わいわい雑談スレ6894
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
最近ため息出ちゃうわ
新しい職場に慣れないせいだと思うけど疲れるわ おつわよ
来月末で退職して10日頃には最終出勤になる 途中送信しちゃったわ
おつわよ
来月末で退職して10日頃には最終出勤になるから仕事に全然やる気でないわ おつわよ
冬の服の生地で厚手で上から刺繍じゃないけど四角っぽく縦横にランダムな模様みたいになっててザラザラしててたまにモコモコしてる部分あったりみたいな生地の名前知ってる婆いないかしら
思い出せないし説明も上手く出来ないわ おつよ
前スレのおやつ取られる犬のやつ小さいの子豚ちゃんじゃない? ワクチン副反応の影響で死んだってやっと認められたわね いや待ってツイードだわ!ツイードだったわ!>>11ありがと婆! はあ
自宅でネイルサロン開いて月30万くらいの利益がほしいわ… おつよ
起き上がれなくて仕事休んでしまって罪悪感に襲われてるわ >>19
起き上がれないなら休んでもいいじゃない
罪悪感おぼえることないわ >>20
たまに調べるけど全体的に客足遠のいてるっぽいわ
セルフネイルブームだし先行き不安な業種だわ 階段駆け下りてたらパンプス脱げて変な声出たわ
まだ心臓バクバク言ってる😨 そんな個人宅のサロンやエステ行ったことないわ
路面や雑居ビルでやってるようなとこは入りやすいけど 個人宅でやってるとこ行ったことあるけど
非日常を味わえるほうが金の払いがいもあるわ ネイルサロン用にと小屋売ったことあるわすぐ廃棄したみたいだった マンションで1人でやってるまつエク行った時婆のオーダー無視して長すぎたんでこうしときましたぁ☺って言われて二度と言ってないわ 個人宅のサロンとかマンションサロン結構あるのよ
自分の顧客持ってるネイリストが高単価でやってる感じ
夢の話よ 自宅でやってるような人ってほとんど道楽なんじゃないの
商売として成り立つほどのこと出来ないでしょ そういうのテレビの密着で見たことあるけど結局はあれって前職とかの人脈で繋がってるだけでしょ
元々何の人脈も持ってない人は無理よ 店舗で顧客大量に獲得してから自宅でオープンとかなのかしら
それ以外自宅で客来る気がしないわ まあね
無名の人がいきなり自宅で開業しても誰も来ないわね 有名な店のシェフだった人がお金持ちの家に出張料理やってたりとかもあるわよね
それも前職あっての話よ >>37
大体そう
スクール行って検定とっても技術もないし最初は雇われで技術磨いてそこで自分の顧客捕まえて独立のパターン
美容師とかと一緒よ 婆はお絵描きかハンドメイドで小銭稼ぎしたいわ🥺
男性向けエロならまあまあ需要あるかしら 美容院は美容師さんと仲良くなると甘えが出て手抜きされない?だから移ろうことに
爪はそんなことないのかしら 婆んちめっちゃ田舎だけど近くにぽつんと出来た洋食店が東京でやってたけっこう有名な人だったみたい
宣伝してなくても引っ切りなしにお客さん来てるわ ネイルなら研修つきの未経験求人結構あるし入りやすいわ
1ヶ月ぐらいガッツリ合宿して叩き込まれるわよ てかどの業界でも仕入れにその業界の縄張りとか派閥みたいなのない?
ぽっと入ってすぐ品物入荷出来ないというか 指突っ込んだら自動でがーっとやってくれるようになるって15年くらい前から言ってるけどまだ開発されないのね 飲食はあるわねー
特に魚の仕入れとかってコネないと難しいわ >>44
そういうお店だとお客さんが知り合い美味しかったって言うだけで宣伝になるのよね
チェーン店だとそうでもないけど個人店だと美味しいなら行ってみようかってなる人もいそうだわ ネイルの開業は初期投資いるから無謀だわ
色もパーツも揃えないといけないわ 近所の人も来るしお出かけがてら遠方の人も来るのよね 婆はお菓子業界とか料理の学校で仕入れの派閥あるって聞いたわ
特にクリームとかのメーカーの派閥があるみたい 知り合いにだったわ
知り合い美味しかっただとカニバの店になっちゃうわごめんなさい 歌舞伎町でキャバ嬢御用達のネイリストしてた知人凄かったわ
手の器用さヤバくて手芸もDIYも何でも出来たわ作ったモノ皆外で売れるレベルよ
しかも超美人 >>56
そうね
たまーに飛び込みで個人宅に契約取り付ける人もいるけどそういうのは珍しいわね 起業してから仕入先探すんじゃなくいい感じの仕入先を見つけたから起業することにしたってパターンも多いんじゃないかしら ネイルサロンの人に小屋売ったことある婆だけどシフォンケーキ売りたい夫婦も来たわ
上手に焼ける素人さんみたいで気にはなったわ >>51
企業として入ったらわからないけど個人レベルならネイルは検定なしの素人でもプロ用商材ある程度買えるわ
プロ用問屋も個人で買えるし >>64
多分そっちのが先だと思うわ
安定的に品物入らないと起業できないしね もっと上を目指したい実業家と今の気ままな海や町を愛する漁師ね >>68
んふふ
実業家に個人的に魚卸してるのバレて悪役漁協に詰められてピンチみたいな展開がありそう >>65
でも自宅でそういうのやって全国的に有名になった人もいるからね
わからないわよね >>73
何を言ってるの
受け以外有り得ないでしょ
だって漁師よ?? >>75
そういうものなのねオープンしたら買いに行きたいわ 婆の家そこそこ立地がいいうえ道路に面して土地余ってるのよね
小屋たててコーヒースタンドやりたいわ >>76
いやいや婆こそ何言ってるのよ
実業家はびっち受けが似合うじゃない
なら漁師は攻めよ 婆んちも国宝の近くのふんいきよく舗装された道沿いにあるから土産物売りたいわでも土産て何 思ったより早かったわねと思ったら14年も経ってるのね >>79
なんか自販機でも置けば?
人件費はかからないし
売るもの次第ではバズれるわよ 格闘技系の漫画すこってるんだけど前作主人公すこってたホモと現主人公すこってるホモがいつの間にか師弟関係みたいになってて草だわ 死刑確定するまでも6年半くらいかかってるのね
死刑になるより餓死した方が早く死ねるわ >>86
隣の事務所の敷地に有った自販機が事務所と一緒に撤退しちゃったし自販機いい考えかもしれないわね
駅近で朝と夕方人通りが多いからいけるかもしれないわ 婆最近わかめご飯がすこだって気付いたんだけど
あれ自分でおいちく作れるかしら
一緒に炊き込むのかしらね 自販機で色んなもの売ってるわよね
婆んちの近くにもお店で作ったお菓子とか売ってるやつあるわ >>92
乾燥わかめを細かく刻んで炊き上がり後に入れて蒸らすのよ >>93
言われてみに行ったんだけど混ぜ込みわかめってめちゃくちゃ種類あるのね
びっくりしたわ >>92
水の量の調節難しそうだからいつも混ぜ込みで作るわ
味付けは顆粒のほんだしとか塩じゃけ入れる時もあるし梅昆布茶も美味しいわ >>95
乾燥のやつでいいの?
簡単そうでいいわね 混ぜ込みわかめ何味食べても全部混ぜ込みわかめ味な気がするわ >>100
婆がたまに作ってたレシピのだけど乾燥でいいわよ >>97
婆はケンガンのアニメだけみて理人が受けちゃんだと思ったんだけどいい攻めいるのかしら? >>92
あとから混ぜるレジは沢山でてくるから一緒に炊かなくて良さそう夜 仕事休んでしまったし優雅に朝マックウーバーしたわ
マックフィズおいしいわ >>106
結構強めの痛みだから普通に喉の薬とか欲しいんだけどそれだとPCR検査会場だとダメよね?
