わいわい雑談スレ6890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6889
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658656824/ ぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷい おつわよ
スクリーントーンハンカチハニワのとキラキラなのね
きゃわだけど婆はハナクソ柄がほしい >>8
原神の新キャラ新勢力見てると
日本モチーフの国も話もキャラも本当に糞だったなーってなるわ >>14
真ん中の男もイラストだと雄だったのに3D微妙ね >>14
真ん中のキャラだけは原神でも珍しく男臭いキャラで貴重だわ ぬいちゃんがまた転げて脱走したわ
最近よく脱走するわ暑いのね 女みたいな見た目の男は焚けないわよね
ちんちんついてなさそう でも婆たち自カプの受けちゃんとなるとこじつけてでも雌みを見出だそうとするじゃない >>27
婆の推しちゃん見た目は普通に男なんだけど気性が優しすぎてちんちんの存在を感じられないわ 今日も婆のあいぽんのforyouはちんちんでかいバルログよ
毎日foryouされてるわ 男同士で逆身長差とか言っちゃうくせに受けを去勢してないつもりでいるわけ? >>30
のび太のハナクソが巨大になる回があるのよ
そこにボコボコの質感のトーンが貼られてたの
結構有名な柄よ >>32
わからないけどやらかしたから2期ドライビングスクールに通わされるわ 信長チラッと見たけどソシャゲによくある武将との恋愛ゲーみたいな感じがしたわ 視界を黒いものが横切るからちょっとヒッってなったけど小蜘蛛だったわ許すわ
蚊が入ってきたら食べてほしいわ 婆〜
この中ならどの首の太さがすこ?
ちなみに婆自身はバグってる自覚はあるけど最低4くらいないと細すぎると感じるわ
>>46
この輪郭なら2がバランスいいわ
もう少しリアルに寄るなら3 >>46
並べたら3がいいけど1もその辺にごろごろいるわ 4太すぎだわ
リアル系な絵柄ならいいけど漫画で少年キャラだと気になるわ >>46
3すこだけど1〜4どれも許容範囲ではあるわ >>46
4かなと思うけど自分で描くと1くらいになっちゃうわ >>43
信長×本多
武田×上杉謙信
まで確認できたわ 文具やお菓子のパッケージみたいなポーチとかそういう商法に弱いわ >>46
婆もずっと4くらいの太さに拘ってたけどやっぱりゴツく見えるしそのうちfateのコミカライズみたいになりそうだわ
こだわり捨てて12くらいにしたら今の絵にちょうど良くなったわ >>46
ごめんね4以外違いがよくわかんないわ
がんばってじっと見て3も太めになってるのねってわかったけど >>46
婆は4がすこだけど3でも問題ないわ
それ以下はデフォルメ強い絵柄じゃないと違和感あるわね 帰宅途中でめっちゃうんこしたくなって死ぬかと思ったけどコンビニに間に合ったわ!
ケツ穴締めつつ腸を刺激しないようにそっと歩くのしんどかったわ >>46
キャラによるわって身も蓋もないこと言っちゃダメかしら 商業で種族違わない?!って思うくらい受け攻めで首の太さ違うのは無理だわ 4でもいいと思うんだけどその場合顎が尖り過ぎててデフォルメがちぐはぐに感じる 意外と4の婆多くて少し安心したわ
でも気を抜くと際限なく太くなるから3くらいを維持できるよう気を付けるわ
ありがと婆たち😘 >>68
体は筋肉ついてるのに顔は顎尖ってる幼い系だと違和感あるわよね 顎尖り病や肩幅病が代表的だけど色んな病気があるのよね >>78
デコが狭くなっていくやつ地味にあると思うわ >>76
あらそれは心配だわ
避難所で眠れぬ夜を過ごすのかしら うんホモ水をなんか汚い液みたいなものかと一瞬思ってしまったわ
婆は婆失格よ… >>83
これあるわ
他人のはすぐ気付けるのに自分の絵となるとわからないのよね… あああああああああ月曜ああああああああああああああ >>78
たぶん特徴が誇張されていくのよね
髪の毛の長めのもみあげやアホ毛がどんどん長くなるパターンもあるわ >>83
婆だわ
デコ広すぎたり狭すぎたりしてアップしたあと気づくわ 呟き1つでも呟いたあとアッやっぱ違うわ…って消して書き直して投稿してまた消して書き直して投稿して… >>93
休日出勤ご苦労様よ
休みゆっくり堪能して サル痘感染者の99%が男でホモが多いってほんとなの? >>99
ほんとよ
ニュースでもちゃんとしたところのネット記事でもそう書いてあるわよ 商業作家指の関節がナナフシみたいになる呪いにかかりがちだわ 絵描きの病は割とよく聞くけど字書きの病もあるのかしら 字書きはダッシュ多用しがちとか同じ単語使いがちとかになるのかしらね 最近ハマったカプ妙に受けちゃんのオナニー目撃からの雪崩れ込みセックスが多いわ
傾向がわかりやすいのなんかおもしろいわ >>101
>>102
要約婆ではないけどありがちゅ
日曜初わいわいよ >>107
助詞抜きがちになる病あると思うわ
少しならテンポいいけど多用されるとわけわからないわ 同じ表現を使いがちとか文章自体がだらだら冗長になりがちとか読点が多くなりがちとか 婆は小学生レベルから何時間練習したら見れるレベルになるのかしら🥺
上達しないことやり続けるって辛いわ筋トレの方が楽しいわ🥺 >>106
拗らせると難しい古めかしい言い回し多用して高尚様になる >>113
何時間てレベルで考えてると上手くならないわよ
何年何か月レベルで考えないと >>116
プロとして────「けいせん」で変換するのよ──── >>114
書き慣れたことで手癖が大きく出てしまう病の話をしてるのよ >>118
尾田っちと青山剛昌が対談してるのよ
コラボ表紙よ
サンデーの方はゾロがいるわ 何もいけなくないわ
他人を見て気取ってるんでしょうお高く止まってるんでしょうってイライラしてる婆がいるだけよ それはとても○○で。とか○○していて。みたいな文末すごい苦手だから絶対やりたくないわ
でも正直楽だわ >>123
自分ageのために他人を傷つけるのとプライド高くて面倒くさいので他人に大きな負担をかける存在になるわ >>126
大抵よその見下しも入れてくるようになるわね🥺 >>129
売上を考えての人選でしょ
今年の映画にも出てるし あむあむは人気的に分かるけどワンピのゾロのほうが謎じゃない?
映画近いしシャンクス選ぶかと思ってたわ >>128
これ同人でやたら見るけどなんていう文章表現なの? 高尚様ブラックジョーク受けると思ってるの婆だけなんだわ >>128
〇〇───否、
こればっかりの小説みるわ 婆は目が離れがちであごが長くなりがちで顔がでかくなりがち >>135
でもゾロってだいたい人気投票2位のイメージよ >>141
リボーンが流行ってた頃に爆発的に増えた絵柄だわ 婆さいきんは固そうな筋ばった体になりがちでつらいわ
もっと柔らかさと自然な感じがほしい シャンクスにしちゃうとシャアとアムロ意識してるみたいだからやめたのかもしれないわね >>154
婆はこの真逆だわ
頭だけめっちゃ小さい >>153
デブも描いてるわ
デブと並んでたからうわ…婆の絵おかしくない?ってなって修正出来たけどデブいなかったら気づけなかったわ
つい勢いで不相応な筋肉つけがちなのよね 例のげごげ騒動のレポ本出るのね
なんというか逞しいわ >>139
なんか一回調べたけど具体的な名前なさそうだったわ
接続助詞で終わらせる技法自体はあるものだから文法的に間違ってるわけでもないのよね >>161
あの婆一生ジャンル移動しないで欲しい🥺 >>164
頭小さいことに気付けなかったままだと必然的に滑走路よ… >>162
正確な名称でなくていいなら仮止めって感じだわ 字書きでオリジナリティ出そうとすると高尚様化するのちょっとわかるわ
絵柄みたいな目に見える形で差がつけれないから引き出しの中身で勝負するしかなくね知識フル動員して書くと読み手おいてきぼりの自己満小説になるわ >>161
これ出すの被害者側だっけ?
