わいわい雑談スレ6889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6888
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658638482/ 久しぶりにモブサイコ見て昂ぶってるわ
霊幻受けが見たいけど受けがいまいちわからないわ やばいわ氷飲み込んでしまったわ
これ喉で溶けてくれる?ちょっと苦しいってかすんごい冷たいやばい >>15
あったかいお茶飲んでことなきを得たわ
まだ喉冷たいけど >>12
でかいものミスって飲み込むとしばらく喉に違和感あるわ 何の目的もなく留学してるとお嬢様みあるわよね
コネつよつよで就職も何となくできるの サル痘やばいらしいわ
感染するとサルになるらしいわよ 君への想いを焦がしてく太陽って歌詞をずっと
君への想いを後悔したくないよだと覚えてた 留学はちょっと頑張ったらできるけど帰国子女は自分で頑張ってできるものじゃないから帰国子女のほうがお嬢様感あるわよね >>31
こういう系統でなんとなくぽやぽやしたままエスカレーターで大学卒業したママンから生まれた子が受験ガチると失敗すること多いって知り合いの塾講師が言ってたわ
才能とかじゃなく受験のノウハウがないからとかなんとか 君への想いを焦がす太陽って何かしら
君の笑顔とかかしら 猿痘感染は爺ばっかりって聞いたわ大奥みたいな世界になるのかしら 慶應を大学から入った人は子供を小学校から慶應に入れたがるって聞いたわ >>49
外部生から見ると内部生は明らかにカースト上位なのよね 慶應卒の人は優遇されるのよ
あとはお金持ちか有名人か政治家かスポーツ選手の家系よ >>42
コネが空気みたいになってるからそれが利かない状況想定できないのかしらね 高校まで公立でそのまま働いてブラック企業で体調崩して辞めてニート家事手伝いなアラサー婆とは大違いね 想像が貧弱婆だから慶應内部生はF4みたいなのを想像してしまうわ >>54
婆も特に苦もなく高校受かったでしょ?
それと似たような感じで大学受験も捉えてるのよ ピンドラ後編見てきたわ!婆は泣いた!冠昌エターナル!!! 地方の小金持ちが都内の私立に入っていろいろ思い知るって話は聞くわ 慶應卒の人たくさんいすぎて卒業生はなんのコネにもならないらしいわよ 高校卒業するし次は大学ね〜って感じで行くか行かないかみたいなのは考えたことなかったわね >>59
まじ?そんなよかったの?前編見てないけど婆も見に行こうかしら >>59
アニメと内容変わってた?それだけ教えて婆 >>58
えっなんなのその決めつけ
高校と大学が違うって言いたいだけかしら 婆はそろそろ3億くらい当たるべきだわ
おかしいわね 同じ大学だからなんなのよって思うんだけど
4年間の間にかすっても無い人とか んふふ
地元じゃ運動も勉強もできるカースト上位だったのに慶応入ったらゴルフ焼けした内部生に方言いじられて心折れてせっかく入った慶応を3ヶ月で休学した空気階段の水川かたまり うな丼のおかずや付け合せって何がいいのかしら?
汁物はお味噌汁でいい? 自分がエスカレーターの人は子供も幼稚園小学校からエスカレーター入れるから失敗する人は御三家目指した場合じゃないかしら
特に男の子 >>75
いいわよあとは簡単にサラダとお漬物をお願いね >>74
じゃがいも星人で心折れるのに芸人のいじりは平気なのかしら >>75
無くても良いけど出来たらお吸い物が良いわ >>66
>>67
>>68
前編は見たほうがいいのは確かにだけどテレビ見てたらまあ追いつけはするわよ
後編は編集がそもそも泣かせにきてるのと
終盤から救済よ!!! 死ぬ気で勉強頑張って難関校に合格した人って入学後は無事にその学校のレベルについていけてるのかしらってたまに思うことがあるわ 慶応出身の五大商社とか言うところに努めてる人に他の人はみんな国立だから…ってコンプレックス有りげに言われて地方私大の婆は顔が強張ったわ 面白いいじりだったら良いけどじゃがいも星人はつまらなすぎるもの
心折れるのも分かるわ >>60
欲情と太陽あんまり結びつかないわ
焦がれた先にあるのが欲情じゃないかしら >>69
受験を経験してないから塾に入れたら受かる程度にしか考えてないんじゃないの 婆の友達も地元の公立中主席で私立高校に行ったら成績下位グループに入れられて田舎弄りされて病んで転校して今ではメンヘラニートだわ お吸い物のが合うと思ったけどあまり好きじゃないのよね
漬物かサラダね野菜のおかずにするわ あとピンドラ新OPも作られてたわ!
クラファンした人ありがとうわよ! >>88
東大京大コンプなのかしら
カースト上位も大変なのね 今の子に人気の大学は早稲田と明治なのよね
不思議だわ 上級国民も上級国民で大変なんだろうけど絶対婆よりはマシ >>93
スキップとローファーの失敗パターンみたいで心が痛むわ… >>86
あーん気になるわ見るつもりなかったけど見に行くわね!! >>102
それは何か分かるわ
天才肌か苦学生のどちらかって印象だわよ 知り合いがどうしても官僚になりたくて慶應から官僚になったけど片身狭いらしいわ >>103
そうやって他人を慮れないところが婆の婆たる所以ね 早稲田は系列校が慶應より多いから下から上がってくるのたくさんいるんじゃないの >>104
横だけど婆のみつみの事をそう言わないで…
辛くなってくるわ 前編も良かったわよね
さらざんまい形式で実写パートあってショタかわいくて ねえきゅうりの浅漬けおいちいわ!2本ペロッと食べちゃった! >>112
みつみはリア充満喫してるから大丈夫大丈夫 >>80
仲良くもない人に自分になんの得もない面白くもない弄りされるのと
プロ同士の信頼があった上で自分が面白いと思われて仕事が増える可能性もある弄りをされるのは流石に別じゃない? マーチくらいの付属校でレベルの一番低い高校に滑り込んでそのまま大学ギリギリ卒業したかったわ ブスババァって言われて大金がもらえるならいくらでも受け入れるわ 努力して東大入った東大生はモノホンの天才東大生みて挫折するらしいし上見たらキリねーわね >>117
2年に上がってから1年のときすごいあっさり上位カーストに入っていたことに気づいたみつみすこだわ
しまくん関連でこれからいじめられないか心配だわよ >>121
普通じゃない?
