野菜大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.778です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐹🌻🎰
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ 偏見だけどマヨーチャー2はマヨ攻め婆はすこってるけどマヨ受け婆はてんてけになってそう
ああいう衣装は21みたいなキャラに来てた方が受け婆も攻め婆も盛り上がりそう うちマヨチャー2はスケスケぽなかが嫌だなって思った🥺
マヨ婆が喜んでるなら良いけど 🎶
🍳📦(((((((🍆🍆🍆🍆🍆👌🔥フハハ…☆
🍳📦🍆🍆🍆🍆🍆)))👐🐹ナスは美味しいから戻すッス!
🎶
🍳📦(((((((🥕🥕🥕🥕🥕👌🐹にんじんさようならッス トマトちょうどお婆ちゃんにいっぱいもらったからうち来て >>6
うちが言ったアニメは今回の寸劇とか謎イベMCみたいなCGアニメのこと🥺 >>15
なにこれ💦
こんなキモいの来るわけなくない?ないよね? >>12
行きたいよぉ
最近トマトと豆腐とわかめにカリカリ梅としそのふりかけかけて和風ドレッシングで食べるのにハマってりゅんだ >>18
ないと思うけど韓ドル意識されたのお出しされるとドキッとするんだ🥴 ピンクいる分には気にならないけど最近のmateスマホ回線BANされまくりでうざち
スクリプトガイジちね うちトマト単体とかトマトのスープはでえすこだけどトマトジュースは苦手 キッシュがおすすめトレンドに出てきて何かと思ったらシナモンかぁ 無塩のトマトジュースでぇすこ
有塩のトマトジュースお許しできない グラブルもうやめちゃったけど最近流れてきた茶色い髪の子きゃわだった
イケメンのキャラデザはすこだから絵だけサイゲのイケメンゲーくだぞい デレステ最初は最先端すごちって思ったのにいますべてが古臭い ふと思い出して大福実況覗いたけど誰も実況してなかった🥴 でもデレステがソシャゲ界に革命起こした気ぃする
3D界隈の うちルシサン玄関マットにオワブル始めたけど運営が媚び始めてからサンダルがコレジャナイになって推し変したよ >>38
開発延期してデレステ以降のリリースになったから生まれる前にちんだガルフレ3D音ゲー😭 デレになんかレタピっぽいキャラいたよ念って思ったけど見返したら全然似てなかった 本命別だけど👡にバレンタイン送ったこともあるくらいにはすこってたのに仲間になってからのツンデレサンちゃん扱いキモすぎて萎えたよ 失楽園のサンダルすこ
000以降のサンダルすこれない >>36
サンダルフォンもきゃわだけどもっと平凡そう?な別の子🥺 デレ見た目気に入って始めたキャラが童貞が考えた女子高生ってかんじでJKだったうちはキモくてトラウマだよ ゴキスプレーって肝心なときに手元にないからつっかえ🥺 ゴキジェット持ってないよぉ😭😭😭
今壁の上の方からうちを狙ってる😭😭 ピッチャー21来たから次イベシャッホだったら21は入ってないかなぁ 冷静になりなよ
婆の方が何百倍もでかいんだから怖がらなくて平気 👈🦐ちょっとぉ!?お風呂入ったのぉ!?水やりしたのぉ!?合成石集めたのぉ!?デイリーウィークリーやったのぉ!?明日の支度したのぉ!?
🕰👌🦐目覚ましセットしたからねぇ!
🦐はいぽやしみ〜
🔲 ゴキジェットくらい買っとけ
ハエ用スプレーだと30回くらいスプレーしてもまだ動いてたのがゴキ用にしたら一発だったから本当にぽすすめするよ 勝ってるの大きさだけであいつら動体視力いいし風の動き読めるし耳もいいし足も早い >>76
あーちんベルシラックかぁ
プレイアブルになるといいね 最近やきうハマってるんだけど負けた時のストレスがやばち😂
スタの推しが来なくて暇だから逃げ込んだようなもんなのに😂
ストレス溜まらない趣味ほちいよ😂 やきう贔屓球団できたらおもちろそうだけどそこまで行き着かない ねえ金曜日にパーティション越しにおひる一緒に食べたかいちゃの同期が🧚診断されたんだけどうち濃厚接触者になっちゃうのぉ!? >>88
ですな中もシースルーに反応してるからねえ >>91
ベルシラックくんっていうんだ
プレイアブルになったら復帰する☺ ゴキブリ貼ってごめち心細くて調子乗りました
ちゃんと5cm以上ある大人ゴキだよぉ ねぇ婆たちメルカリで値下げ交渉されて許容範囲内の値段だった時っていつ値下げしたらいいの?
○○円でもいいよぉって言った直後?言った後相手から返信あった後? 5cmはやばち😨
サイズ聞いてうちの手ぇが増えたよ うちのサンダルフォンのルシフェルしゃま復活するの?
もう弄ばれるのはやだよぉ😭 >>118
値段下げてから下げたぞい買ってくれぞいって返事する ビビってると勃起して見えるから実際3センチくらいでしょ🥺 8月インテ行く婆へ
サマソニと時間被ってるので気をつけてください
うちより ゴキの話題はいいけど調子乗ってcしだして一気に臭くなった >>120
ジャンプ裏に新ガム女載ってるらしいからどいだろ🥺
うちも復活してほちいけど >>120
しうねんでフェル婆暴れたし当分先になるよ うちの実家山奥にあるから10cmくらいのゴキ出まくったよ
上京して東京のゴキ小さすぎてずっと赤ちゃんだと思ってた うちの部屋からG出禁にしてほちい🥺
こないだうちのとこにもミニゴキ出たんだ >>125
○○円でもいいよって言って値下げして買って念って言う感じ? >>95
負けた時のストレスやばちだけどその積み重ねは優勝した時に報われるから🥺 うちサンダル苦手なルシ婆だから正直復活しないでいい >>134
🪳出禁もテンプレも破るから気持ちいいんじゃあ…☆ >>135
うちだったらさっさと買ってもらいたいから
👩1000円にしてください
👵(コメント返事しないで先に1000円に下げる)
👵いいぞい!1000円にしたぞい!このまま買ってくれぞい!
ってする
何回もコメントやりとりするのめんどくさい🥴 うちの部屋殺虫剤撒きすぎて生きてるゴキでないけど夜帰ってくるとちんだゴキがいるからメンタル削られる やきうは現地でクソ高いビービ飲みながらうろ覚え応援歌歌うのが楽しかったよ
コロヌ流行りだしてから一度も行けてない >>137
バルサンいろんな虫が隙間から出てちんでてトラウマ
カマキリもいてきしょかった😭 うちフェル婆だけど復活望んでない🥺
もうそっとしておいてほしい 付き合いで行ったやきう観戦球場飯もおいちかったしストレス発散になったヨ >>144
わかりやすく説明してくれてあぞ!
