生放送大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.783です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく((🦈🎰))
🐹基本sage進行ハム
🐹板ルールに則り実況は実況スレでハム
🐹荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるハム(削除依頼はageで提出ハム)
🐹荒らしを通報する婆は先に宣言して念ハム
🌻次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててハム
🌻950前後では!id:on でIDを出すハム
🌻950がID無しなら次のIDが立てるハム
🌻立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念ハム✨ プロセカそんなに居心地いいの
見た感じ公式が推してるカプ好みじゃないんだけどやろうかな らら今恒常入れて5枚だしさすがに3枚のぴぴセンターじゃない?
ぴぴ沼来ないでしょ 瀬名はサブに回してぴぴとららセンターで日箱やると思ってたけど七不思議終わってないタイミングで日箱来るかな ばゃゃへ
ナイス箱でいいから木ストはやめち
うちより プロセカってどのイベのアクティブも240万は超えてるからそもそもゲーム自体楽しくてやってるんじゃん
スタはユニットによってめっちゃ差出るしてんてけ プロセカ6割婆らしいからその中に女キャラすこ婆がいたとしてもたった四人の男に100万人くらいの婆が群がってんだよ すみません今夜はぴっきゃわしていいって本当ですか🙋♂ はかっちはシャッフルセンター込みで枚数多いけどららそれじゃないのにぴぴ抜かすとか無くない? プロセカなんであんなキャラの男女の偏りあるんだろうね >>32
うちもそう思ってたけどユニ内で対抗カプめちゃバト勃発するから女2男2が平和な気がしてきた >>37
開発も爺メインのつもりで作ってたんじゃない? スタだって一部の人気ユニに殆どの婆が群がってるんだから変わらないよ? カイトとレンもプレイアブルなの?ぽそでも全く見かけない 爺の方が課金するし爺想定で女多めにしたんじゃない
実際はリアだらけ婆多めになったけど >>48
コハゲもびっくりのバイバイバイイン…ってコト? それで女キャラユニが不人気になったら意味ないのに😂 >>43
ならオリキャラ全員女の子にすれば良かったのに
でもボカロにも男?みたいなのいるから仕方ないのかな🤔ボカロに性別あるのかしらだけど ブリリアント黄っきゃわとロマンシング黄っきゃわどっちのMV衣装開放するべきだと思う? >>51
コハゲみたいにカード枚数バイバインはされません
毎イベ特攻ガチャの中にボカロ枠があってそこをボカロ6人で回してるから念 ここでナイス来たらおでんマダム蜂コハゲだし箱イベ不人気残りすぎない >>56
3Dしょぼい
女がいる
ローテ早すぎてすぐ推しガチャ推しイベ来る バチャシンは非プレイアブル扱い婆にうちは激怒にゃんこです ボカロ自体は爺も婆もいるコンテンツだから念
あと歌い手経由でボカロ好きな婆とかいるし充分考慮しなきゃいけない層ではあるよ >>56
ガチャのペース早すぎてプロセカとスタ両方追うのを諦めたヨ🥴
推しカード全て追いたいタイプの婆だからプロセカ無課金になってプロセカはなかったことにしたヨ🥴ばややのせいだヨ うちはね〜レンきゅんはニーゴのレンきゅんが一番すこ
KAITOはビビバスのKAITOが一番すこ! >>56
3D微妙
特に男キャラはぶさすぎて金出したくない 昔も言った気がするけどニーゴのミクさん圧すぎない? >>71
うちと全く一緒🥺というかこういうの多そう ガチャのローテ早いつってもプロセカ24人でしょ?ソシャゲとしては普通じゃないの ツイ見たけど祝MC就任5周年とか言ってるのにその日に交代するとかありゅ? プロセカはストがクソって聞いたからそこでバランス取ろう >>82
くこでは衣装ペラペラっていつも言われてりゅ
モーションは褒められてた事あったかもしれないけど >>85
どいせスタよりクソなストじゃないんでしょ 田尾交代なら別にいいけどなんか逃げ仰せた感じがしてくやちい >>82
うちは褒められてるとこ見たことないしスタのが頑張ってるよ ストはスタより読みやすくて起承転結の付け方がちゃんとしててやりすぎない闇に止まってて婆たちがリアちゃんっぽいとしかいえなかった理由がわかってちょっとクスっとしたよ
スタすこってる目線だと子綺麗だからつまんないし地獄芸もできないからだメとしか言いようがない プロセカストクソとかじゃなくてあまりにも若者向けすぎてなんか刺さらなかったヨ
リインカーネーションだけはすこだった >>78
1ヶ月に3回イベントやってるし3ピックアップ0.4パーセントだから体感的かなりキツい >>89
🇲🇳
うちの場合体もだけど
まぢでガンダム嫌 >>95