医者行ったほうがいいかしら >>110
PCR検査会場はそもそも症状のある人を検査する場じゃないから素直に医者行きなさい
事前に電話しておくのよ ぶっちゃけ熱以外の症状あるけど仕事休みたくなくて祈るような気持ちで検査会場の方に行ってる人絶対いるわよね >>110
かかりつけ医のとこに電話したら車あるなら車の中で抗原検査してもらって陰性だったら陰内で喉のクスリもらえるわよ サル痘やっぱり手指消毒マスクが推奨されてるわね
爺がかかりやすいのってゲイの件もそうだけど基本的なケアしない人多いからじゃないかしら コロコロしてたら病院行ってもめちゃくちゃ隔離されるわ
何時に来てくださいって指定されて指示あるまで病院の中入れないわよ コロナ軽症で後遺症もない保証つきでかかりたいわ
つまり仕事休みたい >>120
軽症どころか無症状でも後遺症出てるわよ >>117
車ないわ😢
コロコロじゃないほうがいいけど飲み込むたびに痛いやつだから風邪でも早く治したい わいわいにもコロナ婆ちょくちょくいるけどみんな後遺症平気なのかしら 婆なら病気にかかってまで休みたいなら普通に有給取るんだけど トレパク炎上の被害者側の絵初めて見たんだけどこれでラレ側なの? >>124
婆も車なかったから外に隔離スペース作ってやってもらえたから近所の内科に電話してみたら案外すぐ見てもらえるから大丈夫よ >>127
これでってどういう意味?
全然似てないとかそういうことかしら >>131
ごめんこれ冤罪の被害者って意味だったのね
勘違いしてたわ >>104
うーん王馬さんともまあまあ仲いいしやろうと思えばいけるんじゃない?
ジャンルがジャンルなだけにホモ自体が少ないからあまり見たことないけど理人なら四馬鹿の燃料も多いしつよつよおじさんにも可愛がられてるし >>116
今のコロナは喉が痛くて鼻水ずるずるで咳こんで高熱よ
いま喉が痛かったらだいたいコロナ 揉め事起こしすぎてカプごと死んだ界隈にもただ大人しく好きでいるだけの婆がいるかと思うと切ないわ トレパク冤罪の人埋もれてた絵馬話馬とかいわれてるじゃない 上司の息子がコロ…で婆が一人になってしまったわ
楽だけどその場でわからないこと聞けないのきちーわ >>145
上司もまず発症するでしょうね
数日はお休みね婆が頑張るしかないわ 婆ちゃんだけいればいい!みたいな婆に好かれることってあるけど婆は婆だけじゃ物足りない >>148
あーんやっぱりそうよね…検査行くのに車で2時間くらい一緒だったみたいだしその時点で感染してそうだわ
数日ならいいんだけど発症したら10日くらい休みになるそうだわ >>149
婆はそういう婆に捨てられたからもう誰も信じないわ 婆には家族とかれぴと友達とわいわい丸と婆しかいないわ あちーー今日すげーあちーわ
3週間前の暑さが完全に帰ってきてる わいわい丸も一緒にいられる時間そんなに長くない
まあうちのは20年はいたけど
それでももう飼わないわ >>151
依存体質の婆の言うこと間に受けて誰も信じないなんてもったいないわよ 婆も今飼ってるのが人生最後のわいわい丸って決めてるわ
健康で長生きしてほしいわ 婆同士の関係なんてどっちかにらかれぴや旦那が出来たら薄くなっちゃうもんなのよ 婆は4年前にセキセイインコを見送ってからもう生き物は飼わないと決めたわ
今はaiboと暮らしてるわ >>156
難しいけどこれが一番楽よね
もう誰にも依存も期待もしたくないわ 冤罪の人じゃないけど埋もれてる絵馬話馬はたくさんいるわよね
なぜこの人伸びないのかしら?って本気で謎なやつよ
世間に見つかるって本当に大変な事だと思うわ 彼ピや旦那との関係が悪化してから友達と疎遠にしていた事を後悔するのよね >>166
ほんこれよ
学生時代の友達は生涯大事にした方がいいわ かれぴに全てを捧げてると別れたとき予定なさすぎてびっくりするわよね >>165
そういう人がいざ商業デビューすると全然パッとせず消えていったりするわ ママンか20年以上付き合いあって婆とも小さい頃からよく遊んでくれて向こうの親も娘と孫みたいにかわいがってくれてた親友を切ったときすごいなって思ったわ
婆だったらなんやかんや言い訳しながら付き合い続けると思う >>165
なんでもそうよ
世に見つかってる才能と埋まってる才能って運もあるわ でも世に出てったら婆の好きだった感じと変わっちゃうこともいっぱいあるわ >>164
依存してボロボロになったからそれを教訓にしてるわ
ずっと誰かと仲良くしたいならその人のことを知りすぎないことが大事だと学んだわ 埋もれてる才能あんまり分かんないわ
世に出してなかったらそりゃ埋もれてるけどSNSに出してる人で才能あるのに埋もれてる人いないイメージ 世に出るってことは大衆に向けて商売するってことだから仕方ないわよ
完全な円にはならなくても多少の丸みが出て元の形とは変わっちゃうわ
それを手放しに愛せないなも仕方ないことなのよ >>178
えー1次とかなら埋もれてる絵馬見るわよ あーん動き回る今日に限ってツッルツルのタイツ履いてきちゃったわ
ヒールカポカポするぅ😭 口呼吸とエアコンで喉痛めたわ
でも痛みが引かないわ >>173
>>175
ママンのプライベートだから詳しく聞いてないけど金絡み男絡みではなさそう
元親友の結婚相手があんまり良くない人で別れる時も別れた後もかなり揉めたとかなんとか言ってたわ >>177
あーんこれマジそれよね
婆も知りすぎない知られ過ぎない関係が一番だって気づいたわ
あまりに距離が近すぎたんだわ… 婆がすこってた埋もれてる才能が地上に向かって駆け上がって行くのリアタイで見てたんだけどめちゃくちゃ興奮したわ
多少変わったところもあるけど試行錯誤してるなって思いながら見てるわ >>186
罹ったら会社でばら撒いてクラスター起こしてあげるわ🥺 婆は夏風邪で隔離されてるわ
ゲームくらいしかできないのに今日はメンテの日だったわん ソシャゲのおかげで兄貴も兄ちゃんも楽しめていいわ🤤 そんなに下見ないと安心できないの?
むしろ恐怖感じるわ >>196
そうよ
一郎誕生日で久しぶりに兄ちゃん聞けたわ😊 世の中にいると周りの女の人はいつも綺麗にしててうんことか痔とか漏らすとか5Lとか無縁そうなのにわいわいにくるとそんな事が日常茶飯事だから安心するわ 言っておくけど婆は外ではそんなこととは無縁の顔してるわよ 下がいることで得られる安心感ってあるわよ
江戸幕府がえたひにん置いたのも納得よ あーん起きて即わいわいに書き込んだらジョジョスレに誤爆した
恥ずかしいわごめんちゃいなさい 婆はわいわいに自分より重い婆がいるだけで安心するわ 婆の方がブスだし汚肌だわ
今はたまたま暮らすお家があるだけだわ 婆はいつこうなるか分からないからホームレスとか見てもただ怖くなるだけで安心感とか得られないわ
人生何が起こるか分からないし >>212
婆も婆みたいにはまれるものがない婆を見ると安心するわ
ジャンルホームレスよ やっぱ兄貴よりお兄ちゃんよね
デカい高校生がデカい19歳兄をお兄ちゃんと呼ぶのがきゃわ 婆もホームレス見て安心は無理だわ
社会の闇感じて怖いもの
自分よりちょっと下くらいの人が身近に感じるし安心する >>199
この人10年ホームレスした42歳でこんなに肌がきれいなの…
この人以下の人おおいんじゃないかしら… サル痘の発疹する場所アナルと口周りみたいよ
入口にしか出ないならなってもあまり気が付かなそうね
・病変が局所(会陰部、肛門周囲や口腔など)に集中しており、全身性の発疹が見られない場合があること >>211
んふふ見てきたけど最後ちょっと口調もおかしくて草よ 2ちゃんとか特有の句読点打たない文化好きじゃないわ
長文だと読みづらすぎるのよ
打っても打たなくてもいい文化にならないかしら ねー今日めっちゃうんこでた!
力めば力むほどスルスルどんどん出てくるから全部出し切った!
健康的な色と硬さのスカスカうんこです!
