八六大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.782です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく((🦈🎰))
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ 雪見だいふく買おうと思って手に取ったらめっちゃちっちゃくなっててびっくりしたよぉ 司総受けすこ婆からの支持がそれなりにあるから司彰もきっとある
とうやが一緒に行こうってねだらないと絶対司と類とは絡みたくないって言ってる彰人と司をどうカプにするか描き手のスキルが問われるね 前スレもう1000近いの気付かないで質問しちゃってたはずかちい🥹💦 😈雪見だいふくもカントリーマアムも大きさは15年前から変わっていないんだぞい >>4
うちそこなら司より類と彰人の方がまだ可能性の獣を感じ取ったよ 司冬と類彰すこれるかも
見た目と属性的にはこっちのが好み キットカットは小さくしすぎて流石に怒られて大きさ少し戻したんだっけ 10年前のキットカットと並べた画像バズってた気がする
今のは3割減くらいになってた ねぇバターまみれってやつ食べた婆いりゅ?
おいちかった? 司も彰人も総受け婆とかモブ攻め婆がつきそうだからここの婆は相性悪いと予想します ミクさんって昔のままアプデされてないのかな
今の電子音声って精度上がってるよね お客様から手でチョコが溶けるって言われたから一口で食べられるおおきさにしたんでぇ 女性に人気の商品だから食べやすいように小さくしました! ぶっちゃけあるだけ食べちゃうデブ多すぎるし顧客のこと考えてるってのもあながち間違いではない アプデしないも何もミクさん4シリーズくらい出てない 昔から精度高いミクさんはわりと存在してる気がするけど作る人によって違うってコト? >>21
ビビバス婆は司婆あんますこってないかも念 ミクさんって買い切りじゃないの
アプデとかあるんだ >>30
作る人によって本当に違うけど今の技術なら本当に人が歌ってるようにできそうってことかな 拮抗してたけどいまは彰冬ぢゃない
なんか偽轟くんがどんどんはゎゎになってるんだ😩 >>37
どっちかの中堅が投稿したらひっくり返るくらいの差ぁだよ 🐶昼飯で満腹になった後エアコンをガンガンに効かせて毛布をかぶって微睡む
🔲この瞬間おれしゃまがこの世で一番幸せな存在だと実感している 音声合成ソフトと音声ライブラリーの区別ついてない婆おりゅ ちいかわふりかけ来月25日発売だった🥺忘れちゃうよ 彰冬が生産に杏こは兼任婆多くて冬彰がモブ彰とか彰人受け特化した結果前者が卑怯な政治力で勝ったよ 捨てられたらヘラりそうな方を受けにしたいうち偽轟くん受けにできない
なんか逞しそう スタでも似たような話はあるにはあるけどホモとレズのユニットの場合でも適用されるの >>45
モブとかはしらだけど対抗の兼任婆のせいで肩身狭くなるのあるある >>48
ヘラって逃げて彰人にうるせぇ!来い!されるのがメインストだよ くこの話だけ聞いてると杏こはめっちゃすこれそうな百合なんだよ念
天凡だったけど凡が急成長して天が焦るんでしょ うちがピッチャーストのダイヤを回収できているかどうか確認してき😔た >>51
本人がヘラるかどうかじゃないんだ
カプ相手に捨てられてヘラるかどうかなんだ
自分から手ぇ離して逃げられる時点でうちの好みじゃないんだ 推しカプからプロセカに移動した婆みんな彰冬だから驚いたよ
うちは偽轟くんみたいな受け苦手で彰人受けだと思う 確かに彰人受け派なら似たもの同士が公式の杏の方が受けだろうしでもだからこそ杏受け地雷だろうからこは杏もやーぞいだろうし詰んでる >>58
よくしらだけどなんで杏受け地雷なの?こは杏はナシなの? 宮内庁は26日、上皇さま(88)が東大病院で検査を受けた結果、心不全と診断されたと明らかにした。 >>45ってアンデで昔あって今まさに蜂で起きてる😂 冬のほうギャグ寄りとはいえ司すこすこしてるからなんか攻めにするの微妙 トレンドのライオンズゲートってやきうかと思ったらあたおかスピ界隈の話で頭痛が痛くなった🥺 >>62
彰冬杏こははセットでほぼ固定の界隈で彰人受けと杏受けは総受け気質が多いってとこがミソだよ >>60
凡から天に覚醒して相手がヘラるのすこなんだけど元から天なんだ🥺あそまい >>68
アンデは流石にうちでもわかる
ぞいぬ婆ははかとアドをカプにしなかったけどぞいはかとアド犬はユニ内固定にしたおかげで勝った的な話じゃないの トレンドをイギリスにしてるのに日本語のクソトレンド見せつけるクソTwitterちになさい >>69
百合って語感勝ちだから杏こは呼び浸透しちゃってるし百合爺婆はこは杏派も杏こはって言ってそう やってるの若婆だと思うよ
三十路うちはもうボカロとかのノリきつい 青春系なのがきついんだ
スタはホモしかいないからまだ😔 1世代違うんじゃないの
うち30前だけど高二病発症してリアの頃ボカロ触ってなかったから今でも縁ないよ ツイ見てもリアちゃんかチー牛しかやってないしうちはできない うちも女いないからやらない
若婆の方がキャラカタジャンルの男女混合に抵抗なさそうだからプロセカがリアちゃんに人気なのはわかる 日っきゃわのリアリティの無いアイ活青春劇がうちらにはちょうどいいんだ >>72
おちんちんちちん
冬彰固定婆は生きづらそうだ念 偽轟くんの方が総受け婆つきそうなタイプに見えるのにそいでもないんだ 杏ちゃんはお父さんが強キャラポジでお店の看板娘で街中の爺たちのアイドルで歌うまでモテモテでサバサバ系だからノマ婆の食いつきめっちゃ良さそう うちはもう学生モノがキツいよ
婆たち制服返せって言ってるけどうち的にはもう御免だよ >>95
矢印向ける方のキャラに総受け婆ってつかないんじゃない >>95
どっちもエアプだけどモブ攻め婆付きそうなのはツンツン髪のほうじゃない? >>97
うちは学生であの稚拙なノリなら学生だから仕方ないねと言えるけど社会人であのノリはただただやばいから制服返してほしいよ エアコン業者を呼ぶために部屋を片付けないといけないけど暑くて片付けが進まなくてエアコン業者が呼べない
詰んだ >>97
多分半分くらい成人済みの近未来ヒーロー物に興味はありますか? >>98
本命がいるのに色んなキャラに言い寄られて〜みたいなの定番ぢゃない?