肩が上げられなくて背骨を曲げられない推しを愛せ 友ぢんからきゃわだから見てって言われたワンダショのキャラ紹介曲一人だけ紹介されてなくて可愛そうって思ったらミクさんだった プロセカは婆たちに衣装のモデルとセンスdisられて動きめちゃ褒められてる印象 んほ生に関するぽ知らせうちはグラブルみたいなテレビ進出だと予想するね プロセカの顔の輪郭だけ山賊してほしい
口デカホームベースやーぞい スタモデルはゴリラだけどプロセカモデルはガリガリマッチ棒すぎる
足して2で割って🥺 婆たちへ
ローソンのしっとりメロンパン赤肉メロンパンホイップ冷やして食べたら美味しかったのでよければ試してみて念🤘🥺
メロン苦手な婆にはおすすめできません 外野婆にスタのキャラってずっと胸張ってるねって言われて自信があるからってスタ婆が返した話たまに思い出して笑いそうになる てち太郎本気でうらやまちかったのに色々ケチついちゃっててんてけだよ🥺
推しはウケ狙わなくていいから無難なのちょうだい念 ぽそとでは田尾にゃんどのスタキャラよりも人気なので >>113
写真という名のカード絵がきゃわだからギリギリセーフ >>118
パンからもクリームからも夕張メロンの味が結構するよぉ
クリームたっぷり入ってて美味しいイ MCマサミが増えてハイトーンボイスのワンポイント指導コーナーが恥じまります! ぽそとでは田尾にゃんどのスタキャラよりも人気なので 話出遅れたけどうちプロセカによって男女混合なことより夢婆と夢爺に媚びなくても売れるソシャゲもあるんだって知っちゃったのがじわじわ効いてる
汚物しになさい >>156
プロセカだから媚びる必要がないだけだよ >>156
夢婆の方が金出すし仕方ないねって汚物媚びを我慢してるうちらなんなんだろね
最初からいなかったら夢婆こなかったんじゃないの ガルパの頃から夢爺媚してなくない?
あれも成功したソシャではあるでしょ でもプロセカで対抗の方がつよちなカプにハマったらめっちゃ肩身狭い思いしそうじゃん
イベントのランキング表が特定のカプ婆で埋まるんでしょ クソスレに限らずだけど腐スレで汚物媚び愚痴ると金落とさない腐婆が悪いって説教してくる婆なんなんだろうね プレイヤーをちやほやする方が儲かる確率上がるんだ😉 夢婆なんて媚なくても勝手に湧くし🙄
デカいタイトルなら回避できないと思うけど自分から媚びる必要はないよね ダイジェストからしか選べないの?
推しカプのとこカットしないでよねぇ ばゃゃが勝手にツイすこってるだけでツイはインスタにずっと憧れてるのでエタではないです 菊門にまで汚物接待させたのは流石に本気で気持ち悪かったヨ シ〜ラ… シ〜ラ…
シ〜ラ… シ〜ラ…
シ〜ラ…🐶シ〜ラ…
シ〜ラ… シ〜ラ…
シ〜ラ… シ〜ラ… >>173
漫画とか汚物の存在自体ないものにさえ湧くもんね
媚びなくても問題ないんだ >>183
いい歳したおっさんだし財力出してくるのが生々しくてキモかった念 はぁキッショ
醒めるようなことばっかしないでほしい この語尾には栄養がある草
ぬんらぶ本気笑っちゃうよぉ ばゃゃツイートされてる数が世界5位なことにすごい固執してそう ぬんらぶ本気ばゃゃの対抗であるですなは二度のツアー報酬の刑に処されたんだ😭 >>198
あれだけツイート依存のキャンペーンやっといて一位取れないんなら日日日めてほしいよ そんなに呟いて欲しいならエネゴリみたいにRT数と報酬石連動する企画やれ
うちは報酬がないなら絶対やらない >>202
ティックトックではスタ自体が全くすこられてないからだメ 達成ノルマギリギリのツイ企画とか恥ずかしいからやめてほしいよ TikTok層にスルーされてるの見るとほんとスタってリアちゃんおりゃん😂何故かツイステはランキングおりゅのに😂
ツイステで何をTikTokに投稿してるのか謎なんだけど >>208
こんなゲームにリアちゃんが定着するわけないんだ ババアだからTikTokエアプだけど刀とかも皆無なんでしょ
スタってそのレベルだよ 曲と絵って違いはあれどリアが他人の著作物無断使用しまくってるって点はこの間炎上した小説アプリと大差ない気ぃするんだけどいつの間にか市民権得てた🥺 Janeの次スレ作成機能初めて触ってみたけどうちにもできそう
いつか勇気を出して次スレ立ててみたいよ >>215
なんか荒らしの自演でこんなのあった気がする >>216
曲作れるのは極一部だけど絵は誰でも書けるから
被害を被る可能性が極めて高いんだ tiktokに何を投稿したらいいか分からない婆のためにここ好きメーカーをばゃゃは提供してくれたよ ソロ曲切り取られてリアちゃんのダンスに使われたらうれしい? >>213
多分コスプレして踊ってみたとかグッズ開封動画とかそんなんじゃない テラーって数年前からあったのにツイで話題になるまで野放しだったの >>220
めちゃおいちそう🥺
きゅうりカードぽめ >>220
ぼやけてるけどおいちそう🥺
汁もおいちそう かれぴ匂わせうなぎの婆思い出した
詳細は思い出せない >>222
はい😔後輩みんなで連れてってもらったよォ!