ここまでやられると正直引くわ >>169
あーんでも正直婆は巨頭よりわりと受け入れられるわ
逞しいのすこなのよね >>172
被害者さん最初はクールに立ち回ってるわねって思ったけど本出すとなると一生許さないからなっていう怨念を感じるわ
さすがじゅじゅつジャンル >>172
ジャンル外の部外者はわざわざ金だして読もうとする人いないと思うわ
買うとしたら内野ね >>174
被害者が出すのか加害者が出すのかってことよ
>>173のおかげでわかったけど 上手く言えないけど高尚な香りがする文ってあるわよね
上手く言えないんだけど 自ジャンルには来ないと思うけど本まで出るとなると引くわ やたら比喩使ったり頑なに開かず漢字を使ったりするイメージだわ高尚様 >>177
見て見ぬ振りしてた人多かったらしいし内野でも欲しい人いるのかしら >>173
婆も正直引いたけどお外で言ったら加害者側扱いされそうな勢いがあるわね >>187
見てみぬふりというかほんとにいじめあったかすら怪しいわよあれ >>170
呼ばれ方があるのね!
多用する人は文末の音が同じなのが続くと鬱陶しいって気づいてほしいわ 生理前でもないのに熱っぽくて関節痛いし喉もイガイガだわ
もしかしてコ…😭 note出して界隈燃やしたがる婆にはずっと警戒心あるわ >>194
わい婆の言うことを信じてはいけなかったわ 刀の人思い出して書いてる人達全員が本当に被害者なのかしらって考えちゃった >>198
ちゃんと正式名称じゃないとか感じって書いてるんだから勝手に勘違いしただけでしょ 結局何が本当なのかはっきりしてないのに勝手に一方が本作って広めていいのかしら
まあネットですでに広がってるから今更でしょうけど >>204
いいわけないから更にモメると思うわよ🥺 した。が続いてて気になる文章と気にならない文章があるけど違いは何かしら >>206
誤読婆が眠くて読み違えたんだと思うわ
気にしなくていいわよ >>197
冤罪ふっかけられたのは気の毒だけど何度も続報出したり推察したり徹底的に相手潰さないと気が済まなくなって周りからの見られ方とかどうでよくなってそうだわ >>197
自分の垢で身の潔白でも訴えれば?って言ったのは大手の方よ 同人婆の揉め事って一方的にどっちかが悪いとかほぼないわよね 170婆は正確な名称じゃないって最初から断ってるのにえらい言い草ね…
まあ読解力底辺の人って自覚ないもんだから仕方ないわね 婆のジャンルは公式も二次も炎上しまくりで疲弊したわ…
あんな地獄二度とごめんだわ 青山尾田対談で一番面白かったの
田中真弓が自分が死んだらルフィどうしようって言ったら野沢雅子があんた死んだら私やるよって言ったとこよ >>215
それやって事がおさまってから更に広めるためにnote書いたのよあの婆🥺 婆はんだ。で終わる文が続くの苦手だわ
〜したんだ。そう思ったんだ。こうなったんだ。
なぜかきついわ >>224
野沢さんが先に亡くなりそうなんだけど突っ込んだらダメかしら 田中真弓の声質ルフィにあってると思うけど演技の仕方が嫌いなのよね >>234
ダメじゃないけど無粋というかつっこむんじゃなくて笑うとこじゃない? >>78
脳勃起
斜め上に頭蓋骨が伸びる
顎尖り
顎しゃくれ
顎長
馬面
鼻の下長すぎ
体型の割に肩幅だけ広くて尖ってるかどうか
手がでかすぎて指が細長くて針みたいで女みたい
目がどこ見てるのか分からない常にレイポ後の目みたいになってる
崩れるとこの辺りをよく見るわ >>225
けしかけたのは大手側だしとしか思えないわ
事実と違うなら大手も説明すればいいのにずっと鍵垢だし最初のDMからずっと謎に喧嘩腰だしかなり印象悪いわ 婆は丸顔ショタ顔しかかけない🥺
そもそも下手くそ🥺 >>232
ここでよく名前の出るジャンルだけど
ほんと公式が糞だから作品の足引っ張りまくりだったわ😭
ファンの内紛も酷いし色んなキャラがバッシングされるし本気で泣いたわ >>242
青山の語尾(笑)がいつも煽ってるようにしか見えないわ >>217
完全に頭おかしい人か常識知らないリアちゃんに絡まれるって状況はあるわよ
大抵は大人しそうな人狙うからか炎上せずに泣き寝入りだけど >>239
もちろん真顔では突っ込まないわよ
笑って突っ込むわ 誤読婆だけど正式じゃない=婆オリジナルの呼び方に結びつかなかったのよ
>>198は冗談半分というか責める気持ちはないわ
自分の誤読を人のせいにしてごめんわよもう寝るわね >>253
そこまで深刻に謝らなくてもいいと思うわ! >>224
田中真弓の息子が野沢さんにお願いするしかないって言ってるらしいわね 自然な少年の声やれる声優さんこれからもいてほしいわ
婆はショタコンだから 最近終わったジャンルにしかハマれないわ
なんにも振り回されたくないわ 業務スーパーのベルギーワッフルってそんなに美味しいの? >>252
コムドット起用で大荒れしてるわ
しかも右上の人の服についてるアニエスベーのタグが丸見えよシャネルの広告なのに
https://i.imgur.com/BwZH9EV.jpg >>224
これもっと前に言ってなかった?
息子に私が死んだらルフィどうしようって相談したら野沢雅子さんがいるって言われてその話を野沢雅子本人にしたらヨシ!私やるよ!って返事されたって 尾田っちのまだイケイケな部分を年の功か青山がまったり包んでる感じだったわ
ていうか青山が超マイペースなだけかもしれないわね >>263
なんか常に内野が内紛してたイメージあるわね >>246
あんスタかと思ったけどあそこ二次燃えたのはあまり聞かないから違うわね >>264
美味しいわよ!
でも婆には甘すぎだったわ
チョコかかってないやつでも甘々よ みんながわかってて笑ってるとこで
わざわざ突っ込みにいく人たまに見るけどこんなかんじなのねって >>263
どれかがめっちゃ叩かれてるってわいわいで見たけど婆には全部一緒に見えるからどれか忘れたわ >>265
シャネルの服着させてもらえなかったのね😰 >>264
復活においしいわ
すっごい期待して買うものではないけどコスパがいいって感じね 婆そもそもコムドットがなんだかわからないわ
本格的に婆だわ >>267
対談みたらまだまだ尾田っちも青いとこがある感じよね >>256
だいぶイラつかせたみたいだからあーん😭て感じなのよ
多分眠くて頭働いてないんだわおやすみわよ >>264
普通だったわ
甘いのすこならいいんじゃないかしら >>264
甘党ならおいしいと思うわ
砂糖の感触ジャリジャリですこよ >>265
若者層を取り入れたかったんじゃないかしら 買ってきたはずのチーズ柿の種が消えたわ?
もしかして婆食べた? 男複数人でやってるyoutuberって受け付けないわ >>283
婆眠くなくても一言多いタイプじゃない?
不快にさせてごめんなさいは悪手よ ベルギーワッフル業務スーパーにしてはマトモな商品よね
おやつに迷ったら買っちゃうわ 婆もYouTuberになって人にちやほやされたい🥺 >>265
マジで最近ハイブランドや背伸びで憧れてたブランド達が
YouTubeやらTikTokerやらとコラボして品格下げ過ぎ >>290
まあマジレスするなら炎上と無縁なジャンルなんてほぼないし公式側が婆1人1人に合わせるのは不可能だからどこも主観では公式糞の地獄ジャンルになりうるのよね ドラマ観てたら男4人のYouTuberが不謹慎ネタで炎上して盛り返すために腐女子層狙ってゲイネタやってさらに炎上するって話があって本当にありそうだと思ったわ 明日お休みだけど歯医者さん行かなきゃいけないわ
虫歯がどれだけ増えてるかこわいわ >>307
シャネルってのが駄目よね
シュウウエムラなら許されたと思うの >>307
アパレル今厳しいからなりふり構わなくなって来てんだわ 複数だとそいつらがわーわーしてるみたいでさびしい
1人だと視聴者と向き合ってる気がする🥺
1人の人がすち >>298
東海なんとかがやたら表記されるから見てみたらくっそつまんなかったわ
婆にもう少し理性がたりてなかったらクソコメ送ってしまうところだったわ >>307
海外もこんななの?