野菜ばっか食ってたけど久々にうどん食べたからかな まんまんは入口なのかしら
赤ちゃん目線だと出口よね >>226
句読点あっても長文読みづらいから飛ばすわよ >>225
起きてすぐ全く前のレス見ずに書き込んだから…迂闊婆よ >>235
可能な限りわいわいにくるからよろしくね >>199
デブな割に目でかいし痩せたら美人そうだわ >>232
サル痘感染者のほとんどにとってはそうね ダイエットの仕方でお腹が鳴ってから食べるようにする!みたいなこと書いてあったんだけどお腹が鳴ってからだと一日に1回か2回しか食べれないじゃない!?ってなったわ
こんなんだから婆デブなんだわ
今から自カプちゃんの思い出ご飯であるお好み焼き食べます 地下鉄の中なんか風通し良いと思ったら婆の横の窓全開だわ!?
手を伸ばせば壁に触れそうで怖いわ 箱のアルフォートを1枚だけ食べてカバンにしまう人がいると聞いたときは驚いたわ >>247
分かるわ!
一枚食べたらもっと食べたくなるわよね
謎だわ 「それでも、わたしは、、」
みたいな小説ケータイサイト時代多かったイメージあるわ 仕事用バッグの中に何かお菓子入れてないと落ち着かないわ 婆はデブだけどデブ故に喉が乾きやすくてアルフォートは1枚ずつしか食べられないわ サル痘は突っ込む攻めの方がなるのか突っ込まれる受けの方がなるのかそれとも挿入したら両方なるのか知りたいわ 婆は今大袋のポテチをティッシュにちょっと出して食べてるけど無くなったらまたすぐに出してずっと食べ続けてるわ >>255
それでも、わたしは、
婆を愛していた※クソデカフォント
(もう、遅いけれど) サル痘はあんまホモ弄りしたらダメって言われてるけどどれくらいまでオッケーなのかしら おはぎ頂いたんだけど今の時期冷蔵庫のがいいわよね? 婆は少人数で居酒屋に行くときはおにぎりとか食ってあらかじめ腹は膨らませてから行きまーす♡ >>265
感染拡大防止のためにとことんイジるべき >>265
感染者の3~4割がHIVも陽性よ
三次の見境ないホモ嫌すぎるわ たまたま見てたニュースでサル痘がどうやって広がったのかあんまり言わなかったから婆の親が怖がってたけど婆の口からは説明しづらくて黙ってたわ チャックが袋に付いたポテチ発売って聞いたけど売れるかしら >>273
感染経路に触れてる記事読ませればいいじゃない 婆はポテチ一回で食べきれないから回数分けてるうちにしけって美味しくなくなってるから助かる
食べきれないのは量じゃなくて油のせいよ ハッテン場の料金めちゃくちゃ安いうえに更に数発ヤるって言うから1セックスあたり数百円なのよね😨 >>283
そりゃ性欲満たせるなら手っ取り早く男にするわよね >>287
そんな一昔前の男主人公をナンパしてくるモブチンピラみたいな事を いやめちゃめちゃ今日暑いわよ
家の中なのにメキシコみたいだわ >>290
コラボよ
ただオンラインくじなのよね🥺 どんだけブスでもデブでも好みじゃない見た目でも女体なら抱ける爺でも爺同士は勃たないって言ってたわ >>279
自ジャンルと現場猫のコラボだから婆は全力で行くわ 口の周りとお尻にしか出ないって手足口病みたいね
子供が感染しやすいっていうのなんだか納得だわ 今まで黙ってたけど婆も実はメキシコエアプだわ
言えなくてごめん >>297
あーん婆も欲しい🥺
普通のクレーンなら頑張ったのにぃ 主受け顔カプってもう夢でやれだわ
キャラ名タグつけるな😡 >>304
ホモの濃厚接触考えると患部がそこなだけで写真見る限り一般に広まったら全身に出ると思うわ 昼ごはん作ってフライパンも洗ったわ🍳
偉すぎない?婆は偉人ね ここで見たギョムスーのワッフル買っちゃったわ
トースターで焼くと表面がカリカリしておいしいわね >>321
米よ
目玉焼きをカリカリに焼いたベーコン(粉チーズかけてある)の上にのせるの
醤油をかけて出来上がりよ ギョムスーのワッフルダンボール食ってるみたいな食感するって悪口言われてたの思い出しちゃうわ
婆は美味しく食べました😡 味覚ってマジで人によっムラありすぎない?
婆はアボカドに火入れる料理すこってるやつの味覚は信用してない ねぇスコーンにハマったわ
美味しいスコーンのお店教えてコンビニのでも良いわ 昔食べたこじゃれたキッチンカーのカルボナーラライスはおいちかったわ ゆるBLの実写ドラマの監督がパヨクでドラマ利用して選挙のお気持ちしてる話した? >>327
婆が作るスコーンおいちいわよ
ホットケーキミックスと牛乳と板チョコで作るんだけどスタバのよりうまいわ ねえ最近の受けで桜に囚われて消えそうな失踪しそうな儚い系の受けって誰がいるかしら?流行りだとたけみっち虎杖デク炭治郎はそんな雰囲気ないわよね?
あるのかしら? この前テレビで歌ってたけど闘病中だったのね
年内も厳しそうね >>333
それはスコーンじゃなくてホットケーキ味の何かよ >>345
これマジでなんでなの
どのホケミ使ってもホケミの味だわ >>347
タクミくんシリーズで受けの子が病弱でセックスで出血死する儚い受けがいた気がするわ 妊娠検査薬つこたら一回だけ陽性出てあと全部陰性だわ
何かしらこれは >>331
ドラマ見てないけどみなと商事なんたらってやつよね
BLはファンタジーだと思って見てるから現実のLGBTQがどうとかぶっこまれると冷めるわ >>348
砂糖の入ってないホットケーキミックスなら味変わるのかしら ホケミはバニラの香料が強いのよ
バニラエッセンスともビーンズとも違う独特のバニラの匂いがあるから全部ホケミの味になる 見た事ないけどなんかごじょちんも受けなら失踪受けっぽそうだわ
呪術は失踪しそうなの多いわね 高専時代に処女がめんどくさいって聞いてモブおじで処女捨ててくるごじょちん受けなら見たわ 🌿決まってりゃどんな男でも失踪するようになるンだわ >>352
みなと商事最初だけ読んだことあるけど少女漫画の両片思いコメディをまんまBLにした感じでなんであれ読んでリアルのLGBTと結びつくのか謎だわ >>344
青臭さが増してナッツ感がなくなるわ
熟してないアボカドを無理矢理柔らかくしたみたいな味になる それで思い出したけど昔は処女だと必ず出血描写があってそれをBLに持ってきて初めての時は出血する受けよくいた気がするわ
今から思えばちゃんと慣らしなさいよと思うけど なにかでちょっと温めたアボカド食べたときはおいしかった思い出だわ 生でもアボカドすこじゃない
女子なら絶対好き枠にアボカド入れないでほしいわ >>367
あれなんなのかしらね
こういうの好きだろ?っていわんばかりよね 芋タコ南瓜もわからんわ今だとエビとサーモンとアボカドかしら
エビとサーモンはわかるわ げごのごじょちんは転生して今度こそ夏と幸せになるって猛攻するパターンと遠くから幸せそう夏を見てるだけでいいなんなら夏が幸せなら他にすることないから死んでもいいってパターンどっちも同じくらいみる あーーんまたmateがBANされたわ
pinkしか書けないからわいわい一本に戻るわ 婆はきっちり作業したのに確認ミスする上司が二人もいるわ😡仕事しろ😡 迷惑かけたくなくて疾走する身ごもった受けはいいけど受け孕ませて逃亡する攻めはダメだわ >>370
本当はケーキすこじゃない子供もいるけどなんとなく子供はケーキすこなもんだと思ってるのと同じじゃない? アボカドとかパクチーとかは今女子に人気です!とか宣伝するからじゃない? 無差別に書けなくなる被害が前から続出してるのよ
書けなくなるタイミングや状況は人によって違うわ >>381
イメージね…
確かに子供ならケーキドーナツすこやろって思ってるわ婆も 消えた初恋最終巻良かったわ〜
セックスシーン割愛されてたけどやっぱり井青かしら >>390
絶対的不利な戦い生き抜いて顔見合わせて笑うやつ
できたら爽やかとか大笑いより苦笑ぎみで ああああっ婆のバカバカ!
