777大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.777です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐹🌻🎰
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ >>2
うちもさっき食べたよ
カレーソースおいちかった Bの編成悩んでる婆へ
毎回無課金一枚取りだったけどくこの婆のアドバイスでツアー完凸したらイベプロコSS取れるようになりました
石3000も使わなかったので貯めてください
うちより >>6
マックで一番美味しい食べ物だしナゲットしかいらない >>11
うるせ〜夏服似合うようになってから出直してこい >>13
横だけどあぞ
石500しかないから貯める念🥺 >>22
やらかしたヤクザが見せしめでやらされてるみたいな マヨ絵めちゃいい🥺
けど相変わらずピッチャー2の方向性わかりゃん !時代に完凸させてる婆なら!!カードの完凸がなくてもSS取れる事はあるぞい イベントプロコはSS行けるけど通常と曜日は難しいね 今きたけどマヨチャーどう?
うちはフリルスパイよりかは良さそうだと思い😔た!いかがでしたか? うち最推ししか完凸してないからSSいつもぎりぎり🥺 年増園ってなんでデカブツなのにゎゎ入ってないの?
きゃゎゎだから? >>51
通常本当にむずい🥺ナイス珍妙一生埋まる気しない 工事行けば大体見れるしわざわざエアプ向けに貼ってあげて馬鹿にしなくていいのに >>30
最近手の造形変わったよねぇ
なんか生々しいよ 年増園基本すこじゃないけどハムが滑車回してるとか細かいところ凝ってるのだけは評価する >>52
うちはすこ
ずっとゴスより1着くらいはこういうのがあってもいいと思うんだ >>52
絵がアレなだけで衣装自体は嫌いじゃないよ マヨ特効でこういうの来るなら良いんじゃないってなるけどピッチャーだから何でこれ?ってなりゅ 通常コースはうちも無理だから散々とか777とか回して重ならないかなってワンチャン狙いしてるよぉ
なお結果 音ゲ馬婆スペサルのこれの対策方法教えて🥺
>>58
そりゃ推しがバカにされなきゃどいでもいいよ マヨチャーよく見たら肩も出てるんだけど性欲衣装すぎない >>76
多分いつもの年増園婆じゃないんだと思い😔 21ボイポだろうからいてもおかしくはない
でなんとなく21はクリスマスとか冬シャッホにいそうな気がする >>78
そのまま右にスライドさせて最後左にフリックぢゃない? マヨチャーヘアアレないのがショック
センターイベも終わってるのに 豊島とか言ってるの基地なのに構ってあげてるのキモすぎ マヨガチャ絵ずっと安定してりゅ
イベはてんてけだったけど >>22がいつもの年増園婆じゃないとしたらいつもの婆より断然センスいいヨ 自分で自分のレスにきゃわ自演するほど惨めなものないよね
いっつもやってるけど >>93
分かってるんだけどスライドさせてから急に切り返すのが出来ない
これできないのうちだけなの マヨピッチャーよく見たらち🌚このチャック下がってて動いたらマヨのマヨがボロンしそう >>112
これが気に入らないから自演決めつけってやつかぁ うちなんか怖くてまだてち太郎見てない🥺
🇺🇸ですら居た堪れなくなったうちの心が耐えられる気がしない ナイス珍妙はBASIC一年目完凸してても絶対無理なポイントにされてなかったっけぇ?お外の婆がお気持ちしまくって二年目からSSスコア下がったって言ってた気がするよ🥴 >>114
パジャマはゴキ特権だから21には来ないよ >>111
うちもチャック中途半端じゃって思ってよく見たら上にちゃんとボタンついてたから落ちなさそう
デザインとしては意味分かんないけど ケーキのコミュ全然起きないと思ったら間違えてズンのケーキ置いてた😭レタスごめち 江戸なスポーティより江戸くないフォーマル衣装のが欲しいけど最近江戸スポーティばっかじゃない? >>103
婆のだいすこななずにゃんと21が入ってないから念☺ >>127
衣装担当の腹出しブームが終わることを待つしかないよ 豊島園にお気持ちしてる婆も普段は他のキャラ笑いものにしてるのかと思うと溜飲が下がるね >>127
わかりゅ
なんとなくうちの推し回避できなさそう😭 マヨの紫色の乳首がベロベロしてるみたいな胸の変な布要らない >>137
うんこが嫌ならうんちねみたいな選択肢しかないの? このキャラは絶対こんな系統の来ないって言い切れないからこわいヨ ナイス珍妙の通常プロコは完凸の虹色開花5枚でやっとスコアSS取れたよ >>139
うるさい😠今のスタにはその二択しかないんだ😠 マヨチャー1だとヴァル路線っぽく見えるから振り分けたんだ >>143
日本に必要な話だからいいよ
嫌がる婆にほど見せつけた方がいい 描けないなら真正面でいいよって思ったけどそれはそれでコメショちあぴみたくなりそう >>78
真ん中まで左でとって最後は右手でとるとかは? まし誕編成で適当にレタピいれたらパンポジだったからめちゃくちゃ不気味なレタピが出来上がっちゃったよぉ😂 基地の持ちネタ拾うあたおかセンスはうちには理解できない カネスエがある県の婆に聞きたいんだけどおつまみ😅マってもうない?
