騒然大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.781です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく((🦈🎰))
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ 恐らく最初に気付いたと思われる婆のツイが20:22だった どうせ気づかれないだろと思ってスルーしたけど思ったより炎上して慌ててお気持の流れ予想しとく念 コラボしてくれる企業もよくいるなぁと思うよ
こんな不誠実なのに ティッシュ食べるっち?っていぢりにしてもマジにしてもガイすぎると思う
ゆーますってたまにこいいう変なスト書くよね🥺 ダパンプとTOMOの神対応がはっきりしたよ念
あれに甘えてちゃだメだったんだ 👵これが夢ノ先七不思議編に繋がります…おっとこれ以上は言えません(笑) ゆーます多分デカブツ受けだし天然きゃるるん受けの21を演出してるんだが? 👵100万再生いかなかったので歴史から抹消しました 歌い手婆がトランプ歌った時これで汚物ビジュアル実装の布石とか言ってた婆思い出した
その後ぎゃんご来たけど嫌な予感しかない 婆キャラについてはもう日日日めて心構えしておいた方が賢明だと思うよ ほんと歌い手コラボいらだったね
7ハム企画カバーだけにしとけば良かったのに ばゃゃだってこんなことしたくなかったと思う
きっと何か事情があるんだよ
はい100デェヤね ばゃゃだって後悔と懺悔で泣きながら削除したかもしれない 歌い手コラボ動画消えたの?
不評だったし良かったぢゃん ばゃゃがだんまりでも歌い手側から暴露ないかな
不当な理由で削除されたなら歌い手側も黙ってないでしょ >>43
ありそうで草だけどだったらサイトは残すよねぇ 表向きだんまりでもいくらなんでも歌い手側に説明はいってるでしょ
いくらなんでも流石にね?ばゃゃ 事前に一度予告しとけばいいだけなのに突如全消しとかやばちなコトあったって勘ぐられても致し方ないよ >>45
うちモンゴル
全削除だから双方合意の上なのかどうか気になりゅ >>45
歌い手ももう関わりたくないんぢゃない?
向こうも無かったことにしたそう やばちなことって言ってもあれを全消ししなきゃいけないような事情なんて思いつかないよね うちも気に入らなかったり伸びなかった過去絵消したくなるけどスタのこれは違うよね?🥴 配信しまくってる歌い手のコメ欄すごいことになりそう
天月とか今配信してるでしょ多分 結局誰一人として歌い手のやつ聴くことなく終わった😂
うちの中では完全に無かったことになったよ 👵実はコンセントのコードに足を引っ掛けてしまいまして ぶくぶにシナリオ持ってくるの遅いって言われたりアニメ1回ぽしゃったりアレなんだろうね
ちゃんとした人いないのかな ほんとやばち社会ぢんとして常識なさすぎ
よく取引先の会社存在するね いうて歌い手のスタカバーすこってるオタクそんなにいる? >>69
ばゃゃたちはナチュラルにこういう思考なんだろうなぁ 別に歌い手動画消えてもなんの不都合もないけど企業としてあいたたなのが露見したのと消すなら最初からやるなって気持ちでどしゃきぶ 歌い手クソきりゃいだけど前触れなしの全消しが単純に気持ち悪い
夜逃げみたい 畜生で🍎が公開してた絵ぇの指示書の文章が社会ぢんとは思えないノリだったからそういうかいちゃなんだ サーバーはYouTubeなんだからコードとか関係ないだろ 歌い手側から何かの事情で削除申し入れも可能性なくはないけど全部消す必要ないよね ねぇ愚痴言っていい?あぞ
弟が今大学1年生で就活のネタが無いからピャピャが資格取れって言ったんだけどうちは部活とかボランティアとかの人と協力する系がいいと思ったからこっちのが良くないって言ったら俺の否定をするなってキレられたんだけどこれうち悪くなくない? >>76
むしろなかったことにしたいのかなって徹底ぶりだけどね
だからサイレント削除してるんじゃ スタの規模あつかえるかいちゃじゃないのはずっとそう
全く成長していない >>86
凸らなくていいから凸ってる人いないか見てきてよ まふまふとぽともだち?の夢のコラボもあったみたいなのに うちがツイと支部とマシュマロ全部消して逃げた時より手際いい >>89
7ハム年サイトの企画に歌い手リレー載ったまんまでリンクだけちんでる🥺 >>69
ぽ外ではショック受けてる婆ちらほら流れてくりゅ >>85
サ終の告知なくある日突然ログインできなくなり婆達は失ったばゃゃの大きさに気付くんだ >>87
就活中のうちとしても婆と同意見だヨ
職種によってはその資格うちだといりゃんされるし
あくまで資格はプラスαだなって >>104
そして解約できないサきゃわクだけが残される 純粋に歌い手コラボ楽しんでた婆からしたらめちゃくちゃぶっ叩かれた挙句突然消えて散々だよね🥺うちとしては歌い手自体はそこまでいい企画だとは思えないけどこれはあまりにもひどち🥺 >>100
してるよ
暇だから見てきたけどTwitchコメント遡れなくてわかりゃん あれぶくぶはネタにしてくれたけどてんてけだよ
メールかなんかでさっと送ればいいのに後回しにしまくってたのかな 大学一年生なら持ってなかったら最優先するのブーブー免許だよ >>106
あぞ!
うちも就活してた時よく部活の話聞かれたからそっちの方がいいかなって思ったんだ
資格も刺さればつよちだし勉強コツコツできるみたいなアピールは出来ると思うけど念
>>109
資格も当然持ってるのは素晴らしいと思うよぉ
ピャピャの俺を否定するなにむかついたんだ あの配信CRカップの練習でしょ?
いくらリアちゃんでもゲーム中にスタのコメントしないんじゃない? 🦐ちょっとぉ!カバーコラボガチャチケ集めたのぉ!?ラジオ体操ガチャは回した!? ブーブーとTOEICはあって困らないよ念
簡単な英語も話せないと🙄って顔されるけど 同じバイト4年間続ける傍ら資格も何かしら取るのがいいんぢゃない >>114
バイトはもうしてりゅ!でもバイトしかないんだ🥺
>>118
今のところは公務員になりたいって言ってた うちは婆たちがミャム消えたって言ってるのがたまにネタなのかガチなのかわかりゃなくなるよ うち同じ職場も一年半しか続いたことないよ
ルーティン決まってくると飽きちゃう >>134
公務員になるならバイトしながら資格の方が手堅そう >>133
何度もあるよぉ!
