わいわい雑談スレ6892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6891
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658715863/ 平均をとったら60kgくらいの小デブで一番つまんないけっかになりそうだわ おつわよ
前スレの994にだけど本当に全裸をどう表現したのかしらね 家の中にいてもカーテンあけて窓際にいたら日焼け止め塗らなきゃ焼けるわよね? オタクってデブもガリも多いイメージだけどわいわいはデブばっかっぽいわよね 俺が見つけたコンビニの恋更新きてたわ
はぁんどうなるの! >>12
ガリはいたじゃない
病んでたダイエット婆 🫄←ねえこれって男に見えるんだけど妊娠してる絵文字なのかしら これほど全身太いなら乳も今の倍あるべきなのにどうしたのかしら 乳あったら今の体重にプラスされるだけよ
乳なかったら後5kgは減るのにと思ってるわ 炎上してる大阪王将たまに行く店じゃないビックリしたわ 今期アニメのオススメ教えて
リコリスリコイルはみてる 首回りと肩痛すぎて整形外科行ったけど筋肉の炎症ですってあしらわれたわ >>21
そうよ妊娠するのは女性だけとするのは男性差別だからね 組長娘は恋愛になったりするタイプなのかしら
だったら苦手だわ🥺 >>29
>>33
まさか知ってる店と思わなくてビックリしたわ😭 三宅健くらいになるとツイアカ作った時点で公式マークつけて貰えるのね ことのはたんごやってて「こうぉとこ」っていう言葉が出てきたんだけどそんな単語ないよね? 縄跳び続けてるけど10分くらいだとやっぱりあんまり痩せないわね🥺
とりあえず筋トレも始めてみたわ🥺 さっき握力測ったら19.8だったわ
非力すぎるわね 足腰弱すぎてヤバイ程なんだけど何したらいいの?スクワット? >>57
スクワットは腰はあんまりだわ
でも下半身鍛えるのにはいいと思うわよ たぶんGくらいあるわ
でももうアンダーもデカすぎてカップよりも5Lとかそういうサイズ表記よ 体重だけ書いたところでよ
身長と体重がないと60キロでも145cmと175cmとじゃ全然違うじゃないの 婆高校生のところ片方16とかだったわよ
利き手は20くらい 巨乳で悩んでる婆の胸吸収してあげたいわ
本当に無なのよ 大阪王将何って思ったらマジでヤバいわね
食べたこと無いけど一生食べないわ >>69
婆の腹の肉ならいくらでも分けるわ
移植してあげる >>73
健康診断の時恥ずかしくない
小デブの婆でも恥ずかしいのに おっぱいあると肩こりも酷くなるわ
しかも改善のしようがないのよ 自カプが一緒に料理する漫画の感想で「知らなかったので婆さんの漫画で料理スキルもアップしました!」って貰って
料理しない人間なのでGoogle検索しました😅って返したんだけどもしかして馬鹿にされてたのかなってじわじわマイナス思考になってきたわ
婆いつもこうだわ 王将って2週類あるんだったかしら
婆が以前行ってたところはどっち…? >>81
他の人間にバレるのが嫌ってことかしら
婆は一人で受けに行ってるし平気 >>77
なんか仲違いして大阪王将となんとか王将に別れたんじゃなかった? >>84
感想送った婆も余計な感想言っちゃったわってぐるぐる悩んでそうだわ >>84
どうもっていいておけばいいものを…
たく正直者なんだから >>87
あらそうなの
のれんわけとかじゃなくてもとは一つだけど別れたのね 婆王将近くになくて冷凍の王将餃子愛してるんだけど結果的にセーフてことかしら
昔生協の毒入り餃子買ってて返金してもらったわ コロナ以降ほとんど外食行ってないわ
王将久々に行きたいけどまたコロナ増えてきたわ あーーーん上司がPCR検査するわ😭😭😭
コロッてたら婆も確実に濃厚接触者だわこわいわ😭😭😭 炎上してる大阪王将のすぐ近くに餃子の王将あるから婆もごっちゃになるわ
1週間前行ったのは大阪王将だわ 婆は170越えのデカ婆なんだけどいまでも150cm前後の女の人見るとほそかろう太かろうが小さくてきゃわだわって純粋に思っちゃうわ
大きい者からしたら太っててもちいさい身長だけで小さくて丸くてきゃわだわってなるわよ🥺 松屋ってゼンショーだったかしら
あの系列のお店どれも味付けが好みだわ >>101
社員が大阪王将の一店舗の衛生状態やばいってツイで晒したの 地元駅近くにあったクソクソクソ不味い大阪王将もやばかったりしたのかしら
チェーン店なのになんで他店とこんなに違うんだって地元でも不評で味気にしなさそうな酒飲み爺しかいなかったわ
もうとっくに潰れてるけど 知人が夫婦共にコロナ陽性で自宅待機になったんだけどそこの娘さんがメンタル患っててしかも潔癖症で包丁突き出したりして警察騒ぎになって大変だったみたいだわ
行政に対応してもらってホテル療養に急遽して貰えたみたいだけど話聞いてて心配でしかないわ >>105
やだ…
餃子の王将は無関係よね最近いってないけど Iカップあるけど100kgある婆は普通にセルフ乳枕出来る >>57
まずはかかと上げ下げからどうかしら
ポイントは下げる時に重力に任せるんじゃなくて自分の力で下げることよ デカ婆の身長10センチ足の長さでちょうだいわよ
婆も母も背が高ければかっこいい系なのにね系の残念な肩幅ガッチリブスよ >>113
即死はしないけど寄生虫だと何年かたってから死ぬわね 昔わいわいで見た目がキュルルルルル…って動いてるなめくじずっとトラウマなの
鳥のフンだかでおかしくなったとかなんとかいうやつ >>120
カタツムリじゃないかしら?
ロイコクロリディウムね 例の店じゃないけど今日臨時休業の大阪王将あるわ
クレーム入ったのかしら >>112
金というか寄生虫がいるわ
一番やばい寄生虫よ広東住血線虫よ >>122
ひゃだ!カタツムリだったのね
ありがとう婆さっそく検索してくるわ >>121
ありうるわ
良く知らないひとはやめとこうってなるかもね 調理場にナメクジ大量発生ってどういうことなの
ゴキとかネズミならわかるけど ナメクジもカタツムリもやばいんじゃないの
だから食用のカタツムリはわざわざ養殖するんでしょう >>121
名前が似てるから勘違いする人いるわよね
困りものだわ >>115
これならスクワットよりハードル低くて続けられるかもと思ったけどこんな上げ下げするだけでいいの?って思っちゃうわ >>136
続けられたら負荷の高めな運動に切り替えていけばいいわ >>136
横だけどふくらはぎの筋肉は第二の心臓てよばれるのよ
鍛えるといいわよ 一食にごはん0.5合って多い?