うちの大好物なのにここ数ヶ月買えてない🥺 うち昨日台詞の部分で動画観るの日日日めて曲聴けてなかったんだけどのん声ちっさすぎない🥺 >>167
うちの県にはなかったよ
チャーシュー付きぢゃない方だよね 白ワインとピザで1人ピザパーティー!するよ
さみちいから婆たちも来てね うちがおじいちゃん家のぐるぐる回る座椅子乗って遊んでるよ >>175
ミニオンいいね🍌なんかコケてるって聞いたけど大丈夫かな🥺 >>178
うちも躊躇してまだみてないからもし見たら感想おちえてネ どいでもいいこと言うけどぷかチャー2に🧄2個ついてるように見えて仕方ないよたしけて >>169
うちはリコリスピザが気になってりゅよ
地元はもう遅い時間しか上映してないのがかなちい😭 ハイタッチ13話コメショ23話で草
こんな長かったっけ >>190
最初はハイタッチも長いって言われてたからインフレの結果なんだ てち太郎MVちゃんと見たけどなんか恥ずかしくなってくる🥺振り付けもなんか変じゃない? デェヤありがたいからずっとともあれして100話いってくれたらうちが喜ぶよ
スキップはつけてね てち太郎ケツ振り3回見せられるのキツい🥺
少しでも😔に見える衣装ないかな トリスタfir9話とかじゃなかった
段々話数多くなってった てち太郎全部きつい🤢
目が曇っててなんでも推しきゃわできるうちが推しで山賊してもきっつってなったよ 帰ったらハムタロサン山賊するよ
誰がいい?9枠までね これから夏休みだけどみんなぽでかけするのかなぁ
コロヌやばちだけどいい加減飽きた >>215
みんな気にせず遊びまくってない?
うちは自重してるけど >>220
仕事が仕事だからピリピリしててよくわかりゃん
まあでも増え方見るにみんな遊び歩いてるんだろうね セリフでノーツ叩くの乾いた笑いが出ちゃう
虚無タイムもあれだけどほんと脱力すりゅ >>232
三度笠酔っ払いのおっちゃんにしか見えない >>233
いっぱい働いたお金で課金してもらいたいから 追憶に入れてくれ!
🌝 ⛲ホラハロがいいよぉ
あいつをハブれるぞ?
🌚⛲👍おかのした(即答)
追憶に投票よろしくお願いします!
🌝⛲ 🍙😘 🐖‼
🌝⛲ 🍙😘 🐖お願いですそれだけはやめて
中間発表
🏅追憶 🐖💩💩💩ああああああああああブリブリブリブリ てち太郎最後の腕だけシャカシャカ動かして止まってるとこキツい🥺早く終われって思っちゃう てち太郎スカウト無料5枚だけ回したけどなずなずのんのんみろりだった
うちが欲しいのはてちゅぅ😭 うちはパンの台詞後の笑い声の間キツすぎるよ
なんであんなテンポ悪いのぉ? ハム〜とかいう寸劇よりこのお遊戯会ダンスが何よりもつらい
誰に踊らせてもつらい
ぶくぶキャラ並の等身じゃないとつらい >>247
最後まで無料でこなかったら引くから10連できて😭 たし🦀ぶくぶ等身だったらシャカシャカ動きも本家ハムっぽくてきゃわかも🥺 婆達の推しはきっつかもしれないけどうちの推しはハムやってもキャワ ばゃゃへ
どうしてエイプリルフールで全員分のぶくぶモデル追加しなかったんですか? >>257
👵お金かかるんで課金よろしくお願いしますね >>260
去年までの課金はどこに使ったんですか🥺 ぶくぶ50体弱作る余裕があったらツアー衣装ひひひめたりしないんだ🥺 ぽでかけしようと思ったのにもうこんな時間🥺
アッチェすぎてぽそと出るのもつらち 今更だけど砂嵐謎の砂漠とリゾートホテルでなんであんな衣装なんだろ 3D縛りでネタなくなってきたんじゃない?
