毛抜き大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.779です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく((🦈🎰))
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ ぢゃあクソスレには貼らなかったぞいちゃん置いとくよ
サムネしか残ってなくてガビガビになっちゃった
https://i.imgur.com/MCqcIGJ.jpg うち同人誌即売会台風で中止になったブリデから行ってないよぉ
イベント行きたい🥺 うちもクソスレぽえかき結構してるけど貼る勇気はないから謎のぽえかきだけが溜まっていく😂 デレの投票毎年荒れてない?
スタも似たようなもんだけど ラップなんでシャッホしたんだろ
絶対ユニごと圧なのに ひらブーはやばいやつが50票入れたら参加できなくなるしWEBオンリーも嫌いな主催だと入れないし企業に慣れすぎたよ🥺 >>18
新しいことをして少しでも引き止めようとしてるんだ
逆効果だけど 神に高齢婆っぽいのが失礼なリプしてて何こいつってホーム見に行ったら20年近く前にこの婆の同人誌買ってて震えたよ
ジャンルもカプも同じでまだいたんだって😰怖いよね😱 レタピ俳がここ1ヶ月音沙汰なくて降板祭りだけどやばい病気にでもなったのかなぁ うちもヲチ話する
うちのハムスターが腹出して寝ててきゃわ >>16
声付くかは分からないけどはい
いつもは1ヶ月程度なのに今年はキャラを4グループに分けて1年間めちゃバトするよ >>27
見てみたけど普通のコロヌではならない動き方だね
本人のメッセージもなし? >>33
撮ろうとしたら即逃げられたよォ
ヤモリ素早い🦎 ぽ遊戯嫌いだけどレタ俳がなんでもありませんように🙏 34が高齢煽りは自分の年齢自覚できてなくてこわちだけどスタに34婆がいるかというとゴロゴロいるよ
刀と同級生ジャンルなめんな 買ってたうちが言うことぢゃないけど14歳に売りたくないしイベントに来るのもてんてけ 14歳で同人イベって普通なの🥺
リアル忙しい時期じゃん 成人婆もリアルが暇だからどうぢんイベ来てるわけじゃないが 都会婆かド田舎婆かによって初めて同ぢん誌買えた年齢かわりそう そういやうちも中高一貫校で初めて同ぢん買ったの14歳のときだった 本屋で1000円くらいの闇鍋アンソロ買ったのが最初かも うちの地元ちゅう古同人誌の年齢確認なかったから江戸い本も買い放題だった
もちろんド田舎 中3のとき初めてビッグサイト行ってリボーンの同人誌買ったのいい思い出だよぉ ねぇ最近ツイおかしくない🥺
別端末からだと特定のツイートが見えたり見えなかったりする🥺
そのせいでパブサやTLで見逃してる絵ぇめっちゃある😭 スタどうぢんやってるとたまにリアちゃんにあの婆さんの本R18しかなくて買えない😭って言われるけどホーム覗くとテラーみたいな世界観で生きてるから今後もR18だけにしよってなりゅ
これでも買わない選択できてるリアちゃんはまだまともな部類だし 20年前とか年齢確認無くて普通に子供でも成人向け買えたよね
そもそも成人向けやR18表記ないエロ同人も普通にあった テラーみたいなって無断転載しまくりってこと?会話文小説量産ってこと? >>64
うちは画像ツイだけが表示されないけど🇲🇳
相互の絵ぇ見逃しすぎなんだ ギャグ全年齢同人買ったら雑談コーナーでキャラのちんぽしゃぶりたいとか下品なこといっぱい書いてあってリアちゃんうち引いたの思い出した >>69
転載もそうだしリアちゃん同士の村ルール持ったコミュニティで固まってるってことだよぉ うちリアのとき本屋でリボーンのホモアンソロ父親に買わせてた🥴 >>71
ほんと最悪だよ🥺どうせ漏らすなら対抗婆の推しカプちくちくツイートだけにして ぽたくの兄姉とか先輩がいたらキッズでも同ぢんっ誌買いに行く機会あるかも ああいう本屋アンソロ参加してた婆今遡って叩かれたりしてるよね
違法だから無くなるって流れ自体は良いけど買ってお世話になってた婆が今さら手のひら返すなってなりゅ 昔アニメイトとか本屋でアンソロ売ってたよ念
あの頃は同人の規約もゆるゆるだったのかな あの手のアンソロエロも載ってるのに本屋でゾーニングしてないから買ってびっくりちたよ 土井でもいいけど最近ちょっと横になるって表現使わないよね うちすこな作家の同人再録集メイトで買ってた
全部R18だったのに中学生でも買えた🥺 最近の同ぢんあとがきと萌え語りがないから物足りないよ >>81
どうぢんの規約なんか今も昔も存在しないから全ては村ルールの空気感だけだよ
スタみたいにガイドラインあるのは除いて >>96
青ライトで星5出たときのコピペ思い出しちゃった >>91
可愛いめに描かれてると思うけど頭でかいのが気になる ねえ21のストぷカルトなんだけど
こんなタイミングでバカぢゃないの🥺 >>152
なんでコハゲが囚われてるかのような言い方なの😡