>>99
モブはわかりゅけど名前つきキャラ相手に総受けしたがるのって遊び慣れてなさそうな純粋系が多いかなって >>96
ワンピの映画のキャラがこんな感じで夢婆が夢小説じゃんって言ってた >>105
エアコン業者のために綺麗にしなくてよくない?
業者みんな散らかってる部屋なんていっぱい見てきてるよ >>103
うちもこれだよ
ババアだから学生見られない中身幼稚でも大人ならいいとはなりゃん ズ!!になってから日っきゃわの社会経験のなさが遺憾なく発揮されてるんだ ぞいの私服😔らりょ贅沢言うな💢
と思ってじっくりみたらダサかった うちの部屋も埃とか髪の毛とかパンツとか落ちまくってるから業者といえど人呼べる状態じゃないよ >>116
原作で言い寄られてなくてもそういうことにするのが総受け婆だからぁ ピャピャ活婆がゼックス目的爺を警戒しすぎて👴のんびり中ですか?ってメッセージに のんびり中(なか)って何!?身体売ってないし💢って中出しと勘違いしてブチ切れてて笑っちゃった 2Dでぞいの私服まじまじと見たの初めてだけどたし🦀ダサい
カード絵だといいぢゃんと思ってたのに >>118
そういうのがいいのが彰人の方に行ったんでは ざいの私服腕の部分に柄ないの初めて気付いた
ダサい😂 >>120
プロセカ界隈だと実際はそうなんだろうけど一般的には偽轟くんみたいなキャラにそういう婆つきやすいよねって話だよぉ そもそも総受けすこ婆がはゎゎすこなイメージない
スタでのサンプルがちあぴ婆と瀬名婆なせいなの? 彰人が主人公タイプで偽轟くんがライバルタイプに見えるからエアプうちは>>125の主張が全くピンとこない 今はしらだけど昔のちあぴは総愛されの代名詞みたいな存在だったね 縦縞ってなんでこんなダサいんだろ
やきうでもいるけど どいせ婆たちもちゅう学生の頃黒ばっか着てたんでしょ
うちは着てたよ ちあぴ見た目がモブだからいかにも総受けの器っぽくない
他ジャンルの主人公受けみたいな見た目 >>130
主人公タイプは司で彰人も偽轟くんも違くない? 他に男いるのワンダショってユニだけなんだっけ
冬婆は総カプでそれぞれの受けに自己投影するタイプなんぢゃない
彰婆は彰だけに性欲ぶつけたいからモブ総受け何でもありになるとか うちは偽轟に付きそうなのわかるよ天然に総受け婆付きやすい >>136
うしょ縦じまダサいの🥺ぞい私服はダサいけど横じまよりも縦じまのがすこ >>130
まああってる
この二人ってデク←轟の恩人設定をかっちゃん←轟くんに移植して両思いにしたようなもん >>142
司がどこから湧いてきたのかしらんけどこの二人の話してたんじゃないの >>151
なんでどっちもタイプ違うのに無理矢理主人公とライバルに当てはめようとしたの ビビバスのストだと彰人主人公ぽいよね
なんかみんな引っ張るリーダーになってるし >>156
日頃から的はずれな喩え話して周りポカンとさせてそうな婆だね🥺 >>159
>>158らしいし的外れじゃなくてよかった >>155
これ貼ったの2年前だから当時は冬服なかったんだ >>158
こはねが伝説の夜にあんま興味ないのが悪い 今ハミ太郎スペサルフルコンして気づいたけどコンボ数860でハムなんだねぇ👶
あと眠るよハミ太郎〜のところのスライドもよく見たら💤になっててすごちと思い😔た ヒロアカは轟爆の方が多いのにプロセカは逆なの面白い🥺 >>179
厨房にナメクジ大量発生してることが暴露された アイマスサブスクの反響覗きに行ったらサきゃわク更新打ち切られたナナシス爺婆が見えてどしゃきぶになって帰ってきたよ 轟出がすこなのでヒロアカ成仏したうちにおすすめのホモどれ?冬司ってやつ?🥺 >>141
砂利にゃん羽織だけでも外に出せばいいのに🥺 >>179
この店不衛生ぞい労働環境もおかしいぞいって言い続けたけど改善されないって証拠付きで暴露した爺が現れた >>181
ヮ…ァ…😭
ネズミやGだと飲食店なら普通のことだろ、実際ってなるのにナメクジだと衝撃大きい🥺 サブスク利益率低いから儲からなければ打ち切りもあるんじゃないの ナメクジって寄生虫やばちで触るのもだめなんじゃなかったっけ >>183
どっちも轟くん側が相手に恩感じててすこすこだからきゃわなとこは似てるかもしれない ナナシス自社レーベル作るぞい!みたいな感じで撤退したんでしょ確か >>187
おちんちん上も認識してたのに聞き入れなかったんだねぇ🥺 >>185
スタで言う!!になったタイミングでCD発売がビクターから自社レーベルに変わってサきゃわクも単曲配信もさよならぞいだって >>190
でもある分に損はしなくない?
