わいわい雑談スレ6893
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆もいつもこんな仕事いつでも辞めてやると思いながら働いてるわ
その方が長続きしたりする おつわよ
婆のジャンルは公式が腐向けサービスすごくてホモカプ同士の争いが熾烈だわ ジョリーパスタいっつも一皿じゃ足りないんじゃーって思いたがら一皿大盛りで帰宅するわ
でもほんとは3皿くらい食べて帰りたい 尾田が青山に振り回されてるの面白いわ
井の中の蛙大海を知らずってあんまり上手くない例えだけどそんな感じね >>9
ほんとこれなのよね
辞める辞める言ってる奴に限って辞めないわ
え!この人なんでよ?って人のが辞めちゃうわ 婆は無能を隠さず性格悪いことも隠さずありのままの婆で仕事してりゅ イヤ!イヤッイヤッ!イヤ!ヤダーーッ!ワ……ァ……… ダイエット中なのにカリカリのクリスピーポテト食べたい😭 >>9
婆も
嫌われてもいいやって思って人に接するから舐められにくくなったわ
嫌われているかもだけど >>18
尾田っち「青山先生はあのころジャンプをどう読んでたんですか!?」
青山っち「あ、ジャンプ読んでなかったから…」 なんで一生懸命働かないとならないのか分からないわ自己実現からは遠いところにいるわ こんな仕事いつでも辞めてやると思いながら今日も社畜さんしちゃったわん
仕事楽しいからしょうがないわん 婆〜このワンピに合わせるカーディガンってロングがいい?ミニ丈がいい?
https://i.imgur.com/ToSgzId.jpg >>21
これわかりみが深いわ🥲
婆が悪くないのに気を使ってすいません〜って言ってるとそのうちそれが当たり前のような態度取られるわ
すいません〜をなるべくありがとうございますに変えなきゃと思うけどつい下手に出ちゃうわ じゃがいもあるけど婆が揚げてもカリッカリにはならないのよね
どうすればハッシュドポテトとかガレットみたいにカリッカリになるのかしら >>32
わきがみえない?
脱毛してないからブツブツ見えちゃう
>>37
それがいいかしら? >>41
そうよ
今週号のジャンプとサンデーが対談企画で表紙コラボよ >>29
そのまま着たらダメなの?袖のところと全体の形が可愛いのに上に着たら勿体無くない? >>15
知らないところで煙たがられてるとも知らずに異動事例出されて逆ギレした会社の婆がそんな感じだわ 細切りじゃがいもにコンソメとブラックペッパーと小麦粉と片栗粉塗して揚げるとおいちいです >>24
わりと期待してた通りだったわ
尾田が自分のペースになれない対談結構すこなのよね わいわいにオタクのくだらない話をしにきてるのにマジで無能そうな相談見ると現実思い出してやーやーなの 尾田っちはTシャツ短パンなのに青山剛昌はレザージャケットに黒いパンツで暑苦しいわ ついしたてに出るってクセか何かなの?
婆は大体のことは他人が悪いと思ってる 高温でやってるつもりだったけど足りないのね
今度は一気にやるわ >>52
尾田っちは自宅で待ってたほうだから
青山は乗り込みに行ったから武装 >>29
痩せてる?
このタイプの袖は痩せてないなら二の腕が目立ってガタイ良く見える服だからやめた方がいいわよ 脇をレーザー脱毛したんだけどこの間何気なく脇の上の方触ったら3センチくらいの毛が生えてたわ
生き残るんじゃないわよ死んで😢 >>51
オタクでも腐女子でもないのがわいわいに居着いててまじでうぜえのよね 大腸癌かどうか調べたいけどアナル毛や尻毛生えてて恥ずかしくて医者に行けない 我慢して生きてる人は我慢してない人を許さないものよ 青山剛昌の服は赤井とおそろなのよ
暑いとかどうでもいいの おやすみって送ったらおやすみって返してほしいってそんなにわがままかしら 形や毛なんて気にしてないわよ医者は
医療の現場で人の命かかってんのよ >>68
それを書きたくてその話題を振ったのかなって思っちゃったわ >>65
医者は慣れてるから気にしなくていいわ
何も思わないわよ わいわいは雑談OKだからホモの話しか禁止なとこ行ったほうが安心かもよ キャラの服をスタッフに参考用に買ってって頼んだらダサい上に着服されてたのって青山だっけ 婆は婆より無能な婆がいることに安心するから話してていいわよ >>58
婆じゃないわ
ただ言っちゃいけない発言を平気でする婆だったのよね
昼休みでかい声でふつーに虹ホモ話とかする人だから周りの目気にしてなかったわ 腐女子じゃなさそうなやつ黙らせたいけどキツイ赤井婆が出てきそうな空気は感じたわ
どちらにせよ地獄 >>67
しばらく前にすっぴんを咎められた時の結論がそんなんだったわ
お化粧を納税かなんかだと思ってるみたいでしない婆はズルいみたいな >>71
そういう意味で言ったわけじゃないわ
青いところが見れると嬉しいだけよ ねえ寒気も喉の痛みもないけど関節痛くて38度超えてるわ
どのタイミングで解熱剤飲むべきかしら 婆職場20代と女の子がほとんどいない平均年齢高めなとこなんだけど24の新人ちゃんが派遣で入ってきてみんなうきうきしてるわ
スキルも特にないし仕事教えた感じ頭悪いなって印象なんだけど新人ちゃんの直の上司からの評価は上々なのよね
最初にハードル下げておくのってほんと大事だわ 睡眠用BGMに般若心経流してたらちょっと心穏やかになってきたわ >>84
まあーそんなに負担なら自分もしなきゃいいのにね😓 シャアはアムロに勝てないのにあむあむは赤井しゃんに勝てなくて逆転してるの凄くこういうヘイト創作見たことある!!って気分になるわ >>68
尾田ってバカにしてんのかしらね
鳥山明大先生を見下したり
嫌いだわ なんかワンピは貶していいみたいな風潮あるわ
婆は普通に読んでるけど読みにくいってのもわかる 退くも地獄、進むも地獄
同じ地獄なら進むしかないのよ >>95
別に一生懸命やる必要ないものね派遣さんなら尚更 >>95
何系の仕事かしら
まあ若さとか性別もあるけど素直な子っているだけでいいわ オタクだけど尾田別に好きでも嫌いでもないわ
ワンピに興味ないから嫌う理由も特にないし >>104
これほんとすこ
駅とかでよく見るわリアルだわ >>119
自分語り続けて構ってちゃんしてるやつ腐話できないわよ
乗ってるだけの婆もいるけど大体同一人物よ癖ありすぎ 婆んとこも新しくバイト雇ったけど何も出来なくて当たり前と思って指導してるわ
まぁストローの補充お願いしたら全部逆に入れてるのはビックリしたけど 明日トルネコワンピ着るつもりなんだけどブラとショーツはベージュじゃないと透けるかしら? 大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。 >>122
1着てお洒落になる服選びがちなのよコーディネートできないから
そして大体失敗よ >>117
移動の合図な人もいる
そうでない人ももちろんいるけどね 婆の神もWEB再録結構あげるけどまだ居るから希望持って 婆のジャンルも普通にweb再録あるからピンとこないわね
ピンこな コーディネートするときは店内で一番おしゃれなマネキンと同じ格好にする オタクがきついカラーすこなのはそうかもしれないけど今はこういうはっきりした緑流行ってるでしょ
どこの店でも売ってるわ web再録はむしろ完全に移動し切ったか移動して数年経った婆が上げてるイメージだわ >>117
婆の神ずっと前に終了してんのに未だに再録出してるのは謎だわ
金になればいいのかしらね マジレスすると流行りのカラーだから今年着る分にはオタク感はないと思うわ 逆にベージュとかも選びがちだけどお洒落にならない側へ >>144
婆も今年履こうと思ってGUあさってるわ ガンダムとトドと上の婆の絵を足して割ったような体格なのに自撮り載せてしまう腐の心理って何なのかしら……?