1.5合炊きの炊飯器で炊いて3等分して冷凍保存してるんだけど4等分の方がいいかしら 170越えのデカ婆だけど本当に10cmくらいあげたいわ
本当にズボンはレディースのだとつんつるてんだからユニクロのズボンを切らずに履くしか選択肢ないし部屋着はメンズのジャージよ
もちろん足もデカくて26だから靴屋では入るのがほぼないわ
普通のサイズに生まれたかったわ😞 婆は160だから身長では悩んだことないけど女でも170↑だとけっこう面倒なことあるのね >>60
下半身も鍛えたいけど腰弱いからスクワット怖いのよね
ストレッチやヨガみたいな方が良さそうだわ 爪先立ち健康にいいのね
今日から部屋で忍びの者になろうかしら >>141
婆0.4くらいで計算してるわ
残り0.2はちっちゃいおにぎりとかにしてる >>145
サラダとおかずと味噌汁食べるとお腹パンパンになっちゃって🙄 寄生虫はマジでやばいわよ
オーストラリアのやつはわいわいでも語られてたわ 前にお出かけしてランチ後に電車の中で満腹になったお腹さすってたら学生服の女の子に席譲られたわ
とくに何もいえなかったわ >>132
寄生虫も火通せば大丈夫なはずだけど怖いわね
這った後ですらダメって言われるレベルだもの >>153
これは階下に響きそうだから婆環では無理😢 妊婦と間違えられるデブみたいな話時々聞くけど明らかに腹の出方や他の場所の肉の付き方で違くない?そんなに間違うものかしら? ナメクジはレタスとかサニーレタスとか好物だからね
露天で栽培してるとでっかいのがつくわ
しかも生半可な洗浄じゃ落ちない >>159
婆の場合は高校生か中学生の女の子だったからどうだか
そんときはまだ痩せてたわただほんとうにお腹さすってただけよ >>159
婆は腹だけ突き出るように肉がついて顔手足は普通だから今まで200回くらい妊婦に間違われたし今も近所で妊娠してるって噂になってるわ >>159
デブの太り方にも個性があって妊婦と間違えられる太り方があるのよ
顔に比較的肉がつきにくくてお腹ぽっこりせり出してくるタイプだと間違われるわ婆のことだけど しょっちゅう妊娠しているのに子供がいる様子がない!と通報されてしまう腹ぽっこり婆 バイトテロかと思ったら内部からの告発なのね
仙台婆で大阪王将行ってたらやべぇーわね
厨房にナメクジ大量発生してますって写真送ったら店長がザルにもいるから気をつけてって一言返事してるの草だけど笑えないわ >>172
婆これでちょうどロングワンピ流行ってた時に着てたら妊娠説が裏で浮上してたわ
少し食べ過ぎただけでも凄いお腹だけ出るのよ お疲れ様ぁ
なんだか調子でないから婆も筋トレするわ
筋トレすればすべてがいい方向に行くのよね しかもそのにカツドンチャンネルの元職場?ってことまで絡んできててわけわかんないわ 生卵を割るのに大きな鍋みたいなの使ってるけどよくナメクジ入ってて気づかずにやってたりするし大して消毒もせず作業してるから絶対ヤバイって言ってたわ 大阪王将と餃子の王将ってどっちも略して王将なら風評被害ヤバそうだわ 妊婦さんがオソノさんぐらいになるのって臨月くらいなの? お腹ぽっこりになった受け見て妊娠した!?って喜ぶ攻め >>181
あいつら筋トレしなくなったらあっさり離れてくわよ >>127
なんとも言えないわ
聞いてる限り親もちょっと問題ある育て方に思える家庭だし娘さんも社会に馴染めないの辛いと思うし >>185
しかも問題の店から数百メートルの所に餃子の王将があるのよ
ごっちゃになってる人いっぱいいそうだわ 野良猫抱っこした手でそのまま調理って…毛とか入りそうね 運動嫌いだけど筋肉痛が好きだからスクワットして間あけてまたスクワットするを繰り返してた時期があるわ
大体前のスクワットから1ヶ月半くらいあけるとしゃがめないくらい痛くなれるわ 近所のハンバーグ屋さんででっかいわんこ飼ってたの思い出したわ 大阪王将は経営者がバラバラのフランチャイズで
餃子の王将がチェーン店でそれぞれ違う会社なのよね? >>204
これ風呂入らない婆のレスでしょ玄人みあるわ たまに行くカフェで犬飼ってて毛よく入ってたわ
マスターや奥さんいい人で仲良くしてもらってたから言わなかったけど一見にやったら大問題よね
最近入ってないわねって思ったら犬亡くなってたわ チェンソーマン
ノマばっかで焚けないって思ってたけどの
吉田✕岸辺隊長が焚けそうで良かったわ ナメクジ被害ってどうなるんだったかしら?最悪ちぬって事しか知らないわ >>214
脳をやられるから植物人間になるんだったような 餃子の王将しか行ったことないわ
大阪王将なんて餃子の王将のまねしん坊よ >>213
マニアックなとこ行くわね
婆のビームくんかわいいからよろしくね >>217
熱と塩で死んでるから今の所あの店で食中毒が出てないんじゃないかって あーん大阪王将行ったことないけど冷凍餃子よく買うわ 婆も冷凍餃子は買ってるわ
ショウガ入りがおいちいのよね 冷凍餃子は食品メーカーじゃないかしら
あんまりちゃんとパッケージ見た事ないけど 晴れて結婚したみたいね
令和なら離婚ものだけど昭和なら添い遂げるわ 誰も反応しねえからって自分でレスつけるんじゃねえわよ 韓国産のマンドゥって冷凍餃子死ぬほど近所で見るわ
写真美味しそうだけど衛生面が怖くて買えないわ 芸スポ貼ってこれどう?ってなんでそっちでやらないの https://i.imgur.com/9URLatA.jpeg
レースのボクサーパンツ調べてたらちんこスリーブ付きのを見つけてちょっと笑ったわ ちんこ収納するタイプのパンツあるわよね
よけい蒸れうんじゃないのかしらね 安い店で小松菜買ったらナメクジ何匹かついててシンクのカゴのとこで一週間くらい生きてたわ
塩以外の洗剤で流しても全然平気なのよね >>257
婆ここの管理人なの?それとも風紀委員? >>230
おっけー
まず王将は京都にあった中華の名店「王将」が起源よ
そこで働いていた兄弟子が暖簾分けで京都に作ったのが餃子の王将
その2年後に弟弟子が大阪で餃子の王将という名前の店を作ったわ
どちらも名店の味を継いで順調に店舗を増やしていったけど大阪の餃子の王将が京都に開店しようとしたことで問題が発生
商標権の侵害で京都の餃子の王将が裁判を起こしたの
当然だけど大阪の餃子の王将は敗訴して名前を大阪王将に改めたわ
そこから2社はずいぶん方針が変わってきたわ
餃子の王将はまず正社員として修行させた社員を店長にしてチェーンを増やしていく暖簾分け方式
かつ生餃子に拘って毎日手でギョウザを包む店舗型のチェーンなのに対して
大阪王将は別の企業のフランチャイズを積極的に受け入れ冷凍の餃子で安定した味を提供するとともに冷凍食品にも力を入れはじめたのよ 駅に天理教おったわ
統一教会やっつけてくれんかしら 一人暮らしで自炊しない婆っている?