ナナシス側がCD売れないから止めたとかそういうのかなてんてけ >>191
下手すりゃちぬよ
幼女の頃カタツムリやナメクジ触りまくってたうち危なかった😰 総受け婆多いと負けるのって人気団子になるキャラカタくらいだよね >>198
そこは知らない🥺
少数の信者にだけ売れればいいからマージンケチったのかもしれないし 大阪王将のササニシキの店舗なんだっけ
近くに餃子の王将もあるらしくてややこしいイ うたプリが自社レーベルなおかげでものすごい儲かったらしいから自社レーベルになれるならなった方がいいんぢゃない?🥺 >>201
プロセカぢゃないけど総受け婆がどんどん勢力増してるカタログジャンルありゅよ >>201
総受けってまわりの婆が敵になりがちだから念 ホムセンでバイトしてたとき苗からナメクジ出てくるのほんときもかった >>210
その総受けキャラはそんなに人気高くない >>209
全店舗で出てるわけじゃないからぁ
地元婆なら😢 >>212
じゃあアバターなんじゃない
ていうか隠す意味何 有償衣装あと1つ買えばググプレのランク上がるんだけど地雷イベのすこデザ衣装買うか他ユニの7ハム念衣装買うか🦈う ちがうよぉ
海に近い場所に生まれ育って大学とかで東京出た婆ならナメクジ見たことない婆それなりにいそう >>218
まあ汚物みたいな存在だよアバターじゃないけど 🥟🥟🐌🥟🥢👾🥡〜♪
😽🥡👌👾
😺🥡
🛵三
🏡😈✋🥡👌😸
🥡😈…♪
🥡🐌🥢👿…… なんでこの話に汚物みたいな存在を例に出そうと思ったのかてんてけ >>222
わざわざ特定のボカして言わなくてもどんどん勢力増してる例山ほどありそう 海外の爺でナメクジ食べたら感染症になってちんだ人いなかったっけ >>230
ユニット名義の曲はキンレコそれ以外は自社レーベル✌ ねぇうち締め切り近いのにやる気でない
はゎ🤯って頭おかしくなるくらい推しカプすこ!ってなりたいときどうしてる? 総受けってちゃんと言うのと受けちゃん総愛されやりながらカプは固定ですって言うのどっちが罪深いと思う?うちは前者だと思う
スタ後者ばっかりでほんとやだよ 圭ちゃんはすこだけどねちょボイス聴き続けるのはてんてけ >>236
推しカプが一番枝豆してるスト読み返してきて 今からでも遅くないからすなば珈琲で体験バイトする話にちて 関東でもナメクジいるよ
雨の日庭の広い家の前通るとカタツムリとナメクジ歩いてる >>240
後者やってる婆って総受けって言いたくないだけの総受けだから念 ぽしらせ見て吐き気を催したからクソスレ来たよやっほやっほ >>240
後者はNGすり抜けてくるから後者のが罪深いよ AB本命だけどCBもDBも個別でまとめログ上げれるほど書いてますは総受け?カプ固定? 砂嵐圭ちゃんの出番大した事ないからヘーキヘーキ
なんでフォシ5だったんだ? 例の王将なぜか系列チェーンの専用ソース使わないで味の素とかケチャップで手抜き味付けしてたらしくて意味分かんないよォ クズ不人気だし担当声優ももう1つ役あるしゆゆゆだけはキャラデリして良くない? >>257
受け固定?でもそういうのも総受け婆だよね >>261
ぷかのことdisってるのかと思ったら違った🥴 大して出番ない上にチャラっち全否定された☆5スト😢 >>257
それで固定の選択肢が出てくる婆が怖いよ >>257
まとめログ上げられるほど描いてなくても総受けだろ ほんと推しカプ界隈雑食多い😭スタはどこもそうだろうけどはぁ 未公開動画なさそうだけど次MVイベじゃなかったりするのかな >>277
あの世からでも5chって書き込めるんだ でも加熱って最大の消毒らちいからね
障害者の作るものもパンとかクッキーとか高温加熱するから過程で何かあっても平気らちい >>278
店の中は普通だけど店の裏は油汚れこびりついて火事起きたらやばちそうだった
今のところは平気 テレビで大阪王将の冷凍餃子が水いれなくても羽根つきになっておいちいってやってたから買ってみたけど不味かった🥺 砂嵐のあとの双子がアンデといるのきまぢ〜って言ってるのびっくりした
スタって平気で被害者と加害者が何事もなかったかのように絡むジャンルだったのになんでここだけそんなてんてけ 前回の宝探しつい最近な気がする
のんクソ忖度がつい最近のようだよ うちの推しカプの方が供給多くてうらやまちいけど最終的に幸せになるの対抗カプでごめんねぇ!って言ってる自称雑食対抗婆がちにますように >>292
当たったらすごち
第二回で食料えもパーティ組みたくなってきたよぉ 10日前なら暴露爺がナメクジ退治とか加熱殺菌頑張ってたらしいからあの店舗比でまだ何とか🥺
辞めた直後に行っちゃった爺婆はあちゃなむ >>298
王将専用の炒飯の素じゃなくて味の素で味付けしてて薄味らしいけどどう? >>297
うちはちゃんと入れてある
ちなみにピンク髪隊足りなくて混ぜておいたから完璧なんだ 今のところ探検隊全員帰ってきてるけど何ひとつ当たりそうな気配がないよ 話題乗り遅れたけどうち勝デクで彰冬だよ
ちなみにワンダショなら司類だよ
よろしくお願いするよ 厨房で🐱飼ってたんでしょぉ
暴露後猫どいなっちゃうんだろ 5人ユニが2人ツアー☆5になっても全然不思議じゃないよね
むしろそうしないとちゃんぽんにした意味ないし 流石にまたろくな関係もなくゲストに呼ばれるのはかわいそう >>318
こんなに話題になったなら保護猫団体が介入してくれるしちゃんとした里親の元で幸せになれるよ >>318
マ?店の裏で猫に餌やってたとかじゃなく? 人間が悪いんだしミャンモコロコロするとかはやめてほしいよ🥺 うち働いてた飲食店は黒いのも見たことないし厨房に監視カメラついてたヨちなみにササニシキ >>323
厨房にダンボールあってみんな触ったあと手を洗わずに料理してたらしい >>259
炒飯味しなかったよどぼぢでって爺にそりゃ味の素で味付けしてたからねには草生えた >>325
うーん?似てる部分を探そうと思えばさがせなくもないくらいの類似性💦
うちは話読んでくこが枝豆ってるって思ったカプをすこってるだけなんだ >>323
暴露爺によると厨房にハウスあって皆🐱抱っこした手で調理とか普通にしてたらしい🥺写真もあったヨ そういうの自分が食べないからいいやみたいなノリなのかな 自分の飼いぬんでも食べ物触る前は絶対手ぇ洗うのに😭 >>317
勝ち組なのか負け組なのかわかりゃんセンスしてる😂 個人店ならまだしも王将ってチェーン店だし定期的に社員が見に来るよね?猫スルーされてたの ぬこはもう誰かに貰われたらしい
ただ黒猫以外にも複数いたけど全部貰われたかはしら >>338
お茶子がブスで貧乏だからやだっていずくんが >>337
野良猫らしいからいないときはいないんぢゃなち >>337
ちょっと来てぽはなしして終わりだったらしいよ 8月インテ欠席宣言してる婆増えてきた😭😭😭
推しカプ大手含めて一番集まるイベなのに😭😭😭 お茶子とデクが同じ顔設定なのってデクが女顔なのかお茶子がドブスなのかどっちなのか判断がつかない ひらブーの投票インテ以降もあるかな🥺カードあるし遠征しようと思ってたけどコロヌ微妙 👤猫飼ってても調理場に入らなきゃセーフらしいけど
