わいわい雑談スレ6895
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよーーーーーーーー!!
婆ーーー!!!婆はここよーーーー!!!
早く迎えにいらっしゃーーーーーいーーー!!! おつわよ
モルカー映画またやるのね
観に行きたいわ おつわよ
値下げよりそのまま買われた方がいいんだし買ってから即購入失礼しましたとか取引メッセージでフォローしてるけど婆も悪い評価にされたことないわ
ラクマは落としても購入断れるみたいだけど ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) )
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ねえパパ黒の声優ってもう発表あった?浪川だったかしら?記憶がないわ twomixはカバーアルバムじゃなくて本人が歌ってるの出さないのかしら >>13
なんで浪川なのよ
まかりまちがってそうだったら激おこだわ おつよ
婆ロシア語出来るわよ!ハイルヒットラー!ってやろうと思ったけどドイツ語だったわ ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜🟨🟨🟨🟨⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬜⬜⬜
⬜⬜🟨🟨⬛🟨🟨🟨🟨⬛🟨🟨⬜⬜
⬜⬜🟨⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬛🟨⬜⬜
⬜🟨⬛⬛⬛⬛🟨🟨⬛⬛⬛⬛🟨⬜
⬜🟨🟨🟦🟦🟨🟨🟨🟨🟦🟦🟨🟨⬜
⬜⬜🟨🟦🟦🟨⬜⬜🟨🟦🟦🟨⬜⬜
⬜⬜🟨🟦🟦🟨🟥🟥🟨🟦🟦🟨⬜⬜
⬜⬜⬜🟦🟦🟨🟧🟧🟨🟦🟦⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜🟨🟨🟨🟨⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ Eテレのロシア語講座見てたからほんのちょっぴり分かるわ おつよ
昔フリマサイトでグッズ売って発送まで1週間かかるって言って送ったあとその間にもっと早く買えるところがあったから返品しますって言ってきた婆いたわ
やり合うのも面倒で開封しないで送り返してくださいって言ったのに開封して硬質ケース抜きやがったわ ボーノはイタリアじゃなかったかしら
ほっぺぐりぐりしながら言うのよ あーん婆もガンダムW見とけば良かったわ
当時の熱量で大勢の婆たちと一喜一憂したいわ >>15
浪川はお兄ちゃんが生贄になってくれたから安心してお兄ちゃんに感謝して あーんくしゃみしたら尿漏れしたわ
お外だからすぐ確認できないんだけどおりものシートで防げたかしら😭 あーお兄ちゃんあれ浪川なのね
パパ黒の可能性なくてホッとしたわ なんでチラシちゃんって分かるの?
チラシ見てるからでしょ 及川はぴったりだと思うけどそれ以外の浪川は嫌だわ特にアナスイはがっかりよ 浪川って人どこで見ても嫌われてるしファン一人も見かけた事ないんだけど一体どうやったらこんなに好かれないなんて事になるの?やらかしたの >>10
一期全話と二期先行1話よ
一週間経つと二期先行2話に差し変わるわ 受けごっこしましょー
喘ぐとまけよー
あん♡あん♡あんっ♡ こないだ弟とママンがお風呂一緒に入ってるって相談した婆なんだけど酔った勢いで弟に気持ち悪ぃって言っちゃったみたいでODされて今からパパン早退して帰ってきて婆が怒られるっぽいわ 電話対応きょわいわ
オフィスの人たちみんな耳すませてそうだわ >>52
日下部ミキシンなの!?
掘ってほしいけど超脇キャラかと思ってたから朗報だわ >>50
一緒にお風呂まではキモいけどまああるのかしらねと思ってたけどガチで怪しくなってきたわ 今発表されてるのはここまでよ
虎杖悠仁/榎木淳弥
伏黒恵/内田雄馬
釘崎野薔薇/瀬戸麻沙美
禪院真希/小松未可子
狗巻棘/内山昂輝
パンダ/関智一
五条悟/中村悠一
夜蛾正道/黒田崇矢
七海建人/津田健次郎
伊地知潔高/岩田光央
家入硝子/遠藤綾
冥冥/三石琴乃
禪院直毘人/中田譲治
東堂葵/木村昴
加茂憲紀/日野聡
西宮桃/釘宮理恵
禪院真依/井上麻里奈
三輪霞/赤崎千夏
究極メカ丸/松岡禎丞
庵歌姫/日笠陽子
楽巌寺嘉伸/麦人
夏油傑/櫻井孝宏
漏瑚/千葉繁
花御/田中敦子
水の呪霊
吉野順平/山谷祥生
真人/島崎信長
脹相/浪川大輔
壊相/檜山修之
血塗/山口勝平
両面宿儺/諏訪部順一 >>44
あんまり声優知らないけど中低音位の声かしら
置鮎とかどう?あとは興津とか ママンと弟が一緒にお風呂入ってるのパパン知ってるのかしら >>58
晩酌ぐらいしか楽しみないのよ…
>>59
弟精神2級手帳持ちで鬱?やらなんやら薬いっぱい飲んでるのよね
死ぬ気もないのに八つ当たりでODされて婆が怒られる意味がわかんないわ >>60
豪華声優ねえ
あのまきちゃんに殺されたいけずな関西の人遊佐がいいわ
っていうかしてたかしら >>63
知ってるし今日とりあえずそういうのは気持ち悪くないって言われたら婆もパパンとお風呂入るね!気持ち悪くないもんね!って言うつもりよ パパ黒は筋肉ムキムキの強いセクシークズ男よ
すこな人には刺さると思うわ >>64
家出なさいよ
あと精神疾患持ちに暴言とかやめときなさい パパ黒のあれって和服かしら?カンフー着みたいなイメージだわ 和服のパパ黒は直哉が子供の頃見たやつとかショタごじょちん見に行ったときのイメージが強いんだと思うわ >>71
元々一人暮らししてたけど戻ってきてって言われて戻ったのよ
貯金もあるし出てこうと考えてるけど保証人とかには一切ならないとかこれまた意味わからんことパパンに言われて八方塞がりよ >>62
置鮎は嫌いじゃないけどちょっとねっとりしすぎだわ >>68
同じレベルになる必要はないと思うわよ
家族と距離が取れるなら取った方が心身ともにいいわ 個人に対して結構やばい中傷してる人って会社勤めとかじゃないのかしら
訴えられるの怖くないのかしらっていつも思うわ >>50
婆早く家出た方がいいわよ家族の縁も切りなさい
パパンにビンタでもされたら警察駆け込んで医者に行って市役所へGOよ >>78
まさか本気で訴えてくるなんて誰も思ってないのよ
現状開示請求って手当たり次第やったら金銭的には負け確だし相当執念とお金がある人しかしないもの >>80
パパンが市役所勤めよ😭😭😭
完全に婆がキチガイ扱いされるわ 酔って吐いた暴言を忘れるってそれしか楽しみがないとか言ってる段階じゃないわよ シェアハウス考えてるけど宗教絡んでたりするって聞いたけど本当かしら? 婆は精神障害者6段よ
どんなわい婆でもギスらせて疑心暗鬼にできるわ 人と飲んでならまだしも一人で記憶飛ばすほど飲む婆の精神状態もなかなかだわ
酒癖は直さないとだけど >>84
統一教会に勧誘されるわよ
断ったら嫌がらせされるわ パパ黒って何歳くらいなの?ウニのお父さんって事は20で産んでても35くらいかしら?40オーバーも考えられる感じ? >>82
パパンが福祉課勤めとかでないなら迷わず行きなさい
あとスマホでいいからパパン帰ってきたら録音しなさい >>86
大人28よ
ほんとに気が狂いそうよ気持ち悪いのよ >>84
婆の知り合い統一教会でシェアハウスしてるわ >>92
それもうどうしようもないわね
離れるのがいいわ エアリアルうめーわ
無限に食えるわ
ただカロリーえぐいわ >>90
パパ黒活躍したのウニが2歳とかそこらだから20代前半もありうるわ >>81
今は弁護士の小遣い稼ぎになってるから
バンバン気軽に請求されるわよ >>92
入浴に介護が必要なのでもない限り明らかに異常よ
婆が正常 >>95
空気のような軽い食感だからカロリーゼロよ ホテル来たわ!