コハゲがDFを望んでいるのだが😡 のんちゃーが横になってた分両サイドが物足りなく感じる🥺 >>161
サルエル?ぽいズボンのすその膨らみがダッセェ😭 こういう肩出しの婆服あるよね
韓国の婆ドルが着てそう >>161
服よりも頭でかくて笑っちゃった
レイヤーみたい😭 >>161
乳首ですなさえ無ければ格好よかったのに ピッチャー1が怪人なら2は忍者同好会忖度って感じなのかな 汚物混入してるけどトランプ視点ではあるからセーフかな? のんはもあまり動かないなあと思って見てたら上目遣いして芝生なでなでしてたんだ
マヨも動かないの最初だけかと思って見てたけどずっと同じ動き繰り返して終わった うちこの衣装ほんとすこれない
シースルーヘソ出しが響かなすぎる 肩出し衣装なんて昔からあるのになんでも韓国って言わなくても マヨのモーション最後に大口でギザ歯見せつけてくるの怖いよ…🤓 うちなずチャー2とか今回みたいな衣装でぇすこだからもっと増やして🥺 >>178
ガイロからのモーションだったからセーフ🥺推しもユニ絡みがいい うちの推しもチャー2はカジュアル路線にされそうでうしゅら モーション今んとこいいなと思ったのなずにゃんだけ🥺
なずにゃん自体は嫌いよりの無関心だけど 衣装きゃわだけどマヨのキャラ的に露出合わない気がすりゅ 初対面の人に会ったときのうちみたいなエモーションを作るな😭 普段使わないから気づかなかったけどマヨのモデリングきゃわだ念 >>187
絵で見ると気にならなかったけど動いて口開けるとギザ歯怖すぎる矯正して🥺 うちの推しもマヨみたいなピッチャー2来そうで震えてるよ 神秘部がUMA探してたから明日撮影に使う砂浜を掃除したらお礼にかっぱが出ますよはっはっはって嘘ついて神秘部に夜通し掃除させたクソメガだよ >>205
うちマヨとか赤のすこだけどここだと不評じゃない? >>215
不評かな?ギザ歯は人選ぶっていうかうちも苦手だけど
顔もだけど髪の毛の作りが丁寧だなって思った 推しせめてカプ相手と踊らせて合いそうなのにしてほちい 麺だけどエモーションって感情って意味なのに公式でエモーションなのおかしくない?
モーションの方が合うからクソスレ婆も間違えてるぢゃん クソメガはそろそろ砂利にゃんにESの屋上から落とす脅しかけてもらった方がいいよぉ モーション微妙だしそもそも別にいらないしスケジュールきついならやめていいよ >>228
ましか砂利にゃんそろそろ何かしてあげたほうがいいよぉ モーション意味わかんなくて笑っちゃう
まよはきゃわだけど >>227
感情が揺れ動いてるさまを表してるんぢゃない?😉😉 目キョロキョロこっち見て口開けて制止をずっと繰り返してるの怖い😰 >>222
わかりゅ
ユニとか共通衣装以外合わなくてつまんない >>147
これくらいシャレの範囲だと思うんだけど敏感すぎぢゃない🥺 >>235
神秘部にマダムが使うロケ地徹夜で掃除させた クソメガよりもなずにゃんいないほうがやばくない?
ホラーだよ😨 うちの持つマヨのイメージとかけ離れてる衣装がきたから推しにも斜め下のピッチャーがきそうでこわち😭 開花前ガイロ目線だったんだ
この調子でうちの推しもよろしく マヨのモーションの座り方なに???完全におじさんにフェらしてる時の座り方なんだが >>245,251
あとで読むけどクソ野郎すぎりゅ😨 >>252
二人が一緒にいたら絶対にぞいが割り込んで真ん中取るんだ ホームにしたいと思えるエモーション作れ😡
推しピ2不安だよぉ >>254
ドルとアイドル二足のわらじしてたら謎サークルで時間使ってる場合じゃないから心遣いなんだ なずにゃんは出てきてないけどきゅうり置いて去る役やってたよ サブだからどうでもいいといえばいいけどセコいクソメガなんか草
こんなとこケチるな 汗だらだらなのは🦈らしいと思えたけど俯瞰やーやーすぎりゅ おにとはかっち当たった😳デェヤ一度も当てたことないからよろしくお願いするよ 21ってメインストでぷかのこと神さまちゃんとか言ってなかった?
何でしらなことになってりゅの スト読んでないけどUMAときゅうりで精霊馬ってコト…!? >>262
リザルトゅぅゃが出てくるまでやり直して >>258
なんでおじさんなのカプ相手かもしれないじゃん🥺 メインストは全く記憶にないけど今回のはぷかが夢の咲で願いを叶えられるって思われてたって話だから別にいいんぢゃないの? ミャミャがポールで天井突いたらマヨが現れたんだけどまさか天井破壊したの🥺 最近大体クソメガのせいなのこと多すぎて会長の存在感ないね
前は大体会長のせいだったのに 動く絵のクオリティはぷかで日日日めた🥺
ありぇ止め絵でも顔崩れててやばちだよ クソメガ夜中に河童のかっこうして現れてたら許したのに ねえピャピャに描いてもらったってやつ流れてきたけどどうみても本人の絵ぇなんだけど😥 🍰の時も思ったけどあの不自然に浮いてる髪どうにかならないの ミャミャの一方的なライバル視ムーブ見ると虚しい気持ちになるよ >>285
はめ込み式の天井板なんだよホントホント 👽ドォワッハッハー!!
