。
毛母細胞が傷つき機能にしくくなると、眉毛に十分な栄養が届かなくなり、眉毛が生えてこなくなってしまうのです。ぞい。 アハココがお菓子食いながら話してたらレタスが来てコハゲにマウント取りながらズドンに荷物取って来てって言うストあったよね 眉毛は生えてこなくなるのにどうして脇毛は無限に湧くの うちは眉毛抜いても抜いても生えてくるよ
いらだから抜いてるんですけどォ
もう医療脱毛行き😔 毛には「毛周期」と呼ばれる生えかわりのサイクルがあります。ですからムダ毛を抜いてもそれが成長期の場合には、皮膚の下でスタンバイしていた新毛がすぐに生えてきます(表皮上に出ている毛は、全体の3分の1といわれています)。
その毛周期は、生えている部位によって少しずつ異なります。
身体の中で一番毛周期が長いのは頭髪で、10日間に3〜4ミリ伸びて3〜4年間で退行期に入り、自然と抜け落ちていきます。
頭髪の場合では、1日に約50本が自然に抜けていくといわれています。
わき毛は、1日に0.3mm伸びますが、頭髪が1日に0.3mm〜0.4mmなので、頭髪に次ぐ成長スピードです。
でも抜けたわき毛の毛根の休止期間は4カ月で、次に生えてくるまでの期間は意外に長いです。
わき毛の伸びるスピードがわりと速いのは、汗やフェロモンを発散させて異性を引き付ける「種の保存」という重要な役割の一端をになっているからでしょうか。ぞい。 そうかな太めの毛だと毛根から抜いてると細くならない? うちまだ脱毛1回しか行ってないのに脇毛全然生えなくなった😳他はめちゃ生えてくるけど🥴 うちはVIOやりたいよぉ
でも剃るとこからめんどいイ 今介護脱毛あるって聞いてお年寄りも大変だなって思ったヨ 脱毛やってる婆って普通の病院でやってるの🥺
それか湘南みたいなとこ? うちは美容脱毛だよ
医療は多分痛みに耐えられない🥺 脱毛なんて回数重ねたら痛くなくなるし医療は最悪麻酔クリームとかあるんだ 美容も医療も一長一短だよ念
参考にさせてもらうよあぞ >>61
アハココの距離感すこ
友達まではいかない友人って感じ れたぴってコハゲのことライバル視してるの?
めっちゃマウントぢゃん😳 クソメガが食欲旺盛なレタスを食べ物と飲み物で囲まないせいでつむズドが取りにいかされてる
クソメガ無能 >>65
クソメガはレタスの食事量に気を遣ってるのに
大量に飲み食いし続けるレタスと持ってくるジョンつむが悪いよ クソメガちゃんとおでんに健康診断受けさせてる?レタス絶対糖尿だよ
喉かわきすぎだし飲み物も水じゃなくてジュースだし 誕生日会場クーラーなしなの?😰
やっぱりクソメガの失態 クソメガ全部嫌になってそのうち突然活動休止しちゃう🥺 レタスは暑いと脇見せる傾向があるからエアコン入れて💢 >>92
ラジオ体操で特に使わない☆5被ったから引かないよ 寝起きに冷凍今川焼き食べようとしたら寝ぼけて袋ごと入れちゃってカサカサカサって音立てながら縮んでびっくりしたよォ センパイあたしをつかまえて
⚰💨 🐖💨💨ひつぎー! 味噌シャッホって言ってたけどツアーもまだなんだっけ うちはちあぴかしのぶすでてち太郎にぶつけてくるのにBETすりゅ マサミなら月スタ駆けつけるって婆達がいってたからシャッホだね😤 マサミは呼んだら来るだろうけどららセンターならさすがにれいおうに譲るんじゃない 味噌らら同じシャッフルってジャンルが全然読めない🥺 >>126
ローテぐちゃぐちゃだかららら新曲でもおかしくはないよね !にあるけど応援団学ランシャッホ来ないかな
メンバーは誰でもいい 2ヶ月くらいで次の星5はさすがにおかしいとばゃゃには思っててほちいよ😭 七不思議ツアーあんな感じだと卒業生で星5でもありそうだしね 1年干されもいるしねぇ
らぶは前の間隔短かったしクソメガは次の間隔短そうだけど チャー2動くデカブツまだだっけって思ったらぷかがいたね 八百ぎゃんご回避しすぎだし味噌GOMI担当になりそうな気がしないでもない トリスタ去年はかなり早くガチャ終わって全然来ないのなんなの💢 寝坊でイベ遅刻しますって婆おりゅけどよく素直に言えるなって思い😔
うちだったら恥ずかしくて腹痛で遅れますとか嘘ついちゃうよぉ >>140
八百出戻りまくるし機会はまだまだあるよ✌
あとケイティのが適任ぢゃない? ナイス関連ならホラハロ実装でもいいんだけどさすがにそれだけで呼ばれないかな >>145