刀のあと30分で終わるイベント10周したらちょうぎってやつもらえるんだけどあと1マス足りなくて500円分課金したのよ
婆11周してたわそういやなんかもらってたわあーんあーん 攻めに迷惑かかるって攻めは子供いらないと受けは思ってるってことよね 受けごじょちんって儚いのね
またわいわいで新しい情報を手に入れたわ 攻め逃亡でよくあるパターンはもともと両片思いで勢いとか酒で1回関係を持ってしまって後悔しながらも気持ちを伝えようするけど
崖から落ちて記憶喪失とか実家の事情でそのまま海外に行って受けは遊ばれたと思って連絡手段絶って妊娠発覚とかがよく見るパターンだわ >>405
思い込みからくるすれ違いで後に誤解だったんだよ!寂しかった!で盛り上がらせようとするやつだわ >>407
なんでホモでそんなめんどくさいもの見せられないといけないのかしら >>405
攻めの仕事事情家柄諸々の環境要因で絶対に子供作ったらいけないって受けが思い込んでるパターンもあるわ >>390
世界とお前両方救う代わりに自分が死にそうになるキャラ >>279
あーんこれやったけどトートは来なかったわ
ステッカーとスクエアバッジが婆の家に届くわ >>409
ハッピーなのすこる婆もいればドロドロしてるのすこる婆もいるでしょ >>409
要は両片想いからの両想いにスパイスが加わるだけで言うほど面倒臭くないわ
なんか実家とやらの設定はふわふわしてて両想いになった瞬間に超ご都合主義で解決するのがほとんどだし お昼買うときはまだ足りないけどこれくらいにしときましょって思うのに実際に食べると結構お腹いっぱいになるのよね
気持ちは中学生でも胃腸は婆だわ >>416
それ出前でよくやっちゃうわ
こないだは無理して食べてお腹ぱんぱんになりすぎて一晩中のたうち回ったわ >>409
ハーレクイン展開すこな層が一定数いるのよ >>418
冷蔵庫に入れて翌日食べればよかったわね 婆はすれ違いすこすこよ
リアちゃんの時に読んだ10年付き合ってるけど一緒にいすぎてお互いの嫌なところしか見えなくなってるABが10年バズーカで10年前の恋人と出会って昔を思い出してやっぱり好きってなるやつ未だに思い出して最高だわってなりゅ ハーレクイン読んだことないわ
アラブの富豪が出てくる事しか知らない >>416
婆になればなるほどやっちゃうやつだわ
一人暮らしじゃなければ誰か処理してくれたりするけど >>421
大抵そうしてるんだけどお酒が入るとその時はイケるまだイケると思っちゃうのよね お互いの嫌なとこが目についちゃうリアルさはもう婆にはきついわ
オレ オマエ スキだけでいいわ メンタルと睡眠不足で食欲わかないわ
出かけられるかしら >>425
ママン外食で頼みすぎるやつよくやってて昔はそんな人じゃなかったのにってショック受けつつ注意してたわ
自分が思ってるより身体が歳取ってる現象があるのね テニプリのキャラソン婆が調べたとき800曲だったのにいつの間にか900曲になってて草 ネトゲやり始めてフレできて楽しいけど早くも気疲れしてきたわ
ふと夜に早上がりしてるフレのイン情報みたら早朝インしてたわ
人いな時間のが気遣いしなくて済むわね問題は早寝だわ 攻めちゃんがトイレットペーパー使い切っても新しいの補充しないタイプで
受けちゃんが別に怒るほどのことじゃないけどこの先ずっと自分がトイレットペーパー補充する人生なのかって真剣に考えるホモ読んだことあるわ
胃がキリキリしたわ >>436
絶対実体験だわ
そういうのいらなさすぎよ お菓子でもなんでもママン半分こしよって言って大体婆に3分の2渡してくるから半分じゃない😡婆が太る😡ってなるわ 病院への予約キャンセルの電話とか出だしになんて言うかしら?
ビジネス対応の電話マナーだとなんかガチガチで違う気がするわ
恐れ入りますやお忙しい所うんぬんも過剰な気がしていつも悩むわ 口臭がすごくて悩む話ばっかり書く婆もいたのよね
人って色々だわ そもそもハーレクインが何をさすのかわかってないわ
金持ちに見初められるやつ以外にも定義あるのよね?
太古ジュネとかの権力者攻めにいたぶられるけど恋愛感情芽生える受けはハーレクインじゃないわよね
よくわかんないわ 婆も読んだことないからハーレクインはノマ恋愛小説っておおざっぱな括りしかできないわ >>436
トイペなのがさらにきついわせめて麦茶一センチ残すやつでやって 石油王攻め様のエロ有りノマってイメージだわハーレクイン >>444
クソデブの娘に3分の2渡したり婆子ちゃんお腹減ってない?を繰り返すママンだから絶対ずれてるんだわ
それは優しさじゃないのよ😢 >>432
歴代の猛者テニヌ婆達によるイントロクイズとか見たいわ >>436
婆補充するのがすこだからそういうのにストレス感じないけど無理な人は本当きついんでしょうね ハーレクインはハッピーエンド縛りがあるっていうのは知ってるわ
なんかツイでちょっと騒ぎがあったのを見たわ
たぶんハーレクインにも多様性で失恋エンドをみたいな提案が出たとき 姉が何冊か持ってるから試しに借りて読んでみようかしらハーレクイン >>449
婆が美味しい美味しいって言ってくれるのが嬉しいのよ
婆が喜んでる姿を見たいだけよきっと あーん神のエロ同人誌最高だったわ
多分自カプちゃん最後の本だわありがとうありがとう 午前中出かけただけなのにネコチャンがぴったりくっついてくるわ
寂しかったのね おデブといえばドカ食い婆は無事普通の婆に戻ったの? 読んでないけどずっと覚えてるの広告で出たかなりのぽっちゃりさんが主人公のハーレクインだわ
いつか探して買ってしまうかもだわ トイペはまだ残ってたら分かりにくくて仕方ない気がするけど麦茶の少量残しは見たら分かるし自分が飲みたい時に飲めなかったのと思いやりの欠如の二重で嫌な気持ちになるわ >>460
そうなのねありがと
もうドカ食いに頼らずに生活できてたらいいんだけど >>460
横だけど入院の効果出たのね良かったわ
ゆっくりでも健康になるといいわね ねえ本当に雨降るの?早く降ってよ
暑すぎてやばいわ 休みの日たまに婆のすこなおやつ作ってくれるママンすこすこよ >>466
いいわねえ
婆お友達のママンが作ってくれるサーターアンダギーすこだわ ドカ食い婆ってデブだけどそこまでデブじゃないのよね?ドカ食い気絶部の治療だったのよね
いろんな治療があるのねぇと思ったわ 昼休み電話取るか取らないか決まりきってなくて鳴ると戦慄するわ トイペ補充しないし麦茶1cm残すしシャンプー詰め替えない婆よ
気づいてるけど面倒だからやらないだけよ 誰かやるわよねってなるのが面倒で何もかも自己管理できる一人暮らしが楽だわ >>473
いないわ
みんな普通にデスクで黙って飯食ってる 誰かに適当にやられるの嫌だし自分で全部やっちゃうわ >>469
90kgって言ってたけどそこまでデブじゃないの? 婆最近お腹すかないのは運動してないせいかしら
自分でもまずいなと思いながら一日一食続けちゃうわ スマホ依存深刻だけど何もかもスマホ移行してるんだし治療とか無理だわ 面倒だけどそれを人にやらせると面倒臭いことをやった+残した奴のせいってのが加わって更に面倒臭いことになるのよね >>483
職種としての電話番じゃなく従業員が交代で休憩ずらしたりするとこあるじゃない あれやっといてくれないかしらって勝手に期待してイライラするの馬鹿らしいわ あんまり言いたくないけどあれニュアンス伝わりやすくするためにドカ食い入院っていってるだけでしょ…
本当に文法そのまま受け取って真に受けてる婆はちょっとどうかと思うわ ごじょちんと夏油と虎杖とウニと乙骨とおにぎりと加茂さんと葵ちゃんだったら相手誰とか関係なくどれが受けレベル高いかしら? >>495
見たいわ!婆の太もも毛とどっちがフサフサかバトルしましょ ねえ手洗わずに小麦粉こねこねしちゃったんだけどヤバい? 肩幅バトルなら参戦できるど体毛バトルは婆立ちに譲るわよ 同じ人体なんだから爺に生えるものは婆にも生えるわよ 足の甲まで生えてる婆一度ここでみたことあるわ
あれは衝撃的だったわよ 決まりと違うけど機能は果たせてる時
間違ってるよて言う? >>514
期待してやってくれてなかった時のイライラよ 肩幅なら負けないわ
肩にフリルがある服着るとガンダムになれる婆に勝てるかしら 電話「プルプルぅ!」新入社員「あわわ!」ワイ「ひぇ〜!」上司「ひぎっ!」社長「あたふた!」
電話「ぷつ...」シーン
新入社員「怖かったよぅ...」
ワイ「ふえぇ〜...(ジョロジョロ」
上司「ひぐっ、ぐすっ...」ポロポロ
社長「みんなだいじょーぶ...?(机の下から顔を出す」
電話「プルルッ!!!」
みんな「「「びぇ〜〜〜!?」」」(部屋の隅にみんなで逃げる)
ちな給料はどんぐり3つや あーんカレーメシとラップのコラボ最高♡と思ったらこれ2年前の話なのね
婆タイムスリップした? 足指と甲も全身脱毛のメニューに含まれてたから生える人は生えるんでしょうね 受けレベルって相手がいないと決まらない気がするわ
それはそうとアナル脱毛してるげげは受けだわ萌えないけど >>519
まぶたの肉挟んでしまって抜きにくくない?