☝🐥クソメガのせいなのね! >>298
はい
どうみても本人が手癖で描いたって感じなのに指摘されて必死に弁明してる🥺
そのうちヲチスレ立ちそう >>310
そりぇ本人がいちいち反応しててキモい🥺 仮に本人が描いたとしてピャピャが描いたって嘘ついただけの絵馬のヲチスレなんか立てて何になるの🥺余罪あるの? うちは今初めてマヨがちょっと流行りっぽい編んだあとにちょっとほぐす太めのきゃわな三つ編みしてることを知ったよ🥴
あの三つ編みミャンマーとかゎゎと違っておしゃれ三つ編みじゃない? バズり承認欲求の為の嘘松なんだねってだけだよね
痛いけど >>310
見てきたけど字そっくりなのに絵も字も父の真似してきたから似てるって言ってるね
うちもピャピャの字に似てるからないとは言い切れないけどピャピャいきなりiPadでこんな書けるのかなあ なんでしょーもない嘘松しちゃうんだろ
折角絵馬なのにてんてけ それと関係ないけど短冊掛け合いとかテスト用紙の自演はフォントでばればれだった 4桁いいね普通の絵馬でも承認欲求こじらせちゃうんだ マヨの目線の先にいるのもしかして三つ編み性癖爺の日? ピャピャの絵見て育ったからってピャピャの尾形みて育ったわけでもないのに似すぎなんだ 冨樫でも妙な承認欲求発揮したぐらいだし誰にでもあるよ 嘘松がわかりゃんけどああいあのって落書き書いてこれピャピャが書いたことにしちゃおうくらいのノリなのかな
会話系嘘松は多分それっぽい会話を脚色しまくって盛ってるか自分の考えを他の人に言わせてるだけなんだろうけど >>344
神秘を探して見つけたら神秘だなぁって眺めて帰る 嘘松自体はどいでもいいけどうおーうおーの言い訳見苦しいね🥺 むしろピャピャが娘の絵柄に寄せてる説はないの見てないけど 字は癖出やすいから絵ぇだけにしとけばよかったのに🥺 バズってからのツイが完全に腐女子の文体で恥ずかしくなっちゃった🥺 でもナルトの作者とかも兄弟で絵柄似てるし親子も似るんぢゃない? なずにゃんってラビ復帰するまで寮入ってなかったんだっけ?
サークルは寮所属だからこの時期まだ入ってなかったのかな >>344
ツチノコ探したりパワースポット巡ったりいわくつきの桜見たりテレビに出たり 自分の絵を見てピャピャが模写したならまだ通ったかも🥺 ごめんよ、本当に惑わせる気はなかった…
でも誰がどう言おうと父は私よりずっとずっと絵がうまくていつも心を折られてきたのです
(もしかして隠れて練習してたのか?)
いずれにしても、自分の頭では理解できない天才はいる
そこからいつも少しでも技を盗もうとしてるのは間違いない 父じゃなくてうちの絵を見てー!!😭って言ってるの痛すぎる >>359
バズり狙いのアカウントがよくモテる友達がとかナンバーワンキャバ嬢がストーリーで言ってたとか書くけどあれ全部持論を他人に言わせたフリしてるんだと思ってる >>361
skade一番すこ絵師だけどこのおっぱいはやりすぎて不自然だよ念 待って??父のはいいから私の絵を見て???私の尾形見て??泣いちゃう もう1回ピャピャ描いてもらって手元撮影したらすぐ疑い晴れるのに ねぇ昼に食べすぎてぽなかがまだ苦しい😭
なんでうちは何歳になっても腹八分目が分からないんだ? iPadで描くのが初めてで絵は昔から描いてたの
嘘に嘘を重ねてる感じが見てて苦しい デジタルで書くの癖があるから最初は難しいよね
せめてアナログならまだ騙されたかもなのに 普通に絵馬で普段から万ふぁぼなのに何であんな嘘ついちゃったんだろう 嘘は嘘だろうけどあんだけ上手かったらそりゃ昔から描いてる設定にはなるでしょ >>368
たし🦀
爺なら手元でわかるだろうしぽえかきすこなピャピャならもう一回で書いてくれるよねえ おがたちゃんって聞いて尾形チャンに変換するか普通?苦しいよ... うちのピャピャ絵を書かないんだけど娘がずっと隣で絵を見て影響受けるほどピャピャの絵柄は今風かつ婆受けするものなのかなあ >>368
ピャピャが書いてる証明したら次は金で雇った他人じゃないことを証明ってキリないんでってブツブツ言ってるからやらないよ 見てきたけど線が普段から描いてる人のそれだったしiPad初めて使ってあそこまで描けるわけない なんか知らんけどもしかして婆たちヲチしてるの?
やめなさ〜い!☝☝☝💦💦💦💦 ピャピャ普段は絵ぇ全然描かないって自分で言っちゃってるけどどいなるの マヨ公開されたばっかりで即どっかの馬に話題攫われてて可哀想
マヨ婆は一体何してるんだ? 動画無理なら前にピャピャの描いたアナログ絵でも晒したらいいのに
すこなら何枚も残ってるはずでしょ アッチェすぎて冷凍ペットボトル解禁したよ
ものすごい勢いで溶けてりゅ 普通の文字なら似ることもあるかもだけどそんなに描く機会もない袋文字まで一致することなくない? なんで痩せた投稿って最後に絶対着圧かコルセット宣伝するんだろう >>383
クソスレで話題になってもろくなことないし推しの話なんてさっさと流れたほうがいい 二週間くらい前からずっとの喉の調子がおかしいよ
痛いとかじゃないけど何かがつっかえてるような腫れてるような違和感がありゅ >>385
こりぇ期間内で1日だけ選べる10倍のじゃない? >>394
そのうちふさがって呼吸できなくなるよどんまい ピャピャの絵うますぎて悔しくて破り捨てました!っていうの苦しすぎて草 あ〜〜〜とんでもないですそんな!!
