チラシの裏@801サロン板4634枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄\
/ ー ‐\
| ( ●) ( ●)___
| (__人__)´ ー ー\
| `i i´ノ( ●) ( ●)
| . `⌒ } (__人__) ヽ
ヽ .} `i i´ |
ヽ ノ、_ `⌒_/
/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ `i
/ r―――――――‐‐'
l ( ̄レワ / |
| \ \/ / |
| | \_/
>>950は次スレ
🍚実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🍙避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍚チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🍙まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
✳前スレ
チラシの裏@801サロン板4633枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658655812/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 前スレ996おねへ
じゃあわらしのオープンチャットは雑談専用にしゅるねぇ
やらないおねのケツしばくよ おちゅ
あっあっ進捗LINEは原稿じゃなくて期日もないけろ作業怠けてりゅみたいのでもいいのぉ?
置いていかれそぉでそのままスレが終わっちゃったよぉ はぁんはぁん全ての家事を終えてソファへ腰を下ろすわらし
まだ8時半だよぉ偉くない?あとアイス食べて歯磨きしたら寝るからね >>6
あーんごめんなしゃありがとう😭
ゆるくやりたいおねとがっちり監視欲しいおねで別れられたらいいかなって思いましゅ
>>8
原稿以外の作業とか勉強とかでもなんでもいいかなと思いましゅ
よかったらお試しでも参加してみてぇ >>14
あーんおね
さすさすさすさすさすさすさすさす 煮るだけのカレー作ろうかなぁ
炒めりゅのあちゅくて関口 はぁんサル痘のニュースに対して「もう騙されない」って言ってる人達がちらほらいるぅ
何に騙されないのかは知らないけど何かと戦ってる系の人達なのかなぁ… 受けのアナル切り裂いてぇ いくつもの声がうまれたよぉ オープンチャット参加しすぎてもう名前思いつかないよぉ 進捗管理おね
お手数おかけしますが申告のテンプレちゅくって貰えないでしょうかぁ LINEにチラシちゃん語で書き込んでると誤爆がこあくなってくるぅ はぁんやっぱりわらし蟲師のこと大好き
いくつになっても多分ずっと大好きなんだと思う 猫ちゃんのオーバルちぐら完成しましたぁ!
寝まぁす! >>40
はぁんおちゅかれぇ!!
今度みしてぇできればねこちゃんが入ってりゅとこ 蟲師はわらしもずっと好きだなぁ
でもおかしゃにはいまいち理解できないみたいだった
おかしゃ山好きだけど怪異系の話とはほんと親和性低いわぁ やっぱ映画館席一人で取りやすいくらいちかいいことないやぁふつうがいいやぁ >>42
お絵かきとかぁお酒の話とかぁチラインとかぁ 明日の朝ごはんは松茸の味お吸い物と納豆ご飯とソーセージ𝗈𝗋卵焼きがいい はぁん鬼滅が舞台化(狂言)だってぇ
オタクはちゃんと見るのかなぁ >>53
全然知らないやぁ…
定期的にせんでんしてほち 朝はご飯にするとやっぱり腹持ちいいよねぇ
パンも好きだけろ
4時間くらいでもうお腹が鳴っちゃうわらし >>59
東京公演明日からだっけぇ
チケット当落出る日に落選した人多くてまだ人気だなぁて思った記憶ぅ >>59
最近伝統芸能との融合多いねぇ
ファンの幅が広いからけっこう見にいきそぉ 久しぶりに金曜日か土曜日にクロッキー会しようと思ってるよぉ
お盆の辺りは2時間とかもっと長いやちゅやろうと考えてるよぉ モノノ怪が映画になるし蟲師もアニメ新しいのやらないかなぁ
夏目の続きも見たいなぁ >>68
ウニ味のお豆腐
前情報ではけっこうおいちいらしい 蟲師大好きだけどぶっちゃけもういいエピソードほとんどアニメでやり尽くしてるからなぁ続きはどうだろう 前スレ>>700
フェリーで沖縄に行きたいお姉ちゃんへ
鹿児島那覇で25時間15000円
冬季那覇で3泊4日27000円
だって >>70
わらしが名前つけてあげるねぇ
おねは今日からおね丸水産だよぉ おね丸水産めっちゃいいじゃん
おねまろもほんのり感じるし フェリー酔いそうだかりゃなぁ
でも船旅楽しいよなぁ ニートおねにはミスドバイトをお勧めするよぉ
ドーナツを召し上がれ >>90
若かりし頃ミスドのバイト応募して落ちた記憶がよみがえるからやら…😭 ミスドバイトはねぇ
別にドーナツ食べ放題って程でもなかったよぉ?
でもドーナツにくぁしくなれて結構たのちかったなぁ 昨日の夢気持ち悪かったから聞いて
左手の人差し指の先が痛がゆくて不快だったからなぜかカッター?でサクッと切り落としてたよぉ
包帯巻きながらこれあとで腫れたり菌入るんじゃ…利き手だししばらく仕事できないんじゃ…ってぼんやり考えてたよぉ
リアルでは指痛いとかも無いし自傷癖ももちろん無いし謎すぎるぅ ミス○のバイトって人気で倍率も高いのかなぁ
危険なにおいがしましゅね >>100
なんか色持ちが良いらしーのとぉ
名前がちょっとお洒落っぽいのとぉ
下地専用のリップをセットで使えば色変わりも出来て2度楽しめます〜みたいなぁ? 完璧とは何かと問われると
推しちゃんの戦闘曲と答えるかもしれない リップ見ると無限に集めたくなっちゃうのを必死に抑制してるよぉ
別に塗るのはそこまで好きじゃないからねぇあるなら塗るけど >>109
バイトの中ではふつーだと思うよぉ
ただ接客業はどーしても向き不向きがあるしぃ
店長との相性もあるかりゃあんま深く気にしない方が良いと思いましゅ! セブンにたまーに麦とろご飯出るけど今年のは今までで1番美味しかった
具合の悪い胃にちょうど良かったのもあるかもしれない >>119
はぁんありがとぉわらしはバイトできないから大丈夫!