毎日何食べてるの? 婆ジャンルスレにもいるあたおか基地かしら
リンクぺたぺた貼るけど自分の意見は一切言わないというか言えない感じなのよね
底辺ライター崩れのアフィカスによくいるわ 801の成人板まで来る非腐女子ってもう特殊性癖の基地以外のないものでも無いわよね セクシー下着ならジョッグストラップがすこよ
履いたまま挿入シチュすこすこ >>272
実際なんJやツイッターにも腐女子のフリして腐っさんと喋るの楽しいとかぬかしてた爺いたし思ってるよりあたおか基地は多いわよ >>255
チンポジの安定よ
ゲイに関してはパンツ履いててもちんちん主張したいからそういうの多いわ ケツワレって何なのかしらね
アナルセックスするためだけの下着じゃない? >>266
どうしてこんなにいるのに婆に刺さるの1人も出てこないのかしら刀 まあここの婆もなんJで爺のふりしてるんでしょ
同類ね >>282
婆ジャン止まったとおもったら急に来るわ 仕事は終わってないけど定時過ぎたわ
昼は暇なのに夕方他の業務立て込んできたタイミングで新規依頼してくるの
どう思う? >>285
なるほど
生真面目婆ほど許せない感じね 俺男だけど○○になら抱かれてもいいとか書いてた婆もいるでしょうね 婆が作ったポテトサラダ美味すぎてめしぬまになっちゃったわ
これ婆一人で食べるの勿体ないなぁ…誰か婆の家来ないかしら…?チラッ >>292
ジョックストラップのことなら名前の通りよ
走る時にちんちん暴れないようにするものでしょ >>293
まずカタログジャンルってもの自体が受け付けないから無理だわ
一枚絵とちょろっとした文と設定で婆の心を動かすだなんて無理よ わざわざ男のいるとこ来て男みたいな言動するの大好きだもんな腐ってw 推しカプで二人でラッコ鍋食べたらセックスする?それとも相撲とる?どっち? >>303
俺男だけど○○なら掘れるもいるけどこっちの方が腐くせーと感じるわ >>311
受けはやろうとして襲うけど攻めがこれは幻覚だって必死に相撲かプロレスみたいなので制欲を誤魔化そうとするわ マイナポイント申し込んですぐもらえたわ
うれぴーやっぴっぴー もう腐女子はだいたい同じ話だし単語で会話できる気がするわ >>292
ちんちんの収まりがいいからアメフトとか激しく動くスポーツに適してるのよ 銃すこでも刀には刺さるキャラいなかったしカタログにも色々あるのよ >>266
よさこい祭りでこういう衣装着てるチームありそう
なおよさこいエアプよ 定時過ぎてもめんどくせえ仕事のスカイプ送ってくるの無視していいかしら
どう思う? ねえ婆の攻めちゃんに公式で童貞の可能性が出てきちゃったわ
ちな極めて健康な成人男性で早ければ子供がいてもおかしくない年齢よ 銃婆じゃないけど銃のがまだわかるわ
刺さりはしないけど気になるかもってキャラ何人かいるわ
刀あれだけいて誰一人気にならないの凄いわ アクティブわいわい婆って50人くらいはいるのかしら?必ず1日1回は来て絶対複数回書き込みしてないとアクティブユーザーとは認めないわ >>344
でも世間で人気なのは圧倒的に刀だから流石わいわいね 実家出ようか悩んでるけど決心がつかないわ
子離れ親離れしないとこのままズルズル言ってしまうしお互いのせいにしそうだから年内にはと思うんだけど >>343
よくないわよ
受けちゃんも推定童貞なのよ
初夜大失敗の予感しかないわ >>350
婆は年内難しそうだわ
来年には出たいと思ってるけど… わいわいアクティブ婆と4人くらいしか居ない可能性があると思うわ 実家を出るのは許すけどわいわいを出るのは許さないわ
婆と婆はずっわいわいよ >>355
それはそれで脳内シミュレーション繰り返してそうで嫌だわ >>351
婆の受けちゃんは攻めちゃんが入れた途端暴発しても笑ったり愛想尽かしたりしないでしょ多分 お腹すいたからベースブレッドの残り食べて残業がんばるわん 一人暮らしで原則自炊しない婆よ
朝は食べない昼はガッツリめのランチ
夜は酒とつまみよ >>353
仲間がいて嬉しいわ
焦っても仕方ないし余裕もってお金貯めて来年か迷うわ >>268
松屋とか吉野家とかスーパーの弁当とかコンビニのごはんとか 高級時計やハイブランド品が売れまくってるってどいうことよ
どういうことよ… 朝しっかり食べても10時にはお腹すくのに朝食べないって信じられないわ
羨ましいわ >>339
定時過ぎてるなら明日の朝見たらいいじゃない スカイプを終了するのよ
オフラインにできるわよね確か >>292
かれこれ四半世紀前にさぶを買ったのよ
今は無きゲイ雑誌よ
それの読者投稿欄にジムでケツ割れサポーター履いてる人見た
初めて他人が履いてるの見た実用目的かハッテンしたいゲイかは分からないって投稿があったわ
少なくとも当時はそんな扱いだったことをここに記しておくわね後学のために あるとこにはあるのね
動画配信で金持ち若者増えてるって聞いたけど バーガーはいらないけどマックのポテトが食べたいわ
単品だと高いわ お金は天下の回りものなのよ割と取り残されてる層がいるだけで セックスしなかったらセーフ?喪婆には関係ない話かしら 買えても小物くらいだわハイブラ
お金があるところにはあるのね でも今の所サル痘かかってるのゲイばっかりなのよね?
大丈夫かしら >>381
接触感染だから
保持者が触ったものを触って手も洗わず口とか目とか弄ったらうつるわよ
くしゃみかけられたりしてもうつるし 胃カメラ口から突っ込む時に触手プレイを体験してる気持ちで受けてるって話見て猛者だわってなったわ 95%以上男しかも男同士のセックスした男しかかからない病気なんでしょ?
ホモセ経験者があぶりだされるのね ホテルの掃除のおばちゃんが感染したらしいわよ
小さい子供に感染したらそこからあっという間よ はぁん30℃の部屋でステッパー15分やったら汗びしょびしょだわ
5キロくらいやせたかしら! >>397
801板で言うのもなんだけど
HIVの差別再燃みたいなのはやめてほしいわ 99%よ
サル痘の患者は99%程度が男性で主な感染経路は男性同士の性的接触だということが分かっています。 >>390
空気感染のコロナなんかより全然マシよ
コロナ感染対策ちゃんとしてたらまずかかんないわ
まぁ保持者がノーマスク爺みたいなタイプだったら詰みだけど ゲイへの風当たり強まりそうでなんだかなぁね
ハッテン場とか行きまくってるタイプは自業自得だけど リアルのゲイセクシュアルにはなんとも思ってないけど性病蔓延だけはやめてほしい ホテルの掃除で感染るってどういうことなのかしら
空気感染なの? 惨事の節操無いゲイ嫌いだから駆逐されてもまあいいわ ゲイでもアナルセックスまでするゲイは少ないんだと勝手に思ってたわ🤔 >>410
かかるけど不特定多数とセックスしまくるゲイがかかりやすいってことでしょ >>364
痩せそうだわ
つまみってどんなの食べるの? ねえスマホ変えたら画面回転オフにしてても勝手に横になるんだけど🥺
ググっても原因がわからないわ🥺 無意味な作業をしてたら宇宙猫になったわ
クソ甘ドリンクが飲みたい気分よ 掃除のおばちゃんがかかるならわいわい婆だってかかるということなのね でもホテル掃除のおばちゃん感染ってきっと海外の話よね? >>431
今まで日本に感染者出てなかったんだからそうでしょ クラスター的なところに今んとこ女がいないってだけよね?