仕事は評価とか体裁ありゅけどイベなら嘘つく必要ないし
イベちゅうに体調心配されるよりはいいんじゃない >>147
ケイティはツアーも箱も☆5やっちゃってるなと思って 七夕ツアー単純にスト酷すぎじゃなかった
慰霊碑簡単に壊すな そろそろミャミャネタから解放してあげてほちいよ
片親ちんでるうちは毎回気の毒になりゅ🥺 七夕ツアーぎゃんごみ主人公のドル賑やかしモブみたいなもんだからつまりゃん 七不思議が大して七不思議じゃないのが気になるよ
忘れたけど土地的に良くないみたいな話だっけ ナイス婆なんでおでんと組むの当然みたいになってんの
おでん婆からしたらナイスいらなくない >>164
キメルがイケイケの10代だった時代の言葉だから30年前くらいだよ あほキメツアー以来キメルが踊ってるの見るのすこなんだ
これはアラフォーにはきつそうとか思いながら見るんだ 日っきゃわへ
好きです応援してます推しカプ書いてください
うちより どこでもいいけどナイスは4人ユニと組むと思ってるよ でもキメルってダブルセンターにいることで誤魔化してるけど同じくセンターの21より動かないよね
SPEEDで例えるなら他三人が後ろに下がるとかめっちゃ踊りまくったりしてるときに踊らず歌う寛子みたいなポジション >>181
キメルよくステージ歩いてる
他3人は走ったり跳んだりしてる みろりかわ来るしホモスケボーイベ行こうと思ったのに一緒にくるのがぎゃんご中だからやめ😔た おでヴァル組ませてキャラ崩壊ソング歌わせたそうなばゃゃ ぎゃん中たまに流れてくるけどまだスタやってるっぽくて健気だ念 >>188
そうだよ
ショタすこだったけどなんか萎えた おでんはおじさんぶる体操みたいな曲が来てもズドン先輩がメンバーに教えてあげるからキャラ崩壊ってまではいかなさそう
ヴァルに幼児向けみたいな曲歌わせたら一番荒れそう ちょい役で媚びなきゃいけないほど仕事ない中でもないしこのあとの展開があるんだろうねぇ 👶おじゃ魔女と初代プリキュアどっちにするか…
🍬んあ〜 >>204
レタが一人だけ月の光に導かれる系シャッフルしたからだめだよ ょぅじょどころかオタクリアちゃんですらまだきめつすこってるのダッサだよ
残ってるの無限れっちゃで入ったら高齢子連れ主婦くらいじゃない ヴァルのカバー一番気になりゅよ
ヒュー🐺曲良かったから他のところと組むの想像できない ヴァルは珍妙と組んで滅茶苦茶になってほちかった
ついでにみろみかエターナルしてほちかった 股関節が動かすたびにバキバキ鳴るよォ🥺どうすればいいの >>218
痛みは全くないんだけどどうにかしてくれるかな🥺 ハニーワークスうちがリアの時から流行ってたけどまだ流行ってるの >>224
どいなんだろ🥺
股関節バキバキってあんま聞かないしなんかの病気になりやすかったりで予防策とか教えてくれないのかな
あと整骨院かも ハム太郎で幼女がと思ったけど今の子ハム太郎知らなそう うちらで言うハム太郎の枠が妖怪ウォッチとかになってそう >>238
ゲームやれるくらいの年齢の子がちょい懐かしく感じるポジ🥺 ドンブラエアプだけど主人公?が何か目が合うと迫ってくることだけ覚えた うちが初めて散々を引くから手ぇ握って😭
何もこないとは思いつつも3推しの特攻重ならないかなと思ってりゅ😭浅はか😭 >>243
大人ウケはいいよ念
職場の人もおもちろいって言ってた すり抜け完凸キャラ何人かいるのに南斗さん恒常1枚しかない
なんでうちの所に来ないの🥺 うちのところにも最近めちゃ南斗さんきてくれりゅ
ここ1ヶ月のおはガチャで2回も☆5できてくれた🥺 散々回さなきゃよかった😞777も何も出ないし最近ほんとに⭐︎5運なさすぎて萎える 333はともかく777で星5ぞい枚はまじで萎えそう 水族館背景いまだに来ないよ
狙った星4出すの難しすぎる >>261,262
そういえば当時背景欲しかったのにクソメガだけ引けなくて日日日めたんだった😂 うちはハムの部屋の背景ほちい
推しカプの家にするんだ 77も777も何も出なかったうちが散々ごときで出せるわけがないので
毎回引いてたうちが引かなくなったのはばゃゃのせいです どいせみんなサきゃわクで出してるんだ🥺
うちは虹なし伝説更新ちゅう うちはニキの実家よく山賊してりゅ