デザイナー雇ってよねぇ 出涸らしコピペで3Dありがいいか良デザインで3Dなしがいいかって言われたら難しい念 前も言ったけど3D化した時の事気にしなくていいメリットもある筈だからそれを生かしてほちい ((👽))殿下の摂取カロリーを考えると揺れたくなりますな! >>299
あれ個別だけど衣装自体は実装難しくないんじゃない
2位追い上げ心配した方がいいかも >>300
デカすぎる装飾とか裾長衣装とかほちいねえ ダーハロ星5衣装1枚だし装飾少ない低レアばかりだと思えばワンチャンあるかもしれない🥺 >>315
形状が難しいっていうよりコピペで済まないからコスパ悪いってことだと思い😔 ナンパ好きのチャラい先輩と運動会系後輩と属性で考えたらなくはない デカブツハム太郎工事ってもうやった?
まだなら今日やらない? アンナイ手間もそうだけど無人気優遇してまでてんてけてのもありそうだと思ったよ
これが卒業生だけのツアーだったら遅くなっても実装してたような気がし😔 ねぇうち本当にてち太郎つらち
USAみたいなのほちかったよぉどうちて 普通に工数厳しいぞいごめんぞいでいいのに変にユニットでの平等性を説いてるのがむかつくよぉ
カードも曲数もバラバラな癖に うちもまだてち太郎受け止めきれなくてやってないけど工事するなら腹括るよ ぷかが寝転んでるとこ総受け砂利交本のコマにありそうだなって思い😔 >>327
一番はユニメン全員揃ってなくてユニ紹介のとこのユニストにカウントされてないのもあると思う
バナーすら無いし >>344
最初の茶番がきつくて萎えちゃったハム
せめてちあぴゅぅゃが最初のロコちゃんのセリフ言うくらいにしてほちかったよ うちが一週間ぶりにクソスレにきたよ
このまま卒業できるかと思ったけどだめだった >>348
闇鍋やりたくてユニ2つのツアーやめたんじゃなかったのぉ
なんかこのままだと闇鍋ツアー終わって去年までに戻してもツアーの衣装削りそう🥺 てち太郎ひまわりの種投げたり抱えて走ったりしてるのラグビーみたいでなんかクセになってきたヨ んほ生火曜日かぁ
田尾さよならぞい出来るといいな🥹 >>355
衣装に関しては配布がガチャになったりだから色々時間も手間も厳しいんだろうねぇ🥺 >>359
パンのどっかのシーン完全にラグビーだよね🏉 チョコアソートビターだけ残っちゃった
苦いのすこ婆食べて ツアーに推しいなかったり制服カードでウォワリの婆はカバーのほうが要ると思い😔 去年のFUSIONは2ユニの合体だから配布だけど
今年のカバーは元曲に合わせてのデザインっていう差はある 去年7月のあらぴ中回で発表予定が延期だったから火曜結果発表たぶん来るよね🥺 衣装減らしたかったからツアー闇鍋にしたのかな
闇鍋やる時点でユニ内の偏り出るの決まってたわけだし メルカリ発送めんどくさすぎて泣きそう
ぞよ行ってきて クソスレって卒業出来ないよね
うちも戻ってきちゃったよ メルカリだすぞよ
🏪💌👾💨💨
スマホ忘れたぞよ〜💦
🏪 三👾💌💦 30分くらいからデカブツ👶太郎MV部屋立てていい? うちのクソスレライフハック披露してもいい?あぞ
これ言ったらうちが望むレスはつかないだろうなって時は書き込んだ後すぐクソスレ閉じて事なきを得てるよ
婆たちはうちを馬鹿にできてうちはそれを見なくて済むしwin-winなんだ
そんで溜飲が下がったらログ確認してニヤニヤしてるよ
良婆試念 クレカの振り込み忘れたよ