禁煙室の空きが出たらしくて変えてもらったわ嬉しい🥲
ちょっと休憩したらコンビニ行くわ >>82
婆がなんの未練もないなら保護シェルターに入るといいわ
市外のシェルターに入ることになるからパパンの管轄外よ >>90
>>96
詳しい年齢出てないけどごじょちんが小学校低学年の頃にもう青年ぐらいの見た目だったからごじょちんより10ぐらい上だと思うわ >>92
早く家族と縁切らないと
親が死んだらキモいメンヘラ弟の世話するの婆よ 保証人ならないって言われてるだけでしょ?保証会社使えばいいんじゃないの >>102
違うわローカルチェーンのラーメン屋さんよ >>108
保証会社に申し込むのに更に保証人がいるとかいうバグがあるんだけどあれ誰もいないですって言うとやっぱ断られるの? >>104
よかったわ
部屋臭いと頭痛くなるからまじで嫌よね >>112
ママンからの性的虐待で精神2級なんじゃない? >>107
面倒見させる気で戻されてるし面倒見る気はあるから気持ち悪いの治して欲しいのが本音
無理かしらね DVシェルターの未婚者向けみたいなのってないのかしら?
そういう保護施設は? この婆今の状況気に入ってるからアドバイスしたところでまた同じこと言いにくるだけよ
共依存よ この前も見たわね弟と母親が入浴婆
母親が息子を溺愛するのはあるあるだわ
小さな彼氏なのよ >>116
無理よ
縁切って家出るしかないわ
脳の病気に変態まで加わったら一生治らない ママンがそれでいいなら別に婆には関係ないんじゃないかしら
病人にキモいとか言ってどうするの >>98
そりゃ弁護士はやってくれるけど開示請求した後和解や裁判にも持っていく費用がかかるし
仮に相手に和解金や慰謝料払わせようと思っても支払い能力がないと訴えた側はマイナスなのよ
金銭的には負け確ってそう言うことよ 弟風呂ネタ書く度に構ってもらえるものね
改善する気なしよ >>114
父親が喫煙者なんだけどタバコの臭いほんとだめだからよかったわ
部屋は狭いしユニットバスだけど一人なのが嬉しいわ ふーんエンデバーは嫌われてるけどウニパパは好かれてるのね
二人ともクズなのは同じなんでしょ?二つ共原作知らないけどなんか違いがあるのね 本気で脱出したいと思ってるなら応援するけど
状況に甘んじてるならもういいってなるわ >>116
無理よ家族だけで面倒見ようとしないで
弟のことを思うなら全部暴露して親子引き離して弟は行政サービスの補助でなんとかしてもらうのがいいわよ >>50
気持ち悪いけど普通の弟じゃないんならしょうがないかなと思っちゃった
婆は早く家出るべき >>103
それ期待してたけどパッケージの裏には1袋400kcalって書いてあったわ😭 グロネタ吐き出せるとこなくて何度もごめんなさい
家出ることができるまでもうこの事は書かないわ
とりあえず保証会社使って出れるように不動産屋にも早めに相談してくるわ 甘えが増長して今の状況なのか精神の病気なのか
たいていそういうのって受験うまくいかなくてヒキから始まってるとかあるでしょ 兄弟がやばくても見捨てられるけど親がやばいと見捨てられなくない?
それこそ山上容疑者みたいに >>128
婆どっちも外野だけどウニのパパはイケメンだからかしら >>124
独居無職生活保護コンボ無敵爺でもない限り
開示されただけでかなりのダメージだから
たいていそこで示談頼み込んでくるわ 親ごと捨てるわ
人のせいにしててもはじまらないもの
ただそこまで強く生きられるひとは多くないわ >>116
弟さん髪や体洗ったりとかができないんじゃない?
正直それなら父親がやれよって気持ちだけどそのレベルなら気持ち悪いって一般的な感覚ではお世話はできないから距離おいた方がいいわ
婆は悪くないからね まあたしかに戸籍非公開にするとき親からは逃げられないって役所に言われたわ
婆の対象は親じゃないからいいんだけどキチガイが追ってくるってかなりの恐怖だわ 親と一緒にお風呂入るのってそんなに悪いことかしら
親と一緒に銭湯行く人とかよくいるじゃない >>136
そこで見捨てられないなら共依存で婆も心の病気 前からおもってたけど扶養義務を課すなら絶縁できるようにすべきだわまず
それで泣いてるひとおおいのよ ほかにもただ聞いてくれる生活系の愚痴スレってあるものね
そこにいけばいいわ >>151
エンデバーとウニパパはどっちが受けかって考えたけど答えがでないわ 婆も小4までパパンと風呂ってたからわりとやべー部類の人間だと自覚してたけど負けたわ!? >>144
正気?
推しちゃんで想像してみなさいよ部活モノの合宿とかでみんなで銭湯入るのは普通だけど
受けの自宅の狭い風呂に2人きりで入るとかもうセックスしかないわよ 家族愚痴やめろとは言わないけどデモデモダッテで延々続けられるのはうんざりだわ
こんなにキモいのよ婆の代わりにもっと家族のこと叩いて叩いてってしたいならよそいってほしいわ >>145
親を見捨てられないのって普通じゃないのね
客観的に分かってよかったわ 婆は今日カードの引き落とし40マン来たわ
来月どうすればいい? この婆結構前から風呂ネタ相談してない?それでなんにも動いてないのよ >>156
故意だからやめるわけないわ
また同じことで構ってちゃんしにくるわよ エンデバーとウニパパのどっちが魅力的かって話でしょ? 詳しくないけど頭や体洗えないほどの病状だったら医者からヘルパーや入院の提案ないのかしら?
それともお母さんがやってくれるからいいですって医者に言ってしまったらそこまでなの? エンデバーのワキガ疑惑って内野的には燃料だったのかしら >>116
いつか婆(you)が風呂の面倒みることになるのに抵抗がないならそのままで絶対無理なら行政に頼るべきだと思うわ >>144
いい年になってからの家族温泉旅行で背中流す親孝行みたいなのとは訳が違うと思うわ
家で日常的になんでしょ >>163
白だしがあるからもやし煮ようかしら
>>167
旅行に行きまくったわ
所得は額面で月30よ >>165
ヘルパー呼ぶのだってお金かかるんだから家族が出来るならそれでいいんじゃないの かぼちゃサラダとかぼちゃのソテーどっちがいいかしら エンデバーって婆はただただ胸糞だったんだけどすこな婆もいるのよね
世の中本当に色々ね 退院して間もない頃一人で風呂入れないほどグロッキーでママンに全身洗うの手伝ってもらったことならあるわ >>165
同居してるからお金かかることは身内で済まそうっていうやつよ
婆の父親も公務員で金はあるくせに母親に介護全部やらせてたわ
いっそ別居にしてナマポと年金もらってそういうのお願いしたらいいのよ もやし炒めるのとナムルしかやったことないわ
白出汁で煮れるのね >>176
大赤字よ😭先月ボーナス出たから羽目をはずしすぎたわ 外出ないでホテルやら旅館やらで1日ゆっくりまったりってやってみたいけど勿体なくて観光しまくっちゃうわ >>178
婆が女ならまあ
男ならママンが着衣でないとちょっとね…
あとどちらにしても股間は自分でやってほしい 婆はドライブすこでどこでもいくけど観光はほっとんどしないわ
とにかく自然のなかをはしりたいのよ >>171
婆のおすすめは炒り卵ともやしのソース炒めよ
欠点はソースが爆速でなくなること チェックインしてからずーっとイチャイチャしてチェックアウトの時間になっちゃう推しカプはなんぼでも見たいわ 宿でゆっくりしたい時はいい宿にして観光したい時は安い宿にするわ あーん小銭入れに入れっぱなしだったダイソーシールセルフレジに詰まらせてしまったわ😭
店員さんごめん😭もうあのスーパー行けない😭 >>192
もやしうどんそばやきそば(ソース無し)が一家族2点まで9円なのよ
豆腐もかなり安いわ >>191
ダイソーシールはいらなかったらサッカー台に置いていきなさい >>171
豆苗なら数回は収穫出来るわ
ひき肉も冷凍板にしときましょ >>193
ひゃだ20円でソース無し焼きそば作れるじゃない! 眉毛に白髪があってビックリしたわ
眉マスカラというものがあって良かったわ えーんフラフラするわ怖いわ
スポドリがぶ飲みして保冷剤当ててるけど怖いわ ダイソーシール要らない時は断るけどうっかり貰ってしまったらサッカー台かキャンペーン品見本場所に置いていくわ
でも今のご時世勝手に置くのは止めておいた方がいい気がしてきたわ >>201