助かったよぉ!💋 エアプだけどフェルって首切りされたのに復活できるの ルシフェル復活させるならベリアルもプレイアブル化して >>153
縦に切られて別人と継ぎ接ぎされたキャラいるし >>139
優勝する気配が全くないチームをすこになっちゃったんですが🥺 ところでうち今まで婆たちがレイヤー嫌うのそこまでかぁ?って思ってたけど
最近無産脱したらレイヤー完全に無理になったよ🥺 最近おわブルログインだけだったうち予告今見た🥺復活とかあるのこりぇ 昨日のフレンチトースト気になったのなや見つからなくてスーパーハシゴしちゃった疲れた 今の時期は神宮が花火も打ち上げてるからやきう現地観戦はお祭り行く感覚で行くの楽しいんだ
たっけぇ球場飯も食べる やきうすぐ煽られるからやーやー
サッカーはもっとすぐ煽られるからやーやー 季節限定ルシフェル様ほちい
今みたいなちんだちんだ言いながらグッズだけ出してる状況やーぞい >>161
服着て楽しく勝手に遊んでる婆たちって認識からうちが創作でやってることと同じ様な気持ちでコスプレしてるんだなってなったから
なりきったり作品としてみたいなコス婆にお前は推しじゃないぢゃん!💢って思ってる🥺 1つ前の燃料がもうフェルはちんだよぉみたいな話じゃなかった?
脈絡無視して復活だけはやめてくだぞい うち野球どいでもいいけどポンタが負けたらツイ芸してくれるのすこであの球団負けろって願ってた うちぽふろで見れないから誰かうちの代わりにれんれんのドラマ見といて 昔型紙から服作ってみたら体入らなくて捨てた思い出が蘇った
小さい型紙と大きい型紙があってサイズが大きい方で作ったのに テンシいべ予想されてるけど無関係ってぞいの本気賭けるね 横浜古参爺だか婆が横浜ファンは茨の道だから横浜すこになりかけてる子供がいる人は考え直させた方がいいみたいなこと言っててどんだけ🥺って思ったよ レイヤーは純粋に見れなくて苦手だけど同じ創作者だとは思ってるよ >>157
優勝出来そうにないチームなら勝ち負けで一喜一憂しないですこな選手が活躍したらうれしー!くらいで見るしかない🥺 やきうの応援歌って結構ガラ悪くてビビったよ〇〇倒せーとか煽るんだ
でもピッチャービビってりゅとかふつーに言いながら育ってきてるからこんなもんか >>185
は?推しとエターナルしてるんだが😅😅😅 うちの知り合いのオリックス爺もオリックス連敗する度にオリックスを推すとはこういうことって言ってるし野球爺の芸なんだ ピッツァビビってると言えばこの前後頭部強打した人大丈夫なの >>187
うちの推しレギュラー確約されてないんだ😭
出てる時は全凡退しない限り負けても楽しめてる🥺 オリックスは優勝候補オリックスでずっと煽られてるから🥴
去年やっと優勝したけど お願いだから公式で枝豆してほしかったけどソシャゲにそんなん望んでも無理だなって思って切り替えた
うちの中で枝豆させといたからもういいよ >>197
まだありゅの?何ヶ月か前に人いなすぎて消滅しなかった? 腹痛すぎてなにこれうちもしかして死?って思ったら普通にう😠こだったヨ 貯金18を食い潰しかけてるうちの推し球団に比べたらどこも😔だよ >>205
クソスレ移転してからは難民開いてないからしら >>205
無くなったの?そこの基地がこっち流入してそう🤢 >>196
そいなんだ婆の推しレギュラー定着出来るといいねぇ
楽しめてるならストレスもまだ低い方だよ😉 ★キャラ本気婆キャラ愚痴婆まとめて出禁★
★イベスト本気婆イベスト愚痴婆まとめて出禁★
◆モメサ出禁/モメサに触る婆出禁◆
愚痴婆出禁/過度な絵叩き連投モメサ出禁/絵師ソムリエ出禁
運営本気婆出禁/セルラン本気婆出禁/ゴリ押し連呼モメサ出禁
お空アンチしたいだけの客モメサ出禁/他ジャンル話題モメサ出禁
★話題禁止★
天司関連(サンダル/ベリアル/フェル/ファー/ルシオ)
四騎士関連(ラン/パー/ジーク/ヴェ/ラモ/ガウェ/アグ)
※ルシhlというマルチ名称のみ外せない場合があるので許容
石のベリ・ルシフェルは話題にしたいなら他スレへどうぞ
☆出禁☆
客・アイマス婆・ヒス婆・鬼女板婆・ツイノリ持ちこみ婆・持論展開婆・本気婆・爺スレ持ち込み婆
晒し婆・馴れ合い婆・四騎士婆・笛婆・バハ婆・ノマ婆・ドリ婆・ヲチ婆・同人二次婆・よーぶん婆・りゅ婆・ツーラー婆・でしょうが婆・破門婆
エアプ婆・愚痴婆・質問婆・なりきり婆・シス婆・ノア婆 ・苺婆・鶴婆 ・カイン婆・シャノ婆・天司婆・サンダルの話題・ルシフェル(キャラ)の話題・ルシオ婆・ファー婆・ベリアル婆・爺婆・十天婆・シエテ婆・カシウス婆・組織婆・絵師ソムリエ
☆禁止☆
教えたがり婆・ヲチ婆に触ること・他スレ持ち込み >>184
ねぇこれ酔っ払ってるの
なんかめちゃ笑っちゃった うちがぽ風呂入るからね
レタスあとでクラッカー渡すね >>215
あぞ🥺
まあスタに比べたらぽかねかからないし気楽にファン続けるよ🥺時間はめっちゃ食われるけど >>223
中の人番組の流れでベリアルコスプレジョブジータをコスプレしたミリン >>217
十天婆で事足りるだろうにシスとシエテ別途名指しなのなんで >>216
いるよぉ
人気ないし運営から推されてもないし燃料は出し尽くされた感じだけど ねぇうちのハムタロチケぷかぷかぷかちあちあだったんだけど😭😭😭
被りちになさい ひろちまレギュラーにうちの後輩いりゅから応援してあげてね あと1時間で推しカプ描いて寝る🥺
クソスレは我慢するよ うちの近所の後輩やきうの名門高校から大学行ってやきうしてたけど実家帰って来て普通に暮らしてる
やきうで有名なるのかなり大変みたいだね いつもの1枚絵よりもクオリティ高いのに同ぢんっ誌用の表紙って明記しただけでいいね数ガタ落ちする現象なんなんだろう ハム太郎ガチャ推しだけ出なくてちにそう😭
9人クソすぎる >>243
縦に長くてサムネ映えしてないからぢゃなくて? うちがハム太郎7人まとめて引いた画像また貼っていい? >>245
今のツイって画像縦長にも対応してるからあんまり関係ない気がする🥺 764 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/24(日) 20:19:43.52 ID:???