父は絵とは全く無縁の生活をしていますが、唐突に本気を出してくるので主にメンタルがやられます……🤦♀ せっかく描いた絵を破り捨てられたら二度と描いてやらんってなると思うよぉ クロレッツの🍎味ガム大失敗だよ
匂いからあっうちミスったって気付いたけど歯医者で塗られるフッ素の味がすりゅ
いつものロッテのフルーツアソートにし😔 >>399
嘘でも本当でも破り捨てるって最悪じゃん 今確認したらピャピャが普段全く絵ぇ描いてないってツイ消してて草 >>396
じゃあ婆にだけ話す念👵👂✋👵
うち1年前くらいに裏もものセルライトがやばちなことに気付いたんだよね
それで1年前から筋トレ運動をしてるんだけど全く変わらないんだどうしたらいいと思う? >>399
真似しまくるくらいには尊敬してたんぢゃないの😂 うち尾形チャンとゴの文字の指摘無かったら騙されてたかも
これが決定打だった >>397
わかんないけどうちが見たやつこれ🥺
過去一高いボーナスって言ってる人いた
https://i.imgur.com/9rsTNhB.png せっかく描いてくれたのに破り捨てるとか嘘でも性格最悪すぎない😰やばちすぎりゅ 曲がりなりにも創作してる人間が他人の絵ぇ破り捨てただなんて嘘つけるのが怖い >>409
うちモン
絵ぇ自体は原作寄りの絵柄だし似ることもある すごい絵馬なのに何でこんな訳わかんないことするの🥺 >>410
横だけどうちにもきてりゅ
有償石いっぱいで買えないよ上限なくせ😡 >>411
おわやくピックアップ引いたのにピックアップじゃない他の2枚出る確率高すぎない? 絵馬って地頭良いか想像を絶するバカかの二択な気がする 耳似てるのはピャピャの描き方真似てたからってことにしたからかな
もう鍵にして逃げたほうがよさそうなのに >>423
絵しかかけなくてそれ本業になるみたいな感じかな ねぇ破り捨てたんぢゃなくて腹立って捨てただったよぉごめち ねぇオワブルのバレンタインの袋切るのカッターだと中傷つけそうでこわち
なんかいい切り方ない? 確かに恥ずかしい婆かもしれないけど正義の断罪とか面白がってヲチとかやる婆の方が痛いと思う うちの悩みを聞いて
けふお弁当に白米とパックのあかもくを持ってきたんだけどあかもく味ついてなかった🥺
うちこれどうしたらいいかなぬるぬるした白米で食べるしかないよね >>434
ガチで調味料無いなら捨てるか我慢して流し込む うちは純粋にこんなことする心理が気になるよぉ
もしやるなら徹底的に騙すつもりでやるけど思った以上にバズっちゃったのかな 嘘ついた上に自分の絵見てもらえない😣とか言い出すぐらいならなんでこんなことしたの🥺 えぇググプレキャンペーンやるの
げんちんのサブスク買い溜めしとこ ぞいちゃんみたいにセイッ!
ぞいちゃんみたいにハッ!
ぞいちゃんみたいにアードコッコイショ! >>422
ピックアップ全然機能しないよね🥲
カインほしいけど出ないよ >>441
想像力が欠如してる承認欲求の獣ってだけでしょ ねぇうちがおかしいの?
ヲチってだメなんじゃないの?うちがおかしいならおかしいって言って🥺 >>437
>>445
えぞ😭外出られないから流し込むよ😭
😅つゆあれば美味しくいただけたのにうちのバカ
婆たちもあかもく買うときはよく見て念 うちおわやく推し国のイベきたからずっと溜めてきた石全部回したのにピック一枚も出なかったからイベもやらないでずっと放置してりゅ
メインストも読んでない🥹 ちゃんと見たら普段から絵ぇ描いてないツイ消してなかった😲
はやく鍵かけた方がいいんじゃないの 汚物絡むの仕方ないなら今回のマヨみたいなのがいいよぉ おわやくガチャ渋いのに引かないと読めないストあるのしんどい
衣装すぐ着せられないけど引かなくてもスト読めるスタが優しく思えてきた >>458
こないだリュウジがupしてた豚こま水晶漬け作ってレポちて ぷかのエモーション気に入ってるけどとちゅうで輪郭が潰れまんじゅうみたいになるところが気になる スタは1枚で開花も出来るしデェヤでストも読めるから優しいよホントホント ハムタロチケ珍妙しか来ない
パンかなずにゃんかゅぅゃほちいのに スタも読めない時あるよね?なぜか最近はずっと無料公開してるけど ハム太郎配信で聞いたけど2分半ならフル尺で使ってもよかった気がすりゅ >>473
ストーリーキーなくてもあとからダイヤで読めるんじゃない?