保冷剤は首と脇の下と太ももの付け根に当てるのよ 設備充実したラブホ入ったら遊ぶことに夢中になってセックスする時間ねぇ!ってなるアホホモ何度でも読みたいわ セルフレジ詰まらせる人わりと多いから気にすることないわ 三つ折りの財布使ってるんだけど2日連続でレジに詰まらせたわ 保冷剤両脇に入れたわ
ご飯食べてたけど作ってる時点でフラフラしてたから半分残しちゃってるわ
スポドリ甘すぎていっぱい飲めなくておいちくないから熱中症ではないのかしら ほんとダイソーシール邪魔よね
婆もなんとなく小銭の所に入れちゃうから気をつけるわ… 雑誌読み放題のサブスクはdマガがベストかしらね他にいいところあるかしら 無理に食べない方がいいわよ
水分だけはこまめに摂るとして 断ればいいだけじゃない?行く店舗は欲しい人にだけ配ってて押し付けられないわ 半額の寿司ゲットしたわ🍣
いいネタ久々に食べられるわ😋 脇冷たくて痛いわ
食事は中断で水分枕元に置いて横になるわ >>208
食事中にフラフラしたなら脳貧血じゃない?女性が良くなるやつよ
いずれにしろ弱ってるからお大事にね >>208
スポドリじゃなくていいから水分は小まめに摂ってね 婆はダイソーシール後で台紙に貼ろってそのまま小銭入れに入れっぱなしにしたままキャンペーン終わってたわ 近所のスーパー併設のダイソーがファミリーの遊び場みたいになっててセルフレジやりたがるキッズのおかげで大行列よ ありがとわよ
食事中というより作ってる時にフラフラしてたのよ火で暑くて
横になってみるわ ビーフンマロニーはるさめ
これが何でできてるか簡単に覚える方法ないかしら 自作の経口補水液いいわよ
水に砂糖と塩とポッカレモン入れて飲んでる
ポカリとかは甘すぎてぐびぐび飲めないのよね 20歳超えてる推しがおちんちんって言ってる2次に出会ったわ😟
なんていうか…さすがにおちんちんはないと思うの 婆の推しは30超えてるけどちんちんのことちんちんって言うわ 社会人になってから自ジャンルに課金して好きなもの買っても請求月3万多くて5万とかだから何に使ってるのって思っちゃうわ ネットのおじさん達はちんちんがイライラするって言ってるわね
つまりちんちんよ 日本人が呪詛のチンチン幼稚園草って言ってたら呪詛の監督がなんで?って反応した流れちょっと面白かったわ 前ジャンルの推しの出来の良いフィギュアがでたけどこの値段出すんだったら今ジャンルの円盤買うわってなってるわ 攻めちゃんをチンイラさせたいときだけおちんぽ♡って言う受けちゃん😍 朝の部長の息子がコロッた婆だけど部長本人は陰性らしいわ
そんなことある? >>236
慎ましくてムッツリな日本人に無知を装って言葉攻めする監督 婆ジャンルAは攻めちゃんフィギュアはもう発売されてて受けちゃんは来月届くわ
婆ジャンルBは受けちゃんフィギュアは予約開始したけど受けちゃんは製作発表だけで予約もまだよ >>242
1.部長は家で立場がなく部屋も隔離されている
2.部長は身体が強く菌に屈しなかった
3.部長は嘘をついている >>248
じゃあ2かしらね…
息子病院に連れて行くときに車で2時間くらい一緒にいてそれって強すぎない? >>237
そのまんまよ
ツイで呪詛の怖くないとこはここだけって作中に親親(チンチン)幼稚園って出てくるシーンを上げた人がいてそれに監督がリプでなんで?って質問したの
別の人が日本でちんちんは男性器なんですって教えたら監督はこれ僕の出身の園の名前なんだ😂って言ってたわ >>248
偽陰性もしくはまだ潜伏期間内で検出出来なかったって可能性もあるはあるわ 単純に疑問だけど今の時期家族暮らし婆って家の中でマスクしてるの?
外から帰ってきてうがい手洗いはするでしょうけど服とかそのままリビングでくつろいじゃったりする? >>248
4.実は先に部長が感染しており無症状で完治したが子どもに感染させていた >>251
お互いマスクして喋ったり咳してなかったら感染しないこともあるわよ >>251
時間差でなることあるわ
話の上司は次の日なってた 俳優か女優でもいたわよね
芸能夫婦なのに一人だけ感染してて家族無事であっ……って言われてたの 婆のママン家ではノーマスクでパパンコロったのにかからなかったわ
ママンがパパン弱すぎwって煽ってたわ >>254
しねーわよ
家族も働いてるし死なばもろともよ レントゲン撮るとき文字が入ってるシャツ着てもいい? あーゆるゆる時短で働いてると楽だけどふがいなくて申し訳なくてうしろめたい
やっぱフルで働きたくなる おちんぎん
婆も大好きよね?
太くて硬い500円玉の棒金よ どんなシャツ着ていこうっておもうのよ
主張したいの >>251
婆社の上司家庭は3日かけて全滅したわよ 幽白実写の続編まだかしら?とツイッター開いたら馬渡松子の発言にドン引きしちゃったわん
子供が精神障害になりそうな幽白を自分と高橋ひろの音楽で清浄化した、音楽は毒を征する、とか言ってるわ
この人大丈夫?🙄
呟きも喧嘩腰だけど何があったのかしら… >>271
ひえーこわいわ
まだ2日目だからバリバリ潜伏してそうだしせめて5日くらい休んでわよ 熱中症っぽくて今横になってるけど昨日か一昨日から喉痛くて気持ち悪いわ
そのせいで水分あまり飲み込めないわ
ほぼほぼヒキに近い無職だから買い物くらいしか行かないしコロナじゃないと思うんだけど >>275
1人が陽性になってから時間差で家族全員陽性になったの 昔イベントのために500円玉の棒何本かキャリーに入れてたら空港の探知機に引っかかって金属の棒入ってるでしょって言われたの思い出したわ
金属の棒ってピンとこなかったからキャリーの中の同人誌全部出してとんだ羞恥プレイだったの >>264
日本一のスパダリが印刷されたものがいいわ >>273
作品アンチなのかしら?実は揉めてたのかしらね >>273
あーん何が起きてるのか知らないけど高橋ひろを巻き込まないで欲しいわ >>273
うたってるとこはじめてみたわ
リハの動画だけどこれ音程低いし声出てない?そうきこえるだけかしら 婆は諭吉とか渋沢栄一がプリントされてる紙製のやつがすき >>273
ざっと呟き見たけどアニソン歌手として見られたくない感じかしら
ガンダムの森口博子もずっと抵抗してたわよね今は便乗しまくりだけど お札関係なしに日本一のスパダリって言われて思いつくの誰かしら 馬渡さん自体が毒っぽいわね
ツイッター向きじゃないわ
せっかく幽白に動きが出始めたのに余計なこと言わなくていいのに >>273
ヤマガミかわからんん垢停止するよりこっちのがずっとヤバそうだわ >>295
中川メンタルがちょっとスパダリに足りてないわ
普段はスパダリだけど両さん相手だと調子崩されまくりだものそこがいいけど おちんぎんいらないから不労所得ほしいわ
婆は謙虚だから月30万円で十分よ >>288
アラフィフ世代の業界人って今でこそ手のひら返して擦り寄ってるけど本当は心底漫画アニメ系エンタメバカにした人種だなって思うわ 幼い頃に親戚の家にあったコンビニの安漫画版に含まれてた中川にグルメレポートさせる話のインパクトはすごかったわ ドラゴンボールのED歌ってた人もおかしくなっちゃってるし
更年期とネットの合わせ技で心のバランス崩れちゃったタイプの人っぽいわね 高橋ひろの歌は確かに心が清浄化するわ
アンバランスも太陽もどっちもすこすこ 幽遊白書の歌アリガトゴザイーマスッしかわからないわ つっても幽白以外で馬渡さんの曲聞いたことないわ
自分にイメージ払拭する力がないだけじゃない >>311
ひゃだ誰かしら
ロマンチックあげるよ? 主人公だから触れずにいられんしな
主受けが流行る訳よね >>322
あるのよ…この文脈で両津の話をするってことは… >>320
主人公受け嫌い
だけど両津受けは許すわ >>288
博子は当時の空気考えたらアイドル目指してた女の子がアニソンデビューはショックだったと思うわよ
乃木坂やTWICEになりたかったのにリコリス・リコイルの主題歌だったみたいなもんだもの 急にGAOを思い出してサヨナラを聴いてきたわ
一発屋かと思ってたけど地道に活動してるのね
かっこよかったわ婆にすかれそうな見た目なのになんで売れなかったのかしら ぎええええええパート応募やらかしたわ😭埋まりたい😭 やだ!やだ!中川は受けなの!