たまになんかよくわかりゃんけどピャピャに譲れない何かだった時?に変なキレ方されりゅ >>143
もうピャピャの年齢ぢゃ修正無理なんだからハイハイって言っときなよ うち最近ちうごく版Twitterとか見てるから趣味のためにちうごく語覚えたいなと思ってる 文系公務員なら資格いらないよぉ協調性命だから🥴バイト部活サークルと英語はアピール効くよぉ参考にしてね ぞいの本気は消えることで出てくるよ
マイナスにマイナスをかけるとプラスになるから 何の職種に就いたら毎日ギリギリに出社してちゃんと定時に帰れて繁忙期もノルマも無くて適度に人と関わりながらお金もそこそこ稼げるぽちごとできるの🥺 うち今一般事務だし社内の潤滑油してるから文系かつ公務員目指せばよかった🥺
なんで研究開発なんて目指したんだろううちのバカアホちね >>124
自語りしちゃうけどうちTOEICとHSK持ってるのに落とされまくってんだ🥴
やっぱり社会経験のなさ見抜かれてるかも
資格あって悪いことじゃないけど対人関係に問題ないか見てると思うから弟さん今のうちにがんばえ 公務員志望でもMOSくらいは取っておいて損なくない
すぐ取れるし さりげなく自慢してくる婆あぼーんしたから二度と話さないでね 婆たち愚痴聞いてくれてあぞ!
ピャピャに変にキレられてむかついて書き込んじゃったけどちょっと頭冷えたよぉ >>154
公務員なんてコネなきゃ運だからそこだけピンポイントで目指すのは博打だと思うよ >>153
ぽ金以外全部クリアしてるけどうちはぽ金が一番大事だと思い😔た 爺ならとくに免許だけは学生のうちに回収することをうちは強く思うよ 😈ダーリンダーリン
🐶ステェェン…バイミー…ホォステェェン…
🐙ココニキテ ミエルデショ
🍙心の扉を壊してよ
😅いいjust nightwwwwwww >>155
資格持ち婆すごち!
ありがぞい!婆も就活頑張って念 >>160
ピャピャは現役ミャミャも元国家公務員🥺 >>151
乾かす用の棚に不安定に乗ってたのが落ちて丁度うちが持ってたマグカップに直撃した😭ぽさらの負け😭 >>161
ぽかね稼げなかったらただの居心地いいバイトぢゃん >>165
ピャピャと同じとこなら受かるかもだけどうちの同期は役職上の方の身内か高学歴か特殊技能持ちだったぞい >>166
怪我してない?気をつけてねぇ🥺ぽ皿はドンマイ うちも自分語りするね
他人に認められない人生なんて意味ないだと思ってるんだけどうちが能力のない馬鹿だから迷惑かけまくっててもうやだよ
周りなんて気にせず自分のために生きロって言われてもずーっとこういう考えのまま生きてきたから衣更矯正しようがない
それにそういう考えで生きていけるのはちゃんとした人だけだよねうちみたいな人間がやったら馬鹿に傲慢がついてウォワるだけ
なら結果出せるように努力するべきだけど何してもから回るし人との会話も微妙に噛み合わなくて苦笑いされる
そういう瞬間ほんとに生きてる意味を見失うし自分がまともじゃないから社会に馴染めないって余計辛くなるまともになりたい
他人に失望されたくないよ認められたいよ ねええうちのさキャワクが初めてデレたよぉ😂😂😂
嬉しいからクイズしていい?
https://i.imgur.com/IRr1ogz.jpg . 🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓 🤓
🤓🤓 🤓 サ🐶ク恒常砂利にゃん3枚目出た
うちは荒野にゃんが欲しかったよ >>173
うちは馬鹿でニートだけど好き勝手周りに迷惑かけて生きてるよ
他人に失望されてもいいじゃん自分がこの世でいちばん最高の人間で他人なんて雑魚だよ ねぇお盆に用事あってトンキン行くけどコロりたくないなら野外でも下手に観光とかせず帰った方がいいよねぇ😂
東京久々すぎてつい欲が出ちゃうよ うち濃厚接触者だけどぽ偉いさんにあしたかいちゃ来てくれなきゃやーぞい🥺されたから行くよぉ >>194
うちチンチン一度も打ってないけど去年も一昨年も観光しまくりだよ うち職業訓練生
履歴書と職歴書とポートフォリオの添削帰ってきたら就活するヨ 先週の土曜日にコンサートのために東京と横浜行ったけど1週間くらい熱出たりしないか冷や冷やしたよ >>199
でも今感染者状況があまりにもやばちだよ🥺
うちももっと落ち着いてる時に旅行済ましとくんだった うち大阪婆だけど祇園祭行ってきた知り合いがぞくぞくと🧚♀🧚♀になってりゅ🥺
くこにもお遊戯会ちゅう止で祇園祭行ってた婆いたよね🥺 うちが働いてる居酒屋によく来るおじいちゃん不労所得で家賃収入で暮らしてるらしくて裏山と思ったけど元々大手商社で年単位海外出張したりの激務爺だったらしイ
自由になる為の種銭稼いだのすごちと思い😔た >>207
プールとか温泉でも感染するって見たよぉ >>211
うちには無縁の場所🥺
気にしなくてよさそう ぽともだちが来月フェス行くけど絶対やばちだし会いたくないよぉ うちはたった1日野球見に行っただけで観戦したよ🥴
撒き散らした奴ちね うちをハブって毎週飲み行ってるかいちゃの同期飲みでクラスター起きてちょっとざまあと思ったよ ア👓ルゼックスで感染するって広まりすぎて感染バレたら社会的にちにそう🥺 今うちが頑張っても得するのはうちの子供なのかな
子供できる予定皆無だけど🥴 >>219
うちがノリ悪いから
最初は誘われてたけどだんだん誘われなくなり😔 >>209
あれだけ人いるとこに行って🧚♂にならないわけないんだ🥺 うちがググプレダイヤモンドに到達したことをご報告し😔 ちょこっとだけハッピーな出来事を書くよ
応募したら当たるやつで5000円くらいの美容液が当たったよ >>226
おめぞい
うちは最近何もいいことないんだ🥴 最近風呂上がりにめちゃくちゃ手が痺れるんだけどなにこりぇ もうきゃわなの持つ歳でもないからただの透明のカバー使ってる うちは今からしあわせな気分でチョコ好きのためのチョコ🥐食べる念 >>222
原因自分にあるってわかってるのにざまぁできる神経
そりゃハブられるわ デェヤ上限まで買っちゃってるから10倍虚無すぎりゅ >>173
婆が自分を受け入れるんだよ
他人なんて誰も支えてくれなくて結局は自分しかいないんだ >>231
婆の好みに合うかわからないけどうちはSHEINでやっすいの爆買いしてコロコロかえてりゅよ
SHEINぢゃなくても安いのいっぱい買って色々変えるのおすすめ 泥のうちそもそも選択肢がなさすぎて透明のやつしか付けたことない🥴 >>235
ドライヤー持ったり軟膏塗ったりした直後とかかな
だからほとんどぽ風呂上がりなんだけど >>231
うちはさりげなく猫耳の生えたクリアケース
きゃわだよ☺ グッズのスマホカバーってスマホカバーにプリントしてるだけのくせになんで平気で3000円とか4000円とかすんだろ ぐぐぷれたぶん最初にストア開いてエントリーしてから10倍適用みたいだからやる婆気をつけてねぇ! アイフェイス欲しいけどバンカーリング付きのスマホケースじゃないと落としそうで怖ち💦💦 >>231
うちはiFaceみたいなクリアケースにすこなもの挟んでリング付けてるよぉ 推しのサインステッカースマホに貼ってるのうちだけ? サインステッカーきゃわだけど貼ったら剥がせないから貧乏くさいうちは台紙から剥がさずにそのままクリアケースに挟んでりゅ💦 うちの推しのサイン日本語だから突っ込まれるのこわちで貼れないよ🥺 >>246
顔を上に向けた時に痺れが出てるなら頸椎椎間板ヘルニアの可能性あるけどドライヤー持ったりだと違いそう
痺れは脳とか神経とかに何か起きてる可能性あるから早めに整形外科とか神経内科とか行った方がいいよぉ ズドンガチャ一番欲しかったの引けてうちは満足
ダイヤ温存ありがぞい うちは6人出たからもうガチャ回さなくていいかなってなってる うちは🍞🍞🍞☕☕🐰🐹だよ
別に欲しいキャラはいないけど片寄りすぎ🥺 うちの予想では筋肉がまたスルーされて確定じゃんwwwってぽ外がざわざわすりゅよ >>266
詳しくあぞ!