写真とか取るんでしょ😉て撮影タイムもらったから遠慮なくcしたヨ そのうちここの自語りも子どもの話と介護の話にシフトしてくのかな うちも2年前に上司に鰻連れてってもらった😳
本題は県外への異動の話だったけど返事うやむやにして事なきを得たよぉ >>233
優しい上司だ念
うなぎうまそうだしぽめでとう >>235
うなぎの肝のお吸い物のこと肝吸いって言わない?😰 うちがちごぽわしたら1スレ潰れてるじゃん
何話してたの >>239
多分若い子はランチ撮るとかインスタとかを想定したんだと思い😔
まあまあオタクも働いてるかいちゃだからスタ婆バレてもノーダメ ぽきなわで食べた豚の肝かなんかが入ってるお吸い物がめちゃめちゃ美味しかったのに名前がわからない 沖縄人豚好きすぎない
牛の方が美味いの知らないのか? うちは何口か食べたあとにやっぱ撮ろってなって食いかけ写真ばっか うちもうな重奢ってくれるような先輩のいるかいちゃに就職したかった ウナギは絶滅の危機に瀕していると言うのに婆たちときたら うちはご飯食べて帰ってクソスレで婆たちのc見てからうちもすれば良かったって後悔してるよ 📱😋ポチポチ「上司になってください」「余裕の笑顔」 >>260
あぞ
Googleにどようって入れただけで日付出てきた😲 さっきまでストーリーのムービーやってたけど1000人も見てなくて草だったよ かいちゃの上司に刀のお遊戯会ゴリ押しされて見るよ
感想失敗したらかいちゃで干されそうだから緊張する >>279
困ったら適当なブログやnoteから感想パクろう こういうの外注がやってるって言ってた婆いなかった? >>282
感想楽しみにしてる!!!って言われたからプレッシャーなんだ🥺
>>286
それめちゃいい😳あぞ スト未読勢とか新規がダイジェストなら見てみようかなって見に行ったら尺30分の時点でUターンするよ念 非公開動画って表示されなくなったんだねえ 本日更新としか出てない >>294
上湿胸糞おじさんぶるやられるくらいならサブの無味無臭ストの方がいいまである >>299
でもばゃゃはスタの一番の売りがストだと思ってるから でも婆たち昔は上失胸糞ストでもなんとかいいとこ探して褒めてたのに 仕事が終わらないのにクソスレ見る手が止まらないよぉ!たしけて!! ググプレ10倍って今日までなの?
うちのとこは明日までってなってるけど🥺 >>310
有象無象の底辺が愚痴愚痴言ってるのを上から目線で眺められるとこ! 開始押すまで期限更新されてくのかな
今日消えちゃう? 何味か見るの忘れたけどピンク色のパルム食べたよ
おいちかったよ うちはパピコのマスカット食べたよ
果汁40%だけある味した ねえちいかわ過去一位ふぁぼ付いてるけどあの漫画そんな面白いか? ぴぴ推しってスタ界隈で一番推しをキレイキレイしてるよね うちサウナ嫌いだからはじめてナガノの漫画きもって思っちゃった😢
自己レポしたいならくまでやれハチワレに白目になりそうとか言わせんな ちいかわスヤスヤますこっと回したいけど鎧出たら嫌だから迷ってる
前6回回して4個鎧で発狂してた人知ってるから ちいかわ水風呂のやついきなり始まった?