品格落として安っぽくするの日本用マーケティングな感じがするわ 広告安っぽくするわりにすごい値上げしてないかしら
よくわかんねーわ >>337
TOHOが出してるグッズと変わらないやつよね 婆マックで満腹になるのに2000円は軽く超えるんだけど…
1500円って小食ね ポテナゲ大頼んでみたいんだけどひとりでも食べられる? >>344
2000円も何頼むのよ
内訳教えなさいよ >>337
田舎ドンキのヤンキーみたいなやつね
買った人いるのかしら >>323
入れ物見ただけでポテト食べたくなってきたわ でもあのブランド汚しコラボでも買ってる内野いるんでしょ?金ドブ過ぎて笑うわ マックのポテトは冷めるとぼそぼそで不味いのが嫌だわ マック食べると塩分で身体しおしおになった気分になるわ
その気分になりたくてたまに食べるんだけどやっぱりしょっぱすぎない? >>343
海外でも大きく値上げしたけど売り上げ落ちなかったって見た気がするけど違うやつだったかしら >>353
でもじゃぶじゃぶ儲けてる婆はそれくらい買って貢献して欲しいわ >>348
ハンバーガー一つ500円くらいするでしょ?それ3つと
あとはポテトとナゲットorパイ
節約でジュース抜いても1500円に収めるの難しいわ🥺 昔バイトしてた時にマックのポテトに塩振りすぎてごめんね 昨日久しぶりにマックシェイク飲んだらただクソ甘いバニラドリンクになってしまってたわ😢
前はもうちょっと甘さも控えめでシャリッとしてた気がするわ マックはある年頃から値段と味が見合わないと感じて買うのやめるようになったわ
この前暑くて疲れた時に近くにあったから入ってアイスコーヒー飲んだ位だわ 婆の髪が薄くなったのは深夜にドカ食い気絶部してたせいもあるのかしら… >>265
シャネルの広告なのに何でアニエスベー?ってなったけど広告の本体は香水なのかしら
そうは言っても何かシャネル着せろとは思うし最悪でもブランドタグはとれって話だけど >>359
いいわよ
塩食ってるのかポテト食ってるのかわからないしょっぱいポテトすこ >>355
しょっぱすぎるわ
ナゲットソースつけて食べるから塩なしをデフォルトにして欲しいわ ケンタッキーのナゲットのが美味しいし今10ピース半額っていうね >>358
分かるわん
新作注文したら1500円越えるわ >>362
昼夜逆転のジャンクな食生活は確実に毛根を死に至らしめるわよ >>362
草Kが酒やめて夜型生活控えたら髪復活してきたとか言ってた気がするわ
婆も同じで一時期ヤバかったけど今度はハゲより白髪が酷くなってきたわ
夜型生活は変わってないわ >>362
何となくイメージだけど脂ものとか多く取ってると髪に良くはなさそう デブ婆だけどマックグリドルはクソマズだわ
本国のデブは段違いね ケンタッキーのナゲットおいちいけどマックのチープな味を求めてる時に食べても満たされないわ 婆のオススメYouTuberは茨城YouTuberのタチバナさんよ
高卒元工場勤務現専業YouTuber(ニート)というギリギリっぷりがたまらないわ
でも家族仲よくてわんこがかわいいの >>330
アメリカンホラーストーリーズってやつの4話よ
オムニバス形式のドラマで4話単体で観られるけどスプラッタホラーだからグロ苦手なら注意だしディズニープラス配信だわ
ゲイネタのシーンは舐め腐ってて草だったわ マック入るならモスやケンタ入るようになったわ
ハンバーガー100円位の時代だったから価値あったのよマックは 報告だけどモスの期間限定の枝豆コーンフライ不味かったです しょうもないYouTuberダイマするよりホモをダイマしろ >>377
あーんスプラッタホラーなの😭
ありがとうでも婆見れないわごめん >>376
婆もあのわんこすこ
玄関には慣れたかしら ナゲットは不味いと思って食べないんだけどケンタのはおいちいの?
アプリ入れたらやたらとクーポンくれるし食べてみようかしら 婆も実はYouTuberだけどチャンネル名は内緒にしておくわ 全部のファーストフードが並んでて同じ距離だったらサブウェイ入るわだいすこ >>385
映像とか確認したら残酷な真実が映ってるからね… 婆はクアアイナ
バーガーというよりポテトが一番美味しいわ >>386
ケンタのはちゃんと鶏って感じよ
鶏そのものわよ >>377
ディズニープラス入ってないからゲイネタから再炎上のくだり詳しく教えてほしいわ はいどーもーわいわいチャンネルですっ
今日おすすめしたいホモと炎上ニュースはこちら! >>358
なんで3つも頼むのよひとつで十分でしょ… それでは今日は最近流行りのカプについて語りたいと思います YouTuberって一本上げたら自称出来るんだからそんな特別な事じゃないのよ あーーーーんコーヒー飲もうとマグカップ取ったらクモ入ってて中で溺れてたわ😱😱😱😱😱😱😱😱😱 フレッシュネスバーガーでパクチードカ食いしたわ
モスもすこ マックグリドル初めて食べたときはおいしくて感動したけど何年か前に食べたときはしょっぱすぎてしんどかったわ 婆はマックで好きなのナゲットだけだわ
あのマックのナゲットとしか言いようがない味が好きなの ホモごっこで釣ろーぜwってホモ配信してるうちに本気になる配信者ホモください >>398
ひひひひとつぅぅう!?!?!?
嘘でしょ小鳥なの!?!? >>409
ゆで卵食う動画をアップしてた婆なら知ってるわ ベルギーワッフルの話してたのね
丸中製菓ってとこが作ってるのがすこなんだけど自社名出してないから探しにくいのよね
セブンとかイオン系のPBで売ってる6個入りとかのやつおいちいからおすすめよ 婆こないだコバエが溺れてる麦茶口に含んじゃった😆
気づいて飲み込む前に吐いたけど >>300
謝り方が悪くて申し訳ございませんでした
不快に思わせて申し訳ないという謝罪で不快になる人の可能性を考慮していなかった婆が浅はかでした
これでいいかしら お昼はしっかり食べます!ってモデルが語ってたんだけどメニューがうさぎのエサみたいだったわ マックはあんまり食べないけど久々にサムライマック?だかを食べたらめちゃくちゃしょっぱかったわ マックって量よりしょっぱくてキツくならない?