高校生だったらやりたかったかもぉ >>110
わらしはねぇよく死んだ父親が車に乗ってわらしの部屋を訪ねてくる夢をみるよぉ
話したり一緒に出掛けたり色々するんだけどいつも目覚めてから父親が死んでることに気づくのぉ >>122
はぁんなんか真っ当な夢だねぇ
わらし意味のわからない夢ばかり見ているからうらやまちい わらしがよく見る夢
@(最多)
高校に遅刻しそうで時計見ながら焦ってる夢
体操服探してたり登校中に体操服無いことに気づくパターンもあり
A形がちぐはぐなトイレがたくさんある夢 わらしねぇ人生で何度も人かりゃえっ?バイトって落ちなくない?って言われた事ありゅ!
\ちにたい!/ おかしゃが兄が猫の鳴き真似しかしないという絶妙に気持ち悪い悪夢を見たらしい
実際35の男が猫の鳴き真似しておかしゃに甘えようとするのは笑えない気持ち悪さがありゅ わらしは最近推しちゃん達の夢よく見るぅ
でもわらしはあくまでモブキャラで推しちゃん達がキャッキャしながらお出かけしてるところを見てるのぉ >>106
チラシ姉同時視聴でもしないと見れないぃ これ○○円(安い)なの!見えないでしょ!って言われたけど見えるよぉぉぉぉどう見ても安っぽいよぉその自信どっから来るのぉぉぉ😭😭😭
わざわざ言わなきゃ気にも留めないのにぃ わらしはこないだコナンくんに犯人はあなただ!って言われる夢みたよぉ
ほんとは違うんだけどここで違うって言ったら空気読めてないみたいな感じするしコナンくんもかあいそうだから自白したよぉ
その後事件お疲れ様焼肉パーティーしたぁ >>137
女みたいにムダ毛がない男の分のムダ毛を背負わされてるからね ベビーフェイス系の俳優が髭生やすのコンプレックスあるんだろうけど死ぬほど似合わないよねぇ 原稿進捗管理でつくったけどいまわらし原稿やってなかったぁ
なんかの衝動だったよぉ >>147
ふーふふふふ
次回作楽しみにしてりゅねぇ >>146
真似させろっ
イヤッイヤッ
ズゾゾゾゾゾゾ おねえちゃんやびゃい
わらしお洗濯もの取り込むのわすれた… セクシーって言われると某おぼろげ大臣しか出てこない わらしの推しちゃんはワールドセクシーアンバサダーとして働いてるよぉ >>168
はぁん?ジャニーズの人?
推しちゃんは二次元世界のワールドセクシーアンバサダーだよぉ ジャニーズといえば?って言われたら今は嵐なのかなぁ あーん受けちゃんが消極的しゅぎる
すれ違いの話わらしには合わないやぁ はぁんテレビ画面ぶつけておかしくなったこと思い出して落ち込む >>165
>>166
2カ所同じのにしなくてもいいんらねぇ >>137
わらしも
母親は脇毛もほぼないから父親の遺伝で種 >>181
よちよち
わらしのケツの下で窒息しなしゃ >>182
おねえちゃんのまわりでずっと霧吹きスプレーしてりゅからねシュシュシュ >>184
👶👶👶👶👶👶👶👶マンマ♪マンマ♪マンマ♪マンマ♪ >>186>>187
よちよち
わらしのデカケツは全員敷いてもまだ余るくらいだからね
よっこらせっドスンッ はーーーーーーーーコミュ障わらしに親睦会とかやらせないでぇ…
夜中に「はぁぁぁぁぁぁあああん!!!」って一週間は叫びたくなるような醜態を晒したよぉ… 優しい声出してるときの杉田智和と中井和哉の声はあったかすぎて泣けてくるよぉ 推しちゃんやんなきゃよかったのになぁていわれててふすすす 安倍しゃの奥さんが乗ってる車に警護車両が追突ってふふふふ笑いごとじゃないけろふふふ
このタイミングでよりによって安倍昭恵に追突とか警視庁厄年かな >>191
ほんとにねぇ
おねとわらし気が合うみたいちゅっぱぁ💋 はぁん数年ぶりにTSUTAYA行って借りたいCDができたぁ
でも暑い中行くのめんどくさいよぉ返却しなきゃいけないもんねぇ >>213
おねちゃの胃おいしいものいっぱい入ってくるからでたくない!!! はぁん進捗報告のみのオプチャ厳しそうでちょっとこあいジョロロ 金曜日だと思ってた予定が明日だったらしいでしゅ
あせるわらし >>224
ゆるくやりたいおねは雑の方で報告するといいよぉ
ゆるくほめたりビシバシケツ叩いたりしてもらえりゅ おなかおっきくなってきたぁ
まるで赤ちゃんがいるみたい お腹に水がたまってりゅんらねぇ
出してあげりゅぅドスドス なんだぁあの腐女子がどうので同人イベントの危機とか言ってた男オタ
過去ツイで腐女子叩きとジャンル内で出会い厨してるだけの関わらない方が良い人間なだけだったのかぁ そもそも廃墟写真でなんで赤豚に出てるのか
売れないの当たり前では???としかぁ
20年以上前から赤豚は二次専+雑貨で一次や特殊系本は売れないってばっちゃが言ってた かみついてりゅのに801ちゃんいて