うちひとつ読み飛ばしてる? >>343
内股で合法全裸のちいハチキモくない?キモい 婆たちただいま
うちがしごおわして風呂入ってご飯食べてるよ
ぬんらぶ公式ってマ? 使い道決められないからげんちんのサブスク半年分買い溜めしてきた >>349
うちもそうしようかな🥺
サブスク半年分ぐらいと2ヶ月分+12000のやつにしようか迷ってた ねむいねフィギュアハンギョドン以外なら誰でも良いけどハンギョドン引きそう
あのハズレ魚人気持ち悪いよ >>354
>>354
うれしいよ
ばゃゃありがと トレンドのレオくん見たら着ぐるみの中の人が変わったから西武推すのやめた話でてきて色んな界隈があるなと思った >>356
横だけどなんか違和感あるなぁと思ったらやっぱり全編あったの😫 げんちんのわがしや確保したけど武器どうしようかな
今課金したら我慢できない気がすりゅ おんねこ初めて見たけど何このナガノの超絶劣化ゴミ漫画
描いてて恥ずかしくないの >>356
あぞ!
タイトル上にあるしどっかで掲載したやつなのかな >>362
基本武器ガチャはいらないよぉ
というかキリがないからオススメしないって人が大半なんだ🥺 >>363
本人は自信アリで企業にも営業仕掛けてるよ レオくんめちゃかっこいいよ念
中の人変わっちゃったんだ🥺 田ビにゃんいままでありがとう
涙で画面見えなくなりそうだから今書く
あとでイラスト上げるからね 昨日話に出てた微妙につまらない猫漫画の名前なんだっけってログ見返そうとしたところでわざわざ思い出さなくていいかって我慢してたのに婆たちのせいで分かっちゃったぢゃん >>365
だよねぇ大人しく草元素まで待つことにするよ ほんとに交代だったら絶対司会にニキ中くるよ
うちのダイヤかけてもいい >>362
祭礼いつか引けるまで鍛造武器で我慢しよ >>376
祭礼って星4のやつだっけわがしや適性あるんだ😳行秋から剥ぎ取るよ婆あぞ! >>383
うソ…と思って確認したらマだった
えぇめっちゃ似てない?? >>381
ごべん重雲かと思ってた
かずはも祭礼合うけど鉄蜂の方がいいかも げんちんキャラわからなくて検索したらサジェスト優遇age熟知だった 契約過ぎたら消すとかあるの😂この企画に関わる人たち徒労すぎない >>392
今やってるイベでめっちゃ優遇されてるんだ🥺
意識朦朧としてる人に背負い投げしてこういう人が大事を成すんだろうねって言われたりしてる >>396
🇲🇳1回くらい聴こうかなと思ってるうちに消えた🥴 期間限定なら期間限定と最初から告知するもんじゃないの🥺 でもさあ7ハム念企画だよ?
1年祝わない企画って😰 事前に言わないのがおかちいって言われてるのにばゃゃさぁ 契約期間出せませんっていつからいつまでの期間限定公開ですって言えないの?
どぼじで? ハム念イラストは公開は引き伸ばすのに🙄
うちの推しまだなんだけど 後半にはまた新しい歌い手コラボがくるからお楽しみに ぬんぬんらぶらぶぬんらぶらぶ
らぶらぶぬんらぶぬんらぶらぶ さすがに歌い手側も契約に関しては了承済みだろうし双方にとって黒歴史ってことかな🥴 なんで最初からくこちしなかったの?