ユニクロだったら高いわ >>121
形とオンスが理想通りなら無地でも買うわ 会社用のワイシャツはノンアイロンの7000円の買ってるわ
たけーわ ピンドラ見てたけど後半話ついていけなかったわ
すり潰す言ってた女子はどうなったかしら >>132
実の兄である冠葉のことを忘れて元気になったマリオさんと暮らしてるわ >>121
無印でもそれくらいするわよね
婆は3000円くらいじゃないと出せない >>134
あーん記憶ごと執着をなくしちゃったのね
ビターエンドだわ >>119
MARCHの付属大人気でちょっと勉強したくらいじゃもう無理よ >>129
青山とかはるやまでもうちょっと安いのありそうだわ >>137
婆の攻めちゃんがあっちでアナル掘られてたわよ このまま寝たいけどシャワーしたいけど面倒だわでもでもってなってるわ 兄が最初にマサコのこと捨てたんだから忘れた方が幸せな気がするわよ >>136
運命を乗り換えた冠葉と晶馬のことをみんな忘れてるのよ
でもお兄さんがいたような夢を見たと言ってたからかすかに記憶が残ってるんでしょうね >>140
実の妹たちに対してはほんとクソだと思うわ >>153
ユニクロのセールで900円くらいで売ってるもん🥺 >>155
しまむらかしら
たまに300円くらいのあるわ >>142
やすいのはあるけどお高いとシワになりにくさが違うのよ 元値2万のコートセカストで2000円で買った時はどういう計算になるの ウーーーーーーーーーーパイナップルに住んでいるーー! >>143
五万くらいかしら
コートがセールで3万 >>159
まさこが兄弟に対して誠実に頑張ってるからきついわ ピンドラ良かったわ〜
やっぱり義理兄弟のホモエンドはいつ見てもいいわね🥰 せこいからファミリーセールでサンプルとかB品買うわ >>177
うん昔のアニメずっとへたへた言われてたわ ひまりは血は繋がってるの?
テレビ観てたけどかんばとしょうまのホモしか覚えてないわ 婆はピンドラのクラファンに薄い本目的で1万払ったわ
褒めてくれてもいいのよ >>181
あの頃ジャイアン以外の声出せなかったものね
今は凄いと思うわ >>182
繋がってないわ
冠葉→陽毬→晶馬→苹果よ 2クールあったからジャイアン最後の方は癖になってたわ
今の演技だとイメージ変わっちゃいそう ここのダイマでピンドラ前編配信観たわよ
配信にしては高いけど劇場行きそこねたし家でゆっくり見られるのは助かるわね かんばとしょうまも血が繋がってないの
兄弟ホモすこなのに…ひどいわ オープニングで初めてやくしまるえつこを知ったわ
声すこだわ >>187
りんごちゃんの矢印途中から逆になってたけどね
まさか一番まともになるとは >>191
実の兄弟より強い絆で繋がってるし運命の果実を一緒に食べたから大丈夫よ >>192
あーんソロもグループの相対性理論もおすすめよ!
荒川のOPとか歌ってるわ しょうまだけ両親と唯一血が繋がっているから軽薄というか若干冷めているのよね >>188
なんで兄弟やってるのかしら
再婚のステップファミリー?
にしては親出てこなかった記憶だわ 舞台挨拶もよかったわよ
ネタバレ注意よ
ラストの愛してるはキャラクターから観客への愛してるでキャラ間で巡っていた愛を最後に観客に向けてみんなで輪に加わるって演出みたいよ >>145
レオマブとショタ眼鏡以外ホモじゃないのに… 婆は腕時計が15万眼鏡が1万靴が4000円
ブラ3000円その他合計5000円くらいだわ >>201
それは見てたら分かることじゃない?
何話までみたのかしら 実の子供のしょうまがひまり拾ってきてひまりがかんばを拾ってきたんじゃなかった? 高倉家が家出したかんばとネグレクト児ひまりを引き取ったってことでいいのかしら
あの辺ふわっとした精神世界ぱっかで実際何が起きてたのかわかってないわ 婆実家にいた頃うなぎ食べるときトロロ昆布にお湯と梅干し入れたお吸い物?よく食べてたんだけどレシピがどうも思い出せないのよね
味の素入れて味を調整してたのは覚えてるんだけど >>208
ちげーわよ事故起こした冠葉の両親が死んだから引き取ったのよ 前編はギャグ多かったしちょっと長いわって思ったけど後編は逆に時間全然足りなくない!?ってぐらい濃厚だったわ
ノマを挟むけど最終的に兄弟の愛にスポット当たるし追加シーンも良かったわ 相対性理論は途中から相対性理論みたいな何かに変わった 幾原作品はいつも…つまりどういう事だってばよ?ってなるわ
ウテナ面白かったけど最後はさっぱりよ カシミア100%のコートがマイナーな古着屋さんで4000円で買えた婆が勝ち組ね >>201
婆最後までピンドラ見てた?
親から捨てられた子達で集まってたのよ
晶馬の親は兄貴たちを助けたけど実子はネグレクト状態だったのよ 燃料ねンだわ
>>184
乙よ
婆がいたから新OPあったようなもんよ 人に愛を伝えるって大事だねって話だったわ
婆から婆に愛を送るわよ😘😘😘 ピンドラの3人の親たちって同じ宗教団体に属してて放置子なんだと思ってたわ 星合の空本スレにポエミーな爺居たの久々に思い出したわ >>225
ひまりは違うわ
ダイレクトに捨て子されててしょうまが拾ってきたわ >>229
面白いし腹減るわよ
お弁当作って山に行ったり食べ歩きとか色々あるわ >>229
面白いわよ
高橋留美子が暗記できるくらい読み込んでる漫画よね? ねえラーメンって月何回まで食べていいと思う?
もう今月2回食べてるわ
でもどうしても行きたい店があるわ わかんないけどカップラーメンは週一までというのは決めてるわ 昨日ピンドラの1話見て兄→妹地雷だから続きどうしようかと思ったんだけど大丈夫な感じかしら >>247
いや全然ダメよ
義理だけどそこブレないしド地雷 毎日店のラーメン食べるのって単純にお金かからない? >>242
毎月同じペースとかじゃないなら大丈夫よ! 強烈だけど総集編追加シーンでちょっと兄弟妹感は増したわ
そこで婆は泣いたわ >>249
>>250
あーんやめとくわありがとうわよ >>259
なんかわかりにくかったけど近親がだめってだけなら血繋がってないから平気だと思うわって言いたかったわ ラーメン屋のラーメンてそこそこ値段するのに単品だといまいち満足感ないわ ラーメン普通にめちゃくちゃお腹いっぱいになるわ
米いきたいのにいけた試しないわ >>264
それは本当に上手いラーメンに巡りあえてないわね ラーメンは1.5玉食べたいわ
一蘭て何であんな高いくせに何にも入ってないのかしら 100替え玉が普通にある所だから外で食べたらラーメンだけじゃお腹一杯にはならないわ >>271
まあ多分そんなにすこじゃないんでしょうね >>257
来月は1回までにするわ
>>261
やや痩せ型健康優良アラサーよ 婆もラーメンってより具で店決めるからあんま麺好きじゃないかも ねえ婆の妹が大学の卒業式ぼっちが嫌だから行かないって行ってるみたいなんだけど卒業式って出なくても平気なのかしら?