まだ801ちゃんやってんだぁってちょっと懐かしかったぁ 最近いろんなホモを読んでるよぉ
読むたび自分の嫌いなホモがはっきりしてくるぅ >>257
それこそコミケ出ればいいジャンルだと思うけどねぇ廃墟本とかぁ
なんで赤豚なんだろぉ 呪詛見始めたんだけどねぇ
こぁしゅぎで冒頭2分で消したぁ
ちょっとこれは…1人で見ると後悔しそぉなのれ今度にすりゅね… >>266
うん絶対その方が良さそぉ…
>>267
\(*ˊᗜˋ*)/\( ᐛ )/ヽ( ´ ▽ ` )ノ >>270
まじで見たら呪われそうな雰囲気なのれ… おねに降りかかる呪いを跳ね返すわらしのプリプリのケツ らーめんたびたいおうどんたびたいパスタはもうたびた >>273
プリケツが更なる力を持つようにわらしの肉移植 彼岸島の作者は呪詛そんなに怖がってなくて面白かったって言ってたなぁさすがだよぉ 無敵の人の一撃ちゅよい
暗殺も大阪王将もそう
ネット使えば個人でもしゅげ攻撃力強くなるんだなぁ ぽんアル二匹ともおでぶちゃんでまるまるしてゆ
あまやかしちゃうんだろねぇ 夜になりゅとお熱でるよぉ
ニートだから明日のプレッシャーないのになぁ ちいかわサウナ笑っちゃったよぉ
ととのったことないけどサウナでととのうと白目剥くんだぁ >>284
夏場らけらったらしょれ軽い熱中症らよぉ
動かないから汗かかないで熱篭るのぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 貯金増やしたいから副業しようかなぁ
また単発バイトでもとか思ってりゅけど暑いし関口 サル痘、感染者のほとんどが男性で、260人中259人が「男性と性交渉をするゲイ」
腐女子わらしちょっと安心していいかなぁ はぁん外国人旅行者受入したとたんこれらよぉ
コロナもしょれでひろまってりゅし
男も女も外国人とワンナイトししゅぎらよぉ オリンピック前に広まった株も元は
オリンピックでやってきた外国人記者が
日本人女相手の合コンでバラまいたのが初めらしねぇ 自ジャンルのキャラが居酒屋きて楽しく飲み食いしてる妄想たのちいけどお腹減ってきたぁ >>288
はぁんこれ熱中症なのかぁ
たしかに汗かかないやぁ… >>319
>>320
はぁんおとしゃでスカル○ァック!? クラピカ生きてたんだねぇ
ところでついったーで見かけるクラピカ絵おめめ真っ赤なやちゅ8割な気がしゅるけどおめめ赤い時ってブチギレ100%な時じゃないっけぇ おねおねパソコンてネットで買っても平気? 店員しゃんに相談して買ったことしかないから不安だよぉ >>332
わらしはネットでゲーミングPC買ったよぉ
18万ぐらいしたけど後悔はしてないよぉ >>335
はぁんしゅごいねぇ!
Officeちょっと使えたらと思ってるのぉちょっと楽天みてくゆありがとー しぬほど下らない物に使う金を1万円でもわらしに寄付してくれないかなぁって ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= グリストとは…?ってなったけろ構造説明の画像見て
これ中華料理屋で一年掃除しないっていうのはやべぇやちゅだと気がつきましたぁ はぁんサルノーチェックなんだけど対策なにすればいいのぉ 地球しゃからの貞淑に生きよとのお達しでしゅ
つまりは人口削減でしゅ >>332
わらしはアマゾンでサーフェスラップトップ買ったぁ だけどほんとうはおねがすきなんだぁ
むぎちゃひえるまでちかくにいーよぉー ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル おはようございます
じっとりと汗をかくように濡れてゆく雨の朝です
湿気ているのにやけに喉が渇く気がします >>349
空気感染や飛沫感染と病変の組織液とかが主な感染源れしゅ
・性行為をしない
・衣類やシーツに触らない
・お外で洗ってない手で体に触れないでスマホも消毒する
あたりでいいのではないでしょうかぁ
ちな感染は男性が多いでしゅがこの病気はほぼ不顕性感染はないそうでしゅ
海外でも衛生意識の性差あるのかなぁ >>373
感染した人がみんなホモって決めつけられるとよくないからね 占星術殺人事件?を読んだことないかりゃ鬼はよく燃えているかがどのくらいのパクリなのかわかりゃん
ツイ見てる限りそのまままじゃんって言ってる人多いかりゃ丸パクって感じなのかなぁ 箇条書きマジックというか要素要素だけ見て言ってそうらねぇ >>375
そうらよぉ
当時はDNA鑑定とか普及してなかったかりゃ現代で同じトリック使うために893だかりゃ警察行けないってことにしてりゅだけぇ
しかも金田一にも一度パクられててその事件も有名だかりゃねぇ 同じテーマをどう表現するかの面白さみたいなのあるんじゃないのぉ?