いくら考えても理解出来ないわ >>126
婆はいつも相談する婆だけど前スレの相談は婆じゃないわー 完全にジャンル移動してもう再販しないのでって再録上げるパターンよく見るわ >>121
画像見たけどあれ子猫なの?
成猫かと思ったわ
今あの猫どうしてるのかしら 今年去年まで流行ってたダスティで目立たないカラー着てるのなんかもっさりみえるわ ホモ話できるスレたくさんあるし巡回してきたらどうかしら
わいわいにこだわらずに >>162
それは違うわ
まず婆はってか基地はBLの話できるの? >>162
それよね
何しにここに来てるのかしら?
ホモしたいなら該当スレたくさんあるわよね >>161
夏でも暑苦しい黒タイツ履いてるイメージ >>95
まんま婆と同じ職場で24歳の派遣入ってきてるわ
頭悪いというかかなり抜けてるところはあるけど教えたことはまじめにやってくれるわ
おとなしいけどよく見たらすごい美人なのも周りからしたらポイント高そうだわ そもそも婆は今相談投げ掛けた婆を基地と思ってないわ無能婆とは思ったわ 婆は自ジャンルのギスギスに疲れてわいわいしにきてるわ ホモしたいってなんなのよ
自演で焦ってんじゃねえわ >>118
工業系で製品知識とある程度エクセル触れるのが必須な感じだけど派遣はOJTで教えてるわ
上司どうにも使い物にならない社員を1人飼わされてるんだけどそっちは諦めて新人ちゃんにがっつり仕事教え込む気みたい
婆はそこまでしてもらえなかったから複雑な気持ちだわ オタクは黒じゃないでしょ
妙にぼやけたベージュとか薄いピンクやカーキや謎のレースと何でそれなのみたいなキャラメル色の合皮とかコットンフリルとかそんな感じじゃないの そりゃホモしたいならゲイスレ行くべきだけど801ピンクでなにを言ってるのとは思うわ 婆なんていまだにチュニックレギンスモカシンよ
トルネコですらないわ アナルの毛にうんことかついてたらさすがに医療従事者間でもネタにされるわよ
昼ごはんのときの話題独占よ >>164
ふみゅぅぅぅぅっっ🥺ふみゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっ!🥺 >>177
婆もそこまで使い物にならないと思われてるわよ… ベージュとかグレーって難度高いけどあんまり分かってなさそうなの ちんちんの話スルーして自分語りしてるのは婆じゃないと思ったわ
テンプレにもちんちんの話のときはちんちんの話で一スレ潰すべきって書いてるじゃない >>189
想像しただけでげんなりしたわ
おわびに涼しいホモを置いていきなさい😠 ベージュはちょっとの加減で婆になるわ
グレージュとかその辺がいいんじゃない 別に相談してもいいけど最終的にホモで締めてほしいわ
相談料がほしい ねえ婆!
おしりの割れ目の一番上の部分の皮が剥けてるわ
最近暑いからかしらベッドで横になりすぎてるからかしらどうしたらいいの!?
婆のあいぽんForyouのちんちんバルログ対策って消すしかないのかしら >>198
何いってんのよアナルの間違いでしょ?! 絵描きで推しにオシャレな服着せてる人見ると本人もオシャレなんだろうなって思う >>208
写真見てないけど床擦れだわ褥瘡ともいう 婆いつもこの格好
疑ってみたりー不安だったり
そして最後はホモで締めるのさー >>208
婆も前にそれあったわ
触ったら何かあって驚いて触ったら超巨大な皮がベローーンって剥けて感動したわ
放置ですぐに治ったわよ 確かにせっかく相談受けてやってんのにホモの一つもくれないわよね ゲップが出ないわ…
というか出せなくなってきてるのよね
みんなゲップがたまって胃がはち切れそうになるとかないわけ >>221
観測所で見たらすぐ下に爽やかな夏っぽい女の子の絵あって比較えぐくて草よ >>217
床擦れね確かに最近バカみたいに寝てたからそうかもしれないわ
>>225
そうなのねすぐ治るなら安心だわ気にし始めたらヒリヒリしてきたわ
とりあえず保湿クリーム塗るわね 婆カプ今日もかわいいわ
攻めちゃんも受けちゃんもお花ちゃんだわ 背中の見せブラ買いたいんだけどベージュじゃ下着っぽいかしら?
黒が欲しかったんだけど売り切れなのよね
何色がいいと思う?
https://i.imgur.com/vslawXo.jpg まもちゃんとかモイちゃんとか男をちゃんづけしてるのすち >>249
ダサいかしら?
>>251
うーんパープルかしら? >>240
黒じゃないならパープルかしら
ベージュは微妙 10年くらい前だけど推しに母校の制服着せるみたいなのもあったわ
同級生がベージュのカーディガンに赤チェックスカートの推し描いてたけどそんな着こなししてるとこ見たことないわ 最近KPOP男アイドルが右みたいな格好よくしてて頭湧いてんのかって思ってるわ
https://i.imgur.com/wEV89qb.jpg >>257
オシャレ…?
オタグッズ感すごくない? >>228
あれやってるのが大体しまむらのメンズ服みたいな謎英字プリントやジレ(笑)みたいなの着てたり緒方恵美みたいな服の婆だったわ…… >>257
仮面ライダーがこっち見てるように見えてきたわ… はじめちゃん
幼なじみの特権と思いきやまもちゃんはそうでもないわね >>263
ひゃだわこんな昔にこのファッション存在してるのね
パクリでしょ >>271
誰かの手編みって設定ついてたらきゃわだわ >>257
推しにもこういうゴツい時計出てるけど
日常じゃ手首に合わなくて使いみちないわ 最近カクテル作りにハマってるわ
婆しかのまないのにリキュールばっかり増えていくわ >>240
これってスタイル良くないとガンダムの背中に止まった蛾みたいに見えそう🥺 オタクは合皮のイメージだわ
大人なら靴と鞄は本革にしたほうがいいわ じゃー逆に婆たちがおしゃれって思ったのはどれなのよ😠 婆ジャンの私服グッズ無難すぎてみんなユニクロぽいわ 合皮でも別にいいのよ
オタクの選ぶ合皮は何でか訳の分からないキャラメル色みたいの選ぶからおかしくなるのよ てかホモすこ婆なんてそっちに金使いたいからダセーでしょ普通に 細身でおしゃれっぽい絵柄ですこだった神のツイみたら下痢色合皮コットンレースサンダル買っててショック受けたわ >>290
知らなくてググったら蝶の羽ついたのがあったのね知らなかったわ 推しに似合う服を着せるのがオシャ婆であって婆のオシャレ私服着せたところでなのよ 推しに私服着せるやつのサルエルパンツの出現頻度半端なかったわ >>307
そういうの見せちゃう所がもう……ネ…… 女体化させられた上になんとも言えない私服着せられてた推しちゃん😭 >>273
パクリというかシザーハンズ辺りじゃないの >>311
英字プリント!ジレ!サルエル!メガネ!チェーン! すぐパクリってさわぐオタクは点と点でものを捉えすぎよ 有吉の壁のVtuberのやつとかかわいそうだったわ 本当に興味ないならスルーできるはずよ
気になって仕方ないのね >>325
京博所蔵だから京博組として陸奥守吉行と顔見知り設定とか二次で出てくるかもね ずっと疑問だったんだけど婆たちは能力とかで女体化できるキャラの攻めってありだと思う?