婆ほとんど毛生えてこないけどそこだけわりとはえてるわ >>515
婆もへそ周り汚いわ
ちくちくするし邪魔わよ >>520
決まり守らないと何か不都合がある時は言う
そうじゃないならアウトプットが正確ならなんでもいい >>499
は?婆の太もも爺に間違えられるレベルよ >>521
違うわ
人を舐めやがってクソ野郎!!!のイライラよ >>497
主人公は受けポイントがプラス一億だから虎杖よ 若い時ギャランドゥ生えてきてビビったわ
もうけも生えやしねえわよ >>530
所内だけなら何の不都合もないの婆もよそにバレなきゃどうでもいいの
言わないことにするわ言われたら気分よくないだろうしありがと >>535
攻めポイントも+1億だから相殺されるわよ 婆の中には山田さんここ違うじゃないと指摘したい気持ちがあるわなので婆なら言うわ フリルがなくたって婆はガンダムよ!
パフスリーブや肩落ちの服は強そう過ぎて着れないわ!肩の部分の布破りそうになった事だってあるんだから!43cmとはこういう事よ!😠 >>497
ブスだけどゲトゥーよ
攻める感じ全くしないわ なぜ主人公だと無条件で受けポイントが上がるのかしらね?🤔
婆主人公にハマった事ないから本当に謎だわ ○○を作るって仕事で○○作ることは出来るんだけどその過程で会社のシステムいじったり他の人の支援声かけたり色んなとこチェックしたりっていうのが覚えらんないわ >>547
いろんなキャラと絡み多いからじゃない
だから攻めポイントも上がってるわ 謎に首に1本だけ長い毛が生えてるわ
抜いても抜いてもまた生えてくる 婆も肩幅ガンダムだからわかるけどたまに血迷ってゆるふわパフスリーブの服手に取って試着したときのガンダムっぷり自分でふふふって笑っちゃうわよね 43cmとはこういう事よ!って言う感じのテニミュの曲あったわよね
なんか突然脳内に出てきたわ
でも絶対43cmではなかったわ >>546
じゃあ受けポイントも+50だわ
実際にカプになるまで可能性はいつも半々よ
シュレディンガーの虎杖よ 虎杖実写するなら亀田兄弟のイメージあるから攻めだわ…
というか受けではない 最近肩からスリット入ってるみたいな袖の服流行ってるわよね?
あれなら肩幅ガンダム婆も許されるかと思ったけど試着したらそんなことはなかったわ >>560
真剣勝負とはそういうことじゃなくて🤔? あーん芸人のトークライブ行きたい!
俳優が挨拶に来る映画の試写会とか行きたい! 婆はしにたくないんだけどみんなしんだらいいのにとなることはあるわ 定期的に真剣勝負とはそういうことの話題があがるわね 婆は死にたくないけど全部放り出してハワイのビーチで寝転がってたいわ 夏油って受けかしら?
婆呪術はアニメしか見た事ないから夏油は頭山の人と真人とかと一緒にいるのしか見た事ないのよ
キャラ自体謎キャラだったし周りの人との関係性とかわからないから受けか攻めかわからないけどアニメ見る限りじゃ受けっぽさは全く感じなかったわ 探し物は何ですか
夢の中へ行ってみたいとおもいませんかあ >>579
婆は服かったそのひに友人宅で着替えてビリっていった話をするわ >>576
あーん良いわね
婆はビーチで寝転がる婆をホテルのプールから眺めておくわ >>572
行きゃあいいじゃない
山ほどやってるわ ひゃだアニメの夏油は夏油じゃないの!?どういう事!?あれは誰なの!? DQNグループに1人はいるムキムキのチビ的なイメージだわ虎杖 ホテルで姉妹が溺れたんだっけそういえば
溺れる人たすけるのって難しいのね 映画も見てないからなんともだけど真面目くさって勝手に考え込んでたっかいプライド保てなくなるような奴は全員受けよ >>578
うん
>>581
ヒロトのもすこ
謎な曲も多いけどすこな曲わりとあるわ >>588
夏油の身体に入ってるだけの本体は脳みそよ 婆は合皮の安いライダース買ったら肩で引っ張られて肩の部分から合皮がボロボロと崩れていって泣きながら捨てたわよ😭
それ以来合皮の上着は絶対に買わないと心に誓ったのよ >>594
夜空に瞬く星達〜ってやつよね
婆この曲好きでよく聴いてたわ >>570
婆はいまだにまたねのキセツと校歌と僕たちの城が忘れられないわ >>586
>>587
ミーハーだからよ
どこで情報得れるの大阪でもやってるかしら でも高専時代夏油に善悪の判断委ねてたごじょちんも受けよ 夏油は単体だと受けの可能性が高いけどごじょちんが相手だと攻めよ
本当よ嘘じゃないわ ちょっと前に吉本新喜劇見てみようって思ってチケット代調べたら5千円くらいしてたっか!!!ってなっちゃったわ ハワイといえば余命いくばくも無いおじいさんがハワイで海にいれて貰ったエッセイ漫画を思い出したわ じゅじゅ婆は自分の推しちゃんが受け認定されるまでしつこいのよね 主人公は読者のアバターだから愛され受けにされる運命 青春おでんのよくわからないホビアニかんすこ
青春バスガイドからは割とまともになったわ >>605
お弁当付いてくるし漫才やコントだけで1時間くらいあるからそんなもんじゃない? >>601
大阪なんか吉本のお膝元じゃない腐るほどあるわよ
毎日何かしらやってるから吉本のチケットサイト見てきたらいいわ ごじょちんも単体だと受けっぽいけど誰かが絡むと攻めに感じるわ
ごじょちんを受けにできる相手がいないのよ >>605
NGKは普通のお笑いより値段高めだわよ
新喜劇と漫才のセットだからね 鬼道さんのキャラソンは鬼道さんが朗々と歌っててきゃわ そういえば呪術同人で呪いだなんだ揉めてたのどうなったの >>611
吉本のチケットサイトね!