他はたまに配られるキーとかないと読めないソシャゲが基本だよね トランプはピッチャー1もイベストもずっと汚物回避しまくってるから汚物担当キャラ婆は期待しないほうがいいヨ なずにゃんのエモの笑うとこきゃわですき
ぷかの笑顔はなんか怖い >>478
トランプで汚物受けするキャラいなくない? >>480
ニカッと笑うのいいよね推しもあれやってほちい🥺 >>481
ガイロとかわりとリアちゃんかショタ婆特攻じゃないの エモーションカードってホームに設定したらずっとループになるの? >>479
うちそりぇのアソートボトル買っちゃったかも😰 推しチャー贅沢言わないから俯瞰や顔突き出してる構図になりませんように うちの推しはクロレッツのグレープフルーツガムだよ
めちゃうまいんだ >>488
そいなの?
たし蟹アソートボトルもあった気がする
うちは🍎味単体買ったよ
婆良試食念 >>493
グレフル味すぐ味しなくならない?
ミントしか勝たん >>495
ネタ元わかってないくせに真似しなくていいよ >>498
うちてちいない
重なりまくってるパンかのんと交換してくだぞい🥺 うちは偉いので毎回ズドン曲を選択しています
今んとこハム太郎に負けてない😤 うちハムたろに合わせた衣装でみん工行ってるのにフォーマルが合うような曲ばっかになっていつも浮いてる😭 あかもくって知らなかったからググったよ
まだまだうちの知らない食べ物が日本にはいっぱいあるね ヴーミュ…
🐹🐹🐹🐹ヴーミュ…
🐹🐹🐹🐹🐹ヴーミュ…
ヴーミュ… >>505
🇲🇳
それかセンターキャラのユニ曲
🐹太郎には負けないよぉ てち太郎最初の茶番がなかったらここまで避けてなかったよ ☆4のLSDまで記憶して指定してくる婆すごちだよねぇ ばゃゃへ
ホームに設定したくなるピッチャー2にしてくだぞい
うちより うちがセンターのときユニ曲入れてくれた婆いて他の婆もわくわくしちゃうスタンプ連打してたけどLSDそりぇじゃないんだ😭😭😭ってなった
開花前にしてたからロード開けてないと思われたかも🥺 他キャラが滑車回してるの面白いからてち太郎やってよぉ >>521
あるある🥺あと顔ピとハァン稼ぎちゅうのLSD未開放のカードだったりすると申し訳なくなる 本家とっとこうたのコメ欄がスタ関連ばっかで恥ずかしい🥲 >>522
滑車のとこ以外の茶番削除してくれたらやってあげてもいいよ LSD未解放のカードをセンターにしなきゃよくない? ここで入れるなら花火とかメテオレンジャーとかにも台詞パートほしかった てち太郎曲本家の動画に推しがカバーするから一応原曲聴きに来たってコメントあったよ
一応(何) >>528
みん工ってセンターがパフォーマー扱いになるんじゃないの? うちは腕シャカシャカ振り付けも何か受け入れられない🥺
全体的に振り付け雑じゃない? 手ぇ振りうちもすこれないけど
特に曲終わってからの無音振り振りが一番いら うちの勝手な偏見だけど珍妙婆は茶番より振付にラビ婆は振付より茶番に不満を抱いてそう うちBNSの最後の手振りとかラブラビなずにゃんの手ぴょこぴょことか怖いから最後の9人手振りこわち😭 >>541
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
BNSの最後苦手だからてち太郎の最後もキッツい🥺 >>537
人気キャラ認定されてるからグレーないのが不人気だヨ 最後のお手振りのしののんポジ何考えてるかわかんない感じがこわち ねぇぽすすめの映画ない
うちが今まで婆たちとリツパしてすこれたのはミッドサマーエスターヘレディタリーミストパージだよ >>549
うん
あとリツパはできなかったけど一人で見たセブンもすこ
>>553
🤝🤝🤝 >>556
2人ユニかつハム背負ってるんあちゃん以下の雑魚ぢゃん マヨって寮の天井にもいるっけ?
会話盗み聞きされるのはこわちなんだけど ハム太郎どうせならめちゃ短い曲にしてくれたらよかったのに >>543
👵ンッ
💧
🔥👵🔥
👵パラパラ…
🧂
✨👵✨ 完凸ラインギリいってない婆見るとどしゃきぶが移るから見たくない >>563
寮の自室の天井裏に住んでるくらいだから別のところも勝手に天井裏潜めるように改造してても違和感ない
婆の推しの部屋の天井裏にもたまに潜んでるよ >>557
残酷で異常って映画見て🥺
タイトルで損してるから🥺 >>563
推しカプが寮でゼックスしてたらひらっと一枚の紙が落ちてくるよ >>575
腰の下に枕入れると受けさんが楽になりますよって書いてある 推しカプの勢い落ちたのタコ部屋寮が原因の7割くらい占めてるよ マヨに天井裏借りればいいよ
ほこりっぽくてネズミいてマヨがガン見してくるけど >>575
受けさんは耳の裏が弱いですって書いてある なんかこういうのに萌えられるとレベルが高い腐!とかこういうのを攻め受けにすると"分かってる"腐!みたいなの最近見かけてげんなりするよ
好きなものが好きじゃだメなの😢 >>589
そういうの10年以上前からあるから日日日めて >>568>>570>>573
婆たちあぞ!
全部見てみる念ほんとたすかりゅ 🦈そんなに強く弄ると乳首が取れてしまいますぅ💦
🦈お尻を解すときは唾液ではいけません💦
🦈ちゃんとゴム着けてくださいね💦 >>589
昔からいるよ受けのすね毛や無精髭が受け入れられない婆は浅いとか ショタ受けとか女みたいな受けは馬鹿にされがちだったよね
おっさん受けとか筋肉受けとかが持ち上げられてた ツチノコいたぞい!もぐらぞい…のえも貼れる婆おりゃん?