女になれる時点で無理? 二次見ててなんか日本語怪しいわ海外婆が翻訳してあげてるのかしらと思ったら日本人婆だったときの恐怖 >>336
ありよ
なんなら女体化でハニートラップやって男と寝て欲しいわね YouTube見てたら1人称縛られるのが嫌って1人称俺僕女の子が何人もいて成長したら黒歴史になるのかしらって思ったわ…
なんというか今のリアちゃんも一緒なのね >>336
女体化が可能なキャラAが男の体のままのABなら平気
女体化して女攻めの♀ABって言い出したらいやBA♀じゃん死ねって思う もうグッズは買わないって決めてたのに推しちゃんグッズ買ってしまったわ
エモエモで満足度高いわ あーこれコロナだけど無症状に近いやつだとおもうわ
あー喉がっびがびよ >>338
自ジャンルに文章がとにかく変でbioにも日本語不自由ですって書いてある婆いたから外国人なんだろうなって思ったら普通に日本で生まれ育った日本人だったことあるわ >>343
ツイ見た感じ日本語話者だわ
翻訳かしらって書いたけど露骨に翻訳っぽくはなくて助詞とかに違和感があるのよ 女体化の肉体で童貞の受けを惑わせた挙句男の体で犯して童貞より先に処女の卒業しちゃったね♡と煽る攻め この前わいわいで見かけたヨシフが何かやっとわかったわ >>361
有田芳生とスターリンじゃなかったの?なに? 女体化で襟足伸ばすのアンチなのにスタンダードっぽくて嫌だわ トリュフ味のポテチ食べたけどこの埃っぽいキノコ風味がトリュフの味ってことでいいのかしら >>375
あれ美味しいって人とは仲良くなれないと思ったわ >>361
あの時分からなかったけどそのまま調べずスルーしたわ
なんだったの?人名? >>377
あーん婆も喪失感でいっぱいよ…
でも意味のある死だったわ
打ち切り食らったのにわりと話まとまってるの感心したわ ローストビーフとかにかける用の市販のトリュフソースはおいちかった スナック菓子は全部うす塩味が好きだわ
例外はカラムーチョ! トリュフの良さわかんないわ
松茸もそれほど良いと思わないから匂い強いキノコがすこじゃないのかも トリュフポテチは美味しかったけど本物のトリュフは不味かったわ 成城石井で買った木苺のジャムおいちいわ
ってか成城石井のジャムおいちーわ😭 贅沢の極みみたいな料理で生肉の上にウニやトリュフ乗せてるけど美味しいのかしら はあんママンが料理上手だった人羨ましいわ
子供の頃BBQとかキャンプとか連れて行ってもった人も羨ましい
ママンを責めるつもりはないけど羨ましいなって気持ちだけが大人になっても消えないわ 光彦レベルで「かわいい」なコナン界の美的ライン低すぎるわね >>403
その経験がないことが自分の人格形成に大きな影響を与えたと感じてるの? >>401
生肉と卵黄があるから生肉とウニは美味しそう レトルトだけどポルチーニ茸のパスタソース食べたときもおいしいけど
キノコの王様感はわからなかったのよね
婆外国のキノコの良さは理解できないのかも舞茸となめこはすこ そろそろ寝るわね
おやすみ婆明日はいい日になるわよね >>387
婆は事件に巻き込まれて死ぬのかと思ったわ
うわーんレイダーすこすこ悲しいわ 尾田が漫画家はビビリじゃないとやってけないって発言に青山頷かなかったわ
青山は絶対正反対のこと思ってそう 腐女子がさっさと帰るから同人イベントが衰退するって言ってた爺が気づいたらなかなかの炎上になってたわ >>412
キャンドゥで売ってたわ
作りかけの手芸作品入れてりゅ >>411
まさに大谷育江ボイスの影響で可愛く書くようになったって言ってたわ >>416
そんなに駄目だったのかしら腐女子がの主語はでかいけどまぁまぁ言いたいことはわからないでもなかったわ >>420
椎茸かさにチーズとバター詰めて焼くとおいしいのに〜 >>415
剛昌は良くも悪くも行き当たりばったりで描いてるように思うわ;;そういう意味では豪胆だわ;; 対談見るためにzeroつけてたけどガッツリ統一教会のことやってたわ
実況しながら見てたから笑えたけど はぁ倫理的にやばいと思いつつもショタコン卒業出来ないわ
少年×少年ばかり好きになってしまうわ 126 陽気な名無しさん 2022/06/24(金) 00:13:22.66 ID:djGZGjB70
SEX自体が感染するの
チンポしゃぶったら感染するわよ
プールなんかで感染してたら海外からとっくに警鐘が届いてるから
1番重要なのはやはり肉体接触SEXよ
何故わかりきった答えから逃げようとするのかしら?
逃げたってなかった事にはならないし
コロナで沢山学んだはずでしょ
自暴自棄は不幸を産むでしょ
不特定多数とのSEXを避ければ感染率はぐっと低くなる
そうすれば健康でいられるという簡単な答えが出てる
でもこの病気はまるでゲーの弱さを突くようにコロナ明けの開放的な気持ちになってHIVも快楽との向き合い方もテクノロジーでPrepが浸透し出した矢先に
全部否定するがごとく突然現れたのよ
この病気はゲーのあり方自体
わからないけどいるなら神のような物か大きな自然の流れの中からの問いかけかもしれない
SEXを繰り返すだけでは解消できない孤立感孤独に
別の答えを出しなさいというメッセージ
殆どのゲーが(同性愛者だけではないけど)ずっとそこから抜けられない愛ではなく性の快楽の中に孤独を埋め合いながら孤独の穴をどんどん肥大させてる行為に
別の答えを出しなさいというメッセージかもしれない
そんな気さえするぐらい
ゲーを狙い撃ちよ >>407
羨ましいってそういう感情じゃないわ
やってもらえなかったから今自分はこうだとかはないのよ
ただ婆もママンとそういうことしてみたかったってだけ マジレス光彦のどこが可愛く描かれてるの?