どっちも読んでないけどぉ テーマは違うけろ核心部分のトリックが完全に一致だかりゃねぇ >>377
金田一はパクリ多いとか聞いたことありゅ
なるほどぉじゃあまんまなのはほんとなのかぁ
>>376,378
ミステリ作品でトリック部分がまるっと同じらしぃ わらしも読んでないけど同じ題材で描かれたホモはいくらあってもいいでしゅからねぇ おかしゃからやまほど野菜を貰ったので元気だったら野菜料理たくさん作らないとぉ 初恋とか初夜とか題材同じホモなら良いけどストーリー丸パクしたホモならお金払いたくはないかなぁ >>352
はぁんみんな高いの買ってる勇気あるおねえちゃんたちだぁ
ありがとぉねぇ買えるように頑張りゅ パソコンてほんとどこで何買えばいいのかわかんないよねぇ
家電屋さんらとスペックに見合わない高値のをつかまされそぉらし
ネットらと粗悪品混じってそぉらし
専門店のはずのPCデポとかも悪徳らしねぇ わらしもドスパラでPC買うか迷ってりゅよぉ
まだいらない気もすりゅ スマホでなんでもできるからパソコンの必要性もあんまりなくなっちゃったぁ
テレビでYouTubeも見れるしなぁ PCの利点は充電気にしなくてもいいくらいしかないと気づいてしまったよぉ
タブレットチャン楽すぎるぅ 重いゲームとかソフト使わない人は邪魔なだけだろうねぇ ソシャゲ同時進行するためにpcとスマホ駆使してるよぉ >>393
はぁんはぁんありがとぉ!!!
ねこちゃんかあいいねぇわらしも作ってみたいけろ絶対挫折しちゃうよぉ
おねしゅごい >>397
材料さえあれば意外と簡単だよぉ作り方公開してるチグラー結構おりゅ
今回は平紙紐で作ったのでやる気さえあればすぐおわるぅ
ちょっとメンディーの最初の芯作るのと最後の始末くらいだよぉ 平たいの高いから丸まってるの買ったら伸ばすのが大変て言ってなかったっけ
ちぐらおね2人いるぅ? >>401
一人だよぉ🙋♀
伸ばしたやつはほぼほぼ使いきったよぉ
おともらちの猫ちゃんにもプレゼントする用に平紐買いましたぁこれは試作品でしゅ 今日死刑執行だったんだねぇ
死刑って結構早い時間にやるんだねぇ >>407
えへへありがとぉ
やっぱり丸まってるのの方がやあらかくて丸く軽く出来るんだけどねぇ肩が死ぬからぁ… ちぐらってもともと赤子を入れるやつだったのかぁ
今はベビーベッドいっぱいあるもんなぁ 今日の夢がこあかった
おとしゃとおじいちゃと母方のおじいちゃが海に転落してしぬ
わらしと妹しゃもなんか海の中泳いで陸に上がってぇ家の近くにおとしゃの花輪置いてあるけど世帯主?はおじいちゃでぇみたいななんか微妙にリアルみたいな夢 おねーが笑ってくれるならー
わらしはおトイレを探しに行って迷子になる夢ぇ
もう途中から尿意忘れておかしゃのところに帰れないよおおおおおおおってなってたぁ
帰れないのよぉ… 3回目のワクチンきたあ
防災センターのボールペンの書き心地がサイコーすぎるよぉ写真撮ればよかった ZONEの抽選アクスタは抽選だけど早い者勝ちっぽいなぁ
推しウマちゃんいりゅ人大変そぉわらしはエナドリ苦手で飲めなぃ ウマの目が光る演出しゅっげしゅきなんだけど最初にやったの誰なんだろぉ デザイン職やりたくて転職活動してるけど未経験可って9割コルセンぶっこみ&研修とは言えないやちゅらねぇ 新卒以外の技術職未経験ストレートで取ってくれるとこなんて前職でよっぽど大手勤務で優秀とか別業務実績ないと難しいと思ってりゅ >>423
光の線になるやちゅ?
黒子で見たのとその前はモンハンのモンスターで見たぁ 今度のチラシオフで着るからとびきりセクシーなのにしてちょうだい🍤 >>428
はぁんじゃあ14時くらいに食べるご飯は早めのおやつになりゅ? チランジェリーはジョロロロしても下着が濡れないタイプが人気でしゅ >>429
Webデザインだよぉ
一応PGとしてちょっとは経験あるけどWeb特化はまだした事無いからぁ >>432
それそれぇ金カムとか別のバトル漫画でも見た気がして気になってたんだよねぇ
黒子より前なら結構前からありゅ演出なんだねぇ webデザイナーがコルセンってこあい会社ちゃんらねぇ pixiv小説のブクマ数ってあてにならないよぉはぁん >>442
わらしもSE経由でデザイン転職狙ってりゅ
2、3年業務経験積んでから探そうかと思ってましゅ >>448
はぁんWeb開発案件にバリバリ携われるならいいかもねぇ
未経験可はよく調べてからの方がいいよぉ
研修()ってのがおおいからぁ >>444
離職率高いブラックでコルセン要員と使い捨てのHTML CSSいじれる人間の確保て感じじゃないかなぁ
でも未経験で教育してあげますなんて馬のいい話はどの業界でも無いと思う >>446
うーん80年代後半〜90年代頃の漫画でやってりゅみたいだからそのへんの時代かなぁ?