今のとこ生活に支障はないんだけど原因不明は心配だし病院行ってみる念 うちは今のところ🐹🐰🎄🎄☕🐹
9人もいるのに被るな😡 黄っきゃわのサインむずそう🥺と思って練習したけど意外と簡単にかけたよぉ 有償5000超えてるし無償も2000以上あるから課金できない😭
こういうことあると課金する気無くす USAとてち太郎に1推し2推しいるけど推し以外満遍なくくるのなんなんだ >>276
病院行って何でもなかったらそれはそれで安心できるしこれなんでだろって不安でいるより絶対いいよ
コロヌには気をつけて念🤘🥺 >>281
うちもん😢
こういう時に推しきてればなぁ >>289
うちもUSAに三推しいたけど引けるまで他キャラ全部出た
30連で済んだのは😔な方だったんだろうけど 推しズドン選曲も相手ユニもガチャ難易度も気になって増え増えだよ >>290
愛があるんだから推しが重なってほしいんだが
ばゃゃに推し把握されてる😡 しうねんガチャとか推し一枚出る前に他キャラ完凸あるある 100連で2枚しか出なかったキャラいたからそれが推しだったらと思うと恐怖だよ😭 うちは🐟😯🐹🎄🔥でいい感じだけどライブ3回チケ逃し続けててやばち しうねん推し1枚出るまでに9枚出た奴いて嫌いになりそうだった🥺 >>294
いつも出るたびに買ってたけどこういう時困るからとっといてたけど前の5倍の時に買い尽くしちゃった🥺 衣装きゃわだから揃えたかったけど偏りすごちで揃えられるか分からない😭とりあえず明日のんほ生まで我慢するヨ はぁ手ぇ増
推し多分シャッホ☆5だから気が気ぢゃないよぉ お得なパックしか買わないうち💎5000くらいまでしか貯まったことない
パック買った直後に気が大きくなって推し以外もガチャ引いたりして次のお得なパックの時にはほぼ500以下になってりゅ うちあればガチャ引いちゃうから石全然貯められない🥺
推しカプの片方そろそろイベ来そうだから貯めておきたい そろそろハム念後半ガチャくりゅ?
推しカプ一緒にしてよねぇ! お得パック全買いで有償は有償限定と衣装に回してるよォ有償ぶんを無償デェヤでも出来るものに消費した事まだなイ
推しカプイベは完凸ガチャは100連まででこれくらい貯まる😤課金上手でごべん 無課金リアちゃんだから有償石どれぐらいまでしか持てないか知らないんだ😂 どっちにしろスタ配布ケチなのによくそんなに貯められる念
推しのガチャもイベもスルーしてるの? >>322
推しカプだけに絞ってもガチャは100連までしか出来ないの?🥺 推しカプイベガチャ完凸できる程度の財力はあって良かった >>328
推しカプ2人のイベ完凸(イベ特攻は100連)と推しカプ2人のガチャは出ても出なくても100連まで回す
2人の☆4ガチャは1枚出るまでで他のほちいのは有償単発だけ うちも推しガチャ☆3☆4はおはガチャだけにしてそこそこ溜まってるけど課金上手だと思ったことないや🥺
ただの貧乏なケチだと思ってりゅ >>341
溜まってる石見てニヤニヤするのが気持ちいいんじゃない?
うちもドケチ生活して残高見てニヤニヤするのすこだから気持ちはわかりゅ 推しの名前入れる韓国婆ブロックしてもまた違う婆が出てくる🥺
なんでカプ名や推しの名前入れる婆に限ってツイート多いんだろ 三推しまでハム年も4枚目星5もきちゃったから今から石貯めたいけどモチベ維持できなさそう 推しカプ出てないのに1天井以上残す意味がわかんない
まあイベ完凸で使うのか 最近は星3星4回すのやめようかなって思ってきてりゅよ
早くブルブルの次追加して ネチネチ叩いてる婆も後に引けなくなってそう
高齢スレらしくなってきたね ここ数年気抜いたら🐰うんちしかでない
変な便秘辛すぎる😭 >>349
天井するくらい刺さる推しカプガチャ連続しても大丈夫なように2天井ぶんは常に確保してりゅ
ガチャシクレは開催ちゅうには狙ってなイ うちももうすぐ1000万貯まるから人生たのちいよ
親がちんだら孤独だけど 1万デェヤあっても推しガチャ1回で溶けるというか足りないんだ はあまた夜中の3時にMV上げるうっかりやらかさないかな ガチャ撤退する勇気持ってる婆はさすが心臓がつよち
うちにはどっちも真似できない 金と時間じゃぶじゃぶ使えるのってやっぱ風水婆なのかな >>369
それに加えて他人の金の使い方に口出したがるのは高確率で風水 デェヤより完凸した推しカプの方がきゃわ🥺
ピッツァーSCRで踊らせる二人曲最高ウ うちは泥のために推しのいない円盤買って諭吉飛ばしてつらいヨ うちも天井分課金できないときはおはガチャだけにする 同人で食ってる婆も金と締切直前でもなきゃ時間はある ブルブルの次来るかな🥺
ハァン数10万でお願いするよばゃゃ >>353
あそまい
神が今度合同誌出すんだけどそのメンバーの中にうちがブロックしてる対抗婆がいるんだ
婆なら合同誌買う?