ほどよい生活感あぞ うちの推しも一人暮らしして背景ほちかった😭寮なくせ くこで何連爆死とか散々が散々だったとか見るとうちまで心が苦しくなるよ😢 スタ元の☆5率低すぎるから3倍程度じゃ焼け石に水なんだ
7倍でやっと考慮するレベル 推しイベ以外の背景逃しまくってるからもっと気軽に取らせて🥺 推しイベしか走らないうちは後になってから背景とればよかったって後悔しまくってる うちも背景という概念を忘れがちだから取り逃したやついっぱいある🥺 婆達結構ホーム2Dにしてるんだねぇ
うち開放めんどいし推し絵きゃわだからほとんど絵にしてるよぉ うちはグワマヨ飛行船のときの背景取り逃がしたのを悔やんでるよ >>288
うちもそう思って踏みとどまってる🥺
777もふざけすぎてるからスルーした >>297
だって推しカプの掛け合い見られなくなるぢゃん うちクソスレcのために推し以外の2Dも解放する癖ついたから結構いろんなキャラ置いて楽しんじゃってるよ☺ うち推しカプ並べて背景ランダムにしてるから毎日色んなところでデートしててきゃわだよ >>102
🤞🦛𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔
>>107
過去最低ボーダー更新おめー!
>>109
ららねぎえたなる
>>256
🧹🐔)) 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌⛲見てるだけで不快なんだよねぇ!
有能だな🌝👏🍙 😘あらやだ ⛲👈🐖後輩イビりをやめて下さい
はぁ?⛲🐖…
ちょっ︎💕︎とぉっ💓⛲🐖))パンパンパンッ 頑張って描いても有名なゆるキャラの後追いって言われるのちょっと可哀想 >>328
小学生なら頑張って描いたねって褒めるけどこれは🥺 おねんこ正式名称なんなの🥺
BL作家しか出てこない このマンガ最初は白いやつが喋らないで他のキャラに喋らせてたって😥 ただのパロじゃなくてグッズ売ろうとしてるからそこそこ悪意あるパクりっぽい パクりはともかくオチないしテンポ下手すぎて意味わかんない🥺
浅い人生経験値のhtrが浅い言葉でてぇてぇ感出そうとしてるのはわかる 小学生並みの絵でつまんないおっさんみたいなセリフしかないのゾワゾワする 白い主人公が殺風景な部屋に住んでて進行役の相方が洞窟に住んでるのもそのまんまなんだねぇ 偽ちいかわが褒めてって偽ハチワレにねだるの見たけどちいくそよりイラつく🥺 無風のまま放置するほうがいいヨ
炎上狙ってそうぢゃない? パクって話題にさせてその後自分の力で努力したのを評価してもらおうとしてるんでしょ >>361
コマ割りもパクってるはずなのに読みづらいはなんでなんだろ😨 >>361
言葉が軽過ぎて絵柄とのバランスがあってない 絵も下手だしコマ割りもパクリだし内容も薄っぺらいし単純に日本語も下手😥 こうして見るとデフォルメ絵でも画力ってちゃんと出るんだなと思うよ >>365
セリフとセリフの意味がつながってない
思いつきの良さげなセリフを書いてるだけで意味は皆無 意外とちいかわっぽくない話しが続いてると思ってたら働いてるカフェのマスターを師匠呼びで草だった 世界陸上見てるけどちうごくの選手の脇ツルツルだった😳 画力も話作りも追い付いてないのに本人だけ出来てると思ってそうで見てて恥ずかしい🥺 絵心ない爺婆はちいかわと間違えて買ったりするのかなぁ パロかと思ったら違うんだ
ツイでこんな絵の感じのちい虐見る 何が目的で書いてるのかよくわからない漫画
デフォルメ漫画でもコンセプトって大切だと思うヨ ちいかわ達身の丈に合う言葉しか発しないけどこいつら小賢しい言葉使うからかな ちいかわが泣いたりちょっと可哀想な目に遭ってるのはすこだけど車のマフラーにちいかわぬいぶら下げてボロボロにしてる虐待爺はなにも 面白くない ちいかわ欠かさず読んでそう🥺炎上狙いでもないところが この作者この惨状なのに電子でキャラ作りの技法書とか出してるのあちゃなむすぎりゅ 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね お遊戯会大阪の映像売るって
ドラマティカ婆よかったね ナガノ絵ぇうまいよ
絵柄はうちの好みじゃないけど立体把握してそうな描き方してる ブースーポー子供向けにしてるっぽいのにセリフのチョイスが明らかに高齢でなんか草だった >>365