AKIRAのテールランプよりは後じゃないかって言われてるのは見たけろはっきりとは分かんなかったぁ 最近BLCDを聴きあさってるんだけど名前見たことないけどうまいなって人だいたいMマス出てる人だぁ
何年もアニメ見てないからMマスの人って認識間違ってるかもしれないけろ 眼光じゃないけろ涙が光って尾を引くのは009のオープニングが最初らったはずぅ 水木一郎が肺がんで手術だってぇ
兄貴もうゼェーット!歌えなくなっちゃうの?😭 >>465
脳にも転移っていうから意識ないかも…(´;ω;`) >>451
一応わらしは未経験から!って応募して会社ちゃん負担でITスクールぶっ込まれて今まで何とかやってきたよぉ
でも8割ぐらいコルセンぶっ込んで独学でってやつだからなかなかねぇ >>468
今リハビリしつつ徐々に活動再開してりゅって書いてりゅよぉ? はぁん涙袋描くといい感じぃ
でもだんだん加減がわからなくなりそうでこあい 涙袋やりすぎてホラーになってりゅ人たまにいりゅねぇ マスクを色々試してきましたが夏はポッポの丘で購入したポロシャツ生地のマスク最強れす
蒸れすぎない
お話ししてもズレない
ありがとうポッポの丘 ぽっぽで思い出したけろ
男版のハ尺様に男が襲われる漫画がエロくて面白かったよぉ
何しろハ尺様だからチンポがめちゃくちゃでっかかったぁ コルセンかデザインかてパターン多いのぉ?なんの会社? デスクに置いてたミルキーが溶けかけてりゅ!
やっぱりあちゅいんだよここぉ😫 WebデザイナーだけじゃなくてSEとして未経験募集してる所もだけどぉ
「コミュニケーション能力向上の為」「クライアントを理解」と言うなのコルセンぶっ込んでその業後や休みの間に業務研修だよぉ
見分け方は会社名でググるか求人に「研修中はシフト制」「長期研修」とあると大抵そうらよぉ
面接で説明or求人票に書いてあるのは1番やさちぃ 求人の社名ググるとだいたいサジェストがヤバいよねぇ やりたい事ばかりやってちゃね
と言われても人生だかりゃやりたい事で稼ぎたいよぉ はぁん昔医療系の面接行って介護職勧められたの思い出したぁ
嘘求人やんけぇって言って履歴書ひったくって帰ればよかったよぉ落ちたけどぉ はぁんフライドチキンをチョコミントソースにディップ 玄関にプヒュ!プヒュ!って鳴く虫が居て見た目は気持ち悪いけど
鳴き声としぐさが少し可愛くてまた鳴かせてみようと思ったらもう居なくなってたぁ
何の虫だったんだろぉ >>516
島田荘司の推理小説で御手洗シリーズのひとつ
トリックがよく出来ているためよくパクられる トリック見たけろ板チョコバラしていって1つ増えたように見せるみたいな画像思い出したよぉ >>519
あなる
あんまりにも有名だからまぐれでネタ被りしたとしても編集無能で逃げ道ない感じかぁ
ご愁傷様でしゅね 板チョコを上手くバラす奴は見た目変わらないけど微妙に目減りしてるんだよねぇ
あれで無限にチョコ食べられると思ったのに上手くいかないねぇ… みたらいシリーズて光一くんが出てたやつでしゅか
何年か前にやってた探偵物はなんてシリーズでしゅか はぁん見た夢ぜんぜん覚えてなあい
そもそもわらしは夢を見たのか >>528
>>529
ありがとぉクッチャクッチャ 光が死んだ夏更新してたけろまたいいところで次回に続くだよぉ
しかも次回更新日書いてないぃぃ🥺 生き残ってりゅおねはみんなわらまんおねの中に保護しましゅ ほんとにトリック部分丸パクで笑ったよぉ
ハルタの方で止めなきゃ駄目なやちゅ
金田一が丸パクした話が今でもほぼ封印状態なのによくやるねぇ モルカー二期先行上映するんだぁ
ちょっと見に行きたい >>553
ちょくちょく盗まれてたのはあったけどごっそり盗まれたのは初めて
ムカつくよぉコロしたいよぉ >>554
絶対中国人の仕業だよぉ
警察に通報しよぉ あーんかあいしょ
おねの畑にスイカとして転生してあげたいよぉ >>554
ちょっと盗んで様子見てなんも対策してないやつなんだなってナメられたんだよぉ
絶対どっかで売りさばくために狙ってるよぉ
今度から少しであってもちゃんと警察に連絡しようね 青森で5日くらい前にスイカ盗まれた事件あったってぇ 農家おねの畑を守る為に警備用アンドロイドに人体改造されたいよぉ わらしはガサガサ音ずっと立てる役ね
絶対見つからないの わらしはくねくねを双眼鏡で見た後様子がおかしくなって爺様婆様に隔離される役! わらしはツチノコのような物を何体か作ってチラチラさせて作物から意識を逃す囮を作るねぇ デスクテレワーク始まりたての品薄の時にやすっちいやつを普通だと絶対買わん値段で買ったやつだから早く買い替えたいでしゅ >>577
明かりを消した民家から外を覗いて警察に通報する係だからねぇ >>582
はぁん乗れるやつかと思ったらちっさかったぁ >>583
はぁん乗れたら最高だよねぇ
でも絶対わらしメイドのカブちゃん走ってる間に壊れる自信あるよぉ 呪術はカプ萌えしてないからよく界隈のことわからないけろ
伏宿ははてなしかない >>588
自分好みのかあいいカブちゃん組めたら最高だよねぇ
ふふふわらしもきっと走らせてるうちにちょっとずつパーツ外れてくよぉ はぁんわかりすぎりゅ
中で部品外れてカラコロしまくって最終的にあかんとこに挟まってギエエエエーーーーー!みたいな音を出してカブちゃんはちぬ
わらしは投げ出されてちぬ カブちゃんのキット買っちゃったぁ🤗
中身選べませんてとこより安かったよぉ
かあいい黄色のミニチュアカブちゃんはやくうちにおいでぇ わらしドラネッツ買って一年くらい組み立てないで積んでりゅ
だれか組み立ててぇ はぁんググったらちっちゃいメカドラゴンでかあいかったぁやってみたい >>605
わらしにちょうだい!