身体的にかからないとかそういう話ではないわ >>434
あらそうなの
立候補だけなのね
30代から立候補してたのね 接触感染でホモばっかりなのよくわかんないわね
精液にウイルスなら男女でもかかるしうんちにウイルス多いってことなのかしら >>433
いやどのレベルでの接触感染かはわかりづらいなと思って >>424
チーズとかね
健康的な痩せかたではないしどっちかというと太るわ >>438
だから99%なんじゃない?
ホモの中にいたバイが女とやって1% 天然痘って出来る発疹にウイルスぎっしりなんでしょ?
それなら普通にホモ以外もかかると思うんだけどサル痘はなんか違うのかしら? そういやコロナで家族以外とは接触控えてくださいって言われて血縁者は伝染らない病気なんだと解釈してた人いたわね >>444
知り合いの男の子にそっくりだわママンの方の顔 >>450
赤ちゃんよく見ると手がでっかいのよね
いずれママンみたいな美人さんになるのね ついに国内でサル痘感染者出たのね
もう終わりわねこの国 ホモセしなきゃ良いだけなんだけど女はホモセしなくてもバイからうつる可能性が ホテルに泊まっていた男がサル痘だったってことよね?
その男どこ行ったの 母親が更年期やばいらしくて婆に手握ってって言ってきたり胸が苦しくてハァハァ言ってるらしいんだけどどうすればいい?
この前婦人科行ってもらった薬は飲んでるらしいんだけど やってなくても目の前でくしゃみされたら感染するんでしょ? >>461
くしゃみっていうか多分できてる発疹に触れたらやばいと思うわ >>460
セカンドオピニオンよ
わいわいで聞いても答えは出ないわ 令和になってから碌な事ないわ
すぐに元号変えて欲しかったわ呪われてるわよ >>464
とりあえず明日心療内科か婦人科か行くみたいだわ >>465
日本が元号変えたら中国でウイルス発生して欧米でサル痘蔓延するの🥺
日本すごいわね🥺 >>465
呪いじゃないわ
すべてシナリオ通りなのよ 粘膜や体液の接触あったらアウトよね
もし傷口や足の靴擦れ剥き出しにしててサル痘爺にくしゃみされてかかったらアウトなんじゃない? >>460
バイタルはかって異常無ければ過呼吸にならないように横になってもらいなさい
手足の冷えがあるなら手足あっためて >>471
婆のシナリオでは今週婆はロト7で億万長者になるのだけど >>461
血液・体液で感染だから相手のくしゃみ歯直接口や目に入ったら感染するんじゃない?
感染力コロナほどではないのは救いだわ 幼稚園や保育園の幼児に一人感染が出たらそこから広がるの早そうだわ 電車のシートに発疹こすりつけて誰かがそこに座っちゃったらアウトよね? はあん婆聞いて
味玉作ろうと思ったのに生卵一個落としちゃったわ ゆめくろニッチ属性でドリ人気出なそうなキャラを黒妖精で出してる感すごいわ コロナの時もそうだったけど水際対策機能してねーわね ビールのイメージガール廃止されちゃうの?なんで?
イメージボーイを使うようにすればいいのに 初恋の悪魔の予告で男男が膝枕してたけどホモ期待してもいいかしら サル痘あんまり関係なさそうだけどケンタウロスがくるわよ!ドタドタドタ >>479
二次素人のちょっと絵馬みたいなのが描いたような絵がこんな風に大々的に使われるんだもの夢がある界隈ね
そりゃリアちゃん達必死でプロセカ描くわね…… 婆
人生相談に付き合って🥺
気にしなきゃなんとも無いことなのかもしれないけど
同じ部署の女性が見た感じあからさまに距離置いて婆が話しかけないような雰囲気作ってるのを感じるのよね 男の感染者が多いのって衛生観念もありそうな気がするのよね デルタもオミクロンもわかったしBA5も理解できたけど突然のケンタウロスはなんなの
法則がないわ イメージボーイとガールを各社交互に使っていけばいいのでは?
いいボーイを使ってる時に買うメーカー乗り換えるわ >>498
どうしてもって時以外話しかけなければいいんじゃないかしら
終わり >>444
はーーー尻尾なんでこんな可愛いのかしら >>498
その婆と仲良くしたいってわけじゃなきゃそのままで良くないかしら >>495
プロセカはキャラの誕生日とかCDジャケにMVとか色んなところでそういうネット絵師使ってるから有名になれば使われる可能性高いわね 若くて美しくい女性がちやほやされるのを性的搾取っていうのなんだかなぁって感じだわ
婆には関係ない話だけど 猫ちゃんは意外と大人気の子猫より成猫や老猫のが表情は味わい深いわ
ワンちゃんは知らないけどたぶん同じことあるんじゃないかしら ケンタウロスがついてるぞを思い出しちゃうから嫌だわ >>484
婆100のときから獣人いたからああいう人外系好きなスタッフいるんでしょうね
ケモナー爺があれに食いついてるの面白いわ >>507
そうしてたらもう1人の婆とLINEで会話してるのか唐突に相槌打って会話してたわ…
>>510
確かにそうね😤
そうするわ お金ないけどGalaxyタブ8+かウルトラ買いたいわ…
どうせなら高いほうが良さそうだけどお金ないわ… >>498
婆も距離置いてでもあいさつだけはするのよ
できたら明るく大きめの声でするのよ積極的防御行動が大事よ >>513
もてないブスが足引っ張ってるようにしか見えないわ 正直いくらしんどいとしてもインフルみたいな症状のほうがマシだわ
見た目に出るの嫌すぎるわ >>518
気合い入れて行ってきなさい
不死身の婆 ケンタウルスって喉とかに留まらずに肺に直行する最悪の株なんでしょ?神戸で見つかってから随分経ってるけどどうなってるのかしらね >>516
何にもしてないわよ
何か気に触ることしちゃったのかしらね😑
お昼も婆だけ除け者みたいに時間ずらされるわ
45にもなって女子みたいな行動だから疲れるわ
でも今ここで相談して少し楽になったわよ >>524
軽く済めばしんどいインフルで済むけどそれ以外引いたら一生地獄よ
ba5味覚障害嗅覚障害出やすいって言われてるわ >>505
無意味に水着姿でジョッキ掲げて乾杯!みたいなのもシチュエーションがよくわかんないから
ビアガーデンとかおしゃれなバーとか自室とかキャンプしながらとか状況がわかりやすいやつにしましょ 婆も高い買い物したいけど分割払いに手出すか本気で悩んでるわ🥺
3回払いくらいならいいかしら🥺 >>498
別に仲良くする必要ないんじゃない?
仕事で必要な時だけ接すれば >>531
年齢に差がありすぎて遠巻きにされてるとか? 爪変えたいのに今回百均のネイル使わなかったせいか持ちがいいわ
次もシェル使ったネイルにするつもりよ >>518
弱ってる婆をエサにして誘きだして仕留めるのよ ケンタウロスの次はサジタリウスとかかしら
せーいせいやー夢はフンフーん >>518
こんな時期に出るの!?