字が読みづらいフォントな上にでかい
あとキャラの大きさが一定なのに立ち位置がころころ変わるからとか? >>397
それは絵柄も世界観も寄せてない気がすりゅ
でもぎこちない主人公よりゲストキャラの蛾のほうが圧きゃわ🥺 ブースーポーとかいうの漫画よりぬいが本体っぽい?ちょっときゃわだった ちいくそパクのヘッタクソな漫画見てるとちいかわって漫画も美味かったんだなぁって思っちゃう🥺 ちいパクいいね少なすぎて草
馬鹿爺婆はそこまで多くなかった念 ぽすすめトレンドにヒーチャー予告があったよ
どこが来るかな うちの推し来る☺
来なかったらぢんぁきホームにする レタピのまし誕なのに砂利にゃんの存在感が全然ないよ うちが長年鍵垢でdisり続けてたおんねこがやっとくこでも話題になって嬉しいよ🥴 推しとカプ相手両方来そうなでも来なさそうな気がする
手増え バナナチップスすこだったけどカロリーえぐいの知ってから食べなくなった🥺 おんねこエアプだけどちいかわかおんねこかクイズ全問正解した😳 でもバナナってフルーツだし食物繊維豊富だしカロリーゼロぢゃない? らぶ干されてる割にハァン数は普通なんだね
黄ーチャー2きてスイッチ婆に連勤芸させる? フルーツのカロリーはあんま気にするなってダイエッターが言ってた ねぇねぇ砂利にゃんの肩になっげぇファーついてる黒い衣装って何のカードだっけ ピッチャー3年見てないからトリスタの誰か予想でうちは寝る 最近フルーツと干し芋ばくばく食べてるけど痩せた✌
お菓子よりましなんだ >>457
あぞ販売衣装かぁ!工事で着せてる人初めて見かけたけど格好良いね😳 甘いもの食べたい時に果物とか食べてもうちの舌は満たされないよ🥺 うちはぽなかすいたら🍉食べてりゅ
常に冷蔵庫にある季節になったんだ イラストで見るのと3Dで見るのとでは印象変わるから推しユニ以外ではよくあることだよ
ただでさえCDの砂利にゃん正面向いてないし 殺生丸実装くこち見てないレベルの新規すごち
なんで居るんだろ うちぴぴ実装くらいからやってるけど知らない衣装は全然知らないよ
くこちもイベとガチャとMVしか見てないし 衣更ハム太郎のmvみたけどうちスタすこってること隠しててよかったって思った😭 うちはこないだみんエでマグノリア会長が何かわかんなくて欲しいって思ったよ
持ってても使わないと忘れちゃう程度の記憶力なんだ てち太郎いいねめちゃ伸びてるぢゃんばゃゃよかったね 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね 今ウルトラマン映画見てきたんだけどち😈ち😈の形クッキリ映っててびっくりしたよぉ😭😭 >>485
それち😈ち😈じゃないよ
カラータイマーだよ 会長の衣装ぱっと見でマグノリアって答えられる自信はうちにはないヨ なんか最近学校の制服無くした方がいいって意見がバズってるの見かけるんだけど制服ってあった方がいいよね うちの高校制服めちゃきゃわだったからお出かけの日も着てたくらい🥺 うち今の仕事は制服があるから選んだよ
毎日着れるほど服持ってないし選ぶの面倒くさいんだ うちは小学校私服だったけど小学校制服がデフォの地域の人には毎日着る服用意してミャミャ大変だったね💦って言われてた プリマハムシクレ決めたの誰か知らないけど絶対面白がってやったでしょ 小学生の頃いつも同じ服だよねって陰で言われてる子いたから制服の方がいいと思う お兄ちゃん2人私服学校だったけど1人は常にジャージ着てってた
女子はなんちゃって制服の子いたみたい 制服廃止して私服にしたけど入学希望者減ってまた制服にしたら元に戻った学校あったよ
フランスも制服廃止したけどやっぱあった方が良いよねってなってるらしい 制服ない学校だったらブレザーとセーラー用意して気分で変えて着たりしたら楽しそう 中学高校だとブランドの優劣とかお揃い着る着ない真似するしないとかしょうもないことで揉めそう
服なんか気にしてる場合じゃない進学校はともかく >>500
会長生理不順だし不正出血も多いから余計大変そうだ念 >>507
パーカー羽織って家から着て行ったら駄目かな 荒れてるとことかだとキャバ嬢みたいな格好で登校する子も出てきそうだよね うち高校の時標準服となんちゃって制服どっちも着てたから今思うと余計金かかってた >>511
偏差値そこそこなら良くない?