👨ガンガン入ってるよ >>346
作者はロリも同じ顔って言ってたから童顔ってことじゃないかなとうちは思います ねぇ衣更だけど第三弾ジャケお許しできない
逆さまぞいちゃん草だよぉ >>346
デクが女顔でFA
でないとあんなにモテない あの絵柄デクをブスと言えるほど他と顔面偏差値の差が確認できない 定期的に呪術主人公とデクがブスぢゃない主張する婆出てくるね >>368
読んだことないうちも雷くんが一番美形だと思うけどあんま人気無いらしくてビックリした とらつえとデクなら流石にデクのほうがきゃわ
ていうかとらつえエロ同人誌の竿役まんまで怖いよぉ😭 主人公が美形設定ある漫画ってなんかありゅ?金カムは杉元が傷あるけど男前って言われてたよね >>372
うちは同じくらいのブスにしか見えない🥺 >>372
まあマスコット的な方向できゃわといえるデクとどういう方向でもきゃわではないとらつえを比べたらそうなる🥺 >>373
黙ってれば美形系はめちゃめちゃありそう とらつえ80kgあるし多分対峙したらうちはこわくてにげる >>372
どっちもブスだけどデクは清潔感ないからとらつえのがマシ >>373
ハーレム要素ある作品は割とイケメン扱いなイメージだよ
圧美形とまでは言われないけど >>387
脂ぎってる陰毛ラルとニキビ面のデクよりかは とらつえも目にゴミみたいなのついてる上に髪型が柄悪くてなんか服も黒いし絵柄が汚いから清潔感なくない 絵柄の時点でじゅじゅつのほうが清潔感ない😂キャラが誰とかじゃなく😂 とらつえむちゃ柑橘系の爽やかで良い匂いしそうじゃん
嫉妬? >>395
死んだ魚の目って言われてるし現役時代も美形扱いはされてないと思う デクの顔定期的に確認するためにググるけど毎回記憶よりはきゃわ
これを繰り返してる >>403
草
だんだんイメージが下がってくんだね 砂あらぴ一部だけ見てきてたけど本気で不快になるからやめた🥺ほんと日っブス ジョジョはブスの書き方が露骨すぎて作中で何か言われなくても顔面格差がわかる うちも今ちょうどググってトップに出てくる画像はきゃわじゃんって思ってるとこだけどアニメ絵だからよく見えるのかな
とらつえさんは顔の系統がそもそもきゃわ系じゃないしデカブツだから比べるの違わない? >>410
クソスレにおにぎり婆がいたのは覚えてる >>408
珍しくジャンプで童顔主人公じゃないから貴重なんだ でもとらつえ受けの主受け婆ってとらつえをきゃわにするんだよねぇ
うちとらつえはまぁすこだけどきゃわとらつえはすこれない あんなにデカブツで公式ゴリラなのに受けになるんだねぇてんてけ とらつえはかっちゃんとガタイおなじなんだからかっちゃんが受け人気あるのと同じだよ✌ >>416
そう?少し前にとらの通販ページ眺めたときは思ってたよりも原作通りのブス作画で受けにしてる婆多くて感心したよ さとくんデリチンなの納得いかないよ
どう見ても受けなんだ らぶさとうち一時期本気萌しそうになって危なかったよ >>424
🇲🇳
圧攻めなのは最強設定だからなのかな🥺 デカブツ受けもいけるけどデカブツ受け婆の描くデカブツ受けは嫌い😉 デクが童顔なのは認めるけど戦闘コスチュームにうさみみ?ねこみみ?みたいなのつける神経が勘違いブスのそれだからよく見たらそこそこきゃわじゃんって評価が一気にブスに傾くよ うちすみじろうカプ相手どれもしっくりこない
ねずことセットのイメージ強いからかな >>441
え緑の服ってデフォ服じゃないの?貼るようなものなの? デクの服の耳オールマイトの触覚じゃなかった?前クソスレで聞いた気がする デクは白目もでかいし黒目もでかい
ていうかヒロアカのキャラ全員三白眼だから全員ブス? >>444
ヒロアカエアプだからデクの戦闘コスしら うち目でかい絵で黒目小さいとブスなのかなって思うけど目でかくない絵で黒目小さいと目つき悪いけどちょっとかっこいい感じのキャラなのかなって思う >>446
ヒロアカが覇権取れなかったのどうみても主人公のデザインのせい >>446
これで黒目小さい判定なら他キャラもっと小さいからてんてけ
全員ブスって話ならごべん >>456
だからさっきから2人ともブスって話してるんだ よくわかんないけどこのキャライケメン設定なの?
モブ顔のガキって印象なんだけど >>460
あぞフード被ってるの初めて見たよぉこれは腹立つ念 わざわざ古い絵探して貼った婆に他意を感じてしまった うちは無駄にでかい目より細い目の大人顔キャラがすこだからそう言うの増やしてほしい >>471
ずっとデク婆認定してる婆と合わせ技で納得したうち 古い絵がーって呪術の方だと思ってた
上の堀越絵もアニメ絵も該当婆じゃなければ大して変わりゃんよ >>434の例えが納得の一言なんだ
普通の男の子と思えばきゃわだけどケモ耳とかつけていいきゃわじゃねーだろ死ねブス じゃあヒロアカが古い絵?
古い絵と新しい絵でなんか違うの テニプリデスノとかは一昔前ならライバルみたいな美形強気天才肌主人公だったよね
その時代は終わったのかな >>480
ええ!?うちエアプだけど流石にわかる
アニメ絵と原作絵の違いじゃないのお?アニメだと美化されるじゃん 主人公が線の細い美形だとうちはなんか苦手意識を持ってしまう
線の太いイケメンならいいヨ🥰 >>490
ジャンプで言うなら一見平凡でも才能血縁がまだ強いんじゃない? けふからライオンズゲートが開くんだって
昨日の皿割り婆は新しいステージに行きなっていううちうからのメッセージを受け取ったってことらしいよぉ >>493
うちこれ見てなかったきゃわ!
クッキングパパのもきゃわだったねぇ さっきからデク婆認定してる婆が一人めっちゃ必死なだけで割とみんな普通にブスかきゃわか好みで話してるだけだよ うちヒロアカの絵ぇすこじゃないけど動物園はリアタイで見てたから応援してりゅ >>493
この轟くんめちゃきゃわ
でも髪の色紅白はダサいと思うよ 🐶一人じゃ何ひとつ 気づけなかっただろう
🐶こーンハヒ…あざヤーハハ…ヒヒハーヒヒー…
🐶普通のことだこと とぼける君に言いかけた
🐶藍良〜…その続きを送らせて〜 >>508
まあそれはわかるけどこれでキャワとかブスとか序列付けてるのかと思うと🤔 クソスレデカ目童顔=きゃわで面長大人っぽい顔=ブスだと思ってる婆結構いるけどデク婆なのかな 荒れるからもう1回アイマスのサブスクの話しよ
婆たちおすすめの曲おちえて やっぱうちの記憶よりデクはきゃわだよ
そしてまた段々と下がるよ ところでうちがハムタロチケ4枚引いたら🍞🍞🍞ゅぅゃだったよ
クソスレ婆にはパン率高いの?きゃわだからいいけど うち2回しか引いてないけどなずにゃんとちあぴが来たよ さっきからずっとキレてる婆かっちゃんか轟婆兼デカブツ婆かなんかなの草 チビでもじゃ髪で四白眼でブツブツとこれだけブスの属性集めてるのにきゃわ主張する婆すごいよ >>514
うちと一緒に放クラの曲聴きながら珍妙に欲しかったのはこれだったのになぁって泣こう >>525
婆もあぞ!