でぶ婆だけどマックは塩が濃くて1個しか食べられないわ >>411
だんだん本気になってかえってホモネタできなくてぎくしゃくしだしたりするのね あんまり覚えてないけど坂東英二なの?って言われてた記憶はあるわ >>431
もうチャンネルごと消したって言ってた気がするわ マック味濃いと思うわ
婆も味そのものというより濃さが苦手になっちゃったわ 草薙ってハゲ疑惑あったのね
婆はずっと中居くんを怪しんでる >>426
そら何個も何個もバクバク食うのは想定してないでしょ 推しちゃんにゆで卵頬張ってほしいわ😳
茹で具合は固茹でで水は完食までNGよ >>382
あーん残念だけど調子に乗ったYouTuberがバラバラにされてクリスマスツリーにされちゃうしやめといたほうがいいわ
>>390
アメリカのドラマよ
アメリカンホラーストーリーっていう長く続いてるドラマのスピンオフ作品なの
>>396
人気が暴落する前フリだからそんなにガッツリやってないのよ
至近距離で見つめ合いながら体鍛えて「こいつの体最高!」とかプールで遊びながらエロくオイル塗ったりみんなでくっついてホームシアター観てひとりがアイスを胸にこぼしたら別の男がそのアイスを塗りつけたりとかしたのよ
でもこいつらはノンケでゲイに理解ないのがバレバレで炎上するの
ひとりだけマジで勃起してたけど >>427
赤飯おにぎりの人よね
あれリアルに意識を失う様子が怖かったわ フレッシュネスバーガーって逆にあんまり味付けしてないわよね
今はコロナの関係で変わったかもしれないけど
前は自分でケチャップやマスタードなんかを足してた気がする >>439
中居 頭でぐぐると悲しくなるわ
それでもいしだ壱成みたいに病まないならいいわ… 中居は照明で頭皮が透けて見えるくらい髪スッカスカな時あったわよね 大食い激辛は未だにやってるけど早食いはやらなくなったわね 最近レトルトのおかゆ食べてるわ
梅がゆに塩こんぶorごまこんぶトッピングして食べると美味しいわ >>393
今はちょうどいいクーポンがなかったから来月試してみるわね >>447
んふふ雑なゲイネタすこだわ
実際そうかは知らないけど棒読みで最高!って言ったりオイル塗るときに嫌そうな顔してそうだわ おにぎり死亡配信って苦しむ様子なかったのよね
楽に行けるなら羨ましいわ… ハゲは恥ずかしくないわ
でもサブマスが禿げてたのはショックだったわ ある程度の年齢の男性芸能人は頭髪でみんな悩んでると思うわよ
生まれながらのフサフサなんて極少数よ
芸人とかがクリニックで有名人とお仲間だったりするって言ってたわよ 徐々に酸素薄くなって抜けてくと眠るように死ねるらしいわよ >>467
不規則な生活になりがちだしストレスも多いでしょうしハゲる条件揃ってるのよね
まあ今は加齢で毛根が死んだんじゃなければどうにかなる可能性高くなったし治療を公言してる人もいるわよね はあこんな時間にポテチを貪ってしまったわ
罪滅ぼしに明日脂肪燃焼スープ作るわ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ あーんこのままだと運動さぼってしまうわ
なにかしらやろうかしらなにやろうかしら 婆はハゲの上に白髪が酷いわ
とりあえず白髪染めだけしてるけど 毎日1500kcalくらいしかとってないはずなのに体重が増えるわ
婆の体空気から栄養補給してるのかしら >>482
身体が低燃費モードになってるっぽいわ
筋肉つけましょ 水→沢山飲むのつらい
麦茶→作るのめんどい
緑茶→冷たい緑茶嫌い
ウーロン茶→おしっこ近くなる
ジュース類→甘過ぎる
アイスコーヒー→すこくない
アイスティー→すこくない
野菜ジュース→すこだけどたくさん飲むと下痢る
何飲めばいいの >>482
婆は一日600kcalしか取らないことにしたら1週間で2kg痩せたわ
ちなみに1500kcalで抑えてた時は全く痩せなかったわ増えもしなかったけど
1500もとるんだったら運動は必須じゃないかしらね >>484
麦茶なんてポットに水道水入れて鶴瓶パック放りこむだけでしょ >>484
水にレモン果汁垂らすと飲みやすくなるわよ >>494
飲みきったらざざっと濯ぐだけでいいわよ >>499
夏場は沸かさない方が雑菌繁殖しなくていいのよ >>496
>>498
中さわってみなさいよ
一回作っただけでも濯ぐだけじゃ取れない何かの感触があるわよ おやつにバナナチップ数枚食べるようにしたら足やせしたわ
むくみがとれるみたい >>502
もちろんじゃかじゃか振るくらいはするわよ
それで落ちるわよ 鶴瓶パックひたひたになるくらいにお湯入れて10分放置したら水道水入れて水出ししてるわ >>504
落ちないわ
婆だから人んちの麦茶飲めないのよ
うっすら腐れ臭いのよ 水洗いで落ちてると思ってたら指で触るとぬるっとした何か残ってるのあるあるね 麦茶ポットって安い方が構造簡単だから洗いやすい気がするわ >>507
あるある!濯ぎを過信してたらお腹壊すわ 手を突っ込めるものがいいわよね
婆はコーヒーのサーバーを使ってるわ ものぐさだけど麦茶ポットだけは毎回洗ってるわ
また下痢してアナル痛めたくないもの この前買ったハリオのレトロ柄ポットがかわいいし使いやすいわ ポカリの粉末溶かすか白湯か昆布茶飲んだらいいと思うわ 麦茶ってその年初めて初めて飲むときいつも焦げ臭!って思うわ
三口目くらいで何も感じなくなるけど 冷たい飲み物昔はすこらなかったけど近年の夏は飲まないとどうもならんわね
暑いのも常温のも熱中症リスク上がるの肌というか胃でわかるわね あーんリビングで仮眠取ろうとしたらゴキが出たわ
そして取り逃したわ
婆は2階に逃げてきたけど奴が死なない限りこの家は婆にとってホームではないわ
あーんあーん 婆自身が確認するまでシャンクスが出てる可能性と出ていない可能性が重なりあって存在しているというわけね ゴキ怖いけど向こうにしてみれば自分を殺しに来る人間の方が恐ろしいのよね
それを考えたら負けていられないわ 日本の漫画アニメ見た外人が麦茶をウィスキーと勘違いするってこの前知ったわ あつ森のしずえがウイスキー飲みながら仕事してると思われてたわね 中居くんは一度いつものじゃない体質に合わないヘアカラー間違って使われて大騒ぎになったんじゃなかったかしら
健康被害も出て髪もヤバくなってしばらく帽子やらバンダナみたいなので隠してたって聞いた気がするわ コムドットのシャネル正直やまとだけはかっこよくない? >>546
帽子やニット帽でハゲ隠ししてたのは昔からよ !!
トレンドにシャンクスって入ってるわ!
つまり! 異世界おじ見てみたけどおもしろかったわありがとうわいわい >>552
天に掲げてなんだこれ?って顔してたやつ かっこよくはないけどこっち見てないだけましに見えはするわ >>567
顔はわかんないけどスタイルはこの中では一番いいわね >>568
適当に切った厚揚げに麺つゆを大さじ2〜3かけて2分レンチンしたものにかつおぶしを合えたものはどう 婆しんどい
熱ない
コロナって発熱が先だっけ倦怠感が先だっけ 婆も熱ないけど倦怠感酷い時あるのよね
コロってんのかしら 先月コロったけど最初は喉違和感あるなーくらいだったわ
エアコンつけっぱで寝たくらいの違和感 ワクチン打ってるしコロナかかっても熱出るのは別にいいのよ
問題は後遺症でハゲる恐れがあっての一番怖いからコロナかかりたくないのよ >>585
半日後には寒気してきてガタガタ震えながら布団と毛布かぶってたわ
でも婆扁桃腺持ちかつ毎年5月6月くらいに風邪で高熱出すから最初それだと思って一応次の日の病院と検査の予約だけ取って常備薬飲んで様子見
例年の風邪と違ったのは丸一日寝ても寒気が止まらない(体温上がり続けてる)のと常備薬が全然効かなかったことよ
そこから病院行って検査して処方箋もらって5日くらいで熱が引いた感じだったわ
発熱のピークが3日くらい続いて風邪よりしんどかったわね YouTubeでイワクラちゃんのチャンネル見てたら止まらなくなったわ
イワクラちゃんってなんかほんと赤ちゃんみたいな女の子ね 自撮り見返してたんだけど婆が可愛かったの25歳までだわ
25歳がお肌の曲がり角ってマジなの… 昨日夜ゴキ出て取り逃して2階に逃げてきた婆だけど下に降りたくないわ
もはやこの部屋も安全じゃないのは分かってるけど >>595
どこに潜んでるか分からないから全方位見渡せるとこに座布団ひいてカレー食ってるわ
>>596
殺スプレーより効果高いの?