うちは偏差値30前半だけど制服むちゃかわな高校行こうとして止められた うちの地元一番の進学校が唯一のセーラー服でそれがすごい憧れだったな 可愛い制服のとこと可愛くない制服のとこがあるからやーぞい
うちの学校はもちろん後者🥴 ねぇこれきゃわだから欲しいんだけど中身が飲めない🥺
飲んでくれる友達もいないし
お店で探したら飲んでくれる人いるかな
https://i.imgur.com/PUCc6Ni.jpg セーラー服きゃわだけど変質者に狙われやすそう
生きてるだけでクソオスに加害される国ジャップランド 普段着で通えたほうが楽ぢゃない?って私服の高校目指そうとしてた時期あったけど制服のほうが服装悩まなくて済むよって言われてやめた単細胞うち うちも高校制服で選んだ
家から近いところって理由はよくて制服きゃわなとこが駄目な理由がわかんないよ うちもセーラー服のとこがよかったけど行ける範囲だと偏差値が両極端だったからやめ😔た >>519
車運転しないから車通勤の発想無かった
トホホ😓 うち26だけど今でも制服とっといてある
制服でぇすこ うちの学校は制服だけど校則ゆるゆるだから花柄のカーディガンとかゴツめのブーツとか履いて着崩してる子めちゃくちゃいたよ 近所の高校の制服白襟セーラーに緑チェックの細リボンでめちゃくちゃきゃわ 30になるけどまだとってあるよぉ
ちゅう学のはさすがに近所の子にあげた うちがアイパッヨエアー第3世代のデータを第5世代に移し😔た うちの高校の制服デザインウォワってたよ
色もダサいし肩パッド入ってるのが一番嫌だった こういう制服憧れだった
まあうちは似合う訳ないブスなんだけど
https://i.imgur.com/85It69C.jpg そういえばジャンパースカートの制服リアルで見たことない
いつ頃流行ったんだろ >>538
白襟セーラーいいよ念
うちが着たら黄ばみそう 20代前半のうち小学校はブルマだったよぉ
平成後期の時代にようじょにブルマ履かせるのとか今考えればあたおか🥺 うちが高校生の時流行ってた靴下足首まで折るのすこれなかった うちの時代は靴下は膝下の紺ソ一択だったけど最近見ないね うちのちゅう学の制服ジャンスカと変なジャケットでジャージも変な紫で全部クソダサかった🥺 制服はよく聞くけどジャージがきゃわな学校ってあるのかな うち小学校のとき全部私服だった
体育ある日はみんな自前のジャージだった 推し学年上がるたびに新しいジャージ買わされるのかわいそう 紺ジャージしか着た記憶ない
コテコテの白ライン入ったジャージではないから特別ダサくもないけど >>560
うちのちゅう学も次の学年からスポーツメーカーのジャージになってて羨ましかったヨ 青がいい🥺
珍妙の青コメショと29のナイ珍しかないのつらち >>572
うちの小学校の制服に割と似てる
男子のズボンもうちょっと短かったけど もうすぐランク上がっちゃう😭
ランク上がるのがこんなに憂うしゅなのおかしいよばゃゃ 青がコメショナイ珍てち太郎の3択ならやらないを選ぶようちは ジャージキラキラした緑だったから市内の紺とか小豆色ジャージ羨ましかったよ うちなんともいえない綺麗な水色だったヨ
ダサくて嫌だった😭 珍妙青って特化揃ってる?