久しぶりに見たイ めんどくさくなってきた…
なんで私こんなしょうもないことでムキになってるのか…
この目で実際に描いてるところを見ていた私と、隣でちらちら覗き込んで怖い顔の人や〜って笑ってた母が父の絵だと知ってたらそれでいい… >>592
なぜか頭の中でフルボイスで再生されたんだけどぉ😡 うちはどうあがいても髭受けは無理🥺
アイドルは髭生やすな🥺 うちはアフロ受けが無理
スタにはアフロ来なそうで嬉しい アフロ受け見たことない
そもそもアフロのキャラ自体そんなに見ない ここ1カ月くらい、乗っ取りっぽいのが頻繁しててうんざりしてたからこれもいい機会だしこのアカウントは捨てる
私から変なDM来てた方、本当に申し訳ない
ここは規模が大きくなりすぎたな
私の身の丈に全く合ってない
もっとこじんまり、隅っこの方でいたい タイバニ兎虎覇権なの許せなかったよぉ髭父親受けやーぞい >>605
🤝
推し一度は髭生やしそうとか言ってる界隈婆無理すぎりゅ🥺推しは一生髭なんて生やさないが🥺 >>609
どうせ囲いにヨチヨチさせて撤回するんでしょ?あほくさ 雑魚メンタルなら垢消しチラチラできないよね
被害者ムーヴできる強メンタルうらやま 松はちんだのに嘘松って言葉は残ったの松婆からしたら草ぢゃないだろうけど草すぎりゅ きめちゅは普通にすこな人多いから流行らなかったんじゃない?知らんけど こじんまり隅っこでいたい小心者の割に自称父の描いた絵がバズったら舞い上がって今まで碌に話してない父についてベラベラ喋る嘘松さん... うちが水晶漬けの仕込み終わり😔
あとは冷えるのを待つだけだよぉ 父親の絵真似た割に父親は普段絵描かないし父親の絵は一枚残らず捨てたし証拠の動画は断固拒否 尾形父の人の人造人間の塗りアナログっぽくてきゃわだと思うけど用紙設定?でああなる?
サインペンで塗ったみたいな紙質のやつ >>630
ミョウガ婆!?うちのリクエスト叶えてくれたの? 父が描いてる動画載せればいいだけなのに親子関係の証拠があーだこーだで拒否してるの意味不明すぎる ただピャピャが絵とロゴ描いてる手元映せばいいだけなのにねぇ
それができないってことは やらかしてるのいっつも尾形婆だけどここの界隈呪われてるの 仮に動画上げても金で雇った男だって疑われるからって言うけどそんな自分と瓜二つの絵描ける爺即日で用意できないよね苦しすぎる言い訳 >>642
しらだけど拗らせ系を引き寄せちゃうのかな >>642
一番人気で人口も多いからへんなやつも相対的に多いんだよ尾形チャンは悪くない >>641
横だけどもしかして陰湿アフロとか汚い煉獄さんって言われてるキャラ? >>650
規模大きくてもやらかしてない界隈だってあるのに あれだけ絵馬でいいね貰っても承認欲求満たせないなんて人は愚かだね >>651
横だけど弱点対策してるの陰湿アフロって言われてたの🥺 うちが気になってること言っていい?
もしかしてポケモンのダンデも髭生えててきゃわだしベビードール着せられてたりするのかな >>668
文字だけ自分が書いた設定にすれば良かったのにね
うち文字無かったら疑わなかったよ >>679
ポケモン二次に明るくないうちですら知ってるよ
その通りです ぽちごと疲れたよォ
家系ラー😅食べて帰るかタピ買って帰るか迷う ごべん調べたら陰湿アフロじゃなくて陰湿害悪アフロだった🥺 他スレでも結構スタバカにされてたりするからまあそんなもんだよね >>686
あれ前髪だったんだ🥺
頭全体ヌルリツルリしてるのかと 嘘松の起源って教習所にリアルおそ松兄さんいました!みたいなイラストだよね懐かしすぎりゅ 草
その中でも特に話題になった一つがオーバのフワライド。なんと技構成が「ちからをすいとる・ちいさくなる・バトンタッチ・おにび」というノーウェポン型であり、熱血アフロなキャラ性とは到底かけ離れた害悪戦法、ちいさくなるバトンを行ってくる。 うち金カム読むまでずっと尾形はロボだと思ってた
髭がロボに見える 動画撮るのも考えたけど、結局は、映ってる男性(手元とか?)が私の父親だと証明しなきゃなんの意味もないでしょ
金で雇ったのかーとか言われかねない勢いだし
いや、無理…
というかそこまでして認めてもらわんでいい… 動画撮るのも考えたけど、結局は、映ってる男性(手元とか?)が私の父親だと証明しなきゃなんの意味もないでしょ
金で雇ったのかーとか言われかねない勢いだし
いや、無理…
というかそこまでして認めてもらわんでいい… >>700
イケメンに告られたけど塩対応したらMに目覚めさせてしまった
みたいな内容のツイートぢゃなかったっけ? 今日中もしくは明日中にでも動画上げたら嘘だと思われないよ
ピャピャが突然病気や長期の出張でもう家に居ませんとかやめてね 教習所嘘松が有名になったきっかけだけどそれ以外にも加賀がロストとかいっぱいあったよ 尾形の人なんかもう引き下がれない感じになってて見ててしんどいよ
絵ぇうまいって言われてるんだしもういいぢゃん すでにヨチヨチされてるんだから黙って放置すればいいのに🥺
なんでできないんだ トレパクとか悪いことした訳じゃないのに垢消さなくていいのに念
絵ぇうまいって褒めてもらってるのに不満なの🥺 街で見かけたBLしてる男子みたいなのが嘘松って言われてるイメージだった >>713