>>597
見失った今この家のどこにいてもおかしくないわ… マッケン主演でハリウッド版聖闘士星矢やるんですって
幽白といいどうして無理があるものを実写化しようとするのかしら 年に一度くらい何で今日はこんなにゴキが?!ってくらい何匹も出てくる時があるんだけど
近所がバルサン焚いてるせいとかかしら 婆今から寝るわ
騒音クソフィリピン人が出勤したから ほんとに鳴ってるのってぐらい目覚ましが聞こえないわ マッケン子供いるってわかったときは覚悟してんのねって思ったけど今の彼女との絡みでどーのこーの聞くとやっぱりただの若いにーちゃんって感じね >>599
今日買ってくるわ
ブラックキャップ置いてるのにどうして… 女オタクのせいで同人イベントが衰退してるって議論が謎すぎるわ パーティメンバー4人+キーキャラ1人って構図の絵描いてるんだけどもう1人いるキーキャラハブってるように見えて悩んでるわ
ジャンルの主要キャラがその6人なのよね >>609
ブラックキャップに見向きもしないほど餌が豊富にある >>612
ハブられたキャラ推しの婆が見たらキレそう 同人イベントの盛り上がりは普通に見たら異常だったから今が普通なのでは >>616
あーんやっぱり?
どうにかねじ込めないか考えてみるわ んふふあんスタがハム太郎コラボで炎上した理由が「ハム太郎エアプだから」なの草過ぎるわ
コラボしたグループが全員語尾にハムって付けてるけどハム太郎の語尾違うって いやでも少しでも知ってる身からしたらこんなんでええやろ感が見えたらやじゃない?
ピカチュウとコラボした時に何とかでチュー!とかピカチュウだピカ!とか言われたらふざけんなって思うじゃない? >>610
「自分とこの評論島は女性向けイベントだと無かったものにされてて誰も通らないから知り合いも今後出ないって言ってる」
「このままだと女性向けイベントで評論島なくなっちゃうよぉ?イベント存続のピンチだよぉ?」
って自分が売れないことを摩り替えてるだけだから コラボ先のにわか知識しかなくて叩かれるアイドルを再現したのよ
矢口とか >>631
評論が無くなってもイベントって無くならなくない?🤨 それなら納得するわ
にわか知識で適当に語るアイドルあるあるね >>633
なくならないわ
特に女性向けはね
だからあの爺おかしいってぶっ叩かれてたのよ 自分の本が売れないと困るって言うのは同人イベントでは一番言ってはいけないことでは
あくまで交流の場でしょ >>631
横だけどそんなんだったの?
別に評論島なくなったところでイベントは続くと思うんだけど >>637
そこそこヤバイわ
噴石が2.5キロ範囲に飛散してるわ 評論島がわからなくて頭の中でずっとサカナクションの宝島が流れてるわ ヘキサゴンのダサダサ曲にあわせて処刑されそうになってるエースね 同人本の男性向けが撤退して女性向けのみが生き残ってる現状からすると男性向けの方が既に死んでる気がするのよ シティの爺たち呼び込みするから嫌だわ
よかったらみてくだあい!ってやってるけどそのジャンルに興味ないから呼び込みしても見ないわよ なんでわざわざ女性向けイベに出るのよ
売る場間違ったらそりゃ売れないわよ ジャンルの考察本とかはジャンルスペで出るだろうしおいしい紅茶の入れ方とか軍服の歴史とかその手の島よね >>649
結構怖いわよねあれ
違うとこで見たけどそれで女が読んだら難癖つけて買わされそうだわ 男性向けはコミケ以外ほぼ死んでるでしょ
そのコミケも巨大すぎて身動きとれなくなってそうだけど女性向けにはあんまり関係ないわね 女性向けイベントで早期撤収は存続の危機爺の主張
・女性はSNSでめぼしつけたサークルに行くだけで閉会までいることは少なくすぐ撤収する
・イベントは交流の場であるのにそれでいいのかイベント存続の危機だ
・大手の本が通販されるのも問題(イベントに来ないから)高いのも問題(予算3万で4000円の本だったらその場のなついで買いも望めない)
・早く客が帰るからサークルも早く撤収するし早くサークルが撤収するから早く客が帰る色んなジャンルぶらぶらして思いがけない本に出会うイベントの醍醐味がない
↑ここまで女性を全部腐女子呼びしてて叩かれて謝罪
男性向けはどうなんだ電子化通販偏重は男性向けのが酷いぞの声は無視
・女性向けイベントでは評論島に誰も来ない存在しないことにされるのつらい
・知り合いはもう止めると言っていたこうやってサークル参加が減っていけばイベントが成り立たなくなる
・電子化はむしろ写真集サークルとしては歓迎だが自サークルの購入者は8割女性で女性は紙の捲る感覚が好きだというから紙に拘って出してるのに売れない 呼び込みって効果あるのかしら
爺って知らないジャンルや知らないキャラでもシコれれば同人誌買うって層多いのかしら イベントって後半の方もうひといなになるのさびしいとは思う
終了までやってよこのお祭りを!ってなる あのイベント危機爺が出てた一昨日昨日のイベントはリクエスト企画のカプオンリーの集合体に申し訳程度にオールジャンルが併催されただけなのやつなのよねぇ
そらいつも以上に評論島なんか行くわけないわ 全部女のせいにして売れないと嘆いてるのね
というかもうこの人イベントを売場として見てないわよね
デザフェス行った方が良くない? >>658
残る理由がないのよ
休憩場所ないし床への座り込みは禁止だもの
2部制にするくらいしかないかしらね サークル側としても搬出に長々並びたくないし後半まで残る理由あんまりないわよね
交流したいならアフター行くし 遠出婆だからイベント見終わったら都会のコラボカフェや聖地見に行ったりアニメイトKブ行くからイベント会場でダラダラ出来ないのよ サークル側がこのあとみなさんでアフター行きませんか?したら残るじゃない?