てちで全員揃ってはいるよね カカエレ的には長い方が手間かかってるから優遇なんだよね🥺 >>596
てちが滑車の中で走ってるところはノーツも回転するヨ 滑車のところちゃんと四つん這いで回れば良かったのに >>603
唯一2:20切る曲がレベル29のメルキチだヨ パワー‼︎!‼︎は最後の方の連打でたまにミスるからだメ はぁハートのサングラスのぽちごと衣装だけ異様に落ちない 曲ちゅうでひまわりの種持って踊るとこあるけどラグビーボールにしか見えないよぉ 工場労働者と回し車をズドンさせたのは悪意があるよばゃゃ >>613
今年の夏ちゅうに落ちることを祈ろう念🥺🤜🤛🥺 😔
推しユニのスペサルプラチナ称号取れるのいつになるんだろう
https://i.imgur.com/pq9bAoD.jpg エキスパ全曲フルコンしたよぉ!!
パへコンはひひひめ😔 ライブチャレンジなんてもう馬爺婆しかやってないから99乗ってもゴールドいかないことだってあるんだ🥺 >>631
うち大体ゴールドだったのに神おでんで突き落とされて絶望したよ
婆たち普段どこに隠れてるの😭 ブレスルはハードパヘコンも無理
自力で埋められないのほんとイライラするよぉ 安定して出来るエキスパすむり〜OYSくらいしかない うち赤イベ曲周回中8割ぐらいパフェコンだった
初めての経験だから周回ちょっとだけ楽しかったよ 音ゲーちゅうのうち終始まごついててほぼちいかわだよ おでんにも簡単な譜面の曲来るのかな
砂利センターでクソバラードワンチャンありゅ? 自分の体験を漫画にしたいけどオリジナル興味無いからキャラに置き換えたとか街で見かけた他人がキャラっぽかったからキャラに置き換えたガワ借り実録漫画はまだ理解出来るけど
バイト先に来た団体客が全員美形の家族ですごちだった😳ってだけの話をホモカプ夫婦と推しカプの子供にしてン゛ッしてるバイト婆の漫画が回ってきて無性にイライラしたよ
会話もネタもなくほんとに客の顔が良かったってだけ🥺なんでこれ描こうと思ったの
たまたまTLに流れてきたスタでもないしょうもないツイがずっと引っかかってムカちゅいてるうち自身にもムカちゅく🤓 おでん比でぬるいのSS曲とコンクエストあたりだっけ
曲増えてどれがどのくらい難しいか覚えられなくなってきた >>639
シャンシャンシャンカカカカピッ!
ッフォーリーンダー
だよ >>639
最後のフリックのとこは片手で2つずつ処理してるよぉ
左手で左フリック右手で右フリックをスッてなぞるんだ
ちなうちはイントロの半端なロングノーツが苦手😔 端から端までのスライドは両手使えばいいんだって気付いてからちょっとだけエキスパ楽になった うちが3日ぶりにクソスレに来たよ
クソスレでのハム太郎MVの評判はどんな感じ? 神おでんめちゃバトはフルコンできるけどナイ珍アビスが無理 ごめち曲イベでって事
ぽやしみは別セトリに効率いい組み合わせがあれば回避出来たし えぇ大絶賛ってマ?信じるよぉ?