組み立ててあげりゅ >>605
はぁんいいねぇ
わらしも買うかりゃ一緒にやろぉ はぁんはぁんちょっと全力でやること片付けたよぉ
かなり偉い >>605
こゆのおうちのどっかにまとめてかざってあったりすゆの?
しゅげ見たい >>608
でも自分で体と目の色選んだから愛着あるのぉでも組み立てめんどいよぉ
>>609
はぁん!がんばるぅ! (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) わらしも掃除機かけとレンジの中掃除したので人権くらしゃあ クランキービッツおいちー
サクサク歯ごたえでなんかたびたい欲みたされていいかんじぃ >>612
はぁん色カスタムできるのぉ?
出来たら見せてねぇ >>554
最近作物の盗難多いねぇ…
なんかガードできればいいんらけろ 埼玉県警しゃへ
サイレンも鳴らしてないパトカーが30キロ制限の道を60キロ出していいんでしゅかぁ?
わらしより 冨樫しゃが進捗報告してるの見るとそのためにTwitter始めたのかなぁって胸がきゅんとなるよぉ
進捗ラインのおねたちもしゅごいよぉ
世の中のケツを叩く人々はみんな偉大だよぉ 速度制限を無視したパトカーを追いかけつつ激しいケツドラムを打ち鳴らし登場するわらし >>605
かあいいけどググッたらピンバイス必要なのかぁ うううトイレ掃除の洗剤つけおきスタートした途端にトイレ行きたいせめてあと10分 寺にある官能絵が思ったよりホモでエロかったぁそら炎上するわ
次の休み行ってみよっと ふふふ今さらだけどミャクミャク様しったよぉ
路線キマりすぎれしょぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>601
カプちゃんに見えてはぁん!?わらしも自カプキットほちい!ってなったぁ 炎上に市議しゃが首を突っ込むのがんばえと思うと同時にしたたかだなぁと思ってしまうわらし 昨日おねちゃとお出かけしたんだけどねぇ
おねちゃって実体がないじゃない?だかりゃお話ししてりゅとわらしが一人で喋ってりゅみたいにみえりゅしご飯とかもおねちゃの分も頼みたかったんだけどおねちゃがわらしだけたびてぇって気を使わせちゃってなんだか申し訳なかったよぉ >>667
自カプキットほちい
CADお勉強したら自カプ作れりゅかな >>670
おっそれ真似させろっ
イヤッイヤッ
ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ 昔ハガレンにはまってた頃に買った薄い本でアルの存在はエドの妄想でエドはひとりで旅をしてて
軍の人らは知ってて話を合わせてあげてるというしゅげ鬱いやつあったの思い出したよぉ 返信関口
わらしの言いたいこと伝えたいけど伝わらないしオブラートむじゅい チラシで正気になっても死ぬけどチラシで気を抜いても狂いそうだよぉ >>684
なになに
とりあえずちんぽ!って送っておけばなんとかなりゅよぉ >>692
わらしと行こっ
みなとみらい案内するよぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ >>688
会社ちゃんにだから社会的にしんじゃうよぉ😭 駅のトイレずっと並んでたのに和式誰も入らず普通に空いてたわ マックナゲット15pぐらい1人でくえるよぉ
意味わからないよ コロナかりゃ思ってたけろ和式のが感染症予防になりそぉ
サル痘もトイレで移りゅってぇ はぁん出前館毎月7回は使ってたのに今月は1回だよぉわらし偉いねぇ >>694
はぁんなんかオシャレ!
いいねぇお気に入りのワンピース着て行くねぇ >>710
らめ
さっき買ったシフォンケーキあげゆ はぁんなんの意図もないけどゴーヤチャンプルーと人参しりしりの献立になってしまったよぉ
全然沖縄ではないんだけどねぇ 手首いたいよぉだんだん痛くなってきたよぉ
何もしてないけど腱鞘炎かなぁ
サロンパス貼るくらいしかないよぉ 推しちゃんがめっちゃ暗い後輩しゃに懐かれてりゅのかあいい エアコン去年買ったから今年のエアコン騒動高みの見物
と思ったら30年もののせんたっき壊れたぁ
コインランドリーってエアコンないのねぇ
蒸し風呂よぉ >>720
えっしゅげぇ
うちの洗濯機より更に古い😳 >>720
アマゾンでハイアールの洗濯機頼んであげるねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ユニクロのブラトップが安いから買おうと思うけど他になんかあるぅ?