婆のママンは卒業式見たいらしいからどっちの味方につけばいいか分からないわ 20代半ばの頃ならラーメンご飯でデザートにアイス食ってたわ
体力仕事だったらお昼にもりもり食べてたわ きゃわなデフォルメの絵柄なのに身長設定170とか180とかのキャラってどういう捉え方したらいいのかしら... つけ麺甘いからラーメンの方がすこ
なんであんなバカの一つ覚えみたいにスープ甘くしてるの 婆もラーメンそんなにすこじゃないかも
同じ値段出すなら定食食べた方がいいなって思っちゃうわ >>282
出なくてもいいわよ
なんならコロナっぽいかもとか言っておけば向こうで対応してくれるでしょ >>282
行かないと一生そのこと引きずりそうだわ >>282
出なくて平気よ
婆はぼっちなのにママンが張り切っっちゃって卒業式に袴で行ってめっちゃ孤独だったわ
恥ずかしくて間抜けで寂しかったわ >>277
何億もの競争を勝ち抜いたのが婆よ
たまに最後の関門を打ち抜いた精子を差し置いてズルして先に行くやつがいるらしいのよね
そういうやつはサギしてそう >>282
大学での思い出にもよるけど少しでもあるなら後悔にならないように行ったほうがいいと思うわ
ないなら行かなくてもいい >>282
親孝行にスーツ着て写真撮れって言ってあげて >>301
ぼっちが嫌な人は出たほうが後悔するわよ婆がそう まさこの反応からすると冠馬って誘拐されたのよね?
よくテロリストの親慕えるものだわ >>294
なんなら今も演技が上手いとは言われない声優陣よね 精子って卵子の10分の1の情報量しかないらしいから元々精子だったみたいな言い方何か変だわ マジレスするとこの時期保護者は式典ないんじゃないの >>310
違うわよ!
婆ちょっと見直してきて!? >>282
妹の話よく聞いてあげて
トラウマになるくらい出たく無さそうならママに諦めてもらって
ぼっちだしメンディーってだけなら親孝行で出てみたら?って言いましょ 婆の大学の卒業式はみんな袴着てたけどそういうのないのかしら
記念に写真だけでも撮ったら つべで見た動画で爬虫類が足指骨折したら骨折部をハサミで切断してたわ >>282
会場出てすぐのところでママンと待ち合わせして一緒にそのまま帰ったらボッチでも大丈夫でしょ
婆も行ってすぐ花束渡してあげたら? ピンドラ見ているのに的はずれ婆がずっと居るわね
分かりやすいとは言えないけどここまでズレてるのはすごいわ >>310
実の親からモラハラとネグレクトされてたから
あと別に誘拐はされてないわ実親に差し出された感じだった記憶があるわ 成人式は地元の同窓会だから迷ってるなら出といたらって思うけど大学は卒業したら会わない人は本当に会わないしすれ違うこともないから行かなくてもいいんじゃない? あー仕事嫌すぎる!
やめたいセックスしていいから養ってくれ😭 そういえばひまりの声優はほぼこの作品しかないよね
本業はナースって聞いたけどちゃんと声優業復帰したの? >>316
和服好きだけど張り切りすぎかな?ってスーツ着たのにスーツ3人しかいなかったトラウマが蘇ったわ 卒業式の主役はママンじゃなくて妹なんだし
ぼっちだから行きたくないなんて家族にも言いにくい事言わせちゃってるのに
これ以上妹に辛い思いさせないであげて >>320
まあ何気にもう古い作品だしね…記憶曖昧よ >>323
婆のセックスに価値があると思ってるなんて傲慢だわ 冠葉は長女と次男は自分の元に残すっていう父親に俺が残るから二人は普通の子にしてあげてっていうのよ
その後で父親からお前にするんじゃなかった私は家族を失敗したって言われるのよ
踏んだり蹴ったりだわ >>323
炊事洗濯家事育児介護地域の寄り合い出席やるなら養ってもらえるわよ >>318
ひい😱
それはあれよね再生させたほうがいいからよね? >>321
なんでまさこは金持ちの家に住んでるの?まさこも養子にもらわれたの?
豪邸から連れて行かれたような記憶があるんだけど >>320
そういうことするからイクニのファンはいたた高尚しゃまって言われるのよ 唐揚げにするかドーナツにするか悩んでから揚げにしたことをずっと後悔してる 成人式出なかった人ってずっと成人式出なかった話してるって見てあんま出たくないけど出たわ >>329
婆もそんなに覚えていないけど誘拐された話なんてなかったからちょっとびっくりだわよ 大学の卒業式くらいしか袴着る機会ないのよね
それくらいだわ >>337
よく分かる良い方法があるわ
映画後編を見ることよ >>344
行かなかったわね
行っても記憶にない人ばっかだし >>344
婆の地元は中学受験したの医者の子供3人しかいなかったけど誰も来てなかった
中学受験当たり前の都会だともうちょい違うのかしら >>335
婆も動画見てヒッてなってぐぐったけど爬虫類の脚は再生するみたいだから安心したわ! >>348
へーやっぱり?よっぽど私立中学進学が当たり前で地元の子が同中にいないときついわよね? >>337
カンバまさこまりおは元々金持ちの家の子だから
カンバが晶馬の親の所に行っただけ >>340
社会に出て成人式の話が出ることがまず無かったから一切困らなかったわ 卒業式のあと袴で写真館で記念撮影したわ
お見合いに使おうと思ってたけどお見合いの話がくるような家柄じゃなかったわ >>330
ハウルの最後のほうでソフィーも自分のキスに価値があると思えるタイプになれたのねって思ったわ >>340
そりゃ出なかったって申告する人以外は出なかった事実周りが知りようがないだけでは 今回のロエベの広告いいわよね
わかりやすくてすこだわ 他カプ者が本当に可哀想になる
推しちゃんは他カプ受け君のことそんなに好きじゃないよ……?作者本人が「推しくんの頭のなかはライバル君と部活のことしかない後は全部同列」って語ってるのに
他カプ受けくんも部活と彼女ちゃんのことしか頭になくて彼女ちゃんを幸せにしたいからプロになるって言ってるのに
そのアマで推しちゃんと活躍する他カプ受けくん誰ー?