27日までだからぞよちゃんお願い ツアー衣装はあとからフラユニ爺が作りたいって言い出して実装されたものだしばゃゃは最初からMV衣装については考えてないと思うよぉ うちもクソスレしばらく離れてたのに戻ってきちゃった
覗いていない間も別ゲーのスレにいたから5ちゃん辞められてないし意味なかったんだ🥴 👾💰3000ドル拾ったぞよ
👮💰👾))お巡りさんお巡りさん
お金が落ちてたぞよ〜 👿みんなちょっとまってほしいぞい
👿ぞよってなんぞい????ぞよなんてスタに存在してたかぞい?何故皆当たり前のようにぞよという名前の生物が存在しているように振る舞うぞい? リヴリー婆最近見かけてなかったのは別スレにいたからなの リヴリー話ってそんなに間が空いてた感じしない🥺
うちがくこにいすぎなの🥺 てち太郎やってみたけど最初の茶番長すぎりゅ🥺2Dだと余計無理 うちフォロワーとフレンドなったの忘れてクソスレネームに変えようと思ったところで踏みとどまった😂
野良部屋だったら行ったのに😭 はぁハムチケ3回引いたら3枚ともぷかだった😭偏りひどち >>397
違う🥺
うちがやってるゲームはくこでほとんど名前でないから本スレの方に行ってたんだ🥺 >>410
あらぴ俳の動画のハム俳ばりに楽しそうだ念🥺 うちは最近すこになったキャラのスレ探したらアンチスレしかなかったよ🥴 リヴリーもスタも5時間しか放置できない張り付きゲーえたなる💢 >>440
わかりゅ
猫もきゃわな双子も仕事も地位もきゃわで料理上手な嫁もある🥺 うちがレタ婆だったとしてもキッシュとかおしゃれスイーツ作る自信ないよぉすごち レタ中ツイのキッシュおいちそう🥺って思いながらリプ欄見てたらオタクのきったねぇ写真リプされててうしゅになったよ 売れてる中はハァンサービスの塩梅も上手いなって思うよ
うちの推し中はやりすぎてドン引きされるタイプ🥴 うちはスタキャラの出る学院ハァンタジーな夢を見たというのに
魔法と呪詛の出てくるきゃわな夢だったよ あんな綺麗に作れるのもすごちだけど食器とか飾り付けも凝ってるのすごち
うちパン屋で貰った100均みたいな皿しかないよ 正直推し中がフェアリーみたいなのだったらキッツい
田尾タイプも嫌だけど キャラ名出さないの上手いよねぇ🥺わかる人にはわかるようにしてる感じ 全ての中を過去にするレベルでうちの推し中が一番きついヨ フェアリーがましおめ絵載せた時は絵うまちだなとは思ったけどちょっと引いた🥺 中事情あんまりしらなうちは田尾フェアがワーストだよ フェアリーエアプじゃないだけ全然いいよ
エアプで語りたがるタイプが一番イヤッ スタを踏み台にしてのし上がろうとしてる中きりゃい
ニキ中とか キメです中の長ポエムキツかったけどマサミがたった2行で格の違い見せつけたのすこ >>468
こんなことで船から降ろすスタじゃないから まともに向き合ってる爺とそもそもあまり心向けてない爺がいる 桃娘どうだろねえ
二股だかで降りるのも今更感あるけど スイ中って赤黄と青にバックリ分かれてるイメージありゅ フェアリーやりこんでるのはいいけど割とキャラの好き嫌い滲ませてくるよね >>474
一番かは知らないけどアド中はかなりまともな印象ある 無名ばっかりで伸び代あったはずなのにスタの規模と共に跳ねた中いない気がする 赤黄のみのスイッチすこれる
つむつむはおでんに拾ってもらって >>501
田尾ってスタとは無関係のところで売れてない? >>501
知名度上がったのはラップの方ぢゃない?
だからラップに専念したほうがいいと思う フェアリーってどのキャラが嫌いなの?