ねえどうして? 不評だったからにせよ契約期間切れにせよ消す前にアナウンスするのが普通ですよね? ほんの一時しか見れないコラボ動画ってカラオケマン徒花すぎない 期間限定って言っとけば叩かれすぎずに動画見る婆いたかもしれないのに んほ生荒れそうだから急遽このタイミングで出したの🥺 きんにさんの契約長いのは後半でもコラボ予定だからに一票😤 んほ生終わって情報紛れてる時に消せばいいのに
ほんとばゃゃいつまでたってもブス こちらの不手際でお騒がせして申し訳ございませんの一言も無いの?ばゃゃ? 逆にスタから売り出したかった歌い手さん()かわいそうぢゃない? 期間限定じゃなくても保存する婆は保存するだろ、実際 >>436
燃やそうって大はしゃぎしてたクソスレでそれ言うの😭 >>434
されるからなんなの
する婆は言われてなくてもするよ はぁやばうっかりクソスレ以外であんま使われてない言葉呟いちゃった🥺 ななしうねん祝い終わってないのに消えるななしうねん企画(何) >>453
ええ普通にお外の反応見た一般論総括してだよ >>434
つべだとリピ再生できないから落とす婆はさっさと落とすでしょ ぽそとで消される前に聴きたかった!って婆みたけどこういう婆ずっと公開されてても絶対聴かないでしょ🥴 んほ生で削除くこちしたら批判いっぱいくるのわかってるだろうし都合悪いとこはこっそりやるの変わってないよ念 せめて8周年迎えてたら1年間だけだったんだねで説明しなくても平気だった気がするよぉ
なんでこんな中途半端な期間契約したんだ? 保存するやつは限定ぢゃなくてもするしまだ聞いてなかったのにってやつはいつまでも聞かない >>465
うちのループ再生できるけどできないの? 期間限定って最初に書いちゃうとレア感に集って興味ない人が保存したり最悪売っちゃうんぢゃないしらだけど >>462
オプチャ荒らし自白婆もいたし婆が思うよりスタ婆迷惑かけてると思うヨ
それはそれとして契約関係で消したのは本当だと思うけど 勝手にコラボしてスタ婆から叩かれるしサイレント削除食らうし歌い手婆に同情するよ
二度とコラボしないで 歌い手企画はもう二度とやらないでほちいけど消した後に契約期間過ぎたら自ら消えるからってぽきもちするの不誠実すぎりゅ🥺さすばゃ うちつべPCだったら右クリでループ再生ボタン出るよ
スマホはしら うち歌い手1回も聞かなかったからうち視点まぢで無駄にスタの金が流れただけの企画だった 歌い手ぢゃないほうが残るからそっちに依頼した方がよくない? 7ハム念終わってないのにタイミング謎すぎて何がしたかったのばやや😭 うちの足がガクガクだよ
最近6時間くらい歩いて店掃除してるだけなのに汗だくだしやばち ハム年前半後半に分けてて後半まだ来てないうちに消す周年企画なんて最初からやらないか
前半後半で分けずに一気にやって終わってから消せって思い😔た うちの知り合いはあのCMなんなの?って言ってた
オタ以外も引いてたよ ばゃゃのせいでうちらも歌い手婆もどしゃきぶになったんだからお詫びは? そもそもしう念で賛否出るような企画をするのが間違ってたんだ
大人しく500連くらいさせてくれればよかったのにね >>488
アプリからならループ再生できるよぉ
ブラウザは知ら ばゃゃが可哀想だから今年度のスタの褒められるとこ挙げる念
報酬のオヒスぬいが徒歩でも取れるところ☺ ねぇ7しう年良かったのがセレチケ実装くらいしかないんだけど🥺 >>495
6時間くらい歩くと1200kcalくらい消費するからつらちだよ
うちもたまに歩くけど筋肉痛なるし次の日も疲れてりゅ うちはカバーもなんだかんだ楽しんじゃってたけどてち太郎の寸劇で冷めたよぉ >>495
体が正直に悲鳴あげてるんだから無理しちゃだめだよ しう念より徒花ぺこぱのほうがよっぽど良かったの草じゃないけど草 フェアリーが露出する度にのんがダメになってくからやめち ばゃゃはソシャゲ回のちいかわ
いつもギリギリを攻めるんだ >>521
ちいかわはきゃわだけどばゃゃはきゃわじゃないので うちもし田尾にゃんが本当に船降りることになったらちょっと悲しくなるよ
全然降りてもらって構わないけど 田尾不倫騒動あったからそっと変えざるを得ないんじゃないの >>530
思ってもないこと無理して言わなくてもいいんだよ? >>503
店内の巡回と清掃だョ
>>513
これだけ足がガクついてるってことは疲れてるってことだよねぇ
立ったままレジするのしんどくて変わったけどこっちはこっちでうちの体力なさすぎてしんどい😭
筋トレしながらお金稼げる!と思って頑張るぞぃ 田尾嫌いになっても味噌に影響ないけどフェアリーはのんとダブルからやめち うちは田尾にゃんの声苦手で味噌もあんまり使わないが? 🧚にMC出来るわけなくない
のんごと🤮になるからやめて😭 まあフェアリーならエアプかまさないだろうけどキツいんだよね >>535
大丈夫?
6時間も動き回ってたら疲れるの普通だよ
あったかいお風呂に入ってゆっくり休んで >>517
素直に今リビングで倒れてる😭気遣いあぞ
仕事終わりは少し休んでから帰るけど今日は休まず歩いて帰ったから余計にしんどいんだ 前回のんほ生だっけ?