こわすぎるわよ 婆は童貞処女の初夜がすきだから初夜アンソロほちいわ 家にこもってたら鬱々としてきたわ
劇場にお笑いでも見にいくわ >>526
婆水疱瘡の生き残りいてヘルペスになったから嫌よ >>543
うろ覚えの鼻歌やめなさいよ
聖闘士星矢OPのコピペ貼るわよ 味覚障害も怖いわよね
食べる楽しみがなくなったら婆にとっては死んだも同然だわ >>537
ありがとう
そうするわね
婆も何か期待しちゃったからショック受けたんだわって今婆達のレス見て思ったわ >>555
個人的に仲良くする気なくてもそういう態度されるとジワジワたまるから辛いわよね
ゲーセンでワニワニパニックしてくるといいわ 大昔はビールのイメージガールのポスターって
職場に水着の女性飾るいい口実だったからまあ廃止になる流れもわかるわ
エロまではいかないけど爺がニヤニヤして職場の女性にも体型の話題ふったりとかそういう 攻めちゃんはお上品でいつも余裕ありそうなタイプだから初夜失敗しそうなイメージ無いんだけど童貞なら失敗しちゃうかしら🥺
童貞なのは童貞なのよね 食事も興味ないし婆何のために生きてるのかしらって毎日思ってるわ
ていうか死にたいわ >>557
ワニワニパニック🐊何なのかしらと思ったらストレス発散ね >>560
BL好きなんじゃないの?
自カプには萌えないの? 今相談されてる職場の婆はそんな賢くなさそうだからいいけど
それで周りに人に婆の悪印象広めるタイプだったら厄介だから
婆からは何もきついやりかえしとかしないでとにかく挨拶と業務連絡はしっかり明るく丁寧にね
周りの人に婆はちゃんとしてるって見せるのよ
できるなら誰かに軽く相談もありだわ >>564
左上はリカちゃんだけど左下はリカちゃんじゃないわよ
リカちゃんのお友達よ >>569
左下って上から三番目かしら?
きらちゃん可愛いわよね 自カプの攻め童貞ではないから童貞処女のシチュは年齢操作でもしない限り無理そうだわ >>571
この整理について知りたいと思ってる10代男子たちは性欲ゆえじゃないの?
生理中は中出ししても大丈夫とか感度が上がるとか
そういうエロ知識で頭パンパンな年代よ なんかたまにこの人よく採用されたわね…って思うぐらい態度悪い店員いるわ
店がかなりゆるいのかしら
婆が今まで働いてきたとこであんな態度取ったら間違いなく怒鳴られてクビだわ
ちょっと羨ましいわ >>580
婆もリカちゃんフレンドにそんなに詳しくないけどお友達だと思うわ
1番下の右の子が気になるから買おうかしら >>581
婆じゃなくて職場の無視してくる婆のことよ >>571
婆も別に爺の夢精とかオナニーについて今より知りたいと思わないし >>581
横だけど相談してる婆じゃなくて話しかけんなってしてるほうの婆のことだと思うわ
端から見て分かるハブりかたするのは確かに賢くはないもの ホモは好きだけど自カプドマイナーだから毎日虚無なのよ
何もない日々を毎日過ごすのよ >>560
食うには食うけど婆も似た感じだわ
毎朝寝起きの瞬間から死にたいって思うようになってしまったわ >>582
ニュースで男子にも生理の教育してる高校が取材されてたけどそんな感じじゃなかったわよ >>589
知りたいなら聞いたり調べたりしたらいいと思うわ >>584
分かるわ
婆もそういうの当たるとこんな奴でも仕事やってお給料貰ってるのねって頭バグった感覚になるわ 毎日寝たら不安も嫌なことも忘れちゃうわ🥺
でも底辺だから十年もしたらのたれ死んでそうだわ🥺 爺が生理についてもっと知りたいと思っててもそれはそれで引くわ
つらいって言われたらいつでも受け入れるくらいで良くないかしら 5日くらい出血し続けてるってことだけは知ってほしいかもだわ
それでいたわるとかはべつにしないでいいから >>596
効率よくていいじゃない
嫌なこと忘れるが勝ちだわ >>405
電車とか怖くない?
今日も満員電車で帰宅したわ
うんざり 婆は客に罵倒されると同じこと思うわ😀
バイトの子をバカな猿うんぬんって罵倒してきた身なりのいい爺見た時は心が壊れそうになったわ😀 令和アップデートされた若い男子はちゃんとしてるのね >>597
辛い言っていっても本当はそんなに辛くないんだろとかなるのが現実なんじゃないの
被災地にナプキンが届いて送り返した爺とかいたんでしょ そういえばママンが生理痛も無くてPMSもないタイプだったから辛いって言ってもピンと来てないみたいだし婆ちゃん大げさねーって扱いよくされたわ >>606
送り返すのっておかしいの?男が生理用品もらっても困るだけじゃないの >>610
避難所の責任者の爺がこんなのいらんて送り返したらしいわ
ただほんとかどうかは知らんのよねツイフェミがこんなのあったって怒ってるのだけ見るわ 婆のフォルゴレがトレンド入ってる
さっきの刀キャラの声優がそうだからなのね >>610
避難所だから女もいるわよ
こんなときにナプキンなんてけしからん!ってなったらしいわよ >>610
物資の受け取りやってたのが爺なだけで
避難所の利用者は婆も普通にいたんだと思うわ
あとそれはナプキンを避妊具だと思ったから不謹慎だって怒ったとかいう話なんだけど丸ごと眉唾物みたいね >>611
あーんそれだと嘘の可能性普通にありそうだわ… >>608
大体そういうタイプが繊細ヤクザとか言い出すこと多いから辟易するわ あーんおいしかったから数本買いだめした和紅茶のペットボトルもうなくなるわ
定番になったらよかったのに
と思って検索したら箱だとまだ買えるぽいのかしらスーパーで安売りしてわよ ねぇねぇ算数得意婆
30%ポイント還元のキャンペーンやってて上限が6000ポイントなんだけどこれって何円分まで30%ポイント還元で買い物できるってこと? >>617
婆のママンは真逆というか普段はめちゃくちゃ心配性だから生理だけこんな扱いだったの謎なのよね
自分も経験あることだと大丈夫って思っちゃうのかしら これはソースあると思うんだけど
支援物資にブラジャー入れられないってのは実際にあったみたいね
着のみ着のままで避難してきて替えが必要だけど言い出しにくいさ
サイズがあるものだから送る側も難しかったみたい
どこかの下着メーカーが妥協としてスポブラ送ってたわ 使用した寝具等の接触
血液接触
性的接触
体液接触
ウイルスを持つ齧歯類への接触
アウトよ >>620
いくつか知らないけどかなり高齢目なら生理のこと口に出されるのが苦手で
矮小化して納めたいとか >>619
2万円
税込か抜きかはちゃんと確認するのよ >>568
応援ありがと頑張って干してきた😢
次は晩飯つくるわ 東日本大地震で現地で被害受けた女性曰くナプキンは超重要って言ってたわよ
なかったら積むらしいわ
それからは多めに買い溜めるようになったって
因みに止血にも使えるから応急処置にも便利なのよ >>630
あーん算数苦手なのよね😫
なんで割ることになるのかしら? >>634
えええ?