中川を攻める人間がいないだけなの 森口博子歌ウマだし小綺麗なのにどうして浮いた話が出ないのかしら 今日休んだら先輩からLINEきてたわ😢
優しくて泣けてしまうわ😭 もし坂本受けが流行ったら主受け婆ってすげぇなって思うわ >>334
でも脳内で両中しようとしてもいつの間にか両津がやめろ中川!俺はネコじゃない!って叫んでるのよ >>336
オッサンでもハゲでも受けにするのが主人公受け婆よ
坂本受けも余裕だしそんな自分達にも酔うわよ アイマス遂にサブスク解禁なのね
婆のBEMANIシリーズも自社サブスクしてないで普通に解禁して欲しいわ 主受けアレルギー婆ってほんと主受けの話になるとイキイキするわね その割にbioには幽遊白書のOPEDやってましたって書くのね 婆普段は主人公受けになりがちなのに珍しく違ったキャラ名が知りたい
逆はよく聞く 塊魂にアイマスが混入したのは許せないわ🥺
場違いすぎよ >>336
知らんけど痩せた状態でいけるんじゃないの
今女体化してるし 塊魂なついわ
あれ久々にしたいわ!スマホとかでないのかしら 主受け婆だけどじゃあ幽助や承太郎や悟空受けかっていわれると違うわ
90年代の漫画の主人公は好みじゃないわ 自カプの喧嘩シーン書こうとしたらなんか説教くさくなっちゃうわ
でも推しちゃん原作でもよく説教してんのよね >>353
主受け婆だけど剣心とかタンジェロはあんまり >>356
いくつかアプリがあったけど弾けずに終わったわ
曲とか歌手のチョイスが良いからPS5クオリティーでまた出して欲しいわ >>358
幽白とかジョジョ3部だとなんのカプがすき? 塊魂と同じ作者?のワッタンってゲームは実況だけ見たけどすごくよかったわ
エンディング感動して思わず泣いたわ >>362
あーんスイッチ向けかと思ったけどPS5もいいわね >>359
スラダンの中では受けで本もいくつかもってたけどそもそもあの作品自体がすこれないわ 主人公受けの婆=全ての作品の主人公を受けにしてる婆ではないでしょ >>333
大物芸能人の愛人で若い時代を潰されたから(婆の妄想です) 人参が大量に余ってたから人参🥕とカラムーチョサラダ食べるわよ🥗 >>361
芯が強そうなキャラはあんまりならないのかしらね
剣心とか受け多かった記憶あるのに >>339
書く気力もないごめん😭じにたいもうやだやだやだ カレー食べに行くことにしたけど踏み台昇降できそうな台もないし15分足踏みしてカロリー消費することにしたわ
…消費されるわよね? やだーーーーー😭じぶんきらいもうほんとカスごめんなさいあああああいああ ワンピースの上からスカート履いてトップス風に見せてるんだけどバレてるのかしら
似たような色の服いくつも買うの嫌よ はーあパンダってゴロゴロしながら飯食ってるだけで可愛い可愛い偉い偉い言われて羨ましいわ ジョジョ3部話としてはすこだけどカプ妄想する気になれないわ
他の部ではホモれるのに不思議だわ >>379
婆が面接でしくったくらいで死ぬ人はいないから安心なさい 面接の電話めちゃくちゃ綺麗な対応されたら受かったら婆もこの対応するのよね🙄って怖気付いてしまうわ
クソなとこの方が気楽に受けれる >>374
自分でも不思議だけどお兄さん属性の主人公だとあまりホモ受けとして惹かれないのかもしれないわ >>381
変よ
でも変な格好してても別にいいと思うの
清潔なら 美人なのに長年浮いた話が皆無の高齢独身女性芸能人は業界の大物の愛人やってそうな偏見があるわ 一般人は家族いて友達いてかれぴいて楽し〜〜✌✌って感じなんでしょ 婆自身に生きる意味はないけど
世の中凄いことが起きてて面白いし
漫画もゲームもアニメも面白いし遊び尽くしたいし
受動的な欲望だけはあるから生きてるわ 電話あまり取らないんだけどたまたまとった時大御所声優みたいな低音イケボで話し方も丁寧な人にあたったことあるわ
後で聞いたら夜のお店の経営者だったわ 火曜日カラオケ半額だから絶対行こうって思ってたのになんかそんな気分じゃないわ
でも今日行かないとまた明日以降カラオケ欲湧くのよ 生きる理由も死ぬ理由もお前が居るから なホモがすこ! >>393
婆も
死んだ後に歴史的な出来事が起きるのを見れなくなるのが悔しいから長生きしたいわ 前に一瞬わいわいで名前出てた七瀬葵ですら落書きに万円出してくれる太客いまだについてるらしいからうまくいった芸能人なんてもっと安泰よね >>311
橋本潮ね
アベガーしててショックだったわ 秋葉原の件で思ったけど
こういう通り魔基地は誰でもよかったって言うけど誰でもいいならなんで自分でって思わないかしら 普通の人は朝起きて死にたくならないって聞いて辛かった 昨日から発熱しててやっと熱下がったと思ったらまた熱上がってきたわ >>386
分かるわ
客側だとめっちゃ嬉しいけど自分が面接受ける側だとマジか…ってなるわ 婆が生きてる内に南海トラフが来るわ
それまでとりま生きるわ 池袋乙女ロードも通り魔あったわよね昔
2ちゃん時代に同人板にスレ立ってた記憶あるわ >>413
それよりも中国かロシアの日本侵攻のが先な気がするわ 去年のバニーの日にうpしようとして完成しなかった絵がまだ完成しないわ ここ十数年で東日本大震災もコロナもあったのね
しかも前総理は射殺とか忙しい歴史わ 死ぬ理由にまさる生きる理由がないも秋葉原の弟の言葉だわ 婆は一昨年のホワイトデーに描きかけてた漫画もう多分描くことない 小泉進次郎と俳優の小泉孝太郎って太郎が兄で次郎が弟で会ってる? 普通の人が朝から元気なのが信じられないわ
婆は尋常じゃなく怠いし気分が悪いし気絶しそう
ていうか午前中いっぱい極めて不調 >>421
弟は普通に可哀想だわ
兄はクソゴミだけど この前の通り魔婆もそうわよね
死刑になりたい→人を殺すって意味がわからないわ 意識がある生きているってのはすばらしい
なんのかんの楽しめる 自殺は失敗するリスクがあるから死刑にされたいのはよくわかるわ
婆も死刑にしてほしい
お願いだから早く生存罪で死刑にして 加藤はほんとに無差別か
弱いのばっか狙ってる感じもないわね 死にたい婆がいたら婆のところに来て
婆がキスをしてあげるから…💋 >>439
死刑まで数十年待たなければいけないじゃん 小泉兄はよく笑うしすごく人が良さそうなのに弟はどうしてあんないつも偉そうで不貞腐れてるみたいな感じなのかしらね 死にたい死にたいの構ってちゃん婆はわいわい意外でやって 死にたいオナニーいいからさあ
どうせ死にもせず生きるんだからガタガタ言わないでくれる >>446
犯罪に走りたくないけど婆(me)を死刑にしてほしいのよ >>440
まあ無差別でも結局全員そうだわ
プロレスラーみたいな大男を狙う人聞いたことないわ >>439
あー…
でもそれなら飛び降りとかでよくない?