😋ゅぅゃぃっぱぃ
⍩⃝∵⃝⍥⃝⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝∵⃝☻☺︎
😯…
832 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/24(日) 20:42:20.29 ID:???
⍢⃞ ⍥⃞ ⍤⃞ ⍨⃞ ⍩⃞
角張ってるゅぅゃ
843 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/24(日) 20:47:40.37 ID:???
🫳ギュッギュッ
😋😯💦
🫴
😋 ⍤⃞
🫴 >>243
いくらクオリティ高くてもみんなタダ読みできないものにいいねはつけないヨ >>249
表紙って書かなければタダの1枚絵ぢゃん🥺 ⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍
⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍ これ手で握ってたんだ
新えも泥からだと空白で見えないよぉ >>243
そんな変わるものなんだ
うちは買うかわかんない時は部数の参考にしてたら悪いかな💦と思って何もつけないことはありゅけど なんかのラノベの表紙を褐色美少女最高!みたいなツイでバズらせてから
この表紙のラノベが出るぞい!って宣伝してたのは上手いなと思った >>255
うち自身ぢゃなくてどんな絵馬や大手でもめっちゃいいね数落ちてるから不思議に思ってたんだ >>250
ただの一枚絵でも漫画小説でも同ぢん誌のサンプルってだけでいいねは確実に減るヨ >>259
だよねぇ
本文はオチまで読めないから反応減るの仕方ないけど表紙絵はどうしてなんだろ >>260
うちもこりぇだから何が何やらわかりゃん 買わないのにはいいねしない婆いるよね
うちもしない時ある >>260
これだと最期のゅぅゃが会長の方見てるみたいで草 うちはすこなのに手に入らないものはむしろきりゃいになって目にも入れたくなくなるからいいね押せない ξ(^)(^)ξ
ξ Ꙭ ξ
ξ ꙭ ξ
˗ˏˋ ˎˊ˗ 作者婆も知らないうちにとらに出てて売り切れてたりするからね やきう興味ないけど最近マスコット達がきゃわだなって思い始めたよ チケ全部取れてなかったのに左から順にやっちゃった😭 推しカプ婆のツイ見てたのに気づいたらブースで出ててすごい早く売り切れてて読めてない本思い出した ジャンル移動した推しカプ婆が既刊をシュレッダーにかけているのを指を咥えて見ているしかできないうちだよ
コロナと被って出なかった本出ないままだったな🥺 表紙絵上がるのは基本的に脱稿前だから売り切れとか関係なくない?
それに仮に手に入らなかったからって悪感情抱くようなさもしい婆がそんなに大勢いると思いたくないよ 楽天婆おりゅの?
楽天にですなって名字の選手いるけどなんか性格変わってない? >>283
やきうのマスコットだけすこな婆も結構いるし動画もいっぱいあるから見て
マスコットステージとかオールスターでセパ分かれて競争する動画とかおすすめだよ こめかみが猛烈に痛み出したんだけどうちちぬの
突き刺されたみたいな痛みがすりゅ >>289
ジャンル最盛期がコロナと被ったジャンルあるある🥺 >>290
タダで見れないものが付随してるモノにいいねしたくないんだ >>282
レタスは収穫したけど宝探し忘れてたあぞ! 本買わないなら表紙絵から感じ取れるストーリー性みたいなのが理解できないから見る気失せるみたいなニュアンスはわからないこともない うち見てもらえたら満足だし媒体に拘りも無いからオン最高になっちゃった🥺
素人の漫画に紙つかうのもったいない うちは買わないものにいいねすると部数予想とかしにくかったりいいねする癖に買わないの?って思われそうでしてない うちはいいねした本が売り切れとかで買えなくても人気だとか推しカプ婆殺到したんだなとしか思わない婆 部数予想に使うかもってのはなるほどねぇってなったよ >>312
利益出るのなんて一部の大手だけで基本赤字だけどね🥺 >>305
うちは締め切りないと完成させられない婆🥺 VCTのグランドファイナルがはじまるよ
ニートで夜更かしする予定の暇婆はうちと見てね 燦々いっつももう引かないって思うのにいざ始まったらなんで引いてるんだろ
助けて 来月のましおめ
8/29みろり
8/29アド
8/30ぷか 次のましおめつむつむ?
八月生まれのイメージなくていっつも意外に思っちゃう >>308
うちも寝起きの喉カラッカラの時に水道水のむとあっっっっまく感じるよ >>326
これが地獄第一弾だけど二弾のぞい達3人のときはイベ期間ちゅうだから地獄すぎるんだ スタ誕生日イメージと違うキャラ多い
別ジャンルだったら絶対別の日になってるんだろうな イベ期間ちゅうは走るイベならいいんだけど適当に済ませたいイベだと🥺
まぁ走るイベでもミニトーク挟まりまくってイライラさせられるけど 日にち近いわけでもないのにレタスとズドン誕生日ごっちゃになって覚えられない 双子はしょうがないけど誕生日被り今からでもなんとかしてほしい イベちゅうに誕生日複数いるときは毎回ホイ配ってほちいよ 本名変わったキャラもいるし誕生日も上失すればいいよね >>349
👵三💥🤛🥺誕生日以外にも事ある毎に走らせてるだろ つむつむの苗字思い出せなかったけど5月生まれ顔だなぁと思ったから顔と髪型が5月なんだよ >>317
競争系いいよね
大体セリーグのマスコットが真面目にやらないけど😂 はあ2回連続で1分前にまし誕ウォえた🥺
渡すのも1分ぐらいかかるから焦ったよォ 着ぐるみって小さい人の方が入りやすいから大抵は婆だって言うけどやきうのマスコットの中は爺なのかな 考えたら学年同じだけでぞい瀬名より一個上だったごめち スターマンはちっこいから婆っぽい
ドアラハリーレオ🌝ジャビットトラッキーはバク転できるから爺 やきうマスコットたちあれでバク転とかするからビビるよ 越境で一番好感度高いキャラが最初のお祝いに来るの? スターマンぐらいのサイズになると中にエアコンついてそうだし涼しそう バク転ってただの爺じゃ務まんないぢゃん
いつも同じ人なのかな?こわち 855 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/24(日) 20:51:20.97 ID:???
🦐そろそろお風呂入るよぉ!
🦐3時間ぐらい浸かるからねぇ!
早めに上がれ👊 バク転マスコットそんなにいるのぉ!?