パンツ? >>712
おこうちゃもいれてほちい
生クリームもつけてほちい 併設店ありゅとこならエアコンありそうだけど洗濯機届くまで通える場所ってなりゅと限られるねぇ しろもの家電
にじ色の性
たまむし色の決着
いろは世界に溢れてりゅ >>736
マイナー過ぎて使える場所が凄く少ないから持っててもあんまり意味が無い種類のポイントのことらよっ >>727
おこうちゃねハイハイ
生クリームないのでアイスでゆるして ふにゃふにゃのすいかほど美味しくないものないねぇ
自分が何食べてるかわからなくなりゅ 感染症とかって罹って強くなるんじゃなくて罹って弱い個体は死滅して強い個体が生き残るだけなんだよなぁ
弱い個体を守るために強い個体も罹らないためにワクチンで免疫つけて拡大を防ぐのが現代の医療でしゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ワクチンの発明ってしゅごいよなぁと思いながらwikiったら発明以前にもあえて弱毒化した天然痘に感染させて免疫を作らせるって方法あったらしくてしゅごい
でも安全性は低かったみたいだァはぁん昔は大変だよねぇ >>772
人痘てやつらねぇ
漫画の大奥に出てきた _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>74
ありがとぉ!気になりゅからわらしも探して見るねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>790
ねむねむ様を信じる者
ねむねむ様に救われるのでしゅ
共に祈りましょう 推しちゃんが人気キャラだとグッズ争奪戦になるのがやだけどでも人気キャラだからこそいっぱいグッズが出るんだよねぇ😟 夕飯久々に外で食べられるよぉ
とびきりジャンクなのがいいなぁ 推しちゃん初期にちょっと優遇されたせいでもう全然グッズ出ない
もいっこの推しちゃんはジャンル自体がキャラグッズあんま出さないかなちみ もう1件飲みたいよぉ
生牡蠣か串カツどっちにしよっかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ いつも見てるレンジプリンのレシピ鼻つまんで呪文唱えさせてくりゅ でもイタリアンプリンの流行はコレジャナイんだよねぇ ケーキ屋のプリンはなんか違うんだよねぇ
でもうまい 鬼畜攻めちゃんに淫紋を全身くまなく刻まれた結果肌が蛍光ピンクになった受けちゃんはかわいい ムキムキマッチョな男キャラ(坊主)がフリフリのメイド服着てナチュラルにメイドやってるの
なんてーかエロギャグ時空ならわかるんだけどそれでシリアスやられるとわらしの心がしぬ 着衣でばかりやりたがるから一回無理やり脱がしてみたら淫紋がついてるしメス豚肉便器とかも身体に刻まれている攻めちゃんはかわいい やさおね3年ぶりにちんぽしようと思ったけど感じる場所が変わってる受けちゃんを変に思ってやめる攻めちゃん 感じるところが変わってたのは受けちゃんじゃなくてやさおねをちんぽしようとしてたせいでしゅね _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 攻「受けちゃ受けちゃ…」サワサワ
???「はぁん」
攻(なんか違う感じ…まさか) はぁんセックスお寿司からスパムメールきたぁ
セックスお寿司って何…? おねえちゃん助けて玉ねぎが20個あるの
絶対食べきれない
なんか玉ねぎ料理ない?なんでもいいから😭 >>867
ウィンナーとケチャップ炒め
カレー
ミートソース
オムライス
オニオングラタン
オニオンスープ
ミネストローネ
肉じゃが
もう冷凍すればいいよ >>867
オニオンフライ
スープや豚汁
みじん切りしてカレー
スライスして冷凍 左眉が\←こんなんで
右眉が⌒←こんなんだから均等な形に整えるの難しいよぉ >>867
飴色玉ねぎのハヤシライス作ったりゃ2個はいけりゅ >>867
煮る料理なら大概タマネギはレシピの倍入れてだいじょぶだよぉ
カレーなんて肉とタマネギだけで作っちゃえ 入れまくっても溶けてかさ減るし常温でも置いとけるし消費難易度は低いよぉ >>876
はぁん!有益な情報ありがとぉ
骨を確かめてみるよぉ はぁん玉ねぎまるまるのままのオニオンスープたびたいよぉ たまねぎたっぷりのハンバーグたびたいなぁ
20個いいなぁ
日の当たらない涼しくて風通しのいいとこに新聞紙でくるんで洗濯ネットとかに入れて吊るしておくといいよぉ 美容院いったぁ!
おねさんしゅっげかわいいねえ😎っていわれちゃったよぉ 日曜日に買ったとうもろこしを遅まきながら茹でてたびたよぉ
しゅっげ甘かったぁ うわぁあなパクで有名なジャンル今度は水素水とか霊感商法みたいなことやってる >>886
買ってきてすぐ茹でたらもっと甘かったよぉ >>867
適当に切って冷凍しよ
生なら根元切ってケツに十字の切れ込み入れとくと成長線が切れて長持ちしゅるよぉ はぁん
わらしのかわいさで地球の温度か2度上がったよぉ >>867
たまねぎドレッシング
スタミナ丼
お好み焼きじゃなくて玉ねぎ焼き
ポテサラ はぁん玉ねぎ料理教えてくれてありがとぉ
明日から頑張るね 最近やっと玉ねぎまともな値段になってきたしありがたいねぇ >>886
いいねぇ今年まだとうもろこし食びてないまるごとのやちゅ食びたいな 次の土用の丑の日は8月4日でいいのぉ?
一人暮らしの叔母さんにウナギ弁当届けたいのぉ アナルに十字なんて随分手酷いことされるねぇ玉ねぎしゃ🧅🔪 >>902
根っこの生えるとこらよぉ
キャベツやレタスもケツ十字でシャキシャキ長持ちよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>906
キャベツやレタスは知ってりゅけど生の玉ねぎはそれ大丈夫なのぉ?