それも最悪だけど通り魔よりはマシな気するわ 派手に切腹みたいに怒り恨みを見せつけたいとか道連れにしてやりたいとかどうせなら一花咲かせたいとかなのかしら 最終的に他人に嫌な事押し付けてるのよね
自分で自分を傷つけるのは嫌だけど他人はどうなったっていいのよ
死刑執行する方だって精神ノーダメってわけじゃないわ 父は小泉純一郎
長男小泉孝太郎
次男小泉進次郎
子供にも是非〇〇郎で続けてほしいわね 死刑にしてとかあんまり公に言わないでよ
冗談でも不穏でハラハラするわ迷惑よ 誰でも良かった系で通りがかった関取襲って返り討ちにあった爺居たわよね >>452
飛び降りもちゃんと死ねるとは限らないのよ
何より下で巻き添えになった人まで殺しかねないわ >>464
本当に誰でも良かったんだ感があっていいわ >>449
ンーマッ💋可愛い婆ね💋💋
>>453,455,460悪い婆 朝調子悪いのって低血圧関係あるのかしら?
婆も血圧低めだから気になるわよ >>456
たし蟹だわ
他人に何とかしてもらおうと思いすぎだわね >>464
あれはほんとに誰でも良かったんだなって思えたわ
クソだけど 名門や政治家になるようなとこならそら郎でしょね
黒バスもおぼっちゃまは郎ついてたのさすがだわ 前に無差別おこそうとしたら刺そうとした相手がプロレスラーか相撲の人だったのあったわよね 政治家になる血筋の家は投票用紙に老人が書けない難解な漢字は使わないのよね メンタリストのDaiGoは弟がイケメンで頭良くて性格もすごく良さそうな光の弟なのに兄があんなだし小泉孝太郎もイケメンで頭良くて性格すごく良さそうな兄なのに弟あんなだし同じ遺伝子から生まれても全然違うわよね >>480
はー策略家だわ
よく考えるわねなるほど >>472
貧血は健康診断で指摘されたことないから大丈夫だと思うわ
血圧低めですねーだけは言われるわよ 婆は絶食も出来なかったから普通に生きるわ
やばくなったら恥をしのんで婆たちの税金で生きるわ贅沢はしないから🥺 婆ずっと死にたかったけど最近死にたいと思わなくなったわ
でも昔より自分の状況は悪化してるわ
多分また死にたい波来ると思うわ 片方が光に育つと片方が陰に育つんじゃない?知らんけど ずっと死にたいと思ってたのにいつの間にか結婚していつの間にか子ができる人生がよかったわ 意外と知られてないんですがプラスチックの原料って石油なんですよね >>493
その人生に送るには並以上の容姿が必要なのよ 弟の方が兄に代わって政治家として大臣やってて偉いし
DaiGoの方が何億も稼いでるし弟も会社員にしてやって立派
ともいえる 婆7階に住んでた時毎日テキーラガブ飲みした後死のうかと思いながら暮らしてたけど大通りに面してて常に人通りがあって飛び降りれなかったわ
ちなみに住んでた場所は霊道になってると語られていたマンションよ
深夜にノックされるし隣の部屋から止まらないアラームが轟くしエレベーター前は何度電気を変えられてもすぐに切れててほとんど常に暗くて怖かったわ 朧気ながら文字が浮かんできたって言葉婆すごくすこよ >>493
婆の場合それだと更にしにたくなりそうだから違う道がいいわ 進次郎とクリステルの細かすぎて伝わらないモノマネ大大大すこだわ
定期的に見てるわ >>502
婆は闇に一筋の光を与える視点を持ってるわ >>500
横だけど容姿まじで関係ないわ
愛嬌と行動力は関係あるわ 婆元々AB描きだったのに最近はAB前提のCAにハマっててヤバいわ
アカウント分けてこっそり投稿しようかしら >>503
飛び降りようと思うようなメンタルならどんなことも起きるわよ >>506
今どれくらいになった?
今日ついに会社で注意が出たのよね >>514
絶賛鬱
霊道マンションにいた時の方が元気だったわ 自殺未遂は女の方が多くて
自殺完遂は男の方が多いのよね >>515
マンションの前に祠があったり車がエンストして大渋滞作ってたりするのも婆のせい!? 小泉兄弟やDaiGo兄弟は置いといて婆光×闇がすこ過ぎるだわ
闇の闇を光で暖かく包み込んで一緒に生きてほしいのよ
ただし依存度は光キャラのが強くて闇がいないと俺生きて行けないみたいなのが最高よ! ダメだわ完全に近づいてきてるわ
婆結局ノーチンだし死ぬんだわきっと 男はメンヘラかまってちゃんがあんまりいないってこと? >>510
元レス読んで死にたい人の話よ
死にたいメンヘラブスには誰も近づかないけど死にたいメンヘラ美人は需要ありまくりよ >>529
ヘラったとき女の方が助けて貰えるからね 本家の掃除で出てきた真珠とオパール貰えることになったわ
やったぁ >>440
池田小のあれだって小学校襲撃だからね
大阪だし893やヤバイ事務所のカチコミ行けばいいのにそれはしないで弱いもの狙うのほんとカスオブゴミだわ >>523
オスは群れやメスを外敵から守るために死を恐れてはいけない
メスは子供を守り育てるために死んではいけない ローカルなスイーツで美味しいのあったら教えて欲しいわ
取り寄せ出来るやつ 最近のニュースで酸素濃度がすごく低い所で呼吸すると一呼吸しただけで即ぱたりと死ぬと知ったわ
婆それがいいわ
どこか酸素濃度が低い場所はどこか知らないけど行けば楽に死ねそうなのよ >>529
男の方が思い込み激しいからやり遂げちゃう >>536
たしかに
轢いた後だし
やっぱ気をそらしたり弱らしてからってかんじか >>542
最近それで人死にが出た洞窟あったわ
さいたまだったかしら >>525
スマホゲにそんな兄弟いるわ
見た目光っぽい方が性格闇で見た目闇っぽい無口な方が内面光属性だわ 婆のとこの死ぬ死ぬメンヘラ♂はなぜやり遂げるどころか実行もしないのかしら…?🤔 わいわい見てると一瞬で時が過ぎてしまうわ 呪いかしら わいわい見てると一瞬で時が過ぎてしまうわ 呪いかしら わいわい見てると一瞬で時が過ぎてしまうわ 呪いかしら すこだったカフェが今月末で閉店するの今更知ったわ😭
辛いわ😭 わいわい見てると一瞬で時が過ぎてしまうわ 呪いかしら わいわい見てると一瞬で時が過ぎてしまうわ 呪いかしら さんま御殿で声優特集よ
誰出るかチェックしたらそっと検索タブ閉じたわ わいわい見てると一瞬で時が過ぎてしまうわ 呪いかしら DMMではらだのハピクソ読んだらアホエロ過ぎて元気出たわ
基本チンコのことしか考えてないわ わいわい見てると一瞬で時が過ぎてしまうわ 呪いかしら わいわい見てると一瞬で時が過ぎてしまうわ 呪いかしら わいわい見てると一瞬で時が過ぎてしまうわ 呪いかしら わいわい見てると一瞬で時が過ぎてしまうわ 呪いかしら 今週末からやる自ジャンルのリアルイベント実施されるのかしら
遠方の友達と行く予定だけどコロナ増えすぎだわ わいわい見てると一瞬で時が過ぎてしまうわ 呪いかしら >>556
婆は行きつけのランチ処が日曜休業になって泣いたわ
行けるノリ日曜位なのに >>485
起立性低血圧は普通に測るだけだと分かんないわよ >>540
チョコのシロノワールよりヤバい質感だわ チラシ見てると一瞬でちゃぷちゃぷしちゃうよぉ 呪いかなぁ? >>577
男声優はあむあむ浪川マイキー汚い関で女はえみつんしかわからないわ
あと宮田と岩井がいるわ 婆この季節どんなに早寝しても寝つけなかったりで朝一度起きてご飯食べてもフラフラするわ
夕方になるとシャキンとして仕事も体調も捗るの
逆に休日だと早起きできるけど夕方になるとお腹下したり眠くなったりするの一体何なのかしら 大阪やべぇーわまた胸糞クジラックス事件なの?と思ったら同じような事件が何件も起きてるのに数年野放しになってたらしいわ >>588
500円でもやるわ
食べたら美味しいでしょこれ >>594
婆も思ったわ
爺達はどう思ってんのかしらね >>594
婆もびっくりしたけど新田恵海って書いてるわ さんまの番組に出る声優って大抵浪川マイキー下野辺りで回してる感じだわ ひゃだ何故かわからないけど連投されてたわ ごめんなさい…
今日はもうROMるわ… Abemaのひろゆきと話すやつで知ったんだけど行列のできる法律何ちゃらに出てる北村先生って死刑肯定派なのね
そりゃ弁護士にも肯定派はいるでしょうけど半タレントとして活動してて堂々と死刑肯定派って言えるの芯が強くてすごいわ >>583
あーん血圧低いと色々影響あるのね…
対策ぐぐって改善してみるわよ 呪い婆!本当に呪われてたから今日はもう横になった方がいいわ >>582
飲食苦しいのに行けなくなるの悲しいわね
閉店するところも日月休みになってディナーやめて…婆も忙しくてで行きにくくなってたわ >>592
オタ婆ウケはよくないけど業界ウケ同業ウケはすごくいいんだと思うわ
それにしても子役時代から美味しい仕事取りまくりなのが謎だわ >>601
えみつんのアルバムよりAVのほうが安くて怒ってる爺なら見かけてすまんけど笑ったわ 興味半分でえみつんのAV画像だけ見たことあるけどすんごいリアルな汚さの裸だったわ ハメ撮りが2000円で買えるはすこ
AVって安すぎるわよね?