猫の話題を出したりぽか畜ハンドルネームの投稿を採用したりやばちだった回 >>547
番組だと思って本当?ってレスしようとしたら画面で草 フェアリーほんとただ喋るだけぢゃん
どいかんがえても進行側の人間じゃない フェアリー真夜中とも番組やってるよ?負担大変じゃない?やめとかない?🥺 フェアリースタしかないのってくらいスタのことしかツイートしてない フェアリーMCキッッツてなったけど誰になろうがんほ生どうせ見ないしかんけーしだった >>560
🇲🇳
放送終了後にすぐ情報まとめてツイートしてくれるのだけはスタの良いところだと思う これだけの反応が出るってことは婆達なんだかんだんほ生真面目に見てるからえらち 最新情報のコーナーだけビビるが淡々と読んでくれたらいいヨ >>550
前々回圭ちゃんの時だよ
ネタに溢れてて面白かった 最後の10分だけ見るけどそれがフェアリーになったら嫌だよ >>563
稼げてない中は稼げてない演技だからいら >>571
うちはマヨ中見てると不安感に苛まれるよ うちがんほ生見るか🦈ってるよ
これで田尾続投だったら激萎えだよ >>575
毎回みろみか二次創作アテレコが聴けるんだ >>548
そうだよねぇでもうちより年上も年下も皆しゃんとしてるんだ😭マスクしてるから汗だくで息切れてるし頭クラクラになりゅ😵💫
シャワーはあびたよ♨
いつもシャワーですませてるけど確かに湯船入れたほうが疲れ取れるよね
ご飯食べたし髪乾かして布団に入って休むよチュッ💋🤓 過活動がやめられないよ
仕事で気が急くと思考と鼓動の回転数落とせない😇 ヤク1000飲んだらうちの住む街に飛行船墜落して家族全員死ぬ夢見た😭 👵🏻👍👣👵あぁ…すっっごい効くなぁ…
グリグリグリ です中MCになったら微妙にエアプ晒しながら無理したポエム披露してくれる? コハゲ中にしたら喋りと曲コーナーとの音量差で鼓膜破っちゃいそう >>606
悪夢見るけどスッキリしてるってツイート見たよ
気分はどう? 飛行船で風船でU.S.A.に向かってた爺思い出しちゃった >>628
コハ中がひたすらガイ中に戸惑う1時間になりそう🥺 ぴぴ沼サプライズで登場してMC復活とMV発表する
ないか😂 >>620
前も飲んだ後変な夢見た🥺あーん
>>625
そんなことないよぉ気分悪いヨ😔 >>634
ちょっと見てみたいよ
気まずい気持ちになりそう >>637
それならうちはマサミが登場してマサ生になる方がいい 顔が虚無すぎて文春ガイ中アンチなのってフォロワーが言ってたの忘れられない 見てないけどダイジェストのサムネへの反応ぢゃない? 田尾にゃんとフェアリーとマヨ中以外ならなんでも良いよ >>639
そいなんだ
うちも試してみたいけど地元だとどこも売り切ればっかり うちがガチのチョイスすると森久保とヨシキでお願い🥺 ニキ中うざいからやーぞい
マヨ中は人選によってはあり スーパーでめちゃ値上がりしてて驚いたものが油以外にあったんだけどなんだったか忘れた >>668
何かで見たヨシキ普通に進行できてた🥺のと安定の森久保 うちヨシキエアプだけどヨシキって日本酒みたいに失言で燃えたりしない?だいじょび? ヨシキ昔白猫のニコ生出てたときやってなさすぎて爺からウザがられてたのを思い出す
ついでにピン中はやりすぎてウザがられてた たまねぎ一時期1個170円とかで高すぎりゅって思ってた ていうか普通にんほ生なくていいよぉ
毎回共感性羞恥心でまともに見れないからツイでくこちするだけでいい わざわざ衣装チェンジしてるからまずないよ
田尾にゃん10ハムまでよろしく念 >>686
フェアリー食わせていかなきゃいけないから ニキの歌声ってなんであんなにブスなんだろ