アマ試合で楽しく会話するライバルくんと他カプ受けくんに嫉妬してガルガルする推しちゃんって性格考えたらあり得ないシチュですわ
二次はどんなあり得ないことでも見たいもんを書くものだから自由だけどそこまで性格や生い立ちから改変しないとカプに出来ない組み合わせなんだね…って可哀想で可哀想で >>344
婆は地元の式はぼっちで出てその後に別の場所で中学の友達と集まったわ >>364
たけしの手て何かしら
索子の断么くらいにしか思いつかないわ >>344
今は私立中がホテル借りて成人式やってくれるわよ >>374
キャッチーで良いわねって言いたかったのよ 成人式行きたくなかったけどママンに絶対行けって言われて行ったわ
何年か後に成人式出ない人の割合みたいなのをニュースでやってて行かない人結構いるのねあんたもやめとけばよかったねって言われたのまだ根に持ってるわ 北野武の服がダサいプロデューサー巻きなのが気になるわ🥺 >>377
へー!しゅげやっぱり中学でメンツ集まるものね
高校はバラバラだし >>372
なるほど
婆はマグロよりサーモンが好きっと オイスター
チェリー
ドーナツ
ってなに?ロエベの商品? >>364
後ろのメニューぽいののアルテマって何かしら >>385
公立中学校なら高校からバラバラだから中学のメンツが成人式に集まるのが大多数で意味
私立中学の子は行きづらいだろうなって思ったの ドンペリまつりやったことないけどゲリライベなの?毎日通知来てる気がするわ🙄 サル痘のニュース男同士に多いってぼかすかしらと思ったけどそのまま流したわね >>381
中学だけ私立はあまりないから中高一貫校ね ロエベの広告見てきたけどなんか絵面が汚いわ
変な社会派邦画っぽい >>389
かわいいけど地金のとこもっさりしてないかしら >>389
コンバーターでイヤリング化できないかしら エイズも猿とセックスした爺から人間にやって来たし
爺の性欲は災害級なんだわ >>364
こういう系やりたかったのはわかるけどコムドットのシャネルの香水ほんとやっちゃったわよね
ジャニとかAKBでブランドファンが怒ることはあってもやっぱり芸能人とは違うんだなって思っちゃったわ ピアス穴ないしイヤリングもつけない婆だからあれだけど
こんだけ石やらなんやら使ってたら重いだろうし初ピアスには向かなそうな気がするわ 怖くて万超えの装飾品つけれないわ
300円のが1番いいわね ハイブラなんてマーケティング死ぬほどやってるんだから局所で炎上しようがメリットがそれを上回ると判断してるんでしょ >>389
痛くないけど病院かスタジオか人にやってもらったほうがいいわよ
自分でやったら穴が斜めになったりすげー出血したわ あのコラボはCHANELが落ち目で必死なのかとなんも知らん婆は思ったわ ピアス穴が安定していてもこんなゴテゴテしてるのはきつそうだわよね 桜島噴火ってもいつものことでしょって感じなのに今回やばいの? >>397
婆コンバーター持ってるけどこれは業者に加工してもらう方がいいと思うわ
でもフォルムかなり変わっちゃうわよね 何百万も購入するような層は誰を起用しようが変わらず買うでしょ
だから炎上しても痛くないと思うわ 桜島の噴火本当にシャレになれないレベルらしいわね
すごいことになっているわよ 避難レベル5出てるけどそもそもどこに避難したらいいのよ
桜島住みじゃないからいいのかしら 一応言っとくけどファーストピアスは穴開けるときにつけたピアスを安定するまで(2ヶ月くらい)外せないから開けてすぐ好きなピアスはつけれないわよ 婆の知り合いが自分で穴開けようとしたけど耳の軟骨にゴリっとなって
上手く穴開かなかったって言ってて聞いてるだけで痛かったわ その辺の猿が黙ってヤラせてくれるとは思えないんだけど >>432
婆のところからは見えないわ
山のどこらへんが噴火したかよね あんなに毎年当たり前のように噴火しててやばいのは本当にやばいわよ >>433
猿に入れてもらうんじゃない?
太古のBLにあったわ 男たちの慰みものになってるチンパンジーかオランウータンのメスいたわよね >>389
画像検索してみたらこれけっこう大きいのね ポンペイみたいになっちゃうのわ近所の婆は早く非難して >>434
埋もれて蒸し焼きの上固まって発見されないわよ >>442
鎖で繋がれてたけど小さいときから強制させられてたから自分から尻向けたりしてたらしいわ マッマに電話したら逃げる用意してるっていうから電話切ったわ
何事もなければいいんだけど 雲仙普賢岳が噴火した時の映像見たことあって軽くトラウマだわ
あれよりは大丈夫なやつなのかしら リアタイカメラで裾野の方が火が出てるわ
まさかふもとに家とかあるの? >>461
わからないけど近所の人たちと逃げるみたい >>463
方角によってはあるわよ
観光地でもあるし 日本は平野の方が少ない山だらけだから擬人化追いつかないわ >>478
婆は噴火よりもまだ明るいことに驚いたわ ひゃだ航空写真見たらホテルあるわ
逃げられたかしら 腐女子イベントはすぐ帰るから駄目って言ってた爺結局自分が売れないのが不満だったのね 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 京都なんて底意地悪そうなとこに皇族の方々やりたくないわ
皇族だいすこでもないけどそれくらいの情と親しみはあるわ 山には女の神様がいるから男が入るのは喜ぶけど女は怒りをかうから入っちゃダメみたいな風習あるらしいわね >>481
地方からの人あるあるで九州から来た人は東京の夜の早さで落ち込むって聞いたことあるわ 婆幼女の頃溶岩流が押し寄せてくる夢何度も見てたわ
時期的に雲仙普賢岳噴火の影響だわ ここの京都婆があまりにも偏見で妄想される京都っぽいレスしてたの思い出すわ >>497
この場合底はいらなくないかしらたんに意地悪だわ 真ん中首都にしましょう
岐阜は山がちだから愛知の濃尾平野にある名古屋ね😉
豊田でもいいけど >>502
ビーズツヤツヤでコロンとしててきゃわね
サネミチャにはおはぎもつくってあげないの? >>508
ありがとう
りんごはYouTubeに上がってたレシピで作ったわ
>>510
サネミチャの為におしるこのビーズキット買ったんだけど難し過ぎて諦めたの
黒い球体を作っておはぎにしようかしら? 大都会岡山にしましょ
ここなら婆ギリ日帰りできるわ >>520
ちょっと暗い赤茶と紫入ってる方がおはぎっぽくないかしら 東京よりも京都の人のが皇族に対する親しみがあるっぽいのはなんか感じるのよね
東京だと割と空気っていうかやっぱ将軍の街だし こんなにいつも噴火してる桜島がやばいとどこかでやばい地震ありそうだわよね
怖すぎるわ 初めて知ったけど桜島の本体が姶良カルデラなのね
ここ噴火したら南九州壊滅って婆もちぬわ >>529
世にも奇妙な物語でやってた婚姻統制の代わりにできた相方制度すこ >>530
京都の人昔の皇族は大事に思ってそうだけど現在の人には違うっぽくないかしら >>534
むしろ嫌ってそうじゃない?