儲かってるのかしら? 婆は正常血圧のギリギリ高い方だけど朝普通に調子悪いし食事中に脳貧血起こすわ 昔聴いたBLCDのフリートークで浪川くんは真夜中に呼びだしても必ずタクシーで駆け付けてくるから可愛がられてるって話を聞いたの覚えてるわ >>612
それで興奮してオナニーしてた爺がいるという現実 殺される程の犯罪おかしてるんだから
死刑は執行しないと駄目よ ハンコおす大臣とスイッチ押すひとたちがかわいそう! >>616
浪川ってBL出てないわよね
そこも嫌いなとこなんだけど
出て欲しいんじゃないわよお高く止まってんのが更に嫌 >>609
呪術スレで音響?のオキニみたいなこと言われてたわ えみつんの身体と婆の身体似てるから落ち込んだわ
あの身体で撮影に挑む精神が凄いけどだからこそ売れたし今も活動し続けられるのね >>621
後片付けする人もだわ
みんな辛いししんどいわ 髪切ってくるんだけど前髪眉上にしてショートカットにしたらとんでもないことになるかしら 賄いが出る環境で働いてみたい
賄いは無料なのかしら BL出てるから親しみやすいかって言ったらまた別な話よね BLでなくていいならそのほうがいいんじゃないの?
まあ全く人気なかったらBLの仕事すら来ないけど >>614
使い回せるから儲かるわ
1本出演させて出演者にギャラ支払ったらギャラの支払いはそれきりだけどその1本売ってからそれだけじゃなくて次にオムニバスみたいにして他の作品と合わせて売ったりするのよ
やろうと思えば無限に販売出来るわ >>630
無料のところもあれば天引きのところもあると思う 婆たちが貶すからお呼びじゃないんだなって判断されて呼ばないとかではなく? 浪川の話はBLじゃなくて何かの作品のドラマCDだわ
昔だから記憶あやふやだわよ >>633
それよね
婆のすこ声優婆100出てたけど売れなくて声優やめてツイ垢も消えたわ 子役出身は事務所が出さないんじゃないの
日野聡とか極わずかでしょ >>630
チェーンの漫喫は社割が効いて半額ぐらいでメニュー食べれたわ
フランチャイズの居酒屋は無料だった 今から会社の飲み会行ってくるわ
婆は休日でしたが… 浪川仕事干されて全然なかった話よくしてるけどBLのモブの1つ位はオファーあったんじゃないのとは思うわね
全く出てないってことは選り好みはしてたんじゃないかしら ピンドラみてきたわ
はぁ…やっと終わったわ婆の11年が… 買ったプリッツがバッキバキに割れてるやつだったわ不運わよ…😇 やってるキャラにホモ人気出てきたらBLで使ってくれるって聞いたのに推し声優にオファーこないんだけど🙄 女性でもエロゲ出演者は名前変えてたりするし
エロ系はやっぱ色々あるわよね 日野は名義変えて18禁もの出てたけど今は新規では出演しないみたいね >>621
子供が生まれる予定あるとか身内が手術する予定ある人は刑務から外されるから… >>645
居酒屋て賄い無料てとっても魅惑的ね
時にはタコわさタダ食いかしら 冷やし中華アレンジ調べても冷蔵庫にない食材ばかりだわ
冷やし中華だけじゃ絶対足りないわ >>647
選り好みくらいはしても良いんじゃないかしら
婚期が遅れた婆を詰めるママンみたいな事言わないで ピンドラ内容より見た人がみんな情緒乱れていくから怖くて見れないわ >>645
いいなぁ賄い出るところで働きたかったわ
なんの恩恵もない最低賃金コンビニでなんで働いてたのかしら >>660
4〜5人って普通の飲み会じゃない
死にに行く気なの 橋姫に出てる声優川瀬の人以外は移植のときに名前変わってて変える意味ある?って思っちゃったわ あーんピンドラすこすこだけど前半を見てないから手遅れだわ 家族会議の結果コロッた姉だけ置いて姉家族3人とその他で旅行行くことになったわ
弟家族8人の内訳は弟と嫁と子供4人と嫁の弟夫婦よ >>660
遠方から退職者がどうのって言ってた婆ね
休みの日に出るなんて出勤日にはますます断れなさそう >>658
店長が余ってる食材でやるからメニューはあんまり選べないけど試食も兼ねて焼き蛤とかホタテとかツボダイとか食べれる時もあったわ
最高のバイト先よ 婆も誰ひとり付き合えるわけでもないのに選り好みしたり判定したりしてるわ >>648
やっぱりよかったの?
婆はここでのダイマを受けて週末見に行くわ ピンドラ前半期間限定で配信してたけどもう終わっちゃったかしら https://news.yahoo.co.jp/articles/372a47895cf982abf38f3b4dd33d85b0a0645e18
村上の弟ですって
>> 「ムネニイ」と慕う兄は、九州学院の1年生の時に夏の甲子園に出場。しかし、2、3年時は決勝でともに秀岳館に敗れていた。
兄のリベンジと言わんばかりに、弟の慶太が決勝で秀岳館を撃破。「僕も秀岳館に負けたときはスタンドで見てました。お兄ちゃんのためにも、チームのためにも何が何でも勝ってやろうと。本当に良かったです」と、汗を輝かせた。 >>667
いつもは20人くらいだから…
上司に言われて断れずよ 都会で複合アミューズメント系の漫喫はマジでやめとけだわ >>673
覚えてくれてる婆いるのね
いかにもその婆です 統一教会との関係認めて切れないって言い切ったのね
まぁ隠しても絶対にバレるし悪化するものね >>670
記憶のないショタ兄弟が赤ちゃんペンギンにつれられてそらのこうぶんしつってとこでこれまでのあらすじの本を見せられる話ってだけ覚えとけばいいわ
ちなみに赤ちゃんペンギンがサネトシだよ!っぽくてモモカお姉ちゃん爆散するわ ピンドラアニメ総集編とかじゃなくてガッツリ続編なの?
それともウテナみたいに違う世界線みたいなやつ? 村上春樹好きな人の悪口に乗らなかったら嫌味言われたわ一緒に罵らなかったらファン認定とかどんだけよ >>670
配信してるわよ
あとTVアニメ見てたらまあ前編は見なくていいってここの婆が言ってた 小泉進次郎ってやっぱりいつかは総理大臣になるのかしらね >>676
婆はTV版の救いが薄い!って思ってたのよ
でも今回はちゃんと救ってくれた感じがあったしなんなら視聴者のお前らも救ってやるっていう壮大なメッセージあったわ >>686
誰か議員で俺は信者ではない賛同者だ
だから気にしないでみたいなこと言った奴いたわね 野球ネタふられても困るわ
高校野球も大人のほうも全く興味ないわ >>691
さらざんまい演出が強いのは前編よ
TVアニメ見てたらあとからまた見ても良いんじゃないかしら >>689
ピンドララストシーンおぼえてる?