なんか一発でこれはニキって分かるブスさ 田尾がスタエアプとはいえ田尾よりやり込んでる中なんてフェアリーくらいぢゃないの
ある程度やってる爺が一人はいないとMCキツいでしょ >>694
いい念
組み合わせはともかくうちの好きな声ばっか ねぇいつの間にかポンジュースが一本800ml野菜ジュースも720mlになってるよ >>699
今はしらだけどポチ時代はイベやってる中ちらほらいたよ 見下してるのが来ると露骨に態度でかくなって格上が来ると萎縮する田尾にゃん ある程度スト把握してる爺なら中よりぶくぶだと思う😔 >>709
マヨ中にはめっちゃ優しくしてたから判断が謎だよ わしゃがなでぶくぶロケしてたけどやばちだったからやめよウ 喋れない素人をMCにするのはだメって桑で学んだでしょ 別にビビるに不快感感じたことないから知識なくてもいいぞい
ていうか知識なくても大丈夫なようにレジュメとか用意するもんなんじゃないの ねえねえねえ推しカプ原稿あとちょっとで終わるんだけど他ジャンルはまっちゃってやる気がないよ
こゆとき婆たち無理にでも完成させる? スタクイズやった時田尾よりヨシキのが答えられてなかった? ビビるに不満ないけどなんか別ゲーのMCやってる時と比べて明らかにしんどそうで見ていて辛い >>724
推しカプ婆からすると心向けてない婆に描かれてもてんてけだし対抗婆からすると今すぐひひひめてほちい >>724
赤字出るレベルならweb公開にする
黒字出るなら頑張る >>724
別に趣味だし終わらせなくてもよくない? >>726
珍妙が泥何弾から参戦したかとかちゃんと覚えてて感心したヨ
確か桃娘はこれ間違えた >>724
そこでやめたらもう二度と完成しないよ
最後まで書こうよ >>728
オワブルのこと言ってるならあっちが特殊ぢゃない? 新刊出す出す詐欺婆でぇきらいだから他に心移ったならとっとと出ていってほしい うちがたつおが極秘結婚式してたことをけふ知ったよ🥺婆たち教えてよ よりんて生でルージュラ映った時にすげえ福耳だなみたいなコメント流れてきたの偶に思い出して笑ってりゅ >>745
うちにおすそわけやめち
笑っちゃったよぉ ナイス箱でもシャボでも5人MV追加だから歓迎するよ たつお昨日知ってたけどみんなとっくに知ってると思ってたよ🥺 >>755
むしろ結婚したの随分前だし今更麺って感じだよぉ 最後に自分の手元にいるのが勝ちって思っちゃうのかな
不倫汚物なんていらなくない 爺は最初の爺になりたがり婆は最後の婆になりたがるんだ ちぬちぬ言うめんどくさい爺を引き取った時点でLiSAの負けだよ 好きな人が火山灰オタクで話全然わかんないけど楽しそうに話してくれるからうちは嬉しいって話していい? >>767
いいよ
やっぱりオタにとって聖地はポンペイなのかな うちがぐぐぷれ10倍でパック買ったよ🥺
だから萎え燃料よこさないでねばゃゃ🥺 >>767
うちは火山灰の話気になるよ
婆のカレピちょうだい 一度裏切った奴はまた裏切るってスギモトも言ってたよLiSA 「好きな人」って言葉めちゃときめき詰まってない?
日本語って最高 これで離婚しないのってほんとに愛してるんだか依存してるのかわかりゃんけどめちゃ脳汁出てそうでちょっと羨ましいよ >>773
まだカレピじゃないけど地層デート行く予定だよ 許してもらった上に大黒柱な立場のリサいる家息苦しいって思いそう >>781
いいぢゃん趣味ダーツバーやボルダリングですみたいな陽キャより信用出来る LiSAの方が偉いのにうつおがまたじころ未遂しないかビクビクしながら気ぃ使わないといけないLiSA可哀想ぢゃない?