インスタ映えTwitter映え 今の時期売るもの売ったら早く帰った方がいいんじゃないかしら 入れ替わりも必要だから朝来た人にいつまでもダラダラいられるのもね
長くいて本買ってくれるわけでないならさっさと帰ってもらってよくないかしら 単純に家庭持ちや若い子だと普通に早く帰らないといけないからね
爺みたいに深夜までフラフラ出来ないわ 婆の婆ちゃんがママンに買ってあげたお花のブローチをせっせと綺麗にしたわ
入り組んでてなかなか面倒で婆にはこれが限界よゆるして婆ちゃん
しかし婆の婆たちとは思えないくらいアクセサリーが好きな婆たちだったわね金持ちだわ… >>670
今はコロナ流行ってるしね
少しでもリスク減らさないと >>660
あーそういう感じなのね
じゃあ女性向けどうこうより配置したイベント側にいわないとダメだわよ 土日のイベントも休日でも会社行く時以上に早起きするの辛いから行かなかったわ >>672
地方から出てきてる人も多いからあんまり遅いと出れない人が出るのよ >>677
イベントは悪くないわよ
そんなイベントに下調べもなく出ようとするのがおかしいんだわ >>670
赤豚公式が早く帰ってってお願いしてるわ そもそもの話で長く居座っても評論島に行く人は少ないでしょうね 自ジャンル買ったし評論島も見に行こうとはならないわよね イベ行ったことあるけど自ジャンル以外他スペース行く移動面倒でやめちゃうわ 売るところ間違えてるだけじゃない
その写真を漫画素材に使ってもいいですよなら売れるんじゃないの 婆はわりと評論島も見るの好きだけどコミケでだけだわ
赤豚イベントではカプサークルがいっぱいあるからそっちで手一杯
コミケはあらゆるジャンルを入れるって理念のために1個のジャンルの数制限されてて少ないから 男向けはもはや二次じゃなくてもいいのがわかって電子移行してるものね >>687
それなら紙よりダウンロード販売のほうがよくないかしら 写真集だす爺がそこまでへりくだる事出来ないと思うわ… >>681
なんか思ったより地道な作業だったわ
そういうの洗剤とか使うのかなと思ってたわ >>684
ばこほしたら即ダッッッッッッてつけられそうな気がするけど婆このブローチ結構すこ
イヤリングとかも可愛いのあったんだけど色々あって持ち出せなかったわ
https://i.imgur.com/jDriNHL.jpg ずっといると体調悪くなるような場所って考えがなさそう 廃墟写真集ってたくさん出してるサークルいるけど廃墟写真集サークル内で普通に売れないから穴場の女性向け狙ったのかしらね
購入者8割女性らしいし 評論島ら評論島で独自文化があってそれが腐女子向けの独自文化とうまく合致しないってだけに見えるわ
買うの8割婆っていう割に顧客分析できてないのね へえ女性に売れるのね
それは意外かもしれないわ
かく言う婆もちょっと欲しいかもと思ったけど >>692
次亜塩素酸水をちょびっと含ませながらこちょこちょしたわ
婆の家にはそういう類いのお手入れ道具はないのよね 廃墟写真集っていっぱいあるものね
買うならアマチュア爺より本屋でプロの写真集を買うわよ そういや親戚の金持ちの伯母さんから指輪とかネックレスもらってたの思い出したわ
デザイン古くて使ってないけどリメイクしてみようかしら 今やってる朝ドラ評判悪いみたいだけどそんなダメなのかしら 一時期廃墟の写真見るのハマってたわ
でも買うならプロの本買うわね 白地に細い線のストライプのシャツって下柄物でも大丈夫かしら? 廃墟写真集っていろんな写真集見飽きた末に買うようなものじゃないの 同人写真集って意外と高いのよね
ペラいしよっぽど好きな人しか買わないわ 素材用じゃなくても素敵だわって思った建物の画像とか保存しとくから廃墟写真集買う婆がいるのもわかるわ それだわよね
思ったほど厚さないからこれなら一般販売の写真集を買うわよってなるわ 八割女性なら衰退してないの身をもって知ってるはずじゃない >>697>>698
あーんありがと婆たち
素材ちょっと婆にはよくわからないわ
陶器ってほど脆くもないし絞り出した感じがあるから樹脂系なのかしら 廃墟ってちょっと危険そうなイメージもあるし爺より婆は行きづらいのかもしれないわ 廃墟写真なんて擦られまくったジャンルだしわざわざ同人で高いの買わないかもね >>715
不衛生だし不法侵入だし事故怪我や病気に事件の危険もあるしで行きづらいし行きたくないわね >>715
建物自体が弱ってて床が落ちることもあるし変な人が住処にしてることもあるから実際危ないわ 1冊あればじゅうぶんだわよね
遊園地とかラブホテルとか建物に変化があったら面白いでしょうけど
どうせそういう事もしてないで似たような廃墟ばっかり撮ってるんでしょう?
偏見だわよ この爺があたおかなだけだから評論本や廃墟写真への是非が広がるのはなんかなんかよ >>713
その8割が今日のイベントで寄り付かない!イベント衰退の危機だ!最後まで残れ!よ 結論として女性向けイベントは評論島置かないが正解なのよね
発端の爺なんというか出会い目的な気配がするしね レジ横に並べてた商品が思ったより女性客に売れたから女性客ターゲットの催事スペースに置いてみたら思ったより売れなかったみたいな話じゃない? いくらカレー好きでもうどん屋食べたくてうどん屋来てるのにカレー頼まないし... 廃墟の同人誌ってちゃんと入るの許可得てるのかしらって気になるわ
全部私有地でしょ
婆廃墟好きだけど廃墟垢が写真あげたり場所特定したりするの迷惑だわ >>726
お店ごと食べたいなんてこれはワガママボディな婆に違いないわね でけーうんこ出た時ってアナルに快感がずっと残るんだけどこれもしかして快感じゃなく痛みなのかしら 婆やったことないけどコロッケそばってうまいのかしら >>733
今日はどうしても蕎麦食べたいって日に蕎麦があるのにカレー頼む人はいないでしょ 残った人たちはそこには行かないって考えに至らない時点で… >>736
カレーの匂いに釣られることけっこうあるわよ >>735
美味いわ
蕎麦つゆが甘さとしょっぱさのある味だから合うわ 婆も牛丼買いに行ってついカレー買っちゃうことありゅ 昨日テレビ見てたらフレンチ食べに行ったのに3人中2人がカレー頼んでたわ >>740
へえー
それってカップ麺のそばにコロッケ買ってやってもいいかしらね カップ麺のお傍にコロッケを置いてやってもいいわよ的な意味に見えてそういう主従かと思ったわ >>739
例えとしてうどんとカレーが出ただけで主題はホモ本と評論本の話なのよ
それは論点のすり替えだわ 遅レスだけど麦茶ポット洗うのめんどい婆は水のペットボトルに直接入れて作るといいわ
コープとかペットボトル用に細く連なってる麦茶パック売ってるわよ なんか主なメニューよりカレー出る店ってあるわね
賄いからメニューに格上げになったみたいな
中華とかイタリアンとかフレンチなんかで作るカレーとか美味しかったりするわ 麺類そんな好きじゃないからつきあいで蕎麦屋行く時はカレー頼んだりするわ ボトル洗いめんどいなら泡スプレーやればいいのに
あれ簡単わよ 廃墟写真にイケメン2人配置しておけばよかったのでは わかる
婆は蕎麦すこだから蕎麦屋では蕎麦だけど牛丼は嫌いだから牛丼屋ではカレーだわ ボトルやポット類は口が広くて洗いやすいのが選ぶ基準だわ やだコロッケそば食べたくなったわ
緑のたぬき買ってくる >>752
あーんあーん!!
亀ちゃん若返ってない!? >>745
めんつゆとコロッケ美味しいって感じだからカップ麺でも良いんじゃない?
感動するほど美味いとかソースより断然めんつゆみたいなものではないわよ 婆タンブラー洗うのすらめんどくてプラカップそのまま入るやつ買ったわ
中身捨てるだけでいいし 天かすと麺つゆが合う時点で約束された勝利のコロッケなのよ
揚げ物は何でも合うわ 蕎麦って緑のたぬきとあとなんか赤いのあるけど婆は圧倒的に緑たぬ派なのよ
麺が違うわ 蕎麦のトッピングとしてコロッケが美味しいのよ
てかめんつゆに油があうわ
コクが出りゅ 赤いきつねなんかの汁すこなんだけどあれまで飲んだら塩分過多よね
たまにごはん入れたくなるのよね 支部の見る用のアカウントもう10年くらい使ってるんだけどお気に入りが無茶苦茶だわ 亀ちゃん実はサルウィンのスパイで逮捕されるかテロ起こして自死で終わりで右京さんに相棒なんていませんでしたとかにならないといいわね >>772