ちなみに合同誌のカプはうちの推しカプでも対抗婆のカプでもない >>373
系充一教会は今年中に法人格失うと思いますか? 100連で止められるのえらち
たかだかゲームのキャラに500連するうちの方が愚かなんだ🥹 ダイヤ余ってるならガチャ完凸目指しちゃう
推しにすら使わなくてたくさん貯まった課金うまいはちょっと理解できないかなぁ >>374
うちグッズは買ったけど円盤買う勇気が湧かないよ🥺
6th興味ない >>377
今一番少ないのが12万ちょっとの🍙だから10万くらいに設定しないと荒れる スタの課金圧でランカーやってる婆は風水率高いよね
パクナナはそうでもないのに 金と時間に加えて1日中音ゲーできる集中力と忍耐力も必要だよね >>379
横だけどうちなら対抗婆は無視して神のその作品読みたいかどうかだけで考える
推しカプじゃないなら買わないかも >>379
うちも横だけどそもそも興味ないカプの合同誌は買わない
逆に神の作家性だけ買うつもりなら他の読まなきゃいいだけぢゃない うちぶっ続けで音ゲーするの30分が限界🥺
推しイベ走る時は30分やって30分休むを何回か繰り返してる うちはiPadの横にクソスレ開いてあんさぼで更新してりゅ >>390 >>393
あぞ
推しカプではないけどおつまみカプなんだ
対抗婆のそこは無視して検討する念🤘🥺 スタの一天でパクナナのイベ一桁取れるらしいけどパクナナが優しいのかスタが🤑🤓なのか うちは大体内容知ってるアニメ流しながら叩いてる
この前は銀魂見てた
初見アニメだと気取られる 今歌い手のやつ知ったけど嫌なもの嫌って言えるスタ婆えらちだなって燃えてた当時思ったよ
兼業先だとそうはいかないんだ >>394
サイリウムで2周したら30分休憩入れてた!のときのうちみたい ねえ聞いてけふのぽ昼ご飯かいちゃの先輩がうなぎ食べに連れてってくれる
先輩あぞ >>406
寝不足で先輩に失礼な態度取らないように早く寝ロ うちはゲーム実況見ながら無音で叩いてあんさんぼでクソスレ見る >>404
目に付くものぶっ叩きまくってるだけだから偉くはない🥺
婆がたまたま共感できるやつがあっただけで🥺 歌い手コラボサイレント削除うち的に過去一の幻滅案件なんだけどなんか釈明ないの 歌い手カバーに関しては普段表で愚痴らないような婆もてんてけしてたから規模の違いは感じるよ
ほんとぽ家畜以来な気がする 歌い手消したら7ハム念の思い出がクソジャックポットだけになるんだけどばゃゃ正気? ツイートも特設サイトも消えてるんでしょ
後でお気持ちあるんじゃない 叩いてた婆も歌い手コラボのことなんて忘れてただろうにこうやって自ら火をつけるばゃゃ🥺 とりあえず正当な理由があった時に揶揄うために現時点でハピエレぶっ叩きまくってる愚痴垢スクショしといた うちがねむにゃんになってきたよぽやしみ
きんにさんは残しておいておいてねぇ 予告無しで消えるのって良くない理由か考え無しかどっちか? >>429
スタのことだからぽしらせ前に担当者がミスって消した可能性すらありゅ まぁ刑事の方はいかにも期間限定企画って感じだったし 公開期間がウォワっただけだとしてもきんにくんさんだけ取り残されてるの草 CMと歌じゃわけが違くない?🥺
きんに君だけ残すのも謎だし お出しする期間終了か評判悪かったから早めに抹消したんぢゃないの
消しても文句出るの草だよ 広告だけのために垢作らなくてもよくないって思ったよ
用済みだしツイも消そう >>444
見てきたけど消えてるね
こっちは宣伝兼ねたキャンペーンだしサイトや動画が消えるのはわかるけどそんなもののために垢作るのほんとばゃゃ
定期的にやるキャンペーンなら良かったのに スタ関連のツイ垢めっちゃあるよね
泥とかお遊戯会とかイベントごとに作ってた もっとはよ消せとすら思うけどそれよりもユーザー軽視極まってるのが見て取れてしゅごく嫌 ばゃゃのツイだいすこすぎるところほんと引く
つまんねな垢とかタグつくるのにいくら使ってるのやら 逆に歌い手も専用垢に隔離しとけば良かったのにと思ったヨ
消すときは言い訳できるし 公開は何日までです!あぞ!
してから消せばいいだけなのにキーッってなって垢消しするリアちゃんばゃゃ うち裏司令には別に何も思ってない
スタは!からわけわからんストだよ 裏司令はキャラ崩壊したり金銭被害あったわけじゃないから割とどいでもいい 👵婆さん達がそんなに惜しんでくださるなんて
👵期待に答えて復活させますリレー第二弾もやります トラブルで消したんじゃないなら歌い手カバーCD化ありそうに思えてきてうしゅら うソ…裏司令よりも動画削除にショックを受けている婆たちにうちらショックを受けています 感謝しろ祭は毎年別の垢作ってたから同じ垢でやれ言われてたよね >>462
商品化するから消したってことかぁ
それが一番有り得る 裏司令にショック受けるとこあった?
あまりのアホな設定に呆れるくらいだよ >>463
日が余計なこと喋っただけのインタとコラボ先巻き込んでる今回で全然話違うんだ
うちは聞いてないけど一応数十万再生分の需要あったんでしょ スタのCDすら大して売れてないのに歌い手カバー出して売れるの? でもスタ側がESアイドルじゃない他所のアーティストのCD出すの無理ない?