しののんには興味無さそう 😼マムの一番すこな所は何と言ってもソロアイドルって所です! 田尾も誤タ中ももうラップ声優って認識されてるしスタ捨てた方がいいと思うよぉ🥺 スタディビ3人揃いも揃ってあれがあれなのほんとあれ フェアリー露骨にクソメガネすこってなかったけどいばじめ来て軌道修正してる感ありゅ フェアリールージュラくらい仕事ないと逆に女関係で炎上しなくていいかも念 投票衣装で格差云々のめちゃバト起きないのだけはミャミャいいなって思うよぉ 田尾🐱ポーチ草だったけど味噌推しだったらと思うとゾッとする 嫌いなのにクソメガと組まされてるとかフェアリー嫌がらせされてるの 砂あらぴの放送で双子も辛いんだゆ?よちよちってムードの中アンデに味方しててちょっとだけすこになったよ >>530
酷くて草
糖質制限ちゅうだから飲まないんです〜とかぢゃなかったっけ スタ一本で生活できるくらいは収入を得られるのかなぁ フェアリーのツイちょっと見てみたけどスタ公式よりよっぽど宣伝していてなんとも言えない気持ちになった 糖質が多いから女性は特に日本酒飲まない方がいいですよ〜とも言ってたような気がする
間違えてたらごめち >>238
これ何回みても大好き
>>318
❗
🦛
>>426
グロは映せないから 反吐が出るとは言ってないけど糖質制限ちうだからみたら吐き気がするみたいな話はしてなかったっけ >>532
日本酒見るだけで胸糞悪いだかそんなニュアンスのこと言ってなかったっけ😂 新ガム中のチョイス的に毎年おじライやると思ってたからちょっと意外だよ
コロナで予定狂いまくってる可能性もあるけど 糖質制限中だから日本酒飲まない女の子も太るから飲まない方がいいよ
とかだった とっとこ〜走るよ豚太郎
🐖💨💨
すみっこ〜走るよカバ太郎
🦛💨💨
だ〜い好きなのは〜 分家のコハゲ
三🦛 🐔 🐖三 ググったら見たら吐き気するって言ってるって出てくるけど該当の音源聞いたことないから真相はしら >>550
ハム中もやらかし発言多いから心配されてたね かれこれ生理が10日以上治まらないんだけど婦人科行ったほうがいいの🥺
こんくらい続く時もありゅ?たしけて🥺 >>552
うちこそより極悪な発言ぽくしちゃってごめんだよぉ!吐き気がするだった気がしてきた🥴 複数人のキャラの名前間違うエアプ中はいなかったんだ念 うち何も考えずに桃娘呼びしてたけどくこでにゃんつけるなって見てからそれもそうだと思うようになったよ
流されうちほんとうに自分の意見がない >>558
早めに行った方がいいよ
不正出血かもしれないし >>558
素人のクソスレ婆ぢゃなくてプロのお医者しゃまに助けを求めりょ レタ中のツイ見てるとうちの人生が惨めになってくるからきりゃい🥺 >>544
女性ターゲットの企画で公に飲むなって呼びかけたのはまずかったよ念 >>558
うち10日くらい続く時もあるけどラスト3日くらいはパンティライナーで事足りる程度の量だよ
そうじゃなかったら病院行った方がいいかも 子宮とりたいけど取ったらだめだよね
2日で子宮内の清掃が終わればいいのに シンクロフィットこの前はぢめて使ったけどめちゃ楽だった
なんでもっと早く使わなかったんだろう ぞい中はまだなりきりキッツで済むからいいよ
ただ空気読めないタイプだから生放送だと事故る 勢いで田尾中って打っちゃったよぉ😂!
エアプで口ばっかりの田尾は田尾にゃんだけだよごべん んほ生でハム中には媚び媚びだったのにルージュラは雑に扱ってたとことか本当きりゃい
早くMC降りて レタ中んちの猫になりたいヨ
きゃわな双子とあと一匹の猫に囲まれてサイコーな暮らしができそう こ れ が
ま🚗🚒🚚う
る🚓💔🚛わ
く🚜🏎🚒さ
く ら た はの >>580
それで婆はどのくらい底辺なわけ?
果たしてうちに勝てるかな😏 💔
🛵
🏍🚙🚗
🛻🚐🚚🚛🚜🚅
🚒🚑🚓🚕🛺🚌🚍🚔🚘🚖 シンクロフィットって座り仕事うちにはなんか邪魔だなって感じだけどみんなほんとにフィットしてるの ねぇ誰かうちにクソスレ見るのやめて月末締め切りの原稿しろって言って😭 >>590
働いてるなら別に良くない?
普通のクソスレ婆だよ >>597
ずっとうちと一緒にクソスレにいようねえ >>599
クソスレ出禁なのにお許しされるわけない 一度も働いたことないアラサーニートのうちが最底辺だからけんかをやめて シンクロフィット使ってみたいと思ってたの忘れてた
また忘れちゃう >>620
うちと枝豆ぢゃん
告白すらされたことないヨ 最近若さへの執着がヤバすぎて歳下見るだけでしんどくなるんだけどどうしたらいいの
くこの婆たちはそういうことないの?人生充実してるからそういうこと考えたこともない? なんでニートなのに彼氏できるの?
大卒で働き続けてるうちにも寄越せ 底辺人生から脱却するために結婚しようとする婆いるよね 職がないだけで底辺を名乗る婆ならうちは一瞬でウォワリにできる >>624
20代ならそうかも
うちはアラサー頃から逆に年下が可愛くなってきたヨ
30超えた今は後輩きゃわって仕事ちゅう感じで飴とかあげちゃう 昔から若さに執着してショジョの生き血を吸う婆とかいたから珍しくないよ >>624
嫌なことからは逃げるに限るんだ
見なかったことにするし必死で考えないようにしてるよ うちが職場でめちゃくちゃ飴もらうのってうちがきゃわだからなのぉ?