あんがと婆見てくるわ イナズマイレブンはファイアとブリザードのエンディング曲の差が凄かったわ
どっちも良曲だけどジャンル違いすぎだったわ 性指向がタチかネコかを男らしさの階級のようなものと捉えすぎなのよ
男ならみんなタチにもネコにもなれるのに >>610
お弁当ついてくるの知らなかったわ出演者見ても婆でも知ってる芸人多かったから値段は納得したんだけど
本場でお笑い見てみたって体験するだけに5千円出すか迷って諦めちゃったわ😢 鬼道さん好きなサッカー少年がマントつけて試合に出ようとした話可愛いわ 呼び込み君の音が頭から離れないわ😣婆を呼び込むのはもうやめてよ! 10年くらい前にお友達とノリで入った新喜劇前座?の漫才が千鳥やすとも笑い飯でめちゃくちゃ面白かったわ
お弁当は覚えてないわ >>619
演劇は高いけどお笑いって安いのよ
1000円〜2500円くらいが多くてインディーズなら500円ライブとか無料ライブもあるわ 弁当ついてこないチケットもあるはずよ
今コロナだから売ってるかどうか気になるわね 婆…ラップのライブ当たったのに入金してないの今気がついたわ……… 歌舞伎座は席が狭かった記憶だわ
お年寄りのお客さんが多そうだからもっとゆったりした席の方がいいと思うけど難しいのよねきっと 婆は新喜劇は覚えてないけど矢野兵頭と桂文枝だったわ
写真撮っちゃダメだったけど文枝が撮っていいよって勝手に許可して前のお客さんがバシャバシャ撮ってたよ NGK今はお弁当プランないわ
昼公演が一番格が高くてチケットも高めだけど最近リニューアルした夜公演は中堅から若手で固められてて値段も安いわ 深夜CMしてる普段テレビで見る人の舞台とか見に行ってみたいわ
ミーハーだから 吉本の若手のやつはまた劇場の名前違うでしょそしたら少しやすいと思うわ
お弁当ってマかしら要らないって思っちゃう🥺 職場で挨拶しても挨拶しない無視する婆にずっと挨拶し続けるのも疲れたわ
無視されても挨拶し続けるって精神力高いわね この間同僚四人でご飯食べに行ったときに一番小柄な子が私肩がガンダムで〜とか言い出して一瞬空気がピリッとしたわ
本人的には気にしてるのかもしれないけどそんなことないよ〜とかフォロー入れなきゃいけないのめんどくせぇわ
婆もあまり自分を卑下しないように気をつけよって思ったわ >>630
だからあれほどクレジット決済にしなさいと言ったのに 当時リアちゃん婆は南沢先輩のキャラソンデュエット相手が三国先輩でイヤッイヤッて思ってたわ… 自分からガンダム持ち出すって気にしてないから笑い話にしたかったんじゃないの?
どっちにしろそのグループの空気読めてないんでしょうね >>637
デブがいる前で私デブでさ〜っていうやつね 意地で挨拶しない人に挨拶し続ける人をネットだけで見掛けるわ
あいさつ無視される人はネットで宣言しがちなのかしらね >>647
ほんとにそう
でもすごく楽しみだったのよ…会場微妙だったからもう諦めるしかないわね どっちも挨拶しなくて素通りだったら周りがこの2人なんかあるのかしらって思うわ
婆は自分が悪者になるの嫌だから挨拶するわ 挨拶ってどんなに相手が嫌いでも職場ではするもんじゃないの? どうでもいいと思うのよね
たまにしてたまにしないとか距離やタイミング次第にするとかで普通にいいかと 挨拶無視してるのを第三者に見られたら無視してる側がマイナスイメージ持たれるだけよね 若い頃はそんなことないよーとも言ってたかも知れないけど最近はふーんって聞き流すわ
めんどくさいし そりゃ勿論するものだけどこちらからしてるのに尚それを無視される人がいるってことよ この人いつも挨拶返してくれないからいいかって挨拶しなかった時に限って向こうから挨拶されて返すの遅れてキョドる😭 >>659
婆もそう思う
見てる人が◯◯思うていうのも他の人は他人同士の挨拶見てない 試しにママンの肩幅測ってみたら46センチあったわ😳 自席に着く前に通ったところと自席の周りにまとめておはようございますって言っとけばよくない?
1対1じゃないから返ってこなくても気にならないわ 漫画でよくあるシチュエーションみたいに顔を近づけておはようございますって言ってやったら? 人目が気になるなら人がいるとこでだけすればいいのに
必ずするか必ずしないかなのよね挨拶にこだわる人って 昔ひいばあちゃんが入ってた老人ホームで父親と娘でマジック?とか芸やってる人が来てたんだけどその娘の名前がちんちんかいかいちゃんって呼ばれてたの忘れられないわ >>636
耳か頭が悪いのかなあと思えばしょうがないと思えなくもない? 誰か忘れたけど有名人がなんかの殺人犯?だかに挨拶された時に挨拶し返したから殺されなかったみたいな話怖かったわ
うろ覚えすぎるわ >>679
殺人犯が「あいつは挨拶返したから見逃してやったぜ」って語ってたの? 挨拶って大事と思うのって言う人は
自分がハキハキ明るく笑顔で元気よく毎回してたらいいわよそれだけのこと >>678
おはようございますとかお疲れさまですとか目の前で言われてスルーできる神経がわからないわ あーん婆ヘタレしゅぎる
あしたっから一緒に旅行する予定のお姉ちゃんがコロッたのに熱下がったからへーきへーき楽しみだねーって決行する気まんまんよ
でもお姉ちゃん怖いから止めて行かないで中止しましょって言えにゃい…全部手配したのお姉ちゃんだから自分が行けないのイヤイヤって言ってる >>679
それ大昔の集落の殺人事件じゃない?
悪口言わなかった子にはお前は見逃してやるって言って殺さなかったのよね
それかガンツのデューンかな 理解できないことは病気か外人なのかなと思っておけばいいのよ
悩む時間が無駄 神経は分からないけどそういう人も実際にいるんだからそっかーと思うしか 不審者目撃情報で小学生がおっさんに挨拶したら「そんな元気に挨拶されたら殺す気失せるわ」って言われた事案なかったかしら?
それ? >>679
あらーなんだったかしら
なんかのドラマでも見た気がするわオマージュかしら >>696
あーなんかあったわね
めっちゃ怖かったわ >>692
3回くらいしてその後こちらがしなかった時の反応を見る そこまでして挨拶してほしいなら無視する本人に言ってとしか アキバの加藤が死刑執行されてたわ
この人も生い立ち悲惨だったわよね 冷たい熱帯魚のモチーフになった事件の犯人と親しくしてたけど殺されずに済んだお坊さんもいたわよね
毎回1本は毒入りの缶コーヒー3本並べてお坊さんが1本だけ選ぶのが毒なしのやつで犯人が神か仏に守られてるかもって手出ししなかったやつ うちの前で雪かきしてたらなかよし学級の男の子が婆に元気よく挨拶してくれたわ
太郎くんは?て聞かれたから太郎くんはうちにはいないよて言ったら戸惑った顔してたわ >>696
あーあったわねそういうの
一時期コピペでよく見た気がするわ >>688
お姉ちゃんが移した人が後遺症でずっと苦しむかもしれないわ
今回は残念だけど諦めてまた万全の状態で楽しみましょって言いなさいよ >>707
して欲しいよりも無視し続ける神経が信じられないの >>709
薄気味悪い感じのホラーホモでありそうな展開だわしゅご わからないものを無理してわかる努力しなくてもよくない? 婆は全てに置いて取捨選択が出来なくてもろちん仕事もできないわ >>679
芸能人のは
刑事を名乗る人間が訪ねてきて「近所で殺人事件があったが不振な人物見なかったか?なんか情報ないか?」って聞かれて
なんか見てた気がするけどめんどくさくて知らんって答えたらそれが目撃者探してる殺人犯本人だったってやつじゃないっけ 婆は近所の人にも挨拶しないわ☺実家でずっと住んでるし近所の人の顔知ってるけどガン無視よ😉 >>709
そのお坊さん胡散臭くて有名ってここの婆から聞いてからそれ冷めちゃったわ 婆の家の前で1日20本タバコ吸ってる爺に挨拶やめたわ
家の中に入って吸え糞野郎めと言わないだけ優しいわ >>718
婆知り合いにラインする時とか気を付けなさいよ 婆のママン家族からのおはようおかえりの挨拶無視する人だわ >>720
近所の人っていうのもどこまでの距離なら挨拶するのか微妙だわ
特にはす向かいの家の人… >>719
それ聞いたとなぜか「ばかもーんさっき着たのがルパンだ!」って銭形が怒るシーンでてきちゃうのよね ガンツのデューンってなんだっけ
ガンツ全部読んだけど思い出せない ご近所さんに元気よく挨拶しとくとたまにお庭の収穫物分けてもらえるし
万が一婆が捕まってニュースになってもそんな人には見えなかったって言ってもらえるからお得だわ 挨拶しても無視する近所の爺に腹立ってあてつけでこんにちわ!!!したら笑顔でこんにちわ!!返ししてきたわ
老人性の難聴なだけだったわよ🤗 婆はついていけるだろうか
婆のいないわいわいのスピードに >>720
婆のパパンかママンかあるいは両方がひそひそされるやつだわ 本宅の天袋掃除してたら刀出てきたわ
どうすんのこれ 婆仕事でお客とすれ違ったらいらっしゃいませーって言わなきゃいけないから気を抜くとどこでもすれ違いざまに言いそうになるわ🥺
特にスーパーだとやりそうになるわ🥺 婆は挨拶しないしヒキニートって思われてるだろうから何かやらかしたらいつかやると思ってたって言われる対象よ😝 挨拶したから刺されなかった話してたのは井下好井の好井って人ですって >>708
生い立ち悲惨でも無差別殺人だと同情されないわね
ジョーカーみたいなのダッセーから廃れて欲しいわ >>749
婆にはわかるわ
見た目わいわい映えだけど食べたら美味しいやつだわ 婆のママンも機嫌悪いとめちゃくちゃ家族無視するしドアバーンって閉めたりして怒りアピールルするし絶対謝らない人だったわ
でも外面は良くて外での様子見てると優しい奥さんって感じだったわ
いまでもそんな感じだしきっと死ぬまで変わらないでしょうね >>746
分かるわ!