100×100=10000
0.01×0.01=0.00001
同じ原理だわ >>621
まあぴったりサイズは現実的じゃないわね
スポブラやブラトップは妥当な落とし所だわ >>633
6000が何かに0.3かけた数字だから逆の割り算すると元の数字がわかるの >>611
生理に対する爺の無理解を考えると普通にありえると思うわ >>636
理屈はわかるけど感覚的に納得いかないと思っちゃうの🥺
婆にとってのモンティホール問題だわ🥺 >>632
この止血に使えるっていうのがめっちゃ血を吸いそうでこわいわ
止まる前に超吸収しそうよ 古い爺だと有り得るわ
今思い出したけど婆が中学上がった頃に実家の片付け物してた爺が見つけたナプキン手に持ってこれは何だ?って婆に聞いてきたわ
あまりにも古い形のナプキンでその時には婆も分からなかったけど大人になったらあれ太古のナプキンだったわよねってなったわ 知りたいのは上限金額だからこれをAとするわね
Aの30%がポイント還元される
上限は6000
だったらA×30%≦6000ってなるのは分かる?
この式の両方に÷30%をつけると
A×30%÷30%≦6000÷30%
つまり
A≦6000÷30%に変形するのよ 銀河英雄伝説見たことある婆いるかしら
ざっと説明読んだだけだけどなんとなくホモを感じたわ ツイフェミガーって仮想敵ぶち上げてこいつらが言ってるだけだから話す価値なし!って決めつけるの爺にありがちね ニートでも家って借りられるのかしら
家賃2年分の貯金があればいけるとか見たんだけど本当?
なんでもいいから仕事に就くべきかしら はぁん婆猛獣使いの才能あるかも
ぷんすかお局様を一旦婆にヘイト向かせてのらりくらり交わして怒らせたとこでお局様の自信あるとこ誉めてそこからすかさず謝ると素直に引っ込むわん 婆はそもそもポイント還元の意味が分からないわ
買い物したのにポイントが返ってくるの >>650
まともなとこは無理よ
2年後というか貯蓄が尽きたらどうするの? >>648
あるわよ
ノマノマだけどホモよ男同士にたくさん濃い絆あるわ
ただ女性への価値観が基本太古だから引っかかることもあると思うわ
婆はかるくねーよって思いつつへーきだったけど >>650
今だいたい保障会社に入る必要があるからニートだと厳しくないかしら >>654
例えば30%還元として500円の買い物するじゃない?
そしたら150円分ポイントがつくということでいいのかしら 太古の女性ってほんとにあんななの?
しんじらんねぇわ フリーターでも家って借りられるの?
社会保険入ってるかどうかでも変わるのかしら >>663
フリーターも社会保険は入らないとだめなのよ 今日は朝食食べてないからそうめん200g食べてもいいかしら? DMMで2万円分買い物するわよ
やってやるわよ婆
震えるわやるわよやるわよやってやるわよ >>665
そうなの?
週40時間以上とか条件あると思ってたわ >>668
婆はエロゲやBLゲーセールの時にまとめて買うわ 毎日のことだけどこの時間になってもお腹全然すかないわ
でも食べないと倒れちゃうから無理矢理胃に何か詰め込むわ…
食べるって行為本当に苦行よね >>670
あ勘違いしてたかも
非正規でも規定の日数勤めてたら会社の厚生年金と社会保険に入るわ
足りないと国民保険よ シャネルの大騒ぎしてるの富裕層中高生向け雑誌の記事広告じゃない
世界展開でもないのになんであんな騒ぐの 国保任意だけど月2000円ぐらいだから払っちゃうわ >>676
医者行った時に満額払えばいいだけよ
入ってない人意外にいるわよ >>662
太古の女なんて現代の女よりよほど強いわよ
だからせめて創作だけでもってしおらしく書かれてただけだわ
戦国時代の足柄なんて実際は結構女性もまざってたそうよ >>675
つまりフリーターでも社会保険入ってたら家借りやすくなるのかしらね >>663
家借りられるかと社会保険入ってるかは全然別の話よ
無職でも国民年金と国民健康保険は加入してるものだしね
でも自力で家借りるだけの収入がある勤め人なら普通に社会保険入らなきゃいけないくらいは稼いでるわ 江戸時代の女の人は米俵担いでるものね
婆は無理だわ >>681
社会保険に入ってたらフリーターとは言わんわよ
保険に入ってる会社に所属してることになるわ
つまり定職に付いてるから借りやすくはなるでしょうね >>682
詳しく教えてくれてありがとわよ
いい歳こいて社会保険入ったことないからほんとやばいわ
とりあえず仕事見つけなきゃだからハロワ行くわ >>669
あーーんありがと婆!
この150円分とやらが何ポイントになるかまではちょっとまだ分からないけど勉強になったわよ! 家借りれるかもだけどどっちにしろ保証人の名前がいるわよ >>685
なるほどわよ分かりやすいわ
正社員にこだわらなくてもいいということね 国保2000円てどういうこと
婆3万ちょいなんだけど >>670
社会保険は雇用期間と近時間と収入で加入条件あるわ
親や旦那の扶養外れてたら入れるわよ
社会保険の加入条件を満たさないかつ扶養に入らないなら国民保険に自分で加入しないといけないわ
健康保険は必ず入らないといけないのよ えーとね任意って言葉の拡大解釈が過ぎるわ
あまりに低収入だったりいわゆるDQNで手続きも支払いもしない層が一部免除や未加入になってるだけであって
会社とかの健保に入ってなくて国保にも入ってないのは基本外国人旅行者みたいな一時滞在の人しか想定されてないわ… ちなみに積極的に社会保険に加入したい場合は大きい会社でバイトするといいわ
中小企業より勤務時間の上限が低いはずよ >>700
これわよ
てか病院全額自己負担になるから普通に生きていくなら無職でも入った方がいいわ ねえ関節痛くて微熱なんだけどこれコロナかしら
生理真っ只中だから自分でも区別つかねーわ やっぱり任意じゃないじゃない!
おっかしぃなぁって思った >>693
あーん有能婆
婆の3倍くらい収入ありそうだわ? >>710
そんなに稼げるのに国保が前年所得によるの知らないの? 正社員なりたいけど無能な婆に出来る仕事も雇ってくれるとこもないわ >>714
前年収入があって今無職とかフリーターで収入減ってるなら減額できると思うわ
社保は会社が一部払うけど国保は全額自己負担だから高いのよ >>714
お勤め辞めたあと再就職してない婆?
勤務先が倒産したとか貯蓄がほとんどないようなら免除申請できるわよ
収入無くなったのに10万単位の請求来てびっくりするわよね
一応今年の所得税の申告で控除できるから払込金額は忘れないようにね >>722
婆もそう思いつつ派遣で何とかできる仕事見つけて頑張ってるのよ…🥲まだ働き出して2週間だわ >>724
ありがとわよフリーランスなの
残念ながら免除は無理そうだわ >>722
その文章綴れるんなら人並みの知能はあるでしょ
婆が働ける場所はどこかに必ずあるから探してみて なんかこういう税金とか保険周りのことちゃんと教育現場で教えるべきよね
年号覚えるより古文の活用覚えるより大事だわ 国保3万ってフリーランスかなんかなの?
そんなに稼いでるならどこかの社保入れてもらったら >>723
そうなの?きいたことないわ
FP2級のテキストにもこういう大事なこと記載して欲しいわ
1級の範疇なのかしら アラフィフなんだけど歯列矯正って遅いかしら?