罪なうち☺ 無職と低賃金なら無職の方が働かなくて生きていけてるって意味では上な気がする うちは大阪のリアル婆ちゃんだから誰彼構わず🍭あげまくりだよ >>625
ゲームで知り合った🥺
婆もVC使うゲームやってみよ >>627
歳下が羨ましいからって自分より歳上の人見て安心なんてできないよ🥺
いずれ辿り着く場所なんだから🥺 うちきゃわだからお弁当屋さんの爺に5枚集めて100円引きカード通常1枚のところ2枚もらえるよ
婆からは1枚しかもらえない >>624
最近若婆がオタ活楽しんでたり喋りながらグッズ開封してる動画見てるから嫉妬がやばいよ
でも生まれた年交換できるわけでもないからうちはうちが出来ることを楽しむ >>633
そうだよぉ
クリームパンみたいな手ぇでほっぺに飴詰めまくる婆きゃわ 同カプの絵馬が学生なの知るとピーッ!🤪🤪🤪🤪ってなるよね クソスレ婆って言ってないだけで本当は彼氏いるんだよね? 出会いの場ってVCとかなんだ念
コミュ障うち全く相手にされなさそう🥹 成功者が年下でももう妬む気持ちも湧かなくなってきた うちはクソスレの学生婆にすらムカムカタロしそうになるよ
クソスレにいる視点でうちと同類だって我に返るけど うちもピープルにスタキャラ混じってることがあるからちゃんと名前も登録して定期的に確認する🥴 >>662
うち見たら別ジャンルの推しだった
推しきゃわ >>663
既婚ってだけで他人からの目が明らかに優しくなりそう
何やっても中年独身婆ってだけで冷たい目で見られそうじゃない? リア垢浮気旦那への呪詛とか子育てに参加しない爺への恨みbotばっかり流れてきてうしゅになるから結婚出産に夢見すぎるのもって思うよォ🥺 >>654
誰もいいよって言ってくれないけど話しちゃうね
うちに懐かない猫がうちのベッドで寝てりゅ
嬉しすぎ >>673
特に他意はないリアちゃんだと思っとこう うちもカレピいない歴年齢だけどそういう婆ってそもそもカレピ求めてない婆だよね?
理想がエベレストならあれだけど本当に求めてたらできるもんでしょ 結婚したいのに未婚って状態なら既婚が勝ち組に見えるかなって思い😔 いい歳して独身の婆いるけど総じて性格ウォワっててうちはああはなりたくないなって思う🥺 >>672
そいだよ
政治婆がクソスレに来なくなってからクソスレの治安めちゃくちゃだよ >>676
かまってちゃんだしcもしないで猫の話する婆のこときりゃいだよ
c貼ったら許してあげりゅ >>673
絵ぇに対してならうちがきゃわ!きゃわ!江ッ戸〜〜〜!!って鍵で騒いでるだけだから気にしないで 高齢の独身=あたおかって風潮あるから田舎つらち😂
そういうのもあるから既婚はステータスなんだ クソスレ書き込むのはすこなのにLINEはでぇきりぇ
つまりうち婆エタ >>692
クソスレは壁に向かって話しかけてるようなもんだからね 贅沢できなくていいから2人で暮らしていける程度に稼げて穏やかで動物好きでギャンブルしない爺ならチビデブハゲでもいいよ いい年してリアに間違われるうちみたいなおばさんになりたくなければ歳を重ねることも悪いことじゃないよ
当然だけどリアに間違われたのはうちが垢抜けない芋ブスだからだよ >>701
赤あぞ
よく買ってるってことはおいちいんだこれ😳 >>694
もちろんいいよ
でもそういう爺も若くてきゃわな婆を求めてるんだ🥺 >>704
美味しいヨ
あんま茄子の漬物すこじゃなかったけどすこになった ナスの漬物食べたいよォ!!!!きゅうりでも可🙆♀ >>673
うちがTLの婆たち早く見て😭😭😭って書いてるよ うちもみんエしたい🥺でもリア友とフォロワーと繋がってるからクソスレ称号にするの躊躇う🥺 >>701
こりぇ近所で見たことないけどおいちいんだ😳 うちはナスがきれぇです
何故なら食感がぐにゃっとしてるのが嫌だからです😡 >>716
婆の分のナスはうちが食べてあげる念🍆👌👵 ナスってなんかイルカ齧ってるみたいな気持ちになるよ念
イルカ齧ったことないけど ナスおいちいけど実家でアホみたいに採れるせいで今の時期ナス攻めに合うからあまり食べたいと思わない >>719
しめじでたこやきって打ったら出てきたやつだからわかりゃん⸌⍤⃝⸍ >>723
横うちはズッキーニでぇすこで茄子嫌いだよ