あの兄弟がそのまま歩いてったさきの話よ >>692
なりそうね
他にめぼしい人もいないから >>696
さらざんまい見てねーからわかんないわ
29日まで配信してるみたいだから見るわね 小泉純一郎のむすこさんという血統でだいじょぶですよ >>687
>>691
>>691
あなるよ
大体理解したわ イヤよあんなアホの子
まさしく日本の恥晒しになるじゃない ピンドラ総集編でやっとりんごの受け渡しが良くわかったわ
婆テレビ版寝てたのかもしれないわ >>698
横だけど宮沢賢治の話をしていた先描いてるのね
ちょっとみたいわよ それっぽいことを神妙に言うの進次郎だけじゃないわよね
ほらっちょもそうだったし神奈川の黒岩さんもそうだし爺に多いのかしらね ほとんどの国民が進次郎は嫌だとか言いつつやっぱりなる気がするわ
純一郎の子供って血統が強すぎるわ >>708
いつも>>1ガン無視だし荒らしの一種だと思ってるわ どうせ誰が総理になるかなんてもう決まってるのよ
おそらく20年先まで アニメは音監ゲームはプロデューサーに好かれると仕事増えるっていうけど
それで有名なのって3人くらいしか知らないわ >>707
そのアホを選ぶぐらいもはや国民が馬鹿なので😉 二世のお坊ちゃんが安心じゃけのーって日本人はいう! レッズの声出し罰金2000万てすげーわ
こういうの聞くとオタクって民度ましなんだわって思うわ 進次郎どう見たって持て余されてるんだから絶対ならないわよ
純一郎の血筋で持ち上げてる連中も進次郎が総理になるような歳になる頃には鬼籍入ってるわ 婆は身近に格闘家の武蔵そっくりの婆いること誰かに言いたいけど良識備えてるから言わない ナポリタン食べたいけど絶対に足りないわパスタはすぐお腹空くわ
冷やし中華あるけどこれも足りないわ
どうしてこんなに食欲あるのかしら
目の前に食べたい物置かれたらずっと食えそうだわ >>727
ホモみはあるわ
婆が見かけた俳優とプロデューサーみたいな人なのか監督なのか権力者の話よ あーんタブレットの充電ケーブルが熱持ってるし充電途切れるわ😭
新しいケーブル注文したけど今日1日なんとか充電してくれないと困るわ 快活クラブって名前の響きが怪しいからエロ系だと思ってたわ
個室でAV見る系の イクニ普通に編集うまいから別に新規カットなくてもいいから総集編作って欲しいわ
あんな気持ちのいい総集編もなかなか無いわ 婆は綾波書店を普通のレンタルビデオ屋と間違えて入りました >>746
婆はカーブスみたいなガチ高齢婆向けフィットネスだと思ってたわ 輪るピングドラムもえっちなタイトルだと思ってたわ
完全に毒されてるわ婆 婆も昔ふらっと入った本屋がアダルト系の本屋だったことあるわ
もっと店構えからしていかがわしい感じにしてくれなきゃ困るわ😡 快活クラブ朝食の無料ポテトが復活したらまた行きたいわ >>751
全員見てきたけど武蔵にしか似てないわ
よく似てるわあ >>763
でもソフトクリーム食べ放題なのは快活って感じしない?
チョコソースもかけていいのよ 快活CLUBのソフトクリームにテンション上がるけど食べるとそんなに食べられないわ 昔CCさくらの漫画買いにいったの婆はさくらちゃんと同い年くらいだったわ
かわいい絵のある漫画コーナーにまぎれこんだの
それでエロちゃんと一緒っていう同人誌を見つけたわ
なんだろうなぁって見たら裸のさくらちゃんとケロちゃんがなんか身体洗ってた記憶だけあるわ
友達に見てこれ見てこれしてたら親に怒られたわ 快活鍵つき個室じゃないと変な爺が覗いてくるって言うからいつも鍵つき個室だわ
でも完全個室は快活の飲食物持ち込んじゃ駄目なのよね >>780
今よりゾーニングゆるかったのかもしれないわ >>778
持ち込んじゃだめなの!?その場で飲めってこと?
婆いつもフリースペースみたいなとこいるけど覗き込まれないわよ はぁ人とあまり関わらない仕事がしたいわ…
ねえ婆…婆と一緒に株式会社わいわい立ち上げない?会話は全てわいわいよ 婆小学生の頃本屋に置いてあるジャンプ系のエロありアンソロ買ったことあるわ
BLはなんか緩いわよね 餡子系のお菓子が食べたい気分だけどコンビニの和菓子微妙だわ >>784
鍵つきの完全個室の中に持ち込んじゃ駄目ってことよ
フリースペースで飲むのはいいわ 完全個室は快活のもの飲み食いできないのは風営法の都合わよ
飲食提供する店は完全個室設けちゃいけないのよね
漫喫が衝立しきりで上は抜けてるスタイルが一般的なのもそのせいだった気がするわ 婆はカラオケで覗きこまれたことあるわ結局タイミングなのよね
店員に謎にのぞき込まれてもやもやした後に知らない部屋の婆がジュースお盆一杯に乗せてケツでドア開けて入ってきたからチャラだわ >>791
一昨日から飲み始めたわ
でも飲んだあとしばらく喉がイガイガする気がするからアレルギーかも >>791
飲んでないわ
ちくわばっかり食べてるわ >>774
いまふとツイで作品名検索してみたら同被害者いっぱいいたわ
やっぱあの頃多分普通に原作の近くに置いてあったのよ >>793
へー風営法ってえっちなことだけ取り締まってるのかと思ってた >>797
チャレンジし過ぎじゃない何よこれは
これ系の限定で喫茶店シリーズみたいなのがあって輪っかのスナックのホットケーキ味食べたけどそれはおいちかったわ >>797
美味しくもないけどすごい不味くもないって観想よんだわ 風営法って言っても色々あるからね
たまにエロい風俗だけの話だと思って鼻息荒くいっちょ噛みする層もいるから笑っちゃうわ 刺身の味って自分の口が生臭いだけじゃないのって思うけどどうなのかしら >>798
ホエイだったわでも牛乳とか豆乳は平気なの ぬいちゃんまた脱走して蜘蛛の巣の方へ転がってたわ
何でそこにいくのよしかもいつも同じぬいちゃんよ >>780
昔はエロ同人が本家の隣に置いてあることさえあったわよ
そこまで行かなくても普通の漫画本のスペースに置いてあるのが多かったわ >>801
暗めのバーとかパチ屋とか雀荘も風営法の対象よ
店の明るさまでチェックされるからうけるわよ >>813
作者が左右決めてないって言った意味を考えてね >>815
読んでないから知らないけどパッと見リバじゃないように見えたわ
でもリバだって言ってる人見掛けたから聞いてみたの >>820
それは作者は左右決めてる癖に読者はどっちでもいいわよってユーザー乞食しただけ >>824
イチジニジヨジ(男)レイジュ(女)がいるわ このゲームバックグラウンドで自動周回できるんだ
便利 わいわいでクジがいるって聞いたけど🌿焚いてた婆のオリキャリだったかしら >>824
姉が1人とサンジを入れて4つ子の兄弟がいるわ
パパンとママン(故人)も登場したわよ サンジはゴリゴリのママン似で受け🌿焚いたサンジを公式が出してきた感じになったのよね サンジだけ兄弟からいじめられてたのよね
🌿焚けそうだったわ SBSで描いた何かがあった未来(いわゆる闇堕ち)のサンジが父親そっくりだったの笑えないけど笑えたわ >>800
調べたわ
表紙がちゃんとさくらちゃんでタイトルも一瞬空見するし同人文化もそこまで認知されてないから
書店員が適当に並べてた説出てきたわ 婆の地元の快活は人気のハッテン場らしくて行けないわ😭 皇紀89式みたいな名前なのに
現代の銃さんだったの 昨今の丸出しエロ表紙ってどうなのと思うけど
幼女こういうのを間違って手に取るよりは良いのかもしれないわとふと思ったわ…
https://i.imgur.com/A7sEIHT.jpg ハッテン場とか利用せず1人のカレピとしかヤらないゲイもいるわよね 百均に引き取りに行ってきたわ
まあまあ欲しかったの出たわ🤗
コラボ教えてくれた婆ありがとう
https://i.imgur.com/zfCHcuk.jpg エロなくても攻め受けって決めてるわよね?