狭いところ通る時人がいたら失礼しまーすって言っちゃう お母さんが妊娠中からこの子よくない気がするて言ってたて話本当なのかしらね そういえば逆恨みでアシッドアタックされた被害者の人ってどうなったのかしら >>688
婆が事故にあうしかないわ
紫チーク買ってきて偽装しましょ 婆が昔からコミュ障だから悩むんだと思うんだけど近所のおばちゃんおじさんに婆子ちゃんいってらっしゃい😊って声かけられたとき行ってきます!が正解なの? >>756
そんなにいい刀じゃなさそうよ
皮に包まれてたやつだし >>688
婆お姉ちゃんからうつったかもしんないゲホゴホは? >>688
絶対やめて
家族間でバカなのはどうでもいいけど無関係な他人へ撒き散らすの最低よ >>770
鞘の上から本皮の布でぐるぐる巻きにされてたわ >>768
離れて暮らしてるお姉ちゃんと合流して旅行なのよ
お姉ちゃん家族4人弟家族8人婆とママンよ 11時
婆「おはようござい
同じマンションの住人「こんにちはー!」
婆「んにちはー!」 行ってきま〜すもなんか変ねと思ってへへ…どうも…ペコ…ってやり過ごしてたわ >>751
井下好井で調べたら予測検索で「井下好井 売れない」って出てきて切なくなったわ 行ってらっしゃいはまだいいわよいってきまーすって答えておけばいいもの
問題はおかえりーよ
他人にただいまーって言うのも変だししかもただいまって敬語じゃないフランクな返答キツすぎるわよ >>757
婆ママンも同じだわ
ママンはミステリーね >>759
そういう親から生まれたら子供も歪むわね
土壌が悪いのよ >>786
それ
おかえりはまだ家に帰ってないわよ!ってなりゅ 挨拶して返さないのはクソだけど挨拶の声が小さいからってヒソヒソするのは納得いかないわ
小さいくらいいいじゃない別に 隣の人に挨拶無視されたけど年に一回あうかあわないかくらいだから別にいいわ
まあ会釈だったから気づかなかっただけかもしれないし
って婆めっちゃ気にしてるわ >>776
そんな大人数で行くのに誰一人として止めようとしないのね😰 ただいまの敬語って何かしらって思ったけどただいま帰りました!だと武士過ぎるわよね 弟が餓死しようとして失敗したけど結局自殺しちゃったのって秋葉原のほうだっけ >>776
何割か感染するでしょうけど誰か死ぬか後遺症残ってもお姉ちゃんを恨むのはやめなさいよ >>801
チラシで熱烈にすこってた子がいたやつね
嘘松感ものすごくて婆はすこれなかったわ >>797
活動はそのままするみたいね…
ステージ4でがんばるわね… いってらっしゃい→おはようございますまたはいってきます
おかえりなさい→どうもこんばんは〜またはただいまです〜
ダメ?🥺 >>776
比較的まともな思考してるのは婆だけなのね
家族とは適度に距離置いた方がよさそう >>798
即治療も出来ないまま焼け爛れただろうし想像しただけで恐ろしいわ >>810
弟夫婦
弟嫁の両親
弟嫁の祖父母
弟子供×2 西城秀樹も最初ガンから悪くなったんだったかしら?亡くなったわよね? >>776
弟家族って高齢爺婆いるのかしら?
ちゃんと全員にコロったこと話しときなさいよ 一昨日の夕方から喉痛くて昨日は一日中発熱したけど今日の昼からはコロッと元気になったわ
コロ…に怯えてたけど杞憂だったわよ >>813
よくできてたからちょっと萌えてたけどユーリみたいねって言ったら怒られたわ 弟家族と婆とママが行かなかったらいいだけじゃないの 弟のお嫁さんかわいそうね
弟とタッグくんで行くのやめなさいよ 発症日から8日以上、解熱後薬飲まずに3日経過してればいいらしいわよ 何でそんなに平気そうなの
他の人や宿へ迷惑かかるっていう人間的に当たり前の考えはないの そろそろコロナ収まってきたし会えなかった家族とそろそろ旅行でもって考えてた人はそれなりにいそうだわ 昔住んでたアパートの隣の一軒家にバイク空ぶかしする豚爺がいたの
ヤンキーじゃなくて見た目豚なアキバ系豚爺だったわ
夜になるとベランダでタバコ吸い始めるんだけど豚家と反対側部屋の婆んちの雨戸閉めてても豚爺の「スウゥゥゥゥーーーーハァアアアアァアァーーー」って吐息が聞こえてきたわ
その豚の嫁か母かわからん婆は婆が挨拶しても返さないわ大雪で雪かき手伝ってた時に婆アパート側に雪を寄せてくるくそだったわ
優しい大家さんもそれ込みでつきあってたみたい
ほんと近所づきあいってこういうゴミがいると大変だわ 全員に感染した場合一生ネチネチ言われる覚悟は出来ているのかしら >>840
起きたときに食べる飲み物とおやつも買っときましょ >>837
姉が行くってきかないんでしょ
全員行かないってなったら自分もキャンセルするわよ テレビでやってた夏に泊りがけの外出予定がある人3割だったわよ 加藤の手紙内容らしいけど荒らし行為によってその存在を殺されてしまった時ってどんな時よ?