何でだろうね ナス油で揚げ焼きしてめんつゆにひたしたのでぇすこ! >>716
マシュマロやフレンチトーストやショコラフォンデュも嫌ってそうな婆! >>739
うちは何もつけない
茄子に染み込んでる塩気がちょうどいいイ うちは何度も言うけどトマト苦手
どれだけ好意的に解釈しても人間が食べていい味してない ズッキーニを溶き卵にくぐらせて塩胡椒振ってトロトロになるまで焼くのがうちの流儀😤 >>750
苺とさくらんぼはうちが引き取るよ
ナスよろしく 昔はトマトに催嘔吐作用あると思ってたけどカプレーゼ食べてから克服できたよぉ
ミニトマトは食べれるけどオエッてなる ズッキーニ肉と塩胡椒で炒めて肉の油染み込ませるのでぇっすこ😭 >>757
すこ😉
生のトマトだけはどうしても食べられない 😋ゅぅゃぃっぱぃ
⍩⃝∵⃝⍥⃝⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝∵⃝☻☺︎
😯… >>758
そんなのあったんだ😳
うち茎わかめすこだからうらやまちい トマトは当たり外れが激しすぎる
皮がしっかり肉厚で青いドロドロが酸っぱくないやつがすこ 枝豆の中に幼虫入ってたの見てから豆系食べられなくなった 🐙ソノホーウガーアーナータラシイー
👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻
/ラームー♪\ うち🧚🧚♀婆だけど平熱なのに体あっつい🥺
これも後遺症なのかな 人と話す時あのあのえっとってなるのやめたい
クソスレだと思考停止しながらでもスラスラ書けるのに 今住んでる家あちこちに不具合あってイライラすゆ
早く出ていきたいのにあと2年くらい住まなきゃいけないうざち >>786
うちも話し出すときあって顔なしみたいな声出る癖やめたい >>786
それよく馬鹿にされるけど相手にとっても聞く体勢に入れるから悪いことばかりじゃないんだけどね うちがチェンソーマンを読んでるよ
デンジがうちの想像してた500倍くらいきゃわだったよ☺幸せになってほちい うちの脇フローラルな時とクッサの時との差が激しい
どっちがほんもののうちなの 🥒スライスして巻いて浅漬けの元かけたやつ美味しいイ >>803
ネタバレするけどだいすこなひとと一緒になれたから幸せだよ えっとって言うくらいなら下準備してこいよとは思うけど馬鹿にする人の民度の方がやばちだよ >>805
どっちも婆だよ
あるがままの自分を受け入れよう はー暇
、、、、、、、、
、、、、、、、、、
、、、、、、、
、、、、、、、、
、、、、、、
まし掃除して >>680
うちデブ爺しか寄ってこないから大人しく趣味活してる デレステのPC版ってスコアとか残らないみたいだけど皆MV観賞用にしてるの?
スタも大画面MV見れるならほちいよ >>814
そういうの雑魚モテって言うの最近知ったヨ うちワキガ絶許アンチのかれびに隠して付き合ってたけどバレてフラれた過去があるよ
誰にも言えないからくこに供養しとく うちの脇は普段は普通だけどたまにグレフルの日とシチューの日がある シェフ爺が料理評価爺を見る目人を殺す目つきでこわち🥺
真剣🥺 うちは生姜焼きでバズってたの見てからチェンソーマン読み始めたから怖いものなし😤 >>820
アンチなのに気づかなかった彼ぴの鼻がバカなのか婆の隠し方が上手かったのか うちもチェンソーマン二部に釣られて読んだけどデンジきゃわだし思ってた以上に少年漫画してた うちこの前10年来の知り合いに初対面の頃から殆ど心の距離が縮まった気がしないって言われたよ😉
別にうちはかれぴお断りも友達お断りもしてないんだけど🥺 >>827
デフォルトのMVならBについてますので ⛓⛓⛓⛓⛓
⛓ 🚨 ⛓
⛓ 😯 ⛓ぅ㌷…
⛓⛓⛓⛓⛓ 見た目で判断するな😅って言うけど妥協したら他婆のカレピはスラっとしててお洒落なのにどぼじでうちはってなるだろうから理想😔😔で生きてる うちはチビデブ爺と付き合ってる婆見てほくそ笑んでるよ
こんなだから彼氏できないんだ アノアノエートアノエトネー
ハイラッシャイマ↓セーー↑ どいでもいいけどこの前百合子のこと百合子って呼ぶのも中身のない会見をお気持ちっていうのもネットスラングなんだなってはじめて気がついたよ 🦐そろそろお風呂入るよぉ!