マスコットっていうかパフォーマーだね 顔だけ着ぐるみタイプは内部クーラー付けられないから大変そうだよねぇ 長めのローディング入ったのにただの恒常星3ぞいだった😭うちのドキドキ返して😭 巨ぢんとはんちんってファン同士仲悪いけどマスコットは仲良さそう >>380
昨日の深夜にちょっとだけ球団マスコットホモの話ししたよぉ うちこの間エアコンつけて寝てたのに夜中ものっすごい汗かいてびっくりして起きてまた寝た
あれなんだったんだろう >>390
婆の肩に乗ってるそれが原因じゃないかな >>392
キモイけどもしこれがリストラされて無難なマスコットが後釜になったら物足りなくなりそう >>395
関係ないけどうちの肩の上にはいま猫が乗ってるヨ🐈 ドアラあんなふざけたキャラなのにチームはお通夜でなんか可哀想 >>404
ブスなうちもセットで付いてくるからだメ MLBにスライリーの色違いみたいな奴いない?どっちが先か知らないけど マスコットは基本フリップでしか喋らないから二次創作だとフリップ出しながらゼックスすりゅのかな >>401
きゃわペットマウント婆はcが義務づけられていることを知ってる? ライオンズ?の女の子マスコットめちゃきゃわでケモナーから狙われてそうだなって思ってりゅ >>414
このコーナー試合前のざわざわしてる時間にひっそりとやってるよね🥺 無言のゼックスじゃない
吐息とイク時の小さい喘ぎ声だけが響くんだ 今週も散々ガチャ我慢できたよぉ
買い溜めしとくと使っちゃうから迂闊にダイヤ買えなくなったけど オールスターの時セパのマスコット同士がイチャイチャしてるの織姫と彦星みたいだよ念
なんかものすごいドアラだいすこなパの奴いた気がすりゅ 必死になってフリップに休ませて!って書こうとするつば九郎の手からペンを取り上げて腰を振り続けるドアラってこと?江ッッ戸… 横浜のたぬき太り過ぎぢゃない?って思ったけどスリムな女の子の方きゃわじゃないからあの体型が正解なのかも🥺 ドアラの性格丸くなった気がするけど中の人変わった? >>427
全然違ったけどこの子😂
イカツイ名前してんだねぇ >>423
成功しないくるりんぱの時間でフリップ芸しろってうちはいつも思ってる >>434
かつてはケモナー界に旋風を巻き起こしたよ
きゃわだよ念 オールスターマスコットのコーナーは楽しいけど試合はクソつまんないからさっさと終われ🥺 >>435
アタリはシロみさえヒロシ風間あたりかな スターマンどんなのと思って検索したら江戸江戸すぎる
バックで泣くまで突きたい やきう婆がデブスターマンのスタンプ愛用してるけどほんときゃわ >>447
うそ…マザーのスターマンの方見てない? 横浜のたぬきあざといけどきゃわですこ
贔屓他のセだけどファンサとか動画とか横浜がうらやまなんだ >>457
なにうちのこと?うち真剣なんだけどやる? >>453
調べたらうちより余裕で絵馬で草
比べるのも烏滸がましいぐらい😂 >>463
旬の映画絵だから当たりだよホントホント スターマンに手ぇ振ったら振り替えしてくれたからだいすこ >>463
もしかしてしのぶしんちゃんシリーズだったの >>463
ピンク忍者ってことは房中術とかしてそう江戸〜 >>463
婆には心底失望した
今日もう一個買ってきてリベンジして >>468
スラィリーかな
おてて繋いでエスコートしてあげたりしてるよ スターマンはマスコット同士より選手といちゃいちゃしてるのがきゃわだよ しんちゃんとか一番おもんないやつ
まるで婆の人生並みにおもんない スターマンがきょぢんの選手にグーパンされてる動画でぇすこ >>463
うちのシロかみさえかぶりぶりざえもんが出るまで毎日続けて ノーマルしんちゃんならまだある意味レアだった
しょーもない亜種コスver.が一番冷める スターマンすこな婆ってちいくそもすこそうだしちょっと加虐心持ってそう 何でるか楽しみにして眠たかったのに頑張って起きてたからガッカリ度ハンパない チョコビ婆のせいで最悪な月曜日を迎えてるクソスレ婆たち チョコビカスカスでチョコ菓子としては物足りなかった記憶 昔ラムネをチョコビと銘打った詐欺商品があったよ
しんちゃんすこな幼女うちはマズイな〜と思いながら頑張って食べてた ネタで文句言ってる婆につまんない婆が便乗してつまんなくなるよくあるアレだよ チョコビってなんなの
しみチョココーンみたいなやつ? ラムネみたいなチョコビすこだったしちゃんとしたチョコビもすこだったよ >>493
チョコスナックの謎チョコビよりココアパウダーの塊のほうがおいちいのに >>493
うちもそれ昔チョコビって売ってなかったっけって気になって調べたらまだあったよ アニメのチョコビはパックンチョみたいなお菓子だから製品版未だに違和感ありゅ
でも原作は黒く塗ってあるんだっけ >>504
アニメは星型の茶色い物体だった気がする >>502
意外とわかんなかった😳
マヨんあ当てた婆おめでぞい!マヨんあおに南斗さんだったよ
https://i.imgur.com/qK4o5zT.jpg 今のチョコビと違うチョコビが存在してたの覚えてる婆おりゅ?
チョコ味のラムネみたいなやつだった >>502
一番左ハムに見えるけどこんな衣装あったかなぁ🥺 >>513
自己レスごべん不安になって調べたらほんとにパックンチョみたいな色だった💦>>504
製造コストの都合なのかなぁ >>502
長いのおにかぁ柘榴の衣装シルエット独特でいいね おにと南斗さん全然分かんなかったよぉ
柘榴のシルエット少しですっチャーっぽいね >>515
うち食べたのすごい昔だけど今もあるっぽいよ マヨのシルエットぞいちゃんかと思った😭
うちの目と記憶力ダナダナ うちくれしんエアプだからしみチョココーンがチョコビ丸パクだと思ってた チョコ味のラムネみたいなやつの方がパッケージ含めアニメっぽくてすこれた
サクサクのスナックチョコビはうちの想像したチョコビと違うウ 原作はコアラのマーチだったけど権利の都合で変わったらしいよ アニメが元ネタで発売されたぽかしって普通は定着無理だよねぇ
チョコビ今でも売ってるの何気にすごち >>527
ラムネのやつって小さい袋入じゃなかった?