裏切り者扱いしてそう 桜島ってしょっちゅう噴火してネタみたいな取り扱いだから縁のない婆は絵空事にしか思えないわ
しょっちゅうマグマ噴いてるわけじゃないのかしら >>538
警報出てるのは初めて見たから
噴いてる規模が今回に限り大きいんだと思うわ マグマは吹いてないけど火山灰は出てるみたいな感じじゃないかしら?
天気予報みたいに火山灰が今日はきついから外で干さないでって予報が出ると聞いたわ 京都人が昔の偉人をさん付けしてるの馴れ馴れしくて嫌い 皇居京都に戻したとして教育機関は皇族入学に対応できるのかしら とうらぶに造詣ある婆達に聞きたいんだけど、とうらぶ無双っておすすめかしら? >>538
いやしょっちゅう噴火してて今回がやばいのよ >>514
詳しいことはオラウータン ポニーで検索して >>527
災害少ないし地盤が1億年前から安定してるとこがあるから本当にあのあたりに首都機能も移転した方がいいわ 婆ずっと鹿児島住みだけど緊急速報のキコキコキーンが鳴ったの始めてだわ >>543
なるほどわよ
赤いのが見えるのはヤバいからなのね リコリスリコイルってアニメ
男キャラも居るとはいえ登場人物の殆どが女で
主人公の美少女2人以外の少女はほぼ全員と言っていいほどブスでしかも殆ど性格悪い上に無能なんだけど
これが主人公を立てる為に周りを全てブスにしろって公式が上から指示出されてたって暴露したの
なんかすっごいモヤッてるわ……… >>557
あら婆は避難しなくて大丈夫な場所なの? >>557
怖すぎるでしょうね
婆の無事を祈ってるわよ >>559
大きい被害って西日本豪雨の時くらいだわ うみのがおプロだからって通販負け勢の圧厳しすぎやしないかしら 義勇さんは宇隨さんの4番目の嫁ってわいわいで知ったけど違うの? >>568
合ってるわよ
宇髄さんの嫁でありさねみさんの伴侶でもあるの >>568
4番目の嫁に2人目の旦那がいて何か問題ある? >>562
こういうのこそ顔比較画像までつくって持ってきなさいよ >>567
岡山が有名だけどその岡山より蓋しないのが富山なんですって >>576
鬼滅はたんじろがド攻めということ以外は各自の好きにしたらいいのよ
受けでも攻めでもいいわ 4番目の嫁になってもう1人の伴侶がいることに全く問題はなさそうね
宇隨さんそういう所懐広そうだし >>580
へー富山あんまニュースで見ないけど県民落ちないのかしらね すごいちっちゃい蛾みたいなのがいたけど取り逃がしちゃったわ 炭治郎がド攻め以外好きにしていいなら煉獄さんも受けでいいの? フォロワーがリコリスとかいうのおすすめしてたけどそんな話だったの >>587
お年寄りだけでなく子供も流されるから大問題よ >>562
美少女動物園にすると出番ガーって文句言われるからいいんじゃないの
それより欅の衣装使いたいからパクって言われないように尾内貴美香に依頼したのバレバレでせこいわ でも煉炭は顔カプよね?
恋する時間も人柄をしっかり理解する暇もキスする時間もセックスする時間もないもの とうけんらんぶ
○○ ○ ○
なんで刀乱じゃないのよ!気持ち悪い! >>562
婆そのアニメ見てるけどキャラデザ美少女にしなくても可愛い女の子って描けるのねと思ったわ
黒髪ボブで三白眼の子がとくに好きよ >>562
これなかなかなんていうか…AGOだわ
この右のオカマみたいなのHPにいなかったんだけどなんで?
https://i.imgur.com/osNJUHH.jpg >>617
あおいちゃんなんとかって太古の漫画に似てる 炭治朗と煉獄さんは何か子孫カプで焚いてるじゃない
片方は正確には煉獄さんの子孫では無いらしいけど >>562
別に良くない?描き分けってそんなもんよ >>617
今季覇権で流行ってるらしいけど何がしゅごいのかよくわかんないアニメ >>617
右端以外はふつうにかわいくないかしら
美少女じゃないって言われたらそうだけど 別に良くない
登場人物全員美少女だと見分けがつけにくい
婆だから >>562
婆は黒髪ロングが発達ぎみのほうがうへえってなって無理だったわ 煉獄さんって恋したら恥ずかしがったり照れたりするのかしら? リコリスは女キャラにチンコつけたらそれだけで婆たちの大すこなホモアニメになったと思うわ ポニー見てきたわ
婆は悲しい気持ちになりました責任取ってちょうだい ひゃだ煉獄さんって炭治郎の名前も知らないかもしれないの!?🫢 アニメキャラ相手に発達とか言っちゃう婆いまだにいるのね 普段なら気にならないようなことにイライラするわ
こういうときって何が足りてないんだっけ?糖分? >>630
竈門少年!まぐわおう!とか言うのかしら >>623
まあほぼブスっていうほどブスでもない凡って感じよね
それよりこの令和にこんな輪郭見ることになるとは思わなかったからそっちのが婆的にびびったわ >>640
睡眠は9時間くらい寝てるから足りてるわ
誰かに八つ当たりもしてないし内に秘めてるだけだから理性もあるわ >>637
カルシウムとか聞いたことあるような気がするけど
婆個人だとビタミンだわ みんな肌の色やばくなってるけどこのリコリスとかいうアニメはゾンビものなの? 身内の爺がすこってるし覇権いけるみたいなこと言うから黙ってるけどリコリコはメイン二人とも気持ち悪いわ
ボブの金髪か空気読めないし黒髪ロングは周囲になじめない感じが無理だわよ 婆〜推しぬいちゃん作り終わったけどブスぬいになったわ😭 >>643