銀歯もあるしブリッジもあるし無理かしら >>735
FPミリしらだけど絶対違うと思うわ
国語の教科書に音階の読み方載ってないみたいな話だわ >>738
業種によってあるでしょ
作家なら文芸美術健康保険とか
審査はあるけど >>724
あーんなるほどだわ
免除申請の内容にこんな事案もあるのね
FP2級の事案の問題にも入れて欲しいわ 月3マンも国保に払ってるなんてお金持ち婆ね
そんだけ稼いでたら3万円ぐらいポンと払いなさいよ サル痘感染者ヨーロッパから帰国の30代男性だったそうね
全国ネットでホモバレしたわね あーん友達の推しが引退発表したせいで病んでるわ
心配わよ >>752
普通に発疹からもかかるからやめてあげて🥺 ローソンといらすとやがコラボしてるけど全然ありがたみが感じられないわ ホモレッテル恐れてかかっても言わなくなる爺出てくるのが不安わよ >>747
婆とんでもない出っ歯だけど年々でてきてるのよね…
差し歯は嫌だし勇気を出してみようかしら 婆アラフィフで無能な毒喪だけど今月からなんとか正社員になれたわ
でも会社入ってみたら分かったんだけど社員たちがすごい勢いで辞めていくわ
婆の前任者は3ヶ月で辞めるそうだわ
もしかしてブラックなのかしら 眠いけど頭痛がひどくて眠れない
薬飲んだけど効かない >>753
織田裕二の世界陸上残念よね
最後地球に生まれてよかっ…で終わったわ 婆の今月の給料総支給額30万だったのに婆の手取り24万円😭
婆の6万円どこに行っちゃったの 誤字ったわ巣食ったわ
救ったわじゃ意味が違っちゃうわ >>759
ブラックだとしても正社員→正社員への転職は非正規→正社員より難易度下がるわよ
経験値積むと思って次の転職に何が生かせるか考えながらこなすといいわ 正社員にならないかという誘いを1年くらいのらりくらりと交わしてきたけどもうなった方が楽かもと思うわ エイズになるのがステータスなゲイ達もサル痘じゃ見た目に出てモテなくなるから流石になりたいとは思わないはずよね ヘブバン ストーリーは面白いけどバトル難しいし育成進まん 数十年ぶりにぼく地球読んだらヒロインが男同士の痴話喧嘩見た時ホモ!?エイズありそうって普通に差別発言してたわ せっかくLGBTへの理解をみたいな世の中の流れになった所でやっちまったわねぇ >>767
額面の割には手取り多い方よそれ
来年は住民税が上がるからもっと引かれるわよん >>783
そんなシーンあったかしら
記憶にないわ あったわね婆もちょっと前に読んだからびっくりだったわ 総支給額30万でも手取り24万とかになっちゃうの?
はえー結婚してる人ってマジでどうやって生活してるの >>775
そういう傾向があるのは事実でもサル痘かかったからホモって言うのはダメなものなのよ
デブもブスも事実だとしても言っちゃいけない言葉でしょ そんなシーンあったかしらって書いたそばから思い出したわ
ギャグっぽい絵柄でNGとかノットとかそんな感じだったわね >>787
独歩?
なんでなのかしら
まぁそんなに売れてもないわ >>793
その人わよ!
めちゃくちゃ推してたから可愛そうになったわ はの派遣26万ちょいだけど社会保険料いくら引かれるのかしら🤔 >>767
あーんめちゃくそわかるわぁ!
婆も税金で6万近く持っていかれてるわよ! 自カプの馴れ初め本描きたいんだけど攻めが受けを好きになった理由って序盤で明かすのと中盤で明かすのってどっちの方がいい? >>799
手取り24万の家庭は共働きじゃないかしら >>767
税金よ
税率が低いとこに引っ越しましょ 婆の6万円がどこに行ったかは給与明細に書かれてるんだけど納得いかねぇわ
こんなに払わなきゃだめなの? 今確認してきたけど
ホモに対してヒロインが私気にしませんプラトニックならエイズは怖いけど…って言ってるだけだったわ
まぁこれも差別的ではあるわ >>817
でも好きになるのに大層な理由なんてなくない?🥺 >>811
攻めちゃんのデカ矢印にして最後まで引っばっていいわよ ぼく地球確認したら
あの…あたし別に反対しません
プラトニックなら…
エイズはこわいけど…
って書いてあった >>807
額面27万の時ギリギリ20万が手取りだったわ 公務員ってボーナスいらないわよね
普通に月々アップしてあげてボーナスナシで良くない >>820
まぁリアルホモなんて変人の目で見られる時代だもんね 推しが芸能界やめますはキくわよね…
しばらく立ち直れないわよ 深キョンが若い頃やってたエイズになるドラマあったけどあぁいうのもなんか良くなかった気がするわ
ノマだったけど エイズの恐怖と
生まれ変わりムーの流行りの時代かぁ >>821
そうね
いつの間にかとか積み重ねとか好きだわ
でも一目惚れとか劇的にした方が創作は受けるのよね >>826
別にあげていいわよ
それより非正規にも欲しいわ >>811
最初から開示してクソデカ矢印が報われるハッピーな作品にする >>812
20歳半ばよ
健康保険料と厚生年金保険で結構持っていかれてるわ
減税したいわ >>824
あーあー思い出したわ!まああの時代なら仕方がないわよね 外人の抗議活動って結局形の違う暴力でしかないわね
イギリスで異常気象・異常な高気温は地球温暖化によるものと気候変動への抗議活動として名画に接着剤塗った手をくっつけるデモが多発ですって >>833
なるほど確かにそこリアルである必要はないわよね >>842
多分そういうのって日本だと反ワクの煉獄さんみたいなもんよ >>841
そうなの?なんか地域によって違うのは何税? >>836
確かに序盤で示した方が受けに感情移入しやすいかしら >>840
ほんこれね…
iDeCo本気でどこで入ればいいのよ 仕事で港区の公立中学校に行ったけどめちゃくちゃ立派な上にエレベーターもついてたわ
税金で潤ってるのね 公務員の給料減らせって言う婆ほんとよくわかんないわ
民間企業も婆たちのお金から利益出して給料出してるのに 一般人になるだけで別にって気がしちゃうわ
大体そういう人って引退しても承認欲求や自己顕示欲が一般人の比じゃないからSNSはちゃっかりやって有名な素人みたいな感じになるし
一生行方わからないみたいな事にならないわ >>846
だからそれが住民税よ
他の社会保険だの所得税は全国共通だもの >>845
キチガイ素振りするだけで実害ない分投獄さんはマシだった……? 田舎実家ぐらし総支給17万
仕事内容〇人間関係〇休み△残業無し昇給△
これ転職した方がいいのか迷うわ 爪先立ちで夕飯作ったけどいいわね
脹ら脛に効いてるわ >>844
東京で働いているわ
それのせいなのかしら!? >>854
そんなに違わないってことね
婆そのそんなにが結構でかく感じるわ iDeCoやってないけどパパンがなんか婆が家に入れてるお金の一部で株こつこつ買ってる 年齢で変わるのは介護保険料くらいだからあんまり影響はないわ
ところで10月から雇用保険料が上がるからまた手取りが減るわよちょびっとだけど おつまみでちょっと気になるカプ見てたらめちゃくちゃどストライクな絵馬話馬が連載?みたいに長く繋がるお話たくさんのせてて全部一気に読みきっちゃったわ
そこまでだったカプなのに一気にすこすこカプになっちゃったわよ
こんな気持ち久しぶりだわ😊あーん本命カプになりそうだわ 個人年金保険払っているけどiDeCoもやった方がいいのかしら まだ電子書籍買えてない
2万も電子書籍につぎ込むのが怖い >>850
片思いしてる側の視点でこういうところが好き・かわいいかっこいいって思ってるのを覗き見る感じの作品好きだわ ひゃだサル痘かかったのやっぱり爺じゃないの!