性格?見た目の話じゃないわよね? きのこすこだけどエノキは肉厚感がないから許さない😡 >>433
さすがにワンピ
そもそもジャンプとサンデーじゃ比べ物にならないわ >>432
今からでも出来ないのかしら
ママンの体の調子悪いとか? >>433
漫画としてならワンピ
作者としてなら青山 >>440
どっちの作者も読者を煽ってくるから同列の印象だわ 短く話をまとめるのも実力のうちって婆はおもってまーっす >>423
婆はもっともらしく言ってるだけの詭弁だと感じたわ
同人イベントの今後をまじめに語るなら先に話すべきことはいくらでもあるのに初手から腐女子がさっさと帰るのが悪い!だし 青山がまたコナンはラブコメアピールしてたけど
ちゃんと殺人ラブコメって言わないと皆納得できないと思うわ コナンは映画の興収が伸びすぎて終わるに終われないでしょ >>425
爺向けっていうか炎上元は評論本とか出してる爺よ
目当てのもの買った後島徘徊してたら偶発的に出会って買うみたいなパターンが多いから比較的最後の方まで帰らない文化らしいわ >>453
ラブコメ目的で読んでる人なんているのかしら 青山実際の喋り見ると(笑)はちゃんと微笑みとかフフフって感じなのよ
文章だとなんであんなに煽ってる風に見えるのかしら >>450
20巻前後がちょうどいいわ
長くても30巻だわ >>438
横だけど「そういう体験を積んで大人になった」と「大人になってからそういう体験をする」はまったく別物じゃないかしら >>455
それはいると思うけど恋愛の手本は無いわ 主語を腐女子にしたのが失敗よね
しかも土日行われてたのオンリーだし余計そういう文化ないんですけどってなるわ ナルトの最後の方の読者の反応がラブコメ漫画状態になってた記憶が蘇ったわ 彼女にクーパー靭帯がうんたらかんたらニチャァ…とかしてたらすぐ別れるわよ >>459
安心しておやすみください
6日目の婆より >>449
でもコナンにまともな推理要素やサスペンス求めてる層ってまだいるの? パパがキャンプ好きだからよく連れてってもらってたけど婆はテントの中で家から持ってきた漫画ばかり読んでたわ 腐女子すぐ帰るおじさんってただの出会い厨でしょアレ >>465
時代劇みたいなもんじゃない
決まったパターンがすこな人間がみてるだけでしょ
この観察眼鋭いなんてあるかしら >>452
最後まで捌けないから残ってるの間違いじゃないかしら
完売しないのも最後まで残ってるのも悪くないけどそれを人のせいにされてもだわ😅 >>438
なんか今更ママンに手の込んだ料理作ってよとか言うのも悪いわ
ママン60近いけどアウトドアはしんどくないかしら
婆もそんなに経験ないから連れ出してもぐだぐだになりそうだわ コナンのトリックまじめに考えるの時々やるわよ
わりとすっきりするわ >>466
それ暑い日つらくない
8月でテントで寝たりしてたけど正直もうしたくないわ コナンは字が多過ぎて疲れる
ワンピが絵が詰め詰めで疲れる 婆もアニメ見て暗号解くことあるけどどうしても分かってるのに解けなくて
ググったらアニメの作画ミスだったことがあるわ >>476
ママンわけーじゃんもうちょっと無理させても全然大丈夫よ トリックもん?ってなるときあるけど動機がは?ってなること多いわコナン >>476
グランピングは?バーベキューも材料揃えてくれて火入れるまでとか
焼いてくれたりまでとかのお好みの段階までサービスしてくれるやつ >>476
今だとグランピングもあるから興味があるなら調べてみてもいいかもね
もし行くなら秋がおすすめよ キングダムって興行収入邦画で1番になったの?なんかそんな感じのCMみたわ その爺は知らんけど婆も早くない!?とは思ってたわ
何でそんなに早く来て早く帰るの?最後まで1日楽しまないの?って思ってたのよね
せっかく来たのにつまんなくない? >>476
グランピングなら快適に過ごせるけどそういうのじゃなくてがっつりキャンプがいいのかしら >>478
もう子供の頃だからうろ覚えだけどそんなに暑くて死にそうになったみたいな記憶ないわね
結構標高高めのキャンプ場に行ってた気がするわ 暗号系面白いわよねコナン
なぜメインの筋でそれ使わないのってよく思うわ…アナグラム祭りにしちゃったやつ
でも領域外の少女に関しては良い暗号だったと思うわ >>486
うんこ置き去りやめて😡って思ったら違ったわん😌 >>493
50年前は今より気温が低かったって聞くわ >>489
午前中とかで帰るのホント増えたものね
2時くらいまでは会場わいわいしててほしい気持ちはあるわ グランピングいいわよね
場所にもよるけど材料なんかも向こうで料理してくれるわ >>490
婆もそう思って気になってるの
何がNo.1になったのかしら >>494
領域外の妹でしょ
正直ちょっと解説聞いてもよくわからんかったわ >>493
山ならまだよさそうね
婆は8月の真ん中に海辺に寝泊まりしてたわ
蚊もいるし暑いし湿気もあるし雨も降るしで寝れないのよ >>484
メフィスト賞受賞作見るのよ
とんでもトリック豊富よ 婆8月の海辺でキャンプ一度だけしたことあるけどそんなに暑くなかったわ
絶対暑いと思ってたから意外だった田舎だからかしら >>475
評論っていうジャンル自体が二次みたいにイベントごとに新刊出してその日で完売みたいな感じではないっぽいわ
向いてない場所に売りにきて客に文句言ってるのが的外れだなーと婆も思うわ 子供の頃ますが放流された川で釣りして釣った魚を調理してくれる旅館に泊まったの楽しかったわ 子供のころ子供だけで川にいっておよいでたわ
当時のことを思うと命知らずだったなって思うわ 婆は小学生の頃毎年夏は庭にテント張ってもらって友達呼んでお泊まり会してたわご飯食べてお風呂入って扇風機持ち込んでテントで寝るのよ⛺ >>508
キャンプ場は標高高めだったりすることも多いし木で日光遮られるだけでも結構違うんじゃないかしら
あと地面がアスファルトじゃないから照り返しや輻射熱が少ないのもあるかも わいわい婆にも無邪気な子供時代があったのね
井上陽水の少年時代を思い出すわ 山も海もキャンプしょっちゅうしてたけど夏でも海辺は風あるから夜は涼しいのよね
山なんか10月ぐらいでも毛布持っていかないと夜凍えるわ スクワットしても筋肉痛にならなくなってきたわ
回数増やさなきゃいけないのかしら… 婆はママが大好きだからままがもっと元気な時にいろんなところ遊びに行って行きたいとこ行かせてあげたかったわ
もうママ足腰立たないから遠出できないのよね >>521
車いすでいける床色々連れて行ってあげられるといいわね >>521
あつい中連れ出すのはちょっとよくないけど気候が穏やかなときに近所散歩するとかどうかしら
遠くは今からいけないかもだけどそういうのでもうれしいものよ アウトドア羨ま婆よ
グランピングそこまで体力使わなそうだし手軽にアウトドアできて楽しそうね
シルバーウィークにママン誘ってみりゅ >>509
そもそものことを言うなら先週土日のイベントは色んなジャンルカプのサークル婆が新刊カード集めて赤豚にオンリー開いてもらうって趣旨のイベントだったのよね……
最初から同人イベント衰退ガーの枕にするには不適当だし評論爺は参加すらしてないんじゃないかしら ひゃだママに会いたくなってきちゃったわ
でも東京コロナやばいから帰省できないわ😭つらい >>530
先週の同人イベントのことを指していってたの? 井上陽水の少年時代って歌詞の意味全然わかんないけどなんかいいわ……って思うわ >>521
婆んとこはまだ歩けるし仕事もしてるけどできるだけどこかにつれてってあげたらなって思うわ 婆もママと一緒に旅行したいけど車の免許持ってないのよね >>533
「今日(23日)東京で腐女子同人のイベントをやってんですが、早朝から待機列を作ってるんだけど、帰るのも速攻だそうで」っていう導入よ >>530
参加はしてたでしょ?買うのほぼ女だから女性向けイベントに抱き合わせで出たけど売れなかったって感じじゃない?