珍妙っぽいユニ?聴くよぉ! >>534
リズムとるために頭の中であの曲流れるから 婆たちさっきからわざとデクきゃわって言って認定チャレンジしてるでしょ💢 うち珍妙だけダブりまくりでラビ0
別に来るのはいいけど偏りすごち デクの耳フードってオールマイティヘアのリスペクトだった気ぃすりゅ
読まなくなってだいぶ経つから間違ってたらお許し >>535
お茶子に顔寄せてる
作者が同じ顔のカプがすこな爺なのかも >>536
まだ出てないけどけふ生放送らしいからそこで発表するんぢゃない? >>542
でもただの耳ぢゃん上の画像の黒いのとか
だからうちの中では永遠に勘違いブスだよ うちも七夕ラビでぇすこ!
作曲してくれた人には兼任ジャンルでもお世話になってるよぉ デク顔のキャラ結構いるけどうちは苦手
入間くんとかもそう うソ…うちの中ではおぢさんぶると同じくらい苦痛曲だよ
ハムタロがそれを軽々超えてきたけど >>554
作曲爺うちもすこ!
ラウンドテーブル時代のアニソンよく聞いてた ラビ曲は女ドルだったらすこだよ
あれを男に歌わせるな 曲自体は特に面白い曲でもないのにこれ追加したらバズれるだろうからってだけで追加するからあんな悲しい曲が生まれるんだ
カバーならなおさら叩いて楽しい曲入れてよてんてけ ねぇコバエがうちの周りにばっかり現れるんだけどどぼぢで
ちゃんと清潔にしてるつもりなのに ラウンドテーブル懐かしい🥺パズルって曲でぇすこだったけどラビの作曲爺ってしらだった >>566
🇲🇳
顔まわりに付きまとってくるからうざち プロセカのバグって曲が一度聴いたら頭から離れなくてほんとやばくてあー!ってなりゅんだけどわかる兼任婆おりゅ? >>568
贈り物サンデーとかブランニューとか一時期狂ったように聞いてたけどスタ婆ああいう曲興味なさそう >>571
うちそれのリズム天国mad見てからリズム天国やりたくて仕方ないんだ >>571
かいりきベアの曲全部そんな感じだから他の曲聴いたら婆はきっと狂うよ エヴリデイドリームとNakedRomanceすこ! 贈り物サンデー字面だとピンとこなかったけど調べたらうちもよく聞いてた曲だった🥰
趣味が合う念 うちのイメージだとデレマスがこてこてのアイドルソングが多くてミリシタがラノベアニメのopみたいな曲が多い プロセカの曲いいんだけどアイドルユニットのアイドル曲が全然求めてないやつでボカロpにアイドルソング作れる人いないんだろうなって思う >>584
うまく言えないけど
初音ミクというキャラクターが歌ってるんじゃなくて声を提供してるだけなのが殆どなんだ デレが全員バラバラの振り付けで踊った時しゅごごごご〜ってなってたのに時が流れるのは早い念 >>595
そいなんだ
それこそストのあるプロセカで掘り下げられたりしてないのかな >>591
ボカロpやってるなら基本的にかっこいいとかセンスいいって言われるの作りたいだろうし念 >>602
パーティータイム辺りだっけ?うちもめちゃ感動してたのに今じゃ当たり前になってすごちだよ🥺 デクがきゃわかどうかの話からずっと発狂してる婆怖いんだけど
なんかトラウマでも刺激されたの 婆認定まではまだ草生やしてスルーできるけどよそのスレ貼るのはやめなよてんてけ >>611
きゃわなデクに嫉妬してるデフブスバカゴミデカブツ婆が暴れてるだけ >>606
メッセージ性入れたいのはわかるけど🥺
なんかもっときゃわ〜なだけの曲欲しいよ バンダイのゲームのサブスクどんどん引き上げてるらしいからバンナム限定サブスク来るっちよ… >>613
はいはい
みんな引いてるならもうやめなね デクはヒロインと同じ顔の最強女顔受けちゃんだからね ねーサブスクこれのコンテンツの一つらしいよ
すごいのくるね
バンダイナムコエンターテインメントは7月26日、同社が展開している「アイドルマスター」シリーズについて、「“MR”-MORE RE@LITY(モア リアリティ)-プロジェクト」(MRプロジェクト)の始動を発表。
作中のアイドルたちの活動の可能性を広げ、ゲーム領域に閉じないアイドル活動の拡大を目的としたもので、「アイドル個人の魅力を活かしたマルチなタレント活動の強化」「xR(※VR(仮想現実)、AR(拡張現実)、MR(複合現実)の技術総称)や
リアルタイムモーションキャプチャ技術を活用した展開の強化」「音楽ストリーミングサービスでのシリーズ楽曲展開」の3つを軸に展開していくという。 >>571
🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶囚われの日々にーーーーーーーーーーいいいーーー!