動画だけ収益化してあるなら分かるけど 裏司令スト普段読んでない婆が騒いだのも大きそううちのことだけど 色々言われてるけど動画自体は消したままでいいからねばゃゃ
勘違いして復活させるんじゃないよいいね >>473
双子ネズミ講並の絵で描き下ろしきたらうちはばゃゃにラブレター送らなくちゃいけなくなる うちくこ見てなかったら消えたの知らないままだったと思う 最初から7月いっぱいまでの公開とか言ってたら誰も何も気にしないのに 裏指令のはケイティが寺燃やそうとしたとかなら最悪だったけど菊門の出した指令が寺燃やすってだけだから日のイキりきっつで終わった
ストの話ならうちはそんなんより上失キャラ崩壊の方が無理だよ 歌い手の中の一人のおっさん8人ライブが売れ残ってたレベルだょ
さすがに比べるのエネゴリに失礼🥺 >>486
蕁麻疹?うち毎年夏になったら特に手の甲と足に沢山できるんだ😭カユカユ >>488
👋😭痒みってつらいよねぇ
うちは慢性の軽いアトピーだよぉ
夏場やばち💧
婆もよくなるといいねぇうちもよくなりたい うちもアトピーだよ
そんな重くないけど腕とか一回掻いちゃうとなかなか発疹消えなくて困る 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね ((🤛👈👆😋👇👉🤌))
のりのり♪のりのり♪のりのりひでのり♪ 🐄ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛 👏🐖 🐔… ぽはよ
起きたら歌い手リレーとデカ上失抹消されてて草じゃないけど草 >>509
うれちいけどできれば星増やしてきてねぇ! 歌い手だけミックスも自分でやったんだっけ
歌い手はVみたいに辞める可能性高そうだから元々期間限定の契約だったのかも🥺 なんかでかい新規コラボやるんぢゃないの?
スタ コラボ でもうウォワった奴出るの困るから消したとか >>515
誰か引退でもするの?
そうじゃないならそれはこじつけじゃない? きんにくんの歌れんしう動画しか見てなかったから歌い手コラボ見とけばよかったかも🥴 >>515
Vと歌い手は違うし誰も活動停止なんてしてないんだが なんか刑事とかも消えてるらしいから歌い手がどいってわけぢゃないんぢゃないかな うちが過去のコラボを懐かしんでるよ
ちえみ元気かな 大昔の三浦翔平のやつはまだ残ってたよ🥺
動画はともかくサイトとかツイまで消すのがよく分かんないね >>521>>524
きんにさんよりかは今後消えやすそうだなと思って😔
まだ何も声明出てないし勘繰るのやめる念 期間限定だからって理由ならきんにさんだけ残してるのも謎じゃない🥺 ちえみ今本名で活動してるよね
傍にいた2人組はプリキュアで声優やってたけど引退したんだっけ >>529
歌い手なんて売れねーし食えないからやめるだろうから先に消すは草だよぉ すこってた2.5排だいたい引退した
あんなん大学時代のいい思い出にして普通に就職してくれてよかった 今日砂嵐フルボイスくるの
おでんfirの前座クソ茶番マジで2度とやらないでほしい シャッホなのかナイスイベなのか知りたいよ
全く関係ないかもだけど🥺 さすがにツアーはないよね
連続ツアー☆5前例あるから絶対ないって言えないのこわち SSツアーでららが星5だったことよりあらぴが直近ツアーだったからないんじゃない うちせっかくのシャッフルなら意外性ほちいって思っちゃうけど推しはいつも通り耽美系の曲で耽美な衣装のシャッフルきそう🥴 アイドルとか2.5次元とかイケメンやアクション演技上手い人がやりたいときだけやって辞めて普通の人生生きてくれる方がこっちとしても楽だよね バトラー☆4があまりもの寄せ集めシャッホ感すごくてやーぞい 星4の存在感もちゃんと出てるし電気屋ほんと非の打ち所がない
ストを無視すれば 明日クレカの支払いだけど確認したらぽ金足りなかった😂どいしよ そもそもぽ金足りなくなるのがよくわかんない
残高考えずにカード切っちゃうの うち1番ぽ金なかった時はカジュアルにカードローンに手ぇだしてたヨ
今考えると危なかった リボ払いしてる知り合い月に1万円払えば使い放題って言っててこわちだった 無職になって最近バイト始めたかや金欠だって言ってるのに家族が遊びやランチに誘ってくるのしんどい
一回1000円とか飛ぶんだけど
しかも次はプチ旅行とか年金支払いすら無理なんだが >>583
うちなら家族だし今ぽかね厳しいから全額か半分だしてくれないといけないよぉごべんねぇ🤑って言う >>583
友達ならともかく家族なら事情知ってるんだから断れないの?🥺 家族間でもごはん割り勘なの?🙄
普通親が全部出してくれない? うちは家族でも自分の分は自分で払う
たまに奢ったり奢られたりだよ 自分で断るしかないよね
ほんと家族だしもっと気軽に断わってもいいよねうち
結局は自分が受けちゃうからだめなんだよねぇ
あっちも仕事の合間で誘ってくれてるし車出してくれるしでランチいっちゃってるけど旅行は桁違いだから断るよ
みんなあぞ うちは家族でご飯行くとピャピャに出してもらってりゅ
ピャピャあぞ ほしい同人誌たくさんあるし欲しいグッズもたくさんある
行きたいテーマパークや観光地もたくさんある
金が足りない
でも働くのはしんどい うちはほちい同ぢん誌もグッズも行きたいところもないのに金が無いよ😁 うちも無職だけど周りが気ぃ使ってお金全部出してくれる
いつもあぞ うちも友達と収入一回り違うからよくぽ金出してりゅ
遠慮とかしないで素直に奢られてくれるから気持ちいいイ いいなあ収入合わない友達とは自然に合わなくなっちゃった なにも考えず欲しいもの買いまくってたらぽ金無くなった
うちは馬鹿だ😭 >>583
サル痘流行り始めたから旅行はいかない方がいいヨォ 年金って払わないとだメなの
うちは猶予のまま踏み倒すつもりなんだけど?株とか老後の資金はちゃんと用意してあるし年金に任せるより自分で管理できりゅ🥺 >>611
今払ってる年金は自分のための貯金ではなく今の爺婆のためなので
払ってください😉 >>614
つまりうちら世代にメリットないってコト?やーぞい マヨーチャー2回したらスパイがシクレグレーに一歩近づいたよ🥴 近所の年金未納婆が差押えに合ったらしいから気をつけて☺ 無職は無職ぞいって申請したら払わなくても払った扱いしてもらえるんじゃなかった? 一人暮らし世帯なら免除になる
実家ぐらいで他にもピャピャミャミャの世帯に入ってると猶予になる
免除はいいけど猶予は将来貰える年金の額が減る 老後のこと考える時期になる前にぽっくりちにたいようちは じゃあうちがテニヌ読んでたらスタの広告が挟まって下水道が流れた話する?