無理よ
瞼が開いた状態で縫い付けられてるから ヘンリーくん😢
人前で辱められちゃったのね…
イングランドのノーサンプトンシャー州ミドルトンチェイニーにある教会、ザ・バプテスト・センターでのこと。
同州の治安裁判所で13日に公然わいせつ罪を言い渡されたジェフズ牧師は、罰金と共に性犯罪者登録がされた。
公判によると、牧師は信者が見ているのに気付いてはいたが、欲望の抑制が効かず掃除機との逢引を続けたとされている。
色調の暗い椅子2脚の間に突っ立ったジェフズ牧師は、ボディに描かれた笑顔が有名な掃除機ヘンリー君と事に及んでいたたようだ。
被告側の弁護士は、ジェフズ牧師が妻に先立たれ、深い悲しみの中にあり、自分の健康を顧みずに今回の事態となったと主張。
一方、判事は「あなた方がこの事柄をなぜ裁判に持ち込んだのか全く理解できません」と答えていた。 メルカリですごいいい出品者さんに出会ったわ
心が洗われる気持ちよ レズゴルフリコリコ水星と今年は百合アニメの当たり年になりそうね
ホモはいまいち振るわないわ >>637だけど婆たちありがとうね甘いレモンティー入れてホモ読みながら好きな音楽でも聴くことにするわ なんでも適当に何癖つければいいってものじゃないわよ リコリス公式見てみたけど別に他のキャラもブスには見えなかったわ
こんなアニメがあったの知らなかったけど覇権イケるとかいうくらいだから人気なのね わいわいはホモが正義だけど
わざわざ持ち込んでまで百合叩く気持ちは理解できないわよ リコリコはまだモブの方が百合で良かったわよ
主人公二人が気持ち悪すぎるのよね… 煉獄さんと炭治郎はどっちが悟空さルフィ寄りなのかしら? >>660
下の方の破れてるとこよ
色反転でもなさそうな不穏な感じの色してるから 彼岸花があるところの肌色のことね
上の明るさとの対比でしょ >>680
中の糸が透けちゃってるわね😢
体はすごくきれいだわ >>680
いいじゃない
婆の頑張りが見えるわ
器用だわすごいわ >>680
ちゃんと枠買った婆かしら
初めてにしてが上手じゃない!? >>617
顔のデフォルメとリアル風な身体のバランスが気になるわ >>631
世界の平和を守るために暗躍する秘密組織のエージェントな男子高校生なら大すこよ
というかむしろスプリガンとか元ネタなんじゃないかしらこれ よふかしのうた読んだわ!
ノマノマのノマだけどマヒルくんと主人公が修学旅行行かないで団地で遊ぶ話めちゃくちゃよかったわ >>694
スプリガンは結構違うと思うわ
どっちかっていうと明るいガンスリって感じじゃない?
バディものとしては百合よりもホモっぽいわ >>631
リコリスはキリトやお兄様を女にしただけって爺たちも言ってるわ
お兄様みたいにすこれれば面白いだろうけど主役2人を好きじゃなきゃキツイって総論ね なんか具合悪いなって思ったら室温30度だったわ
1日これで過ごしてたみたい 婆立体物はリアル頭身のフィギュアしか興味ないのに世間はぬいやねんどろを欲してるし実際公式が出すのもぬいやねんどろだからしおしおよ
推しの公式の姿に近いものが欲しいのよ婆は… >>686
んふふめんどくさくてそのままやっちゃったけどなんか中に寄生虫いるみたいよね
結構楽しかったから色んなキャラ作りたいわ 暗殺部隊のエージェントなのね
なんかつまんなさそうだわ >>622
作画がいいだけで内容ウンチよ
美少女ガンアクション三部作やろたかったんだろうなっ言われてたわ
懐かしくて涙でたわ
ノワール好きだったわ >>696
分かるわマヒルくんちょっとホモみあるわ
本命はコウくんじゃないのかしらって思うのよね 男出てこないけどストーリー面白いらしいからヘブバンやってみるわ >>703
リアル頭身のフィギュアって金かかるんじゃないの
ねんどろどこかぬいすら出ないジャンルからしたら贅沢な悩みだわ🙄 >>712
作画じゃないわ!
婆はわからなかったけどアクションションシーンがもっさりしていると笑われているわよ >>699
一般女子高生生活やりながら任務してるのかと思ってたら偽制服なのね
ちょっとガッカリよ 話題ないから乗っているだけだわよ
ホモの話あるならしてほしいわ リコリスの話してるの?
婆はあのストーリー見てヴァイス思い出したわ スケールフィギュアもねんどもどっちも出てるけど内野は圧倒的にねんどろ買ってるわね ねえ少年陰陽師書いてた人の小野篁のラノベ読んでた婆いりゅ?
あれ途中までホモっぽかったけど最後どうなった? >>547
BASARAしかやったことないけどグラとか操作性は進化してる感なかったわ
しらんけど無双のキャラもでてくるらしいから無双を網羅したいならいいんじゃないかしら >>689
婆たちも知ってるキャラよ
🌿焚きすぎだったかしら もっとホモくならねえかなと思いながらブッチギレ見てるわ >>723
レズでプロゴルファー猿でスクライドよ
裏社会の賭けゴルフで人が死ぬアニメよ あーいやいやいや
仕事やだぁやめたいやめたい死にたい😭 無双は光秀無双を出した時点で切ったわ
婆の義トリオを返して >>719
あれ面白かったわ
レズカプがたくさんいて良かったわ >>705
きゃわだけど最近のミッフィーちゃん前より軽率にグッズ出しててすこれないわ >>729
でも花屋でバイトしてたり一般人を装ってたし 明日の昼締め切りの原稿まだ手をつけてないわ
800字の要約とはいえそろそろやらないとまずい ひゃだぬい作った婆もしかして銃婆なの!?