誰よ婆とか言った婆は!?
欧州や米国で報告が相次いでいる感染症「サル痘」が国内で初めて確認された。東京都在住の30代男性。厚生労働省関係者が明らかにした。 サル痘は欧州から帰国した30代男性ですって
7月15日には発症してたからその間にパンパンやってたり誰かと濃厚接触してたら終わりわね >>865
婆も100ページ以上の漫画載せてる婆いておつまみカプだったけど泣いてそれからその話馬のファンになったわ ショタが輸血でエイズになってお友達とホモっていじめられるんだけど
お友達と一緒に血を出していじめられっ子に向かって触るとエイズになるぞーって脅して撃退してた映画を昔見たわ
何の映画か忘れたけどショタショタだったことは覚えてるわ >>876
個人年金月1万iDeCo月5000円のヘボ婆だから別に… ショタのエイズになるぞ!のやつはマイフレンドフォーエバーね
滝翼のやつよね >>867
なんで脱走するのかしら…
症状出る以外はなにもしなくていい快適生活だっていうのに🥺 >>865
婆も経験あるわ
100ページかけるのは才能 今は商業行っちゃってほぼ浮上しない絵馬話馬婆が支部に再録上げてるんだけどこれの完成度がめちゃくちゃ高いからこの作品で一気に自カプにハマったって入ってくる新規が何人かいるわ
話馬婆様々よ 電子書籍スペースの心配なくなってアホほど買ってるわ
オタクが手に入れては駄目な発明だった感がすごいわ はぁーーーんいいな婆も好みのホモ浴びるほど読みたい 正直二次小説5万字超えの場合どっかどうにかならなかったのって思ってしまうわ
支部で公開されたらまあ読みにくいし 更年期のママン姉と電話で話したら落ち着いたらしいわ
婆に出来ることは何もねーわ 婆も原作読んだ時は全くホモだと思わなかった2人の二次をたまたま見たら上手えろくて熱中して読んだわ >>897
しゅごくわかる
大体いらない説明が多いわ >>906
読んだおつまみが良すぎて急にスイッチ入ってその二人がホモにしか見えなくなることあるわ >>901
拗ねないのよ
きっと婆には言いにくいことがあったのよ ノマ嫌いでこの世の物語を楽しめるの生きてて楽しいの 正直公式ノマは夢壊されるから二次見れない
捏造ノマならまだみれる積極的にハマったことないけど 絵馬話馬が書く全然興味なかったカプ読んでこのカプ好きかもと思って探して見たらあんまりだわってことの方が多いわ
好きなのは作風なのね つべで生配信見てると勝手に解像度下げてくるのなんとかならないのかしら 半年から一年に一回県外の元同僚に飲みに誘われるんだけど人間性が気に入られてると考えていいのかしら >>911
拗ねるというかこういう時しっかりしてる娘だったらもっと役に立つんだろうなって
婆は自分のことで精一杯だし幼稚なのよね 婆派遣2年目なんだけど引かれる税金なんか少なめねと思っていたら市から住民税払えって請求書兼督促状が届いてびっくりしたわ
なんで天引きされてないのかしら 婆も卒論ない学部だったわ出席日数とテストが重要だったわ 呪詛ってやつが怖いらしいけどこのシーンあることだけ知ってたらいい気がするわ
https://i.imgur.com/5orTzMv.jpg 婆も大学は常に試験試験試験試験だったわ
卒業試験もあったわ 婆も転職して払込用紙来たわ
初年度は自分でやってねってことかしら 婆本当はノマ二次の方が好きなんだけどノマは世間の目が厳しすぎて書けない >>937
冷やし坦々うどんよ!
謎肉が入ってるわ 945 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/25(月) 22:00:50.34 ID:???
婆本当はノマ二次の方が好きなんだけどノマは世間の目が厳しすぎて書けない >>950
同人だと滅茶苦茶叩かれるわ
爺ジャンル出身なのもあるけど 付き合ってること隠したがる攻めか受けとオープンでも良いけど相手が隠したがってるからそれに付き合う攻めか受けのホモが見たい サル痘天然痘ワクチン打ってれば大丈夫そうなのかしら
ママンとパパンセーフだから良かったわ >>955
そもそも98.8%が男性で患者は44歳くらいまでよ >>953
今はホモよりノマが強いと思ってたけど
原作でガチ固定ノマカプだけしか許されてないのかしらね 天然痘ワクチンは昔すぎると効果が切れてる可能性があるって おつよ
婆無能だから今まで仕事に常に全力で取り組んできたんだけど
仕事を早く片付ければ片付けるほどどんどん新しい仕事任されて
家に持ち帰って夜中までサビ残しないとこなせない量に膨れ上がっていって
体も精神も限界が来てガス欠になるといつもの状態がデフォだからサボってるように見られて
長く働きたいのにいつも3ヶ月ぐらいで限界きて鬱みたいになってやめるの繰り返してるわ
これどうしたらいいのかしら >>962
爺ジャンルだと主人公以外の男と女のCP作ると荒らされるわ >>964
カウンセリングいけば良いんじゃないかしら
わいわいではどうしようもないわ >>953
最近だとノマオンリーとかあるし
ゲームジャンルとか全体的にノマに優しいとこ行くという手もあるわよ >>964
仕事終わりみたいな概念が薄い接客やりましょ🥺 わいわいに聞いてる時点で詰んでるわ
わいわいに聞かないことが1番よ わいわいで人生相談する人って本当にまだ悩んでないと思うわ >>964
全力で取り組むから駄目なのよ
長距離走の時に短距離走の走り方するようなもんだわ >>964
最初から手を抜く
60%くらいの力でやっときなさい ホモは原作じゃありえないからファンタジーと割り切って同人活動できるのが気楽だわ 誰も相談する人居ないし解決できる気もしないから悩みだけ聞いてほしい時にわいわいだわ 婆は自主性というものが欠落してるから言われたこと以外絶対に何もやらないわ >>964
パンクする前にこれ以上は仕事持ちきれませんって言うのよ
他人の業務量って意外と把握できないわ ノマは決着つくことあるからヒロイン争いとか泥沼化するのが嫌だわ
ホモは誰がどう争おうがホモ婆の幻覚だからすこだわ 婆も月5000円でiDeCoやるわ!
どこでやればいいかしら?! 自分が言われると傷つくけど自分が外野だとえっ辛かったの?言ってよって思っちゃう 婆は頼まれた仕事はこなすけど基本締め切りギリギリになるようにしてるわ 自分の出来なさ加減を知られたくなくて勝手に補填するからそうなるんだろうけど最初から全部さらけ出しとけば
どうせ三か月で辞めるんだしって開き直っちゃうとか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 15分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。