🐶問ヒハヘるよおにーーーーーーーー
🐶光 った 瞳ーーーーーーーーの中でェ…
🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! バンナムしゃま本気出しちゃうのかぁ
スタの天下短かった念 同じ顔でもお茶子は愛されないがデクは皆からたくさん愛されているよね 普通に羨ましいからそれやるならホモマス捨ててもっとまともなキャラデザの男マス作って😂 >>629
ホモマスほんと産廃しかいない
あれ配信当時でも産廃でしょ ねーだれかこの婆のことデク婆認定するまでこの婆やめないと思うから誰かやって スタは今頃化石みたいなぬるぬるカードでドヤってて恥ずかしくないの >>632
触らなきゃだんだん冷静になってきて止めるよ VR機器持ってる爺多いからめちゃ盛り上がりそうだ念 >>633
書いてあるからやるね
プロセカみたいなこともやるみたいだし競合一気に潰しにかかったかんぢかなぁ >>623
馬鹿なうちに何がすごいのか説明して欲しいよ🥺 まぁバンナムしゃまがスタやプロセカに負けてる現状を見て何もしてないわけないとは思ってたけど🥺
これやるなら一緒に新規ホイホイの新しいアイマスシリーズ作った方が良くなぁい? >>644
泥クオリティをアプリにもってこい
🥺👊💥👵 ねえけふ京都37度だったんだけど東京28度って何?この差
クーラー無しうち死ぬかと思ったよ日曜まで涼しかったのに、何? >>646
どんなにすごい技術を投入しても商品であるキャラが死んでることに気づいてない時点で無駄金なんだ >>650
おちゅ
ぽ金に不安ないならしばらくゆっくりしよ うちもホモマスよくしらだけど全身タイツみたいなふざけたユニットがいるのは知ってるよ 婆キャラはアズレンやブルアカのほうがきゃわで江戸だし爺キャラもげんちんに食われてる🥺 マスってもう20年以上やってるんでしょ
よく持った方だよ プロセカに爺も婆も取られてりゅんだ
ばゃゃはスタも他人事じゃないって危機感持ってよねぇ! ホモマスどんだけ頑張ってもキャラデザがアレじゃ無理じゃない ねえ毎日うんち出るんだけどそのうんちがコロコロ便秘うんちなんだけどこれって便秘とはいえない? ホモマス渾身の新キャラがトランプパクっぽいの本当にブランドの恥晒しだよ >>675
でもほぼ無課金リアじゃん
スタの6倍くらいいて売上そんな大差ないってアンタ >>678
パクまみれのスタすこってる婆には言われたくないって ホモマス最初からニッチ路線だったしその通りに人気出なかっただけなんだ >>681
正気にもどって
スタが搾り取りすぎなんだよ一人当たりの課金額がでかいのは何も誇れないしリスクヘッジができてないよ そういや東方のゲームは人多いけど無課金ばっかだからって畳んでたよね 危機感持った結果の歌い手コラボとかユラユラ絵なのでは うちがついに泥タブを手に入れたよ
安物だけどたのちみ >>679
そうかなぁ
全部新キャラ新アプリでアイマスの技術全部ぶっ込んだら普通にいけるんじゃない
シャニマスみたいにキャラデザでちゃんと当たりを用意できたら アイマス蠱毒なの周知されてるからどんな新ガム出されても行く人いないでしょ 実際スタ最後あたり15万人切ってたし新ガムに味がしなくなったらウォワリじゃないの >>696
ならまた新ガムつくれば良いよね
あとそろそろラビや双子やてちみたいな産廃はリストラすべき >>701
いい話だったらするだろうけど良くない話ならスルーぢゃない? スタも昔は無課金リアちゃんにも優しかったよね
それが課金兵に育ったんだからプロセカもこれからなんじゃない? スタは🌞っきゃわ以外誰もガルも愛せって言わなかったけどアイマスは別ブランドもすこって当たり前な風潮あるから嫌だよ 他ゲーは人気出れば出るほど弱まるのにスタはどんどん課金圧高まっていくの草だよ
低レアpuガチャやら排出率バイバインの代わりに値段もバイバインガチャとか斬新すぎるよばゃゃ 👵セレチケやサブスクも導入したので優しくなりましたよ >>708
課金圧弱まるゲームが思いつかないけど例えばどんなの? はぁ手ぇ増えてきたよ
18時にシャッホ動画来るのこないの ストーリー付きスカウトとかいうのやってた頃のスタ優しかったか? 天井300から200になったり必要な石が少なくなったソシャゲは見たことあるけどどっちも爺がメインなソシャゲで婆向けは >>717
グラブルデレステとかガチャにおまけどんどん盛るしスカチケやが確定ガチャどんどん増やしてどんどん緩くなってるし
極悪FGOも年々福袋とか始めたり天井つけたりしてるぢゃん スタくらいしか太い柱がないので搾取しないと会社が潰れちゃうんだ >>736
👵サきゃわクの間違いでした謹んでお詫び申し上げます >>717
逆に緩まらないゲームないだろって思うんだけど婆が思いつかないのびびるよ
適当にソシャゲの名前言ってみてよ 婆たちうちが神の新刊の通販戦争に負けたよ😢
2時間目を話してた隙にページできて完売してたんだ まずホイッスルの賞味期限無くすところから始めてみよ? イベ完凸ポイント設定はほんとあたおか
すり抜けあり特効ガチャでやっていいポイント数じゃないでしょ🥺 あのえふごすら恒常スカチケ配布あるんだよなと思うと虚無るね 実際課金圧強めても離れないんだから緩める必要なくない ばゃゃへ
プロセカはおはガチャでもなんでもちまちまと合計300連したコインで一年前までのフォシ5すこなの取れます
うちより 婆たち目を覚まして
一枚取りのポイントもおかしいから >>750
自然回復の消費とイベ配布アイテムで1枚も取れないのあたおか🥺 そりゃ新規はプロセカ行くよね
うちはコンコルド効果でもう無理だけど >>757
👵そんなことをしなくても売上見込めますので >>753
特攻☆5と☆4引いてもダイヤ割り必須なのがもうね ズ!だって転がるように人減っても簡悔を貫いたスタだよ? スタ来た時まず回復アイテムに期限付いてるの草だったヨ >>753
それに文句言うと無課金リアちゃん認定されるんだ なんだかんだでまだ何しても儲かるフェーズなのかな
似たような対抗ゲーないからやりたい放題なんだ >>762
ズ!のとき期限ないのもあってためこまれたのが許せなかったんだ 当時オペレッタで婆たちがああもうスタって何やってもセルラン上がんないんだなってしみじみしてたのなんか草だった スタのことすこだけど凋落のときはちょっと楽しみだよ まともな婆向けゲー無いからね
プロセカは括りとしては婆向けじゃないらしいし あんさんぶるスターズbasicっていうゲームでは自然回復で一枚取りできますよ たくさん改善点が洗い出せてよかったねばゃゃ
これからどんどん良くしていける念☺ ぽ家畜後からセルラン徐々に下がっていってたのしらず!? >>773
わりと本気でBからMに乗り換えたこと後悔してる >>770
このままだと二の舞になるの目に見えてるのに貫くのロックだよ >>766
3D衣装付いてくる最高レアが無料って実現できてるゲームそんななくない
イベカード☆4以下にしろって話ならあれだけど 次の推しピッチャー衣装がくそだったらうちは課金しない >>778
そもそもコピペ衣装を低レアとハイレアにしてるゲームないだろ、実際 女性向けではないけど最近周りに原神移動する婆多い🥺