婆たちってほんとセンスないよねぇ >>667
そんなわけないだろ
珍妙ラビ婆ですらお気持ちしてたよ うたが見た中でキモいの自分のオ👹ニーした話を女体化の受けの側借りて描いてたやつ >>669
だよねよかった
もう推しユニも期待してない ぢゃあうちはマヨ
トランプ☆5どんどん出してらぶ虐すりゅ >>651
いまフリックだけやってきたらはじめてコンボ繋がった😳
冷静にフルコン目指して頑張るよぉあぞ >>685
チャー☆4来たからしばらくなさそうぢゃない? マヨガチャってことはうちの忍者部ツアーなしってことぉ🥺 てち太郎わざわざ本垢で微妙とか引いたとか言う奴なんなの
他と違うわかってる私みたいに酔ってそう うちが全く引かなくていい新ガムガチャあぞ
金欠だったから助かったヨ🥴 21チャーの夏服みたいなデザインなのに似合ってないの草 >>729
もう完成すればなんでもよくなってそう
あまりにもセンスもこだわりもない 21今来るってことは次のららシャッホにはいなそう? 前におでんの衣装の没案でしょってのがキメルであったけどこのマヨもなにかの没っぽい >>727
尻で攻めを抱くタイプの受けと見せかけてメス堕ちするタイプ 親方のてち太郎に合わせて隠れてたマヨが出てきたんだ念 これ開花前ぬるぬる動くの笑っちゃう😂開花後じゃなくてよかったね 前髪とその影が鼻で黒いのが鼻の穴に見えて凄いブスだと思っちゃった ササニシキもこんな感じの腹透けてるような透けてないようなやつじゃなかったっけ マヨ好きだけどこの衣装結構すこ
マヨに限らずこういうカジュアル?な感じの衣装増えて良いよ >>750
今回もおでんの没っぽくない?あの消防士みたいなやつ マヨ特効でこれ着てヒットエンドランをピッチャー2にすればよかったんじゃ >>762
韓ドルっぽいよねぇ
マヨでやるんだって感じ ズボンの方のチャックは飾りなのかな
Mみたいな模様のせいでちょっとチャックあいてるように見える マヨ意外と腹筋あってすこれる
マヨ婆は求めてなさそうだけど ウインドブレーカーをどうにかした感じのやつ最近多い念 ズボンのチャックデカくてやばち
ち😈こデカかったらパンツ挟むよ😂 >>779
性欲爺設定とかとっくに消えた属性未だ気持ち出すアンチさぁ ハム工事行ったけどぞいちゃん似合わなすぎて悲しくなった🥺 ピタピタ黒ノースリーブインナーで首まであるのわりとすこなんだけどなんで胸までしか覆わないの
袖あると野球部にしか見えないし >>797
天井移動してるんだから身体能力は高いでしょ
筋肉あっても不思議じゃない >>778
うちは!!一年目はまだすこなのあった🥺
二年目から微妙なの増えすぎて三年目はてんてけ てち太郎今日からだったの
さっきましおめ完走しちゃったよぉ >>804
何勝手に消してんの
ストは消えないから 家畜の八百がこんなウインドブレーカーみたいなやつ着てなかったっけ >>804
性欲爺否定ってマヨのキャラ時代も否定してんの草 マヨ婆の中で性欲爺設定なかったことになってるの
ありのままのキャラ愛してもらえなくてマヨかわいそ😭 ねぇ衣装ダサくない🥺
一周目が良かったからてんてけだよ 風呂チェーンについてる謎リングもなんなの
知恵の輪解けましたぁって言ってるようにしか見えね〜ぞい どうせマヨ受け婆でしょ
性欲強いだと都合が悪いから勝手に消しちゃったんだ😰 ピッチャー1は一応そのキャラのモチーフ取り入れてたのは分かるけど2ってコンセプト何なの? >>819
見たら分かるけど家畜八百のやつは普通にきゃわだよ
衣装じゃなくて普通に運動用のだけどわれの髪が垂れ下がってるのとかもきゃわだった🥺 チャー1で良かったマヨがこれだとですなんあにも期待できなさそう😭 スタキャラであんなに性欲ダダ漏れでキャッチコピーもゎゎから変態ぶんどっておいて無かったことにしてるのは草😂 >>833
ライブで着る服がテーマ?
わかりゃん🥺 >>833
7しうねん絵にあるモチーフで来るかと思ったらそいでもなかった >>837
同時期の映画ですら性欲爺丸出しだったけど キャッチコピーってあなたとカルテットナイトみたいなやつじゃなかったっけ ハードだとセリフのとこ全くノーツ流れてこなくていいよ
めっちゃサボれる 当たり衣装ばっかりなキャラがクソ衣装あてがわれてると胸がすく >>828,834
👵ガチャ開催ちゅうですので完凸目指していただければと 乳首ベルト気になりすぎる
何参考にしたらそこからクソ長ベルト生やすって発想になりゅの マヨ婆擬態型じゃないの
公式にない話言い出すの得意じゃん 網でも透けでもなんでもいいけどボールチェーンだけはもういらないよぉ 前のと被りすぎてもちゅまんないけど意外な方向性だねえ マヨ推しじゃないのに謎にショック受けてりゅよデザインー雇え😭 マヨアンチってこんなにいるんだ
ゴキブリみたいにわらわら気持ち悪い これならテーマスカウト二重開催してキャラらしさとか関係なくすこにデザインしてもらう方がよくない?ストはチャーのままでいいから てち太郎って曲名ツイに書かないの?文字数?