婆もめちゃくちゃになったんで少し前に消して新しい垢作ったわ
それで気付いたんだけどお気に入りに入れても繰り返し見るのってそんなに数無いわね とらのあなのリアルタイム閲覧数ランキング見てたらいじめレポートが一位だわ
しかも売り切れ >>774
あーんわかりゅ
結局最新ジャンルばかり見返すわ
でも年に1回くらいお気に入り遡ったりあの小説もう一回読みたい!が出てくるから尻込みしちゃう 従兄弟の子供の名前がなんか難しいわ
今後間違えないようにしないと 昨日デスクで飲んでたペットボトルのコーヒーの余りそのまま次の日も飲んでたりするんだけどバレてるのかしら 今日は一日の摂取カロリーを400kcalに抑えるわ
婆はやるわ絶対痩せてやる 婆最初見たとき目星の本だけ買って島中は見ないみたいな意味合いかと思っちゃった
たしかにそれは寂しいなと思ったけど >>781
摂取カロリー少なすぎると痩せにくくなるわよ >>785
そう思って適正カロリーとってたけど一向に痩せないわ
食事制限始めてから2kg落ちたし結局食べないで運動するのが一番痩せるのよ >>784
メジャーカプだと結局そうなるんじゃないかしらね
マイナーだとピコでも見てもらえると思うけど 基礎代謝から勉強したほうがいいしこんな夏に400しか摂らなかったら倒れるわよ 結果を早急に求めすぎなんじゃないの
ゆっくり年単位で痩せるくらいの気持ちでやらないと危ないわよ 栄養足りなくならないようにしてね
生理止まったり骨脆くなったりするから 極端なカロリー制限だと耐えきれずに発作的にチートデイやって血糖値爆上がりで内蔵にダメージ行きそう
ていうかそれがトリガーで糖尿病になったりするらしいし気を付けるのよ >>792
今体脂肪率16%で健康的に危ないレベルだから少しくらい蓄積してもらった方がちょうどいいわ 健康的に危ないレベルなのにまだ痩せようとしてるの? >>796
体脂肪率それで何で痩せるのよ
危ないわよ あの爺のツイからなぜか昔の女性向けはジャンル存続のために皆たくさん買ったのに
今の人たちは厳選するから良くないよねって論につなげてた高齢めの婆がいて
それはただ金ないからでは…って思ったわ
すこな本買う時値段気にしないのはほんとだけどそれはそれ もうそれは体重落とすのが趣味みたいね
死なないように気を付けなさいよ >>797
>>798
自分の体型に納得いかないのよ😔 >>801
食事を筋トレ特化型にしてボディメイクだけにしたら
単に骨格からスタイル悪いだけだったら諦めて >>801
メンタルやられてるわよ
婆はまず太陽浴びてそうめんくいましょ はあ婆なんてこの時間既にお腹空いてるわ
昼ごはんのことしか考えられないわ >>801
たぶんだけど醜形恐怖症か摂食障害入りかけてるわよ
もっとくびれが欲しいのとかいう話なら体重を落とすんじゃなくて筋トレやストレッチでボディメイクする方向に行きなさい 血液採るときに手首触られたから全力で取りやすい場所プレゼンしたわ
うまくいって助かったわ >>808
病気だからダイエット外来に行きなさい
婆完全に間違った健康を害するだけで上手く身体作れなくて失敗する素人の典型的馬鹿の言動してるわよ >>808
体脂肪率16%で体重落とす必要ないわよ
1500kcal目安に食べて筋トレしなさい
筋トレしたらすぐ刃牙みたいなゴリゴリのマッチョになるわけじゃないんだから >>808
減量する必要ないわ
筋肉つけて体重増やした方がむしろ綺麗な身体になるわね >>776
心底分かるわ婆もそれで何年も消す勇気出なかったのよ
でも消したらサッパリするわよー本当に見たいものは検索したらどうにかなるものよ あきらかなかまってちゃんと教えたがりちゃんの地獄コラボだわ >>812
うーんけど足が太い気がするのよ
160センチで45キロってそこまで痩せてなくないかしら? >>808
その願いは体脂肪的に多分脂肪よりも筋肉量が上回るだろうから減量は難しいわ
筋肉は重いし専門家つけて栄養面も見て貰わないと おやつ食べちゃうわ
今日は営業さんがドーナツ差し入れてくれたわ 逆にダイエット外来に言ってカウンセリング受けた方がいい婆だわ
痩せたいんです足が太いみたいで脂肪を落としたいんですって全力で言ってきなさい ダイエット外来ってどれくらいデブなら行っていいの?
なんか治療とか受けれるのかしら 154/41だった時医者に痩せすぎって言われたけど数値的にはそんな感じないから数値が全てじゃないわね
今は立派なデブよ うーんけどちゃんと食事とれって言われても多分無理だわ
もうお米とかパンとか口にしたくないもの
甘いゼリーは今朝食べられたわ
あとはひじきと大豆の煮物とか かまってちゃんねえこういうの意外と久しぶりに見る気がするわ >>824
どっちも同じくらい健康面ではやばいわ
あえて選ぶなら即死できる拒食症 >>833
調べたら病院によるらしいけど大体30以上か35以上だったわ
病院探しが大変そうだわね メンタルフィジカルも健康だし毒親もいないけどかまってくれりゅ?🥺 >>842
探せばあるかもしれない範囲ではあるのね
検索してみるわちゅっちゅ >>844
低血糖は即死案件なのよ
あとは骨にきたり内臓に来たりも栄養足りない方が早いわ
デブは案外もつのよ >>789
自ジャンルくらいは周るものかと思ったけどホントにネットで先に宣伝しとかないとメジャージャンルってあんまり手にとってもらえないのかしらね >>859
あーごめん自ジャンルじゃなくて自カプだったわね >>857
買い物終わるとざっくり見るけど表紙で惹かれないと難しいわね
小説すこ婆ならもう少し違うのかもしれないけど はぁゴミステーションの掃除行ってくるわ…
賃貸アパートでもこんなん回ってくるのね >>864
まともに栄養取らないから逆に太りやすくなってるのかもしれないわよ
だからどんどん足に脂肪付いてるんじゃない?
食べなければ食べないほど痩せると思ってる無知だわ 痩せてる自分自虐自慢に来たのにメンヘラ扱いされてムキになっちゃってるのね 息子と結婚ってツイのトレンド気持ち悪すぎるから何事かと思ったら朝ドラだったわ 顔に肉つきやすくて足が逞しかった婆友は太ってないのになんとなくぽっちゃりのイメージが拭えなかったわ
男兄弟は細くて体脂肪率めちゃ低かったから本人もコンプレックスだったみたい
足ムキムキか足に肉つくタイプなのかしら >>857
ひとつのカプだけで50以上あるようなジャンルだとどうしても事前に目星を付けたとこ中心になると思うわ
お目当てに行く途中でふと未チェックのサークルに立ち寄ったりもあるし100だろうが200だろうが推しカプは全部買う石油王婆もいなくはないでしょうけど かき氷に自カプカラーのシロップかけるわよ〜青と赤💙❤ひゃだ!?紫が間に!?💙💜❤ 逆の表紙やポスター見たくないからひと通りスペース回ったらすぐ帰っちゃうわ
鋼のハートが欲しいわ >>824
どっちもヤバい前提として過食嘔吐の方がヤバい
拒食症はひたすら我慢だから我慢できなくなる人もいるし体型に出るから病院にも連れていかれやすい
過食嘔吐はいっぱい食べたという満足感と気持ち悪いからの吐いてすっきりことによる満足感で脳内快楽物質でてクセになる
体型も変わりにくいから気付かれにくいけど嘔吐による低カリウムや脱水で突然死する 腐女子は早く撤収するな爺ツイ消ししたみたいだから何を言いたかったのか気になるわよ かき氷器を買うかどうか夏の間ずっと悩んで結局買わない…ってのを10年ぐらい毎年やってるわ 昨日のダイエット中だけど気持ち悪いって言ってた婆と一緒かなと思うけど
最低限の栄養取らないと死ぬわ 近所のスーパーでセロリ取り扱ってるとこ少ないの何とかなんないかしら
常食するほどじゃないけどミネストローネにはセロリ欲しい婆よ >>881
別に腐女子じゃなくても売り終わったり目的のもん買ったらさっさと撤収するわよね
あんな寿司詰めの中に長々いれないわよ 推しぬいのぬい服ほしいわと思ってbooth行ったら売り切れ祭りよ😭 >>880
25〜30が肥満度1よ
30〜35が2
持病レベルはたしかに35だけど 腐女子すぐ帰る爺は生活がかかってるんだっけ?大変ね >>881
腐女子って目当ての本買ったらさっさと帰るから同人イベント廃れる
男は閉会までだらだらいて交流してるのに……よ