負い目があるとき人間は饒舌になるからね 真偽はどうあれFF外からリプまでして尾形婆を信じますっていう婆の心理はわからない >>710
いやよくよく思い返せば漫画が有名になってから過去のツイート掘られてイケメン告白が発掘されたって流れだったかも🥺うちもうろ覚えでごべん 絵馬だから垢消さなくても人はついて行くでしょ
だからもう黙った方がいい 電車でJKがあれこれ言って拍手喝采!みたいなの最近見ないね 自演バレてもほっときゃいいのにウダウダ反応しちゃったのがなあ なんでせっかく絵ぇ上手いのに変なことしちゃうんだろう >>726
死ぬほど痛いし関わりたくない婆だけど謝罪する必要はないと思うよ >>725
いちいち上から目線で検証晒ししてるのが🥺 かいちゃ出てからめちゃ胃が痛いよぉ助けて
うちちぬの >>741
外野も切り捨てられていいかもしれないね >>732
横だけどピャピャは普段絵を描かないって言ってるのにピャピャから書き方学んだって明らかに矛盾したこと言ってるし
嘘松確定だから自演でしたお騒がせしてすみませんって謝るべきだと思うよぉ うちも本気で絵ぇ上手くなりたい ので!
けふから毎日スタキャラ描くよ😤全キャラ描き終えるまでに成長できてるかたのちみにしてて😤 >>744
うちも昨日死を覚悟する腹痛きたけど普通にうんこだったよ
婆もちょっといきんでみて >>756
騒いでる方も騒いでる方でしょ
社会的責任負ってる企業でもあるまいし誰かを傷つけたわけでもない個人に謝罪要求は普通に怖い ふぃーちゃーすかうとがめんのもーしょんをみたぼく「ああ、あああっあああああっ、ああああああああ」 #あんスタ 耳の形が手癖出るって本当なんだねぇ
絵描けないから気にした事なかったよ >>754
毎日はうざがられそうでやーぞい🥺
最初の絵ぇと最後の絵ぇだけなら検討し😔
>>758
誰か分かんないけど分かった😤 >>751
応援するよぉ誰から描くの?
描いたら上げなくていいから描いたって報告だけしよ >>768
刀にしてはまともなデザインぢゃん
7年目にしてようやく心入れ替えたの >>768
刀のガムにしてはガッカリ感ない😳
絵師有名な人? 久々に陽キャっぽいのがきてすこれそう🥺刀陰キャばっかりなんだ 婆へ
けふの晩ごはんは卵焼きとナスと肉の味噌炒めとブタキムとじゃがいもとベーコンの醤油バター炒めです >>734
うちはもう燃料きたよぉ
婆のカプに特大のがくること祈ってる念 >>773
ミャミャ絵と思わしき絵あきらかに絵心ある人が下手にかいたやつで🥴 >>771
応援あぞ😤事務所順に描いていく予定だからトップバッターは会長😤
描けたら婆に念で報告する念 >>768
格好良いけどどいせ変な語尾つけたり小便属性つけられたりするんでしょ🥺 >>797
横だけどぽきなわ刀って産廃しかいなくなかった? >>798
うしょうち初めてこうなった
呪われたかと思った >>782
あぞい羨ましいよォ!
絡んでくれれば何でもいいけどイベは出番なさそうだから特攻に期待なんだ 刀とかネットに流れてるjpgで十分でしょ
わざわざ始める意味ある? 尿とかゴミとか変なあだ名ついてるの公式設定のせいだからね 婆たちこれすこなの
やっぱりメッシュすこだったんだ スタなら嘘松なんてしなくてもスクショ芸人これあんツイしまくれば伸びるんだ キャラのゴミ呼ばわりはうちも引いたよ
せめてちり呼びにしろ >>815
スタと根本的に絵柄違いすぎてその発想はなかった💦 >>805
虚言癖は病気だからね
嘘ついてる自覚も無くなるから怖い 左手🤘だしサーフィン要素あるし色黒だし黒髪癖っ毛だし1人アンデなんだ >>835
江ってですな族のとこだよね?あそこ人気あったの? アンデぢゃないよお
親指と小指だからハワイとかグアムの挨拶の手の形だよ 刀のレタピはすこなのにスタのレタピはそうでもないよ 追加で人気出すの難しくない?刀で追加で人気出たの髭と膝と綺麗な布だけじゃん うち確か綺麗な関さんが来たあたりで取って放置してた気がする うち追加だとはんじんが好みで復帰して鍛刀しまくったけど出なかったからまたやめた😭 刀は中身すこれても肝心の絵が微妙だったりその逆だったりで萎えるんだ オートついてないポチゲーもうできないよ
Bですらだるいのに >>844
うち蜂須賀のとこの髭のことかと思ってびっくりしちゃった 【新刀剣男士 太刀「笹貫(ささぬき)」】
鎌倉時代に活躍した刀工、波平行安作の太刀。失敗作だと竹藪に投げ捨てられるも、後日その刃が笹の葉を貫いていた、という伝説が名の由来。
薩摩国で打たれ、後に樺山家へ伝来する。今度はどこに投げ捨てられても自力で戻って来れるよう備えている。
「波に乗れれば、今度は自分で戻って来れるだろ?」(cv.高橋広樹)
メンヘラにされそう うちの打刀極で弱くなるの意味がわからないよ🥺
修正されたら復帰するからなんとかしろ >>849
うちと全く同じで草🥴
久々に復帰して資材も札も全て失ったヨ うち角生えた動物みたいなガムの見た目未だに信じられないよォ >>857
はい
ステージによって有利な刀種が違うから複数部隊を入れ替えた方がいいヨ >>844
長義も髭膝も上手い具合に関係性がハマったから人気出たけど今回の偽アンデにもそういう相手がいないとキツそう 今極だと何が強いの?