農家さん方式で1〜3ヶ月もつけどおしり切っちゃってもそれくらいもつ? >>909
1ヶ月は持つけど怪しくなってくりゅねぇ
農家さんの方法がありゅならそっちのがいいよぉ 100均のフレッシュキーパー買ってキャベツのお尻にぶっ刺してりゅけど取る時毎回しゅっげ苦労しゅるよぉ
つまようじでよかったぁ >>910
はぁん上のおねは20個もあるしむやみに傷つけない方が良さそうだねぇ
冷蔵庫に入る分だけにしてあとはくるんで吊るすか段ボールかなぁ >>915
しょだねぇ
わらしちょっとうかつだったよぉ >>917
わらし今度玉ねぎ買ってきたらそれするねぇ
ありがとおねちゃちゅっぱ! ふぇスパイファミリーの円盤8000枚?
着せ恋すら1万超えてたしスパイなら余裕で1万超えいくと思ってたから意外だぁ >>867
冷蔵庫入れたりゃ結構長持ちしゅるよぉ
でも出来れば冷凍した方がいいねぇ
微塵切りでも薄切りでもいいかりゃいっぱい切ってよく炒めておいたのをジップロックに入れて平らな板状にして冷凍が一番おすすめだよぉ
使う時に手で使う分だけ割って鍋入れりゅだけでコクのありゅスープやお味噌汁やカレーみたいな煮込み料理に使えて便利でおいちい時短になりゅ
炒め物とかでもいいよぉ
これはよく玉ねぎの冷凍保存でいわれてりゅやちゅだからよかったらググってねぇ なんか疲れちゃったなぁ
奈良に遊びに行きたいなぁ… >>922
まぁわかりゅ
繰り返し見るとか特典のグッズほちぃとかそういう層はついてなさそぉ イワクラしゃ160cmあるんだぁ
想像より10cmでっけ!! 今は配信とかあるからねぇ
円盤買うなんてよっぽど好きな人とか収集癖ある人くらいだしぃ >>867
今すぐたびたいというのならぁ
オニオンスライスサラダ(血液サラサラになりゅよぉ)
玉ねぎ丸ごと一個に十字に切れ目入れてレンチンちてバターポン酢鰹節
醤油や出汁醤油でもいいよぉ麺つゆだと甘すぎりゅけど好きな人は好きみたいだねぇ
スライスちて鯖の水煮にどっさり乗せてポン酢とマヨ
栄養もとれておいちいよぉ
ザクザクいっぱい玉ねぎ切ってよく煮てコンソメスープにちてバケットに溶けるチーズ乗せて焼いてオニオングラタンスープぅ
玉ねぎ切ってカンタン酢に漬けりゅ
箸休めにもおいちいし暑い日でもたびやすいかりゃおすすめぇ
日持ちもそこそこしゅるよぉ
これをサーモンやタコとかの魚介に使うと簡単にマリネにもなりゅしそのままサラダにも入れられりゅ
鯖の水煮缶とたびてもおいちい はぁん10周年うそだやびゃぁ
大学の時にやったのに スパイは無料で触る用コンテンツなんらよぉ
一般とライトヲタとお手軽に承認欲求満たしたい絵描き175ミーハーの物って感じでガチヲタついてないもんねぇ
8000枚も売れたのぉ?って感じしゅる 生肉切ったキッチンバサミ食洗機に突っ込んじゃったけど食洗機しゃのこと信用して預けて大丈夫だったのかなぁ
予洗いすればよかったかなぁ 食べ物の名前をおしゃれにハンドルネームに使ってる人いて尊敬しゅるし可愛い
わらしだったらセンスのかけらもないマヨネーズ太郎とかになると思う チラシちゃんなぜかスパイファミリーにトゲトゲした言葉投げるおねいるよねぇ
親でも殺されたの 怖いホラー作品て役者の不安げな表情含めた演技自体もかなり怖いけど
呪詛の主人公の中谷美紀にちょっと似た雰囲気のお母さんも期待に違わずなかなかこぁいよねぇ…:( ;´꒳`;): >>943
火を通したたんぱく質汚れには弱いけど生肉ならへーきへーき >>867
じゃがいもとつゆだくで甘く煮るやちゅしゅきごはんにかけりゅの はぁんご飯炊いたけろ別なもの買ってたびちゃった
意志の弱いわらし😢 そもそも配信が便利な昨今版円盤てコレクターズアイテムだからなぁ はぁん今日はなんかやる気がないよぉ
このままだらっとして夜更かししちゃうんらぁきっとぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんピンドラしゅげいいとこで終わったぁ
金曜日はよはよ らんらんを丸焼きにして女王以上の存在にしてあげりゅね >>867
鶏肉よ帰れみたいな名前の料理作ってぇ
バターと塩と鶏肉のかたまりと玉ねぎ2個と他なんか調味料みたいなの鍋に入れて弱火で1.5時間煮続けるやちゅ とーおい夜空にこだますりゅぶーたの叫びを耳にしてー 検索したりゃ帰れ、鶏肉へ!ってでてきたぁどっちにしてもふふふふすすす 今度おばあちゃんの死体と冷たい犬だかっていう料理作りたいんだよねぇ >>934
まあ腐女子はいないし男オタもついてないしねぇ
社会現象って言われてたから拍子抜けしたけろこんなもんかぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 55分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。