それ含めてキレてたようちは 宝石最新話読んだけど馬鹿うちにはよく理解できなかった >>535
普通に美味しそうだからアニメキャラの絵ぇ無い方が売れそう うちはミルモでポンのくもっちょってお菓子でぇすこだったのにアニメ終わったら消えて悲しいよ ヒロインがハゲになって作者にエロ漫画出される悲惨な作品
女を馬鹿にしてるよね 性格ケイティかと思ったら砂利にゃんだってレスで笑える くもっちょってわたあめだっけ
わたあめとはちょっと違うのかな イナイレ終わってもパッケージ使い続けるガッツギアの話した? シルエットクイズ何個か作ったからまた今度出すね
久しぶりにやると楽しいイ >>538
婆が言わなかったら多分一生くもっちょのこと忘れてた >>544
あれ在庫じゃなくて使い続けてるんだ
賞味期限いつだよっていつも疑問に思ってた くもっちょでわたパチのこと思い出したよ
あれもう最近全く見ないからなくなったのかな マルモしらだけどわたあめメーカーほちい🥺
でもめっちゃ飛び散るんだっけ ジャぱんすこだったから作者のぽえかきしながら視聴者と雑談してるピクシブライブ?わくわくしながら見に行ったら爺がリクエストした自作品ぢゃないキャラのエロリクばっか描いててなんか悲しくなったよ
ジャぱんのキャラ描いてくだぞいとか言ったら空気読めない婆になるとこだった どうして悲しくなるような懐かしお菓子の話してりゅの
いつもみたいに明日の活力になるような胸糞話とか政治話とかしてよ🥺 >>552
調べたらだいぶ前に消えてたねぇ😭
食べたくなったよ ひさびさにぷっちょ食べたけど不味かったよ
もっといいグミはある🥺 じゃあうちが🥺
すこじゃない先輩が姑の介護って言って仕事他に押し付けてたけど姑ピンピンしてることを知ったから明日部長にちくるよ ポップコーン作るやつとかはなんかオシャレなやついっぱいありゅよね🥺 亀レスだけど焼きたてジャパンのメロンパン本当にすこだった
メロンパン嫌いのうちが唯一すこれたメロンパン ぷっちょってグミ邪魔すぎない
グミなしぷっちょたべたい >>555
自作品リクされたら視聴者はともかく作者は喜んだかもよ 焼きたて!!ジャぱん作者が自分で月乃の同ぢん出したのは知ってるけど基本的に今何してるの? ジャぱんのあと最上の名医って漫画描いてたよね
途中まで読んでたよ わたあめはくるくるしなきゃ丸くならないんじゃない? >>555
よくわかんないけど出版社的にアウトだったんぢゃないの ジャぱん冠のあれがあれでうちはもう二度と読めなくなったよ
知りたくなかった真実なんだ >>567
サボりながらジャぱんのセルフスピンオフ連載してるよォちなそれはちゅまんない
絵馬だし原作つきで連載してた漫画がドラマになったりもしたしぽかねには困ってないと思ウ じゃぱんの作者めっちゃエヴァ絵意識してたけどシザーズとかすこだったよ
打ち切られたけど >>576
担当編集が自分をモデルにしてイケメンキャラとして出せって言ったんだっけ >>583
サンデー編集者ってそういう公私混同パワハラのあたおか多いよね 冠茂すこだった
後で編集の名前って聞いてがっかりしたけど >>572
わたあめメーカーイムガーにR18判定されてて草 わたあめって夏祭りで買って持て余すぽかしランキング第1位だよね さっきジャパンのOP見に行ったけどAKIRAのパロあったんだね
サビで主人公飛んでる所しか記憶に無かった ジャぱん途ちゅうまでしか読んでなかったけど軽くググったらこれからも読まなくてよさそうな感じだった
ダルシム(何) 飴でわたあめメーカー持ってる婆は濃厚キャラメル味の飴で作ってみて
涙出るほどおいしいんだ😂 >>595
こりぇ食べる前にブーム過ぎ去っちゃった >>595
そういえば結構昔からあったんだねこういう綿あめ >>600
食べなくて正解だよ
飽きて3人でも食べ切れなかった 確かこのイベ19年だからめちゃくちゃ昔でもないイ
タピ月の頃 >>596
ヒロインがシリアスやって他頃は良かったよ
途中で馬鹿にし始めて読むのやめた >>592
袋ほしくて買ってもらってたけど袋も取っておく訳じゃなかった >>595
このカードが出たときのイベストめちゃおもちろかった気がする
瀬名とぞいちゃんか誰かがゎゎの気球に連れさらわれてフワーって浮いてフェードアウトしてた >>586
姑が先生ってコト!?
そんなことあるんだねぇ😂 >>602
マ?うちわたあめでぇすこだけどそれでも無理かな こりぇなんのイベストだったかマジで思い出せない
絵は覚えてるけど わたあめ余ったら適当な飲み物に溶かせば事なきを得られそうだけどわたあめエアプだから違ったらごべん 仮にあとで活用法があってもぽ外ぷらぷらする間邪魔な上に手がペトペトするんだよ >>607
はーそういうストが読みたい
ゎゎも今じゃ丸くなっちゃって全然アメイジングじゃないんだ なんか最後の方ぎゅうぎゅうに握って硬くして食べてた気がする 鳩連れてる☆3でゅぅゃ連れ去ったりしてたよ
そういえば日ストは大人しいかも 手も口もベタベタになるし食べかけ持ち歩くのも嫌で結局ほとんど綿あめ買ったことない
原価安いからなんだろうけどでかすぎるんだ >>608
うちの着付け教室の先生なんだ😂
スタでいう鬼龍さんみたいな珍しい名字でもしかしてっておもったら案の定姑だった >>620
刀やってたときに着こなし自然に描けるようにって始めたら面白くて刀やめても続けてるだけだからお許し🥺 >>619
婆の主張に正当性あると思うから応援するよ🥺
うまいこと先輩が痛い目見るような結果になるといいね はぁうちがポイピクにあげた推しカプの江戸めちゃ江戸
ほぼ誰にも見られてないけど 焼きたてジャぱんの話してる
途中までだいすこだった河内婆うち🥺 うちホウキ雲すこだったんだけど気づいたらアーティスト解散してた デブとガリの出てくる漫画読んでるけどデブの方よりうちのが体重重い😂
😂 別ゲーのログスト読んだら目ぇ冴えちゃった
散歩してくる うちが明日カノ98話まで読み終えたよ
楓しごできだったのに ぽ仕事いってくるよああああああなずにゃああああああ 婆たちが話してるからうちも明日カノ読み始めちゃったよ ねぇさっきからずっとてち太郎の歌が頭の中ヘビロテしてる😭
MVキツくて全難易度で1回しか叩いてないのに😭たすけて😭 なぜか香水のカップリング曲が昨日からずっと頭から離れないよ😂
謎に中毒性ありゅ 壁打ち垢にバッジついてて喜び勇んで通知欄見にいったら江戸友興味ある人✨って名前のリストにインされただけだった😔
スパムちねちね 寝転がってる状態で脚を直角に上に伸ばすとめっちゃ美脚に見える😳って思ってたら肉が太ももの付け根に流れてるだけだった 明日カノななみさんのやつ救いがなくてかなちくなりゅ
ななみさんも普通にクズではあるけど🥺 2年くらい前に桜島農家婆いた気がするけど大丈夫かな 寝坊してそのままバックれたくなるのわかりすぎて草
流石にやったことはないけど あの婆畑のバックに桜島写してたから桜島に住んでるんじゃなくて九州本土に住んでるんじゃないの 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね くすみピンクとか紫のワンピ着てる人見るとグレイルぢゃんて思って同じの探してみるけど見つからない
グレイルに見えるグレイルぢゃないの着てる人ごめんねぇ! (@) )
ξ(^)(^)ξ 三 💥👵
ありがとうございます〜 桜島大根婆は背景特徴的で特定されかねないから気をつけろって婆たちに言われてたのは覚えてる うちはスタのプレイリストにハム太郎入れるかどうか悩んでりゅよ 配信はセリフないロングらしいね
ゲームもそりぇでいいのに 配信だととっとこうたつづきでちゅメドレーってなってりゅ😳 天司イベ!?って騒いでた天司婆がジャンプの裏表紙で解散してて草 ミニ丈Tシャツのへそ出しオシャレ婆のうなじがジャングルで嬉しくなったヨ わかりゅ
背中がっつり出してイケイケなのに毛ぇそのままだとニコニコしちゃう うちもフル聞いてきた
今からでも茶番削除してこっちにして うちルシフェルとコスモスちょっとすこだったんだけど完全に空気で草 はい…
👱♂📖👌🌞読め
はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?