USAは書いてあった 私服のクソダサ風呂栓チェーン繋がりで☆4が21なの どいせハム婆みたいにショタキャラ全面に押し出されるの嫌婆なんでしょ
自分本位すぎてマヨのキャラ否定してることに気がついてないんだよ 楽しい環境役割さぎょう努力工場ってハム太郎社畜ソングみたいで草 うちは神映画の偽真捕まえるマヨカッコよくてすこだよ
腹出しどぼぢで マヨ婆とハム婆はキャラ否定しなきゃキャラを愛せないんだ😢 チャー2ってシクレでメンカラになるの多いから紫で予想するよ マヨ受け二次の雰囲気見たら擬態じゃないのは分かるよ マヨはどう考えても性欲爺だよ
路線変更もしてないよ日日日めて ゴム人形にしか見えないけどほんと腹出しすこだよねぇ🥺 >>883
へーやっぱり受けちゃんかわいいかわいいって風潮なの?
受け婆ってキャラのこと美化するよ念 マヨ受け婆よくクソスレいられるね
隠れるならずっと隠れてたらいいのに マヨはKERA系で売るのかと思ってた
うちの推しもイメージ壊されそうできょわわ 21めっちゃ穏やかな顔しててふふって声出ちゃった🥺 ワンピ無料で呼んでるからいろいろ見てたらワンピの正体考察みたいなのあって
読んだらめっちゃ信憑性高くてびっくりした うちこの服着たらワッカあらゆるタイミングで引っ掛けそう くもの素みたいな模様ってV系ぢゃない?
上着もしかして肩出し? >>903
>>906
ezkってひとのnoteで考察してる チケット5枚で1被りだったよ
ちなみに推しはまだこない うちがマヨチャー見たヨ
マヨのイメージかはわかりゃんけどトランプの曲には合いそうで良いぢゃん😳 珍妙曲に合いそうな服でいいじゃん
引けたら引くよぉ ワンピけふまでって出てきて焦ったけど分割で公開してるんだね
今のとこなら読んだことあったからセーフ ねえB婆いりゅ?
編成とかどうしたら強くなるとかどこ見ればわかりゅの? 人つなぎの秘宝結論だけ読んできたよ
ふーんて感じだった
あと🤓… ワンピ最初の頃の構図が完成されすぎててびっくりするよ
今なんか線多すぎる あらぴ中の動画見てきたけどきゃわだねぇ
本当なら今日千秋楽だっけ? >>942
マジレスするけど編成がどっちの話かわかりゃん
ライブかプロコどっち? 昔のうちBの編成めちゃプロだったよ
特攻といかに組み合わせてユニスキ作るか頑張ってた☺ Mと違ってBは全然攻略とか流れてこないからうちも全然わからない
うちは雰囲気でBをやってる >>951
そっちかあ
例えば今イベだと赤青黄のコースだとスイッチ3人のつよつよカードを編成出来るとスコアが上がるしハミのコースだとヴァルを揃えればいいヨ >>922
これ見てきたけどシュールできゃわだった😂 おちゅハム
語尾ハムはなんか元ネタそのまま使えなかった大人の事情を躱そうとしてる感が出てていやだよ Bは攻略っていうよりスキル発動しろ発動しろのお祈りポチゲーじゃない? >>956
あぞ
他の婆もあぞ自動編成はいつも押してるけどよく見てみるよ てち太郎が緑さいつよ曲になった
これからよろしくねぇ🌻 珍妙シューティングで初めてスタに攻略要素出来たって言われてたくらいポチゲーに攻略ない >>976
ごめち忘れてた
赤コースで例を挙げるとドリヘスで赤青黄のカードを正しい位置に配置しないとスコアが伸びないヨ
あとプロコで出来るだけフィーバー起こして✌も拾ってネ うちもBずっとやってたけどプロコのことは何も分からない >>992
赤青黄のカードはSwitch…☆の方じゃなくてカードの色の事だったややこしくてごめんねぇ! Bは編成もそうだしコース中オートにせずにこまめにアピールトーク発生させて一番ダメな選択肢選んでノーツ集めるの大事だよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 32分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。