評論爺は同人誌を買う女への解像度低いから的外れな指摘してるって印象だったわ この爺腐婆狙いで声かけて断られたら叩いたりツイで罵倒したりしてるから単に腐憎し爺みたいよ >>542
婆は割と家族関係は良好なのだと思うわ
実感したのは大人になってからだけど >>539
バスツアーとか温泉宿いいわよ
ご飯がでてきて何もしなくていいって喜ぶわ >>543
そういうのって腐ならおとしやすいみたいな魂胆なのかしら
それとも単にオタクがいいだけか 婆逆に大人になってからあんま親のこと好きじゃなくなったわ
というかそう思うようにしてるわ
親が死んだ時辛すぎるから >>546
あんま深いこと考えずに自分のフィールドだと思ってるとこにいる婆に声かけてんだと思うわ >>541
先週土日のイベントの話よ
通常のイベントじゃないからオンリーが開催されるジャンルやカプに該当しないサークルは参加できないわ >>548
その文章読む限りは亡くなった時すごい後悔しそうに思えるわ 評論島特有のあの服屋の店員みたいに声かけてくるやつじゃなくて? 腐が早く帰る問題とか言ってるのも誘いをアフターあるからとかで断られたりしてるからみたいね
ずっと腐に粘着してるみたいだわこんなのがオフに来るならこわいわね >>549
なるほどね
爺ってなんで女にそっけなくされると女ガーってなるのかしら
自分を変えなさいよまったく 二十歳頃にどっちの色が似合いますかって服屋の店員に聞いてた黒歴史思い出しちゃったわ >>552
そう思うわ
結局婆はまだまだ子供なのよね >>558
二次ホモと関係ない評論系らしいから該当しないわね >>557
服屋の店員はそんなの100万回言われてるわよ >>552
横だけど婆もそう思うから健在なうちに後悔ないようになるべく一緒の時間過ごして親孝行しようと思ってるわ
あと写真と声は残しておくように心がけてるわ 黒歴史…
ナプキンが嫌でティッシュを穴に詰めてたわ 鰤の人気投票のときに筆ペンでキャラ名を書いて複数枚送ったわ >>569
頑丈だったのかもしれないわ
ナプキンは一生で10個も使ってないわ 婆も寝る時だけは血液漏れ防止にケツにティッシュ挟むわ 使用済みナプキン友達に見られたことあるわ
友達はまぁ…ね…みたいな感じだったわ >>573
>>574
今は経血カップよ
だいぶ長い間凌いだわよ >>579
婆もそれやってるんだけど絶対かぶれるのよね 生涯ナプキンが10個だからそれ以外はタンポン使ってるってことじゃないのかしら?知らんけど >>583
相当マメで定期的に洗浄してるならあれだけどリスク高いから経血カップやめた方がいいわよ
モデルが足切断した事件あったわ タンポンも使ったことないわ
通販で経血カップを買うまでティッシュだったわ
とにかくナプキンが無理なのよ 信じなくていいわよ…
人によって感触がダメなものってあるでしょ
婆はナプキンしてるときの不快感が絶対無理だったのよ 筋トレして汗かけば入らざるを得なくなるわ
婆もなかなか入れない婆だったけど入れるようになったわ >>592
推しちゃんが全裸で待機してるから早く行ってあげなさい 明日出かけようかと思ってたけど確かしゅげ暑いのよね
んー まぁダイエットしすぎて10年生理止まってる子とかも実在してるわけだし
量が極端に少ない婆なのかもしれないわね ティッシュで凌げる量しか出ないとか普通に病院行ったほうがいいわよ この婆前も同じこと言ってたから本気だと思うわ
意味わからないけど 早起きしなきゃなのにげりりだわ
トイレ暑いしつれーわ >>605
マメ婆だったらコスパいいし楽なんでしょうね
婆は駄目だわ物臭だから 婆もめちゃくちゃ少ない方だけどさすがにティッシュだけは無理 発達障害で日常生活してないなら可能性あるわ
やたら感覚過敏も結局そう >>614
そこでわざわざ発達障害って言う必要ないでしょ トキシックショック怖いわ
タンポン便利すぎワロタとか言って軽率に使ってたけど気を付けないと ネットで変なこと言ってる感想とか今のティッシュもそうだけど
まず発達疑わないで会話続けるのが無謀よ
ツイもすぐ晒す人いるけどまずはっきり距離を置くべきだと思うわ 生理中寝るのにも気遣う生活嫌になって寝る時だけタンポン突っ込んでるけど楽だわ
その他の全ては改善しないけど漏れの心配しなくて済むだけでだいぶストレス緩和されるわ 生理って自分の量とか痛みしか基準がないからなかなか難しいと思うわ
婆はそもそも来るのが遅くて来たときはすごくいやだったわ 生理中寝るのにも気遣う生活嫌になって寝る時だけタンポン突っ込んでるけど楽だわ
その他の全ては改善しないけど漏れの心配しなくて済むだけでだいぶストレス緩和されるわ >>615
アスペでもADHDでも無いでしょこの場合
それ以外なら精神病よ 婆ある程度溜めてトイレ行って出すができるからナプキンそんなに使わない
でもどうしても不意に漏れるからティッシュだけは無理 婆はガチ重度発達障害だから適当に発達障害認定する爺婆嫌いだわ ゆず嫌いだけど夏色だけは夏になるとどうしても聴きたくなるわ アトピーだから生理のあたり酷いことになるわ
かゆかゆだわ >>626
それ便利で良いわね
ガバガバだからできないわ なんでも発達連呼するのもなんか別の障害ありそうわよ 感覚過敏だから発達っていわれてもだわ
婆は光過敏だからつらいわ 生理始まった時は婆もナプキンの感触が無理で辛かったわ
綿の感触に近い奴に出会ってから平気になったわ 発達って発達って言われるの嫌いなんでしょ
上の発達婆が言ってるわね >>634
出るものがやたらドロっとしてるからそのせいかもしれないわ
前ググったらあんまりドロドロしてるのも異常って出てきたから正直ちょっとこわいわ >>639
軽々しく認定する婆嫌いって話でしょ
それくらい読み取れないのに他人を発達認定するのやばいわよ にんにく擦りおろすときたまに指がめちゃくちゃヒリヒリするやつに当たるんだけどあれなんなのかしら
かぶれはしないしアレルギー持ちではないわ 自分を精神病だと認識してない人のドキュメンタリーすごかったわ
化学物質過敏症の人なんだけど 発達といえば昔アスペ診断チェックみたいなサイトあったけどなくなったわね >>639
ガチの発達障害がどれだけ地獄なのか知ってるから健常者が正常の範疇の人間を障害者と呼ぶのがムカつくのよ 2週間前にメルカリ出品されたもの買おうとしてこのまま購入していいですか?ってコメントして丸一日反応ないわ😶購入進めてトラブルも嫌だしあと何日か返信待ったほうがいいかしら >>641
犬のミスでしょ
猫に食われて頭抑えてるし
刃物が遠い所から咥えるのも当然だし メルカリの即購入不可文化なんなの
値引きしろとか言ってないのよそのまま買わせろ ネットでガイジ連呼とか発達煽り普通に使われてるのほんとヤバいと思うわ🥺
そのノリ持ち込む爺婆居るし🥺 >>657
メルカリ以外の他にも出品してる奴の自分ルールよ
無視していいわ >>649
昔だけどある病気がネットで話題になっててそれが実際のところ精神病問題なんだけど
それについての記事書いたら大量に該当者から狂ったようにリプや通報されて
その文章もおかしかったのよね
面倒だったから消したけど世の中ああやって消されるものがあるんだわ
統一教会報道も今そんな感じね >>640
全員ではないでしょうけど昔の人は筋肉が発達してたから婆みたいに内部に溜めて処理出来る時になったら出してたって聞いたことあるわ >>658
ほんとそう
言ってる本人が無自覚だから近寄りたくないわ 化学物質過敏症はつらそうよ
ど田舎行くしかないでしょあれ フリマサイトで値引き交渉してる横からこの値段でいいんで買わせてくださいするわ >>665
婆ぜんぜん筋肉ないからそれあってないと思うわよ
お腹ぷよぷよぽっこりよ >>656
化学物質過敏症=精神病
もしかしたら一部アレルギーはあったのかもしれないけど様子を見たら完全に精神病だったわ
有志の人頼って田舎に移り住んだけど服も本当は着たくないし家の外にも出れないの
電化製品にも近づけないしあげく娘とも距離を取るわ 婆が買おうとしてるメルカリ品は即購入不可も可もなんにも書いてないわ🥺ただ出品が半月前だからまだある?って確認のつもりでコメントしたんだけど反応無し🥺 昔の人の膣圧凄すぎて膣で痛め付けたり出来たらしいわね >>669
横だけど昔の人なの?