👱♂🎙
おつかれさまで〜す
🚶♂ >>637
🤞🐖𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔
>>641
👋🦛2度寝きゃわぶぅ うちはフェル復活しなくていいしルリアでもなんでもいいけどわざと天司イベで使ってきたデザインと似せてるなら運営がモメサだなって思っちゃう 🐔📖👌🐖読んで下さい
本家ち🥓ぽしか勝たん
わしイキわし
🎙🐔 🐖
ほな
💰👌🐔)) ⊂🐖うっひょおおシコシコシコ︎💕︎ アエリア<3758>グループのリベル・エンタテインメントは、この日(7月23日)、
現在休止中の次世代声優育成ゲーム『CUE!』について、2021年4月30日に休止して以来、1年以上にわたって再開に向けて検討を重ねてきたが、「皆様にご満足いただけるサービスの提供は困難である」と判断し、再開を断念することになったと明かした。
『CUE!』キャストによる声優ユニット「AiRBLUE」も2022年11月19日のパシフィコ横浜の4th LIVEをもって活動を休止するとのこと。
「これまで応援していただいたマネージャーの皆様に感謝の気持ちをお届けできるよう、メンバー・スタッフ一同、これまで以上のライブになるよう精進していきたいと思います。」としている。 天司なんで刀婆みたいな陰湿なのついてるの?刀コラボから来たから? >>714
バハからやってる婆も多いから煮詰まってる 燦々耐えたお陰で777以前のダイヤ数まで復活したよ🥺 ルシヘルチラ見せしてたりバレンタインのお返しに復活予言してたりアホみたいにグッズ出すからそりゃ煮詰まるよ 人狼ジャッチメントキッズ多すぎ🥺
もう夏休み始まったの うちがルシフェル婆なら復活するかしないかはっきりしろってイラつきそう
コラボとかグッズにはサンダルフォンと一緒に大体いるよねルシフェル >>722
一部地域以外21日から夏休み入ってるよ バレンタイン圏外になったキャラに声優が触れたり公式モメサたまにあるよねグラブル 宝探しランダムで適当にしちゃったから誰にしたか覚えてない うちも時間なくてランダムにしちゃった
データと突き合わせても当たらないし サンダル仲間にするためにルシヘルコロコロしたぞい!って言ったりしてたね 勃起さんが石なの勃起さん地雷爺婆にあたっても砕けるようにって配慮説すこ ランカーと飲み会して公開してないデータお漏らししたりレイヤーにおねだりされた半年後に勃起石実装したりグラブル運営スタよりやばちだよ うちの腰がちょっとした爆弾を抱えてそうな気がするよ
大丈夫かな グラブルやってるけどばら撒きがあるから色々許されてる節はあると思う🥺それでも許されない事あるけど🥺
あれでスタ並の渋さだったら絶対やばかったよ チャー2開花前対汚物が確定してる時点で萎え萎えにゃんこ
ぴぴマヨ映り込みして流れ変えてくんないかな🥺 放置して石だけもらってガチャ天井まで回して性能試して満足してまた放置するを繰り返してる へそ出し婆背中毛まみれだよぉって書き込もうと思ったらもう似たような書き込み上でされてて草 ほとんど肌出さないけど全身脱毛したくなってきた🥺
しばらくスタの課金やめるねばゃゃ 👴はぁ…車人気下火
👴でもモーターショウに人呼びたいし…
👴ライブで盛り上げてください
🐸おかのした
👤車を見ると吐き気がするよォ!
👤近年ますますみんな車を買いたいと思わなくなってるようだね
👤自転車と電車で事足りますな
👤車は高度経済成長期の起爆剤として一瞬だけ咲いた徒花
👤今はその立場はアイドルが担ってる
👤車に哀悼と感謝を込めて―…
👴えっ何こいつら!? うちもブーブーでぇすこ
ちあぴオレンジも似合っててきゃわだからオレンジになって 吐き気がするってアイドルじゃなくても周りで使ってる人いたら育ち悪いと思って引くぐらい暴言だと思うんだよね らぶって結構下品じゃない?
ケチャップガイロにかけたとこ割と引いたよ 吐き気がするって言葉は青葉とか山上とか凶悪犯罪ぐらいに使うべきだよ🥺 吐き気がするよォって実際言ってないんじゃなかった?言ってたの? ブーブーショーは唐突な車dis以外は好評じゃなかった
うち的にはガイロ刈り上げが判明して婆たちが萎えてたの面白かった うちはガソリンの臭いで吐き気する乗り物酔いにゃんこ🥴 人見て言ったわけでもないのに吐き気がする程度で繊細すぎるよ >>762
うソ本当に言ったんだ🥹
言ってないのに可哀想って思ってたのにぃ うち子供の頃散々車酔いしたからタクシーやバスでも車の匂いだけで気分悪くなるよ うち乗り物乗るのすこ
免許も18なってすぐ取りに行ったし飛行機とか船乗るのもすこ 麺取る婆もいないだろうけどトラおでヴァル蜂スイぬい12月だって 車を見ると昇天ドライブ思い出して気持ち悪くなるみたいなニュアンスだからそんなひどい事言ってる訳じゃないよ セリフからするとガイロだろうけど故郷から出てきたばっかなのに近年ますますとか知ってる風の口調で草 うちタイムスリップ侍が鉄の猪ぢゃん!とか面妖な小箱に小人が入って演奏してりゅ!?