対抗ゲー出てなくてもじわじわ人いなくなっていってるの感じるよ >>777
何しても下がる時に備えてまだ搾り取れる今のうちに搾り取っておくんだ コピペ衣装で星5も大して変わらないから星4以下と労力違いすぎるの微妙だよねぇ
星4も完凸のポイント数あたおかだけど >>785
それよりもエネゴリとかいう負債を畳みませんか? そもそもそのご自慢の配布イベント衣装だってどうあがいてもカードあたりの解放素材が足りないように設定してあるのあたおかでは >>783
2Dならありゅ
3Dなら報酬枠からはみ出たキャラはカード自体無しかな >>786
そりぇ
使い道ない星4なのに完凸ポイント盛り過ぎ サきゃわクに登録してると120日目にMV✌が2個貰えるんだ😤 スクスタはイベなら無課金でも余裕で取れるしスタで言う☆4にもMV衣装付いてる 婆向けじゃスタにどうせ勝てないんだからエネゴリより爺向け作れば良かったのにってうちは思うよ ☆5の1枚取り価格は妥当と思ってるけど特効ありきのポイント設定とMV✌の存在は理解できない お外でスタのここがすごい!イベント衣装全員配布!って宣伝してる婆がmvピースの話を伏せている所うちはばゃゃの洗脳強すぎるだろと思ってる >>795
他だとコイン1個で1凸できるよ?わかりゅ? >>800
なんて言えばいいんだろ🥺
普通に晒されてますよってはっきり伝えた方がいいのかな >>801
1イベントでMV✌全員分集めるの1枚取り以上しないと無理なのにねぇ >>804
晒されてる内容によるけど言わないほうがよくない
愚痴垢なんて知らずに生きてる方がしあわせなんだ >>807
この間までそのレベルですらなくなかった? 晒されてるって知ったらヘラる婆も居そうだし言わない方がいいんじゃない? >>808
まあ伝えない方がいいよね🥺
でも晒し元のツイ鍵🍙やばちだから流石に気づくかな うちMVピースもったいなくて2推し以下に使えないからイベでせっかく取っても衣装あいてないやついっぱいありゅ
めっちゃ虚しいよ この話と関係ないけどあいつ婆さんの悪口言ってたよって言ってくる奴が一番キモいよね なんと言おうがプロセカを婆向けじゃないということにすればスタが覇権だからこのやり方が正しいんだ >>818
そういうこと言うやつが一番人の悪口言ってるよね コイン10枚でハイレア1枚って全盛期のえふご相当だよね
金だすやつはいるから足元見られてるんだ 緩和って言うから1✌で済む仕様になったのかと思ったら入手の緩和で草枯れるよ でもスタが課金圧緩めたらなんかあったのか心配になっちゃうよ 金出すから過去カードさっさと買わせてほしい🥺一カード完凸するのに1年以上かかるんでしょ?おっそ… >>818
悪口に適当に相槌打ったら自分が言ってたことにされそう 課金圧は緩めなくてもまあいいけど長期間ログボはやめてほしい
せめて5日から一週間以内にして >>815
何て言えばいいのかなぁ🥺
キャス変をキャラで例えて界隈婆にめちゃキレられてるって感じ >>825
うちモンそう思ってたら違ってて不具合かなって思っちゃったよ 関係ないイベ走らなゃ過去カードも手に入らない仕様やーぞい🥺 >>825
しかも徒歩には関係ないポイント数で思ったのと違ったんだ、 うちの兼任先は6枚集めないと完凸できない化石仕様だけど低レアが凸アイテムとの交換通貨になるし無料おはガチャあるから廃にも微にも優しいって言われてる🥺
真似してみない?🥺 推しじゃないDFミャミャのカード完凸したいからメモコ緩和して? スタ知る前にプロセカ知ったらスタがケチすぎて無理ってなりそう
やっぱプロセカ出る前と出た後がラインだったなんだなって思うよ うちBやってるけど興味ないイベでもブロッサムピースのために結局全イベやらなきゃいけないの無理なんだけど🥺 未だにわかってないんだけど完凸って4凸のことでいいの? こういうのなんかがどうにかなってMVピース解放1ピースに引き下げしてくだぞい!っていう嘆願ががめちゃバズったら変わったりするのかな >>830
新規来なくなったシャニの課金圧が地獄な話何回でもするよ >>845
あるけど凸数の数え方がわかりゃん
2枚目で1✨になるのわかりづらいけど他ゲーもそいなのかな スタと他ソシャだと凸カウントが違うから間違えると凄い怒られるよ
スタのカウントは無凸から2凸に飛ぶ >>841
衣装全部集めるなら1イベにつき10万かかるぞいってツイがビッグバンちゅうにバズったけどどうなりましたか🥺 うち星4完凸はもうしてないよぉ
してなくてもランク上げるためのファン数は全然足りるし プロセカ報酬もガチャで出るようになったし恒常も1年経てば300連分のアイテムで交換できるし
あとから来た課金者でも追いつけるようになってるのばゃゃも見習って >>842
新規来なくなるとそうなるよね
オワステもまだ婆向けでは売上ある方なのに今まであったカードスト無し背景もSRみたいなカードをすり抜けあり天井なしで売り出したよ
似たような背景の誕生日SSR(フルボイスカードスト有)はすり抜け無し100連確定で出してきてたのに ルームシクレのラインは2凸呼びじゃない?
完凸が4凸か5凸か曖昧な婆はいるけど >>848
わかりゅ
完凸を5凸って言い方モゾモゾする ツイステの場合は単にスト作るの間に合わなかったんではと思ってしまう うちややこちいから3枚とか5枚とか集める枚数で言ってるよ ローテとかよくわかってなさそうな新規かライト層も見ないわけじゃないからうちは不思議だよ そこそこやっててもローテ意識してない婆もまあまぁいるよ そんなのズ!からずっといるじゃん
にわかはずっとにわかなだけだよ キャラゲーなのに推しイベじゃないイベントもやらせようとする仕様に腹立つよぉ 推ししか興味ないからローテしら
クソスレでローテ偏りあるのしる 5年やってるズ!だってズ!!のための虚無期間をサ終危機と勘違いして公式にリプする婆いっぱいいたよ? イベ報酬がガチャに入るのなんか嫌なんだけど新規にしたらものすごいありがたいよね オートとかあったら推しイベ以外も自然回復やっても苦痛じゃないんだけどね 箱イベの星5金かかるんだから衣装星4以下と差をつけて豪華にちてほちいよぉ
似たような衣装ならなんか損した気分になるよ 推し以外のイベントもやらせたいならせめてツアーみたいに自然回復で完走したらコイン10枚貰えるとかじゃないとやる気になれない
ツアーは違う意味でやる気になれないけど >>871
スタでいう星4以下だし重ねるって概念ないから許されてるんだ >>866
PU期間ちゅうの天井はありゅ
1年経つと常時交換できるようになる 1枚→無凸
2枚→1凸
3枚→2凸 ルームシクレ
4枚→3凸
5枚→完凸 シクレ なんと!さらにプロセカはガチャ引いた回数で券が貯まってすこなのと交換もできるのです! プロセカ始めよっかなって思ってるけどいつ始めていいかわかんにゃい
どいせならアニバかハニバで始めたい プロセカの話を聞けば聞くほどそんな課金圧ゆるゆるゲーと戦うために課金圧高める方針に舵を切ったばゃゃの苦渋の決断に涙が出るね ハーフアニバーサリーとか真ん中バースデーとか意味わからなくない?