まあでもコントロールできてたら苦労しないわよね… ねえねえケツ割れってうんちするときははいたままするのかしら? >>675
まず外に出て働かない人も多かったし
子宮内膜症になりやすかったはずよ ゆず一曲だけ女装して曲出してたわよね
サヨナラバスとか良い曲出してたのに迷走期だったのかしら >>673
えちょっと大丈夫
化学物質過敏症だと思い込んでる精神病ってこと?
化学物質過敏症は病名でしょ >>676
それ言ったら昔の人は筋肉があったもほぼ妄想でしょ 精神病とか発達障害って名前自体消えてほしいわ
どっちも身体の異常なのにあやふやな言葉で示されるせいでで治療も理解から遠ざけてるもの 化学物質過敏症は、洗剤、柔軟剤、アルコール消毒剤、芳香剤などの日常生活で私たちが何気なく使用しているものに含まれる化学物質に接触することで、
頭痛や倦怠感、不眠など多岐にわたる症状があらわれる疾患です。 発症するとごくわずかな化学物質に対しても敏感な状態となります。 >>652
ひゃだこのタトゥーの人体つきが推しちゃんぽいからスクショした人だわ!?
https://i.imgur.com/molSn2F.png >>681
まず科学的に病気として認めてる医者は少ないわ
そしてドキュメントで追ってた人も精神おかしくてまともじゃなかった 子宮頚がんワクチンの副反応がやばいって推奨しなくなったけどあれも大半はある種のクララ病だったって話よね
婆は世代的に打ってるけどあれがあって打たなかった婆かわいそうだわ >>685
とくに日本人はそういうの気にしてるからね
だから心療内科ってのもできるきっかけになったのに >>685
脳という臓器の異常だから普通に身体的な病気よね
気持ちの問題みたいにされがちだけど 化学物質過敏症の二次障害で精神病になることが多いだけでイコールではないわよね シックハウスも意味としては同じでしょ化学物質過敏症って
精神疾患ではないでしょ >>692
違うわよ婆よく考えて
触れてないし距離があるし換気もされてるのにパニックになるのよ >>688
自称してるだけの奴が増えすぎだけどちゃんと病気としてあるわよ… >>693
シックハウスは実際薬剤の匂いがしたりするから=でもないわ >>687
左腕の子供の落書きみたいな統一感の無さはなんなの >>689
婆はそもそも世代じゃないけど自分で決めて打ったわワクチン >>696
だから病気の実態がドキュメンタリーであったのよ
ウィキであるとか言ってるでしょ >>689
婆もママンが打たせてくれたけど多分一生かからないと思うわ >>687
乳と臍が何かイヤッ
ゲイにはモテなそうだわ 精神疾患がもともとあって自分を過敏症と勘違いしてるのか
過敏症になってから精神疾患も発祥したのかどっちなのよ >>703
まあそんな感じだったわ
あるものに異常な恐怖感を持ってしまう感じ
母から娘に伝わるのも母が恐れを成してるものをずっと見ているからだったりするわ 婆は自分で決めて打たなかったわワクチン
ママンはなんも言ってこない人だから 冨樫あの絵でもクラピカありがとうございます尊い🥺されるのね……いいわね…… 多少のアレルギーがあったことから恐怖感が増幅して「過敏」になる症候群みたいなイメージよね そういえば子宮頸がんワクチンも筋肉注射だったけどやった時はコロナワクチンみたいにはならなかったわね
なんであれあんな副反応強いのかしら 敵カプみたら発狂してる愚痴垢みてると精神病だなって思うわ >>719
電子レンジでチンされたら爆発しちゃうわ 潔癖症かなり酷いから辛いわ
キモい上司がキモすぎて精神壊して潔癖症も発症して治らない そのドキュメンタリーはどれくらいの信ぴょう性があるの
多数の学者入れて学術的な根拠の元化学物質過敏症は実在せず精神疾患だったと認定されたの? 戦中とか戦後あたりで精神病の隔離施設みたいな映像結構あったけどまあ普通の人ではないわね
鬱どころではないわ >>699
婆は無料だったけど自分で受けると費用かかるのかしら
副反応訴える人出てきてから接種率ガンと下がってるのよ
早くにに打つのが一番効果的なのに アレルギーのような身体症状が精神疾患って片付けられてるならすごいわ 好きなキャラ同士のCPしか推せないからリバ上等だわ そのドキュメンタリーで追ってた人が精神病だったってだけの話じゃないの?
化学物質過敏症の人全員がってわけじゃないでしょ >>730
多分ガチの化学物質過敏症の人と統失の思い込みパターンが混在してるんじゃないかしら リバは読めないし書けないけど相手違いよりはマシかも
読まないからこの世に存在してないも同然ではあるけど 精神疾患というカテゴリーを作ったバカ死ねと本気で思うわ
お前のせいで治せるものも治せない >>732
けっこうかかったわ
でも命にはかえられないもの
あのワクチン控えた数年間で打たなかったことで救えた人間より救えるはずだった人間のが圧倒的に多いわ ノンフィクションってたまに見るけどあんな出演者どこで見つけてくるのよ >>734
わかりゅ婆も攻め違い受け違いのがイヤッイヤッ >>730
何人か追ってたわ
実際に地域ぐるみで乗り越えようとしている病気らしき人たち
社会のあり方を問う方
もう一方は家族や支援団体なんとかしようと山に移住するけど最早会話にならず身の回りの世話をすべてしてもらって社会への恨みを語っている人 いや化学物質過敏症ってほんとに電磁波過敏症みたいなものよ
アレルギー検査してもなんにも出ないのに症状出てくるから AB好きだと思ってたらB総受け名乗ってた時このクソビッチがよ🖕🙄🖕って罵倒しちゃう ああいうの100人いたら1人(もしくは一万に1人)本物居そうだけど
あとは全員糖質っぽい気がするわ >>744
固定詐欺じゃなきゃ思い込んだ婆が悪いわ >>743
実際に柔軟剤とか香水とかでアレルギー症状出てる人も精神疾患ってことになるじゃない
とんでもないわね 化学物質過敏症が実在するかどうかは置いとくけど精神疾患でしょと言う人がいる原因のひとつにかびんのつまがあると思うわ 婆も未経験だからワクチンうとうかと思ったけどばれるのいやだし予定もないなって思ったままだわ >>742
婆質問に全く関係ない返事返してるんだけど… 派手なラメイエローのネイル色綺麗だけど使いづらいわ
使い方のオススメある? 糖質って糖質以外にもなにかしら○○症みたいなの名乗ってそうよね >>747
その喩えだと本当は影響ないのに体に影響出てるって話の補強になはない? 総受けってほどでもないけど相手固定ではないのよね
敢えて描いたりRTしたりはしないけど >>753
フレンチネイルとして爪先に塗るとかこういう感じにライン入れる用にするとか
https://i.imgur.com/x9rX7q2.jpg 婆ハウスシックあるっぽいんだけどそれも精神疾患なの?