っていうシーンわりとすこ うちのミャミャキレてる時運転めちゃ荒くなるからすごい怖かったよ
田舎過ぎて他に車いないから事故はないけどちぬの覚悟するレベル 運転下手な人は他人を気遣えない自分勝手でゼックスも下手って聞くヨ
免許取れる年齢のキャラはどんどん取って他キャラから評価されてほちい ちうかのキラキラしたのもきゃわだけどスタぬいは虚無顔がしっくりくる念 地方によって運転マナーの悪さとか性格が名前になってたりするよね でもですな運転が荒いだけで言葉遣いは変わらなそう
性格変わりそうなの誰かな お買い物マラソンでぐぐぷれカードか美顔器買うかで延々悩んでるい マラソンってもうやってない期間のほうが少ないくらい頻繁にやってない? 美顔器って詐欺に使われるイメージしかないんだけど効くの 卑猥な形してるシルバーのコロコロは効かないと思うけど気持ちよさそう 脱毛未完にゃんこ
生理明けたら本格的に再開すりゅ🥺 >>800
コロコロ一時期流行ったけど顔の皮膚たるみそうって思う🥺 知り合いとご飯食べに行く計画立ててて焼肉食べたいぞいって言ったのを婆ちゃんの希望を聞いてハンバーグにしよ!って決定してもやもやするよ
波風立てたくないしまあまあどいでもいい事だからありがぞいしたけど焼肉欲とハンバーグは違くない? 懺悔するけど車コピペは全部クソスレえもっぽい言い回しに変えようと思ったけどそのまま抜き出した方がおもちろいことに気づいてらぶだけ直し忘れただけなんだ 焼肉とハンバーグは全然違う🥺
ハンバーグ希望婆って記憶違いされてるとかのほうがわかりゅ >>806
うちからしたら別物だけどその婆的には同じ肉料理だから一緒って感覚なのかも >>806
焼肉食べたいって言った?
お肉食べたいしか言ってないとかない? イオン導入は聞いたことあるけど導出ってのもあるんだ😲 >>811
ちゃんとぽきにくって言い😔た
肉料理でごっちゃになってる説かなあ ハンバーグすこだけど焼肉とは違うヨ
家やファミレスで満足できるのと焼肉は違うもの >>807
草
エアプ炙り出しになってるから逆に良かったよ🥴 >>806
勘違いしてるんじゃないの
うちならえ!?ww焼肉って言ったの、、笑笑とか返す🥴 やはりクソスレの力ではそうそう日っきゃわより面白いコピペなんて生み出せないんだ🥺 うちは焼き肉もハンバーグも食べたい
両方いただきます〜 >>812
洗顔で落ちきってない汚れが取れるんだ
うち毛穴詰りやばちだから🥺 うち焼肉に行ったら相手がタン塩を序盤に食べまくるタイプで満足できなかったことありゅ
カルビをタレで食べたいのにタン塩連続されてそれでお腹ほぼいっぱいになってカルビ食べれなかった 💔デッスン先輩の運転思い出して吐き気がする…
ほんものはこうだっけ?吐き気がするよォ!勢いあってすこだよ うち焼肉苦手だけどハンバーグはそこそこ食べれるからそこ一緒にされるとてんてけになるよ >>823
さっき読み返したらそうだったよ
あとPSTDかもって言ってた うちのぽともだち肉は無理だけど加工ならいけるってタイプだから全然違く感じるよ うちのミャミャもステーキとかぽきにくは苦手だけどハンバーグはすこだったよ ねぇ2週間前にミュゼの全身最終回やってきたんだけどびっくりするぐらい効果出てない💢
わざとショボい光にして再契約させるつもり!? うろ覚えだけどらぶだけ車disじゃなくてですなの運転disってるんだったよね このシャネルの叩かれてるっぽいけどモデルが誰なのかわからないうちにはさっぱりだった >>834
回数は10回くらいだと思うけどそれより2週間ぐらい経つと毛ぇ抜けてしばらくツルツルになるはずなのに全然抜けない💢 うちもユーチューバーよく知らないけど広告塔じゃなくタイアップらしいしシャネルの品位とかよくわかんないよぉ
ブランドも今厳しいし若い層に売りたいのかな程度の気持ち 流れついでにDiorのほう見たら吉沢亮で目の保養になった コムドットのせいでドンキに売ってそうとか言われてるの草だよ >>839
横うち惰性ミュゼ通い婆だけどその倍くりゃいでもウォワらないから別行ったほうがいいヨ シャネルってドンキに売ってないの?あると思ってた🥴 コカエレの1階にあるのなんだっけと思ったらヴィトンだった うちは医療脱毛3回目だけど全然効果ないよ
生えるのは遅くなったけど毛穴の数なにも減らないんだ 脇とvioは医療3回でも半年したら元通りだったよ
6回目になってからちゃんと減ったなと感じ😔た うちケノン婆だけど1日置きに照射してたら1ヶ月でかなり減ったよ🥴 口紅は落ちる過程にこそドラマがあるとか言う言葉うるせえ落ちないリップ出せって感じ🥺 >>850
横だけど服にアニエス・ベーのタグついてたよ >>852
毛穴のブツブツ消えるって言われたんだ🥺 >>855
一日置きでもいいのぉ?!
最短一週間程度でやってたけど頻繁にやってみようかな >>847
財布とか香水ならありそうじゃない?