ぢゃあ1/4も1/8もやれ🥺 プロセカ微課金でもまぁまぁたのちめるしそっちのが健全だよぉ まあプロセカに婆がすこなタイプのイキリとかメンヘラとかに特化した男が増えたらやばそう うちこの前プロセカ始めて適当にブライダルガチャ引いたけどもしかして300連分貯めた方がよかった? テニプリ900曲がトレンドにあったからサブスクで聞けるのかと思ったけど違った🥺 >>887
そういうキャラは爺に嫌われそうだからないんじゃない?🥺
モテ男とか入れたら爺ちんじゃう >>884
スタもう推しのセンターイベ終わっちゃった
シャッホーも終わってるから暇 うちの神が最近Vの話ばかりして嫌なんだけどミュートにするか迷うよぉ ハニバ文化は短命のソシャゲ界隈で半年も生きれたら偉いから祝うようになったから🥺 プロセカに婆向け男4人ユニット追加したら荒れりゅ? テニプリ900曲もあるのに
推しの持ち曲片手以下で泣けてくる スタのいいところは男しかいない所なのにモブが女マウント取ってくるのなに? >>892
見るだけでストレス溜まるならミュートしちゃった方がいいヨ >>888
限定なら復刻年一だし次のフェスまでに貯めたらいいよ
ていうか確かいつ始めても天井分の石三日で貯まる方法がYouTubeであったよ >>888
ブライダルは限定だからそのときのガチャじゃないとだめ 宦官の菊門が出てくるのはぎゃんごへの布石だったんだ 天井分の石が三日で貯まるってどういうことなの😥
スト解放や曲クリア報酬がたくさんありゅの? プロセカリア向け青春系っぽいし特にスト期待してなかったけどキャラやユニの情報何にもしらだっから続き気になって開放頑張っちゃってる🥺 ハミィの江戸サマーフリル紐透けブラ衣装シャッホ来ちゃうううううううううう!!!!!! プロセカよりも最近リリースしたのにサジェストがサ終のコンパスライブアリーナやろうよ
うちはあれをやってスタっていいなと思ったよぉ 最近うちのすこなフォロワーもVの話ばっかするようになっちゃった
スタの話してよぉ >>895
うちの推しソロアルバム出てて単独ライブもやってりゅ✌ プロセカミクさんがどういう立ち位置なのかは気になりゅ 3年ぶりくらいに刀やってるけどめっちゃテンポ悪い😂
でも明日じゅうにはハム中取れそう昔のうちあぞ >>903
キャララン上げるのがめちゃめちゃ簡単でキャララン上がるごとにアホほど石貰えるから全キャラレベル10にして低難易度の楽曲クリアしたら天井分溜まってるみたいなのだったと思う ヴォルタクジョンとかいうあたらちいグループできたせいで神がそっちの絵ばかり描くようになったからミュートしたよぉ >>899
>>901
あぞ!初心者ログボとかすごい適当に使っちゃったから今度は計画的に貯めてみるよぉ >>906
スタをいいなって思うようなクソゲーはやりたくない
うちはオワステをやったことずっと後悔してるんだ ねぇやはまちおりえないくらい眠い
歯磨きもメイク落としもふろも何もかもやってないけどもう寝ていいよね >>917
オワステは更新頻度以外はまぁまぁマシだと思うよぉ Vってすごいんだ念
うちの神も全員Vにいってしまったよ プロセカって全てがガルパの反省でできてるんだね😭
元ガルパ婆のうち話聞いてて辛い😭 オワステ5章以降のストクソだし更新しないしバグ多いし開花後に絵微妙になるしいいとこあんまりなくない >>914
あぞ!
頑張ればすぐに貯められるってすごち 生身の人間になんて何も期待しない方がいいのにね
いつまでも歳を取らないスタキャラだけ愛そうよォ >>921
絵を描いたら直接反応もらえたり配信サムネに使ってもらえたりするから絵馬はいっちゃうんだ😭 >>919
婆寮長かハーツ〜スカラまでのどれか推してるんでしょ
うちの気持ちはわからないよ えふごに絵ウマが群がったのと同じ原理だね
商業仕事ほちいんだ うちの周り移動してないけどげんちんとプロセカ手出し始めてる婆見かけるようになった🥺特にげんちん アイマス爺がサきゃわス関係でなんか喧嘩してるんだけど各ストリーミング配信サービスではない線が濃厚ってこと? >>926
ナマモノやってたうちは本人から反応くるのこわ🥺って思っちゃうけどそういうのがウケてるんだ念 マサミの時はシャッフルメンバー紹介動画の文化無かったし アイマス各ストリーミングサービスで配信の記述が消えて音楽ストリーミングサービスに変わったらしい >>932
推しカプくらいしか興味ないと回ってくるの遅いしスタに飽きてなくても他に手を出しやすいと思い😔 >>960
すごすぎて18時に告知できなかったのかもよ >>952
待ち時間くっそ長いけどその分天井まで石貯まるしオワステはガチじゃなくておつまみジャンルでスタメインだから萎えなかっただけだよぉ >>946
半ナマかどうとかより二次してたら本人が話しかけてくるのあまりに恐怖ぢゃない😂 らら瀬名ガチャ来てぴぴまだだしぴぴ沼なら来ないのもありそうだしぴぴ箱でしょ >>972
話しかけてくるって言ってもこのイラストサムネに使っていいかい?とかそんなレベルだよぉ
リスナーが少なすぎる個人勢だったら別かもだけど 今調べたらプロセカって1000万ダウンロードでアクティブ250万人らしいんだけど新規たくさん来てるというより定着率やばくない >>975
去年特効来てたあらぴがセンターだったしわかんないよぉ >>979
今のキッズには必須ゲーだからね
昔のポケモン赤緑みたいなもんよ あらぴは2枚目遅くて3枚目早く来たローテだった気がする >>986
ネズミ講水増しアクティブで40万人だが? >>987
スタの定着率低すぎるって思ったけどねずみ講で増やしたユーザだからちょっと違うね ナイス新曲でらら星5ならシャッフルは星4だよね?
てちも星4かなぁ 250万人のゲームと張り合える課金数はばゃゃ頑張ってるね🤪 >>991
前のイベントの0ptが39万だったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 48分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。