一応買い手の腐女子を責める意図はなくて主催側でもっと盛り上げらんないの的な意図らしいけど余計なお世話だし書き方が下手だわ かき氷お店で食べるとすげー高いわよね
あと半分のサイズでいい🥺 >>883
そもそも食事を極端に減らすだけのダイエットなんて必要なものが無くなって必要ないものが増えるだけだわ
骨と筋肉がスカスカになって脂肪だけ増えるわ
脂肪は軽いから数字だけは減るけど見た目は減らないし肉はブヨブヨよ 続けないとリバウンドするのはどんなダイエット方法でもそうなんだけど
極端に摂取カロリー減らして運動するのを恒久的に続けるのは絶望しかないわ はあ白髪三本も見つけちゃったわ
何がショックってこんなに長くなるまで気付かなかった自分にショックだわ 食べるのやめるだけで痩せたいってデブ並みに怠惰な考えよね
綿密に計算した栄養を必要量食って運動して筋肉に変えることでしか欲しい体型は手に入んないわ はるか昔に受けのアナルに氷入れるプレイ見たのを思い出したわ 筋肉つけないと基礎代謝ゴミになるからどんどん太りやすくなるわ お高いかき氷食べるくらいなら食事できるなって思っちゃうからなかなか食べないわ 婆は買うもの少なかったらオリジナルグッズ島とかも回るわよ
arteVarieとかオンリーと並行でも上手く回ってるんだから売れないのは魅力ないだけよ 婆は下の毛に白髪20本以上生えてるわ
髪は白髪染め不要な程度なのに >>910
お腹冷えてポンポンペインだわ
硬いし気持ち良くもなさそう
萎えプレイだわ お店のかき氷って1500円くらいするわよね
なんであんな高いのかしら美味しいけど >>916
歳取ると筋肉つきづらくなるからね
若い頃と同じカロリーを体が消費できないの 二次同人買わなくなってアルトヴァリエとかばっか見てて
やがてイベントにも行かなくなったわ >>918
減価率低そうよね
ボロ儲けだけど季節モノだから仕方ないのかしらね かき氷器家にあるけど手動で力いるし結局使ってないわ 折りたたみ日傘のカバー落としたかーと思ったらあったわ イベントって今の時代にそぐわないものね
みんなWEBオンリーとかの方がすこでしょ BMI24だからギリギリすぎるわ
適正体重になりたいなりたい 学生のころいったイベントで女性向けに配置された爺から売れ残りを押し付けらたの思い出しっちゃったわ
歩いていただけなのに貰ってくださいってグイグイきたからつい手に取ってしまったのよね
スケブおじさんもそうだけどイベント爺はあくが強すぎるわ 婆のすこなハンドクラフト作家は展示会やオークションで数十万とかするからハンクライベにいないのよね
廉価な丸パク作家は一時期たくさんいたけど 自カプwebオンリーよりオフの方が集まりいいわ
関西婆が多いのか大阪の方が参加サークル多いわ 婆は分け目付近で根元から切った白髪が伸びてきてぴょんぴょんしてたからまた根元から切ったわ三本ほど >>930
婆バニラがマックシェイクみたいですこなんだけどラムネもおいちい? なんで偏るのかしらね
放送局がMBSだからとかかしら なんか最近ウェブサイトで表示される楽天の商品が変なんだけど?
婆が検索したことないようなやつが表示されてるわ??? 交流やめて壁打ちになってからイベント行かなくなったわ
通販でいいわ ホットケーキに出汁いれて紅ショウガとキャベツとタコ入れて焼いたらタコ焼き気分だったわ
お腹パンパンよ ドブネーズミッ♪みたいにっ♪うっつーくっしっーくっなっりーたい! パパンがもうすぐ賞味期限切れるから貰ってって持ってきたチチヤスとかいうヤクルトの紛い物みたいなのの原液減らないわ
毎日コップ一杯は飲んでるのに減らなさすぎよ 通販は送料高いから出来ればイベントで買いたかったけど最近はイベ会場行く手間と荷物の重さと暑さ寒さと人の多さを金で解決したくなってきたわ
歳には勝てないわ 子猫ちゃんじゃなくていつの間にドブネズミになったのよ >>945
チチヤスってめっちゃ有名なブランドだけど
今伊藤園の子会社になってるわね 信じられないほど飽きっぽくなったから好きな時でも飽きた時のこと考えるようになっちゃったわ
今は一年持ってるけど おつわよ
>>956
スナネズミがすぐ気絶するのってこういうことなのかしら みたらし団子のたれを作ったわ
あとでおやつに白玉団子も作るわ >>955
婆のとこだと殆ど見ないのよね
一部のスーパーでたまに見かけるかも程度だわ
西日本の人だから懐かしくなって買ったんだろうけど自分で消費できる量だけ買ってほしいわ チチヤスとかピルクルとか飲んだ記憶ほぼないわ
同じカテゴリにまとめていいのかもわかんないレベルよ チチヤスはヨーグルトが有名ね
関東圏でもよく見るわよ 前ジャンルのナマモノ1ヶ月で飽きたわ
もうピクブラに長々と注意書きして相互作る気力がないわ ねえヒロアカエアプなんだけどかっちゃんって人気NO.1なんでしょ?どんな所が人気なの?顔?ツリ目すこ婆だから婆は顔は可愛いとは思うけどそこまで受けるビジュアルかしら? >>969
かっちゃんは苛めしたり普通に人を選ぶキャラだけどヒロアカってかっちゃん好きじゃない層にはもうとっくに見捨てられてるしそれ以外の層に流行ることもなかったから相対的に一番人気よ >>969
見た目と太古から人気あるヤンキー枠
あと悪役モンペみたいな層もついてるわ かっちゃんとかエンデばーとかいじめや虐待してたけどあいつはすげーぜうおおおおっていう作者のんほりを受け入れられる読者向けの漫画だからでしょ 今言っても仕方ないけど笛の周年鯖何がくるかしら
未消化のフリクエ強化幕間溜まってるし備えておこうかしら >>976
ロマニだったら復帰するわ
ロマニじゃなかったら寝てるわ 期間限定キャラショップでキャラもの雑貨が半額なんだけど鬼滅とじゅじゅつグッズだらけだわ
ハイキューのマットもカプ仕様で売っててちょっと欲しかったわぃゎぉぃとぼくあかと黒研が残ってたわでもマットは使い道なさすぎよ 行きつけの病院にチチヤスカフェオレのパック買える自販機があるわ そういや週末買い物するのに町中に出たらワートリのサンリオショップあったわ
人気なのね エンデヴァーはクズとして描いてるつもりなんでしょうけど作者の感覚がおかしいのか描写がちぐはぐなのよね
作中でボロクソな扱いされるけど当のエンデヴァーがまともな言動してることも多いから逆に周りのキャラの方がクズに見えることも多いわ ヒロアカは王道っぽい展開を期待すると全部肩透かしになってそれがダルいのよね
ズラしてるわあ >>983
かっちゃんの時も散々言われてたしそれ以外でも結構言われるわ
どのキャラもおかしいこと結構あるから作者の感覚がおかしいんだろうって >>984
そしてそのずらしが気持ちいい訳でも面白いわけでも無いのが問題なのよね オカリナは勝デク?デク勝らしいけどどこがすこで何がよかったのか本気で話してほしいと常々思ってるわ ヒーローテーマかつ絵柄も少年漫画っぽいから思ってたのと違うって言われがちなのかしら
こんなに言われて作者の感覚まで突っ込まれるのヒロアカしか見ないわ ヒロアカ読んだ事ないけどそんなに作者の感覚に疑問感じるレベルなの? 韓国の漫画読んでいる時に感じるやつだわ
変な人扱いされてる人の方が真っ当に見えるやつ >>988
本筋は王道なのにキャラ造形や展開はことごとく王道外してくるから編集の引いたレールと作者の描きたいものが噛み合ってないままここまできたんじゃないかと常々思ってるわ >>990
単にオタクの好きなテンプレにハマってないんじゃない?
一巻しか読んでないからわかんないけど >>989
そういうキャラとして描いてたとしたら他のキャラクターみんな狂ってるくらいにはおかしい所多いのよね
周囲が基本いじめやDV受け入れ態勢だから ネット民は堀越くんさぁ…ってデクにするみたいないじりやネタ扱いするけど作者だけ見てもサブカルイケメンだしコミュ強なのになんで見下せるのか不思議だわ🤔 呪術や鬼滅ほど流行った訳でも無いのにずっと看板扱いだから不思議に思う婆が多いんじゃない >>991
今時のお高いかき氷は果物いっぱいでシロップも果物と砂糖でちゃんと作ったものくらいしないと見向きもされないんじゃないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 49分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。