うちは短刀無双してた頃で時が止まってるよ 🤘😈アンデ
🤙🐶アロハ
💪🍖アド
👋🐙チンポポチャン♡ >>863
あぞ
初期のやつはそこそこ育ててるからいけるかな >>866
そのひとはジャージがやばちだった
うちのはもっとキロランケと鹿が融合したみたいな金カムみたいな人 とりあえずまたインストールしたけど連隊戦って何それすぎる🥺折れたらどぼじよ >>873
もう出戻る気ないけどどいせ虚無復刻イベばっかりだから大丈夫なんだ キロランケと鹿の融合気になり過ぎて検索したけど分かって草 >>869
追加の刀の方が強いとかそういうのはないから大丈夫だと思うよぉ
夜戦ステージあるから短刀脇差部隊は欲しい🥺 キャラゲーなのにすこでもない絵アドゴミだらけの短剣使うの虚無じゃない? うちが明日のイベ発表に手ぇを増やしまくっているヨ
婆たち何本か持っていって🥺 新ガムで味がするのって既存の人気と関係性あるやつばっかだよね
他はまじで空気 >>874
それだったよあぞ!祢々切丸っていうんだねぇ
未だに下半身が鹿じゃないのが不思議なくらいの見た目だと思ってるよ >>876
どの刀も比較的すぐに再入手できるってコト?🥺調べながらぼちぼちやってみるね >>882
今モチベ高いけど推しの出番なさそうだから貰ってあげりゅ >>880
横だけどある程度育った極短刀なら交代なし連隊戦余裕じゃなかったっけ うちの推しぽ遊戯会に出てから急に注目されるようになって複雑なんだ
ゲームの推しも見ろ🥺 いまぽかねないからシャッホ推し星4でよろしくお願いするよ 刀のお遊戯会ってなんであんな人気あるの
1回見たけどアイドルみたいな衣装着て歌ってるとこで何これってなっちゃった てちと一緒にこなそうでかつららとは一緒になりそうなメンツだよ ビチビチ
((👋))
👵👐婆の手ぇ生きがいい念 >>899
舞台の方はシナリオいいから人気なのわかるけどミュはシナリオも歌もクソだからうちにも分からない🥺 >>884
うちも初めて見た時はびっくりしたよ
ああいう見た目のキャラ実装するんだ😳って思った ぴぴ箱だけどぴぴ沼来ないから代わりのららの可能性ない? 刀舞台はうちの推しを🤑🤓ギャグ要員にしたからやーぞい🥺 ぽ遊戯グッズやめればいいのに
売れ残ってる数とかで露骨になんか察しちゃいそう レタ俳ってやったキャラのレート下げるって言われてた人だっけ? うちはミュのシナリオきりゃいじゃないよ
舞台の方が話としてはいいんだろうてのはわかる🥺 次の次で筋肉シャッホやってほしいから次イベはナイス箱で レタ俳そんな叩かれてたの
くこだとメガ俳ばっか話題になったからしらだった >>920
売れると何パーか役者に還元されるんじゃないっけ 砂利俳が1番よく見た気がするけどクソスレ補正とドラマティカあったからかな レタ俳検索してそんなてんてけな見た目に見えないけど補正しまくってるってコト!? くこにもレタ俳ブスって何回も画像貼ってた婆いたしね
あれでお遊戯会婆ちょっと嫌いになったよ うちもダイジェストだけ観たけどレタ俳普通に良かったと思ったよ🥺 お遊戯会見た事ないけど普通に気の毒だよ
距離取って元気になれるといい念 レタピ降板って選択もあったのにやるってことは気に入ってたんだね 🤑🤓な質問していい?
ジャイアンツと巨人って一緒? くこちだけ見たけどレタ俳演技はいいなって思ったよ🥺 ちょっとぉ婆のせいで砂利のチンポにしか目がいかない😂 >>936
これは騙してロケ地掃除させないクソメガ おちゅ
刀のぽ遊戯会の話出てたけど筋肉シャッホするなら漢道とか焔みたいなやつ歌ってほちいよ >>970
男らしい曲追加しても儚い歌声ばっかりだし ビビるだけ降りる可能性の方が高いけどどいせなら田尾がイキれない中と交代してほちい ビビるだけ降板ありえそうでやだぁ🥺
そうなるなら田尾も道連れにしろ ビビるなんかあったの?やる気のなさは伝わってくるけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 26分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。