ハイクオリティな3DMVが楽しめる!って書いてあったけど不意打ちで見ても衣装ダサすぎるよばゃゃ恥ずかしくないの? パン焼いてたんだけど焼いてたと思ったパンが手元ににあって空のトースターがチーンって空気を焼いてたよ
うち何やってるんだ? うちはコンセント入れ忘れたのチーンってなってから気づくよ うちはよく使う漫画アプリでトリスタとfirによく遭遇するよ
広告スタぢゃん😳と思ってスクショするとスクショするな💢って怒られる罠だったよ >>638
何も見てなかったからほんと何やってるんだ?って感じなんだ
>>640
あぞ🥺 れいおうMCin田尾にゃんout
シャッフルくこち
ナイスイベくこち
氣志團カバーくこち
他のどいでもいいくこち 推しセンターイベあと残り二人だし一人は来年だから暇
シャッホーは四人とも終わっちゃった 田尾にゃんoutだとうれちいけど😈があるビビるがoutする可能性の方が高い気がするようちは 前から改行改行うるさい婆いりゅけどくこたぬきだと勘違いしてりゅ? うちがすこなトースター炎上婆の流れ貼っていい?あぞ
723 名前:名無し草 [sage] :2021/07/28(水) 13:53:11.25
ちょっと前に揚げ物をアルミホイルに乗せてトースターかけた後油吸い出そうとキッチンペーパーをトースターの中に入れたら炎上したよ
婆達は気をつけてね
727 名前:名無し草 [sage] :2021/07/28(水) 13:55:20.56
>>723
婆は既存炎上婆か新ガム炎上婆かどっち🥺
730 名前:名無し草 [sage] :2021/07/28(水) 13:56:06.81
>>723
普通は灼熱の中の油に可燃物放りこまないからね
744 名前:名無し草 [sage] :2021/07/28(水) 14:01:54.70
>>727
うちの推しは既存だゅ
>>730
言うほど加熱要素ないと思ってた💦
ちゃんとチンって鳴った後だし
753 名前:名無し草 [sage] :2021/07/28(水) 14:04:49.02
>>744
婆の推しは聞いとらんぞい🥺
クソスレには炎上婆がまあまあいるから前いた婆なのかまた新しく燃やした婆なのかって事だよぉ
775 名前:名無し草 [sage] :2021/07/28(水) 14:12:30.43
>>753
うそ…うち以外にもそんなにいるの
783 名前:名無し草 [sage] :2021/07/28(水) 14:16:06.55
既存トースター婆にも燃料よこせ
787 名前:名無し草 [sage] :2021/07/28(水) 14:16:51.73
>>783
燃料よこしたら家まで燃えるだろ〜が 田尾とれいおう事務所同じだから後任にしたに賭けたいよ シャッフル残りワクワクするメンツほとんどいないし消化試合みたいでつまりゃん れいおうはナイスイベくこちでナイス婆連勤芸
MCは田尾にゃんoutでですな中とらぶ中がinに賭けるっちよ いつも新情報コーナー何分から始まるっけ
リアタイできない💦って思ったけど情報コーナーだけなら間に合うかも 15時と18時にシャッホくこち動画来なかったらナイスイベ? うち本機でぽ手紙コーナーいらだよ
ラジオならともかく読んでる時の他MCとゲストの虚無顔が耐えられない ぽ手紙アフレココーナーリニューアルで消えないかな🥺 うちは筋肉をさっさと爆破してほちいよ
くこでも合宿所とかピッチャーストをフラグって騒いでるリア多すぎ 18時にダイジェスト動画でんほ生でMV解禁で明日アプリくこちかな 秋葉原の加藤やっとちんだんだ
当時高校生だったうちが今は子持ちになるぐらい時間経ってるよ ブライダルはんほ生の日の18時に動画来てMVはんほ生で公開ってツイートしてた そんなに水飲んでないのに過去一トイレが近いんだけどなんで💦💦 香水7月後半だったからナイスイベ1年くらいだよねぇ ららセンターだとぴぴイベ2年連続でないことになるよね 死刑って言っても実質無期懲役みたいな死ぬまで刑務所ぐらしの爺と早めに処刑される爺いりゅよね もっと執行のペース上げてほちいよ
生かしてても税金の無駄ぢゃん 瀬名ぞい味噌も?
はあほんと2人ユニとレタスゎゎクソ ウマのライターって日っきゃわと趣味一致してるけど文章力上位互換ってかんぢだ念
https://i.imgur.com/aO8I6Rs.jpg >>691
ゎゎと同じ扱いでぞいイベ出来なかった一番の原因のはかっちを抜くな 5人ユニに推しいるけどセンターイベ最後になりそうで🥺
せめてシャホーは☆5にしてほちい >>693
ぷいこねの件もあるし日すこな人いるのかも ポリン前にオウム死刑ラッシュあったし国葬前に処分しておきたいんじゃない 死刑囚作業ないんぢゃなかった?
希望すれば絵くらいは描けるみたいなの聞いたことありゅ 死刑囚は作業ないよ
命を持って償うから刑務作業はないんだよ ダンサーインザダークって鬱映画扱いされてるけど捕まってから刑執行まで雑すぎて何これって感じだった🥺 ぞいはぴぴと違ってシャッホ☆5だし来年時間軸進めてぞい日ストやらせる為だと思う はあほんと忙しいキャラ婆と暇なキャラ婆の格差ひどちで萎える うちが作ったお蕎麦さんのカレーうどん風炒め物うっま… 来るときは一気に来るスタンスやめてほちいよ
やめろ コラボの動画っていつも消してるじゃん
歌ってみたをいつもの動画と同じにしていいかはしりゃんけど 7ハム年企画なのに7ハム年後半始まる前に消すのはさすがに草
うちは消してくれてありがたいけど 期間限定とかくこちしないのって保存防止だったりするのかな >>729
7しうねんまだ終わってないのときんにくん残してるからわざとぢゃない? >>737
たぬき婆の真似するね
ぞいちゃんの真似だもん😡 単に歌い手のせいで登録解除されまくったからでしょ
badみえなくなってからでよかった念 ぽ外斜め上擁護みたいなのあんまり見なくなった気がすりゅんだけどそういう層減っちゃったのかな 調べてないけど他キャラのカドスト出張率も格差やばそうだよね
それすらない婆本当暇そう アイマス曲ダッセェのが多いからこれからサブスク系サービスに混入してくると思うと鬱 >>741
予定時刻の5分前から待ってるのに💦早すぎだよォ! うちはコラボは全部消してるもん!!って言ってる婆みかけた
しかも言い方が草だった >>745
しゅごい貯まったよね😳
有償上限が惜しいよぉ クソメガもしょっちゅう見る気がするけどハァンは少ないんだよね >>755
うそ…10分前から待機してないといけないの >>757
不安になって検索する人のためにつぶやいておきますけどぉ的な言い方
しかも新ガム婆で更に草だったよ >>760
婆が使ってるバスGPSでどこにいるかわかんないの?