ふれるとアレルギー症状出て赤くなってヒリヒリ痛い水膨れできるわ 婆蚊取り線香でも強い柔軟剤や香水の残り香でもたばこの煙でも喉や頭痛くなるから
化学物質過敏症もあるんじゃないのって思っちゃうわ >>765
んなわけないでしょ
まずはアレルギーがあるかチェックしなさいよ >>742
線維筋痛症っていう全身のあちこちが痛む病気があるんだけど痛む場所の検査をしたりウイルスを探しても原因が特定できないのよ
患者がどれだけ苦痛を訴えても周りになかなか理解されないし名前が分かるまで病気として扱ってももらえない
化学物質過敏症を呼ばれる症状が上記の線維筋痛症のように特定することが困難な何らかの病気ではないとは誰にも言い切れないわ >>744
総受けまでいかないけどABとCBとDBすこ😊 >>765
それに関してはまず住宅を調べないといけないわ
まじで家建てた側がやべえの使ってたり環境条件が悪かったりするし
ただそれで引っ越しを3回するとかなったらちょっと精神科も受信すべきだと思う >>746
ビッチ🖕🙄🖕
>>769
クソビッチ🖕🙄🖕 >>751
45くらいまでは経験あっても有効らしいから他にも打ってる人いるだろうし大丈夫よ >>766
婆もタバコで頭痛おこるわ
今は禁煙のお店ばかりだから本当にうれしいわ
前は下調べしていってた 婆のお腹へっこまないのもしかして妊娠したのかしら!? 火のそばにいたなら酸欠だし煙吸ってたら当たり前に気持ち悪くなって当然だけどツッコミどころかしら >>776
婆以外と関係をもったのね…
誰か言いなさいよ 柔軟剤たまにきついのあるわよね
別の柔軟剤変えてみるのおすすめ👍 そういうの自分もかもって追い詰めだす時点で過敏症っていうかなんていうか
大体の人は受け流せるのよ 自分の脳みそコントロールしたいわ
おトイレ行けない状況になると察して下痢にしてくるのやめて欲しいわ アレルギーはワガママ病!好き嫌いせず食べなさい!👵 >>785
そういうことにしておいていいわよ
キツイ臭いはNGてだけよTPOをわきまえてね 香害もレベルによるわ
ワキガくせぇ香水くせぇはわかるわ
ツイで発狂してる層はまず精神科いったほうがいいと思うわ >>790
発狂してる奴なんているの
大概病院とか庁舎とかで書いてあるのみるくらいだわ そういえばここ心療内科通いの婆多かったわね
何日か前具体的にお薬の話で盛り上がってたわ >>764
フレンチやスキニーフレンチみたいにしたりもしたんだけどイマイチだったのよね
縦ラインも試してみるわ 共感性羞恥心が病名でもなんでもないのに思い詰めてる人がいて人生大変そうだなと思うわ 夏は重たい香りの香水をつけちゃいけない法律作ってほしいわ
会社にバニラ系の香水使ってる婆いるけど夏場に嗅ぐとしんどいわ >>796
勝手に人の様見て恥ずかしいって思うの正直めちゃくちゃ図々しいわよね🙄 >>771
ペディなら使えるのよねぇ
でもそれだけになってしまうから面白味なくなってしまったのよね 香水や匂い強い柔軟剤の香害っていうとすごい腹立てる人いるわよね
別のその人が強く匂う人だってわけではないのが不思議よ >>793
横だけどたまにツイで香害云々でトレンド入りするわよ
柔軟剤規制しろみたいなこと言ってたりするわ >>801
規制は流石にアレだけど結構苦しんでる人もいるんじゃないかしら この時期の汗臭は仕方ないから許せるけど香水とか芳香剤が強烈なのは困りものね 恐ろしいことに香害と○○過敏症と反ワクと三浦春馬宗教は同じ人におこるわ >>798
婆も神経太いなって思うけど繊細だと思ってる婆多いわね >>795
ゴールドじゃなくてイエローなのよね?
グラデにしたり水色メインのアートに単色で差し色として1本2本入れたら可愛いと思うわ 規制っていうか日本のこの多湿のむわっとした環境でなんで作ったのって企業には思うわ ここに婆の3年洗ってないブラ置いておくわね
〇-〇 >>813
海外のもあるでしょ
ダウニーとかは海外じゃないの 感覚過敏の発達婆だから匂いのきつい柔軟剤は本当に辛いわ
常人の数倍のダメージ受けるから 自分に自分で病名つけて余計にしんどくなるのって病的よね
悩むならサクッと医者行ってお薬飲めばいいのに コロナ流行ってマスク生活だから外歩いてても何のにおいもしないわ 細かいこと気にしたり自分のせいじゃないかって思うのは繊細なんじゃなくて精神が幼いだけみたいなツイートバズってからちょっと自称繊細婆が大人しくなったわ >>812
他の色と組み合わせて差し色にするならよさそうね
やってみるわ! >>830
その二人があがったのはよく分からんけど実際にずっと洗ってないけど全く臭いせんわよ メルカリで中古服買うと高確率でなんらかの柔軟剤の匂いすりゅ
気遣って発送前に洗ってくれたのはわかるんだけどね >>818
だからそれを何で日本の会社が後追いで作っちゃったのよ〜って思ったのよ
ダウニー流行ったから消費者のニーズで取り入れたのわかるし深刻に責めてるわけじゃないんだけど >>827
なんで精神が幼いってなるの?
自己中心性だからってことかしら 体臭ないって言ってる人は体臭ない(自称)だと思ってるわ…… >>829
光音匂い全部だわ
住める苦痛序列は煙草≧口臭>柔軟剤>腋臭 >>834
どうかしら売り込めると信じて実際うれたからかしら
婆はにおいきついのきらいだけど あることが証明されてないって無いことも証明されてない状態よね
何かしら体に目に見えた症状出てるならそれはあることと同じだと思うわ
無いって言われたところで実害が無くなる訳じゃないし >>827
婆何でも自分のせいだと思ってパニックになる人はそれまでの環境だと思うから
あんまり同意しなかったわあれが真実だと広まるのも害よ ちなタモリのお湯入浴法はちゃんと調べられてて
結果的に新陳代謝の少ないお年寄りはマシだけど
赤ちゃんから中年までは毎日皮脂がでるから石鹸で洗い流さないと不潔
というお医者さんのお話だったわ 自カプの攻めちゃん公式設定で男らしいいい匂いするって🥰 体臭がないことと洗濯してない下着が匂わないことは別問題な気がするわ… >>839
タバコは本当につらいわね
禁止すればいいのにと思ってるわ 苦手な人に合わせてあれも無くしてこれも無くしていきましょうってガチでやってたら社会停滞するしそのうち自分の好きなものまでなくなるわ
みんな多少の嫌だなは我慢するし具合悪くなるなら対策するのよ 肌死ぬほど弱いから汗かいた下着洗わないとか無理だわ
肌強すぎでしょ 婆の推しちゃん1も公式でいい香りよ
推しちゃん2は公式でくっさいわ❤ 客観的に無いものを起こってるからあるはずと言うのはよくある話よね
そう、ハーブよ >>841
病気の場合はその考え危険だと思うわよ
本当の根本の原因突き止めないと誰も楽にならないもの この間織田裕二の陸上見たけど本当おもしろかったわ
なんなのかしらあの人 一回精神の病だと受け入れていかないと治療が進まないのよねぇ >>850
建物の中では吸引禁止されてても外で吸った煙が肺に残ってるせいで結局大気汚染されるのよね >>856
病気じゃなくても危険だわ
この考え方してたら何かしら思い込みでトラブル起きるわよ >>827
そのツイートバズった人は医者とかなの? ネイルのクリアカラーで塗るやつとかフレンチ部分だけ色使うやつとかかわいいけど婆ピンクの部分が短いから白い部分との境目が気になるわ >>846
想像妊娠てマジで体内に子供(腫瘍)作るレベルよ >>859
吸ってる人間すぐわかるわ
ほんときらいよ >>863
その人が大学の先生に言われた話じゃなかったかしら >>863
医者だとしたら平然と患者を傷付ける嫌な二流以下の医者ね SNS見てるとみんな特別な何かになりたがってるわよね >>856