普通そうなんじゃないの >>858
緒方のハートをコレクションに見えたわ
貴方のハートね 婆のともだちも本屋でレイアースのなんか漫画あるってエロ漫画買ってたわーわー >>854
1989年に作られたから89で自衛隊で使われてる89式小銃よ
でも今は後継の20式小銃が出てきたわ 奥歯が斜めに生えてるせいで隙間に食べ物が挟まって食事するたび痛いわ😭 >>862
なにこれなにこれ婆のたっちゃんもいるの >>872
そんな現代の89年だったのね!ありがとう
ニイマルさんはいないのかしら >>879
たっちゃんもいるわ
セリアとペルソナ25周年コラボよ
全部100円で買えるわ 実際ゲイはそんなにアナルセックスしないって嘘だったのね
また騙されたわ >>886
売り切れてるとこ多いけど婆は運良く欲しい商品全部取り寄せられたわ そのカード型のアクスタ嫌いだったけど100円ならしゃーないってなるわね 新幹線のピスタチオアイスめっちゃうまだわ!
ピスタチオの味が濃くて砕いたピスタチオも入っててでもミルク感あるクリーミーさ! 既婚子持ち男性と2人飲みするのって良くないかしら
仲良い同期だから普通に行く!って言っちゃったんだけどよく考えたら非常識な女になってるかもって心配になったわ ウー〇頼んだら初恋の人だった!?っていう短編アホエロ読みたいわ >>882
確かジャンル内でも一番若いわ
同じ日本だと日本産の一番古い銃?村田銃と有坂銃がいるわ金カムとかで出てるやつね
20は新しすぎでダメなんだと思うわ89の前は64式もいるわ 現実のゲイがアナルセックスしようがしなかろうが二次元のホモには関係ないですから >>891
婆なら普通に行くわ
ついでにホテルも行く >>883
ありがとうわよ!婆の人生のナンパーワンゲームは罪よ
明日セリアに突撃するわ >>899
罪いいわよね
婆もペルソナの中じゃ1番好きだわ コミカライズの人亡くなって中途半端なとこで止まってる作品あるんだけど変わりの人見つけるの不謹慎なのかしらね🙄 >>891
こう言う女に男取られたことあるから本当に嫌いよ >>902
若いからいつも虐待されてるわ
性能は推しちゃんの方がいいのに年功序列だからいつもパシられて殴られてるのよ🥺 変に意識しても今後アレだからさりげなーくもう1人呼んだりランチに移行するのよ >>901
音楽も良かったわ
聖槍騎士団のBGM着メロにしててうっかり設定ミスって他人に聞かれた黒歴史も思い出したわ >>891
奥さんと仲良くて友達だって理解されてるなら行く
されてないなら行かない 婆達!角煮できたわ!
お酢入れてさっぱり風味にしてみた >>891
もしかして相手のお子さんまだ乳児とかだったら最悪だわ >>891
同期はワンチャンセックス狙ってるわよそれ 最近百均で色んなジャンルのグッズ売ってるけどそれでも利益が出てるのよね?
原価いくらなのかしら
小さいアクスタでも普通は700円くらいするわ プロテイン乗り遅れたわ
ミルキーのプロテインって美味しいのかしら? 2人きりで誘ってくる同期が最悪過ぎて友情が終わるレベルだわ 良くないかしら?って迷いがあるならやめたほうがいいんじゃない?
こんなご時世だしやっぱりやめるでも通ると思うわよ 燃料ねンだわ
ひゃださんまの番組浪川に汚い関って婆的に二大クズ声優だわ もうすぐすこYouTubeのサイン付き本が届くわ😳 婆たちアドバイスありがとう他の同期にも声かけて3、4人くらいで飲むことにするわ >>914
プリント物の原価くっそ安いわよ
しかも全国チェーンで大量生産だと30円くらいじゃない? YouTubeの社長ってそういやあんま名前聞かないわね YouTuberって趣味界隈でも教祖化するわね
婆もほいほいと受注グッズ買いそうだわ セリアはオリジナルの二次元アイドルのグッズは買ったわ
でも頭身アクスタは何故か100均じゃないかとこからイベント限定で出たからつまらなかったわ どうせスマホ自分しか見ないから透明ケースに推しグループのロゴステッカーとか挟んだスマホ使ってたんだけどスマホバリバリ使うとこに転職して初日で事故ったわ >>903
売り上げ的に作画を変えてまで続けるメリットが少ないとかもあるかもしれないわ
あと漫画家も他の人の色付いてるコミカライズ受けたがる人はあんまりいないんじゃないかしら セリアのキャラもの塗り絵100円だけどAmazonだとなぜか500円のぐらいするのよね >>922
コロナ禍子持ち家庭だから飲みやめようって判断はしないのね 二人で飲むのはスケベなことなの?つまり男二人で飲んでるリーマンは >>923
グッズってそんなに安いのね
版権料入れて100円で売れるものを十倍くらいの値段で普段買ってるのね… コミカライズは最初の1巻ぐらいは話題性で売れるけどその後はガチ内野のコンテンツになるわよね ダイソーに乱馬グッズあってうっかり買いそうになったわ
わいわいのせいよ 誘ってきたのは同期の爺なのにこの婆を攻めるのはちょっと可哀想だわよ 婆が行ったキャンドゥは玄馬パンダのラバストしかなかったわ😢 やばいわお酒の出るオシャフードコート的なところにいるけど返却の仕方わかんないわ >>931
なろう原作なんだけど漫画のほうが売れること多いしもったいないような気がしちゃうのよね ねむねむだけど風呂上がったらネイルするわ
キリッとした子猫ちゃんになる、 らんまはまだわかるけどビースターズのアクスタが百均にあるのはわからないわ
そこまで知名度ないと思うんだけど >>943
まあ誘う爺が一番非常識だけど爺はわかりやすくセックス目的で誘ってるだろうから乗る婆が迂闊だわ 昔は敵キャラでイキリクソガキだったのに負けてからわからせられてごめんなさいまで言わせられてるの作者の性癖なのかしら🤨 >>921
本ってことは写真集なのかしら?
サイン付きって良いわね 久し振りに買った薄い本が届いたわ
お風呂入ってからゆっくり読書タイムよわくわくだわ >>947
残念だけどなろうは数打ちゃ当たる方式だし一回止まったら企画も客も新作に流れちゃうんじゃないかしら
元から人気あるやつなら複数同時コミカライズとかもあるけど >>964
アニメやるのは決まってるから始まるまでにコミカライズ再開して少しでもファンつけておきたいのよね😢あと漫画が売れてたおかげか原作者がなくなったことにされててモヤるわ >>957
これよ〜生物系YouTuberの人
初期の頃知って面白くて見てたんだけどぐんぐん登録者伸びて1年くらいで登録者100万いったみたいだわ
https://i.imgur.com/9gbvQ0d.jpg >>974
ホモサピだわ!
おーちゃんねるはきりゃいだけどホモサピはすこ! >>977
悪いことしてたのをごめんなさいさせたら作者の性癖になるの? 敵キャラなのに謝られても困るけど仲間になったってことなのかしら 食べることすら楽しくなくなってきた婆よりいいじゃん >>972
魔王学院?
わりと替えの効きそうなレベルなのに再開してないのね お風呂気持ちいいわ
出たら寿司食べてハイボール飲むわ セリアに東リベのアクスタとアクキーあったけどあれは売れ残りが流れてきたのかしら アクスタとかアクキーってぶっちゃけ100円でも要らないわ >>979
あーんごめんそこは繋がってないのよ
悪いことしてたけど大人の都合で味方側になって推しちゃんに被害にあったとか過去の因縁とか全然無いただ気性が荒いキャラにボコボコにされてごめんなさいしてるわ
他にもDVされてた子が数人いるからそういうの好きなのかしらって >>976
わかるわ
おーちゃんヘビフロおろちんゆー辺りに比べて癖がなくて見やすいのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 7分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。