バス停の時刻表のとことかにない? >>747
ぽすすめされるのが嫌って事?
聞く気なければ聞くことなくない >>765
ネットで見れたから見たけど全然来てないからほんとに行っちゃったのかも🥺あぞ🥺 たぬきでぞいちゃんがちゃまって呼ばれてるの解せない
ちゃま顔ぢゃなくない? バスは遅く来るように時刻表組まれてると思うけど20分はてんてけ ちゃまって言われたらピンク思い浮かぶ
ぽそとはそいだよね? りんごはちんだんだ
君もなんとかかんとかで
トマトと向き合うべきなんだ 最近プロセカとラップの繰り返しだったからアイマスくるの楽しみ
ミリマスの曲はびみょいからいらんけど バスって早く停留所に来たとしてもでんちゃみたいに発車時刻までその場で停車しないよ念
あちゃなむ 別のバス来たからそっち乗る😂婆たちレスくれてあぞ! >>774
新ガム来てから消されたコラボ動画って何 いちまんえん課金で2500円分ポイント返ってくるのしゅごい🥺
有償石の上限あげてほしいよ >>785
うちの地域は止まるよぉ
まぁ早く来ることなんて滅多にないけど うちは最寄りバス停が時間調整の場所だから早かったらそこで待ってて助かる >>788
すぐ他のバス来るのうらやま
うち田舎だから逃したら致命傷だよ >>787
具体的に
うちMVあるのはほぼ全部聴いてるはずだけど花盛りとロリババアのソロしかいいと思った曲ない 5倍連発してからの10倍ほんと罠すぎりゅ
うちは悲しい うちの地域も時間調整し😔って止まるよぉ
って思ったけど言われてみればバス停固定だったかも ぐぐぷれ10ハム年だから10倍なんだよね
来年のまし誕ではやってくれないのかな うちポッセあたらしいやつめっちゃすこ
とりまゲットオンザフロアってやつ 5倍やってる時にいつも推しがこなくて石買えないうちは今日も当然買えませんでした😭 >>803
商品化するのに動画とサイト消さなくない? なんで林檎のキャンペーンちんだの🥺
うちも課金泥デブーすべきなの >>818
林檎カードであいぽんとか買えるようになっちゃったからってくこで聞いたよ 新ガムアルバム出してほちいけど既存しゃまも出してあげないとキレられるかな アップルカードとか言うふざけたリニューアルしてちんだんだ
許せないよ >>818
うちは林檎エアプだけど端末購入にチュンカ使えてたのが気に食わなかったとかなんとか 仕様変わって新しくついてくるようになったシールはきゃわ
それ以外はクソ ホモマスすごち
スタも中の番組ぢゃなくてこういうのやってよぉ
https://i.imgur.com/eQzcShq.jpg ポイント10倍なら1万円課金したら1000pt貰えるってコト?
スタのクーポン2000円分くらい得するよね >>813
コラボから発展させた大きいプロジェクトとして新しいサイト作ってるならわからない気がすりゅ🥺 >>829
割引価格で買えるようになっちゃうでしょ 27日までなの残念今月もう課金できないよぉ
これやるならもっと前からくこちしといて欲しかった うちはこういう時のために課金衣装買わずに取っておいてるよ >>830
そう
うちは有償限度で1万しか買えないけど1000ポインヨくれるの嬉しい☺ >>828
ホモマススタより優れてるところなくて羨ましいって思ったことなかったけどこれは羨ましい 怒涛のレスあぞ
確かに割り増し分で林檎製品買えるのは嫌がられそうだねぇ腑に落ちたよ でも無人気のオワコンジャンルでやられても何の意味もないから価値ないヨ 微課金うちもこれを機に推しユニ以外のすこ衣装買い漁ろうかな🥺 ミリシタにロリババアいたっけって思ったけどこのみさん?
うちもこのみさんのソロすこ ぐぐぷれ昨日のうちに楽天で買っとけば良かった🥺25日だったのに😭 ミリマスの新曲めっちゃ笑えるから聴いてみて
そのあとプロセカのこはねと杏の曲聴くともっと笑えるよスタの曲聴く時の他ジャンル婆の気持ちってこうなんだなって思った ぐぐぷれスタの10000円セット買ったら3000円割引チケ交換できる分のポイントついたよぉ! ミリシタの曲すこすこしてたけどちょっと前に出た同人婆みたいな曲はさすがにやばちだと思った うちは昨日楽天で買ったカードで今日ダイヤ買ったよ抜かりないんだ >>847
そう曲もいいし歌もうまい
あとは一昔前の深夜アニメのOPみたいなのと滑ってる面白ソングって感じ YouTubeで聴けるなら聴いてきてあげるからミリシタとプロセカの曲名言え >>855
わかりゅ🤝うちも曲も歌もすこ!
うちはミリの曲結構すこだけど確かに全体的にちょっと古い感じするよ念 楽天のググプレってこないだクソスレで紹介されてたショップ? >>863
そいだよ
昨日までセールでしかもポイント5倍の日だった >>860
調べたらタイトルもクソダサだった😂
ミリシタのはこれプロセカはプロセカ 踊とかで調べて
https://youtu.be/qnQBsqbaQVg スイッチ新曲のここすこ
☝ξ(^)(^)ξ☝
ξ(^)(^)ξ
☝☝
☝ξ(^)(^)ξ☝
ξ(^)(^)ξ
☝☝ ミリシタのやばち曲聞きたい婆紙心ペン心ってやつ聴いてきて ラジオ番組形式なのすこだけど台本感でるのはやだ😭
素の感じのラジオ聴きたいよぉ 声に合ってないジャンルの曲歌わせるの誰も得しないからやってたのかやめればいいのに
シャニマスのパンクロック歌わされてるユニットも他は全部最高なのに歌だけがゴミすぎて可哀想 プロセカめちゃ適当に追ってるけど最近ビビバス多くない?
3連続くらいで来てる感覚なんだけど ときメモの21中キャラのYouTube生配信めちゃすごちだった🥺🥺 >>872
そのうち一曲って延期になってた曲じゃない?
うちもよくしらだけど 何でタイトルはクッソダサいサンホラみたいなのなのに曲は韓国気取りなの🥺 >>865
下手なのを置いといてもこういうの恥ずかしくて最後まで聞けない😂 こういうラップ日本語でやるとめちゃめちゃ間抜けだよ念
さらに萌え声だし >>875
あんまよくわかんないけどAwakenowと月光ともう一個なんかなかった?