無いよって言われても症状治らないでしょうからもっと症状が出なくなる治療に繋がることやってけばいいのにと思ったのよ 他人が怒られてるの見ると自分も怒られてる気がして萎縮するとかは自他の境界曖昧だからかなって思うわ
婆の話よ注意されてるのは婆じゃないって意識するわ >>821
感覚過敏辛いわね
婆も聴覚過敏気味だから馬鹿でかいクシャミするオッサンに殺意を覚えるわ
あと突然奇声を上げる子供
前者はコロナのおかげで少なくなったけどホントきついわよね 繊細婆ミソジニーツイフェミキモオタ朝凪全員好きなこと書きなさい
気にする爺婆は見に行くのやめなさい >>869
その大学の先生はその分野で功績だしたりまだ研究続けてるような人なのかしら?そもそも実在してるのかしら
ソースTwitterだと信憑性がもの凄く落ちるわ ホモというほうき星婆と二人追いかけてる
オーイェーアハン HSPの特徴最初はあんまりイメージ良くない特徴押し出してたけどある本が繊細な人ってことで紹介したら自称する人が増えたって話草だわ ちと調べてたわ第一人者とかの研究論文とか
化学物質過敏症はシックハウスと似ているが違うもの
シックハウスは家の薬剤が関係ある病気
化学物質過敏症やあらゆるものに反応している症候群であり欧米でも病気認定はされていない
一つの疾患だとは考えない
効果的な治療法としてはカウンセリングだったわ HSPってただの発達障害よね
イメージよくないからオシャレっぽい名前つけて誤魔化してるようにしか思えないわ あーんこんな時間なのにガツンと甘いもの食べたくて仕方がないわ! HSPだと思いこんで数日過ごしてネットの診断受けたら全然違ったことはあるわ >>889
婆の冷蔵庫にはリンツのチョコがありまーす🤗 発達っていうより神経質なだけだわ
あと女にはHSP少ないっていうけどHSPで発言力ある女なんて余程運が良くなければなれないわ >>880
それって過去の経験やトラウマ関係してないかしら
婆は基地や池沼パワータイプがトラウマだから過敏に察知するし野球帽かぶってる爺がいると警戒するわ 減量中なのにチョコ我慢の限界だわ🥺
明日食べてもいいかしら🥺 >>895
池沼😭
野球帽買おうかと思ってたのに購買意欲削がれたわよ 無神経すぎるのも考えものだし結局極端な人上振れでも下振れでも近くにいるとだるいって話よ 婆は意味のある言葉がたくさん聞こえてくるのが1番辛いわ
疲れる 子供の奇声なんか好きな人居ないのにわざわざ殺意を覚えるとか言っちゃうあたり感覚過敏を隠れ蓑にしてガキの悪口で憂さ晴らししたいのねって思っちゃう >>895
そうなのかしら…人の声に限らず突然の大きい音全般駄目なんだけど
でも子供が原因でメンタル病みかけたことは確かにあるわ >>903
頭皮の紫外線対策に黒かベージュの無地の野球帽を… 過敏とは何も関係ないけど活字があると読んでしまうわ
商品のパッケージとか広告の文章も読まないともやもやする 婆は今日低糖質チョコレート330kcalの小袋全部食べてしまいました🥺 婆の甲高い声の会話を聞くのが苦手だから子どもを指定して奇声無理っていう意見は理解できるわ
>>905
APDもあるけど声を聴いて疲れるのはHSPの分野ね
APDは認識すべき情報を正常に認識することが困難ってタイプの異常 サクレのサイダー味イマイチだわラムネ味じゃない
やっぱりサクレはレモン味ね チョコレートは血管にいいから白砂糖の少ないものは積極的に食べた方が美容健康ともに好影響よ >>904
こういう人がいるから婆も過敏気味なとこあるけど人に言わないようにしてるわ ダイエット始めてから1.5kg減ってるけど効果出てるのか多少のプラスマイナスの範囲なのかがわからないわ… >>916
まああんまり口悪く言わない方がいいのは正解よ
殺意とかこわいわよ >>911
気にしないで被るわ!
>>913
普段は日傘使ってるわ!
ちょっと自転車乗りたくなったから帽子もあればいいなと思ってたの >>919
貯金はそれだけで他は投資してそうな気がするわ? >>919
フワちゃんフリーだから思ってるほどギャラ高くないわよ ただ溜め込んでるとそれはそれで税金かかるからその対策で経費で落ちる範囲のものを高額にするとかもあるわよね
額面としてはこれくらいで投資も含めた資産はもっとあるんじゃない >>914
ラムネ味ならファミマにあるラムネのアイスおいしーわ
間にアイスクリーム入ってるの フリーだとギャラ安いの?フリーって儲かるんじゃないの? 高級ラウンジで内勤やってたときは店の子に確定申告させてたけど美容代とか経費で落としてたわ
家賃はできないこともないけどまあまあ綱渡りだからやめときなとか >>933
めちゃくちゃ美人だしスタイルいいわ
なかなか本入店にならないしお店のカラーもあるけどこのレベルの子落とすのって子いっぱいいたわ >>904
対象への好悪で変わるの嘘つきだなって思っちゃうわ
どうせ犬猫がキエーッて鳴いたら可愛い〜!ってやってるわ なんかよくわからない絡み方されて気の毒ね聴覚過敏婆 お隣の犬が高齢でボケたのか昼夜ずっと鳴いてるのはきつかったわ
お家のなかにいれたりしないお隣も理解不能だったわ 婆人の愚痴聞いて引っ張られるタイプなのに変に冷静なせいでよくそういう役にされるのが辛くなってきたわ
心を鬼にして冷たく突き放すわ 急だけど今日ホテル一泊しようかしら
家にいたくないわ 今日の15時チェックインよ
もう予約したわ
部屋でお酒飲むわ🥰 あらーいいわね!入浴剤もドラストがどっかで買って持っていきましょ ホテルとったの喫煙ルームなんだけどやっぱ臭いのかしら
婆タバコ吸わないから耐えられなかったらどうしよ😢 禁煙ルーム空いてなかったのよね…
耐えられなかったら一応申し出てみるわ >>952
おつわよ
目覚めてから眠れなくてラストレター観たわ会社で寝るかもしれないわ はぁん仕事行きたくない
仕事行きたくないっていうか同僚に会いたくない 国連から日本が貧困国認定されてるわ
まあこうなるわよね 通販サイト見てたら手が滑って靴買っちゃったわ
欲しかったからまあいいかしら コロナで数少ない友達にも会いにくいしなんかずっと寂しいわ
実家に戻ってこどおばしようかしら >>969
わかるわ
在宅ワークだしほんと常に孤独で病みそうだわ こどおばって家事とかしてるの?家に金入れるのは当たり前として ガチこどおばの無職婆だけど年金も何もかも親に払ってもらってるわ
来年から本気出すわ 給料少なくて可哀想だから入れなくていいよって言われたわ🥺 こどおばしたいけど実家田舎すぎて車必須だから戻れないわ
婆免許持ってないのよね 仕事行きたくないわ
辞めないとこの生活があと何年も続くって気付いちゃったわ ちむどんどんて結局宮沢氷魚とくっつくのね
つまんないわ 自ジャンルがイラコンやってるから絵馬婆参加したらなんか貰えるかもしれないからおすすめしとくわ
マイナーで母数少ないから >>985
おすすめしとくわと言うならせめてジャンル名明かしなさい >>988
絶対人の庭にうんこする地域猫とかいるわ 婆も二日間研修だからホテル取っちゃったわ
2時間あれば家に帰れるけどドーミーインで夜鳴きそば食べるわよ😊
ちゃんと入浴剤も持ってきたわ! >>987
見直したら景品しょぼかったからやめとくわ
絵馬なら依頼でもした方が断然稼げるわ >>989
野良放置しても増えるだけだし10年もすればいなくなるわよ >>990
あらいいわね
お風呂ですきな入浴剤入れるのって案外できないから思う存分やりなさい婆 >>994
加速する要因のひとつであって昼夜逆転しなければ禿げないというわけでもないからねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 17分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。