🦐3時間ぐらい浸かるからねぇ! ハムがデニム健二みたいな名前の役をやってるのは知ってる >>838
わかりゅそういうのは求めてない🥺
でもアニメ化したら増えるのかな >>728
🐢だけどナスはナスでズッキーニはカボチャの仲間だから念
ナスにはズッキーニよりトマトの方が近いよ こりぇ砂利俳の絵ぇなんだ
うちよりずっとセンスありゅ そろそろクラッカー集めないとまずい ので!
🎉🎉🎉🎉👌🤓💦 今回のスペサル簡単で助かりゅ
これくらいかちょっと難しいくらいにしてよねぇ! 王将の餃子美味しすぎる😭
毎回2個ウーバーしちゃう 絨毯みたいな自由に揺れる衣装で踊らせるハム太郎優雅ですこ 絵馬字馬って皆頭良かったり要領良いからうちは一生なれなさそうってふと思ったヨ うちが色塗って完成させた絵ぇより遥かにうまちだしセンスありゅ
同じ空間に何人も描けない🥴 スタ専用のサブ機がどこにも ない
うちどこやっちゃったの >>885
ごべんちょっと借りてた
いつものとこ置いとくね >>882
確かにいくら描いてもイマイチ下手なうちは頭悪いよ >>881
百合子の会見を百合子のお気持ちって言うだけで主語の大きい婆だね🥱 桜島なんてしょっちゅう噴火してない?
いつもよりやばちなの? >>900
結構派手に噴火してるんだね
親戚住んでるけど大丈夫かなぁ >>904
ミャミャバイソン落ち着いて💦
大変だろうけど頑張れ💦 🐟「ひなん」したばあから「すと」をかいしゅうしてくださいね〜 >>914
パン婆になる権利を獲得したあなたおめでとう! 吉留🤠ってカメラ爺フォローしてるんだけど火山の写真やばち いいなあうちのところにもパン太郎よろしくお願いするよ 桜島産の椿油すこ
もうすぐ使い切るから買い足さなきゃ うちはとりあえずみんエ行くために2回回したよゅぅてちが出たよ
昼のテツトモ婆にあげたい うち年内にかれぴ作る目標立てようかな
誰か乗ってきてもいいよ 身長175以上で正社員で優しくて家事してくれる彼氏ほしい🥺 マヨチャースマホから見た時はうわキツ絵アドひっくって思ったけどPCから見ると良い感じだった >>958
乳首ベルトが3Dでどうなるか次第だと思う ぽ風呂栓チェーンアンチのうちはマヨチャー2に怒り心頭だよ マヨただでさえ頭デカいからオフショルでさらにとんでもないことになってしまいそうでワクワクする 手抜きコピペチェーンほんといら
謎リングつけられてもいらなものはいら 早くソロ曲実装されないかな
推し絶対きゃわなステージになる そいいやソロライブイメージなんだっけ?
新ガムはソロ曲のイメージで作られてる可能性ありゅ? なずにゃんもソロライブとかじゃなかったっけ
読んでないけど ソロ曲実装してくれたらいいのに
うちは今でも視聴でちあみろソロ曲を初めて聞いたときの衝撃が忘れられないよ ライブ衣装とかほっといても増えるから1周目みたいなそのキャラならではの衣装がよかったよぉ >>971
イベ曲以外で個別ステージ来たことあるっけ? ソロ曲とかみん工ランダムでハズレが増えるだけだからいらない 野良でみん工行ってきたけどてち太郎全然選ばれないね >>984
それどころかてち太郎以外の曲指定する婆増えた気がする ルシサン婆がうるさいからオワブル次イベ早く発表して 仕方ないけど寸劇の部分BGM無いのも痛さに拍車かけてると思う あそこハード以下だとノーツ叩くことすらない虚無だし 曲と切り離してカバー曲に合わせた寸劇アニメシリーズ公開だったら逆に喜ばれたかもしれないのに😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 32分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。