新しいガム噛みな >>782
人殺しまくっても裏切っても鯉登りがキレイキレイした 鯉登がキレイキレイしてるならスギモト関係ないぢゃん >>788
カレーが1年食パンが3ヶ月干されてたんだって
食パン中がそれとなく監督か脚本家に尋ねたらただ単に存在忘れられてたみたい カレーと食パンなんて有名キャラ忘れられるなんてあるの🥺 オールスター見終わったうちがきたよ
んほ生まだ終わってないの🥺 >>793
クソローテすぎて草だし理由もクソで草だよ 衣装信じられないくらい悪くなっていってない
誰にも似合わない衣装をよりによってナイス😨 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 🌚🌻<ハァア〜……ハァア〜〜↑ハァアッ!ハッ!ハァ↑アァ〜〜〜〜! 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね ぽかえり
実況スレ覗いたけどナイスがクソ衣装でMC追加で描き下ろし? 何回もPV貰えるところとそうぢゃないところの基準はなんなの ピッチャー2も酷い
われ衣装もダサい
ナイスは飛び抜けてやばい 衣装は置いといて曲と振り付けめちゃ良くない?うち大満足😤😤😤 >>811
ナイス新曲を黄っきゃわセンタースイ新曲
スイ新曲を瀬名センター新曲
こっちのが合ってたんじゃないの かつてのナイスはアタリ衣装だらけだったのにあの頃のナイスはどこへ😂 夏キャンペーンならこっちのほうがあってるじゃん
暑苦しい赤いらないヨ ねえ衣装正気なの
誰かこれはないって言える人いないの😭 >>833
なず中とらら中がmc参戦してクソ衣装を披露したよ 帰ってきたよ衣装で声出して笑っちゃったナイス婆あちゃなむ あそこまで🌻プリントされてなかったらうちは割とすこれたのに🌻多いよ… 今回のんほ生新情報はfir婆の一人勝ちってことでいい? >>829
イメージ的にはそれだよねぇ
ナイスでバカンスっぽいのやりたかったんだろうけど🥺 >>855
夏を乗り切ればセーフ
露出衣装だとアウト ステージと曲よかった気がするけど衣装のインパクトでよくわからなくなった🥺 5年に一度のセンターでこれお出しされるの考えたら草ぢゃないけど草だよ >>855
👶イベになるから自由に揺れるフリルがなんとかしてくれるよ クソスレナイス婆は意地でも褒めちぎる
ズドンみたいに珍妙に罪なすりつけれないけど推しは叩きたくないからね 推しユニ一年目クソ衣装で二年目は😔になったから今年期待してたんだけど
衣装担当推しユニの時には正気に戻ってよねぇ! ナイス婆推しユニの時だけは良衣装判定甘くて少しでもdisられると発狂してたのに擁護レス1つもないってよっぽどなんだ念 ナイスでこれ来ると思わなかったよ
なんだかんだ守られると思ってたのに😂 はぁ柄がなければ結構すこれそうな衣装
柄があるから変な服! 冒頭のご配慮三人衆みたいなカットで笑っちゃった🥺どのカプ婆も微妙な気持ちになってそう ちょっと弾けすぎたね
ヘソ我慢してるのかと思ったけどこんなことになるとは ねぇ衣装うち的に最低更新した😭
ゴミ袋とササニシキよりやばち ナイスにここまでとんちきくると思わなかったよひまわり生えた🌻🌻🌻 3週目ちょっと外した衣装コンセプトにしてそうだけど外しすぎだよぉ! 田尾降板も投票結果発表も次のカバーもなくてがっかりだよ >>898
わかりゅよ
電気屋更新すると思わなかったんだ ぴぴとひまわりって最高にきゃわな組み合わせなのにケツにプリントされててなんなの😂 クソ衣装ハンター勢の次の衣装がたのちみになってきた🤪 安楽死も香水もそこそこすこだったのにひまわりどゎして🥺 真面目に何を思ってナイスにこの衣装渡したの?
意外性あるのがたまに来るのは良いけど毎回外されてもだし今回のは外しすぎなんだけど ヒマワリさえなければ昭和アイドルみたいできゃわだったのに んあああああああああああ巨人婆羨ましいぞいいいいいいいい シルエットは夏ドルしてていいと思うけどナイスに合ってないのと柄が論外 巨人選手ぬいって並んでたやつなら概念的な意味合いなのかな? 今回の実況おハミさん大量発生したところ面白かったよ >>928
センターのニキは腰巻きついてるからまだ😔
他3人はおむつ うちが職場で大号泣してる間にクソみたいな衣装着てて草
ちね ナイス手持ち衣装が良いんだから多少ゴミ衣装来てもいいでしょ パリピ風になりきれないお遊戯会感がダサさを増してる 今日の勝ち→巨人婆fir婆北斗中
あちゃなむ→ナイス婆他球団婆 >>970
ここまでやばちな衣装普通は貰えないからレアなんだ ひまわり柄ダサいよぉ
サマライ衣装くらいシンプルにして >>970
まともな夏衣装でやればきゃわにできそうだよ ねえうち当たってた
8 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/26(火) 18:17:01.00 ID:???
ナイスが海辺でわっしょいしてるMVくりゅよ 今年の衣装謎の黄緑多いけどデザイナー黄緑すこなの? ササニシキと消防士が初披露された時を彷彿とさせる空気🥺 いずみぃくゅだけおもしろ夏衣装二着目
これはかごあいなんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。