ヴィトンとかもドンキでキャバ嬢が客に買ってもらうって聞いた🥴 >>863
うち5回やったけど毛穴目立たなくなったよ
機種にもよるかもしれないけど🥺
たしかに3回だったらまだ見えてた気もする >>866
埋没毛みたいになって黒いボツボツがやばち
5回やらないと効果なさそうだ念あぞ! ぽちごとやだぁ🥺
職場いる時いっつも吐き気がするよォ うちケノンじゃないけどハム1で当ててたら3回目くらいでツルツルになってきた
腕は毛穴すら見えなくなったヨ >>864
デリケートゾーンは連続でやったらかゆかゆになったから気をつけてね🥴
>>867
ケノンのバージョン8.0ってやつ
増税前に買ったから今はバージョン高いの売ってるんじゃないかな うちもくこで脱毛済ませたんですよ〜とか言ってくるスタッフの腕の毛穴がはっきり見えてるとてんてんてんってなる🥺 ケノンうちもほちい美容脱毛で12回やったけど腕はまだ生えてくる🥺
次美容で契約し直すか自分でケノンするか通い放題だから2周目のしょぼオプションで再開するかで悩んでるよ うちブラウン使ってるけど1週間に1回だよ
ケノンそんな頻繁にやっていいんだ うちが今まで貯めた楽天ポイント10万超えたって出た🥺結構嬉しい🥺✌ >>876
説明書には1〜2週間に一回って書いてある >>879
じゃんじゃん使ってるよォ!今まで獲得したの方が正しかったごぺん うちも課金用泥買いたいけどそもそも課金を卒業したい気持ちもあるから悩む🥺 ピッチャー2って山賊しても大丈夫かな🥺
無印はなんとなく個性強くて駄目な感じしてたんだけど >>891
🌚山賊したくなるような服が今までに出てたか? ケノン4〜5回目ぐらいでツルツル最高ウしちゃって放置して今はボーボーにゃんこ
油断するな >>891
好きにすればいいけど1がだメで2なら良いってことはないと思うヨ >>893
型番おちえて🥺うちどれ買うか悩んでりゅ >>900
4年くらい前に買ったやつだよぉ
ずっとしまいっぱなしで今更使ってるけど効果ありゅから安い古いのでもよさそう ケノンってあやちいイメージあったけどちゃんとしてたんだ ぐぐぷれポイント5がつく日は5倍説あるんだねぇ
今月だけかもしれないけど 冷夏と思ったらやっぱ暑かった😢
明日36度だってちんぢゃうろーす😭 テツandトモほちい婆だけど今朝ゅぅゃ出たよぉ😭
ばゃゃあぞいてちも来て念
https://i.imgur.com/JCGSCSn.jpg 推しカプ赤豚のチケ集めるプチで揉めてりゅ
揉めるならチケなんてメルカリしろ 推しカプにいる攻め推し婆絵馬だけどたまに衣装山賊絵描いてる所だけすこれない 推しカプで衣装交換とかならギリギリ許せるかも
一方的なのはだメ 衣装山賊でぇっ嫌い🥺特に⭐︎5固有衣装追い剥ぎしていくやつ 推しカプ高齢婆多いと思ってはいたけどとうとうヌンをヌソみたいな感じに伏せはじめて震えてるよ 他人が描いてるだけのものにごちゃごちゃうるさ🥺
正気か? 赤豚プチなんて名前だけなんだならそんなに開催したいなら自分たちでやればよくない?
どうしても赤豚主催がいいって開催して他カプにマウント取りたい以外理由が見つからない >>920
衣装山賊ズ!の頃から散々嫌われてたじゃん
なんなら今の方がずっとお許しされる空気になってるよ >>922
当たり前だよ
前から意味不明だと思ってるよ ブラチンおでんやアンデすら山賊してたから全員山賊してたんじゃないの ですマヨ婆がマヨピッチャーをですなにも着せてカプで書いてるみたいなのなら許せるかも
一人だけなら微妙 対抗が赤豚でプチやったからってなんか思う婆そんなにいるのかな
結局人の数が多いのか一人が頑張ったのかなんてツイ見てたら大体察せるのに 新刊カード集めに必死なのって大抵絵馬じゃなくて二次もやってるけど作品で目立てない中堅声デカ婆だよね 推しユニのピッチャー全部女子風に改変して汚物に着せられてた😂 今更腐女子は目当て買ったら即帰る話見たんだけど即売会って目当て買ったあと興味ないものも見て回らないといけないルールあるのぉ? ひらブーめちゃ失礼だけど開いても参加サークル10も行かない所とかは開催しない方が😔ぢゃない?って思うんだけどどうなんだろ そんなルールがあるなんて元の人も言ってないのに変な叩き方されてるなと思う
元の人も変は変だけど うちはズ!の頃からラビ着たアンデとかユニ服交換系はネタとしてありなのにテーマ衣装山賊は嫌悪感やばちなタイプだった
別キャラに来た燃料すげかえしてるっぽく見えるからかも >>937
キャバ嬢とか言ってるし意味わかんない女叩きしたいだけだから叩かれて当たり前 >>937
ルールでもないけどなんで婆はすぐ帰るの?みたいに言われるとすぐ帰ったら駄目なの?みたいな気持ちになるよ >>940
叩かれるのがおかしいと言ってるんぢゃないんだ ていうか50枚集めてこいってことは50前後参加サークル見込みあるやつ名乗り出てこいってことだよね
メルカリとか他ジャンル横流しで開催して何が楽しいんだろ いつもの2組以外にもメルカリだろうなってとこありゅ🥴 うちの観測範囲の問題かもしれないけどネタできゃわ衣装山賊する婆は大体ツイ芸人気質で嫌い うちの友達ABマイナー💦ってよく言ってるけど今回うちの推しカプCDのスペ数の2倍以上あったてんてけてん 推しカプ普通に推しカプ内で50枚溜まってる😤
次も開催してもらう😤 友達が他ジャンルでカード募集してますしてたけどスタで言うならミャミャ総受けみたいなやつだから難しそう そんなオンリー開いてもサークル分散するだけだから年1でいいや >>947
推しカプ新刊50冊出てるカプなら赤豚が自主的に開催してくれるんじゃないの?通常開催にプラスして開催ってこと? あんまりにも小規模なのに無理やりプチ開こうとする婆って友達いないから人と交流したいんだろうなって思ってる ぽなか空いたけど食べる気もしないからせめて寝たいのに眠気も微妙だよ
そこはかとなくだるい >>928
おでんは全員ショタの姿出てるからまだわかるよぉ おちゅ
元々はコロヌで印刷所厳しいぞい本刷って助けてぞいって生まれた企画なのに転売横行してたら意味ないよねぇ >>955
公式でショタの姿出てるからまだ想像しやすいのかなって思っただけだよぉ >>957
想像できるかどうかじゃなくて他人の衣装追い剥ぎしてく婆うざって話だけど
まさか似合わないのに着せるなって意味で嫌われてると思ってるの おでんショタでもブラチン似合わなくない
特にクソメガ おでん婆が一番山賊やらかしてたからね
あの婆まだいるのか知らないけど ブラチンなんて不人気ユニットなんだから話題なるだけよかったぢゃん ブラチンの衣装中華の他ジャンルぬいにも山賊されてて笑ったよ >>966
話題になっても金にならなきゃ意味ないが 公式が衣装山賊気にしないジャンルでキレられても…
ズ!にそんなイベントあったし 斜め上のマイルール披露して突っ込まれたらコワーイで逃げるって頭おかしいの? >>973
しののんが頑張ってクソメガに擦り寄ってるから乞うご期待だね マイナー他ジャンルに参入したうちが推しカプ本気婆がうち入れて三人な事に気づいてしまったよ
マイナー婆たちってどうやって生きてるの🥺 >>975
ぜってぇリアタイでイベ経験してなさそうな婆 山賊するなもマイルールだし似合うならセーフもマイルールぢゃん
同レベルのアホに見える🥺 >>976
なんとなく思ったこと書いただけでマイルール押し付けとブチギレる婆怖いんだもん😨 >>982
当時荒れたとしても公式が衣装山賊イベ出したことには変わりないし 全然関係ないけど踊らせること山賊って言うのキモいっていううちのお気持ち表明する >>989
スタでいう同ユニだよ😭
越境でも同ユニカプでもオンリーワンやゼロがゴロゴロいりゅから3人は割と多い🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 3分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。