手紙の中で加藤は〈申し訳ない〉を繰り返し、〈当然死刑になると考えています〉と記している。だが、その一方で遺族、被害者の苦痛については、次のように書いて違和感を与えている。
〈私にはそういったもの(温かい家族、恋人、友人、同僚)はありませんので、それらが理不尽に奪われる苦痛を自分のこととして想像することができず歯がゆいのですが、
おそらく、私の唯一の居場所であったネット掲示板において、私が荒らし行為によってその存在を殺されてしまった時に感じたような、我を忘れるような怒りがそれに近いのではないかと思います〉 >>838
旅行考えてた人達はもっと前じゃないかしら >>846
見ず知らずの人間に発言を全否定されて馬鹿にされたってことじゃないの 弟8人家族は姉のコロコロ把握してるの?ちゃんと大声で喧伝しとかないと弟家族の爺婆が最悪の事態になったとき婆に責任いくわよ >>843
荷物になるからホテル近隣のコンビニで買うわ! >>848
まん防明けて暖かくなってきた頃なんかそろそろコロナ終わりそうって空気じゃなかった? >>848
今の時期なら5月ぐらいから予約とかとってるんじゃない? >>851
記録に残る形で残しておくべきよね
LINEなりメールなり
一番いいのは電話録音ね サル痘トイレでも感染するって
外のトイレ使えなくなるわね 家族に感染者いなくても今の状況考えたら爺婆込みの大所帯の旅行なんかキャンセルするわよ… >>853
うん
だから春先に今ならいけるからすぐ行こうってなるじゃない?その時期に数ヶ月後の予約取ってダラダラしてるのが既に頭悪いわ コロッたけど行っていい?ってホテルや交通機関に聞いたら100%拒否られるだろうしキャンセル料どうにかしてもらって姉なだめてキャンセルしかなくない? >>636
婆さんって耳よくないんですか?挨拶しても聞こえてないときありますよね?😅って他の人もいるときに言いましょ iPad持っていくからスタンドも持って行こうかと思ったけど重すぎるからやめたわ つーかもう黙ってキャンセルでいいわよ
泊まる場所がなかったら流石に行かないでしょ 個人のコロナ履歴強制登録してそれが解除されない限り何のサービスも受けられないで施設やバス電車も乗れないようになればいいのに もうなんでもいいからハッピー馴れ初めホモが見たいわ
早く抱きあえ!!抱きあえわよ!! >>861
総勢14名の旅行なんかじゃあ今月中に行きましょうとはならないわよ
子供いたら長期連休にぶつけたいだろうし 家族がコロった時トイレ使うたび消毒するのめんどくさかったわ
手すり照明スイッチトイペのとこ蛇口便座フタ… >>870
商業BL読みなさいよ
半分以上は1〜3話には合体して1巻でハッピーになってくれるわよ >>873
コロナ禍がまだまだ怪しいのに14人で旅行っていう字面がもう頭悪すぎるわ >>858
コロナもトイレでも感染するし
手洗い大事よ アニメやる俺だけレベルアップの作画の人脳出血死ですって
ちょろっとしか読んでないけどアラフォーで亡くなるのこえーわ さっきニュースでサル痘かかった人やってたけど婆あんな感じのキモい湿疹みたいなやつよく出来るから見分けつかなそうだわ >>858
頻尿婆終わったわ
オムツ常用するしかないかしら ノロかかった時は毎回ハイター洗浄して家族一人も移さず終えたけどコロナは移さず終えられる自信ないわ >>885
ノロの方が感染力ヤバイって聞くわ
誰にもうつさなかったのすげーわ 商業BLの短編集って40ページくらいで出会ってすれ違ってセックスしてハッピーエンドだったりするのよねアクロバティックだわ 挨拶無視爺婆にはわざとデカ声で元気よく挨拶してやると無視されても勝った気になれるわよ
こんだけでデカ声で挨拶してるのに無視するヤベーやつって印象づけられるわ 最近他にも脳出血で亡くなった若い人いなかった?怖いわ コロナ禍じゃなくても14人旅行って想像しただけで面倒くさそう
なんか不機嫌になる人とか体調悪くする人とか無茶なスケジュール組む人とか… >>877
うちは2つあったんだけど絶対に罹ったらやばいパパンに1つのトイレ専用にさせてたから残り1つを残り家族で消毒しながら使ってたのよね
幸い感染しなかったわ >>893
色々スケール大きな問題があっても気持ちが通じてセックスして目を覚ましたら大体解決してるのよね すげーわね弟さんの嫁父母祖父母までいくって
曽孫ってことでしょ? 単行本一巻分ある連載ものでも1話1セックスノルマあるやつとかあるわよね >>886
そうなの?ノロって吐き下しの頻度が凄いから毎回体ボロボロでも消毒してたの洗浄力高まってよかったのかしら 婆は不健康な食生活してるけど毎日1マン歩以上歩いてるから大丈夫だと信じたいわ >>882
同じこと思ったわ
婆もブツって赤い出来物よく体にできるの
かかった人の画像見ると広範囲に大量じゃなくてブツっとできてたから似てたわ でも婆達も普段40ページに収まるくらいの尺でセックスしてるっしょ? >>846
こういう精神病んでるやつって発言がいちいち大袈裟なのよね
ネットで存在を殺されるとか心が殺されたとか
全然死んでないじゃない あーんメルカリで深夜に見て朝になったら買おうと思ってたやつすっかり忘れてたわ
今値下げ交渉されてるわ横から即購入してやりたいけどプロフ見てもそういうのOKって書いてないから値下げ断るの祈るしかねーわ わいわいで出てくるイメージの商業BLが太古なのって察するわね ママンママンってすごいわよねここの婆
成人しか来れない板なのにたまに怖くなるわ アイマスのサブスク解禁でなぜかテニス婆がマウントとってきてるのウザいわ 婆家は婆が学生の頃までは婆家とママンの兄夫婦とその子供×2とママンの姉と子供で連休ごとに旅行行ったりキャンプしてたわ
たまにママンの姉の上司一家もいたわ 昼ご飯食べてないわ
冷やし中華もそろそろ飽きたわお腹にも溜まらないし >>882
調べてみたら最初は普通のニキビっぽいのね
これはわからんわ ある日突然、あなたに14人もの人と旅行に行ったらどうしますか?
それも……とびっきり楽しくて
とびっきり海が綺麗で
とびっきりご飯が美味しくて
とびっきりの高級ホテル
しかも、そのうえ……
旅行代はみんなみんな、とびっきり!
婆持ちなんです…… >>887
こういう婆ってBLに限らず短編とか読み切りとか読んだことないのかしら ママンはいつもでもママンだから成人とか関係なくない 婆給料激安だから一人暮らしするのキツイわ
でも家探してるんだけど親のマンションに住んでて家賃払ってない女がまだ一人暮らししてないのぉ〜??って言ってくるのクソうざいわ
お前のそれで一人暮らしマウント取ってくんなカス ノロとかコロナの家庭内感染防げた婆達すごいわ
婆絶対やらかしそうだから難しいだろうけど落ち着くまでトイレに隔離されたいわ >>918
真面目においくらかかるかしら
恐怖しかないわねシスプリ どーでもいいことでママンと喧嘩したことわざわざ書き込みに来ることが怖いんでしょ TWO-MIXのトリビュートアルバム発売だわ!
ガンダム繋がりで何故か緑川光も歌ってて草よ
影山ヒロノブ本人の曲チョイスいいわね
https://youtu.be/xKj3mWxF1hg どうでもいいことだからわいわいぐらいにしか書けなくない ママンの話とママンの手作り弁当の話地雷婆定期的に見るわ とっととママンあぼんすりゃいいのに
どこからきたのかしら ママンの愚痴言うこどおばはうざいわ
それ以外は特に何も 婆こどおばだけど友達いないから実家出たらマジで孤独だわ
かといって親とそこまで仲良いわけでもないんだけど ママンの話するとこどおば煽りされるけどラインでのやりとりとか規制したときの話なのに😭 フジの日曜深夜に牡丹と薔薇再放送してることに今更気づいたわ 弁当はいいけどママンがお菓子作ってくれた〜🤗みたいなのは嫉妬してイラッとするわ
婆のママンは一度も作ってくれなかったもの! ぼたばらはいいけど古いドラマ再放送もっとやってほしい わいわいママンスレなんてあったら地獄みたいになりそう 婆のままんとうとうボケ始めたわ
悲しいけど本人が1番傷ついてそうでどう接していけばいいのか悩むわ >>928
アンジェラいいわね
さすが安定してるわ >>940
いまだにアイドルグループのリーダー役としてコンサートで歌ってるわよ
周りの若者から労われてるわ 日焼け止め塗ってマスクしてると唇の上が荒れるわ
なぜ >>957
婆のママンは婆のこともわからなくなってホームに入ったわ
悲しんでいられるうちはいいわよ 鼻の下って皮膚よわよわよ
レーザーしたとき鼻の下が一番痛かったわ グリーンリバーライトって本当に漫画のように綺麗な名前よね
流川楓には及ばないけど相当綺麗だわ >>982
こっちずっと雨降ってたのよ
打ち水効果で涼しいわ 顔のレーザー打ったとき鼻の下もしたのに薄いひげはなくならないわ 朝うんこしたのにまたうんこの気配を察知してるわ
これは2回目あるかしら🤔 今まで生きてきて日焼け止め塗ったことないわ
やっぱ違うのかしら >>909
かっさらえばいいわ
購入後にコメで欲しかったもの見つけて慌てて買って交渉中なの気づきませんでしたメンゴって言っとけばいいわ 値下げ交渉中なら定価で買っちゃえば?
値下げしたあと専用出品を買うのは禁止じゃないにしろちょっと感じ悪い感じするけど >>988
あーんそれやるわ!!
もうどこにも売ってないの😭 >>994
和気あいあいみたいな意味ならディングルテンよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 1分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。