めちゃくちゃ上手じゃないの!頑張ったわね!銃婆!婆は応援してるわよ >>747
必殺がまさにそうじゃない…
普段は三味線屋とかかんざし屋とかやって暮らしてるのよ >>743
あのあと日本の高校レズカプコンテストになるなんて予想できなかったわね ヴァイスを知ってるのに必殺シリーズ知らない大婆って珍しいわね >>744
うん
ダイソーのキットなんだけど説明書みたら思いの外難しくて何日かかかりそう スワロフスキーのサイト見に行ったら推しカプ色のツートンカラーピアス見つけたけどたっけぇわ 会社嫌だよ
自分が大嫌いもっと美人で賢くてコミュ力高くなりたい ヴァイスはコミカライズを読んだけどわけわかんなかったわ
ゼロサムかGファンだったかしら >>751
高校生編はレズじゃないけど部長が変な人ですこよ ヴァイスは昔好きだったけど
今見たら臭すぎて絶対馬鹿にする自信あるわ
むしろ元ネタの必殺仕事人の方が萌えそう >>738
あれマジでダークホースだったわ
美少女✕ゴルフでよくあそこまで面白くしたもんだわ 異世界おじさんアニメ見てるけどあんまりクオリティ高くない >>757
たしかウィングスよ
漫画家の人の絵はきれいだったけど話が薄味だったような記憶あるわ 必殺仕事人今は何であんなジャニだらけになったのかしら 今季はメイドインアビスしか勝たん
それより朗報よ何月になるかはわからないけどナナチがプライズフィギュアで登場するわ! 刺繍婆の刺繍もう一回見たいわ
三つ編みをエビフライにしててすごいかわいかったわ🍤 >>705
あらかわいいわ
駅のコンビニで売ってるのかしら >>749
あーん婆たちありがとうわよ😘
頑張るわ 必殺に梅沢富美男が女形で出てるけど綺麗なのに喋ったらむちゃくちゃ重低音声なのすこ >>760
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ヴァイスって子安が原案何なんだっけ?
子安仕事人好きなのかしら?でもオッサンだから格好いい中村主水を
赤毛の黒ずくめコートはセンス無いわ流石子安ね 桜島の噴火ヤバいの?
いつものだよって言う人と今回のはヤバいって言う人がいていまいち良く分かんないわ >>762
作画良くないし写真加工背景で省コストなのに海外外注だらけで驚くわ
でもネタがすこだから面白いわ 攻めちゃんが受けちゃんを手マンで10回イかせないと出られない部屋に閉じ込められる話読みたいわ! >>776
何かヴァイスのビデオの特典映像だかで必殺仕事人トークしてたことあるわよ ダイナミックコードの森久保誰かに似てると思ってたけどヴァイスの子安だったわ
でも見比べたら髪の色以外似てないわ 昔の必殺シリーズわりと最近見たわ
婆の地方なんかずっと再放送してるのよ
田中様すこ >>786
婆はおはよう時代劇で暴れん坊将軍見るわ
やっぱりマツケンって素敵ね顔もいいけど声も素敵ね
顔がいい人ってもれなく声もいいわよね >>777
どちらにせよ原作読者から忌み嫌われてるわ >>779
まあ正直おじさんにヌルヌル動かれてもキモいだけだしOPにネタつめ込んだだけで充分よ >>789
女優やモデルでそうでない例けっこう思いつくわ 梅沢富美男がにこるんと絡むとちょっとキモいなって思うわ >>750
かんざし屋から花屋に転職した秀さんに納得いかなかったわ
武器も弱くなってるし職人の方が収入良さそうなのに なんかしゅげやる気でないわ世の中の全てにケッて言って回りたいわ >>680
しゅごいわ!後側もよくできてるわ
愛情こもってるのわかって婆はすこよ >>805
いつも早いとか濃いとか言われるわ
攻めに触られるととろとろになるのよ 婆ドンブラ赤毎回高笑いするキャラなのに声ががっかりねーって思いながら見てるわ
でも慣れてきたわ >>793>>803
確かにモデルとかアイドルは微妙ね
正確には俳優って言えばいいのかしら
パッと思いつくだけでも結構居るわもっと思いつくけど書くの面倒い
キムタク、玉木宏、反町、阿部寛、向井、オダギリジョー
みんな素敵な声よね >>815
婆だってこんだけ塗ったら美人になるもん 玉木宏すこだけどジュラワの吹き替えだけは許せないわ 声がいい人は演技が下手なイメージだわ
歌が上手い人は演技も上手いわ >>813
あらえっちな受けちゃんね!
トロトロになるのすこだわ >>824
あまりに声に特徴有りすぎて西洋人の顔で見てるのにどんどん脳内で人物が玉木宏にすり変わってくわ 商業BL小説の地の文で攻めに触られるとまるで火がついたように全身が熱くなる〜って文が頻出するんだけどそんな熱くなる?? >>824
婆は途中までLiSA旦那だと思ってたわ >>824
婆は嫌いじゃないわ
でもクリス・プラットに合う声なんてまず居ないわ山ちゃんすら全然あってないし
これと一緒でクリス・エヴァンスに合う声も居ないわ中村悠一はじめて下手くそって思ったわ
あと最近見たバットマンの櫻井絶許 >>833
その絵文字ごじょちんで脳内再生されるのよ レシピに適量って書くのまじで禁止
あと比率で書くのも禁止 >>815
富美男コピペをこれで再生したら十分イケるわね >>834
これよく言うけどプロ声優にも言えるわよね
婆は神谷浩史とか下野とかマジで顔チラつくし
声優だって芸能人の事言えないわよ >>840
適量は好みの味まで入れてね!って意味よ >>835
アーチーチーアーチー燃えてるんどローカー それだから昔の声優さんは見る人のために顔をあまり表に出さなかったのでしょ >>841>>847
もっとロマンティックな回答求めてたのに次からそうとしか読めなくなったじゃない
受けちゃんまだ若くて珠肌なのにどうしてくれるのよ😡 >>844
これが理由で声優の顔出し大嫌いなんだけど檜山は一周回って顔が浮かばないから許したわ
声と顔のイメージ違いすぎるわ >>850
昔は声優は売れない俳優のやる仕事だったからよ >>825
上記は否定するけど
下記は同意だわ平原綾香も髭男藤原も声優上手かったわ おばさん達がおひねりくれる時にパンツの中まで手突っ込んできたって笑い話にしてたけど男女逆だったら恐怖よね 婆は芸能人の顔ぜんぜん覚えられないから問題ないわ
でもうっすら宮野はわかるようになった気がするわ >>824
ジュラワは山本耕史もヤバかったわ
ふたりとも役者としてはすこなのに 婆は受けちゃんのことわざとメス扱いするのすこ
ただし受けちゃんが隠れMの時に限る なんでBL同人イベントのありかたを爺たちがとやかく言ってんの? でも芸能人声優顔チラつくって嫌われてるけど声豚なんて体外声優の顔知ってんのにちらつかない事なんてあんの?