めちゃ適当に追ってるからだいぶ前だったらごめち ミリシタわざわざあんまり合ってないキャラに歌わせたりするのすこれない
育ちゃんめちゃ浮いてない? >>885
プロセカって3ヶ月に一度新曲くるんだし妥当じゃない🤔 >>890
言われてみればスタもこういうとこすこれない ぽやしみだから昼寝したら仕事してる夢をみたよ😭
損した気分😭 >>889
早い念
ビビバスやたら多い気になってたよごめち ピンクは流石に可哀想になる
ピンクが一番下手じゃないのに不協和音の原因になるの不憫すぎる スイッチ新曲ちゃんと見てないうちユアマイユアマイだと思ったヨ
これは会つむエターナルってことでいい? プロセカ毎月新曲あるイメージだったんだけど3ヶ月に一度じゃなくない? 4ユニしかなくて婆キャラ混入がなくてオート周回できて汚物フリーでコカエレ製の神ゲーに興味ありますか? プロセカよくしらだから虐されてるユニが2つもあるのかと思った草 プロセカロングノーツでコンボ途切れる🥺スタのゆるゆる判定で慣れちゃってるんだ この前クソスレで即日課金泥用意した婆いたけど10倍来るなんて大勝利だった念 ありがとうございます〜
三☝ξ(^)(^)ξ☝ Σ🤟😋🤟 プロジェクト天馬とか言われてたけど最近は平等になった? >>909
理想的なはずだったし移住もうまくいくつもりだったんだよね >>914
うち🇲🇳
この間のキャリア決済が最後なのかな🥺 スタがギリ課金だけできるくらいのスペックのやっすいやっすい泥のタブレット買って課金だけに使っても長期的にみたらぐぐプレの方が得しそう🥺 >>924
そうかぁ?
初期ワンダショ優遇されてたと思うけど それはスタで言うと序盤の無限語りで南斗プロジェクトっていうようなものなんだ >>912
うん
カズハ来ないからそろそろ課金すりゅ スタ知らな音楽ジャンルの爺婆にスタは7年で持ち歌11曲しかないって言ったらドン引きされそう そもそもメインストがユニット別なのに序盤ワンダショ優遇もなにもないだろ😭
スタもこれにしてれば😭 >>923
動画とかchmate見る程度までならサブ機としても使えるしねぇ
iPad持ってたら意義薄いだろうけど 上限で課金できないうち
イベがガチャで推しくるのが容易に想像できる😭 キャリア決済のメール届かなくて不安
ログインしたけどメール配信切ってないなかったしどぼぢで うち課金用に泥端末買ったけど推しガチャ来た時のポイントで元取れたよ🥺 >>931
これはほんとそう思う
結成までのスト一律に用意してあったら三年優遇も薄れたよ >>931
これはほんとそう思う
結成までのスト一律に用意してあったら三年優遇も薄れたよ プロセカのキャラなんか薄味でうちはあんまりハマらなかった もはや麻痺し切ったスタ婆にとってはどこが?って思うことも世間から見たら優遇になるのかもしれない >>950
当事者だけが大騒ぎっていうのはどのジャンルでもそうぢゃない コハゲに関してはどのジャンルでもびっくりされるが? コハゲとは比べ物にならないけど結構優遇されてた時期あったことない? 10代とか20代前半でデブって絶対今後も痩せないよね コハゲかごあいが羅列化しやすいだけでユニット人数で格差決まる時点でもうあれがあれだよ プロセカの天馬は初期の星2カドストの出番が一番多かっただけで言われてるから逆にすごいよ うちはしゃかいぢんになって一人暮らし始めてから痩せたよ >>955
ダイエットちゅうのうちに刺さるレス😭
しかもいま間食ちゅう😭 >>959
ピッチャー☆3ゲスト枠の間隔近いだけで騒ぐクソスレ婆と同じだね >>959
格差がなければないで無理やり争いを産もうとする愚かな人類 >>960
用意が面倒くさいってのと家族に食べ物取られないからある内に食べようってのが無くなるよね >>962
>>959の頃ならイメ操じゃないぢゃん? >>965
食べる機会はひとり暮らし始めて増えちゃった😭
でもその分筋トレとか宅トレに目ぇ覚めたんだ 運営のお気持ちがあるってことは何か原因があるってことでしょ かごあいで言うならユニットの全曲リードボーカルかソロでさらにコラボもメインでアイコンの一歌がぶっちぎりなのにアイコンだから無罪になるのはスタに似てると思い😔 幸せな事だけど毎日3食大盛りごはん出してくれるミャンモとかおばあちゃんと一緒に住んでたら痩せないよねぇ
実家帰る度でてくる料理多すぎてお腹ぱんぱんになりゅよ >>968
長期的に平等な話ならボカロの話ぞい
ミクさん圧すぎたからだよ >>970
男キャラが出張ったから殴られた的なアレなの 20歳の時一番痩せてたけど今代謝落ちて何食べても太る
その代わりメンタル強くなって心は健康✌ スタのアイコンはすっかりアイコンのオーラを失いましたが >>975
逆じゃない
ただでさえ少ない男の出番が短期間で偏ったから不平等に見えて文句言う婆が多かったんだと思う よそから見るとスタのアイコン的なの誰だと思われてんだろ
ぞい? >>970
どのタイトルもだけどアイコンはまた別枠ぢゃないの
コロコロ変えてたらミリしら爺婆に覚えてもらえないし 一人暮らし始めてから深夜コンビニ行ってカップ😅とアイス買って夜中1時に食べる幸せを知っちゃった >>976
いよいよ頑張れない気がしてきたよォ
婆も一緒にやめよう😢 ソシャ会社はユーザーから見てクソ運営なほどホワイトなイメージありゅ やっと1.5読んだ感想言っていい?あぞ
んあちゃんアドのこと怖そうとか近づかなかったって言ってるけど倒れてるとこ運んでもらった恩忘れてない🥺 婆が筋トレした程度じゃ足は太くなんね〜よってよく聞くけどうちの足は逞しいままだよ🥺なんでなの🥺 天馬兄が女キャラと絡みすぎって殴られてるのは見たことある >>975
婆も叩いてるだろうから関係ないと思うけどプロセカのスレでは男オンリーガチャのおかげでセルラン爆上がりしたり男キャラのバナーイベの方がボーダーが高いことがはっきりするまでは男キャラはデバフってことになってたよ スタ運営は今も昔も勤務時間以外はホワイトだよ
勤務時間が改善したのかどうかはしら うち見た目なら彰人と司カプにしたいけどこの二人接点ありゅ? >>997
あるけど絶対に偽轟くんが挟まってくるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 32分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。