むしろキムタクだったら逆に顔チラついても良くない? メリー・ポピンズは上手だったけどやっぱり平原綾香の顔がチラついたわよ ツイッターを閉じては開き閉じては開きわいわいを見てはツイッターを開きそして閉じ 大御所声優って見た目のおじさん感と声が上手く乖離しすぎてて顔浮かばないわ
中堅は結構浮かんじゃう アイドル気取りの目立ちたがり声優好きじゃないんだけどこの感覚がもはや婆なのよねたぶん >>867
婆は大御所までいくとなぜか許せるのよね 一時子安と杉田のキャラは本人の顔チラつきまくったわ >>865
平原綾香も顔きれいだし歌い歌上手いからチラついていいわ
むしろ最近は男も女も甲高い声の声優しか居なくなって来てるから
マジで芸人や芸能人声優とかの落ち着いた声好きよ
映画声優はマジでアニメ声優と別けてほしいわ 豚の真似すると一歳の甥っ子めちゃくちゃ笑ってくれるから
さっきずっと豚になってたわ 目立ちたがらなくても顔出しNGの若手なんて今使ってもらえないでしょ CD売上はVチューバーに負けてるらしいし声優もますます仕事無くなりそうね 早くAIが進化して欲しいわ
婆はアレクサの声けっこう好き 婆も甲高い声大嫌い
婆以外全員ロリ好きだからこんなことになってるのかと憎い 🐖ピギーッ!ピギギーッ!ピギィーッ!! たつおの顔見たくないから復帰してほしくないけど顔出さないならべつにいいわ >>873
大御所だと元々普通の俳優だから大体みんな小綺麗な容姿してるわ
その後の世代だと容姿に生々しさありゅ
でも婆は積極的な顔出ししなければ声と演技が良ければ見た目はオークでもいいわ >>888
わいわいに子持ちは1人もいないってこの前婆が言ったでしょ! >>886
声汚いし演技もあれだからこのまま消えてくれていいわ わかるわ鼻と喉の間ぐらいから声出してるようなザ・アニメ声みたいな声優多すぎるわ イベントとかなら仕方ないけど朝のニュースやらには出て来んなやって思っちゃうわ 見た目の悪さが問題とかじゃないのよ
玉木宏は素敵よ二度と声やらないで >>894
こういう婆が虎杖の人みたいな独特なタイプすこなのかしら >>882
だってもうアイドルが声優やっても変わらない時代なんだもの
アイドルに成るために声優始める工程ができたせいで
むしろ真面目にレッスン受けて出来る程度なら本職のアイドルの方にさせた方がいいってのが今でしょ
今のラブライブとかそういう感じでしょ 虎杖は気にならなかったけどホモリの虎杖の人の演技はめっちゃ棒だわって思った 虎杖の声そんな特徴的だったっけ?
区別つく時点でかなりの声オタだわ >>901
?その人たちすら仕事なくなるってことじゃないの? 婆無駄に声量ある人好きになっちゃうわ
でも使いにくいのかなかなか売れないのよね😢 >>897
婆はやって欲しい
榎木淳弥の棒に比べたらずっとマシ >>844
その二人って演技もそんなにだからよけい顔ちらつくのもある気がするわ 婆は女児のころフィッシュアイに出会ってから石田彰の声がずっとすこよ >>900
虎杖の声はちゃんとアニメ見てないからあんまり出てこないわどんなのだったっけ
古いけどリヴァイアスの主人公の声みたいなのはすこ >>900
さみだれの演技かなりクソだわ
元々上手くない人が勘違いしたまま自然な演技やろうとして大事故よ >>904
そういうこと
美少女キャラとか本職のアイドルやVチューバーが片手間にやる職業に移っっていくんじゃない 虎杖の声わかんないけどフーゴの声と同じだったかしら
特徴薄くてあんま上手じゃなかったような気がするわ >>898
たつおのBLCDを大音量でヘッドホンで聞いてる時に会社のAVマニアの先輩♂から電話が掛かってきて慌てて出たらヘッドホンのジャックが抜けて
たつおのあえぎ声が響いちゃったんだけどそれを聞いた先輩が「えっそのAV女優の声めっちゃ好みなんだけど紹介して」って言われたっていう嘘松よ >>912
そのへん売れてるじゃない
今は衣川って子すこなのよね 松岡くんって魔界王子のときみたいな可愛い感じのキャラもうしないのかしら 婆桂で石田彰の声すこったわ
ギャグで電波なこと話してても美しい声だわ >>925
本人がしたくなさそう
やってもあのずんぐりむっくりがチラつくと微笑ましくなるわかわいいわ >>928
あー声きたねーって思って見てたわ善逸も伊之助も声ですこれないキャラだわ その点関智一って凄いわよね
顔も声もスネ夫なんですもの
今日の鎌倉殿もスネ夫だったわ Vtuberが声優やらないで声優がVtuberやってほしいわ >>927
えー石田も本人の顔と性格がチラついて無理 リコリス1話見たけどおもしろかったわ
可愛い女の子が銃で無双するのは好きよ 推しちゃん中はたぶんBLNGとかじゃなくて下手くそでオファーこないわ
たぶんえっちな声結構技術いるしね🙄 この前酒のつまみに蒼井翔太が出てたのびっくりしたわ
地上波に普通に顔出しで出る声優増えたわよね 松岡くんはホモマスライブで今もキャワワな声とファンサしてくれるから😡ずんぐりむっくりプロレスラー体型だけど😡 >>940
Vtuber一般人がキャラなりやってるみたいできついからすこれないのよ
でも声優なら元々そういう仕事だし本人の顔見てうわってならずに済むじゃない ホモマス婆って声優で2.5次元舞台やれって言ってたわよね
松岡くんも想定してたのかしら 石田彰が松岡くんに体のバランスがおかしいって言った詳細知りたいわ リコリス見てて思ったけどゾンサガの純子ちゃんの声の人
少女役じゃなくて少年キャラの役やってほしい
男の子だったら凄く嬉しいタイプの演義だわ 松岡くんのエピソードいくらあっても足りないくら面白くて好き ニッセンでベージュのブラジャー買ったわ
ニッセンのレビュー見てると普通に6Lとか居て驚くわ >>949
声優が売れないのが悪いわ
ビジネスだもの たつおのBLCDいくつか聞いたことあるけどめちゃAV喘ぎよ
AV見過ぎてると思ったわ
BLじゃ萎えるわ 松岡くんは演技の実力でのし上がった感凄いわ
小野ゆーも同じ枠だわ 松岡くん今はモンスターだけど昔はもうちょっと普通だったのよ >>967
両方やってるけど受けの方が多いと思うわ
ラキドのジャンも総受けだし スクリーントーン柄のハンカチの話もう出た?
ちょっとだけ欲しいわ >>983
違うわ!BLNG声優結構いるのね
宮野はニアホモならレオマブやってたわね 岡本とか蒼井とか中途半端にBLいっちょ噛みするの不快だから一切出ない人の方がいいわ
エロなしBLのみオッケーとか何よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 18分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。